ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

禪3067さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

禪3067さん [30代/男性] 2018年02月17日 23:05:25

スタンダードで予約したのですがシーズンOFF&アジアの方が多かったのかチェックイン時にデラックスが空いてますのでってことで、料金同じで部屋をグレードアップしていただきました。

めっちゃ広いし、最高でした!!
エレベーターが一つしか無いので、少し不便で高速から近いですが、基本周りにはお店とかは少ないですが、コンビニあるし、高コスパなんで特に文句なしです。

沖縄に行くときは又利用しよーと思います。
ちなみにレストランは種類こそ多くは無いですが、味は良いです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年02月18日 08:46:01

この度は数あるホテルの中から60日も前からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご予約頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて良かったです。
ご期待に少しでもお応えする事は出来たのかなと思っております。
レストランにも高評価を付けて頂きありがとうございます。

是非もう一度お越しくださいませ!!

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2018年01月21日 22:20:23

1月18日から2泊、家族旅行で沖縄北部の観光の拠点として、宿泊させて頂きました。高速のインターから近く便利もよく、朝食も非常に美味しく旅行が満喫できました。部屋のタイプもサービスでグレードアップして頂き、子供も大喜びで、また、沖縄旅行の機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。どうも、ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:25:09

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様の喜ぶ笑顔や姿がご家族の皆様いとっての最高の喜びですよね!良かったです。
お部屋に空きがある時の限定とはなりますが、グレードアップに喜んで頂き、応対させて頂いたスタッフも喜んでおります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
支配人

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2018年01月21日 10:10:54

上手にリノベーションしているのでハード面は問題ないと思います。
しかしフロントやレストランの人に難ありですね!
もう少しホテル業務に向き合った方が良いかもしれません。
特に夕食はひどい!
外国人客は、かなり怒っていました。
コスパの良いリゾートホテルなのだからこそ頑張ってほしいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:20:46

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1ヵ月以上も前から夕食付きでご予約頂いたにも関わらず、期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私自身、残念でなりません。
多くの海外のお客様にもご利用頂いておりますので、スタッフの語学、サービスを含め教育を改めなおします。

あたたかいご指摘を頂けたと受け止めさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

支配人

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年01月20日 18:52:36

初日、高校生の修学旅行と重なったため、一般客の朝食時間は8時からと指定された。
隣室に韓国人の男女5人が泊まったが、朝の3時過ぎまで、大声でしゃべったり、歌ったりで眠ることも出来なかった。
2日目は原因の人々が居なくなったために、ゆったり過ごせた。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:14:00

ご朝食の時間変更は事前にお伝えさせて頂くべきだったと反省しております。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
周りのお部屋がうるさかった事につきましては夜間の巡回を徹底致します。
国内、国外に関わらず、沖縄に来て楽しくなってしまう気持ちは分かりますが、周りのお客様、ご滞在頂いている全てのお客様に満足頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月20日 18:03:44

部屋をアップグレードしていただき大感謝です
ほんとに目の前が青い海で高層階からの眺望が最高に癒されます
天気がいまいちだったので天気の良い日にまた泊まりに来たいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:09:16

この度はベストウェスタン沖縄嘔気ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
冬の天気は風が強く海も少し荒れています。
それでも気候はあたたかく、観光したり散歩をするには最高です。
是非次回は晴れた日の幸喜ビーチをご堪能頂けたらと思っております♪

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちふねずみさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2018年01月18日 16:25:14

リーズナブルなのに、素晴らしいホテルでした。
評判が良さそうだったので期待していきましたが、その上をいくリッチで凄い眺望が楽しめました。

広い部屋で、清潔で、完璧です。
しかも、朝食のラインナップも良くて、朝からもりもり食べました。
しゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
もずくも美味しかったです。

となりにファミリーマートもあるので、便利で良いですね!
また、泊まりたいホテルです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:05:42

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
客室係りも喜んでおります。
沖縄は青い空、広い海、きれいな空気…。
つい朝からご飯が進む気持ち…分かります!

是非もう一度お越しください!

投稿者さん 2017年12月17日 22:16:36

最上階の部屋にサービスでグレードアップしていただきました。
部屋からは見事なオーシャンビュー!大満足です。朝食も豪華なビュッフェで、その場でセルフで豚のしゃぶしゃぶまでできるようになってました。
本当に満足のいく宿泊でした。ぜひぜひまた利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月19日 19:50:18

目の前のビーチやご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。

次回お越し頂けた際には、夕食バイキングもご堪能下さいませ♪

支配人

≪ポイント10%≫ きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

にゃんとフルさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

にゃんとフルさん [40代/男性] 2017年12月13日 23:22:45

景色が良くて1人でのんびりできそうなホテルを探してこちらのホテルに決めました。
豪華なリゾートホテルというわけではありませんが、スタッフの方も気さくでビーチサイドのホテル(部屋から少し遠くに見えるのではなくホントにビーチの真横!)としてはコスパは抜群にいいと思います。
空きが有ったようで予約していたプランからアップグレードして頂き、お部屋からの景色は最高で海を眺めながら何もしない贅沢な時間を過ごせました。
1泊2日の沖縄滞在で那覇空港からレンタカーではなく路線バスを利用した為2時間以上かかりましたが、海岸沿いの景色や沖縄の街並みも楽しめ、次回沖縄に滞在するときはまた利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月19日 19:48:54

にゃんとフル様
お部屋に満足頂けて良かったです!

是非もう一度お越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~

投稿者さん 2017年12月01日 03:33:25

幸喜ビーチに面してて、部屋からは名護湾一望。ベランダにはチェア2脚。お風呂は大きなバスタブとは別に体を洗う場所もあり、広々としてて気持ちよかったです。朝食のブフェットは品数が多くて大満足。1Fにはファミリーマートがあり便利。言うことなしです。リーズナブルに宿泊させて頂いて大・大・大感謝でした。1泊だけでしたが、もっとゆっくりしたかったです。また宿泊させて頂きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月01日 23:43:02

ご家族の皆様の旅行のお手伝いをする事が出来て、私共も嬉しく思っております。
是非もう一度お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年11月28日 22:26:31

部屋からの景色は海がとてもきれいで良かったです。
朝食も美味しく景色も良く、良かったです。
部屋着が汚れていたのが気になりました。ズボンの裾の方だったので目立ちはしませんが、取れない汚れ(オレンジ色)が付いていたので気になりました。汚れが取れないのであれば、交換された方が良いと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月30日 22:56:36

お部屋着が汚れており、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
そんな中、ご朝食や景観についてあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月24日 18:32:07

ビーチ目の前 コストパフォーマンスにも優れた宿泊が出来ました

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月26日 10:31:50

お部屋や、目の前のビーチをご堪能頂けて嬉しく思っております。

もう一度ご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2017年11月17日 20:29:41

台風が近づいていたためベランダの物品が部屋の中にありただでさえ3人では狭い部屋なのにめっちゃ狭くなっていて不快でした。

夕食は外でと思っていたのですが、目の前のお店もしまっていたため、バイキングがあったのは助かりました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月21日 10:39:55

ベランダに置いている椅子、テーブルはお客様に何かあってはいけない。怪我をされては大変だと思い撤去させて頂きました。
ただ、お部屋では無く、別の場所にしまう等、今後はお部屋をご利用頂くお客様の事を考えさせて頂きます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【【エグゼクティブツイン禁煙】オーシャンビュー】

pikachan8さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

pikachan8さん [50代/男性] 2017年11月12日 19:37:01

11月5日に家族3人で宿泊しました。日曜日の宿泊ということで、値段はお手頃でした。
10階の60平米の4ベッドルームで、もっと泊まりたいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:15:50

ご家族の皆様が、ごゆっくり、日ごろの疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
60平米のデラックスルームはキッチンセットもあり、長期滞在にも喜んで頂けると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2017年11月09日 10:35:38

ゆっくり過ごさせていただきました。ビーチが目の前でよかったです。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:12:44

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目の前のビーチは、つい時間を忘れて眺めてしまいますよね!
ごゆっくり過ごすお手伝いが出来て、私共も嬉しく思っております。

ご投稿ありがとうございます。

支配人

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2017年11月07日 18:42:34

ホテル側のご厚意でデラックスルームにアップグレードしていただきました。
ありがとうございます!
部屋から見えるオーシャンビューはきれいで最高でした!
また沖縄に遊びに行ったときは宿泊させていただきます!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月17日 20:10:44

お部屋に満足頂けて良かったです!

是非もう一度お越しくださいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

トントン1000さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

トントン1000さん [30代/女性] 2017年10月25日 20:52:05

ビーチが目の前!
お部屋も広くてきれい。波音を聞きながら、最高にリラックスできました。
1泊しかできませんでしたが、キッチンもあるので次回は長期滞在したいです。

1つ残念だったのは部屋のWi-Fiが弱かったです。

でも、それもまあいいかと思えたほどです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年11月11日 08:54:31

お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。

Wi-Fiに関しましては急ぎ調査させて頂きます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

支配人

〈ベストレート〉 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2017年10月17日 18:49:38

2泊3日の一泊目にお世話になりました。
フロント)の方の対応も良く部屋も清潔感がありオーシャンビューでとても良い部屋でした。
次回もこのホテルを選択しようと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年10月20日 22:11:29

お部屋やバルコニーからの景色にご満足頂けて良かったです。
フロントスタッフに向けてあたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同心待ちにしております♪
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月07日 18:02:03

小さい子供連れでいきましたが、
目の前がきれいなビーチになっており、
部屋とビーチを何回も往復できます。
朝食もおいしく、
滞在中は楽しく過ごせました。

また、1Fにコンビニがあり、許田IC降りてすぐ、
名護にも近く、いろいろと便利な立地です。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年10月09日 10:46:16

もし、もう一度お越し頂けた際には、夕食バイキングもご堪能下さいませ♪

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

miya6689さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

miya6689さん [50代/男性] 2017年09月29日 19:44:41

何故か?楽天からの予約で運が良かったようである。部屋をエグゼクティブへ無料でアップグレードしていただき、ちょっといい気分であった。又、夕食バイキングを2,000円で優待いただき大変得した感じである。ロケーションも目の前がきれいなビーチで、窓を開ければ波の音が聞こえ雰囲気の良いホテルでるが、欲をいえば夕食バイキングが20種類くらいかな?ちょっと少ないか?と思いつつもお腹いっぱい食べてしまった。ただ、あまり手のこんだものがないなと感じた。私達が食べた時間帯は19:00頃だったか?他の客も少なく手際良い対応に思えたが、20:00頃、混んでくると、料理の追加対応に時間がかかっているようであった。但し、接客は丁寧で泡盛のリクエストに丁寧に対応していただいた。全体的にはこじんまりと新しい感じの全体的にきれいだなホテルであった。一階にコンビニがあるのも便利で、ビール片手にビーチでゆっくりするのにもってこいであった。この辺でこの価格なら、お得感はある。又訪れたい良いホテルである。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年10月01日 12:05:19

miya6689様
この度は数あるホテルの中から、ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
11階に新しく増室したお部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
最後になりますがお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

Hbkdahさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

Hbkdahさん [20代/男性] 2017年09月15日 14:18:58

高速出口の近くでとても便利でした!オーシャンビューでとても素晴らしく最高でした。朝ごはんは食べなかったのでわかりません。部屋も綺麗で床は大理石だったのでとても新鮮でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年09月16日 17:16:43

お部屋や景色に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
沖縄の海はとてもきれいでずっと眺めていられますよね。
もしもう一度お越し頂けたら、当館の朝食、夕食バイキングを是非ともご堪能下さいませ♪

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。