かぐら ホワイトホースイン クチコミ・感想・情報

かぐら ホワイトホースイン

かぐら ホワイトホースインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かぐら ホワイトホースイン のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 09:31:50

かぐらでスキー・スノボをするのであれば利便性は最強の宿と思います。唯一の欠点は部屋のお風呂がシャワーカーテンの無いユニットバス、という点ですが、近隣に大型入浴施設があるので湯に浸かりたい場合はそちらに行けば良いと思います。

部屋や館内のトイレはリフォーム済みで非常にキレイですし、駐車場がゴンドラの目の前、しっかりした乾燥室/板置き場や、チェックアウト後も使えるロッカー設備/広大な休憩スペースがあり、スキー/スノボに行く準備も、帰ってきた後の撤収作業も非常に楽です。かぐらに行く際はぜひ再訪したいです。

2022年01月
    かぐら ホワイトホースイン 2022年01月18日 18:19:32

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き誠にありがとうございます。楽しんで頂けまして大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【得々素泊り!】湯沢を自由にお楽しみ♪全室バスルームトイレ付 キッチン 地酒 お弁当の軽食販売有り
    【【和室】ファミリールーム専用バスルーム・トイレ付】

ハマ!?さんの かぐら ホワイトホースイン のクチコミ

ハマ!?さん [40代/男性] 2022年01月04日 23:53:44

建物自体の古さは感じるものの、部屋のリフォーム後の為清潔なイメージでした。何よりもシャワーが付いている施設はとても少ないのでとても高評価でした。

かぐら ホワイトホースイン 2022年01月05日 23:05:23

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き誠にありがとうございます。かぐらは5月まで営業しておりますので、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】湯沢を自由に楽しみ♪全室バスルームトイレ付 オープンキッチン 地酒 お弁当・軽食販売有
    【【改装済】ツインルーム 専用シャワールーム・トイレ付】

投稿者さんの かぐら ホワイトホースイン のクチコミ

投稿者さん 2021年12月25日 13:38:18

スタッフさんの対応も良く満足できました。

かぐら ホワイトホースイン 2021年12月25日 19:03:30

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけまして大変うれしく思います。かぐらは5月まで営業しておりますので、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室】ファミリールーム専用バスルーム・トイレ付】