ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ・お客さまの声

2010件中 1~20件表示

sakura77777000さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

sakura77777000さん [40代/女性] 2019年08月16日 15:42:34

台風接近で急遽1日早く帰ることになりましたが、19時頃に言ったにもかかわらず、最終日は半額にしてくださいました。ありがとうございました。アメニティはシャンプー、リンス、ボディソープ、体を洗うタオル、髭剃り、化粧パフに綿棒、ブラシと充実していて良いです。いつも4人で宿泊しますが今回は3人でした。部屋には追加のベッドを一台入れてくれていました。お風呂もシャワールームと浴槽と別にある部屋だったので、ゆっくり湯舟につかることもできました。プールにも入りなかったのですが、泊まった部屋ではプール無料ではなかったのでやめました(1人2700円くらい)。どの部屋でも入れるといいと思いました。夏で暑かったこともあって、エアコンの効きが悪かったようで、フロントに電話して温度を下げてもらいました。部屋でも少しは調節できましたが、もっと部屋で個別に調節できる設備にして欲しいと思いました。部屋の照明が暗いと感じました。部屋や廊下、お風呂などもう少し明るくして欲しいです。スタッフの方の対応はとても良かったです。高速降りてすぐの立地ですし、お値段もリーズナブルだと思います。またお世話になると思います。ホテルに大浴場があれば最高ですので作って欲しいです。

【さき楽45】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>
【スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )】

ykrnkzさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

ykrnkzさん [50代/女性] 2019年08月16日 14:13:26

エコプランのため寝具類は取り替え不要だったのだが、バスマット、タオル類、ゴミ箱等がそのままで取り替え・清掃されていなかった。夕飯に出た時にバス用品だけでも変えてくださいとお願いしていったら、戻ってきたときには対応されていた。
周りのホテルに比べて高かっただけに残念でした。

【1週間限定】タイムセール!!AGORA Regency ステイ<素泊まり・お食事なし>
【スーペリアダブル( 31平米・喫煙 )】

投稿者さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 15:33:10

エグゼクティブフロアステイの特典で最上階の特別室に興味あって宿泊。
宿泊が日曜だったせいか、特別室では人も少なくゆったりと過ごせた。
また、予約時に気づかなかった特典で、スポーツジムも使えるということで、プールで一泳ぎして大浴場で風呂につかれ、非常に楽しめた。
ここに泊まる時には、時間とお腹に余裕を持たせて泊まることがいいようだ。
連れも非常に気に入っていた。
また、泊まりたい。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年08月03日 16:07:45

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武史

【楽天限定】ポイント10倍☆エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【エグゼクティブダブル( 31平米・禁煙 )】

kakoxxさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

kakoxxさん [50代/女性] 2019年07月28日 18:39:06

エグゼクティブラウンジについては、最上階ということもあって眺めは最高でした。
ただ、お部屋のwifi環境が最悪でした。今回は3部屋利用させていただいたのですが、全ての部屋が通信不安定でした。今時のホテル事情でこれは、無い、、かな。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年08月03日 16:09:55

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂き誠に有難うございました。
しかしながら、WIFI環境についてご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急に改善するよう努めて参ります。
是非またご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ宜しくお願い申しあげます

細田 武史

【エグゼクティブツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

imaguesさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2019年07月02日 07:10:59

息子と二人で行きました。さらに広いお部屋を用意してくれて、感動しました。
小学生は18時までしか使えないプールで、17:30にお伺いしたらフロントの年配の方が18時には出てもらわないとだめですよ、時間ないですよと何度も仰ってまるで入るなと言ってるようなそんな言い回しをされて嫌な感じでした。30分だけでも入ります(次の日は3か月に1度の設備点検でクローズになると聞いたので)というと、ため息をして館内説明。だいぶ感じが悪かったです。
監視員のお兄さん、お姉さんはとっても感じがよかったです。
プールで遊んだ後はルームサービスを頼みましたが電話もサーバーさんもとても感じがよくオムレツもおいしかったです。
お風呂が広くてほんとに気持ちがよかったんですが、おトイレの黒ずみがお風呂から見えてほんとに惜しかったです。けどこれはきれいにできることだと思うので満点でまた行かせてもらいます。

久し振りのホテル利用でこれだけのコスパと満足度はありませんでした。
ホテルのコンセプト通り何もない雨の日も、ぜいたくで優雅な時間を満喫することが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:19:47

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角お選びいただきましたにも拘らずお問い合わせの際にご不快の念をお抱かせ致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後は斯かることの無きよう、従業員の教育・訓練にも努力をして参りますので、是非またご来館頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 16:20:55

さき楽は、1万円前後で宿泊できるので大変リーズナブルです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:21:00

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年06月10日 12:21:43

ロビーで待たされることがあります。要員不足で大変でしょうが多能化によりスタッフ全員で窓口ピークを緩和していただきことを希望します。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:01:17

折角、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選びいただきましたにも拘らず、チェックインにてお待たせすることになり大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後も精進して参りますので、また是非ご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年05月25日 22:33:34

4月30日に宿泊しました。6時30分から朝食に行くも、レストランは外国の団体客で混雑し、騒がしかったのですが、その方たちとは、少し離れた席に案内してくださり、ゆっくり朝食を食べることができました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:06:53

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。今後も精進して参りますので、また是非ご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武文

【さき楽45】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【エグゼクティブツイン シティビュー( 25平米・ 禁煙 )】

投稿者さん 2019年04月03日 21:27:12

エグゼクティブフロアに2泊致しましたとても良い時間を過ごしました
又利用させていただきます

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:08:03

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけます様に精進して参りますので、是非またご来館頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武文

【48時間限定】タイムセール!!AGORA Regency Stay エグゼクティブフロア特典付
【※【エグゼクティブフロア】ツインルーム  25平米】

kzn220listさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

kzn220listさん [30代/女性] 2019年03月25日 08:21:23

朝食もエグゼクティブフロアにていただけ、他のお客様は私たち以外に一人で静かに頂けました。パンなども選んだ後は席に持ってきて頂けるなど、気持ちいいサービスでした。エグゼクティブフロアがもう少し営業時間が長いと嬉しいです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:08:30

【※【エグゼクティブフロア】ツインルーム  25平米】

まあちゃん1120さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2019年03月04日 16:54:21

南海線の堺駅の前で分かりやすいし、便利。関西空港から至近なので、外国人や航空会社のクルーが大勢泊っていた。
朝食は子供連れの観光客で混んでいたので、時間をずらした方がよかった。
朝食は外国人を意識したメニューになっている。
部屋からは堺港がよく見える。案内してくださったスタッフの対応がよかった。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年03月12日 19:16:08

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の当館でのご滞在が快適でありましたことをうかがい知ることができ、安堵いたしております。
しかしながら、ご朝食会場におきましては、混み合い、ごゆっくりしていただくことができず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に更なるご満足をいただけますよう、尚一層のサービス向上に努める所存でございます。ぜひ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武史

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【*スタンダードツインルーム(禁煙 33平米)】

投稿者さん 2019年03月03日 02:55:02

堺市での仕事のため2月中旬に3泊しました。2年前の1月中旬にも宿泊し、その際の印象が良かったので、今回も迷わず当ホテルに予約を入れました。
仕事場は堺東駅方面なのですが、堺東駅方面へは南海バスのシャトルバスが頻繁に往復しており、便利です。
当ホテルは、前身のリーガロイヤルホテル時代から続く伝統あるホテルで、7年ほど前にアゴーラリージェンシーホテルに衣替えしたようです。そのため建物は古く、バスルームや空調設備など設備面では古さを感じますが、清掃やメンテナンスはきちんとされていました。
スーペリアフロアは、エグゼプティブフロアとスタンダードフロアの中間の21、22階にありフロア毎に禁煙と喫煙に分かれているようでした。部屋には、ミネラルウオーター、無料のコーヒーマシンと湯沸かし器、煎茶、紅茶のティーバッグが置かれ、バスルームのアメニティも使い切りのシャンプー、コンディショナー、バスジェルが置かれていて、アメニティは充実していると思います。
その反面、設備が古いためか、ヘアードライアーが今時珍しい壁据付け型でフィルターが目詰まりして風力が弱いため、別のヘアドライヤーを用意してもらいました。トイレも旧式のウォシュレットなので洗浄時の水圧が低く洗浄力が弱いように感じました。
冷蔵庫も小さくて、2リットルサイズのペットボトルが入りません。
私は、旅先のホテルで朝コーヒーを飲みながら新聞を読むことが習慣となっていますが、最近は、新聞サービスを取りやめるホテルが増えてきていると感じます。当ホテルはサービスはあるのですが、有料になっていてちょっと寂しく感じました。新聞を希望する宿泊客が減少して、無料で新聞を配布するコストが無駄になっているのかもしれませんね。
また、最近は色々なホテルで、無料で電話が掛けられるスマホのHandyが置かれていますが、説明書は置いてあるものの使い方が良く分からず、これまで使ったことがありません。もう少し分かり易い案内書があると有難いです。
当ホテルでもエコ清掃をやっていて、シーツや枕カバーを交換しないでベッドメークをしてもらいました。エコ清掃をお願いしたら金平糖の小さな袋を頂けました。
若干改善してほしい点はありましたが、客室からの眺めも良くサービスも良いので今回も3泊とも満足感の高いステイとなりました。有難うございました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:15:40

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご指摘については真摯に受け止め、精進して参りますので、ぜひまたご来館頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武文

【さき楽45】AGORA Regency Basicステイ<お食事なし>通常価格から30%オトク!
【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

海099さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

海099さん [50代/女性] 2019年02月26日 23:28:27

今回の宿泊も快適に、過ごすことができました。初めてランチビュッフェを美味しくいただきました。
スパ、屋内プール、ジムすべて揃っていて大好きなホテルです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:08:48

細田 武文

【24時間限定】タイムセール!!AGORA Regency Stay エグゼクティブフロア特典付

投稿者さん 2019年02月25日 15:36:22

お水のサービスが良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年07月06日 14:08:58

細田 武文

【さき楽21】AGORA Regency Basicステイ<お食事なし>通常価格から20%オトク!
【*スタンダードダブルルーム 禁煙 】

^O^nlineさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2019年01月17日 11:27:51

この季節の利用は非常に多いが、価格とサービスのバランスがおいついていない気がする。
以前問題視した。朝食のビュッフェ海外の人の後はぐちゃぐちゃになっている件の改善はできたいたように感じる。宿泊する客層によっても違いがあるかも知れない。
朝食時ホテルの方にフォリナーと間違えられたのはちょっぴり切なかった。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年02月05日 22:17:01

いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食のレストランにてご無礼がございましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました、価格とサービスのバランスについてのご意見を真摯に受け止め、お客様により快適なご滞在が提供できますよう、更に精進してまいる所存でございます。
何卒、今後ともホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【*スタンダードダブルベッドルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年01月13日 20:58:21

とても眺めの良い部屋で、宿泊した友人も喜んでいました。新大阪からの乗り継ぎか簡単になれば、言うことなしてす。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2019年02月04日 21:49:27

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適でありましたことをうかがい知ることができ、安堵いたしております。

是非引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月13日 13:21:41

風呂(ユニットバス)から異臭がする。フロントに電話しても留守でつながらなかったので部屋の変更対応可否は不明。その他、立地やサービスは満足。特に高層階の景色は良い。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2018年12月14日 22:18:11

この度はホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋のバスタブからの臭いにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水溝などのメンテナンスを行い、今後このようなご指摘のないよう清掃いたします。

また、フロントにてお電話を頂戴しているにも関わらず対応ができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め再指導を徹底し皆様に愛顧いただけますよう、精進致しますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

細田 武史

AGORA Regency スーペリアフロアステイ<お食事なし・素泊まり>
【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

投稿者さん 2018年10月30日 21:32:46

夏に一度宿泊させていただき、駅からも近く便利でしたので再度利用させていただきました。
前回お昼を中華で予約し、料金を払う際に「宿泊の方は10パーセント値引きさせていただきます」と言われました。かなりの値引き額で嬉しかったのですが、フロントでは何も教えていただけませんでしたので、もしかしたら値引きされずにお支払したかもしれません。(たまたまレストランの方に宿泊する方は…と教えてもらいました。)
今回もお昼に予約をしていたため、宿泊予約の確認と荷物を預かっていただくためにフロントに行きましたが対応がとても悪かったです。時間が早いのでチェックインはまだ出来ませんでしたが、予約の電話でレストランの割引券を渡しますと言われたのでそのことをフロントの方に伝えると、チェックインした後にしか割引券を渡せないとのこと。チェックインがランチ以前に受け付けてもらえないのにどうしたらよかったのでしょうか?
電話ではそれで良いと言われましたし、前回はレストラン会計でもOKだったのに不思議に思いそのフロントの男性に尋ねると「今回だけ特別ですよ」という態度でした。
中華レストランはお食事の内容はとても良く、息子家族も合流して小さい孫もいたのですがとても親切にしていただけました。ただフロントでのいやなやり取りを思い出してしまいました。
その後チェックインの際は違う男性だったので良かったですし、お部屋からの眺めも美しく満足しました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2018年11月05日 10:47:32

過日は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご宿泊賜りましたにも関わりませず、ご利用いただいた際に私どもの対応の不備によりご不快の念をお抱かせすることとなり誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

今後は斯かることの無きよう、従業員の教育・訓練にも努力をしてまいる所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたならば何卒ご教示をいただき、今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

細田 武史

AGORA Regency チェックインは18時からのショートステイ<素泊まり・お食事なし>
【*スタンダードツインルーム(禁煙 33平米)】

投稿者さん 2018年10月23日 17:53:34

大変素晴らしいお部屋でした!

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2018年10月26日 13:20:05

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。スタッフの励みになります。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

細田 武史

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【事前決済限定割引】堺駅直結 素泊まり・お食事なし ステイプラン

投稿者さん 2018年10月05日 18:08:40

立地も良くぐっすり休めました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 2018年10月06日 12:04:36

この度はホテル・アゴーラ・リージェンシー堺を
ご利用いただき、誠に有難うございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また堺にお越し頂ける機会がございましたら、是非伝統の街、堺をご堪能くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ・リージェンシー堺
細田 武史

【緊急割】突然キャンセルが出たため、緊急販売!素泊まり・お食事なしシンプルステイ

2010件中 1~20件表示