犬鳴山温泉 不動口館 クチコミ・感想・情報

犬鳴山温泉 不動口館

犬鳴山温泉 不動口館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 15:00:20

感染対策もキチっとされており綺麗なお宿でした。部屋からの景色も良かったのですが何より従業員の方の笑顔と心遣いが素晴らしかったと思います。次回紅葉の頃に伺いたいと思いました。

テレビ番組にも紹介された 犬鳴ポーク鍋「味噌仕立て」プラン ♪

* May *さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

* May *さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:39:41

場所は七宝瀧寺への登山口まで徒歩ですぐという好立地。
    お部屋は広くてきれいでオシャレ。テレビは大きな壁掛け、加湿器も完備。窓からは樫井川が眼下です。
    夕食のポーク鍋は、このご時世のためか部屋食。お布団もそうだけど、鍋類全てをお一人でセッティングされてたの大変そうだった…お疲れ様です。犬鳴ポークは脂身さえあっさり。わりと歯ごたえしっかりしてるので、柔らかめが好きな方は好みが分かれるかも。
    朝食は広間でテーブル食。どちらもすごくボリュームあって、お料理どれも美味しかったです。朝から明太子食べられると思わなくてテンション上がった。
    お風呂は大浴場の内風呂と露天風呂。露天は川が見えて気持ちいいです。
    女性用浴衣は柄を選べて、靴下までつけてくれてました。
    従業員の方々は親切丁寧でした。お世話になりました。

犬鳴山温泉 不動口館 2021年05月05日 11:46:48

また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフも大変嬉しく思っております。
    今後も是非ゆっくりしていただける様に頑張って努めて参ります。

若0824さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

若0824さん [50代/男性] 2020年12月08日 19:32:24

仕事の仲間でいきましたが
    こんな、近場で美味しいフグを食べれて、良かったです
    夏には、鱧も食べましたが
    それも、良かったです

犬鳴山温泉 不動口館 2020年12月09日 13:21:55

旬の味覚をご賞味、ご満足いただけたご様子で何よりで御座います。
    次回は是非、会席もご賞味下さいませ。

【秋・冬】とらふぐ会席プラン

若0824さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

若0824さん [50代/男性] 2020年12月08日 19:29:57

思っていたより、豪華で、
    美味しかったです
    夫婦で満足して、帰りました

犬鳴山温泉 不動口館 2020年12月09日 13:20:09

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
    ご満足いただけたご様子で嬉しい限りで御座います。

令和二年【秋】松茸すき焼き小鍋付★特選・楓会席プラン

投稿者さん 2020年12月07日 12:56:18

家族旅行で伺いましたが温泉がとても良かったです。
    1泊でしたが3回も入りました!
    両親もとても喜んでいました。

ありがとうございました!
    また行きたいです。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年12月08日 17:42:06

温泉を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また是非ゆっくりお越し下さい。

投稿者さん 2020年11月20日 08:27:02

今回はゴルフ後の宿泊でした。
    5時すぎにチェックインして、お風呂に入ってお部屋に帰ってきたら、お料理が用意されていて、すぐにいただけてありがたかったです。
    お部屋食でゆっくりでき、最高でした。また、宿泊したいと思います。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年11月21日 16:14:58

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またごゆっくりして頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。

【平日限定】令和二年【秋】★照葉会席★

投稿者さん 2020年11月09日 20:23:45

松茸の土瓶蒸し、伊勢エビの刺身、ステーキなど食べたいものが一度に食べることができ、贅沢感を感じることができました。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年11月11日 07:53:44

御満足いただけたご様子で嬉しい限りで御座います。

料理長特別献立☆風雅会席プラン

投稿者さん 2020年10月29日 09:07:42

夫婦2人で宿泊しました!
    前から泊まりたかったお部屋だったので、この度go toで念願かないました!

お部屋は大変素晴らしく、上品綺麗おしゃれで特に部屋の露天風呂の空間は最高でした!
    川の音、鳥の声、木々のさわさわした風の音、24時間入れたので、ぬるめに水を出してほぼ、ここで過ごしてしまいました!

夕食は基本プランでしたから
    大食漢夫婦には足りないかと、お菓子買っていきましたが十分過ぎてお菓子も食べれませんでした!
    お味も盛り付けもとっても品があり綺麗で本当に美味しかったです!

朝食も大満足でした!

素敵な空間、お食事、温泉有り難うございました!

犬鳴山温泉 不動口館 2020年10月30日 17:43:42

また数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
    満喫していただけたご様子は、スタッフの励みになります^^
    より一層のおもてなしが出来るように頑張りますので、是非またお越し下さいませ。

平日限定【令和二年秋】★照葉会席★【露天風呂付客室】

AKIHI0606さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

AKIHI0606さん [50代/女性] 2020年10月20日 23:03:43

お部屋がとてもきれいで、Wi-Fiもつかえて、とても快適に過ごすことが出来ました。
    部屋においてあったドリップコーヒーがありがたかったです。
    大浴場も清潔感があり 私には少しぬるめのお湯でしたが気持ち良かったです。

りんくうアウトレットで地域クーポン券を使いました。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年10月30日 17:35:20

また快適に過ごしていただけたご様子で嬉しい限りで御座います。
    クーポンもうまくお使いいただけて何よりです^^

投稿者さん 2020年09月08日 21:28:32

高齢の母と2人旅でした。
    受付ロビーが4階、部屋は1階だったのですが、エレベーターは2階までしか行けず、2階から1階までは階段でした。手すりはあるのですが、手すりの長さも少し寸足らず。
    母の食が細いので量が増えると食べきれないと思い、1番安価なコースを選びました。案の定、家庭でも食べ飽きているようなお魚等、食材の高級感はあまり感じなかった事が残念でした。
    部屋にドライヤーが設置されていたのですが、温泉の脱衣場にもドライヤーが設置されており、浴後に使用されているお客さんが居ました。感染症のことが気になり、他の人のドライヤーが始まった途端、急いで部屋に帰り、部屋のドライヤーをお借りしました。こんな時ですので、1人1人の少しずつの我慢が安心に繋がると思うのですが、そうは思わない方もいるので、致し方ないのでしょうか。
    とはいえ、従業員の方々は親切丁寧に、ご対応頂きましたので、総合的に満足しています。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年09月09日 10:24:27

また、館内の作りに関しましてはご不便をおかけいたしました。
    コロナの対策は徹底して心掛けてはおりますが、お客様のおっしゃる通り、なかなか難しいのも事実で御座います。
    とは言え、安心してご利用いただけますようにこれからも気を付けて参りますので、是非またお立ち寄り下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

なるみっちゅーさんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

なるみっちゅーさん [50代/男性] 2020年09月08日 09:59:53

部屋についてる露天風呂が最高でした。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年09月09日 10:20:21

露天風呂付客室はおかげさまでご好評をいただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

選べる黒毛和牛!祭り会席♪露天風呂付客室
    【露天風呂付和室】

なにわのたっちゃんさんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

なにわのたっちゃんさん [50代/男性] 2020年07月18日 08:55:03

お湯の質もよく、料理も趣向を凝らして工夫されてよかったですが、2名利用だったのでお部屋も最も小さいお部屋の8畳間で2名1室の場合は2千円増しは少し残念、いまは2名利用で割り増しは少数派なのではないかと思います。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年07月20日 16:16:29

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
    折角お褒め頂いたのに、お部屋が狭く感じたご様子で恐縮で御座います。
    いただきましたご感想は今後の為に頂戴致します。
    この度は御利用有難う御座いました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

hiko9201さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

hiko9201さん [60代/男性] 2020年07月13日 09:07:12

1泊2日の予定で訪問しました。部屋食の後、布団を敷いて頂き 横になっていました。布団に違和感を覚えたので 見てみるとコバエが1匹2匹と数え切れない位あふれている状態となりました。
    気持ち悪いの一言でした。不愉快でした。
    結果、宿泊せずに帰宅しました。布団にコバエが住んでいるのかもしくは押入れの中からかどちらかと思います。チェックイン後、部屋に入った時に臭い汚い感じがしたのでマスクをほとんどしていました。直ぐに窓を開け換気しました。もちろん網戸は触っていません。
    外からコバエが入った様に旅館の方が思っているのか
    コバエ発生後 窓を閉められました。窓を開けるとコバエが布団から発生する旅館なのでしょうか?
    私は不衛生さと悪臭と時節がらコロナの事を考えての事だったんですが、、他の部屋に交換すると言われました。
    とにかくこの場から立ち去りたい気持ちでいっぱいで帰りました。
    大阪いらっしゃいキャンペーンでせっかく行ったのに宿泊無しでした。
    今後コバエを見たら不動口館を思い出す事になってしまいました。
    残念です。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年07月14日 08:56:35

ただ、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。虫が出たことにつきましては発生元を確認致しまして改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年07月04日 02:26:17

露天風呂付きだったおかげで今まで以上に温泉を満喫できました。何度もゆっくり時間を気にせず出たり入ったりできました。部屋のクーラーがカタカタ音がして夜何度も目がさめました。夕食も結構大食漢の主人には物足らないようでした。朝食はおかずもたくさんで大変満足できました。ありがとうございました。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年07月04日 08:45:48

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座いました。お部屋でゆっくりしていただけたご様子で何よりで御座います。エアコンの件は大変失礼致しました。改善に努めて参ります。

【夏】☆夏の特選「渓月会席」☆★露天風呂付客室★

うえっち姫さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

うえっち姫さん [60代/女性] 2020年01月28日 07:59:42

二度目の来館です。母親がお気に入りの温泉なので来ました。
    やっぱり良いお湯で大満足です。
    食事も部屋食でゆっくり頂けました。前回は座卓で母親には大変だったようで、今回はテーブルだったので大変喜んでいました。
    また、来年も行きたいと思っています。

犬鳴山温泉 不動口館 2020年03月17日 20:30:27

この度は数あるお宿の中から、当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。またご満足いただけたご様子で嬉しい限りで御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ワンランク上の特選会席・冬】★雪華会席
    【宿泊和室】

ふとじぃさんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

ふとじぃさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:57:44

改築前に宿泊した時と、泉質が少し変わったように感じましたが、露天風呂も雰囲気が良く、従業員の方の気持ちに良いサービスに満足でした。

犬鳴山温泉 不動口館 2019年11月24日 14:06:04

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
    温泉をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。温泉の泉質自体は変わっておりませんので御安心下さい。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】令和元年【秋】★照葉会席★

投稿者さん 2019年08月08日 00:36:30

In general the hotel is ok. Food is good and the hot spring is nice. We pick it because we have
    to catch a flight early in the morning and we want a hot spring hotel. Will be better if someone can reply email in English.

平日限定☆【夏】 …遊涼み会席…

しゅん4033さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

しゅん4033さん [40代/男性] 2019年08月04日 10:17:23

8月1日に初めての家族旅行で宿泊させて頂きました。
    大人2人子供2人で夜は何をしようかと悩んでいたのですが、フロントで小さな縁日みたいなことをされてて非常に親切にして頂き、子供も喜び大変満足でした。
    素敵な思い出となりました^_^

ありがとうございました!

犬鳴山温泉 不動口館 2019年08月04日 14:42:44

わくわく子供縁日は8月1日より行っておりますが、何分手作りでございますので、小規模ですがご満足頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。今後も喜んで頂けるようなサービスを心掛けていきたいと思います。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

平日限定☆【夏】 …遊涼み会席…

うえっち姫さんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

うえっち姫さん [60代/女性] 2019年04月30日 21:50:32

初めて宿泊しましたが、お風呂は最高の湯でお肌がつるつるでした。
    少し早めの母の日プレゼントで84歳の母親を連れていきましたが、
    凄く喜んでくれたので大満足でした。

犬鳴山温泉 不動口館 2019年05月01日 08:16:09

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    また、お喜び頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。

【30年】春の特選会席☆花暦会席
    【宿泊和室】

rickyikukoさんの 犬鳴山温泉 不動口館 のクチコミ

rickyikukoさん [60代/女性] 2018年11月05日 10:50:16

駅から送迎が有って口コミが良かったので行ってみた。紅葉には早かったが静かで空気が澄んでてリラックスできた。しゃぶしゃぶプランだったが お造りも有って鮮度が良かった。懐石料理は時間がかかりそうなので しゃぶしゃぶにしたが犬鳴ポークは期待ほどでもなかった。トータルで満足出来たが 残念だったのは 冷蔵庫内の 利用していないお酒を 請求された事。すぐ訂正してくれたが 冷酒の所は 空だったと言った為に 逆に 疑われたのではないかと嫌な気分になった。冷凍庫はペットボトルを凍らせる為に 使わせて貰ったが その時の振動でカウントされたのか仕組みがわからない。朝食を世話してくれる方はとっても親切で明るくて良かった。

犬鳴山温泉 不動口館 2018年12月26日 12:25:21

また、冷蔵庫の件に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に失礼いたしました。何分古いタイプの冷蔵庫で御座いましてご迷惑をお掛け致しました。今後につきまして改善出来るように進めて参りたいと思います。
    朝食のスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き恐縮で御座います。
    気持ちよく朝食を召し上がれますように今後も務めて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

テレビ番組にも紹介された 犬鳴ポーク鍋「しゃぶしゃぶ」プラン ♪