ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

ミーミーミズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

ミーミーミズさん [60代/女性] 2022年01月27日 20:17:10

お部屋は少し狭いですが、綺麗で、姫路城からも近く便利です。朝食は手作感が有り味付けが良く美味しかったです。スタッフも感じ良く満足です。機会があればまた宿泊させて頂きます。

2022年01月
    【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
    【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 18:15:46

1月16日に宿泊しました。職場の関係で、2週間に1回くらい利用させていただいています。
    いろんなことを、手作りで、あたたかくもてなそうとしてくださっていることを感じます。

駅前の新しい高級ホテルとは異なることもありますが、リーズナブルで、お食事が美味しくとてもヘルシーで、フロントの方の笑顔のご対応が心地よいということで、十分コスパと気持ちの良いホテルだと思います。

今回は、初めて窓から姫路城が見える側の7階のお部屋で、ライトアップされたお城を眺めていると2日間の共通テストの疲れも取れて、とてもありがたく思いました。

投稿者さん 2022年01月11日 21:42:09

一人で一泊しました。
    初めて訪問した土地で駅からは少し歩きますが、元々姫路城観光が目的で城とそこまでの公演は歩く想定でしたからアクセスが良く助かりました。姫路城の大手門までは大人で10分はかかりません。ホテルは経年もあり壁紙やカードキー等やや古いと思われる部分がありましたが手入れはしっかりされていて必要な物が揃っていたので快適でした。近くに繁華街があり晩御飯の場所には困りません。

朝食はコロナ対策で消毒、手袋をつけてのものでした。パンとご当地料理のようなものは一切ありませんでしたが、一通り和食の種類は揃い丁寧に作られていたので美味しくいただきました。種類はタイミングにもよるのやもしれませんが。チェックイン後にルームサービスで1Fのお料理屋に依頼でき取りに行けるのはコロナ対策としてもよいですね。
    また機会があればぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

2022年01月
    【新春セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

snts4612さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

snts4612さん [30代/女性] 2022年01月04日 22:12:11

シングル部屋にベットを2つ置いてるので、少し手狭でしたが、快適に過ごせました。ホテルの方の愛想はとても良かったです。何を尋ねてもニコニコ対応してくださいます。朝食は、とても美味しく、お正月のハイシーズンにも関わらず、この値段で、快適に過ごせたので、お得に感じました。ありがとうございました。

2022年01月
    ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年01月22日 17:26:43

ご家族でのご旅行ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。また朝食をはじめお褒めのお言葉を頂き、感激しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるような空間づくりに一層取り組んで参りますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月16日 11:51:55

2年ぶりに宿泊しました。前回がとても良くてリピートしました。前回散策した商店街や飲食店など少し閉じてしまった店もありましたが、相変わらず懐かしい思い出がよみがえってきました。ただ残念なのが、ホテルでの朝食でした。6:15からでしたが密になるのが嫌だったのでゆっくり食事会場に行くと一段落した感じでした。おそらく白いご飯と炊き込みご飯があったのでしょうが、炊き込みご飯の名前のところにしゃもじだけがが残されており残念な感じでした。また豚汁とスープと言う2択で豚汁が苦手なので味噌汁の方が嬉しかったです。
    特にホテルの朝食がとても美味しく良い印象だったのでリピートしたのですが‥

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2022年01月13日 06:12:30

当ホテルが好印象と言う事でご宿泊頂いたにも関わらずご期待を裏切るような結果となり誠に申し訳ございませんでした。朝食フロアスタッフ、調理スタッフと密に連携をとり、いつの時間でもご満足にお召し上がりいただける様取り組んで参ります。また豚汁の件ですが、現在「食べる味噌汁で1日の活力を!」と言う事で全店舗で展開しております。お客様のご意見を参考にして今後どうしていくべきか議論していきます。
     お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
     フロント 安岡

【早期割30/食事無し】30日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

nobin8942さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

nobin8942さん [50代/男性] 2021年11月25日 21:40:58

フロントの中西さんがとても良く対応してくれました
    また行きます

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 05:22:44

早速、当該スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。今後もスタッフ一同ごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間づくりに取り組んでまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
     フロント 安岡

【秋冬旅セール】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
    【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2021年11月17日 20:18:28

テーブルやティッシュ箱に埃がビッシリで気持ち悪かったです。
    潔癖症でない私でもゾッとしてしまいました。
    今回利用前の清掃でたまたま拭き忘れたレベルではなく毎回掃除してないんだろうという量でした。
    建物や設備が古めなのは仕方ないことですが、であれば清掃はしっかりやって清潔感は保って欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 05:18:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     ごゆっくりとお寛ぎいただくところ清掃の不備で不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。このお客様からいただいた内容を業者とも共有し清掃に関する確認事項を再度徹底して今後このようなことの無いよう取り組んでまいります。誠に申し訳ございませんでした。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
    【【喫煙】ツインルーム】

Sバンズさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

Sバンズさん [50代/男性] 2021年11月15日 16:27:01

大人2名で予約したがハンドタオル、バスタオル、歯ブラシなど一人分しか無かった。

基本シングル部屋なのでこんなもんかなぁと思い1組しか無いタオルなどを共有して我慢した。チェックアウト時、確認したところホテル側のミスだと判明。値段もそこそこしたので納得いかなかったが、ごねたところで返金されるわけも無いし楽しい観光が朝から台無しなっても嫌なのでそのままチェックアウトしました。次は無いなぁ!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年12月20日 04:50:09

姫路市内の数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず客室内の不備で楽しい旅行を台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう原因を追究してお客さまに快適にご宿泊いただける様取り組んでまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
     フロント 安岡

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン
    【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さん 2021年10月21日 16:17:53

姫路城にも近く、今回はビジネス宿泊ですが、次回は観光宿泊したいとおもいました!
    朝食も充実しており、清潔感のある部屋で十分満足です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年11月27日 05:32:00

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店、並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月16日 10:27:39

風呂場に洗濯物を干せる棒が備え付けてあればうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年10月20日 02:34:06

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。御出張お疲れ様でございました。浴室内の件ですが、お客さまがご希望されている洗濯棒は設置しておりませんが、収納式ですが紐を設置しており引っ張る形で洗濯物など干せる仕様となっておりますので是非ご利用して頂きたく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。
    これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kazu22745453さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kazu22745453さん [50代/男性] 2021年10月14日 15:35:42

姫路駅から徒歩15分です。流しのタクシーはめったに通りませんでした。LANは有線と無線があります。有線でつないでで不都合はありませんでした。テレビは多機能セットトップボックスがつながっていて、Youtubeも見れます。シングルルームのデスクには、いろいろ小物が並んでいたので、パソコン1台並べていっぱいです。個別空調のエアコンがあります。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年10月20日 02:23:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。御出張お疲れ様でございます。たくさんのご意見を頂きありがとうございます。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけるようYouTubeなど完備しております。またお部屋でお食事もできるよう1階「ゆめぜん」のテイクアウトメニューなどもございますのでコロナ禍で外食も控えたい時など是非、ご利用して頂きたく思いますのでまた姫路へお越しの際には、ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    フロント 安岡

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年09月27日 22:27:12

夕食は 外で 食べたのですが お腹がすいてしまい 一階のゆめぜんに おかずを二品頼みました。コロナ禍の中 取りに行ったのですが おかずは どちらも美味しく 食事後は 廊下においてくださいとのことでした。朝には お膳が下げてあり 気持ちよく 朝食会場に 向かえました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年09月30日 05:00:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行姫路観光はいかがでしたでしょうか?お褒めのお言葉いただき、ゆめぜんスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。10月からは緊急事態も解除となり少しづつゆめぜん営業時間も伸び、おいしい地酒もご提供できることとなります。ぜひまた姫路へお越しいただき、ゆめぜん店内の雰囲気や地酒・瀬戸内の鮮魚などを堪能していただけたらと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 安岡

【オンライン決済限定】【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年09月25日 17:37:12

立地は姫路駅にも姫路城にも近く良かったです。ホテルの人の対応も親切に対応して頂きました。しかし、朝食は品切れしていてなかなか補充されず少し残念でした。お味は美味しかったですが…
    ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年09月30日 04:43:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店へご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どもの自慢の朝食をお腹いっぱいに召し上がって頂きたいところ不手際があり誠に申し訳ございませんでした。これを反省にしてより細やかに状況を確認して皆様に満足いただけるよう取り組んでいきます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
     フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月16日 21:14:59

朝食(別料金。一般1000円)のバイキングが超豪華でとても美味しかった。
    おかずは20種類以上あったと思います。
    ご飯は白ご飯と炊き込みご飯があり、姫路おでんも食べられます。
    当日に運動する予定がなかったら、もっとたくさん食べたかったです。
    お部屋も狭めとはいえツインルームでこのお値段は破格でした。
    残念だったのは、1Fの居酒屋さん(朝食会場)の営業がコロナで短縮されていた為、
    LOに間に合わなかったことです。
    姫路に行くことがあればまた利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年09月21日 04:23:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。朝食スタッフも今後の励みになると大変喜んでおりました。緊急事態も発動され営業短縮や美味しい地酒などのご提供もできず大変悔しいところもございますが、解除され明るい将来が見えてきたときには、是非またウィング姫路店へご宿泊いただき、瀬戸内の鮮魚や姫路おでん、地酒なども堪能していただきたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店ならびに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 18:27:52

朝ごはんがとても充実していてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年08月29日 07:08:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行思い出に残る旅となりましたでしょうか?お忙しい中お褒めのご投稿ありがとうございます。早速朝食スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 16:59:56

お城、そして商店街にも近くすごく便利な立地です。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年07月25日 23:14:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか? お客様がおっしゃられたとおり私どものホテルは、姫路城に最も近くまた商店街もすぐ近くにあり大変好評を得ております。また屋上テラスから姫路城が一望でき、「朝のお城」「ライトアップされた夜のお城」と様々なお城を見ることができます。また姫路へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 安岡

【返金不可/食事無し】事前の支払いで簡単手続き!事前決済プラン
    【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2021年07月17日 15:48:10

立地も良く、楽しい利用になりました。
    バスルームのタイル目地の汚れが少しきになりましたが。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年07月20日 04:28:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのご宿泊ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?浴室に関しまして不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。再度、お客さまに快適にお過ごし頂ける様、清掃面などあらゆる点において管理徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
     フロント 安岡

【夏セール】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2021年06月19日 19:59:24

立地はよかったが、一晩中水の音なのかが聞こえていたのがとても気になった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年07月04日 23:22:07

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくの楽しいご旅行で私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
     さっそく室内を点検したところエアコン内の設備不良による異音が原因でございました。
     今後、このようなことのないよう日々の設備点検を徹底して参ります。改めて誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

りくりく5981さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

りくりく5981さん [40代/男性] 2021年06月17日 23:50:54

立地 駅からやや遠い 姫路城が逆に近いので朝散歩するにはよい
    部屋 問題なし
    食事 このご時勢にバイキングはうれしい 料理にクオリティも高め 特にアーモンドバターはお勧め
    風呂 普通
    サービス 低反発まくらの貸し出しでよく眠れる ソフトドリンクバイキングなどのサービスがあってもいいと思う
    設備等 普通

ウイングインターナショナルグループは複数個所利用しているが、その中では特色のあるサービスがなくてやや物足りないと感じる。アメニティやドリンクサービスなどもうちょっと充実させてほしい

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年06月27日 22:58:03

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お忙しい中様々な点においてご意見ご提案を頂き、嬉しい限りでございます。この貴重なご意見を参考しながらより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同で検討改善できればと思います。ありがとううございました。
     フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン
    【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

マッキー10280515さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

マッキー10280515さん [40代/女性] 2021年06月13日 17:31:56

ベッドも大きく、マットレスも最高で、湯船も大きくて、すごく良い部屋でした!

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2021年06月27日 22:47:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めのご投稿スタッフ一同大変感激しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同取り組んでまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/食事無し】素泊りスタンダードプラン