ホテルけやきの樹 クチコミ・感想・情報

ホテルけやきの樹

ホテルけやきの樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルけやきの樹 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 20:31:38

かなり安く予約できたのでそれなりの内容と考えていましたが、食事は夕食朝食ともに美味しくて満足です。ただ大浴場が使用できなかったのでそれが残念な感じです。あとは部屋のトイレの便座が冷たいのが残念でした。

【新春セール】八方リフト1日券付き 2食プラン スキースノーボードに◎
    【フォースルーム / 4名部屋】

かとえり0301さんの ホテルけやきの樹 のクチコミ

かとえり0301さん [30代/女性] 2020年03月31日 21:56:50

白馬で、大浴場付きのホテルでリーズナブルに泊まれるところを探していて、見つけました。
    クチコミの点数が低かったので、正直少し心配していたのですが(すみません!)、
    結果的にとてもよかったです!
    特に、スタッフの方の対応がよく、白馬のおすすめスポットなどをとても親切に教えていただきました。
    お部屋も広く、自然の中にあるホテルなので、夜は静かでぐっすり眠れました。
    翌朝、窓から見える朝日がとても幻想的なので、オススメです。
    大浴場までの道のりが遠かったり、お部屋のアメニティが少なかったりということもありますが、
    事前にわかっていたのでそこまで気になりませんでした。
    お客さんの意見を聞き、改善しようとしている姿勢にも好感を持ちました。
    白馬に行った際には、ぜひ再訪したいと思います。お世話になりました。

モーちゃん1429さんの ホテルけやきの樹 のクチコミ

モーちゃん1429さん [70代/男性] 2020年02月02日 11:03:46

楽天トラベルを使って色々な宿に泊まってきましたがこんな酷い宿は初めてです。
    ロケーション、設備、食事どれもどれもひどいものでしたが特にひどいのはお風呂です。
    お風呂は渡り廊下を延々と歩いて行くのですが、その途中の外の廊下は隙間風ビュービューで寒くて寒くて。お風呂も古い古い施設を修理しながら使ってる様で脱衣室は陰気で暗くて寒くて敷いてあるござは真っ黒。お風呂も寒くて寒くて。だけどお湯お湯は今度は暑すぎて入れないぐらいでしたが、水で薄めようのも、水栓がないのです。信じられないことです。
    スタッフに文句を言っても、すいません、すいませんだけなので無駄だと思って言いませんでした。
    楽天トラベルがこんな酷い宿を紹介するなんてがっかりです。担当者も見もしないで契約しているのでしょう。
    一人一泊11000円でしたが3000円の宿にも劣ると思います。
    後で口コミを見たら他の人も同じ思いのようでした。書いたらきりがありませんので、詳しくはそちらを見てください。
    私も最初に口コミを見ればよかった。
    もう騙された感じです。お金を返してもらいたい。
    もちろん二度と利用しません

ホテルけやきの樹 2020年02月25日 20:45:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなかったようで大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お風呂に関してですが、もともと別施設であったものを建物の一部を工事してホテルと繋げた経緯がございまして、レストラン同様、いったんホテルを出て頂いての移動となります。
    ご指摘の通り、現状、隙間風や段差などご不便をお掛けしますが、今後もより便利に快適になるよう改善・改装工事を行っていきます。

脱衣室も照明をより明るいものを使用し、ゴザも劣化に合わせ都度交換してまいります。

お湯に関しては通常40度程に設定しておりますが、冬季など冷めやすい時期には、少し温度を上げて設定しており、今回は少々調節が上手く利かなかったようです。重ね重ね申し訳ありません。
    お客様が入る前に浴場の点検は毎日行っておりましたが、現在はご利用中も様子をみるように点検回数を増やして運営しております。

また何か至らない点やお気づきの点がございました際には遠慮なくスタッフにお申しつけください。即時対応いたします。

この度は本当に申し訳ありませんでした。