グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 00:29:07

以前宿泊したことが有り自分は満足度が高かったので、今回は家族の宿泊用に予約しました。

翌朝早めのフライトに向けて快適に滞在出来たようで、また小雨が降る中、空港までの送迎サービスもいただけたとのことで良かったです。

利用した家族の感想としては、お部屋にミネラルウォーターのペットボトル無料サービスがあると更に良いな~とのことでした…。

投稿者さん 2019年01月09日 21:45:49

夜遅い到着の連絡したら、終電の時間を間違えて知らされて、蛍池駅で行けなくなりました。
その件を連絡しましたが迎えにきてはもらえず、タクシーも30分以上待ってやっと捕まえて行きました。
到着が遅くなりお風呂も5分そこそこしか入れず、タクシー代が余計にかかり、このホテルを選んだ意味が無くなりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年01月11日 18:35:51

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

送迎にの件につきましては、すぐにとは参りませんがお客様のご要望にお応えできます様、ご検討させていただきます。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。

田中

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】

投稿者さん 2019年01月07日 18:54:13

フロント(眼鏡をかけた若い男の人(向かって右側にいる人))の対応が著しく悪かった。とてもサービスを提供する側の人の対応ではなかった。喧嘩を売られているのかというほどの不快感がある。

宿泊に関する全体的な感想としては、サービスの一つ一つがしっかりとできていない印象を受けた。
フロントの人がお客にきちんと対応するということや、浴衣がエレベーターの前に置いてあるということなので取りに行くと帯がないとか、「コーヒーのテイクアウトもできます。お気軽にスタッフにお声がけください」というポスターを張っておきながらスタッフに声をかけると「そこに紙コップがあるので自分で。」と対応するなど(初めから「セルフで」と一言書いておけば済む話ではないだろうか)。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年01月08日 04:41:14

先日は当館をご利用下さったにもかかわらず、ご不快な思い・ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳御座いませんでした。
当日のフロントスタッフの対応の件、いずれも接客の基本を怠ったものでございました。この件に関しましては、該当スタッフに注意・指導を行いましたが、おしかりのお言葉を真摯に受け止め、私も含めスタッフ全員初心に戻り接客の見直しに務めてまいりますので、もしご来阪の機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

【■禁煙■ シングルルーム B】

ミーヤ8317さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ミーヤ8317さん [60代/女性] 2019年01月07日 10:08:23

いつもお世話になっております。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年01月08日 04:39:26

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご愛顧戴きまして誠に有難うございます。
何なりとフロントまでお申し付けください。
またのご利用の程、心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ シングルルーム B】

sb105546さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

sb105546さん [40代/男性] 2019年01月06日 06:31:17

ここはホテルの最低限の機能を果たしていない。
ベッドのスプリングがギシギシと耳障り
ユニットバスは換気扇がうるさい
エアコンがベッドの正面にあり乾燥する
となりの話し声がまる聞こえ
外の室外機のモーター音
清潔感も皆無
汚いスリッパ
汚いカーペット
古い照明器具
などなど
久しぶりにこんなに悪いホテルに泊まってしまい後悔している

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年01月08日 04:46:57

ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃責任者・スタッフに指示し、早急に改善してまいります。。
今後、御機会が御座いましたら御宿泊の御予約を頂ければ幸いで御座います。

フロント  田中 悠太

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

miyatani-jさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

miyatani-jさん [40代/男性] 2019年01月04日 22:29:27

夫婦と幼児2名でおせわになりました。

結論から言うと、伊丹空港近くに泊まるのであればベストな選択と思います。

水回り設備に若干の古さ(ホテル側も改装の予定は計画されていると思いますが)を感じますが、それ以外は良く工夫されていてホテルの方々が頑張っているのだなと感じました。良かったと思います。

特に朝食会場の男性スタッフの方は、各料理の残量など目配りを良くされていてベストスタッフと感じました。

あえて難点を申し上げれば、
・各階にある浴衣類のサイズ表記をして欲しい。
・コインランドリーに両替機を置いて欲しい。
・食事会場のドリンク周りの清掃、POPの入れ替え。

等でしょうか。

機会があれば、また予約したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年01月08日 04:50:24

この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊頂き、御客様の直接のご意見を基に、ホテルの改善課題とさせて頂きます。
お客様より「また予約したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

pckkyamapさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2019年01月01日 20:58:35

便利で良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年01月02日 04:38:45

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■ シングルルーム B】

ryo8253さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2018年12月28日 08:40:00

空港近くに泊まるのであれば、ここ以外に選択肢はありませんね。
唯一注文するとすればWi-Fiが使い物にならないぐらいでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年12月30日 22:58:59

ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。WiFiにつきまして、早急に改善してまいります。
お客様のご要望にお応えできますよう。ご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

fumijjさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

fumijjさん [50代/男性] 2018年12月18日 12:22:20

朝一番の飛行機だったので、空港に近いこのホテルにしました。空港まで歩いても、それほどかからないので、便利です。コンビニが目の前にあるのでそれも良いところです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年12月23日 01:04:50

今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月14日 16:32:47

伊丹空港から近い事と、大浴場/サウナがあるのが決め手で利用。
大浴場へは部屋のタオルを持っていくのだが、ハンドタオルがひとつしかなかったので、入浴後に使うタオルがなくなってしまい、目の前のコンビニで購入した。
また朝食ビュッフェでは8時台にも関わらず、ずっと補充されないままのオカズやデザートがあって非常に残念だった。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年12月15日 23:13:07

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前への
御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。レストラン責任者・スタッフに指示し、早急に改善してまいります。
アメニティ類につきましては、お客様のご要望にお応えできます様、フロンントにてご対応させて頂きますので、お気軽にお申し出頂ければと思います。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

yoshi4991さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

yoshi4991さん [40代/男性] 2018年12月08日 19:29:35

空港から近く大変便利でした。出張の際はまた利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年12月10日 23:15:56

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

誠8026さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2018年11月27日 19:26:48

伊丹空港利用時に宿泊しましたが、大浴場有り送迎有りで満足でした。また利用させてください!

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年12月01日 14:36:02

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□喫煙可□ ツインルーム(セミダブル2台最大4名)】

うなぎいぬ0912さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年11月23日 16:35:48

少し高いでしょうか?

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年11月26日 08:55:41

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

★猫太郎★さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2018年11月19日 07:36:41

料金相応のビジネスホテルで、快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式で、郷土料理もあり、かなり良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年11月21日 13:03:08

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。

【■禁煙■ シングルルーム B】

suechan1220さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

suechan1220さん [40代/男性] 2018年11月18日 18:09:04

伊丹空港に歩いて行けて便利。コンビニもすぐ前にある。部屋は複数泊まれるようにもなっているのか、いろいろあり、ごちゃごちゃしている。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年11月21日 13:10:05

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の種類に関しまして、様々なバリエーションお客様のニーズに合ったお部屋のご用意をいたしておりますが、もしお客様のご要望に沿わない場合は出来る限りのご用意もお問い合わせ頂けましたらご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2018年11月16日 11:28:53

出張時毎回利用しております。
今回のプランはとても魅力的なプランでした。
次回もまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年11月17日 18:23:45

当ホテルへご滞在期間中はスタッフ一同、全力でサポートさせて頂いておりますので、今後共々安心してご利用下さいませ。どんなささいな事でも結構ですので、何なりとフロントまでお申し付けください。
オーケン 様のまたのご利用の程、心よりお待ち申し上げます。
 フロント 田中 悠太

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●

投稿者さん 2018年11月09日 11:05:31

チェックインや案内がとても丁寧かつスムーズで好印象でした。
空港近くのロケーションも良く、11時出発の送迎バスの運転手の方の
あたたかい「いってらっしゃい」の声かけと対応が特に心に残っています。

部屋も広く使いやすいものでしたが、前の方の手跡や髪の毛が残っていたり
角にほこりがたまっていたりで、サービスは素晴らしいのですが、清掃は
あまり得意ではないのかな、と感じました。

11時以降は送迎サービスがなくなってしまうので、レイトチェックアウトを
諦め、早めに空港に向かいましたが、11時以降も希望に応じて送迎サービスを行なっていただけると良いと思います。

また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年11月10日 14:16:02

支配人  田中 一大

【■禁煙■ シングルルーム B】

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2018年11月08日 14:26:27

プレミアムルームだけにいいお部屋でした。
バスローブは部屋にない、アナウンスをフロントでお願いします。脱ぎ捨てたスーツをまた来てエレベーターホールまで行く羽目になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年11月10日 12:57:38

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。

チェックイン時に貸出用部屋着のご案内ができておらず、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。しっかりと館内案内ができますよう、スタッフ全員に周知してまいります。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田中 悠太

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

まん丸1111さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

まん丸1111さん [50代/女性] 2018年11月06日 19:00:09

息子の所へ行くためにこちらに泊まらせていただきました
部屋も広くきれいでした
フロントの方の対応もよかったと思います
ただ荷物を置いて浴衣を取りに行くと1着しかない
帯も使ってたのかなと思われるヨレヨレの物
枕もなく・・・残念

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年11月08日 08:51:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
貸出用の浴衣の帯に関しまして不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご指摘の件につきまして、速やかに清掃責任者と話合い、この様な事が起こらないよう改善に努めてまいります。
又、貸出用の枕に関しまして、数に限りがございますが、事前にホテル宛にご連絡いただければ、
ご用意をいたしますので、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

今後ともお客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上・業務の改善にスタッフ全員で取り組んで参ります。

田中 悠太

投稿者さん 2018年10月26日 14:36:39

大阪空港に近いため利用させていただきました。
部屋は思っていたよりも広めで良かったです。
建物自体は年数がたっているため、若干の汚れはありますが許容範囲かと思います。
1階にある大浴場は泡ぶろもあり快適で大変満足でした。
風呂上がり部屋に戻る時のエレベータでCAの団体と鉢合わせすることがあり若干気まずかったです。
お風呂用のエレベータなどがあると嬉しいですが、建物の作り的に仕方ないかもしれません。
最近のホテルは大きなテレビのところが多いので、部屋のテレビがかなり小さく感じます。
テレビの電源がテレビではなくVODの方になっているらしく、テレビをつけるのに毎日苦労してました。
朝食はいろいろ選べ味も美味しく満足でした。
また、北海道の甲子園出場校の宿泊先になっているらしく、エレベータ前に出場校の展示物があり
宿泊時に楽しませていただきました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2018年10月26日 19:17:59

【□喫煙可□ シングルルーム B】