グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 09:15:50

空港内で便利

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月16日 11:33:05

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    フロント 田中

投稿者さん 2022年05月15日 08:47:32

朝早い便ではとにかく助かるホテルです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月15日 17:58:16

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡 靖

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
    【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

1960TOMさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

1960TOMさん [60代/男性] 2022年05月10日 09:44:40

清潔で、気持ちよく宿泊させていただきました。
    エアコンの風が、直に体に当たること。USBの充電しケットが無いのが若干マイナスです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月10日 12:56:11

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

エアコンの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプはエアコンの風が直接当たってしまうお部屋の作りの為、ご理解いただけますと幸いです。
    他のお部屋タイプに関しましても、ツインのお部屋タイプのみエアコンの風が直接お体に当たらないような作りになっている部屋もございますので、
    次回ご利用の際はご検討のほどよろしくお願いいたします。
    USBの充電ソケットに関しましてはフロントにてお貸出ししております。次回ご利用の際はぜひお声掛け下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾川

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
    【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:18:10

空港・コンビニ近く大変便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 19:00:13

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大阪国際空港(伊丹空港)から徒歩で10分弱と近い立地でござますが、24時頃まで無料の送迎も行っておりますので、また空港をご利用の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
    【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

sara☆saraさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sara☆saraさん [50代/男性] 2022年05月09日 14:19:13

空港から徒歩で10分くらいなので、全然大丈夫です。素泊まりの利用でしたが、ホテルの前にコンビニがあるので便利です。ホテルの中にも飲料の自動販売機があります。利用した部屋は、テレビがベッドの横にあり、寝転んで見るので良かったです。ここのホテルに決めた一番の理由はお風呂です。ユニットバスが苦手なので、お風呂は大浴場を使わせてもらいました。中浴場くらいでしたが、ゆっくり湯船につかれて本当に良かったです。また機会があれば、利用させていただきたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 18:49:32

お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。大浴場は深夜1時まで、翌朝も6時から10時まで開いております、次回もぜひご利用くださいませ。なお、お部屋のタイプによてはテレビの位置が異なりますので、別のタイプをご希望の際はご注意ください。

これからもお客さまに快適で安心してご滞在頂けますよう努めますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々村

【□喫煙可□ シングルルーム B】

きゃっぴー&ぷーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きゃっぴー&ぷーさん [60代/男性] 2022年05月06日 17:40:40

よく使うホテルです。サービス、対応はいつもながら満足しています。今回ツインが取れなかったので、はじめてロフト付き二名部屋を使いましたが、残念な設備でした。ロフトのベッドは寝返りを打つたびにガシャガシャゆらゆらして壁に当たり、マットレスは三枚分割でマットレスの角が体に当たって痛く、安眠どころではありませんでした。
    次回はやはりツインを取り、それがなければ別の宿を探します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 03:57:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ロフト付シングルのお部屋につきまして、ご満足にお休みいただけませんでしたこと、誠にお詫び申し上げます。
    今後、お客様の御意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいる所存でございます。
    次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

仲7777さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

仲7777さん [50代/女性] 2022年04月24日 10:55:23

大きいお風呂が別にあり遅くまで入れるので疲れを癒してくれます

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 14:42:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿下さりました事重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの魅力の一つでもある大浴場をご利用頂き、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    また、大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

kennta7013さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2022年04月20日 15:45:22

部屋のスリッパは使い捨てのタイプに替ええてほしいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 17:53:34

お忙しい中、ご投稿下さりました事重ねてお礼申し上げます。
    部屋のスリッパに関しまして、お客様の御意見をご参考に前向きに検討して参ります。
    今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    是非大阪方面に再度お越しの際はご宿泊頂けると幸いです。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月20日 14:00:54

サウナがあるので初めて宿泊しました。サウナが朝は閉鎖だったのが残念です。
    それ以外はよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 17:51:36

サウナの件に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様の御意見を参考にサウナ営業時間について改善に努めて参ります。
    また、大阪方面お越しの際はぜひご利用いただければと思います。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【■禁煙■ シングルルーム B】

たけちゃん4231さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たけちゃん4231さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:27:37

旅行の前乗りで利用させてもらいましたが風呂もサウナつきで満足!
    モノレールからの道のりが少し不便かなと思いましたが、空港への送迎もしてもらい問題なしでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 09:07:15

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉多く頂戴し、嬉しく思います。
    当ホテルの魅力の一つでもある大浴場またサウナご利用頂き満足して頂いたようで何よりでございます。
    是非大阪方面に再度お越しの際はご宿泊頂けると幸いです。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■ シングルルーム B】

空飛ぶオルカさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

空飛ぶオルカさん [40代/女性] 2022年04月18日 21:14:38

家族で前泊しました。
    お布団は自分で敷くスタイル。
    敷布団が薄く父は痛かったようです。
    私は気になりませんでした。
    空港へ歩いて行けて、お風呂とサウナがある。
    コンビニも目の前にあるし5000円/人以下で泊まれるのはコスパ良。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月18日 23:15:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から貴重なご意見をもとに、
    今の検討課題と改善させて頂きます。
    今後とも、お客様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港
    フロント 主任 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
    【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

わにべさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わにべさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:49

伊丹空港から徒歩で行けますのでいつも出張の時に利用しております。大浴場も広く疲れがとれます。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 23:09:08

フロント 田中

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月09日 17:30:11

空港からも近く、ゆっくり過ごすことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 15:51:11

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

投稿者さん 2022年04月08日 14:23:52

連泊する場合、
    部屋の清掃とアメニティサービス(歯ブラシ・コップ・タオルの交換やベッドメイキングなど)が
    宿泊者の自己申告制となっており、
    ご自身で申告されない場合は、
    部屋の清掃・アメニティの交換がされず、
    翌日大変なことになります。
    ご注意ください。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月08日 18:09:47

当ホテルに関しましては、連泊清掃に関しまして、マグネットでの案内表示となっております。
    大変お手数では御座いますが、悪しからずご了承くださいませ。

主任 田中 悠太

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年04月04日 16:37:59

早朝の飛行機利用のため前泊しました。
    伊丹空港まで微妙に遠いかなと思いましたが無料送迎してくれるので問題なし。
    大浴場も綺麗で良かったです。朝は6時から利用できますが出発が早いので夜入りました。朝はもうちょっと早い時間から入れるといいのでは。
    朝食も時間の都合で利用できなかったので残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 12:05:27

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 村岡

投稿者さん 2022年03月26日 19:28:36

プランが2階建ベットでした。
    チェックインしてからきがつきました。
    web上でもう少しわかりやすく掲示して欲しいです。

2022年02月
    グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月27日 12:10:23

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    この度は、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の御意見を参考に改善に努めてまいります。
    また、チェックイン時にご説明不足でもございました点、重ねてお詫び申し上げます。
    ロフト付きベットがないシングルルームもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、ぜひご利用下さい。
    大阪方面にお越しの際、また御利用いただけると幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 19:22:01

良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月15日 09:05:16

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年02月27日 19:21:41

伊丹空港から歩いて行けるほど近くて便利!
    お土産買った時の保冷剤もフロントで翌日の朝まで預かってもらいサービス面では◯。
    風呂が少し狭かったのとシャワーの水量が少なかったのがリッチでは無かったかと。
    無料の送迎バスも出ているのが◯。

2022年02月
    グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月28日 15:57:26

シャワーの水量につきまして、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。

早速、調査し改善いたします。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう
    努めてまいります。

フロント 西口

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ぐっち21さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぐっち21さん [50代/男性] 2022年02月26日 18:39:23

2月25日(金)も国立大2次受験後に連泊しました。やはりお風呂があると、足腰の疲れにとてもいいです。この部屋に泊まる人は、ロフトに頭をぶつけない様に気を付けてください。

2022年02月
    グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月27日 14:21:55

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉数多く頂戴し、とても嬉しく思います。

例年2/24.25に関しましては、国立大学の受験生の方の利用数が多数を占めておりまして、
    今年も多くの受験生の皆様にご利用頂きました。
    また、当館の魅力の一つでもある大浴場を満喫していただいたようで何よりでございます。

お引越し等でもご利用頂くお客様もいらっしゃいますので、春先にもご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 尾川

【冬春旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
    【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ぐっち21さん [50代/男性] 2022年02月26日 18:35:46

2月24日(木)に国立大2次の受験で前泊しました。実は昨年もお世話になっており、お風呂があり、落ち着いて勉強できるので、またお世話になりました。朝食もおいしく、満足で、空港駅までバスの送迎があるので助かりました。気に入っていますが、来年はお世話にならないことを祈っています。

2022年02月
    グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月27日 09:21:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はご満足いただけた様で安堵しております。

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お引越しのお手伝い等でもご利用をいただいておりますので
    春先にもご利用を頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲元

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)