ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) クチコミ・感想・情報

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦)

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 18:56:11

エアコンを使用したら、水が大量に漏れてきた。
    恐らく、点検していないと思う。
    ベッドもびちょびちょ。

【禁煙☆シングルM☆バス・トイレ独立(NSM)】

投稿者さん 2021年06月14日 04:30:36

いつも利用させて頂いておりますが、スタッフの方々のお心遣いがとても素晴らしいです。以前忘れ物をした際も、その次に宿泊した際に「お忘れ物がありました」とわざわざ取っておいてくれました。また是非宿泊したい素晴らしいホテルです。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年06月14日 14:38:43

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忘れ物に関しましては、食料品以外のものは、
    6ヶ月お預かりしております。
    食料品に関しましては、衛生上の問題もあり、処分させて頂いております。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を
    頂戴し、とても嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足頂ける接客サービスを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。

【喫煙★シングルM★バス・トイレ独立(SM)】

セミプロちゃんさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2021年06月13日 16:55:44

大きなホテルはないが大浴場はやっぱり最高でした。
    早めに到着してゆっくりと浸かる事ができました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年06月14日 14:02:17

大浴場をご利用いただき、お気に召されたご様子に大変嬉しい限りでございます。
    大浴場は、15:00~深夜1:00までと
    朝5:00~9:00までご利用いただけます。

またの機会がございます時は、何卒宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

JP5011さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2021年06月12日 12:04:45

出張での1泊利用でした。駅からは少しだけ歩きます。
    隣にコンビニがあるのは助かります!無料のドリンクコーナーもうれしいですね♪
    部屋のお風呂はユニットバスですが広く感じます。朝ご飯も頂きましたが程よい種類でお腹一杯になりました!

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年06月13日 07:33:25

近隣のコンビニまでの近さや24時間無料のドリンクコーナーを気に入って頂けましたようで、なによりでございます。

トイレやお風呂がユニットバスタイプのシングルSの部屋に今回ご宿泊頂きましたが、ユニットバスが広く感じられたとのお言葉、また朝食をお腹一杯食べられたとの事、嬉しい限りでございます。

次回機会がございます時は、当館自慢のトイレやお風呂が独立タイプになっております、シングルМ・シングルLに是非ご宿泊頂きまして、再度感想などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
    その際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙☆シングルS☆ユニットバス(NSS)】

げんげん☆さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

げんげん☆さん [40代/女性] 2021年06月10日 00:51:41

立地は繁華街とは逆ではありますが、霞ヶ浦に目的がある人には良いと思います。
    繁華街側ではないので飲食店は少ないです。
    コンビニは至近。
    過去のレビューで「女性にはフロントでアメニティのセットがもらえる」とありましたが、大浴場ができたため現在は大浴場備え付けの化粧水や乳液(雪肌精でした)を使ってくださいとのこと。
    体調などの関係で内風呂を使う場合は、ご自身のものを持参するか大浴場までダッシュするかの二択になります。
    朝食ビュッフェは品数は少なめでしたが必要最低限のものは揃っていました。
    定番の品揃えのため、好き嫌いの多い私でもほぼ全種類食べられました。
    (むしろ食べすぎてしまいました)
    24時間フリードリンクや無料のレンタサイクル、更にサウナ付大浴場など、値段を考えるとものすごい企業努力だと思います。
    強いてあげるなら何故か疲れているのに熟睡ができず、明け方に目が覚めて寝れなくなってしまいました。
    たまたま私とマットレスとの相性が悪かっただけかも知れませんが…。
    もしまた土浦に行く機会があったら、リピートすることになると思います。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年06月11日 03:10:24

まず、女性へのアメニティセットにつきましては今月に大浴場ができましたので、仰る通り只今フロントにてお渡しはしておらず、申し訳ございませんが大浴場の化粧水や乳液などをご利用頂いております。
    ただ、折角ご指摘を頂いたにもかかわらずそのまま…と言う事はできませんので、在庫分に限りましてご要望のお客様にはフロントでのアメニティセット(簡易的)のお渡しをさせて頂きたいと思いますので次回チェックイン時、お渡しさせて頂ければと思います。

朝食内容につきましては、只今メニューの考案中でございますので、今しばらくお時間を頂戴できればと思います。

24時間フリードリンクやレンタサイクル、サウナ付大浴場(サウナ付は男性大浴場のみ)など、お気に召されたようで何よりでございます。

気になった点といたしまして、当館をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず熟睡できなかったとの事でございますので、次回ご宿泊時には低反発マットレスを事前に敷かせて頂きますので、感想などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

けんけん030303さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

けんけん030303さん [40代/男性] 2021年05月26日 12:04:35

部屋は古い感じでちょっと匂うかな?でも空調入れると問題ありません。
    広さもあって一人なら十分です。
    大浴場が新しくできてましたが、風呂や脱衣所はきれいだし
    TVも見ながら入浴できる、マッサージ機も2台あって無料と大変満足

惜しいのはサウナ!上半身には熱気が来るんだけど足元がスースーして
    いまいち温まらない・・・床のところで空気が抜けてるのか、冷たい風が
    吹いてました。ここは本当になんとか改善してくれるとありがたい

あとはこれから暑くなるので脱衣所に扇風機でもおいてくれるとありがたいです

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年05月29日 14:34:34

この度、5月20日に男子の大浴場がオープンいたしました。
    浴室は広々と開放的な空間で水風呂や寝湯も2床ございます。
    また、ラウンジには椅子やマッサージ機をご用意いたしておりますので、テレビを観ながらゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

また、サウナ室に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    足元がスース—するとのご指摘に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    サウナのお足元に関しましては、このようなご時世でございますので、只今の時期は、換気を強めにしておりますので、お足元から冷たい風が吹いてきてしまうのかと思います。
    ご指摘頂きました点、参考にさせて頂きたいと思います。

またの機会がございます時は、何卒宜しくお願い致します。

【禁煙☆シングルS☆ユニットバス(NSS)】

naitokitsさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

naitokitsさん [50代/男性] 2021年05月05日 17:43:40

近隣の土浦リンリンロードの下見で利用しました。
    フロントの方にその旨お伝えしたところ、親切に教えて頂き好感が持てました。
    部屋も清潔で、お風呂がユニットではなく浴槽と洗い場が別になっている部屋を予約しましたが、自宅の様に寛げて
    とても良かったです。
    朝食もおいしく頂きました。またリピートしたいと思います。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年05月05日 18:16:30

お部屋や朝食と数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また、当ホテルは、霞ケ浦一周や筑波山方面に走るのも最適な立地条件でございますので、またの機会がございます時は、何卒よろしくお願い致します。

【禁煙☆シングルL☆バス・トイレ独立タイプ(NSL)】

投稿者さん 2021年05月04日 18:41:13

コンビニが近く、駐車場が広く、部屋も広く至極快適です。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年05月05日 04:59:32

至極快適…とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ホテルフィット  フロント 担当:山本

【2連泊限定・エコプラン・朝食付】客室清掃不要でエコロジーでお得にステイ♪
    【喫煙★ダブルL★バス・トイレ独立(DL)】

投稿者さん 2021年04月24日 19:03:38

名称変更、コロナ禍などでなかなか行き届かない点は致し方ないと思います。部屋も綺麗に掃除されていて、使えるものは使い、ダメなものは交換されていて、居心地は良かったです。
    一つ、壁のシミはちょっと気になりました。怖いものでは無いと、おはなしされていたので2日目は特に気にせずすごしましたが、雨漏りなどでしみになったとの説明に戸惑ったのも事実です。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年04月27日 02:27:17

部屋の清掃面に対してのお褒めのお言葉や、居心地は良かった…とのお言葉を頂いたにもかかわらず、部屋の壁シミに関しまして、ご心配・ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    壁のシミにつきましては、旧ホテルの際に雨漏りでできたシミでございまして、雨漏り自体は今現在修理済みなのですが、他の改装箇所や新規導入工事を優先的にさせて頂いている手前、壁紙の張替えにつきましては順次させていただく予定でございます。

ご指摘を頂いてからの説明になってしまった事、また、この件に伴い滞在中戸惑わせてしまった事に関しましてお詫び申し上げます。

機会がございます時は誠に勝手ながらこれに懲りず、再度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙☆シングルS☆ユニットバス(NSS)】

江別っ子さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年04月24日 07:18:46

風呂とトイレが別で良かったです。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年04月24日 13:01:44

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームは、お風呂とトイレが独立していますので、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたかと思います。

また土浦方面にお越しの際には、何卒宜しくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

江別っ子さん [60代/男性] 2021年04月24日 07:17:52

部屋が広くて良かったです。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年04月24日 11:57:01

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームのお部屋の広さにご満足頂けたご様子に大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 21:17:34

まあまあ満足です

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年04月19日 02:03:13

「大変満足」とおっしゃって頂けますよう、施設面や朝食内容も含め、日々精進させて頂きます。

投稿者さん 2021年04月15日 22:17:13

部屋が広くてゆっくりできました。上階の足音などが聞こえました。壁が薄いのかなと思いました。値段のわりには、トイレとバスが別なので、よかったです。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年04月16日 16:44:42

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

上階におきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。上階などの音につきまして、構造上すぐに改善することは難しいため、酷く感じられた際にはお手数ですが、フロントまでご連絡下さいますようお願いします。

今回ご利用頂きましたお部屋は、バス・トイレ独立構造を採用しておりまして、お客様に気に入って頂けたようで何よりです。

また土浦にお越しになる際は、何卒よろしくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルフィット  フロント 担当:武田

【禁煙☆ダブルL☆バス・トイレ独立(NDL)】

bsj1188さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

bsj1188さん [50代/男性] 2021年04月15日 17:43:45

テレビの映りが悪かったのが残念です。 朝食時などコロナ対策がきっちり行われていて安心ですね。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年04月16日 16:05:58

お部屋のテレビの映りにつきましてご指摘を頂き、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    今回、全室のテレビの入れ替えをさせて頂きました。
    新しいテレビは、インターネットが接続されておりますので、
    今後はネットテレビもお楽しみ頂けると思います。

当ホテルの朝食はバイキングスタイルにてご用意しております。
    お客様にはお手間を取らせてしまい申し訳ございませんが、お料理をお取りになる際ビニール手袋の着用をお願いしております。

また土浦にお越しになる際は、何卒よろしくお願い致します。

ホテルフィット  フロント 担当:武田

【禁煙☆シングルM☆バス・トイレ独立(NSM)】

amg0531さんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

amg0531さん [50代/男性] 2021年04月04日 13:33:01

ツインルームの室内は広くて清潔、ソファー、テレビの位置も絶妙、トイレと風呂が別々なのが良い、ベットの頭付近に携帯など置ける、駐車場も広い。問題点は隣の客室の音がうるさい、ローカの音がうるさい。格安ビジネスホテルですが、とても過ごしやすいホテルでした。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年04月06日 02:52:58

ご宿泊頂きましたスタンダードツイン部屋の広さ・お風呂とトイレが独立している点・駐車場の広さ等、気に入って頂けましたようで何よりでございます。

ただ、隣の客室や廊下の物音にてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    再度見回りの強化や、当日空室がございます時はなるべく隣の客室に他のお客様をお通ししないお部屋割りの仕方など,構築させて頂きたいと思います。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「とても過ごしやすいホテルでした。」とのお言葉を頂戴しまして、有り難いかぎりでございます。

またの機会がございます時は,何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月28日 17:49:42

ここ10件ほど泊まったビジネスホテルの中で際立っていたのはスタッフさんの対応の良さです。そこに関してはダントツだと思います。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年03月29日 15:16:58

ご家族で、スタンダードツインルームのお部屋にご宿泊頂き、とても快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:23:02

トイレ 風呂が独立してるのは とても良い。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年03月26日 13:49:23

当ホテルのバス・トイレ独立タイプをご利用頂き、とても快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しい限りでございます。

また、土浦にお越しの際には、宜しくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【禁煙☆ダブルM☆バス・トイレ独立(NDM)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:54:11

3月12日に宿泊しました。急遽ツインにしてもらえたのも助かりましたし、風呂とトイレが別なのも、大変ゆっくりできました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年03月19日 01:54:01

シングルS((ユニットバス仕様)以外、当ホテルのお勧めポイントでもあります、部屋内のお風呂とトイレが独立仕様の点を気に入って頂けましたようで、何よりでございます。

ホテルフィット フロント 担当:山本

【禁煙☆ダブルM☆バス・トイレ独立(NDM)】

投稿者さん 2021年03月15日 14:46:08

ロードバイクで霞ヶ浦一周するため宿泊しました。サイクリングロードからすぐ近くで、室内にロードバイクを持ち込めるので良かったです。朝食もバイキングでいろいろ種類が選べたので、出発前のいい腹ごしらえになりました。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年03月17日 12:01:12

当ホテルは、お部屋のタイプにもよりますが、自転車を部屋に持ち込むことが可能でございます。
    霞ケ浦一周や筑波山方面に走るのも最適な立地条件でございます。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

しょこちびさんの ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) のクチコミ

しょこちびさん [50代/女性] 2021年03月15日 14:11:01

再訪です。今回も桜川ビューのとても景色の良い広い部屋で快適でした。橋が見え、夜は車のライトや水面に映る光が幻想的でした。いつもホテルでは耳栓が欠かせないのですが、とても静かで耳栓なしでぐっすり熟睡できました。オープンカーでしたが屋根付き駐車場もあり良かったです。朝食は前回と異なる品揃えで、連泊でも飽きないよう工夫されていると感じました。皆さん黙食されているので安心でした。また土浦に行く際はお世話になります。

ホテルフィット(旧ホテルグリーンコア土浦) 2021年03月17日 11:44:30

当ホテルは、霞ケ浦の湖畔にあるビジネスホテルで、四季折々の景観をお楽しみいただけます。
    これからの季節はとても絶景でございます。

お部屋からの景色や朝食と数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しい限りでございます。

また、土浦にお越しの際には、宜しくお願い致します。