ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 クチコミ・感想・情報

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺のクチコミ・お客さまの声

1978件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 22:53:14

4月29日に宿泊しました。朝食にはスライスした食パン・クロワッサンなどがありました。その横にあるカッティングボードにはフランスパンなどとパンナイフがありました。パンを素手では触れないのでトングで押さえてみましたがきちんと切る事は出来ず食べるのを諦めました。とても美味しそうなパンだっただけに残念です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年05月07日 10:42:47

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

現在はカットされたパンに加え、ご自身で切り分けて頂くフランスパンなどもご準備しております。
通常、パンを押さえるためのナフキンを使って切り分けて頂くのですが、一時的にそのナフキンのご準備ができていなかった、もしくは切り分けのご案内が不十分であったことと存じます。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、お困りになられているお客様がいらっしゃいましたら、率先してご説明できるようスタッフ一同改めて指導してまいります。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【*デラックスツインベッドルーム(ファミリーステイに!)】

投稿者さん 2018年03月10日 12:56:34

駅も近く、交通も便利

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年03月12日 09:37:07

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私共は南海本線の堺駅に隣接しており、関西国際空港や大阪市内へのアクセスの良い立地にございます。観光やビジネスのお客様など、多岐にわたりご利用頂いております。お近くにいらした際は是非またお立ち寄りくださいませ。

総支配人 副島 和昌

【さき楽21】AGORA Regency Basicステイ<お食事なし>通常価格から10%オトク!

投稿者さん 2018年02月02日 11:02:46

エグゼクティブフロアを予約していました。早すぎましたが、12時過ぎにはホテルに到着しましたので、チェックインまでラウンジで待たせて頂こうと思いましたが、チェックインは3時でそれより前にはラウンジの使用はダメとのこと。ティータイムは4時までなのに、です。1時間しかティータイムはないということになります。また、小さい子供を連れていたので、チェックイン時間よりも早く部屋に入ってゆっくりしたかったのですが、部屋の掃除が終わらないとの理由で、結局2時間ほどロビーで待ちました。スパの利用も楽しみにしていましたが、幼児は使用不可やら、6時までの使用やら、また、制約が多そうだったので、行かずに、大人もみな部屋のお風呂につかりました。
なんだか悪い印象のままホテルを後にし、他のホテルのクラブフロアと比較してしまうことが多々ありました。
部屋のミニバーが無料というサービスはよかったです。このようなサービスは初めてでした。また、子供に渡された歯ブラシやスリッパのセットもかわいらしいもので、子供達は喜んでいました。
ラウンジにおられた男性のスタッフの方は、心配りの上手な方でした。「さきほどはすみませんでした」とおっしゃっていただけました。言葉があるのとないのとでは印象も違いますね。これでホテル全体の印象も変わりますよ。フロントにおられる方はどのスタッフの方もルール通りに動いている、といった感じでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年02月13日 10:46:21

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご到着の際にお待たせいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。部屋の空室状況にもよりますが、チェックイン時間15時以前にご利用を頂けます。
また、エグゼクティブラウンジとスパのご利用につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後、検討をしてまいります。

またご滞在中、お部屋のミニバーとお子様アメニティーをお喜びいただけ幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【※【エグゼクティブフロア】ツインルーム  25平米】

^O^nlineさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2018年01月18日 21:23:58

朝食がもっと充実していると嬉しい。
海外の方の利用の後はくちゃぐちゃになっているのでもう少しマナーとか気を付けてもらいたい。何かいい策はないですかね?

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年01月19日 20:19:27

ホテル・アゴーラリージェンシー堺をご愛顧賜りまして誠に有り難うございます。また、この度は貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食の内容につきましては、今後メニューの検討をしメニューの充実を図って参ります。また、海外のお客様のご利用後につきましては、スタッフが整理整頓を早急に行って参ります。
全てのお客様にご満足頂ける空間・味をご提供できるように努めて参ります。
これに懲りず、またご宿泊・ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 副島和昌

【お部屋タイプおまかせ】

出雲2017さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

出雲2017さん [50代/男性] 2018年01月13日 20:22:13

部屋から遠くの明石大橋がよく見えて、景色に満足しました。
26Fのエグゼクティブ・ルームから見える金剛山等の風景にも満足しました。
ロビーも広々しており、フルートの演奏もあり、満足しました。
丁度、2Fのワインセラーのある部屋で中学生の絵の展覧会が行われており、拝見させて頂きました。地域密着型ホテルの様に感じ、好感を抱きました。
ですが、問題を2点感じました。お部屋は、綺麗に掃除されているのですが、何故か空気が埃っぽく感じました。次に、トイレの便座に暖房が付いていないのに驚きました。改善して頂けると幸いです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年01月18日 09:39:41

また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中につきましては、演奏や景色などをお楽しみ頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また暖房便座につきましては、次回の改装の際の検討課題とさせて頂きたく、何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【*【エグゼクティブ】ツインルーム 33平米】

投稿者さん 2018年01月11日 17:38:30

ベットの寝心地が最高に良かったです。いいホテルなのでチェックアウトは12:00になれば尚、良いでしょう。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年01月11日 19:45:32

ご利用頂きましたフロアは、昨年よりエアーウィーブのベッドを導入させて頂いており、そのようなお貴重なお声を頂戴することは、私共と致しましても何よりも嬉しく、そして参考となります。心より感謝申し上げます。
今後もサービスの向上に日々精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

えいぼん3043さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

えいぼん3043さん [40代/男性] 2018年01月08日 08:58:59

入室してすぐに風呂場を見ると、バスタブのド真ん中に縮れ毛(●毛)が1本。
浴室の隅ならまだしも、バスタブに1本だけ残っているなんて、意図的に置いたとしか思えません。それとも掃除をしていないのでしょうか。
嫁は相当怒っていました。

またチェックアウト時、カウンター奥に3~4人のスタッフ(男性)がいるのに関わらず、カウンターに立って待っている私を何度も見ておきながら、対応する気配なし。
2分以上待った後、ようやく謝罪もなく面倒くさい顔をしながら対応してくれました。
仕事柄、ホテルを利用するのは多いですが、この様な対応をするホテルは初めてです。

縮れ毛の件と、チェックアウトの対応について、電話での説明をお待ちしております。

フロントの男性スタッフの対応は最悪でしたが、女性スタッフの対応は素晴らしかったです。

投稿者さん 2018年01月06日 16:41:06

エグゼクティブフロアだけにお部屋は他客の騒々しさなど皆無で静か、天気よく展望も最高。空調、リネン良し。ベッドの寝心地も良く、よく眠れたのが嬉しい。アメニティは以前は備えられていた化粧品が省かれ、むしろ肌質合ったものを持参するのでOK。飲み物、ナッツのサービスは気が利いていた。しかしこれ位は、ちゃんとしたホテルならできていて当然の内容とも言えます。朝食は美味しかったです。ただ、コーヒーメーカーの騒音は半端ない。せっかくのエグゼクティブな雰囲気も台無しである。配置場所を変えるべきではないでしょうか。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年01月09日 12:14:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘を賜り致しましたコーヒーメーカーの配置場所につきまして、現在、検討をさせて頂いております。滞在中は、お客様にご不快な思いをお掛け致しごゆっくりとお寛ぎいただく事がかないませず、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

総支配人 副島 和昌

【早割21】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2018年01月06日 14:41:42

価格が高い

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2018年01月06日 19:36:02

この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用頂き誠に有り難うございます。お部屋のご料金につきましては、日々変動制にてご案内させて頂いておりますが、この度はお客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともサービス向上に精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 18:04:30

ホテルの方のプロ意識にまた泊まりたいと思わせるホテルです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年12月28日 09:37:45

いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
従業員一同には大いなる喜びと致しますと共に励ましのお言葉と承知致し、今後も皆様にご満足頂けますようなお一層精進して参る所存でございます。
お近くにいらした際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

総支配人 副島 和昌

AGORA Regency チェックインは18時からのショートステイ<素泊まり・お食事なし>

投稿者さん 2017年12月15日 00:36:29

インターネット接続が遅くて途切れ途切れでした

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年12月21日 12:01:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘を賜りましたインターネット接続につきまして、現在、調査中でございます。
滞在中は、ご不快な思いをお掛け致しごゆっくりとお寛ぎいただくことがかないませず、心よりお詫び申し上げます。
またのご来阪の際には、お客様のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

総支配人 副島 和昌

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF さらにポイント10倍!スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

ぶぎやさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2017年12月14日 22:30:41

プールとスパが広々していました。更衣室や休憩室、パウダールームもきれいでゆったりしていて最高の時間をすごせました。
クラブラウンジもよかったです。
客室は古いつくりで、間取りがよくないのか狭く感じました。
朝食は1階でとるよりクラブラウンジのほうがおすすめです。
内容が豪華です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年12月15日 11:10:49

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、エグゼクティブフロアにて朝食や、ヘルスクラブなどでもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
エグゼクティブフロアでは、エグゼクティブラウンジなど、お客様に優雅なひとときをお過ごし頂ける様、サービスを提供させて頂いております。是非次回もご利用頂けたらと存じます。
また、客室につきまして頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年12月03日 16:05:09

外国人が多く、騒音が多少気になった。フロントの対応が悪い。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年12月14日 11:15:56

折角のご宿泊にもかかわりませず、快適にお過ごし頂けなかったことフロントの対応が不十分でありましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申しあげます。
今後は、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、再度指導を徹底し、ホテルへお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになったあとまで本当に来て良かったと実感して頂けるようなホテルとして、精進致して参る所存でございます。何卒、今後ともホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 16:02:36

寝具は寝心地がよい。フロントの対応が悪い。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年12月14日 11:17:09

総支配人 副島 和昌

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! エアウィーブで快眠♪スーペリアフロアステイ<お食事なし>

投稿者さん 2017年11月15日 13:47:12

駅から近くて大変便利でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年11月15日 17:09:03

ホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
私共は、南海本線堺駅の西口に直結しておりますので、大阪市内へも関西空港へも便利なロケーションでございます。ビジネスにも観光にも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 17:04:04

フロントの方の対応がとても良かったです。
教えて頂いたレストランも とても美味しかった。

シャワーの温度設定が出来なかったところに不便を感じました。

でも お部屋がきれいに清掃されていて気持ち良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年11月13日 13:11:53

また、フロントや清掃係へのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

総支配人 副島 和昌

AGORA Regency スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
【*スーペリアツインルーム(喫煙 33平米)】

投稿者さん 2017年11月05日 13:36:21

駅から近く遅くなっての宿泊でしたが、対応がよかったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年11月06日 13:25:47

また、ホテルの従業員へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけます様、サービスの向上に精進して参ります。
またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 09:13:24

駅直結のとても便利なホテルです。室内は広く、安心して宿泊できるホテルです。お世話になりました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年11月05日 09:29:07

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同喜んでおります。今後も皆様にご満足頂けるよう精進致して参りますので、ご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年10月23日 14:36:43

2泊の連泊で利用しました。
当方のミスで、禁煙をお願いしたつもりが漏れがあり、喫煙ルームでした。
空きがないとのこと、二日目は禁煙に変えていただけるという有難い配慮がありました。

が。
中国の宿泊客がひどすぎる。
扉を開け放して騒ぐ、タバコを吸うので廊下にまで煙と臭さが蔓延。
物音、足音、夜中も明け方も関係なくドタバタ。
壁が薄いのかな、くしゃみや話し声のうるささには辟易しました。

朝、モーニングブッフェを利用しましたが、これまたダメでした。
スタッフはベラベラ話していて、お味噌の薬味は切らしている、ご飯の茶碗のストックもない。
なのに、補充もせずにおしゃべり。
男性スタッフは、食べている真横でドタバタと掃除を始める始末。
よほど言おうかと思いましたが、面倒でやめました。
ちょっと常識を疑います。
お料理も、あまり美味しくなかったし、お値段の割にはブッフェの種類が少なすぎる。

リピートはなしです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年10月28日 09:53:58

折角ご宿泊賜りましたにも拘わりませず大変ご迷惑をお掛けしましたうえにご不快の念をお抱かせすることとなり、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
今後は斯かることの無きよう自戒の上従業員の教育・訓練にも努力をしていまいる所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

総支配人 副島 和昌

【2連泊で10%オトク】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>
【*デラックスツインベッドルーム(ファミリーステイに!)】

exexpertさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年10月08日 18:30:34

駅近く周辺も多くの飲食店、コンビニがあり便利。
綺麗なホテルでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年10月08日 21:34:48

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、さらにお客様に気持ちよくご利用いただけますよう精進して参ります。
また大阪にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1978件中 1~20件表示