ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 クチコミ・感想・情報

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺のクチコミ・お客さまの声

1991件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月05日 18:08:40

立地も良くぐっすり休めました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年10月06日 12:04:36

この度はホテル・アゴーラ・リージェンシー堺を
ご利用いただき、誠に有難うございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また堺にお越し頂ける機会がございましたら、是非伝統の街、堺をご堪能くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

細田 武史

【緊急割】突然キャンセルが出たため、緊急販売!素泊まり・お食事なしシンプルステイ

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:59

大変良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年10月04日 11:13:38

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後より一層、お客様に充実したお時間、空間を御提供出来るよう、日夜の精進に励まして頂きたく存じます。

細田 武史

AGORA Regency チェックインは18時からのショートステイ<素泊まり・お食事なし>
【※スタンダードツインルーム(喫煙・25平米)】

投稿者さん 2018年09月18日 22:55:33

夏の終わりに一人で宿泊しました。駅近でとても便利です。難波や梅田の人混みを避けてリラックスしたい方に、オススメです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年09月20日 16:32:16

この度はホテル・アゴーラ・リージェンシー堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。難波へも電車で10分程でありながら、静かにゆったりとお過ごしいただけますので、また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

細田 武史

【楽天トラベルセール】最大25%OFF ポイント10倍  エグゼクティブフロアステイ(禁煙)
【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年09月18日 22:51:16

前回私1人で宿泊し、大変リラックスできたので、今回は娘と宿泊させていただきました。
朝食はラウンジではなく、レストランを利用しました。サラダがシャキシャキしてて本当に美味しかったです。あと、山盛りバターも!我々庶民の母娘には場違いなラウンジも、親切なスタッフのみなさんのお陰で、リラックスして過ごすことができました。
きっとまた滞在させていただきます。ありがとうございました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年09月20日 16:27:52

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。いただきましたお言葉をスタッフに共有し、更にご満足をいただけるよう日々努力をして参りますので、またご利用いただけましたら幸甚に存じます。

細田 武史

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ポイント10倍  エグゼクティブフロアステイ(禁煙)
【*【エグゼクティブ】ツインルーム 33平米】

松平はじめさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

松平はじめさん [50代/男性] 2018年09月05日 21:05:32

エグゼクティブラウンジの対応は、朝夕ともに一生懸命で好感が持てとても満足です。
また立地が良く、泉州方面への用があるときは重宝させてもらってます。
しかし、何回宿泊しても氏名・住所・電話番号等の記入を求められ、顧客管理はどうなっているのかと思います。
また、アメニティーやエグゼクティブフロアのサービスは2人で宿泊しても一人分しかないものもあり、変だなと感じています。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年09月13日 18:44:13

平素より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご意見賜わりましたチェックイン時のご記入の件でございますが
いつも御利用頂いているにも関わらず、私共の配慮が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。

次回御利用頂ける際には、スムーズなチェックインが出来る様に致しますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

客室内のアメニティー等の数でございますが、今回ご意見賜わりました内容を参考とさせて頂き
今後はより快適でご満足頂けるサービスを提供できるよう検討し精進してまいりますので
ご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

細田 武史

【早割21】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】ツインルーム 33平米】

nankou4269さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

nankou4269さん [40代/男性] 2018年09月05日 10:08:51

とてもよい価格で宿泊できました。
駅からのアクセスもよく部屋も広く近辺では最もグレードの高いホテルです。
また宿泊したいと思う内容でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年09月05日 12:05:37

【お部屋タイプおまかせ】

Tou-kunさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年09月02日 15:21:12

・普通です。
・館内のWi-Fiの繋がりは非常に悪いです。
・朝食のレベルは訪れるごとに寂しくなってきています。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年09月03日 19:49:39

いつもホテル・アゴーラ・リージェンシー堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

細田 武史

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF さらにポイント10倍!スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

kiki1195さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2018年08月30日 17:08:17

堺駅の目の前にあります、とても便利です。
関西空港へ30分ほど、便利です。
部屋も綺麗だし。またご利用したいです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年08月30日 18:46:18

【※スタンダードツインルーム(喫煙・25平米)】

投稿者さん 2018年08月27日 02:05:08

チェックインの時の対応が微妙だったが、それ以外は良かったです。部屋はホテルにお任せタイプの予約だったので少し不安がありましたが、ツインで25平米の広さで大満足でした。いつも安い狭いビジネスホテルしか泊まらないのですが、こんな高級ホテルに緊急割で超お得に泊まれてラッキーでした。次回も、堺市周辺に用事があるときは、緊急割が出ていれば泊まりたいと思います!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年08月27日 10:56:27

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後は斯かることの無きよう、従業員の教育・訓練にも努力をしてまいる所存でございますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2018年08月23日 21:09:40

駅から近く、とても便利でした。
1日目のランチを息子家族と龍鳳でいただきました。
お料理もおいしく、孫にも親切にしていただき感謝しています。
ただ、宿泊者は10%オフになるとはレストランの会計の時に知りました。
スタッフの方に「良いホテルですね、今晩宿泊します」と言ったら、それでは1割引きにしますと言ってもらえたのですが、雑談をしなければ正規の値段だったかもしれません。
時間が早く、まだチェックインできていなかったのですが、フロントで名前を聞かれ、荷物も預かってもらい、今から2階で昼食とお伝えしたのに何も教えていただけなかったのは残念でした。

【8/31まで期間限定】人気のスーペリアフロアにアップグレードステイ<お食事なし>
【*スーペリアツインルーム(禁煙 33平米)】

xyz-noriさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

xyz-noriさん [50代/男性] 2018年07月26日 13:37:59

とてもいいホテルです

2018年06月
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年07月26日 16:05:37

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけますよう、日々努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

細田 武史

【事前決済限定割引】堺駅直結 素泊まり・お食事なし ステイプラン
【*スタンダードダブルベッドルーム 喫煙】

投稿者さん 2018年07月10日 10:31:47

よく宿泊するホテルだが、今回は洗面台近辺やデスクの上に他人の髪の毛や体毛が大量に落ちていて非常に不快でした。
疲れて部屋に入って第一にする事が、他人の髪の毛などを拾う事かと思うと悲しくなりました。
部屋もベッドとサイドテーブルの間を見ると埃だらけの汚らしいコンセント類がむき出しであったりと、全体的に不潔感が漂っていたように思いました。
リーガロイヤルの時は良いホテルだっただけに非常に残念です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年07月11日 09:31:50

いつもホテル・アゴーラ・リージェンシー堺をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室清掃の不備により、大変不愉快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました内容をホテルスタッフで共有し、お客様が快適にご利用いただけるよう、再度客室清掃の見直し・点検の徹底をしてまいる所存にございます。
頂戴したご意見を参考に快適にお過ごし頂けるよう日々改善に努めて参りますので、何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
またのお客様のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

細田 武史

【添い寝無料】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>

投稿者さん 2018年07月09日 00:51:13

部屋が広くて良い。駅から近いので便利です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年07月10日 11:12:17

細田 武史

【3連泊で20%オトク】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>
【※スタンダードツインルーム(禁煙・25平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 22:53:14

4月29日に宿泊しました。朝食にはスライスした食パン・クロワッサンなどがありました。その横にあるカッティングボードにはフランスパンなどとパンナイフがありました。パンを素手では触れないのでトングで押さえてみましたがきちんと切る事は出来ず食べるのを諦めました。とても美味しそうなパンだっただけに残念です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年05月07日 10:42:47

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

現在はカットされたパンに加え、ご自身で切り分けて頂くフランスパンなどもご準備しております。
通常、パンを押さえるためのナフキンを使って切り分けて頂くのですが、一時的にそのナフキンのご準備ができていなかった、もしくは切り分けのご案内が不十分であったことと存じます。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、お困りになられているお客様がいらっしゃいましたら、率先してご説明できるようスタッフ一同改めて指導してまいります。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【*デラックスツインベッドルーム(ファミリーステイに!)】

投稿者さん 2018年03月10日 12:56:34

駅も近く、交通も便利

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年03月12日 09:37:07

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共は南海本線の堺駅に隣接しており、関西国際空港や大阪市内へのアクセスの良い立地にございます。観光やビジネスのお客様など、多岐にわたりご利用頂いております。お近くにいらした際は是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 副島 和昌

【さき楽21】AGORA Regency Basicステイ<お食事なし>通常価格から10%オトク!
【*スタンダードツインルーム(禁煙 33平米)】

投稿者さん 2018年02月02日 11:02:46

エグゼクティブフロアを予約していました。早すぎましたが、12時過ぎにはホテルに到着しましたので、チェックインまでラウンジで待たせて頂こうと思いましたが、チェックインは3時でそれより前にはラウンジの使用はダメとのこと。ティータイムは4時までなのに、です。1時間しかティータイムはないということになります。また、小さい子供を連れていたので、チェックイン時間よりも早く部屋に入ってゆっくりしたかったのですが、部屋の掃除が終わらないとの理由で、結局2時間ほどロビーで待ちました。スパの利用も楽しみにしていましたが、幼児は使用不可やら、6時までの使用やら、また、制約が多そうだったので、行かずに、大人もみな部屋のお風呂につかりました。
なんだか悪い印象のままホテルを後にし、他のホテルのクラブフロアと比較してしまうことが多々ありました。
部屋のミニバーが無料というサービスはよかったです。このようなサービスは初めてでした。また、子供に渡された歯ブラシやスリッパのセットもかわいらしいもので、子供達は喜んでいました。
ラウンジにおられた男性のスタッフの方は、心配りの上手な方でした。「さきほどはすみませんでした」とおっしゃっていただけました。言葉があるのとないのとでは印象も違いますね。これでホテル全体の印象も変わりますよ。フロントにおられる方はどのスタッフの方もルール通りに動いている、といった感じでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年02月13日 10:46:21

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご到着の際にお待たせいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。部屋の空室状況にもよりますが、チェックイン時間15時以前にご利用を頂けます。
また、エグゼクティブラウンジとスパのご利用につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後、検討をしてまいります。

またご滞在中、お部屋のミニバーとお子様アメニティーをお喜びいただけ幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【※【エグゼクティブフロア】ツインルーム  25平米】

^O^nlineさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2018年01月18日 21:23:58

朝食がもっと充実していると嬉しい。
海外の方の利用の後はくちゃぐちゃになっているのでもう少しマナーとか気を付けてもらいたい。何かいい策はないですかね?

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年01月19日 20:19:27

ホテル・アゴーラリージェンシー堺をご愛顧賜りまして誠に有り難うございます。また、この度は貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の内容につきましては、今後メニューの検討をしメニューの充実を図って参ります。また、海外のお客様のご利用後につきましては、スタッフが整理整頓を早急に行って参ります。
全てのお客様にご満足頂ける空間・味をご提供できるように努めて参ります。
これに懲りず、またご宿泊・ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 副島和昌

【お部屋タイプおまかせ】

出雲2017さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

出雲2017さん [50代/男性] 2018年01月13日 20:22:13

部屋から遠くの明石大橋がよく見えて、景色に満足しました。
26Fのエグゼクティブ・ルームから見える金剛山等の風景にも満足しました。
ロビーも広々しており、フルートの演奏もあり、満足しました。
丁度、2Fのワインセラーのある部屋で中学生の絵の展覧会が行われており、拝見させて頂きました。地域密着型ホテルの様に感じ、好感を抱きました。
ですが、問題を2点感じました。お部屋は、綺麗に掃除されているのですが、何故か空気が埃っぽく感じました。次に、トイレの便座に暖房が付いていないのに驚きました。改善して頂けると幸いです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年01月18日 09:39:41

また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中につきましては、演奏や景色などをお楽しみ頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また暖房便座につきましては、次回の改装の際の検討課題とさせて頂きたく、何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺

投稿者さん 2018年01月11日 17:38:30

ベットの寝心地が最高に良かったです。いいホテルなのでチェックアウトは12:00になれば尚、良いでしょう。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年01月11日 19:45:32

この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用頂き誠に有り難うございます。
ご利用頂きましたフロアは、昨年よりエアーウィーブのベッドを導入させて頂いており、そのようなお貴重なお声を頂戴することは、私共と致しましても何よりも嬉しく、そして参考となります。心より感謝申し上げます。
今後もサービスの向上に日々精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アゴーラリージェンシー堺

【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

えいぼん3043さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

えいぼん3043さん [40代/男性] 2018年01月08日 08:58:59

入室してすぐに風呂場を見ると、バスタブのド真ん中に縮れ毛(●毛)が1本。
浴室の隅ならまだしも、バスタブに1本だけ残っているなんて、意図的に置いたとしか思えません。それとも掃除をしていないのでしょうか。
嫁は相当怒っていました。

またチェックアウト時、カウンター奥に3~4人のスタッフ(男性)がいるのに関わらず、カウンターに立って待っている私を何度も見ておきながら、対応する気配なし。
2分以上待った後、ようやく謝罪もなく面倒くさい顔をしながら対応してくれました。
仕事柄、ホテルを利用するのは多いですが、この様な対応をするホテルは初めてです。

縮れ毛の件と、チェックアウトの対応について、電話での説明をお待ちしております。

フロントの男性スタッフの対応は最悪でしたが、女性スタッフの対応は素晴らしかったです。

【*スタンダードツインルーム(禁煙 33平米)】

1991件中 1~20件表示