すごく景色はよく、部屋も広く、大変快適な夜でした。
初めて宿泊しました。特に気に入ったところは、浴槽がゆったりしていて、疲れが取れました。部屋も広めで、また利用しようと思っています。
【楽天スーパーSALE】堺を拠点に春の大阪・関西旅! 素泊まり
夕食、朝食付きで泊まりました。 チェックインしてすぐ冷蔵庫の冷えが悪かったので、フロントに連絡したところ、すぐに冷蔵庫を交換してくれました。対応がすごく早いです。 2階の中華料理をたべましたが、お料理の説明も丁寧で、ゆったりと過ごせました。 設備が古いのは否めないですが、ビジネスホテルとは比べ物にならないくらい贅沢な気分を味わえました。 他の方の書き込みで部屋着が臭いと書かれていましたが、そんなことはなかったです。 是非また利用したいホテルの一つになりました。
添い寝2人居るのでベッドの広さと眺望、朝食付きで選びましたが、子供のアメニティをくれたり、子供の椅子や取り皿を準備してくれたり小さな子連れでも快適に過ごすことが出来ました。 また大阪方面へ来る際には利用したいと思います。
夕食を、地下の「藤よし」でいただきました。もう、一口いただいただけで、流石に名店であることがわかりました。お値打ちだと思ったのは、煮物の「茄子の田舎煮」です。お味は、絶品でした。 翌朝のシティビューの広々した眺めは、爽快な気分にしてくれました。 オーシャンビューは、堺港のヨットハーバーが目に入り、これまたリッチな眺めでした。 床の清掃も行き届いていて、清潔感タップリ。23Fは、お勧めです。
立地もよく、お部屋も広くてたいへんくつろげました。 窓からの眺望も抜群です。 難波へも近いし、大阪での宿泊にここはおすすめです。 ただ土曜日だったせいか 深夜に暴走族が爆音で走り回ってうるさかったんですが、 それはホテルさんのせいではないので・・
【春SALE】春夏の先取り予約におすすめ 南海本線「堺駅」西口直結で便利 素泊まり
素泊まりのプランだったがシングルベッドが4つあり、4人で宿泊するのには充分な広さがあった。脱衣所、浴槽、シャワールーム、トイレが全てワンルームなので家族だが男性がいると用事をしたいのに入りにくかったりがあったのが不便ではあったが他は申し分なくよかった。春休みでしかも土曜日の宿泊だっがリーズナブルな価格帯だった。 ホテルにも駐車場があるが、まわりにコインパーキングもあるし、都市高速入口もあるので便利な立地だった。利用はしてないが居酒屋かな?食事できる所もあった。 21階の客室から海や都市高速が見えたり景色もまぁまぁ良かった。
【2月・3月限定】Early Spring Stay 宿泊プラン 素泊まり
良かった点 朝食が美味しかった。部屋も綺麗で、広く良かった。WiFiも遅くなくOK。 これがあったらいいな(安いから無理かもだけど) テレビで、Netflixなどが映ると良かった。ジュースやコーヒーなどのフリードリンクコーナーがあると良かった。
【楽天スーパーSALE】南海本線「堺」駅西口直結!冬の旅行も楽々 朝食付
駅近くで景色も良かったです!
駅直結で便利でした。朝ちょうどピアノコンサートが開催されており、雰囲気もよかったです。
堺駅直結で、駅前のコンビニ利用で満足です。 西口直結のため、東口の飲食街に行くためには少し歩きますが、問題ありません。 朝食も品数が多く、満足です。
今回も堺出張時に利用させていただきました。コンビニ、飲食店、等は全て近くにあるため大変便利なホテルです。またフロントの対応も◎。またお願いします。
【期間限定】春の宿泊プラン(2月〜4月) 素泊まり
特別キャンペーンプランで宿泊できたので、コスパ良く泊まれました。清潔ではありましたが、設備は古い感じでした。スタッフ等のサービスは凄く丁寧で、とても好感が持てます。
駅近で便利。23時を過ぎると近くのセブイレが閉まるが、歩いて3分ぐらいのファミマが開いていました。
【期間限定】春の宿泊プラン(2月〜4月) 朝食付
お部屋は広く快適でした、朝食は種類も多くパンがおいしかったです 大きな鯉のぼりが飾っていて見に行きました今度は近場を散策してみたいです
【春SALE】歴史ある街堺を拠点にたのしむ春の大阪旅! 朝食付
静かにすごせました!
【直前割】大阪堺スペシャル 素泊まり部屋タイプ
スタンダードダブル(31平米・喫煙)兎に角、駅から近くて凄い便利。 眺めも良いし、文句はありません。
こちらの朝ごはんはいつ食べても大満足です!