筑後船小屋 公園の宿 クチコミ・感想・情報

筑後船小屋 公園の宿

筑後船小屋 公園の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 17:42:19

タマスタ筑後の野球観戦で利用しました。目の前が広い公園で、タマスタ筑後にも徒歩圏内だし、物産館も近くてとてもよい立地でした。
    古さはあるものの清潔感のあるお部屋でした。食事も朝夕ともに美味しかったです。朝ご飯の小鉢の品数が多く大満足でした。
    お風呂は、残念ながら眺望が良いとは言えませんでした。窓が曇りガラス?使用で、外から見られる心配はないものの川を眺められるというものではありませんでした。

筑後船小屋 公園の宿 2022年05月06日 19:28:46

なのりな様
    この度は公園の宿へご利用ありがとうございました。
    食事やお部屋、そして立地とお褒めの言葉ありがとうございます。
    お風呂の件は、少しでも良くなる工夫を続けてみます。

投稿者さん 2022年04月26日 17:31:30

とにかくご飯に満足です。お野菜が多く味付けが良かったので、いつも胃もたれで食べきれないのですが、最後まで美味しく頂けました。設備も改善されていることがわかります。他の方が言われていたお風呂がいまいちと言う口コミを見ていたので、どうなんだろうと、逆に楽しみでした。入ってみて少しわかったのですが、ちょっと私にはお湯の温度が低かったです。その分長湯は出来ました。

筑後船小屋 公園の宿 2022年05月06日 18:44:50

buchi1236524様
    この度はご利用ありがとうございました。
    お風呂の温度の件は、申し訳ございません。
    御食事は満足されたようでよかったです。

rockyちゃんさんの 筑後船小屋 公園の宿 のクチコミ

rockyちゃんさん [60代/女性] 2022年04月25日 18:37:28

熊本で法事の前泊で利用しました。
    お部屋も広く、リホームされているようでとても綺麗でした。部屋からの緑豊かな眺めもよかったです。
    旦那が1人で大浴場を利用する事ができない為お風呂付きの部屋を選びました。トイレとお風呂が独立していて家のお風呂のようにゆっくりと入る事が出来ました。私は大浴場を利用しましたが、貸し切り状態でゆっくりと入る事が出来ました。
    料理も冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、とても美味しかったです。レストランのスタッフの方もフロントの方もとても感じのいい方ばかりでした。
    是非又利用したいですね。次に泊まる時は鰻のせいろ蒸しを食べたいですね。

筑後船小屋 公園の宿 2022年04月30日 11:20:39

rockyちゃん様
    この度は、ご法事等でお忙しい中、公園の宿でのご宿泊ありがとうございました。
    お料理やスタッフへのお褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。
    次回は、ご休暇として心も身体も癒しに足を運んでください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿で10,000円ぽっきり!】旨味がギュッ!美豚コース★平日限定★/2食付
    【ツイン◆27平米◆【ベッド110cmx195cm】】

投稿者さん 2022年02月18日 19:55:12

お風呂がちょっと残念ですが…後はいつもゆっくり出来ます。
    従業員の皆様もとっても気持ちよく対応してくださいます。
    美味しい朝ごはん食べて仕事へ行きます

2022年02月
    筑後船小屋 公園の宿 2022年02月22日 00:09:48

JINクリス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。良いところは継続できるよう引き続き努力いたします。
    今後とも宜しくお願いします。

投稿者さん 2021年12月18日 21:53:38

全室喫煙可とのことで気になっていましたが、きれいに消臭されていて気持ちよく過ごすことができました。
    建物は少し古さを感じますが、お部屋はトイレや水まわりをリフォームされたのか、とてもきれいに管理されています。
    今回は和室利用で部屋風呂はありませんでしたが、1階上が大浴場なので不便もありませんでした。

大浴場は6階川側で眺めも良いと思われますが、夜はすでに日が暮れており、翌朝は結露でせっかくの眺望にありつけませんでした。残念!
    朝方少し冷えこんだせいか、お風呂がぬるかったように思います。
    同行の相方はぬる湯好きでちょうど良かったと言ってましたので、個人差もあるかと思います。
    大浴場で一緒になったご婦人とは「いつまででも入っていられるけど(寒くて)上がれない、シャワーで温もって上がろう」と笑いあいました。

このような時期なので、自分でお布団の準備をするものと思っていましたが、食事の間に準備していただいており満腹でお布団にダイブすることが出来ました。
    食事は夕食も朝食もほっとする優しい味付けで、どれも美味しかったです。
    どんどん箸が進み、すっかり食べすぎてしまいました。
    鰻や他のお料理もとても気になりますので、また訪問したいと思います。

筑後船小屋 公園の宿 2021年12月19日 19:22:19

回囿回様
    先日は公園の宿へのご宿泊ありがとうございました。
    また、心温まるコメントもいただきありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで、ほっとしました。
    お風呂の温度の件は、少し気にしておきます。ありがとうございます。
    料理の味の件は調理場に共有しておきます。きっと喜んで今後の励みになります。
    引き続き宜しくお願いします。変わらぬ接客、料理の味が出来るよう努力いたします。

投稿者さん 2021年11月01日 16:18:52

フロントのスタッフさんは大変感じが良かったです
    建物はかなり古いです、客室の障子トイレのドアもガタガタでした
    全室タバコOKとの事なので臭いが心配でしたが大丈夫でした
    料理はちょっと味が濃いめで味噌汁もお湯を足して調整しました
    量はかなり多めです
    お風呂は温泉じゃありませんでした

筑後船小屋 公園の宿 2021年11月08日 14:45:31

この度はご宿泊ありがとうございました。施設は年数が経っているので少しずつ改善しているところです。申し仕分けございません。
    スタッフへのお褒めのお言葉は励みになります。ありがとうございます。引き続きよいところは継続し、
    改善できるところは少しずつ良くしていく所存です。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

うおえさんの 筑後船小屋 公園の宿 のクチコミ

うおえさん [50代/男性] 2021年10月25日 17:34:50

食事の味、品数も多く良かった。また部屋も広く快適でした。

筑後船小屋 公園の宿 2021年10月25日 20:41:28

うおえさん様
    この度は公園の宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    食事の味や品数についてのコメントありがとうございます。
    調理場のスタッフも喜ぶと思うので伝えておきます。
    良いことは継続できるようみんなで頑張っていきます。

【ワクチン2回接種済みの方限定】柳川美豚と筑後七国の旬を存分に楽しむ★朝食代無料でお得に♪(2食付)
    【ツイン◆27平米◆【ベッド110cmx195cm】】

投稿者さん 2021年10月24日 23:26:24

接客はフロントの方だけでなく皆さんとても丁寧でした。
    築年数が経ってるわりにお部屋の清潔感がありましたが多少の音は気になりますね。
    消臭対応希望でしたので、部屋もお布団(ペタンコ布団が残念)もタバコ臭はありませんでした。
    Wi-Fiの繋がりが悪すぎたので改善してほしいです。朝になってやっと繋がりました。

食事は美味しく頂きました。量が多くて食べきれず部屋への持ち帰りを快く対応していただきました。
    ただ、うなぎせいろ蒸しに初めから山椒がかかっていたのですが、個人的にないほうが好きなので、山椒は確認するか別添えで提供してくれたら最高です。

前の公園がとても広く解放感があり ゆったりと過ごすことが出来ました。

筑後船小屋 公園の宿 2021年10月25日 20:37:51

55ちゅうりっぷさん様
    この度は、公園の宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なコメントありがとうございます。
    接客や清掃、料理と嬉しいコメント励みになります。山椒の件は調理場とも共有しておきます。
    お布団の件は、申し訳ございませんでした。
    時期を見て徐々に改善できるよう努力いたします。
    少しずつですが、改善できるところは改善しより良き旅館になるよう頑張ります。

いわみつ0141さんの 筑後船小屋 公園の宿 のクチコミ

いわみつ0141さん [30代/男性] 2021年08月11日 12:53:24

公園と矢部川に囲まれた景色の良い宿でした。展望風呂からの眺めもいいです!夕食は食べ切れないほどボリュームがあり、美味しかったです。小さな子どもに食べさせながらの食事だったため、夫婦の席を対面から横並びに変更してほしいとお願いしたところ、快く配膳し直してくださりました。翌朝、朝食を食べに行くと、はじめから横並びの席で朝食を準備してくださっていました。スタッフの方の心遣いに感謝です。レストランや受付のスタッフの方の対応に温かみを感じました。

筑後船小屋 公園の宿 2021年08月28日 18:52:39

いわみつ0141様
    先日は、筑後船小屋 公園の宿へご宿泊誠にありがとうございました。
    高評価と景色・料理・接客と数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしく思います。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。