三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

LHzone539さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

LHzone539さん [40代/男性] 2017年11月29日 19:58:09

きれいなホテルでした。ステキなお部屋にしていただきありがとうございます。大浴場も、朝食も良かったです。親切なスタッフの皆様ありがとうございました。また行きたいと思います。札幌の大浴場のあるホテルでは一番良かったです。

三井ガーデンホテル札幌 2017年11月29日 22:00:39

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2017年11月04日 09:22:03

This is my second use.
Near the station is really kind to the some people.

『15時から23時の間には宿泊者専用のゲストラウンジとして、コーヒー等のドリンクをご用意しております』
I really like it here
In the evening to check the information in this coffee
Very comfortable

三井ガーデンホテル札幌 2017年11月05日 04:55:59

Thank you for your stay at Mitsui Garden Hotel Sapporo and taking the time to provide the review for your recent stay.

We are glad to hear that you were satisfied with our service, and looking forward to welcoming you back again in near future.
Front Office Manager

【第二弾】【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 お日にち限定ベストプライス <素泊まり>
【モデレート2名(スタジオツイン)◆喫煙◆18平米】

ベネチア1305さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ベネチア1305さん [50代/女性] 2017年10月24日 19:06:50

さんふらわあーの船で苫小牧に着きレンタカーで札幌に向かいました。途中電話でホテルの場所を分かりやすく教えていただき、丁寧な対応に感謝です。大浴場のシャンプーとコンディショナーが大変良く感激しました。初めてジンギスカンもいただきました。

三井ガーデンホテル札幌 2017年10月26日 01:45:22

ご感想を拝見致しましたところ、今回のご宿泊が概ねご満足いただけた様子をお見受けすることができ、私どもと致しましても大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も賜りまして、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽30!室数限定30日前までの特別価格!

投稿者さん 2017年10月16日 00:29:12

立地条件が良く、きれいで快適に過ごすことができました。しかし、小さな子どもを連れての宿泊でしたが、大浴場にベッドがなく着替え等をするのに大変苦労しました。

三井ガーデンホテル札幌 2017年10月16日 00:52:19

しかしながら、大浴場につきましては、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に向け、改めて検討して参りたく存じますので、何卒ご容赦いただければと思います。

投稿者さん 2017年10月16日 00:23:02

10月の連休に宿泊しました。駅近くにあり、また徒歩ですぐのところにコンビニもあり便利です。朝食はどれも美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル札幌 2017年10月16日 00:42:31

ご投稿より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたようで、私共と致しましても大変喜ばしく感じております。

朝食につきましては、お客様にご満足頂けるものをご提供できるよう、今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2017年10月02日 23:46:22

何回か宿泊させて頂いていますが14階だったから?シャワーの水圧が弱かった

三井ガーデンホテル札幌 2017年10月03日 06:10:42

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーの水圧に関しまして、ご期待に添う事ができず、大変申し訳ございません。
私共と致しましては、日ごろより客室清掃の際には確認を行っておりますが、今回、その初歩的な確認不足によって、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後はご指摘頂きた点のみならず、客室の清掃、またサービスのあり方について今一度見直しを図る所存です。次回こそはお客様のご期待に添えるよう、一層努力いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、次回またご利用いただける機会がございます際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

カップルステイ!のんびり過ごす【12時レイトアウト】朝食付 (BF12LO)

投稿者さん 2017年09月22日 10:08:49

朝食は美味しいものがなかったのでコンビニ利用券1500円分に変えた方が良かった。 メニユ-見てから選択できたら◎。

三井ガーデンホテル札幌 2017年09月23日 01:56:20

しかしながら、朝食につきましては、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ございません。
ご希望がございましたら、翌日の朝食のメニューを事前にお伝えすることも可能ですので、また次回ご利用の際フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊支配人

45日前割 【8月のご宿泊なら!ダブルでお得】 早期特別価格&ポイントアップ 和洋ビュッフェ朝食付
【スタンダード(セミダブル)◇禁煙◇16平米/140cmベッド】

けんさん8802さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年09月04日 16:28:21

ゲストの宿泊に利用しました。アクセス、食事も安心です。

三井ガーデンホテル札幌 2017年09月04日 21:37:38

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際ましてのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

投稿者さん 2017年08月29日 19:52:30

いつも利用していますが、駅から至近で便利です。
大浴場が利用できる点は、とても助かります。

観光シーズンで若干高めの宿泊費ですが、周辺のホテルが
軒並み満室か、このホテルよりグレードが低いのに高額で
した。

三井ガーデンホテル札幌 2017年08月30日 05:12:34

さて、この度のご宿泊におかれましては大浴場などご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。
今後共ご期待を裏切ることがないように、引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。

頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、
日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!【ポイント5倍】
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

クラウディオ・カニーヒアさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

クラウディオ・カニーヒアさん [40代/男性] 2017年08月26日 18:10:49

夏休みで利用しました。どのスタッフの方々も愛想良く、心地よい対応をしてくれた印象があります。
立地は文句無しですし、部屋もとても綺麗で、大浴場も綺麗で、アジア系の旅行者の方々もいらっしゃいましたが、さほど気になることもなく、とてもよかったです。
強いて言えばですが、朝食の種類がもう少し多いと、最高だと思いました。
またリピートしたい思いです。

三井ガーデンホテル札幌 2017年08月26日 22:48:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃サービスに従事しております私共にとりまして、ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽30!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付き
【レディースルームツイン禁煙◇男女利用可能◇23平米】

投稿者さん 2017年08月17日 16:39:45

予約時喫煙ルームしか空きがなく、事前にTELで禁煙希望を伝えておいたところ当日禁煙ルームに振替していただきました。立地は札幌駅から徒歩5分程度で、往復も楽でした。風呂は大浴場があり、あまり広くなかったですが疲れをとるのには十分でした。朝食は小さい小鉢の種類が豊富で5、6個いただいちゃいました。スープカレー&温野菜もうれしいメニューでしたが、名店に比べるとちょっとお味の方が・・でした。

三井ガーデンホテル札幌 2017年08月18日 02:31:26

しかしながら、朝食のお味につきましては、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ございません。

宿泊支配人

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】 お日にち限定ベストプライス <朝食付>
【スタンダード(セミダブル)◆喫煙◆16平米/140cmベッド】

モックンさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2017年07月31日 23:43:59

朝食のおかずが珍しいくらい貧弱

三井ガーデンホテル札幌 2017年08月01日 01:20:05

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては、ご満足いくものがご提供出来ず、誠に申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題とするべく、お預かりさせていただきたく存じます。お客様のご意見をもとに、更なる改善を致したく思います。

頂戴いたしましたお客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 23:15:15

1年ぶりに、泊めさせていただきました。部屋はやや狭い気がしますが、清潔で動線もよく、使いやすい部屋でした。

朝食のビュッフェは、私としてはチーズの中にフレッシュチーズもあればいいと思いましたが、メニューも豊富で美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル札幌 2017年08月01日 01:15:39

また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

拝見いたしましたご感想からも、今回のご宿泊が概ねご満足いただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。

朝食のメニューに付きましても、よりご満足いただけますよう努めてまいります。今回頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向けた検討課題として、お預かりさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定45日前までの特別価格!

たば★さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2017年07月29日 12:57:23

札幌駅から近く、大浴場がある点が良いと思いました。
朝食は、海鮮丼などの魚介類は少ないものの、スープカレーや野菜を使った料理などの味が良いと思います。
三井ガーデンホテルの部屋は落ち着いていて過ごしやすく、仕事がしやすいデスクが気に入っているので、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2017年07月30日 01:22:24

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき,重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊におかれましては客室などご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【タイムセール】 7月のご宿泊が室数限定でお得なSALEプラン <北海道の味にこだわった朝食付>
【モデレート1名利用◆喫煙◆18平米/140cmベッド幅】

だよしさんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

だよしさんさん [50代/男性] 2017年07月27日 19:41:04

駅から近くコンビ二が横にある。立地が良くて新しくて綺麗。

三井ガーデンホテル札幌 2017年07月28日 00:37:17

さて、当館の立地の良さなどご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。

宿泊支配人

【スーペリア1名利用■喫煙■18平米/160cmダブルベッド】

はまかぜを感じてさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

はまかぜを感じてさん [50代/女性] 2017年07月22日 17:30:14

タイムズレンタカーにも駅にも近いという条件で探していて、三井ガーデンホテル札幌に決めました。部屋は広いというわけではありませんが、綺麗で落ち着けました。フロントの方に居酒屋を尋ねたら丁寧に説明して下さり、お薦めのお店に行ったらホテルの紹介という事で一品サービスでいただいた上値引きもして頂きました。
フロントの方がとても爽やかで親切だったので気持ち良かったです。私がホテルを評価するときは部屋も大事ですが、やはりフロントの方の笑顔とやさしさが一番大きいと思います。どんなにすてきな部屋でもスタッフの方の横柄なホテルには二度と泊まりたくないですから。札幌に行くことがあれば又泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル札幌 2017年07月23日 01:35:06

ご感想より、この度のご宿泊が概ねご満足いただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく感じております。

宿泊支配人

【タイムセール】 7月のご宿泊が室数限定でお得なSALEプラン <素泊まり>
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

そのちゃん0801さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

そのちゃん0801さん [40代/女性] 2017年07月09日 23:56:37

立地がよく、シンプルでとてもきれいで快適でした。
朝ご飯がもう少しよければいうことなかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2017年07月10日 02:53:33

さて、当館のアクセスの良さなどご満足いただけたご様子で私共も大変安心致しました。
ただ次回以降はご朝食にもお褒めのお言葉をいただけるように、そしてご期待を裏切ることがないように、引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定!朝食ビュッフェサービス】三井ガーデンホテル札幌・開業7周年記念プラン

投稿者さん 2017年06月27日 09:14:01

綺麗で快適でした。

三井ガーデンホテル札幌 2017年06月28日 03:08:36

宿泊支配人

【スタンダードツイン1名利用◇禁煙◇23平米/120cmベッド】

投稿者さん 2017年06月23日 09:52:33

昨年宿泊した際はとても満足のホテルだったのですが、今回は何しろ部屋が汚く、掃除してないのではないかと思える程でした。他の地域でも三井ガーデンホテルさんを利用しているけれど、はじめての経験!今までは安心して利用できるホテルと思っていたため残念です。
大浴場もあり朝食もおいしいので今回たまたま掃除ができていなかったと思いたいですが。

三井ガーデンホテル札幌 2017年06月24日 04:11:42

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ事を繰り返さぬよう、清掃点検には十分に細心の注意を払い取り組んで参ります。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年06月22日 22:26:34

3度目の利用でした。まずホテルのロビーに入るととても良い香り。この時点で嬉しくなります。
お風呂はこじんまりとしてますが温泉ですし、アメニティの質も高く大満足。次回も札幌に行く際には利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル札幌 2017年06月23日 02:19:27

いつも三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

特にお気に召していただいております大浴場は沸かし湯とはなりますが、疲れた脚を伸ばしてほっこり一日の疲れを癒していただける当館自慢の設備でございます。
12~3名様のご利用で窮屈にお感じになられる位の広さしかございませんが、ユニットバスでは味わえない開放感とゆったり浸かっての温熱効果は比べ物にならないと存じます。

お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう
努力を続けて参る所存でございますので、今後の三井ガーデンホテル札幌にご期待頂き、
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

札幌で遊ぶ!カップルでのんびり過ごす【12時レイトアウト】 (RC12LO)