ホテルナガシマ クチコミ・感想・情報

ホテルナガシマ

ホテルナガシマのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:49:42

遊園地の入り口の若い女性従業員は、とても両親老人に不親切で無礼であった。残念。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月17日 15:34:26

家族旅行で利用しました。
    食事も美味しく、期待していた温泉も充実していて大変満足でした。
    また利用したいと思います。

2022年01月
    泊まって食べて温泉に入ってイルミ見学☆サービス満載プラン

投稿者さん 2022年01月11日 16:31:46

3度目の長島温泉です。3度とも冬に宿泊しました。目当てはなばなの里のイルミネーションです。雲海!光と音の饗宴が素晴らしかったです。アウトレットが併設なので買い物も楽しみました。温泉は少し混んでました。この時節気になりました。ドライヤーが全て使用中で、困りました。入浴時間が23時までとなっているのも少し早いと思いました。今度は日中のお花が咲き乱れるなばなの里を楽しんでみたいです。

投稿者さん 2021年12月21日 18:50:16

昨年と同様、なばなの里とアウトレット、スパーランド、ゆあみの島、2日間の利用ができるパスポートがもらえ、ゆっくりできました。

ただちゃん0120さんの ホテルナガシマ のクチコミ

ただちゃん0120さん [60代/男性] 2021年12月07日 18:29:59

スタッフの皆さんの言動は大変良かったです。食事もバイキング形式ですか美味しかったです。ただステーキのお肉が固くて無味、ぜんぜん美味しなかった。担当の人は試食してるのかなあ。

ビケ1010さんの ホテルナガシマ のクチコミ

ビケ1010さん [70代/男性] 2021年11月19日 17:40:57

お風呂は広くて大変満足しました。食事はバイキングでしたがゆっくり食べることができて良かったです。

tosikobittiさんの ホテルナガシマ のクチコミ

tosikobittiさん [70代/女性] 2021年11月17日 20:29:58

お酒の自動販売機有ったら良かったな
    フロンと迄行かないと行けなかったので
    なばなの里
    イルミネーション送迎ありで良かったですね

らんもも4192さんの ホテルナガシマ のクチコミ

らんもも4192さん [70代/女性] 2021年11月12日 16:15:55

部屋はリニューアルされて綺麗だったけれど、今時鍵がオートロックでは無くて、操作に慣れるまでに手間取ってしまった。
    お風呂は申し分無く、露天風呂の多さといい、趣のある景色の中で堪能しました。

nike1955さんの ホテルナガシマ のクチコミ

nike1955さん [60代/男性] 2021年11月07日 18:03:53

孫を連れてノンビリできました

平日:60歳以上の方限定!気軽に温泉満喫プラン =秋=

投稿者さん 2021年11月06日 15:38:56

久しぶりの長スパ コロナ感染予防対策に気をつけながら 行って来ました。温泉は広々気持ち良いし
    バイキングスタイルの食事も良かったです。アウトレットモール、遊園地 併設なので家族連れがめだちましたね。また行きたいと思います。

泊まって食べて温泉に入ってイルミ見学☆サービス満載プラン

投稿者さん 2021年11月04日 21:20:49

従業員のかたは親切に案内をしてくださいます。湯あみの島はとても綺麗で素晴らしい露天風呂がいくつかあります。宿泊者は朝に入れ替えがあり男女どちらにも入ることができます。食事はバイキングで標準的な内容かと思います。

投稿者さん 2021年11月04日 17:40:03

大浴場&露天風呂の充実には驚きです。
    スタッフも親切で満足しました。
    たったひとつ、枕の高さを組み合え汗で調節できれば良いと思います。

せちゃん6928さんの ホテルナガシマ のクチコミ

せちゃん6928さん [60代/女性] 2021年10月29日 19:45:39

全部良かったです。

ぶたこぶたさんの ホテルナガシマ のクチコミ

ぶたこぶたさん [40代/女性] 2021年10月16日 20:15:28

ナガシマスパーランドへ子どもを連れて行くため利用。接客や付帯のサービスもよく、バイキングも美味しかった。個人的には握り寿司が小さめで嬉しい。それだけでお腹いっぱいになると他に食べられないので。カレーも美味しかった。ナガシマリゾートなので近くて往復も楽だった。なばなの里も初めてで、ベゴニアが素晴らしくて行けてよかった。湯あみの島もあちこち移動して遊び感覚で楽しめた。

投稿者さん 2021年10月16日 08:47:28

幼児1名含む4名で2泊しました。

問合せ時から親切に対応していただき、ベッド3つのうちの2つをくっつけておいてほしいとお願いしていたところ、ツインベッドの隙間を埋めてキングサイズのようになっており、おかげで広々と寝られました!
    部屋の広さは決して広くないはずですが、レイアウトや動線がいいのか、狭い印象はなかったです。

アレルギー対応もしていただき、子ども用のグッズやアメニティも予め部屋に用意されていてとても助かりました。
    敷地内で花火もさせてもらえ、しかもバケツやチャッカマンも貸してもらえ、いい想い出になりました。

夕食バイキングは2日とも違うメニューで、どれも美味しかったです。ステーキは1日目はとても柔らかく美味しかったですが、2日目は筋が多くて食べにくかったのが少し残念でした。
    予め小分けにされているものが多く、取りやすく安全で良かったです。
    補充も早かったので待つこともなく、最適な状態で料理を楽しめました。
    朝のクロワッサンが30分ごとに焼き立てで提供されているのも良かったです!美味しかったです。

立地も良く、スパーランドへのアーリーエントリーやチケット割引も嬉しい特典です。楽しかったです!
    最初向かうとき、ホテル裏側の海岸沿いを走っていきましたが、湯あみの島の駐車場などもあり、ホテル駐車場の入り口がどこか判らず迷いました。

遠方でなかなか行けませんが、ぜひまた行きたいと思います!お世話になりました。

投稿者さん 2021年09月20日 20:43:25

ご飯はとてもよかった。

【洋室】

じばにゃん大好きさんの ホテルナガシマ のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2021年09月17日 19:47:18

大人になって初めて子連れで宿泊しました。
    遊園地、プール、アウトレットモール直結で何も言う事無しです。
    お風呂は圧巻の7種類以上で目の前に滝が流れる演出。申し分ないです。
    お部屋のバスも源泉が出ます。多分長島は日本一のリゾートホテルだと思います。

投稿者さん 2021年07月10日 17:38:57

とても良い温泉です。
    なんどでも来たいです。

平日:60歳以上の方限定!気軽に温泉満喫プラン =春夏=
    【洋室】

yukipanda5656さんの ホテルナガシマ のクチコミ

yukipanda5656さん [50代/女性] 2021年04月28日 20:36:32

日帰りでも利用できる、湯あみの島という温泉がホテル内にあるので選びました。
    湯あみの島は渓流を見ながら、数か所の露天風呂も楽しめます。特に朝風呂は宿泊者だけなので、ゆっくり出来て最高でした。また、この時期は、なばなの里のイルミネーションが楽しめ、ホテルから送迎バスも出ているので、とても便利です。
    食事はバイキングなので、あまり期待していなかったのですが、一品ずつ工夫してあり、サザエや、煮魚、お刺身など、あまり量が食べられない私達でも、満足できました。
    今回は翌に仕事で、早めに帰りましたが、翌日も温泉やなばなの里には無料で入場出来るので、料金的にも満足でした。部屋も洋室で過ごしやすかったです。部屋のお風呂も温泉なので、次回は連泊して、もっとゆっくりしたいです。一つだけ、アメニティの歯ブラシは、安っぽいので、グループホテルの花水木で出している物に変えて欲しいです。

オフィシャルホテルで快適に過ごす 1泊2食バイキングプラン