富士パークホテル クチコミ・感想・情報

富士パークホテル

富士パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 14:08:43

駐車場が広くて、助かりました。

富士パークホテル 2021年06月05日 11:04:07

いつも富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル隣接の大型駐車場にお誉めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思っております。
    当ホテルの自社専用駐車場は普通車80台、大型車(ロングボディ12m迄)は7台駐車可能です。
    十分な広さを確保しており満車になることもほぼございませんので、乗用車は勿論大型のバスやトラックでお越しのお客様にご活用頂ければ幸いです。

今後も駐車場以外の設備全般に於いて改善と改修を継続して参りますので、変わらぬご愛顧りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】地元食材を使ったホテル内レストランの手作りキッシュBOX(野菜ジュース付)<朝食付>

投稿者さん 2021年04月23日 00:21:28

スタッフの対応が最高

富士パークホテル 2021年05月13日 13:36:31

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄に思っております。

これからもお客様によりご満足頂ける施設を目指して日々改善と改修を継続して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬得【早期得割】☆★10日前までのご予約でおっ得~♪早割プラン★☆<朝食なし>

投稿者さん 2021年04月01日 19:05:52

はじめての富士山観光ということでインター近くのホテルを探しこちらに泊まることにしました。建物自体は古いものの清潔な感じで特に問題なく過ごせました。とにかくインターから近く便利でした。

富士パークホテル 2021年04月18日 16:13:57

この度は富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設の清潔感や立地にご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご感想の通り、当ホテルは東名高速富士ICからお車で1分、新東名高速新富士ICから約5分に立地しており、建屋に隣接して大型平面駐車場を完備しておりますので、富士山周遊観光の拠点としてお客様のお役に立てれば幸いです。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】ご家族&グループ旅行に最適♪駐車場&Wi-Fi接続無料<朝食なし>
    【【和室12畳禁煙】布団4~6組で利用OK 添い寝の幼児無料♪】

carowavさんの 富士パークホテル のクチコミ

carowavさん [60代/男性] 2021年04月01日 13:23:52

連泊の最終日、絶好の晴天で富士山が最高でした。
    富士山側で禁煙の部屋に変更してくれて大変助かりました。

富士パークホテル 2021年04月18日 16:08:07

今回オートバイでのご来館でしたが、ご予約時にその旨をお伝えくださり、運良く先着順の敷地内の屋根付き駐輪場が満車になっていなかった為、お停め頂くことができました。

お部屋から駐輪場を確認できるお部屋をご用意できましたので、窓下の愛車を心配することもなく、当ホテル自慢の富士山の眺望もご覧頂くことができ、とても嬉しく思っております。

次回富士山周辺にツーリングでお越しの際にも当ホテルを是非ご用命ください。
    今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルユース確約 現金決済プラン】※部屋タイプお任せ※喫煙・禁煙選択不可※素泊 <朝食なし>
    【【シングルユース確約現金決済】※喫煙・禁煙選択不可※素泊】

投稿者さん 2020年11月17日 16:44:38

11月14日に宿泊しました。伊豆への旅行で利用させていただきましたが、インターのすぐ隣りで便が良く、対応も親切でとても良かったです。

富士パークホテル 2020年11月29日 16:28:26

立地やスタッフの対応にご満足頂けて、とても嬉しく思っております。

これからも東名高速富士IC至近、大型平面駐車場完備の立地を生かし、お客様にとって使い勝手の良いホテルを目指して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】駐車場&Wi-Fi接続無料<朝食なし>
    【【ツイン禁煙】駐車場&Wi-Fi接続無料 ファミリー大歓迎♪】

投稿者さん 2020年11月11日 20:25:41

駐車場から見た朝焼けの富士山が最高でした。
    朝から元気をもらえました。

富士パークホテル 2020年11月29日 16:26:18

当ホテル自慢の富士山の眺望をご覧頂け、朝の活力を得られるお手伝いが出来ましたこと、とても光栄に思っております。

これからの季節は空気が澄んで、益々綺麗に富士山をご覧頂けるようになります。

投稿者さん 2020年11月03日 14:12:41

子連れにはとても良かったです。
    また利用したいです。

富士パークホテル 2020年11月29日 16:23:33

「子連れにはとても良かった」
    「また利用したい」
    戸の嬉しいご感想をお寄せ頂き、とても嬉しく思っております。

コロナ禍で小さなお子様を連れてご旅行に出掛けることも躊躇せざるを得ない状況ではありますが、これからもご家族旅行のお客様に安心してご利用頂けますよう、鋭意努力して参ります。

次回富士山周辺のお越しの際にも是非当ホテルをご用命ください。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋で朝食弁当プラン】新型コロナウィルス感染防止に対応<朝食付>

小包栗子さんの 富士パークホテル のクチコミ

小包栗子さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:38:48

和室の部屋で1泊。気になった点は1つで和室ということもあり埃っぽさがひどかった。
    朝食の弁当も一般的な鮭弁当で普通でした。

富士パークホテル 2020年10月20日 22:59:49

ご感想をお寄せ頂いた朝食の件、かねてより当ホテルでは最上階展望レストランで和洋バイキング形式のご朝食を提供して参りましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、お弁当をフロントでお配りしお部屋でお召し上がり頂くようにしております。

今後の新型コロナウィルスの状況に依りますが、おそらく当面の間は現状のご提供方式になると思われますので何卒ご理解頂きたく存じます。

また、和室の埃っぽさにつきましては、従来そうしたお声を頂戴したことはないのですが、早急に原因を調査し対応させて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【和室6畳禁煙】布団2組(追加不可) 添い寝の幼児無料♪】

Akisunさんの 富士パークホテル のクチコミ

Akisunさん [30代/男性] 2020年08月13日 18:00:10

古い建物ですが、富士インターすぐでアクセスが良かった。フロントのスタッフの方も丁寧で良かった。
    WiFi接続無料と書いていたが、肝心のパスワードがどこにも案内されておらず、繋げなかった。フロントに聞けば教えてくれると思うが、きかなかった。
    コインランドリーがあったが、場所が案内にも書いておらず、見つけるのに苦労した。

富士パークホテル 2020年09月04日 21:22:13

館内のWi-Fi接続とコインランドリーの場所に関しての説明が足りず、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳なく思っております。

Wi-Fi環境につきましては、お部屋のインフォメーション内にIDとパスワードが記載された接続に関する説明書がございます。

コインランドリーは敷地内のスチールハウス内に設置してございます。
    少々場所がわかりにくい為、ご利用料金や両替も含めフロントでご案内しております。

今後館内インフォメーションの加筆や修正で対応したいと考えておりますが、お客様からのご質問やご要望に完全にお応えすることができない恐れがございます。
    ご不明な点やお気付きの点がございましたら、是非ともお気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければ幸いです。

【【和室8畳禁煙】布団3組 添い寝の幼児無料♪】

投稿者さん 2020年07月26日 17:40:06

仕事で2泊させて頂きました。
    築年数が経ってるいる為、設備は年代物でしたが、綺麗に使われているようで好印象でした。

富士パークホテル 2020年09月04日 21:13:59

常日頃より館内の修繕を継続し衛生状態に十分配慮しておりますが、コロナ禍の現在、お客様に安心してご利用頂けますよう、従来に増して衛生管理に務めております。

メンテナンス状況に好印象をお感じ頂けて、とても嬉しく思っております。

次回富士山周辺にお越しの際にも是非また当ホテルをご用命ください。