嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

きんにくん3770さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

きんにくん3770さん [20代/男性] 2021年07月30日 10:35:53

温泉の質がかなり良く、まるで天然の化粧水のようでした。接客もとても丁寧かつ親切にご対応いただきました。
    食事もとても美味しかったです。

【ポイント5倍・さき楽30】30日前までの予約なら一番人気の佐賀牛付もお得に『早得30~佐賀牛付~』
    【和室■喫煙■~嬉野の街並を望む12.5畳~無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月24日 14:28:16

到着時にはスタッフの方がお出迎えをしてくださり、対応も良かったです。また、レイトチェックアウトで朝もゆっくりでき良かったです。
    ただ、チェックアウトの際にフロントにいた方々が愛想も挨拶もなく、到着時との差も大きく最後に残念な気持ちになりました。

10倍ポイント【記念日】選べる3択特典&レイトアウト・・心に残るひとときを『アニバーサリープラン』
    【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月24日 14:20:15

お風呂がトロトロでとても気持ちがよく、上がった後はお肌がすべすべになりました。お食事は可もなく不可もなくでした。子供用のおもちゃや備品の貸し出しがあり大変助かりました。
    ただ、清掃が行き届いていない点が残念でした。脱衣所や食事処、お部屋の座椅子には埃が…感染対策の観点からも少し不安に感じました。

【一番人気・佐賀牛】当館人気No.1!とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席プラン』

投稿者さん 2021年07月15日 22:57:22

7月13日に友達と泊まりました。食事が美味しくスタッフさんの心こもったサービスも良かったです。

【価格重視!】価格にこだわった特別プラン♪『期間限定★マル得プラン』※夕食はおまかせ会席となります
    【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

投稿者さん 2021年07月04日 16:40:33

部屋のタバコ臭が有りました。
    食事は刺身が色褪せていた。

【素泊り】チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備★大浴場にシャンプーバー『シンプル素泊りプラン』

さるさる1113さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

さるさる1113さん [40代/男性] 2021年07月02日 02:03:21

夕食、朝食時の若い女性スタッフの方がとても素晴らしい対応でした。それだけでホテルのレベルの高さがわかりました。また、行きたいです。職場や友人にもおすすめしたいです。コロナ禍でとても大変かと存じますが応援しています。ありがとうございました。

【洋室■喫煙■セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

投稿者さん 2021年06月23日 17:15:27

今回母と2人での宿泊でした。
    父が介護が必要な人で、入院中だった為、母にゆっくりしてもらう為に連れて来ました。スタッフの皆様にも親切に丁寧にしてもらい、お風呂も部屋もご飯も良かったです。母もとても満足していました。ありがとうございます。

見つけたあなたはラッキー♪直前割だから出来たこの価格!『期間限定!直前割プラン』

菜の花ママさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

菜の花ママさん [40代/女性] 2021年06月21日 17:46:50

家族でゆっくり過ごせました。お料理も美味しくて、温泉も最高に気持ちよかったです。

投稿者さん 2021年06月21日 16:18:25

食事の時の仲居さんの対応が食事を出していただくタイミングとお声かけがあたたかくて美味しくいただきました。

お風呂も地下の大浴場に屋上の露天風呂もとろとろ温泉で癒やされました。ありがとうございました。

【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割~佐賀牛付~』

投稿者さん 2021年06月14日 20:35:07

親子三世代6人での旅行でした。食事も個室で小さな子どもがいても気にせず、とてもゆっくりと美味しいお料理をいただけました。温泉のシャンプーバーには、ベビーソープが置いてあり、そんな宿は初めてだったので、とても嬉しくなりました!朝食の湯豆腐もとても美味しく、大満足でまたぜひ伺いたいと思いました。

【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★

投稿者さん 2021年05月27日 17:07:15

スタッフの方の対応が、皆さん良かったと思います。コロナ禍の中、工夫したり努力されている姿が垣間見れました。特に、若いスタッフさんが頑張っておられる様子で、雰囲気が良く感じられました。
    屋上の露天風呂が広くて、のんびり快適に利用できました。
    朝食はブッフェ形式ではなく席の配置も十分に距離が取られており、安心して食事が出来ました。お豆腐が本当に美味しくて、お代わりしたいと思った程です。量も丁度良く、内容も申し分ありませんでした。
    心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。

【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★『気ままプラン』

投稿者さん 2021年05月16日 20:25:21

中学生の修学旅行と重なると、予め連絡を頂き、正直どうかなーと不安でしたが、館内でしっかり区切られ、会うことは殆どありませんでした。
    とろとろの湯の温泉に癒されました。
    貸し切り風呂は思ったより狭く、入らなくても良かったかなとおもいました。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年07月30日 10:30:27

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    折角ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    温泉は日本三大美肌の湯で名高い嬉野温泉。
    当ホテルは源泉を所持しており最高の温泉にお入り頂けます。
    また、大浴場にはお好みでお使い頂けるようシャンプーバーを取り入れ好評を頂いております。
    修学旅行と重なり、大浴場の貸切時間など制限があった中でのご宿泊ではございましたが癒やされましたとのお言葉、嬉しい気持ちで一杯にございます。
    貸切風呂に付きましては、こぢんまりとしておりますがお湯を十分に楽しんで頂ければと思っております。
    コロナ禍でのご宿泊、お客様へは御不便をおかけする事もございます。
    しかし、このような時期だからこそ御客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもございます。
    まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますがお喜び頂く為に邁進してまいりたいと思っております。
    7月も半ば、気温も上昇し夏本番でございます。
    体調を崩し易い時期でもございますので、御気を付けくださいませ。
    また、お会いできます日を楽しみに、心より御待ち申し上げております。

【楽天ブロンズアワード2020・日本の宿アワード2020】★祝W受賞★『アワード受賞記念特別プラン』

投稿者さん 2021年05月13日 15:24:58

部屋は綺麗に掃除されており、広々として落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。料理、大浴場共に満足のいくもので、なによりスタッフさんが気持ちの良い対応をしてくださいました。祖父母にも優しい宿でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年07月30日 10:38:26

お料理・温泉・接遇とお喜び頂けたご様子、安堵いたしました。
    接客面におきましては、ひとり一人がお客様にとって何が最適かを判断いたしております。
    時には失敗することもあるかもしれません。
    ですが、このようなお言葉を頂戴することによりスタッフの励みにもなってまいります。
    コロナ禍でのご宿泊、お客様へはご不便をおかけする事もございます。
    しかし、このような時期だからこそお客様にお寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもございます。
    まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますがお喜びいただく為に邁進してまいりたいと思っております。
    7月も半ば、気温も上昇し夏本番でございます。
    体調を崩し易い時期でもございますので、お気を付けくださいませ。
    また、お会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 21:52:50

日暮れ前に到着でき、拘りの「ガーデニング」を見ることができました。
     食事は、「佐賀牛」の陶板焼きで、おいしく頂きました。
     朝食では、拘りの「たまご」で、TKGを楽しみました。

パートナーが、地下の大浴場と9Fの露天風呂を楽しみました。
     シャンプーや化粧品など、いろいろ試したようで、「馬油クリーム」が自分の肌にあったようで、
     朝売店で購入し、満足の様子でした。

本当に、ゆったり過ごすことができました。

嬉野温泉 ホテル華翠苑 2021年07月25日 12:32:14

この度はホテル華翠苑にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中にクチコミのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のエントランス・大浴場庭園はランドスケープアーティストの石原和幸氏によって手がけられ、身も心をくつろげる癒しの空間をご提供いたしております。
    当日は「日本三大美肌の湯」と謳われるお湯と共にご堪能いただけたことと存じます。
    浴場に設置しておりますシャンプーバーやアメニティ類もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じております。

またお食事も当館の料理長が一品一品拘りをもって提供しておりましたので、
    その喜びもひとしおでございました。

今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 11:51:05

フロント、食事会場、駐車場含め、皆さんの接客が明るく気持ちの良いものでした。お風呂の泉質もぬるぬるで素晴らしく、とてもいい時間を過ごせました。

【50歳以上限定】静かな温泉地でのんびり楽しむ50代からの大人旅♪

たごちよさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

たごちよさん [50代/女性] 2021年05月09日 20:28:05

スタッフの方々の心遣いが際立ったお宿でした。
    夜のお食事は、季節を感じられる内容で特に友禅豆腐がおいしかったです。
    味付けの濃さも好みのものでした。
    ただ朝食は、ご飯の友的なものが多かった気がします。
    もうちょっと、ボリュームが欲しかったです。
    温泉の泉質は、最高です。
    特に家族風呂のお湯が一番トロトロだった気がします。

10311215さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

10311215さん [30代/男性] 2021年05月08日 21:11:28

和室のお部屋を利用しました。
    とてもリラックスできて素敵でした。
    部屋のお風呂も温泉が出るので気軽に温泉に入れました。
    従業員の皆さんの対応も素晴らしくて気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいです!

投稿者さん 2021年05月07日 20:24:22

少し遅めのチェックインでしたが、柔軟に対応していただき助かりました。お湯もトロトロで気持ちよかったです。夕食・朝食共に満足です。お酒のラインナップも良かったです。1点だけ、朝食の後コーヒーを出して下さるのは良いのですが、テーブルを片付ける際に目の前でお皿を音を立てて重ねるのはやめた方が良いと思います。不快でした。一部の方だけかもしれませんが、ホールの方の接客態度が良いだけに残念でした。

キャン2014さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2021年05月05日 22:50:17

夕食の佐賀牛は思ったより噛みごたえがあり、イマイチでしたが他は素晴らしい料理で、美味しかったです。屋上露天風呂も景色が良く大変満足しました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年05月05日 16:26:42

急速にコロナが拡大するなか恐る恐る行きました。5階でしたが、景観もよく、料理も美味しく、お部屋も十分に広く満足しました。
    特に温泉はねっとりとしたテクスチャーでお肌ツルツルになりました。

【佐賀県民限定・GW】~佐賀支え愛クーポン利用可~ ブランド牛「佐賀牛」を堪能!佐賀牛付きプラン♪