紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし クチコミ・感想・情報

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし

紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

投稿者さん 2021年08月25日 19:41:42

このホテルは
    シングルベッドが無く
    1人部屋でもセミダブルのベッドで広々して良かった。
    ホテル、温泉共にフロントの方の対応が良かったです。
    帰りに
    ありがとう!と書いた
    ウェットティッシュも頂き
    安い値段で泊まれて
    私は大満足で次も利用したいと思いました。

素泊シングル和歌山市とくとくプラン1000円割引済◎緊急事態宣言&まん延防止等重点措置地域在住対象外
    【●快適快眠セミダブル● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

投稿者さん 2021年08月14日 17:41:07

8月8日に宿泊しました。1人旅ですが、部屋は思ったより広くノビノビ出来ました。
    下調べ不十分で夕食は外に出たのですが、国体道路を北へ歩く事20分ほど離れてましたので、館内の夕食付プランにするか、お酒は飲めなくなりますが車で出かける事をオススメします。ローソンなら徒歩5分くらいの所にありました。
    22時迄ですが温泉大浴場にも入れて良かったです。

HELDENさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

HELDENさん [60代/男性] 2021年08月10日 22:34:41

紀三井寺駅からホテル迄の案内看板が出ていて、徒歩5分程で迷わず向かう事が出来ました。一人旅でしたので、ビジネスホテルタイプの部屋は当然かと納得しています。施設は少し古いですが掃除は行き届いていると思います。食事も朝食、夕食共に個室で頂けるので、心落ち着いてゆっくりと頂く事が出来ました。特に朝食は仕方ないとしても、夕食がバイキング形式で、折角の盛り付けをセンスの無い宿泊客がガタガタに漁った無惨な残りを目の当たりにする見た目の貧困さを目撃する悲しさを目にしなくて良いのでとても嬉しく思いました。問題は折角の天然温泉に24時間とは言わないものの、せめて朝は6時から夜11時迄は入浴可能で有って欲しかった。入浴時間が朝11時から夜10時は、私が宿泊した施設でも異例の短い提供時間で非常に不満が残りました。お風呂自体は露天風呂の景観を含めて良好だっただけに残念です。

わかやまリフレッシュプラン利用で20000円が10000円◎黒毛和牛 本マグロ 踊アワビ 伊勢えび

おうちゃん6190さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2021年07月02日 15:39:42

6/28に泊まりました。
    駅から徒歩5分くらいです、途中に道しるべを立ててくれているので迷わないと思います。
    年期の入った施設ですがお手入れはされています。
    増改築をされているようで、少しややこしい造りになっていますが、チェックイン時に説明もしてくださいますし、エレベーターや部屋にも地図をおいてくれているので助かりました。
    ただ、温泉は22時まで(21:30最終受付)で朝風呂はありません。
    温泉は泉質良く、しっとりします。
    歩いて行ける範囲にスーパー等もあるので困る事は無いと思います。

紀州のお土産付き♪朝食付き☆庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場無料

投稿者さん 2021年04月07日 22:55:28

温泉がサイコーです

◆湯ったり広々快眠ツイン◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場
    【●広々快適ツインルーム● バス・トイレ付 温泉サウナ利用無料】

いもいもしんさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

いもいもしんさん [50代/男性] 2021年02月11日 22:08:44

4泊連泊で利用させてもらいました。
    歴史のある古築の旅館といった感のあるホテルです。
    インバウンド需要でにぎわっていたようですが、残念ながらストレスがたまる宿泊でした。
    今後の宿泊はないといった感です。
    まず、入浴時間が看板や部屋の案内誌には11時から22時と書いていましたが、実際は16時から22時でした。
    ビジネスで利用したので、入浴時間が短く早く終わるので、温泉があるにもかかわらず中々入られないというジレンマになりました。
    温泉自体はよく管理されていますし、循環泉の割にいいお湯だと思いました。
    部屋を改装しているようで、夜勤のため昼間寝ていても工具の音やスタッフの大声などでゆっくりできなかっだてす。
    何より、その工事があることを一言告げて頂けたら、もっと気持ちに違いはあったかと思います。
    宿泊中にユニットバスの汚水があふれてきたこともありました。これにはびっくりです。
    あまり小さなことは気にしないタイプの私でしたが、さすがに不愉快でした。
    アンケート用紙なども見受けられなかったので、もっと問題点をお客さんから拾って改善してもらいたいものです。

朝からごはんで活力!朝食付☆温泉大浴場利用【~22時】平面大駐車場無料

投稿者さん 2020年12月27日 18:15:31

値段相応です。

【楽天限定・紀州の味覚会席2食付】☆★旬の山海の幸が大集合★☆湯ったりまったり温泉満喫~22時迄

きらり1042さんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

きらり1042さん [40代/男性] 2020年12月16日 17:18:07

温泉ありは良かったです。朝食のボリュームがもう少し欲しかったです。

キングムーティエさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

キングムーティエさん [60代/男性] 2020年12月08日 19:06:34

サウナの再開 待っています。

◆湯ったり広々快眠セミダブル◆寝返りをうっても大丈夫!庭園温泉大浴場利用【22時まで】 平面大駐車場

投稿者さん 2020年11月30日 22:49:14

【良かった点】
    ・紀三井寺の門前の通りに位置し、国道にも面しており、駐車場も無料で、紀三井寺への翌日の参拝にも便利だった。宿泊客が翌日参拝のために駐車することにも対応していて好感が持てる。
    ・なんといっても温泉があることが素晴らしい。大浴場はとても気持ちが良かった。
    ・このご時世、本当に大変でお客も少ない中、職員がしっかり客に丁寧に接しようという姿勢が強く感じられた。売店でビールを買ったあと、部屋に戻る際に、会った職員がすべて非常に丁寧にお礼を述べてくれた。頑張って欲しい。
    ・眺めが良く、海が見晴るかせたり、紀三井寺が間近によく見えた。
    ・自分は使わなかったが、モスバーガーが目の前にある。

【改善してほしい点】
    ・施設がかなり古く、それでも改装して清潔感があってそれなりに努力は認められるが、フットライトが点かなかったりと故障が多い。
    ・ビール等が売店にしか売っていないため、ホテル側の宿泊者からするとかなり遠く不便。
    ・施設内の経路がわかりづらい。売店や朝食会場等、もう少しわかりやすい館内表記が欲しい。
    ・朝風呂がない。せめても宿泊者には開放してほしかった。
    ・職員の姿勢は評価できるが、コロナへの対応が中途半端と感じた。入口や受付にアルコールさえ置いておけばいい、という感じだったのはやや不安を感じた。客室内への対策がされているのかがわからなかったのが残念。
    ・ベッドのマットレスはあまり良くなかった。
    ・部屋に客用の冷蔵庫があるのはとてもありがたいが、安物なのか古いのか、寝る際に切っておかないとずっと変な音が鳴っており、睡眠の妨げになる。

投稿者さん 2020年11月17日 11:32:53

11月10日に宿泊しました。紀三井寺にお詣りしました。駐車場に車置いて、歩いて参りました。とても便利でした。
    温泉受付あたりに、東山魁夷画伯などの本物の絵画が飾られていて、感銘を受けました。和歌山県の文化の高さに改めて驚きました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 08:46:05

部屋は古い建物そのまま。
    温泉大浴場が使えるのがよいですね。ただ,大浴場の脱衣場にアメニティグッズはゼロ。
    徒歩圏内に食事をできるところがないのが辛いです。フロントで聞いてみても,???な返答。せめて,同心円状に近いところくらい教えて欲しい。

投稿者さん 2020年09月30日 10:58:04

ビジネスホテルと思えば不満はなく、りょうりもおいしいです。

投稿者さん 2020年09月25日 19:09:31

部屋の照明が暗いと感じました。

お風呂までの通路が長く、高校野球部の団体の間を通って行かねばならず少し緊張しました。高校生は挨拶もできる良い子達でした。
    温泉大浴場は貸し切り状態でのんびり入れて快適でした。

投稿者さん 2020年03月07日 15:08:54

朝食だけだが、最悪だった。

投稿者さん 2020年02月06日 21:27:11

フロントの対応が冷たかった

ゆめはっぴーさんの 紀三井寺温泉花の湯 ガーデンホテルはやし のクチコミ

ゆめはっぴーさん [50代/女性] 2019年11月07日 01:07:52

紀三井寺参拝→和歌山駅方面への途中で一泊。田辺方面からの電車内から見え、また駅からも表示が出ていたので迷わず着けました。時期的なこともあったのか団体客が多く大浴場でもグループに押されるような形で小さくなって過ごしました。まあたった一晩だしと。浴場のロッカー、私も気づくまで時間かかりましたが「もらった鍵の番号のところを使う」んですね。空いてるロッカーに着替え等を入れいざ鍵をかけようとしたらかからなかったと思しき人が多く、開けっぱなしのところが多かったです。あと泊まり客がお風呂に行くには鍵の受付がどこかわかりにくいかも。私も直接浴場へ行っちゃいました。少し歩くとドラッグストアやディスカウントストアがあるので飲料やお菓子等の調達には便利です。そして紀三井寺へもすぐです。

投稿者さん 2019年10月27日 17:44:54

妻がホテルに戻るのが遅くなり温泉の入浴時間22時ギリギリになってしまったので断念せざるを得なかったのですが、受付の方の配慮で家族風呂を使わせてもらえる事になり、温泉を満喫する事が出来ました。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2019年07月09日 20:17:14

お世話になりました。また、よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年06月04日 19:39:45

部屋はきれいです。