家族で旅行でした。お天気関係 なく楽しめるように、インクルーシブプランの旅館を探してました。 到着早々お出迎えしてくださり、駄菓子のバイキングにフリードリング!特に本のコーナーは素晴らしく秘密基地のような空間でドリンク飲みながらじっくり読める、そして、フェイク暖炉のところで座ってフィーカでもできそうな雰囲気、とても気に入りました。部屋に持ち込んでいいテーブルゲームがあり、マリオゲームで遊びました。キッズコーナーも工夫がこなされていました。お料理もはまちの解体ショーがあったり、夜は本のコーナーから花火が見られてサイコーでした。お風呂もよかったです。また来たいです。
お部屋から河口湖大橋が見えます。 路線バス停が極近し、ありがたい。
おもてなしが素晴らしいです。 スタッフが皆さん優しく、食事やフロントでいろいろとお声がけしてくださり、サービスを満喫できました。駄菓子をいっぱい持っていけたり、かき氷のサービスも子供が大喜びでした。 無料の卓球とカラオケも大いに楽しませていただきました。 食事も美味しく、はまちの解体ショーのはまちも新鮮でおいしく、手巻き寿司やパンケーキのサービスも充実しておりました。 温泉も露天の雰囲気が良かったです。 サウナがないのが惜しいです。 個人的には漫画コーナーが感動しました。 ずっとこもっていたかったです。 オーナーさんのホスピタリティに感謝いたします。 また行きたいです。
駄菓子サービスが子ども達に喜ばれていまし た。私も久しぶりで選んで楽しめました。 外国人宿泊客が多く、子どもが大声で話したり食事中に床を踏み鳴らすなど気になりました。こちらが先に座っていたので席をかえることもできず、少し落ち着かなかったです。やや古いためか床の振動を感じました。
予定より少し遅れた到着になりましたが快く対応下さいました。到着時の駄菓子のサービスは大変ありがたく、無料でカラオケも利用させていただき子供が大喜びでした。食事の際もスタッフの方が丁寧に対応いただき、気持ちよく食事することができました。河口湖を望む眺望は申し分なく、2か所ある浴場もそれぞれ趣きがあって寛ぐことができました。建物や設備は昭和レトロを感じさせますが、運営とスタッフの方のホスピタリティが大変素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。
スタッフの方々がとても素敵な方々で気持ちよく滞在させていただきました。 漫画の量がすごくて子供たちも楽しく過ごせたようです♪ ウェルカムの駄菓子も子供たち大喜びでいろいろ考えてくださっているのが伝わってきてここに決めて良かったなと大満足でした! 河口湖付近で観光に来たらぜひまた宿泊させていただきたいと思いました! ありがとうございました。