鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

いとしのテリーさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

いとしのテリーさん [20代/男性] 2024年01月03日 23:55:14

私自身は今回で3回目となりますが、叔母が以前から行きたがっており、せっかくなら富士山が綺麗に見える時期がいいだろうということで、この時期に二人でお邪魔させていただきました。
夕方にチェックインしましたが、部屋からはしっかり富士山が見え、着いたそばから叔母もこのペンションが気に入った様子でした。
夕食も前菜から一品ずつ味わっていただくことができ、ミートソースのスパゲッティも二人で美味しくいただきました。何よりニジマスのムニエルと、ワインビーフのステーキはワインにとてもよく合い、食通な叔母も大いに喜んでおりました。
前回は2022年から23年の年末年始にかけての宿泊でしたが、当時はまだコロナ対策が続いており、浴室の使用後は毎回オーナーに消毒に入っていただいていましたが、今回はそうしたお願いをする必要もなかったため、気兼ねなく入浴できました。
ベッドの方も大変寝心地が良かったのですが、普段以上に睡眠の質が良かったせいか、23時過ぎに就寝した後で午前2時に一度目が覚めてしまいました(笑)。ちょうど双子座流星群がピークだったので、ベランダに出て30分ほど天体観測を満喫し、何度か流れ星を見ることが出来ました。再び就寝し、やはり寝心地の良さからすぐに眠りにつくことができ、おかげさまで朝もすっきり起きられました。
朝食も相変わらずの絶品でしたが、特にオニオングラタンスープは叔母がその美味しさに感激し、帰り際に作り方をお聞きするほどでした。
帰りの車中では「いいペンション見つけたわね」と叔母に褒めてもらい、連れてきた甥としても大変誇らしかったです。
次回は誰と一緒かは分かりませんが、また近々伺えるのを楽しみにしております。
どうもありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2024年01月10日 08:57:54

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして感謝の気持ちです♪

お天気に恵まれ夕方の富士山は幻想的だったかと思います。太陽が沈むにつれて表情が変わっていくのも魅力ですね。冬の富士山は空気が澄んで本当にきれいに見えます!

お食事も喜んでいただき安心しました。
昨年からメニューに追加しました、ワインビーフのミートスパゲティは、フィレ部位を1本で仕入れているためステーキでは使用しない部分をミンチにして調理していますので、贅沢な仕上がりになっています。
またお好みでグラナ・パダーノチーズをかけてお召し上がりいただます。
朝食のオニオングラタンスープもお口に合ったようで良かったです。寒い時期には温まりますよね!

滞在中はご不便もおかけしたことがあったかと思いますが、色々とお楽しみいただけたようで本当に良かったです。
本当にありがとうございました。

【GOTO山中湖1000円引+クーポン付与】期間限定◆2食&特典付【禁煙者専用宿・・喫煙者宿泊不可】
【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年12月03日 18:57:10

10月の中旬に伺いました。家内ががんの手術を控えており、その前に富士山が見たい、と自分で宿を探して。部屋からもぱっちり見え、朝は私が起きる前にベランダに出て用意されている椅子に座って眺めていたそうです。夜に追加注文した焼きおにぎりも絶品で、帰宅してから再現できないか挑戦しています。オーナーに紹介していただいたパノラマ台や花の都公園からの眺望も素晴らしかったです。ありがとうございました。いまは術後のリハビリ中ですが、いつかまだお邪魔したいねと話しています。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年12月05日 08:31:22

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

今回は大切なご旅行だったのですね。
滞在中はお天気にも恵まれ良かったです。
日本一の富士山は本当に力をもらえる魅力があるかと思います!時間とともに表情が変わっていきますので楽しみがあり、特に早朝は幻想的な景色になり私も大好きです^^

追加のガーリック焼きおにぎりはシンプルな味付けにはなっていますが、ごま油で焼いてますので風味がよく深い味わいだったかと思います。。。お口に合って良かったです。

リハビリを乗り越えていただき、順調に回復へ迎えることを願っております。
また、富士山のパワーを感じにお越しいただきたいと思ってます・・・お会いできるにことを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【2食&山梨ワインペアリング&特典付】シニアソムリエ厳選x鉄板焼!【禁煙者専用宿・・喫煙者宿泊不可】

makomako828さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

makomako828さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:06:52

夏休みに、美味しい食事を堪能できるところを探して利用させていただきました。
期待の食事は、夕食、朝食共に、webで拝見していた期待値以上に素晴らしく、ほんと~~~に大満足でした!
たまたま他のお客さんがいない貸し切り状態で、食事作りもお風呂の用意なども私ひとりのために‥、と最初は少し恐縮に感じていましたが、一切の手抜きなく素晴らしいホスピタリティーで非常に気持ちよく過ごすことができました。
気になったのはお風呂の蓋にちょっと困ったのと、wifiが弱くて切れがちだったことくらいです。ま、お風呂は半分蓋をしたままでも温まれましたし、wifiは逆にアンプラグドライフを楽しみましたが。
絶対また来たいと思うよい旅でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年08月25日 17:48:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。

今回は貸切状態で少しお気遣いをいただいたこともあったかとは思いますが、ごゆっくりをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで安心しました。

館内のwifiではご不便をおかけいたしました。
専門業者さんに取り付けを依頼しましたが、設置後の経過により不安定になってきたのかなと思います。
ご指摘いただき助かりました。
早速、中継ルーターの位置を変えてみましたので少しは改善されたかと思います。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして大変失礼をいたしました。
本当にありがとうございました!

【2食&特典付】『鉄板焼人気宿ランキング1位』ワインビーフ&虹鱒&鉄板仕上の朝食も魅力!『完全禁煙』
【【シングル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

Mt ふじさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

Mt ふじさん [50代/男性] 2023年04月03日 13:26:17

旅行支援を利用して宿泊しました。

朝夕の食事は、大変、美味しかったです。
ボリュームもあります。

3月末なので緑の少ない庭が寂しかったですが、
部屋から見える富士山に癒されました。

また、利用したいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年04月06日 20:38:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。

滞在中はお食事と富士山も満喫できたようで良かったです!
空気が澄んで青空の中きれいだったかと思います。

庭周りは、冬の寒さと鹿さんの食害などで、植える植物を悩んでおりますがこれからもお客様に楽しんでいただけるように整備したいと思っております。。。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【【和室】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

J.T3104さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

J.T3104さん [70代/男性] 2023年03月22日 18:43:17

接客サービスと食事は大満足。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年03月23日 21:25:49

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
お料理とペンションの雰囲気をお楽しみいただき嬉しく思います。
今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『鉄板焼人気宿ランキング1位』ワインビーフ&虹鱒~完全禁煙~

いとしのテリーさん [20代/男性] 2023年01月03日 18:32:42

念願叶って予約が取れたので、初めて年末年始でお世話になりました。

夕食のメニューは2年前に来たときとさほど変わらず、虹鱒やワインビーフの鉄板焼きも大変美味しくいただきました。
年越し蕎麦も美味しかったのですが、他のお料理があまりに美味しくて食べ過ぎてしまったせいで、お出汁を飲みきれなかったのが心残りです…。

朝のおせち料理は甘さや味つけもちょうどよく上品な味わいで、お雑煮も美味しく、前日のリベンジというわけではないですが、お出汁も全て美味しくいただきました。
2日目の夕食のメインはすき焼き風のアレンジでしたが、割下が甘すぎず塩辛くもなく、とても食べやすかったです。
最終日の朝食のホットサンドやスクランブルエッグも大満足で、最初から最後まで絶品三昧で幸せでした。
同伴者が卵が苦手だということで、いろいろとご配慮いただいたことも大変助かりました。重ね重ね、ありがとうございます。

お部屋も掃除が行き届いていて、また幸い3日間とも快晴だったので、綺麗な部屋から綺麗な富士山も見ることができて、幸先よく新年を迎えることができました。
私自身、旅行先で寝つきが悪くなって寝不足になることもあるのですが、こだわりのベッドだからでしょうか、とてもよく眠れたこともありがたかったです。

お風呂も綺麗で温かく、とても気持ちが良かったのですが、コロナ対策で使用後に毎回消毒をお願いする必要があり、忙しい時間帯に重なるとちょっと申し訳ないような気もしていました。
次にお世話になるときは、コロナも収まって、ご主人たちの消毒の手間がなくなっていてほしいです。

予約がとれれば次回もまた行きたいです。
最高の年末年始をありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年01月08日 19:22:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
大切な新年を当宿でお迎えしていただき嬉しく思います。
元日は早朝より快晴で富士山が輝いて見ることができましたね!
毎年、私たちも元日に富士山が見えるかドキドキしてます。。。

今回は2泊のプランでしたので食事の内容を変えてご提供させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました。
私が蕎麦とお雑煮が好きなのでつゆは時間をかけて作りました・・嬉しいお言葉ありがとうございます。

お部屋のベッドはポケットコイルを使用した全米シェアNO1の「サータ製」を使用しております。
ベッドの硬さが心地良くお客様に合っていたのですね!
貸切風呂はコロナ禍になったから毎回消毒をさせていただいておりますが、お客様にはご不便をおかけして申し訳なく思いますが、使用後に声をかけていただきご協力をいただいております。
お気遣いなく何度でもご利用いただければと思います。

私たちも新年早々に多くの嬉しいお言葉をいただき良いスタートができました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝の気持ちです。
本当にありがとうございました。

◆年末年始限定◆≪2泊4食&特典付≫新年のスタートは富士山を見ながら♪鉄板焼を堪能!【完全禁煙】

投稿者さん 2021年12月31日 16:48:09

家族4名で1部屋で予約していましたが、1部屋予約が入っていないということで2部屋に変更していただけました。夕食はメインのワインビーフと虹鱒だけではなく前菜からどれもおいしくいただきました。部屋も完全禁煙ということでたばこ臭さもなくきれいで富士山が目の前に見えます。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2022年01月17日 10:27:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

コロナ禍になりご宿泊人数を制限して営業を行っていますので、4名様の場合はご希望で2部屋のご利用でも可能です。

当宿は全国的に見ても少ない、喫煙者がご宿泊できない完全な禁煙宿です。もちろん敷地内には喫煙場所はございません。
小さなペンションになりますので、喫煙者・非喫煙者の両方を快適にご滞在していただくの難しいと判断して、完全な禁煙宿にしました。

お忙しん中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【秋冬旅セール】『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】

投稿者さん 2021年12月27日 18:13:20

クリスマスに利用させていただきました^ ^
食事も大変美味しく、クリスマスということでケーキまでいただき、至れり尽せりでした。
また利用したいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2022年01月17日 10:17:36

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
静かなリゾートでのクリスマスをお楽しみいただけたようで良かったです!
ささやかでしたが、ホールケーキをプレゼントさせていただきました。

今後も様々な季節の山中湖をお楽しみいただきたいと思います。
機会がございましたら、ぜひご宿泊のご検討もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿をいただき感謝いたします。
本当にありがとうございました。

◆夕食&特典付◆≪朝食は無≫人気の鉄板焼『虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!【完全禁煙】

としくん711さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

としくん711さん [40代/男性] 2021年09月08日 17:18:43

全体的に満足しました
特に、食事が夕食も朝食も、いちいち凄い
メイン料理からコーヒー一つに至るまで食べれば感動、手間をかけてる材料がいいのがわかる、凄く美味しかった。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年09月10日 21:13:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!

当宿の想いが料理を通じてお客様にお伝え出来たようで嬉しい限りです。
立派な設備などはありませんので、お食事と雰囲気でお楽しみいただけるように心がけております。

滞在中は感染症対策にご協力をいただきありがとうございました。
今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

◆2食&特典付◆『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】
【【トリプル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

ゆっとり世代さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ゆっとり世代さん [30代/男性] 2021年08月19日 23:22:05

立地は山中湖、河口湖付近で遊ぶにはよいのではないでしょうか。

部屋はベッドに洗面台とトイレのみという、非常にシンプルな作りです。きれいに掃除されていました。

夕食は「意外と少ないなー」と思ったのですが、その割に満腹感があり、結構お腹が苦しくなるくらいでした。噂通りのおいしさで大満足。また、ワインがとても安い。飲み比べセットよかったです。
朝食も卵サンドはこちらも噂通り絶品。

お風呂は家庭用のような感じです。

オーナーさん、女将さん、とても感じがよかったです。

あいにくの雨でどこにも寄ることはできなかったですが、贅沢な食事のためのちょっとした長旅でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年08月29日 21:54:12

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

滞在中はお寛ぎをいただけたよで安心しました。
お天気は残念でしたが山中湖の涼しさを体感できたかと思います♪

お食事も朝夕共に喜んでいただきまして嬉しい限りです。ワインも山梨県産のみのリストになっており、多くのワイナリーがある中厳選をしてお客様にはお楽しみいただけるように心がけています。。。

山中湖は秋の気配が感じるようになってきました。今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

23450さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2021年03月17日 07:25:44

家内と二人で利用しました。とても静かな環境でのんびり出来ました。料理は評判通りの美味しさで、これを目当てのお客さんもいる事が納得できました。また飲み放題で美味しいワインも沢山頂けて最高でした。
オーナーご夫婦の温かなおもてなしで楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、お邪魔したいお勧めの宿です

2021年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月18日 19:59:13

先日はご宿泊をいただきましてありがとうござい
ました。多くの宿泊施設の中からお選びをいただき嬉しく思います。

当宿ではお食事有無により、いくつかの宿泊プランがございますが、ご夕食時に飲物が付いた飲み放題プランは特に人気です^^
ワインも6種ございますので、お楽しみいただけたかと思います。
また、お食事もご満足いただけたようで嬉しいですね!

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当に感謝いたします。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

◆2食&特典付◆お酒好きお得!夕食時飲放題(ソムリエ厳選山梨ワイン6種も)≪ネット限定≫【完全禁煙】

ごろごろきらいさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ごろごろきらいさん [50代/女性] 2021年03月08日 18:21:09

この度、山中湖周辺に用事があり、こちらを利用させていただきました。
お肉がとても柔らかくて美味しかったです。家族でこんなおいしいお肉久しぶり♪と感激でした。
朝食のサンドイッチも美味しかったです。
感染対策が、どの場所も、しっかりできており、安心して宿泊できました。
また、機会がありましたら、利用したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

2021年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月09日 09:31:44

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、あたたかいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

当宿人気の甲州ワインビーフの鉄板焼きを喜んでいただき安心しました。
フィレ部位を使用していますので柔らかさはもちろん旨味を凝縮していたかと思います♪

長引くコロナ禍の状況ですが、感染症対策をしっかりと行い、お客様には安心して過ごしていただけるように心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2021年03月02日 19:49:58

部屋から富士山が見え、とても良いロケーションです。
夕飯のワインビーフのステーキは絶品でした。とても満足ですできました。
欲を言えばコーヒーがもう少し美味しいと良かったかなと思いました。
また泊まりたいお宿です。

2021年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月04日 09:19:37

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。大切な日に当宿を選んでいただき嬉しく思います。

滞在中はお部屋からも富士山がきれいに見えて良かったです。冬の富士山は空気が澄んで清々しさを感じられかと思います。

コーヒーはお口に合わず残念に思いますが、
甲州ワインビーフは満足いただけたようで安心しました。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆2食&特典付◆~大切な記念日に素敵な時間を~『ホールケーキ&ワンドリンク付』鉄板焼を♪【完全禁煙】

投稿者さん 2021年02月28日 12:07:33

お部屋が明るく清潔で入った瞬間に気持ち良いなと思えるお部屋でした。食事も口コミ通り美味しく、お土産用の山梨ワインが友人にも大変好評でした。また山中湖に行く際は伺いたいです。

2021年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月02日 09:41:38

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

お部屋はシンプルな造りになっていますが喜んでいただきまして安心しました。
すべての客室は日当たりもよく富士山も見えますので大きな窓をからはきれいな空気を感じることができます。

山梨ワインも種類が多くありますのでお好みの1本が見つかり良かったです♪

【冬春旅セール】2食&特典付『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪【完全禁煙】

投稿者さん 2021年01月12日 11:50:19

数度目の滞在になります。今回は2年ぶりでしたが、やっぱり美味しくて感激でした。ご夫婦のホスピタリティが行き届いていて、いつもとても気持ちの良い滞在をさせて頂いています。
今回も、リフレッシュすることができました。行って良かったです。どうもありがとうございました!

2021年01月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年01月24日 11:52:37

毎年のご利用本当にありがとうございます!
今回はコロナ禍の状況でしたが、感染対策にご協力をしていただきまして感謝いたします。

今年も新年よりお天気に恵まれスタートしましたね。お泊りをいただいてリフレッシュできたこととても嬉しく思います。

今後もお忙しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼をいたしました。
本当にありがとうございました。

いとしのテリーさん [20代/男性] 2020年12月14日 18:45:27

以前から気になっていましたが、Go toキャンペーンのおかげで安く泊まれました。
お風呂は大きい方でも多くて3人が限界くらいのものですが、とても掃除が行き届いており快適でした。湯加減もよく、窓の外の箱庭も綺麗でした。
夕食はホームページにあるとおりの料理で、前菜から虹鱒、ステーキ、柚子のシャーベットまで全てが絶品でした。美味しいものを満腹になるまで食べられて、最高です。
朝食も、富士山を眺めながら出来たてのホットサンドイッチをいただきました。同伴者が卵が苦手なのですが、事前に相談したときにも快く対応していただき、二人で美味しくいただくことができました。
コロナ対策も万全で、お風呂を使うと毎回消毒に入るという徹底ぶり。部屋は壁が薄いのか、お隣さんの話し声が聞こえますが、そこはご愛嬌。高評価が多い理由がよく分かりました。

2020年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年12月18日 17:18:52

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

お食事も朝夕共にお口に合ったようで嬉しく思います。
山梨の名産「甲州ワインビーフ」のフィレ肉は深い味わいだったかと思います。
今の時期は寒さは厳しい山中湖ですが、富士山がきれいに見ることができますね^^

コロナ禍の中、富士山を見てお客様が少しでも心休まることを願い今後も感染症対策を続け営業したいと思います。

お忙しい中、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月27日 14:33:02

ステーキなど、とても美味しかったです。
ワインもおすすめです。

2020年08月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年10月04日 17:19:02

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

甲州ワインビーフは最高部位のフィレ肉を使用しておりますのでとても柔らかいですね。
山梨ワインとの相性もよろしかったと思います。

今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月23日 14:52:31

9月シルバーウィークに宿泊致しました。
ナビでは電話番号の登録がなく、住所で案内を登録しましたが辿り着くことが出来ませんでした。スマホの電波状態も悪い場所だったのでスマホのナビも役に立たず、宿に電話をし近くの施設の電話番号を教えていただき入力する事で無事に到着することが出来ました!
R138へつながる道は連休中は大渋滞し河口湖の大石公園を2時過ぎに出発し5時半に到着することが出来ました。

お宿は綺麗にお掃除がされており、セルフサービスのお茶やコーヒーのサービスが嬉しかったです。
お部屋には使い捨てのスリッパも準備されていました。男性には少し小さく、足が出てしまうようでしたが 使い捨てのスリッパはとても嬉しいサービスです。お風呂も入浴後消毒をされなど、コロナ対策も万全で安心して過ごすことが出来ました。

楽しみにしていた夕食は最高に美味しかったです!お魚も臭みも無く身がフワッとしていました。
お肉はフィレなのに口に入れて軽く噛むだけでとろけて無くなりました。
味付けも完璧でした。
山梨のワインもおいしくいただきました。到着時にガレージでお会いした男性がワインを仕入れてらっしゃるのでしょうか?

プレゼントもいただきありがとうございました。
かわいらしい奥様?のやわらかい接客にも癒されました。

すべてにおいて大満足のお宿でした。

お世話になりありがとうございました。またぜひおじゃまさせていただきたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年10月04日 17:12:53

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

滞在中はお客様が安心してお過ごしいただけるように考えていますが、当宿のコロナ対策であ安心していただいたようで良かったです。

ご夕食時も忍野湧水虹鱒と甲州ワインビーフをご堪能いただき嬉しい限りです。
虹鱒は厚みがありますので「ふっくら」と仕上がりますね♪

女性の皆様には、夢野樹オリジナルの「あぶらとり紙」か「栞」をプレゼントさせていただいてあります。
印傳風の仕上がりになっており縁起物の柄が印象的かと思います。
喜んでいただき作ってよかったな~と思います!

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月09日 23:28:20

昨年初めて利用させて頂き、食事の美味しさが忘れられず…今年はコロナ禍で旅行自体を迷いましたが、観光ではなく宿泊メインの旅行ということで利用しました。

富士山は雲がかかって見えませんでしたが、楽しみにしていたお料理は夜も朝も本当においしくて、いつもは食べないくらいの量をペロっと食べてしまいました。

コロナ対策もしっかりとされていますが、ビニールやマスクがあってもご夫婦の温かい対応に変わりはなく、安心して癒される旅行を楽しむことができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月12日 22:46:44

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。リピートいただきまして本当に嬉しく思います!

滞在中はご不便をお掛けしていることもあるかとい思いますが、お客様にはコロナ対策でのお願いを快くご協力をいただきまして感謝です。

今回もお食事をお楽しみいただき嬉しく思います。観光はされなくてもご自宅を離れ一泊されると気分転換になりますね。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました!

18419217さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

18419217さん [30代/女性] 2020年09月08日 09:21:45

3才の子連れで伺いました。オーナーさん方も子供に親切にしてくださりとても良い思い出ができました。
ご飯もとても美味しく施設も綺麗でのんびりできました。また伺いたいです!

2020年08月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月11日 17:28:13

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで安心しました。
館内にお子様用の設備がなく、退屈されなかったでしょうか?
お食事中はとても礼儀正しくお座りされていましたね^^

返信が遅くなりまして失礼しました。