ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 16:06:12

フロントの目の前に、宿泊者が無料で利用できるドリンクマシーンがあり、温と冷の珈琲、緑茶、リンゴジュースが飲めて便利だった。アメニティーもフロント目の前にあり、入浴剤は、バスタブで浸かるのに役立った。7階の屋上からは姫路城が一望でき、カメラを置く台も設置されていて、眺めのいいフォトスポットだった。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【禁煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2019年03月20日 14:20:42

部屋のランクアップ嬉しかったです。
フリードリンク&アメニティが充実していました。
夕食のルームサービス&ボリュームも大満足でした。
とても満足の宿泊でした。

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 10:11:43

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず、親切丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
また、早朝に打合せがあり9時過ぎにホテルで朝食をいただくことになりご迷惑をおかけしました。その際にも、丁寧な対応でおいしく朝ごはんをいただきました。
これからも、姫路方面の出張時には利用させていただきたいと思います。

【2泊以上のお客様限定・朝食付!】 連泊エコプラン ~清掃・アメニティなし~

投稿者さん 2019年03月15日 12:38:56

駅から少し歩きますが姫路城に近いです。早い時間に着いたので、姫路城を見学することができました。朝食も美味しくいただきました。

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年03月04日 22:57:25

ホテルの周りにご飯屋がたくさんある為、歩いて行けたのでお酒も飲めてよかったです。
又、受付でカップラーメンが販売されていたり、姫路おでんなどが22時頃まで注文できたりといったサービスがとても嬉しく思いました。受付の方の対応も良く、気持ちよく利用させていただくことができました。値段も安くお財布にも優しかったです。また利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年03月12日 02:57:20

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ホテル館内では、お部屋でごゆっくりとお召し上がりできる「お部屋だし定食・おでん」や数量に限りはございますが、フロントにてお菓子やカップ麺なども販売しております。また姫路へお越しの際には、是非当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム】

甲chanさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2019年02月02日 21:51:05

姫路はいつもこちらでお世話になります。
また今後とも宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年02月06日 11:20:19

長年にわたりホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますのでよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2019年01月30日 11:37:30

駅から歩くには少しあります。
ただ、城に向かっているのでテラスから見える姫路城は素敵でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年02月06日 11:08:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族での姫路ご滞在はいかがでしたでしょうか?お客様のおっしゃられるとおり当ホテル7階テラスからの姫路城の眺めは最高でございます。朝・昼・ライトアップされた夜の風景など様々な姫路城を眺める事が出来ます。また姫路へお越しの際にはご利用頂きたく思います。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月13日 18:58:23

姫路城が近かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年01月28日 03:17:15

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お客さまのおっしゃられるとおり当ホテルは姫路城まで徒歩5分程度と大変便利な所にあり大変好評をいただいております。また7階テラスを朝6時過ぎから夜の23時ごろまで無料開放しており色々な顔の姫路城を見ることが出来ます。是非とも雄大な姫路城を見て頂き、仕事の疲れを癒して頂きたいと思います。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~

投稿者さん 2019年01月07日 15:50:56

子供2人いましたが二階の部屋で角部屋と配慮して用意して下さってました。
部屋も綺麗でバスルームも綺麗にされてあり満足です。
商店街も近く子供がいなければ居酒屋が沢山あり良いと思います。
子供がいると駅前まで食事に出ないといけませんが、コンビニが歩けばあるので問題なしかな?

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年01月28日 03:08:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層お客様に愛されるホテルを目指して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント  安岡

【早得7】1週間前の予約でポイント3倍!!
【[喫煙可]ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月01日 16:21:20

喫煙可だったので選びました。
暖房つけなくても暑すぎて夜中子供が何度か起きてしまいました。
あとタオルに毛がついていました。
どちらも言えば対応してくださったのかもしれません。
対応はとてもよくしてくださいました。
セントラルパークのチケットつきですが車でサファリに行きたい人にはおすすめしません!!サファリのみのチケットかないためだぶってしまいます。
しかし朝食はとても美味しかったです

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年01月28日 03:04:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路市内の数あるホテルの中、私どものホテルを選んでいただいたにもかかわらず不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃や設備に関しまして不備などないよう徹底して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【サファリ・遊園地 etc...姫路のご当地テーマパーク】セントラルパークチケット付プラン♪朝食付
【[喫煙可]セミダブルルーム】

sasuke-1864さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

sasuke-1864さん [60代/男性] 2018年12月06日 21:48:46

このホテルは何と言っても
朝の食事が最高です。
バリエーションが豊富で
朝から満たされて気持ちになります。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月18日 03:03:15

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。早速、朝食スタッフに伝えたところ今後の励みになると感激しておりました。これからもお客さまの活力となるようなメニューを提供して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】DXシングルルーム】

ちちりん5319さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ちちりん5319さん [60代/男性] 2018年12月06日 07:35:49

カードキーに予備キーをつけていただき、外に出たあとも、冷蔵庫のなかのものが冷たいままで感謝します。
また、夕食の場所が予約で外に出ないとダメかと思いましたが、部屋に運んで頂き、同僚と部屋でゆっくり出来ました。感謝感謝です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月18日 03:00:04

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同感激しております。ご夕食に関しましてお部屋出し定食メニューや姫路おでんも充実しておりますのでお部屋でゆっくりお召し上がりたいと希望されるお客様、フロントにお申し付けくださいませ。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【[喫煙可]シングルA 】

ちちりん5319さん [60代/男性] 2018年12月06日 07:27:43

机がテレビの下にあり、書き物をしたいとき、少し狭く、頭にテレビ台が当たりそうで、使い勝手が今一つでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月18日 02:55:51

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。滞在中ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。早速お客様のお声として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

ピッチリ横わけさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ピッチリ横わけさん [40代/男性] 2018年12月03日 19:53:44

部屋、風呂の清潔感は文句無しです
唯一の不満としては洋画を見てたらネットワークエラーで途中から見れなくなった事です

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月09日 23:24:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂くところを回線での不具合誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いようネットワーク回線など設備に異常がないか早急に確認します。お詫び申し上げます。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~選べるドリンク+TVカード+楽天ポイント2倍 付き~
【[喫煙可]ダブル1名様利用】

3.アメニティが豊富
4.提携駐車場が近い
5.観光地(姫路城)に近い

~残念な点~
1.部屋着がボロボロ(糸のほつれがひどい)
2.エレベーターが1台しかない
3.近くにコンビニがない
4.フロントでの従業員同士の引継漏れが多い

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月03日 01:03:44

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。様々な貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【喫煙】レイトIN セミダブル】

投稿者さん 2018年12月02日 08:04:00

大変満足です。
受付の方の対応もとても良く、
親身に対応していただきました。
姫路に来たらまた泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月03日 01:00:17

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変感激しております。お客さまのお言葉に甘えることなく創意工夫して参りますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

yashimasaさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yashimasaさん [50代/男性] 2018年11月28日 15:09:49

満足です

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月03日 00:56:03

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。是非また姫路へお越しの際には、ウィング姫路店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA】

ぶんぶん8519さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ぶんぶん8519さん [50代/女性] 2018年11月27日 21:20:35

姫路城の近くで立地はとても良かったです
早めに着いてしまったので、荷物の預かりをお願いしたのですが、快く笑顔で対応してくださり、チェックインの時には部屋に運んでくださっていました
喫煙ルームだったので仕方ないのですが、あまりにタバコ臭く、窓を開けようにも開けられない
暖房が暑く、切っても暑いので窓を開けたかったけれどどうやっても開けられない
それがちょっと辛かったです
食事は宿泊のお値段の割には種類も多く充分でした
部屋も狭かったですが、バスルームも含めて掃除も行き届いており清潔感がありました
不満な部分もありましたが、とにかくスタッフの方のサービスと笑顔が素敵で不満も帳消しという感じでした
また利用したいです
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 23:25:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数多くのホテルの中お選びいただいたにも関わらず設備に関しまして不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。再度徹底して参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付!】お得な早割28!プラン

投稿者さん 2018年11月27日 09:21:47

姫路城に近く、駅にも近い好立地。駐車場も安く、時間超過も100円/h。会員はチェックアウトも10時から11時になってお得。屋上から姫路城も見え綺麗でした。従業員も親切で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 23:13:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。会員ご入会はお誕生日のご登録だけで年会費入会費も無料でございます。11時チェックアウトの他にポイントを貯めて頂くと色々な特典もございますので、ご来館時にご入会下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【1泊2食付プラン】牛鉄板&天ぷらセット 美味しい朝ごはん付
【【禁煙】広々ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 08:35:07

お城の見える窓があって、距離も近く、希望通りでした。
無料で自転車を貸してもらえたので、姫路駅前からお城周辺まで、自由に動き回れました。
連泊でしたので、車を置いたまま出かけられてよかったです。
商店街の近くなので、とっても便利です。
朝ごはんも種類が豊富でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年12月02日 22:56:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。お客様のおっしゃられる通り自転車レンタルも台数に限りはございますが、無料で貸し出しもしております。フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。