ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

JM1205さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

JM1205さん [50代/男性] 2020年09月16日 01:52:49

過去レビューを見て清潔面で少し不安を抱えながら利用させていただいたのですが、申し訳ありませんが不安以上のものでした。
特にエアコンに関してはニオイもそうですが、吹き出し口のホコリの量にはかなりげんなりしました。どうしても気になるので30分ほどかけて自分でホコリ除去を試みましたが素人作業なので半分も取れませんでした。
この件についてのホテル側の返信も「即時解決」、「随時点検」を何度も見かけましたので、少し期待をしていたのですが、、。
次回に期待してまた利用させて頂きたいと思います。

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください
【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 17:33:24

①予約前に駐車場は先着順になっているがチェックイン後に出入りが自由か?確認し、ホテルの駐車場は出入り自由で提携駐車場は都度支払いになるとの事だったので予約しました。すぐにホテルに行きチェックインしましたが、話が異なっていました。
②部屋のWi-Fiの電波が弱く繋がりませんでした。何度説明しても負荷が集中してる、特に異常は無いとか言われ、最後は部屋を変更して頂き繋がるようになりました。
初めての姫路来訪でしたが、残念ながらあまり良いイメージではなくなりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年09月12日 06:17:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたからには、お客様に快適に過ごしていただくことが大前提ですが、今回のように安心してのご滞在を頂けませんことは、「安心」「安全」を提供することが務めであるホテルにとってはあってはならないことでございます。
今後、二度と同様のご指摘をお受けすることのない様、改善に努める所存でございます。
然しながらどれだけの言葉を並べても、今回お感じになられましたご不快の念を拭い去れることができないことも重々承知しております。

当ホテルに落ち度がありましたが、それでもまたお越しいただける機会がございましたら、挽回できますようスタッフ一同努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月24日 12:50:45

今回初めての宿泊利用でしたが
お風呂の浴槽は広くて使いやすくて良かったけれど
とにかく、所々ほこりが目に着きました。
今回は食事はしなかったですが
また、機会があれば利用してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年08月31日 07:27:33

浴室に関してのお褒めのお言葉をいただいたのにも関わらず、清掃不備があり深いな思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
すぐに清掃担当者に連絡をし、改善にあたります。

次回またご利用の機会がございましたら、挽回できますようスタッフ一同努めさせていただきます。

フロント 賣豆紀

【WELCOME TO HYOGO】【基本/食事無し】スタンダードプラン
【【禁煙】ツインルーム】

はみる314さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2020年07月19日 09:23:08

姫路城に行くのに利用させて頂きました。
立地は姫路城からも近いので車を停めさせて頂いたまま歩いて行けました(チェックアウト後100円/h)
お部屋は喫煙室を希望したので仕方ないのですが、部屋に入った瞬間煙草臭い上に枕も臭くて使えませんでした。この点は気になる方は注意!最近のホテルでは喫煙室でも空気清浄機を導入されているところが多いので御検討くださると嬉しいです。(次回も利用させて頂きたいので…)
しかし、唯一?姫路城が見える部屋だったので良かったです。(7階の屋上に行けば見えますが…)
お食事は夕食はホテル内の居酒屋?さんで頂きました。明太モツ鍋は絶品でした(1人前1680円)また、コロナ対策で部屋から注文してお部屋で食べれば30%offはお得ではありますが、鍋メニューはもちろん適用外ですし、洋室での2人で食事をするスペースは部屋にはないので私達はお店でいただきました。
朝食も同じお店でバイキングでしたが、コロナ対策で消毒をして手袋を付けての利用でした。
カレーは自家製っぽく美味しかったです。
コロナの影響で利用する人も少なく静かな時間が過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年08月09日 00:07:47

然しながら、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロント 賣豆紀

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,000円の朝食が今だけ0円♪
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月14日 21:58:52

部屋から姫路城が大変綺麗に見えました。満足できるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年06月18日 17:48:46

当館は、姫路城まで徒歩5分ほどということもあり7階のテラスからも一望することが可能でございます。日没から夜中0時までライトアップされ、季節によって色が変わり違った楽しみがあるということで、毎年たくさんのお客様にご利用いただいております。

雨や風が強い場合は安全確保のため、閉鎖致しますが基本的には無料開放しております。
当館ご利用の際は、ぜひテラスからも風景もお楽しみください。

これからも、ご利用頂く皆様に更にご満足頂ける様、鋭意務める所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル姫店

投稿者さん 2020年06月03日 17:11:22

十分満足できました。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年06月11日 02:42:59

この度はホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉にスタッフ一同大変感激しております。世の中では厳しい状況が続いておりますが、その中でもご宿泊いただいたお客様に少しでもリラックスできる空間づくりに努めていきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 20:31:23

安く泊まれて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年02月24日 20:44:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【早期割14/食事無し】14日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン
【【禁煙】スタジオツインルーム】

脇太郎さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

脇太郎さん [20代/男性] 2020年01月15日 20:58:32

基本的にビジネスホテルという感じ。チェックイン時のフロントの方の対応は良い。
施設設備は通常のビジネスホテルで不満なし。
忘れ物をしましたが、適切に送って頂きました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2020年01月28日 13:31:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でした。お忙し中ご投稿ありがとうございます。お忘れ物無事届きましたこと安心いたしました。これからもごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに従業員一同取り組んでいきますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 00:21:08

閑散としたさみしい感じがしました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月20日 03:22:52

いつもホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。スタッフの接客や設備面など安心感や温かみがもっとお客様に伝わるよう勉強してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

134こぶちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

134こぶちゃんさん [50代/男性] 2019年12月06日 17:33:28

10月の中旬に宿泊しました。友人に不幸があり、姫路を訪れましたが、フロントの方々の対応が非常に良かったと思います。
立地も窓から、姫路城が観られ、食事などの外出にも便利でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月20日 03:13:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変励みになります。これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるように一同精進してまいりますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kmf-yokoさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2019年12月04日 21:14:51

姫路城が見えるお部屋でした!
テラスに出ると、プロジェクションマッピングが少しだけ見えました。
夕食は、ホテルの1階の居酒屋へ。
このお店がとても美味しかったです!
フロント前に、アメニティや飲み物のサービスがあって、欲しいものだけ自由に持っていけるのがよかったです。
駅からは少し距離がありますが、朝、姫路城までお散歩に行くのにちょうど良い距離でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月08日 20:38:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。1階「美食酒家ゆめぜん」のスタッフにもお言葉を伝えたところ今後の励みになります。と大変喜んでおりました。これからもごゆっくりとお寛ぎいただき、皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 安岡

【早期割14/朝食付き】14日以上前の予約でお得に宿泊 早割プラン

投稿者さん 2019年12月02日 18:39:50

接客が凄く良かったです。
テレビ台の所のコンセントで充電しようとさしたらパチパチと火花が出ました。
よく見ると少しコンセントの所にホコリがありました。
それだけが残念でした。
他は良かったてす。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月06日 03:45:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中、ウィング姫路をお選びいただいたにも関わらず大変危険な状況にお客様をさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。二度あってはならないことですので清掃の在り方など再度確認し、再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2019年12月01日 21:19:10

独特な四角部屋でしたがカバンを広げるには良かった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年12月03日 06:19:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れさまでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?少しでも日頃の疲れを癒していただけるような空間づくりにこれからも取り組んで参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

創業100年 姫路銘菓 杵屋のお土産付プラン
【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年11月24日 16:33:30

2回目の宿泊でした。
姫路城にも近く、周辺に提携のコインパーキングがあり、車での宿泊には非常に便利かと思います。
館内も部屋も非常にきれいで清潔です。
値段も手頃なので、姫路に宿泊する際は、また利用します。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月26日 03:19:51

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様です。お褒めのご投稿スタッフ一同大変感激しております。これからも姫路に来られた際には、ウィングを選んでいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけるような空間づくりにスタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、ホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年11月12日 06:28:08

駅からは少し遠いですが、姫路城は近いので観光には良い立地でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:37:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。当ホテルは姫路城まで徒歩5分程度のところにございまして皆様に大変喜んでいただいております。またお荷物などチェックイン前、チェックアウト後もお預かり可能でございますので是非スタッフにお申し付けくださいませ。これからも「姫路ではウィング!」と思っていただけるようスタッフ一同たくさんのことに取り組んで参りますのでホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

めめしゃんさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

めめしゃんさん [40代/女性] 2019年11月11日 13:04:17

部屋は、ロビーの方が、この階唯一のお城の見える部屋です!といってくださいました。お城のライトアップが綺麗で良かったです!あと、屋上からのお城の景色もとてもよく、満足。駐車場の延長をお願いしたら快くサービスしてくださってとても嬉しかったです!
ただ、朝食が…ご飯の当てばかり(お漬け物、佃煮とかが多く)で…おかずっ気がもう少し欲しかったかな。あと、デザートが果物とかがあればよかったなぁ。でも…残り食材で作られた具沢山カレーは色々入ってるからコクが出て美味しかったです!私的にはカレーがよかった!あと…沢山言ってすみません、お風呂の排水、掃除ができてなかったのでシャワーし初めから詰まって…掃除が行き届いてないのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:28:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊で快適にお過ごしいただきたいところ清掃などたくさんの不手際誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう再徹底ししっかりとした管理に努めてまいります。またご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。さっそく朝食スタッフに報告しまして皆さまからよりご満足いただけるようになるかスタッフ一同で検討させていただきます。ありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店

【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングルA(1名)/カップルセミダブル(2名)】

kazu3482さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

kazu3482さん [50代/男性] 2019年11月10日 08:44:46

駅からは遠いが、姫路城が近く、朝少し早起きをし、姫路城まで散策できたのは、良い息抜きになった。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年11月21日 03:14:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。当ホテルは姫路城に大変近く徒歩5分ほどでございますので散策されたりジョギングされたりと日ごろの疲れを癒すには絶好の立地でございます。また7階テラスを朝6時過ぎから夜23時ごろまで開放しておりますので朝晩の姫路城を見ていただきたいと思います。これからもホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル 姫路店
フロント  安岡

【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン
【【喫煙】DXシングル(1名)/セミダブル(2名)】

投稿者さん 2019年09月08日 20:38:53

ごくごく普通のホテル。接客はあまり気持ちのよいものではなかったです。また利用したいとは思わなかったですが、お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年09月25日 15:54:33

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、スタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル姫路
フロント 山口

【室数限定】ツインルームが安くてお得な特別プラン!!
【【喫煙】ツインルーム】

doronawa0967さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

doronawa0967さん [50代/男性] 2019年09月03日 12:51:58

立地良く当日お願いした朝食もとても美味しく大変満足。唯一エアコンの臭いが気になりました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年09月25日 15:54:40

この度はホテルウィングインターナショナル姫路をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、エアコンの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウィングインターナショナル姫路
フロント 山口

【【禁煙】スタジオツインルーム】

yukari09222さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

yukari09222さん [40代/女性] 2019年08月22日 06:37:22

ホテルの立地は良く便利でした。
部屋は、狭かったですが、掃除も行き届き良かったです。
朝食時に混み合ってたけど、美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2019年08月31日 03:29:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。より快適にお過ごし頂けるようこれからも改善を徹底していきますのでまた姫路へお越しの際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム】