大阪空港ホテル クチコミ・感想・情報

大阪空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月12日 13:12:47

85才の父との旅行でしたので、空港直結は本当に便利でした。内装も素敵で、ミールクーポンで頂ける朝食もとても美味しかったです。空港内ですが、飛行機の離発着の音などは全く気になりませんでした。
枕も、硬くて高めのものと、柔らかく低めのものが用意してあり、好みに合わせて使えて寝心地最高でした。
一緒に行った妹は2個の枕の違いに気が付かず、枕が高すぎて眠れなかったとの事でしたので、そこをお伝えいただくか掲示いただくといいかもしれません。
空港からUSJへもリムジンバス1本で行けるので、観光にもとても便利だと思います。また、大阪旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです。

2025年05月
大阪空港ホテル 2025年06月12日 19:29:58

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
立地面や客室の備品・ご朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
枕のご案内につきましてご提案いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様によりご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。

投稿者さん 2025年06月07日 12:07:01

立地が最高で空港からすぐとゆうか
空港の中にあるのと
ホテルからすぐに飛行機のみえる展望台があり、子供が遊べるような広場もあったので助かりました
部屋自体は普通のビジネスホテルでした、小さい子供を連れているものからすると和室とかもあれば嬉しかったです!

2025年06月
大阪空港ホテル 2025年06月07日 15:06:49

この度は大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面や空港内施設へお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
いただいた貴重なご意見は、お子さま連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるようなサービスをお届けできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブルA☆】

ゆゆゆノゆさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

ゆゆゆノゆさん [40代/女性] 2025年06月06日 18:12:04

部屋扉そばの置き場にルームキー置いて室内作動可能システムは初めてだった。枕2種類づつ有り。更に快適なベッドで休めた。ユニットバス問題なし。空港内外での食事で満足。隣室音も無かった。快適。充電用設備も良い。陶器製マグカップが気に入り受付にて購入しました。伊丹空港に来たらまた宿泊したいです。綺麗。便利。

2025年06月
大阪空港ホテル 2025年06月06日 19:55:26

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月15日 01:11:02

立地は最高です。翌朝の便が早朝だったので宿泊しましたが、おかげさまでぎりぎりまで眠れました。
朝食に選んだサンドウィッチは美味しかったです。

2025年04月
大阪空港ホテル 2025年05月15日 02:33:11

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性をご実感いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食のサンドウィッチにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後はサービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

がぁーすーさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

がぁーすーさん [50代/男性] 2025年04月25日 16:38:02

空港内設置で、利便良く、大変良かったです

大阪空港ホテル 2025年04月25日 18:34:26

またお忙しい中、口コミお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの魅力の一つでもある利便性の良さ、実感頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月23日 19:19:41

空港ホテルなので。フライトがとても楽でした。また利用します。

大阪空港ホテル 2025年03月23日 23:01:16

この度は大阪空港ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面において、ご満足いただけたようで何よりでございます。
またリピートしたいとのお声も頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後はサービス面においてもお褒めのお言葉をいただけるようにいたします。
お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月21日 04:13:14

飛行機の出発前乗りで利用しました
ホントに毎回良いホテルだと思いながら利用するリピーターです
新大阪駅からリムジンバスで移動する予定でしたが、リムジンバスの最終に間に合わず乗れなかった為、やむを得ずモノレールで到着。22:30を過ぎると玄関ドアが開かない事は事前に知っておくべきだった。
3名1室で予約したが、ベッドは2つだった。2台のベッドを隙間なくくっつけて寝ましたが、やはり1人1台で床につきたかった。
シャワーはマッサージ機能がついていてリラックスできました。
窓からの眺望は、大阪に因んだ絵柄のラッピングモノレールが発着し、大変楽しませていただきましたありがとうございました。

大阪空港ホテル 2025年03月21日 09:18:16

いつも大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜間入口とベッドの数に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
22:30に大阪国際空港が閉館いたしますので、閉館後の夜間入口は1階中央の1ヶ所のみとなっております。
夜間入口のご案内がよりお客様の目につきやすいよう改善策を検討して参ります。
ベッドの数に関しましては、デラックスツインのみベッド3台ご用意いたしております。次回ご宿泊の際はデラックスツインをご予約いただければ幸いです。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月03日 23:52:04

空港の中にあるので迷わず到着。食事やお茶するにも便利。早朝の出発の際は本当にありがたいホテルです!

2025年02月
大阪空港ホテル 2025年03月07日 14:55:50

お忙しいところ、投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの利便性を実感頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】 セミダブルB禁煙

投稿者さん 2025年02月25日 11:17:53

伊丹空港ビルの中なので、大阪出張などで朝早い便で戻る際にはとても便利

2025年02月
大阪空港ホテル 2025年03月01日 19:43:32

この度は、大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの利便性を実感頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスに努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また機会ございましたら、是非ご利用いただければと思います。
最後になってしまいましたが、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

【秋冬SALE】セミダブルB禁煙

投稿者さん 2025年02月03日 17:57:11

よく利用させて頂いています。
関西に子どもたちがいる為、滞在中あちこち動くのですが、
着いた日と帰る前日空港内で一息入れられるのでありがたいです。
空港内をゆっくり散策できるのも楽しみの一つです。

大阪空港ホテル 2025年02月03日 19:09:30

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空港内をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【☆レディースルーム禁煙☆】

投稿者さん 2025年01月21日 15:46:34

早朝便の前泊に初めて利用しました。
何より空港直結なので、ギリギリまでホテルでゆっくりできるのが良かったです。
室内の空調の温度が高く空気が乾燥していたこと(変更しても部屋に入るたびにリセットされてしまうので、都度調整が必要)と、時折、通気口の音が気になりましたが、滞在自体に支障はありませんでした。
フロントの方も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

大阪空港ホテル 2025年01月21日 18:44:45

この度は、大阪空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性やフロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
空調につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
空気が乾燥している等感じられた場合、数に限りはございますが加湿器を無料で貸出しておりますので、お気軽にお声かけ下さい。

ぜひ次回も大阪方面や伊丹空港ご利用の際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【ビジネス利用歓迎!】【セール】セミダブル禁煙★9:00チェックアウト
【★部屋数限定★特別プラン】

投稿者さん 2025年01月15日 00:26:29

とにかく搭乗口まで近いです。
飛行機で空港に到着し、所用で阪急宝塚線の駅に数時間滞在、空港に戻り1泊しました。荷物も預かっていただき、部屋に入れていただいており、身軽になって行動ができました。
また、Refaの機器が使えてよかったです。

大阪空港ホテル 2025年01月15日 18:19:03

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地面の良さを実感していただき、またReFa製品にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【☆ReFaレディースルーム☆】

Eme6352さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

Eme6352さん [30代/女性] 2025年01月14日 16:44:09

出張で初めて利用しました。翌日が朝の便だったのですが、空港内の3Fにあるので天候に左右されずアクセス抜群です。
古めのホテルをきれいにリノベーションしたようで、シンプルで落ち着いたシックな造りです。入った瞬間アロマのいい香りで癒されます。フロントの方は対応がシンプルながらとても丁寧で好感を持てました。
翌日の朝食は空港2Fの美々卯でおいしい湯葉おかゆ定食を200円引きの900円でいただけて便利です。
ReFa製品が設置されたレディースルームに宿泊しました。お気に入りのReFa製品、特にドライヤーとシャワーヘッドで安心快適に過ごせて、とてもうれしかったです。
大阪出張の際にまた利用したいと思います。

大阪空港ホテル 2025年01月15日 18:24:34

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地面の良さやスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また次回機会がありお泊りいただいた際も、よりご満足していただけるよう更なる発展に努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

【☆ReFaレディースルーム☆】

投稿者さん 2025年01月05日 20:20:39

406号を利用させていただきました。一人ですがセミダブルにしてよかったです

すごく香りがよく品のある色調でインテリアはまとめられ、おちつく環境でした
受付の方も綺麗な方で、言葉遣いも丁寧。品のある立ち居振る舞い、流石だと感じました

ただ窓からの景色は前のビルの壁で窓が開けられないのは少し残念でしたがお値段相当かもしれません
大浴場がないのは残念ですが、よいホテルでした

すぐにショッピングができ、展望デッキにもいけるので最高の夜でした!

大阪空港ホテル 2025年01月06日 02:32:16

この度は数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室滑走路に面しておらず、転落防止の観点から、窓を開けることができなくなっております。
また大浴場もございません。

楽しみにしていただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

空港のレストラン・ショップともに閉店時間が早いですが、その中でもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

夜は展望デッキからの眺めはいかがでしたでしょうか。
少しでもお客様の旅の疲れを癒すことができていれば、幸いでございます。

お部屋のデザイン・香りについて、絶賛していただけたようで、嬉しく存じます。

また、接客面においてはそのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変励みとなっております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しいところご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬SALE】セミダブルB禁煙

真愛1918さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

真愛1918さん [50代/男性] 2025年01月04日 13:00:29

立地は最高!
早朝出発には持って来い。

大阪空港ホテル 2025年01月12日 16:43:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの利便性を実感いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月26日 18:39:38

リピートして宿泊しております。
便利で落ち着くので助かっています。今回のお風呂のカーテンが少し臭いがありました。残念な点はそこだけですので宜しくお願いします。

2024年12月
大阪空港ホテル 2024年12月26日 20:49:53

リピートでご利用いただき大変嬉しく存じます。しかしながら、シャワーカーテンの匂いにつきましてご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は隅々までの掃除を徹底し、シャワーカーテンの取り替えなどすぐに改善に努めて参ります。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年12月26日 18:34:19

とても良かったです。
便利も良いので次回も宿泊したいです。

2024年12月
大阪空港ホテル 2024年12月26日 20:43:30

この度は大阪空港ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性を実感いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

nuskin001さんの 大阪空港ホテル のクチコミ

nuskin001さん [50代/男性] 2024年12月06日 10:17:47

翌朝早い便だったので宿泊しました。空港内にあるので便利ですが古いホテルなのでお部屋はそれなりです。
狭いのでくつろぐのはベッドの上のみになります。
空港内でのショッピングに使える割引券を頂けるので、そちらでお土産を購入しました。

大阪空港ホテル 2024年12月06日 14:31:22

空港内ホテルの利便性をご実感いただき、割引券もご利用いただけたとこのこと、光栄でございます。

しかしながら、お部屋の広さ等ご期待に添えない点もあり、心苦しく存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいところご投稿をいただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】セミダブルB禁煙
【☆禁煙セミダブルB☆】

Ossan.Pacificさんの 大阪空港ホテル のクチコミ

Ossan.Pacificさん [60代/男性] 2024年11月19日 22:15:09

フライトの時間にもよりますが、必要があればまた宿泊します。
便利ですし、空港内のレストランで食事も全く困りません。

大阪空港ホテル 2024年11月20日 02:36:58

当ホテルの立地の良さをご実感いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス、施設の向上に努める所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月05日 08:37:45

立地含め満足

大阪空港ホテル 2024年11月05日 09:04:09

立地の良さをご実感いただけたようで何よりでございます。
今後もお客さまにご満足いただけますよう日々努め参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。