三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 00:06:15

駅から近く良かったです。

大浴場も綺麗で満足、
    朝食のお海鮮小鉢がおいしかったです。

【夏秋旅セール】札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス! <素泊まり>
    【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2021年09月01日 21:22:43

お部屋も広々していて快適に過ごすことができました。
    朝食も種類はあまり多いようには感じなかったが、一つ一つが美味しかったので満足しています!
    レジカを書くのが紙ではなくて、iPadみたいなのでハイテクで驚きました。
    お風呂の混雑状況がお部屋のテレビから確認できたのでとても便利でした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年09月02日 15:59:20

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご朝食の品数に関しましては、会場のスペースの問題もあり、すぐに改善とは参りませんが、頂いたご意見を参考に今後の課題としてまいりたいと存じます。
    大浴場の混雑状況確認システムはお客様にゆっくり快適にお過ごしいただく事を目的とし、2020年より導入致しました。こちらのシステムにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【三井のリパーク札幌駅南口の駐車場券付】札幌市街地のお買物にも最適なプラン<朝食付き>
    【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2021年08月15日 01:19:33

お風呂が綺麗でした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年08月15日 16:25:48

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    旅先で足を伸ばして、ゆったりとお過ごしいただける大浴場は皆様からご好評をいただいております。これからの寒くなる時期には特にオススメでございます。
    またご機会がございましたら当ホテルへお越しいただき、またご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

【室数限定】夏旅均一プラン<朝食付き>
    【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2021年08月15日 01:17:24

お風呂がとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年08月15日 16:25:53

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。現在はコロナウィルス感染拡大防止のため、人数制限を行っており、ご不便をお掛けした点もあるかと存じますが、概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
    また機会がございまいたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【室数限定】夏旅均一プラン<朝食付き>
    【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2021年08月09日 20:32:16

8/8に宿泊しました。立地条件、朝食、温泉、価格どれも大満足です!
    スマホの充電器の貸し出しはありますが、できれば各部屋に備え付けてあればもっと良かったと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2021年08月10日 20:09:54

過日は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。充電器に関しましてご意見下さりありがとうございます。頂いたご意見を参考にお客様がより心から満足して頂けるご滞在となるよう努めて参ります。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムサマーセール!
    【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

チョロ 283さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

チョロ 283さん [40代/男性] 2021年08月05日 22:43:22

チェックイン時に「11年ぶりにお帰りなさいませ」
    確かにオープン当初に使いました
    まさかその言葉が出てくるとは・・・・
    正直色々ホテル泊まったけど初めて衝撃受けました。

お風呂も広くて良かったー
    札幌駅からちょい歩くのが難点ですが、新千歳空港行きのバスのりばが近いのがポイント高いっす。

三井ガーデンホテル札幌 2021年08月08日 17:59:32

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    11年ぶりに当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しまして、概ねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    またご来館の際にはご足労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。当館は札幌駅からお越し頂く際は徒歩約5分でございますが、最寄りの地下への入り口までは約1分でございます。

今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【 夏 旅 】札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス! <素泊まり>
    【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

KATKEYさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

KATKEYさん [40代/男性] 2021年07月15日 15:29:18

大浴場が広くてよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2021年07月16日 08:30:56

大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、旅の疲れを癒して頂けると存じます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。
    ご投稿ありがとうございました。 宿泊支配人

【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

iron82836さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年07月09日 12:57:17

安定の三井ガーデンホテルクォリティーでした。ケガのために大浴場を使えなかったのが残念です。

三井ガーデンホテル札幌 2021年07月10日 23:51:14

日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
    頂戴いたしましたお言葉に胡坐をかくことなく、また次回ご宿泊の際にご期待を裏切らぬよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。
    なお、今回のご宿泊ではお怪我のため大浴場をご利用出来なかったということで非常に残念ではございましたが、当館の大浴場は、広々とした空間で足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けますので、次回お泊り頂いた際は大浴場も是非ご利用頂き、ご旅行の疲れを癒して頂ければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】夏旅均一プラン ~スタンダードダブル 1名5,000円(2名6,000円)~<素泊まり>
    【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

ハマッコまあちゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ハマッコまあちゃんさん [50代/女性] 2021年06月17日 12:38:24

広めのお部屋に空きがあるとの事で、差額を支払い変更してもらいました。
    通りに面したお部屋で明るく快適に過ごせました。
    朝食は和食プレートを選択しましたが、ごはんが朝炊いたものとは思えない程マズくガッカリ。前日残ったご飯を温めて出したのでしょうかね?

三井ガーデンホテル札幌 2021年06月18日 00:42:51

ご朝食をお召し上がりの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回の件につきまして、早速レストランスタッフへ報告させていただき情報共有をしております。
    にもかかかわらず、快適に過ごせたとの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に安全かつ快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また札幌に来られる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムスプリングセール!

投稿者さん 2021年06月16日 19:05:59

使う直前にサインするペンを消毒される行動は目に見えるコロナ対策として安心感があった。部屋のスリッパは使い捨てではなかったので洗濯済とされていましたが抵抗があった。地域やホテルによってホテルスタッフがお薦めするお店や周辺マップを作成されて下さることがあるのでそのような情報を頂けるとより一層良いと思った。

三井ガーデンホテル札幌 2021年06月18日 00:29:40

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    スリッパおよび、周辺マップにつきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。フロントにて使い捨てスリッパ・周辺マップのご用意がございますので、次回ご利用の際はお申し出くださいませ。
    これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう日々努めて参ります。
    また札幌にお越しになる機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いです。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。

宿泊支配人

【春季限定】ウェルカム スプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン<素泊まり>

姪浜っ子さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2021年06月16日 17:22:23

初めて利用させて頂きました。まずチェックインの際のフロントの女性の丁寧な対応に感心致しました。お風呂もとても気持ち良かったです。朝ごはんはご時世柄バイキングでなかったのが唯一残念だった所。次の出張のの際また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2021年06月18日 00:23:05

過日は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご滞在のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。仰せの通り「ご時世柄」の為、当面の間バイキング形式を休止させて頂いております。
    しかしながら、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

馬鹿1837さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

馬鹿1837さん [60代/男性] 2021年06月12日 16:50:35

出張で利用しましたが、駅から近く、大変便利でした。また,朝食もテイクアウトで部屋で食べられるので、感染対策として、大変良いと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2021年06月15日 05:48:18

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
    アピールポイントでもあります、立地面に満足して頂き、大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    ただいま当ホテルでは、ご朝食会場でお召し上がり頂くメニューに加え、お部屋でお召し上がりいただける「テイクアウトボックス」もご用意しております。新型コロナウィスル感染症が気になる方にも安心してご朝食をご利用頂けます。
    宿泊支配人

【春季限定】ウェルカム スプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン<朝食付き>

iwann44さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

iwann44さん [60代/男性] 2021年05月24日 14:10:50

コロナ過の中、非常に感染防止対策をしっかりやっている印象を受けました。ティッシュやマスク等を廃棄する際に密閉出来る袋が用意されていたり等色々考えている感じがしました。
    あとデスクチェアの座り心地が良いですね。ハイバックでしっかりした椅子で、これなら仕事等もはかどる感じです。このあたりが新興のホテルチェーンとの差を感じるところです。こんな時期で格安に泊まることが出来ましたが2~3倍の価値はあると思います。

三井ガーデンホテル札幌 2021年05月26日 08:30:09

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく光栄に存じます。感染予防対策で一部制限のある中、ご理解ご協力賜りましたこと深く御礼申し上げます。次回ご利用の際には、頂いた言葉に恥じぬよう、また、今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

迅速な対応でした!さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

迅速な対応でした!さん [40代/女性] 2021年05月07日 15:34:20

また利用します^_^

三井ガーデンホテル札幌 2021年05月09日 00:07:36

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    私共のホテルにご満足頂けたようでして、大変嬉しく存じます
    また、次回ご宿泊頂く際も、より満足していただけるよう今後も努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

dolphin53718さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

dolphin53718さん [20代/男性] 2021年05月07日 12:53:13

1年ほど前に隣の「三井ガーデンホテル札幌ウエスト」に宿泊して、今まで泊まったホテルの中で自分なりには「最高」だったので数ヶ月前の三井ガーデンホテル福岡祇園に続きまた三井ガーデンホテルズを利用させていただきました。
    以前に隣のウエストを利用いただいている、というのもちゃんと把握していて驚いた(ちなみに、以前ウエストに宿泊した際は別の旅行代理店から予約をしている)。以前、隣のウエストに宿泊した際もチェックインの際のスタッフの愛想が非常によく、それが「今までで最高のホテル」と思った一番の要因でもあったが、今回もまたスタッフの愛想がよく気持ちが良かったです。朝食もテイクアウトで注文しましたが、テイクアウトのための待ち時間もごくわずか。
    以前、隣のウエストに宿泊した際も3連泊ほど宿泊し、今回も3連泊ほど宿泊したので少しづつ慣れてきたのだが、アクセスとして「最寄りの札幌駅地下街からの出口」がわかると、特に冬場は寒くなる北海道ではなお良いと思いました。

三井ガーデンホテル札幌 2021年05月07日 15:15:31

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも三井ガーデンホテルズをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点も多くあったと存じますが、フロントスタッフ、及びご朝食等につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
    今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【室数限定】GW満喫プラン!赤れんが テラスのお買物・お食事券付プラン&嬉しいホテル朝食サービス!

投稿者さん 2021年05月01日 19:37:04

こちらの都合で夜になってから部屋を代えていただきました。
    フロントの男性はこころよく迅速に対応してくださり、とても助かりました。
    おかげさまでゆっくり休むことができました。

三井ガーデンホテル札幌 2021年05月02日 00:20:00

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ対応の向上に努めて参ります。
    また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 12:40:51

今回は朝食付のプランで2泊しました。1日目が和食、2日目が洋食で部屋で食べたのですが、両方ともにボリューム満点でとっても美味しかったです☆
    セットメニューってちょっと物足りなかったり、食べたいものが入ってなかったりするホテルも多いのですが、こちらは大満足でした^^立地もバツグンなのでまた宿泊したいです!

ただ1点気になったのが、チェックインの際のタブレットに個人情報が大きく映し出されるので、横や後ろにいる人に見えるのではないかと気になりました。
    住所とかあんなに大きくなくてもいいのではないでしょうか…。気になったので書かせていただきました。

三井ガーデンホテル札幌 2021年04月19日 16:34:26

また、御宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当館は札幌駅から徒歩で約5分、また最寄りの地下への入り口までは約1分と、悪天候の中でも安心して移動しやすい立地にございますので次回札幌にお越しの際も、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

チェックインの際のタブレットに関しましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。

【モデレートツイン3名利用(トリプル)◆喫煙◆23平米】

投稿者さん 2021年04月04日 19:30:57

札幌駅周辺のホテル。
    設備が素晴らしいです。
    本館と別館があります。

三井ガーデンホテル札幌 2021年04月06日 08:53:40

設備へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。客室内はもちろんのこと、館内には無料のWi-Fiや、2階には大浴場を備えており、お客様によりお寛ぎ頂けるようにご用意しております。
    別館につきましては、昨年2月にオープンした「三井ガーデンホテル札幌ウエスト」という新館でございます。既存の三井ガーデンホテル札幌がビジネスのお客様に向けた機能的なつくり、新館は観光のお客様に向けた広々としたつくりとなっております。機会がございましたら是非新館もご利用くださいませ。
    宿泊支配人

【春季限定】ウェルカム スプリングセール!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月01日 21:56:59

お風呂がゆったりできて良かったです。お部屋のクローゼット・テーブル・椅子・ベッド、いずれも快適。冷蔵庫が小振りなのでケーキの箱は入らなかった。テレビの位置とかベッドの頭上にあるコンセントが使いやすくて本当に寛げました。

三井ガーデンホテル札幌 2021年04月02日 05:33:34

また、御宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉より、お部屋にて快適に過ごされたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様のご記載通り、客室の冷蔵庫は小さいものでございます。フロントにて大きな冷蔵庫でお預かりすることも可能でございますので、もし次回も冷蔵・冷凍の物がございましたら私共にお申し付けください。
    次回もお客様に快適にお過ごし頂けるように、日々努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 19:56:14

映画がもっと充実しているとよかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2021年04月01日 01:27:50

頂きましたご意見は今後の懸案事項とさせていただきます。

これからもより快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

期間限定!今だけのお部屋グレードアップ&ご朝食サービスでいつもと違う寛ぎステイ<朝食付>
    【モデレートクイーン 2名利用◇禁煙◇18平米】