ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 10:25:27

①11/17 宿泊 隣の部屋の話声(外国人)や椅子を移動させる音が、うるさく
 今回 良いイメージはない。
②ホテルのロケーションは、西向きの浜に面してよかった。
  が、当日運悪く夕陽は、見れず 翌朝は、雨だった。

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

さーー。2661さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:04:13

朝ごはんがとても美味しかった。
ベランダからは海が見えて朝の散歩が気持ちよかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!波音に揺られてリラックス/朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hahaha0912さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2019年11月06日 07:14:19

シーズンオフに訪れましたので海には入れませんでしたが、目の前が海で最高のロケーション。のんびりと海を楽しむ方にはオススメです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年11月08日 22:45:24

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルからの眺望にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

次回来沖される際は、オンシーズンにの沖縄で、また一味違った海をご体験下さいませ!

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【ポイント10%】 きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kennta7013さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:19:50

部屋からの眺めは最高でした。また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年10月13日 15:27:51

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけた事にとても嬉しく思います。

東シナ海が見渡せる当ホテルへのまたのお越しをお待ちしております。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 山田

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2019年08月16日 16:06:26

部屋から海が一面に広がり、最高の眺めでした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年08月17日 22:49:48

お部屋からの景色に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
今回ご予約いただいた「上層階プラン」は7階以上のお部屋が確約されますので景色をゆっくり楽しみたいお客様へおススメです♪

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:26

中廊下がなく、外廊下の作りなので、潔癖症の方は控えた方がいいと思います。
またシャワーの水が、隣にあるトイレまで流れ出てしまい、大変でした。
換気扇の音がうるさく、睡眠の妨げになりました。

インターから近く立地は良かったです。海も目の前でした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月16日 18:52:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをお選びいただいたにも関わらず、ホテルの構造やお部屋の作り等、お客様にご満足いただける内容でなかったこと、残念でなりません。
また、換気扇の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備スタッフに報告の上、改善させていただきたく思います。
お客様に「また泊まりたい!」と思えるようなホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
本日からしっかりと教育し努めて参ります。
お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2019年07月03日 15:58:38

初めての沖縄、お天気と同じく気持ちも少しどんよりしていた中、グレードアップのお部屋にテンションが上がりました!備考欄に目を通してていただきありがとうございました!
ベッド4台ありますから自由に全部使ってくださいね!と、爽やかな接客でした!おかげ様で広いお部屋でのびのびできました!1つだけ、冷蔵庫まわりに大きめのアリが数匹いました。確認してみてください。

オーシャンビュー、ベランダでくつろげる、目の前に海、お値段などが泊まる決め手だったのですが、どれも期待通り!

オーシャンビュー最高!優しい波音に癒されました!晴れてたら綺麗な星空が見えたのかな。綺麗な海におもいたったらすぐに入れます!笑
下のコンビニが便利でした!
朝食の品数は少なくも多くもなく。豚のしゃぶしゃぶが肉厚で食べ応えありました!どれも美味しかったです!

ぜひまた泊まりたいと思いました!!次は晴れた日に!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月04日 20:51:00

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫周辺の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのスタッフに周知し、お部屋の整頓、清潔を徹底できるよう努めてまいります。
しかしながら、お部屋のからの眺望や朝食などご満足いただけた面もあり私どもも大変うれしく思います。
朝食のしゃぶしゃぶは、当館レストランの人気メニューの一つでございます。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、いつでもお客様のご期待にお応えできるようにこれからも精進致します。
次回来沖の際も、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は、波の音を聞きながら、きらきら光る星空もご鑑賞頂けましたらと思います。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月20日 15:59:20

4月下旬にブセナ海洋公園と古宇利島へ行くのに宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でベランダからの海がとても綺麗でした。
またお風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。トイレとお風呂の仕切りが透明で広々さが感じられました。洗面台も透明になっていてびっくりしました。
ホテルから直ぐにビーチに行けるので散歩しました。
コンビニが直ぐ横に有り便利でした。
お安いので他の方のレビューに朝食の種類が少ないと有り期待してませんでしたが私は充分位でした。朝食もとても美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月29日 11:11:13

長かった梅雨も終わり、ようやく沖縄らしい天気に戻って来た今日この頃でございます♪

お部屋やご朝食に満足頂けて嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際には是非ご夕食もご堪能下さいませ♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 11:03:03

GW中に一泊しました。
海を一望できる部屋は素晴らしく、とても充実した時間を過ごせました。
まだ海で泳ぐには寒い時期でしたので、浜辺を歩いただけでしたが、ホテルから出てすぐビーチが広がる立地は海水浴のシーズンには最高だと思いました。
また、ツインのベッドをくっつけて欲しいということを事前にお願い致しましたが、快く引き受けてくださったことも含め、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
ただ、洗面所内の換気扇をつけていると、なぜかドアが締めづらくなりましたので、その点に関しては改善させた方が宜しいかと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月01日 19:37:47

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洗面所の換気扇の影響によるドアの開閉につきまして、ご滞在中大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、設備管理者と話し合い、改善していけるように努めてまいります。
そんな中、お部屋からの景色や立地などについてご満足いただけたようでございまして私どもも嬉しく存じ上げます。
更にスタッフへの温かいお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に奢ることなく、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進いたします。
是非また海水浴シーズンに来沖頂き、一味違う沖縄の海をお楽しみ頂けましたらと思います。

ご多用中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~

投稿者さん 2019年05月28日 12:57:18

海側でとても綺麗な景色を堪能できました。
ホテルからビーチにも直結しているので、すぐに行けます。
また、朝食もめったにないような豚しゃぶ等あり、沖縄らしさを体験できとてもよかったです。
コンビニも1階にあるため、とても便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月28日 23:10:08

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や、ビーチへの往来などご満足頂けたようで
私どももとても嬉しく存じ上げます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように
日々努めてまいります。
また、ホテルから見える海は、天気やシーズンによって色合いが変化致します。
是非、また別のシーズンに来沖頂き、景色をお楽しみいただけましたらと思います。
その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月22日 10:41:43

部屋の間の乾の淨
米の麗の海の景色

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月06日 00:33:58

Thank you for stayed us.
And thank you for your comment.
We have been receiving good reviews for our hotel sea view.
We are looking forward to you visiting our hotel again.

Hotel desk
Yoshinao Uezato

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

sin0821さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sin0821さん [40代/男性] 2019年04月18日 15:24:15

春休みの家族旅行で利用。
定番の観光地を巡った後も、ホテル前の海辺を散歩したり近くを散策したりとても楽しめました。
またホテルの食事は朝も夜もとても美味しく頂きました。ただ夜は2日間連続だと恐らく飽きますね。
周辺案内やアクティビティの案内などもっと積極的に行ってもらえると、ホテルを中心にさらに充実した時間を過ごせると思います。

リピします!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年04月18日 20:45:32

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご夕食につきましては、せっかくご利用いただいたのにも関わらずご期待にそった内容がご提供できず、誠に申し訳ございません。しかしながら、お食事の味につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
また、周辺案内やアクティビティに関しましてももご満足いただけるご案内ができず申し訳ございませんでした。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるように、さらなる改善に努め、邁進してまいります。

またの近くに、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松岡

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

berry425さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

berry425さん [40代/女性] 2019年03月31日 23:42:33

家族3人で3泊目のホテルでした。最上階からの眺めや部屋の居心地は快適で、もう1泊したいねと息子達と話していました。朝食は、別の宿泊場所より魅力的なものがなかったのは少し残念でしたが、コンビニがホテル真下にあるのでとても便利でした。海水浴シーズンなら、海水浴も出来てより楽しめたかなと思います。お値段とサービスに満足出来ました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年04月01日 16:06:53

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、ご期待にそった内容がご提供できず、誠に申し訳ございません。しかしながら、お部屋やサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。

宿泊部 松岡

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

araten66さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年03月13日 08:37:39

昨年は同じ系列の恩名ビーチホテルへ宿泊し、今年は幸喜ビーチを利用させていただきました。
フロントの方が皆さん笑顔で明るい雰囲気でした。
あいにくの天気ではありましたが、部屋からの景色もよく、ゆったりとできました。
近くに食事処やコンビニもありとても利便性が良かったです。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年03月13日 15:27:57

昨年は恩納ビーチをご利用頂いたようで、
ベストウェスタン沖縄コンプリートありがとうございます♪
フロントスタッフへあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
今年の冬は中々晴れず、モヤモヤした天気が多かったですね…。海も冬が終われば、もっともっと素敵な景色になります。
是非もう一度お越しいただき、見て頂きたいと思います。

宿泊部 石田

【楽パック★イチオシ】全室5%OFF☆ご予約は1/28まで!波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

v(`.、)vさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2019年03月12日 20:53:17

波の音を聴きながらゆったり出来る、最高のシチュエーションですね。冬場はお安いので、いちばん桜見物の時には最適です。部屋の狭さは仕方ないかな。シーリングファンはリゾート気分を盛り上げますね( ´ ▽ ` ) 夕食バイキングは品数こそ少ないのですが、きちんとした食材で好感が持てました。我々みたいな中年夫婦には十分です。またお安いプランを見つけたら泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年03月13日 15:19:45

お部屋やお食事に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
1月末の沖縄は本土と比べても暖かく、海水浴こそ出来ませんが、朝からビーチを散策したり、ゆっくりと流れる時間の中でバカンスを先取りできるのかなぁ~なんて羨ましくも思います。(^^♪
また来年、来ていただけるようなプランも考えながら、もう一度お会いできることを楽しみにしております。

宿泊部 石田

【さき楽60】60日前の予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2019年02月20日 17:20:24

12時50分に到着したが すぐに部屋にはいれた。
部屋は綺麗で海の目の前で 景色は最高。
夕食を食べる 確か2000円?
朝食も夕食も美味しかった。
隣が ファミマで利便性が高い。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月22日 08:25:19

チェックインのお時間は通常15:00からで、お約束は出来ませんがお部屋のご用意が出来ていたので、今回は特別にご案内をさせて頂きました。
お食事に満足頂けて良かったです♪

投稿者さん 2019年02月17日 02:09:44

ホテルから直接ビーチに出れるので、オーシャンフロントの部屋を楽しむことができました。泊まった日はいずれも曇りでしたが、それでも海はエメラルドグリーンだったので、とても綺麗でした。ホテルに子供を遊ばせる施設はなかったと思われますが、泊まる施設としては、とても満足です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月17日 08:39:09

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとございます。
当館は他のリゾートホテル様と比べてそこまで大きくなく、お子様に満足頂けるような施設が備わっておりません。しかしながら今回貴重なご意見を頂けた事でお客様のご要望にお応え出来る様に努めて参ります。

宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆ご予約は12/16まで!波音に揺られてリラックス/朝食付

投稿者さん 2019年02月14日 12:26:22

海が窓から見えて景色はすごく良かったです。ただ、夜になるとトイレの匂い、配管の匂いなのか部屋に充満して換気しようと思って窓を開けたら外からにおいがしていました、、なので我慢して寝ましたがそれが不快でした。お風呂もシャンプーの配置が使いづらいところにあったりカビもあったりだったのが残念でした。朝の朝食も食べかけだったのを下げられてしまったり、カードを作ったり工夫が必要かと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月16日 16:41:21

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室設備の不備で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
シャンプーなどの配置はお客様の事を良く考えて、気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。
ご朝食会場での件は、お食事中なのか、お下げして良い物なのかの判断が難しく、お客様が仰って頂いた通り、カードを作るなりしてご対応させて頂きます。
数々の不備、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿、誠にありがとうござます。

投稿者さん 2019年02月14日 00:10:02

2月2~4日に二連泊させていただきました。
前日に予定が空き、急な家族旅行でしたが、結婚式を挙げた場所から程近いところを発見し、予約させていただきました。
お部屋は3階エレベーター横のお部屋を用意していただき、階段をおりるとそのままビーチにいけたので子供は喜んでおりました。
しかし、お部屋は壁に大きな穴が開いており、お風呂の椅子と洗面器にはカビなのか、黒い汚れがありました。
老人ホームをリフォームしたのかな、というところが各所にかいまみえました。
床が石のため、この季節は少し寒く、ベッドがとても高さがあったので、3歳と1歳の子連れには不向きでした。
一日目にビーチに出たため、お部屋に砂を持って上がってしまったようで、床が少しジャリジャリしてしまい、二日目の夜に帰ってくるとまだジャリジャリしていたので、連泊ではお部屋のお掃除はしないのかな、と思いました。
前日の予約だったのでお部屋をえらべませんでしたが、上のほうの階のお部屋はきれいなようなので、もったいなかったなぁ、という感想です。
朝夜ともに子供向けのご飯がなく、コンビニで買いました。子供用の食器はたくさんありましたが、もう少し子供向けのものがあると子連れも行きやすいかな、と思います。
美ら海水族館なども行きやすく、思い入れのある場所なので、また行きたいエリアです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年02月14日 09:31:09

ご案内させて頂いたお部屋に不備があり申し訳ございませんでした。
弁解の余地もございません。
ご連泊のお客様のお部屋も清掃に入らせて頂いております。ご期待にお応えする事が出来ず残念です。
そんな中、もう一度お越し頂けるようなあたたかいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、万全の準備をし、待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。