ホテルフィット クチコミ・感想・情報

ホテルフィット

ホテルフィットのクチコミ・お客さまの声

ABeenさんの ホテルフィット のクチコミ

ABeenさん [80代/男性] 2022年01月18日 17:59:41

いつも大変お世話になっております。長いなじみでのんびり好きなように利用させてもらています。これからもよろしくお願いします。

2022年01月
    ホテルフィット 2022年01月19日 05:20:10

土浦へお越しの際は毎回、ホテルフィットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも来られる際はフロントにて、色々な会話や元気なお姿を拝見させて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

次回土浦へお越しの際も、是非お待ちしております^^

ホテルフィット    フロント 担当:山本

【2連泊限定・エコプラン・朝食付】客室清掃不要でエコロジーでお得にステイ♪
    【禁煙☆シングルL☆バス・トイレ独立タイプ(NSL)】

投稿者さん 2022年01月10日 17:02:14

建物は若干古いが部屋は清潔だし思いの外良いホテルだった。

ホテルフィット 2022年01月11日 11:43:10

この度は、ホテルフィットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

またの機会がございます時はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙☆ダブルM☆バス・トイレ独立(NDM)】

投稿者さん 2021年12月30日 20:48:18

ベットが大きくてとても良かったです。
    男性のお風呂はサウナ等がいろいろあって良いのですが、女性用にも付けて欲しいです。

ホテルフィット 2022年01月05日 17:26:23

滞在されましたお部屋のベッドサイズを気に入って頂き、嬉しく思います。

女性用のお風呂にサウナ等を付ける件に関しましては、施設面の規模の問題もありますので、これからの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
    また、他に何かご要望等ございましたら出来る範囲にはなってしまいますがお答えさせて頂きたいと思いますので何なりと仰って下さいませ^^

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルフィット   フロント 担当:山本

【禁煙☆ダブルL☆バス・トイレ独立(NDL)】

新都田四丁目さんの ホテルフィット のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2021年11月30日 09:08:19

フロントのお姉さまのご対応はホテルマンとしては不合格ですかね。また、加湿器をお借りしましたが、部屋の規模にあっておらず、全く乾燥対策になりませんでした。ホテル側も認識されていたかと思います。「一晩持ちませんから」とおっしゃっていましたので。わかっていたら変更するのが顧客目線のサービスかと思います。

ホテルフィット 2021年12月01日 05:51:24

フロントスタッフの対応や加湿器に関しまして、ご迷惑・ご不便をお掛けしました事、大変失礼致しました。

お客様が仰る通り、加湿器に関しましては、部屋の規模に対して小さな物を貸し出ししていたかと思います。(サイズ違いの物は、連泊中の方にすべて貸し出ししておりました…。)

実際は、先日貸し出ししました加湿器よりもサイズが大きい物もございますので、機会がございます時はそちらの加湿器を事前にお部屋入れさせて頂きます。

フロントスタッフの対応面につきましては、再度教育致します。

これに懲りませず再度ご宿泊頂ければ、幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルフィット   フロント 担当:山本

【喫煙★ダブルL★バス・トイレ独立(DL)】

投稿者さん 2021年11月09日 08:55:41

隣の部屋の音も静かでお部屋も広くゆったりとしててとても良かった
    通り沿いで場所も分かりやすかった
    また泊まりたいと思うホテルでした

ホテルフィット 2021年11月09日 13:22:46

お部屋の広さやアクセス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
    また、滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思っております。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

投稿者さん 2021年10月12日 17:56:40

9月末に初めて宿泊してから既に4泊利用しました。
    大浴場にサウナがついているのがイイです。
    コンビニがすぐ隣にありますが、他に飲食店はありません。
    朝食は普通です。
    でも、サウナです。水風呂、寝湯もあります。
    マッサージチェアも無料です。
    1日の疲れを落とせます。

ホテルフィット 2021年10月13日 12:43:07

滞在中、1日のお疲れを大浴場にて癒され、
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にとても嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年10月09日 21:10:57

出張にて利用。トラックも駐車できありがたいです。大浴場は広く無料マッサージ機もありゆっくり出来ました。部屋・館内とてもきれいでキッチンスペースがあったのはびっくりしました。朝食も品数は多くはありませんが美味しくいただけました。

ホテルフィット 2021年10月10日 07:02:41

滞在中はお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

また、「キッチンスペースがあったのはびっくりしました…。」とのお言葉にもございますが、当ホテルにはビジネスホテルにしては珍しい簡易キッチンスペースがございまして、連泊中のお客様には大変好評を得ております。
    フロントよりお貸出ししています調理道具や調味料も取り揃えておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ^^

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

EJ20_friendsさんの ホテルフィット のクチコミ

EJ20_friendsさん [20代/男性] 2021年10月04日 20:42:43

10/2に1泊しました。移動手段がクルマだったので、駐車場付きなのがありがたかったです。

部屋は大手ビジネスホテルより広いですし、風呂トイレ別なので風呂もトイレも広々です。
    掃除も行き届いていて大変キレイでした。

大浴場はそこまで広くはないですが、久々の湯船に大変癒されました。(普段はシャワーのみ)

朝ごはんはバイキングでおかずが5種類くらいあり、ご飯が進んじゃいました。
    納豆あるのがいいですね。

駅前にあるので飲食に困りませんし、すぐ横にはセブンイレブン、少し歩けばコープもあるので買い物も不自由しません。大変素晴らしい立地だと思います。

値段と朝食付きということで選びましたが、ここまでいいとは予想しておらず、期待をいい意味で裏切られました。

またお世話になります。ありがとうございました!

ホテルフィット 2021年10月05日 14:47:24

お部屋の広さや清掃面、大浴場、朝食など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

また、滞在中、大浴場でごゆっくりお寛げ癒されたご様子に大変嬉しい限りでございます。

【禁煙☆ダブルM☆バス・トイレ独立(NDM)】

XX2030さんの ホテルフィット のクチコミ

XX2030さん [60代/男性] 2021年09月26日 22:59:47

部屋も風呂も満足です。
    改善して欲しいのは、2人で泊まっても鍵が一つしかなかったのが不便でした。

近くにコンビニはありますが、飲食店が少ないので注意が必要です。
    特にコロナの緊急事態中でしたので、駅までの間に見つけられた2件の飲食店とも休業でした。

ホテルフィット 2021年09月27日 11:18:08

お部屋やお風呂に関しまして、満足…とのお言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。

当ホテルは、土浦駅東口にございまして、西口に通常ですと多くの飲食店がございますが、コロナ禍により緊急事態宣言中で、時間短縮になっておりますので、飲食店が限られてしまったかとおもいます。

【スタンダードプラン 朝食付】
    【禁煙☆デラックスツイン☆バス・トイレ独立タイプ(NDT)】

投稿者さん 2021年09月23日 17:39:56

困りごとの相談に乗っていただき助かりました。

ホテルフィット 2021年09月24日 12:26:51

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また、困りごとのご相談内容は無事に解決できましたでしょうか?

またの機会がございます時は、何か他に困りごと等ございましたら、何なりと仰って下さいませ。
    出来る限り対応させて頂きます。
    その際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルフィット    フロント 担当:山本

【サイクリストプラン 朝食付】チェックアウト後も大浴場利用可♪

投稿者さん 2021年09月21日 19:00:34

仕事で2泊しました。
    大浴場にサウナが付いていたことと、部屋のテレビがネットにつながっていることで滞在時間をゆっくりと過ごせました。
    ドリンクバー飲み放題も良かったです。

歩いて食べに行けるところが多いともっと良かったです。

ホテルフィット 2021年09月23日 01:56:19

男性大浴場内のサウナやお部屋のインターネットテレビ、またドリンクバーに関しまして、滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年09月21日 18:58:21

仕事で2泊しました。

ホテルフィット 2021年09月23日 01:53:31

男性大浴場内のサウナやお部屋のインターネットテレビに関しまして、滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子に嬉しい限りでございます。

【喫煙★シングルS★ユニットバス(SS)】

ぼのっちゅさんの ホテルフィット のクチコミ

ぼのっちゅさん [50代/男性] 2021年09月19日 15:49:01

出張で利用しました。
    大浴場が高レベルで大満足でした。
    お風呂場にテレビがありのんびりとした雰囲気でお湯につかり
    サウナもしっかりとしたサウナです。
    水風呂もちゃんとしてます。
    スーパー銭湯並みの施設で
    マッサージチェアーも利用出来て大満足でした。

ホテルフィット 2021年09月20日 07:26:34

大浴場に大変満足して頂き、何よりでございます。

当館の大浴場はビジネスの方はもちろんの事、週末などは家族連れのお客様にも、大変ご好評を頂いております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフィット    フロント 担当:廣瀬

コーラ好き過ぎさんの ホテルフィット のクチコミ

コーラ好き過ぎさん [40代/男性] 2021年09月11日 16:59:33

9月10日に宿泊させていただきました。駐車場が広くて、車で利用する時は大変便利です。チェックインは最新式のタッチパネルで対応可能でとてもスムーズです。コーヒーやお茶がいつでも頂けるのもありがたいです。

ホテルフィット 2021年09月12日 06:47:46

駐車場の広さや、チェックイン時の自動精算機(新型コロナウイルス感染症対策の為、最近導入しました)、ドリンクバーに関しましてお褒め頂き有難い限りでございます。

投稿者さん 2021年09月09日 12:55:31

ドリンクサービスと大浴場がよかったです。お風呂はきれいで広くて子供も喜んでいました。
    駐車場が狭くて停めにくいところだけが唯一の欠点ですが、また利用したいです。

ホテルフィット 2021年09月12日 06:32:25

ドリンクサービスや大浴場をお褒め頂き、またお子様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます^^。

駐車場に関しましては、比較的早いチェックインであればお車がお停めいただきやすい場所も空いてるかと思いますので、次回機会がございます時はご検討頂ければ幸いでございます。

【禁煙☆ダブルL☆バス・トイレ独立(NDL)】

hasekun2011さんの ホテルフィット のクチコミ

hasekun2011さん [40代/男性] 2021年09月06日 16:03:01

値段に対してのサービス度が高い。朝食も品数が最低限あったし、お風呂がよかった。

ホテルフィット 2021年09月07日 05:26:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、有難い限りでございます。

ハムトン1さんの ホテルフィット のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:05:04

初めて利用しました。風呂、トイレなどが別々になっていて本当にくつろげました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルフィット 2021年08月21日 23:32:11

オール5の評価を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    今回頂きました評価に驕ることなくスタッフ一同、日々精進させて頂きます。

【禁煙☆ツインルーム☆バス・トイレ独立(NTB)】

JP5011さんの ホテルフィット のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2021年08月20日 16:40:46

出張で1泊、2回目の利用でした。今回は風呂トイレ別の部屋でした。
    朝食も頂きました。種類は少ないですが十分な量だと思います。

ホテルフィット 2021年08月21日 11:50:08

今回は、当ホテル自慢のバス、トイレ独立タイプのお部屋に御宿泊頂き、いかがでしたでしょうか。
    次回、機会がございましたらご感想頂ければ、幸いでございます。

またの機会がございます時は、何卒宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルフィット フロント 担当:大髙

【禁煙☆シングルM☆バス・トイレ独立(NSM)】

HIRO0420さんの ホテルフィット のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年08月14日 16:47:27

サウナ着き大浴場が、テレビもあり良かったです

ホテルフィット 2021年08月15日 05:30:47

サウナ付の大浴場(サウナ付は男性大浴場のみです)に関しましてお喜び頂けましたようで、何よりでございます。

またの機会がございます時は是非再度大浴場にお入り頂き、堪能して頂ければ幸いでございます。

【禁煙☆シングルM☆バス・トイレ独立(NSM)】

あき39104669さんの ホテルフィット のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:32:17

朝食いまいちです。

ホテルフィット 2021年08月15日 05:25:47

朝食に関しましては、日毎にメニューを変えておりますがお気に召されなかったご様子に残念でなりません。
    只今新メニューの考案中でございますので、今しばらくお時間を頂戴しまして、どなたが食べられてもお喜び頂けるような朝食メニューに変えていければと思っております。