ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオス

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 00:26:14

駅やコンビニ、スーパーに近いので便利です。会社で遅くなる時に使いました。
    部屋出し朝食の野菜スープが美味しかった。お勧めです。

ホテルバー グランティオス 2021年09月12日 22:50:19

この度はホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    近隣にはコンビニやスーパー等がありますので、急なお仕事でのご利用の際なども便利にご利用いただける立地にございます。またご朝食の野菜スープは多くのお客様よりご好評をいただいており、お部屋へお届けのスタイルになりますので、ごゆっくりお召し上がりいただけたかと存じます。

【Dtype ツイン】

♂かーこ♀さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

♂かーこ♀さん [30代/女性] 2021年07月17日 01:42:03

近くにスーパーや飲食店が近くて良かったです。
    洋服と眼鏡を忘れてしまい、忘れた場所も置き忘れた部屋の位置も覚えてるのですがないとの事でした。

ホテルバー グランティオス 2021年07月31日 14:33:48

現在近隣の飲食店は短縮営業等しているお店が多くございますが、近くに24時間営業のスーパー等もございますので便利にご利用いただけたかと存じます。
    お忘れ物の件ですが当ホテルでは管理し保管しておりますが確認できませんでした。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年04月20日 18:19:28

設備、内装がグッド

ホテルバー グランティオス 2021年04月25日 15:43:43

この度はホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    今回ご利用をいただきましたCタイプのお部屋はテレビ付きジャグジー仕様の浴槽になっておりゆっくりとご滞在いただけたかと存じます。
    次回も是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月10日 22:52:44

仕事で2泊しました。
    部屋は入ってすぐに手洗い洗面台があり、シャワー室とトイレが別れていて、広く綺麗で良い印象でした。
    しかし、シャワーを浴びていた時でした。排水溝の流れが悪かったようで髪を洗って目を開けたところ貯まった水が部屋に流れ出る寸前でした。
    排水溝から黒い浮遊物も上がってきてかなり不快でした。
    フロントに連絡したところすぐに別の部屋を案内されました。
    変わった部屋でもそうでしたが、風呂場から異臭がします。幸い水は流れましたが。
    値段も比較的安く、部屋は広くて落ち着く印象でしたので、非常に残念てもったいないホテルだなと思いました。
    それともう一点、非常に大事なこと。Wi-Fiの接続が不安定です。ビジネスマンとしては重要なポイントですので、参考になれば。
    ホテルの方は愛想も良く、対応も早いです。

ホテルバー グランティオス 2021年04月13日 10:07:16

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    シャワー時の排水溝の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。良い印象を持っていただきながら、このようなご滞在になり私共も大変に反省しております。清掃担当者へ指導し改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月30日 15:29:45

部屋が広い
    ベランダが広い
    日差しが入って明るい

ホテルバー グランティオス 2021年01月16日 11:42:28

今回ご宿泊をいただきましたAタイプダブルルームは広いベランダとゆったりとした間取りが特徴のお部屋になります。引き続きご旅行などでご活用いただけると幸いでございます。

【Atype ダブル】

投稿者さん 2020年02月24日 18:49:26

洗面器が小さく水が掛かり、使いにくい。
    ツインを三人で宿泊したので、動線が悪かった。
    お風呂はゆったり楽しめた。

ホテルバー グランティオス 2020年02月29日 22:53:22

また、貴重なご意見、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様には快適にお泊まりいただけるよう改善に努めたいと存じます。
    またの来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菅原

【早期割引】28日前までお得!(素泊まり)
    【Btype ツイン】

Okkieさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

Okkieさん [40代/男性] 2019年12月22日 16:51:57

とても広く、和風テイストの素敵なお部屋でした!
    また泊まりたいです。

ホテルバー グランティオス 2019年12月28日 11:36:50

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また泊まりたいとのお言葉を拝見し私共も大変に嬉しく思います。
    今回ご利用のBタイプツインは唯一の和風を取り入れたお部屋になりまして3名様でもご宿泊いただけます。次回も是非ご利用くださいませ。

【Btype ツイン】

投稿者さん 2019年10月28日 20:56:33

ベットが大きくて、部屋も広く使いやすかったです。電子レンジや文房具が装備されてあって便利でした。アメニティもついているプランだったので、大満足です。ただ、宿泊料がもう少し安ければ、言うことなしだったと思います。部屋の入口の天井についていた電気を消す方法がわからなかったのですが、人感センサーだったのでしょうか?また、モーニングコールを電話機にセットしましたが、翌朝、作動しませんでした。自分が持って行った目覚まし時計が鳴ったので、寝坊しないですみましたが、誰でもセットの仕方がわかるデジタル時計が枕元にあるとよいと思いました。

ホテルバー グランティオス 2019年11月06日 13:47:31

電気やモーニングコールの件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。入口の電気は人感センサーになりますので自動消灯いたします。電話機に関しましては早急に点検を行わせて頂きます。
    これからも快適な空間が提供出来ますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    石倉

【女性限定素泊】宿泊特典(専用アメニティ付)
    【Dtype ツイン】

ともっきー安堵あゆゆさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

ともっきー安堵あゆゆさん [40代/女性] 2019年10月14日 18:44:07

10月13日の土曜日に宿泊しました。この日は台風で予定してたチェックインより少し早く入室出来るか電話したところ、電話に出た方が天気も台風なので用意出来ていれば、早く入室出来ると言って頂きました。台風で食事が出来ない事もつたえて貰い、コンビニで何か買ってきた方がいいとも伝えて下さいました。優しい対応がありがたかったです。

ホテルバー グランティオス 2019年10月20日 17:31:49

先日はホテルバーグランティオスをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    これからもお喜び頂けるようインフォメーションの強化に努めて参りますので引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月27日 16:04:39

今回も色々と配慮有難う御座います。

快適な空間で過ごせました。

ホテルバー グランティオス 2019年09月28日 09:59:33

いつもホテルバーグランティオスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変に嬉しく思っております。
    引き続きご満足を頂けるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 17:02:09

とても広いお部屋でくつろげました。お風呂も足がのばせゆったり入れてよかったです。アメニティも十分なほど揃っていて、駅からも近くとても便利でした。

ホテルバー グランティオス 2019年06月11日 16:34:08

ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私共も大変に嬉しく思っております。今回ご利用を頂いたジェットバス付のお部屋は、他のお客様からも大変にご好評のお声を頂戴しております。次回も是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    石倉

【楽天トラベルシルバーアワード2018 受賞記念プラン!】~レイトアウト11時~

投稿者さん 2019年06月01日 14:13:15

脱衣所が無いのが残念でした。

ホテルバー グランティオス 2019年06月11日 16:24:33

この度はホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お忙しい中、お言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様がご利用になられたお部屋のほかに異なった4つのお部屋がございますので、また東京へお越しの際にご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月28日 18:03:41

リノベーションでとてもきれいで清潔感のある部屋となっていました。
    オートロックでないところが今どきのホテルにしては不便です。Ctype ダブルの部屋でしたが、お風呂はジャグジー付きの最高の仕様だと思います。ゆったりとお風呂につかれ大満足です。
    防犯の為でしょうか?2Fフロントにエレベーターが毎回止まるのは気まずいです。防犯であればカメラで十分だと思いました。

ホテルバー グランティオス 2019年05月29日 07:38:03

お褒めの言葉をいただきましたジャグジー付の浴槽は、A、B、Cタイプのお部屋に設置しており、大変好評頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。
    お部屋の鍵の件、エレベーターの件に関しましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせて頂きます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

菅原

投稿者さん 2019年05月19日 16:50:56

駅からすぐで、便利が良い!雰囲気も落ち着いた印象でゆっくり過ごせました。部屋も綺麗、朝食も満足です、また使わせてもらいます。

ホテルバー グランティオス 2019年05月20日 17:16:14

ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し私共も大変に嬉しく思っております。
    当ホテルは大森駅より徒歩3分の立地になりますので便利にご活用頂けたかと存じます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月09日 10:20:24

広めの部屋と、ベッドが目的ですし、素泊りでこの値段ならまあ不満はないかな?という程度です。他のチェーンホテルの値段が同程度ならこのホテルにします。

ホテルバー グランティオス 2019年05月12日 20:16:00

この度はホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    引き続きホテルバーグランティオスを宜しくお願い申し上げます。

【Dtype ダブル】

kkineenさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

kkineenさん [40代/男性] 2019年04月21日 08:14:51

ソファーがゆっくりできる
    お風呂が広くてテレビがある
    シャワーの湯量が満足
    部屋まで朝食を持って来ていただけるし、部屋の電子レンジでトーストできる。

ホテルバー グランティオス 2019年04月22日 15:40:45

引き続きご満足を頂けるよう努めて参りますので末永いご愛顧をお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月10日 19:44:29

4泊ほど連泊しました。
    スタッフの方がとても親切で気持ちの良い対応をしてくださっていたので、とても心地よい日々でした。部屋は明るく、そしてとても広く、使い勝手もよかったです。
    一つだけちょっとした不満を言わせていただくと、外の風景が見えるような窓だったらよかったなと思っています。

ホテルバー グランティオス 2019年04月16日 14:22:13

心地よくご利用頂けましたようで私共も大変に嬉しく思います。
    次回も東京へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 16:33:43

部屋はリホーム?なのか新しく、バス・風呂別でお風呂には泡ぶろ&TVがあり満足できました。
    ただし、加湿器に水垢かカビが見られ部屋内が少し臭かったのが残念です。
    駐車場が近くの西友でしたが少し高いのが気になりました。
    ホテル前のイタリアングリルで夕食を取りましたがとてもおいしかったです。
    息子が近くに引越ししたので、また機会があれば利用しようと思います。

ホテルバー グランティオス 2019年04月07日 11:26:49

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    加湿器ご使用の際、不備があり大変申し訳ございません。
    今後このようなご指摘内容、努力してまいります。
    お忙しい折、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    又のお越しをお待ちしております。

フロント  伊東

【Ctype ツイン】

kei_chigeさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2019年03月08日 01:31:22

大森駅から徒歩すぐの場所にありますので大変便利です。
    朝食付きのプランでしたが、はっきり言いますと、
    とても美味しかったです!
    いわゆる、よくあるビジネスホテルの朝食とは違いますので、
    朝食をとられる事をお薦めします。

エアコンとベッドの位置だけは少し考えて頂けると嬉しいですね。

ホテルバー グランティオス 2019年03月11日 15:44:06

ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変に嬉しく思っております。当ホテルのご朝食は7:00から8:30の間にお部屋へお届けしておりますので、ゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。
    引き続きご朝食付のお得なプランも販売いたしておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【Atype ツイン】

とうめぃとうさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

とうめぃとうさん [20代/女性] 2019年02月23日 02:05:52

近くの劇団四季へ観劇のため近くのホテルを探していたところこちらを見つけました。
    大井町の一駅すぐ隣、大森駅から徒歩2、3分ほどの距離でアクセスもし易く、駅のすぐ近くにコンビニもあるのでかなり便利でした。
    近辺はそれほどガヤガヤとしていないし、ホテルも防音がしっかりされているのでしょう、音に関して悩みは一切感じられませんでした。(隣のイビキが聞こえる等)
    お部屋もとてもキレイでテレビもかなり大きくて、ユニットバスだったんですが、結構広々としていて圧迫感は感じられずゆったりと過ごせました。
    ただシャワーカーテンが水を弾き切れず湯船の外側をつたって、敷いておいたバスマットがビチャビチャになってしまっていたので、少し離して置くのがいいのかなと思いました。
    朝食は希望すれば部屋で食べることができるので、とてもありがたいです。
    のんびり静かに食べたいと思う方にはオススメと思います。
    部屋まで朝食を持ってきてくださるので手間いらずでした。
    食パンが付いているのですが、部屋にはトースター付きレンジが備えついているのでパンを焼いて食べることもできて朝には丁度いい量で美味しくとても満足しました。
    ただちょっとスープの味付けが塩っぱかったかなぁと感じました。
    とても立地も良くお部屋も大満足、サービスも良く近くには飲み場も食事処もあるのでまた泊まりたいなと思うホテルでした。

ホテルバー グランティオス 2019年02月27日 14:42:45

この度はホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは駅の近くの立地になりますが、交通量も少ない通りになりますので騒音など感じることなくゆっくりお休み頂けたかと存じます。
    ご朝食は7:00から8:30の間でご希望のお時間を伺いし、お届けしております。お部屋食になりますので、朝の貴重なお時間を有効にご活用頂ければ幸いでございます。
    また泊まりたいとのお言葉を励みに引き続きサービスの向上に努めて参りますので、都内や横浜等へお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
    石倉

【期間限定】冬得プラン【特典:お部屋でご朝食付、11:00チェックアウト】