とても綺麗な部屋を用意してくれました! スリッパの使い回しが嫌だった ハンガーが外に出て いるのがとてもよかった! 消臭スプレーあり 朝食はおしゃれでヘルシーでとてもよかった ホテルの方もみなさん丁寧で親切でよかった 目の前に六花亭があります
お部屋が広く おしゃれでとても素敵でした。パジャマもセパレートでボタン付きシャツタイプで着心地が良かったです。 帰りにサンキューカードをいただき 中に可愛い折り鶴が入っていて お心遣いに感激しました。 受付スタッフの方も笑顔で感じがよく また利用させていただきたいなと思うホテルでした。
【楽天スーパーSALE】【リニューアルオープン】WELLNESS HARMONY STAY<素泊り>
2泊連泊しました。今年の2月にリニューアルオープンしたということで館内は綺麗でした。 チェックイン時に部屋のランクアップを一泊5,000円での提案を受けましたが、二泊10,000円にはちょっとね・・・。丁重にお断りしましたが、部屋は問題なく過ごせました。 シャワーのみだったので大浴場を利用しました。浴槽は大きくゆったり出来たんですが、脱衣場が狭くて譲り合いながらの利用でした。ここがマイナス点かな。ただ、夜中の利用可は良いと思いますよ。 長旅だったので2階にあるコインランドリーも利用し、待っている間無料のコーヒーをいただきました。 駅からも近くまたの利用はありだと思います。
ホテルのスタッフの皆さんが親切で笑顔も素敵でした。 朝食は評判の通り、とても美味しくて大満足でした。特にその場で握ってくれるおにぎりが、北海道の食材を活かした心のこもったおにぎりで感動しました。また、バラエティに富んだサラダは、野菜好きな私にピッタリでした。 私は、大浴場に夜と朝入って、くつろぐことができました。部屋のお風呂もゆったり入れるサイズで、同室の友人はそちらを利用して喜んでいました。 また利用したいと思える素敵なホテルでした。 ありがとうございました。
リニューアルで大変綺麗になりましたが、利用した部屋は以前に比べコンパクトになりすぎた感がありました。 洗面所とトイレが一緒になっていたこと、シャワーのみになっていたこと等です。大浴場があることが選択基準の一つなのでシャワーはいいのですが、洗面所は過去利用したホテルで経験したことがないほどの狭さでした。 駅至近距離にあり便利なのでまた利用したいと思いますが部屋の選択はワングレードアップの検討をしたいと思います。大浴場にアヒル?がプカプカ浮いていたのはほのぼの感があり和みました。
【楽天スーパーSALE】【全館リニューアルオープン】<素泊り>
GWという混雑期にお世話になりました。 色々食べたかったので素泊まりにしました。 リニューアルオープンとのこと、写真はきれいだけど写真に写らないところは古いままなんだろうと思っていましたが、良い意味で大きく期待が外れました。 駅からの立地も良いし、目の前には六花亭の本店があるし、北大からも近いのでお散歩へ行きました。 ただ、残念のが大浴場。 大浴場と謳うには小さく、2日間とも大混雑だったので、部屋風呂でゆっくりした方が良いかなと思います。 次に札幌へ行く機会があれば、リピートすると思います。
立地サービス申し分ありませんでした。 連泊でしたので、お部屋の椅子など移動させて頂きました。少し重かったのでお掃除の際もとに戻ってたら残念と思ってましたが、そのままキープされており、スタッフさんに感謝です。 一つだけ残念だったのが、靴ベラが短いサイズで低い位置にありこれをとる際に反対側のスリッパ用のバーが頬骨にあたりました。 ドアが半開きの状態で不自然な取り方をしたのだと思いますが、もう少し高い位置にあれば義まなくて良いかと思います。 次回も利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
館内はとてもキレイで大浴場もあり、満足です。フロントの方も丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく宿泊する事が出来ました。すぐ近くにコンビニがあるのも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します
新しいホテルなので、気になって予約しましたが部屋がとても狭く、スーツケースを広げるのが大変でした。大浴場も狭くて使いづらかった。朝食ビュッフェは、他のホテルとは違ったテイストでよかったです。施設は全て新しくて清潔でした。
【楽天スーパーSALE】【全館リニューアルオープン】<朝食付>
大浴場のロッカーの鍵が引っかかりやすく、なかなかロックをかけられず、時間がかかった。また、ドライヤーブースの椅子の個数を増やしてほしい。少なすぎる。朝食について、和食だとおにぎりのみしかないのが、ちょっと残念。おにぎりとは別で白米もしくは玄米が欲しい。またドリンクメニュー(特に冷たい飲み物のメニュー)がイマイチ。麦茶や烏龍茶、オレンジジュースがあると、もっと魅力的な朝食バイキングになるので、その部分はケチらないで欲しい。 お部屋やスタッフの方の対応は、とても丁寧で良かった。
朝食がとにかく美味しかったです! サラダが数種類あったり、その場でおにぎりを作ってくれるサービスも良かったです! 美味しくて朝からついつい食べ過ぎてしまいました。
フロントのご対応が最高に素晴らしかったです。 ご親切に感謝しています。 部屋は広く快適でしたが、眺望が今一つだったのが残念です。 朝食はメニューが豊富で楽しくいただけました。