ホテルグリーンコア土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア土浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 17:11:17

部屋にいる時に証明が点いたり消えたりした。
かすみがうらマラソンに出るために宿泊しましたが、それ以外は快適でした。

かすみがうらマラソン2018☆ランナー応援プラン♪朝食付
【禁煙☆シングルM☆2名1室利用(NSMW)】

投稿者さん 2018年04月16日 16:35:56

マラソンで宿泊しました。
部屋がきれいでバストイレ別、お風呂も広くてとても快適に過ごすことができました。
朝食もおいしく頂きました。
マラソンの時に荷物を預かっていただいて助かりました。
またマラソンに参加することがあったら、次も宿泊したいと思います。

かすみがうらマラソン2018☆ランナー応援プラン♪朝食付

D-Shineさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年03月19日 00:38:05

どの項目もとても良かったです。
部屋には交換日記のようなお客とホテルの方とのやり取りノートがあって、とてもユニークだなと思いました。良いと思います(笑)
カウンターの方がとても明るく接しやすかったです。

ホテルグリーンコア土浦 2018年03月31日 11:27:03

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは全客室に巡るノートという物をご用意しております。
過去にお泊り頂いたお客様の要望などが事細かく書き込まれており、ホテルスタッフよりご返信を書かせて頂き、直接お会いすることが出来ない清掃担当のスタッフも、お客様のご要望の応えることが出来るようにするツールで御座います。
また前回のお客様の要望をご覧いただき、自分もこのようにして欲しい、清掃はこのようにして欲しい等次回のお客様にも繋がっていくノートで御座います。
そして様々なお客様のご意見や感想を頂くことで、当ホテルとしても更なるサービスの向上に努めております。
次回ご来館の際は是非巡るノートへの御一筆をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
担当:大山

【朝食付きプラン】大人気!蘭王の卵かけご飯♪朝はしっかり食べて出発!
【禁煙☆シングルS☆LAN接続(NSS)】

autumn_grassさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

autumn_grassさん [50代/男性] 2018年03月13日 23:00:26

子どもの大学受験に同行し1泊しました。
試験前日の宿泊だったため、子どもは、夕食はホテル内で済ませたいとの希望。
しかしフロントでの説明では受験生用の夜食は準備できるとのことだったが、1種類しか無いとのこと。ホテル内のレストランは無くどうしようかと思っていたところ、部屋内の案内にありました。ガストのデリバリーサービス。1品のつき100円プラスで部屋まで運んでくれるとのこと。これは便利でした。
また、風呂とトイレが別のため、自宅のように洗い場で身体を洗い、フロントで頂いた入浴剤を使って湯船でゆっくりする事ができました。
500円朝食は、他の方のクチコミどおり黄身の色が濃い玉子は良かったですね。また朝食時間が終わっても、ロビーでソフトドリンクが無料で飲めるのも良かったです。
出来ればチェックアウト時間が11:00位までにしていただけると、もう少しゆっくりできたのですが、また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルグリーンコア土浦 2018年03月31日 11:24:49

今回はお子様の受験のための宿泊ということで、遠方からのご来館お疲れ様で御座いました。
出来る限りのサービスをご提供させていただきましたが、夕食の件でお悩みになられてしまったとの事で、ご案内が足りず大変失礼いたしました。
今回は配達という事でしたが、次回お時間に余裕が御座いましたら近隣のオススメスポットをご紹介いたしますので是非ご利用くださいませ。
また無料のフリードリンクは多くのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様には24時間いつでもご利用いただけますのでお出かけになる際やお部屋にお戻りの際などどうぞお気軽にご利用くださいませ。
担当:大山

【受験生限定☆応援プラン☆朝食付】ホテルスタッフが受験生を全力サポート♪
【禁煙☆ツインルーム☆LAN接続(NTB)】

モリノカンチャンさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

モリノカンチャンさん [50代/男性] 2018年02月15日 11:38:19

誕生月ということで、サービス券(500円分)いただきました。
思いもしなかったので、非常にうれしかったです。
すぐ隣のコンビニで使えました。
2度目の利用でしたが、また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2018年03月02日 15:52:18

モリノカンチャン様、温かいコメントを頂きありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。当ホテルからの贈り物喜んでいただけたようで幸いに存じます。
また、数ある土浦市内のホテルから当ホテルをお選びいただけた事大変嬉しく感じております。
二度目のご来館という事でしたが、最初のご宿泊と比べていかがでしたでしょうか?
次回はさらに心地よくお過ごしいただけるように努めさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
担当:大山

【クオカード¥1000付き宿泊プラン】出張ビジネスマンの友!
【禁煙☆シングルM☆LAN接続(NSM)】

投稿者さん 2018年02月11日 20:51:50

朝の卵が美味しい!カレーと、納豆。言うことなし。
食べ過ぎて昼ごはん抜きました(笑)

ホテルグリーンコア土浦 2018年03月02日 15:50:45

先日はホテルグリーンコア土浦を御利用頂き誠にありがとう御座いました。
また、当ホテル自慢の朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。卵かけご飯の生卵は大分県から取り寄せております蘭王を皆様にご提供させていただいており、これを目当てにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃるほどです。お客様にも大変ご満足いただけたようで私どもも嬉しく感じております。

【禁煙☆ダブルL☆LAN接続(NDL)】

投稿者さん 2018年02月06日 21:18:14

特になし

ホテルグリーンコア土浦 2018年02月15日 18:48:13

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用いただき誠に有り難うございます。
今回初めてのご来館ということでしたが、何か気になった点や必要な物等は御座いませんでしたでしょうか?
次回ご宿泊の際には、お気軽に当ホテルスタッフまでお声かけいただければと存じます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠に有り難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aceflashさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

aceflashさん [30代/男性] 2018年01月21日 21:09:04

バス・トイレが独立している部屋なんて珍しい。大浴場などがなくても湯船にどっぷりと浸かって仕事の疲れを癒せる場所があるのは素晴らしいと思う。また、サービスで入浴剤もついてきて、ユニットバスでシャワーを浴びるより嬉しい1夜だった。また、プランは素泊まりだったが朝食は500円?で付けることができ、ワンコインの割には食べ物も充実している。生卵も美味しかった。カップの飲み物も無料、駐車場も無料、歩けば土浦港や土浦駅まで散歩がてら歩いて行けるリッチも素晴らしい。

ホテルグリーンコア土浦 2018年01月31日 14:39:25

この度はホテルグリーンコア土浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回御利用いただきましたお部屋は、土浦で唯一のバス・トイレ独立構造を採用しております。
毎日寒い日が続いておりまして、暖かいお風呂にゆったりと浸かれるので多くのお客様よりご好評頂いております。
また当ホテルのご朝食ですが。素泊まりでお申込み頂いた際でも、チェックインの際もしくは当日でもお申込みが可能でございます。リーズナブルな料金で当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂けますので、次回も是非お申込み下さいませ。
この度はお忙しい中でのクチコミの御投稿誠にありがとうございました。
担当:大山

【お風呂でゆったりプラン☆シングルL禁煙】ミネラルウォーター付◆1日の疲れを癒すバス・トイレ独立型♪

投稿者さん 2018年01月12日 03:30:31

とても良かった。

ホテルグリーンコア土浦 2018年01月14日 03:17:59

この度は、ホテルグリーンコア土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様が今回ご利用いただいきました、ご宿泊プランはお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようレイトチェックアウトが特徴でございまして、とても人気プランでございます。
この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
担当:大山

【朝はゆっくりカップルプラン】週末限定☆レイトチェックアウト♪最大24時間ステイOK♪

投稿者さん 2018年01月12日 03:22:30

ゆったりした部屋で細かなアメニティも充実していました。

ホテルグリーンコア土浦 2018年01月14日 03:54:02

この度は、ホテルグリーンコア土浦をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またご宿泊中のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、ご宿泊中にお気づきになられました点やご要望など、お聞かせいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ヤス20427さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2017年12月28日 17:11:48

食事は美味しい

ホテルグリーンコア土浦 2017年12月31日 11:41:57

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一つ一つの食材にこだわり、手作りでご用意させて頂いております。
特に卵かけご飯の生卵は、大分県から取り寄せている蘭王になりまして、黄身の色と濃厚な味わいが特徴でございます。
次回御来館の際も是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ヤス20427さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2017年12月28日 17:09:30

繁華街とは反対側のため少し不便。コンビニは近い

ホテルグリーンコア土浦 2017年12月31日 11:29:24

土浦の繁華街は西口にございまして、当ホテルからですと駅の反対側にあるため徒歩10分程度かかってしまいます。当ホテルの近くにもオススメの居酒屋があり、和食を中心としたメニューが多くのお客様にご好評を頂いております。他にもスタッフオススメのお店をご案内させて頂きますので、気軽にご相談下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 22:24:00

想像を絶するタバコ臭でした。禁煙室がいっぱいのようで、止む無く喫煙で予約しました。当日フロントで相談すると、料金の高い部屋で禁煙が空いているので、お金を払えば変更可と言われましたが、消臭スプレーもあるとのことで何とかなるかと楽観していました。しかし現実は消臭スプレーも効かない程に臭いの染み込んだ部屋でした。この時代、喫煙室は1フロアでよいのでは? タバコが苦手な方は絶対に喫煙室を選んではいけません。さらに、エアコンがうるさくてまったく眠れず、この寒い時期にエアコンを切って寝ました。ドリンクサービスは素晴らしいのですが、もう、コリゴリです。口コミ評価は真実なのでしょうか?

ホテルグリーンコア土浦 2017年12月23日 19:02:49

喫煙室の臭いやエアコンの異音など、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
喫煙室の臭いについては、毎日換気や消臭スプレーをするなど心がけております。また、予めご連絡を頂きますと出来る限り臭対応させて頂いておりますが、完全に無臭ということは難しいのが現状であり、当ホテルの課題でもあります。
エアコンの異音につきまして、早速確認させて頂きました。
担当:武田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!!【朝食付きプラン】大人気!蘭王の卵かけご飯♪
【喫煙★シングルM★LAN接続(SM)】

以上、押忍!さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2017年12月16日 03:45:24

スタッフの皆様がフレンドリーな感じで、明るく親切な対応が印象的でした。
1点だけ残念だったのは、部屋のユニットバスのシャワーの出が非常に悪く、入浴にかなり苦労しました。ここの意見欄の皆様からはほとんどそういった意見が出ていない中、一部の方が私と同じようにシャワーの出が悪い件に言及しているところを見ると、私が泊まった部屋タイプのみ発生している現象なのでしょうか…
全体的には、宿泊料金を考えれば(シャワーの件さえ無ければ…)十分納得度の高いホテルだと感じました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年12月23日 16:00:33

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルのシャワーについてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。専門業者によるメンテナンスや、他の考えられる手段など含めて、改善出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊こころよりお待ちしております。
担当:武田

【ビジネスプラン★シングルS】ビジネスやレジャーにシンプルな宿泊プランです♪

投稿者さん 2017年11月26日 22:58:52

赤ちゃんの対応がとても良くて感謝感謝でした
ありがとうございまーす

ホテルグリーンコア土浦 2017年11月30日 15:48:43

またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
また次回のご宿泊の際も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯の対応をさせて頂きます。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆ダブルL☆LAN接続(NDL)】

711menさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

711menさん [50代/男性] 2017年11月12日 15:45:59

フロントの方の対応がよく、丁寧で良かったと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2017年11月24日 14:51:52

スタッフの対応などお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービス向上に向けて努力するとともに、また当ホテルをお選び頂けるような接客を目指してまいります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙★シングルS★LAN接続(SS)】

ゴリラゴルファー6315さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2017年10月30日 08:47:04

眺めよし、立地よし、清潔感あり、フロント対応よし。
はじめて宿泊しましたがおすすめです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年11月06日 18:08:51

今回はご家族の皆様でのご宿泊ということでご満足いただけて何よりでございます。
クチコミの中でのフロントスタッフの対応について、お褒めお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなり大変嬉しい限りでございます。
また今回ご利用いただいたお部屋は、湖畔側をご用意させて頂きましたが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。窓からは季節折々の景色をお楽しみ頂けますので、またお越し頂ければと思います。
この度はお忙しいところクチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

K.I78さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年10月27日 22:57:29

部屋のお風呂がとても広く最高です。朝ごはんもおいしかったです。土浦に来たらここですね。

ホテルグリーンコア土浦 2017年11月05日 21:29:17

当ホテル自慢の三点独立のお部屋をご堪能いただけたようで何よりでございます。
朝食も美味しかったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは素材にこだわった食材を使用し、朝食をご提供させていただいております。
特にオススメの蘭王は大分県からわざわざ取り寄せてご提供させて頂いている生卵ですので、次回お越しの際も心行くまでご堪能下さいませ。
また、最高ですとのお言葉賜りスタッフを代表してお礼申し上げます。
お忙しい中で、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆ツインルーム☆LAN接続(NTB)】

fuku1125さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2017年10月03日 12:58:45

9/30に宿泊しました。土浦駅に近くロケーションも最高、フロントスッタフも親切で機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2017年10月12日 08:58:25

当ホテルは土浦駅東口より徒歩3分になりまして、近隣にはコンビニの他にスーパーマーケットや薬局、100円ショップなどもあり、大変便利でございます。
また貸自転車のご用意もございますので、お買い物やお食事などにも是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊の際にも、お客様の快適なご滞在の為に、私どもで精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:武田

【禁煙☆デラックスツイン☆バス・トイレ独立タイプ(NDT)】

投稿者さん 2017年09月11日 16:59:12

自転車を畳まずに部屋に置けるのは大変有難いです。サイクリストに優しいホテルでした。USB充電器を家に忘れたのですが、フロントの方に相談したら臨機応変に貸して頂きました。レビューの皆さんの評価が高いのもよく分かります、チェックアウトの際、自転車を持ってエレベーターを降りる時もスタッフの方に手助けして頂きました。ありがとうございます!

ホテルグリーンコア土浦 2017年09月17日 20:40:59

土浦から霞ケ浦周回、筑波山へのサイクリングコースが整備されており、当ホテルを拠点とご利用して頂けるようサイクリスト専用の宿泊プランをご用意させて頂きました。工具やフロアポンプの無料貸出や嬉しい特典などご用意しておりますが、何よりお客様の自転車をお部屋お持込頂けることに多くのお客様よりご好評頂いております。
携帯電話の充電器ですが、各種ご用意しており、他にも無料貸出備品など多く取り揃えておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:武田

【サイクリストプラン☆嬉しい特典付】お部屋に自転車持ち込みOK!