犬鳴山温泉 不動口館 クチコミ・感想・情報

犬鳴山温泉 不動口館

犬鳴山温泉 不動口館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 07:08:52

近くにこんなに、ゆったりとくつろげるところがあるとは知らなかった。とっても良かったです。

テレビ番組にも紹介された 犬鳴ポーク鍋「しゃぶしゃぶ」プラン ♪

投稿者さん 2021年11月16日 12:10:17

露天風呂に行く道中、冬場は寒い。

令和3年【秋】松茸すき焼き小鍋付★特選・楓会席プラン

kazu5138さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

kazu5138さん [60代/男性] 2021年11月14日 15:13:02

毎回、露天風呂付きの部屋にとまりますが
    一泊で五回は露天に入ります。
    毎回、満足して帰ります

犬鳴山温泉 不動口館 2021年11月16日 09:34:41

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。
    露天付客室をご満喫していただけるのは当館と致しましても大変嬉しく思います。
    なかなかご予約が取りにくいとは思いますが、また是非ご予約下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

令和3年【秋】松茸すき焼き小鍋付き★特選・楓会席プラン♪露天風呂付客室

投稿者さん 2021年11月08日 14:34:52

4度目の宿泊でしたけど、食事はいつも通り美味しくいただきました。温泉に入って、のんびりするにはいい距離なのでまた、行きたいと思います。

犬鳴山温泉 不動口館 2021年11月16日 09:32:45

ごゆっくりして頂けたご様子で何よりで御座います。

令和3年【秋】松茸すき焼き小鍋付★特選・楓会席プラン

投稿者さん 2021年08月31日 15:22:01

部屋は綺麗で、何より部屋に付いている露天風呂がとても良かったです。
    部屋の露天風呂を入りながら、山の緑を眺めつつ、川の流れる音が聞こえます。
    スタッフの皆さまもとても親切丁寧でした。
    リラックスできる良い時間を過ごす事ができました。

犬鳴山温泉 不動口館 2021年09月11日 08:28:30

露天風呂付客室をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉有難うございます。

是非又ご来館下さいませ。

【夏】☆夏の特選「渓月会席」☆★露天風呂付客室★

投稿者さん 2021年08月11日 18:49:35

家族で1泊。
    口コミの通り、良いお宿でした。
    川に向かって部屋が並んでいるので、窓の虫は仕方なし。
    お湯は、塩素臭さもなく、柔らかく、長湯の私にちょうど良い温度。
    お料理は、いろいろなものを少しずつ。量もちょうど良く、完食。
    そして、夜の、子供限定のお楽しみは、よかった。

犬鳴山温泉 不動口館 2021年09月11日 08:26:47

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。

山の中の宿という事をご理解いただき、恐縮で御座います。
    縁日はお子様にも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りで御座います。
    また是非ご来館下さいませ。

【夏】ワンランク上の特選会席☆ …渓月会席…

若0824さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

若0824さん [50代/男性] 2021年06月29日 17:26:11

鱧会席すごく、良かったです
    また、行きたいです

犬鳴山温泉 不動口館 2021年06月29日 19:07:22

また、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りで御座います。
    是非またお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏】鱧のフルコース!鱧涼風会席♪
    【宿泊和室】

yaya11222374さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

yaya11222374さん [30代/女性] 2021年06月21日 20:01:10

部屋に案内されて置いてあった図面を見る限り、1番狭い部屋でした。お部屋がある階まではエレベーターがなく1階分階段移動でした。(お風呂までも階段移動)母もわたしも足が悪く、階段移動だと分かっていたら予約していなかったです。部屋の中のトイレの手洗いは傾いているし、朝起きて洗面所に行くと川に面した窓には虫がびっしりでギョッとしました。(自然の中だからある程度は仕方ないにしてもびっくりする量です)
    夕食は部屋食でしたが、料理の説明は一切なく、お品書きもなし。テレビには常に変なお知らせが表示されていて消えない。
    お風呂の床は所々ヌルついていて滑って転びそうになりました。消毒機の中に入っていたヘアブラシはたまたまかもしれませんが刺激臭がしました。
    朝食は和食で、コーヒーが飲めなかったのでロビーで1杯450円のコーヒーを頼みましたがコンビニの100円コーヒーの方がよっぽどおいしかったです。
    唯一良かったのは浴場のシャワーです。柔らかい水圧で今流行りのシャワーヘッドかな??と感じました。
    決して安い金額ではないし、それなりに楽しみにしていただけに残念でした。

犬鳴山温泉 不動口館 2021年06月22日 16:06:35

お足元が不自由なお客様はご予約の際、お申し付けいただいており、その際はエレベーターの階を優先させて頂いておりますが存じ上げず申し訳御座いませんでした。
    コーヒーも豆からひいていたのですがお口に合わず、残念で御座いました。

残念ながらご期待にお答え出来なかった様で申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2021年05月10日 15:00:20

感染対策もキチっとされており綺麗なお宿でした。部屋からの景色も良かったのですが何より従業員の方の笑顔と心遣いが素晴らしかったと思います。次回紅葉の頃に伺いたいと思いました。

犬鳴山温泉 不動口館 2021年06月22日 16:09:40

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
    秋冬は通年通して人気の時季ですので、是非ご来館をお待ち申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

テレビ番組にも紹介された 犬鳴ポーク鍋「味噌仕立て」プラン ♪

* May *さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

* May *さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:39:41

場所は七宝瀧寺への登山口まで徒歩ですぐという好立地。
    お部屋は広くてきれいでオシャレ。テレビは大きな壁掛け、加湿器も完備。窓からは樫井川が眼下です。
    夕食のポーク鍋は、このご時世のためか部屋食。お布団もそうだけど、鍋類全てをお一人でセッティングされてたの大変そうだった…お疲れ様です。犬鳴ポークは脂身さえあっさり。わりと歯ごたえしっかりしてるので、柔らかめが好きな方は好みが分かれるかも。
    朝食は広間でテーブル食。どちらもすごくボリュームあって、お料理どれも美味しかったです。朝から明太子食べられると思わなくてテンション上がった。
    お風呂は大浴場の内風呂と露天風呂。露天は川が見えて気持ちいいです。
    女性用浴衣は柄を選べて、靴下までつけてくれてました。
    従業員の方々は親切丁寧でした。お世話になりました。

犬鳴山温泉 不動口館 2021年05月05日 11:46:48

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフも大変嬉しく思っております。
    今後も是非ゆっくりしていただける様に頑張って努めて参ります。

若0824さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

若0824さん [50代/男性] 2020年12月08日 19:32:24

仕事の仲間でいきましたが
    こんな、近場で美味しいフグを食べれて、良かったです
    夏には、鱧も食べましたが
    それも、良かったです

犬鳴山温泉 不動口館 2020年12月09日 13:21:55

旬の味覚をご賞味、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
    次回は是非、会席もご賞味下さいませ。

【秋・冬】とらふぐ会席プラン

若0824さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

若0824さん [50代/男性] 2020年12月08日 19:29:57

思っていたより、豪華で、
    美味しかったです
    夫婦で満足して、帰りました

犬鳴山温泉 不動口館 2020年12月09日 13:20:09

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りで御座います。

令和二年【秋】松茸すき焼き小鍋付★特選・楓会席プラン

投稿者さん 2020年12月07日 12:56:18

家族旅行で伺いましたが温泉がとても良かったです。
    1泊でしたが3回も入りました!
    両親もとても喜んでいました。

ありがとうございました!
    また行きたいです。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年12月08日 17:42:06

温泉を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また是非ゆっくりお越し下さい。

投稿者さん 2020年11月20日 08:27:02

今回はゴルフ後の宿泊でした。
    5時すぎにチェックインして、お風呂に入ってお部屋に帰ってきたら、お料理が用意されていて、すぐにいただけてありがたかったです。
    お部屋食でゆっくりでき、最高でした。また、宿泊したいと思います。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年11月21日 16:14:58

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またごゆっくりして頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。

【平日限定】令和二年【秋】★照葉会席★

投稿者さん 2020年11月09日 20:23:45

松茸の土瓶蒸し、伊勢エビの刺身、ステーキなど食べたいものが一度に食べることができ、贅沢感を感じることができました。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年11月11日 07:53:44

御満足いただけたご様子で嬉しい限りで御座います。

料理長特別献立☆風雅会席プラン

投稿者さん 2020年10月29日 09:07:42

夫婦2人で宿泊しました!
    前から泊まりたかったお部屋だったので、この度go toで念願かないました!

お部屋は大変素晴らしく、上品綺麗おしゃれで特に部屋の露天風呂の空間は最高でした!
    川の音、鳥の声、木々のさわさわした風の音、24時間入れたので、ぬるめに水を出してほぼ、ここで過ごしてしまいました!

夕食は基本プランでしたから
    大食漢夫婦には足りないかと、お菓子買っていきましたが十分過ぎてお菓子も食べれませんでした!
    お味も盛り付けもとっても品があり綺麗で本当に美味しかったです!

朝食も大満足でした!

素敵な空間、お食事、温泉有り難うございました!

犬鳴山温泉 不動口館 2020年10月30日 17:43:42

また数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
    満喫していただけたご様子は、スタッフの励みになります^^
    より一層のおもてなしが出来るように頑張りますので、是非またお越し下さいませ。

平日限定【令和二年秋】★照葉会席★【露天風呂付客室】

AKIHI0606さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

AKIHI0606さん [50代/女性] 2020年10月20日 23:03:43

お部屋がとてもきれいで、Wi-Fiもつかえて、とても快適に過ごすことが出来ました。
    部屋においてあったドリップコーヒーがありがたかったです。
    大浴場も清潔感があり 私には少しぬるめのお湯でしたが気持ち良かったです。

りんくうアウトレットで地域クーポン券を使いました。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年10月30日 17:35:20

また快適に過ごしていただけたご様子で嬉しい限りで御座います。
    クーポンもうまくお使いいただけて何よりです^^

投稿者さん 2020年09月08日 21:28:32

高齢の母と2人旅でした。
    受付ロビーが4階、部屋は1階だったのですが、エレベーターは2階までしか行けず、2階から1階までは階段でした。手すりはあるのですが、手すりの長さも少し寸足らず。
    母の食が細いので量が増えると食べきれないと思い、1番安価なコースを選びました。案の定、家庭でも食べ飽きているようなお魚等、食材の高級感はあまり感じなかった事が残念でした。
    部屋にドライヤーが設置されていたのですが、温泉の脱衣場にもドライヤーが設置されており、浴後に使用されているお客さんが居ました。感染症のことが気になり、他の人のドライヤーが始まった途端、急いで部屋に帰り、部屋のドライヤーをお借りしました。こんな時ですので、1人1人の少しずつの我慢が安心に繋がると思うのですが、そうは思わない方もいるので、致し方ないのでしょうか。
    とはいえ、従業員の方々は親切丁寧に、ご対応頂きましたので、総合的に満足しています。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年09月09日 10:24:27

また、館内の作りに関しましてはご不便をおかけいたしました。
    コロナの対策は徹底して心掛けてはおりますが、お客様のおっしゃる通り、なかなか難しいのも事実で御座います。
    とは言え、安心してご利用いただけますようにこれからも気を付けて参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なるみっちゅーさんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

なるみっちゅーさん [50代/男性] 2020年09月08日 09:59:53

部屋についてる露天風呂が最高でした。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年09月09日 10:20:21

露天風呂付客室はおかげさまでご好評をいただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

選べる黒毛和牛!祭り会席♪露天風呂付客室
    【露天風呂付和室】

なにわのたっちゃんさんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

なにわのたっちゃんさん [50代/男性] 2020年07月18日 08:55:03

お湯の質もよく、料理も趣向を凝らして工夫されてよかったですが、2名利用だったのでお部屋も最も小さいお部屋の8畳間で2名1室の場合は2千円増しは少し残念、いまは2名利用で割り増しは少数派なのではないかと思います。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年07月20日 16:16:29

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
    折角お褒め頂いたのに、お部屋が狭く感じたご様子で恐縮で御座います。
    いただきましたご感想は今後の為に頂戴致します。
    この度は御利用有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。