グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 23:03:08

空港とモノレールに近くて便利です。
大浴場とサウナも満足。アメニティはチョット。接客は笑顔で嬉しい。

投稿者さん 2020年01月26日 17:09:34

急の予約でも快く対応して頂きました.
やはり大浴場があるとリラックスできます.
コンビには道路向かいで便利,空港至近で歩いても数分です.
また利用させて頂きます.

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:57

フロントの方やレストランの店員さん、皆さん親切でした。
シングルAのお部屋だったので少し狭かったですが 清潔感も有り 良かったです。お風呂も調度良い温度で お湯もやわらかな感じがして気持ち良かったです。
ただ脱衣所でかなりの時間 スマートフォンをいじられている方がいらっしゃったので モラルの無いお客さんにガッカリ お風呂場に 携帯禁止!と貼り紙しないと わからないのかな?
ホテル前にはセブンイレブンも有りますし部屋には冷蔵庫もついており とても便利でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年01月19日 16:55:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

大浴場利用に関しての、貴重なご意見頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
至急大浴場利用についての、ご案内について
改善してまいります。ご不安なお気持ちになり
申し訳御座いませんでした。

次回、御利用の機会が御御座いましたら御利用いただければ幸いでございます。

この度は、御多忙の中貴重な御意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】

投稿者さん 2020年01月18日 21:40:52

以前にも利用した事もあり、温泉付きで部屋もセパレートバスて良かったので、再度利用させてもらいました。
前回は到着時、布団等敷かれてあった気がするのですが、お布団もシーツもかけられてなく、びっくりしました。
あと、お風呂にカビが目立ち、洗面台の排水が悪かったのが残念でした。
コンビニが前にあり立地は良いです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年01月19日 16:37:00

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またチェックイン時にご説明不足があり、申し訳ございませんでしたが、和室のお布団に関しまして、押し入れにご用意は致しておりますが、最終引いていただくのは御客様ご自身でとなりますので、悪しからずご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2020年01月14日 19:53:58

とにかく立地条件ではここでしょう。
次の日に早朝のフライトがあるときは非常に便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2020年01月17日 18:17:57

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

e.m24さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2019年12月27日 18:39:07

伊丹空港入口で空港利用者には便利な立地です。道路向かいにコンビニ有り。お風呂に長い髪の毛が多数あり入室早々その掃除からでした。駐車場に人相の悪い 運転手?空港とホテルを結ぶタクシー会社の従業員?駐車場で立ち話ではなく駐車場の案内をしないのであれば他の見えない場所でたむろしたらよいのではないかと思います。ホテルのスタッフの方は大変良かったのに駐車場の運転手風の人たちは何者?って感じです。グリーンホテルの品を下げていると感じました

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年12月28日 11:01:13

この度はグリーンリッチ大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御滞在時、御不便と不快感を与えることとなり大変申し訳御座いませんでした。
清掃に関しましては清掃終了後の部屋の点検を再度徹底をし改善するよう努めさせて頂きます。

運転手の対応に関しましては、注意・指導を行いこのようなことが起きないよう努めさせて頂きます。

この度の御宿泊時に御不便と不快感を与えることとなり大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同御客様からの御指摘を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

また、御利用の御機会が御座いましたら御利用頂ければ幸いでございます。

グリーンリッチ大阪空港前
     課長 林 和裕

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

fumijjさんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

fumijjさん [50代/男性] 2019年12月25日 19:00:57

空港から近いので利用しました。快適でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年12月28日 10:45:54

この度グリーンリッチ大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。

御滞在期間中ごゆっくりとお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安どしております。
今後とも御客様皆様へ快適に御過ごし頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。

次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリーンリッチ大阪空港前
   フロント 勝野 悟

【■禁煙■ シングルルーム B】

投稿者さん 2019年12月19日 07:14:44

ホテルの受付の方々はとても感じが良かったです。
空港まで無料で車で送って頂き助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年12月21日 08:11:23

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 17:32:52

ロフトの部屋は頭上注意です。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年12月18日 01:27:01

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●

投稿者さん 2019年12月11日 19:35:43

機会があればまた泊まります

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年12月13日 04:42:24

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

楽天の友4278さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

楽天の友4278さん [50代/男性] 2019年11月29日 15:58:51

伊丹空港朝一便を利用する時はよくこのホテルを利用します。大浴場にサウナが完備されており快適に過ごせます。
ただ、パジャマと枕が各階エレベーターホールに置いてあり、部屋に自分で持って行かなければなりません。外国人の利用も多く、取り損なって床に落ちたパジャマを棚に戻したり衛生面の配慮に期待したいところです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年12月01日 00:47:08

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ シングルルーム B】

koto4577さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

koto4577さん [20代/男性] 2019年10月27日 17:43:28

チェッインして4時間でチェックアウトしました

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年11月02日 00:56:25

御客様に御満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年10月25日 18:10:07

早朝の飛行機に乗るためにここを利用させてもらいました。部屋は広く綺麗で、空港までの送迎もありとてもよかったです。向かい側にコンビニもあって便利でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年10月26日 18:35:45

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  田中 悠太

投稿者さん 2019年10月24日 20:12:43

お風呂がとてもいい泉質です。お部屋も、そこそこ広く良いです。立地が最高に良く、フライトに間に合うかの心配が少なくとても良いです。今から、伊丹の保安検査が大変厳しく、時間がかかるので、特にオススメです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年10月26日 18:36:39

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  田中 悠太

投稿者さん 2019年10月21日 09:04:25

空港利用で宿泊したのですが、空港に近い上に送迎もありとなっていましたが、到着時には迎えていただき朝も30分おき?の利用をさせていただけ年配者を同伴していたので、すごく助かりました。部屋は和室を利用させていただいたのですが、お布団は自分で敷くことになっていたのがすごく残念でした。
到着時間も遅い時間だったので、それであればその旨伝えていただけ最初からお布団を敷いていただけるサービスがあればもっとよかったかと思いました。(疲れていたので、お布団を自分で敷くということに気持ちがなえてしまいました。せめてネット予約でもそういう情報を知りえることができていたらそのつもりでいてそれほどの気持ちにならなかったのかと思います。
それと浴衣等はエレベーターの利用階下りたところに置いてあるので、自分で持って行くようにとのことでしたが、利用者が多かったせいかすでに浴衣がなくガウンだけしかなかった状況でしたが、疲れていたためそれをまたこちらから伝えてというのも面倒でした。どうせなら部屋に用意してくれていたら無くなっていたということがなくてよかったのにと思います。その点が少し残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年10月24日 09:20:16

和室のお布団の設え、並びに館内着につきましては、定期的な浴衣の補充を行ってはおりますが、巡回頻度を上げ、お客様のご要望にお応えできます様、ご検討させていただきます。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●

投稿者さん 2019年10月12日 15:48:23

なんとなく割高に感じるホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年10月13日 03:23:23

投稿者さん 2019年10月10日 07:25:45

素泊まりで宿泊しましたが、コンビニや吉野家が近くにあり食事は困りませんでした。空港に送迎していただけるのもありがたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年10月10日 16:23:22

投稿者さん 2019年10月08日 13:20:45

大阪空港からとても近く便利でした。
利用しやすく清潔なお部屋でお風呂もきれいで満足しています。
次回もここに決めた!

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年10月08日 20:00:27

投稿者さん 2019年10月06日 04:00:11

空港に近くて便利でした。朝の大浴場の開設時間がもう1時間早くなるといいのですが。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年10月08日 20:00:07

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ryo8253さんの グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2019年10月05日 00:34:31

いつも通り快適に過ごせました。
空港周辺にも安くて美味しいお店ありますね。
意外でした(笑)
また宜しくお願いします。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹) 2019年10月05日 02:38:18

いつも、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を頂き、従業員一同、より一層
奮起いたしております。