鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 20:02:20

家族3人で伺いました。食事が期待通り本当に美味しく満足できました。
雨の日の宿泊で外出することもなくすぐに寝ました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年12月03日 19:41:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして嬉しい限りです。

滞在中はあいにくのお天気で残念でしたが
お食事はご満足いただけたようで良かったです。
ご家族様の楽しそうなお食事風景が印象的でした^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします・・そして富士山が見えること願っています。
本当にありがとうございました。

◆夕食&特典付◆≪朝食は無≫人気の鉄板焼『虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!(禁煙)

投稿者さん 2019年11月20日 12:56:02

11月11日に夫婦で宿泊させて頂きました。
ベランダから観る夜富士山...朝富士山...綺麗でしたね。
みなさんが口コミされていますが、食事!
実を言うとさかな嫌いで行く前に写真で見るとさかなをほとんど残すかなって思っていましたが、実際は、ぺろっといただきました。
甲州ワインビーフも美味しかったですね!朝食もうまい! ドリンク類も色々用意されていていい感じ!
ゆっくりした時間...気もちんの良い接客(人柄)...おいしい料理をありがとうございました。
大阪からちょっと遠いですが、富士山を観たくなったら
是非また行かせてもらいますね。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年12月01日 14:43:04

先日はご遠方のところお越しいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきまして感謝いたします。

お部屋からの富士山が見えて良かったです!
今の時期は夜でもクッキリと見えることがあり幻想的は景色かと思います。
滞在中はカーテンを開けて様々な姿の富士山をお楽しみいただければと思っています。

お魚が苦手だったのですね。。。
でも美味しく虹鱒のムニエルを食べていただけたようで嬉しいですね^^
ご朝食もお口に合ったようで良かったです。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

mini20020202さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

mini20020202さん [40代/女性] 2019年11月11日 16:08:38

お世話になりました。食事がとにかく美味しかったです!ワインビーフも素材の味を楽しむことができ、虹鱒もとても新鮮で川魚とは思えない味でした。朝起きると富士山がよく見えて眺望もステキでした。お家のように寛ぐことができ、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年11月22日 16:56:27

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

早朝には富士山が見えて良かったですね^^
今の時期は空気が澄んで鮮やかな姿が楽しめたかと思います。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで安心しました。
小さなペンションですがお寛ぎいただけて本当に嬉しいです!

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼料理が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK(禁煙)

投稿者さん 2019年08月22日 11:42:46

今回妊婦での旅行で体調など不安がありましたが
到着したときに妊婦と気付いて頂いてソファの部屋に
して頂き嬉しかったです

ペンションはこじんまりとしてますがとても静かで
ゆっくり出来ました

隣の部屋の音が聞こえたのは仕方ないのでしょうが
少し気になりました

そしてご飯は夕食朝食共にとてもおいしく
量もちょうどいいです(ワイン飲みたかった泣)

また訪れたくなる素敵なお宿でした

子供が産まれましたらまたお伺いします

ありがとうございました

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月30日 16:50:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして嬉しく思います。

滞在中はご迷惑をおかけしたこともありましたがごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
当宿のツインルームは寛ぐスペースが畳かソファーのお部屋があるのですが、ソファーの方が寛ぎやすいかと思いました^^

これからもお体にご自愛いただきましてお過ごしいただければと思います。
今度は3名様でお待ちしております!
今後も是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 22:52:12

8月17日土曜日、きららライブのため夫婦で宿泊しました。
夕食が取れないのが残念でしたが、とても快適に過ごすことが
出来ましたので投稿しております。

予定より早めの到着にも感じよく迎えてくださり、貸切風呂も
ご連絡をいただいたり、細やかな気配りが嬉しかったです。
お風呂は清潔で快適、小さい方はジャグジーもありました。
ウォッシュレットトイレが部屋にあるのも気を遣わず良かった。

ベッドが柔らかすぎず、とても快適に眠れましたし、館内の音も
気になりませんでした。いろいろ工夫して研究されているんですね。
朝食の際に、こんなに何組も同時に宿泊していたとは、と驚いた
くらいでした。ご家族連れが2組もいらしてたとは…。

朝食のサンドイッチが2種とも絶品で、本当に美味しかったです!
皆さんが絶賛されている鉄板焼きを、次回こそはと今から楽しみに
しています。曇っていて富士山は見えなかったのですが、それでも
充分に楽しい滞在でした。ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月29日 11:58:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

通常は早めのチェックインはできないのですが、
今回は近くの会場にてコンサートイベントのため荷物を先に置きにくるお客様がいるかと思いまして準備をしていました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。コンサートの疲れはとれたでしょうか?
多くのお客様がマナーを守っていただき皆様が快適にお過ごしいただけるようにお心遣いをいただきまして感謝いたします。

ご朝食はお口にあったようで良かったです・・お客様が食堂にお越しいただいてから作りますのでホカホカのホットサンドウィッチが楽しめたかと思います。
先日、楽天トラベルで発表されました「朝ごはんフェスティバル」にて山梨県2位に選ばれました♪
次回は是非ご夕食の鉄板焼きをお楽しみ頂ければと思います^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

◆朝食&特典付◆富士山&山中湖を満喫!朝食は出来立てホットサンドウィッチ♪直前予約OK!(禁煙)

投稿者さん 2019年08月17日 15:31:27

7月31日に夫婦で宿泊させていただきました。
接客の距離感やサービス、小さいながらも気持ちのいいお風呂、すべての面で程よく清潔で、とても気持ちのいい宿でした。
何よりも、夕食も朝食も、お料理がとても美味しかったです。
今回はシルエットだけしか見えませんでしたが(それはそれで美しかったです)、またいつか富士山見に行く時にはお世話になりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月26日 10:38:20

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして感謝いたします。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。ホテルさんのような立派な設備はございませんがお食事と雰囲気を大切にしています。
お客様のとのほどよい距離感が感じていただけ嬉しく思います。あまり出しゃばりすぎずにお客様のお時間を大切に心がけております。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

tomojimanさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomojimanさん [50代/女性] 2019年08月06日 14:11:43

湖畔ではないのに部屋から富士山が眺められるという絶好のロケーションに大満足でした。しかも泊まった朝もしっかり富士山が見えて凄くラッキーな気分になりました。
食事むワインもとてもおいしく、ゆったりした気分で過ごすことができました。ありがとうございました。、
道からの入り口がわかりづらかったのでもう少し案内があればと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月21日 20:47:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

両日ともにお部屋から富士山が見えて良かったですね♪雪のない夏富士は力強さを感じたかと思います。
自然の中で富士山を見ながらゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

案内看板がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

TFPさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

TFPさん [50代/男性] 2019年07月02日 14:33:49

先日はお世話になりました。
到着時は台風も近づき天候が悪く富士山が見えなくガッカリでしたが、
夕食の虹鱒・ワインビーフが大変美味しく埋め合わせをしてくれました。
脇役のお味噌汁の美味しさにも感動致しました。
2日目は台風が雨雲も連れ去り美しい富士山が見れて大満足。
館内もお部屋も清潔で快適に過ごせました。
マスターも気さくで良い思い出になりました。
有難うございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年07月06日 14:57:37

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

梅雨時期でしたが2日目に富士山が見えて良かったですね。曇っていても見えることがあったりもしますのでお部屋ではたまにカーテンを開けて富士山をチェックするのも楽しいかと思います。

お食事もご満足いただきまして安心しました。
お味噌汁は、かつお節を多く使用していますので深みのある味わいだったかと思います^^

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
多くの嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月28日 21:49:22

到着した時は雪混じりの雨の中、気温1℃で富士山も見えませんでしたが、翌朝は快晴。
部屋から見えた富士山に感激しました。
食事は野菜も虹鱒もお肉も素材の良さを感じ美味しかったです。
サータ製ベッドも快適でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年05月08日 10:09:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご到着時は季節外れの気温で寒かったかと思いますが翌日には快晴になり良かったですね。
山中湖は標高1000mに位置していますので不安定なお天気の日もあります。
今朝は-1度でした。。。寒かったですが富士山は新緑の中きれいに見ています^^

また、新設したベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
本当にありがとうございました。

★大切な記念日に素敵な時間を★≪2食&特典付≫『ホールケーキ&ワンドリンク付』人気の鉄板焼♪(禁煙)

投稿者さん 2019年03月23日 01:50:00

父母、娘で利用させて頂きました。
館内全て禁煙なのがとてもよかったです。
また、食事がとてもおいしかった。
特に虹鱒が最高でした。
また食べたい。
部屋から富士山が見えて娘も喜んでいました。
どうもありがとうございました。

設備部屋の面では、館内の音が響きやすい事、パジャマがない事。和室に布団4枚は狭かったという点で3点にしました。

機会があればまた利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月25日 16:13:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお部屋から富士山も見えて良かったですね。お子様が喜んでいただき私たちも嬉しく思います^^

設備面では少々不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は喫煙場所もなく、完全禁煙宿として約3年ほどたちますが、お客様には宿を選んでいただける理由の一つになりご好評をいただけております。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)
【【和室】『禁煙』富士山眺望&バルコニー付!】

タッチュンママさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

タッチュンママさん [50代/女性] 2019年03月19日 20:34:06

夫婦旅行でお世話になりました。部屋やお風呂は決して広いとはいえませんが、その全てをカバーして余りある程
食事が素晴らしかった!夕食は前菜、お魚、お肉、デザート、すべての付け合せのお野菜まで本当に美味しかった!
朝食のホットサンドウイッチプレートも最高です!今まで色んな宿に泊まりましたが、こんなに忘れられない食事は初めてです。心を込めて丁寧なお仕事をされているなと感じました。いい思い出になりました。本当にありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月20日 09:11:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。
朝夕のお食事を気に入っていただき安心しました・・多くのお褒めのお言葉に恐縮です。
私たちの思い感じていただけたようで本当に嬉く思います。

本当にありがとうございました^^

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

tomo-tomo2227さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomo-tomo2227さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:07:37

今回子供と2人で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、事前に子供に対しての配慮もして頂き、気持ちよく利用させて頂きました。

お食事は期待以上のおいしい料理で私も子供大満足でした!朝食も最高でした!すでにまたあのお肉を食べたくなっています。

またそちらのほうへ行く機会がありましたら是非利用させてください。
ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月12日 15:37:22

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお子様もお楽しみいただけましたようで安心しました。

お食事もお口にあったようで安心しました。
お子様も朝夕共に残さずきれいにお召し上がりいただき嬉しいですね^^
お肉も追加をしていただきありがとうございます。甲州ワインビーフは生産量も少なく貴重なお肉となっています。当宿では最高級と言われています「フィレ部位」を使用していますので特に美味しく感じたと思います!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいまします。
嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 09:48:55

夕方チェックインして、部屋から夕焼けと富士山の写真を撮ることができました。
夕食の前菜から工夫を凝らしており、甲州ワインビーフは非常に柔らかくて絶品でした。
朝食のサンドウィッチも野菜たっぷりで美味しかったです。
お風呂とお部屋、快適でした。
素敵なおもてなし、ありがとうございました。
ぜひ、また宿泊したいです!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年02月26日 09:53:25

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお食事と景色などをお楽しみいただけたようで良かったです^^

お部屋からは富士山が見えますので時間と共に表情を変える富士山が魅力ですね。
夕焼けは一瞬ですが、心打たれる景色だったかと思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

KGH02362さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2018年11月05日 19:07:06

夫婦(50代)で利用しました。夕食も朝食もとても美味しくいただきました。ベッドも確かに快眠でした!次は孫と一緒に利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年11月07日 11:57:22

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございましました。多くの宿泊施設の中からお選びいただき感謝いたします。

お食事は朝夕食共に美味しくお召し上がりいただけたようで安心しました♪
また、新調しましたベッドもお体にあったようで良かったです!おかげさまで多くのお客様にベッドの寝心地が良かったとお言葉をいただいております。

次回はお孫さんと是非よろしくお願いいたします^^富士山周辺には観光スポットが多くありますので楽しいご旅行になりそうですね。
本当にありがとうございました。。

≪50歳からのペンション≫シニア層からも人気!◆2食&特典付◆絶品の『虹鱒&ワインビーフ』(禁煙)

投稿者さん 2018年10月29日 17:56:22

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。夫婦揃って食いしん坊ですので毎年オーベルジュを探して利用しています。お食事、最高でした。鉄板焼きのオーベルジュは初めてでしたが、絶妙のタイミングでお料理をだしていただき大満足。私はあまり飲める方ではない、というより弱いほうなのですが雰囲気を楽しみたいので飲み放題のプランにしました。
選んで正解です。とても美味しく楽しくいただけました。ひとつ申し訳なかったのは主人が調子に乗って!?最後に日本酒をお願いして残してしまったこと。本人えらく反省していましたのでお許しください。お食事の美味しさもさることながら。オーナーご夫妻のさりげないサービスの仕方にも感動でした。セルフサービスの飲み物などはとてもよく考えられたことだと思います。自分のタイミングで待たずにお代わりできたり、お茶をえらべたりできたのはとてもうれしかったです。おねがいしてもなかなかもってきてくれず、もういいかなと思ってしまうお店も多いので。大満足の結婚記念日の旅行になりました。ありがとうございました。朝雨で宿からの富士山は見られませんでしたが、山中湖にかかる虹が見られました!あんなにはっきり虹を見たのは初めてでした。これも夢野樹さんのオツナおもてなしかな。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年11月01日 12:12:30

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。結婚記念日という大切な記念日に当宿を選んでいただきまして本当に嬉しく思います!
おめでとうございました^^

滞在中はごゆっくりとお寛ぎをいただけたようで安心しました。
オーベルジュと表現をしていただきまして恐縮をしておりますが、家族で営業をしています小さなペンションになりますので、「気軽に楽しめる鉄板焼き」をと考えております。
そのためお食事中はお客様にご協力をいただきまして、ご飯やコーヒーなどはセルフサービスにてご自由にお客様のペースでお召し上がりいただけるようしております。
客様に当宿の考えがご理解いただけましたこと本当に感謝いたします。
ありがとうございました♪

富士山が見えなかったのは残念でしたが、きれいな虹が見えたそうで良かったですね。。
夢野樹のロゴマークには1本の木と虹をが描かれています。虹は滞在中は「お天気に恵まれてほしいな~」と願を込めてです。
気持ちが伝わっていたら嬉しいですね。。。

お忙しい中、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましいたら是非宜しくお願いいまします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

お酒好きお得!夕食時飲放題(ソムリエ厳選ワイン6種も)鉄板焼と◆2食&特典付◆≪ネット限定≫(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

たけし1021さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2018年10月21日 16:18:41

評判通り夕食も大変美味しかったです。前菜は、食べ進む毎に、食欲が増進し、次が楽しみになりました。虹鱒は、川魚独特の臭いもなく、とても美味しくいただきました。メインの甲州ワインビーフは、とても柔らかく、そのままでも美味しいのですが、ステーキソースをつけるとまた格段の美味しさでした。ご飯も甘くて美味しかったです。お味噌汁もとても美味しかったです。朝食も最高に美味しかったです。サラダのドレッシングも美味しかったです。昨日着いたときは、大雨でしたが、朝起きて窓からの雪をかぶった富士山が最高に素敵でした。お風呂も妻と二人だったので、小さい方に入りました。ジェットバスで運転の疲れも取れ、気持ちの良いベッドで眠ることが出来ました。今度は、花の季節に御伺いします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月23日 09:14:15

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

お食事は全体的に素材が良いのでシンプルな味付けになっていますがお口にあったようで良かったです!
お米は山形県の農家さんから玄米で送っていただいてますが、今の時期は新米になってます。宿にて精米をしていますので風味豊かな味わいだったかと思います。

早朝は富士山が見えて良かったですね♪
雪もしっかり降ったようで鮮やかな景色が楽しめるようになりました。
これから寒さが身に染みる山中湖ですが空気が澄んで冬の富士山は最高の景色が広がります。

投稿者さん 2018年10月20日 10:44:41

初めて車で行きました。行き着くまで曲がり角を間違えたり、要所要所で案内板が無くちょっと苦労しました。
ただし、食事は夕食、朝食ともに最高、これを目当てに行って正解でした。
夕食時は各テーブルのペースに合わせて食事を出してもらう心遣いが嬉しかったです。
夕食時にいただいた地元ワインもソムリエの資格をお持ちの方オーナーさんから適切なアドバイスでとても美味しく頂きました。
朝食も新鮮で出来たてを出していただきとてもおいしかったです。
次回機会があればまたお邪魔したいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月21日 20:58:22

先日はご遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います!

ご到着まで場所がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お食事は朝夕共にお楽しみをいただけたようで安心しました。また、山梨県産ワインもお召し上がりいただきましてありがとうございます!

色々と教えて頂いたり、お気遣いをいただきまして本当に感謝いたします♪
また、機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月28日 18:20:24

お食事がとても美味しかったです。
特に夕食は前菜からご飯まで全てすごく美味しくて最高でした!
お天気が良くなくて、近いはずの富士山が見えなかったのが残念でした。
晴れた日にまた泊まりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月02日 18:52:16

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びをいただきまして感謝いたします。

滞在中は富士山が見えず残念でしたが、お食事がご満足いただけたようで安心しました。
これからは富士山の雪化粧がはじまり日々変わっていく景色が楽しみです。

今後も機会がございましたらいつでもご連絡をいただければと思います。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました!

【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

なと6187さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2018年09月20日 09:57:18

毎年お世話になっております。
いつもおいしい料理をご馳走様です。家から近かったら定期的に食事だけでもしたい場所です!
ベッドを変更されたという事で、以前よりぐっすり寝れたような気がします。
硬めでもなく、柔らかめでもなく、普通の硬さなので好みによっては好き嫌いが分かれるかもしれませんね。

まだ鹿は目視した事が無いので、来年は早起きして見れるといいな。

1つあったらいいなと思うのが、お風呂のシャンプー、リンス等の種類がもう少しあったら良いなと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年09月28日 17:43:11

毎年、ご利用をいただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、ご感想やご意見をいただきまして感謝いたします。

新しくしたベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
マットレスのポケットコイルは少し硬めを使用し、上面にはソフトマットをつけていますので入った時は柔らかく感じ、その後は体全体をしっかりと支えてお休みいただけるかと思います。

また、この度はご友人の方もご紹介をいただきましてありがとうございました。
小さなペンションになりますので頻繁に広告を出すこともできませんので、ご紹介やお話をしていただき本当に嬉れしく思います♪

これからもよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』1位獲得!絶品のワインビーフ&虹鱒を堪能♪(禁煙)
【【トリプル】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

カズ9345さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

カズ9345さん [40代/男性] 2018年07月02日 17:59:26

家族3人で宿泊しました。
 食事はどれも期待通り美味しかったです!
 以前口コミで、子供が小さいので隣室への騒音を心配しましたが、静かに過ごせました。
 泊っている方のマナーなどにもよるのかと思いますが。
 新しくカーペットも敷いたようで清潔さが感じられゆっくり過ごすことができ良かったです。
 オーナーご夫妻のこだわりが感じられ優しい雰囲気のペンションでした。
 またいつか泊りたいと思っています。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年07月12日 21:09:24

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。またお忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お食事はお楽しみいただけたようで良かったです。お子様も楽しそうで笑顔が印象的でしたね♪

滞在中は皆様が安心してお過ごしいただきたく日々考えております。
清潔感も感じていただき安心しました。

本日より洋室、和洋室のベッドを高級ホテルなどでも使用されています「サータ製」ポケットコイルマットレスを導入しましたので今まで以上に快適な睡眠をお届けできるかと思います。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪7月・8月サマーキャンペーンお得300円割引≫夏&避暑地&鉄板焼を満喫♪(禁煙)
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】