全国でも少ない鉄板焼きの小さな宿で地産食材を堪能! 生産量の少ない貴重な『甲州ワインビーフ』は上質な甘みが魅力!高級なイメージの鉄板焼きをリーズナブルな料金にてご案内させていただきます♪ 大切なご旅行が素敵な思い出になりますように☆☆
|
||||
ダイニング内で焼き上げます・・食べやすいように一口にカット 最高部位「フィレ肉」を使用 | メインは山梨県産・甲州ワインビーフを・・生産量が少ないためぜひ『夢野樹』でお楽しみ下さい。 | 2大メインの一つ!忍野湧水ニジマスのムニエル 山梨県産ワインとご一緒に | ||
地産・四季の食材を意識しました・・山梨県は食材の宝庫!! | 落着いた雰囲気のダイニングルームで・・五感すべてで楽しんでいただきたいです! | 地元・旬を意識した鉄板焼きコース お米は山形県産「つや姫」を使用(おかわり自由) |