ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

^O^nlineさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年04月08日 21:28:55

堺の一流ホテルとして、いいサービスの提供おねがいします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月09日 09:28:16

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。
    是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

総支配人

【春夏旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年04月08日 21:28:06

毎度お世話になっていますが、成長した点を多くしてもらいたい。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月09日 09:27:28

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 10:03:17

wifiの繋がりが悪いです

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月05日 10:43:19

しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、wifiにてご不快の念をお抱かせ致しました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無いよう、日々精進致します。
    是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF ほっと一息リラックス ステイ ミニバー無料<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

seojinさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

seojinさん [40代/女性] 2021年04月05日 04:40:02

価格もお手頃でホテルでゆっくりできました。夕食も他にはない試みで和洋中を堪能できました。このプラン、5月以降もあるといいな。朝食も満足しました。車で自宅からすぐに行けるところも気にいってます。また利用させて頂きます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月05日 10:44:01

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。

和洋中シェフが奏でるディナーコース付きステイ<夕朝食付き>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 17:42:29

ベッドと枕が最高!
    駅直結で立地良く、常宿。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月31日 08:27:30

総支配人

【春夏旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<素泊まり>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

take_s1975さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

take_s1975さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:24:05

とにかく安いです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月22日 08:59:41

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

投稿者さん 2021年03月18日 01:50:47

ミニバー無料プランはお得ですね

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月18日 09:57:30

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【楽天スーパーSALE】14%OFF ほっと一息リラックス ステイ ミニバー無料<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

C.C.C.-triple C-さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

C.C.C.-triple C-さん [50代/女性] 2021年03月13日 08:28:14

堺で一番ハイクラスのこちらのホテル、集中して仕事したかったので使わせていただきました。
    ●チェックイン
    少し早く着いてしまい荷物だけ預けておこうと思ったら「お部屋のご用意ができていますので」と早めに部屋に入らせていただけました。また、平日のためかワンランクアップグレードしてくださいました。
    ●お部屋
    エグゼクティブフロアからの海の眺めは最高で、横浜のインターコンチネンタルのよう。別段はエアウィーヴです。部屋にコーヒー紅茶お茶のほか、このプランにはミニバー付き(ドリンク4本とスナック二種)。カップセットも上質なもので、「シンプルに必要なものがすべてある」というかんじ。
    レイトチェックアウトもお手頃でしたので結局24時間ほどゆっくり使わせていただきました。
    ●特典
    ラウンジが使えないということでしたが、エグゼクティブ優待特典で1階でオードブルプレートや飲み物がいただけて、夕方にはアルコールのバータイムもあります。コロナの影響でどこもビュッフェスタイルはやめていますので、手の込んだ軽食がプレート形式でついてくるなら良いのではないでしょうか。
    ●立地
    周りに徒歩2分でコンビニ、無印、ダイソー、スタバ、電化製品屋など揃ってますから、海外の方が買い物されても楽しいのでは。立地もよくなにより外資系ホテルのこのクラスのホテルが大阪市内より断然価格がリーズナブルなので、おすすめです。

お陰で仕事もはかどりました。強いて言うならラウンジのコーヒー(お願いしたらカップに入れて部屋に持っていくことができました)が薄かったのと、部屋のWi-Fiが弱いかな。
    定期的に使わせていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月14日 12:54:03

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    私共への身に余るお褒めの言葉を頂戴し有り難く心よりお礼申し上げます。
    ホテル従業員には大いなる喜びと致しますと共に励ましのお言葉と承知致し皆様にご満足頂けますよう、なお一層精進してまいる所存でございます。
    引続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF 高層階エグゼクティブフロアステイ<朝食付>
    【エグゼクティブツイン シティビュー( 25平米・ 禁煙 )】

投稿者さん 2021年03月12日 17:27:43

久しぶりに豪華なホテルに、泊まった!最高でした!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月14日 12:52:39

総支配人

【冬春旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<素泊まり>

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年03月12日 08:34:25

食事提供の順番、早く席についていたにもかかわらず、配膳口の近くから提供すると言う残念なスタイル。
    最初に席に着いたのに遅く来た人より遅く席を立つってどうかと思います。
    あさ混雑して訳が分からなくなるのなら、30分でも早くオープンすればいいだけとちゃいますの?
    堺唯一の高級ホテルなのに残念な有様

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月14日 16:09:24

先日はご来館、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在のなか、朝食会場にてお食事のスムーズな提供ができず、お客様に不快な体験をさせてしまったことについて、大変お詫び申し上げます。

込み合った際でも、スムーズにお食事を提供させていただくよう努めて参りましたが、改めてスタッフの指導、準備から提供までの流れの見直しを行い、改善して参ります。

次回もしご来館いただく際には、期待を裏切らない対応をさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

料飲部 マネージャー 久保田 嘉宗

【直前割】 ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年03月12日 08:30:47

何事もなく過ごせましたが、朝食時の不満で、パンをお席に運びますと伝えられていたが、メインの食事出てきても、食べ終わっても出てこない仕組みに不満です。
    最後にパンだけ自分で取りに行き食事済ませましたが不満です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月14日 16:11:56

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺を御利用頂き誠に有難うございました。
    しかしながら、折角の朝食のお時間を台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    パンの提供をお伝えしておきながら、お客様にお手数をお掛けしてしまった結果となりました。

今後、スタッフの再教育をお約束し、お客様への配慮を欠くことなく対応して参ります。

貴重なホテルでのご滞在に、不快な思いをさせてしまったことについて、改めてお詫び申し上げます。

料飲部 マネージャー 久保田 嘉宗

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

かやぴー0402さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

かやぴー0402さん [20代/男性] 2021年03月10日 14:07:19

出張で利用しました。
    お部屋は通常のツインルームにくらべ広く、快適に過ごせます。
    また駅から近く便利です。

バスルームらお湯の調整が難しいですね。仕方ないですが、、、

あと朝食は洋食がおすすめです

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月10日 14:44:29

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
    今回は、御予約頂きましたお部屋タイプよりも広めのツインルームでご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
    しかしながら、バスルームの調整ではご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺 総支配人

【冬春旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>

投稿者さん 2021年02月21日 23:58:18

昨日、仕事の都合で妻と宿泊しました。
    立地や部屋には不満はないのですが、お風呂を溜めて出でお湯を抜くと洗面所が排水口
    から溢れた水で水浸しになりました。既に服も脱いでくつろいでいるので、フロントに
    電話して清掃をお願いする気にもなれなくて、結局は30分以上洗面所の床掃除をしま
    した。朝にそのことをフロントで伝えると「あ。すみませんでした」とのことでしたが
    改善したほうが良いと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年02月25日 19:40:03

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、バス排水の不具合にてご不快な思いをおかけし誠に申し訳なくお詫び申し上げます。お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に邁進する所存でございます。今後とも何卒、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月14日 21:33:17

2021年2月宿泊
    特急停車駅の駅前 中規模ショッピングモールもすぐ近くにあるので食事にも困りません
    (緊急事態宣言中は20時閉店で困るかもしれませんが)
    買物には困らないが、飲み屋などの歓楽街は2キロほど離れた堺東エリアにあるので
    夜遅くはひっそりしてます
    徒歩圏内に大浜公園という大きな公園あります おサルのオリもあります
    阪神高速堺線も湾岸線も近くユニバまで混雑なければ10-15分しかかかりません
    朝食内容(洋食) スープ、サラダ、メイン料理、パンを持ってきてくれます
    パンとコーヒー、オレンジジュースはおかわり自由
    和食内容はわかりません コロナで上記の内容に変更になっているのかどうかわかりません

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年02月15日 12:41:10

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺にご宿泊頂きまして有難うございました。
    また、たくさんの情報を含んだコメントまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    現在、朝食の和食メニューは茶がゆをご用意しておりますので、また次回はこちらも是非お召し上がりくださいませ。
    お近くにお寄りの際は是非ともまたご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺 総支配人

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

すらいむ7さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

すらいむ7さん [50代/男性] 2021年02月11日 11:27:44

駅から近くてとても便利でした。朝食もクオリティーが高くて満足しています。
    また宿泊したいと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年02月12日 13:55:22

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在のご様子をうかがい知ることができ、安堵いたしております。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺 総支配人

投稿者さん 2021年01月15日 18:46:43

喫煙ルームで宿泊しましたがビックリするぐらいタバコの匂いが染み付いていました。空気清浄機を依頼したらすぐに持ってきてくれてよかったのですがあまりにも匂いがキツく残念でした。スタッフの方の対応は良かったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年01月16日 09:25:59

今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと誠に申し訳ございません。
    今後はご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々努力してまいります。
    どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

総支配人

【新春セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

おくま2511さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

おくま2511さん [50代/男性] 2021年01月15日 14:11:05

堺駅隣接で、交通の便は最高です。
    周辺にも商業施設もあり、食事も不便なく出来ます。
    部屋からも高層階で堺市内の夜景が、眼下に見下ろすことが出きます。
    部屋の調度品も充実しております。
    快適に過ごせました。また堺にきた際は利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年01月16日 09:26:51

投稿者さん 2021年01月14日 21:44:59

出張で泊まりました。
    スタッフの対応がとても良いです

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年01月15日 08:24:14

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【直前割】エグゼクティブフロアステイプラン <エグゼクティブフロア特典付>

投稿者さん 2020年12月31日 15:16:04

ホテルの対応も部屋もとてもよくてチェックアウトするまではまた、次回宿泊しようと思うくらい大満足でした。
    ただ最後の駐車場で3万円以上の駐車料金を請求されたりその後の対応があまりにも酷くてただただガッカリしました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年01月01日 11:07:55

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、ご不快の念をお抱かせ致しました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無いよう、日々精進致します。

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

Zoo-bontaさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Zoo-bontaさん [30代/男性] 2020年12月30日 11:49:49

■部屋について
    ・部屋は広く、値段を考慮すると、かなりお得に感じた。22階ということで、景色が楽しめました。
    ・お風呂も広かった。シャワーと浴槽が分かれている分、清潔感はあるが、冬場は少し冷えるので、浴室の温度が管理できるようになると、嬉しいが、ホテルの値段感を考えると妥当と思いました。
    ・清掃については、少し不満があります。禁煙部屋にも関わらず、ソファーの中から吸い殻が出てきました。また、ズボンプレッサーは、たばこのにおいがしました。

■食事
    ・夜はオーダービュッフェ、朝は洋食プレートを注文しました。量も多く、味も美味しかったです。
    ・朝はパンが食べ放題で、子供が喜んでいました。

■その他
    ・全体的にはコロナ対策はできているので、安心感はあったのですが、チェックイン時に検温されなかったのは少し気になりました。(レストランだけ検温がありました)
    ・娘の誕生日で利用したが、コロナということで、ケーキが出せないのが残念だった。部屋への持ち込みはしてもらえたが、仕方がないという印象でした。早く元に戻ってほしいですね。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月31日 16:01:53

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃が行届いておらずご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるようご指摘を賜りました内容を真摯に受け止めスタッフ一同、精進してまいりますのでご愛顧いただけますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【土日祝限定】和洋中テーブルオーダービュッフェ付きステイ<夕朝食付き>
    【スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )】