グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月17日 16:02:18

空港から近いしコンビニも目の前なので良い

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月18日 16:15:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのあたたかいお言葉を励みとして、これからもなお一層努力してサ-ビスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますお待ちしております。

フロント 勝野

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

blackaibo5415さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

blackaibo5415さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:28:04

快適

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 18:03:44

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    フロント 勝野 悟

【夏秋旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
    【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

blackaibo5415さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:27:44

快適

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 18:04:02

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
    今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
    お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント  勝野 悟

【夏秋旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
    【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

うりんちゃん7352さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

うりんちゃん7352さん [60代/女性] 2021年08月18日 11:17:12

いつもJAL早朝便はここに決めました

温泉に入れますから

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年08月18日 12:10:57

当ホテルでは、早朝6時から大阪空港まで送迎のシャトルバスが出ていることもあり、早朝便に搭乗されるお客様に多く支持を頂いております。
    また、当ホテルの大浴場もご利用いただき、おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 尾川

【期間限定SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
    【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2021年08月03日 10:22:30

大阪空港に隣接していながら、バスでの空港送迎もあり、とても利用しやすいホテルでした。
    大浴場もあり、リラックスできました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年08月03日 12:39:30

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので
    是非またどうぞお越し下さいませ。

フロント 角方

【楽天トラベルセール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年07月24日 19:14:05

近くにコンビニもあり便利。朝食ビュッフェも美味しかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年07月25日 03:54:24

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠に有難うございます。

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ご朝食につきましては、素泊りプランでのご予約であっても、チェックインの際、もしくは当日の朝、追加することも可能でございます。次回、ご宿泊の際にもぜひご利用いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 野々村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
    【■禁煙■ シングルルーム B】

kennta7013さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年07月07日 14:39:17

コンビニが目の前で便利です

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年07月07日 15:56:00

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 09:22:24

受けの女の方の笑顔が最高でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年06月18日 18:04:35

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルスタッフとしてお客様への笑顔の接客を心がけておりますのでそう言っていただけて幸いで御座います。
    スタッフ一同これからも笑顔で対応させて頂きたく思います。是非またどうぞお越し下さいませ。

フロント 角方

【■禁煙■ シングルルーム B】

kays2000さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年05月20日 07:55:10

部屋も綺麗ですし、空港・コンビニも近く、伊丹空港利用のための宿泊であればいうことありません。大浴場も足を延ばして入ることができるのでとてもいいのですが難点は朝です。伊丹空港の始発は7:00からで、実際送迎バスも6:00から運行してくださるのに、大浴場も6:00からで朝風呂は入れません。5時からスタートにしてもらえたらな、と思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年05月20日 17:50:49

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

大浴場の利用時間について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見をもとに今後前向きに検討させていただきます。

引き続き、ご宿泊のみなさまにご満足いただけるよう努めます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

グリーンリッチホテル大阪空港前 フロント

投稿者さん 2021年05月19日 13:42:49

空港最寄りでとても助かります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年05月19日 17:56:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
    【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2021年05月07日 10:57:45

伊丹空港からは近く、バスでの送迎もあるので大変便利です。
    ただ、部屋の壁がかなり薄いので廊下での会話は丸聞こえ、隣の部屋の方のいびきも聞こえてくるので神経質な方は眠れないかと思います。
    私も夜中の3時くらいまでうるさくて眠れませんでした。
    あまりにも壁が薄いので次回からは宿泊することはないかと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年05月07日 12:44:09

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

騒音の件につきましては不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はスタッフが夜中の巡回をより強化するなど、改善させて頂きます。
    今後もお客様にご納得いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

石田

投稿者さん 2021年04月19日 15:17:47

翌朝一の飛行機なので利用しました。
    空港近くてコンビニ近いのは大変便利です。
    部屋はエアコンの音が大きく気になったので、寝る時は切って対応しました。
    テレビは画面の大きさは、他ホテルよりも小さいですね。
    大浴場があるので、近場の中では値段が高いのかなと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月20日 05:35:39

テレビはお部屋のタイプに合わせて、できるだけ圧迫感のないサイズのものをご用意しておりますので、ご了承ください。

エアコンの音について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。エアコンを切ってお休みになる際には、毛布のご用意も可能でございます。いつでもフロントにご相談いただければと思います。

温泉大浴場も含め、今後もお客様にご納得いただける設備、サービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

野々村

● QUOカード1000円プラン ●☆大浴場・サウナでリフレッシュ♪☆

投稿者さん 2021年04月15日 19:49:59

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月16日 02:09:42

この度はグリーンリッチホテル大阪空港をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご満足頂いたようで何よりです
    このたびの客様のお言葉を励みとしてスタッフ一同なお一層精進してお客さまに喜んでいただけるサ-ビスを提供出来るように努めさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル大阪空港
      フロント 杉原

投稿者さん 2021年04月05日 18:36:28

大浴場にバスタオルやタオルを設置して頂けたら嬉しい

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月06日 06:31:32

お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。タオルにつきましてはフロントで随時お渡ししておりますので、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    今後ともお客様に少しでもご満足いただけるサ-ビスが提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    グリーンリッチホテル大阪空港
      フロント杉原

【□喫煙可□ シングルルーム B】

まーりゃん729さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まーりゃん729さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:53:50

11時チェックアウトなのに8時位から隣部屋の清掃が始まり雑音が酷かった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月05日 19:00:49

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。改善できる所は改善して今後も変わらぬサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
    またの御利用を心よりお待ち致しております。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

とら・じろうさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2021年04月05日 07:30:53

空港に近く、送迎もあり、翌日朝便を使う上でとても便利でした。ロフトの部屋はリーズナブルで、部屋の形は変わっていますが、快適に宿泊できました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月05日 08:51:16

お客様にご満足いただけた事が何よりでございます。
    またの御利用を心よりお待ち致しております。
      フロント 田中

投稿者さん 2021年03月20日 18:43:42

空港まで歩いて行ける距離で便利。送迎もあるので助かりました。コロナ対策もきちんとされており部屋もきれいでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年03月21日 08:41:22

当館は空港ターミナルから見える距離にございますが、お迎えの際はご連絡を頂き次第随時・お送りは朝6時から11時まで毎時30分ごとの定期便にて送迎を行っており大変ご好評を頂いております。

新型コロナウイルス感染症対策におきましては、当館をご利用頂きます皆様のご協力により行わせて頂いております。
    まだまだ試行錯誤の中御褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

皆様に安心してご利用いただけます様精進して参りますので今後もご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 甲元

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

あけたん0317さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:14:27

お風呂は大浴場って感じには見えませんがでもゆっくりお風呂に入れていいです

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年03月20日 02:33:37

大浴場にておくつろぎ頂き
    何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【□喫煙可□ ツインルーム(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2021年03月12日 16:07:06

施設などは素晴らしく出張の疲れを癒せてありがたかったですが…
    残念だった点が送迎について。

案内には空港に着いたらお気軽に連絡下さいとあったので連絡したら迎えはやってないとの事。

送りの際は受付スタッフの方の態度に納得いかなくとても嫌な気分で帰路に着きました。

もしかしたら自分にも非があったのかもしれませんが同じサービス業(接客業)に就いてる者としてはそれで通用するのかと正直驚きでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年03月12日 20:04:33

送迎について、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。大阪空港までのお迎えは、大阪モノレールの最終が到着する24時頃まで随時行っております。朝は6時から11時まで30毎の定期便でございます。

スタッフの態度についても至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。

またご来阪の折には、再度、当ホテルをご利用いただけたらと思います。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月27日 15:52:33

本社が近くにありよく利用させていただいています。
    安心・安定した定宿的に感じています。
    阪急電車蛍池駅からの送迎があるとなお良いと思っています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年02月27日 15:58:21

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで何よりでございます。

是非また足をお運び頂ければ幸いです。

まだまだコロナ禍にあります
    体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 田中