中の湯温泉旅館 クチコミ・感想・情報

中の湯温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 08:00:54

焼岳の火山性微動の最中でしたが宿の方が落ち着いてらして安心出来ました。接客、食事とても良かったです。今度は夏に伺います。

中の湯温泉旅館 2018年12月14日 18:50:58

この度は、中の湯温泉旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
焼岳の火山性微動地震が活発で、館内も揺れてご不安になられたのではと思います。
しかし警戒レベルの変化や通達もなかった事から通常通り営業させて頂きました。
現在は揺れもなくとても静かです。
冬季は上高地は閉山中でゆっくりお過ごし頂けますが、夏は上高地までお送りする送迎サービスも御座いますので、また冬と違うお過ごし方が出来ると思います。どうぞ美しい上高地の景色を是非見にいらしてください。

フロントより

【お部屋食】絶品!信州牛朴葉ステーキプラン~!(1日3室限定)
【穂高が一番展望できる和室8畳のお部屋~かすみ】

さっちゃん8945さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

さっちゃん8945さん [70代/男性] 2018年11月18日 09:46:44

山の中にある一軒宿ですが綺麗でおしゃれです。丁度紅葉の時期でとても素晴らしかたです。スタッフの方々がとても親切です。
松本駅までの送迎また上高地までの送迎 とても助かりました。
お部屋も清潔で温泉も良かったです。

中の湯温泉旅館 2018年11月21日 07:44:54

この度は、紅葉の時期に中の湯温泉旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
上高地のカラマツの黄葉が見頃で穂高連峰にも薄っすら雪もあり綺麗な景色が見えましたね。
この時期ならではの上高地の景色をご満悦頂けた様で嬉しいです。
上高地は新緑の時期や高原の花が咲く時期の散策もお勧めです。よろしければ季節を変えてまたお越し下さいませ。
その際は是非当館の送迎サービスをご利用下さいませ。

【お得な直前割です!】お日にち限定プラン
【おまかせ和室(6~8畳)】

rinrinyou2978さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

rinrinyou2978さん [50代/女性] 2018年11月14日 07:04:55

焼岳登山をするために泊まりました。
登山がメインより宿や温泉がメインになった位、楽しませて頂きました。宿から見える穂高や霞沢岳は素晴らしかったです。
登山セットだったので下山の日帰り入浴も付いていたのですが…下山が早く12時から指定の入浴ができなかったのが残念です。

中の湯温泉旅館 2018年11月16日 16:27:47

10月下旬頃は穂高連峰や霞沢岳は雪が少し降り始めた為、一足先に雪山の景色をご堪能頂けたでしょうか。ご宿泊をお楽しみ頂けた様で大変嬉しい限りです。
日帰り入浴に関しましては10時~12時まで清掃の時間の為、プランの特典をご利用頂けず御不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。又、ご理解とご協力を頂きまして有難うございました。
上高地や登山でお近くにお越しの際は再度当館をご利用いただければと思います。

フロントより

日本百名山の一つ「焼岳」へ登ろうプラン♪~焼岳登山には中の湯登山口からが便利です♪

しげ9470さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

しげ9470さん [60代/男性] 2018年11月11日 21:09:39

立地は秘境。でも、建物・設備は近代的で快適です。
明るく広いロビー、親切なフロントマン、気の利く食事処の方々。
24時間入浴可もありがたいです。

帰りは朝、上高地に送って頂き、帰りは松本駅まで。
至れり尽くせりで大満足です。

積雪の露天風呂を味わいに、また訪れたいと思います。

中の湯温泉旅館 2018年11月15日 13:59:33

山間の一軒宿ですがお客様にご不便を掛けない様に努めております。送迎サービスや温泉などご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
冬季は安房峠ゲートも閉鎖されより秘境感が増しますし雪見風呂・雪の穂高連峰の景色も圧巻です。是非一度、冬の当館にもお越しくださいませ。

フロントより

【シングル】気の向くまま一人旅プラン♪

投稿者さん 2018年11月01日 17:33:23

上高地にアクセスするのに最適な宿。松本駅から上高地にアクセスするのは往復5000円弱かかるので、それらの交通費が浮いてありがたい。

食事も大変美味しかった。量は多いが献立も工夫されていて美味しいので完食です。旅館で働く方は気さくで温かい方が多く、特に食堂の配膳の男性がとても笑顔が素敵でした。

時間がなく、卜伝の湯に入れなかったのが唯一の心残り。
次回訪れた時は是非利用したいです。

中の湯温泉旅館 2018年11月06日 17:16:02

上高地トレッキングとお食事共にご満悦頂いたようで大変嬉しく思います。
松本駅から上高地までのアクセスは少しご不便な所がありますが、当館の送迎サービスはお車が無い方にも安心してご利用頂けますので大変ご好評頂いております。
卜伝の湯は先着順の為ご希望に添えない事もございましてご不便をお掛けいたしますが、次回は是非卜伝の湯もご入浴くださいませ。

【穂高連峰が見える和室6畳の部屋~穂高1階】

たけのこ5648さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

たけのこ5648さん [50代/女性] 2018年10月29日 16:37:43

10月27日一泊大変お世話になりました。
旅館の都合だったようですが、部屋をグレードアップしていただいて申し訳ありませんでした。とても清潔感のある部屋でした。
紅葉の季節一週間後だったので、松本駅から送迎と上高地まで送迎して頂いたり、上高地散策時荷物は預かってくれ、後でバスのお迎え時に持って来てくれるなど、とにかくかゆい所に手の届くサービスと気配りで私ども7人とても高評価でした。
料理も純和風で60代の私達には嬉しく、いわなの塩焼きが最高でした。
温泉は硫黄の香りが漂っていて、肌にまとわりつくようなトロリとした温泉が気持ち良かったです。
アメニティでドライヤーが2台しかなかったのが、取り合いになる感じだったので、部屋の方に置いて頂くとか、もう少し増やして頂ければと思いました。露天風呂はちょっとぬるめでしたが、ゆっくり浸かれました。
満足の一日を過ごさせていただきました。

中の湯温泉旅館 2018年10月31日 19:25:11

また当館の都合によりお部屋をご協力頂きまして誠に感謝しております。
あいにくのお天気でしたが松本・上高地の送迎サービスでゆっくり散策して頂けた様ですね。上高地はカラマツの黄葉と松本までの道中では沢渡周辺の紅葉が見頃でお楽しみ頂けたと思います。
お料理もお口に合ったようで何よりで御座います。
ドライヤーに関しましてご貴重なご意見を有難うございます。混雑日は対策を考えていきたいと思います。
また上高地の散策やゆっくりお寛ぎたい時は自然の中に癒されにお越しくださいませ。

【穂高連峰が見える和室6畳のお部屋~穂高2階】

かぐや姫9062さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2018年10月22日 21:30:30

初めて上高地に行きました。
とても素晴らしい場所でした。
歩き疲れた身体を芯から温めてくれたいいお湯でしたが、シャワーが水で
残念でした。
次回は連泊したいと思います。

中の湯温泉旅館 2018年10月27日 20:31:51

また設備面でお湯が足りなくなってしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。

上高地の大自然をご満悦して頂けた様ですね。
春は残雪の北アルプスと高原のお花、夏は新緑と避暑地として、秋は紅葉と四季折々の景色をお楽しみ頂ける場所です。
連泊して頂けると奥上高地まで足を延ばす事が出来ますし、また違う上高地知ることが出来ると思いますので、また上高地へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロントより

【上高地への玄関口、大自然の一軒宿】1泊2食付き 中の湯温泉通常プラン
【登山者向けの部屋~焼6畳】

タンちゃんydnさんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

タンちゃんydnさん [50代/男性] 2018年10月17日 19:53:13

食事も美味しくて、お風呂もとても良いです。
上高地までも近くて、朝送ってくれるので助かります。
是非また利用したいと思います。

中の湯温泉旅館 2018年10月25日 17:33:28

この度は、中の湯温泉旅館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
10月上旬は山頂の紅葉も見頃で当館からも霞沢岳の紅葉が綺麗に見えておりましたので、温泉に入りながらの景色もお楽しみ頂けたかと思います。お食事もご満悦して頂けてとても嬉しく思います。
上高地は四季折々の季節をお楽しみ頂けますので、また上高地へ行かれる際は是非当館をご利用頂き送迎サービスもご利用下さいませ。

kikuc314さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

kikuc314さん [50代/男性] 2018年09月23日 20:40:56

非常に気持ちのいい宿でした。
自転車での旅で、諏訪からの移動でしたが、天候があまり優れずに上高地に近づくにつれ雨が激しくなり、宿に着いた時には全身ずぶ濡れでした。
にもかかわらず、いやな顔一つせず、親切丁寧に「濡れたものは乾燥室で乾かせますよ。そのあとお風呂にすぐはいられますか?」といわれて大変気持ちよくチェックインでき、気分もすっかり晴れ渡りました。
ご飯もおいしく、温泉も気持ちがよかったので、本当に天候だけが残念です。
晴れていれば、相当の展望でしたでしょうが、全く山々が顔を見せてくれませんでした。
翌日は、ご丁寧に上高地散策もさせていただいた上に、自転車まで松本へ運んでいただき、
雨中でもあったこともあり大変助かりました。
ぜひとも天候にいい時に再訪したいものです。

中の湯温泉旅館 2018年09月29日 19:49:11

此の度は、中の湯温泉旅館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
9月の雨の日は15℃前後ととても冷えますし、その中の自転車では体力も精神的にも大変だったと思います。御食事と温泉で少しでも回復出来たようで何よりです。
天候が良いと安房峠の景色は穂高連峰と焼岳と乗鞍岳も見えますのでとても素晴らしく自転車の方にも大変人気の峠道です。
安房峠閉鎖中は通行できませんが、また機会がございましたら今度は天気の良い日にぜひ御越しくださいませ。

フロントより

【シングル】気の向くまま一人旅プラン♪

エボリューション4さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

エボリューション4さん [50代/男性] 2018年09月16日 19:46:20

今回先輩夫婦との旅行に使わせて頂きました。
行くまでの道が大変な峠でちょっと焦りました。
又、部屋に冷房がなく、網戸にすると小さい虫が入って来たのでちょっと不愉快でした。
やはり冷房は欲しいです。

中の湯温泉旅館 2018年09月27日 19:39:37

此の度は、中の湯温泉旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
あいにくの雨に合わせ狭いトンネルと峠道の運転はより集中する為大変お疲れになったと思います。御足労頂きまして有難うございました。

空調についてですが、当日は雨で寒いというお声もあり館内に暖房を入れておりました。
床暖房も入れておりましたので暑かったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
また上高地へご旅行を計画の際は是非当館を御利用頂けると幸いです。

suOさんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

suOさん [50代/女性] 2018年09月13日 23:06:35

雨の上高地へ行きましたが、とても良かったです。晴れていたらもっと良かったんだろうなぁ~と思います。松本駅~宿、宿~上高地、上高地~松本駅、すべて宿の送迎バスに乗せてもらい、楽々旅でした。温泉もとても気持ち良かったです。野鳥を見ながら朝の露天風呂も最高でした。料理も品数が多く、郷土の美味しい物ばかり。量も多く、美味しかったのに残してしまって申し訳なかったです。またいつか違う時期にも行ってみたいです。

中の湯温泉旅館 2018年09月16日 20:31:40

9月に入り雨の日が多く当日もあいにくの雨でしたが、雨の降る上高地も緑や湿原の綺麗な自然の空気を感じる事が出来ます。

温泉も料理も御満足頂けて大変嬉しく思います。
近頃はヤマガラの親子が来るようになり、母鳥が子供たちに一生懸命ご飯を食べさせている姿が見られるようになりました。その様な光景や野鳥を見ながら温泉に入られるのも自然の中での特権ですね。
又、冬になりますと沢山の野鳥を見ながら露天風呂に入る事が出来ますし、松本駅無料送迎も大変便利で皆様ご利用頂けますのでまた機会が御座いましたら季節を変えてご利用頂けると幸いです。

【上高地をトレッキングしよう♪】上高地散策プラン
【おまかせ和室(6~8畳)】

たくTTさんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

たくTTさん [20代/男性] 2018年09月02日 11:30:33

8/16-17に利用しました。食事、風呂、サービス共に満足しました。特に食事はどれも美味しく岩魚の塩焼きやステーキなど種類も豊富で、朝食含めて大変楽しめました。日本酒を頼んだときのサービスも嬉しかったです。
送迎も大変便利です。バス内でガイドをしていただけたのも良かったです。
またぜひ利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

中の湯温泉旅館 2018年09月07日 07:35:09

朴葉ステーキのお部屋食プランで御宿泊頂きましたが、信州牛や岩魚の塩焼きを美味しい信州のお酒とご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。

上高地はマイカー規制も御座いますし、当館から中の湯バス停まで約3kmの距離がありますので御宿泊のお客様は送迎させて頂いております。
お話好きのドライバーもおりまして、ドライブ中は時折バスガイドに変身致しますので、送迎の一時もお楽しみ下さいませ。

また上高地へお越しになる際は是非当館を御利用頂けると幸いです。

【穂高が一番展望できる和室8畳のお部屋~かすみ】

おっひーシャトルさんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

おっひーシャトルさん [30代/男性] 2018年08月31日 09:16:46

初めて利用させていただきました。

良い点:
立地、食事、サービスについては概ね満足です。特に食事については言うことなしで、山や川の食材をふんだんに使った料理に舌鼓を打つことができました。
サービスについては、まあ上高地周辺にある旅館に比べ特筆して良いわけでも悪いわけでもなく普通です。

悪かった点:
お部屋のテレビはいつまでブラウン管なのでしょうか?レトロ感を狙っているのか分かりませんが、あまり広くもない部屋にブラウン管が置いてあると圧迫感があります。
かと思えば他の部屋には薄型(それでも古いですが)が置いてあったり、統一してもらいたいです。

また、お風呂に関してですが、源泉掛け流しの温泉は湯質も良く、24時間入ることができるので温泉好きには堪らないのではないでしょうか?
ただ、これが全てをぶち壊しているのですが、シャワーからお湯が出ません。スタッフに苦情を言ったところ、皆が一斉ににシャワーを使うと給湯が追いつかなくなり、水しか出なくなるとのこと。
これは冬場でもそうなんでしょうか…?旅館ですから皆が一斉にシャワーを使うことは中学生でも分かります。彼女のほうは冷たい水で頭を洗うしかなく、冷えてしまい頭痛まで誘発する始末です。
スタッフもすいませんの一点張りで、解決策、打開策を出そうともしません。「そこはお客さんに我慢してもらおう」という考え方はやめていただきたいです。
2回目の利用はおそらくないです。

中の湯温泉旅館 2018年09月02日 19:36:43

御食事は御満足頂けた様で大変嬉しく思いますす。
当館は、備品は故障しない限り大切に使用させて頂いております。
シャワーのお湯が足らなくなってしまい大変申し訳御座いませんでした。早めにボイラーを付ける対策はさせて頂いておりましたが追い付かず、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
冬期は厳しい環境の中の営業になりますので、お客様には節水のご協力を御願いしております。
貴重な御意見を有難う御座いました。

【夏を涼しもう♪】上高地散策プラン
【おまかせ和室(6~8畳)】

ぴあの666さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

ぴあの666さん [50代/女性] 2018年08月22日 15:59:44

温泉の温度がとてもいいです。今回二度目ですが、また行きたいと思える宿です。友人に紹介しましたがとても感謝されました。

中の湯温泉旅館 2018年08月24日 20:51:10

またリピートしてくださりとても嬉しいです!有難うございます。
当館の温泉は単純硫黄泉で筋肉疲労などに効果がありますし、夏の温泉はストレス解消と冷房で冷えたお体にはとても良いそうですね。
大自然の中で入る温泉は心身ともに癒されますし、お湯も高温・低温・露天風呂が御座いますので、お好きな御湯加減の湯で御寛ぎ頂けます。

また長野にご旅行を計画される際は、是非当館を御利用下さいませ。

【和室6畳のお部屋~穂高1階】

あさと9913さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2018年08月20日 12:20:36

便がいいところではありませんが、木々に囲まれゆったり出来るお宿です。
外灯も少ないので星空を見ることも出来ました。
近くに買い物を出来る所はありませんので、入用なものは事前に購入をおススメいたします。
お風呂:
小さいですが熱め、ぬるめ、露天とあり長風呂を楽しめました。
食事:
量もちょうどよく、どれも美味しかったです。個人的には煮物のソース(ずんだ?)と水物がとても美味くツボにはまりました。
サービス:
従業員の方の接客はとてもいいです。挨拶・表情・話し方、側から見てても、直に接しても気持ちの良い受け答えがありました。
また、(要前日予約)朝には上高地までの送りサービス、その他の時間では(予約不要かな?)最寄バス停(中の湯)までの送迎サービスがあるので大変助かりました。
アメニティ:
最小限のものがあり十分

次回もまた泊まりたい!

中の湯温泉旅館 2018年08月24日 08:27:01

とても不便な立地に御座いますが、ゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
お風呂は内湯2つと露天風呂1つあり、それぞれ温度が異なりますのでお好みのお湯で御寛ぎ頂けます。朝と夕は外の気温も10℃前後になりましたので露天風呂が気持ち良い季節になりました。
御食事も御満足頂けて大変光栄です。
煮物のソースは枝豆(ずんだ)のペーストだそうです。

当館の最寄りのバス停までは距離にして3km程の峠道ですので歩くのは大変な道でございます。
中の湯バス停までは朝6時より随時送迎させて頂いておりますので、宿泊のお客様はご遠慮なくご利用して頂きたいと思います。

上高地は新緑や紅葉のシーズンもお薦めですし、当館は冬季営業もしております。
またこちらにご旅行をされる際は、是非当館を御利用くださいませ。

【穂高連峰が見える和室6畳の部屋~穂高1階】

投稿者さん 2018年08月17日 21:48:56

8月13、14日に上高地・乗鞍岳山頂散策で利用させていただきました。当初、お値段からしてあまり期待してなかったのですが(すみません)エントランスから入った途端、その考えは吹っ飛びました。

ロビーからの絶景の眺め、スタッフの皆さんの接客、とてもよかったです。ロビーではジャズが静かに流れ、最高の時間を過ごせました。冷たいお茶も自由にいただけてありがたかったです。子供には玩具プレゼントのサービスまであり(百均くらいの玩具でしょうが、子供達は大変気に入り、よく持ち歩いてました)、上高地への送迎以外にもサービスの面は素晴らしいと思います。

お部屋は、お宿の都合との事でトイレ無し→トイレ付部屋にしていただき(申し訳ないです)、新しい畳の匂いがする綺麗なお部屋にしていただきました。共用トイレも丁寧に清掃されてます。テレビはアナログ放送ですが、全く気になりません。

お食事もとても美味しく、量はやや多い位です。2日目は早朝から上高地へ行く為、おにぎりセットをお願いしたのですが、美しい景色を前に大変美味しくいただく事が出来ました。夕食に鹿刺しと馬刺しを別注したのですが、とても美味しかったです。

お風呂は特に露天風呂が最高でした。男女入れ替えの時間以外ほぼ24時間入れるところがいいです。主人が0時過ぎに入浴したのですが、星がとても綺麗だったと感動してました。

お宿の裏の山の方で子沢山の猿の親子にも出会え、ほっこりしました。

一家4人での旅行なので、いつも値段を抑えて宿泊してるのですが、このお値段でこんなに素敵なお宿はなかなかないと思います。来年も泊まろう!とチェックアウト前から決める程。次回は今回利用できなかった卜伝の湯と、岩魚のお造りをリベンジしたいと思います!

中の湯温泉旅館 2018年08月21日 08:08:45

お子様の夏休みの思い出と楽しい家族旅行のお手伝いが出来てとても光栄です。
日中はお天気も何とか晴れておりましたので、乗鞍と上高地を気持ちよく散策出来た事でしょう。美しい景色を見ながらのおにぎりは、より一層美味しく感じますよね。乗鞍はお子様も登りやすい3000m級の百名山ですのでお楽しみ頂けたのかと思います。
御食事も温泉も御満足して頂けた様で有難うございます。晴れた日の夜は星がよく見えて、天の川を見ることも出来ます。

当館はお部屋も設備もシンプルな為、宿泊料金を抑えておりますが温泉と御食事はもちろん、お客様に御満足頂ける様に今後も務めて参りますので、また来年の御来館を心よりお待ちしております。
次回は是非、卜伝の湯と美味しい岩魚の活造りをご賞味くださいね。

【30日前早割り】★1泊2食付き通常プラン★
【登山者向けの部屋~焼6畳】

投稿者さん 2018年08月16日 22:15:53

素朴な行き過ぎていないサービスを提供するお宿でした。外国籍の従業員の方も一生懸命で好感がもてました。周りには何もありませんので、忘れ物のないように。

中の湯温泉旅館 2018年08月19日 21:11:35

繁忙期の中、人員不足もあり皆様に御満足頂けるサービスが出来ていたかどうか課題の残る日々でした。今年はスタッフも国際色豊かで、ネパールと中国のスタッフがおり、日本語に不慣れな所もありますが一生懸命頑張っております。
お客様の仰る通り当館の周りは豊かな自然しかありません。コンビニやスーパー・ガソリンスタンドは50分程離れておりますので、忘れ物が無いようにお願い致します。
また上高地に御越しの際は、是非当館を御利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年08月16日 16:52:42

8月13・14日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。たくさんの方が泊まっていたと思うのですが,とても静かで心地よくのんびり過ごせました。

中の湯温泉旅館 2018年08月18日 20:18:57

お盆の混み合う時期でしたが、ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
上高地の綺麗な景色を見ながら程よく体を動かして、温泉に浸かり汗を流し、疲れた体においしいご飯で栄養をつけて頂くというのは、お体にも健康にも大変良い事ですからリフレッシュ出来たのではないでしょうか。
まだ暑い日が続きますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント

【春得温泉】上高地への玄関口、大自然の一軒宿  中の湯温泉通常プラン(NEW)
【穂高連峰が見える和室8畳のお部屋~穂高1階】

maruyu0114さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

maruyu0114さん [40代/女性] 2018年08月15日 07:49:33

上高地にいったので利用しました。お盆でしたので、団体さんがいるからゆっくりできないだろと、わざわざお部屋を変更してもらい、お部屋でお食事させていただきました。お部屋担当の方が、とてもいい方で、ゆっくりさせていただきました。また、上高地行く際は泊まりたいです。ありがとうございます。

中の湯温泉旅館 2018年08月17日 07:17:30

お盆時期など食堂のお席が足りない時は、かすみ部屋のお客様にお部屋食でご協力を御願いする事もあり、今回もお客様にご協力して頂いた次第でございます。有難うございました。
部屋食スタッフのおもてなしで、ゆっくり御夕食を召し上がって頂けた様でとても嬉しく思います。
また上高地へいらっしゃる際は、是非当館を御利用くださいませ。

信州牛朴葉ステーキプラン~at御食事処にて
【穂高連峰が見える和室8畳のお部屋~穂高2階】

kubochan7515さんの 中の湯温泉旅館 のクチコミ

kubochan7515さん [70代/女性] 2018年07月30日 15:03:19

松本駅、上高地への無料送迎バスがあり、お食事もおいしくて露天ふろからの眺めも最高でした。スタッフの方々のサービスも親切で、個人旅行のしやすい旅館でした。山と大自然の大好きな私たち、来年5月に徳沢のにりんそうを、見に行く時にまた利用させていただきたい宿でした。

中の湯温泉旅館 2018年08月01日 09:22:31

送迎や温泉、お食事も御満足して頂けて大変嬉しいです。
大自然に囲まれた環境で、天気が良ければロビーと露天風呂から穂高連峰が見えますので、山と自然好きの方にはたまらないロケーションです。
私も大好きな景色で毎日飽きずに見とれています。
5月のニリンソウの頃はまだ山に雪がありますので、雪の穂高連峰を観る事が出来ます。
今の時期とまた違う景色と高原の花、木々の芽吹きも観れますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【お得な直前割です!】お日にち限定プラン