ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 18:53:28

水まわりが悪く音がすごかった。アメニティも良くない

【直前割】ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<お食事なし・素泊まり>

投稿者さん 2021年09月29日 21:28:37

駅から近いので宿泊しました。
    古いのは否めない感じですが、部屋が広くミネラルウォーターなど設置されているのは良いと思います。
    ただし、アメニティが少なかつたり、バスルームの清掃が行き届いていないのは残念です。
    朝食は洋食プレートでコーヒーもストック式で一杯毎に入れるものではなく、さらに持ち帰りできません。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年09月30日 11:03:54

しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、お客様のご期待に副うことが出来ませず、
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再度指導の徹底と改善を図り、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。
    是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF+ポイント10倍 秋の 大阪 堺 女子旅にもおすすめ<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

leicaneuronさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

leicaneuronさん [50代/男性] 2021年09月22日 10:54:30

堺駅の目の前でアクセスが最高。部屋も広くて過ごしやすい。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年09月23日 10:14:55

またお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。
    是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【1週間限定☆特別セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月21日 09:48:01

とても快適にリーズナブルに宿泊できました。チェックインが0時より遅くなる可能性があったので近隣で探したところ、こちら(午前2時まで)と、全国どこでも同じサービスが売りのビジネスホテル(午前5時まで)が見つかりました。料金差が1000円ほどではるかに広い客室と、生ハムの豪華朝食が堪能できそうだったのでこちらにしましたが大正解でした。あちらはクロワッサンが有名ですがこちらのほうがはるかに豪勢です。また客室はぴかぴかの新品というわけにはいきませんが必要十分な機能と、なんと言っても広い。あとカーテンもピッタリ閉まり時計の表示まで消せるほど、真っ暗にできます。こういう細かいサービスが私は好きです。また機会があればぜったいに泊まります。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年09月21日 18:34:51

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共への身に余るお褒めの言葉を頂戴し有り難く心よりお礼申し上げます。
    ホテル従業員には大いなる喜びと致しますと共に励ましのお言葉と承知致し皆様にご満足頂けますよう、
    なお一層精進してまいる所存でございます。
    引続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【秋冬旅セール】デラックスツインは広々48平米 ゆったりファミリー のご旅行にもおすすめ <朝食付>

投稿者さん 2021年08月16日 17:18:19

とにかく景色が綺麗でした。
    お部屋は多少古臭い感じはしますが、値段をかんがえるとこんなもんかなって感じです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年08月23日 08:39:26

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、折角お越し頂きましたにも拘わらず、充分にご満足頂けなかったご様子
    大変申し訳ございません。
    皆様にご満足頂けますように日々努力してまいります。
    是非またご来館頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【夏旅セール】夏休みのご旅行に!アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月15日 12:53:35

用事の後の堺での宿に選択。
    このプランでは、ホテル駐車場が無料で利用できる事、周辺に飲食店が多い事で選んだが正解だった。
    高層階なので堺市内夜景が抜群で、ずっと眺めていたいくらい。ツインルームなので広々快適。
    朝食無しプランなので別途勧められたが、近くのスーパーマーケットで購入した。
    残念なのは、清掃が行き届いておらず、バスルームに髪の毛などがあった事。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年08月16日 18:37:39

しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、ご不便をお掛け致しました事、
    誠に誠に申し訳ございませんでした。
    早速、担当部署と共に対策:改善を図るよう進めて参ります。またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【週末だけのタイムセール】お部屋は20階~22階 スーペリアフロアへアップグレード!<お食事なし>
    【スーペリアーツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

まっちゃん36-36さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2021年08月07日 09:25:12

部屋は申し分なし。朝食は順次持ってくるので、煩わしい。コロナ禍だからしょうがないかなあ?

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年08月07日 11:07:39

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総支配人

【春夏旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>

投稿者さん 2021年07月13日 22:48:17

駅前で便利でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年07月14日 08:56:43

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。

総支配人

【タイムセール】お部屋は20階~22階 人気のスーペリアフロアへアップグレード!<お食事なし>

投稿者さん 2021年07月09日 16:07:56

大分古くはなってきましたが、立地とコスパは最高です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年07月10日 11:21:31

【スーペリアーツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

ns19615642さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ns19615642さん [60代/男性] 2021年07月01日 11:32:35

駅からそのまま出入り出来のでとても便利。部屋も広く良かったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年07月02日 09:02:29

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

アゴーラ 東京銀座/アゴーラ 京都四条/アゴーラ 京都烏丸 開業記念「アゴーラまるごと満喫プラン」
    【スタンダードダブル(31平米・禁煙)】

take_s1975さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

take_s1975さん [40代/男性] 2021年06月26日 15:54:12

仕事の都合でよく利用しますが、綺麗で安いです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年06月28日 18:40:16

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。

【スタンダードダブル(31平米・喫煙)】

投稿者さん 2021年06月23日 19:11:10

堺に宿泊する必要があったので立地は抜群。
    ただ水回りは設備が古く、トイレタンクに水が貯まらない現象が何度か…
    WiFiは最悪で殆ど繋がらなかってので、ビジネス使用の方は困るかも?
    朝食内容も昭和感のあるメニューでしたが、こちらは年配の方には安心かもしれません。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年06月26日 08:16:57

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、お客様のご期待に副うことが出来ませず
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    提供できますよう精進してまいる所存でございます。

総支配人

【直前割】 ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

ヨッシー083さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ヨッシー083さん [40代/男性] 2021年06月13日 17:16:12

リーズナブルで綺麗なお部屋でした。また行きたいと思います。
    落ち着ける空間でオススメです

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年06月14日 17:26:48

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺
    総支配人

【スーペリアツイン ベイサイドビュー( 33平米・ 禁煙 ) 】

投稿者さん 2021年06月10日 22:19:51

大阪堺に来た時は泊まりたいホテル。立地条件がとても良く、ホテルが綺麗。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年06月14日 17:24:33

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。少しでもお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

総支配人

【直前割】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<お食事なし・素泊まり>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

マサ9014さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

マサ9014さん [60代/男性] 2021年06月10日 18:36:38

ホテルが古い建物で家具類や水回りの痛みがあります
    部屋の埃がありました
    TVの後ろ等

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年06月14日 17:21:14

この度はホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    今回頂戴しましたご指摘を受け止め、ご満足頂けるよう改善して参ります。
    ホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺 総支配人

【スタンダード デラックスツイン( 48平米 ・喫煙)】

のん2689さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

のん2689さん [50代/女性] 2021年06月05日 15:34:17

リーガロイヤルだったホテルなので少し古くはなってきてるかも!
    駅からスロープで繋がってるので便利ではあります。
    ホテルの食事が高いと感じるなら、駅のホテル反対側にお店があるので、外食か弁当を買って食べるのも良いかも!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年06月06日 08:26:29

【スーペリアツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年05月25日 07:15:56

駅近で便利

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年05月25日 11:28:30

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

総支配人

【春夏旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月25日 07:15:35

駅近で便利

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年05月25日 11:28:45

【スタンダードダブル(31平米・禁煙)】

ヒーロー1476さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年05月20日 13:20:25

立地も良く、フロントの方の対応は良かったです。また泊まりたくなりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年05月21日 09:40:15

総支配人

【LuxuryDaysベストレート】高層階エグゼクティブステイ (禁煙)<朝食付>
    【エグゼクティブツイン シティビュー( 25平米・ 禁煙 )】

投稿者さん 2021年05月01日 06:53:35

駅近で便利

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年05月01日 14:41:26