出島の湯 ドーミーイン長崎 クチコミ・感想・情報

出島の湯 ドーミーイン長崎のクチコミ・お客さまの声

おすぎ様0432さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

おすぎ様0432さん [50代/男性] 2019年01月12日 18:58:12

初めて宿泊しましたがとても快適でした。夜食で醤油ラーメン無料で食べれて満足でした。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2019年01月12日 22:18:10

この度はドーミーイン長崎をご利用頂き有難うございました。
初めての御宿泊、お客様の期待にお応えできたようで大変嬉しく思います。
夜鳴きそばもご堪能いただけたようでありがとうございました。
ご朝食はいかがだったでしょうか?
長崎の名物、皿うどんやハトシなどお楽しみいただけていれば幸いです。
お仕事が益々の発展されますようお祈りいたしております。
長崎にお越しの際はまた、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 長谷川

【ビジネスマン必見!】VOD100ch見放題+朝食付きプラン

浜セキレイさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

浜セキレイさん [60代/男性] 2019年01月11日 18:02:21

大変に高いコストパフォーマンスを感じました。
きれい、広い、スタッフの愛想や高いサービス精神に大満足です。
そして卓袱料理もまじえた朝食メニューの充実ぶりも見事でした。
前夜、専門店で食べた卓袱料理と比較しても遜色ないほどしっかりと作られていて美味しく頂きました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2019年01月11日 22:13:09

この度はドーミーイン長崎をご利用頂きありがとうございます。
高評価頂き大変嬉しく思います。
特に朝食につきましては専門店に遜色無いとのお言葉大変ありがたく頂戴いたします。是非、朝食スタッフにもお伝えさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に添い続けるよう高い向上心と探究心を持ち続けていきますので、長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
また、全国のドーミーインにてご当地メニューも行っておりますのでご旅行の際は、当ホテルチェーンにご期待いただけたらと思います。
大変ご貴重な時間、ご意見を頂きありがとうございました。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

ヨミ-さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2019年01月09日 05:05:15

駐車場が大きい車だと立体駐車場の為入れられないのが不便です。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2019年01月09日 21:40:38

この度はドーミーイン長崎に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場に関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
当館は提携している駐車場が4箇所ございます。お車に合わせた駐車場をご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせ頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月09日 04:58:34

中華街にも近く、ホテルの下にコンビニも有り非常に便利です。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2019年01月09日 21:32:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

にゃー0916さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

にゃー0916さん [50代/男性] 2019年01月05日 23:18:44

スタッフの皆様の対応が良く、部屋も温泉も清潔でした。
街中に有る為、食事や買物も全く不自由無く、快適に過ごしました。
車庫のスタッフの方も丁寧な応対をして頂き、良かったです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2019年01月07日 23:23:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長崎をお選び頂きありがとうございました。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフにお褒めの言葉大変恐縮でございます。
駐車場のスタッフの方にもこちらからお伝えさせて頂きます。
大変励みになるかと思います。
また、是非長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様のご期待、ご要望に添った空間、サービスを提供すべく精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 長谷川

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月04日 16:14:17

お正月の実家に帰省の為、主人と宿泊させて頂きました。以前宿泊した時大浴場が気に入り今回楽しみにしていた
主人が大浴場で入浴後少し沈み気味に
帰って来ました。午後10時すぎの事、ミルキー湯が入浴禁止になっていて、その禁止になった原因の物が洗面器の中に浮いてあり放置してあり、目にしたくなかったようです。スタッフの方も大変だと思いますが次回も利用したいので、投稿しました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2019年01月05日 21:21:20

楽しみにされていた大浴場でご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳御座いません。
お客様の目に付かないよう処理をしなければならないところ、遅れてしまいお客様に目撃されたことに反省しております。
浴場は湯抜き、洗浄、殺菌を行い営業再開しておりますので、次回ご利用の際には大浴場をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 清水

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年01月03日 00:58:22

中華街からすぐでとても便利です。
朝食バイキングも美味しく、長崎周辺では朝食を外食で食べられるお店が少ないようなので、朝食付きプランをオススメします!

出島の湯 ドーミーイン長崎 2019年01月04日 20:53:49

当館の立地は長崎市中心部の中華街正面、繁華街の一角に御座いますがホテルの外で朝食を召し上がれる場所が少ないので、当館自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。
長崎名物の皿うどんやハトシ、豚の角煮などご用意しております。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難う御座いました、またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 清水

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

eijislyさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

eijislyさん [40代/男性] 2018年12月31日 17:46:04

一人旅のカプセルホテル利用です。
ホテル内のカプセルホテルエリア周りに全ての施設、例えば、大浴場、トイレ、フリースペース、朝食会場、コインランドリー、受付などがあり、ホテル内移動がほとんどなかったので本当に便利でした。満足です。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月31日 21:33:59

グローバルキャビンのご利用ありがとうございました。

投稿された通り、キャビンは3Fにございましてフロント、レストラン、大浴場、お休み処がございます。

御宿泊もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお楽しみいただけましたでしょうか?

長崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊!朝食付きプラン
【【男性専用】グローバルキャビン(カプセル)<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月25日 00:15:26

中華街に近く、1階にコンビニもあり便利です。
大浴場が心地よく、しっかり休めました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月25日 20:51:13

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月17日 16:34:35

久しぶりに利用させていただき、楽しみにしていましたが、加湿器が調子悪く少し不満が残りました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月18日 01:59:58

楽しみに当ホテルをご利用していただいたにも関わらず。加湿器の不具合にて満足いく滞在をご提供いただけず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロントスタッフに共有させていただきます。
また、日々の点検もより慎重に行っていきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
より良いホテルを目指して改善してまいります。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!素泊り◆癒しのシンプルステイ◆≪男女別大浴場・サウナ完備≫

投稿者さん 2018年12月17日 16:16:16

カプセルは上下選べるようにしてほしい。 若くないので上段はキツイ。
朝食のバイキングは、満足いくものです。
あと、ロッカーの照明を明るくしてほしい。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月18日 00:40:17

朝食へのお褒めの言葉大変励みになります。
朝食のスタッフとも共有し、よりよい提供をしていけるよう努力させていただきます。

キャビンにつきましては現状予約サイトからは上下の指定はできずご不便をおかけして申し訳ございません。
大変、お手数ではございますが予約時、ご希望欄、もしくはお電話にて上下のご希望をお伝え頂ければご希望にそえるよう対応させていただきたいと考えております。

ロッカーの照明につきましては、電球の光度を確認し、少しでも明るく出来るように検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【朝食付】男性専用グローバルキャビン◆長崎名物皿うどんや中華粥・郷土料理を堪能!ご当地メニュー満載◆
【【男性専用】グローバルキャビン(カプセル)<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月10日 16:25:26

外人の方は多いですが、マナーが悪いことはなかったので快適に過ごせました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月10日 21:29:29

Laser2さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2018年12月07日 15:50:43

文句なし。大満足です。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月07日 21:51:27

ご滞在中は満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【出張応援】早得14日前!和洋バイキング朝食付きプラン

Laser2さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2018年12月07日 15:50:11

文句なし。大満足です。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月07日 21:51:19

ご滞在中は満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

わっく♪さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

わっく♪さん [40代/女性] 2018年12月03日 09:25:14

2泊3日で利用しました。
朝食がすごくおいしかったです。ドーミーイン名物の「夜鳴きラーメン」も初めて食べました。夜遅い時間でしたのに、多くのお客様がいらっしゃって、中にはお替わりされる方もいて、宿泊客の憩いの場になっていました。
2日目は帰宅が遅くラーメンに間に合わなかったのですが、なんとインスタントラーメンの「夜鳴きラーメン」を頂きました。お客様にとってうれしいサービスだと思いました。
お風呂も綺麗で、長崎の定宿にします!

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月03日 21:33:09

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場は、優しい滑らかな水質の「超軟水風呂」と心地よい泡立ちをお楽しみいただけ、体の芯から温まり湯冷めしにくい「シルキー風呂」が御座いますので次回ご来館時にも是非御利用下さいませ。
また、ご朝食は「皿うどん」のほか、「ハトシ」、卓袱風料理など長崎の地元メニューを始め、季節毎にメニューを少しずつ変更してご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 15:31:40

とてもキレイなホテルでした!場所もちょうどいいところにあり、長崎を楽しめました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年12月02日 22:25:02

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2018年11月29日 22:51:49

中華街に近く、コンビニも近くにあり便利でした。ただ、部屋のWifiがほとんど繋がらなくて不便でした。部屋の照明が電球色で、白色の方が文字など見やすくなると思います。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年11月30日 21:20:08

この度はドーミーイン長崎に御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
wi-fiにつきましては申し訳御座いませんでした。
wi-fiが繋がりにくいお部屋に関しましてはフロントにてルーターの貸し出しを行っております。ご案内が出来ておらず申し訳御座いませんでした。
電球に関しましてはご検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月29日 20:40:42

ドーミーインのサービスのファンなので、ドーミーインがあるところではいつもドーミーインのお世話になっています。
空港バスの乗り場にも路面電車の乗り換えにもからもすぐ近く、中華街の門の目の前で、移動もロケーションもとても便利でした。

部屋は喫煙しか空いていなかったので、やむなく喫煙ルームでしたが、もっと禁煙ルームを増やしてほしいです。

また、残念だったのがWi-Fi完備といいつつ、部屋で全く入らなかったことです。ロビーに行けば入るのですが、部屋ではサッパリでしたので、ぜひとも改善していただきたいと思います。

あと、夜鳴きそばが、少し麺の茹で加減が固かったかな?スープも少し味薄めとか選べると嬉しいです。
ただの個人的好みですが、最近少ししょっぱく感じるようになってきました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年11月30日 21:24:20

当館は禁煙フロアが9フロア喫煙フロアが2フロア御座います。
wi-fiにつきましては申し訳御座いませんでした。
夜鳴きそばに関しましてはお客様のご要望にお応えしていきたいと思いますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 15:14:15

主人の飲み会の場所が銅座だったので、私が夜一人でも動けるようにと決めました。中華街も近く食事にも便利でした。グラバー園や軍艦島周遊に出発する港にも近くて、私達は徒歩でも全然大丈夫でした。電車を利用されてもいいと思います。大浴場付きも最高で、夜鳴きソバは食べられなかったけど朝食はレビューの高評価を見てつけましたが期待通り!種類も豊富で良かったでし。また利用したいと思います。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年11月26日 23:35:41

この度はドーミーイン長崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご朝食は朝6:30分から10:00まででの営業となっておりまして「皿うどん」のほか、「小龍包」、卓袱風料理など長崎の地元メニューを季節毎にメニューを少しずつ変更してご用意しております。皆様により良いサービスをご案内出来ます様、日々努めて参りますので、今後共ドーミーイン長崎をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 上大川

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍+朝食付プラン♪

なか5515さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

なか5515さん [60代/女性] 2018年11月22日 17:13:49

目の前が新地中華街で路面電車乗り場も近く観光に歯とても便利でした。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年11月23日 23:29:12

この度はドーミーイン長崎に御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が文面から見え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。お客様の仰るとおり当館は新地中華街の入口に位置し、周辺には多数の飲食店が立ち並んでおり観光地へのアクセスも大変便利な立地となっております。フロントにておすすめの飲食店や周辺地図をお渡ししておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 上大川

【楽天限定プラン】特別価格!【素泊り】◆癒しのシンプルステイ◆≪男女別大浴場・サウナ完備≫