ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 18:14:09

立地もよく、清潔感もありすてきな時間を過ごすことができた。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年05月10日 13:33:44

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。

すてきなお時間をお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉を有難うございます。

是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【春夏旅セール】歴史ある街 堺で滞在 駅近 だから ファミリーでの移動も楽々<朝食付>

投稿者さん 2022年05月05日 06:23:06

朝食がとても良かったです。サラダとたまご料理などのプレートは、豪華で優雅な雰囲気で食事か出来ました。パンは、どれもすごく美味しかったです。
    エグゼクティブフロア特典のサービスも良かったです。オードブルやケーキセットなど楽しませていただきました。
    全体的にはお部屋や高級ホテルの雰囲気が味わえて大変満足です。
    1つだけ、チェックインしたときのフロントの若い男性の方の対応があり得ないと思いました。
    17時過ぎてたのに部屋の準備か出来てないと言われそこで待っててとのことで、どれぐらい待つのかとか、何故準備出来てないのかなど説明もありませんでした。部屋に案内してもらうときも、カードキーが無いと言われ??って感じになりました。よくよく話を聞くとシステムトラブルとのこと。最初に説明すべきで何故こちらから、聞き出さないと教えてくれないのか疑問です。態度も悪く自分は悪くないみたいな態度した。カードキー無くてどうやって外出するのか聞いたら、部屋は使えるからいいでしょみたいに言われました。結局、外出したあと、フロントによって、またフロントの人と一緒にマスターキーで開けて貰わないといけないとのことでした。
    さらに部屋のミニバーには、何も入って無くて、追加してもらいました。
    こちらが気づかなかったら入れて貰えなかったのかと思うと疑問です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年05月05日 12:13:31

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー
    大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エグゼクティブフロア特典と朝食にご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の準備が遅れてお待たせしてしまった事、説明がなされていなかった事、またシステム障害により多大なご不便をおかけしてしまった事、ミニバーに関しましても、折角ご利用頂きましたにも拘らずお客様のご期待にそう事ができませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再度指導の徹底と改善を図り、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。

是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【LUXDAYSポイント10倍】高層階23階以上 エグゼクティブステイ (禁煙)<朝食付>
    【エグゼクティブツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

kizukikeiさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:18:52

窓の外に上階の庇が見え、がっかりでした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年05月05日 11:33:18

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー
    大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、がっかりさせてしまった事が残念でなりません。お部屋によりそれぞれ眺めが違いますので、又是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

【スーペリアーツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月27日 15:58:05

ビジネスで利用。立地は良いですが、設備面は価格相応です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月27日 18:08:37

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【楽天スーパーSALE】30%OFF 歴史ある街 堺ステイ<素泊まり>
    【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

^O^nlineさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2022年04月20日 10:40:30

堺代表するような素晴らしいホテルであってもらいたい。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月20日 20:25:40

数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事、又、嬉しい励ましのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。お客様のご期待に添えますように日々精進してまいります。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【直前割】 ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2022年04月20日 10:38:37

朝食毎回利用しているのですが、
    価格に対する価値観が薄くなってきているように感じます。
    如何でしょうか?

ベーカリー コンチネンタル ブレックファースト ¥2,500

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月21日 13:51:23

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、折角ご利用いただいたにも拘わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ありません。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再度改善を図り、満足いただけるご滞在をしていただけるよう、尽力して参ります。
    是非とも、これからもご愛顧頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ソバカス9056さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ソバカス9056さん [60代/男性] 2022年04月15日 06:05:34

いつも利用させて頂いてますが、満点評価です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月15日 11:17:25

平素より数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き、誠に有難うございます。

満点評価を頂戴し、大変有り難く心よりお礼申し上げます。お言葉を励みにこれからもご満足いただけます様、精進して参ります。

引き続きご愛顧頂けます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【春夏旅セール】大阪 堺を拠点に旅行 駅近 だから ファミリーでの移動も楽々<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月13日 17:19:18

宿泊者1名でしたが、ツインルームに割安で宿泊しました。
    部屋、風呂ともに広く快適に過ごせました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月14日 09:01:49

とても快適にお過ごし頂いたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 15:59:05

堺駅の目の前にあってとても便利でした!
    ロビーもめちゃくちゃ広くて高級感漂ういいホテルでした
    部屋は25平米なので1人で使うには余りあるほど快適でアサインも18階にしてもらい景色良くて快適でした!
    このクオリティで1万以下は破格!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月13日 08:52:56

そして数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、有難うございました。
    ご滞在中は快適に過ごして頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 15:27:48

設備が古い。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月09日 10:18:34

この度は、ホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、設備が古いという点においてお客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後もより一層の改善を図り、精進してまいる所存でございます。
    どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年04月08日 15:24:35

設備が古いですね。廊下のカーペットもなかなか使い込んでいます。まあ安く立地も良いので今後も利用させていただきます。

2022年02月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月09日 09:45:36

少しずつではありますが、設備を整えておりますものの、お客様のご指摘通りまだまだ施設の古い部分があり、大変申し訳なく思っております。
    今後より一層、皆様にご満足頂けます様に、日々改善の努力をしてまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

今後もご利用して頂けるとの事、次回のご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【直前割】ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<お食事なし・素泊まり>

まーひろ0102さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

まーひろ0102さん [50代/男性] 2022年04月08日 15:24:19

この価格で、喫煙で、駐車場も地下で、非常に満足でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月09日 08:41:54

又、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[アクセス抜群]移動をエコに 泊まって社会貢献宿泊プラン

Keynoteさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:10:18

リーガロイヤル荷台から利用してますが、とても良いホテルです。コロナで大変でしょうが堺で仕事するときは必ず宿泊しますので頑張ってください。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月06日 18:33:20

数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍 春の大阪 歴史ある街堺ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年04月05日 08:59:00

3月26日から28日に宿泊しました。以前泊まった際とても良いお部屋だったので
    サイド宿泊しました。
    お部屋は喫煙できるお部屋ですが匂いもなく清潔感があり快適に過ごせました、アメニティも十分です。
    隣室の騒音なども聞こえず快適に過ごしました。
    とてもコスパがよいお部屋です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月06日 18:30:09

またお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。

【スーペリアーダブル( 31平米・喫煙 )】

あろあろあさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

あろあろあさん [50代/女性] 2022年04月01日 23:22:20

一年に一度のこちらでの宿泊。ツインのお部屋1人で広く使いやすく、ゆっくり過ごせました。
    アメニティも、ネスプレッソや紅茶、お茶、ペットボトルのお水も
    全て私の欲しいものばかりで、満足しています。
    水周り確かに最新ではないけど、何も困るところないし、
    21階でしたが水圧も水洗も全く問題ないです。
    このお値段で、ほんまどこまで贅沢言うねん、て、話です。
    安く安らぐ時間を提供してくださっています。
    コロナや戦争が早く終息し、活気が戻ることを心から祈っています。
    来年また泊まりに行きます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月02日 09:34:31

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年03月29日 08:43:58

オーシャンビューが素敵なホテルでした

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年03月29日 20:32:48

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【スーペリアーツイン ベイサイドビュー( 33平米・ 禁煙 )】

投稿者さん 2022年03月18日 15:31:58

予約時には空きがなかったのですが、チェックイン時に禁煙ルームへ変更対応してもらいました。
    部屋も快適で問題ありません。
    強いて改善点を挙げると、室内のエアコン調整幅が小さいので拡大して欲しいこと、堺駅デッキから来るとロビーへの行き方がわかりにくいので案内掲示が欲しいことなどです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年03月19日 09:02:40

しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、ご不便をお掛け致しました事、
    誠に誠に申し訳ございませんでした。
    早速、担当部署と共に対策:改善を図るよう進めて参ります。またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

ホテル支配人

Relaxpressさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Relaxpressさん [40代/男性] 2022年02月28日 21:03:00

大阪いらっしゃいキャンペーンで2回目の宿泊です。駅チカですが、とても静かでゆっくり過ごせました。また機会があれば泊まりに行きたいです。

2022年01月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年03月01日 08:34:16

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中よりホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をお選び頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。

今後共ご愛顧頂けますようどうぞ宜しくお願い申しあげます。
    次回の御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】フレキシブルレート<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月24日 19:39:19

お部屋は清潔感があり、アメニティも十分でした。
    近隣の騒音なども聞こえず快適に過ごしました。
    とてもコスパがよいお部屋です。

2022年02月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年02月26日 09:25:35

今後共ご愛顧頂けますようどうぞ宜しくお願い申しあげます。
    次回の御利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアーダブル( 31平米・喫煙 )】

Keynoteさん [60代/男性] 2022年02月22日 15:49:50

以前からよく利用していましたが、相変わらず良いホテルです。
    エアコン調整と風呂の温度調整が旧式です。今後の改良を期待します。

2022年02月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年02月26日 09:27:05

頂戴致しました貴重なご指摘については今後の課題と致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。