富士パークホテル クチコミ・感想・情報

富士パークホテル

富士パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 13:34:25

インターから近いが、食事が不便です。WIFIの速度はやや遅い感じがします

【シングルユース確約 現金決済プラン】※部屋タイプお任せ※喫煙・禁煙選択不可※素泊 <朝食なし>
    【【シングルユース確約現金決済】※喫煙・禁煙選択不可※食事なし】

穂高岳頂上さんの 富士パークホテル のクチコミ

穂高岳頂上さん [60代/男性] 2021年12月26日 20:49:00

高速道路のインターチェンジに近く、コンビニもまあまあ近く、立地は車利用者は合格点、駐車場も広く停めやすく合格点
    周りも比較的静かだった

富士パークホテル 2021年12月27日 10:12:45

この度は富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東名高速富士ICからお車で1分の立地や駐車場に及第点が頂けて嬉しく思っております。

ご感想のように、当ホテルは隣接の大型平面駐車場を完備しており、乗用車は勿論大型のバスやトラックでお越しのお客様にも多数ご利用頂いております。
    十分な広さを確保しておりますので満車になることは殆どなく、遅い時間にご到着されるお客様にも安心してお越し頂けます。
    また、鍵のお預かりは不要でチェックイン後もご自由に車を出し入れすることが可能です。

今後もお褒めのお言葉を頂戴した駐車場以外の設備全般に於いても改善と改修を継続して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後も末永いご愛顧りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】東名富士ICから車で1分、駐車場&Wi-Fi接続無料<朝食なし>
    【【シングル禁煙】駐車場&Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年11月28日 19:44:46

リーズナブルなのがいい。お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。

富士パークホテル 2021年12月10日 11:29:35

価格や施設の清潔感にご満足頂くことができ、気持ちよくご滞在頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足頂ける施設を目指し、日々改善と改修を継続して参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【和室6畳禁煙】布団2組(追加不可) 添い寝の幼児無料♪】

ryubi0218さんの 富士パークホテル のクチコミ

ryubi0218さん [40代/女性] 2021年11月23日 14:18:07

スタッフの対応が大変良かったです。
    朝食も美味しかったですが
    仲間と食べれるスペースがあると助かりました。

富士パークホテル 2021年12月10日 11:27:25

スタッフの対応に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思っております。

新型コロナウイルス感染拡大の収束が未だ見通せない中、現在もご朝食はキッシュBOXをフロントでお渡しし、お部屋でお召し上がり頂いております。
    ご感想のようにお仲間と一緒にお取り頂くことが叶わず、大変心苦しく申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解・ご容赦頂ければと存じます。

次回富士山にお越しの際にも当ホテルを是非ご用命くださいませ。
    今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付プラン】地元食材を使ったホテル内レストランの手作りキッシュBOX(野菜ジュース付)<朝食付>
    【【シングル禁煙】駐車場&Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年05月31日 14:08:43

駐車場が広くて、助かりました。

富士パークホテル 2021年06月05日 11:04:07

いつも富士パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル隣接の大型駐車場にお誉めのお言葉を頂戴し、とても光栄に思っております。
    当ホテルの自社専用駐車場は普通車80台、大型車(ロングボディ12m迄)は7台駐車可能です。
    十分な広さを確保しており満車になることもほぼございませんので、乗用車は勿論大型のバスやトラックでお越しのお客様にご活用頂ければ幸いです。

今後も駐車場以外の設備全般に於いて改善と改修を継続して参りますので、変わらぬご愛顧りますようお願い申し上げます。

【【シングル喫煙】駐車場&Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年04月23日 00:21:28

スタッフの対応が最高

富士パークホテル 2021年05月13日 13:36:31

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄に思っております。

これからもお客様によりご満足頂ける施設を目指して日々改善と改修を継続して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬得【早期得割】☆★10日前までのご予約でおっ得~♪早割プラン★☆<朝食なし>
    【【シングル喫煙】駐車場&Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2021年04月01日 19:05:52

はじめての富士山観光ということでインター近くのホテルを探しこちらに泊まることにしました。建物自体は古いものの清潔な感じで特に問題なく過ごせました。とにかくインターから近く便利でした。

富士パークホテル 2021年04月18日 16:13:57

施設の清潔感や立地にご満足頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご感想の通り、当ホテルは東名高速富士ICからお車で1分、新東名高速新富士ICから約5分に立地しており、建屋に隣接して大型平面駐車場を完備しておりますので、富士山周遊観光の拠点としてお客様のお役に立てれば幸いです。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】ご家族&グループ旅行に最適♪駐車場&Wi-Fi接続無料<朝食なし>
    【【和室12畳禁煙】布団4~6組で利用OK 添い寝の幼児無料♪】

carowavさんの 富士パークホテル のクチコミ

carowavさん [60代/男性] 2021年04月01日 13:23:52

連泊の最終日、絶好の晴天で富士山が最高でした。
    富士山側で禁煙の部屋に変更してくれて大変助かりました。

富士パークホテル 2021年04月18日 16:08:07

今回オートバイでのご来館でしたが、ご予約時にその旨をお伝えくださり、運良く先着順の敷地内の屋根付き駐輪場が満車になっていなかった為、お停め頂くことができました。

お部屋から駐輪場を確認できるお部屋をご用意できましたので、窓下の愛車を心配することもなく、当ホテル自慢の富士山の眺望もご覧頂くことができ、とても嬉しく思っております。

次回富士山周辺にツーリングでお越しの際にも当ホテルを是非ご用命ください。
    今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【シングルユース確約現金決済】※喫煙・禁煙選択不可※素泊】