ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月22日 14:20:44

部屋は狭かったが綺麗でした。商店街や姫路城に近く、良い立地でした。夕食は1階に有る居酒屋に行き、美味しく頂きました。居酒屋スタッフさんも感じが良く、良い思い出になりました。

【地元食材を活かした20品目以上!】朝はしっかり!手作り朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年05月22日 12:50:28

ツインルームでしたが浴槽が広くストレスを感じませんでした。
コンセントがベッドの近くに無いのでとても不便でした。
スタッフの方は皆さん親切だと思いました。

【月~木限定】平日はツインルームが安くてお得!!【平日限定】
【[喫煙可]ツインルーム 【22平米/広々バスタブ】】

投稿者さん 2018年05月17日 12:28:10

4月初旬に宿泊しました。評価を参考に選びました。姫路城へ行く為の立地は大変近くて良いです。駅からは離れてます。お部屋の掃除が電話・テレビの周り、聖書などが入っている机の引出の中にお菓子のカスが散らばっていました。気分が下がりました。チェックインの時のフロントの方(女性20代~30代)2人いらっしゃいました。研修中だったのか?解りませんが(私語なのか?内容は聞き取れませんが)おしゃべりが多くて、久しぶりにビックリしました。ガッカリしました。お客さんが居る時くらいは、目の前のお客様に集中して頂きたいです。チックアウトの時の男性の接客は良かったです。

【7階確約】朝食付きプラン
【【上階確約】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月05日 23:00:04

部屋のユニットバスがゲスい臭かった。
冷蔵庫の音?なのか下水を流れる音なのか、ずっとしていてきになり寝てなかったです。
宿泊前に見た口コミにもあったので、覚悟はしていましたが、結構な騒音だと思いました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年05月16日 15:31:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。姫路にある沢山のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。早速点検改修させていただきました。今後、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう徹底していきますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

むーみんぱぱ0238さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

むーみんぱぱ0238さん [50代/男性] 2018年04月28日 17:44:27

2泊しましたが、朝食のメニューは日替わりのものもあり、とても美味しかったです。
ヨーグルトやプリン、バナナなどもあり、とても充実しています。
部屋からの眺めはいまいちでしたが、7階に展望場があり、姫路城のライトアップも見られます。
近くにスーパーもあり、買い物も便利です。
駐車場も提携の駐車場があり、1泊500円はとても安いと感じました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年05月16日 15:04:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食スタッフにお言葉を伝えたところ今後の励みになると大変喜んでおりました。これからも「また宿泊したい!」と思って頂けるようなホテルを目指して日々取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【連泊割引!】2泊以上でオトク♪連泊プラン~朝食バイキング付~
【【禁煙】シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年04月23日 20:17:20

4月21日に宿泊 姫路城から近くて良かった。部屋は綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年05月16日 14:47:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変感激しております。このお言葉に甘えずこれからも皆様に愛されるよう日々精進して参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【カップル!】シンプルなカップルプラン~120cm幅セミダブルベッド仕様~
【【禁煙】カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

徒然にさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

徒然にさん [60代/男性] 2018年04月09日 16:16:59

桜の時期に写真を撮りに来ております。
お城に近く、近所には商店街もあり食事にも大変便利です。
お部屋も清潔感があり、安心いたします。
ただ、下水管の流れる音が絶え間なく聞こえていましたね。
エレベーターの前の部屋でした。
また来年も利用すると思います。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年05月07日 02:35:57

ごゆっくりお寛ぎ頂くところを設備に関しまして大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速確認し改修いたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。また是非当ホテルを利用して頂きたくスタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもホテルウィングインターナショナル姫路店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【【禁煙】シングルB 【高速LAN接続/ベッド幅140cm】】

健太1932さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 08:36:12

後から行くとわかりやすいのに車で迷ってしまったが、的確な指示をもらいすぐにわかりました。チェックインもやさしい笑顔でよかったです。
姫路城のライトアップもきれいに見えてよかったです。朝食チェックイン時には団体さんが8時からと教えてもらいゆっくり食べられました。種類が多くあれもこれもと思いながら食べ過ぎてしまいました。また機会があれば泊まってみたいです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年05月07日 02:30:55

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。これからもより一層皆様に「ウィングに泊まりたい!」と言っていただけるようにこれからも皆様に愛されるよう取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【[喫煙可]シングルA 【高速LAN接続/ベッド幅120cm】】

mmめぐめぐさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

mmめぐめぐさん [50代/女性] 2018年03月20日 22:53:03

2018年3月17日~18日
1泊 全てにおいて大満足でした。
とても楽しくステキな旅行になりました!
どうも ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年04月18日 03:39:55

快適な旅行になったことをスタッフ一同大変嬉しく感激しております。これからも皆様に愛され満足して頂けるようなホテルを目指して取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【2018年オープン記念プラン】11時チェックアウト・朝食・ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2018年03月15日 17:33:33

姫路城へのアクセス 徒歩約5分
部屋のカーペットが かなり汚い、汚れが目立つ
姫路駅から少し離れている 徒歩で約7~10分

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年04月18日 03:35:54

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件で不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度全部屋をチェックし早急に改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
 今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2018年02月27日 12:48:38

面倒臭かったのでフロントには伝えていませんが、カップルプランで予約しているにも関わらず、スリッパ、アメニティー、コーヒーカップ、部屋着、タオルなど全てが1組ずつしかありませんでした。
部屋自体も狭いのに、エアコンの効きが悪く、操作パネルにフィルターのお掃除マークがついていました。掃除されていないのでは?
部屋着も糸がたくさん出ていて劣化が激しくボロボロでした。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年04月18日 03:06:29

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず数々の不手際、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このことを教訓に再度見直し、不備の無いように徹底して参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。また機会がございましたら当ホテルを選んでいただきたく思います。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【日・月は特にお得!】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2018年02月05日 10:05:01

22時少し前でしたが、そのままチェックインできました。
屋上から姫路城のライトアップが見れて良かったです。

コンビニが5~10分位歩かないとありません。
駅からホテルへの移動の間に買ってきた方が良いです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年03月02日 03:26:16

お客様のお言葉どおり当ホテル付近は呉服店などが多く、近くに「ボンマルシェ」さんというスーパーはございますが、コンビニ店となると駅近くまで足を運んでいただくこととなりますので先にお買い求めいただくことをお勧めします。
 また「姫路城ライトアップ」ですが、7階テラスを22時ごろまで開放しておりますので是非ご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【22時以降の利用でお得!】レイトチェックインプラン
【【禁煙】レイトIN(Aタイプorセミダブル)】

投稿者さん 2018年01月31日 15:00:11

部屋が狭すぎる。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年03月02日 03:19:11

お部屋の件でご満足いただけなかったことに対して残念ではございますが、ダブル・ツインなどご利用頂きましたお部屋よりも広い部屋もございますので是非姫路へお越しの際には当ホテルをお選び頂きたく思います。ご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店 フロント 安岡

【お日にち限定】料金そのまま!ベッド広々アップグレードプラン☆

投稿者さん 2018年01月30日 15:55:59

朝の9時前に清掃の外人が入ってきて清掃する事になっているから出ろと言われました。
他のホテルではあり得ませんね。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年02月13日 16:29:41

また当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、絶対にあってはならない不手際を犯してしまい誠に申し訳ございませんでした。なせこのようなことを引き起こしてしまったのか、支配人以下突き詰めて二度とこのようなこと無いよう徹底して参ります。重ね重ねお詫び申し上げます。

【特別特価!】通常価格より45%オフ プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2018年01月27日 21:18:52

駅からは少し遠かったですが、姫路城が間近に見られて良かったです。
部屋も広くてきれい、浴槽も広いし、朝食もおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年02月13日 16:12:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。これからも朝食を始めお客さまに愛されるホテルを日々目指してまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

★朝食付き!!楽天ポイント10倍プラン★
【【禁煙】ダブル1名様利用 【16平米/高速LAN接続】】

投稿者さん 2018年01月26日 19:01:32

部屋はそんなに広くはありませんでしたが、掃除が行き届いておりゆったりできました。
姫路駅、姫路城に近く観光にとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年02月13日 16:04:00

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、駅から徒歩で約10分、お城までは5分ほどの所にございます。また2月に行われる「姫路城マラソン」ではスタート位置から2分ほどの所にございますので大変好評を頂いております。また姫路へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
 今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
 ホテルウィングインターナショナル姫路店
 フロント 安岡

【お日にち限定】料金そのまま?!12時レイトチェックアウトプラン☆
【[喫煙可]カップルセミダブルベッドルーム【14平米】】

投稿者さん 2018年01月12日 18:45:42

出張でよく使わせてもらってます。朝食かいいです

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年01月27日 03:22:13

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご出張お疲れ様でございます。また何かお気づきのような事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからも快適にお過ごしいただける様、取り組んでまいりますので今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びにホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント 安岡

【朝食付き!】出張・お仕事応援プラン~TVカード+Quoカード 1000円+楽天ポイント5倍 付き~
【【禁煙】DXシングル 【14平米/ベッド幅140cm】】

mdoberさんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

mdoberさん [50代/男性] 2018年01月06日 09:26:51

姫路城の観光が目的でした。
立地は城に近く、ライトアップされた城の散策には絶好の条件でした。
ホテルの7Fには屋外のテラスがあり、そこからも城を眺めることができます。
宿泊者の特権でしょう。
嬉しいことに部屋からも城を眺めることができたので、ライトアップの終了まで何度も眺めていました。
配慮いただいたスタッフの方に感謝いたします。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年01月27日 03:15:50

この度は、ホテルウィングインターナショナル姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは姫路城に近くまた7階テラスからも正面にお城を眺める事ができ、早朝6時過ぎから夜22時過ぎまで開放しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
 ホテルウィングインターナショナル姫路 フロント 安岡

VODカード付プラン~朝食バイキング付~

投稿者さん 2018年01月05日 18:59:46

食事は期待してなかったのですが、本格的なメニューでした。居酒屋甲子園の地区代表で出ているとのことで朝食も良かった、酒飲みには嬉しいホテルと思います。また屋上から見える姫路城も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年01月09日 02:35:46

早速、お客様の声を「ゆめぜん」スタッフに伝えたところ今後の糧になると大変喜んでおりました。これからも「宿泊」と「食」をご一緒に楽しみ満足いただけるように日々精進してまいりますので、今後ともホテルウィングインターナショナル姫路店並びに、ホテルウィングチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【1日5組】季節の創作コースプラン【朝夕食・飲み放題付】
【【禁煙】セミダブル 【140cm幅のダブルベッド仕様】】

geneve1992さんの ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) のクチコミ

geneve1992さん [70代/男性] 2018年01月02日 16:00:38

朝食はOK、ですがそれほど豪華ではないのでまあリーズナブル。

ホテルウィングインターナショナル姫路(姫路城前) 2018年01月09日 02:29:07

貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食は、お客様の楽しみの一つでもあるのでお客さまに期待以上の感動を与えれるよう今後もっと努力していきたいと思います。