投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月05日 14:17:30
・立地条件が堺駅から直結で非常に良かった。
・フロントの方々の対応接客が素晴らしかった。
・総合的にまた機会があれば利用したい。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2025年02月05日 14:50:18
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、スタッフにつきまして、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺
- 【楽天スーパーDEAL】ポイント30% 南海本線「堺駅」駅前で便利 素泊まり
- 【スタンダードダブル(31平米・禁煙)】
- 投稿者さん 2025年01月27日 19:04:53
駅のすぐそばで立地は最高でした。
エグゼティブフロアに宿泊し、子供と喫茶タイムを利用させていただいたのですが、デザートプレートが1種類しかなく、少し大人向けのお味で残念でした。もう少し子供向けの味付けのものを選択できれば嬉しかったです。
フロントの方々は皆さん優しくてさすが一流ホテルだなと思いました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2025年01月27日 20:33:00
この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルのロケーション、スタッフのサービスについて良いコメントありがとうございます。しかしながら、エグゼクティブルーム特典としてご提供しているデザートのオプションに関してご不満を感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。貴重なご意見につきまして、誠にありがとうございます。今後も様々なご意見を伺いながら、皆様に居心地の良いホテルを目指して、模索して参りたいと存じます。またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申し上げます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 【楽天スーパーSALE】高層階からの眺めをたのしむ エグゼクティブフロア
- 【エグゼクティブツイン シティビュー( 25平米・ 禁煙 )】
SPECETRAVELARさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ
- SPECETRAVELARさん [40代/男性] 2025年01月23日 17:28:49
何度か利用しております。駅にも近くコンビニやスーパーもありよいホテルです。
また利用したいと思えるホテルです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2025年01月24日 10:10:16
平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地につきまして、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。これからもこのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺
- 【返金不可】<パナソニック最新マッサージャー無料体験>しあわせ快眠ステイプラン
- 投稿者さん 2024年12月25日 17:50:46
近隣のイベント参加の為に母と宿泊しました。駅から近く便利な立地でした。楽しみにしていた朝食がとても美味しかったです。飲み物の種類もたくさんあり、パンがどれも美味しく感動しました。朝食会場のスタッフさんはみなさんお優しく笑顔で応対してくださるので朝から幸せな気持ちになりました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいです- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年12月25日 18:57:08
この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。快適なお過ごしになられたようで私どもとても嬉しく思います。ご朝食もお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。 引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 【LUXDAYSセール】歴史ある街 堺でステイ 朝食付
- 【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】
レイのパパさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ
- レイのパパさん [50代/男性] 2024年12月25日 15:59:31
憧れもあった高級ホテルが他のビジネスホテより安く取れたので予約しました。ロビーもきれい。やっぱり広い部屋の方が快適です。古さは感じますが良いホテルだと思います。ただしフロントの対応が遅すぎる。3名対応で2人の日本人スタッフも遅い。1人の外国人スタッフはもっと遅い。領収書の宛名を見せても音読み。訓読みの説明が必要。この遅さは外国人旅行者に恥ずかしいです。私がフロントについた際は3番目でしたが、一気に並びました。フロントは玄関なのでスタッフの教育はしっかりして欲しいですね。
- 2024年12月
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年12月25日 20:24:09
この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのロビー、お部屋等にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。有難うございます。しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフへの適切な接客教育を徹底してまいります。またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 【楽天スーパーSALE】南海本線「堺」駅西口目の前 歴史ある街堺で滞在 素泊まり
- 【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】
大阪のオバサンさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ
- 大阪のオバサンさん [50代/女性] 2024年12月12日 19:54:21
何度かリピートしています。
また、宿泊したいです。
しいて言うなら、テレビが小さいです。
朝食のパンツが美味しいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年12月13日 10:31:52
平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、ご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。テレビにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺
- 【楽天スーパーDEAL】ポイント30%! 南海本線「堺駅」駅前で便利 朝食付
- 投稿者さん 2024年12月11日 11:38:55
何より到着した時ドアマンの方でしょうか、とても気持ちの良い対応をして頂き家族の者もホテルに来てもこんな方がいてたら気持ちが良いと喜んでいました。わずかな時間でしたがゆっくりとやすむ事ができました。
- 2024年12月
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年12月11日 11:57:15
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、ゆっくりお休みいただけたとの事、何よりでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺
- 【LUXDAYSセール】歴史ある街 堺でステイ 素泊まり
- 投稿者さん 2024年12月05日 11:48:06
便利な立地で、部屋からの眺めもとてもいいです!
- 2024年12月
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年12月05日 12:56:26
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、眺望につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺
- 【楽天月末セール】4月までのご旅行が対象!南海本線「堺」駅 西口すぐでアクセス抜群 朝食付
- 投稿者さん 2024年12月02日 14:48:59
出張時にはいつも利用させていただいています。駅に隣接しており付近にはコンビニ・飲食店等があり何ら問題はありません。また利用します。
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年12月02日 15:48:46
平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地につきまして、ご満足いただけているようで、嬉しく思います。今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺
- 【楽天月末セール】4月までのご予約が対象!南海本線「堺」駅 目の前 素泊まり
- 【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】
たーぼう0425さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ
- たーぼう0425さん [60代/男性] 2024年11月25日 11:16:48
アクセスは大変便利でしたが、さすがに老朽化があらゆるところに出てきていると感じました。
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年11月25日 11:51:16
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、施設の老朽化に関しまして、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。ご指摘通り、古い部分につきまして、少しずつ改善してまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺
- 【楽天月末セール】12月までのご予約が対象!南海本線「堺」駅 目の前 素泊まり
- 投稿者さん 2024年11月10日 18:18:52
駅チカでとても便利です。お部屋も広く快適でした。若干水回りに経年を感じますが特に問題なく過ごせました。
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年11月10日 19:32:03
この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルのロケーション、お部屋の広さにつきまして良いコメントありがとうございます。快適なお過ごしになられたようで私どもとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 投稿者さん 2024年11月06日 17:44:43
築年数はある程度経っているかと思いますが、ロビー、お部屋共きれいで落ち着けます。車をホテルの駐車場に停めれたので良かったです。朝食の種類が多くパンや野菜も豊富でとてもおいしかった。バストイレが別で使いやすかったです。通常のアメニティにお化粧関係のアメニティはクレンジング、洗顔、オールインワンのジェルが各1パックずつはいったものがセットになって人数分ありました。頂きませんでしたがフロントに入浴剤もおいてありました。
また当日お部屋のランクアップをして下さる等お心遣いもあり、高めの価格設定の宿泊日でしたが、大変満足しています。次回堺訪問時もこちらにしたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年11月06日 18:58:28
この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。快適なお過ごしになられたようで私どもとても嬉しく思います。ご朝食もお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。フロントにておいている入浴剤は販売用品でございます。多くのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。これからもこのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF 秋から冬のご旅行に! 歴史ある街 大阪 堺の滞在 朝食付
まっちゃん36-36さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ
- まっちゃん36-36さん [60代/男性] 2024年10月25日 06:21:56
禁煙の部屋を予約していたが、喫煙の部屋だった。
シャワーを浴びた後に気づいたが、我慢した。寝具が臭かった。
それと、外国人(特に中国人)が多く、朝食が混雑。マナーも悪く大変残念です。
これなら近隣の出張者中心のホテルの方が良いかも・- 旅行の目的
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年10月25日 10:00:36
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。喫煙のお部屋でご予約いただいた場合、ご希望でしたらお部屋の消臭対応を承ることが可能でございます。次回の参考になさってくださいませ。また、朝食会場につきまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。より良いご案内ができるよう、努めてまいります。今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりおまちしております。
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:21:00
出張時にはよく利用させていただいています。
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年10月21日 17:18:38
平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF 秋から冬のご旅行に!歴史ある街 大阪 堺の滞在 素泊まり
- 投稿者さん 2024年10月19日 13:29:54
今回はビジネスでの宿泊でしたが、禁煙室の安価な部屋を探していたが中々無かったので仕方なく喫煙の部屋を予約しました。が、心配をよそに部屋はたばこ臭はなく快適でした。一人だったが、ツインのシングルユースの為部屋は広々とした空間になり快適でした。機会があればまた利用したい思いました。
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年10月19日 14:37:04
この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。快適なお過ごしになられたようで私どもとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 投稿者さん 2024年10月07日 08:20:03
仕事の関係で宿泊しました。
以前のリーガー時代にはお世話になっていましたがここのところは久しぶりの利用になりました。
堺駅前直結の好立地でアクセス抜群、部屋は少し古さを感じる所もありますが水周りなどは更新されていて不満はありません。
広さも最近流行りの寝るだけのホテルとは違い椅子とテーブルがキチンと広い部屋に設置されており夜景を見ながらお酒を楽しむ事もできます。
あと各階に自動販売機が設置されているのがありがたかったです。
朝食のパンも美味しかったのでまた利用させていただきます!
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年10月07日 10:12:13
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、お部屋、設備、朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。古い部分につきまして、少しずつ改善してまいる所存でございます。今後もお客様からのお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺
- 【返金不可プラン】直前割り ご予定の決まったご旅行におすすめ 朝食付
- 【スーペリアーツイン ベイサイドビュー( 33平米・ 禁煙 )】
- 投稿者さん 2024年10月05日 13:58:43
とてもいいホテルでした。
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年10月05日 14:57:14
この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。快適なお過ごしになられたようで私どもとても嬉しく思います。後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】
ツンチャン1964さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ
- ツンチャン1964さん [60代/男性] 2024年10月05日 05:46:45
駅前の好立地で、部屋も広く見晴らしも良かった
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年10月05日 11:25:28
この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルのロケーションについて良いコメント、ご滞在部屋から、景色をご堪能されたご様子、何よりでございます。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
- 投稿者さん 2024年09月27日 13:41:46
駅前で立地が良く、静かで眺めが良かったです。
館内の豪華な調度品も素晴らしい。
朝食は品ぞろえも豊富なのですが、なぜか3泊目はあまり食べたいと思えなかったので、他で買ってきたものを食べました。
中国料理レストランで食べたものも満足できるものではなかったので、このホテルの食事は私には合わなかったようです。
パン屋さんは美味しいものがいくつもあって良かったです。
駅のコンビニは23時で閉まるので、他のコンビニへ行く必要があります。- 旅行の目的
- ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年09月27日 14:04:04
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地、景色、施設、パンにつきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、レストランにつきまして、ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点をホテルの課題として真摯に受け止め、解決に向けて一つひとつ取り組み、改善を図って参ります。今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりおまちしております。
- 【スタンダードダブル(31平米・禁煙)】
可も無く不可も無
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。これから皆様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。