富士パークホテル クチコミ・感想・情報

富士パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月16日 19:26:55

従業員の方が親切で過ごしやすかったです。

富士パークホテル 2019年02月17日 13:05:38

この度は富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回大人2名様小学生2名様で和室12畳禁煙室をご利用頂きましたが、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

次回富士山周辺にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【世界遺産の富士山を見ながら朝食バイキング付プラン】最上階展望レストランで爽やかに1日をスタート!!
【和室12畳禁煙(布団4~6組で利用OK)添い寝の幼児無料♪】

投稿者さん 2019年01月02日 15:41:19

フロントの対応は丁寧で感じが良かった。施設自体は古くオートロックなしの鍵開閉式。ユニットバスがかなり狭いのが残念なところ。立地的に道路事情から車のエンジン音が響くことがあった。朝食バイキングは平均的なビジネスホテルという感じ、6階レストランでの朝食なので景観はすばらしいのがこのホテルの売りだと思う。値段も含め総合的に普通レベルのビジネスホテルかと思う。ただ個人的には枕が薄すぎて寝苦しかったので今後の改善に期待したい。

富士パークホテル 2019年02月10日 13:59:17

ご多忙の折貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご要望を賜りました枕の件、フロントにて各種枕を取り揃えておりますので次回ご利用時にはお気軽にスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。

お客様からお寄せ頂くご意見を真摯に受け止め、より良い施設作りに努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬得【早期得割】 ☆★10日前までのご予約でおっ得~♪ 早割プラン★☆
【シングル喫煙【駐車場無料、Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2018年10月17日 19:07:24

フロントのスタッフの対応は良かったですが、毎回ベルを鳴らさないとスタッフが出てこないのは少し残念でした。
お部屋は可もなく不可もなく。
ただ、シャンプーインリンスだったのが...
そこは改善された方が良いと思います。
アメニティも最低限の物のみ。
欲を言えばコットンや綿棒もあれば嬉しかったかな...
朝食会場は富士山を眺めながら食べられるので凄く良かったです!

富士パークホテル 2018年10月24日 14:33:32

ご宿泊頂いた当日は新規の予約受付が大変多く、少数のスタッフで業務全般を行っているためフロントデスクにスタッフが常駐できず大変失礼致しました。
何卒ご理解ご了承頂き、ご用の際は遠慮無く呼び鈴にてスタッフをお呼びください。

また、リンスインシャンプーはつきましてはお客様のお好みが非常に多岐に渡っておりますので、現状では当方にてこれといったものがご用意出来かねます。
大変お手数をお掛け致しますが、お客様ご自身で常時お使いのお品をお持ち込み頂ければ存じます。

アメニティにつきましても、コストと価格のバランスで必要最低限のご用意とさせて頂いておりますので、何卒ご理解頂ければと存じます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン喫煙【駐車場無料&ネット接続OK!】ファミリー大歓迎♪】

ぺようちゃんさんの 富士パークホテル のクチコミ

ぺようちゃんさん [40代/女性] 2018年10月17日 17:55:56

お風呂と洗い場別だったので湯船に浸かろうとお湯を入れてもいっこうにたまらない。結局栓が壊れていた。結局シャワー。シャンプーはリンスインシャンプーで、パサパサ。改善期待します。

富士パークホテル 2018年10月24日 14:20:19

ご感想をお寄せ頂きました「お風呂の栓」ですが、原因を調査したところ破損ではありませんでした。
お客様の小物などが流れないよう、排水口に敢えて取り付けた金属製の排水口カバーが原因でした。
従来、お客様ご自身でカバーを外して湯をためてご利用頂いていたため問題になりませんでしたが、使用方法が紛らわしいため金属製の排水口カバーは取り外しました。
貴重なご指摘ありがとうございます。

また、リンスインシャンプーにつきましてはお客様のご要望が千差万別であるため、スタッフ自身が利用して満足できる品質の物をご提供しております。
お好みがございましたら、大変お手数をお掛け致しますがお客様ご自身で常時お使いのお品をお持ち込み頂ければ存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

suzuki7361さんの 富士パークホテル のクチコミ

suzuki7361さん [30代/男性] 2018年10月10日 06:45:01

和室利用可で、かつ口コミの評価が良く利用させていただきました。フロントの方の対応は気持ち良く、立地もICのすぐそば、設備は古さを感じるところはあるものの清掃はいきとどいており、朝食も充分、コストパフォーマンスは高いと思う内容でした。大浴場があれば申し分ないと思いました。
また静岡観光の際は利用させていただきます。

富士パークホテル 2018年10月24日 13:39:23

スタッフの対応をはじめ、立地や最上階展望レストランでの朝食バイキング、価格も含めた施設全般にご満足頂けて、「また静岡観光の際は利用させていただきます」とのお褒めのご感想を頂戴しましたこと、とても嬉しく光栄に思っております。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【現金払い限定】サーティワンアイスクリーム「500円ギフト券」付プラン
【和室6畳禁煙(布団2組) 添い寝の幼児は朝食付で無料♪】

投稿者さん 2018年10月05日 14:54:58

東名・富士宮道路のICそばで、車で富士山観光するのにとても便利でした。
きっと昔はビジネス客向けだったと思われる部屋でしたが、比較的最近に家族連れ向けに改装されたようでした(他の部屋の状況がどうであるかは分かりません)。

子ども用の浴衣等の用意はないですが、子ども連れに細かい配慮があります。きっとスタッフか経営者の方に小さいお子さんがいるか、いらっしゃったのだと思わせるような感じでした。家族経営の旅館に泊まったかのような、柔らかい印象を受けました。

ということで、予算がほどほどで、車での子連れの旅行には、間違いなくお値段以上の価値があります。

一方で、家族連れでの夕食の場所の選択に少し迷いました。フロントで周辺の地図はもらえますが、もう少し研究してから行くべきでした。

富士パークホテル 2018年10月10日 10:19:51

まさにご感想の通り、過去の自らの子育て経験で感じた「宿泊施設にこんなサービスがあったら良いのにな~」の思いを、少しずつではありますが形にして参りました。

「家族経営の旅館に泊まったかのような、柔らかい印象」を感じて頂けて、当ホテルの小さなお子様連れ旅行のお客様への様々なサービスや、立地やお部屋・価格と全般的にご満足頂く事が出来、とてもうれしく光栄に思っております。

これからもご家族旅行のお客様に更にご満足頂けますよう、ハード&ソフト両面での改善・改修を重ねて参ります。

次回富士山周辺にお越しの際にも是非当ホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2018年05月23日 14:46:06

受け付けで子供にクッキーをくれました!
塗り絵なども置いてあってよかったです!

富士パークホテル 2018年06月10日 10:46:17

フロントスタッフの対応をはじめ、当ホテルのお子様向けのサービスにご満足頂くことができ、とても嬉しく光栄に思っております。

これからもハード&ソフト両面で小さなお子様を連れてのファミリー旅行のお客様を精一杯応援出来ますよう、努力・改善を継続して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【現金払い】サーティワンアイスクリーム「500円ギフト券」付きプラン
【和室6畳禁煙(布団2組) 添い寝の幼児は朝食付で無料♪】

投稿者さん 2018年05月04日 17:09:05

4月27日に、友人たちの居住地から中間地点のこのホテルに宿泊しました。フロントの対応が笑顔、かつ迅速でとても良かったです。翌朝は、天気に恵まれ、雄大な富士山を眺めながら朝食をいただくことができました。ゆっくりと過ごすことが出来ました。

富士パークホテル 2018年06月10日 10:42:33

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
また、朝食会場の最上階展望レストランから当ホテル自慢の富士山の眺望をお楽しみ頂けて、朝の英気を養うお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。

富士山周辺にお越しの際には是非また当ホテルをご用命くださいませ。

ヤマピー10さんの 富士パークホテル のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2018年05月02日 00:45:51

子どもに優しいホテルであると感じました。
部屋などは高級な所とは違うかもしれませんが、スタッフの方の子どもに対する心遣いや施設の心遣いがとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

富士パークホテル 2018年05月02日 16:23:58

スタッフをはじめ、当ホテルのお子様連れのファミリー旅行歓迎の対応に身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく光栄に思っております。

「また利用させていただきます」のお言葉が我々スタッフにとって一番の励みになります。

【和室8畳禁煙(布団3組) 添い寝の幼児は朝食付で無料♪】

投稿者さん 2018年03月28日 19:40:37

富士山の見える部屋を予約しましたが残念ながら雲がかかり見えませんでした。
見えたら最高だったのではないかと思います。
バイクの駐車場をしっかりと確保していただいて助かりました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

富士パークホテル 2018年03月29日 12:16:29

今回バイクのツーリング途中でご宿泊頂きましたが、建物隣接の無料屋根付駐輪場をご活用頂き大切な愛車の管理でお役に立てましたこと、とても嬉しく思っております。

ご感想のように当ホテルでは敷地内のお部屋から見える場所に駐輪場を設置しております。
台数に限りがあり先着順となりますが、ご予約時にお申し付け頂ければ予め場所を確保させて頂いております。今後も是非ご活用頂ければ幸いです。

生憎の天候で当ホテル自慢の富士山に眺望をご覧頂くことが残念ですが、次回富士山周辺にお越しの際にも是非また当ホテルをご用命くださいませ。

今後も変わらぬ末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

春得【早期得割】 ☆★10日前までのご予約でおっ得~♪ 早割プラン★☆
【シングル禁煙【駐車場無料、Wi-Fi&有線LAN接続無料】】