嬉野温泉 ホテル華翠苑 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ホテル華翠苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月29日 17:20:29

大人2人未就学児3人で泊まらせていただきました!
下2人の子供はまだ小さく添い寝のみだったのですが添い寝代金がかかったのが少し残念でした。
また部屋のお風呂も温泉!というとこに惹かれ予約させていただいたのですが…大人1人でぎゅうぎゅう…
もう少し広かったら部屋でも温泉が楽しめて素敵だと思います。。。
なので家族風呂を借りましたがそこもまた有料で2000円と少し高いなと思いました。
宿泊者料金などでもう少し安くてもいいんじゃないかなと…
ですが、お部屋は広くてゆったり出来ました!!
また天空の露天風呂は時間帯が遅かったからか貸切状態で素敵でした!!
また女性大浴場は色々なシャンプーリンスが選べて、化粧水などなど沢山のケア用品も置いてありそれもまた無料で使えるところが素敵でした!!

【九州7県限定・素泊まり】1名5,000円×2名で10,000円(税込)~お部屋でも温泉が愉しめる♪
【和室(禁煙)~嬉野の街並みを望む12.5畳~無料Wi-Fi】

遊び人3197さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

遊び人3197さん [60代/男性] 2020年07月26日 08:13:15

夜中に雨と雷がひどかったですが、静かな眠りがとれました。

【一番人気・佐賀牛】当館人気No.1!とろけるような絶品ブランド牛『佐賀牛付会席プラン』

投稿者さん 2020年07月25日 21:52:30

食事は質、量とも満足です。コロナの対策もされていました。お風呂は女湯の方が充実していたようです。

【特選・二大食材】あわびのお造りと佐賀牛A5ランクを堪能『特選プラン~贅・ぜい~』

投稿者さん 2020年07月20日 21:25:13

子どもの受験、コロナ、大雨からの久しぶりの家族旅行を満喫させて頂きました。
細かい気遣いが感じられ、特に大浴場入口の冷緑茶サービスは、嬉野らしさがあってよかったです。
追加のお子様懐石が、大人料理にはまだ早いけど、お子様ランチは物足りない小学校高学年の子にぴったりで、本人も喜んでいました。
子どもたちは、貸し出しのゲームに大満足。帰りの車に乗った瞬間、「あ~、楽しかったぁ!」という感想が聞けて、華翠苑さんにしてよかったと思いました。

【ファミリー】お子様は何と半額以下!館内はキッズ向けアイテムもたくさん!『期間限定!ファミ得プラン』

b.i.A.cさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

b.i.A.cさん [30代/男性] 2020年07月10日 09:43:11

7月4日に家族で宿泊しました。
レンタルしたツイスターで全員遊んで楽しい宿泊になりました。
夜にトイレの貯水タンクに水が溜めらないトラブルがありました、迅速に対応頂きました。
これからも良いサービス期待しております。

【1泊朝食付】名物「温泉湯どうふ」付き朝食★チェックイン深夜0時までOK★『気ままプラン』

neko4200さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

neko4200さん [60代/女性] 2020年04月08日 12:17:42

あー ほんとによいお宿でした! 空いていたのもあったけどお風呂は貸し切り状態でのんびり入れました。特に屋上露天風呂に朝入りましたがまたもや誰もおらず広ーいお風呂とすばらしいお湯をストレッチしながら楽しみました。お部屋も広々としていてゆっくり休めました。
朝の湯豆腐をはじめおいしいおかずでお腹いっぱい!百年桜の場所をナビに入れるも変な場所が出たなと思い、ホテルの方に入れなおしていただいたらバッチリ到着ー!さすがー!お世話になりました。ちなみに桜咲いてましたー(笑)

【洋室(禁煙)~セミダブル2台&バルコニー付~無料Wi-Fi有】

Ritorumiさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

Ritorumiさん [20代/女性] 2020年03月31日 16:00:23

1歳の子どもと親子3世代で宿泊させて頂きました!
スタッフの方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
展望露天風呂も大浴場も温度が絶妙に気持ちがいい温度で、とろっとしたお湯が素晴らしかったです。
大浴場の露天風呂も雰囲気が良くて素敵でした。手すりがないので子どもと入るのにちょっと足元が怖かったです( ´-`)
手すりがあればもっと安心して出入りできるかと思います。
湯上がり処に嬉野茶が置いてあり、美味しくてたくさん飲ませてもらいました。
24時間ステイのプランでしたが、温泉をゆっくり楽しめリフレッシュできました(*^^*)
オモチャの貸し出しや、お風呂には赤ちゃん用のボディーソープ、シャンプー、ベビーベッドもあり助かりました!
ロビーにはキッズスペースもあり、子どもにも優しいホテルでした!

【九州ありがとうキャンペーン】24時間ステイ!13時~13時まで♪『湯っ~たりと温泉三昧プラン』

投稿者さん 2020年03月31日 14:40:43

口コミがとてもよかったので、高齢の祖父母と還暦になる母、主人と赤ちゃんを連れて宿泊しました。
良くも悪くも普通のホテルという感じで、口コミの良さほど良いとは感じませんでした。

ただ、お風呂にあるシャンプーバーは良かったことと、朝食時にホテルの方が赤ちゃんを見ていてくれたことがとてもありがたかったです。

それ以外は値段相応かなと思いました。
次回は嬉野の他の旅館を試してみたいです。

【ポイント5倍・さき楽30】30日前までの予約なら一番人気の佐賀牛付もお得に『早得30~佐賀牛付~』
【洋室■喫煙■セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

投稿者さん 2020年03月28日 21:55:24

2回目の利用でしたが前回同様、夕食に季節感があり美味しかったです。友人にも紹介したいと思います

【シニア・佐賀牛付】60歳以上でお得に!一番人気の佐賀牛付会席を堪能♪『シニア割~佐賀牛付~』

投稿者さん 2020年03月27日 18:09:06

部活動も休みになり、ずっと家にいる娘と近場の温泉に急に行きたいとなって、結婚前に夫と行った嬉野温泉の事を思い出しました。屋上露天風呂、大浴場、部屋のお風呂にも温泉を引いてあるとのことでとにかく温泉に入りゆっくりしたいと決めました。本当にトロミのあるお湯で全身しっとり。5回も温泉に入ることができ大満足です。
朝食の温泉湯豆腐やおかずも美味しくて、満足でした。
また行きたいし、友達にも薦めたいと思います。

saka935さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

saka935さん [50代/女性] 2020年03月25日 00:08:53

時期的に心配でしたが大病後の母親の気分転換も兼ねて温泉でのんびりしようと伺いました。
2食とも個室食で頂けましたし、食事時のサービスの方もとても感じが良く過ごせました。
母も大変喜んでしました。お正月に又伺いたいと申しておりました。
泉質が良くお肌もすべすべになります。コスパの良いお勧めのお宿です。お世話になりました。

【グループ・佐賀牛】大人6名以上でお得♪夕食は個室宴会場で(先着順)『グループ・佐賀牛付プラン』

投稿者さん 2020年03月22日 16:22:12

3月20日に宿泊しました。嬉野温泉は泉質が良いとの情報と、シニア割プランがあったこちらの宿に決めました。実際に入浴したら評判通り、つるつるな泉質で気持ち良かったです。大浴場がB1Fで天空露天風呂が9Fの屋上にあり、当日は大浴場に入り、翌日の朝に露天風呂(屋根無し)に入りました。晴天で気持ち良かったですが、雨の日は竹笠を被って入浴するのでしょうか脱衣かごの上部に竹笠が多数置いてありました(笑)
料理は品数も多くお腹一杯になりました。シニア夫婦の宿としては良かったです。

【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得♪『シニア割プラン』★家族旅行・ご長寿お祝い旅行にも最適★

2aliceさんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

2aliceさん [30代/女性] 2020年03月18日 07:21:07

誕生日を家族で祝うために使わせてもらいました。
直前までお酒の受け取りやケーキの準備などでお世話になりました。想像よりも色々手を加えられて嬉しかったです。
温泉は最高でした。屋上はなかなか寒かったけど、地下の内風呂は過去持ち良すぎです。
料理も技ありばかりで旬を堪能できました。
家族からも絶賛で、予約した私も嬉しかったです。
またぜひお伺いさせていただきます。お世話になりました。

gtgt40さんの 嬉野温泉 ホテル華翠苑 のクチコミ

gtgt40さん [20代/女性] 2020年03月17日 15:17:31

母、祖母、妹と三世代での旅行で利用しました。温泉は大浴場と屋上露天風呂があり、朝夜で両方利用しました。嬉野温泉特有のトロミのある温泉で肌がツルツルになりました。またシャンプーバーやボディースクラブもあり、母や妹と楽しみながら利用できました。屋上露天風呂も晴れていたのでとても気持ち良かったです。
妹の卒業祝いでの利用だったのでサプライズケーキを用意して頂きました。妹も大変喜んでおりました。またサービスでスパークリングワインを提供して下さり、粋なサービスだなと思いました。
フロントの方、お食事会場のスタッフさんともに愛想もよく接客も良かったです。お部屋も古さは感じますが綺麗に手入れがされておりました。洗面台の蛇口から温泉が出てくるのは驚きで嬉しい反面、うがいや歯磨きをする際は硫黄独特の匂いがあり少し抵抗がありました。お料理は品数は多いです。ただ、ご年配向けの味付けや食材だと感じました。夜ご飯よりも朝ご飯のほうが美味しかったねと妹と話しておりました(笑)
全体的にスタッフさんのサービスが行き届いているホテルだと感じました。充実した旅行ができ満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シニア・基本】60歳以上の方がいればお得に♪

投稿者さん 2020年03月16日 20:20:18

とにかく温泉が最高でした!
ホテル内、清掃が行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。お料理も満足です。
洋室でしたが、電気をもう少し明るくしていただけると嬉しいです。

投稿者さん 2020年03月13日 18:29:16

泉質が 最高です。夕食も普通のコースにしましたが 予想を遙かに超えた内容でした!京都鴨川ぞいの料亭の料理を思い出しました。友人も 大変満足しており 本当に ありがとうございました。

【5日間限定のタイムセール】あの和洋室が20%OFF♪若楠ポークと旬の味覚を堪能『季節の会席プラン』
【展望風呂付【和洋室】(禁煙)無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年03月13日 17:26:09

初めて宿泊させていただきました。
足が悪い親と一緒だったため、ベッドのお部屋をお願いしました。低めのベッドで大変よかったです。
お食事もボリュームがあり、大変美味しくいただきました。
一つ残念だったのが、せっかく温泉が喚起がされていないのか、湯気で前が見づらく湯気もくもくでした。

投稿者さん 2020年03月10日 07:38:11

卓球やゲーム、ツイスターなど、たくさんの娯楽が体験出来て、最高に楽しかったです。そして、最上階の露天風呂温泉が、本当に気持ちよかったです。トロトロのお湯で、最高でした!!!

【素泊り】チェックイン深夜0時迄OK★Wi-Fi完備★大浴場にシャンプーバー♪『お得に素泊りプラン』

投稿者さん 2020年03月03日 21:40:36

ほのかな硫黄の香りがする温泉で、泉質も非常に良かった。
食事中のサービスも食事そのものも大変満足しました。
温泉豆腐は美味しかったです。
次回は孫を連れていきます。
雨が降り、街並みが寂しかったのが残念です。
コロナの影響もあったのかもしれません。

【早割】40日前までの予約がお得♪『早得プラン40』
【洋室~セミダブルベッド&バルコニー付~無料WiFi完備】

投稿者さん 2020年03月02日 13:10:32

のんびりと過ごすことが出来ました。お湯もトロトロ、気持ちよくて
最高でした。食事も美味しく頂きました。食事の時、中居さんの笑顔
中居さん皆さん笑顔で接客されていたのは、凄く良かったです。
お部屋も綺麗でした。
また、行きたいです。

カップル・ご夫婦に♪貸切湯&上層階&スパークリングワインなど4つの特典『二人だけの休日プラン』