profile
kiyo31126
色が変わる奇跡の湯と美食バイキング。鳴子ホテルで味わう“温泉主役”の贅沢時間

東北屈指の名湯として知られる鳴子温泉。その中心に佇む鳴子ホテルに宿泊しました。結論から言えば、この宿は「温泉の力」で記憶に残る一軒です。館内に一歩入ると老舗らしい落ち着いた空気が広がり、どこか懐かしさを感じる空間が迎えてくれます。決して新しい設備ではありませんが、その分、温泉地らしい情緒が色濃く残っており、旅情をしっかりと感じられます。楽しみにしていた大浴場は期待以上。三本の源泉をブレンドした湯は、時間帯によって色が変化し、透明から乳白色へと移ろう様子がとても印象的でした。pH8.7のややアルカリ性で、メタケイ酸94.2mgを含む湯は肌あたりがやわらかく、湯上がり後もしっとりとした感触が続きます。いわゆる“美肌の湯”を体感できる温泉で、何度も入りたくなる魅力があります。露天風呂も開放感があり、静かな空気の中で心からリラックスできました。夕食は名物のみちのくバイキング。品数が豊富で、地元食材を活かした料理が並びます。ライブキッチンでは出来立ての料理が提供され、温かいまま味わえるのも嬉しいポイント。郷土料理も多く、旅の満足度をさらに高めてくれます。朝食も充実しており、つい食べ過ぎてしまうほどでした。客室は清潔に保たれており、快適に過ごせましたが、やや年季は感じられます。ただそれを補って余りあるのが温泉と食事の満足度です。スタッフの対応も丁寧で、過度ではない心地よい距離感の接客が印象に残りました。最新のラグジュアリーホテルとは異なる魅力を持つ鳴子ホテル。温泉を心から楽しみたい方、食事も重視したい方には特におすすめできる宿です。華やかさではなく、本質的な“湯の良さ”を求める方にこそ訪れてほしい一軒でした。旅の余韻が長く続く、そんな滞在になりました。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン

先日は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 1000年を超える温泉地としての歴史がある鳴子温泉郷、当館は1873年(明治6年)明治新政府により温泉開発が自由化された際、創業いたしました。 敷地内には3本の自家源泉があり、湯量豊富なかけ流しの湯が自慢です。 噴き出したばかりの源泉は初め無色透明ですが、空気に触れることでエメラルドグリーン、白緑、鶯色、鉄色、乳白色など様々な色になります。 外気の気温や湿度が関係すると言われておりますので、季節ごとにも違った趣をお楽しみになれます。 又、美肌成分の「メタケイ酸」と殺菌作用のある「メタホウ酸」を多く含み、美肌とクレンジングダブルの効果で肌修復も期待できます。 温泉にごゆっくりと浸かり、日常を忘れリラックスしていただけたなら幸いです。 この素晴らしい湯を大切に守り続けていけるよう、湯守をはじめ今後も努めてまいります。 ライブキッチンでの「みちのくバイキング」もご堪能くださり、嬉しい限りです。 お料理は和洋中約50種ご用意しております。 季節のお料理は時期により変更しておりますので、ぜひまたお運びくだされば幸いです。 スタッフにも大変温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。 ご滞在中、心地よくお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしをめざし、精進してまいります。 またご縁を受け賜わりましたら、鳴子の湯で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-29
ライス1620
温泉が最高です。

お部屋は安いプランだったので少しレトロな感じのお部屋でしたが、高齢の母も連れていきましたがバイキングもお刺身やステーキなど満足するお料理で、何より温泉が最高でした!

1.2
この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 鳴子の硫黄泉をご堪能いただけ光栄です。 お母様にもバイキングのお料理をお楽しみいただけ、何よりでございます。 また機会がございましたら、温泉でごゆっくりと癒されにぜひお運びくださいませ。
2026-02-19
さよ7874
鳴子ホテルで4世代満足の温泉旅行

母娘孫4世代で初めて鳴子温泉へ♨️ こちらの鳴子ホテルさんにお泊まりさせていただきました。最初私達夫婦と母親の予定で和洋室を予約しておりましたが娘と孫2人も急遽連れて行く事になり楽天トラベルでは満室だったのでダメ元で直接電話したら和室が空きがあるとの事で向かいの部屋にして頂きありがたかったです。大きなホテルに孫達も大喜び‼️チェックインを済ませてまずは温泉へ入りました。大きな温泉で硫黄の匂いが大好きなので温泉から出ても身体中硫黄の香りに包まれて夜も身体がポカポカでした。 会席料理プランでしたので期待はしてませんでしたがもう量や食材に大満足で 家族みんな本当に喜んでました。 幼児の料理がこちらのミスで注文しておらず バイキング会場からとってきていいですよぉ〜って言って下さり助かりました🙏 主人が地酒を注文したら係の方が注いでくれてそういうサービスも喜んでました。 寝る前にも温泉に入りお布団も気持ちよくて 朝まで爆睡でした(笑) 朝はまた温泉が入れ替えなので 朝食前に入浴。 1階の露天風呂が広くて最高でした。 朝食はバイキングでしたがこれもまたどれも美味しい。名物のあんこ餅やしじみの味噌汁やデザートのプリンもホテルの愛情を感じました。ヨーグルトが何とも美味しくてこんな美味しいヨーグルトは初めて食べましたよ。 お部屋に置いてあった栗羊羹も美味しくてホテルオリジナルなので売店で娘や母親にもお土産購入して帰りました。接客もおもてなしも料理も本当に大満足なホテルでまた宿泊したいです。お世話になりました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
先日は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 ご家族皆様で鳴子温泉での素敵な思い出をおつくりいただけ、嬉しく存じます。 大きなお風呂で手足をのばし、のんびりとお寛ぎいただけたなら幸いです。 当館の湯に含まれる塩成分には、保温と保湿の作用があり、体を芯から温めぽかぽかにしてくれます。 ご体感くださることができ、何よりでございます。 温泉会席におきましても、皆さまにお喜びくださることができ光栄です。 お料理は料理人が一品一品、丁寧におつくりしておりますので、是非お楽しみいただければ幸いです。 スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 ご朝食の毎朝つきたて名物「あんこ餅」や料理人の手作りプリンもお楽しみいただけ、嬉しい限りです。 当館ではもっちりとした食感の「岩泉のヨーグルト」をご用意しております。 この度は身に余るお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。 お声を励みにより良いおもてなしができるよう、一同努めてまいります。 また機会がございましたら、ご家族との楽しい時間をお過ごしになりに、ぜひお運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-24
信州松本人
家族旅行

夕食を会席料理にしましたが、大正解でした。美味しい料理とお酒がゆっくり楽しめ、配膳される男性の方も気さくで楽しい会話を楽しめました。和洋室のお部屋はキレイで温泉も最高でした。

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 ご家族でご来館いただけ光栄です。 鳴子温泉での素敵な思い出をおつくりいただけたなら幸いです。 「温泉会席」もごゆっくりとご堪能いただけ、嬉しく拝読しました。 スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 またご縁を受け賜わりましたら、温泉でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。
べまままん
最高の温泉体験に感動しました

とにかく温泉が最高でした。今まで入った温泉で一番いいお湯だったかも!

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 鳴子の湯をお気に召していただけ光栄です。 当館には敷地内に3本の自家源泉があり、湯量豊富な硫黄泉をお楽しみになれます。 広いお風呂でのんびりとお寛ぎいただけたなら幸いです。 また機会がございましたら、温泉で癒されにぜひお運びくださいませ。
2026-03-19
ペイコ0131

お日にち限定!直前割★バイキングプラン

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 鳴子の温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いです。 再びご縁を受け賜わりますよう、心よりお待ちしております。
2026-02-26
yurisakiito
バイキング美味しく部屋も綺麗、山並みも良い

3年ぶりに宿泊しました。朝夕のバイキングは相変わらずとても美味しかったです。部屋からの山並みがとてもきれいでした。掃除もされていて、清潔な室内でした。エレベーターが喫煙室の近くらしくタバコの匂いが充満していて、そこは改善してほしいと思いました。

2026年5月宿泊
みんみんみさ
おもてなしと気遣いに癒された鳴子温泉

はじめての鳴子温泉!ここの旅館にして大正解でした。1日目バイキング、二日目は会席にしました。どちらもとっても美味しかったし泉質も硫黄の香りで浴場も広くて最高!スタッフの皆さん常に笑顔で対応してくださりとっても幸せな二泊三日でした。バイキングの時、飲み放題にしたのですがアルコール提供が20時までだったらしく入店が19時スタートだったので少し焦っていたら女将さんが「終わる前に何杯か入れちゃっておいといてくださいね!」と気遣いしてくださり、おもてなしと気遣いにとても癒されました。本当に素敵なお宿でした!ありがとうございました(^^)

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 ごゆっくりと鳴子温泉をご満喫いただけ何よりです。 広い風呂でのんびりとお寛ぎいただけたなら幸いです。 「温泉会席」や「みちのくバイキング」もお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。 飲み放題のお時間におきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 きちんとお伝えできるよう、努めてまいります。 又、スタッフに大変温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。 お客様の立場に立った、心地良いおもてなしを目指してまいります。 またご縁を受け賜わりましたら、温泉やみちのく料理をご堪能になりに、ぜひお運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-08
ちゃちゃタロウ
去年の満足から一転、残念なバイキング

去年の同じ時期に利用して、バイキング、風呂、接客が良かったので又き来ました 去年食べた牛タンを楽しみにしてましたが今年は無くてさ残念、甲殻類のアレルギーがあったのでバイキングに蟹エビ入っている物が多かったの楽しみにしていただけに残念でした、お風呂接客は良かったです 時間があったので今回は鳴子温泉街を散歩しましたが寂れていてシャッター商店街でした

この度は昨年に引き続き「名湯の宿 鳴子ホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある宿の中から「また来たい」とお選びいただいたにもかかわらず、お食事の内容に関しましてご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に、楽しみにされていた牛タンのご提供がなかったこと、また甲殻類アレルギーをお持ちの中で、安心してお召し上がりいただけるメニューが限られていたこと、私共も心苦しく存じます。 メニューにおきましては、お声を参考に検討してまいります。 大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。 そのような中で、お風呂やスタッフの接客につきましては、昨年同様に評価をいただき、救われる思いでございます。 スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお運びいただければ幸いです。 再びご縁を受け賜わりますよう、心よりお待ちしております。
2026-05-05
温泉も食事も満足です

今回は、母の傘寿のお祝いで、鳴子温泉が良いと母からのリクエストがあり、家族でお世話になりました。 お部屋を、紅葉館と青葉館の2ルームを取って利用しました。青葉館は古いとの事でしたので、覚悟はしておりましたが、そこまで古さを感じず、清潔感があって良かったです。また、大浴場や紅葉館とは距離があると、予約の際にスタッフさんから言われましたが、そんな事もなく普通の温泉宿なら通常の距離感でした。温泉も凄く良かったですし、食事もバイキングにしましたが、食べきれない程に種類が豊富で、母も美味しいと言ってくれました。傘寿のお祝いのお品もホテルからプレゼントして頂き、大変ありがとうございました。また、家族でお世話になりたいと思います。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 大切な記念のご旅行に当館をご利用いただけ、光栄です。 ご家族の素敵な思い出をおつくりいただけたなら幸いです。 青葉館のお部屋やご移動の際におきましても、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。 温泉や「みちのくバイキング」をお母さまにもご堪能くださる事ができ、何よりでございます。 鳴子の硫黄泉でごゆっくりとお寛ぎいただけたなら嬉しく存じます。 お祝いのプレゼントもお喜びいただけ、光栄でございます。 またご縁を受け賜わりましたら、ご家族で素敵な時間をお過ごしになりに、是非お運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-29
ひびちち5963
駐車場遠く景色残念、食事は豊富で良かった

自家用車で行きましたが、ホテル出入り口と駐車場が少し離れているので不便でした。お風呂は大きな内風呂でしたが、温度の違いを設けられたらよかったかな?露天は外が見えず露天の感じがしなかった。バイキングの食事は種類が豊富でよかった。飲み放題はちょっとお高いかな?部屋からの景色は小学校のグラウンドしか見えず残念。

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 ホテル駐車場におきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。 お風呂は湯口の近くと遠くで温度の差が少しございますが、ぬる湯などもお楽しみいただけるよう、今後検討してまいります。 貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。 露天風呂におきましては、人通りの多い鳴子温泉街に面しているため、景観をご覧いただく事ができず、お詫び申し上げます。 「みちのくバイキング」では和洋中約50種のお料理をご用意しております。 お好きなメニューを組み合わせ、お腹いっぱいご堪能くださったなら幸いです。 またご縁を受け賜わりましたら、温泉で癒されにぜひお運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久々の宿泊
温泉と食事が最高!高齢者も安心の宿

高齢の親と宿泊しました。宿泊した部屋は、ロビーから遠く途中スロープが何か所かあり移動が大変でしたが、部屋はエレベーターの近くで温泉、食事処まで楽に行く事が出来てたいへん助かりました。源泉かけ流しの温泉は最高でした、食事もバイキングで種類が多く年配者も気兼ねなく美味しく食べられました!しいて言えば、浴衣だけでなくパジャマタイプの部屋着があれはともっと楽にくつろげたかなと思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 お部屋までご移動の際は、ご不便をおかけしました。 紅葉館のお部屋は、お風呂やお食事会場にエレベーター1本でご移動になれますので、おすすめでございます。 当館には敷地内に3本の自家源泉があり、湯量豊富なかけ流しの湯が自慢です。 ごゆっくりと鳴子の硫黄泉をご堪能いただけましたら幸いです。 「みちのくバイキング」もご堪能いただけ、嬉しく存じます。 お料理は和洋中約50種ご用意しておりますので、お好きなお料理をお好きなだけお楽しみくださいませ。 浴衣におきましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。 早急にとはまいりませんが、今後検討してまいります。 また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
がんちゃん67号
貸切風呂と露天風呂を満喫、また行きたい宿

新幹線を降りて、ローカル線に揺られて鳴子温泉駅に到着した途端に硫黄の香り。そこは温泉の街でした。 鳴子ホテルまで徒歩で4.5分、あっという間に着きました。 早速、予約していた15人まで入れると言う貸切風呂へ。少し青みがかった白濁のお湯に温泉気分は最高潮。正に癒しの世界でした。 夕食はバイキング。種類も多く、特にスィーツは美味しいとかみさんは喜んでいました。 夕食後と翌朝の2回、入れ替え制の大浴場、露天風呂を満喫。大浴場はとにかく広々と白濁のお湯が広がり、露天風呂は合計3種類有ってそれぞれ楽しめました。 朝食は料理の配置をもう少し工夫されてもいいかな?(カレーの横にお粥でご飯は離れてた) お手製のプリンの美味しかったです。 フロント、スタッフの方々は気さくで親切な人たちばかりでした。 よってまた、行きたい候補になりました。

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 陸羽東線でごゆっくりと大崎の田園風景をご覧になりながらご来館いただけ、嬉しく存じます。 当館は鳴子温泉駅から徒歩5分、紅葉館の1階裏玄関からお入りいただくと便利です。 貸切風呂「木華子の湯」もお喜びくださる事ができ何よりです。 広いお風呂で手足をのばし、贅沢な時間をお過ごしいただけたなら幸いです。 大浴場「玉の湯」「芭蕉の湯」、露天風呂もご入浴くださり、何よりでございます。 噴き出したばかりの源泉は無色透明ですが、空気に触れる事で様々な色になります。 各お風呂ごとの温泉色をお楽しみいただければ幸いです。 「みちのくバイキング」におきましては、奥様にスイーツをお気に召していただけ、嬉しく存じます。 又、ご朝食におきまして貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。 お客様の目線になり、現在の配置を見直してまいります。 スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。 またご縁を受け賜わりましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。
ききママさん
海鮮と温泉、心温まるおもてなしに感謝

ご飯がとにかく美味しい。 鳴子なので、海産物は正直言って期待していなかった。海鮮を心行くまで楽しみました。  姑の誕生日記念と記入したところ、プレゼントまで頂き姑は、とてもよろこんでいました。  温泉も良く、姑がいるのに心ゆたかに過ごせました。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 「みちのくバイキング」、ご満喫くださる事ができ何よりです。 山と海の幸を、存分にご堪能いただければ幸いです。 お母様にもお誕生日のプレゼント、お喜びくださる事ができ光栄です。 またご縁を受け賜わりましたら、温泉やみちのく料理をご満喫になりに、ぜひお運びくださいませ。
2026-04-15
古民家風の宿でメイクルーム付きの部屋に感動

初めての鳴子温泉でした。建物の古さを感じますが、その古さを活用した作りが良かったです。 食事は朝夕どちらもビュッフェ形式でした。 品数は多いと言えませんが、そこを上手にカバーする料理が多く、食べ過ぎてしまう美味しさでした。 今回の宿泊で一番の驚きは、部屋にメイクルームが有った事です。 このスペースは子供が大喜びで、初めての体験でした。 また、お世話になりたいです。

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 「みちのくバイキング」、お腹いっぱいお楽しみいただけ嬉しく存じます。 季節のお料理は時期により変更しておりますので、ぜひまたお運びくだされば幸いです。 お部屋のメイクルームもお子様方にお喜びくださる事ができ光栄です。 またご縁を受け賜わりましたら、鳴子温泉でご家族の素敵な思い出をつくりに、ぜひお運びくださいませ。
2026-04-07
プリンのママ
バイキングと温泉が最高!また行きたい宿

知り合いからバイキング食事が良いですよとのおすすめで妹夫婦と一泊させて頂きました。 確かに良かったです💮 お風呂も良かったです。 家からホテル迄の距離が長く、 往復運転をしてくれた夫は疲れた様でした。 また行ってみたい所の一つになりました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 遠路鳴子温泉へお運びいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご主人におかれましては、長時間の運転お疲れさまです。 鳴子の湯で、ごゆっくりと癒していただけたなら幸いです。 「みちのくバイキング」もお喜びくださる事ができ何よりです。 季節のお料理は時期により変更しておりますので、ぜひまたお運びくださいませ。 再びご縁を受け賜わりますようスタッフ一同、お待ちしております。
ニャン太五郎
温泉最高!古さはあるけど清潔感のあるホテル

土日の宿泊だったのもあり、お風呂はまあまあ混んでいました。帰りのエレベーターがなかなか乗れなくて階段を使うことになったので、早めのチェックアウトがおすすめです。とにかく温泉は最高でした。いつまでも入っていたくなるいいお湯でした。 食事は焼き魚とお米、サラダのドレッシングやカルパッチョが好きでした。美味しくてたくさん食べました。 建物の古さは感じましたが、清潔感はあり、いいホテルだったなと思います。

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 エレベーターにおきましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 温泉におきましては、鳴子の湯をご堪能くださる事ができ、嬉しい限りです。 広いお風呂でのんびりとお寛ぎいただけたなら幸いです。 「みちのくバイキング」におきましては、ドレッシングやカルパッチョをお気に召していただけ光栄です。 また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。
コミちゃん
個室で美味しい会食膳と仲居さんの対応に満足

高齢者12名が宿泊し夕食は個室を予約して会食膳をいただきましたが、とても美味しく量も十分で、また仲居さんの対応も良く楽しい時間を過ごすことができました。温泉もきれいで気持ち良く入浴することができました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 温泉会席、お楽しみくださることができ光栄です。 スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。 又、鳴子の湯も存分にご堪能いただけ、嬉しい限りです。 またご縁を受け賜わりましたら、温泉で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。
ニックネーム君
女将さんの温かいおもてなしに感動

家族でお世話になりました。 宿泊当日、どうしても仕事の都合がつかず、私だけ翌朝からの滞在でしたが、女将さんが気にかけて下さっていたようで、早朝の来訪に笑顔で「お帰りなさい!」と迎えていただきました。短い滞在時間でしたが、お湯、食事も、とても満足できました。家族も一同、楽しんで過ごせたようです。またお世話になりたいです。

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 女将に大変温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お仕事後に温泉やお食事をお楽しみいただけ、何よりでございます。 仕事の疲れを鳴子の湯でごゆっくりと癒してくださったなら幸いです。 ご家族の皆さまにも、鳴子温泉をご堪能いただけ、嬉しく拝読いたしました。 また機会がございましたら、温泉をごゆっくりとご満喫になりに、是非お運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
まむ-6665
お湯もサービスも最高!豪華バイキングに大満足

家族で何度か宿泊しています。鳴子ホテルはお湯ももちろん最高だし、サービス、接客、お部屋の清潔さ、どれをとっても文句なしの宿だとおもいます。豪華なバイキングもいつも楽しみにしていますが特に夕食のステーキが柔らかくて大満足!シチューのパイ包みにも大きな帆立が入っているし、海鮮丼も作れるしコスパも良しです!バイキングだと味がイマイチ?なホテルもありますがこちらはどれも美味しい。 何度でも行きたくなる宿です✨

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。 ご夕食ではステーキや人気メニュー「ホタテのパイ包み」をお楽しみいただけ、嬉しい限りです。 お好きなメニューをお好きなだけ、お腹いっぱいご堪能くださったなら幸いです。 またご縁を受け賜わりましたら、ご家族で素敵な思い出をつくりにぜひお運びくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。