京都美山 料理旅館 枕川楼 クチコミ・感想・情報

京都美山 料理旅館 枕川楼

京都美山 料理旅館 枕川楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 17:47:18

美山かやぶきの里観光ついでに宿泊しました。集落からは車で5分もかかりません。
    まず、朝食無しというプラン設定が同行者の意向(朝はギリギリまで寝ていたい)に合っていて良かったです。
    夕食は、派手さは無いものの、品の良い懐石風のお料理で美味しかったです。
    お風呂も実質貸切りでゆったり浸かれて良かったのですが、シャワーの水の匂い?が少し気になりました。

【一泊夕食プラン】“朝食は不要”な方におすすめ♪ご夕食は美山の旬を集めた会席をどうぞ!

サオ0812さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

サオ0812さん [30代/女性] 2020年12月10日 23:59:30

お部屋食で気兼ねなく食べられ、落ち着きました。まさに、秘境という感じで静かでゆっくり出来ました!
    お風呂も貸し切りの時間があり、のんびりと入れました♪

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 15:09:11

この度は当館をご利用くださいまして,誠にありがとうございました。
    また、心温まる数々のお言葉をいただき、スタッフ一同今後もより一層磨きをかけ、さらにご満足いただける宿を目指して取り組んでまいります。
    暖かくなればまた違った顔を見せる美山へ、移りかわる季節ごとに御料理の御献立を立てさせていただきます当館へ、是非またお越し下さいませ。
    お逢いできることをお待ちしております

■貸切風呂×お部屋食確約プラン■誰にも邪魔されない時間を過ごす<3大特典>

投稿者さん 2020年11月29日 18:42:33

美山の宿に宿泊し、地元ならではの食事を期待していましたが、夜食は豚肉の鍋で期待外れでした。
    部屋は、川に面した10畳の和室で、広さは十分でしたが、ふすまに大きなシミがあり、また畳も擦り切れており、残念でした。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 15:08:10

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    今後はこのような事がございませんよう、点検をより一層念入りに行い、
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    私共スタッフ一同、お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、精進を重ねて参ります。
    また、機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【量控えめ♪おてがる会席】美山を“ちょっと気軽に”<平日限定>のお手ごろプラン
    【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

iruy0422さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

iruy0422さん [20代/女性] 2020年11月25日 15:38:39

サービスがとてもよかったです!
    お食事を運んでくださる際にお気遣い頂いたり、お布団を敷いてくださるときにどっち向きにしますか?と聞いてくださったりして、とても気持ちよく過ごせました。
    お食事もとても美味しかったです!
    お風呂からは川が見えて、川の音を楽しみながら浸かることができました。
    また伺いたいです。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 14:54:59

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    ご満足いただけるご滞在をすこしでも提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    次回も料理旅館枕川楼をよろしくお願い申し上げます。
    この度は、お褒めのご感想とご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    コロナウイルスの感染拡大がまた心配されておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 19:00:14

母にちょっと贅沢させてあげたくて55,000円のプランを選び、GOTOを利用しました。しかしながらとても残念でした。畳は擦り切れ、襖は汚れていたりとても貧相な部屋だったのです。その上、部屋に案内された時点で既に布団が敷いてあり、座卓は部屋の隅に。長旅に疲れた身体を部屋の隅っこで休めないといけなかったためとても惨めな気持ちになってしまいました。座卓の上に置いてあった説明用紙にはコロナ感染防止のためと書いてありましたが...。食事は美味しかったですが、トータルで55,000円もするプランとは到底思われず母に顔向けできませんでした。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 14:53:43

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、客室件、大変申し訳ございません。コロナ禍にありサービスの件も含めまして係りと改善をいたします。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【美山の厳選極み会席】料理長が魅せる極上の会席—お品書きのない、その日だけの贅沢を—
    【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

まりちゃん1957さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

まりちゃん1957さん [60代/男性] 2020年11月20日 17:51:05

星空が綺麗でよかった。
    料理も量がちょうどよくおいしかった。
    食事場所が少し寒かったぐらいかな

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 14:52:28

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご投稿頂きましたクチコミの文面を拝読致しスタッフ一同、お客様のお気持ちに立った行動に努めてまいります。
    併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    季節がかわり、少しでも情勢が落ち着き、ご安心してお出かけいただけるようになりましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
    どうぞお体を大切に、ご健康でお過ごしいただけますよう、心よりお祈りしております。

【美山会席】山の幸&川の幸を“一度に楽しむ”!—旬の味覚を味わうひとときー
    【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

おさる6966さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

おさる6966さん [30代/女性] 2020年11月15日 17:19:52

GOTOトラベルで利用しました。
    お部屋も広くきれいでした。
    たばこの匂いが苦手なのですが、まったくなくてよかったです。
    布団もマットも厚めで寝心地もよかったです。
    食事も部屋食にして、季節の食材や現地の食べ物が沢山でて、美味しかったです。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 14:49:35

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけた様子を伺え、さらにはお褒めのお言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も「また来たい」と言っていただける宿になるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 19:09:29

一歳の子どもを連れて行きましたが、スタッフの皆さんが優しく接してくださいました。部屋も綺麗でしたし、食事も美味しかったです。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 14:47:54

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このような状況の中でもお越しいただき、
    ご家族に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。
    また美山にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度の御投稿ありがとうございました。

★人気No.1★【お鍋が選べるグルメ会席】5種のお肉から<メインをチョイス>みーんな違うお鍋も◎
    【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

かずきち1108さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

かずきち1108さん [30代/男性] 2020年11月04日 15:41:33

11ヶ月になる息子を連れて行きましたが、とても丁寧で親切に対応していただきました。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 14:42:09

御利用誠にありがとうございます。
    うれしいお言葉を頂戴し感謝致します。
    宿は少しこじんまりしていますが、お子様連れのご旅行のご負担が少しでも解消できますようにお客様の手助けをしていきたいと思います。
    また美山にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    この度の御投稿ありがとうございました。

【一泊朝食付プラン】夜まで観光を楽しむ♪お好みで選べる<和朝食or洋朝食>
    【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

ナコ~6816さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

ナコ~6816さん [50代/男性] 2020年09月18日 20:14:54

GOTOキャンペーンを利用して行きましたが期待外れもいいとこでした!全てにおいて金額の割に貧相でした!GOTOキャンペーンに便乗した儲け主義だけの旅館でした!二度と行く事も無いでしょう。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 12:30:04

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お食事に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見をもとにスタッフ一同全ていおいて考えなおしを致しました。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

投稿者さん 2020年09月14日 15:35:57

広くて良い。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 12:23:01

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お食事は、季節によって美山の食材を丹精込めて調理しておりますので、是非また美山にお越しの際はご利用くださいませ。

【【ゆったり和室39畳】グループ・三世代の大人数の旅行に最適!】

投稿者さん 2020年03月24日 13:12:14

綺麗な景色が窓からみれてよかったです。料理も美味しくて満足です!

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 12:21:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客、お食事とご満足頂きありがとうございます。
    またの機会がございましたら四季折々の美山に是非お越し下さいませ。
    心温まるご投稿ありがとうございます。これを励みに精進してまいります。
    次回再びお会いできますことを心より愉しみに、一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】口コミを投稿するだけで♪ふたりで<<2,000円OFF>>お得に楽しむ、美山ステイ♪

投稿者さん 2020年03月20日 07:59:23

コロナで大変でしょうが頑張ってください。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 12:18:52

この度は、ご心配の絶えない情勢の中、ご宿泊をお決めくださり、また、感染症対策への深いご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございました。
    口コミへの温かいコメントを投稿くださり、本当にありがとうございます。

【ぐつぐつお鍋プラン-京地どり編-】あなたはどっち?<すき焼きorあっさり鍋>の2種からお好みで♪

タキアラシさんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

タキアラシさん [60代/男性] 2019年11月19日 11:28:36

夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。ただお風呂の湯船に露天風呂は仕方ないとして、内風呂に虫がいっぱい浮いていたのは・・・・・残念です。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2020年03月02日 16:54:46

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

9月限定!【京地どりすき焼き◇2時間食べ放題】<卵もご飯も好きなだけ♪>“地元グルメ”大満喫

投稿者さん 2019年10月29日 18:44:02

客室の下が食事処のせいか、22時頃まで響きわたる団体客の声が気になりました。
    事前に一声あっても不思議ではない響き方でした。

食事時に次の料理が出てくる間隔がゆっくりで手が暇になったり、お品書きがないので終わりかと思ってみたり、あと窓の外のカメムシの多さに引いた事以外はそれなりにゆっくり過ごせました。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:08:28

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、客室件、大変申し訳ございません。サービスの件も含めまして係りと改善をいたします。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 07:08:02

当日雨となり、旅館に14時に到着しましたが、通常チェックインが15時にも関わらず、部屋の準備をしていただき、14時20分にチェックインさせていただきました。ありがとうございます。食事も夕、朝ともおいしくいただきました。また、宿泊したいと思います。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:31:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねまして、このような高い評価と温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    当館は小さな宿ゆえ、お客様に寄り添ったサービスを目指しております。
    料理を褒めていただきましたことを、料理長に確実に申し伝えます。
    次回京都にいらした際に、またお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

さえぴょん0222さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

さえぴょん0222さん [40代/女性] 2019年04月01日 16:06:47

外観は古いですが、中はとてもきれいにされていて、部屋数も多くないので、静かに山里の休日を過ごせました。
    お風呂もちょうどいい熱さで、川のせせらぎを聞きながら、気持ちよく入れました。
    食事もどれも美味しくちょうどいい量で、どれも時間に合わせて作られているので、出来たてを頂けて満足ばかりです。
    季節毎のお料理が楽しめそうなので、また訪れたいです。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:37:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お風呂や食事についてご満足頂けたご様子で、
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様からのまた利用したいとのお言葉は
    私共スタッフの励みになります。
    これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

cheeze8150さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

cheeze8150さん [40代/女性] 2018年05月12日 18:20:19

前日予約でしたが子供のメニューの変更もしていただき大変良かったです。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:42:55

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    今後もお子様連れのご家族のご旅行が負担なく快適に過ごせるサービスに努めてまいる所存でございます。
    いろいろなサービスや新しいプランの展開など常時行っていく次第でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まろやかな甘みの霜降り黒毛和牛を味わおう♪厳選♪和牛★選べる鍋プラン
    【 ◆季節により表情をかえる美山川を一望◆和室39畳】

傳師さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

傳師さん [70代/男性] 2018年04月23日 10:32:42

美山茅葺の里の観光が意外と早い時間に終わり、迎えを電話したら気持ちよく迎えに来ていただき、ちょっと感激でした 宿泊客も少なく貸し切りのような感じで心身ともゆったりしました 食事は里山料理でおいしく戴きました お品書きがあれば最高だったのですが、それが無かったのがちょっと残念でした

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:47:32

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    次回も料理旅館枕川楼をよろしくお願い申し上げます。
    この度は、お褒めのご感想とご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】京都美山を堪能するならこのプラン♪夕食は里山会席料理!
    【◆季節により表情をかえる美山川を一望◆和室10畳】

投稿者さん 2015年06月29日 17:49:11

川沿いのお部屋で、夜はホタルが見えました。露天風呂から川のせせらぎが聞こえ、とても風情がありました。お食事内容も鮎の塩焼き、鹿肉や鯉のあらいなど、普段口にしない物が食べれて良かったです。

2015年06月
    京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:49:01

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。
    この度は、お褒めのお言葉をありがとうございました。

【当館人気】里山会席料理★京都美山を堪能できるプラン
    【和室 眼下には美山川】