富士パークホテル クチコミ・感想・情報

富士パークホテルのクチコミ・お客さまの声

小包栗子さんの 富士パークホテル のクチコミ

小包栗子さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:38:48

和室の部屋で1泊。気になった点は1つで和室ということもあり埃っぽさがひどかった。
朝食の弁当も一般的な鮭弁当で普通でした。

富士パークホテル 2020年10月20日 22:59:49

この度は富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せ頂いた朝食の件、かねてより当ホテルでは最上階展望レストランで和洋バイキング形式のご朝食を提供して参りましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、お弁当をフロントでお配りしお部屋でお召し上がり頂くようにしております。

今後の新型コロナウィルスの状況に依りますが、おそらく当面の間は現状のご提供方式になると思われますので何卒ご理解頂きたく存じます。

また、和室の埃っぽさにつきましては、従来そうしたお声を頂戴したことはないのですが、早急に原因を調査し対応させて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋で朝食弁当プラン】新型コロナウィルス感染防止に対応<朝食付>
【【和室6畳禁煙】布団2組(追加不可) 添い寝の幼児無料♪】

Akisunさんの 富士パークホテル のクチコミ

Akisunさん [30代/男性] 2020年08月13日 18:00:10

古い建物ですが、富士インターすぐでアクセスが良かった。フロントのスタッフの方も丁寧で良かった。
WiFi接続無料と書いていたが、肝心のパスワードがどこにも案内されておらず、繋げなかった。フロントに聞けば教えてくれると思うが、きかなかった。
コインランドリーがあったが、場所が案内にも書いておらず、見つけるのに苦労した。

富士パークホテル 2020年09月04日 21:22:13

館内のWi-Fi接続とコインランドリーの場所に関しての説明が足りず、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳なく思っております。

Wi-Fi環境につきましては、お部屋のインフォメーション内にIDとパスワードが記載された接続に関する説明書がございます。

コインランドリーは敷地内のスチールハウス内に設置してございます。
少々場所がわかりにくい為、ご利用料金や両替も含めフロントでご案内しております。

今後館内インフォメーションの加筆や修正で対応したいと考えておりますが、お客様からのご質問やご要望に完全にお応えすることができない恐れがございます。
ご不明な点やお気付きの点がございましたら、是非ともお気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。

【素泊まりプラン】駐車場&Wi-Fi接続無料<朝食なし>
【【和室8畳禁煙】布団3組 添い寝の幼児無料♪】

投稿者さん 2020年07月26日 17:40:06

仕事で2泊させて頂きました。
築年数が経ってるいる為、設備は年代物でしたが、綺麗に使われているようで好印象でした。

富士パークホテル 2020年09月04日 21:13:59

常日頃より館内の修繕を継続し衛生状態に十分配慮しておりますが、コロナ禍の現在、お客様に安心してご利用頂けますよう、従来に増して衛生管理に務めております。

メンテナンス状況に好印象をお感じ頂けて、とても嬉しく思っております。

次回富士山周辺にお越しの際にも是非また当ホテルをご用命ください。

【素泊まりプラン】駐車場&Wi-Fi接続無料<朝食なし>
【【シングル喫煙】駐車場&Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年03月20日 15:29:15

装備が古く清潔感が感じられませんでした。
朝食も特徴がなく、残念でした。

富士パークホテル 2020年05月10日 11:27:37

ご多忙の折貴重なご感想を小瀬頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や清潔感、朝食も含め、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も改善を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍プラン】朝食付 出張&観光に◎ 泊まってお得にポイント貯めちゃおう

投稿者さん 2020年02月05日 11:19:18

替えのタオルなどを廊下に直に置いていた。
普通に廊下汚いのに。

富士パークホテル 2020年02月13日 15:09:47

ご指摘を頂きましたタオルの件、誤解が生じておりますので訂正させて頂きます。

まず、当ホテルでは替えのタオルを廊下に直置きすることなど絶対にあり得ません。
連泊で清掃不要&タオル交換のみをご希望されるお客様にはアメニティグッズをまとめてビニール袋に入れお部屋のドア前にセットしております。

また、リネン業者も納品時にタオル類はリネン庫のラックに直接搬入しており、シーツ類は廊下に直置きとならぬよう敷布を敷くなどして十分注意を払っております。

おそらく午前10時から始まる清掃の事前準備段階でセットした吹き上げ用の色付きタオルをお客様用のタオルと勘違いされたのだと思います。

衛生面に十分配慮しておりますのでご安心ください。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【世界遺産の富士山を見ながら朝食バイキング付プラン】最上階展望レストランで爽やかな1日を◆GO!東海

投稿者さん 2019年12月09日 06:02:35

駐車場無料は嬉しいです。
設備が古いので、風呂が狭いのは残念。
Wifiは部屋によっては電波の弱い部屋があるようです。
連泊で朝食を頼むと、ほぼ同じめにゅーなので、
飽きてきてしまいます。
スタッフの対応はとても良いです。

富士パークホテル 2019年12月15日 15:44:19

ご多忙の折貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のユニットバスに関しましては、なかなか改修に着手できず、私共も歯痒い思いをしておりますが何卒ご容赦頂きたく存じます。

館内の無料Wi-Fiは全てのお部屋で快適にお使い頂けますよう定期的に専門業者によるメンテナンスを行っておりますが、早急に原因を調査し対応させて頂きます。

スタッフの対応やホテル隣接の駐車場に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しましたが、最上階展望レストランでの朝食バイキングをはじめ、その他の面でもお客様にご満足頂けますよう、努力・改善を継続して参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬得【早期得割】 ☆★10日前までのご予約でおっ得~♪ 早割プラン★☆
【シングル喫煙【駐車場無料、Wi-Fi接続無料】】

tomydogyさんの 富士パークホテル のクチコミ

tomydogyさん [50代/女性] 2019年12月02日 16:01:03

駐車場を気にせず~がポイントだったので、広い駐車場には満足しました

建物が古いせいもあり、ともかく、ユニットバスが狭くシャワー浴びる時に、シャワーカーテンが身体にくっついて不快でした

部屋の匂いは気になりませんでしたが、換気が悪いせいか?部屋の中が暑かったです

朝食付きでしたが、早朝出なくてはならず、頂けなく残念でした

フロントの方々は、とても明るく対応も良く好印象でした

富士パークホテル 2019年12月06日 15:48:07

ホテル隣接の大型注射用やフロントスタッフの対応にご満足頂けて、とても光栄に思っております。

ユニットバスやお部屋の換気に付きましては、早急に改善回収することはできないのですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

秋得【早期得割】 ☆★10日前までのご予約でおっ得~♪ 早割プラン★☆