富士パークホテル クチコミ・感想・情報

富士パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月23日 14:46:06

受け付けで子供にクッキーをくれました!
塗り絵なども置いてあってよかったです!

富士パークホテル 2018年06月10日 10:46:17

この度は富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をはじめ、当ホテルのお子様向けのサービスにご満足頂くことができ、とても嬉しく光栄に思っております。

これからもハード&ソフト両面で小さなお子様を連れてのファミリー旅行のお客様を精一杯応援出来ますよう、努力・改善を継続して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【現金払い】サーティワンアイスクリーム「500円ギフト券」付きプラン
【和室6畳禁煙(布団2組) 添い寝の幼児は朝食付で無料♪】

投稿者さん 2018年05月04日 17:09:05

4月27日に、友人たちの居住地から中間地点のこのホテルに宿泊しました。フロントの対応が笑顔、かつ迅速でとても良かったです。翌朝は、天気に恵まれ、雄大な富士山を眺めながら朝食をいただくことができました。ゆっくりと過ごすことが出来ました。

富士パークホテル 2018年06月10日 10:42:33

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
また、朝食会場の最上階展望レストランから当ホテル自慢の富士山の眺望をお楽しみ頂けて、朝の英気を養うお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。

富士山周辺にお越しの際には是非また当ホテルをご用命くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【世界遺産の富士山を見ながら朝食バイキング付プラン】最上階展望レストランで爽やかに1日をスタート!!
【和室12畳禁煙(布団4~6組で利用OK)添い寝の幼児無料♪】

ヤマピー10さんの 富士パークホテル のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2018年05月02日 00:45:51

子どもに優しいホテルであると感じました。
部屋などは高級な所とは違うかもしれませんが、スタッフの方の子どもに対する心遣いや施設の心遣いがとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

富士パークホテル 2018年05月02日 16:23:58

スタッフをはじめ、当ホテルのお子様連れのファミリー旅行歓迎の対応に身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく光栄に思っております。

「また利用させていただきます」のお言葉が我々スタッフにとって一番の励みになります。

次回富士山周辺にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【和室8畳禁煙(布団3組) 添い寝の幼児は朝食付で無料♪】

投稿者さん 2018年03月28日 19:40:37

富士山の見える部屋を予約しましたが残念ながら雲がかかり見えませんでした。
見えたら最高だったのではないかと思います。
バイクの駐車場をしっかりと確保していただいて助かりました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

富士パークホテル 2018年03月29日 12:16:29

今回バイクのツーリング途中でご宿泊頂きましたが、建物隣接の無料屋根付駐輪場をご活用頂き大切な愛車の管理でお役に立てましたこと、とても嬉しく思っております。

ご感想のように当ホテルでは敷地内のお部屋から見える場所に駐輪場を設置しております。
台数に限りがあり先着順となりますが、ご予約時にお申し付け頂ければ予め場所を確保させて頂いております。今後も是非ご活用頂ければ幸いです。

生憎の天候で当ホテル自慢の富士山に眺望をご覧頂くことが残念ですが、次回富士山周辺にお越しの際にも是非また当ホテルをご用命くださいませ。

今後も変わらぬ末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

春得【早期得割】 ☆★10日前までのご予約でおっ得~♪ 早割プラン★☆
【シングル禁煙【駐車場無料、Wi-Fi&有線LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年01月09日 20:30:02

富士山周辺の観光で2泊させていただきました。
従業員の皆様はとても親切で気を使わずに過ごせました。

6畳と小さなユニットバスでしたので、若干の窮屈さは感じました。
しかし、朝食のときは子供用の食事が用意されており、
5歳未満の子供2名を連れた家族が何組もいて、
周りの目を気にすることなく、食事ができたのが良かったです。

一番は6Fテラスから眺められる富士山は最高の景色でした。
子供が小さいうちにまた使わせていただこうと思います。

富士パークホテル 2018年01月23日 16:55:53

スタッフの対応や朝食会場の最上階展望レストランからの富士山の眺望などにご満足頂けて、「子供が小さいうちにまた使わせていただこうと思います。」との嬉しいコメントを賜り、とても光栄に思っております。

ご感想のようにお部屋やユニットバスは少々手狭かもしれませんが、価格設定や様々なお子様向けのサービスのご提供で、今後もお子様連れのファミリー旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

【和室6畳禁煙(布団2組) 添い寝の幼児は朝食付で無料♪】

Gan☆さんの 富士パークホテル のクチコミ

Gan☆さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:15:47

朝起きて窓を開けた時の富士山は感動ものでした。
食事の時も富士を見ながらの朝食はとっても美味しかった。
ただ、空いてる割に隣の部屋にもお客がいたようで、夜中うるさかったです。
壁が薄いのかな・・・。

富士パークホテル 2017年12月22日 11:17:59

お部屋や朝食会場の最上階展望レストランから当ホテル自慢の富士山の眺望をお楽しみ頂けて、とても嬉しく思っております。

これからの季節は寒さが増す程に空気が澄んで、益々富士山がきれいに見られるようになります。
次回富士山周辺にお越しの際にも是非当ホテルをご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。