出島の湯 ドーミーイン長崎 クチコミ・感想・情報

出島の湯 ドーミーイン長崎のクチコミ・お客さまの声

bstcさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

bstcさん [50代/男性] 2018年10月16日 20:09:50

今回は仕事で宿泊しました。
チェックインが遅かったのですが、夜泣きそばも食べられたし、お風呂もゆっくり入れてよかったです。部屋は普通でしたが綺麗に清掃されており、満足でし。、

投稿者さん 2018年10月15日 19:39:18

静かでゆっくりできました。

【【男性専用】大浴場直結フロアー・カプセルルーム<禁煙>】

まっさん 1971さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

まっさん 1971さん [40代/男性] 2018年10月13日 11:31:51

カプセルルームに泊まることになったものの、アメニティー利用はそのままで、食事も美味しい、お風呂も広いので満足しました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年10月14日 20:46:24

この度はドーミーイン長崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館には、ダブルルームやツインルームのほかリーズナブルにご宿泊頂けるカプセルルームがあり、大浴場や夜鳴きそばのご利用も通常通りご利用いただけます。
繁忙時期にも比較的ご予約が取りやすい日も御座いますので、機会が御座いましたらご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難う御座います、またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【男性専用】大浴場直結フロアー・カプセルルーム<禁煙>】

けんしん419さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2018年10月13日 00:14:14

立地も良く、なんと言っても朝食の品数の多さに嬉しい。夜鳴きそばも良かった。
長崎に行ったらまた泊まりたいです。温泉も最高だった。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年10月14日 20:46:51

当館の立地は長崎市中心部、中華街の正面にあり観光にビジネスにと大変便利がいい場所にございます。
ご朝食は「はとし」や「角煮」「皿うどん」などの長崎の名物料理ほか季節毎にメニューを変えてご提供しております、夜鳴きそばは毎晩9時30分から11時の間で無料でご提供しているハーフサイズの醤油ラーメンでございます、小腹がすいた時に丁度いい量で御座います、ぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 20:21:13

朝食が楽しみで宿泊しています。お風呂がシルキー湯しかないのでたまには他のお湯も入りたい。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年10月12日 20:43:18

大浴場に関しましては、イベントの際に「菖蒲湯」や「ゆず湯」をご用意する場合が御座いますが、現在は「シルキー風呂」のみとなっております。
「シルキー風呂」は心地よい泡立ちをお楽しみいただけ、体の芯から温まり湯冷めもしにくいので、寒くなるこれからの季節にもご利用頂ければ幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 18:30:49

スマホの案内技能を見ながら到着すると入り口が分からない。一時探してエレベーターに乗って上の階に行く事に気づきました。目立つ案内が欲しかったです。

元々ドーミーインは好きで、ここも朝食は長崎らしいメニューだったりと、いい点はあったんですが、そんないい点を忘れさせたのは、チェックイン、アウトの時にホテル周りに本当に沢山いて、聞き覚えのある外国語で、大声な団体客な皆様。すぐ近くが中華街だし、ホテルのせいではないんですが、歩きにくいし、うるさい。の印象が強く、次は他に‥と思ってしまいました。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年10月10日 05:38:14

この度はドーミーイン長崎に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内入り口につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また海外のお客様につきましては、昨今の訪日外国人増加に伴い、長崎も多くなってきております。何卒御理解頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 大場

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

マリオ太郎さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

マリオ太郎さん [30代/男性] 2018年10月02日 00:12:02

長崎新地のど真ん中、銅座や観光通りのすぐ近くなのでとても便利。無料の夜鳴きそばも美味しくいただきました。エレベーターの待ち時間がなぜか長かったけど、お風呂も広くてとても快適でした

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年10月08日 22:53:15

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は長崎市中心部に位置し、路面電車の電停や長崎空港行きリムジンバスのバス停等が
徒歩5分圏内にあり、観光やビジネスに大変便利で御座います。

これからもお客様に満足して頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田代

【楽天限定プラン】特別価格!【素泊り】◆癒しのシンプルステイ◆≪男女別大浴場・サウナ完備≫
【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

xxxskyxxxさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

xxxskyxxxさん [30代/男性] 2018年10月01日 12:24:53

中華街に程近く、1Fにコンビにもあり不便さは感じられませんでした。
お風呂も非常に広くて不満はありません。
朝食バイキングも品数が多く、おなかいっぱい食べることが出来ました。
また、おそらく数量限定だと思いますが、傘の貸出もあり大変助かりました。
予算の都合で2人でタブルルームでの宿泊だったので、少々手狭でしたが不満はありません。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年10月03日 23:05:46

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎」に御宿泊いただき、誠に有難う御座います。
当館のサービスや立地にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
広めのお部屋ですと、ダブルルームの他にもツインルーム・ラージツインルームが御座います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【出張応援】早得30日前!和洋バイキング朝食付きプラン
【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

風吹く丘のトムさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

風吹く丘のトムさん [50代/男性] 2018年09月29日 21:02:45

9月23日に宿泊。
中秋節の灯りに彩られた中華街の目の前にあり、アーケードやめがね橋も徒歩圏内。
シルバーウィーク真っ只中でハイシーズン扱いでしたが、料金もリーズナブル。
大浴場も良いし、夜食の夜鳴き蕎麦も美味しく、地元の名物をを使ったモーニングビュッフェも満足しました。
次はレギュラーシーズンにリーズナブルな価格で楽しみたいと思います。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月30日 05:17:39

ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

当館は、中華街にも近く、その他周辺には飲食店が多数御座います。
また、市内観光に便利な路面電車の停留所や長崎空港行きリムジンバス乗り場も徒歩3分圏内にありますので観光やビジネスの拠点として多方面でご利用いただければ幸いで御座います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、日々サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

副支配人 大場

【平日限定】ツインでお得に宿泊プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

風吹く丘のトムさん [50代/男性] 2018年09月29日 21:01:43

9月23日に宿泊。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月30日 05:17:21

投稿者さん 2018年09月24日 18:49:35

予約の際、喫煙の部屋しか空いておらず、後日直接ホテルに連絡しスムーズに変更してもらうことができ大変助かりました。対応も親切でよい印象でした。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月26日 04:59:55

楽天大佐さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

楽天大佐さん [50代/男性] 2018年09月24日 00:26:09

今であった新聞のサービスがなくなってしまっているのが残念でした。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月26日 04:55:31

新聞につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
数年前より新聞の設置は行っておりませんので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

【出張応援】早得14日前!和洋バイキング朝食付きプラン

万葉の月さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2018年09月17日 16:54:48

たのしみにしてた娘との旅でしたが せまーい部屋に通されて
ダブルではなく、どうみてもセミダブル。
フロントにおつたえしましたが、 このプランはそうなんだと。
他の日は このダブル1部屋4000円あまり、私は12000円はらってこの部屋かと
かなしくなりました。
もうここにはとまらない

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月17日 22:08:17

この度はドーミーイン長崎に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくの楽しみにされていた御旅行で御期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。

ダブルルームとは別にツインルームやラージツインルーム・和洋室などの広いタイプの部屋も御座いますが御宿泊日が週末ということもあり御案内出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

たけちゃん5052さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

たけちゃん5052さん [40代/男性] 2018年09月17日 14:55:20

長崎の旅行で利用しました。
まず、立地は最高の場所にあります。中華門が目の前にあり、観光名所も近くにあります。
風呂も広く、清潔感がありました。
朝食もメニューが多く、和食、洋食、中華が用意されていました。
チェックイン時のフロンとの方の対応も、しっかりされており、宿泊の説明もほど良い時間で、分かりやすかったです。
ドーミーインは何度は利用していますが、ドーミーイン長崎は、とても清潔感があり好印象でした。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月25日 07:43:11

当館は市内観光に便利な路面電車の停留所や長崎空港行きリムジンバス乗り場も近くにありますので観光、ビジネスの拠点として多方面でご利用いただければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年09月09日 20:54:12

サービスや立地がよっかたです.

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月11日 20:59:04

今後もお客様に満足して頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田代

【朝食付き】◆長崎名物皿うどんや中華粥・郷土料理を堪能!ご当地メニュー満載◆
【【シモンズ社製ベッド】ラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月08日 21:07:24

カプセルでも十分快適でした。夜中の間サウナマットを交換してくれると嬉しいです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月08日 23:51:28

サウナマットにつきましては、確認が行き届いておらず大変申し訳ございません。
巡回時にサウナマットの確認を徹底し、随時交換して参ります。

投稿者さん 2018年09月08日 17:59:42

とてもきれいなお部屋でもちろんベットも最高でした。
目の前に中華街があり繁華街までも徒歩で行ける立地もよかったです。
何よりも夜の夜鳴きそばのサービスやご当地グルメ満載の朝食などはこの値段でこんなサービスでいいのかなと思うほどでした。
大浴場がついているということが私たちの旅行の最重要ポイントなので今後もドーミーインさんを利用したいと思います。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月08日 23:46:35

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

natsumi1984さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

natsumi1984さん [30代/女性] 2018年09月08日 03:25:22

初めて利用しました。
お盆の忙しい時期だったという事もあると思いますが、チェックイン時刻まで20分程度であれば大抵どこのホテルもチェックイン出来るのですがここは時間にならないと入れて頂けないみたいで混み合う事を予想し少し早目に行ったのに一旦荷物だけ預けて外で少し時間を潰しチェックイン時刻少しすぎた頃に戻ると列が出来ており待つはめに。
部屋は普通のビジネスホテルという感じですが結構年数が経ってるのかカーテンがボロボロになっており光が漏れてる箇所がかなりありました。
またWiFiがとてつもなく遅く、これはWiFi使えると言ってはいけないレベルだと思います。
コンビニのWiFiよりも遅いので、使えないと思っておいた方が良いです。
お風呂は大浴場を利用しアメニティ等は揃っていた為とても助かりました。
他に空いてるホテルがなければまた利用するかもしれませんが、また利用したいとは思わなかったです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月09日 06:39:05

この度はドーミーイン長崎に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の準備が整い次第、お部屋にはお通ししておりますが、御宿泊当日は準備に時間が掛かってしまいチェックインの際にお待たせをしてしまい大変申し訳御座いません。
Wi-Fiに関しましては、速度が遅い場合はルーターの貸出を行っておりますので、お申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごしいただける様に日々努めて参ります、御投稿頂きましてありがとう御座いました、またのご利用を心からお待ちしております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

taxtukuyaさんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

taxtukuyaさん [50代/男性] 2018年09月06日 13:07:11

いつもお世話になっております。
出張での心の癒しになっていてありがたいです。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月07日 20:53:20

いつもドーミーイン長崎をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
御満足頂いているご様子で安心致しました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に日々努めてまいります、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 清水

【平日限定】ツインをお一人様で♪ツインシングルユースプラン≪ポイント10倍&朝食付き≫
【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

綾小路三条さんの 出島の湯 ドーミーイン長崎 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年09月05日 23:39:43

長崎中華街の真ん前です。
最近、共立メンテナンス系ホテルは当たり外れが激しい気がしますが、ここはサービスが洗練されていて良かったです。機会があればまた、寄らせて頂きます。

出島の湯 ドーミーイン長崎 2018年09月07日 05:12:30

この度はドーミーイン長崎に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地は、長崎市中心部の中華街の正面に位置し、路面電車の電停や長崎空行きのリムジンバス乗り場の徒歩3分圏内にあり、観光やビジネスに便利がいい場所で御座いますので多方面にご利用頂ければ幸いで御座います。

今後共ドーミーインチェーン店並びにドーミーイン長崎を宜しくお願い申し上げます。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】早得14日前!和洋バイキング朝食付きプラン