かぐら ホワイトホースイン クチコミ・感想・情報

かぐら ホワイトホースイン

かぐら ホワイトホースインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 22:22:19

かぐらスキー場のみつまたロープウェイの目の前のロケーションで、お値段は高めでも仕方ないですが、お部屋がきれいでアメニティもそろっていたので文句なしです。スキーの乾燥室の隣に、ラウンジがあり、インスタントコーヒーが飲めたのがうれしかったです。チェックアウト後も更衣室の利用ができたので、便利でした。また利用します。

かぐら ホワイトホースイン 2021年05月05日 13:17:31

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き誠にありがとうございます。楽しんでいただけまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【得々素泊り!】湯沢を自由にお楽しみ♪全室バスルームトイレ付 キッチン 地酒 お弁当の軽食販売有り

投稿者さん 2021年05月03日 20:56:06

部屋にポットがないのは残念です。コップも欲しかったです。せめて紙コップあれば。
    温泉が近くあるのでサービス券でお安く入浴できます。
    スキー券もサービスでお安く利用できてGOOでした。
    軽食販売はいいですね。駐車場は1拍に対し2日利用可はいいですね。
    お部屋にカメムシさんが2匹ほど遊んでいましたのでお外に逃がしました。
    また利用したと思っています。

かぐら ホワイトホースイン 2021年05月03日 21:49:34

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただきありがとうございます。機会がありましたらまたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 23:24:29

春スノボにて、かぐらスキー場滑走のため前日入り
    施設内容は可もなく不可もなくだが、スキー場付近の宿泊施設でこの値段であれば上等だと思う
    夫婦で経営されているらしく、愛想はとても良かった

良くなかった点

①部屋の空調機器が暖房専用?のFCU(ファンコイルユニット)しかなく、冷房切替が出来なかった
    冷房は窓を全開にして代替した笑

②コロナ対策を徹底されているのはとても良いが、せめてコップの1つは置いてほしかった

③宿泊施設側の問題ではないが、向かいの部屋の宿泊者がドアを開けたまま暫くいて、恐怖を感じた。
    原因は①でも記載したFCUしかなくて、ドアを開放して温度調整していたのだろう……と思いたい笑

かぐら ホワイトホースイン 2021年04月21日 07:54:18

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き誠にありがとうございます。また機会がありましたらお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1人様用・日~金限定・お得な素泊り】全室バスルームトイレ付 キッチン 地酒 お弁当・軽食販売有り

投稿者さん 2021年03月24日 18:33:53

素泊まり一泊スキー、スノボーの為に宿泊。
    フロント、オーナーさんの対応は大変満足です。

立地的に車がないと、何にも出来ず滑って施設に戻ってってだけでそれ以外は不便でした。
    施設内にて軽食、自販があるため何とかしのげたけどって感じです。シャワーと寝るだけってのなら満足です

かぐら ホワイトホースイン 2021年03月24日 19:54:22

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き誠にありがとうございます。軽食販売はしておりますが、コロナ禍の為、通常提供しているコンチネンタル式の朝食サービスを一時停止しており、ご不便をお掛けし申し訳ありません。また機会がありましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り・現地決済プラン・日~金限定】全室バスルームトイレ付 キッチン 地酒 お弁当・軽食販売有り
    【ダブルルーム 専用バスルーム・トイレ付】