鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 14:33:02

ステーキなど、とても美味しかったです。
ワインもおすすめです。

◆2食&特典付◆『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】
【【和室】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年09月23日 14:52:31

9月シルバーウィークに宿泊致しました。
ナビでは電話番号の登録がなく、住所で案内を登録しましたが辿り着くことが出来ませんでした。スマホの電波状態も悪い場所だったのでスマホのナビも役に立たず、宿に電話をし近くの施設の電話番号を教えていただき入力する事で無事に到着することが出来ました!
R138へつながる道は連休中は大渋滞し河口湖の大石公園を2時過ぎに出発し5時半に到着することが出来ました。

お宿は綺麗にお掃除がされており、セルフサービスのお茶やコーヒーのサービスが嬉しかったです。
お部屋には使い捨てのスリッパも準備されていました。男性には少し小さく、足が出てしまうようでしたが 使い捨てのスリッパはとても嬉しいサービスです。お風呂も入浴後消毒をされなど、コロナ対策も万全で安心して過ごすことが出来ました。

楽しみにしていた夕食は最高に美味しかったです!お魚も臭みも無く身がフワッとしていました。
お肉はフィレなのに口に入れて軽く噛むだけでとろけて無くなりました。
味付けも完璧でした。
山梨のワインもおいしくいただきました。到着時にガレージでお会いした男性がワインを仕入れてらっしゃるのでしょうか?

プレゼントもいただきありがとうございました。
かわいらしい奥様?のやわらかい接客にも癒されました。

すべてにおいて大満足のお宿でした。

お世話になりありがとうございました。またぜひおじゃまさせていただきたいです。

◆夕食&特典付◆≪朝食は無≫人気の鉄板焼『虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!【完全禁煙】

投稿者さん 2020年09月09日 23:28:20

昨年初めて利用させて頂き、食事の美味しさが忘れられず…今年はコロナ禍で旅行自体を迷いましたが、観光ではなく宿泊メインの旅行ということで利用しました。

富士山は雲がかかって見えませんでしたが、楽しみにしていたお料理は夜も朝も本当においしくて、いつもは食べないくらいの量をペロっと食べてしまいました。

コロナ対策もしっかりとされていますが、ビニールやマスクがあってもご夫婦の温かい対応に変わりはなく、安心して癒される旅行を楽しむことができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月12日 22:46:44

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。リピートいただきまして本当に嬉しく思います!

滞在中はご不便をお掛けしていることもあるかとい思いますが、お客様にはコロナ対策でのお願いを快くご協力をいただきまして感謝です。

今回もお食事をお楽しみいただき嬉しく思います。観光はされなくてもご自宅を離れ一泊されると気分転換になりますね。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました!

【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

18419217さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

18419217さん [30代/女性] 2020年09月08日 09:21:45

3才の子連れで伺いました。オーナーさん方も子供に親切にしてくださりとても良い思い出ができました。
ご飯もとても美味しく施設も綺麗でのんびりできました。また伺いたいです!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月11日 17:28:13

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで安心しました。
館内にお子様用の設備がなく、退屈されなかったでしょうか?
お食事中はとても礼儀正しくお座りされていましたね^^

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
返信が遅くなりまして失礼しました。

ふうこさん3359さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ふうこさん3359さん [50代/女性] 2020年09月05日 04:01:13

部屋バルコニーから、夕焼けの富士山が見えて最高でした。
お食事も本当に美味しかったです。ワインビーフ、生まれて初めていただく柔らかさで感動しました。忍野の虹鱒も美味しかったです。ワインも日本酒もすすみました。
お店の方の気配りにより「この日は近くでサプライズ花火がありますので、ご覧になってみては」とお声がけいただき、食事の時間をずらして、外で打ち上げ花火をみました。コロナで今年はどこも花火が中止の中、最高の思い出になりました。

朝はモーニングのチーズが入った玉ねぎスープ、絶品でした。クロワッサンの卵サンドなど、朝からどれも手がこんでいるメニューで大満足でした。牛乳も美味しかったです。

お部屋は、Wi-Fi使えました。
お風呂は、コロナ対策で客が入れ替わるごとに除菌されるそうです。大変な作業だと頭が下がりました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月07日 15:21:52

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!

滞在中はお天気に恵まれた良かったですね。
夕焼けの富士山はたまにしか見えないのでラッキーでした。
また、花火も見えてまたまたラッキーでしたね。
近くのホテルエクシブさんが、期間限定で打ち上げ花火を上げています。
近隣の私たちも楽しめ元気がもらえます!

コロナ禍の状況でお客様も旅行するにあたり不安なこともあるかと思いますが、私たち宿側もできる限りの予防をして少しでも安心してご宿泊いただけるように努めたいと考えています。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆お酒好きお得!夕食時飲放題(ソムリエ厳選山梨ワイン6種も)≪ネット限定≫【完全禁煙】

投稿者さん 2020年08月12日 14:25:47

鉄板焼きのお肉は絶品。山梨産ワインの飲み比べセットもとても美味しかったです。メインは元より、野菜の新鮮さ、サラダの美味しさ、スープの塩加減、一つ一つがていないな仕事をされていることがよく分かりました。朝食のホットサンドとオニオンスープも美味しかったです。また、華美でない中にも非常に清潔感があって好感がもてるお宿でした。コロナ対策の検温は非接触式検温感知器を自前で導入されていらっしゃるそうです。スリッパの使い捨て、お風呂利用の毎回の清掃など感染対策にも十分な心配りをされていらっしゃる素晴らしいところだと安心できました。いい旅の思い出をありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年08月15日 17:38:35

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!また、お写真もありがとうございます。

コロナ禍の中でお客様には安心してお過ごしいただくためにはどうしたらいいのかなと、日々考えておりますが感染症対策にご安心いただけたようで良かったです。

お食事の方も喜んできただき嬉しく思います。
今年は特に暑い夏ですが、地元の夏野菜も魅力ですね。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
早く日常に戻れることを願っております。。。

【【トリプル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

陽介8287さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

陽介8287さん [30代/男性] 2020年07月26日 16:18:37

コロナのため、旅行に躊躇しておりましたが大満足でした。
食事美味しかったです。
お肉や虹鱒や朝食も
スプレー等のコロナ対策もしっかりとされてました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年08月02日 20:49:26

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
コロナ禍の中で、悩まれたかと思いましたがお客様も対策をされて当宿でも感染防止に努めていただけたので感謝いたします。

本当に早く日常に戻ってほしく願うばかりですね。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 16:36:44

待望の富士山も早朝に拝め、当方の状況も嫌な顔をされずに受け入れ対応してくださいました。居心地のよいひと時を過ごすことができ、感謝いたします。また、地元の素材を活かした夕食に舌鼓を打ちました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年07月28日 20:46:53

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

今年は長めの梅雨で富士山が見えるにも少ない日々ですが、早朝に見えて良かったです!
お部屋から富士山が見えるのもいいですね^^

お忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。

投稿者さん 2020年07月03日 15:05:35

食事がとても美味しい!
山梨のワインの試飲セットがあって良かったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年07月07日 09:30:00

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お食事&山梨ワインをお楽しみいただきまして嬉しく思います^^

当宿では「期限付き酒類販売許可」をいただきましたので12月15日まではお土産用にワインを購入することができるようになりました。
山梨県の小さなワイナリーのワインが揃っています。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

だいちゃん784さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2020年06月19日 15:57:51

忍野八海の観光の際に利用しました。
お夕食の鱒と甲州ビーフ、ご当地の味覚を堪能。
宿の方も温かく接してくださり、良い思い出になりました。
そちら方面に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年06月23日 20:08:43

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

ご夕食は忍野八海の虹鱒のムニエルと山梨の名産「甲州ワインビーフフィレ肉の鉄板焼き」がお口に合ったようで良かったです!

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』
【【シングル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年05月31日 11:45:06

全てが最高でした!
色々ご対応いただき感謝いたします!
また伺います♪

2020年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年06月18日 22:29:26

先日はご宿泊をいただきまして有難うございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【ウィルス対策強化中~宿泊者一日一組様限定・3密回避~◆2食&特典付◆富士山眺望♪≪完全禁煙≫

投稿者さん 2020年04月13日 19:19:38

宿泊前夜に急遽予約をさせて頂きましたが、快く出迎えて下さり、ありがとうございました。

あいにくのお天気ではありましたが、今回滞在中はゆったりと寛がせて頂きました。
館内はとても清潔にされており、大変心地良く過ごすことが出来ました。夕食は、一つ一つのお料理が丁寧に作られており、お腹いっぱい、どれも美味しく頂きました。特に、虹鱒のムニエルは絶品でした。また朝食の出来立てのホットサンドも美味しく、幸せな朝のひと時を過ごすことが出来ました。
お酒が得意ではないため、滞在中はワインを飲むことが出来ず残念でしたが、その分、とっても美味しいぶどうジュースを頂き、お土産にも購入させて頂きました。
土地勘もなく、今回は皆様の口コミ評価を参考に選ばせて頂きましたが、想像以上に素敵でご主人のお人柄も温かなお宿で感動致しました。

2020年04月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年04月15日 20:38:26

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。また多くの嬉しいお言葉をいただきまして恐縮しております・・ありがとうございます。

滞在中はお天気でしたらお部屋とダイニングから富士山が見ることができるのですが、今回は残念ながら富士山が見るとこができませんでしたが、朝夕のお食事をお楽しみいただき、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しました♪

富士山周辺には多くの宿泊施設がありお客様は選ぶのが大変かと思います(楽しみもある思います)その中で当宿を見つけていただきまして本当に嬉しいですね!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【2食&特典付】≪開業10周年キャンペーン1000円割引『4月24日まで』人気の鉄板焼♪【完全禁煙】

しんまこ061さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

しんまこ061さん [30代/男性] 2020年03月27日 20:32:32

3月21日に宿泊させていただきました。ご飯が今までの旅行の中で一番美味しく店主も感じの良い方でよかったです!お風呂に化粧落としや化粧水がないので使い方は持ってきた方が良いです。部屋のベットの充電するところが故障していたので直していただければ嬉しいです。
料理好きの私たちとしては絶対にまた行こうと思える宿でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年03月29日 11:52:33

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただき感謝いたします!

ベッド付近のコンセントが使えなかったようですみませんでした。私も気づかずにいたので教えていただきありがとうございます。
近いうちに電気屋さんに見て頂きます。
他のお部屋は確認したところ大丈夫でした。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お食事は気にいってくださり良かったです。
また機会がございましたら鉄板焼きをお楽しみいただければ嬉しい限りです。

【本日4月1日、コンセントの修理が完了しました】
 ご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2020年02月01日 18:28:07

1月に家族で宿泊しました。山中湖から少し離れており最寄りのバス停まで迎えに来ていただきました。施設内全体は綺麗で居心地が良かったですが、部屋内のゴミ箱にゴミが残っていたのと、エアコンの送風口のファンにホコリが結構溜まっていたのが気になりました。
夕飯のステーキ、虹鱒のムニエル、朝食のホットサンドは本当に美味しかったです。写真通りで安心半分、ワクワク感は少し薄い感じになるので、季節やその日に合わせたメニューになったら良いかなと思います。再訪する楽しみもできるんじゃないかと。
ご主人や奥様は優しく対応頂きました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年02月08日 14:41:51

お部屋の掃除が行き届かない箇所がありまして大変失礼をいたしました。
エアコンも稼働しないと見えない箇所で教えていただきありがとうございます。
早速、お掃除をしました。

お食事は朝夕共に美味しくお楽しみいただけたようで安心しました。

山中湖周辺はバスの便が少なくご不便をお掛け致しましたが当宿をお選びいただけたこと本当に嬉しく思います。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【2食&特典付】≪開業10周年キャンペーン1000円割引『4月24日まで』人気の鉄板焼♪(完全禁煙)

投稿者さん 2020年01月03日 19:44:01

立地:部屋からの富士山の眺めは、新しい年を迎えるのに縁起の良さを思わせます。周囲の音や光からも遮断され静かに過ごせました。

部屋:清潔感のある部屋でエアコン、ウォシュレットは完備。
Wi-FiやUSBポート付きの電源プラグ、延長コードの付属は、年末年始を部屋でゆっくり過ごすために有用でした。

食事:フィレ肉のステーキの柔らかさに感動しました。年越し蕎麦も美味しく頂きました。
クオリティは勿論の事、朝夕とも量も満足できました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年01月11日 17:20:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、新年より嬉しい多くのお言葉をいただきましてとても励みになります。

朝起きてカーテンを開けると富士山が見えて感動だったかと思います。今年も元日より富士山が顔を出していただき良かったです^^

滞在中はお食事やお部屋でのお寛ぎのお時間がお楽しみいただけたようで安心しました。
昨年に便利にお過ごしいただきたいと思い枕元にコンセント&USBの取付を行い、また延長コードも設置をしました。喜んでいただきまして設置してよかったなと思っています!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。本当にありがとうございました。

◆年末年始限定◆≪2泊4食&特典付≫新年のスタートは富士山を見ながら♪鉄板焼を堪能!(禁煙)
【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

投稿者さん 2019年11月29日 20:02:20

家族3人で伺いました。食事が期待通り本当に美味しく満足できました。
雨の日の宿泊で外出することもなくすぐに寝ました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年12月03日 19:41:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして嬉しい限りです。

滞在中はあいにくのお天気で残念でしたが
お食事はご満足いただけたようで良かったです。
ご家族様の楽しそうなお食事風景が印象的でした^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします・・そして富士山が見えること願っています。
本当にありがとうございました。

◆夕食&特典付◆≪朝食は無≫人気の鉄板焼『虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!(禁煙)
【【トリプル】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

投稿者さん 2019年11月20日 12:56:02

11月11日に夫婦で宿泊させて頂きました。
ベランダから観る夜富士山...朝富士山...綺麗でしたね。
みなさんが口コミされていますが、食事!
実を言うとさかな嫌いで行く前に写真で見るとさかなをほとんど残すかなって思っていましたが、実際は、ぺろっといただきました。
甲州ワインビーフも美味しかったですね!朝食もうまい! ドリンク類も色々用意されていていい感じ!
ゆっくりした時間...気もちんの良い接客(人柄)...おいしい料理をありがとうございました。
大阪からちょっと遠いですが、富士山を観たくなったら
是非また行かせてもらいますね。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年12月01日 14:43:04

先日はご遠方のところお越しいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきまして感謝いたします。

お部屋からの富士山が見えて良かったです!
今の時期は夜でもクッキリと見えることがあり幻想的は景色かと思います。
滞在中はカーテンを開けて様々な姿の富士山をお楽しみいただければと思っています。

お魚が苦手だったのですね。。。
でも美味しく虹鱒のムニエルを食べていただけたようで嬉しいですね^^
ご朝食もお口に合ったようで良かったです。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

mini20020202さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

mini20020202さん [40代/女性] 2019年11月11日 16:08:38

お世話になりました。食事がとにかく美味しかったです!ワインビーフも素材の味を楽しむことができ、虹鱒もとても新鮮で川魚とは思えない味でした。朝起きると富士山がよく見えて眺望もステキでした。お家のように寛ぐことができ、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年11月22日 16:56:27

早朝には富士山が見えて良かったですね^^
今の時期は空気が澄んで鮮やかな姿が楽しめたかと思います。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで安心しました。
小さなペンションですがお寛ぎいただけて本当に嬉しいです!

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼料理が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK(禁煙)
【【トリプル】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

投稿者さん 2019年08月22日 11:42:46

今回妊婦での旅行で体調など不安がありましたが
到着したときに妊婦と気付いて頂いてソファの部屋に
して頂き嬉しかったです

ペンションはこじんまりとしてますがとても静かで
ゆっくり出来ました

隣の部屋の音が聞こえたのは仕方ないのでしょうが
少し気になりました

そしてご飯は夕食朝食共にとてもおいしく
量もちょうどいいです(ワイン飲みたかった泣)

また訪れたくなる素敵なお宿でした

子供が産まれましたらまたお伺いします

ありがとうございました

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月30日 16:50:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして嬉しく思います。

滞在中はご迷惑をおかけしたこともありましたがごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
当宿のツインルームは寛ぐスペースが畳かソファーのお部屋があるのですが、ソファーの方が寛ぎやすいかと思いました^^

これからもお体にご自愛いただきましてお過ごしいただければと思います。
今度は3名様でお待ちしております!
今後も是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 22:52:12

8月17日土曜日、きららライブのため夫婦で宿泊しました。
夕食が取れないのが残念でしたが、とても快適に過ごすことが
出来ましたので投稿しております。

予定より早めの到着にも感じよく迎えてくださり、貸切風呂も
ご連絡をいただいたり、細やかな気配りが嬉しかったです。
お風呂は清潔で快適、小さい方はジャグジーもありました。
ウォッシュレットトイレが部屋にあるのも気を遣わず良かった。

ベッドが柔らかすぎず、とても快適に眠れましたし、館内の音も
気になりませんでした。いろいろ工夫して研究されているんですね。
朝食の際に、こんなに何組も同時に宿泊していたとは、と驚いた
くらいでした。ご家族連れが2組もいらしてたとは…。

朝食のサンドイッチが2種とも絶品で、本当に美味しかったです!
皆さんが絶賛されている鉄板焼きを、次回こそはと今から楽しみに
しています。曇っていて富士山は見えなかったのですが、それでも
充分に楽しい滞在でした。ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月29日 11:58:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

通常は早めのチェックインはできないのですが、
今回は近くの会場にてコンサートイベントのため荷物を先に置きにくるお客様がいるかと思いまして準備をしていました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。コンサートの疲れはとれたでしょうか?
多くのお客様がマナーを守っていただき皆様が快適にお過ごしいただけるようにお心遣いをいただきまして感謝いたします。

ご朝食はお口にあったようで良かったです・・お客様が食堂にお越しいただいてから作りますのでホカホカのホットサンドウィッチが楽しめたかと思います。
先日、楽天トラベルで発表されました「朝ごはんフェスティバル」にて山梨県2位に選ばれました♪
次回は是非ご夕食の鉄板焼きをお楽しみ頂ければと思います^^

ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

◆朝食&特典付◆富士山&山中湖を満喫!朝食は出来立てホットサンドウィッチ♪直前予約OK!(禁煙)