海外旅行  >   >   >   >   >

ヒルトン ハワイアン ビレッジ(HILTON HAWAIIAN VILLAGE) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ヒルトン ハワイアン ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 11:47:22

宿泊料も高くチップも払っているのに布団のシーツが3日間交換されず同じだったのがとてもがっかりしました。

【楽天限定】3連泊以上で特別料金+13時入室確約+1滞在につき75ドルクレジットの3大特典付!

投稿者さん 2020年02月19日 11:04:44

レインボータワーオーシャンフロントの部屋は良かったです。まさにワイキビーチビューで、15階の部屋に泊まれました。眺望は大変良かったです。さらに、チェックイン時にお願いして、31階に3泊目から変えてもらえました。部屋は改装されており、古い感じはしませんでした。ホテル内は、まさにビレッジで、ビーチ、プール、ラグーン、レストラン、ショップなどなどホテル敷地内だけでもかなり楽しめます。ホテルのハード面としては大変満足できました。

ただ、ソフト面が巨大ホテルなだけに残念でした。全く行き届いていない。個々で責任を持った対応がなされていない。日本人からしたら、あり得ない対応。ヒルトン品質はそんなもんなんだと思いました。過信し過ぎました。フロントに着くと、楽天トラベルからの予約はキャンセルされてるとことで、かなり長時間すったもんだしました。。。結局、ホテルの手違いでキャンセルされてしまってたようです。なんとか、その場で英語で予約を作り直してもらい、部屋に入れました。楽天トラベルの予約ってなんだったか不明でした。再三再度、なぜこのような対応になったか多数の人に問合せして、連絡すると言いましたが、結局誰からも連絡も来ずじまい。しまいには、階を変更する手続きをして、準備できたらショートメッセージを送る手はずとなっていたが、来ませんでした。案の定
    全く準備すら出来てませんでした。また、すったもんだしました。。。英語で大変だった。。
    あまりにも、残念な対応だったため、マネージャーを呼びつけ、一言いいました。

ただし、ルームサービスは対応が早く良かったです。

ハード面が良いホテルなだけに、残念でした。価格も安いホテルではないので、ソフト面を良くして欲しい。

いつでもポイント2%【楽天限定】大人気!レインボータワーの特別料金+13時入室+15階以上!

投稿者さん 2020年02月12日 17:54:08

アメニティのハブラシが置いてあると良かったです!

【いつでもポイント2%】楽天トラベルアワード受賞記念!4連泊以上でスイートへアップグレード♪
    【部屋指定なし (タワーの指定はございません)】

nan0204さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

nan0204さん [50代/男性] 2020年01月13日 16:59:41

宿泊は2度目になりますが、場所、雰囲気ともとても良いです。

【楽天限定】3連泊以上でレインボータワーオーシャンビューへ無料アップグレード&14時入室確約
    【パーシャルオーシャンビュー(タワーの指定はございません)】

投稿者さん 2019年12月14日 17:21:50

チェックイン時に停電があり、結構長い時間チェックイン出来ず部屋に入れずかなり参った。
    部屋はオーシャンフロントで眺めは素晴らしかったが、部屋自体は少し狭く、価格相応というところ。
    リゾートフィーは高過ぎ。
    ただ、ハワイアンビレッジ自体はカラカウア通りから離れているもののリゾート感があって気に入っているので、全体評価としてはそこまで大きな不満はない。

【超目玉★楽天限定】特別料金+13時入室+15階以上+合計10%ポイント

投稿者さん 2019年12月13日 15:37:17

ホテルの中で買い物したり、アラモアナに行くには大変良いと思います。
    今回はスケジュールがタイトでしたので、ホテルの施設やサービスを堪能しきれませんでした。
    次の機会では、もっと日程にゆとりがあってホテルでのんびりできる時に訪れたいと思います。

【レインボータワー オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年12月06日 12:45:53

昨年同様、アーリーチェックイン、1時間前ですがありがとうございます、

【いつでもポイント5%】レインボータワーの特別料金+13時入室+15階以上!

繁衛門さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

繁衛門さん [80代/男性] 2019年12月05日 08:43:53

レジャーには大変いいと思いますが、ざわざわして落ち着きがありません。
    ベランダのドアーが開かない、セイフティボックスが壊れていたり、少々トラブルがありましたが、スタッフが親切に対応してくれました。

【ポイント25%対象】4連泊で特別料金+13時入室+15階以上+合計15%ポイント付!

投稿者さん 2019年12月04日 20:48:26

10時30分頃にホテルに到着してダメもとでチェックインをお願いしたら部屋が空いているからと部屋に案内してもらいました。
    子供が小さいので海、プールなど施設内で完結したのは良かったです!
    サービス、設備は可もなく不可もなくと言った感じでした。
    また使っても良いかなと思いました。

投稿者さん 2019年12月01日 22:49:27

オーシャンビューの部屋を予約していましたが、当日フロントにリクエストして差額を支払いオーシャンフロントの26階の部屋にアップグレードしてもらいました。それはそれは見事な眺望でした。金曜日の花火もラナイから見れて大迫力でした。
    滞在中に楽天カードのシステム障害で利用できない日がありそのため部屋付で支払いができなく大変不便でした。今後そのようなことがないよう改善してもらいたいです。

【レインボータワー オーシャンビュー】

fusen1007さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

fusen1007さん [40代/女性] 2019年11月17日 20:44:13

敷地内に色んなお店などもありホテルだけでも楽しめます。
    コインランドリーがありませんが徒10分くらいのところにあり便利でした。
    日本語スタッフがいるのであんしんです。
    またハワイに行く際は利用したいです。

投稿者さん 2019年11月15日 20:44:08

11月8日宿泊しました。アーリーチェックインだったのですぐにプールで遊べて良かったです。食事が充実してるのも良かったです。

【いつでもポイント5%】【アーリーチェックイン】無料で13時チェックイン

投稿者さん 2019年11月11日 15:44:31

日本語の分かる接客の方が もう少しおられると
    たすかる

投稿者さん 2019年11月09日 19:49:58

プール、海が近く楽しめました。
    ワイキキから少し離れていたので、ご飯が困ったときがありました。
    その他は、満足です。

投稿者さん 2019年11月01日 17:17:44

毎年ハワイに行っていますが、宿泊先はいつもかのホテルです。
    プールがたくさんあるのが子連れにはありがたいし、ホテル内で全て完結するのが魅力です。
    あと、敷地がとても広くリゾート感があるので、バカンスに来たという気分になります。

【楽天限定】5連泊以上で特別料金+14時入室確約+1滞在につき100ドルクレジットの3大特典付!

投稿者さん 2019年10月23日 14:33:57

古いホテルですが、ま、全体的にはそこそこに満足できました。
    TAPAに泊まりましたが、シャワーの水圧・温度の調整はいまひとつでした。
    10/18のチェックイン際は長蛇の列で、1時間近くかかり閉口した。

【楽天限定】3連泊以上で特別料金+14時入室確約+1滞在につき50ドルクレジットの3大特典付!

投稿者さん 2019年10月22日 21:09:41

10月18日から21日までレインボータワーオーシャンフロントに泊まりました。ロケーション最高です。
    ただ、チェックインだけはもう少し早く入室出来ると良いです。12時位には…後…インターネットでチェックイン出来ると更に良いと思います。

【タイムセール】大人気プランが3日間限定でさらにお得!13時入室+15階以上+10%ポイント付♪
    【レインボータワー オーシャンフロント】

Miraihouseさんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

Miraihouseさん [60代/男性] 2019年10月20日 22:26:28

今回オーシャンフロントでダイヤモンドヘッドビューの部屋を探していたところ、レインボータワー23階の素晴らしい部屋をリーズナブルな価格で予約することができました。プールもビーチも目の前にあり、お店もたくさんあり、まさにビレッジということが相応しいホテルでした。また、オプショナルツアーの出発点であり大変便利です。リピートしたくなるホテルです。

投稿者さん 2019年10月14日 10:07:36

部屋から見える花火以外は全て最悪でした!もうなどと泊まりたくないしサービス料も払いたくなかった

【いつでもポイント5%】【お部屋のみ】 ヒルトンハワイアンビレッジに泊まるシンプルステイ
    【アリイタワー オーシャンフロント】

20111212-7830さんの ヒルトン ハワイアン ビレッジ のクチコミ

20111212-7830さん [60代/男性] 2019年10月10日 12:00:13

何回か利用しています。プールなどが充実していてるので、子供がいたので助かりました。
    設備の老朽化とチェックインに時間がかかるのが気になりましたが総合的には満足です。

【タパタワー ファミリー シティビュー ルーム】