ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) クチコミ・感想・情報

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 00:09:43

滞在中は大変お世話になりました!茨城に来る時はいつもこちらに泊まらせて頂いております。スタッフの皆様も親切で、お部屋も清潔、夕食付きプランのお弁当も美味しくて大好きなホテルです。営業終了されると知り、とても寂しいですが、土浦に行く際はまたぜひお世話になりたいと思います。

【お弁当(夕食)付プラン】味もボリュームも自信あり。これぞ箱入りディナー♪

投稿者さん 2020年08月13日 18:45:25

スタッフの皆さんはいろいろな面で配慮があり気持ちよく3泊させていただきました。
コロナ禍での営業は大変だと思いますが、対策もなさっていて安心して滞在できました。

【緊急企画!無料朝ごはん・蘭王卵かけご飯定食付プラン☆】期間限定!このチャンスをお見逃しなく!!
【禁煙☆デラックスツイン☆バス・トイレ独立タイプ(NDT)】

もこもものももさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

もこもものももさん [40代/男性] 2020年08月07日 19:22:51

毎年夏家族旅行を計画して実行しています。
今年はコロナの影響もあり遠出せず
地元に泊まろうとグリーンコアさんに宿泊させてもらいました。
部屋も広くのんびりくつろげました
後、子供がニンテンドーSwitchをつなげてホテルのTVでプレイしようとしたら出来なくて、フロントに電話で相談すると気軽にTVをゲームできるものと変えて頂きました♪

【ファミリースタンダードプラン】小さなお子様に可愛い特典付♪【添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2020年07月16日 17:45:29

駅から近く、たくさんコンビニもあり、フロントの従業員さんの対応が素晴らしく良かったです。またぜひご利用させて頂きます。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年07月25日 17:40:36

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また土浦にお越しの際はお気軽にお申し付けいただければ幸いに存知ます。

またお忙しい中でのクチコミのご投稿まことにありがとうございました。

担当 大山

【謎解き宿泊プラン】ロビーに隠された謎を解く♪

投稿者さん 2020年03月30日 14:29:17

主人が単身赴任で、なかなか家族で旅行が出来ないので、タイミングがようやく合ったこの日にお世話になりました。コロナ騒動で悩みましたが、行って良かったです。
お部屋が写真通り広い!お風呂も広い!受付の方も親切!
ただ、一点だけ…。子供達が裸足で部屋を歩き回っていたら、足裏が真っ黒になってしまいました。そこだけ改善していただければ有難いです。
この度はお世話になりました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年04月10日 09:36:08

今の時期ですと、コロナウィルスの影響で旅行にも行き辛いですよね。
体調に気をつけてくださいませ。

またお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフを代表して御礼申し上げます。
ですが最後の床についてのクチコミを拝見いたしまして、大変申し訳なく感じております。
清掃には十二分に注意をしておりますが、掃除機やテープを使い、床のごみなどは可能な限り掃除しておりますが、汚れまでは完全に取りきれておらず、今回ご不便をお掛け致しました。
今一度清掃担当者とのも話し合いをし、より一層快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めさせていただきます。

またこの度はお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 大山

【ファミリースタンダードプラン★1室3名~4名宿泊】エキストラベッド利用【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年03月24日 16:35:50

バス・トイレが独立していることやアメニティが充実していること等がカミさんにも好評で、ロードバイクで霞ヶ浦を一周する拠点に今回のリピート泊となりました。チェックイン前に車を停めさせて頂いたり帰り際にトイレを使わせてくれたりと、コロナ対応の最中に大変気持ちよく利用させて頂きました。また行きます。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年03月26日 09:04:10

まず最初に再度のご宿泊を賜り、スタッフを代表して御礼申し上げます。

サイクリングが気持ちいい温かい季節になりましたね。 今回も楽しく走られたのであれば嬉しい限りで御座います。

また新型コロナウィルスにより不必要な外出を控えるよう、各都道府県から通達がありますので、体調には十二分にお気をつけ頂き、元気に土浦までお越しになられるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

また多数のお褒めのお言葉、並びにクチコミ御投稿、重ねて御礼申し上げます。

担当 大山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付きプラン】大人気!蘭王の卵かけご飯♪
【禁煙☆ダブルL☆バス・トイレ独立(NDL)】

aokikunさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

aokikunさん [40代/男性] 2020年03月18日 22:29:51

家族の受験のために予約しました。
以下、代理投稿です。

思っていたよりも
お部屋が広く、くつろぐことができました。

駅からも近く、
お風呂も広く
満足しました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年03月21日 08:32:54

今回は受験でのご利用ということで、遠方からのご来館誠にお疲れ様でございました。
クチコミにございますくつろぐことができましたの一言にスタッフ一同嬉しく感じております。

再度、土浦にお越しの際は是非当館までご連絡を頂戴できれば幸いに存じます。

またこの度はお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございまいた。

担当 大山

【朝食付きプラン】大人気!蘭王の卵かけご飯♪朝はしっかり食べて出発!【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月15日 11:55:55

お部屋は、掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年03月16日 09:12:38

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
今回私どもの都合で、お部屋のアップグレード対応とさせて頂きましたが、気に入っていただけたのあれば嬉しく感じる所存でございます。

今後も土浦に起こしになる際は、是非当館までご連絡頂戴できれば幸いに存じます。

また、この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙☆シングルS☆ユニットバス(NSS)】

ヒーハー2010さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

ヒーハー2010さん [50代/男性] 2020年01月13日 08:33:02

今回の宿泊目的は「牛久シャトー訪問」だったのですが、直前にネットで営業時間などを確認しようと調べたらとっくに閉鎖されていたのがわかり、急遽他のワイナリーを調べ、「つくばワイナリー」がヒット。そちらで美味しそうなワインを5本購入し、ホテルへチェックイン。12時入りが可能なので、すぐに部屋で飲むことができ、ゆっくりと夕ご飯までワインを堪能しました。今回はダブルの部屋で、大人二人でも窮屈感はありません。お風呂もトイレと独立していて、片方が入浴していてもトイレが利用できるというのはありがたいです。ベッド幅も140㎝ありゆったり眠ることができました。霞ヶ浦散策もでき立地もとても良いです。また、ドリンクバーはいつもありがたいです。今回も快適に過ごせました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年01月18日 08:53:16

今回の旅行が楽しく、快適にお過ごしいただけたのお言葉を頂戴し、スタッフを代表して御礼申し上げます。

今回見に行ったつくばワイナリーはいかがでしたか?
次回お越しの際はお土産話など、お話いただければ幸いに存じます。

担当 大山

【朝はゆっくりカップルプラン】週末限定☆レイトチェックアウト♪最大24時間ステイOK♪
【禁煙☆シングルM☆2名1室利用◎バス・トイレ独立(NSMW)】

BlackJonnyさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

BlackJonnyさん [40代/男性] 2020年01月08日 10:23:51

駐車場があり、スタッフの方が色々と気遣って頂けてるので良いです。結構予約が早く埋まってしまうので空いていれば利用します。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年01月18日 08:48:30

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフを代表して御礼申し上げます。

ご予約に関しましては、お電話とインターネット両方で承っておりますので、日程が決まりましたら、お気軽にご連絡くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 大山

【ビジネスプラン★シングルS】ビジネスやレジャーにシンプルな宿泊プランです♪

投稿者さん 2020年01月05日 14:15:49

バス、トイレ独立というのが、魅力的でした。ゆっくり休むことが出来ました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年01月18日 08:45:50

このたびはホテルグリーンコア土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
また土浦にお越しの際は是非、当館までご連絡を頂戴できれば幸いに存知ます。

また、この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙☆シングルL☆バス・トイレ独立タイプ(NSL)】

投稿者さん 2020年01月05日 14:14:14

バス、トイレ独立というのが魅力的でした。自宅のようにゆっくり出来ました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年01月18日 08:45:35

【禁煙☆ダブルL☆バス・トイレ独立(NDL)】

コンペイトウ0115さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

コンペイトウ0115さん [60代/男性] 2019年12月24日 06:56:37

フロントの応対、部屋の清潔感良いです。ただ残念だったのが窓外の景色、それがなければ総合評価5点でした

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2020年01月02日 08:39:03

まず今回ご利用いただきましたお部屋に関してですが、空室等を考慮しまして、道路側ではなく、中庭側のお部屋をご用意致しました。
というのも道路側になりますと、前の通りの交通量があるものですから、夜中などに音が響いてしまうこともあり、私どもで配慮した結果今回のお部屋割りをさせていただきました。
考えが至らず、このようなお声を頂戴したことを深く反省しております。

これに飽きること無く、また土浦にお越しの際は是非当館までご連絡を頂戴できれば幸いに存じます。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆シングルM☆バス・トイレ独立(NSM)】

golf11159105さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

golf11159105さん [60代/男性] 2019年12月11日 19:37:55

これからも泊まる予定です

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2019年12月21日 07:52:26

いつも温かいお言葉を頂戴し、スタッフを代表して御礼申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 19:34:11

来月宿泊します

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2019年12月21日 07:50:24

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、必要な備品などありましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。

またいつもお忙しい中でクチコミのご投稿を頂戴し、スタッフを代表して御礼申し上げます。
来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当  大山

【禁煙☆シングルS☆ユニットバス(NSS)】

リリー・ATSさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

リリー・ATSさん [30代/男性] 2019年12月08日 23:08:49

風呂とトイレが別々になっており、お湯にゆっくり浸かる事ができて良かったです。コーヒーの無料サービスも有難かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2019年12月11日 10:05:17

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフを代表して御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
次回また土浦二お越しの際は、是非当館までご連絡を頂ければ幸いに存じます。

担当 大山

【お風呂でゆったりプラン★シングルM】1日の疲れを癒すバス・トイレ独立タイプ
【禁煙☆シングルM☆バス・トイレ独立(NSM)】

投稿者さん 2019年11月26日 12:12:56

冷蔵庫は冷凍無しが残念。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2019年12月01日 09:02:47

冷凍庫のご指摘でございますが、客室内の冷蔵庫には冷凍機能がついたものはご用意しておりません。

その代わりフロントにて冷凍品をお預かりさせて頂いております。
ご案内が足りずご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

これに飽きること無く、また土浦にお越しの際は当館までご連絡を頂戴できれば幸いに存じます。

またお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 大山

mitunariさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

mitunariさん [70代/男性] 2019年11月25日 17:19:45

フロントの対応がとてもよかった。お風呂が独立しておりゆっくりできた。又宿泊したいと思います。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2019年12月01日 08:59:42

土浦唯一の三点独立タイプのお部屋、気に入っていただけましたでしょうか。
ゆっくりできたとのお言葉を頂戴し、スタッフを代表して御礼申し上げます。
また土浦にお越しの際は是非、当館までご連絡いただければ幸いにございます。

【禁煙☆ダブルM☆バス・トイレ独立(NDM)】

投稿者さん 2019年11月17日 18:38:57

大人3人で泊まりましたがベットも広くて、お風呂がトイレと別の家庭風呂だったのでとてもくつろげて良かったです。
サービスの温泉の元に感動です。
コーヒーのサービスも良かったです。
次も利用したいと思います。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2019年12月01日 08:57:29

今回は旅行でございましたか?
快適にお過ごしいただけたのであれば嬉しい限りでございます。
また寒くなってまいりましたので入浴剤も気持ちよいですよね。
当館では毎日ご用意しておりますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

【禁煙☆ダブルL☆バス・トイレ独立(NDL)】

j_pontormoさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

j_pontormoさん [50代/男性] 2019年11月15日 18:29:37

部屋も広く、駅も近いし便利。スタッフの方もとても親切だった。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2019年12月01日 08:54:56

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフを代表して御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのであればうれしい限りでございます。
今後も土浦にお越しの際は是非当館までご連絡を頂戴できれば幸いに存じます。

【禁煙☆シングルL☆バス・トイレ独立タイプ(NSL)】