ホテルバー グランティオス クチコミ・感想・情報

ホテルバー グランティオスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月22日 02:27:08

立地も良くて、部屋もキレイで、設備も良くて、かなり良かったです。
また利用したいです。

ホテルバー グランティオス 2017年09月22日 12:58:05

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR大森駅から徒歩3分の位置にあり、観光にもとても便利な立地にございます。今年2月には大森駅より徒歩2分に新館「ホテルバーグランティオス別邸」も新規オープン致しましたので、併せてご愛顧いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 08:12:37

新しいホテルなので総合評価は高いです

ホテルバー グランティオス 2017年08月19日 13:41:38

ホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは平成26年2月にフルリニューアルを行い、日々ハードの維持に苦労しております。何かお気付きな点がありましたらご指摘いただけますようお願い致します。
また、今年2月に大森駅東口に「ホテルバーグランティオス別邸」がグランドオープン致しました。全館禁煙の新しい施設ですので、こちらも併せてご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルバーグランティオス 宮澤

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF グランティオスのスーパーSALEプラン
【Etype ダブル】

Harry Potter XPさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2017年07月27日 15:20:42

初めて利用しましたが、とても良かったです。
今後もお世話になりたいです。

ホテルバー グランティオス 2017年07月27日 15:35:57

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
17室の小さなホテルで、至らないところもあろうか..と存じますが 宜しくお願い致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【サマーSALE】最大27%OFF グランティオスのサマーSALEプラン

投稿者さん 2017年06月04日 07:52:48

駅から近く静かな場所で落ち着く。部屋も洗練されてい最高でした。食事は簡素で不満。食事無しでの理由なら欠点ありません。

ホテルバー グランティオス 2017年06月06日 15:41:30

当ホテルは大通りから一本入っているため、車の往来も少なく大変静かな立地でございます。
朝食は小さいホテル故のメニューならびにルームサービスでの対応となりますが、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月01日 17:07:58

お風呂付きのこの部屋はしっかりと入浴を楽しみ、身だしなみが取れるという非常にお好みな部屋です。
夜に朝にと入らせてもらいました。
大森駅から近く、このホテルで 日本食から最後はBarまでと揃っているのでお勧めです。
朝ご飯が和食になれば利用したいですけど・・・かといって洋食がまずい訳ではないです。

ホテルバー グランティオス 2017年06月06日 15:37:13

当ホテルはシャワーブースからエアブローバスまで様々なタイプがあり、しかも全室バストイレ別。広さも十分確保しておりますので大変ご好評いただいております。朝食は軽食の洋食でご提供しておりますが、大森東口にオープン致しました「グランティオス別邸」では和定食での提供となっておりますので、機会がありましたら是非そちらもお試しいただけますようお願い致します。

りか4617さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

りか4617さん [40代/女性] 2017年05月30日 18:07:14

家族で利用しました。ベットを2つくっつけて頂いたので川の字で寝られ3歳の息子も大喜びでした。
お風呂はゆったりとしたジェットバスで今まで泊まったホテルで一番良かったです。また利用したいです。

ホテルバー グランティオス 2017年05月31日 13:34:27

お客様がご利用いただきました和洋のタイプのお部屋は、落ちて大きな怪我をすることが無いので小さなお子様連れのお客様には大変好評です。
お風呂も広い造りになっておりますので、長旅の疲れが取れましたでしょうか?
また東京にお越しの際は、是非当館でお待ちしておりますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い致します。

【Btype ツイン】

投稿者さん 2017年05月27日 23:09:36

先に2泊予約をしていました。仕事で急に1日早く出張に出ることになり、急遽もう1泊追加で予約を入れました。その後、電話をして、3泊同じ部屋にして欲しい旨お願いしました。「調整して可能であれば…。」とのことでした。電話の対応がとても感じが良かったです。そして、当日行ってみると、同じ部屋で準備していてくれました。急なお願いにも関わらず、ご対応いただき、有難うございました。お陰様でゆったりと過ごす事ができました。また是非、利用したいです。フロントの方もとても感じがよく優しい方でした。有難うございました。

ホテルバー グランティオス 2017年05月29日 11:08:45

当ホテルは少ない総客室数の中で多くの部屋タイプが存在するため、連泊希望のお客様に転室していただくことも多くありますが、今回はご希望に沿うことが出来ましたようで何よりです。小さなホテル故、ご希望に沿えない点もあるかと存じますが、一生懸命対応させていただきますので、またこちらにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月27日 22:57:46

3泊しました。大森駅から近く便利。ジャグジー付きの部屋にグレードアップしていただきました。部屋が広くて、ゆったりと過ごせました。お風呂も浴槽が広く、のんびりゆったりバスタイムを楽しめました。体調を崩し休んだ後の出張でした。朝食も私の体調に合っていて、美味しく頂けました。お陰様で仕事をしながらも、身体を休めることができました。今回、こちらのホテルで、本当に良かったと思っています。部屋には電子レンジがあります。他にも必要なものが揃っていて、心配りが感じられます。枕が3種類から選べるのは、私にとってとても助かりました。フロントの方も、気取らず親しみのある感じが安心できます。また是非、利用したいです。

ホテルバー グランティオス 2017年05月29日 10:48:50

お身体の休息とお仕事の一助となったのであれば、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読致しました。当館はCタイプ以上のお部屋にはエアブローバスを設置しておりまして、バスタイムを楽しみたいお客様に大変好評いただいております。また、電子レンジ完備や複数の枕設置も、特に長くお泊りのお客様には喜ばれるポイントです。今後もお客様のニーズに耳を傾けながらより良い施設作りに努めますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月10日 08:59:58

ビジネスで利用しました。部屋も広くて清潔、フロントの方も親切で、快適に泊ることができました。
朝食は野菜たっぷりのスープがあって満足。
シャワーブースも大変使いやすかったです。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルバー グランティオス 2017年04月10日 13:24:27

快適にご宿泊いただけたとのこと、嬉しく拝見させていただきました。私共、今年2月に同じ大森駅前に新館(ホテルバーグランティオス別邸)がオープン致しました。ビジネスに観光にぜひ本館共々宜しくお願い致します。

ホテルバーグランティオス 宮澤

投稿者さん 2017年03月20日 23:06:25

場所が分かりにくく迷いましたが、ホテルは思っていた以上にきれいで過ごしやすかったです。食事処やコンビニも近くにあり、機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテルバー グランティオス 2017年03月21日 11:05:53

この度は、ホテルバーグランティオスにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
場所が分りにくいとの事でしたが、駅から徒歩3分の立地ではあるものの、一本路地に入っている事、また高い建物が周辺にあり、建物自体が見える位置になく、最初は分かりにくいとは思いますが、一度お越し頂ければ、次回はスムーズにお越し頂けると思います。お食事処もホテル周辺には、グループ店舗の飲食店も多数あり、ご宿泊の方には、割引チケットのご用意もございます。また機会が御座いましたら、是非お越し下さい。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仲川

投稿者さん 2017年03月13日 16:46:18

場所がわかりづらいし、職員の道案内がわかりずらすぎる。地元の人間では無いので信用金庫などを目印に言われても全くわからない。サービス業を生業としているとは到底思えない最悪の応対でした。二度と行くことはないでしょう。

ホテルバー グランティオス 2017年03月13日 19:55:42

お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。数多くのホテルの中からお選び頂いたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。サービス業としてお客様の目線に立ち、お客様にご満足いただける対応が出来なかった事、深く反省いたします。今後この様な事の無いよう真摯に受け止め、再度従業員教育の見直しを徹底し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後も変わらぬお引き立てを賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
仲川

グランティオスの基本宿泊プラン 【正規料金】
【Dtype ダブル】

taka-kun4383さんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

taka-kun4383さん [60代/男性] 2016年12月23日 17:53:13

久しぶりに、リニューアル後、初めて泊まりました。ずっときれいになっていましたが、オーナーのこだわりは相変わらず部屋の隅々にまで感じられますし、駅から近く広い部屋でゆったりできます。とてもお勧めです。

ホテルバー グランティオス 2016年12月24日 16:53:14

この度はホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とてもお勧めですとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
石倉

投稿者さん 2016年11月20日 19:05:41

部屋は広く、大型テレビ、電子レンジなどが完備されていてよかったです。外で購入してきた食事を温めて食べることができるので助かりました。アメニティも充実していました。
お風呂は洗い場と浴槽が別で、浴室内にテレビも備え付けられており贅沢な気分を味わうことができました。2泊しましたが、とてもゆっくり休めました。
チェックアウトの時、雨が降っていると教えていただき傘をいただきました。大変親切なお心遣いに感謝です。品川方面で仕事の際は、また是非宿泊したいと思います!

ホテルバー グランティオス 2016年11月21日 12:55:01

この度は、ホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは小規模なホテルではございますが、お客様には快適に過ごしていただけるよう心がけております。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月31日 15:29:10

部屋も広く清潔感があって大変満足しています。
アメニティーも充実しています。
特に風呂はジャクジー、TV付でくつろげました。

ホテルバー グランティオス 2016年08月31日 19:44:50

お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。今後ともまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

【Dtype ダブル】

Akahara__Imoriさんの ホテルバー グランティオス のクチコミ

Akahara__Imoriさん [30代/男性] 2016年08月21日 12:33:10

広いお風呂とトイレが別になっていて、まるで部屋の様でした
部屋とお風呂、トイレの入口も扉で遮られてるため女の子も満足していました
部屋も意外と広くカップルでくつろぐにはもってこいの所でした
あと、歯ブラシがビジホよくある毛先真っ直ぐの安物じゃなかったこともgood

ホテルバー グランティオス 2016年08月22日 10:42:15

この度は、ホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは小規模なホテルではございますが、お客様には快適に過ごしていただけるよう心がけております。これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。次回は別なお部屋タイプでもご宿泊して下さい。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月16日 20:47:21

2泊泊まりましたがとても部屋も広くてお風呂も広くてゆっくり出来ました。
フロントの方も親切でよかったです。また泊まりたいと思いました。
今度はルームサービスを利用して見たいです。

ホテルバー グランティオス 2016年08月17日 11:20:15

ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。ルームサービスは皆様に大変ご好評頂いておりますので、次回は是非お部屋でゆっくりとお食事をお召し上がり頂き、また違った楽しみ方でお過ごし下さい。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランティオスのお得なプラン
【Atype ダブル】

投稿者さん 2016年08月14日 09:47:26

先日はお世話になりました。

ジャグジーバスをはじめ、とても快適な空間を楽しめました。

是非とも、次回も宿泊させて
頂きたいと思います。

併せて、スタッフの皆様の優しい配慮も感謝しております。
有難う御座いました。

ホテルバー グランティオス 2016年08月15日 16:18:23

この度は、ホテルバーグランティオスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。次回もご来館頂けるとの事、心よりお待ち申し上げております。

2連泊エコプラン

投稿者さん 2016年06月18日 20:54:26

連泊しました。最寄りの駅からも近くホテルの周りには飲食店も多く食事なしプランで充分です。フロントの方はどの方も親切で氷を頼むと部屋まで持って来てくれます。お風呂も広くて浴槽も大きいのでとても寛げました。たった一つ残念だったのは前泊の方のごみが床に落ちていた。結構目立つ感じだったのでちゃんと掃除されているのかと疑問でした。と、もう一つ。ベット脇の証明の裏に髪の毛が数本。宿泊2日目、朝出かける前に掃除をお願いしましたがやはり取り除かれていませんでした。そこまで目が行き届かないのですね。
それ以外はとても居心地の良いホテルでした。

ホテルバー グランティオス 2016年06月21日 13:22:36

この度は清掃の件でお客様に残念な思いをさせてしまいまして、大変心残りでございます。
今後はご指摘のあった箇所を含め、点検項目を増やして対応する所存でございます。
これからもまた機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

グランティオスのお得なプラン
【Btype ツイン】

投稿者さん 2016年06月15日 17:44:23

チェックイン時間を超えてのチェックインでしたが気持ちよく対応いただきました。

又機会があれば利用したいと思います

ホテルバー グランティオス 2016年06月17日 15:24:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当日チェックインを担当させていただきましたが、嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

フロント 石原

グランティオスの基本宿泊プラン 【正規料金】

投稿者さん 2016年06月11日 12:30:25

朝食を部屋で食べられるのが良かった。

2016年04月
ホテルバー グランティオス 2016年06月12日 17:29:30

朝食をゆっくり召し上がって頂けて、幸いでした。。
又のご予約をお待ち申し上げております。

フロント  伊東