ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 22:33:40

目の前にレストランが数軒あり子連れだったので助かりました。部屋もキレイで眺めも素晴らしかったです。ただお風呂が広いせいか寒くお湯もすぐ冷めてしまい、そこだけが残念でした。

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月04日 19:51:40

お部屋がステキでした。
    そして部屋から見える海がとても綺麗で感動しました。
    コンビニもすぐ隣りなので便利です。
    ぜひまた利用したいと思います。

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~
    【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年12月02日 03:13:04

再訪4回目、リブランド初来訪です。

玄関アプローチと部屋の仕切り扉、いいです♪(≧∇≦)b

ここのホテルの最大のウリは部屋テラス眼下が広大な幸喜ビーチ!!

潮騒をBGMに、マッタリ出来ます。

1階にあるコンビニでビールとツマミ買って来て、いつもテラスで、マッタリ無に浸ります♪(≧∇≦)b

子守唄も潮騒!

目ざまし時計も潮騒!!

心落ち着けるホテルですよ♪(≧∇≦)b

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:46:15

この度は、再度のご来館ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。またのご来館お待ちしております。

宿泊部 玉城

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆波音に揺られてリラックスステイ~夕朝食付き~

投稿者さん 2021年12月01日 11:55:06

海が目の前にあり更にバルコニーだったのでとってもリラックス出来ます。
    朝食を頂きましまたが、もう少し種類があって、焼き立てパンやオムレツなど何か焼き立てな食べ物があったら嬉しかったです。駐車場が狭いとの口コミがありますが、スタッフの方が親切で止める場所がなかったら教えて下さいと、声を掛けて下さったので安心しました。兎に角私のお気に入りのホテルになりました。有り難うございます★

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年12月05日 19:49:04

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに宿泊頂きありがとうございます。満足頂けたようで嬉しく思います。
    またの宿泊お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月07日 15:41:22

朝食は美味しかったですし、お部屋も綺麗でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 17:22:31

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食やお部屋など、おおよそご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、より快適な空間をお客様にご提供していけるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをお待ち申し上げます。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

hunatuka368111さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2021年09月20日 17:27:50

今回初めて宿泊させていただきました。ホテルの前がプライベートビーチで、人も少なく1日中のんびり過ごすことができました。ただ駐車場が狭く、宿泊以外の人も止めたりするので、チェックインの際、止める場所がなく困りました。宿泊者専用に変更してもらえると大変助かります。また泊まりたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年11月07日 16:58:53

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠に有難うございました。
    ご滞在に関しまして、お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供出来ましたこと、私どもも嬉しく思います。
    当ホテル駐車場に関しましては一部、市と共有している部分があり、その点に関しましてお客様へのご案内、誘導などご不便お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後の課題として真摯に向き合い、改善を検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月31日 20:29:50

8階の部屋に宿泊しましたバルコニーからの海の眺めは良かったです。部屋も過ごしやすく綺麗な部屋でした。次は食事もしてみたいので食事付きのプランで泊まりたいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年10月21日 19:09:07

お部屋からの眺めや室内について、ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
    現在食事は朝夕ともにバイキングスタイルでのご提供をさせて頂いております。
    次回来沖の際は、お食事もお召し上がりいただけますと幸いです。
    お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

お日にち&室数限定!ビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月08日 20:00:19

増築中で工事中の直ぐ隣の部屋だったので工事の音が少し気になたかな~

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年08月16日 05:07:07

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    工事の音につきましては、客室状況によってお客様のお部屋が音の気になる部屋に配置となってしまっていたことをお詫び申し上げます。

宿泊部 井上

≪返金不可≫ 予定が決まったらこのプランがお勧め!~朝食付き~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

まぁー7489さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

まぁー7489さん [60代/男性] 2021年07月23日 18:47:21

ホテルから直ぐにビーチがあり、朝食後に散歩が気持ちよかった。
    ホテルのレストランからもビーチが見える
    とにかく、窓の外を見れば綺麗な海が見えるとても良いホテルです。
    朝食ビュッフェも丁度いい量でした。
    コロナ過のため、夕食は残念ながら利用できなかったけど
    今度利用するときは、綺麗な夕焼けを眺めながら
    夕食を食べたいと思っている。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年07月30日 18:38:53

レストランやホテルからの景色について、喜んで頂けたようでございまして、なによりでございます。
    また、食事内容についてもご満足頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。
    次回ご利用いただける際は、ぜひ、ディナーの方もご利用いただけましたらと思います。

お客様のベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大熊

≪さき楽7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
    【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

楽天nori1580094さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

楽天nori1580094さん [50代/男性] 2021年07月02日 10:11:07

構造はマンションの様に外にドアがあるタイプです。部屋の広さは荷物を広げるスペースもあり十分だと思いました。バスタブも大きく十分に浸かることができ、バスタブの外で体も洗えます。
    ホテル裏にはビーチもありますが砂浜は波打ち際まで4メートル前後と広くはありません。砂浜の勾配から考えると、それほど遠浅ではないかもしれません。遊泳域を示すネットもないので子供は注意です。
    ホテル横にはコンビニがあり非常に便利です。3泊しましたが、朝食、夕食共に十数種類のおかずがあり、メニューは1日おきのローテーションです。夕食は白米とじゅーしーから選択でき、あぐー豚のしゃぶしゃぶもあったので1泊15,000円という値段から考えると十分だと思いますが味付けは少し濃いめでした。
    子連れでも宿泊可能かと思います。従業員さんの対応も非常に柔らかく丁寧で気持ちよかったです。
    また泊ってもいいかなと思えるホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年07月20日 21:17:29

ご宿泊内容につきまして、概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら、食事の味付けについてはお客様のご希望にそうことが出来ず、残念でございます。
    そんな中、スタッフへの温かなお言葉まで頂き、嬉しく思います。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もお客様によりよい空間をご提供していけるよう、精進して参ります。

宿泊部 大熊

【連泊割】 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~夕朝食付~

投稿者さん 2021年05月23日 20:57:27

昨年、恩納ビーチの方を利用してこちらも気になってたので宿泊しました。
    部屋の作りはどちらも似てます
    時間を忘れるくらいのオーシャンビューでのんびりできました。
    朝食も利用しましたが利用客が少なくゆっくり食べれました。
    品数は普通かな
    リンゴ酢ドリンクなどがあってよかったです。

名護市内にも近いので買い物にも便利で本部町にも行きやすく
    また利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月26日 18:51:17

お食事の内容に関しまして、概ねご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
    また、お部屋からの眺めに関しては、他のお客様からも多々ご好評を頂いております。
    頂いたお言葉に驕ることなく、今後もより快適な空間をお客様へご提供していけるよう、精進して参ります。

地蔵。さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

地蔵。さん [50代/男性] 2021年05月16日 09:22:24

58号線を何度か行き来していてずっと気になっていたホテル。立地的に代行やタクシーを使わずに夜ご飯をいただけるお店の選択肢があるのだろうかと、ずっと思っていた。タイミングが合ったので二泊三日。駐車場無料。隣にファミリーマート。エレベーターがひとつしかないのが玉に瑕。部屋は広く、オーシャンフロント。バルコニーもあり。Wi-Fiあり。アメニティが少し足りない。目の前にある幸喜ビーチは最高。穴場のホテルを発見したなぁと思っている。再来あると思ってます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:30:17

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただきありがとうございました。
    ご宿泊に満足いただけたようでうれしく思います
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月07日 03:32:06

海が目の前でホテルの規模感も個人まりとして良い感じです。
    部屋にいても波の音に癒されますが
    部屋の外からの音は結構入って来ますので少しマイナスですかねぇ。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 22:02:28

快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 16:03:15

なぜ今まで来なかったのかと思う程に、コスパ最強な素敵なホテルでした。
    とにかく部屋からの海の眺めが最高です。
    2名利用だったのでロフト活用はしませんでしたが、高さで開放感がありよかったです。
    シーリングファンと落ち着いた色調の部屋もとても好感でした。
    いい意味で余分なサービスがないです。
    (プールだったり、プライベートビーチの仕切りだったり、豪華なビュッフェだったり)

強いて言えば、隣のロフト部屋におそらくお子さんが泊まってらして、
    階段をけたたましく降りて上がるを繰り返していたので、音と振動がかなりきました。
    残念・・それ以外は申し分なかったです。

また利用させていただきます。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:55:20

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今後も快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
    お客様の当館へのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ロフト付エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年03月28日 21:43:44

立地が悪いですが、オーシャンビューでとても綺麗でした。
    朝食もボリュームがあって美味しかったです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:53:34

お部屋からの眺めとお食事に満足いただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
    宿泊部  玉城

あなただけの特別なクラフトビール&選べるおつまみ付プラン ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

sskk23さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

sskk23さん [50代/女性] 2021年03月14日 18:02:45

3月7日から2泊宿泊しました。ビーチが目の前で景色最高、部屋も綺麗でした。
    4部屋予約しましたが、私の部屋だけ、お風呂の洗い場から洗面トイレエリアに水が流れてきました。2泊目は下にタオルを挟んで抑えました。そこだけ改善してほしいです。朝食バイキングの時間が7時からで、ゴルフで出掛けるのに間に合わないので、テイクアウトのサンドウィッチを用意してくれました。ボリュームもあり良かったです!また名護エリアに行く時は利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年05月19日 20:23:11

ご指摘頂いた個所につきましては改善してまいります。

【早期割 スタンダードツイン ◆オーシャンフロント◆ 】

裸の上級大将さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

裸の上級大将さん [50代/男性] 2021年01月07日 12:18:55

料金から考えると、部屋はかなり広く眺めも良い。
    ただし、上階からの騒音、特に椅子を引きずる音が響いて、非常に気になった。
    椅子の足に防音のためのカバーを付けるべきと思う。
    ホテルの目の前に居酒屋やレストランがあり、1階のはコンビニもあるので、
    食事には困らない。
    一般的なビジネスホテルよりすは快適に過ごせると思う。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 21:20:10

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き有難うございました。
    上階の椅子の音に件につきましては対策を検討いたします。

宿泊部 玉城

【新春セール】全室オーシャンビュー!お得に泊まろう ~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

オレンジぺこさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2021年01月06日 11:01:56

暴風でビーチ遊びができなかった以外は全てがパーフェクト。お風呂も広々でトイレが別。フロントの対応が親切です。朝食も美味しくいただきました。沖縄限定の入浴剤やお土産も超良心価格です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:52:21

満足の評価ありがとうございます。
    次回お客様のお越しが晴天に恵まれることを願っております。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 玉城

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
    【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2020年12月30日 13:08:40

ここからの海の眺めは素晴らしい。こんなに青く透き通った海、まさに沖縄の海を感じる、そしてそこにいるだけで癒される。高層階をお勧めする。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:44:22

この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    お部屋からの眺めに関して満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    冬の海と夏の海では、色合いも違って見えます。
    次回来沖されることがございましたら、ぜひ、夏の海もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2020年12月30日 00:57:51

おもったより年季が入った部屋でしたが、オーシャンビューはすばらしかった。

ディナーはまずかった。
    2日目は食べませんでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2021年01月22日 20:38:56

お部屋からの眺めに満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    しかしながら、ディナーに関しましてはお客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変残念でございます。
    ディナーの件に関しましては、レストランスタッフとも相談し、改善していくよう努めて参ります。