土浦駅近の飲食店街から近く便利なロケーション。大浴場はゆっくりでき、朝食は種類こそ少ないものの無料なら十分納得できた。
【スタンダードプラン 朝食付】
部屋も広くバストイレ別で快適 フリードリンクあるので飲み物不要 大浴場もあり、中にはサウナもあります 駐車場も無料なのも嬉しい 歩いて数分の距離の土浦ラーメンもおすすめ✌️
部屋がとても広くてベットもセミダブルだったのでとても良かったです。ソフトドリンクも24時間自由に頂けたこと、朝食のビュッフェも無料でほどほど種類が有り十分でした。お風呂のアメニティも良いものが置いてありました。近くだったら何度でも利用したいホテルだと思いました。
【スタンダードプラン 朝食付】無料のモーニングは素晴らしい、コスパ最強です。お魚、玉子、野菜炒め、ミートボール、カレーやパン、ご飯などの品揃えでした。ホテルの冷蔵庫も冷凍しっかりしていて、ジュースも凍ってました。温泉もあり、 駐車場も十分なスペース、また泊まりたいです。
ホテルの受付の方、朝食の係りの方、すごく感じよく対応していただきました。チェックアウトしてからの荷物も快く預かっていただき、本当に助かりました。ホテルの中も綺麗に清掃されていました。葬儀で訪れたので、次の機会はないかもしれませんが、他県で同じ系列のホテルがあれば是非利用させていただきたいです。
お風呂目当てで予約しました。大浴場、サウナ付き、出てからマッサージ機が自由に使えるのは大満足すぎます。 部屋風呂は使っていませんがユニットバスではないので風呂も広いです。またトイレが窮屈ではありません。 掛け布団がフカフカなのが気に入っています。 全体的に古さは感じるものの定期的に設備は入れ替えているので問題ありません。 朝食のバイキングで良かったのは出汁茶漬けです。二種類の味から選べる出汁茶漬けは絶品です。野菜も十分に食べられるのでとても満足しています。
お部屋が想像以上に広く、綺麗で、ウエルカムドリンクもあり、とても満足でした。お風呂が男女で差があるようだったのと、女湯は唯一の湯船が子供が入れる温度ではなかった点だけ残念でしたが、朝食もとても美味しく、スタッフの感じも良く、とても満足な滞在でした。また訪れる機会があれば、利用したいです。
【スタンダードプラン 朝食付】部屋は、狭いですがトイレとお風呂が別で良かったです。 使い捨てスリッパも、無料朝食もありがたいです。 お風呂も清潔感があり良かったです。 フロントの方の対応も、親切でした。 駐車場が早く行かないと、場所が無くなるので 余裕を持って行った方がいいですね。 機会があればまた泊まりたいです。
チェックイン前まで腰痛が辛くやっと歩けるような状態でしたが、チェックアウトの時には痛みがスッキリ取れていました(驚)! きっと質の高いベッドなんだと思います! 感謝します! 感じの良いスタッフの方々◎、部屋からのロケーションがとても良く◎、朝食も美味しく◎、大浴場◎、部屋の清潔感◎ 今回も快適に過ごせました!また利用します!
【スタンダードプラン 朝食付】土日なのでどこも高く、こちらのホテルがちょうど予算内で収まり、駐車場もあるので今回お世話になりました。 正直、それほど期待せず、予約時に部屋の写真は見ていたので、部屋が広めなのと大浴場があるのでゆっくりできるかな、くらいの感じでした。 実際に泊まってみたらかなりの満足度です! 部屋もゆったりしているし、大浴場の設備も満足できました。 部屋のお風呂にも入りましたが、バストイレ別なのは本当に大満足です。 また、ホテルの冷蔵庫は一般的には1ドアの小さいものですが、こちらはなんと2ドアの冷蔵庫です! お部屋で晩酌をする際に多めに氷を買いまして、大丈夫か少し心配しつつチェックインしたのですが、2ドアの冷蔵庫なので嬉しい驚きで、冷凍庫に氷を 安心して入れておけました。 多少気になった点としては、お部屋のテレビの位置が、ベッドからは見やすいですがデスク前やイスでのんびりしている時は見づらいことですね。 あとは洗面所の排水口にちょっと何かゴミらしきものが残っていたようで気になりました。 たぶん小さなもので、排水口の穴に紛れて見えにくいですが、たまたま目に入ってしまったもので…。 そこが気になったくらいで、あとは大満足です。 また利用させていただきます。
清潔で部屋も広く、朝食も良かったです。女性の大浴場もビジネスなのにとても良かったです。サウナと水風呂があったら最高でしたが、値段からしたらなにも言う事はありません。夕食は近くのおいしい居酒屋さんに行きました。また泊まりたいです。
【スタンダードプラン 朝食付】お風呂もとても清潔に見えました ビジネスホテルですが、趣味人の宿泊か多く ダラダラしてる客も居なく 今はどこにいっても迷惑が目立つな外国人もおらず 駅前の道路に面しているにもかかわらず 静かに過ごせました
ここのホテルで特筆すべきはお風呂でしょう。サウナがあるビジネスホテルは珍しいです。また、お風呂内にテレビがありゆっくりできます。また、寝湯もありほんのり暖かくリラックスできるところもあります。 マッサージ機も常設して無料で使えるところもポイントが高いです。 布団はふわふわで寝心地はよかったです。 朝食の種類は一般的なブュッフェではあるものの某有名チェーンホテルに比べると少ないかなという印象もありますが基本的に問題ありません。 土浦駅から少し遠い印象を受けますが朝から歩く距離としては丁度良い距離です。
部屋は予想以上に綺麗で快適に過ごせました。飲み屋街も近くロケーション最高です。 夜遅く着いたので大浴場は次の機会にします。 改善してほしい点はチェックインに時間が掛かること。前のおじさん二人は10分以上も苦戦していた 受付の人が親切に教えてあげればと感じた。
【スタンダードプラン 朝食付】廊下でホテル係員さんとすれ違う時に明るい挨拶頂きありがとうございます。 今回の部屋も客室の窓は綺麗に清掃されており常磐線の車両も観察できました。 他のお客さんの投稿と大浴場の写真によると鍵をかけられるロッカーが設置されているようですね、 これはいつ頃設置されたのでしょうか、次回の宿泊では大浴場を利用します。 また近日中に泊まりにいきます!
最近、宿泊していなくて、久しぶりに宿泊じしたが、やっぱり最高なんです。 人気があるホテルなので必要な時に予約が取れなくて残念な時もあります。 ビジホ上級者として、少しは指摘をしようと思ったりもしますが、お世辞抜きで何も思い付かないんです。 強いて挙げれば大浴場のロッカーNo.4の鍵が閉めづらいとかのレベルです(笑)
【スタンダードプラン 朝食付】今回2度目の宿泊でした。旅の中継点として利用させてもらっています。台風が接近して風雨が強かったのですが雨の合間を縫いながらの到着、14時チェックイン助かりました。 部屋は広くてゆったりて周辺にはスーパーもあり、徒歩にて散歩がてらに買い出しも出来ます。良い立地です。 大浴場で汗を流して身体を休めることが出来ました。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます
【スタンダードプラン 朝食付】かすみがうらマラソンの前泊で利用させて頂きました。駅からも近く、マラソン大会会場までも近かったです。コンビニも近くにあり、何も不便がありませんでした。マラソン終了後にお風呂に入れるプランを利用させていただきましたが、大変助かりました。来年も参加した際は利用させて頂こうと思います。
【HOTEL FIT かすみがうらマラソン応援プラン 朝食付】
駅から近くコンビニや飲食店があり利用者しやすがった。又、手続きが簡単でスムーズだった。
【スタンダードプラン 朝食付】コスパ良好。
【スタンダードプラン 朝食付】