- 投稿者さん 2024年11月02日 02:22:25
10/28から3泊しました。ストライキ中でアリイを予約していたのに、何も特別感はなく、タオル交換もなし、掃除もなし、ストライキの声がうるさすぎて最悪でした。
- 【楽天限定】ゲスト専用で特別感!3連泊以上でお得!ホテル内のホテル★ザ・アリイで過ごす至福の時間!
- 投稿者さん 2024年09月30日 10:45:18
アリイタワーに宿泊しました。リゾートビューで予約しましたが、海とプールが見えるとても景色がいい部屋でした。
部屋は少し古さがありますが、トイレ洗面と別になっていたり、歯ブラシやウォーターボトルがついていたりと、便利でした。- 旅行の目的
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年10月12日 09:06:39
この度は、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご滞在中の感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
おっしゃるように今回お泊りいただいたアリイ・タワーは、お部屋に歯ブラシや電気ケトル、ボトルウォーターなどを完備したサービスが魅力のタワーとなっております。
さらに、タワー内に専用のチェックインデスクやプールなどもありますため、とても人気のあるタワーの一つとなっております。
お部屋からのビューもお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ
- 【期間限定プラン】ポイントUP★12%!ゲスト専用で特別感!ザ・アリイで過ごす至福の時間!
- 【アリイタワー リゾートビュー】
maui_breezeさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ
- maui_breezeさん [60代/男性] 2024年09月16日 20:24:25
ツアー予約のカウンターでタイムシェアの勧誘がしつこく、断ると露骨に嫌な顔とぞんざいな態度に変わり、極めて不愉快な思いをした。ツアー自体も、希望していない高額なものを勧め、サービスの体を成していない。
レインボータワー・ダイヤモンドヘッド側高層の部屋に宿泊でき、ハワイらしさを満喫できただけに残念だった。- 旅行の目的
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年09月21日 11:08:09
また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ツアー予約デスクの対応についてご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点については、社内全体で共有し、今後再度防止に努めてまいります。
これからもお客様によりご満足していただけるサービスをお届けできるよう全力を尽くしてまいりますので、
ぜひまたのお越しをチームメンバー一同、心よりお待ち申し上げております。
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ
- 【LUXDAYS】ポイントUP★12%!レインボータワーがお得!15階以上!
- 投稿者さん 2024年09月07日 17:30:00
のんびりとしたリゾートステイを楽しむにはぴったりのホテルです。
中心地から離れていてもビレッジ内や周辺にスーパーもレストランもあるので、困ることはありませんでした。
タワーや部屋カテゴリによってラナイから見える景色が全然違うので、予算と相談しながらよく考えて決めることをオススメします。- 旅行の目的
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年09月13日 09:22:34
おっしゃるようにワイキキの中心地からは少し離れていますが、敷地内には2つのABCストアをはじめバラエティに富んだショップやレストランなどが多く集まっておりますので、充実したご滞在をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
タワーや客室のカテゴリーによって異なる景観に関してのアドバイスもありがとうございます。ホテル内には、5つの異なるホテルタワーに計2,860室の客室がございます。また、それぞれのタワーの特色も異なりますので、ご予算や滞在のスタイル、目的などに合わせたお部屋が見つけられるかと思います。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのお越しをチームメンバー一同、心よりお待ち申し上げております。
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ
- 【新春SALE】ポイントUP★12%!レインボータワーがお得!15階以上!
- 【レインボータワー オーシャンフロント】
OKです。さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ
- OKです。さん [50代/男性] 2024年09月05日 09:15:55
レンタカーにて到着、ポーターやスタッフなど誰も居らず、自分でトランクから荷物を下ろしました。本当に4星ホテルなのか?また、ロータリーの混雑が尋常ではなく、ルール無しの早い者勝ち状態でホテル側は何一つ管理していません。チェックインも日本語は不可で対応スタッフもいません。ワイキキ には10回以上来ていますが立地は最悪です。ホテルの駐車場は1日69ドルと客をバカにした金額です。その為、歩いて10分の別の駐車場を毎日行き来する感じでした。部屋もアメニティーは最悪で歯ブラシも無料の水もありません。金曜にの花火を部屋から見ることができるのか?内線34番が日本語対応と書いてあったので花火の事を尋ねると分からない!との答えにビックリしてホテル側に聞いて下さい!と言うと渋々聞いてみます!との対応!(最悪)内線34番は何の為のサービスなのか?とにかくこのホテルには二度と泊まりません!
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年09月06日 06:24:38
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
車寄せの混雑およびベルデスクスタッフとフロントでの日本語対応スタッフが不在だったことなど、多岐にわたりまして大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。歯ブラシは、リクエストをいただければ、お部屋にお届けする形になっておりますが、しっかりと情報が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全体で今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。もし今一度、機会をいただけるのであれば、より良いサービスをご提供できるよう全力を尽くしてまいります。
再度お詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ
- 【楽天スーパーSALE6%OFF】ポイントUP★12%!レインボータワーがお得!15階以上!
- 投稿者さん 2024年08月27日 13:59:28
定宿です。
アメニティが減ったり無料ボトルを部屋に置いてくれなくなったりと、リゾートフィー取る割にはサービスの質が低下している気がしますが、それでも泊まるくらいには好きです。
ワイキキ中心地より少し離れていますが、ビーチもワイキキビーチほど混んでいないのでゆっくりできます。
中心地まではビーチ沿いを歩けば15分くらいで行けます。
アラモアナショッピングセンターまでも歩けます。
プールの種類も多いし、ラグーンもあるし、敷地内を歩いているだけでも楽しいので、子連れに良いです。
夕方18時~19時半くらいはホテルの周辺が渋滞しまくり、Uberが全然到着しないので気をつけてください。- 旅行の目的
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年08月28日 08:25:54
いつもヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、ご滞在中の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
バスルームのアメニティに関しては、以前は個別包装されているものを各部屋に置いておりましたが、近年は環境保全への取り組みの一環としてシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリームはすべて備え付けのボトルを浴室に設置することになりました。
そのほかのサービスの質の低下に関しては、リゾートフィーに見合ったご満足いただける滞在を可能にできるように、今後も努力してまいりますので、ぜひ次回も当リゾートをお選びいただきご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
仰るようにホテル前に広がるデューク・カハナモク・ビーチは、ワイキキビーチの中でも一番広いビーチとなっておりますので、ワイキキの他のエリアと比べると他にお客様がいた場合でも比較的混雑も少なく、広々としていると感じられるかと思います。
また立地の良さ、プールの多さ、そのほかの施設など、ご滞在中に存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをチームメンバー一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月18日 16:17:59
2024年06月06日から3泊しました。
何度かハワイには来ていますが、泊まった事かなかったので、今回初めて宿泊しました。
流石Villageと名前がついてる通り、一通りのSHOPやRESTAURANTばあり何も困りませんでした。
部屋も予約したとおり高層階のオーシャンフロントで素晴らしかったです。
ただ、1つチェックイン後の荷物配送が遅く、何度も催促したのにも関わらず1時間くらい待ったのが残念でした。
改善を望みます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年07月27日 05:04:27
この度は、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋もご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
おっしゃる通り、当リゾートの敷地内には、ショップやレストランなどが多く入っておりますので、充実したご滞在をお過ごしただけたかと思います。
しかしながら、チェックイン後のお荷物のお届けが遅くなってしまった為にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、より迅速にお荷物のお届けができるよう指導に努めてまいります。
次回もヒルトン・ハワイアン・ビレッジにお越しいただけるようサービスの向上をこれからも図ってまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【レインボータワー オーシャンフロント】
stkatuさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ
- stkatuさん [40代/男性] 2024年07月02日 11:35:56
早めにチェックインできました。プライベートなプールもあって周りは混んでいましたがホテル内は比較的空いていてよかったです。18時には閉まってしまうので注意です。ホテルの中にABC STOREもあってちょっとしたお菓子や飲み物の買い出しも便利でした。
- 2024年06月
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年07月05日 04:23:55
この度は、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を満喫いただけたとのこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- Hilton Sales -
- 【楽天トラベルブロンズアワード2023受賞記念】ザ・アリイ!特別料金と1滞在に75ドルのクレジット!
- 【アリイタワー リゾートビュー】
- 投稿者さん 2024年05月12日 14:16:23
レインボータワーのオーシャンフロント部屋からのviewが最高過ぎた。GW明けのタイミングでの宿泊で日本人はほとんど見かけなくアメリカ人だらけ。ハワイ6回目にしてこれ以上ないホテルを見つけた。また同じ部屋に泊まりたい。
- 2024年05月
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年05月14日 08:42:18
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年04月14日 21:02:54
ハネムーンでレインボータワーに泊まりました。外からの景色は海とダイヤモンドヘッドが見えて良かったものの、設備は全体的に古く、金曜の花火は部屋から見えませんでした。歯ブラシ、水、スリッパは無く、トイレは故障気味でした。電子レンジもヒルトンの敷地内に無く、ケトルはあるもののお湯はぬるいです。チェックインは時間がかかり、日本語ヘルプデスクはあまり親切な対応をして貰えず、寧ろヒルトンの会員の勧誘を何度もされました。アラモアナショッピングセンターやワイキキへは徒歩20分程度で、歩けない距離ではないもののバスを使いました。ヒルトンの敷地にはプールやお土産屋さんも多く、家族連れでの利用なら楽しめそうですが、ハネムーンなど、大人だけの利用はあまり良いとは思えません。
- 2024年04月
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年05月07日 06:53:25
この度は、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジにご滞在いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
折角のご滞在を十分にご満喫頂くことができず申し訳ございません。頂きましたご意見を今後の改善につなげられるよう努めてまいりますので、ぜひともまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
-Hilton Sales-
- 投稿者さん 2024年01月29日 06:15:02
値段の割には…という感じでした。
ヒルトンの中でも比較的新しめのアリィにしましたが、シャワールームの老朽化がひどくシャワーをかけるところは壊れていてぐるぐる回ってしまう。
上下からお湯を出すところも調子が悪く、調整がなかなか出来ず苦労しました。
部屋の中のタンスなども剥がれていたりして、高級感は全くありませんでした。
ビレッジというだけあって巨大施設ですので、小さなお子様を連れた家族連れなどには最適なのかもしれません。
アリィ唯一の利点は、専用のチェックインカウンターがある所。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2024年01月30日 03:50:59
-Hilton Sales-
- 【お部屋のみ】ハワイアンパラダイスを満喫!ヒルトンハワイアンビレッジに泊まるシンプルステイ!
- 投稿者さん 2023年09月21日 19:29:03
タパジュニアスイート6泊しました。
3から33階となっていますが、前年同じ予約で20階以上の高層階でした。
今年フロントでも交渉しましたが、ビュー悪い7階でがっかり。まあまあ高い宿泊費。排水工事で日中断水の日があったり、火災報知器点検の日があったり、落ち着かない滞在でした。ホテルは好きなので、高層階のプランやお部屋改装希望します。あと楽天トラベルの問い合わせですが、予約後メール2回しましたが2ヶ月間返信なく終わりました。- 旅行の目的
- 2023年09月
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2023年10月13日 04:21:13
この度は、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室内の設備及びリゾート内での施設ご利用の際に、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
-Hilton Hawaii Sales-
- 5連泊以上で特別料金+13時入室確約+1滞在につき150ドルクレジット付!ハワイアンパラダイスを満喫
- 【タパタワー 29タイプ ジュニアスイート】
ゆき8078さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ
- ゆき8078さん [40代/女性] 2023年08月18日 06:54:07
予約時の料金より1.5倍高くなってます、税金とリゾート料込みの料金を提示して欲しいです。
スリッパと歯ブラシがついてなく、廊下に砂だらけ、フロントやビーチステーションいつも行列、日本語が話せる従業員がいないなどなど
ホテルが大きい分に行き届かないサービスです。- 旅行の目的
- 2023年08月
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2023年08月22日 08:14:55
Mahalo
- 投稿者さん 2023年08月02日 10:10:05
ヒルトングループに泊まったことがなかったので泊まってみようと思い予約したが、正直ここに泊まらなくてもよかったレベル。
プールや海は近くていいが、その他でいいところはない。
リゾート施設ならではだが人の数も多いので、朝スタバも30分待つし、周りにあるレストランも夕食時はほぼ入れない。
部屋に電子レンジもない。洗濯機もない。1週間泊まるのは正直きつい。
近くのコインランドリーに行ったが10分は歩く。遠い。。。
ABCストアの店員の対応も雑。
トロリー降りてから部屋までの距離も結構ある。敷地が広いからしょうがないが、、、
全体考えるといいところが見つからないホテルでした。- 旅行の目的
- 2023年07月
- ヒルトン ハワイアン ビレッジ 2023年08月16日 11:36:07
Aloha 投稿者 様
Mahalo
Hilton Hawaii Sales
- 投稿者さん 2023年05月26日 14:24:09
レインボータワーのマリーナ側に4泊しました。高層階なのでベランダからの眺望抜群。眺めを楽しみながらの朝食とサンセットに浸りながらの夕食は潮風を感じながらゆったりと出来て良かったです。
- 2023年05月
- 【レインボータワー オーシャンビュー】
繁衛門さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ
- 繁衛門さん [80代/男性] 2023年04月29日 10:35:29
部屋からの眺め景色は良く満足です。敷地内には色々な店舗があり、非常に便利です。
また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2023年04月
- 投稿者さん 2023年04月01日 08:30:57
日本語を話せるアリイコンシェルジュが滞在とあるがカタコトの日本語。
風呂やトイレなのど水栓関係は、ほとんど壊れかけている。
人数分のベッドが用意されておらず、リクエストするとシーツのみ届けられた。
人数分のアメニティーグッズが用意されていなかった。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 【アリイタワー オーシャンフロント】
NJ048637さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ
- NJ048637さん [60代/男性] 2023年01月27日 12:58:51
金曜日の花火の為にAliiからRainbowにtower移動しましたが、強風で中止がっかりでした。Aliiは風呂・トイレ別でしたがRainbowは同じで、また部屋も年期を感じました。冷蔵庫が(どのポジションでも)ビールが凍りました。
- 2023年01月
- 【楽天限定】大人気!レインボータワーの特別料金!13時入室!15階以上!ハワイアンパラダイスを満喫!
- 【レインボータワー オーシャンビュー】
- NJ048637さん [60代/男性] 2023年01月26日 12:59:18
宿泊者専用のプールでビールを呑みTake it easyを目的に宿泊しましたが、プールサイドBARはやってませんでした。他のTowerと違い落ち着いた雰囲気で、またOcean view良かったです。
- 2023年01月
投稿者さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ
思い出の多い大好きなホテルでしたが、ストライキ中のため、部屋にいてもプールにいても、大変な騒音と想像以上の不快感でした。タオル交換や備品なども所定の場所に自分で取りに行かなければならず、清掃もきちんとなされていません。ストライキ中はこのホテルは避けた方が良さそうです。