富士パークホテル クチコミ・感想・情報

富士パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月26日 18:16:06

部屋は広いのですが設備が少し古く,風呂も狭いですが、それ以上に受付の方が親切です。ビジネスよりも観光ホテルといった感じで予期昭和の時代に戻ったような感じになります。

富士パークホテル 2017年09月24日 12:35:21

この度は富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備全般やお部屋のユニットバスに関しまして、貴重なご感想を賜り、またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しました事、お礼申し上げます。

お寄せ頂いたご意見を生かし、少しずつではありますが日々改善・改修を重ね、ソフト&ハード両面でお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】朝食付 出張に♪観光に♪ 泊まってポイント貯めちゃおうヽ(^o^)丿
【シングル喫煙【駐車場無料、Wi-Fi&有線LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年08月26日 18:13:40

朝食が6時半からでバイキング。非常においしいです。富士山のふもとで部屋によっては富士山が見えます。

富士パークホテル 2017年09月24日 12:27:01

最上階展望レストランでの朝食バイキングにご満足頂けて、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思っております。

ご朝食はビジネスのお客様からのご要望にお応えし6時30分からご用意しております。
8時30分が閉店時間となっておりますので、お時間内で富士山を眺めながら爽やかに1日の始まりをお過ごし頂ければと存じます。

また、ご感想のようにシングルのお部屋のみですが富士山側のお部屋もございますので、ご予約時にご希望をお伝え頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月26日 18:09:47

清水で仕事がありましたがホテルが取れませんでした。そこで高速道路に近い富士パークホテルに宿泊しました。高速には1分で入ることができ非常に便利でした。有難うございます。

富士パークホテル 2017年09月24日 11:59:18

東名高速富士IC入口西隣、無料駐車場完備の立地にご満足頂けて、お仕事での移動にお役に立てました事、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にとって使い勝手の良いホテルとなれますよう、改善改修を継続して参ります。

投稿者さん 2017年08月24日 17:20:05

8月末さ18日に宿泊しました。あいにくのお天気で富士山が見えなかったのは残念でした。駐車場は十分でした。近くの居酒屋さんまで歩いて行きましたが、ホテルから道路を渡るのに歩道がなくたいへんでした。サービス、お部屋はまあまあでした。

富士パークホテル 2017年09月24日 11:49:45

当ホテル周辺には国道139号線沿いの徒歩圏内に和食・ラーメン・居酒屋・カレー・洋食の各店舗がございます。
ご感想のように国道139号線のホテルを出てすぐの所には横断歩道がなく、100mほど西の「伝法2丁目」交差点まで行かないと国道を横断できません。
ホテルを出てすぐの国道139号線T字路は交通事故が多数発生する危険箇所となっておりますので、お出掛けの際には十分ご注意頂ければ幸いです。

今回のご利用時は生憎富士山をご覧頂けず残念ですが、秋以降は気温の下降に伴い空気が澄んで、視界を遮るものがなにひとつない富士山をご覧頂けます。
富士山周辺にお越しの際には是非また当ホテルをご用命ください。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【世界遺産の富士山を見ながら朝食バイキング付プラン】最上階展望レストランで爽やかに1日をスタート!!
【ダブル禁煙(添い寝の幼児は1名迄)駐車場無料&ネット接続OK】

ZINCさんの 富士パークホテル のクチコミ

ZINCさん [40代/男性] 2017年08月14日 19:29:26

大型バイク用に十分な広さの駐輪場と部屋からその駐輪場を確認できる部屋で、気が利いていると感じました。

富士パークホテル 2017年08月21日 17:00:21

当ホテルでは建物に隣接して屋根付きの無料駐輪場を完備しています♪
ご予約時に「バイクでご来館」の旨お知らせ頂ければ、お名前を記載した用紙をカラーコーンに貼り付けて駐輪スペースを確保してご来館をお待ちしております。

駐輪場は正面玄関から見えないホテル裏口(富士山側)にあるのですが、カラーコーンを目印にお越し頂ければ一度フロントにお立ち寄り頂く手間もなく、スムーズに駐輪場にお停め頂けます。

また、駐輪場とホテルの距離が近いので、富士山側のお部屋からなら大切な愛車を窓下にご覧頂く事ができ、悪戯や盗難防止に繋がって安心です☆

屋根付き駐輪場には台数に限りがありますので、要予約&先着順とさせて頂いております。
次回富士山周辺にバイクのツーリングでお越しの際にも是非ご利用くださいませ (^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙【駐車場無料、Wi-Fi&有線LAN接続無料】】

アラジンマスター3332さんの 富士パークホテル のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2017年08月10日 20:50:50

朝食は美味しかった。部屋が古すぎる。テレビも小さい。ベッドは良かった。
シャワーは新しくて使いやすかったが、浴槽が狭すぎて体が洗いづらかった。

富士パークホテル 2017年08月14日 15:57:43

液晶テレビやユニットバスをはじめ、お部屋全般に関しまして貴重なご感想を賜り、お礼申し上げます。
コストの問題で全てを一気に改善する事は叶いませんが、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お寄せ頂いたご意見を生かして日々改善・改修を重ねて参ります。

またのご用命をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 07:50:12

夜の割と遅くまでチェックインできるし、悪くはなかったです。

富士パークホテル 2017年08月13日 12:33:05

及第点のご感想を賜り、ひと安心しております。

当ホテルのチェックイン時間は16時~23時30分とさせて頂いており、23時30分以降はフロント業務が終了となります。
業務終了後もチェックインは可能ですが、チェックイン方法をご案内致しますので、ご到着が23時30分を過ぎる際には必ずご一報くださいますようお願い申し上げます。

次回富士山周辺にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まりシングル 現金特価!】駐車場&ネット無料
【素泊シングルプラン※現金決済【駐車場&Wi-Fi接続OK】】

投稿者さん 2017年07月11日 00:20:48

富士山見えました
スタッフさんの対応良かったです。

富士パークホテル 2017年08月13日 12:26:29

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテル自慢の富士山の眺望をお楽しみ頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。

またのご用命をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5月~6月WEB限定】特別謝恩プラン!! ★現金特価素泊シングル★

タラテラクトさんの 富士パークホテル のクチコミ

タラテラクトさん [20代/男性] 2017年06月20日 12:05:12

アメニティも揃っており、不自由ありません。
しかし施設が古いのとユニットバスが狭いのが残念でした。

富士パークホテル 2017年07月03日 17:01:52

アメニティグッズ他概ねご満足頂けたようですが、施設やユニットバス等経年によりすぐには改善できない部分もございます。
今後もよりお客様にご満足頂ける施設を目指し、できる事から少しずつでも改善・改修を継続して参ります。

さんび家オヤGさんの 富士パークホテル のクチコミ

さんび家オヤGさん [50代/男性] 2017年05月01日 12:48:45

当日に宿泊予約を取ることが出来ました。
朝食会場の6階から富士山が眺望出来る絶好の立地で、満足しています。

富士パークホテル 2017年07月03日 16:48:50

朝食会場の最上階展望レストランからの富士山をお楽しみ頂けて、ご満足できたとのご感想を頂戴できました事、とても嬉しく思っております。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル喫煙【駐車場無料&ネット接続OK】添い寝の幼児は1名迄】

きき0303さんの 富士パークホテル のクチコミ

きき0303さん [50代/女性] 2017年03月07日 13:49:52

2度目の利用ですが、前回同様フロントの方々が、とても親切でした。朝食をとりながら、富士山を見るのが楽しみでしたが、今回は、残念ながら見ることができなかったので、また次回を楽しみにしたいと思っています。

富士パークホテル 2017年03月10日 16:40:31

フロントスタッフの対応に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思っております。

今回のご利用では残念ながら富士山をお楽しみ頂けませんでしたが、朝食会場の最上階展望レストランからはお天気さえ良ければ視界を遮る物が何一つない富士山をご覧頂けますので、是非またご来館頂き、朝食バイキングで1日の英気を養って頂ければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ご夫婦で120歳!】うれしい3つの特典付プラン♪ 元気でアクティブなシニアのご夫婦旅行に最適!
【和室6畳禁煙【駐車場無料&ネット接続OK】添い寝の幼児無料♪】

投稿者さん 2017年02月09日 15:34:23

普通のビジネスホテルです。
やや遠い(これは承知していました)のと風呂が小さいのが(これは知りませんでした)
やや不満。

富士パークホテル 2017年02月16日 16:41:31

ご多忙の折ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋のユニットバスにご満足頂くことが出来ず、残念で申し訳なく思って降ります。
当ホテルのお風呂はお部屋のユニットバスのみで大浴場はございません。
フロントにて近隣のスーパー銭湯をご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1月2月WEB限定!】新年特別謝恩プラン♪ ★現金特価素泊シングル★
【素泊プラン※現金決済特典【駐車場&Wi-Fi接続OK】】

ふ く ち ゃんさんの 富士パークホテル のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年01月26日 17:54:22

正月に利用させていただきました
正月料金ということもあり
部屋と金額のバランスが
あってないように感じました

富士パークホテル 2017年01月27日 09:25:52

新年早々、ツイン禁煙室を大人2名様でご利用頂きましたが、施設と価格のバランスにご満足頂くことができず、大変残念で申し訳なく思っております。

ハード&ソフト両面でお客様に納得&満足して頂けますよう、今後も施設の改善・改修を継続して参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★★★添い寝の幼児は朝食付で無料♪★★★ パパ&ママ(^o^)プラン 【しず得富士山】
【ツイン禁煙【駐車場無料&ネット接続OK!】ファミリー大歓迎♪】

じーさん724さんの 富士パークホテル のクチコミ

じーさん724さん [40代/男性] 2017年01月19日 13:40:49

今回、家族3人で利用しました。富士インターに近く、車で行くには非常に便利だと思います。
部屋はお風呂も含めビジネスホテルの和室版といった感じで、丁度布団3組分の広さ。折り畳み式の机があったのですが、広げる場所があればなお良かったのですが…
お風呂は脱衣所が無く、代りにカーテンで囲って簡易脱衣所になるといった感じでした。これも人によっては気になるかも。
但し小さい子供にも気を使ってくれているサービスがあり、子供も貸し出しの絵本や塗絵は喜んでいました。
朝食場所は最上階で見晴しは良いのですが、残念ながら富士山を見ながら食事できる場所は限られているので、早い者勝ちといった感じです。食事自体は大変満足いく内容でした。
また機会があれば利用したいと思います。

富士パークホテル 2017年01月27日 09:22:05

今回、和室8畳禁煙室をご利用頂きましたが、まずは貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

立地やお子様向けのサービス、最上階展望レストランでの朝食バイキングには概ねご満足頂けましたが、お客様に快適にお過ごし頂くためにお部屋やユニットバスは今まで様々な改善を施してきたのですが、今後も継続して改善していく余地がまだまだあるのだと改めて感じております。

我々スタッフにとって何よりのモチベーションとなる「また機会があれば利用したいと思います」とのご感想を胸に、今後も引き続き改善・改修を重ねて参ります。

今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【和室8畳禁煙【駐車場無料&ネット接続OK】添い寝の幼児無料♪】

tcs-rxさんの 富士パークホテル のクチコミ

tcs-rxさん [50代/男性] 2017年01月15日 18:39:02

家族4人でお世話になりました。
大人4人でも部屋は広く快適でした。お風呂は洗い場兼湯船+トイレのスタイルではなく、湯船と洗い場が別々な広いお風呂でした(勿論、トイレは別室)。これなら、あえてスーパー銭湯まで行かなくても大丈夫です。

夕食は外で食べることにしたのですが、正月明け早々ということもあり、フロントのスタッフの方がわざわざお店が開いているかどうか確認してお勧めの店を紹介して頂きました。

Wi-Fiの接続はスマホ、PCとも全く問題ありませんでした。

一つだけ。ロビーのピアノ、調律してもらえると、いっそう楽しくなります。

富士パークホテル 2017年01月16日 17:03:24

今回、和室12畳禁煙室をご家族4名様でご利用頂きましたが、お部屋やスタッフの対応、Wi-Fiの接続環境などにご満足頂けて、とても光栄に思っております。

ご感想のように、和室12畳のお部屋のお風呂はユニットバスではなく、トイレ&洗面とお風呂が別々になっております。
お風呂は通常ご家庭にあるお風呂のように湯船と洗い場が別々で、小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用頂けます。
快適にお過ごし頂けたご様子にひと安心致しました。

また、ロビーのピアノはあくまでもディスプレイで演奏を想定しておらず、定期的な調律は施しておりません。他のお客様の迷惑にならない日中であればご自由にお使い頂けますので、何卒ご理解・ご了承頂ければ幸いです。

次回富士山周辺にお越しの際にも是非当ホテルをご用命ください。

【和室12畳禁煙 【駐車場無料&Wi-Fi接続OK】】

投稿者さん 2016年12月17日 16:45:10

富士山が見える部屋で静かな部屋でした。

富士パークホテル 2016年12月18日 14:41:46

お部屋はもとより、窓外に広がる富士山の眺望にご満足頂けたご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。

今年の富士山は例年に比べて積雪量が多く、既に山頂は真っ白に雪化粧しております。
これから春先まで、地元に住む我々もうっとりする程美しい富士山がご覧頂けますので、次回富士山周辺にお越しの際にも是非当ホテルをご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋得【早期得割】 ☆★10日前までのご予約でおっ得~♪ 早割プラン★☆ 【しず得富士山】
【シングル禁煙【駐車場無料&全室インターネット接続OK】】

hadabenさんの 富士パークホテル のクチコミ

hadabenさん [40代/男性] 2016年12月11日 21:20:26

「富士山側希望」で登録したところ、まさに「これぞ富士!」が目の前にあって、感動しました。目の前をさえぎる建物などもありません。撮影旅行にはうってつけの場所でした。

富士パークホテル 2016年12月12日 14:11:45

当ホテル自慢のお部屋からの富士山を存分にお楽しみ頂けたとのご感想を賜り、とても嬉しく思っております。

楽天トラベルをはじめとする各予約サイトやフェイスブック・ブログなどのSNSで、常に最新の「ホテルからの富士山」を発信しております。

【楽天トラベル 2016/11/25の富士山】

を是非ご照覧頂き、最新の「霊峰富士」の姿をご堪能頂ければ幸いです。

これからの季節は山頂の積雪量が増え、たっぷりと雪化粧した富士山がご覧頂けます!

【シングル喫煙【駐車場無料&全室インターネット接続OK】】

たろり8900さんの 富士パークホテル のクチコミ

たろり8900さん [40代/女性] 2016年11月30日 05:55:33

昔ながらのホテルという感じでした。フロントの方をはじめ、スタッフの方々の対応が良く、良かったです。
部屋は、隣の部屋のくしゃみの音が聞こえますし、上の階の赤ちゃんの泣き声が聞こえるので、寝る時には耳栓があると良いのかなと思います。
でも最上階にあるレストランからの富士山は見事でした!

富士パークホテル 2016年12月12日 14:09:55

スタッフの対応や最上階展望レストランでの朝食バイキングに嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思っております。

実は、昨年よりお部屋の機密性と断熱性を高めるため、上階より順次ドアの取替工事を行っているのですが、隣室並びに上階からの音の件、完全な無音状態を作り出すまでには至らず、大変申し訳なくご容赦頂ければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設をご提供できますよう、引き続き改善・改修を重ねて参ります。

今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン喫煙【駐車場無料&ネット接続OK!】ファミリー大歓迎♪】

投稿者さん 2016年11月26日 10:16:25

古いのは致し方ないが、部屋・枕のにおいが気になる。空気清浄機を設置してほしい。Wifi設置も評価して宿泊を決めたが、接続が安定しない。コインランドリーの乾燥機も乾燥に時間がかかり不便。宿泊中にバスルームから強烈な異臭がする不具合もあった。それなりの宿泊費であるので設備の追加・更新がなければスーパーホテルへの宿泊の方がコスパに優れると思う。

富士パークホテル 2016年12月17日 15:00:08

今回、1ヶ月以上にわたる長期間、楽天ポイント付プランでご滞在頂きましたが、色々とご満足頂けない部分があり、大変残念で申し訳なく思っております。

ご滞在期間中、清掃不要の日以外は毎日お部屋を清掃し、リネンやアメニティグッズを交換しておりました。バスルームからの強烈な異臭も当方では確認できませんでしたが、その他ニオイも含め、空気清浄機を常設していない当ホテルでは通常のルームメイク業務を超える対応が必要になって参ります。

Wi-Fi接続に関しましては、ご滞在中専門業者を呼び対応致しましたが不具合を確認することができませんでした。コインランドリーの乾燥機と併せ、改めて設置業者と協議し対応していきたいと思います。

ご滞在中のご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】現金決済特典!! 素泊シングル 泊まってポイント貯めちゃおう!
【素泊プラン※現金決済特典【駐車場&インターネット無料】】