グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 09:55:57

マッサージチェアが思っていた以上に気持ちよかったです。あまり期待していませんでしたが、部屋にいる時間のうちかなりの時間をマッサージチェアで過ごしました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2021年02月24日 23:49:06

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 田中

【直前割】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
    【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

ともや99さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2021年02月14日 00:25:47

マッサージ機がついており、楽しめました。
    温泉も広く、楽しめます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2021年02月14日 08:25:14

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

滞在中はご満足を頂けたようで何よりでございます。
    今回ご利用いただきましたマッサージチェア付きのお部屋及び大浴場は皆様にも大変ご好評をいただいておりますので来阪の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みにして今後も一層精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 甲元

【新春セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

昭ちゃん2666さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

昭ちゃん2666さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:16:50

飛行機が早くて前乗りしました
    近くて安かった

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年12月22日 00:30:00

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回も来阪の際は御宿泊をいただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大阪空港
    フロント 杉原

投稿者さん 2020年12月18日 18:12:07

マッサージチェア付き、とても良かったです。
    朝食もコロナ対応しながらとすればNO1.2だと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年12月19日 09:06:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにしてスタッフ一同今後も一層精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

フロント杉原

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

e.m24さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:17:26

急な予約でしたがスムーズに対応していただきました。駐車場の空きがないかとフロントの方に尋ねましたら、走って案内して下さり、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年12月10日 17:48:03

フロント 田中

【■禁煙■ シングルルーム B】

まゆ7624さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

まゆ7624さん [50代/女性] 2020年11月26日 16:37:53

お部屋が広く。しかも温泉大浴場で良かったです。
    ただ、GOto地域共通クーポンの日付が一枚入っておらず、レンタカー会社で渋られました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年11月26日 19:02:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前への
    御宿泊頂き、また地域共通クーポンをお渡しするクーポンにつきまして、日付の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。このような事が二度と内容ように、業務内容の確認徹底を致します。この度は、お客様への多大なるご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

tmkn0812さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2020年11月19日 13:45:05

早朝のフライトのため前泊しました。
    ホテルのせいではないですが、周辺に飲食店がなくレストランでいただきました。
    全く十分でしたが、選択肢がないのが寂しいですね。

大浴場も完備、ドリップコーヒーサービス、送迎など欲しいものが全てありました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年11月19日 15:46:11

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

投稿者さん 2020年11月16日 09:55:27

空港に近く送迎があって便利でした。大浴場のお掃除も大変丁寧にされているのを見て安心できました。今まで空港に近い違うホテルを利用していましたが次回からはグリーンリッチにしようと思います。地域共通クーポンでお土産を買えて大満足でした。マスクをうっかりしてなかった食堂の入り口で、お客様、マスクをお願いしますときっぱりとホテルの方に言われ大変感心しました。コロナ感染対策ばっちりのホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年11月16日 20:07:26

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前への
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    このコロナ鍋で、皆様大変なお過ごしの中で
    安心して当ホテルをご利用頂き、また、次回もご利用されたいとお話しいただき、誠に嬉しい限りでございます。従業員一同この大変な中、奮起いたしますので、ご安心してお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月14日 12:42:18

11/10に宿泊しました。空港までの送迎も大変スムーズで、とても利用しやすかったです

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年11月14日 22:18:02

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた事が何よりでございます。
    今後も変わらぬサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
    またの御利用を心よりお待ち致しております。
      フロント 角方

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ふみちん1182さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ふみちん1182さん [40代/男性] 2020年11月07日 09:37:56

立地、シャトルバス送迎、マッサージチェア付きの部屋、大浴場と清潔さ。全て大満足でした。朝食も美味しかったし、空港トランジットホテルとしては価格面も含め、全体的に高品質なホテルと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年11月07日 15:59:50

この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
     フロント 村岡

投稿者さん 2020年10月26日 21:10:37

旅行ではなく翌日朝早くに近くの試験会場へ行くために宿泊。フロントの方や他のスタッフの方も感じか良かったです。部屋も広く、ベットが広くてゆっくり休めました。空気清浄機や加湿器、枕、浴衣など必要な物を選んで部屋に持ち込める様になっていて助かりました。加湿器がボコボコと音がうるさかったので寝る時は止めました。難を言えば、朝食のメニューが少なかったくらいです。伊丹空港近くで泊まる時はまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年10月27日 03:48:00

この度グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました貸出備品につきましては、日々整備して快適にご利用いただける様に徹底いたします。また御朝食につきまして少しでもご満足いただける様に改良して参りますので、是非またのご利用お待ちしております。
    フロント 杉原

投稿者さん 2020年10月26日 11:01:16

立地も良く、スタッフの対応も明るく親切で部屋も清潔でお風呂でもゆっくりできました
    ありがとうございました。。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年10月26日 17:58:19

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石田

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

鬼チャン3793さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

鬼チャン3793さん [60代/男性] 2020年10月26日 07:11:31

飲食店が近くに少ない。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年10月26日 18:16:20

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。

飲食店ですが、ご案内が足りず申し訳ございません。近隣の飲食店につきましては、フロントにてご紹介しておりますし、また当ホテルのレストランも22時30分(22時ラストオーダー)まで営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

食いしん坊2012さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

食いしん坊2012さん [70代/女性] 2020年10月14日 20:15:35

始めて空港に近いホテルに宿泊しました。ベッドの高さ、シャワー室の浴槽のふちも、足の長い外国の人に合わせてあるようでした。高齢の私達にとっては、やや高いでした(困ることはなかったです)。
    室内もゆったりしていて、二人並んで座れるソファもあり、落ち着けました。
    朝食もおいしくいただきました。コロナのことがあるからなのか、職員の方が、米飯の量を聞いてくれてから盛ってくれました。みそ汁の葱も入れるか入れないかも聞いてくれました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年10月15日 11:52:58

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お客様が滞在中おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

レストランもコロナ対策に日々努めております。

お客様のお声を励みにコロナ対策にもより一層気を付けてまいります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石田

【■禁煙■ シングルルーム B】

投稿者さん 2020年10月07日 21:58:37

空港にも近く送迎バスもあり便利です。
    部屋や大浴場も綺麗で使いやすく満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年10月08日 13:44:30

フロント 角方

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

タイガーリリー4013さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年10月04日 17:47:17

ホテルの前にコンビニがあるので便利です。
    空港に着いたらすぐにホテルからお迎えが来てくれます。
    大浴場とは言えないけれどゆっくりできるお風呂がありよかったです。
    でも、水風呂は入りにくく工夫が必要ですねー。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年10月05日 00:16:11

お忙しい中ご投稿くださり、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様へ更なる御満足をいただけますようサービスの向上へ勤めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中 悠太

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

文殊ウサギさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

文殊ウサギさん [60代/女性] 2020年10月01日 17:30:31

チェックインも丁寧で親切でした。以前の宿泊状況も把握してくれていたので手続きが早かった。大浴場もすいているし清潔です、又、利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年10月02日 19:12:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
    お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント  勝野 悟

投稿者さん 2020年09月29日 15:37:26

空港から歩いて5分ほどで近くてよかった。普通のビジネスホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年09月30日 08:57:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前へご利用いただきありがとうございました。

お電話頂けましたら空港までの送迎がございますので次回は是非ご利用下さい。

石田

またのご利用お待ちしております。

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ゆきんこゆきんこゆきんこゆきんこさん [40代/女性] 2020年09月14日 16:24:52

うーん お風呂汚くカビだらけ。お風呂は熱すぎて浸かってられません。洋服カゴにせよ出しにくいし、部屋にしても何かと過ごしにくい。
    ご飯は普通ですが、品や量が少なく貧相。なんだかホテルに来た感なく、美味しくゆっくり食べれない。
    空港利用の方には近くで便利ではあるがそれ以外メリットは疑問。値段で我慢ですね。
    サービスは良いが心地よい場が提供できてない時点で、それも響きません。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年09月14日 18:51:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前へご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃不備、並びに、レストランに関しましても、お客様よりご指摘の事項を、直ちに改善させます。お客様にとって心地よい場がご提供できる様に指導していきます。是非また一度ご利用いただけます様、お待ち申し上げます。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

あけたん0317さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2020年09月05日 18:15:39

また泊まりに行きたいです。
    空港が近いので飛行機が見える部屋がいいですね

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年09月05日 23:40:22

差し支えなければ、事前にお申し付け頂ければ、上層階の空港が見えるお部屋へのご案内は、可能でございます。必ずしも飛行機が見えるわけでは、ございませんので悪しからずご了承くださいませ。
    またの御利用心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙可□ ツインルーム(セミダブル2台最大4名)】