ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月22日 21:43:55

二度目の利用です。
とてもコスパの良いホテルです。
部屋は、全室オーシャンフロントで広く明るいお部屋。
お風呂とトイレも広くて綺麗。
そして、朝食も種類が多く、沖縄料理も並びます。
沖縄に来たら必ず泊まります。
初めて利用した両親も大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月23日 22:21:44

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
二度目のご利用ありがとうございます。
ご両親にも満足頂けて良かったです!
是非、もう一度お越しくださいませ。

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hiromirohi1113さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hiromirohi1113さん [30代/女性] 2018年04月21日 12:52:07

久しぶりの沖縄で、場所もよくわからず、とにかく海が見える所と思って予約しました。
古宇利島や少し北のほうにも行きたかったので場所はとても良かったと思います。
チェックインの時もスタッフの方が丁寧に対応してくださり、お部屋もとてもいいお部屋にしてくださってよかったです。
改装されたばかりのお部屋はとても綺麗で、景色も良く、大満足です!
向かいには食べるところもあって、一階にはコンビニもあり、なにも困ることはなかったです。
また是非晴れた日に泊まりたいです!ありがとうございました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月21日 15:47:19

今回はお部屋に空きがあったので最上階のお部屋をご案内させて頂きました。
お部屋に満足頂けて良かったです!
チェックインを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります♪
古宇利島や美ら海水族館など北部観光の拠点には丁度良く、那覇空港からも高速道路の最終「許田IC」から5分と分かりやすいのではないかなと思っております。
是非もう一度お越しくださいませ!
次回は当館自慢の夕食ブッフェもご堪能頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年04月14日 23:09:16

部屋が改修工事終了したばかりのきれいな部屋で、女性二人旅には最高でした。一階にはファミリーマートが入っているので便利です。フロントスタッフの対応も親切でした。また利用したいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月16日 13:35:24

お部屋に満足頂けて、チェックインを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2018年03月27日 12:30:40

施設は若干古めですが、清潔に清掃されており、朝食もおいしかったです。
許田から近く、1階にコンビニ等施設も充実しております。
何よりバルコニーからの眺めが良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月27日 20:15:00

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
バルコニーからの眺めは絶景で、低層階、中層階、高層階と、何処に居ても違った景色を楽しめると思っております。
満足頂けて良かったです。

投稿者さん 2018年03月25日 08:58:53

海が近く、景色が良かったです。朝食も満足です。また泊まりたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月26日 17:53:31

景色やご朝食に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
是非、もう一度お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 08:56:59

駐車場の案内をしてもらおうと声をかけたけれど対応が遅く、その後のチェックインもお願いしますと声かけしていたので同じ方がしてくれるとずっと受付で待っていたのに、無視。
かなり腹がたちました。
しかし、その後の別の方の対応が良かったので怒りを引きづらなくてすみました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月26日 08:43:32

駐車場のご案内やチェックインの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私を含め、従業員の教育をしっかりと行って参ります。
そんな中、他のスタッフへのお心遣いありがとうございます。
本日から気を引き締め、お客様の為に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月14日 12:34:39

3月10日から2泊しました。天気が良かったこともあり、テラスからの海の眺めも最高でした。事前に子連れと言うことをお伝えしており、ベッドを引っ付けて並べていただくなど、サービスも行き届いていました。ホテルの朝食も美味しく、近隣にコンビニや夕食を食べられるお店も多く、何かと便利でした。オススメのホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月17日 22:35:11

テラスから眺めるエメラルドグリーンのビーチは絶景で、改めて自然の大切さ、偉大さを感じさせられますよね。満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ホテル周辺に飲食店もございますが、当館自慢の夕食バイキングもご堪能頂けたらと思います。
日替わりメニュー「アンガスビーフのプロシェット」やじゃぶしゃぶなど豊富な種類のメニューでお客様のお越しをお待ちしております。

宿泊部 石田

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~

投稿者さん 2018年03月09日 17:03:37

3月5日に宿泊しました。二泊でしたので一泊は中部で探したところ観光地に近くてとても便利な所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月11日 11:23:27

当館は、美ら海水族館へのアクセスも30分程度です♪
その他にも、パイナップルパーク・フルーツらんど等の観光施設も近く、旅の拠点、北部を拠点とするならには丁度良いと思います。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽7】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年03月05日 16:50:23

美ら海水族館へ行く前日に宿泊しました。
生憎の曇り空でしたが、それでも部屋の窓を開けると聞こえてくる波の音、すぐに出れるホテル裏のビーチ、朝食会場から見えるビーチ、暗くなってからチェックインし、朝早くチェックアウトしてしまいましたが、それでも十分ビーチを満喫することができました!お風呂も広く、とても気持ちよく過ごせてこの価格はとてもお得です!
また北部の方に宿泊する機会があれば是非利用させていただきます!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月07日 06:12:15

この度は数あるhテルの中から30日も前にベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご予約頂き誠にありがとうございます。
ご期待に少しでもお応えする事が出来たのかな?と嬉しく思っております。
全室シービューの当館は、バルコニーからの楽しみ方も階数によって違ってきます。
上層階からのエメラルドグリーンのビーチ♪
低層階からは、より海を近くに感じる事が出来て、波の音色も近く、個人的には低層階の方が「通」な楽しみ方だと一人想像して宿泊している気分を楽しんでいます♪
話がそれてしまいましたが…。

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

ネロ☆さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ネロ☆さん [50代/女性] 2018年02月28日 13:02:51

阪神タイガースのキャンプ見学を兼ねて2泊しました。海沿いに立つマンション風の造りですが全室オーシャンビューで大変見晴らしが良かったです。
キャンプ地までも車で20分ぐらいでとても便利でした。
食事は朝と夜はバイキングでしたが、正直夜の方は写真で見るよりは少し物足りなかったです…(苦笑)
朝御飯は夜に有った豚しゃぶも有り、こちらはお得感が有りました。
パンを焼くオーブントースターが混んでたので出来たらもう1台置いて欲しかったです。
そして何と言っても、予約してた部屋をグレードアップして頂き最高でした!キッチンも着いたコンドミニアム風の広々とした部屋で過ごす快適さは本当に素晴らしかったです。
忘れられない思い出になりました。
次回、又キャンプを訪れる時は是非とも宿泊したいです。
スタッフの皆さんも親切で本当に素敵なホテルでした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月02日 00:58:28

お食事に満足頂けて嬉しく思っております。
沖縄は観光や海で遊んだり…♪朝からしっかりお食事を取って頂いてお出かけに備えて頂きたいと考えておりますので、満足頂けたコメントが本当に嬉しいです!
今回はお部屋に空きがあった為、広めのお部屋でご用意をさせて頂きました。
上層階から眺めるビーチ。広々としたバルコニーで飲むビールは最高です♪勿論、ソフトドリンクでも♪
是非もう一度お越しくださいませ!
従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

なな はちさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年02月26日 18:45:44

食事を頑張って頂きたい。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月02日 00:51:06

お食事に関してご期待にお応えする事が出来ませんでしたでしょうか?
お客様に満足頂けるように日々努めて参ります。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

禪3067さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

禪3067さん [30代/男性] 2018年02月17日 23:05:25

スタンダードで予約したのですがシーズンOFF&アジアの方が多かったのかチェックイン時にデラックスが空いてますのでってことで、料金同じで部屋をグレードアップしていただきました。

めっちゃ広いし、最高でした!!
エレベーターが一つしか無いので、少し不便で高速から近いですが、基本周りにはお店とかは少ないですが、コンビニあるし、高コスパなんで特に文句なしです。

沖縄に行くときは又利用しよーと思います。
ちなみにレストランは種類こそ多くは無いですが、味は良いです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年02月18日 08:46:01

この度は数あるホテルの中から60日も前からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご予約頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて良かったです。
ご期待に少しでもお応えする事は出来たのかなと思っております。
レストランにも高評価を付けて頂きありがとうございます。

是非もう一度お越しくださいませ!!

投稿者さん 2018年01月21日 22:20:23

1月18日から2泊、家族旅行で沖縄北部の観光の拠点として、宿泊させて頂きました。高速のインターから近く便利もよく、朝食も非常に美味しく旅行が満喫できました。部屋のタイプもサービスでグレードアップして頂き、子供も大喜びで、また、沖縄旅行の機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。どうも、ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:25:09

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
お子様の喜ぶ笑顔や姿がご家族の皆様いとっての最高の喜びですよね!良かったです。
お部屋に空きがある時の限定とはなりますが、グレードアップに喜んで頂き、応対させて頂いたスタッフも喜んでおります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月21日 10:10:54

上手にリノベーションしているのでハード面は問題ないと思います。
しかしフロントやレストランの人に難ありですね!
もう少しホテル業務に向き合った方が良いかもしれません。
特に夕食はひどい!
外国人客は、かなり怒っていました。
コスパの良いリゾートホテルなのだからこそ頑張ってほしいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:20:46

1ヵ月以上も前から夕食付きでご予約頂いたにも関わらず、期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
私自身、残念でなりません。
多くの海外のお客様にもご利用頂いておりますので、スタッフの語学、サービスを含め教育を改めなおします。

あたたかいご指摘を頂けたと受け止めさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月20日 18:52:36

初日、高校生の修学旅行と重なったため、一般客の朝食時間は8時からと指定された。
隣室に韓国人の男女5人が泊まったが、朝の3時過ぎまで、大声でしゃべったり、歌ったりで眠ることも出来なかった。
2日目は原因の人々が居なくなったために、ゆったり過ごせた。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:14:00

ご朝食の時間変更は事前にお伝えさせて頂くべきだったと反省しております。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
周りのお部屋がうるさかった事につきましては夜間の巡回を徹底致します。
国内、国外に関わらず、沖縄に来て楽しくなってしまう気持ちは分かりますが、周りのお客様、ご滞在頂いている全てのお客様に満足頂けるように努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月20日 18:03:44

部屋をアップグレードしていただき大感謝です
ほんとに目の前が青い海で高層階からの眺望が最高に癒されます
天気がいまいちだったので天気の良い日にまた泊まりに来たいです

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:09:16

この度はベストウェスタン沖縄嘔気ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
冬の天気は風が強く海も少し荒れています。
それでも気候はあたたかく、観光したり散歩をするには最高です。
是非次回は晴れた日の幸喜ビーチをご堪能頂けたらと思っております♪

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ちふねずみさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ちふねずみさん [40代/男性] 2018年01月18日 16:25:14

リーズナブルなのに、素晴らしいホテルでした。
評判が良さそうだったので期待していきましたが、その上をいくリッチで凄い眺望が楽しめました。

広い部屋で、清潔で、完璧です。
しかも、朝食のラインナップも良くて、朝からもりもり食べました。
しゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
もずくも美味しかったです。

となりにファミリーマートもあるので、便利で良いですね!
また、泊まりたいホテルです!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年01月22日 19:05:42

お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。
客室係りも喜んでおります。
沖縄は青い空、広い海、きれいな空気…。
つい朝からご飯が進む気持ち…分かります!

是非もう一度お越しください!

投稿者さん 2017年12月17日 22:16:36

最上階の部屋にサービスでグレードアップしていただきました。
部屋からは見事なオーシャンビュー!大満足です。朝食も豪華なビュッフェで、その場でセルフで豚のしゃぶしゃぶまでできるようになってました。
本当に満足のいく宿泊でした。ぜひぜひまた利用したいです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月19日 19:50:18

目の前のビーチやご朝食に満足頂けて私共も嬉しく思っております。

次回お越し頂けた際には、夕食バイキングもご堪能下さいませ♪

支配人

≪ポイント10%≫ きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

にゃんとフルさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

にゃんとフルさん [40代/男性] 2017年12月13日 23:22:45

景色が良くて1人でのんびりできそうなホテルを探してこちらのホテルに決めました。
豪華なリゾートホテルというわけではありませんが、スタッフの方も気さくでビーチサイドのホテル(部屋から少し遠くに見えるのではなくホントにビーチの真横!)としてはコスパは抜群にいいと思います。
空きが有ったようで予約していたプランからアップグレードして頂き、お部屋からの景色は最高で海を眺めながら何もしない贅沢な時間を過ごせました。
1泊2日の沖縄滞在で那覇空港からレンタカーではなく路線バスを利用した為2時間以上かかりましたが、海岸沿いの景色や沖縄の街並みも楽しめ、次回沖縄に滞在するときはまた利用させていただきたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月19日 19:48:54

にゃんとフル様
お部屋に満足頂けて良かったです!

支配人

≪ベストレート≫ そうだ。一人旅しよう。~朝食付き~

投稿者さん 2017年12月01日 03:33:25

幸喜ビーチに面してて、部屋からは名護湾一望。ベランダにはチェア2脚。お風呂は大きなバスタブとは別に体を洗う場所もあり、広々としてて気持ちよかったです。朝食のブフェットは品数が多くて大満足。1Fにはファミリーマートがあり便利。言うことなしです。リーズナブルに宿泊させて頂いて大・大・大感謝でした。1泊だけでしたが、もっとゆっくりしたかったです。また宿泊させて頂きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2017年12月01日 23:43:02

ご家族の皆様の旅行のお手伝いをする事が出来て、私共も嬉しく思っております。
是非もう一度お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

≪その決断力で さき楽7≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~