ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

134こぶちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

134こぶちゃんさん [50代/男性] 2019年12月06日 17:33:28

10月の中旬に宿泊しました。友人に不幸があり、姫路を訪れましたが、フロントの方々の対応が非常に良かったと思います。
立地も窓から、姫路城が観られ、食事などの外出にも便利でした。

【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kmf-yokoさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2019年12月04日 21:14:51

姫路城が見えるお部屋でした!
テラスに出ると、プロジェクションマッピングが少しだけ見えました。
夕食は、ホテルの1階の居酒屋へ。
このお店がとても美味しかったです!
フロント前に、アメニティや飲み物のサービスがあって、欲しいものだけ自由に持っていけるのがよかったです。
駅からは少し距離がありますが、朝、姫路城までお散歩に行くのにちょうど良い距離でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月08日 20:38:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。1階「美食酒家ゆめぜん」のスタッフにもお言葉を伝えたところ今後の励みになります。と大変喜んでおりました。これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 安岡

【早期割14/朝食付き】14日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 18:39:50

接客が凄く良かったです。
テレビ台の所のコンセントで充電しようとさしたらパチパチと火花が出ました。
よく見ると少しコンセントの所にホコリがありました。
それだけが残念でした。
他は良かったてす。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月06日 03:45:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中、ウィング姫路をお選びいただいたにも関わらず大変危険な状況にお客様をさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。二度あってはならないことですので清掃の在り方など再度確認し、再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年12月01日 21:19:10

独特な四角部屋でしたがカバンを広げるには良かった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月03日 06:19:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れさまでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?少しでも日頃の疲れを癒していただけるような空間づくりにこれからも取り組んで参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

創業100年 姫路銘菓 杵屋のお土産付プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年11月24日 16:33:30

2回目の宿泊でした。
姫路城にも近く、周辺に提携のコインパーキングがあり、車での宿泊には非常に便利かと思います。
館内も部屋も非常にきれいで清潔です。
値段も手頃なので、姫路に宿泊する際は、また利用します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月26日 03:19:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様です。お褒めのご投稿スタッフ一同大変感激しております。これからも姫路に来られた際には、ウィングを選んでいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間づくりにスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年11月12日 06:28:08

駅からは少し遠いですが、姫路城は近いので観光には良い立地でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:37:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。当ホテルは姫路城まで徒歩5分程度のところにございまして皆様に大変喜んでいただいております。またお荷物などチェックイン前、チェックアウト後もお預かり可能でございますので是非スタッフにお申し付けくださいませ。これからも「姫路ではウィング!」と思っていただけるようスタッフ一同たくさんのことに取り組んで参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

めめしゃんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

めめしゃんさん [40代/女性] 2019年11月11日 13:04:17

部屋は、ロビーの方が、この階唯一のお城の見える部屋です!といってくださいました。お城のライトアップが綺麗で良かったです!あと、屋上からのお城の景色もとてもよく、満足。駐車場の延長をお願いしたら快くサービスしてくださってとても嬉しかったです!
ただ、朝食が…ご飯の当てばかり(お漬け物、佃煮とかが多く)で…おかずっ気がもう少し欲しかったかな。あと、デザートが果物とかがあればよかったなぁ。でも…残り食材で作られた具沢山カレーは色々入ってるからコクが出て美味しかったです!私的にはカレーがよかった!あと…沢山言ってすみません、お風呂の排水、掃除ができてなかったのでシャワーし初めから詰まって…掃除が行き届いてないのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:28:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊で快適にお過ごしいただきたいところ清掃などたくさんの不手際誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう再徹底ししっかりとした管理に努めてまいります。またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。さっそく朝食スタッフに報告しまして皆さまからよりご満足いただけるようになるかスタッフ一同で検討させていただきます。ありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店

【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kazu3482さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kazu3482さん [50代/男性] 2019年11月10日 08:44:46

駅からは遠いが、姫路城が近く、朝少し早起きをし、姫路城まで散策できたのは、良い息抜きになった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:14:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。当ホテルは姫路城に大変近く徒歩5分ほどでございますので散策されたりジョギングされたりと日ごろの疲れを癒すには絶好の立地でございます。また7階テラスを朝6時過ぎから夜23時ごろまで開放しておりますので朝晩の姫路城を見ていただきたいと思います。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店
フロント  安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン
【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年09月08日 20:38:53

ごくごく普通のホテル。接客はあまり気持ちのよいものではなかったです。また利用したいとは思わなかったですが、お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年09月25日 15:54:33

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、スタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル姫路
フロント 山口

【室数限定】ツインルームが安くてお得な特別プラン!!
【【喫煙】ツインルーム】

doronawa0967さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

doronawa0967さん [50代/男性] 2019年09月03日 12:51:58

立地良く当日お願いした朝食もとても美味しく大変満足。唯一エアコンの臭いが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年09月25日 15:54:40

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、エアコンの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウィングインターナショナル姫路
フロント 山口

【【禁煙】スタジオツインルーム】

yukari09222さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yukari09222さん [40代/女性] 2019年08月22日 06:37:22

ホテルの立地は良く便利でした。
部屋は、狭かったですが、掃除も行き届き良かったです。
朝食時に混み合ってたけど、美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月31日 03:29:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。より快適にお過ごし頂けるようこれからも改善を徹底していきますのでまた姫路へお越しの際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年08月19日 20:36:53

朝ごはんは選べてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月31日 03:24:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路での観光はいかがでしたでしょうか?お褒めのお言葉を朝食スタッフに伝えたところ今後の糧になると大変喜んでおりました。これからも皆様にご満足頂けるよう創意工夫して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店 フロント 安岡

【1泊2食付プラン】牛鉄板&天ぷらセット 美味しい朝ごはん付
【[喫煙可]セミダブルルーム】

トカジ3846さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

トカジ3846さん [30代/男性] 2019年08月15日 12:09:43

立地、価格、朝食、部屋などすべてにおいて満足です。
強いて言う事があるとすれば、エレベーターが一基しかない為、時間帯やタイミングによってはかなり待たされてしまう事があるという事くらいでしょうか?

屋上からの夕焼け、姫路城も素晴らしかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月31日 03:20:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。エレベーターの件に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お盆や連休などに関しまして低層階のみでも非常階段を開放するなど検討させて頂きます。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付!】お得な早割28!プラン
【【禁煙】シングルA】

ワッシー先輩さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ワッシー先輩さん [50代/男性] 2019年08月12日 20:22:24

朝のバイキングは、とっても美味しかったです。姫路城も近くて、七階のラウンジからライトアップしたお城が見えました。しいて辛口を言うならば、エアコンの匂いが汗臭いかな。こまめにクリーニングを。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月24日 14:15:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら快適にお過ごしいただくところを不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう改善点検を徹底してまいります。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 17:25:03

エアコンの臭いが臭かった。フィルターも埃が溜まっていた。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月24日 14:01:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある姫路のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速点検交換を随時いたしております。皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【楽天トラベルセール】11%OFF!朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】DXシングルルーム】

制限速度さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

制限速度さん [30代/男性] 2019年07月30日 07:44:49

うん。良かったです。またお願いします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年07月30日 13:04:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。御社様共々大変お世話になっております。これからもお仕事の疲れを癒していただき、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間づくりを目指して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 安岡

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪ P2
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2019年07月14日 21:08:24

初めまして宿泊しましたがまた機会があれば宿泊します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年07月22日 02:22:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。これからも「また宿泊したい!」「姫路ではウィング!」と思っていただけるよう快適な空間をつくっていきますので、これからもホテルウィンインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】DXシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月12日 17:12:22

姫路で有名なお菓子屋さんの近くで便利です。
普通のホテルです。
電気の消し方がわからなかった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年07月22日 02:14:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れさまでございます。照明の件でご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。枕元上部のコンセント隣にリモコンが設置されておりました。今後、皆様により使いやすいように検討させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【どのお部屋かお楽しみっ☆】お部屋タイプおまかせプラン♪
【【部屋タイプお任せ!】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月24日 22:06:04

非常に快適でした
朝食がおいしかった
姫路に行く際はまた利用したい

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年07月03日 21:25:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからも皆様に愛されるホテルを目指して一同精進してまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★
【[喫煙可]DXシングルルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 05:36:29

また利用する
近くに色々とお店あるので、食事なくとも楽しめた

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年06月19日 02:50:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行ごゆっりとお寛ぎいただけましたでしょうか?姫路は、「瀬戸内の穴子」や「ひめじおでん」朝食には「アーモンドバタートースト」「まねきの駅そば」など姫路グルメがたくさんございますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【サファリ・遊園地 etc...姫路のご当地テーマパーク】セントラルパークチケット付プラン♪朝食付
【[喫煙可]セミダブルルーム】