ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

araten66さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年03月13日 08:37:39

昨年は同じ系列の恩名ビーチホテルへ宿泊し、今年は幸喜ビーチを利用させていただきました。
フロントの方が皆さん笑顔で明るい雰囲気でした。
あいにくの天気ではありましたが、部屋からの景色もよく、ゆったりとできました。
近くに食事処やコンビニもありとても利便性が良かったです。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年03月13日 15:27:57

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年は恩納ビーチをご利用頂いたようで、
ベストウェスタン沖縄コンプリートありがとうございます♪
フロントスタッフへあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
今年の冬は中々晴れず、モヤモヤした天気が多かったですね…。海も冬が終われば、もっともっと素敵な景色になります。
是非もう一度お越しいただき、見て頂きたいと思います。

宿泊部 石田

【楽パック★イチオシ】全室5%OFF☆ご予約は1/28まで!波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

v(`.、)vさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:53:17

波の音を聴きながらゆったり出来る、最高のシチュエーションですね。冬場はお安いので、いちばん桜見物の時には最適です。部屋の狭さは仕方ないかな。シーリングファンはリゾート気分を盛り上げますね( ´ ▽ ` ) 夕食バイキングは品数こそ少ないのですが、きちんとした食材で好感が持てました。我々みたいな中年夫婦には十分です。またお安いプランを見つけたら泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年03月13日 15:19:45

お部屋やお食事に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
1月末の沖縄は本土と比べても暖かく、海水浴こそ出来ませんが、朝からビーチを散策したり、ゆっくりと流れる時間の中でバカンスを先取りできるのかなぁ~なんて羨ましくも思います。(^^♪
また来年、来ていただけるようなプランも考えながら、もう一度お会いできることを楽しみにしております。

宿泊部 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2019年02月20日 17:20:24

12時50分に到着したが すぐに部屋にはいれた。
部屋は綺麗で海の目の前で 景色は最高。
夕食を食べる 確か2000円?
朝食も夕食も美味しかった。
隣が ファミマで利便性が高い。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月22日 08:25:19

チェックインのお時間は通常15:00からで、お約束は出来ませんがお部屋のご用意が出来ていたので、今回は特別にご案内をさせて頂きました。
お食事に満足頂けて良かったです♪

宿泊部 石田

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付

投稿者さん 2019年02月17日 02:09:44

ホテルから直接ビーチに出れるので、オーシャンフロントの部屋を楽しむことができました。泊まった日はいずれも曇りでしたが、それでも海はエメラルドグリーンだったので、とても綺麗でした。ホテルに子供を遊ばせる施設はなかったと思われますが、泊まる施設としては、とても満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月17日 08:39:09

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとございます。
当館は他のリゾートホテル様と比べてそこまで大きくなく、お子様に満足頂けるような施設が備わっておりません。しかしながら今回貴重なご意見を頂けた事でお客様のご要望にお応え出来る様に努めて参ります。

宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆ご予約は12/16まで!波音に揺られてリラックス/朝食付

投稿者さん 2019年02月14日 12:26:22

海が窓から見えて景色はすごく良かったです。ただ、夜になるとトイレの匂い、配管の匂いなのか部屋に充満して換気しようと思って窓を開けたら外からにおいがしていました、、なので我慢して寝ましたがそれが不快でした。お風呂もシャンプーの配置が使いづらいところにあったりカビもあったりだったのが残念でした。朝の朝食も食べかけだったのを下げられてしまったり、カードを作ったり工夫が必要かと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月16日 16:41:21

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室設備の不備で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
シャンプーなどの配置はお客様の事を良く考えて、気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。
ご朝食会場での件は、お食事中なのか、お下げして良い物なのかの判断が難しく、お客様が仰って頂いた通り、カードを作るなりしてご対応させて頂きます。
数々の不備、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿、誠にありがとうござます。

投稿者さん 2019年02月14日 00:10:02

2月2~4日に二連泊させていただきました。
前日に予定が空き、急な家族旅行でしたが、結婚式を挙げた場所から程近いところを発見し、予約させていただきました。
お部屋は3階エレベーター横のお部屋を用意していただき、階段をおりるとそのままビーチにいけたので子供は喜んでおりました。
しかし、お部屋は壁に大きな穴が開いており、お風呂の椅子と洗面器にはカビなのか、黒い汚れがありました。
老人ホームをリフォームしたのかな、というところが各所にかいまみえました。
床が石のため、この季節は少し寒く、ベッドがとても高さがあったので、3歳と1歳の子連れには不向きでした。
一日目にビーチに出たため、お部屋に砂を持って上がってしまったようで、床が少しジャリジャリしてしまい、二日目の夜に帰ってくるとまだジャリジャリしていたので、連泊ではお部屋のお掃除はしないのかな、と思いました。
前日の予約だったのでお部屋をえらべませんでしたが、上のほうの階のお部屋はきれいなようなので、もったいなかったなぁ、という感想です。
朝夜ともに子供向けのご飯がなく、コンビニで買いました。子供用の食器はたくさんありましたが、もう少し子供向けのものがあると子連れも行きやすいかな、と思います。
美ら海水族館なども行きやすく、思い入れのある場所なので、また行きたいエリアです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月14日 09:31:09

ご案内させて頂いたお部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
ご連泊のお客様のお部屋も清掃に入らせて頂いております。ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
そんな中、もう一度お越し頂けるようなあたたかいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、万全の準備をし、待ちしております。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hero-guriさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hero-guriさん [60代/男性] 2019年02月08日 14:40:50

1月26,27日連泊しました。コンビニは1階隣りにあり便利。
すぐ近くに美味いリーゾナブルプライスの居酒屋もあり良かったです。
ただ、夜間に駐車する時奥の方の駐車スペースに照明が無いため
少々見えにくい所がありました。
でも部屋からの眺めはよく、ここを拠点に沖縄本島の中・北部地方を車で観光するには良いところだと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月09日 19:23:12

夜間の駐車場整備が整っておらずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
残念ながら当館の駐車場は名護自然公園の駐車場を借りている状況で照明施設等はホテル自身で設置する事が難しい状況でございます。
しかしながらお客様の事を考え、簡易的な照明設備を設ける事が出来るかどうかを確認させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
宿泊部 石田

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2019年01月15日 17:13:20

部屋からのビーチの景色は良かったです。2食付きのプランでしたが朝夕とも品数が少なくてなにか物足らない感じがしました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年01月16日 09:59:35

お食事に関しまして、ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
品数に関しましては、調理スタッフ、サービススタッフが試行錯誤してメニューの変更などを行っております。
お客様皆様に満足頂けるように努めて参ります。
貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

MI37さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

MI37さん [50代/女性] 2018年12月23日 15:34:03

とても満足しました
部屋も綺麗で、お風呂も洗い場があり、洗面所との間もガラスで仕切られているので
ゆっくり体を洗う事も出来ました。
ホテルの前が直ぐ海で、部屋からも海が見えて、部屋に入るのに一度外に出るのも
南国って感じで良かったです
ホテルの方々の感じも良かったです
値段がリーズナブルなのに朝御飯もしっかりしてて、知り合いにオススメ出来るホテルでした

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月24日 22:58:09

お部屋やビーチに満足頂けて私共も嬉しく思っております。手つかずの天然ビーチなのに地元のみなさんがきれいにしてくれるお陰で、まるで海水浴かのように楽しむ事が出来るのではないかと個人的には思います。

投稿者さん 2018年12月21日 18:29:45

ホテルのご厚意で、部屋をグレードアップして頂きました。広いお部屋で子供達がとても喜びました。お風呂もセパレートで入りやすかったです。
ホテルの方も親切でした。後日お願いしたいことがあり連絡した時も快く、丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。
また行きたいね、と子供達と話してます。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月23日 05:20:43

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチを60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
少しでもご期待にお応えする事が出来て私共も嬉しく思っております。
今回はお部屋に空きがあったのでお広めのお部屋をご用意させて頂きました。
いつか、一回り大きくなったお子様にお会いできる日を心より楽しみにさせて頂きます♪

投稿者さん 2018年12月18日 01:34:14

11階の角部屋で、お天気も良かったので眼下に広がる青い海は最高に綺麗で贅沢なひと時を過ごさせていただきました。
また、お部屋は広いわけでは無かったけど、天井に木が使われててファンが取り付けられていて、バスルームには3つもシャワーが備え付けられていて快適でした。
とにかくベッドからカーテン越しに見える海は素敵でとても心地良い時間を体感しました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月23日 05:15:14

エグゼクティブルームを指定でご予約頂けて嬉しく思っております。
スタンダードルームとは一味違った雰囲気を楽しんで頂けたのかな?と思います♪
最上階から眺めるビーチはまさに絶景ですよね!
より良いご滞在を少しでもお手伝い出来たのかなとホッとしております。

宿泊部 石田

【楽天限定】最上階エグゼグティブルームから眺める青の絶景♪ ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月27日 23:14:24

11/23に宿泊しました。部屋、眺め、食事、全てに満足です。
特に、目の前が白砂のビーチだったのがよかったです。
朝から裸足で砂浜を散歩しました。サンゴのかけらで痛かったですが…(^^;

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年12月02日 09:10:40

お客様に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ビーチ散策はせっかくなので裸足になりたいお気持ちは分かりますが、ビーチサンダルを履いて頂く事をおススメ致します…(^^♪

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

kusachan7さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kusachan7さん [50代/男性] 2018年11月22日 17:27:10

ビーチ付きでシーズンなら最高のホテル。今回はOFFシーズンでしたが小ぎれいでよかったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年11月25日 13:33:35

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチを60日も前からご予約頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。今日のビーチは風もなく穏やかで丁度良い波の音色に癒されています。
夏は海水浴、秋にはビーチで散歩や読書に最高のロケーションだと思っております。

宿泊部 石田

≪さき楽60≫60日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kiara0410さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kiara0410さん [30代/男性] 2018年11月14日 20:23:17

スタンダードツインタイプの部屋を予約してたんですが
ホテルの方のご厚意よりグレードアップして下さり
ファミリータイプの凄く広い部屋でした。
子ども達も大きな部屋に大喜びで
走り回っていました(笑)
また北部に行く機会があれば
利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年11月17日 05:43:59

お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様の喜んでくれた姿を想像すると私共もグレードアップをさせて頂いたスタッフもあたたかい気持ちになれます。
是非もう一度お越し下さいませ。

宿泊部 石田

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2018年11月13日 10:25:58

先日4泊利用させていただきました。
エントランスに入ったとたん、オリジナルアロマのとても良い香りがします♪
こちらはロビーで販売もしていますので、とても気に入り帰りに購入しました。

すいている時期なのかアップグレードしていただきました。
今回はいかにも沖縄!というビーチが目の前のホテルを探し、口コミが良いこちらをチョイス。
お部屋は広々として、ベッドルームが別にあり、合計4台のベッドで広々ゆった過ごさせていただきました。

ちょっと難点は大理石床なので、ドレッサーの椅子などの音が響くこと。
他の部屋の音も少し気になりましたが、ほんの少しです。

朝食のバイキング会場からはビーチが一望でき、とても気持ちいい!
ただ4日も滞在したので、メニューが被って少し飽きちゃったので、ローテーションを考えてくれると◎です!

すぐ近くにファミリーマートもあるのでとても便利です。
美味しいお店を聞いたら親切に教えていただきました。フロントの方が利用する定食屋さんを教えていただきましたが、そのお店がとても気に入り滞在中に、2回夕飯を食べにいきました。

特に大きな不満もなく、5日間気持ちよく旅行できました。ありがとうございます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年11月14日 12:56:49

今回はお部屋に空きがあった事と、ご滞在中に大きな団体様が入る予定でした。ご滞在中にお部屋のご移動をお願いする事となってしまわないようにチェックインを担当させて頂いたスタッフが気をきかせてくれたようです。
お部屋に満足頂けて嬉しく思っておりますし、スタッフの粋な計らいに私も嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、お客様の仰る通りだと思います。連泊でも満足頂けるようなメニューを工夫して行きたいと考えております。

お忙しい中、あたたかいご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 石田

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2018年10月26日 13:14:11

海好きの母親の誕生日記念旅行で初めて利用しました。
ツインルームの広さは十分だと思いますが、ロフト付だと、
階段の分、部屋が狭くなってしまうので、2名利用には不向き。
部屋からの海の眺めが素晴らしく、母が歓喜の声を上げていました。
私は、バルコニーへの出入り口を含むガラス面の美しさと、
バルコニーの清掃が行き届いていることに関心しました。
チェックイン時に、翌朝食の混雑(するかも知れない)情報を
お知らせいただけたのもありがたかった。
朝食バイキングは味もさることながら、テーブル配置にゆとりがあり◎。
仕事半分での私には、WiFi環境が整っていたことも助かりました。
1回にコンビニ(ファミマ)があるのも便利。
驚くほどコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月26日 20:33:03

今回はお部屋に空きがあったので無料でグレードアップさせて頂きました。
お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
また、スタッフへあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
お客様へより満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 石田

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月21日 19:09:51

とても満足しています!お部屋からの景色も最高でした(^^)
フロントからエレベーターで各階に行き、一度室外に出るようなマンションタイプでした。
フロントから徒歩10秒でビーチに行けます。泳げなくても景色が良いし、サンゴ拾いなんかも楽しめました。
お食事もとても美味しかったです。
ただ、お部屋の床がタイルなのでイスを動かしたりするとすごい音がしました。上の階からもそれらしき音がし、初めはびっくりしました。イスの足に何か履かせるなど対応していただきたいです。
機会があればまた利用したいところです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月22日 08:43:21

ビーチやお食事に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お部屋の家具につきましてはお客様の仰る通り大きな音が出ないように改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非もう一度お越しくださいませ。

宿泊部 石田

≪早期割7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~

投稿者さん 2018年10月19日 08:27:11

あいにくの天気で残念でしたがお部屋からは、ベッドに寝そべってもきれいな海がみえてとても良かったです。
お部屋は、掃除も行き届いておりきれいなのですが、お世話になった日は、風も強かったせいか、バス トイレのドアを閉めると換気扇の音がものすごい。。。常に少し開けたままにしていました。さらにベランダに出ようとサッシを開けるとなんとオートロックの扉が開いてしまう。これには、驚きました。ベランダには、テーブルとイスも置いてあり眺めもいいので多少風が強くても雨が降っていても外に出たかったのですが。
でもまた機会があったらまた利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月19日 19:04:19

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
台風の後で風が強く換気口から強い風が流れ換気扇の音が大きくなってしまいました。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
風が強い時のご案内が足りず不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
そんな中、もう一度ご利用頂けるなどのあたたかいお言葉をありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月18日 06:32:26

大変満足です。
家族4人の沖縄旅行で使わせてもらいました。
部屋もアップグレードして頂き広々とした空間で快適に過ごせました。
景観も良く、目の前がビーチで子供たちもはしゃいでいました。
コンビニも一階にあり、便利もよく、朝食で利用したレストランも品数が多く味もどれも美味しかったです。
次回もまた利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月19日 18:59:42

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋に空きがあったのでデラックスルームにご案内をさせて頂きました。
満足頂けて私共も嬉しく思っております。
デラックスルームは窓が多く開放的で、バルコニーから眺める景色は絶景ですよね!
喜んで頂けて良かったです。

是非もう一度お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月13日 23:32:49

エコ割でタオルの交換、ゴミ捨てのみだけでしたがとても快適でした!
朝食ビュッフェは三連休にお伺いしたのに待つこともなくスムーズには入れて、おふろもリゾートホテルのような見た目ですごく満足です☆

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年10月17日 20:15:11

ご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ご朝食会場ではお客様をお待たせしないように、事前に込み合う時間を確認、予測しご案内する事が重要だと考えておりますので、お待たせする事が無くて良かったです。