ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 クチコミ・感想・情報

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺のクチコミ・お客さまの声

1968件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 00:36:29

インターネット接続が遅くて途切れ途切れでした

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF さらにポイント10倍!スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

ぶぎやさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2017年12月14日 22:30:41

プールとスパが広々していました。更衣室や休憩室、パウダールームもきれいでゆったりしていて最高の時間をすごせました。
クラブラウンジもよかったです。
客室は古いつくりで、間取りがよくないのか狭く感じました。
朝食は1階でとるよりクラブラウンジのほうがおすすめです。
内容が豪華です。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年12月15日 11:10:49

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、エグゼクティブフロアにて朝食や、ヘルスクラブなどでもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
エグゼクティブフロアでは、エグゼクティブラウンジなど、お客様に優雅なひとときをお過ごし頂ける様、サービスを提供させて頂いております。是非次回もご利用頂けたらと存じます。
また、客室につきまして頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年12月03日 16:05:09

外国人が多く、騒音が多少気になった。フロントの対応が悪い。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年12月14日 11:15:56

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にもかかわりませず、快適にお過ごし頂けなかったことフロントの対応が不十分でありましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申しあげます。
今後は、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、再度指導を徹底し、ホテルへお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになったあとまで本当に来て良かったと実感して頂けるようなホテルとして、精進致して参る所存でございます。何卒、今後ともホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【*スタンダードツインルーム(禁煙 33平米)】

投稿者さん 2017年12月03日 16:02:36

寝具は寝心地がよい。フロントの対応が悪い。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年12月14日 11:17:09

総支配人 副島 和昌

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! エアウィーブで快眠♪スーペリアフロアステイ<お食事なし>

投稿者さん 2017年11月15日 13:47:12

駅から近くて大変便利でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年11月15日 17:09:03

ホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
私共は、南海本線堺駅の西口に直結しておりますので、大阪市内へも関西空港へも便利なロケーションでございます。ビジネスにも観光にも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 副島 和昌

AGORA Regency チェックインは18時からのショートステイ<素泊まり・お食事なし>

投稿者さん 2017年11月07日 17:04:04

フロントの方の対応がとても良かったです。
教えて頂いたレストランも とても美味しかった。

シャワーの温度設定が出来なかったところに不便を感じました。

でも お部屋がきれいに清掃されていて気持ち良かったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年11月13日 13:11:53

また、フロントや清掃係へのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も皆様に満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

総支配人 副島 和昌

AGORA Regency スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
【*スーペリアツインルーム(喫煙 33平米)】

投稿者さん 2017年11月05日 13:36:21

駅から近く遅くなっての宿泊でしたが、対応がよかったです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年11月06日 13:25:47

また、ホテルの従業員へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけます様、サービスの向上に精進して参ります。
またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 09:13:24

駅直結のとても便利なホテルです。室内は広く、安心して宿泊できるホテルです。お世話になりました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年11月05日 09:29:07

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同喜んでおります。今後も皆様にご満足頂けるよう精進致して参りますので、ご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年10月23日 14:36:43

2泊の連泊で利用しました。
当方のミスで、禁煙をお願いしたつもりが漏れがあり、喫煙ルームでした。
空きがないとのこと、二日目は禁煙に変えていただけるという有難い配慮がありました。

が。
中国の宿泊客がひどすぎる。
扉を開け放して騒ぐ、タバコを吸うので廊下にまで煙と臭さが蔓延。
物音、足音、夜中も明け方も関係なくドタバタ。
壁が薄いのかな、くしゃみや話し声のうるささには辟易しました。

朝、モーニングブッフェを利用しましたが、これまたダメでした。
スタッフはベラベラ話していて、お味噌の薬味は切らしている、ご飯の茶碗のストックもない。
なのに、補充もせずにおしゃべり。
男性スタッフは、食べている真横でドタバタと掃除を始める始末。
よほど言おうかと思いましたが、面倒でやめました。
ちょっと常識を疑います。
お料理も、あまり美味しくなかったし、お値段の割にはブッフェの種類が少なすぎる。

リピートはなしです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年10月28日 09:53:58

折角ご宿泊賜りましたにも拘わりませず大変ご迷惑をお掛けしましたうえにご不快の念をお抱かせすることとなり、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
今後は斯かることの無きよう自戒の上従業員の教育・訓練にも努力をしていまいる所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

総支配人 副島 和昌

【2連泊で10%オトク】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>
【*デラックスツインベッドルーム(ファミリーステイに!)】

exexpertさんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年10月08日 18:30:34

駅近く周辺も多くの飲食店、コンビニがあり便利。
綺麗なホテルでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年10月08日 21:34:48

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、さらにお客様に気持ちよくご利用いただけますよう精進して参ります。
また大阪にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

exexpertさん [50代/男性] 2017年10月08日 18:29:02

駅に近く便利。
部屋も広く綺麗なホテルでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年10月12日 10:09:57

私共のホテルより東側は、歴史深い堺の町並みや百舌鳥古墳群、金剛生駒山系を、西側は大阪ベイエリアの美しい夜景をご覧いただけます。
またホテル周辺には、堺の歴史に関する施設やお店がございますので、また、お近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年09月28日 19:03:15

フロントの方の対応も素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年09月29日 12:53:31

またフロント係へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけ
ますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

【*スーペリアダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月10日 09:46:50

9/7に宿泊しました。立地条件もよく、堺駅の目の前ということでとても便利でした。部屋からの眺めも最高だし、お部屋も綺麗で申し分ありませんでした。今回で4回目ですが大阪に行った時はまたこちらにお世話になろうと思っています。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年09月10日 11:10:20

いつもご利用頂きまして、誠に有難う存じます。
また私共への身に余るお褒めの言葉を頂き、従業員一同には大いなる喜びと致しますと共に、励ましの言葉と承知致し、今後なお一層精進してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 副島和昌

【添い寝無料】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>

投稿者さん 2017年09月01日 20:20:12

夜景が綺麗で、シャワールームも広くゆっくり過ごせました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年09月02日 16:42:50

今後もなお一層快適な空間を提供できるよう精進して参ります。
またご来館いただけますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【*デラックスツインベッドルーム(ファミリーステイに!)】

投稿者さん 2017年08月23日 12:23:54

部屋も大きくベッドの寝心地も良く、大変満足しました。
急な延長宿泊にも対応して頂きまして感謝しております。
しかし、アメニティーでタオルが少なかったと思います。
夜朝にシャワーを使うので倍は欲しかったですよね。
その他は大変満足しました。
また宿泊したいと思います。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年08月24日 11:10:26

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、タオルが少なかったことによりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、客室係にてご用意しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

総支配人 副島 和昌

【2連泊】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】ツインルーム 33平米】

投稿者さん 2017年08月16日 15:21:33

お盆に2泊しました。
朝食バイキングを2回食べましたが、1日目は混んでいて品数が少なく感じましたが、2日目はパンの種類が豊富でとても美味しかったです。
エグゼクティブサロンは2回利用しましたが、ケーキやクッキーが食べ放題で家族みんな喜んでいました。景色もよくゆったり過ごせました。
お部屋は少々古さを感じましたが、清潔で快適でした。
洗面所にシャワーキャップがあると良いなと思いました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年08月17日 13:38:29

しかしながら、1日目の朝食会場におきまして、混雑していたようでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
2日目の朝食会場と、エグゼクティブラウンジではお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
又、シャワーキャップにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室係にてシャワーキャップを用意してございますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

今後もなお一層、お客様にご満足いただけますよう、精進して参りますのでご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 副島 和昌

【サマーSALE】最大28%OFF AGORA Regency エグゼクティブフロアステイ(禁煙)
【*【エグゼクティブ】ツインルーム 33平米】

投稿者さん 2017年08月15日 08:03:43

いつも利用していますが、全てにおいて大阪一の申し分ないホテルです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年08月15日 13:19:42

いつもあたたかいご支援のお言葉を頂きまして,
誠に有り難く、心よりお礼申しあげます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、ご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

総支配人 副島 和昌

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

max_no.1さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年08月08日 18:26:02

お得に利用できました。
駅前で立地も良く豪華設備でゆっくり寛げました。
食事を外で取り、深夜遅くの帰りでしたが問題なく帰り着きました。(笑)
普段は周辺のビジネスホテル利用で滅多にこちらを利用できませんが、タイミング良くプランゲGetできたら、是非また利用したいです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年08月09日 11:09:15

今後も皆様にご満足いただけますよう、なお一層精進してまいる所存でございますので、ご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

総支配人 副島 和昌

【7/21まで期間限定】人気のスーペリアフロアにアップグレードステイ<お食事なし>
【*スーペリアシングルルーム(禁煙)】

miwako9777さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

miwako9777さん [30代/女性] 2017年08月08日 17:33:18

部屋からの夜景がきれいでしっかり休めました。
部屋がタバコ臭かったのが私的にはマイナス点でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年08月09日 11:11:34

ご利用いただきましたお部屋でございますが、この度ご予約いただいたお部屋プランは「お部屋タイプおまかせ」でございました為、喫煙ルームへのご案内とさせていただきました。今後は禁煙ルームをご希望の旨、お伝え頂ければと存じます。しかしながら、「お部屋タイプおまかせ」をご予約いただいた場合はお部屋の確約は出来かねますこと、何卒ご了承くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

海099さんの ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 のクチコミ

海099さん [50代/女性] 2017年07月31日 16:43:44

何年も利用させていただいてますが最上階クラブのサービスをいつも楽しみにしています。プールも広く最高です。ただエグゼクティブのお部屋の飲み物やお菓子、アメニティは少なくなったのでさみしいです。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 2017年08月01日 21:32:18

いつもホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見、ご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後検討し、お客様に満足していただけるホテルを目指し
本当に来てよかったと実感していただけるよう精進して参る所存でございます。
今後ともホテル・アゴーラージェンシー堺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 副島 和昌

【さき楽60 事前カード決済限定35%OFF】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

1968件中 1~20件表示