ホテルグリーンコア土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア土浦のクチコミ・お客さまの声

radi-sさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

radi-sさん [40代/男性] 2019年02月28日 22:09:08

洗面所がとにかく下水臭いです。何とかして下さい。

ホテルグリーンコア土浦 2019年03月01日 10:04:56

御先に、今回洗面所の臭いの件をお詫び申し上げます。

定期的な排水溝や配管の清掃はしておりますが、今回臭かったとのお声を頂戴し、すぐに確認をさせていただきました。

ご滞在中、ご不快な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

次回御来館の際にはこのようなことが無いよう、今一度、清掃の徹底に取り組むことをお約束いたします。

この度はお忙しい中でのクチコミの御投稿誠にありがとうございました。

担当 大山

【ビジネスプラン★シングルS】ビジネスやレジャーにシンプルな宿泊プランです♪

投稿者さん 2019年01月17日 14:13:17

忘年会の為、使用。3年ぶりです。無料駐車場がある為、毎年、候補にあがるが、泊るまではいかず。他の近隣ホテルを利用してました。昨年利用のホテルは満室でした。
久しぶりに泊まりましたが、駅近の部類で、深夜の帰宅でもフロント係さんがすぐ来てくれて素晴らしいです。
今回は深夜にラーメンを食べ、翌日も仕事の為、朝時間が無い為、ご自慢の朝食は食べれず。
1Fエレベーターのボタンがアート調の壁の色彩に溶け込み、解りずらかった記憶があります。
過去、上階の景色が良かった事を覚えていますが、今回は3Fの駅側。いいんです。選べませんから。また、年末検討させて頂きます。

ホテルグリーンコア土浦 2019年01月17日 17:05:41

まず今回湖畔側のお部屋のご用意ができなかった事をお詫び申し上げます。
予めご要望ということでご連絡等をいただける場合は、可能な限りでお部屋わりをさせていただきますが、原則確約などは出来かねることをご理解いただければ幸いでございます。

ちなみにですがダブル以降のお部屋に関しては湖畔側のご用意になります。
参考までに宜しくお願い致します。

次回のご来館の際はなるべくご要望に添える様に配慮致しますので、次回土浦にお越しの際も是非当ホテルまでご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙★シングルS★LAN接続(SS)】

thousandknivesさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

thousandknivesさん [50代/男性] 2019年01月07日 19:35:37

フロントの方が非常に親切でした,ありがとうございました.朝ご飯も非常によかったです.

ホテルグリーンコア土浦 2019年01月17日 16:55:47

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用いただき誠に有難うございます。

今回はサイクリスト向けのプランでご宿泊ということで、サイクリングにいらっしゃったのでしょうか?
楽しんでいただけた様でとても嬉しく感じております。

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自転車用の簡単な工具もございますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

担当 大山

【サイクリストプラン☆嬉しい特典付】お部屋に自転車持ち込みOK!

トシザモンキーさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

トシザモンキーさん [50代/男性] 2018年12月31日 14:13:06

改めていい宿泊施設だと思いました!また、是非行きたいです!

ホテルグリーンコア土浦 2019年01月17日 16:52:01

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬ御愛玩賜れるよう、サービスの向上に努めてまいります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

きゃんでぃ68さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

きゃんでぃ68さん [50代/男性] 2018年12月26日 17:06:49

美味しい卵で
卵かけご飯
又、食べたくなります。

ホテルグリーンコア土浦 2018年12月31日 01:55:02

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用いただき誠にありがとうございます、。

朝食でご提供しております蘭王はとても美味しいと多くのお客様よりご好評をいただいております。
お気に召された様で大変嬉しく感じております。

また二度目のご来館、ありがとうございます。
まもなく新年を迎えますが、当館も今年以上のサービスを目指して来年も営業いたします。
これからもホテルグリーンコアを宜しくお願いいたします。

ポイント10倍プラン♪【楽天限定!】

投稿者さん 2018年12月09日 14:56:40

駅からも近くコンビニも横にあり便利。部屋もきれいで喫煙部屋だったが臭いも気にならず快適だった。何よりも風呂が広く、フロントで頂いた入浴剤を使って気持ちよく入ることが出来て、疲れも癒された。
又、出張の際は利用させて頂きたい。

ホテルグリーンコア土浦 2018年12月14日 02:23:38

今回は禁煙のお部屋がすでに満室になってしまっていた為、お客様にはご面倒な思いをおかけしてしまったかと存じます。
予め、おタバコを吸わないというお客様には、可能な限りで消臭対応をさせて頂き、なるべく臭いが気にならない様に御案内をさせております。
次回お越しの際に禁煙室が開いていなかった場合は、是非お気軽に当ホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。

またお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
入浴剤を入れた湯船にゆっくり浸かるだけでも、疲れの取れ方は全然違いますよね。
急激に寒さが厳しくなってきましたので、体調に気をつけて、お仕事、頑張ってくださいませ!

【喫煙★シングルS★LAN接続(SS)】

nyanpoo911さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

nyanpoo911さん [40代/男性] 2018年12月04日 19:01:13

自転車を借りることとができてよかった。ゆっくりと休めました。

ホテルグリーンコア土浦 2018年12月06日 10:01:23

快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく感じております。

土浦市は自転車の有名なサイクリングスポットがございます。
次回ご来館の際は是非サイクリングをお楽しみ下さいませ。

担当 大山

【朝はゆっくりカップルプラン】週末限定☆レイトチェックアウト♪最大24時間ステイOK♪
【禁煙☆シングルM☆2名1室利用(NSMW)】

投稿者さん 2018年11月28日 16:05:43

11月26日ゴルフの帰りに宿泊しました。部屋とバスルームの清潔さに感激、朝食にも大満足で生卵は2個戴きました(卵かけごはんに釣られて予約しました)。 この値段でこのサービスのホテルでしたら、気軽に宿泊できますね。

ホテルグリーンコア土浦 2018年12月06日 09:56:54

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のゴルフ、調子は如何でしたでしょうか?
次回は是非ゴルフの前日にご宿泊いただいて、自慢の蘭王で鋭気を養ってからゴルフに望んで下さいね!

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これかも、またまた来たいと言って頂けるようなホテルを目指し努力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

次回のがご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当 大山

【朝食付きプラン】大人気!蘭王の卵かけご飯♪朝はしっかり食べて出発!

投稿者さん 2018年11月19日 16:37:04

フロントの方の対応はとても丁寧で良かったです。お部屋もきれいで広さも申し分ないです。
無料駐車場もあり助かりました。すぐそばにコンビニもあり便利です。

ホテルグリーンコア土浦 2018年12月06日 09:46:06

今回はご旅行でございましたか?
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

近隣にはご家族でお楽しみ頂けるスポットも多数ございますので、次回ご来館の際にでも、お伝えさせて頂きますね。

担当 大山

【ファミリースタンダードプラン】小さなお子様に可愛い特典付♪【添い寝無料】【ファミリー】
【禁煙☆ダブルM☆LAN接続(NDM)】

sakaue2626さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

sakaue2626さん [40代/男性] 2018年10月30日 18:49:40

従業員の方の対応がよく、駅は近いしコンビニがすぐ側にあるのも助かります。

ホテルグリーンコア土浦 2018年11月09日 09:53:47

`この度はホテルグリーンコア土浦をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご来館でございましたか?
お疲れさまでございました。

御後、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
これからも変わらぬご愛玩を賜われるよう、設備・サービスの向上に勤めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は御忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍プラン♪【楽天限定!】
【喫煙★シングルM★LAN接続(SM)】

娘に頼まれてさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2018年10月22日 07:52:04

地図で見るより駅近く便利です。朝食がおすすめです。

ホテルグリーンコア土浦 2018年10月22日 08:14:27

土浦の駅から徒歩で約3分の立地でございますので、電車でのご来館もオススメでございます。

また、遠方からのご来館、お疲れ様でございました。
三点独立タイプのお部屋と自慢の朝食で疲れは取れましたでしょうか?

次回ご来館の際にも是非、朝食を召し上がって、お仕事を頑張ってください!

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 大山

【クオカード¥1000付き宿泊プラン】出張ビジネスマンの友!

投稿者さん 2018年10月20日 16:39:40

10月14日利用しました。
フロントのお兄さんがとても感じが良く親切でした。
駅からは少し歩きますが隣にコンビニがあり便利でした。
また利用したいです。

ホテルグリーンコア土浦 2018年10月22日 08:07:32

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じている所存でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙☆ツインルーム☆LAN接続(NTB)】

goku59aoiさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

goku59aoiさん [40代/男性] 2018年10月19日 17:58:32

10月13日(土)に宿泊しました。
他の方のコメントにもあったシャワーの水圧は自分的に問題ありませんでした!(5階に宿泊)
朝食の卵は本当に美味しかったです。黄身が濃いので、ご飯を何度も追加して食べちゃいました!

ホテルグリーンコア土浦 2018年10月20日 08:40:17

卵王おいしいですよね!
とても濃厚な生卵なのでまたご来館の際には、心行くまでお召し上がりくださいませ。

また遠方からのご来館、お疲れ様でございました。
旅の疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。

また茨城にいらっしゃることがあれば、是非当ホテルまでご連絡くださいませ!

担当 大山

【ファミリースタンダードプラン★1室3名~4名宿泊】エキストラベッド利用【添い寝歓迎】
【喫煙★ダブルL★LAN接続(DL)】

BlackJonnyさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

BlackJonnyさん [30代/男性] 2018年10月14日 15:57:17

飲み会だったので、使いました。
アメニティがしっかりしているのと、夜も静かなので何度か利用してます。
今回の部屋は、ちょっと臭いました。禁煙室なんでタバコではないと思うのですが
あまり良い臭いではなかったです。
気にならなかったですが、壁紙があちこち剥がれかけてるので直したほうが良いかと。

ホテルグリーンコア土浦 2018年10月18日 00:33:04

この度はホテルグリーンコ土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。

先に、臭いの件でお詫び申し上げます。
毎日清掃時に香水等の臭いがお部屋に残っていないかを確認しておりますが、お客様からのお声が一番でございます。
今後このような事が無いよう、清掃時の確認を含め、徹底して参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

壁紙についてですが、壁紙の剥がれが酷い部屋から優先的に交換を実施しております。
どうしても時間がかかってしまう為、長い目で見て頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月09日 22:17:43

仕事で土浦に来るときは常宿にしています。特に朝食の玉子がお気に入りです。

ホテルグリーンコア土浦 2018年10月18日 00:03:09

いつも当館へのご予約、ありがとうございます。
朝食の蘭王がお気に入りという事で、なんとこちらは毎日ご用意してますので、次回も楽しみにご来館下さいませ。

尚、台風や気象の関係で蘭王が入荷出来ない事が、稀にございます。 ご用意出来ない場合はホームページ等で告知させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

今回もお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ムッチさんさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ムッチさんさん [50代/女性] 2018年10月08日 21:18:08

つくばに行く前に近場と言うことで宿泊しました。風呂場独立はポイントが高く、なんといってもスタッフさんが皆さん愛想がいい。丁寧にお話ししてくれるし、知人を待ってるときも自然にコーヒーサービスのお声かけをしてくださった。コスバもよく満室になるのがよくわかります。

ホテルグリーンコア土浦 2018年10月17日 23:56:44

今回はつくばへのお出掛けと行くことで、お疲れ様でございました。
また、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
24時間無料で使えるドリンクベンダーも多くのお客様から好評を頂いておりまして、次回ご来館の際にも気兼ね無くご利用頂ければ幸いでございます。

担当 大山

【お風呂でゆったりプラン★シングルM】1日の疲れを癒すバス・トイレ独立タイプ
【禁煙☆シングルM☆LAN接続(NSM)】

投稿者さん 2018年10月02日 22:11:02

いつも気持ち良く利用させていただいただいてます。

ホテルグリーンコア土浦 2018年10月03日 13:27:28

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで、当ホテルとしても嬉しく感じております。

今回も出張でございましたか?
いつもお休みのシーズンのご宿泊ですのでゴルフなのかなと勝手に思っておりました。
次回ご来館の際にでも教えていただけると幸いで御座います。

次回のご予約も是非当ホテルまでご連絡下さいませ。

【喫煙★シングルM★LAN接続(SM)】

nekosuki22さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

nekosuki22さん [30代/女性] 2018年08月30日 19:50:52

大人1人に子ども2人では、そもそも泊まれるホテルや宿のプランを見つける事自体が困難なのですが、駅前という好立地で、土浦駅からも見えるくらいの近さで、且つ手ごろな価格で泊まることができ大変有難かったです。
ランドリーは(洗剤自動投入式)200円で、乾燥機は100円で20分とかでしたが、夏場なのでフロントに洗濯ばさみハンガーをお願いして部屋干しすると十分乾きました。
氷も無料、ドリンクバーもいつでも利用でき、館内自販機の価格も良心的です。

ただひとつ使いにくかったのは、ドアは閉まるとオートロックなのに、ルームキーを差さないと部屋の照明が付かないシステム。
部屋に子どもが残った状態でキーを持ってちょっとコーヒーを…が出来ないし、入浴中や寝ているうちに洗濯を済ましたくても、キーを取ると照明が消えてしまうし、キーを置いていくとドアを叩かないと開けてもらえないってことですね。不便に感じました。

朝食、とても美味しかったです。IKEAの鳥さんのトレー、我が家にもあるので親近感湧いちゃいました♪

ホテルグリーンコア土浦 2018年09月06日 10:05:16

土浦の数あるホテルの中から当館をお選びいただけたことにひとまずお礼を申し上げます。

ですが、今回の滞在中キースイッチの件で、ご不便な思いをさせてしまったことをひとまずお詫び申し上げます。

原則として一部屋にルームキーは一本のお渡しをさせて頂いております。

ですが複数人でのご宿泊の際は確かに不便ではないか、とというのは以前よりスタッフの間でも話にはなっておりましたが、明確な回答を出せずに現在に至っております。

改めてスタッフ間で話し合いをし、今回の様にお客様に、ご不便な思いをさせないように致します。

改めて申し訳御座いませんでした。

またお忙しい中でのクチコミのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年08月23日 18:08:14

部屋は広く綺麗で朝食も値段の割に種類があり美味しくコスパは最高です。

特に玉の黄身がオレンジ色しててとても美味しかったです。

フロントの方も親切で対応がよく、釣竿も無料で借りれるし近くの霞ヶ浦で気軽に釣りもできます。
自転車も部屋に入れられる設備になっていて今度はサイクリングで行きたいです。
是非また泊まらせて頂きます。

ホテルグリーンコア土浦 2018年08月26日 14:50:24

今回はご旅行でございましたか?
霞ヶ浦では年を通して釣りも楽しめますし、サイクリングも楽しめますので、次回は是非サイクリングを楽しんでみてくださいね。

自転車をお持ちになられる際は、ご予約の際にお電話でもメールでも結構ですので一言いただけますと、あらかじめてスタンドや自転車用の敷物等もご用意させていただきますので、よろしくお願いいたします。

また朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
次回も是非、ご朝食をゆっくり召し上がってから土浦旅行を楽しんでくださいね!

投稿者さん 2018年08月17日 23:07:54

受付の男性の方の印象がとても良かったです。
24時ギリギリの遅い時間にチェックインしたのですが笑顔で対応してくださり、疲れも癒されました。
金額もお安いプランですし、ビジネスホテルですのでお部屋はそれなりでしたが清潔感がありました。
お風呂場だけ少しカビが気になりましたが、築年とお値段を考えると許容範囲だと思います。
近くで用事があるときはまた利用したいと思いました。
ありがとうございました!

ホテルグリーンコア土浦 2018年08月24日 04:29:06

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は夜のチェックインでしたね。
遅くまでお疲れさまで御座いました。

まず、今回お風呂場の件でご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
毎日清掃の際に必ず確認をしておりますが、確認が不十分でございました。
改めてお詫び申し上げます。

次回はこのような事が無いように、清掃担当者と改めて話し合いをし、改善することをお約束いたします。

また、旅の疲れも無事取れたとのことでスタッフ一同嬉しく感じております。
自宅にいるような安心感のあるホテルを目指しております。 今後もお客様に寄り添えるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフを代表しまして、またお待ちしておりますね!

ありがとうございました!

Rock in Japan 2018特別プラン