ホテルクニミ御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルクニミ御殿場

ホテルクニミ御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:10:31

駐車場が少しわかりにくいかなぁ。

【現金支払い限定プラン】 ミネラルサービス バイキング朝食付き

まえこ2677さんの ホテルクニミ御殿場 のクチコミ

まえこ2677さん [50代/女性] 2021年01月24日 15:31:14

翌日、山中湖村に行くためにこちらに泊まりました。

【良かった点】
    ・フロントスタッフさんが好印象。
    ・ミネラルウォーターや夜食(おにぎり)のサービスは良いと思う。
    (今回はスナックを持ってきていたので夜食は利用しませんでしたが)
    ・朝食はまあまあおいしかったです。
    ・登山する人が多いからなのか?館内ですれ違うお客さんが挨拶や会釈してくれるのがいいです。

【気になった点】
    ・チェックインは夕方暗くなってからでしたが、部屋に入った時に「キータグを差し込んで照明をつける」というのが暗くて説明が見えづらかったです。緑のランプは点灯していましたが、説明の文字が読める明るさではなかったので。
    スマホのライトで照らしてようやく仕組みがわかりました。
    (カードキーでこのシステムの所は多いですが、あのタイプのキーであのシステムは私には初めてでした)

・温泉の入り心地は残念ながら期待したほどではありませんでした。
    営業時間中のお湯の循環(入れ替え)をしていないのか、垢が浮いていたし、ぬるくてあまり温まった感がなかったです。仕方ないので、最後に熱めのシャワーを浴びました。
    (ただ、入浴後に肌の調子が改善されていたので、効能は確かなようです)
    あと、浴場が若干寒かったです。

・部屋の窓からの景色は目の前が道路でちょっと微妙かなあと。

全体的には「まずまず」といったところでした。
    駅から近いのは良かったです。

投稿者さん 2021年01月19日 13:01:11

フェイスタオルをもう一枚貸して欲しいとお願いしたら、大浴場にあるから持っていって良いと言われました。
    大浴場には、持っていかないでと書いてあるのに。
    ル○トイ○なら、すぐに部屋まで持ってきてくれますね。
    加湿器も貸して欲しいとお願いしたら、フロントまで取りに来て欲しいと。
    お部屋までお持ちしますというホスピタリティが足りないと思いました。

かわうそ屋本舗さんの ホテルクニミ御殿場 のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:10:55

富士スピードウェイでのレース観戦時に利用させて頂いてます。
    夜食(カップめん)やミネラルウォーターのサービスがありがたかったです。

【50歳以上限定プラン】 ミネラル1本プレゼント バイキング朝食付き
    【【喫煙】シングルルーム】

はまのしんやさんの ホテルクニミ御殿場 のクチコミ

はまのしんやさん [50代/男性] 2020年12月27日 10:52:24

旧タイプのビジネスホテル、必要最小限の設備と内装なので評価は普通です。
    朝食を少し期待していましたが、御殿場駅前の某Rホテルの方が多少良かったです。
    コスパから見れば十分だと思います。

【駐車場利用なし限定】 ミネラル1本プレゼント バイキング朝食付き

投稿者さん 2020年12月20日 21:54:15

お風呂も部屋もキレイで、従業員の方も親切.丁寧な接客で、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

【ネット限定 連泊プラン】 朝食付き ミネラルウォーターサービス
    【【喫煙】シングルルーム】

さのみつさのみつさんの ホテルクニミ御殿場 のクチコミ

さのみつさのみつさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:52:10

出張で2泊させて頂きましたが、朝食付き、大浴場ありでお値段も手頃と大変たすかりました。夜食も嬉しいサービスでした。

【連泊限定 エコプラン】 バイキング朝食付き ミネラルウォーターサービス