三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

wひろしさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

wひろしさん [50代/男性] 2019年12月01日 18:26:29

朝食はほんとに美味しかったです。部屋も綺麗で、お風呂も最高でした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年12月01日 19:44:28

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

今だけ【和洋ビュッフェ朝食をサービス】 北海道の豊かな海と大地のパワーをチャージ 11月お日にち限定
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

LHzone539さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2019年11月29日 18:56:31

安心して泊まれるホテルだと思います。特に疲れたときは癒されます。今回広いお部屋にしていきありがとうございました。大浴場がすぐなのでよかったです。スタッフの方々いつも丁寧で心がこもったおもてなしをありがとうございます。ぜひまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月30日 21:09:02

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場では、疲れを癒していただけたようで、私共も嬉しく存じます。
また、スタッフの接客に対するお褒めのお言葉やまた泊まりたいとのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。私どもの何よりの励みでございます。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 和洋ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2019年11月28日 20:44:43

11月26日に宿泊しました。駅から+出張の訪問先に近く便利でした。口コミでは、列車の音や工事の音が煩かったという方も見受けられましたが、全く感じませんでした。
強いて言えば、①トイレの水を流すレバーの位置が分かり難く、男性の小用では屈むことになる、②テレビの向きが変えられないことが難点かもしれません。
大浴場は思っていたより広く、早い時間だったため7人用の洗い場も独占状態でしたし、何より足を思い切り伸ばして入れるのが最高でした。
翌朝の食事は出発が早まったため、隣りのローソンで買い物できる券に交換していただき、非常に助かりました。
また、出張で札幌に来る際は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月30日 20:59:00

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの立地や大浴場、ご朝食のお振替でご満足いただけた様で何よりでございました。また、次回も利用したいとのお言葉は、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました、客室内設備に関しましてはすぐにとは参りませんが、一つ一つ改善に向けて検討をして参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様の「記憶に残るホテル」となりますよう、スタッフ一同努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

遊楽蝶さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

遊楽蝶さん [50代/男性] 2019年11月25日 07:40:55

三井ガーデンホテルは、大浴場と朝食が充実しているところが多い。
札幌は初めてだったが、朝食の小鉢が種類が豊富で、かわいくて、彩も綺麗で、おじさんでも楽しめました。
スープカレーも美味しかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月27日 17:45:53

ご感想からも今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。また札幌に起こしの際にご利用して頂ければ幸いでございます。  宿泊支配人

【美味旬旅】 彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スーペリア1名利用□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月18日 20:08:16

11月11日に1泊しました。あいにく体調を崩してしまいチェックイン後は部屋で寝込む事に‥翌朝ドアの下は何でもおっしゃって下さいと体調を気遣う封筒がありました!ありがとうございました。朝食のお粥だけいただきチェックアウトギリギリまで休んで東京へUターンしました。札幌滞在の際は毎回お世話になっておりますが 次回は美味しい朝食やお風呂をエンジョイしたいなと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月19日 14:03:35

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。体調が悪い際はお気軽にお声がけ下さい。可能な範囲でご対応いたします。ご出発時に体調が回復したと伺い、安心致しました。次回、ご宿泊の際は朝食や大浴場以外にも札幌、北海道観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。  宿泊支配人

投稿者さん 2019年11月18日 14:09:49

チェックインが遅かったり、チェックイン前に、独特な荷物を預かってくれたり、ありがたかったです。
また、札幌に行くときには利用したいです。
そのときには、お風呂が混んでいないといいです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年11月19日 13:51:13

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日はイベントがあったため、大浴場が大変混雑してしまい、大変ご迷惑お掛けしました。また、チェックイン前にはお荷物を無料でお預かり致します。その際、貴重品や壊れやすいものはお客様ご自身でお持ち下さい。再度札幌に起こしの際にご利用して頂ければ幸いでございます。  宿泊支配人

投稿者さん 2019年10月24日 02:29:30

立地が抜群に良く、スタッフの方も丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことが出来ました。お部屋も意外に広く、綺麗に清掃されていました。あと、パーキング担当者の方が、すごく親切でとても気持ち良く外出する事が出来ました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年10月25日 12:20:11

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後もスタッフ一同品質とサービス向上に努めさせていただきます。また札幌にお越しになられる機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【9時チェックアウト ショートステイ】 お早いご出発がお得 <素泊まり> (EO9R)

投稿者さん 2019年10月09日 16:11:03

ホテルの朝食はブッフェ形式で充実していました。
2日目は、場外市場の朝食と交換できる事がわかり、3種類の中から選びました。
部屋は、ベッドがとても広く大きかったので、スーツケースは広げられましたが、通路等が狭かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2019年10月11日 00:19:36

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、まずはご朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。場外市場との交換は北海道の海鮮を満喫する事ができ、大変人気のサービスでございます。客室につきましては、今回のご予約頂いた他にも異なるタイプのツインルームがございますので、次回ご予約の際にご検討頂けると幸いでございます。今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早期割引!】さき楽30!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付き

arureoさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

arureoさん [50代/女性] 2019年10月04日 16:15:28

とにかく駅近くてとても便利!綺麗で快適です。ただ、外国人がすごく多くて…私としては好きな雰囲気ではありませんが、仕方ないですよね。これからは日本人より多く宿泊しているホテルがどんどん増えていくのに慣れないと…今回、朝御飯はつけませんでしたが、外には人が溢れている位朝から活気がありました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年10月05日 11:04:04

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。御存知かとは思いますが、私共のホテルは札幌駅から徒歩5分程度の場所にございます。札幌近郊への観光やショッピング等もお楽しみいただけたかと思います。もし、またご利用の機会がございましたら是非朝食もご賞味ください。
ビュッフェ式朝食には、30種類以上の洋食と日本の健康料理が揃っています。ビュッフェ式朝食は、素敵な一日の始まりとして、北海道のおいしい食べ物を提供しています。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル札幌
宿泊支配人

【タイムセール】 お日にち限定 8月のご宿泊がこの価格!<素泊まり>

サキえもんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

サキえもんさん [20代/女性] 2019年10月04日 14:37:36

出張のため連泊利用をさせていただきだきました。
まず、札幌駅からの近さが魅力的ですね。出張先が駅周辺でしたので利用しやすかったです。場所も駅の通り沿いなので方向音痴の私にとってはありがたいです。できるだけ移動を少なく時間に余裕を持たせたかったので、助かりました。
お部屋は、部屋によるかもしれませんが私が宿泊した部屋は窓から隣のビルの壁しか見えませんでした。日当たりも悪く日中も電気をつける必要がありましたが、景色などは求めていなかったので問題ありませんでした。室内のデザインがモダンで落ち着く空間でした。
私は5泊分ぐらいが入る大きいキャリーケースを持って行きました。ベッドの横の床半分ぐらいが埋まってしまいますが、一人でビジネスでの利用だった為個人的には問題なかったたかなと思います。
ホテル室内のユニットバスを利用するのはあまり好きではなかったので、広々使える大浴場があるのは助かりました。浴槽が1つと、洗い場は5ヶ所ぐらいあったと思います。脱衣場は狭め、洗面台とドライヤーが4つぐらいあったと思います。私が利用した時(平日の20時過ぎでしと)は上手いことお客さんが入れ替わって混み合うことはなかったですが、混雑時は窮屈になりそうです。
室内にアメニティがありますが、最低限のものは揃ってるのでこだわりなければ手ぶらでもいけると思います。バスタオル・フェイスタオルのほかに、ボディタオルもあったので嬉しかったです。他のホテルに行くと水で膨らむボディスポンジのところが多いので。
フロントの方・清掃の方、接客が丁寧で気持ちよかったです。
カードキーなのでかさ張らずスマホケースや財布に入れておけるので、個人的には便利でした。
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年10月05日 10:58:48

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。このようなお褒めの言葉が私どもの何よりの喜びでございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、札幌にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル札幌

投稿者さん 2019年09月28日 19:08:09

チェックインが他のホテルに比べると遅いです
エレベーターが部屋数に比べて少ないのか、なかなか来ません
立地も良く、清潔感があるホテルてますが非常に残念です

三井ガーデンホテル札幌 2019年10月02日 01:05:07

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターですが、時間帯によっては混雑しており、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。またチェックイン開始時間に関しましては、すぐにとは参りませんが今後改善を検討して参ります。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 素泊まり
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

LESTERさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

LESTERさん [60代/男性] 2019年09月18日 21:15:25

朝食も美味しく頂け、お部屋もまったく問題ありませんでした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年09月19日 16:20:01

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご期待にお応えできます様、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

investaussieさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

investaussieさん [50代/男性] 2019年09月11日 16:28:12

立地は申し分ない。

三井ガーデンホテル札幌 2019年09月14日 04:48:52

私共のホテルは札幌駅から徒歩5分程度と観光からビジネスのお客様まで幅広くご利用頂いております。
今後も皆さまの「記憶に残るホテル」を目指してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人

【1名様でも2名様でも お部屋同額】 7月限定お得プラン <朝食付>
【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

おすぎ様0432さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2019年09月07日 17:33:34

初めて宿泊しましたがとても安心して宿泊出来ました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年09月08日 00:50:18

セキュリティ面に関しては私共としても最も注力している点でございまして、 「安心」とのお言葉が何よりのお褒めのお言葉でございます。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、
日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレート1名利用◆喫煙◆18平米/140cmベッド幅】

投稿者さん 2019年08月31日 23:38:36

とてもよかったです。以前利用した時は大浴場利用できなかったので今回利用してなかなか落ち着いた感じで寛げました。部屋もツインにアップグレードいただけ快適でした。特にデスクが広く、使いやすいです。ロビーが小さいのでフロントが時間帯によってはかなり並ぶのと相まってロビーにサラリーマン集団が待ち合わせ?でソファ独占してたりとごちゃごちゃしてました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年09月02日 10:40:46

大浴場やお部屋でのご滞在では、ご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ただ、ロビーの混雑時の対応に関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。臨機応変にご案内し、少しでも混雑緩和できるよう努めて参ります。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月31日 01:09:37

立地が良かったのと、タイムセール(と言っても特別お得とは思えなかったが)だったので宿泊してみました。
朝食会場は、それ以外の時間はコーヒーや紅茶を置いたラウンジになっており、電子レンジも使えたので、(夕食を食べに行くのが面倒なので)大丸で豪華なお弁当を半額で買って(笑)温めて、部屋で食べられたのが、私たちにとって一番良かった。
目覚まし時計が普通の置き時計だったのも便利。
非エコだとは思うがスリッパは使い捨てが良かった。
朝食は、8時頃に行ったら長蛇の列で、スタッフが、ローソンの1500円分の買い物券に振替を勧めており(困っていたようなので)受け入れた。けれど、今からチェックアウトして出かけなければならない旅行客がコンビニで一人1500円、合計3000円も、購入するのは大変だった。
「朝食ボックス」を作って部屋で食べられたら良いと思う。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月31日 21:44:48

今回朝食会場が混雑しており、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また朝食のお振替のご協力もありがとうございました。
朝食ボックスでございますが、時期によってはご準備することが致しかねます。次回ご宿泊の際、ご希望でございましたら事前にご連絡をいただければご準備も可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。
宿泊支配人

【タイムセール】 お日にち限定 8月のご宿泊がこの価格!<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月29日 05:53:59

部屋はきれい、ベットは大きく問題ないけれど、ベットがスペースを取りすぎているのか、部屋の中で動くスペース狭すぎ、ツイン二人ではすれ違うのにも苦労。荷物の置き場もない。それと机の無いのは、部屋で書き物が出来ず大変使いずらかった。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月31日 21:39:23

スタジオツインルームは18平米と少々手狭な部屋となっており、スタンダードツインルームという23平米の客室のご準備もございます。次回御宿泊の際にご検討いただければと思います。

投稿者さん 2019年08月24日 19:56:00

部屋がかなり狭く、他の三井ガーデンホテルに比べるとかなりガッカリでした。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月25日 12:55:52

過日は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の広さにつきましては、ご希望に副うことが出来ず誠に申し訳ございません。今回、ご予約を頂戴しましたスタジオツインルームでございますが、客室の広さは18平米となっており、スタンダードツインルーム23平米と比較しますと手狭に感じられることと存じます。スタジオツインルームにつきましては、リーズナブルな価格でご提供をしておりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊支配人

8月限定【ポイントアップ】&【今だけプライス】 8月のご宿泊なら断然お得!<和洋ビュッフェ朝食付>

dodopapaさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

dodopapaさん [50代/男性] 2019年08月14日 19:36:02

部屋はいたって普通でしたが全体的にキレイでした。
朝食付きだったのですが、バリエーションもありとても満足できました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月16日 13:39:58

このようなお客様からのお褒めの言葉は、私どもの何よりの励みでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回札幌にお越しの際にも当ホテルにお立ち寄り頂けば幸いでございます。
宿泊支配人

【スタンダード(セミダブル)◇禁煙◇16平米/140cmベッド】

投稿者さん 2019年08月04日 16:13:18

駅に近くとても便利。チェックアウトが12時のプランで車の心配なく、前日夜更かししてもゆっくり滞在出来てよかったです。そして何よりスタッフの皆様が丁寧で素晴らしい。行き届いた対応でチェックアウトまで一切の不満もなく宿泊出来ました!また是非利用させていただきます!特に駐車場の係の方もとても親切で気持ちよく嬉しかったです!

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月05日 01:55:21

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

うれしい「レイトアウト12時」大浴場が好評!お手軽素泊まり!のんびりステイ (RC12LO)