かぐら ホワイトホースイン クチコミ・感想・情報

かぐら ホワイトホースインのクチコミ・お客さまの声

やったんちゃんさんの かぐら ホワイトホースイン のクチコミ

やったんちゃんさん [50代/女性] 2018年02月06日 22:24:03

お世話になりました。部屋は暖かく広く清潔にされており快適でした。店主の方たちに山の情報を教えていただき、かぐらは初めてでしたのでとても助かりました。アットホームでスタッフ皆さま親切にしていただきありがとうございました。リフト券もお安く購入でき、ボードのメンテも出来たし、これまた助かりました。宿泊代がリーズナブルですのでとても満足です。また利用させていただきたいと思います。

かぐら ホワイトホースイン 2018年02月09日 11:47:46

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
かぐらスキー場は、標高も高く5月末までスキーが楽しめますので、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
これからもお客様に楽しんでいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【得々素泊り!】湯沢を自由にお楽しみいただけます♪オープンキッチン 地酒 お弁当などの軽食販売有り
【バストイレ付和室7.5畳間(3~4名)】

higeoyaji2005さんの かぐら ホワイトホースイン のクチコミ

higeoyaji2005さん [50代/男性] 2018年01月03日 21:50:31

息子と年末年始の2日間、スキー旅行で利用させて頂きました。
ご主人も奥様も気さくな方で、宿の中の案内や温泉やロープウエイ乗り場など、近所のことを教えて頂きました。
金額がとても安いので、あまり期待していませんでしたが、乾燥室やワクシングできる場所もあったり、食堂のような大きな部屋を常時開放していたので、コンビニ弁当を買ってきて、普通に食事をすることができて便利でした。
近くの道の駅にある温泉の割引券や、かぐらみつまたのリフト券の割引チケットも販売してたので、大変お得でした。部屋は全く寒くなくて、むしろ暖房をつけると暑いくらいで、寝るときはずっと暖房ナシでOKでした。
部屋は洋室でしたので、2人で十分な広さでしたが、タオルかけと小さくても冷蔵庫が部屋にあるとよかったと思います。

かぐら ホワイトホースイン 2018年01月11日 13:35:12

施設や割引チケットなどご満足いただけ大変嬉しく思います。
地元の地酒や、各種軽食などもご用意しておりますのでよろしければ次回お越しの際にご利用ください。
素泊まりでも、気軽に快適にお過ごしいただけるようにより一層サービスを充実させていきますので、また機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洗面付きツイン洋室(2名)】

投稿者さんの かぐら ホワイトホースイン のクチコミ

投稿者さん 2017年12月30日 17:16:41

スノボー旅行で一泊二日の素泊まりでお邪魔させて頂きました。ゲレンデから近くアクセスが良かったです。また、館内には共用スペース等があり、卓球などして楽しむことが出来ました。宿主さんたちも親切で、とてもアットホームな宿でした。一つだけコメントすると、アメニティとしてタオルの貸出があるとより良かったと思います。ありがとうございました。

かぐら ホワイトホースイン 2017年12月30日 23:58:58

この度はかぐらホワイトホースインにご宿泊いただき誠にありがとうございます。共用スペースなどで楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
アメニティのタオルですが、無料でお客様が使用できるように改善いたしました。
かぐらスキー場は5月末までのロングシーズンを楽しむことができるゲレンデですので、また機会がりましたらご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【洗面・トイレ付Wベットの洋室】