ホテル中央 セレーネ クチコミ・感想・情報

ホテル中央 セレーネ

ホテル中央 セレーネのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 09:18:02

新世界、天王寺駅に近く立地条件が良い。その他も価格を考えれば充分である。また利用したい。

投稿者さん 2021年10月04日 21:31:21

ほんとにコスパ最高!スタッフの対応もとても心地よかったです。
    また大阪行く時には利用させてもらいます!

【おススメ】スペシャル プライス プラン【コスパ最強】

投稿者さん 2021年10月01日 18:16:22

テレワーウの為に宿泊させて頂きました。各階毎にWi-Fiのアクセス先があり、安心してテレワークができるので、大阪出張の際に利用させて頂いてます。
    部屋は広めなので、空間もゆったりとしている所も気に入ってます。
    アメニティなどはフロントにあり、不要なものは設備されてないのでエコの観点からも共感できます。
    連泊しているので、部屋をでると冷蔵庫の電源も切れてしまうのが改善されれば、更に良くなると思います。また利用させて頂きます。

pom99999さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

pom99999さん [40代/男性] 2021年09月23日 12:30:43

最近は新大阪近辺のホテルに泊まることが多く、ここに宿泊したのは久しぶりでしたが、昔よく泊まっていた頃と変わらぬサービスの良さ、クオリティの高さで本当に快適な滞在でした。格安なホテルにありがちなスタッフの横柄な対応など微塵もなく、フロントの方は皆さん感じが良くて安心して泊まれました。滞在中に最も嬉しかったのはコインランドリーの性能の良さ。乾燥機がガス式なので追加乾燥の必要もなくて、たったの100円でかなりの量の洗濯物がパリッと乾いて感動モノでした。コインランドリーは広くて快適なロビーの隣にあるので、無料サービスの紅茶を飲みながら待ち時間も苦になりませんでした。ぜひともまた泊まりに行きたいホテルです。

ホテル中央 セレーネ 2021年09月25日 11:05:12

ご宿泊ありがとうございます。
    3年前にマネージャーもスタッフも全員入れ替わりましたが「いつまでも変わらぬサービスを!」提供できてフタッフ一同嬉しく思っております。

コインランドリーを褒められたのは初めてです。
    100円で35分稼動するようにしています。
    コインランドリーは滞在中のお客さが頻繁に利用されますのでどうしても床に髪の毛やほこりが落ちやすいのでスタッフが頻繁にチェックして可能な限り清潔さを保つようにしております。
    使い方がわからない汚れていたりしたらフロントスタッフにお声がけください。
    洗剤も50円で販売しております。

無料ドリンクはホットコーヒー、紅茶、フレーバーティー、緑茶等を取り揃えております。
    同じ系列のホテルの中ではセレーネが一番種類が多いです。
    ロビーでもお客様のお部屋でも楽しんでください。

この先、まだまだどうなるのか誰にもわからないのが本音ですがまた、お客さまを笑顔でお迎えできる日を楽しみにしております。

【喫煙シングル】

isimoto1968さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

isimoto1968さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:35:32

子供に会いに来るために宿泊しました。安くて助かりました。

ホテル中央 セレーネ 2021年09月25日 10:02:24

口コミ投稿ありがとうございます。

ご家族と楽しい時間を過ごされましたか?
    また、セレーネでの滞在も満足頂けたでしょうか?

「安くても安心、安全で過ごせるセレーネ」で居続けれるように精進してまいります。

松16さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年09月02日 10:48:56

とにかくコスパ最高です。

ホテル中央 セレーネ 2021年09月23日 10:08:08

ご宿泊ありがとうございます。

ホテルの場所、宿泊料金、ホテル内の設備、アメニティ等3000円未満のホテルの中ではセレーネは一流ホテルには負けないサービスを提供しています。
    継続してお客様に満足度NO1!を目指して頑張ってまいります。

お客様もお体に気を付けてまた、セレーネでお会いできる日を楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 02:02:29

アクセスが良く スタッフの対応がかなり良かった

ホテル中央 セレーネ 2021年07月03日 18:14:57

ご宿泊ありがとうございます!

ホテル中央セレーネは大阪メトロ御堂筋線と堺筋線だと動物園前駅、JR線だと新今宮駅、南海線も新今宮駅。
    また阪堺線も合わせると5つの路線がホテルの近くにございます。
    ホテルから関西空港、大阪市内、USJ、大阪ドーム、大阪城公園は勿論の事、奈良や和歌山へも便利な立地にあります。

去年、全然旅行に行けなかった方も今年は大阪旅行、大阪でのライブやイベントが再開されて楽しい夏になると良いですね。

2泊以上すればお得なプランでセレーネに宿泊して大阪での思い出たくさん作ってください!

MIV0128さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

MIV0128さん [60代/女性] 2021年03月25日 20:41:33

スタッフの方々親切でした。
    ただ、時々、フロントに誰も居ない時が、あって不安な時もありました。
    部屋自体は、問題無いのですが、隣の部屋の電話で話す声が、全部聞こえます。
    長電話で、とても、耳ざわりでした。
    でも、又泊まりたいと思っています。

ホテル中央 セレーネ 2021年03月26日 02:23:19

ご宿泊ありがとうございます。

フロント不在の件ですが、お客様の滞在人数や予約状況から、フロントスタッフは今現在、殆どの時間はワンオペで営業しております。客室フロアへ行くことが多々あるため、フロントが一時的に不在になることがあります。

お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけますと幸いです。一時的にフロントにスタッフが不在でも、ホテルにはどの時間帯でも必ずスタッフがいますので安心してください。

フロントにせよ清掃スタッフにせよ一昔前は2,3人で和気あいあいと仕事していました。
    あの頃のようにお客様や予約状況が少しでも早く戻ってくれたらいいですね。こんなご時世、こんなセレーネですがスタッフ一同、気持ちだけは折れず頑張ってまいります!

お客様もお体に気を付けてお過ごしください。
    お客様のご予約を楽しみにお待ちしております。

【喫煙シングル】

トクジロウ333さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

トクジロウ333さん [40代/男性] 2021年02月21日 14:08:41

初めて、こう言うアンケートつけました。又、泊まり行きます。

ホテル中央 セレーネ 2021年03月01日 10:35:01

ご宿泊ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

「又、泊まりに行きます」
    そのお客様のお言葉はシンプルですが嬉しく思います。

セレーネスタッフもお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
    昨年のような静かな春よりお花見や観光が気兼ねなく出来るような春になればいいですね。

【タバコOK】喫煙早割プラン
    【早割喫煙シングル】

たら吉7173さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2021年02月15日 18:05:03

コスパ最高!!駅も近いしとっても便利な立地!!部屋も広くて綺麗!!CheckOutの延長も
    リーズナブル!!お気に入りのホテル!!またお邪魔致します。

ホテル中央 セレーネ 2021年02月22日 12:19:17

いつもありがとうございます!

部屋の広さは同じ系列店の中でセレーネが一番広いです。

チェックアウト延長料金は1時間500円(お一人様)にしています。
    なるべくお客様もスタッフにもわかりやすくとは思っています。

次のご来館お待ちしております!

投稿者さん 2021年02月10日 22:31:02

ファミマと宮本むなしのキャッシュバックは大変素晴らしい!
    宮本むなしは休業してたけれど
    新世界や飛田新地までもと徒歩圏内

ホテル中央 セレーネ 2021年02月18日 16:42:49

ご宿泊ありがとうございます。

ファミリーマート新今宮駅東店と宮本むなし新今宮店のみですがご宿泊のお客様にはキャッシュバックのサービスをしております。
    多くのお客様に好評を頂いております。
    どんどん買ってどんどん食べてお得に宿泊してください。

新世界も飛田新地も観光客が減って少し寂しい感じになっていますが挫けず負けず頑張っていきますね。

春遠からず!

諸磯熱男さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

諸磯熱男さん [50代/男性] 2021年01月13日 08:24:47

コスパが良く、駅近の良い宿。何回かお世話になっています。

ホテル中央 セレーネ 2021年01月21日 16:51:46

口コミ投稿ありがとうございます。

「コスパ良」「駅近」「良い宿」
    ありがとうございます!

次のご宿泊の際に「以前の方が良かったな」とか「他のホテルにしようかな」って思われないように継続して精進していきます。

2021年も我慢の年になるかもしれませんがセレーネはお客様の快適な宿泊を提供し続けます!

たら吉7173さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2021年01月12日 11:44:25

いつも通りコスパも最高で部屋も綺麗で大変満足です。また近い内に利用致します。宜しくお願い致します。

ホテル中央 セレーネ 2021年01月12日 12:19:21

いつもご宿泊ありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしく願いします。

去年もそうですが今年も先が見えない世の中ではありますがお互い健康に気を付けて頑張りましょう。

お客様のご来館をフタッフ一同、お待ちしております!

みぃさん-.-さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

みぃさん-.-さん [40代/女性] 2021年01月05日 15:29:17

子供のお誕生日に 初めて1人で宿泊に利用させて頂きました。
    WiFiも快適だったと とても喜んでいました!
    いろいろとご迷惑をおかけしましたが とても親切な対応をして頂き 気持ちよく利用できました。
    ありがとうございました!!

ホテル中央 セレーネ 2021年01月05日 19:25:05

ご宿泊ありがとうございます。

WiFiは各フロアに3台設置しておりどのお部屋からでも快適につながるようにしております。
    LANケーブルも全室に設置しております。
    勿論、一日24時間使い放題です。

「誕生日おめでとうございます!」とお伝えください。

【★20歳以下で誕生月の方限定★】アンダー20プラン

たら吉7173さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2020年12月07日 16:41:33

久々にセレーネに宿泊しました。最近、クラウン、ブリッジに泊まっていました。綺麗さは新しいクラウン、ブリッジには負けますが清潔感は確保されていて問題なし。クラウン、ブリッジより部屋は広いので落ち着きます。コスパは最高です。年末にまた御世話になります。宜しくお願い致します。

ホテル中央 セレーネ 2020年12月24日 20:12:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に清潔感を感じて頂けるよう努力してまいります、またのご機会をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 11:36:53

コスパが良いので諸々は納得です。
    従業員の対応が良かった。
    近くのコンビニや定食でのキャッシュバックがうれしい。

ホテル中央 セレーネ 2020年11月25日 11:02:06

ご宿泊ありがとうございます。

従業員の対応を評価して頂いてスタッフ一同励みになります。
    提携しているコンビニと定食屋のキャッシュバックは多くのお客様から好評を頂いております。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように頑張ります。

先が不安なご時世ですが大阪でお客様のご来館をお待ちしております。

【Gotoトラベル対象】地域共通クーポン付ご宿泊プラン【お得です】

投稿者さん 2020年10月25日 01:46:46

2泊でGOTO利用3510円で大変お得で駅から近く、コンビニ・ドンキ・ダイソーも近く便利です。
    部屋もきれいでとても良かったです。
    駅に近いせいで窓を開けていると電車の音が気になりました。

ホテル中央 セレーネ 2020年11月04日 09:43:53

ご宿泊ありがとうごいます。
    GOTOトラベルキャンペーン利用して地域共通クーポンもらってお得に宿泊しましょう!
    セレーネの近くだとコンビニやドンキで地域共通クーポン使えますので皆さん夕食やお菓子や飲み物で利用されています。
    毎月何かしらGOTOトラベルキャンペーン内容が変更され規制かかかったりしますので今のうちに予約くしてじゃんじゃん利用してくださいね。