2泊3日、お世話になりました。スタンダードルームの5F…部屋からのフォトを掲載しましたが、ちょ~綺麗な海が目の前に広がります! バス/ト イレ別もGOOD。部屋にあるシーリングファンも良いです☆ 1Fフロント脇からすぐ海に行く事が出来ます(水シャワー有)。2日間に渡り良い空に恵まれ、素敵な夕陽が撮れました★ 海岸はサンゴが多いので、マリンシューズ持参を推奨します(干満差があり、波もしっかりあります。割とすぐ深くなるので、遠浅希望な人は考慮した方がいいかも)。 朝食の豚しゃぶがとっても美味しかったです!! もずくをのせて、少し醤油を入れれば絶品。熱中症対策の食事になるのでオススメです。1Fにコンビニもあり、便利です。ドリンクバーのアセロラも、疲れた体に癒しでした★ 駐車場無料も素敵過ぎw 海が大好きな人には、とてもオススメのお宿です。また行きたい!
何もかもが最高でした。お部屋も眺めも海も朝食もぜひリピートしたいです🥹夜はホテル渡った前にある沖縄料理しまあかりさんさんオーナーもとってもステキな方でご飯も美味しくライブもあり忘れられない楽しい沖縄旅行になりました。次回はマリンスポーツ楽しみたいです🏝️
部屋からの景色が素晴らしいです!! フロントのスタッフが皆さん親切で助かります。 国道沿いで便利な立地に、一階がファミリーマートで買い物もOK。 綺麗な浜辺と海まで徒歩1分! 部屋はどこも清潔で 洗練されて使いやすいデザインで使いやすかったです。 クローゼットはウォークインで人感センサーライトが付いていたのがさり気なく気が利いていました。 浴室も機能的で、洗面台にはお子さん用の踏み台まで収納されていたのには感心しました。 国道沿いだけどドアを閉じれば車の音も殆ど入りませんでした。 朝食も種類が豊富で沖縄らしいメニューも色々あって大変美味しく頂きました。 また是非利用させて下さい。
景色最高!天気悪かったけどそれでも綺麗だったから次は晴れてる時に泊まりたい、、、ご飯もご当地メニューありでよかった!隣にコンビニがついてい たのもありがたい ただ夜中の暴走族の音がうるさすぎる笑 朝、なぜか私たちの部屋だけ停電してしまってそこだけが残念でしたが、また泊まりに行きたいです!
沖縄に台風6号が直撃の日に祝日しました!停電している時間が長く不安でしたが、懐中電灯やモバイルバッテリーを貸して頂きとても助かりました。 それと、外出出来ない状態でしたので食料(パン、カップラーメン等)をスーパーに買い出しに行き準備はしていたのですが、停電の為お湯は沸かせなくて困ったなと思っていたところ「カレーライス」を提供して下さり本当に有り難かったです。 ホテルから眺めるロケーション最高でした🏖️
ホテルのベランダの目の前がビーチの口コミで申し込みました。窓を開けると波の音。ベランダでゆっくりしていたところ、隣のベランダより、全館禁煙にも関わらず、タバコの煙が。 すぐにフロントに伝えました。ところが、翌朝も隣でタバコを吸っている様子。余りにも我慢ができず、2泊の予定でしたので、あと1日は残っているので、もう一度伝えたところ、お部屋を変えていただく事ができました。 また、フロントのご厚意で、階層の高いお部屋を用意していただき、ベランダで波の音を聞きながらゆっくりと寛ぐ事ができました。 他の方の口コミ通り、部屋から眺める景色は最高です。翌日は、朝早くにチェックアウトだったので残念でした。次回は、今回用意していただいたお部屋を予約します。 本当にありがとうございました。良い思い出になりました。
昨年もお世話になりましたが、今年はホテル前に海の家ができました。21時までBBQ、生ビールが楽しめます。ブランコもありました。朝食は豚のしゃぶしゃぶが美味しいです。パンはクロワッサンやワッフルがお勧めです。コストパフォーマンスの高いホテルです。

2度目の宿泊でしたが、今回も大変満足できる滞在となりました。 オーシャンビューのお部屋は清潔感があり、10階からの眺望も素晴らしく、広々としていてとても快適に過ごせました。 3泊目の朝には台風の影響で停電が発生しましたが、そのような状況の中でもタオル交換やゴミの回収に来てくださり、スタッフの皆さまの対応には感謝しかありません。接客も終始親切で温かく、とても気持ちよく過ごすことができました。 朝食も美味しく、特にアグー豚のしゃぶしゃぶが印象的でした。サラダにかけたにんじんドレッシングもとても美味しかったです。 沖縄を訪れる際には定宿にしたいと思えるホテルです。また必ず宿泊したいと思います。素敵な滞在をありがとうございました。
駐車場が近いところはビーチ利用のお客さんも使っていたりするので停められないと不便だが、それ以外は大満足です。 ビーチが目の前でサンセットを楽しめました。朝海辺を散歩するのも気持ちよかったです。 下のファミマも便利ですが、お客さんが多く品薄でした。
【楽天スーパーSALE】西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫♪波音に揺られてリラックス 〜朝食付き〜
ロケーションが最高。新館の部屋も広く綺麗でお洒落。洗面台のボールが2つあり、3人でもゆとりがありました。丁度ワールドカップの日本の試合があり、3人並んでソファに座って応援しました。次に泊まる時も新館にします
ホテルの受付横からビーチに直接出れる勝手口があり、海がとても綺麗で大変良いロケーションでした。 珊瑚混じりの砂浜で海の透明度も高く、波の音を聞きながら過ごせます。ホテルに戻る時も勝手口横にホースが置いてあったので砂を洗い落としてから入れるのも良かったです。戻る時まで気がつかなかったのですが、ホースとは反対側に砂場道具のようなものも置いてありました。 食事は朝食のみでしたがビュッフェ形式でどれも美味しく、個人的には豚のしゃぶしゃぶがポン酢であっさり食べることができて良かったです。 ホテルの構造が外廊下を渡って部屋に入るため、夜間は各部屋玄関先の誘蛾灯に集まる虫が多いのも事実です。他の方の口コミで虫が…という書き込みもあったため覚悟して予約しましたが、案内された部屋には虫一匹おらず快適に過ごせました。玄関やベランダを頻繁に開けてしまうと入ってきやすいのかな?とも思いました。 ロケーションも抜群でコンビニがすぐ隣にあり、部屋も清潔、お風呂場も広くてとっても満足だったので、また機会があれば是非利用したいなと思いました!
チェックイン前にビーチを使用したかったため、相談したところ丁寧に対応してくれました!電話で事前にやりとりしていた不安点などもしっかり確認していてくださり、とても丁寧でした。 ロケーションは最高の一言に尽きます。絶景でしたし、目の前のビーチでゆっくり遊べました! 朝食付きにしていましたが、朝早くの出発となったので、お願いしたら朝食ボックスをつけてくださいました。とてもありがたかったです! ひとつ言うとしたら、朝食ボックスの中身…ウィンナー一本、小さな魚ひときれ、梅干し、ポテトサラダ、フルーツ、大量のお米… ほぼ米でした。笑 ウィンナーをもうちょっと入れたり、おかずがもう少し入っていると助かります! その他はなにも言うことなく、ステキな滞在となりました。本当にありがとうございました!
以前も宿泊した事があり今回もお世話になりました。 目の前がビーチで海に入りやすくファミマもあるので便利です。 前回もでしたが海外の方の宿泊も多く、今回は部屋が香水臭く残念でした。匂いに敏感な為、換気をしてくれていればなぁと… でも立地は好きなのでまた、宿泊したいと思います。
ベランダがあるので、波の音や風を感じながら海を見られて良かったです。 ちょっと残念なのはエレベーターを降りて部屋までが外廊下だった事です。 あとはとても満足しました。 機会があればまた行きたいと思います。
4年ぶりに3泊しました。ビーチに隣接しロケーションは最高で天候にも恵まれ、海、夕日、星空を堪能することができました。朝食は時間によっては混雑しますが、スペースも確保されており落ち着いて過ごすことができました。フリードリンクもありがたいサービスでした。また泊まりに行きたいです。
天候に恵まれなかった昨年12月のリベンジでの再訪でした。 今回は晴れの日が続き、部屋からの景色が素晴らしすぎて、ほとんど出歩かずに部屋で過ごしてしまいました。 時間と共に変わる海の色や波の音を存分に堪能できました。 キッチンセットも菜箸やボウルが新たに入っていたり、割箸の本数が増えていたりで前回よりも充実していて、ありがたかったです。 あとは贅沢を言わせていただくと、このタイプの部屋のみで良いので電子レンジが設置されたり、前回もそうでしたがタオル交換・ゴミ回収のタイミングが夕方近くで、部屋にいる時にいつ来るのか落ち着かなかったので、外出時やもっと早い時間に来ていただけると、もう完璧です。 また、利用させていただきます!
【楽天スーパーSALE】西海岸 の天然白砂ロングビーチを満喫♪波音に揺られてリラックス 〜朝食付き〜
旅行で利用させていただきました。 フロント横から出るとすぐプライベートビーチに出て泳げたり、ジェットスキーやマーブルでとても楽しい思い出ができました。 また、行きたいです♪