ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月01日 03:33:25

幸喜ビーチに面してて、部屋からは名護湾一望。ベランダにはチェア2脚。お風呂は大きなバスタブとは別に体を洗う場所もあり、広々としてて気持ちよかったです。朝食のブフェットは品数が多くて大満足。1Fにはファミリーマートがあり便利。言うことなしです。リーズナブルに宿泊させて頂いて大・大・大感謝でした。1泊だけでしたが、もっとゆっくりしたかったです。また宿泊させて頂きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月01日 23:43:02

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆様の旅行のお手伝いをする事が出来て、私共も嬉しく思っております。
是非もう一度お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年11月28日 22:26:31

部屋からの景色は海がとてもきれいで良かったです。
朝食も美味しく景色も良く、良かったです。
部屋着が汚れていたのが気になりました。ズボンの裾の方だったので目立ちはしませんが、取れない汚れ(オレンジ色)が付いていたので気になりました。汚れが取れないのであれば、交換された方が良いと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月30日 22:56:36

お部屋着が汚れており、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
そんな中、ご朝食や景観についてあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年11月24日 18:32:07

ビーチ目の前 コストパフォーマンスにも優れた宿泊が出来ました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月26日 10:31:50

お部屋や、目の前のビーチをご堪能頂けて嬉しく思っております。

もう一度ご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2017年11月17日 20:29:41

台風が近づいていたためベランダの物品が部屋の中にありただでさえ3人では狭い部屋なのにめっちゃ狭くなっていて不快でした。

夕食は外でと思っていたのですが、目の前のお店もしまっていたため、バイキングがあったのは助かりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月21日 10:39:55

ベランダに置いている椅子、テーブルはお客様に何かあってはいけない。怪我をされては大変だと思い撤去させて頂きました。
ただ、お部屋では無く、別の場所にしまう等、今後はお部屋をご利用頂くお客様の事を考えさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

pikachan8さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

pikachan8さん [50代/男性] 2017年11月12日 19:37:01

11月5日に家族3人で宿泊しました。日曜日の宿泊ということで、値段はお手頃でした。
10階の60平米の4ベッドルームで、もっと泊まりたいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:15:50

ご家族の皆様が、ごゆっくり、日ごろの疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
60平米のデラックスルームはキッチンセットもあり、長期滞在にも喜んで頂けると思います。

是非もう一度お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年11月09日 10:35:38

ゆっくり過ごさせていただきました。ビーチが目の前でよかったです。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:12:44

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目の前のビーチは、つい時間を忘れて眺めてしまいますよね!
ごゆっくり過ごすお手伝いが出来て、私共も嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2017年11月07日 18:42:34

ホテル側のご厚意でデラックスルームにアップグレードしていただきました。
ありがとうございます!
部屋から見えるオーシャンビューはきれいで最高でした!
また沖縄に遊びに行ったときは宿泊させていただきます!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:10:44

お部屋に満足頂けて良かったです!

是非もう一度お越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

トントン1000さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

トントン1000さん [30代/女性] 2017年10月25日 20:52:05

ビーチが目の前!
お部屋も広くてきれい。波音を聞きながら、最高にリラックスできました。
1泊しかできませんでしたが、キッチンもあるので次回は長期滞在したいです。

1つ残念だったのは部屋のWi-Fiが弱かったです。

でも、それもまあいいかと思えたほどです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月11日 08:54:31

お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。

Wi-Fiに関しましては急ぎ調査させて頂きます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

支配人

〈ベストレート〉 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2017年10月17日 18:49:38

2泊3日の一泊目にお世話になりました。
フロント)の方の対応も良く部屋も清潔感がありオーシャンビューでとても良い部屋でした。
次回もこのホテルを選択しようと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年10月20日 22:11:29

お部屋やバルコニーからの景色にご満足頂けて良かったです。
フロントスタッフに向けてあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心待ちにしております♪
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月07日 18:02:03

小さい子供連れでいきましたが、
目の前がきれいなビーチになっており、
部屋とビーチを何回も往復できます。
朝食もおいしく、
滞在中は楽しく過ごせました。

また、1Fにコンビニがあり、許田IC降りてすぐ、
名護にも近く、いろいろと便利な立地です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年10月09日 10:46:16

目の前のビーチやご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。

もし、もう一度お越し頂けた際には、夕食バイキングもご堪能下さいませ♪

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

miya6689さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

miya6689さん [50代/男性] 2017年09月29日 19:44:41

何故か?楽天からの予約で運が良かったようである。部屋をエグゼクティブへ無料でアップグレードしていただき、ちょっといい気分であった。又、夕食バイキングを2,000円で優待いただき大変得した感じである。ロケーションも目の前がきれいなビーチで、窓を開ければ波の音が聞こえ雰囲気の良いホテルでるが、欲をいえば夕食バイキングが20種類くらいかな?ちょっと少ないか?と思いつつもお腹いっぱい食べてしまった。ただ、あまり手のこんだものがないなと感じた。私達が食べた時間帯は19:00頃だったか?他の客も少なく手際良い対応に思えたが、20:00頃、混んでくると、料理の追加対応に時間がかかっているようであった。但し、接客は丁寧で泡盛のリクエストに丁寧に対応していただいた。全体的にはこじんまりと新しい感じの全体的にきれいだなホテルであった。一階にコンビニがあるのも便利で、ビール片手にビーチでゆっくりするのにもってこいであった。この辺でこの価格なら、お得感はある。又訪れたい良いホテルである。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年10月01日 12:05:19

miya6689様
この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
11階に新しく増室したお部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
最後になりますがお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

Hbkdahさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Hbkdahさん [20代/男性] 2017年09月15日 14:18:58

高速出口の近くでとても便利でした!オーシャンビューでとても素晴らしく最高でした。朝ごはんは食べなかったのでわかりません。部屋も綺麗で床は大理石だったのでとても新鮮でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月16日 17:16:43

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や景色に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
沖縄の海はとてもきれいでずっと眺めていられますよね。
もしもう一度お越し頂けたら、当館の朝食、夕食バイキングを是非ともご堪能下さいませ♪

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月12日 18:19:14

~海鳥視点でキレイを眺める~まさにこの通りでした。
天候に恵まれ、評判通り絶景のオーシャンビュー。
心が洗われるようで、とてもリフレッシュできました。
海を眺めながらの朝食もおいしく、リゾート気分を満喫できました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月16日 17:13:16

オーシャンビューをご堪能頂けて嬉しく思っております。
天候だけはどうする事も出来ないので晴れてくれて良かったですね♪
ご朝食に対してお褒めのお言葉をかけて頂きありがとうございます。

支配人

≪上層階確約≫ 海鳥視点でキレイを眺める。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙上層階】 ◆ オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年09月11日 20:35:47

ホテルからのオーシャンビューも素晴らしく大変満足しました!ホテルの部屋に忘れ物をして帰ってしまいましたが、ご丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。またぜひ宿泊したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月11日 22:10:40

お部屋やビーチに満足頂けて私共も嬉しく思っております。
スタッフの応対に対しお褒めのお言葉までかけて頂き今後の励みになります。

是非もう一度お越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月08日 10:05:33

11階の新しい部屋に泊まりました。オーシャンビューで絶景!
部屋もとても綺麗でおしゃれです。シャワーも外国のみたいでよかったです。コンビニも真下にあり、海にもすぐいけて、とても便利です。また行きたいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月09日 16:54:00

最上階からの景色は最高ですよね♪
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月05日 17:37:15

昨年に引き続きお世話になりました。

ビーチが目の前のロケーションはやはり最高でした。
今年もビーチからのエントリーで、クマノミなどたくさんの魚がシュノーケルで見ることができました。

ビーチからホテルに入るときにシャワーがあると便利だと思いますのでぜひ検討お願いします。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年08月09日 19:30:15

おかえりなさいませ♪

沖縄に数あるホテルの中から昨年に続き当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

今年も沖縄を満喫出来ましたか?

シャワールームの件は今後の対応策として検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年07月31日 23:45:19

3泊させていただきました。
とにかくビーチは奇麗なところで大満足でした。
それも、ホテルを出て数歩です。3歳6歳の子供達と行くには近くて最高でした。
また、静かなビーチで癒されました。
また、コンビニも併設されていてすごく便利でした。
また、角部屋を使わせていただいて快適でした。
とくに、部屋はおしゃれだし、お風呂がユニットバスではないので快適でした。
タブレットも備え付けられていてBGMや子供に動画をみせられたり助かりました。
それなのに、朝食付きでこの料金です。
食事も美味しかったです。特にディナーは混んでなくお酒にあうメニューも多く満足でした。
今回の結婚記念日の旅行は、おかげさまで大満足でした。
感謝しております。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年08月04日 22:26:38

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご宿泊頂き有難うございました。
結婚記念の思い出の一つに、私共ホテルが加えられたかと思うと嬉しく思います。
沖縄へお越しの際は、是非私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

yoshiw5wさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

yoshiw5wさん [30代/女性] 2017年07月23日 17:05:11

女友達ふたりと宿泊しました。
何度か沖縄に来ているので空港から距離はありますが立地は問題なし。
口コミ(どこかの)に朝のバイキングが…と書かれていたのを見たのですが、これも問題なし。
ただ部屋を出るときにカードキーを抜くと全ての電源?がOFFになるためエアコンが消えてしまいます。
遊びから帰ってきて猛暑の部屋が毎回しんどかったです。
綺麗な海が目の前で凄く良かったのですがタオル貸し出しにお金をとるとはびっくり。今までのホテルでお金をとることがなかったので…。
行った時期かも知れませんが遊泳エリアみたいな囲いがなかったので波もそこそこあり、泳げない友達は怖いと言っていました。
また泊まりたいと思うしここはいい!と思ったのであえてわがままを書きました!書いたもに不満がなければ満点ホテルです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月24日 20:41:31

yoshiw5w様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き有難うございました。
エアコンの電源で大変ご迷惑おかけいたしました。
カードキーに代わる物を貸出できますので、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
頂いたご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2017年07月17日 14:54:46

駐車場が狭い。一旦出かけて帰って来ると車の停め場所に困った。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月24日 20:25:29

この度は、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
ご滞在中、駐車場に関しご迷惑をお掛け致しました。
駐車場所でお困りの際は、スタッフにお声掛け頂ければ対応させていたきます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

おしゃれ大好きwomanさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

おしゃれ大好きwomanさん [60代/女性] 2017年07月01日 19:11:43

部屋はオーシャンビューでバルコニーの壁も透明ガラスで海が部屋の中からでも見えやすく
リゾート感が味わえた  一週間の滞在で食事は朝夕付きバイキングでしたが朝はともかく 夕食の内容が日によって種類が少ないように感じました
お風呂は このクラスのホテルにしては広く 和洋の良い所取りで使いやすかった
ただタオルがバスタオルとフェイスタオルの2種類しか無くて ハンドタオルの用意が無かったのは やや不便でした パジャマはとても使い勝手が良く快適でした
従業員の方々は うわべだけの過剰なサービスではなくて 素朴で親切な対応に好感が持て
気持ちよく1週間が過ごせました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年07月04日 20:37:55

おしゃれ大好きwoman様
この度は、BW沖縄幸喜ビーチをご利用頂き有難うございました。
また、私どもホテルに対し高評価点・貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後も、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~