大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテル

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 08:11:44

とても便利な立地で助かりました。

大阪空港ホテル 2021年02月14日 09:30:19

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたご様子で何よりでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ビジネス利用歓迎】【セール】セミダブル禁煙18:00チェックイン/9:00チェックアウト
    【★部屋数限定★特別プラン】

荒木電工さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

荒木電工さん [40代/男性] 2021年01月29日 22:37:08

朝食用のカツサンドを頼んだのですが、朝、フロントで受け取ろうとしたのですが、対応してもらえず、受け取れませんでした。残念です。
    部屋は、昔のホテルという感じです。
    立地だけで、この値段を取るんだ…と残念ですなりませんでした。
    朝イチの便を使う時以外はお勧めしません。
    東横インの方が10倍マシです。

大阪空港ホテル 2021年01月30日 04:36:10

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご満足いただけるご宿泊でなかったことをお詫び申し上げます。

ご朝食の対応をしてもらえず、とのことでございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    確認いたしましたところ、お客さまはチェックインの際にご朝食の引換券をご購入いただいており、当日の朝6時より、フロントでテイクアウト用のサンドウィッチをご用意していた履歴が私どもには残っておりました。

万が一、引換券を紛失されていらっしゃったとしてもご購入いただいた履歴がございましたら、商品をお渡しするなど柔軟に対応をするようにしております。
    当日の朝はフロントまで引換券をお持ちいただいたり、何かお申し出いただきましたでしょうか。

どのような状況でいらっしゃったのか現時点で詳細が不明の為、こちらでもスタッフに聞き取りをし再発防止に努めます。
    また、チェックインの際のご朝食の案内も丁寧に行うよう周知徹底いたします。
    残念なご宿泊であったことを大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もしまたの機会がございましたら、その時は心からご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

hkoutaro64さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年01月29日 21:54:04

フライト前日に利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくりできました。デスクが便利で良かったです。ベッドも○。あと空港のイルミや朝ごはんを楽しめたのも立地の成せるところだと感じました。

大阪空港ホテル 2021年01月30日 04:02:18

この度は大阪空港ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
    また、空港内のイルミネーションやご朝食も併せてお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう精一杯努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【★部屋数限定★特別プラン】

ゆうゆう12071207さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2020年12月29日 22:06:59

朝早いフライトの時は本当に助かります。日によって高額ですがとにかく便利です。
    客室は清潔で使いやすく不満は一切ありません。

大阪空港ホテル 2020年12月30日 08:24:42

この度は大阪空港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、客室について高く評価して頂き恐縮でございます。
    清掃スタッフにとって大変励みになるお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともお客さまにとってより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中ご投稿お寄せ下さいましてありがとうございます
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:41

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です、

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:06:59

いつもご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お泊り頂きましたお部屋が狭くご不便おかけました事大変申し訳ございません。
    今回お泊り頂きましたお部屋よりも少し広いお部屋タイプもございますので次回お泊りいただける機会がございましたら、そちらのお部屋もご検討くださいませ。
    またお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月28日 17:52:19

いつもお世話になります。狭いけど快適便利です

大阪空港ホテル 2020年12月28日 23:02:37

いつも大阪空港ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お部屋が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋タイプは異なりますがデラックスツイン、スペシャルツインと今回お泊り頂きましたお部屋より少し広いお部屋もございますので、次回お泊りいただきます機会がございましたらこちらのお部屋もご検討下さいませ。
    またその他の面では快適にお過ごし頂けたみたいで何よりでございます。
    またご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿お寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【☆禁煙ダブルA☆】

としこ07045828さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

としこ07045828さん [70代/女性] 2020年12月17日 21:58:10

お風呂のお楽しみがないのと、夕食のおすすめ店がないので、どこでいただくか、途方にくれました。
    それ以外は、静かで目冷まし時計も、機能しなく、寝過ごす寸前でした。

大阪空港ホテル 2020年12月18日 08:33:19

また、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを心よりお詫び申し上げます。

恐れ入りますが、大浴場は空港館内及び付近にございません。
    ご夕食につきましては、空港以外でも周辺のMAPをご用意しおすすめさせていただいております。

目覚まし時計が機能しなく寝過ごされそうになったとのこと大変申し訳ございません。
    お客様がお泊りいただいた客室の時計を点検しましたところ、現在は正常にアラームが鳴動いたしました。
    また毎日の清掃の際にも点検作業を行っております。
    客室のアラームとは別にモーニングコールのサービスも行っております。
    ご不明な点などをお気軽にお申し付けいただけるよう、チェックインの際によりご案内をするべきでございました。
    不十分な点が多々重なり、ご満足いただけるご宿泊でなかったことを大変心苦しく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 22:39:28

修学旅行の後泊で利用しました。前回と同じ部屋だったので、特に変わりはなかったです。
    廊下がタバコ臭く、部屋の壁が汚いのが残念でした。

大阪空港ホテル 2020年12月17日 00:45:00

前泊と後泊でご利用いただけたとの事ありがとうございます。

2度目にご宿泊の際に廊下の臭い及び客室の壁のご対応が間に合っておらず誠に申し訳ございませんでした。

廊下の臭い対策で準備を進めておりますリキッドイオンアトマイザーにつきましては年内に設置予定となっております。

次回も当ホテルをお選び頂けますようサービス向上及び設備点検に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 22:26:44

修学旅行の前泊で利用しました。お部屋は狭かったですが、便利な立地で助かりました。
    廊下がタバコ臭く、部屋の壁が汚いのが残念でした。

大阪空港ホテル 2020年12月16日 23:57:00

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、一番小さいお部屋でございましてもう少し広めのお部屋もご用意がございますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。

また、廊下にタバコの臭いがしており、客室の壁が汚れいていたの事大変申し訳ございません。
    廊下に関しましては臭い対策といたしまして、リキッドイオンアトマイザーを設置するよう準備を進めております。
    客室に関しましては、順次スタッフで点検を行わせていただきます。

この度は大阪空港ホテルをお選び頂いたにも関わらず残念な結果となり申し訳ございません。

今後このようなことがないように細心の注意を払って参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルA☆】

じゃぱはっとさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

じゃぱはっとさん [60代/男性] 2020年12月14日 16:00:47

空港近くのホテルに満足できるようなところがなかったので、ここをみつけたのはよかったです。一番いいのはロケーションですね。チェックアウトして、荷物チェックまで10分もかかりません。今までは千里山のとあるホテルを利用していたのですが、今からここかな。今回はGOTO のクーポンが2000円分いただけたので、食事も自腹をほとんど切らずにできました。

大阪空港ホテル 2020年12月15日 13:30:39

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    当ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    大阪にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 23:31:20

立地は大阪空港の中にあるので飛行機の利用には非常に便利。
    館内には食事ができるところがなく、空港内の飲食店を利用することになります。
    大阪空港は離着陸の門限があり、空港内の飲食店もだいたい20時半ラストオーダー、21時閉店なので遅く到着する場合には注意が必要です。1Fのローソンは23時まで開いています。
    部屋は改装してあってきれいです。シャワーカーテンとバスタオルの匂いが気になりました。

大阪空港ホテル 2020年12月10日 02:45:46

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただき嬉しく存じます。
    ただいまコロナの影響により、空港内の飲食店等の閉店が通常よりも早くなっております。
    また、ホテルのアメニティの臭いにつきましても残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このとようなことがないように細心の注意を払う所存です。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので
    また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

matsujun1972さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

matsujun1972さん [40代/男性] 2020年12月03日 17:33:42

立地条件は素晴らしい!

大阪空港ホテル 2020年12月03日 18:59:42

立地の良さをご実感いただけたご様子で嬉しく存じます。
    ご出発までごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

お部屋やサービスの面でもご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルB☆】

もとか55さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

もとか55さん [60代/女性] 2020年11月29日 02:46:30

立地価格ですね  とにかく狭くスーツケースを広げるスペースがありません
    客室は3階のみで 迷路のように並んでいて フロントからかなり遠くまで歩きます
    最悪だったのは 深夜4階では何やら資材搬入で  ドスドスガヤガヤ うるさくて起きてしまい 全く眠れませんでした  フロントの方  ちゃんと注意してくれたのでしょうか
    高い宿泊費なのに  不満だらけでした

大阪空港ホテル 2020年11月29日 17:28:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
    ご滞在中は深夜の騒音でご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

事前に作業の連絡が入らず連携が取れていなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
    騒音の原因究明にお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう工事関係者との連携を強化して参ります。

また、お部屋の位置が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    もし次回ご利用いただける機会がございましたら、“フロント近くのお部屋”など
    あらかじめリクエストもお伺いできますので、お申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 23:28:01

翌朝の早い便に搭乗するために、利用しています。何といっても立地がとても便利です。

大阪空港ホテル 2020年11月25日 12:43:52

いつも大阪空港ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地の良さをご実感いただけまして大変嬉しく存じます。
    また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:49:42

とにかく立地は最高です。
    受付の女性が無愛想でした。

大阪空港ホテル 2020年11月24日 06:16:10

この度は数あるホテルの中から、大阪空港ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフひとりひとりが意識を見直すべく、今一度初心に立ち返りたいと存じます。
    またより一層、接客面での教育を徹底して参ります。

当ホテルの立地面の良さをご実感いただけたことは大変嬉しく存じます。
    その他のサービス面に関してもご満足頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

milkylove1さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

milkylove1さん [60代/男性] 2020年11月20日 18:16:25

翌日のフライトが早朝だったのとスーツケースが2個と移動がたいそうだったので前泊として利用しました。伊丹空港 今は大阪空港と呼ぶんですね があんなに綺麗に又レストラン関係もあれほど充実していたはビックリでした。ホテルも落ち着いた雰囲気で通路も広くベッドが大きめなのがまずいいです。

大阪空港ホテル 2020年11月21日 07:12:35

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    空港ターミナルはこの夏に全館改修が完了し、リニューアルいたしました。飛行機に搭乗されないお客様もお楽しみいただける店舗がたくさんございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
    また当ホテルもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努める所存でございます。

投稿者さん 2020年11月19日 00:34:33

部屋はきれいで、スタッフの人の対応は丁寧だったと思います。お風呂のお湯が若干ぬるいままだったのは少し不満でしたが、ベッドの寝心地は良かったです。検温パネルがありましたが、前に立った後に具合が悪くなりました。

大阪空港ホテル 2020年11月19日 08:58:01

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私どもにとりまして何よりの励みでございます。
    お湯の温度につきましてご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    都度確認を怠らないよう徹底いたします。
    検温につきましてもご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    パネルの光量でご気分がお悪くなられたのではないかと推察いたします。
    皮膚表面の体温を計測するガンタイプの機器も用意いたしておりますので、今後はこちらを使用させていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブルA☆】

あおさくさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

あおさくさん [60代/男性] 2020年11月16日 15:28:32

飛行機が急遽引き返し、宿泊先を探すことになり、空港内にあるホテルを予約しました。
    突然の追加宿泊でしたが、フロントもスムーズに手配いただき、翌日無事帰ることができました。
     空港内のホテルは初めての経験でしたが、移動がスムーズにでき、宿泊もありと思いました。

大阪空港ホテル 2020年11月17日 09:46:41

この度は大阪空港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    飛行機が引き返してしまったとの事、お疲れ様でございました。
    当ホテルの利便性をご実感頂き、またご出発までゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    次回もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

a3567さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

a3567さん [70代/男性] 2020年11月14日 22:01:05

空港にも近く部屋も新しくのんびり過ごすことが出来ました。食事は空港内で食べることが
    出来ました。また利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2020年11月15日 03:24:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただいたご様子で安心しました。
    「また利用したい」のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフ一同とても励みになります。
    今後ともサービス向上に努めて参りますのでまた機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

アイデアこいこいさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

アイデアこいこいさん [50代/男性] 2020年11月11日 00:29:21

空港ターミナルビル内にあり、大阪モノレールからも繋がっているから、雨の日でしたが傘をささずに行けました。飛行機に乗る前日からゆとりを持って待機するとか、いってらっしゃいの大切なひとときを一緒に過ごすのにオススメです。

大阪空港ホテル 2020年11月11日 06:49:43

当日は雨の中お疲れ様でございました。
    空港内ホテルということもあり、ご旅行前に前泊としてご宿泊いただく機会が多くございます。
    気持ちよくお過ごしいただき、大切な旅行の思い出のひとつとしていただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。