ホテルグリーンコア土浦 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア土浦のクチコミ・お客さまの声

aceflashさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

aceflashさん [30代/男性] 2018年01月21日 21:09:04

バス・トイレが独立している部屋なんて珍しい。大浴場などがなくても湯船にどっぷりと浸かって仕事の疲れを癒せる場所があるのは素晴らしいと思う。また、サービスで入浴剤もついてきて、ユニットバスでシャワーを浴びるより嬉しい1夜だった。また、プランは素泊まりだったが朝食は500円?で付けることができ、ワンコインの割には食べ物も充実している。生卵も美味しかった。カップの飲み物も無料、駐車場も無料、歩けば土浦港や土浦駅まで散歩がてら歩いて行けるリッチも素晴らしい。

【お風呂でゆったりプラン☆シングルL禁煙】ミネラルウォーター付◆1日の疲れを癒すバス・トイレ独立型♪

投稿者さん 2018年01月12日 03:30:31

とても良かった。

ホテルグリーンコア土浦 2018年01月14日 03:17:59

この度は、ホテルグリーンコア土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様が今回ご利用いただいきました、ご宿泊プランはお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようレイトチェックアウトが特徴でございまして、とても人気プランでございます。
この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
担当:大山

【朝はゆっくりカップルプラン】週末限定☆レイトチェックアウト♪最大24時間ステイOK♪

投稿者さん 2018年01月12日 03:22:30

ゆったりした部屋で細かなアメニティも充実していました。

ホテルグリーンコア土浦 2018年01月14日 03:54:02

この度は、ホテルグリーンコア土浦をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またご宿泊中のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回当ホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、ご宿泊中にお気づきになられました点やご要望など、お聞かせいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ヤス20427さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2017年12月28日 17:11:48

食事は美味しい

ホテルグリーンコア土浦 2017年12月31日 11:41:57

この度はホテルグリーンコア土浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一つ一つの食材にこだわり、手作りでご用意させて頂いております。
特に卵かけご飯の生卵は、大分県から取り寄せている蘭王になりまして、黄身の色と濃厚な味わいが特徴でございます。
次回御来館の際も是非当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
担当:大山

【朝食付きプラン】大人気!蘭王の卵かけご飯♪朝はしっかり食べて出発!

ヤス20427さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2017年12月28日 17:09:30

繁華街とは反対側のため少し不便。コンビニは近い

ホテルグリーンコア土浦 2017年12月31日 11:29:24

土浦の繁華街は西口にございまして、当ホテルからですと駅の反対側にあるため徒歩10分程度かかってしまいます。当ホテルの近くにもオススメの居酒屋があり、和食を中心としたメニューが多くのお客様にご好評を頂いております。他にもスタッフオススメのお店をご案内させて頂きますので、気軽にご相談下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 22:24:00

想像を絶するタバコ臭でした。禁煙室がいっぱいのようで、止む無く喫煙で予約しました。当日フロントで相談すると、料金の高い部屋で禁煙が空いているので、お金を払えば変更可と言われましたが、消臭スプレーもあるとのことで何とかなるかと楽観していました。しかし現実は消臭スプレーも効かない程に臭いの染み込んだ部屋でした。この時代、喫煙室は1フロアでよいのでは? タバコが苦手な方は絶対に喫煙室を選んではいけません。さらに、エアコンがうるさくてまったく眠れず、この寒い時期にエアコンを切って寝ました。ドリンクサービスは素晴らしいのですが、もう、コリゴリです。口コミ評価は真実なのでしょうか?

ホテルグリーンコア土浦 2017年12月23日 19:02:49

喫煙室の臭いやエアコンの異音など、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
喫煙室の臭いについては、毎日換気や消臭スプレーをするなど心がけております。また、予めご連絡を頂きますと出来る限り臭対応させて頂いておりますが、完全に無臭ということは難しいのが現状であり、当ホテルの課題でもあります。
エアコンの異音につきまして、早速確認させて頂きました。
担当:武田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!!【朝食付きプラン】大人気!蘭王の卵かけご飯♪

以上、押忍!さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2017年12月16日 03:45:24

スタッフの皆様がフレンドリーな感じで、明るく親切な対応が印象的でした。
1点だけ残念だったのは、部屋のユニットバスのシャワーの出が非常に悪く、入浴にかなり苦労しました。ここの意見欄の皆様からはほとんどそういった意見が出ていない中、一部の方が私と同じようにシャワーの出が悪い件に言及しているところを見ると、私が泊まった部屋タイプのみ発生している現象なのでしょうか…
全体的には、宿泊料金を考えれば(シャワーの件さえ無ければ…)十分納得度の高いホテルだと感じました。

ホテルグリーンコア土浦 2017年12月23日 16:00:33

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルのシャワーについてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。専門業者によるメンテナンスや、他の考えられる手段など含めて、改善出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊こころよりお待ちしております。
担当:武田

【ビジネスプラン★シングルS】ビジネスやレジャーにシンプルな宿泊プランです♪
【禁煙☆シングルS☆LAN接続(NSS)】

投稿者さん 2017年11月26日 22:58:52

赤ちゃんの対応がとても良くて感謝感謝でした
ありがとうございまーす

ホテルグリーンコア土浦 2017年11月30日 15:48:43

またお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
また次回のご宿泊の際も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯の対応をさせて頂きます。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙☆ダブルL☆LAN接続(NDL)】

711menさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

711menさん [50代/男性] 2017年11月12日 15:45:59

フロントの方の対応がよく、丁寧で良かったと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2017年11月24日 14:51:52

スタッフの対応などお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービス向上に向けて努力するとともに、また当ホテルをお選び頂けるような接客を目指してまいります。

【喫煙★シングルS★LAN接続(SS)】

ゴリラゴルファー6315さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2017年10月30日 08:47:04

眺めよし、立地よし、清潔感あり、フロント対応よし。
はじめて宿泊しましたがおすすめです。

ホテルグリーンコア土浦 2017年11月06日 18:08:51

今回はご家族の皆様でのご宿泊ということでご満足いただけて何よりでございます。
クチコミの中でのフロントスタッフの対応について、お褒めお言葉を頂戴し、スタッフの励みとなり大変嬉しい限りでございます。
また今回ご利用いただいたお部屋は、湖畔側をご用意させて頂きましたが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。窓からは季節折々の景色をお楽しみ頂けますので、またお越し頂ければと思います。
この度はお忙しいところクチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

K.I78さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年10月27日 22:57:29

部屋のお風呂がとても広く最高です。朝ごはんもおいしかったです。土浦に来たらここですね。

ホテルグリーンコア土浦 2017年11月05日 21:29:17

当ホテル自慢の三点独立のお部屋をご堪能いただけたようで何よりでございます。
朝食も美味しかったとのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは素材にこだわった食材を使用し、朝食をご提供させていただいております。
特にオススメの蘭王は大分県からわざわざ取り寄せてご提供させて頂いている生卵ですので、次回お越しの際も心行くまでご堪能下さいませ。
また、最高ですとのお言葉賜りスタッフを代表してお礼申し上げます。
お忙しい中で、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆ツインルーム☆LAN接続(NTB)】

fuku1125さんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2017年10月03日 12:58:45

9/30に宿泊しました。土浦駅に近くロケーションも最高、フロントスッタフも親切で機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルグリーンコア土浦 2017年10月12日 08:58:25

当ホテルは土浦駅東口より徒歩3分になりまして、近隣にはコンビニの他にスーパーマーケットや薬局、100円ショップなどもあり、大変便利でございます。
また貸自転車のご用意もございますので、お買い物やお食事などにも是非ご利用下さいませ。
次回のご宿泊の際にも、お客様の快適なご滞在の為に、私どもで精一杯のお手伝いをさせて頂きたいと存じます。
担当:武田

【禁煙☆デラックスツイン☆バス・トイレ独立タイプ(NDT)】

投稿者さん 2017年09月11日 16:59:12

自転車を畳まずに部屋に置けるのは大変有難いです。サイクリストに優しいホテルでした。USB充電器を家に忘れたのですが、フロントの方に相談したら臨機応変に貸して頂きました。レビューの皆さんの評価が高いのもよく分かります、チェックアウトの際、自転車を持ってエレベーターを降りる時もスタッフの方に手助けして頂きました。ありがとうございます!

ホテルグリーンコア土浦 2017年09月17日 20:40:59

土浦から霞ケ浦周回、筑波山へのサイクリングコースが整備されており、当ホテルを拠点とご利用して頂けるようサイクリスト専用の宿泊プランをご用意させて頂きました。工具やフロアポンプの無料貸出や嬉しい特典などご用意しておりますが、何よりお客様の自転車をお部屋お持込頂けることに多くのお客様よりご好評頂いております。
携帯電話の充電器ですが、各種ご用意しており、他にも無料貸出備品など多く取り揃えておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

担当:武田

【サイクリストプラン☆嬉しい特典付】お部屋に自転車持ち込みOK!

投稿者さん 2017年09月09日 11:38:12

風呂がトイレと別になっていて家の風呂と同じ様に入れるのがいい。食事はおかずの品数がもうちょいあればいいかなと思うが、全体としては満足です。

ホテルグリーンコア土浦 2017年09月13日 10:55:47

いつもホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また率直なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
バス・トイレ独立タイプのお部屋は、当ホテルとしても一つの魅力でございまして、特にお仕事でお疲れのお客様にご好評頂いております。
当ホテルの朝食は、素材にこだわり自然な美味しさを感じていただけるお料理を提供しております。お料理の品数において、お客様のご希望に出来る限り添えるようにさせて頂きたいと考えておりますので、次回お話をお伺いさせて頂きたいと思います。
またのご宿泊、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
担当:武田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お一人様でちょっと贅沢に『ダブル・ツイン◇シングルユース』
【喫煙★ダブルL★LAN接続(DL)】

投稿者さん 2017年08月22日 23:21:48

いつも通り快適です。土浦はここ以外は選択肢にありません。

ホテルグリーンコア土浦 2017年08月29日 16:38:57

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えられますよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【禁煙☆ダブルL☆LAN接続(NDL)】

投稿者さん 2017年08月08日 08:24:25

フロントの方が親切な対応でした。

ホテルグリーンコア土浦 2017年08月11日 17:56:09

また心温まるご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当日、翌日とロックインジャパンへ行かれたと思いますが、お楽しみ頂けましたか?
どのお客様も現地での雰囲気をホテルまで届けて下さり、自分も楽しくお仕事をさせて頂きました。
今後もお客様より頂いたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参りたいと思います。
またのご宿泊スタッフ一同こころよりお待ちしております。

Rock in Japan 2017特別プラン
【禁煙☆シングルM☆LAN接続(NSM)】

投稿者さん 2017年08月01日 19:45:40

朝食がいつもおいしい。

ホテルグリーンコア土浦 2017年08月07日 19:49:22

またご朝食についてお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますようこれからもスタッフ一同より一層頑張って参ります。
ご朝食について何かお気づきの点やご要望などございましたら、次回のご宿泊の際にでも頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
担当:武田

【サマーSALE】最大5%OFF【お風呂でゆったりプラン】ミネラルウォーター付◆1日の疲れを♪

Yisさんの ホテルグリーンコア土浦 のクチコミ

Yisさん [40代/男性] 2017年07月26日 21:26:38

週末の飲み会のため利用しました。
以前、地域コミュニティラジオに出演されていた時のお話と、風呂トイレ別、朝食付きに惹かれて予約。
シングルM部屋は、そのぶん通路こそ狭いけれど、ベッドサイズは大満足!むしろ2人利用でないと寂しいかも?
500円なら満足という朝食、わたしはネット上で情報に行き当たりませんでしたが、まさかのブッフェ形式でした。売りのご飯・生卵・お味噌汁はもちろん、他に数種類の和洋メニューもあり十分です。個人的にはカレーが嬉しい。ご自慢の生卵を落としたりして贅沢も可。朝カレー好きには最高です(レギュラーメニューかは分かりません)。情報が見つからなかったので、現場でブッフェスタイルな会場とカレーを見たら相当テンションが上がりました!その他ご自慢の素材は、生卵など完璧に美味いです。もちろんTKGなど絶品。ワンコインならあり得ない満足感でした♪これだけのコスパとクオリティならわたしは大大大満足です☆
朝カレーできるなら、今後も土浦泊はこちらで決まりですよ。

iPhoneのウェブ投稿だと写真送れないのかな?それはちょっと……で、楽天トラベルのシステムは★☆☆☆☆で(笑)

ホテルグリーンコア土浦 2017年07月29日 09:59:18

またご宿泊中のご感想やお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご予約はラジオをお聞きになってご予約されたとのことで、出演していたスタッフも大変喜んでおりました。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、寝返りをしてもゆとりのあるベッドと、バス・トイレ独立構造を採用しており、お仕事でお疲れのビジネスマンやプライベートでごゆっくりされたいお客様にご好評頂いております。ベッドが広いとご意見を頂戴しましたが、週末に限り1室2名様利用を承っており、リーズナブルな料金でご利用頂けます。
当ホテル自慢のご朝食ですが、お客様にご満足頂けたとのことで大変嬉しい限りです。
お気に召して頂けた朝カレーですが、当ホテルの一番人気でおかわりするお方を多く見受けられます。生卵の蘭王ですが、鮮やかな黄身の色と濃厚な味わいが特徴でございまして、お客様のおっしゃる通り絶品です。朝食のメニューについては、大変申し訳ございませんが、朝カレーはレギュラーメニューではございませんが、週1~2程度にてご提供するようにさせて頂いております。
今回の口コミに合わせて画像をご用意して頂いて頂いたようで、大変恐縮でございます。しかしながら掲載が出来なかったとのことで、こちらで楽天トラベルに問い合わせてみたところ、お客様と直接対応させて頂きたいとのご回答で、お力になれず大変申し訳ございませんでした。
担当:武田

【お風呂でゆったりプラン★シングルM】1日の疲れを癒すバス・トイレ独立タイプ

投稿者さん 2017年07月15日 02:42:59

エアコンがうるさく寝付けなかった。

ホテルグリーンコア土浦 2017年07月15日 18:00:03

この度は、ホテルグリーンコア土浦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中より私どもをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室のエアコンの不備により、大変お疲れのところお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
快適なホテル空間をご提供する事が私どもの使命のひとつですが、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、気持ちの良いお時間をお部屋でもお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またこちらにお越しの際には、また当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
担当:武田

New!【瓶ビール付きプラン】仕事上がりの極上の一口をご用意!

投稿者さん 2017年07月14日 17:30:45

エアコンが夜中に振動し、地震のように揺れたため朝方まで寝付けなかった。

ホテルグリーンコア土浦 2017年07月15日 17:37:49

またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、エアコンの不備によりゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。エアコンの異音につきまして、即時点検し修理を完了いたしました。
今後はこのようなご指摘を頂くことが無いよう、清掃時の点検を更に強化するよう努めて参ります。

【禁煙☆シングルM☆LAN接続(NSM)】