ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチのクチコミ・お客さまの声

こりらんごさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

こりらんごさん [30代/女性] 2018年06月13日 15:09:15

口コミの高評価を見てこちらに連泊することに決めました。
ホテルの目の前はビーチが広がり、眺めは最高です。

初日にその日使った水着など洗濯し乾燥機を使用しました。
一応簡易型の干しロープやハンガーを持っていきましたが、かけるところが無い。こちらは事前に確認しておけばよかったところです。
乾燥機が30分200円で、「30分で全部乾くのか?」と不安でしたが、ガス乾燥機なので洗濯後6キロ分ほどの衣類も完璧に乾いていました。しかしちょっと乾かしたいな・・というときにやはり物干しざおを風呂場につけていてくれるととても助かると思います。ご検討よろしくお願いいたします。

お部屋は少し狭いですが、許容範囲内。荷物を置けるところもあり、不便はありませんでした。
23時過ぎでもビーチではしゃぐ人がいましたが、分厚いガラスで音はほぼありませんでした。
上からの騒音はありましたがそれも許容範囲内です。

朝食のバイキングも数は洋食、和食、沖縄料理、フルーツなどがあって満足しました。
なにより金~日まで泊りましたが大人2人こども1人で3万円ほどととてもお安く、いいホテルに泊まることができました。ぜひまた利用したいホテルです。お世話になりました。

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月14日 08:55:42

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や、館内施設について細かく見て頂きありがとうございます。

物干しの件につきましては今後の対応策として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊料金につきましては、日々変動制でございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

宿泊部 石田

≪連泊割≫ 癒しの天然ビーチを眺めながらのんびり連泊 ~朝食付~

廣井さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

廣井さん [50代/男性] 2018年06月09日 19:56:24

部屋からの眼下に広がる海が綺麗でした!

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月11日 08:51:05

ベランダから眺めるビーチは絶景ですよね!
私もつい眺めてしまい、言葉を失ってしまいます。
本当に最高です♪

宿泊部 石田

≪早期割7≫ 7日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

ふみちゃん370203さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ふみちゃん370203さん [50代/女性] 2018年06月08日 18:07:08

夕食がとても美味しいかった。
スタッフの方の心配りが最高でした。また、利用したいです。

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月11日 08:49:12

夕食に満足頂けたコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
瓦屋根の工事も無事に早く終わり、いつも通り最高の景観をお楽しみ頂けるようになりました!

是非もう一度お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊部 石田

【眺望訳あり!】 客室から景色が見えなくなるため夕食ご招待!
【訳ありおまかせルーム】

ゆう0814さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

ゆう0814さん [40代/男性] 2018年06月07日 20:57:10

部屋のアップグレードどうも有難うございました。
初めての沖縄旅行でとても快適に過ごすことができました。
 ホテルで過ごす時間を多くとれなかった事が心残りです。
ホテルの前の砂浜もとても綺麗で、ホテル周辺でゆっくり過ごしたかったと思える環境でした。

従業員の方の対応も良く、立地も静かで落ち着きました。
また、沖縄に行く際には宿泊したいと思いました。

2018年06月
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年06月08日 11:57:35

お部屋に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
今回ご用意させて頂いたお部屋は、最大6名様まで宿泊する事が出来ます。キッチンもついており、フロントで有料ではございますが、キッチンセットの貸し出しも行っております。
長期滞在でも、短期でお子様との料理教室にも、もってこいのお部屋です♪

宿泊部 石田

≪ベストレート≫ 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~朝食付き~

すてき楽さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

すてき楽さん [40代/女性] 2018年05月15日 00:12:32

GW中2泊しました。
オーシャンフロントのお部屋を捜していた所こちらのホテルが全室オーシャンフロントでキレイなビーチに選ばれている幸喜ビーチの前でしたので決めました。朝夕バイキングの食事付きにしましたがこのシーズン中にコスパが良すぎびっくりしました。こじんまりしてコンビニ併設で使い勝手の良いホテルです。バイキングは朝もごった返すことなくゆったりと食べられお料理はすべて美味しく頂きました。マリンスポーツも出入りしている業者さんに申し込むとこちらまで出向いて来て目の前のビーチで出来ます。残念だったのはスリッパの裏が濡れてると床が大理石のため滑ります。転びそうでしたのでビーチサンダルを使用してました。危ないのであの使い捨てスリッパは止めて裏が滑らないサンダルを置いてくださると助かります。
でもとても気に入ったのでまた泊まりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月15日 10:58:49

お食事に満足頂けてレストランスタッフも喜んでおります。
あたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
当館ではマリンスポーツの営業はしておりませんが、すぐ隣にマリンクラブ「ベリー」さんの集合場所があるのでとても便利だと思っております。
お部屋のスリッパの件につきましては、以前は滑らないようなゴム製のスリッパを備えさせて頂いておりましたが、衛生上使い捨てのスリッパに変更させて頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。

是非もう一度お越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年05月10日 17:57:08

家族旅行で一泊しました。
料金が安かったので普通な感じかなと考えていたところ思いのほか食事が美味しくて、いつもはアルコール中心で少食な主人が、むしろ食べすぎくらい食べていてびっくりしました(笑)
どうせならメニューがもっとあったらいいかも。

大浴場はないし、アクティビティが充実している訳でもないので、そこら辺にこだわりがないなら、むしろリーズナブルに利用でき、小さな子どもがホテル前の海で泳ぐ程度なら充分楽しめるので、気兼ねなく利用できて良いと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月13日 12:03:22

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチにご宿泊頂きありがとうございます。
お食事に満足頂けてレストランスタッフも喜んでおります。あたたかいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
アクティビティにつきましては、当館の隣に集合場所のある「マリンクラブベリー」さんがおススメです。お問い合わせ頂けていたら…。と残念に思います。沖縄はこれから梅雨入りですが、本日も晴天!最高の海日和です♪

宿泊部 石田

【ベストレート】 西海岸の天然白砂ロングビーチを満喫 波音に揺られてリラックスステイ ~夕朝食付き~

石屋雅正さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

石屋雅正さん [40代/男性] 2018年05月08日 11:16:08

以前も利用したことがあり、子供がどうしてもここが良いと言うのでリピートさせていただきました。清潔感や接客も変わらず良く、今回も気持ちよく利用できました。

今回は高速道路を使わずに、国道58号線で景色を堪能しながら向かいました。昼前着の飛行機を降りてから、途中いくつかの観光地を寄り道しながらのドライブでしたが、充分晩御飯の時間には到着できました。地図では距離がありそうですが、那覇から寄り道無しで1時間ちょっとでいけるくらいなんですね。名護方面にも行きやすくて良いですね。

ただ今回は、ビーチに来た地元の車で駐車場が非常に止め辛かったのが残念です。宿泊客の止める場所と一般に開放している場所(?)は明確に分けて欲しいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月08日 20:39:54

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに2度目のご来館、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
この駐車場と言うのが、ホテル駐車場ではなく、ビーチの駐車場で、私共と致しましても、「使わせて頂いている」立場にあるものですから、中々きめ細かな整理、管理が出来ていないのが現状でございます。ただ、ご宿泊のお客様は勿論のこと、ビーチを利用したり、キャンプで訪れるお客様に快適に過ごして頂けるように努めて参ります。

貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊部 石田

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙上層階】 ◆オーシャンフロント◆】

jhomasaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

jhomasaさん [60代/男性] 2018年05月06日 08:46:42

4月22日に観光で友人と観光で利用しました。スタンダードツインで予約したのですが、ホテルのご好意でデラックスツインの部屋にその値段でグレードアップしていただきました。10階からのオーシャンビューは最高でした。海岸のすぐ側という立地も最高です。料理も地元の料理もあり美味しいです。次回もぜひ利用したいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月08日 20:35:47

今回はお部屋に空きがあったので、グレードアップをさせて頂きました。
喜んで頂けて、私共も嬉しく思っております。
お部屋から眺めるビーチは絶景ですよね♪
上層階は勿論のこと、低層階でも、波の音色を聞きながら、ビーチを近くに感じ、ゆったりとした時間が過ごせます!個人的にはおススメです♪

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年05月03日 01:50:50

最近 改装された最上階の部屋にアップグレードしてもらえたので、快適でした。次回も泊まりたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月03日 21:22:06

今回はお部屋に空きがございましたので、昨年7月に新しく出来たお部屋をご用意させて頂きました。
快適に過ごし頂けて私共も嬉しく思っております。

宿泊部 石田

≪さき楽30≫30日前の予約でお得にリゾートステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

gonchannopapaさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年04月28日 08:08:15

オーシャンフロントで眺めもよく、部屋から1分で海に入れる立地の良さ。周辺には飲食店もあり、ホテルもコンビニが併設されていてとても便利でした。
また利用させて頂きたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年05月02日 16:11:49

お部屋からの景色に満足頂けて嬉しく思っております。

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

elliepyonさんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

elliepyonさん [50代/女性] 2018年04月26日 12:36:18

ビーチが目の前で、食事するところも徒歩圏内にあり、良かったです。
また、コンビニがホテルの1階にあるのでこれも便利でした。

部屋は思ったよりも使い勝手が良く、ベランダに出ると海が見えるのは最高でした。
またお風呂もユニットバスではなく、ちゃんと洗い場があるのが良かったです。
ただ、水圧が若干弱く感じたのと、24時間の換気扇がうるさかったのが、マイナスかな。

でも、ホテル全体がきれいだし、ホテルの目の前の居酒屋さんはおいしかったし、ホテルの隣のバーも
良かったので、主人がまた行きたい。と言っていました。
私も次回も滞在させて頂きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月26日 22:40:39

お風呂場でお客様のご期待にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
換気扇は、湿気が多い場所なのでどうしてもつけて頂かないとなりません…。
ただ、大きな音がするのかをしっかり確認させて頂きます。シャワーの水圧に関しましても施設係の者に確認をさせて頂きます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
そんな中、もう一度お越し頂けると仰って頂けた事が何よりも嬉しく思います。

従業員一同心よりお待ちしております。

貴重なご投稿をありがとうございます。

宿泊部 石田

≪連泊ECO割≫ 地球にやさしくリゾートECOステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2018年04月22日 21:43:55

二度目の利用です。
とてもコスパの良いホテルです。
部屋は、全室オーシャンフロントで広く明るいお部屋。
お風呂とトイレも広くて綺麗。
そして、朝食も種類が多く、沖縄料理も並びます。
沖縄に来たら必ず泊まります。
初めて利用した両親も大満足でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月23日 22:21:44

二度目のご利用ありがとうございます。
ご両親にも満足頂けて良かったです!
是非、もう一度お越しくださいませ。

【【スタンダードツイン禁煙】  ◆オーシャンフロント◆】

hiromirohi1113さんの ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ のクチコミ

hiromirohi1113さん [30代/女性] 2018年04月21日 12:52:07

久しぶりの沖縄で、場所もよくわからず、とにかく海が見える所と思って予約しました。
古宇利島や少し北のほうにも行きたかったので場所はとても良かったと思います。
チェックインの時もスタッフの方が丁寧に対応してくださり、お部屋もとてもいいお部屋にしてくださってよかったです。
改装されたばかりのお部屋はとても綺麗で、景色も良く、大満足です!
向かいには食べるところもあって、一階にはコンビニもあり、なにも困ることはなかったです。
また是非晴れた日に泊まりたいです!ありがとうございました!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月21日 15:47:19

今回はお部屋に空きがあったので最上階のお部屋をご案内させて頂きました。
お部屋に満足頂けて良かったです!
チェックインを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります♪
古宇利島や美ら海水族館など北部観光の拠点には丁度良く、那覇空港からも高速道路の最終「許田IC」から5分と分かりやすいのではないかなと思っております。
是非もう一度お越しくださいませ!
次回は当館自慢の夕食ブッフェもご堪能頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年04月14日 23:09:16

部屋が改修工事終了したばかりのきれいな部屋で、女性二人旅には最高でした。一階にはファミリーマートが入っているので便利です。フロントスタッフの対応も親切でした。また利用したいと思いました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年04月16日 13:35:24

お部屋に満足頂けて、チェックインを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

【【スタンダードツイン喫煙】  ◇オーシャンフロント◇】

投稿者さん 2018年03月27日 12:30:40

施設は若干古めですが、清潔に清掃されており、朝食もおいしかったです。
許田から近く、1階にコンビニ等施設も充実しております。
何よりバルコニーからの眺めが良かったです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月27日 20:15:00

この度はベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに60日も前からご予約頂き誠にありがとうございます。
バルコニーからの眺めは絶景で、低層階、中層階、高層階と、何処に居ても違った景色を楽しめると思っております。
満足頂けて良かったです。

投稿者さん 2018年03月25日 08:58:53

海が近く、景色が良かったです。朝食も満足です。また泊まりたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月26日 17:53:31

景色やご朝食に満足頂けて、私共も嬉しく思っております。
是非、もう一度お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 08:56:59

駐車場の案内をしてもらおうと声をかけたけれど対応が遅く、その後のチェックインもお願いしますと声かけしていたので同じ方がしてくれるとずっと受付で待っていたのに、無視。
かなり腹がたちました。
しかし、その後の別の方の対応が良かったので怒りを引きづらなくてすみました。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月26日 08:43:32

駐車場のご案内やチェックインの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私を含め、従業員の教育をしっかりと行って参ります。
そんな中、他のスタッフへのお心遣いありがとうございます。
本日から気を引き締め、お客様の為に努めて参ります。

支配人

投稿者さん 2018年03月14日 12:34:39

3月10日から2泊しました。天気が良かったこともあり、テラスからの海の眺めも最高でした。事前に子連れと言うことをお伝えしており、ベッドを引っ付けて並べていただくなど、サービスも行き届いていました。ホテルの朝食も美味しく、近隣にコンビニや夕食を食べられるお店も多く、何かと便利でした。オススメのホテルです。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月17日 22:35:11

テラスから眺めるエメラルドグリーンのビーチは絶景で、改めて自然の大切さ、偉大さを感じさせられますよね。満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ホテル周辺に飲食店もございますが、当館自慢の夕食バイキングもご堪能頂けたらと思います。
日替わりメニュー「アンガスビーフのプロシェット」やじゃぶしゃぶなど豊富な種類のメニューでお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月09日 17:03:37

3月5日に宿泊しました。二泊でしたので一泊は中部で探したところ観光地に近くてとても便利な所でした。

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月11日 11:23:27

当館は、美ら海水族館へのアクセスも30分程度です♪
その他にも、パイナップルパーク・フルーツらんど等の観光施設も近く、旅の拠点、北部を拠点とするならには丁度良いと思います。

宿泊部 石田

【その決断力で さき楽7】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2018年03月05日 16:50:23

美ら海水族館へ行く前日に宿泊しました。
生憎の曇り空でしたが、それでも部屋の窓を開けると聞こえてくる波の音、すぐに出れるホテル裏のビーチ、朝食会場から見えるビーチ、暗くなってからチェックインし、朝早くチェックアウトしてしまいましたが、それでも十分ビーチを満喫することができました!お風呂も広く、とても気持ちよく過ごせてこの価格はとてもお得です!
また北部の方に宿泊する機会があれば是非利用させていただきます!

ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ 2018年03月07日 06:12:15

この度は数あるhテルの中から30日も前にベストウェスタン沖縄幸喜ビーチをご予約頂き誠にありがとうございます。
ご期待に少しでもお応えする事が出来たのかな?と嬉しく思っております。
全室シービューの当館は、バルコニーからの楽しみ方も階数によって違ってきます。
上層階からのエメラルドグリーンのビーチ♪
低層階からは、より海を近くに感じる事が出来て、波の音色も近く、個人的には低層階の方が「通」な楽しみ方だと一人想像して宿泊している気分を楽しんでいます♪
話がそれてしまいましたが…。
是非もう一度お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 石田

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~