グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

Avettiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Avettiさん [50代/男性] 2024年10月31日 15:54:45

伊丹空港に便が良く、大浴場・サウナがあるところ、ということで選び利用させていただきました。
大浴場、サウナは良かったように思います。

【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月30日 21:44:41

空港から近く立地が良かったです。
朝ごはんも美味しく設備も充実している割にそこまで高くなく満足でした。
駐車場の案内に手間がかかっておられたのでそこが改善すればより良くなると思われます。

【秋冬SALE】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2024年10月28日 19:30:07

伊丹空港発の早朝便利用のために 前泊しました。
空港から 徒歩でも行ける距離で 早朝からバスで空港まで送迎が利用できて便利でした。
空港会社のアテンダントの方たちも宿泊されていました。
シングルでしたが ロフトが使えて 荷物の整理をするのに便利でした。
また機会があれば 利用したいです。

投稿者さん 2024年10月27日 18:32:48

毎年この季節に仕事その他でこの地を訪れ、そのたびに自費で一日延ばしてここに泊まる
スーパー適温の二股ラジウム温泉に浸かり、サウナと水風呂でリセットして、道路向かいのセブンのざるそばと日本酒で優雅に夜を過ごす
上質なベッドの中で越し方行く末に涙し、柔らかな初秋の日差しの中で優しく目覚める
見て育った長尾と五月の山々が窓越しに見える
もう何度目だろう
ここは私の密かでささやかなリゾートなのだ

そして池田の施設にいる母親を見舞い、また遠い地へと戻る
来年もまた来れるだろうか

いつもありがとうございます

投稿者さん 2024年10月23日 23:54:26

特セパレートなのは良かったのですが浴室入口浴槽に髪の毛、洗面台の周りはホコリだらけ
床にはゴミがかなり落ちていて期待していたのに残念でした。
スタッフの方の対応はすごく良かっただけにガッカリです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月27日 12:52:28

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございます。期待してくださったにもかかわらず、そのご期待に見合うだけのお部屋をご提供できなかったこと、そしてなにより「ガッカリ」させてしまったこと、とても心苦しく思います。もし自分が家族や友人と一緒に宿泊して、そんなお部屋に通されたら・・と想像したら、拝読していてとてもいやな気持になりました。せっかくのご旅行に少なからず水を差してしまったのではないかと思っております。大変申し訳ございませんでした。
それでも、この先も当ホテルのご利用を考えていただけるようでしたら、次回こそは隅々まで清掃の行き届いたお部屋で、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、初心に立ち返って努めたいと思います。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。また、スタッフの対応は「すごく良かった」とのこと、ありがとうございます。少しだけほっといたしました。

【□喫煙可□エグゼクティブ【最上階特別室】】

johnny.Fさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

johnny.Fさん [50代/男性] 2024年10月21日 14:03:01

スタッフの対応も良く
お部屋も清潔感があり
伊丹空港からも徒歩で数分
とても気にいってるホテルです

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月23日 04:47:02

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフ・立地の良さ・お部屋に関してお褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年10月09日 16:18:00

アメニティが部屋に配備されてないので、少し面倒でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月12日 13:08:21

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、ありがとうございます。

アメニティは、お部屋ではなく、1Fロビーにご用意しております。そのため、今回のご宿泊ではお客様にご不便をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。今後、ハブラシのみお部屋に設置する予定でございます。少しでも、お客様のご負担が改善されたらと思っております。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。お客さまのまたおご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

syuto0709さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

syuto0709さん [60代/男性] 2024年10月07日 12:26:03

スタッフの方の応対もとても良く気持ちよかったです。空港への無料送迎も便利でした。1つだけ浴衣のサイズが大きいのがなくて残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月12日 12:54:12

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。浴衣のサイズにつきまして、ご不便をおかけして、申し訳なく思います。浴衣・ガウンといった館内着をご用意する以上は、少なくとも、一般的な大・中・小(L・M・S)の三種類はご用意しておくべきであると考えます。さまざまなお客様がお越しになる中、配慮が行き届かなかった点、重ねてお詫びいたします。

お客様にいっそう快適にお過ごしいただけるよう、改善していきたいと思っております。また、伊丹空港ご利用の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越し、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年10月05日 19:14:30

伊丹での前入りの時は、こちらを利用させていただいています。
伊丹空港着が遅くても、バスでお迎えに来てもらえますし
今回は、スタンダードで予約したにもかかわらず
スーペリアにアップグレードもしていただきました。
広くて一人で泊まるには十分な広さです。

大浴場はそう広くはありませんが、シャワーとドライヤーがRe-Faで
お値段を考えればとてもリーズナブルなホテルだと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 05:02:05

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただき大変うれしく思います!
当ホテルグループの魅力の一つ大浴場!
実は・・・Re-Faのシャワーヘッドとドライヤーは女性大浴場のみの設置でございます。
その代わりといっては何ですが、男性大浴場は女性大浴場の1.5倍ほど広くゆったりお過ごしいただけるようになっております。
今後とも引き続きご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
変わらずご愛好頂けますと幸いでございます。
お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月29日 15:17:43

初めて宿泊しました。
お値段から、このレベルで十分満足です。特に朝食は「これ」といった目玉はないものの、野菜が多く品数は基本が押さえられていてとてもよかったです。
クレンジングや化粧水などはないので、女性の方は気をつけてください。
あと、送迎バスは車だから仕方ないのですが遠回りに感じました。健康な方は歩いた方が早いかもと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月01日 05:45:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。また、送迎バスですが空港前が一方通行の為どうしてもぐるっとわまってお送りするかたちになります。徒歩の場合も外周の歩道を歩くことになるので見えている以上にお時間がかかってしまいます。陽気のいい日は緑も多いので10分ほどのいいお散歩コースでお荷物の少ない方にはおススメです。
お忙しい中、ご投稿くださりお礼申し上げます。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2024年09月15日 01:38:55

清潔感のあるホテルで大浴場も気持ちよく利用できました。

元々ラブホからの居抜きでしょうか?
部屋の至る所に痕跡があり、ネタになります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月19日 15:15:51

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございました。気持ちよくご滞在いただけたようで、安心いたしました。

お部屋の至るところまで気にしていただけことはとてもうれしく思いました・・・ですが、残念ながら、ご指摘いただいたような「居抜き」ではありません。意図せず(図らずもというか、期せずしてというか)そのように見えてしまったのかもしれません。他のことでも話題にしていただけたら、なおうれしく思います。

ぜひまたご来阪の折は、当ホテルご利用くださいませ。お客さまのご来館、心よりお待ちいたしております。ご投稿もありがとうございました!

【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

楽天SENDAIさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2024年09月08日 20:45:02

大阪空港利用時はいつも利用しています

大浴場はとてもありがたいです

空港から歩くのもいい距離です

これからも利用します

ありがとうございました

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月10日 12:04:15

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、そしていつもご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、大阪空港(伊丹空港)まで徒歩10分ほどでございます。フライトで空港に向かうのに便利なだけではなく、夏の暑さがやわらいで、秋になりましたら、夕涼みやちょっとしたお散歩にもぴったりな立地だと思います。
「これからも利用します」とのこと、お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。また大浴場で疲れを休めにぜひいらしてください!お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

西山三郎さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

西山三郎さん [50代/男性] 2024年09月08日 08:27:48

近隣の街への出張で利用しました。車で移動しました。
立地は伊丹空港のすぐそばで、分かりやすかったです。
晩御飯は、伊丹空港まで歩いていき、空港内で食べました。ホテル内にもレストランがあるので、そこを利用していも良かったかも知れません。
大浴場は混雑しておらず、ゆっくりと湯舟に浸かることが出来ました。
部屋にあるフットマッサージ機では、モードを変えつつ1時間くらいマッサージをしました。
ダブルベッドの部屋ということもあり、部屋は広く、ゆっくり過ごせました。
朝食は1,300円だったので、会社からの出張の日当の2千円の大部分を遣ってしまうことになるため、利用しませんでした。出来れば千円以下にして欲しいです。
総合的には満足だったので、出張の際には利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月10日 11:39:02

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中は、お部屋でも、大浴場でも、ゆっくりおくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思っております。ぜひ次回はレストランをにてご夕食もおとりいただければと思います。ご宿泊のお客様は、ルームキーのご提示で(ささやかな)割引もございます!
ご朝食につきましては、先ごろ、食材の値上がりなどの影響もあり、なかなか料金を下げることができない状況でございます。せっかくの機会にもかかわらず、ご利用いただくことができず、大変残念に思います。
今後もご出張では(日当のこともあり)難しいかもしれませんが、ぜひいつかご朝食もご利用いただけたら、幸いでございます。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

korealiyさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

korealiyさん [40代/男性] 2024年09月05日 11:42:59

喫煙しかなくて仕方なく予約しましたが、タバコの匂いがあまりしなかったので良かったです。空港までの見送りも良かったでせ。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月06日 05:20:23

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋につきましては喫煙ルームのご予約の場合、事前にご連絡頂けましたら、ご到着までに入念に消臭対応をしてご用意することや、空きが出ましたら禁煙ルームに変更なども可能でございますのでご相談いただければと思います。今後ともお客様に納得してお過ごしいただけるよう、よりいっそう努めてまいります。また、空港ご利用の折は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。お忙しいなか、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
フロント 小池

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【□喫煙可□プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2024年08月22日 12:55:37

飛行機が欠航になり予約させていただきましたが送迎もしてくださり、カウンターの方も親切な方ばかりでとてもよかったです。
大浴場もよかったのですが、アメニティで洗顔やクレンジング等置いてあるともっと良かったと思いました

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月23日 04:36:31

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
飛行機の欠航により心身ともお疲れにもかかわらず、快適にお過ごしいただけましたこと、なによりでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂き、大変うれしい気持ちと共に安堵の気持ちでいっぱいでございます。
大浴場の備品につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題としたいと存じます。
今後ともより一層お客様に満足いただけるサービスをご提供させていただくためスタッフ一同、精進して参ります。
大阪方面お越しの際は、ぜひ再度当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
フロント 小池

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

fine lionさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

fine lionさん [40代/男性] 2024年08月19日 02:09:49

高校生の子どもの一人旅で利用させてもらいました。
少し心配でしたが、問題なくチェックイン、チェックアウトできたようです。
お世話になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月23日 04:48:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵しております。
未成年のお客様だけのご宿泊の場合、スタッフ間で申し送りあって特に気にするように努めております。
今後ご宿泊の際も何かお困りのことやご不安なことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もお越し頂きましたお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりますが御忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月16日 00:28:38

早朝のフライトに備えて空港そばの宿を選びました。最終モノレールで空港駅に着いたら雨の中すぐにワゴン車で迎えに来てくれました。歩けない事はない距離のようですが助かりました。混み合う連休中であいにく禁煙ルームは予約できなかったものの、喫煙可の部屋も残り香はなく快適に過ごせました。深夜早朝でもフロントのスタッフの皆さんは大変親切で好印象です。

2024年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月16日 04:09:00

この度のご旅行にグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。禁煙ルームをご用意できず大変申し訳ありませんでした。そんな中スタッフの対応や送迎サービスにご満足いただき、とても嬉しく思います。また伊丹空港ご利用の際は快適なご滞在のお手伝いが出来ればと思います。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 小池

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2024年07月07日 23:36:32

最終便で帰る予定が欠航になってしまい、急遽予約して宿泊しました。近くにコンビニもあり、便利です。施設は古い感じでしたが、部屋は広くて綺麗でした。空港までは意外と距離があったので、送迎バスは大変助かりました。

2024年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月12日 16:32:18

このたびは思いがけない欠航により大変お疲れのところ、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お部屋につきまして、ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
当ホテルから空港までは、徒歩10分程ですが、お疲れのとき、お荷物がたくさんあるときには、それでもやはり遠く感じる距離でもあります。お迎えについては、深夜0時頃まで随時、1名様からでもお伺いいたしますので、次回宿泊の機会がございましたら、送迎バスも併せてご利用くださいませ。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月05日 11:39:55

空港から近いので朝便に乗るにはとても良いと思います。
大浴場でゆっくりと出来るのも良かったです。
部屋は普通。設備類は少々古く、エアコンや空気清浄機は匂いが気になりました。
リモコン類などは少し汚いかな。

2024年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年07月06日 05:38:51

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。ただ、エアコンや空気清浄機の匂い、リモコン類の汚れにつきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な睡眠を保つため、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2024年06月22日 11:44:19

国内線トランジットで初めて利用させていただきましたが、快適に過ごすことができました。

2024年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年06月25日 07:46:04

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊くださり、ありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。また、伊丹空港ご利用の機会がございましたら、当ホテルにて一息いれていただけましたら、とてもうれしく思います。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。