ホテルフィット クチコミ・感想・情報

ホテルフィット

ホテルフィットのクチコミ・お客さまの声

colonanさんの ホテルフィット のクチコミ

colonanさん [30代/男性] 2022年06月20日 22:42:48

駐車場と朝食が無料でしたがどちらも満足出来るクオリティでした。コンビニも近くて便利でした。

ホテルフィット 2022年06月23日 07:22:19

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料平面駐車場と無料朝食につきまして、どちらも満足できるクオリティ…とのお言葉を頂戴しまして、有難い限りでございます。

暁凪優子さんの ホテルフィット のクチコミ

暁凪優子さん [40代/男性] 2022年06月20日 07:04:50

2022年06月
    【2連泊限定・エコプラン・朝食付】客室清掃不要でエコロジーでお得にステイ♪
    【喫煙★シングルM★バス・トイレ独立(SM)】

投稿者さん 2022年06月15日 18:44:01

今まで泊まったビジネスホテルで最もよかったです。
    部屋広い、綺麗、部屋風呂も広い、大浴場も広いし綺麗、朝食も充実。
    言うことないです。
    もちろん満点です。

そのおかげか仕事もうまくいき、充実した出張になりました。
    また利用させていただきます。

ホテルフィット 2022年06月16日 00:55:31

お褒めのお言葉を沢山頂き、もちろん満点…との評価を頂け嬉しい限りでございます。

またの機会がございます時はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月15日 18:43:31

今まで泊まったビジネスホテルで最もよかったです。
    言うことないです。
    もちろん満点です。

そのおかげか仕事もうまくいき、充実した出張になりました。
    また利用させていただきます。

ホテルフィット 2022年06月16日 00:51:27

今まで泊まったビジネスホテルで最もよかった…との最大級のお褒めのお言葉を頂き、またお仕事の方も順調にいかれたご様子にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月12日 16:28:52

16時過ぎに到着したのですが、ホテルの無料駐車場(50台)に停めることができてよかったです。(しかも屋根付き)
    1階にある大浴場は隣同士のスペースにゆとりがあって気持ちいいって感じました。寝湯も2つあってリラックスできました。
    朝食も和洋が選択できて利用者に優しいし美味しかったです。また利用したいです。

ホテルフィット 2022年06月12日 17:51:50

駐車場や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。
    また、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しく思っております。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

つとむん28号さんの ホテルフィット のクチコミ

つとむん28号さん [40代/男性] 2022年05月31日 12:02:26

4階の部屋で窓からの眺めもよく霞ヶ浦がよくみえました。夜も静かで快眠できました。キレイなサウナ付き大浴場も良かったです。サウナ利用制限を二名制限からせめて三名に緩和してほしいです。
    自転車置場も夜間は施錠されて安心でした。
    朝食に関しては特別旨いものはなくご飯ももっさりしてて期待外れでした。

ホテルフィット 2022年06月01日 07:44:35

滞在中は自転車置き場の夜間の施錠の面や御宿泊頂いたお部屋から見えます霞ケ浦の眺め、また快眠頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ただ、朝食に関しましてお気に召されなかったご様子に残念でなりません。
    朝食スタッフと話し合い、すべてのお客様に「フイットの朝食は何を食べても旨い!」と言って頂けますよう改善含め、日々精進させて頂きます。

また、男性大浴場のサウナの利用制限人数につきましては、これからの動向を見まして緩和させて頂きたいと思います。

またのご利用を、何卒よろしくお願い致します。

【禁煙☆シングルS☆ユニットバス(NSS)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:43:40

駅とコンビニが近くにあり便利です。
    大浴場もあるが、部屋のお風呂もきれいで十分満足できました。

朝食のお米がべちゃっとダマになって美味しくないことが多いので、改善してもらえると一層利用したくなると思います。

ホテルフィット 2022年05月22日 07:12:56

お風呂の面でご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

ただ、朝食のお米がダマになっていて美味しくないことが多いとの事、大変失礼致しました。
    朝食スタッフに早急に伝え、改善させて頂きます。

ホテルフィット    フロント 担当:山本

【3連泊以上限定・エコプラン・朝食付】客室清掃不要でエコロジーでお得にステイ♪
    【禁煙☆シングルM☆バス・トイレ独立(NSM)】

おもてんさんの ホテルフィット のクチコミ

おもてんさん [60代/男性] 2022年05月19日 17:21:47

部屋 セミダブルサイズのベットで広く寝れた。
    トイレと浴槽が別なのはこのクラスのホテルでは初めて、浴槽もへたなマンションなみの大きさでよかった。
    朝食バイキングは普通だが、無糖のヨーグルトがあって非常によかった。
    大浴場は入らなかったので不明。

ホテルフィット 2022年05月20日 12:52:15

ご宿泊頂きましたお風呂・トイレ別のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。

またの機会がございます時は、大浴場に入るご予定がございましたら、再度、ご感想をいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月19日 05:08:12

フィットに名称が変更してから、利用するのは初めてでしたが、グリーンコアの時のほうが良かったです。フロントの対応が全然違います。以前の方が私は好きです。

ホテルフィット 2022年05月19日 16:14:42

以前に別会社が運営しておりましたホテルグリーンコアの時からご利用頂いているにもかかわらず滞在中、フロントの対応面で不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    その日担当したスタッフ含め、今一度接客の面で改めさせて頂きます。

これに懲りませず次回機会がございます時は、引き続きグリーンコアから在籍しているスタッフも数名おりますので、その際は担当できれば幸いに存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月08日 22:59:53

サウナが最高な貴重なホテルです。部屋もきれいで朝食も美味しく頂きました。文句のつけどころがありません。

ホテルフィット 2022年05月09日 17:47:32

大浴場やお部屋の清掃面、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

フミちゃん0506さんの ホテルフィット のクチコミ

フミちゃん0506さん [60代/女性] 2022年05月08日 16:26:21

何回も泊まってますが静かで良いホテルと思いましがいつも2階の部屋でたまには上階の部屋に泊まりたいです。

ホテルフィット 2022年05月09日 13:27:10

何度もご宿泊頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

いつもご宿泊頂いておりますツインルームは、生憎2階のお部屋になります。
    お言葉に添えず、大変申し訳ございません。
    禁煙ダブルルームでしたら、上階にございます。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

投稿者さん 2022年05月07日 17:55:20

2泊しましたが
    2日とも直ぐに
    部屋に入れず
    待たされました。
    部屋の準備待ち。
    初日は20分待ち。
    改善して下さい。

ホテルフィット 2022年05月09日 13:27:02

チェックイン時やご宿泊中、お戻り時に直ぐにお部屋の準備が出来ず、お待たせしてしまったことお詫び申し上げます。
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しまして、お客様にご宿泊中、気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう念入りに清掃しておりますので、お時間がかかってしまったこと、ご理解いただければ幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月30日 18:55:50

12年ほど前から数年前まで頻繁に利用していました。以前から細かい気遣いがあり、仕事仲間共々とてもお気に入りでした。今回リブランド後に初めて利用しましたが、以前の心地よさが引き継がれていて大変満足しました。どこも清掃が行き届き、特に劣化しやすい水回りも12年前の清潔さが保たれているのには正直驚きました。清掃スタッフの方々のお仕事、素晴らしいです。また、朝食も以前と変わらず、派手さはないものの家庭的で美味しかったです。以前にも増して予約が取りにくくなりましたが、これなら仕方がないと変に納得してしまいました。
    ただ、一つだけだけ違和感を感じた点があります。それは QRコードによるセルフチェックインです。便利なのですが、領収書の宛名の入力がソフトウエアキーボードで、慣れないと使いづらく苦労しました。フロントの方が手元のモニターで見守っていらっしゃって、誤字の指摘をしてくださいましたが、それなら領収書だけでも手書きで発行して欲しかったというのが本音です。深夜のチェックインで他に宿泊者がいなかったからよかったものの、そうでなければ焦ってしまいそうです。楽天トラベルに会社名を登録しているので連携できるともっと便利ですね。
    これから先も、またしばらく利用させていただきます。

ホテルフィット 2022年05月06日 09:31:42

以前のホテルの心地よさが引き継がれていて大変満足とのお言葉、また清掃スタッフへの温かいお言葉、さらに朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、嬉しいかぎりでございます。

ただ、セルフチェックイン機での操作に関しまして違和感を感じられた…との事でございますので、恐縮ではございますがご説明させて頂きたいと思います。
    各宿泊サイトに会員登録(ご自宅の住所登録など)をされている場合、初めてのご宿泊時は会社名以外の登録された内容が反映します。2回目以降より初回にセルフチェックイン機で会社名を入力して頂いたデータが反映されるようになりますのでご安心下さいませ。

これから先もしばらく利用頂ける…との事でございますのでその際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルフィット   フロント 担当:山本

【禁煙☆シングルL☆バス・トイレ独立タイプ(NSL)】

すにゅっぴぃさんの ホテルフィット のクチコミ

すにゅっぴぃさん [50代/男性] 2022年04月23日 18:16:06

土浦出張の宿はココが空いている場合は一択です。
    大浴場+サウナで仕事の疲れを癒すことができます。

ホテルフィット 2022年04月24日 15:28:04

滞在中、お仕事のお疲れを大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月23日 18:11:56

駅から近く、すぐ横にコンビニもある。部屋は特筆すべきことはないが、大浴場は清潔で、シャンプー類はもちろん、化粧水、乳液も完備。女湯は洗い場とドライヤーがそれぞれ3つずつだったが、混雑していなかったので十分だった。朝食はバイキングでおいしかったが、食器は注意して選ばないと汚れているものもあった。

ホテルフィット 2022年04月24日 15:22:24

駅からの所要時間や大浴場などお褒めのお言葉を頂戴し、有り難い限りでございます。

ただ、お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、朝食時の食器に汚れているものがありましたとの事…
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、朝食スタッフには再度、食器などの点検確認をきちんとするよう徹底して参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:21:20

部屋が広くて快適に過ごせた。

ホテルフィット 2022年04月24日 12:32:19

御宿泊中、お部屋の広さにご満足頂きまして、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:17:35

部屋がきれいでゆったりしていて、快適だった。

2022年02月
    ホテルフィット 2022年04月24日 12:26:08

お部屋の広さや清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。

【禁煙☆ダブルM☆バス・トイレ独立(NDM)】

投稿者さん 2022年04月21日 18:15:44

部屋が広くてゆっくり過ごすことができた。

2022年02月
    ホテルフィット 2022年04月24日 12:23:03

御宿泊頂きましたお部屋の広さにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月18日 21:35:18

走った後に入れる大浴場は最高です!

ホテルフィット 2022年04月20日 06:42:48

大浴場にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

コロナの影響で中止となっておりました霞ヶ浦マラソンも、当館大浴場オープン後の初の開催で、大変多くのお客様にご利用頂けました。

またのご来館、スタッフ一同心からお待ち致しております。

ホテルフィット    フロント 担当:廣瀬

【HOTEL FIT かすみがうらマラソン応援プラン 朝食付】
    【喫煙★シングルM★バス・トイレ独立(SM)】

投稿者さん 2022年04月14日 11:35:28

駅から近くて便利です。賑やかなのは駅の反対側なので、そこまで行こうとするとちょっと距離があるかもしれません。快適に過ごせる部屋でしたが、通りに面した側の部屋だったせいか、通勤時間帯はクルマの音が結構入ってきました。深夜は交通量が少なくなるので静かでした。トレインビューなのはよかったです。静かで景色がよいのは霞ケ浦側の部屋かもしれません。エアコンがローカルなのもよかったです。朝食はご飯がとても美味しかったです。お風呂広くて快適でした。作った大工さんの紹介が掲げられていましたが、個人的な内容もあり、そこまで紹介する必要があるかなあと思いました。総じて快適なホテルだと思いました。

ホテルフィット 2022年04月18日 12:53:37

朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。

今回、御宿泊頂きましたお部屋は、道路側に面したお部屋で車の音が入ってきたとのことでしたので、次回、機会がございます時は、湖畔側のお部屋をご準備させて頂きたいと思いますので、
    再度、ご感想を頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【禁煙☆シングルS☆ユニットバス(NSS)】