三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月05日 23:08:01

スタッフの皆さんが丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちよく利用できました。
札幌駅からも近く、アクセス面もよかったです。

2025年05月
三井ガーデンホテル札幌 2025年06月07日 16:58:00

高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬SALE】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン 2名利用◆喫煙◆23平米】

オペレーションDさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

オペレーションDさん [60代/男性] 2025年05月31日 12:01:44

札幌駅至近で立地は申し分ないですし、大浴場も深夜でも利用できる清潔感のある設備で、大変気に入っています。
隣にローソンもあり、利便性もたかいです。
ただ駐車場は立体の機械式なので、ワゴン車などはかなり制限されますので、早めのチェックインがおすすめです。

2025年05月
三井ガーデンホテル札幌 2025年06月01日 18:20:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

立地、大浴場につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
札幌駅にほど近く、コンビニエンスストアも至近にございます立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。
大浴場につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様より賜るお褒めのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。

駐車場につきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく思います。
台数に限りはございますが、機械式駐車場以外にも平面駐車場もご準備しております。
満車の際は近隣の駐車場もご案内をしております。

賜りましたご意見を糧に、日々精進してまいります。
また札幌にお越しの際は是非当館をご利用ください。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】スタンダードプラン<素泊り>
【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

kizukikeiさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2025年05月26日 17:29:32

朝食会場が狭すぎた。

2025年05月
三井ガーデンホテル札幌 2025年05月27日 19:38:22

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。朝食会場につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は真摯に受け止めており、現在、お客様により快適にご利用いただけるよう、10月よりリノベーション工事を予定しております。工事完了後は、これまでよりも広く、ゆったりとお食事をお楽しみいただける空間となる予定です。ぜひまた機会がございましたら、新しく生まれ変わる朝食会場をご利用いただきたく存じます。この度はご投稿ありがとうございました。次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。三井ガーデンホテル札幌 宿泊責任者

white_wさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

white_wさん [50代/女性] 2025年05月23日 16:21:03

三井ブランドに惹かれてビジネスで利用。特に良かったのは朝食です。素材がやはり上質。立地も便利。広くて清潔感あるお部屋でした。

2025年04月
三井ガーデンホテル札幌 2025年05月23日 17:08:54

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。 お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく存じます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。 今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2025年05月07日 19:41:11

立地が良く、食事や買い物、観光にと非常に便利だった。
一つ残念だったのは、815号室のウォシュレットが壊れていたので、ウォシュレットが使用できなかったのが不便だった。

2025年05月
三井ガーデンホテル札幌 2025年05月08日 04:29:46

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お部屋のトイレに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備スタッフへ共有を行い以後このようなことがないように努めさせていただきます。

ご不便な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、今後とも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとなるよう従業員一同精進して参ります。また札幌にお越しの際に機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏SALE】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン 2名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2025年04月29日 11:53:43

大浴場のシャワーの温度が全く安定しない。40度の設定でとても熱く、一番下げてもなかなか温度が下がらず、ようやく下がったと思ったら急に熱くなったりして、調整が難しかった。それ以外はいいビジネスホテルだった。

2025年04月
三井ガーデンホテル札幌 2025年04月29日 17:11:17

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご滞在、概ね満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場のシャワーに関しましては、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、同じご迷惑をお掛けすることの無いよう早急に確認をさせていただきます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪<素泊り>

投稿者さん 2025年04月25日 00:00:44

札幌駅から近く、近隣にローソンもあるので立地は抜群です!朝ご飯もブュッフェスタイルで北海道産の食事も多く用意されていてとても堪能できました!
フロントの方も親切でした!
夕方から夜に無料提供されているコーヒーも美味しく良いサービスだと思いました!

2025年04月
三井ガーデンホテル札幌 2025年04月25日 17:41:34

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
立地の良さに関してまして、多くのお客様からご好評をいただいておりお客様にもその点を評価していただき嬉しく存じます。
また、ご朝食やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。このようなお客様からのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ナオキ0376さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2025年04月17日 11:27:16

部屋、食事は満足なんですが
難点がエレベーターが中々来ない。
トイレのレバーが最初に分かりにくく探すのに手間取りました。

2025年04月
三井ガーデンホテル札幌 2025年04月17日 20:16:46

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進致します。しかしながら、トイレのレバーの位置がわかりにくかったとの事、大変お手数お掛けいたしました。いただきました貴重なご意見は、担当部署と共有させていただき、今後の見直しの際の参考にさせていただく所存でございます。
お時間を頂戴してご感想賜りましたことお礼申し上げます。またいつかお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2025年04月15日 18:40:42

流石は「三井ガーデン」です。

清潔感も満足ですが,部屋が静かなのが良いです。他のホテルでよくある,隣の部屋のいびきが聞こえるようなことはありません。

食事も種類豊富で,サーバーの方の気配りにも満足です。

大浴場も素晴らしいですが,下駄箱を用意すると良いかもしれません。履物をロッカーにいれたり,履物を脱ぐ場所の線引きが曖昧であるため,脱衣所ロッカーまで履いたまま入室する人がいたりで,無秩序でした。
この点の清潔感が向上すれば満点です。

2025年04月
三井ガーデンホテル札幌 2025年04月16日 04:25:06

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在後にご貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の声をもとに、よりご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【楽天月末セール】★シンプルステイ★<朝食付>

投稿者さん 2025年04月03日 19:44:37

入口が解りずらず別棟にに入ってしまう

2025年03月
三井ガーデンホテル札幌 2025年04月06日 06:46:50

この度は三井ガーデンホテル札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、滞在後にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しまして、グループホテルが二館並んでいる為わかりづらく、ご不便おかけいたしました。
当ホテルは札幌駅から来ていただいた場合、手前側に位置しております。
次回ご宿泊の際、ご不明な点ございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けください。

【楽天月末セール】★シンプルステイ★<朝食付>
【モデレートクイーン 1名利用◇禁煙◇18平米】

littleandtroubleさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

littleandtroubleさん [50代/男性] 2025年02月23日 12:19:32

服務態度非常好!

2025年02月
三井ガーデンホテル札幌 2025年02月25日 21:19:28

Thank you for your stay at Mitsui Garden Hotel Sapporo and taking a time for sharing your evaluation. We listen carefully to all comments and feedback from our guests to make sure that we can improve our services for the better everyday. We look forward to welcoming you to our hotel when you visit Hokkaido.Front Office Manager

【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

littleandtroubleさん [50代/男性] 2025年02月23日 12:17:45

サービスはとても良いです。部屋は少し匂いがありましたが、それでも許容範囲内でした。

2025年02月
三井ガーデンホテル札幌 2025年02月25日 21:30:52

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ね満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同様のお言葉をいただくことの無いよう、今回いただきましたご意見は全スタッフに共有・指導を徹底するとともに再発防止策に取り組んでまいる所存でございます。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 2名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2024年12月20日 13:03:53

いつも利用させていただいております。
部屋のグレードアップもしていただき、満足だったのですが、その部屋の清掃が行き届いていないと感じました。
前日泊まった方のごみが落ちていた。
水が二本あったのですが、一本開いていた。
このような部屋にグレードアップしていただくなら、いつもの部屋でよかったと思いましたが、清掃に入っている方の認識は同じなのであればどの部屋でもその可能性はあるとものすごく不安になりました。
今までよかったので、また利用したいのですが、少し躊躇してしまいます。

2024年12月
三井ガーデンホテル札幌 2024年12月23日 23:41:50

平素は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回清掃におきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社にも共有し、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
大変不躾ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2024年12月02日 19:48:21

札幌駅や六花亭が近くにありとても便利で動きやすかったです。喫煙のお部屋しか取れなかったので不安でしたが、匂いはあまり気になりませんでした。ベッドは清潔で寝心地もよかったです。疲れが癒えるホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌 2024年12月05日 19:07:51

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
多くのお客様よりアクセスしやすい立地であるとご好評をいただいております。
お客様にもその点を評価して頂き、大変嬉しく思っております。
今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様により快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン 2名利用◆喫煙◆23平米】

投稿者さん 2024年11月28日 17:27:49

20代男性・職場の人が宿泊。
喫煙可能な部屋があったので、こちらのホテルを選びました。
駅から近くて利便性が良く、部屋もきれいで、食事もおいしかったそうです。

三井ガーデンホテル札幌 2024年12月01日 22:36:40

至らぬ点も多くあったと存じますが、今回のご滞在概ね満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2024年11月24日 21:01:53

雪の日で、スーツケースを持って移動するのが大変だったので、チェックイン前だったけどダメ元で荷物を預かってもらえないかと相談したら、快く預かってもらえて、とてもありがたかった。
お風呂も広く、朝食もおいしく、大変リラックスできて、スタッフの方も本当に親切で大満足でした。
次に札幌に来るときもここに泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2024年11月25日 18:01:50

いつも三井ガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のコメントから、三井ガーデンホテル札幌でのサービスに満足していただけたことが伝わり嬉しく思います。
私どもは、お客様が快適に安全にホテルでの滞在をしていただけるよう最善を尽くしております。
頂戴したお言葉に満足することなく、今後もお客様に満足いただけるホテルを目指し、日々精進に努めます。
また札幌にお越しになられる機会がありましたら、
ぜひ三井ガーデンホテル札幌にお越しください。
お客様の投稿に誠に感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

pandrapandraさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

pandrapandraさん [40代/男性] 2024年11月13日 20:13:53

立地が良く、観光地にアクセスしやすい。

三井ガーデンホテル札幌 2024年11月13日 20:41:22

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>
【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2024年11月13日 11:40:03

扉空けてすぐ左が冷蔵庫だったのが少し驚きました。しかし布団もふかふかで満足です。

三井ガーデンホテル札幌 2024年11月13日 20:41:52

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ロスNEWさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ロスNEWさん [50代/男性] 2024年10月26日 21:59:00

チェックイン時から素敵な挨拶で迎えられ、丁寧に対応して頂きました。
広くてきれいなお部屋でした。
お風呂もゆっくりすることが出来ました。
快適な空間と時間をどうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル札幌 2024年10月27日 17:53:03

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、品質の維持・向上に努めて参ります。
今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2024年10月22日 21:04:37

1日開けての、隔日連泊でした。
朝食も、飽きない様に少しづつメニューも変わっていて、美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル札幌 2024年10月23日 19:37:08

朝食に関しましては、概ね満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食では期間限定メニュー、北海道産の食材や郷土料理をご用意しておりますので、当館のご朝食で北海道を感じて頂けたかと存じます。