ホテル エルセラーン大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル エルセラーン大阪

ホテル エルセラーン大阪のクチコミ・お客さまの声

yu3379さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2022年01月17日 13:34:35

きれいな部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。
    ホテルの方々の対応も良く気持ちが良かったです。

2022年01月
    ホテル エルセラーン大阪 2022年01月19日 13:44:25

いつもホテルエルセラーン大阪をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけました様で大変うれしく思っております。また、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【連泊】大阪満喫!レジャー、大阪旅行に。20平米以上の部屋でゆとりの滞在 素泊り
    【セミダブル 禁煙 20.7平米】

投稿者さん 2022年01月17日 06:21:51

立地もよく、部屋は居心地よいですが、比較して、朝食はどうしたのという感じ。残念です。

2022年01月
    ホテル エルセラーン大阪 2022年01月18日 14:39:04

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけました様で大変嬉しく思っております。しかしながらご朝食の件に関しましては、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。担当者に申し伝え、今後の改善に取り組んで参ります。これに懲りませずまたホテルエルセラーン大阪をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【2022年1月タイムセール】おひとり様大歓迎!! 1名利用 素泊り

Satooさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2022年01月10日 17:00:51

部屋も広くて、快適に過ごせました。
    一人で宿泊しましたが、クッションや枕が多数(2人分?)ベッドの上に置かれており、移動先に困ったの得、必要最低限のものだけ残していただくよう、フロントにお願いしたら引き取っていただけました。
    白を基調にしたきらびやかなホテルでした。

2022年01月
    ホテル エルセラーン大阪 2022年01月15日 15:11:59

この度は、ホテルエルセラーン大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どものホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけます様、片側がそば殻の枕と羽枕の2種類の枕とクッションをご用意致しております。またご不要な場合はお引き取り致しますのでご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    当館は、シンデレラをコンセプトとしたホテルでございますので白、ピンク系、紫系のお色を基調とした内装となっております。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ダブル 禁煙 21.7平米】

sawa04さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年01月08日 23:23:13

いらっしゃいキャンペーンということもありましたが、前回泊まって印象が良かったので思わずリピートしました。朝食付きのいらっしゃいプランがあれば良いのにと思っています。

2022年01月
    ホテル エルセラーン大阪 2022年01月15日 15:26:06

いつもホテルエルセラーン大阪をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食の件でございますが通常、ご朝食付プランをご用意させていただいておりますが、朝食会場の運営状況によりましては休業させていただく場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後ともお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またお近くへお越しの際はホテルエルセラーン大阪をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1/4~対象拡大【大阪いらっしゃい2021】全室20平米以上【素泊り】シングルユースプラン

sawa04さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年01月08日 22:03:01

部屋タイプお任せプランでしたが、広い部屋に満足です。コロナ下なので、アメニティーが使い切りタイプを準備してくれているのに大変好感を持ちました。

2022年01月
    ホテル エルセラーン大阪 2022年01月13日 17:25:38

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館のレビューに貴重なお時間を頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室や使い切りのアメニティに関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館では長年、衛生面を考慮しパウチタイプを採用させて頂いております。今後ともお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 03:53:46

夕食の懐石が、量質共に大変良かった。

2022年01月
    ホテル エルセラーン大阪 2022年01月13日 17:16:27

”夕食の懐石が、量質共に大変良かった。”との
    お言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    レストラン桂にも頂きましたお褒めのお言葉
    を共有させて頂きます。
    今後ともお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1泊2食付】豪華会席料理と朝食券が付いた、贅沢おこもりSTAY 最大21時間滞在 大人旅プラン
    【スタンダードツイン+ソファベッド 3名 禁煙 21.7平米】

投稿者さん 2022年01月06日 21:20:54

急遽大阪に用事が出来ホテルを探しました。部屋も広そうで、お手頃な価格だったため決めさせていただきました。大阪・梅田の駅から地下で直結しており雨や寒さを凌いで辿り着けるのは良かったです。レイトチェッアウトプランで翌朝ゆっくりできたのも良かったです。部屋が少し汚水の臭いがしたこと、アメニティがもう少し充実して欲しかった所、エレベーターが地下から直結していない(乗り換えの必要がある)ので-1点とさせていただきました。

ホテル エルセラーン大阪 2022年01月13日 17:09:59

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また当館のレビューに貴重なお時間を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館のアクセスやレイトチェックアウトプランでごゆっくりお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティや客室に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きました内容は共有させて頂き、改善できる様努めて参ります。
    今後ともお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参りますのでまた近隣でご宿泊の際は、当館での宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! 最大21時間滞在可能 12時チェックアウト特典付 素泊り

オタコロさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

オタコロさん [30代/男性] 2022年01月02日 18:54:19

よいホテルでした。
    対応も素晴らしかったです。

ホテル エルセラーン大阪 2022年01月03日 07:29:17

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際はホテルエルセラーン大阪をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】最大21時間滞在可能。のんびり12時チェックアウト特典&ミネラルウォーター付 素泊り
    【スタンダードツイン 禁煙 21.7平米】

投稿者さん 2021年12月30日 14:42:51

大阪駅から地下直結、歩く時間は少しかかるけど地下なので雨でも安心。部屋は綺麗で広い。浴槽に髪の毛3本ほど引っ付いていて少し嫌だったかな。素泊まりでも近くにコンビニや飲食店多数、出前もあるみたいなので困らない。また泊まりたいと思えるよ!

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月31日 17:39:01

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用頂き誠に有難うございます。また、当館のレビューに貴重なお時間を頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地や客室にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    浴槽の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたレビューを早速清掃の者に共有致しました。今後この様な事が無い様スタッフ一同日々精進して参りますので、これに懲りず当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【シンプルステイ】全室ゆとりの20平米以上の部屋で広々ステイ。お部屋の評価は★4.5 素泊り
    【部屋タイプお任せ 禁煙 20平米以上】

ヨッシー000320さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2021年12月28日 11:13:25

加湿器のおかげで、少し暖房を入れて眠ることが出来ました。
    大阪駅迄少し歩きますが、運動不足解消のつもりで苦も無く歩いています。
    北新地も賑わいが戻り何よりですね。次回もよろしくお願い致します。

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月31日 17:26:51

いつもホテルエルセラーン大阪をご利用頂き誠に有難うございます。また、当館のレビューに貴重なお時間を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館までの道中もお客様の運動不足解消にお役立ち頂けているよう私共も大変嬉しゅうございます。
    寒波の到来で寒さの厳しい日が続きますが、
    体調にお気をつけ頂き良いお年をお迎えくださいませ。来年も是非とも当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! お1人様大歓迎! 1名利用 素泊り
    【部屋タイプお任せ 禁煙 20平米以上】

kuach1130さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年12月25日 13:25:55

北新地で飲むなら文句無しの立地。
    少々酔っても真っ白に聳えるホテルには辿り着く。
    それほど新しいホテルではないけど、いつも清潔・綺麗で感心する。
    おしゃれな雰囲気だが客室階、エレベータ横のちょっとしたスペースに電子レンジが用意されていたりとサービスが細かい。いつも満足できるホテル。

今回、チェックアウトの朝にニュースになった放火事件が発生した。
    朝からサイレンが鳴り響き、窓から煙が見えた。程なくホテルも停電。
    間もなくフロントから電話があり、待機するように連絡頂いた。
    この時は朝の北新地なのでタバコの不始末でボヤ騒ぎか?と思っていたが・・・

滅多に無い事だが緊急時の対応も問題ないホテルとコメントしておく。

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月28日 10:44:25

”いつも清潔・綺麗で感心する。”とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    火災に関しましては一時近隣一帯が停電致しました為、当館も一時停電いたしました。
    ご滞在中にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
    緊急時の対応に関してもお褒め頂き誠に有難うございます。今後もお客様に寄り添った接客を心がけスタッフ一同精進して参ります。
    また近隣へお越しの際は是非当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
    気温が急速に下がり体調を崩しやすい季節ではございますが、体調にお気をつけ頂き、良いお年をお迎えくださいませ。

【お1人様大歓迎!】約21平米の部屋に広めのデスクが好評!梅田エリア地下街直結 素泊り1名

てる77777さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2021年12月20日 21:45:12

何度も利用しています。繁華街に隣接していながら部屋も広く快適です。空港リムジンバス乗り場や電車の駅まで徒歩10分かからず便利です。

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月27日 12:55:05

いつもホテルエルセラーン大阪をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。当ホテルは大阪駅、各梅田駅より徒歩10分で、また空港行きバス乗り場までも徒歩10分弱でご利用いただけ、大変便利とご好評いただいております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々の努力を怠らず、業務に取り組んで参ります。今後ともホテルエルセラーン大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【お1人様大歓迎!】あると嬉しいミネラルウォーター付 素泊り
    【部屋タイプお任せ 禁煙 20平米以上】

ひろぴろ2835さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

ひろぴろ2835さん [40代/男性] 2021年12月19日 01:22:49

朝食めっちゃ推してるけど、大したことない。
    部屋はキレイで女子ウケ間違いなし。

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月23日 08:03:23

この度はホテルエルセラーン大阪をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋がきれいとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食に関しましてはご満足いただけず大変心苦しく思っております。担当者に申し伝え今後の改善に取り組んで参ります。これに懲りませずまたホテルエルセラーン大阪をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】最大21時間滞在可能!12時チェックアウト特典&ミネラルウォーター&朝食付
    【部屋タイプお任せ 禁煙 20平米以上】

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2021年12月17日 14:01:10

今回もお世話になりました。
    加湿機能付きの空気清浄機はこれからの時期には有難いです。
    引き続きよろしくお願い致します。

(近隣の火災、大変でしたね)

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月18日 15:28:45

滞在中お寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。客室備品に関してもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    一層寒くなり乾燥が気になる季節になって参りましたので、ご活用いただいてるご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけます様サービス向上に努めてまいりますので引き続き変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【2021年11月タイムセール】おひとり様大歓迎!! 1名利用 素泊り

投稿者さん 2021年12月14日 18:54:18

部屋を広めにして頂き、快適な時間を過ごせました。また、利用しようと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月18日 12:24:05

また、当館のレビューに貴重なお時間を頂き重ねて御礼申し上げます。”快適な時間を過ごせました。”とのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
    お客様が快適にお寛ぎ頂けるお手伝いが出来たのなら私共も大変嬉しく存じます。
    気温も急激に下がり、寒い日が続きますがお風邪など引かぬよう温かくしてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2021年12月12日 18:39:45

立地もよく、部屋も広くてよかった。
    ベッド下に、おそらく前客の髪止めのピンが落ちていました。

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月18日 12:05:16

またお忙しい中当館のレビューに貴重なお時間を頂き重ねて御礼申し上げます。
    立地や、お部屋の広さにご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ベッドの下の髪止めのピンに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    上記の件を早急に清掃係の者に申し伝え、指導致しました。以後この様な事が無い様スタッフ一同日々精進して参りますので、また近隣へお越しの際は当館での宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 14:43:00

また伺います。いろいろありがとうございました。

ホテル エルセラーン大阪 2021年12月04日 13:39:18

この度はホテルエルセラーン大阪にご予約頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中当館のレビューに貴重なお時間を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ”また伺います。”とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 16:54:57

フロント対応が良かった

ホテル エルセラーン大阪 2021年11月30日 12:01:02

この度はホテルエルセラーン大阪にご宿泊いただき誠に有難うございます。またフロントに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。またお近くにお立ち寄りの際は、どうぞホテルエルセラーン大阪へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【シンプルステイ】フラワープールを囲んで食べる身体に優しい朝食付
    【セミダブル 禁煙 20.7平米】

Knightmenさんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

Knightmenさん [40代/男性] 2021年11月23日 16:07:59

出張で利用させてもらいました。
    北新地すぐ側の立地で、質感の高いホテルです。
    上着のボタンが取れてしまったのですが、持帰り用の裁縫道具をすぐに部屋まで届けてくれました。
    流石だな、と感心しました。
    勿論、部屋の設え、清潔感などは優れていて、気持ち良く過ごせました。

ホテル エルセラーン大阪 2021年11月24日 14:22:18

また、当館のレビューに貴重なお時間を頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    持ち帰り用の裁縫道具が役立ち大変嬉しく存じます。また、客室の清潔感に関してもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    ”気持ちよく過ごせました。”とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    今後ともお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めてまいりますので引き続き変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【部屋タイプお任せ 禁煙 20平米以上】

seb142sym1さんの ホテル エルセラーン大阪 のクチコミ

seb142sym1さん [40代/男性] 2021年11月22日 23:14:20

新しいホテルなのか全体的にとても清潔感があります。
    一人にもかかわらず広い部屋のツインベットで
    とても快適に過ごさせていただきました!

駅やコンビニ・飲食店も近いし、この価格で泊まれるなら
    次回からもこのホテルを優先的にチェックしようかと思います。

ホテル エルセラーン大阪 2021年11月24日 12:53:05

客室に関して清潔感や広さ、立地に関してもご満足頂け、今後のご利用も検討頂けるご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。