ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

choko8754さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

choko8754さん [40代/女性] 2020年02月12日 23:26:08

朝食も無料でついていて、コスパは良かったです。海もすぐ近くで、景色も綺麗でした。
ただ近くにコンビニがなく(あったけど改装中?)、その点は不便でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:07:37

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在は概ねご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、コンビニの改装について事前にご連絡することが出来ず、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
現在は改装工事も終わり、リニューアルオープンしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また来沖される機会がございましたら、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けましたらと思います。

宿泊部 大熊

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年02月05日 20:30:50

フロントの女性の対応が大変素晴らしかったです。シャワーが弱すぎたのが唯一残念でしたが、景色、リッチともによくコスパに大変満足してます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年02月21日 23:02:02

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を頂けること、心の底から嬉しく存じ上げます。
しかしながら、シャワーの水圧について、お客様のご期待に応えられず、とても残念です。施設管理担当に伝えさせていただき、早期の改善を目指してまいります。
お客様に、より快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

投稿者さん 2020年01月27日 12:44:05

弾丸旅行で行ってビジネスホテル泊まろうとしましたがオーシャンビューで安く泊まれるってことで決めました。
実際泊まって部屋が綺麗なのはもちろんですがバルコニーから見える海は本当に綺麗で!!足下までガラス張りになっており今まで泊まったホテルにはなかったので興奮しました!!
出てみるとほんとに海の目の前で砂浜の距離が短い!あったようでなかった景色です。

夕食はホテルの目の前にあるお店で食べて朝食はホテルですが景色がいい席もあるが料理の種類が少なくてそこは残念でした。

でもこの値段で泊まれるなら紹介したい場所です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月27日 14:52:50

お部屋の状態やお部屋からの景色に関しまして、ご満足頂けましたようで私どももとても嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして満足のいく内容でなかったこと、大変残念でございます。
お客様より頂いたお声を共有し、今後はよりご満足いただける内容にすべく努めてまいります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

oota567さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

oota567さん [30代/男性] 2020年01月21日 17:46:31

家族での旅行で使用しました。
部屋も広くきれいでベランダからのオーシャンビューは最高に良かったです。
朝食は良くもなく悪くもない感じかと思います。(種類もちょうど良い感じです。)

改善点は
全体にはきれいですが
他の口コミ通りお風呂場の汚れが目立つように思えます。
バスタブは白なので余計に目立つ気がしました。(継ぎ目の部分)
また、鏡にカビのようなものが見えるので気になります。
(支障をきたすほどではありませんが・・・)

上記の部分が気になりましたが、非常に良かったと思います。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 21:21:58

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋からの眺望や朝食について、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、浴室の目地の汚れやカビなど、細かな部分の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点とし、細かな部分にも気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

こちらに落ち度があったにもかかわらず、また利用したいという嬉しいお声を頂き、お客様の寛容なお心に感謝いたします。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中ご意見をご投稿いただきありがとうございます。

宿泊部 大熊

青の絶景を優雅に眺める沖縄リラックスステイ ~朝食付~

投稿者さん 2020年01月21日 16:42:30

おかげさまで好天に恵まれ、穏やかなエメラルドの海を思う存分堪能できました。
冬の海は濁りが無く澄み渡っていました。
空港からは距離がありますが、高速道路の入り口が近いので、思ったより時間が掛かりません。
夏になればマリンレジャーを朝から晩まで楽しめます。
そして日が沈んだ後も波の音が楽しめます。
安価でビーチに在る、過不足の無いホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2020年01月24日 20:47:31

沖縄の冬の海の景色、またさざ波の音をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
夏の海は、また違った表情を見せてくれますので、次回来沖の機会がございましたら、今度はぜひ夏の海もお楽しみ下さい。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年12月21日 11:33:48

12月13日から2泊、家族3人で宿泊
ツインベッドルームの独立した寝室とリビング続きのツインベッド
部屋も広く、ベランダもオーシャンビューで広く、ゆったりして良い
ミニキッチンがあるものの、鍋や食器、洗剤やスポンジはなく、長期なら貸し出しがあるのか???
ゴルフのため宿泊だったので、朝食時間が間に合わないと言ったら、ランチパックを朝持ち出せるよう用意してくれた
9階だったせいかシャワーの水圧がいまいち、バスタブは広くて良い
敷地内にコンビニ、すぐ近くに居酒屋結構有り、便利
ホテルのディナービュッフェは利用しなっかたけど、朝食のビュッフェから想像するとコスパよさそうです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月21日 22:44:34

お部屋からの眺望や部屋の広さについて、ご満足いただけましたようで私どもも嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水圧や部屋の備品などでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
キッチンの道具に関しましては、キッチンセット、というフライパンや包丁などの調理器具とお皿をセットにしたものをフロントにてご用意しておりますが、チェックイン時などにご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。

ランチパックやキッチンセットなど、出来る限りお客様のご要望にお応えできるようにしていきたい所存です。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごししていただけるよう、努めてまいります。

お忙しい貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

saka2941さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

saka2941さん [50代/男性] 2019年12月12日 10:19:41

インターチェンジに近く移動に便利でした。
部屋からの眺めも良かったですよ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:38:51

インターからの近さは、当ホテルの利便性の1つでございます。
また、ホテルからの眺望にもご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

お忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 大熊

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2019年12月08日 10:25:27

①11/17 宿泊 隣の部屋の話声(外国人)や椅子を移動させる音が、うるさく
 今回 良いイメージはない。
②ホテルのロケーションは、西向きの浜に面してよかった。
  が、当日運悪く夕陽は、見れず 翌朝は、雨だった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:36:28

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせていただき、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

さーー。2661さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:04:13

朝ごはんがとても美味しかった。
ベランダからは海が見えて朝の散歩が気持ちよかった。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年12月15日 18:31:31

ご朝食やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、我々も嬉しく存じ上げます。

頂いたお褒めの言葉に驕ることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

宿泊部 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は9/16まで!波音に揺られてリラックス/朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hahaha0912さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2019年11月06日 07:14:19

シーズンオフに訪れましたので海には入れませんでしたが、目の前が海で最高のロケーション。のんびりと海を楽しむ方にはオススメです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年11月08日 22:45:24

ホテルからの眺望にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく思います。

次回来沖される際は、オンシーズンにの沖縄で、また一味違った海をご体験下さいませ!

宿泊部 大熊

【ポイント10%】 きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

kennta7013さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:19:50

部屋からの眺めは最高でした。また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年10月13日 15:27:51

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用いただきありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけた事にとても嬉しく思います。

東シナ海が見渡せる当ホテルへのまたのお越しをお待ちしております。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 山田

投稿者さん 2019年08月16日 16:06:26

部屋から海が一面に広がり、最高の眺めでした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年08月17日 22:49:48

お部屋からの景色に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
今回ご予約いただいた「上層階プラン」は7階以上のお部屋が確約されますので景色をゆっくり楽しみたいお客様へおススメです♪

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2019年07月16日 14:43:26

中廊下がなく、外廊下の作りなので、潔癖症の方は控えた方がいいと思います。
またシャワーの水が、隣にあるトイレまで流れ出てしまい、大変でした。
換気扇の音がうるさく、睡眠の妨げになりました。

インターから近く立地は良かったです。海も目の前でした!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月16日 18:52:03

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをお選びいただいたにも関わらず、ホテルの構造やお部屋の作り等、お客様にご満足いただける内容でなかったこと、残念でなりません。
また、換気扇の音について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備スタッフに報告の上、改善させていただきたく思います。
お客様に「また泊まりたい!」と思えるようなホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【楽パック★イチオシ】波音に揺られてリラックスステイ 朝食付
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちっち6885さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちっち6885さん [30代/女性] 2019年07月08日 17:31:55

家族旅行で利用しました。お部屋もお風呂も広く食事もとても美味しかったです!小さい子どもがいましたが子どもが食べれるメニューもあり嬉しかったです。
ただ残念なのが部屋の掃除が雑。
初日はバスタブに毛が残っていましたし壁数ヵ所に大きな埃がついていました。さらにテーブルや鏡台も埃が…
せっかくの眺望なのに何だか残念な気分になりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月11日 17:04:18

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくお食事や眺望に好評頂いているのに私も残念でなりません。
本日からしっかりと教育し努めて参ります。
お客様におかれましては今回の事に懲りる事無く、
もう一度お越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

連泊限定☆夕食1回付 2連泊でお得!滞在中夕食1回無料 ~朝食付き~

投稿者さん 2019年07月03日 15:58:38

初めての沖縄、お天気と同じく気持ちも少しどんよりしていた中、グレードアップのお部屋にテンションが上がりました!備考欄に目を通してていただきありがとうございました!
ベッド4台ありますから自由に全部使ってくださいね!と、爽やかな接客でした!おかげ様で広いお部屋でのびのびできました!1つだけ、冷蔵庫まわりに大きめのアリが数匹いました。確認してみてください。

オーシャンビュー、ベランダでくつろげる、目の前に海、お値段などが泊まる決め手だったのですが、どれも期待通り!

オーシャンビュー最高!優しい波音に癒されました!晴れてたら綺麗な星空が見えたのかな。綺麗な海におもいたったらすぐに入れます!笑
下のコンビニが便利でした!
朝食の品数は少なくも多くもなく。豚のしゃぶしゃぶが肉厚で食べ応えありました!どれも美味しかったです!

ぜひまた泊まりたいと思いました!!次は晴れた日に!!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年07月04日 20:51:00

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫周辺の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
全てのスタッフに周知し、お部屋の整頓、清潔を徹底できるよう努めてまいります。
しかしながら、お部屋のからの眺望や朝食などご満足いただけた面もあり私どもも大変うれしく思います。
朝食のしゃぶしゃぶは、当館レストランの人気メニューの一つでございます。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、いつでもお客様のご期待にお応えできるようにこれからも精進致します。
次回来沖の際も、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂けましたら幸いでございます。
その際は、波の音を聞きながら、きらきら光る星空もご鑑賞頂けましたらと思います。

投稿者さん 2019年06月20日 15:59:20

4月下旬にブセナ海洋公園と古宇利島へ行くのに宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でベランダからの海がとても綺麗でした。
またお風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。トイレとお風呂の仕切りが透明で広々さが感じられました。洗面台も透明になっていてびっくりしました。
ホテルから直ぐにビーチに行けるので散歩しました。
コンビニが直ぐ横に有り便利でした。
お安いので他の方のレビューに朝食の種類が少ないと有り期待してませんでしたが私は充分位でした。朝食もとても美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月29日 11:11:13

長かった梅雨も終わり、ようやく沖縄らしい天気に戻って来た今日この頃でございます♪

お部屋やご朝食に満足頂けて嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際には是非ご夕食もご堪能下さいませ♪

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 11:03:03

GW中に一泊しました。
海を一望できる部屋は素晴らしく、とても充実した時間を過ごせました。
まだ海で泳ぐには寒い時期でしたので、浜辺を歩いただけでしたが、ホテルから出てすぐビーチが広がる立地は海水浴のシーズンには最高だと思いました。
また、ツインのベッドをくっつけて欲しいということを事前にお願い致しましたが、快く引き受けてくださったことも含め、スタッフの方々の対応はとても良かったです。
ただ、洗面所内の換気扇をつけていると、なぜかドアが締めづらくなりましたので、その点に関しては改善させた方が宜しいかと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年06月01日 19:37:47

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洗面所の換気扇の影響によるドアの開閉につきまして、ご滞在中大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、設備管理者と話し合い、改善していけるように努めてまいります。
そんな中、お部屋からの景色や立地などについてご満足いただけたようでございまして私どもも嬉しく存じ上げます。
更にスタッフへの温かいお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に奢ることなく、全てのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進いたします。
是非また海水浴シーズンに来沖頂き、一味違う沖縄の海をお楽しみ頂けましたらと思います。

ご多用中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊部 大熊

【上層階確約】 海鳥視点でキレイを眺める。~夕朝食付き~

投稿者さん 2019年05月28日 12:57:18

海側でとても綺麗な景色を堪能できました。
ホテルからビーチにも直結しているので、すぐに行けます。
また、朝食もめったにないような豚しゃぶ等あり、沖縄らしさを体験できとてもよかったです。
コンビニも1階にあるため、とても便利です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月28日 23:10:08

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や、ビーチへの往来などご満足頂けたようで
私どももとても嬉しく存じ上げます。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に奢ることなく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように
日々努めてまいります。
また、ホテルから見える海は、天気やシーズンによって色合いが変化致します。
是非、また別のシーズンに来沖頂き、景色をお楽しみいただけましたらと思います。
その際は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰り頂けることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月22日 10:41:43

部屋の間の乾の淨
米の麗の海の景色

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年05月06日 00:33:58

Thank you for stayed us.
And thank you for your comment.
We have been receiving good reviews for our hotel sea view.
We are looking forward to you visiting our hotel again.

Hotel desk
Yoshinao Uezato

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

sin0821さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sin0821さん [40代/男性] 2019年04月18日 15:24:15

春休みの家族旅行で利用。
定番の観光地を巡った後も、ホテル前の海辺を散歩したり近くを散策したりとても楽しめました。
またホテルの食事は朝も夜もとても美味しく頂きました。ただ夜は2日間連続だと恐らく飽きますね。
周辺案内やアクティビティの案内などもっと積極的に行ってもらえると、ホテルを中心にさらに充実した時間を過ごせると思います。

リピします!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2019年04月18日 20:45:32

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご夕食につきましては、せっかくご利用いただいたのにも関わらずご期待にそった内容がご提供できず、誠に申し訳ございません。しかしながら、お食事の味につきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
また、周辺案内やアクティビティに関しましてももご満足いただけるご案内ができず申し訳ございませんでした。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるように、さらなる改善に努め、邁進してまいります。

またの近くに、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松岡