京都美山 料理旅館 枕川楼 クチコミ・感想・情報

京都美山 料理旅館 枕川楼のクチコミ・お客さまの声

タキアラシさんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

タキアラシさん [60代/男性] 2019年11月19日 11:28:36

夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。ただお風呂の湯船に露天風呂は仕方ないとして、内風呂に虫がいっぱい浮いていたのは・・・・・残念です。

9月限定!【京地どりすき焼き◇2時間食べ放題】<卵もご飯も好きなだけ♪>“地元グルメ”大満喫

投稿者さん 2019年10月29日 18:44:02

客室の下が食事処のせいか、22時頃まで響きわたる団体客の声が気になりました。
事前に一声あっても不思議ではない響き方でした。

食事時に次の料理が出てくる間隔がゆっくりで手が暇になったり、お品書きがないので終わりかと思ってみたり、あと窓の外のカメムシの多さに引いた事以外はそれなりにゆっくり過ごせました。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:08:28

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、客室件、大変申し訳ございません。サービスの件も含めまして係りと改善をいたします。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミを投稿するだけで♪ふたりで<<2,000円OFF>>お得に楽しむ、美山ステイ♪

投稿者さん 2019年09月24日 07:08:02

当日雨となり、旅館に14時に到着しましたが、通常チェックインが15時にも関わらず、部屋の準備をしていただき、14時20分にチェックインさせていただきました。ありがとうございます。食事も夕、朝ともおいしくいただきました。また、宿泊したいと思います。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:31:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねまして、このような高い評価と温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館は小さな宿ゆえ、お客様に寄り添ったサービスを目指しております。
料理を褒めていただきましたことを、料理長に確実に申し伝えます。
次回京都にいらした際に、またお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

さえぴょん0222さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

さえぴょん0222さん [40代/女性] 2019年04月01日 16:06:47

外観は古いですが、中はとてもきれいにされていて、部屋数も多くないので、静かに山里の休日を過ごせました。
お風呂もちょうどいい熱さで、川のせせらぎを聞きながら、気持ちよく入れました。
食事もどれも美味しくちょうどいい量で、どれも時間に合わせて作られているので、出来たてを頂けて満足ばかりです。
季節毎のお料理が楽しめそうなので、また訪れたいです。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:37:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂や食事についてご満足頂けたご様子で、
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのまた利用したいとのお言葉は
私共スタッフの励みになります。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【美山会席】山の幸&川の幸を“一度に楽しむ”!—旬の味覚を味わうひとときー
【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

cheeze8150さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

cheeze8150さん [40代/女性] 2018年05月12日 18:20:19

前日予約でしたが子供のメニューの変更もしていただき大変良かったです。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:42:55

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
今後もお子様連れのご家族のご旅行が負担なく快適に過ごせるサービスに努めてまいる所存でございます。
いろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まろやかな甘みの霜降り黒毛和牛を味わおう♪厳選♪和牛★選べる鍋プラン
【 ◆季節により表情をかえる美山川を一望◆和室39畳】

傳師さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

傳師さん [70代/男性] 2018年04月23日 10:32:42

美山茅葺の里の観光が意外と早い時間に終わり、迎えを電話したら気持ちよく迎えに来ていただき、ちょっと感激でした 宿泊客も少なく貸し切りのような感じで心身ともゆったりしました 食事は里山料理でおいしく戴きました お品書きがあれば最高だったのですが、それが無かったのがちょっと残念でした

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:47:32

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
ご満足いただけるご滞在をすこしでも提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
次回も料理旅館枕川楼をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お褒めのご感想とご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】京都美山を堪能するならこのプラン♪夕食は里山会席料理!
【◆季節により表情をかえる美山川を一望◆和室10畳】

投稿者さん 2015年06月29日 17:49:11

川沿いのお部屋で、夜はホタルが見えました。露天風呂から川のせせらぎが聞こえ、とても風情がありました。お食事内容も鮎の塩焼き、鹿肉や鯉のあらいなど、普段口にしない物が食べれて良かったです。

2015年06月
京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:49:01

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。
この度は、お褒めのお言葉をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】里山会席料理★京都美山を堪能できるプラン
【和室 眼下には美山川】

プルンティさんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

プルンティさん [50代/女性] 2012年11月26日 00:13:12

こじんまりした宿でしたが、非常にくつろぐことができました。
きれいなお部屋(なぜかテレビのところにガムテープがありましたが)に、料理の量がちょうどよく、味がよく満足でした。なにより子ども用は揚げ物が定番のところが、陶板焼きがついていてびっくりでした。
宿の人もとても親切で気持ちよくすごせました。
お風呂は川のすぐ近くにあり朝風呂は最高でした。

2012年11月
京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:53:17

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
またご指摘いただいた点に関しましては、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ガムテープは季節柄カメムシが出てきた際に捕るためのもので、お客様へ説明不足です。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。
今後も料理旅館枕川楼をよろしくお願い申し上げます。

【夏得】コクある旨み京地鶏★選べるすきやきorあっさり鍋プラン
【和室 眼下には美山川】