ひらかたサンプラザホテル クチコミ・感想・情報

ひらかたサンプラザホテル

ひらかたサンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

sakapapaさんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

sakapapaさん [60代/男性] 2021年09月22日 09:30:58

今回で3回目の宿泊ですが、気に入ってます、また、利用したいと思ってます。

ひらかたサンプラザホテル 2021年09月22日 10:50:38

いつも、ひらかたサンプラザホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご満足いただいているようで誠に恐縮です。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 17:48:25

枚方の京阪駅すぐに、そして、なんと、あの素敵な本屋さんのTSUTAYAさんがすぐ横、立地最高です。あとは、お風呂などもう少しひろかったらいいのに

ひらかたサンプラザホテル 2021年06月24日 10:52:21

この度は、ひらかたサンプラザホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは、特急停車駅である、京阪枚方市駅より徒歩約2分に位置し、T-SITEの東側すぐと大変利便性は高いかと存じます。

また、近くにはコンビニや飲食店なども多く、そういった面ではご満足いただけるかと存じます。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月01日 22:19:17

枚方駅前のホテルはここだけになってしまいました。大きな問題ありませんが料金高めです。部屋も風呂も狭いかな
    フロントに問題ありませんが、 歯ブラシ安っぽいです

ひらかたサンプラザホテル 2021年06月03日 14:06:13

ございます。

アメニティの件今後の課題として取り組みたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

sakapapaさん [60代/男性] 2021年05月06日 06:59:03

今年2度目の利用ですが、立地等気に入ってます、また、利用したいと思ってます。

ひらかたサンプラザホテル 2021年05月12日 12:00:14

この度は、ひらかたサンプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、コロナ禍の中疲弊している私共に対して、励みになるお言葉誠にありがとう存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月28日 21:51:57

空気清浄機、ついてませんでした。

フロントの方は、最低限の接客という感じです。
    可もなく不可もなく。

部屋は狭い。

駅前にここしかホテルがないので、
    強気の価格設定。

緊急事態宣言のなか、冠婚葬祭で仕方なく予約しましたが、
    割高に感じました。

ひらかたサンプラザホテル 2021年05月05日 10:46:43

投稿者さん 2021年04月28日 21:48:35

マスク、もらえませんでした。

部屋は隣の音が丸聞こえ。
    壁が薄い。

早朝に、コンビニへくる配送のトラックの音がうるさい。

駅前にビジネスホテルがここしかなかったので宿泊しましたが、
    ほかにホテルがあるなら、利用したくないです。

空気清浄機設置とありましたが、
    可動させても部屋のにおいが臭かったです。

ひらかたサンプラザホテル 2021年05月05日 10:45:10

ございます。

マスクの件、大変失礼致しました。
    今後は細心の注意を払ってまいりたいと存じます。

これに懲りる事無くまたのご利用をお待ちしております。

【ツインルームA【喫煙】】

sakapapaさん [60代/男性] 2021年03月30日 19:28:39

駅からの近さや、立地条件も良く部屋も綺麗で満足しています、又機会があれば利用したいと思っています。

ひらかたサンプラザホテル 2021年03月31日 12:58:33

引き続き皆様にご満足いただけるよう研鑽を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年03月01日 17:07:48

駅近なので助かりました

ひらかたサンプラザホテル 2021年03月03日 15:51:32

又、お忙しい中、ご投稿いただきまことに有難うございました。

投稿者さん 2021年02月16日 23:11:05

入り口で名前だけでスムーズに、対応して下さつたので、助かりました。また、コロナ対策もきちんとしてから、鍵を下さつたのは、泊まる側として安心と思いました。機会がありましたらまた利用させていただきたい。とおもいました。お世話になりました

ひらかたサンプラザホテル 2021年02月23日 15:49:04

また、当ホテルのコロナ対策に関しましてご評価いただき大変ありがたく存じます。

まだまだ終息への道半ばではありますが、一日も早く日常が戻りますよう従業員一同気を抜かず感染予防に努める所存でございます。

投稿者さん 2021年02月07日 22:26:45

タオルが安っぽく ペラペラ 枚方では高いホテルなのに残念。歯ブラシも痛い‥ アメニティーのクオリティーがかなり低い 惜しい

ひらかたサンプラザホテル 2021年02月10日 11:10:06

ございます。

アメニティの件、大変ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。

今後の検討材料と致します。

これに懲りる事無く、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 17:38:54

枚方市駅近くのホテルという事でこちらを利用しました。
    スタッフの案内や対応はとてもよかったです。部屋の暖房を入れたはずなのに途中で冷たい風が吹き始めたので、温度調節に苦労しました。浴室や設備は新しかったですが、欲を言えば布団が少し古かったかなと思います。総合的には問題ありません。

ひらかたサンプラザホテル 2021年01月28日 17:35:46

空調の件大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

又、お忙しい中、ご投稿いただきまことに有難うございました。

m4454さんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

m4454さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:34:57

満足しました。
    また宿泊します。

ひらかたサンプラザホテル 2020年12月15日 15:39:54

ご満足いただき誠に恐縮に存じます。

投稿者さん 2020年12月06日 18:30:16

娘の受験の為、利用しました。
    立地が良くとても便利でした。
    また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

ひらかたサンプラザホテル 2020年12月08日 14:32:08

【ツインルームA【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月18日 22:09:22

11月にビジネスにて宿泊しました。
    駅から近くコンビニ、飲食店も近くにありとても便利な立地でした。

ひらかたサンプラザホテル 2020年11月25日 13:50:49

また、駅周辺にはいくつものコンビニエンスストア、飲食店が点在しており、お食事等で困る事もないかと存じます。

投稿者さん 2020年11月06日 22:53:47

朝食ビュッフェの内容があまりにもお粗末。部屋も掃除が行き届いてない。

ひらかたサンプラザホテル 2020年11月09日 14:49:54

朝食の件、お部屋の清掃の件、ご指摘を頂き、ありがとうございました。

早速スタッフと情報共有し改善すべく研鑽を重ねてまいる所存です。

【シングルルーム【禁煙】】

のこ5187さんの ひらかたサンプラザホテル のクチコミ

のこ5187さん [40代/女性] 2020年11月06日 22:27:51

枚方市駅すぐのホテル
    立地が最高で定宿にしています。
    特にここがいい!というところもないですが、必要な設備は揃っているので不便を感じたことはありません。
    駅近く、コンビニもすぐそばにあり、飲食できる店も付近にたくさんあります

ひらかたサンプラザホテル 2020年11月09日 14:44:40

ご満足いただいているようで誠に恐縮です。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【ツインルームB【禁煙】】