ひらかたサンプラザホテル クチコミ・感想・情報

ひらかたサンプラザホテル

ひらかたサンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 17:07:48

駅近なので助かりました

【ツインルームA【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月16日 23:11:05

入り口で名前だけでスムーズに、対応して下さつたので、助かりました。また、コロナ対策もきちんとしてから、鍵を下さつたのは、泊まる側として安心と思いました。機会がありましたらまた利用させていただきたい。とおもいました。お世話になりました

ひらかたサンプラザホテル 2021年02月23日 15:49:04

この度は、ひらかたサンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルのコロナ対策に関しましてご評価いただき大変ありがたく存じます。

まだまだ終息への道半ばではありますが、一日も早く日常が戻りますよう従業員一同気を抜かず感染予防に努める所存でございます。

【ツインルームA【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月07日 22:26:45

タオルが安っぽく ペラペラ 枚方では高いホテルなのに残念。歯ブラシも痛い‥ アメニティーのクオリティーがかなり低い 惜しい

ひらかたサンプラザホテル 2021年02月10日 11:10:06

この度は、ひらかたサンプラザホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

またお忙しい中投稿いただき誠にありがとう
    ございます。

アメニティの件、大変ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。

今後の検討材料と致します。

これに懲りる事無く、またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月27日 17:38:54

枚方市駅近くのホテルという事でこちらを利用しました。
    スタッフの案内や対応はとてもよかったです。部屋の暖房を入れたはずなのに途中で冷たい風が吹き始めたので、温度調節に苦労しました。浴室や設備は新しかったですが、欲を言えば布団が少し古かったかなと思います。総合的には問題ありません。

ひらかたサンプラザホテル 2021年01月28日 17:35:46

当ホテルは、特急停車駅である、京阪枚方市駅より徒歩約2分に位置し、T-SITEの東側すぐと大変利便性は高いかと存じます。

空調の件大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

又、お忙しい中、ご投稿いただきまことに有難うございました。

m4454さんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

m4454さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:34:57

満足しました。
    また宿泊します。

ひらかたサンプラザホテル 2020年12月15日 15:39:54

ご満足いただき誠に恐縮に存じます。

投稿者さん 2020年12月06日 18:30:16

娘の受験の為、利用しました。
    立地が良くとても便利でした。
    また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

ひらかたサンプラザホテル 2020年12月08日 14:32:08

引き続き皆様にご満足いただけるよう研鑽を重ねてまいる所存でございます。

【ツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 22:09:22

11月にビジネスにて宿泊しました。
    駅から近くコンビニ、飲食店も近くにありとても便利な立地でした。

ひらかたサンプラザホテル 2020年11月25日 13:50:49

また、駅周辺にはいくつものコンビニエンスストア、飲食店が点在しており、お食事等で困る事もないかと存じます。

投稿者さん 2020年11月06日 22:53:47

朝食ビュッフェの内容があまりにもお粗末。部屋も掃除が行き届いてない。

ひらかたサンプラザホテル 2020年11月09日 14:49:54

朝食の件、お部屋の清掃の件、ご指摘を頂き、ありがとうございました。

早速スタッフと情報共有し改善すべく研鑽を重ねてまいる所存です。

【シングルルーム【禁煙】】

のこ5187さんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

のこ5187さん [40代/女性] 2020年11月06日 22:27:51

枚方市駅すぐのホテル
    立地が最高で定宿にしています。
    特にここがいい!というところもないですが、必要な設備は揃っているので不便を感じたことはありません。
    駅近く、コンビニもすぐそばにあり、飲食できる店も付近にたくさんあります

ひらかたサンプラザホテル 2020年11月09日 14:44:40

いつも、ひらかたサンプラザホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご満足いただいているようで誠に恐縮です。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ツインルームB【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 07:58:42

素泊まりだったので食事はわからん。
    場所がすごくよかった。スタッフは親切

ひらかたサンプラザホテル 2020年10月20日 16:40:26

当ホテルは特急停車駅である、京阪枚方市駅より徒歩2分に位置し、付近にはT-SITEなどの商業施設も充実しておりますが、その割には静かであるとご評価いただいております。

投稿者さん 2020年10月11日 16:43:07

娘の受験の前泊のため利用させて頂きました。お部屋も広く清潔でとても快適に過ごすことが出来ました。駅近なのはもちろん周りにも様々なお店が揃っていてすごく便利だと思います。
    フロントの対応も丁寧でしたし、朝のバイキングの感染予防対策も万全だと感じました。
    ちょこっとだけ残念だったのはホテルの予約の際に隣ががんこなのを知っていたら利用したかったです(笑)お世話になり、ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいです!

ひらかたサンプラザホテル 2020年10月13日 16:15:02

また、駅前なため、当然飲食店も数多く点在していますので食事に困る事は無いかと存じます。

また、お部屋の清掃の件もご満足いただき大変ありがとうございます。

それと、朝食に関しましても好きなものをたくさん召し上がっていただきたいため、感染対策を取りながら、敢えてバイキングスタイルをとらせていただいております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルームB【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 21:59:53

2020年9月12日に宿泊しました。
    当日に予約をさせていただけたことがまず、すごくありがたかったです。
    チェックイン、チェックアウトの時、笑顔で丁寧に接客をしていただきました。
    とても気持ちがよかったです。
    お風呂場、洗面所を見て、とてもきれいにお掃除をしてくださっているんだなと思いました。
    お部屋は和室でした。
    和室の方が好きなので、嬉しかったです。
    シンプルで、落ち着く空間でした。
    とても安心して過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

ひらかたサンプラザホテル 2020年09月21日 15:47:06

清掃の件、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お部屋のタイプもお喜びいただき幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊係

《当日限定》お部屋タイプおまかせ宿泊プラン♪
    【部屋タイプおまかせ1名《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月18日 19:57:18

大阪いらっしゃいでお得に行くことができました。普通のビジネスホテルといった感じですが、スタッフさんは丁寧に対応してくださいました。

ひらかたサンプラザホテル 2020年09月21日 15:41:28

ひらかたパークはお楽しみいただけましたでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊係

【大阪いらっしゃい】ひらかたパーク フリーパス付プラン
    【ツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月29日 19:54:11

部屋の空調が性能悪くて暑くなったり寒くなったりで安定しない。それ連泊したけどマスクプレゼントは貰える日と貰えない日があったな。

ひらかたサンプラザホテル 2020年08月31日 15:52:41

空調とマスクの件大変失礼を致しました。

こちらでも、注意を致しまして今後はこのようなことが無い様にしたいと考えております。

これに懲りる事無く、またのご利用をお待ちしております。

俺がマコピーさんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年07月28日 16:47:57

普通

ひらかたサンプラザホテル 2020年07月29日 10:43:28

今後とも引き続きよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月25日 19:45:21

部屋も古くて入ると臭いのにエアコンつけるとカビ臭もしてきて最悪。
    朝食も無料の所と変わらないくらい粗末。

ひらかたサンプラザホテル 2020年07月27日 18:03:34

不愉快な思いをされたこと誠に申し訳けございませんでした。

早速改善をさせていただきます。

またの機会がございましたら、その時はよろしくお願いいたします。

トチロー869さんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

トチロー869さん [50代/男性] 2020年06月18日 20:14:42

病院での定期検診のため、利用しました。
    今回で2度目ですが、駅から近く病院までも近いので助かります。
    昨年は、朝食付きのプランがあり良かったのですが、今年は無かったのが
    残念です。
    コンビニのパンでは、やっぱり寂しいです。
    来年も利用する予定ですが、朝食付きのプランがあればと思います。
    病院の都合で一週早くなったのでキャンセルしてこの日にしましたが、
    3月に予約した時には、朝食付きがあったのに残念・・・

ひらかたサンプラザホテル 2020年06月22日 17:41:27

朝食の件、ご不便をおかけして、申し訳ございません。

7月上旬より、朝食に関しましては再開する予定となりました。

次回お越しの際は、召し上がって頂けるかと存じますので、今後とも宜しくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月21日 19:19:44

フロントの対応が
    とても良いと思います
    また、利用します

2020年04月
    ひらかたサンプラザホテル 2020年04月22日 13:10:46

お客様の温かいお言葉を励みといたしまして苦しい時ですがスタッフ一同頑張って参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

あっちゃん2826さんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年03月27日 21:39:41

風呂が暗い。電球の位置がおかしくないかな。風呂桶の外側、カーテン越しにあるため暗い。他のホテルと違う

ひらかたサンプラザホテル 2020年03月30日 15:35:00

ユニット内の照明につきまして、ご指摘誠にありがとうございました。

直ちに改善を図らせていただきました。

これに懲りませず、今後ともご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月18日 19:33:25

出張で利用しました。駅から徒歩3分ほどで近くて便利でした。

ひらかたサンプラザホテル 2020年03月23日 16:06:36

又、お忙しい中、ご投稿いただきまことに有難うございました。