ホテルグリーンコア土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 02:42:59

エアコンがうるさく寝付けなかった。

ホテルグリーンコア土浦 2017年07月15日 18:00:03

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より私どもをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のエアコンの不備により、大変お疲れのところお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
快適なホテル空間をご提供する事が私どもの使命のひとつですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、気持ちの良いお時間をお部屋でもお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またこちらにお越しの際には、また当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
担当:武田

New!【瓶ビール付きプラン】仕事上がりの極上の一口をご用意!
【喫煙★シングルM★LAN接続(SM)】

投稿者さん 2017年07月14日 17:30:45

エアコンが夜中に振動し、地震のように揺れたため朝方まで寝付けなかった。

ホテルグリーンコア土浦 2017年07月15日 17:37:49

またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、エアコンの不備によりゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。エアコンの異音につきまして、即時点検し修理を完了いたしました。
今後はこのようなご指摘を頂くことが無いよう、清掃時の点検を更に強化するよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月04日 22:11:39

お風呂が独立しているのが魅力です。フロントに置いてある入浴剤、フリーのドリンクバーもGOODです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年07月13日 15:02:24

お部屋のことや入浴剤、ドリンクバーなどお喜び頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご宿泊中に何かお困りごとや、ご不便に感じられたことはございましたでしょうか?出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同こころよりお待ちしております。
担当:武田

【お風呂でゆったりプラン★シングルM】1日の疲れを癒すバス・トイレ独立タイプ

投稿者さん 2017年06月26日 20:37:12

バス、トイレが別なので、ゆっくりと湯船に浸かって寛ぐことができたのがすごく良かったです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年06月30日 12:13:05

またご利用頂きましたバス・トイレ独立タイプのお部屋をお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回、瓶ビールプランにてお申込み頂き、キリンビール取手工場で作られた一番搾り取手づくりをご用意させて頂きましたが、いかがでしたか?お気に召して頂けましたら幸いです。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙☆シングルL☆LAN接続(NSL)】

投稿者さん 2017年06月21日 20:17:10

仕事のため宿泊しました。
バストイレが別で、風呂が広く快適でした。
とても綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年06月29日 15:19:27

また快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回はユニットバスのお部屋でご予約を頂いておりましたが、当ホテルの都合によりバス・トイレ独立タイプのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
アップグレードはいつも出来るサービスではございませんが、また次回のご宿泊の際もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
担当:武田

【ビジネスプラン★シングルS】ビジネスやレジャーにシンプルな宿泊プランです♪

投稿者さん 2017年06月10日 15:10:30

仕事が長引いて帰れなくなったので急遽、土浦駅周辺で探して選びました。
前に来た時はこんなホテルがあったのは気付きませんでしたが、新しいのか建物の中は内装が綺麗でした。
部屋も広くは感じませんが、風呂がトイレと別だったり実際の面積は普通より大きいかも知れません。
こちらの方はトイレ・バスが別なのが多いのでしょうか、2日続けてそのような部屋でした。もちろん、一体のものよりゆったり出来ます。
ホームページから直接、予約すると安くなるようです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年06月16日 02:37:20

当ホテルでは、バス・トイレ独立タイプのお部屋をメインにご用意させて頂いておりまして、お客様には2日続けてご利用頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、ユニットバスのお部屋のご用意もございまして、リーズナブルな料金でご利用いただけます。
チェックインの際に、フロントにて入浴剤をご用意しておりましたが、お好みのものはございましたでしょうか?
ご宿泊中、何かお気づきの点やお困りごとなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
担当:武田

【お風呂でゆったりプラン☆シングルL禁煙】ミネラルウォーター付◆1日の疲れを癒すバス・トイレ独立型♪
【禁煙☆シングルL☆LAN接続(NSL)】

投稿者さん 2017年05月09日 16:38:24

筑波・霞ヶ浦のサイクリング時に利用した。自転車をホテル内に持ち込めたり、サイクルジャージを洗濯・乾燥が手軽にできて便利だった。
朝食も500円で結構おいしかった。

ホテルグリーンコア土浦 2017年05月17日 15:18:19

またご宿泊のご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

サイクリングでのご利用とので、霞ヶ浦周回または、りんりんロードなど自然豊かな景色をお楽しみ頂けたことと思います。
土浦はサイクリストのベースキャンプとなっており、シーズンには多くのサイクリストにご利用頂いていることから、一部のお部屋において持ち込み可能とさせて頂いております。
当ホテルではサイクリストに最適な宿泊プランもご用意させて頂いておりますので、次回ご検討頂ければと思います。

担当:武田

【ゴールデンウィーク限定☆気ままに一人旅プラン】この期間だけの嬉しい特典付♪

投稿者さん 2017年05月01日 16:06:31

2歳の子供と大人2人で宿泊しましたが、空きがなくて喫煙の部屋でしたが、部屋が広くて清潔で、お風呂もトイレと別なのでとても快適に過ごすことができました。フリードリンクもとてもありがたかったです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年05月10日 23:25:20

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回は喫煙ルームにてご予約を頂きましたが、お子様連れとのことで皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご予約の際に希望のお部屋タイプが見当たらなかった場合、消臭対応など御配慮させて頂きますので、一度お気軽にご連絡下さい。
お客様より頂きましたご意見を踏まえ、これからもよりお客様に快適にご宿泊していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【喫煙★ダブルL★LAN接続(DL)】

だんな2さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2017年04月24日 09:49:34

ゴルフの前泊としてお世話になりました。
部屋もご飯も満足でした。
 チェックイン時に雨が降っていたのでフロントの方がすぐにタオルを出してくれるなど
対応も良かったです。ドリンクもフリーなものがあったりしました。
 部屋のガウンについて大きさの好みやチェックアウト時の御座なり感がなければ
もっと良かったですが、相当な努力は見られるので、駅から3分でも次回も利用したいと感じました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年05月01日 16:03:37

今回、ゴルフでのご宿泊とのことでしたが、プレーはいかがでしたか?
霞ヶ浦周辺にはゴルフ場が点在しておりまして、比較的アップダウンの少ないコースが多くございます。難易度の高いトーナメントコースや広大なコースなど、特徴を持ったコースなど、是非体験してみて下さい。
ご用意させて頂いておりましたガウンですが、他にやや大きめの浴衣をご用意させて頂いており、こちらのご案内不足でした。次回、ご宿泊の際はお部屋にご用意させて頂きますので、ご確認頂ければと思います。
お客様より頂きました貴重なご意見を基に、更なる改善に努め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【喫煙★シングルM★LAN接続(SM)】

投稿者さん 2017年04月24日 08:43:50

行き届いた清掃によって部屋には清潔感があり、とても良かったです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年04月27日 22:50:55

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
担当:武田

【プレステージプラン】お一人様でちょっと贅沢に♪『ダブル・ツイン◇シングルユース』【平日限定】
【禁煙☆ツインルーム☆LAN接続(NTB)】

投稿者さん 2017年04月09日 08:36:10

良い点
・スタッフの印象がよい
・風呂とトイレが別
・食事が美味しい
 特に生卵が濃厚で2個食べたほど美味しい
・フリードリンク24h

悪い点
・シャワーがチョロチョロ(とても弱い水圧)
・TVが小さい

総じて良いホテルだと思いますが、シャワーの欠点が私にはインパクトが大きすぎます。
遅くにチェックインして、シャワー浴びて直ぐ寝たいのに、体が温まらず、気分を害しました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年04月17日 22:33:10

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、お客様に安心してお召し上がり頂けるよう、出来る限り天然の食材にこだわり、手作りでご用意させて頂いております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はバス・トイレ独立を採用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、シャワーの圧力不足によりお客様を不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月28日 12:35:34

宿泊中に体調を悪くしてしまい、迷惑を掛けてしまいましたが、栄養ドリンクやマスクなどを準備してくれていました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月30日 10:22:31

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでの管理不足によるもので、今後は更なるチェック体制を整え、このようなことが無いよう努めて参ります。
お客様に快適な空間を提供する立場でありながら、至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊お待ち申し上げております。

【禁煙☆ツインルーム☆LAN接続(NTB)】

マサマッサーさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

マサマッサーさん [50代/男性] 2017年03月26日 21:17:28

3連泊しました。値段も手頃で、私の所用先が近く非常に良かったです。施設・サービスともよかったです。食事も、ワンコインでこれだけのものが食べられれば言うことはないと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月29日 09:48:37

また、大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
館内には簡易キッチンや、コインランドリーをご用意しており、ご宿泊のお客様に無料でご利用頂けるドリンクバーもご用意しております。
当ホテルのご朝食はお客様の健康と安心を考え、食材と手作りにこだわり、自然なおいしさを感じて頂けるよう心がけております。一番のオススメは生卵の蘭王でございまして、見た目では鮮やかなオレンジ色の黄身と濃厚な味わいが特徴です。
ご宿泊中お気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【禁煙☆シングルS☆LAN接続(NSS)】

どっこいしょうちゃんさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

どっこいしょうちゃんさん [50代/男性] 2017年03月20日 14:29:50

従業員もみんな愛想良く、感じよかったです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月28日 23:38:42

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルでは、初めてのお客様でも安心してご宿泊して頂けるよう、お客様に寄り添い、親しみやすいアットホームなホテルを目指しております。
またのご宿泊、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
担当 武田

【王様ファミリープラン★3~4名利用】レイトチェックアウト♪最大24時間滞在【添い寝無料】
【禁煙☆ダブルL☆LAN接続(NDL)】

投稿者さん 2017年03月15日 17:02:15

初めて泊まりましたが清潔感もあり良かったです。
何より丁寧な言葉遣いと物腰の低い従業員の皆さんに好感が持てました。
また泊まりたいと思います。、

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月19日 10:10:00

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
私どもにとって「また泊まりたい」という言葉が、何よりもの喜びでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

【禁煙☆お部屋タイプホテルにおまかせ】

take151902さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

take151902さん [40代/男性] 2017年03月13日 19:00:40

評判通り全体的に良いですね、
次もこちらでお世話になりますね。よろしくお願いします。

ホテルグリーンコア土浦 2017年03月19日 08:21:25

またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今回はゴルフ目的でのご宿泊とお伺いさせていただきましたが、楽しいラウンドとなりましたでしょうか?近隣には多くのゴルフ場が点在しており、初心者から楽しめる広めのコースから、戦略的なトーナメント開催コースまでございますので、次回のラウンドの際には是非ご検討頂ければと思います。
担当:武田

【ゴルファープラン】ゴルフの前泊にオススメプラン☆嬉しい特典付♪

江別っ子さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2017年02月12日 17:34:45

とても良かったです。また、宿泊します。

ホテルグリーンコア土浦 2017年02月19日 17:32:49

ご宿泊中、何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうござました。
担当:武田

【クオカード¥1000付き宿泊プラン】出張ビジネスマンの友!

ryo1288さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ryo1288さん [60代/男性] 2016年11月30日 17:07:43

お風呂が分離されて居ることで、ゆったりとバスルームが利用でき満足しました。やはり、お風呂は日本人には必見ですね。又ぜひとも利用したいでが、駐車場についてもう少し工夫の余地が有るのではと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2016年12月01日 19:51:12

当ホテルのバスルームはバス・トイレ独立構造を採用しており、大変使い勝手も良く多くのお客様にご好評頂いております。
駐車場につきましては平面50台分をご用意しており先着にてご案内させて頂いております。満車の際には近隣のコインパーキングをご案内させて頂いており、お客様にご不便をお掛けしますが、何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピポさるくんさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2016年11月14日 08:48:14

朝食が早くから始まるので助かります。すぐ隣にコンビにもありますし、とてもいい感じです。お風呂とトイレが分かれていて広いのもいいですね。

ホテルグリーンコア土浦 2016年11月17日 02:52:12

先日は当ホテルグリーンコア土浦を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

通常の朝食オープン時間はAM6時30分~となっておりますが、御要望がございます時はAM6時~オープンも可能でございますので、お早い出発の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お風呂とトイレが分かれている仕様を気に入って頂け、嬉しく思います^^。

土浦市内では当ホテルのみの売りの一つでもありますので、また土浦近辺へお越しの際は何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

担当  山本

投稿者さん 2016年11月07日 18:50:53

2回目の宿泊でした。
以前はダブルルームだったので、シングルルームは狭いかと思いましたが、十分な広さでした。
トイレとバスが別なのがよかったです。

ホテルグリーンコア土浦 2016年11月08日 22:22:47

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またリピートのでご利用、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊はシングルルーム(M)でしたが、ダブルルーム(L)と比べてしまうと窮屈さは否めないです。どちらのお部屋もバス・トイレ独立構造はお客様に定評を頂いており、当ホテルの一つの売りでございます。

これから土浦・つくばでは紅葉の見ごろを迎え、秋の観光シーズンを迎えますので、また機会がございましたら是非足を運んでみて下さい。

朝晩、冬のような冷え込みでございます。お風邪などめしませんように。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【喫煙★シングルM★2名1室利用(SMW)】