ビジネスでお世話になりました。台風直撃の中でしたが、ホテル内は快適でした。7階禁煙室で 一泊お世話になりましたが、最上階でテラスが併設されて、雨でしたが姫路城が綺麗に見えました!食事も美味しかったです。
駅からは少し歩く必要がありますが、その分姫路城からは近く、観光目的ならいいロケーションだと思います。 部屋に入るとよくあるクローゼットスペースがなく、代わりにドア横の壁にハンガーがあります。 連泊するのなら、もう少しスペースが欲しいところですが、1泊程度なら気にならないと思います。 ホテルの最上階テラスが開放されていて、ライトアップされたお城がよく見えます。 残念な点はカーテン。薄いため遮光機能が不足しており、明るくて早めに目が覚めちゃいました。 朝食は種類も多く美味しかったので、よかったと思います。 穴子があったのにはびっくりしましたが、姫路の名物だったんですね。初めて知りました。 値段も安く、いいホテルだと思います。
駅から少し歩きますが、屋上テラスから姫路城を一望できるのでよかったです😃朝食つきで5742円と安く、コスパよかったです😃姫路泊まるときの定宿にオススメです😃
高速道路が事故渋滞で予定より3時間ぐらい遅れた。雨で暗くて駐車場がわかりにくい。ホテル専用の駐車場はないみたい。ホテルの周りぐるぐる回って、やっと止めた。たぶん、もう泊まりません。姫路城から少し遠くても専用の駐車場のあるホテルにします。スタッフのみなさんはとても親切でした。
朝食は手作りの品が多く、とても美味しかったです。比べてはいけないのかもしれませんが、他のビジネスホテルチェーンにはない朝ご飯が嬉しかったです。それでいてコスパも最高でした。設備はやや古い部分もありましたが、様々なところに工夫や配慮が見られましたので、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【基本/朝食付き】おいしい手作り朝食バイキング付プラン
【禁煙】スタンダードツイン/22平米姫路城に近いリーズナブルなホテルです。 駐車場もホテルの横にあり利便性が高かったです。 アーケードの繁華街も直ぐで、活気があり良いです。 ただ残念なのは、禁煙室が少なかったので泊まれませんでした、 それでも空気清浄機を準備してくれて良かったです。
立地は姫路城の近くで、歩いて行ける程。 歩いて行ける所に商店街(屋根付き)があり、食事も飲みも買い物も出来るので困りません。 部屋も綺麗でゆっくりできました。 ホテルのテラスからは姫路城が一望でき、ライトアップも見れます。 (部屋から城が半分しか見られなかったのが残念) 朝食も美味しく満足できるレベル。 スタッフの対応もとても良くて初めての方も安心して泊まれると思います。 仕事での利用でしたが、又利用したいホテルでした。
姫路在住経験もあり、位置関係は大方の検討もつき選びましたが、姫路駅からアーケイド商店街を通り10分ほどで、姫路城に近く室内も綺麗。翌朝のモーニングセットの「はまもとコーヒー」近く、晩飯の店もアーケイド商店街沿いに探しやすい場所でした。
【楽天スーパーSALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダー ドプラン
【禁煙】スタンダードシングル/14平米従業員も親切でした。朝食も種類が多くおいしかったです また、利用したいです。
姫路城が7階のテラスから見えます。 従業員の方々の対応も良いです。 部屋も綺麗で料金はリーズナブル。 文句なしです。ありがとうございました。
朝食バイキングは、とても美味しかったです。姫路に行くときは、ぜひまた利用したいです。
商店街が近くて便利でした。