投稿者さんの ホテルクニミ御殿場 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月01日 12:26:27
寝間着が ユカタだったり 大浴場のドライヤーが壁に張り付いている機種だったり ちょっとレトロで懐かしい気分になりました
乾燥機を利用したら 扉を開けた途端 大量のホコリが出てきて ちょっとヒキましたし
朝ごはんに ヨーグルトかフルーツ、なんかひとつだけでもあったら良かったのになー、と思いましたが
それをカバーしてありあまる気配りサービス、感謝します
この時期なのに ミゾレが降り
傘を買いたくて ファミマの場所を聞いたら わかりやすい地図をプリントアウトしてくださったり
チェックアウト後 荷物を預かって下さったうえ レンタルの傘もお借りすることが出来て 物凄く助かりました、
ありがとうございます!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【50歳以上限定プラン】 ミネラル1本プレゼント バイキング朝食付き アメニティはお持ちください
- 【【禁煙】シングルルーム】
投稿者さんの ホテルクニミ御殿場 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月15日 19:33:06
友人達と週末2泊、初めて利用しました。浴場も深夜もチェックアウト直前でも使え、大きな湯船で温まりました。夜食の冷凍焼きおにぎりとお味噌汁も美味、朝食も充実、貴重なお米は売り切れ気味でしたが、おかずが豊富で気になりません。アメニティが少ないのもエコで賛同します。駅から近くてこの価格、助かります。フロントの皆さんも親切で心地よい滞在でした。またよろしくお願いいたします。
- 2025年02月
- 【【禁煙】シングルルーム】
たぬぱん8977さんの ホテルクニミ御殿場 のクチコミ
5/5に宿泊しました。駅からは1歩道、30分ほど早く着きましたが、チェックイン後にすぐお部屋へ通してくれました。
フロントの対応もとても気持ちよくて笑顔に癒されました。また利用させていただきます。