ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

りくりく5981さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年06月17日 23:50:54

立地 駅からやや遠い 姫路城が逆に近いので朝散歩するにはよい
    部屋 問題なし
    食事 このご時勢にバイキングはうれしい 料理にクオリティも高め 特にアーモンドバターはお勧め
    風呂 普通
    サービス 低反発まくらの貸し出しでよく眠れる ソフトドリンクバイキングなどのサービスがあってもいいと思う
    設備等 普通

ウイングインターナショナルグループは複数個所利用しているが、その中では特色のあるサービスがなくてやや物足りないと感じる。アメニティやドリンクサービスなどもうちょっと充実させてほしい

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

マッキー10280515さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

マッキー10280515さん [40代/女性] 2021年06月13日 17:31:56

ベッドも大きく、マットレスも最高で、湯船も大きくて、すごく良い部屋でした!

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/食事無し】素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 19:33:07

いつも姫路に出張の際は利用させていただいています。今はコロナ禍で食事も控えていますが、通常は繁華街までの距離も近く、ホテル内の食事も美味しいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年05月09日 11:28:05

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     毎月のご出張お疲れ様でございます。お忙しい中ご投稿頂き、またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。これからもコロナ禍でも安全・安心にお過ごしいただけるように取り組んで参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★
    【【禁煙】ダブルルーム】

ほほえみ220さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ほほえみ220さん [60代/男性] 2021年04月13日 11:43:18

お寺巡りをしています。浄土寺(尾道市)に行き、明日、鶴林寺(加古川市)に行く予定で、近くの姫路市に、宿泊しました。思ったより、姫路駅から、距離がありましたが、長いアーケードや、遠くに、姫路城のライトアップが見れました。翌朝、朝早いこともあり、朝食会場では、全く「密」の心配がなく、美味しく、バイキング料理をいただきました。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年04月23日 08:08:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。お寺巡りの旅という事でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからもコロナ対策ををはじめ、皆様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 安岡

【春セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2021年04月12日 21:00:44

フロントの方がとても優しく対応してくださいました。部屋もとても広かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年04月23日 05:56:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めて参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2021年03月19日 17:22:23

快適でした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 04:12:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。ご家族での姫路観光いかがでしたでしょうか?大変うれしいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後の糧になると喜んでおります。これからもお客さまがごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう取り組んでいきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 安岡

【期間限定特別割引】【基本/食事無し】アンケートに答えて除菌液プレゼントプラン
    【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年03月19日 00:07:59

立地 姫路駅からちょっと北へ遠い 姫路城が近いので観光にはいいかも
    部屋 おそらくウイングインターとして開業するときに改装されて、時間が経ってない?のでキレイ
       部屋も東京のホテルに比べると若干広くて快適(自分は狭いホテルでも気にならないです)
    食事 モーニングバイキングもまずまず充実
       特に手作りアーモンドバターは秀逸 手づくりの惣菜や日替わりデザートもおすすめ
    風呂 普通にキレイですが、まぁ普通
    サービス 気になる点なし 設備に入るかもしれないが、枕を低反発のやつないかと聞いたらスッとでてきてびっくりうれしかった おかげでよくねむれた
    アメニティ 男性用の化粧水とか整髪料とか置いてほしい

料金コスパ 全体として普通な評点も多いが、これで、朝食付き5000円以下はめちゃくちゃコスパいいと思う
    自分はサービスと料金のバランスで総合を評価しているので全体としては5点評価とした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 04:06:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、様々な視点からの貴重なご意見大変参考になります。大切なお客様からのお声として各部門で改善できるところがないか協議し今後の運営に反映できればと思います。ご投稿誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

うえきや246さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

うえきや246さん [50代/男性] 2021年03月17日 16:18:50

正方形に近い形の部屋なので、移動するのも効率的で便利。
    風呂トイレが広く気持ちが良い。
    築浅だけあって、良く工夫されており非常に快適でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 03:55:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。これからも姫路へお越しの際は「ホテルウィングインターナショナル姫路店」選んで頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2021年03月15日 22:27:07

死事でいつも使ってます。フロントの方も親切で気に入っています。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 03:43:24

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましただしょうか?スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。これからも皆様にリラックスして頂ける空間づくりに努めて参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2021年02月26日 08:28:13

出張で1月末に宿泊しましたが、
    ホテルからでなくても食事が完結でき、
    チケットも付与されるので満足でした。
    コロナ対策としては良いプランだと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 03:35:27

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊下さり誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。お食事に関しましても「美食酒家ゆめぜん」があり店内でのお食事やお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂きながらの召し上がって頂けるテイクアウトメニューも充実しており大変好評をいただいております。また姫路へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店
    フロント 安岡

『美食酒家ゆめぜん』で使える3,000円分の夕食券+美味しい朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年02月24日 10:45:47

姫路城から徒歩3分くらいで、朝散歩に行きました。
    ホテルよりもお城が印象に残ってます。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月22日 03:27:53

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。私どものホテルは、姫路城へのアクセスが大変便利で大変好評をいただいております。ホテル最上階からの姫路城展望も自慢の一つでございます。朝晩の違う姫路城を是非、見ていただきたく思っております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルB】

いわさん7700さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

いわさん7700さん [50代/男性] 2021年02月09日 07:28:16

フロントも丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年03月11日 02:00:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしい限りでございます。これからもみなさまに愛されるようなホテルを目指して日々精進して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2020年12月23日 21:47:49

部屋に置いてあったカップが前の利用者が使用したままで洗っていなかった。コロナ禍ではあってはいけないことだと思う。部屋の除菌もしていないのではないかと思っている。
    また、サービスで置いてあるパックの紅茶が、見たことのない製品でとても不味かった。
    姫路城に近く値段も手ごろで選んだのですが、失敗でした

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月31日 07:37:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のお部屋の件に関しまして多大なるご迷惑不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。再度、関連会社とこの事象を共有して今後このようなことの無いよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。またサービス品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様の声として変更も含め検討させていただきます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 安岡

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2020年11月30日 17:23:41

値段の割にはとても満足です!
    今回は時間がなかったので食事は無しでしたが、次回機会があれば、食事も楽しみたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月29日 02:47:47

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?現在コロナ渦でお食事にご苦労されるお客さまが多くいらっしゃいます。その中でお部屋でゆっくりとお食事を!ということで「美食酒家ゆめぜん」では「お部屋出し定食」や「30%オフテイクアウトメニュー」などご用意しておりますので今度は是非ご利用していただきたく思います。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:20:08

室内で、エアコンの電源を入れたらぶわっと埃が頭に降ってきた。何事かと思ってみたら、エアコンの吹き出し口が埃まみれになっていて、電源オンと共に溜まったほこりが一斉に噴き出してきて部屋全体に飛び散った模様。
    埃を頭からかぶり、ベットにもほこりがかかっていて宿泊が不快そのものでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月29日 02:36:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂くところを不快なご宿泊になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。現在エアコン清掃業者と連携して点検清掃を実施しており今後このようなことの無いよう管理徹底して参ります。
     お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またこのようなご宿泊になってしまってこと重ね重ねお詫び申し上げます。
     フロント 安岡

【早期割30/朝食付き】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン

投稿者さん 2020年11月27日 19:13:34

チケット付をゴートゥーでお得に泊まれました!部屋に不都合ありビックリしましたが、すぐ対応してくださり、助かりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月29日 02:11:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数ある姫路市内のホテルの中で私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なるご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。それに伴いご友人のご家族にもご迷惑をおかけしましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう管理徹底して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
     フロント 安岡

【チケット付き/朝食付き】わくわくいっぱい姫路セントラルパークプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

ヨッシー7653546さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ヨッシー7653546さん [60代/男性] 2020年11月26日 14:16:07

コロナ対策も出来ていた

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年12月27日 14:38:55

この度はホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

このような状況の中、お越しいただいた事に感謝し、少しでも安心してご滞在して頂けるよう、できる限りの対策を行っております。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路
    フロント 岡本

投稿者さん 2020年10月18日 16:17:58

会員になってチェックアウトの時間も伸び、ゆっくりできました。
    部屋は、写真のイメージでは大きく感じましたが、そーでもなかったです(笑)
    屋上から見える、ライトアップされた姫路城良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年11月06日 05:48:13

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
    これからも頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、よりご満足頂けるホテル運営を目指し、従業員一同一丸となって取り組んで参ります。
    今回はお仕事でのご利用とのことでございましたが、次回は是非レジャーでのご利用もご計画頂ければと存じます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 14:21:28

チェックインは丁寧で細かく教えてくれました。
    駐車場は無料がなく契約駐車場に案内してくれました。
    駐車場料金をホテルに600円支払いましたが、契約駐車場を出る時に200円を追加で支払いました。
    そこには、もうちょっと詳しい説明が欲しかったかな。と思ったくらいです。

朝食は、白米が凄く美味しいかったです!
    おかずもあっさりで食べやすくて良かったです。特にだし巻き卵は私好みでした。
    少し我が儘を言うなら、おかずを温めたかったかな。
    お味噌汁も具沢山で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年11月06日 05:45:00

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場の料金につきまして説明が足らず、ご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフに共有し、二度と同じようなことが起こらぬように致します。

フロント 賣豆紀

【秋夏セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年09月29日 23:17:36

朝食会場のソーシャルディスタンスが徹底されていました。ビジネスで利用しましたが、快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年10月04日 04:00:54

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。