三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

楽天07247464さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

楽天07247464さん [20代/女性] 2022年05月08日 17:52:06

駐車場つきで便利でした。駐車場出し入れの際もスムーズでよかったです。浴場付きで旅の疲れがとれてよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月10日 08:34:48

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場は多くのお客様にご満足のお言葉を頂戴しております。
    旅のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF シンプルステイ 宿泊者専用浴場で快適リラックス!<素泊まり>
    【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年05月06日 10:00:03

電子レンジが無いのが唯一残念

三井ガーデンホテル札幌 2022年05月08日 07:29:36

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました電子レンジでございますが、ラウンジスペースにてご用意がございますので次回ご滞在の際は是非ご利用くださいませ。ご利用いただけるお時間は15-23時でございます。なお、時間外におきましてもフロントスタッフにお預けいただければ対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今回につきましてはご案内不足となり大変申し訳ございません。今後とも全てのお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】冬春旅均一プラン<素泊まり>
    【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

安曇野のカラヤンさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:12:07

全般的にことは別に投稿しましたので朝食についてです。不漁で価格高いと思いますが、小鉢のイクラはとても嬉しかったですし、ホッケ焼きや焼き肉(ジンギスカン?)を保温できる状態で小皿に乗ってこれも美味でした。スープカレーのレベルも高く、小さいケーキのデザートもあって実に嬉しいです。お米も道産のブランドだったか美味しかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月28日 06:51:30

ご宿泊のご投稿とは別に朝食につきましてもご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。朝食に関しましても、大変満足いただけたようで何よりでございます。
    デザートに関しましては期間限定のメニューもあり、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。もし今後、あると嬉しいメニューや、ご朝食会場に関するご要望・ご意見等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
    この度はたくさんのご投稿、誠にありがとうございます。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、また、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF スタンダードプラン<朝食付き>

安曇野のカラヤンさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年04月26日 16:07:28

一昨年11月に宿泊させて頂き、非常に良かったでの今回の札幌の滞在時にも利用させて頂きました。札幌駅からも至便で、スタッフのご対応も素晴らしく、感染対策もよく、大浴場もあり、朝食も大変美味しいと問題ありません。テレビも大きく、テーブルも広く、仕事したい方にも良いと思います。いわゆるビジネスホテルよりランク上と思いますので、私には少し贅沢かもしれませんが、今回は早めに予約してリーズナブルでした。また是非利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月28日 06:50:52

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前ご宿泊の際に良い印象をお持ちいただき、また当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。
    そして今回のご滞在でも、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 18:18:39

出張で今回初めて宿泊しました。
    ありがたい事に広い部屋に変更して頂きゆっくり出来ました。
    大浴場も良いですね。
    部屋も綺麗だし、立地も良いし札幌出張の際はまた利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月26日 00:06:35

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。また、「また利用したい」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
    今後ともお客様の「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同努力して参ります。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

imcs01さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

imcs01さん [40代/男性] 2022年04月23日 20:31:48

大浴場がゆっくり入れ、とてもよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月24日 14:13:24

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またご宿泊のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子にて私共も大変嬉しく思います。
    旅先で足を伸ばしてゆっくりとリラックスできると、多くのお客様からご好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

投稿者さん 2022年04月21日 19:57:47

再び利用させていただきました
    安心のサービスで今回も問題なく過ごさせていただきました
    ありがとうございました
    また利用させていただきます

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月22日 13:52:32

日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。当館は、お客さまに安心・安全にお過ごしいただけるよう、日々点検に努めております。このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
    次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

t-koba58さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:35:06

素晴らしいホテルです。また利用したいです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月22日 13:49:33

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。また、「次回も泊まりたい」とのお言葉は、なにより嬉しく存じます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
    【モデレートクイーン 1名利用◆喫煙◆18平米】

angler022さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

angler022さん [50代/男性] 2022年04月15日 16:13:29

急遽、札幌に宿泊する事になり利用しました。札幌駅から近く、コンビニも隣にあり、便利です。宿泊した部屋も広く、2人掛けのソファーもあって寛げました。一番気に入ったのは2F大浴場で、温泉ではないようですが、朝も6~9時で利用できたので、ゆっくりのびのび朝風呂できました。機会があればリピートしたいです。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月16日 02:24:35

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊が概ね満足頂けました様で私共も嬉しく存じます。
    頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊支配人

【当日1泊限定タイムセール】23㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <素泊まり>
    【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

ピカシンZさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月13日 14:01:42

まずは三井の名前のひびきが
    いいです
    駅前で立地最高です
    部屋も広くてきれい
    ドリンクサービスもうれしい
    ですね
    朝食も美味しくいただきましたが
    なんかセールスポイントが
    あるとさらにいいです

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月14日 05:24:55

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食では北海道の食材をふんだんに使用した「鮭のちゃんちゃん焼き」や「スープカレー」などの郷土料理をご提供しておりますが、更なるバージョンアップができるようメニューの再検討を行ってまいります。

今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々努力してまいります。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月04日 02:05:14

22年3月10日から2泊しました。
    [アクセス]札幌駅から歩いてすぐの立地で便利です。

[チェックイン]事前にQRコードを発行しておけば、自動チェックイン機ですぐに済むのでこれも便利です。

[部屋]一人で止まるには、充分すぎるほど広くて快適でした。

[浴場]朝に入りましたが、それほど混雑はしていませんでした。

[食事]沢山の種類の中から選べるので、満足でした。

[その他]六花亭の本店が向かいにあるので、お土産をすぐに買えました。

また札幌に行く機会があれば、
    泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2022年04月04日 07:42:34

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館では事前にお客様情報の入力や、館内のご案内のご確認も可能で、
    よりスムーズなお手続きが可能です。
    事前にQRチェックインのお手続きありがとうございます。

また館内設備や朝食に関してもコメントをくださり、誠にありがとうございます。
    なにより「また札幌に行く機会があれば、泊まりたいと思います。」とのお言葉は、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
    【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年03月24日 15:37:56

仕事で急遽利用しました。
    大浴場付きなのと、仕事用デスクがあるためビジネスの時は、利用しやすいです。
    お部屋も綺麗です。

他の三井ガーデンホテル(千葉県と東京都、大阪)も利用した事があり、それらのホテルと比較すると、少し古さ?を感じたのと
    くるくるドライヤーがなかったので、備品の貸し出しは最低限な印象です。

三井ガーデンホテル札幌 2022年03月26日 18:39:51

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。また貸し出し備品につきましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    私共のホテルは今年で12年目を迎え、お客様のご意見を参考に日々サービスの向上に努めております。今回ご指摘いただいた点に関しましては、すぐにとはまいりませんがスタッフで情報を共有し改善を検討してまいります。
    今後も全てのお客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年03月08日 19:43:14

清潔感があって、落ち着いた時間を過ごせました。お風呂も温度が丁度よかったです。少し残念だったのは、腕にタトゥーが入っている方と同時入浴した事です。(タイミングが悪かっただけですけれど)朝食も大変美味しかったです。窓際に座っていたら、スタッフの方が膝掛けを貸してくれました。お心遣いありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年03月10日 01:36:48

この度は三井ガーデンホテル札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊に関してご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    ご感想からも今回のご滞在が概ね満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場にてお寛ぎいただけなかったようで誠に申し訳ございません。今後皆様にお寛ぎいただけるよう、大浴場の巡回強化に努めたいと存じます。
    頂戴したお言葉に慢心することなく、より快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となり精進して参る所存です。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

あくび★さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

あくび★さん [40代/男性] 2022年02月28日 14:00:56

連泊しました。チェックインも丁寧かつ迅速にしていただきましたが
    2泊以上は朝食を北のグルメへ変更できる説明がなかったのが少し残念でした。

眠りの浅い主人のため耳栓を用意しましたが使用することなく熟睡することが出来ました。
    また枕が少し低かった為メモを残していたのですが掃除のタイミングで枕を2つずつ用意していただき
    早急な対応で感動しました!!
    フロントにいらした女性の清掃の方?が毎日気持ちの良い挨拶でとても印象に残りました。
    食事もお風呂も至れり尽くせりで癒されました。
    また機会があれば是非宿泊したいホテルNO.1だと思います。ありがとうございました。

2022年02月
    三井ガーデンホテル札幌 2022年02月28日 15:40:44

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が満足いくものとなりましたようで大変嬉しく存じます。なにより「また機会があればぜひ宿泊したい」とのお言葉はサービスに携わる私共にとってかけがえのないお言葉でございます。今後もより多くのお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 朝食付き
    【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年02月10日 14:08:12

ホテルマンの方が親切で本当によかったです。お部屋も一つランクを良くしてくれたり大変満足でした。お部屋もキレイだし言うことありません。

2022年02月
    三井ガーデンホテル札幌 2022年02月12日 07:40:50

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルのスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様のご要望に添えるよう尽力させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お部屋に関しましてもゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
    【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

BlackBassさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年02月08日 15:23:38

大雪の日でしたが駅まで近いのと、すぐに地下に入れるのが便利でした。

2022年02月
    三井ガーデンホテル札幌 2022年02月10日 06:18:14

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。。
    今回はビジネスでのご利用という事でしたが、札幌駅が近い事から様々な観光地へのアクセスも便利でございますので、観光で北海道を訪れる機会がございましたらぜひお楽しみいただければと存じます。
    今回はあいにくの天候でしたが、そのような状況でも当ホテルをご利用いただき、このようなご評価をいただけたことは大変光栄な事でございます。
    今後もより多くのお客様へご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>

chonpyyyさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

chonpyyyさん [40代/女性] 2022年02月06日 00:50:55

出張の時によく滞在させて頂いてます。立地も最高ですし、スタッフの方の対応も良いです。また、お掃除をされるスタッフの方達が朝から丁寧に挨拶してくれるのが嬉しいです!
    朝食が前よりも少ないので、もう少し種類を増やして頂きたいです。

2022年01月
    三井ガーデンホテル札幌 2022年02月06日 15:24:29

いつも三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想からもサービス面にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

次回札幌にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

どさん子シティーボーイさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

どさん子シティーボーイさん [50代/男性] 2022年02月02日 20:03:48

駅に近く立地は最高でした。清潔感もあり過ごしやすかったです。朝食は、少し寂しかったように思います。

2022年02月
    三井ガーデンホテル札幌 2022年02月04日 02:15:08

今回のご宿泊が概ね満足頂けました様で私共も嬉しく存じます、また朝食におかれましては今回のご指摘を関係各所に共有し今後の検討課題とさせて頂きます。今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

ミドリンゴ8136さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ミドリンゴ8136さん [50代/女性] 2022年01月24日 23:06:54

大浴場は.ゆったり入れてよかったです。
    朝食、フルーツが.もう少し種類欲しかった。

2022年01月
    三井ガーデンホテル札幌 2022年01月25日 12:29:48

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるよう現在改善に力お入れておりますので、まだ機会がありましたら当ホテルをご利用いただき、再度ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 17:25:58

最高のホテル。何度も宿泊させてもらってます。

三井ガーデンホテル札幌 2022年01月21日 12:37:42

平素より三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当館ご利用の際のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    最上級の評価をいただき、私共も大変光栄で嬉しく拝読させていただきました。
    今回頂いた評価に満足せず、このようなご時世ではございますが、今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるようホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌をご愛顧くださると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<素泊まり>