出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 11:40:39

5月3日に宿泊しました。二度目です。中華街が橋を渡って目の前で、食事のお店もホテル周辺に沢山あります。浜の町商店街や出島ワーフにも歩いて行ける距離です。
    お風呂は露天風呂が無いのが残念でした。朝食は種類も多くて味も良かったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月09日 09:43:10

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、当館では超軟水風呂とシルキー風呂、水風呂の3種類となっており露天風呂がございませんでして、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
    そのような中でもご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    現在当館の朝食は「小鉢横丁」と題しまして一人前ずつ小分けした料理と、温かいご飯やお味噌汁・ご当地逸品の「皿うどん」をお客様にお取り頂く形でご提供しております。
    一部メニューを季節ごとに変更しておりますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

mami4148さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mami4148さん [30代/女性] 2021年05月05日 17:37:09

接客が丁寧でよかったです。
    子供用の部屋着や歯ブラシも用意してくださってました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 10:10:58

当館のスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、お子様とのご旅行で、数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました通り、当館ではお子様用のお部屋着とアメニティセット(スリッパ・歯ブラシ・ボディスポンジ)をチェックインの際にお渡ししております。
    ご連泊の際や追加でご必要な場合はフロントにて新しいもののお渡しも行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地

【【シモンズ社製ベッド】ラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月30日 18:45:11

4月21日~22日に連泊しました。
    バイキングの朝食はとても美味しく、感染対策もきちんとしています。
    大浴場(サウナ付き)にてリフレッシュ出来ます。
    入浴後にアイスが無料で食べられます。
    ファミマとセブンのコンビニが近く便利です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月01日 06:30:21

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館の朝食・サウナにご満足いただけた御様子大変嬉しく思います。
    朝食の感染対策もお褒め頂きまして有難う御座います。
    当館は15時から深夜1時まで湯上り処でアイスの提供・早朝5時から10時まで乳酸菌飲料の提供を行っております。
    コンビニ・観光地も近くにございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2021年04月24日 19:02:54

長崎はPREMIUMにも宿泊したことがあるのですが、そこと比較するとやはり差をつけてありますね。
    お風呂は露天風呂がなくて残念でした。
    サウナはとてもよかったです。
    夜泣きそばはPREMIUMのように飲み物があるかと期待してたのですが・・・でも美味しかったです。
    朝食はいろんなのがあって美味しかったです。
    気温が高かったので氷が欲しかったのですが製氷機が壊れてて残念でした。
    朝風呂後の飲み物が色々と変わって楽しいのですがやっぱりヤクルトがいいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 04:40:57

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り当館とPREMIUM長崎駅前とではサービス内容に違いがございます。
    ご指摘があった朝風呂後の乳酸菌飲料もそのひとつでございます。
    当館に露天風呂は無く、超軟水風呂とシルキー風呂、水風呂の三種類ご用意がございます。
    サウナにご満足頂けたようで良かったです。
    製氷機の件は大変申し訳ございませんでした。
    現在は修理が終わり製氷機のご利用も再開しております。
    夜鳴きそば提供時のドリンクサービスは当館でも導入予定でございます。
    朝食・夜鳴きそばを美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく思います。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービス提供を行って参ります。
    またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ドーミーイン長崎新地中華街・PREMIUM長崎駅前並びにドーミーインチェーンを今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月23日 21:40:54

朝食が美味しい!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 05:17:52

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍・12時チェックアウト朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年04月21日 18:50:30

少し汚れていました

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 05:23:03

しかしながら汚れのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    清掃をより念入りに行いお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善致します。
    最後になりましたが、お忙しい中ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 北村

【楽天限定】楽天ポイント10倍・12時チェックアウトプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年04月14日 22:29:42

何度か宿泊させて頂いています。いつもスタッフのみなさんの対応が丁寧で、大浴場もサウナも気持ちいいです。特に朝食の時のスタッフの方々はとても素晴らしく、その上美味しいご飯を頂けて最高です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 05:10:32

いつもドーミーイン長崎新地中華街にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場・朝食・スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまります。
    また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 08:28:31

水がカルキ臭くなっかった!(水がすごい)
    ホテルの隅々まで綺麗でした!(今までのホテルで1番綺麗)
    中華街に歩いて1分位で近くて便利でした!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 04:54:46

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の水は硬度0の超軟水を利用しており飲料水としてもご利用いただけます。
    客室の清掃もお褒めいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 14:21:53

今回は県民限定クーポンを使い初めて親子男同士の旅をしました。何度も温泉に入り!無料の夜鳴きそばも食べて、いい春休みの思い出ができました

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 01:06:44

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。

文面よりとてもお楽しみいただけた様子がうかがえ、お客様のお力になれたこと大変うれしく思います。
    また是非長崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    これからも、お客様の御期待に応えていけるよう日々努力を重ねて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 長谷川

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年04月03日 20:40:38

長崎に進学する子どもと3人で宿泊しました!高校生までの添い寝OKだったので、ワイワイ楽しい時間を過ごしました。部屋もお風呂も充実していて最高に癒されますね!夜鳴きそばも最高です!!!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 11:24:05

この度は出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばや大浴場に関するお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    長崎へご進学されるお子様との宿泊との事で、楽しいお時間をお過ごし頂き、旅のお疲れを癒して頂くお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました通り、通常当館では、3歳以上小学生以下のお子様は2,000円の添寝料金、中学生以上のお子様は大人料金となりますが、プランによって添寝料金が無料になる場合がございますので、ご家族でご宿泊の際はぜひこちらのプランを利用頂ければと存じます。

これからもより良い施設・サービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン長崎新地中華街並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 20:36:43

朝食は色々な種類があり、大変満足しました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 11:23:14

朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

現在当館では「味めぐり小鉢横丁」(小鉢バイキング)とご当地逸品(皿うどん)のご提供を行っております。
    お客様に、よりご満足して頂ける様、季節毎に旬の食材を使用し一部メニュー変更を行っておりますので
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご朝食をお召し上がりいただければと存じます。

今後もお客様にご満足頂ける様日々サービス向上に努めて参ります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 22:33:52

一泊でしたが、心地よく眠れました。
    ホテルの古さは否めず、近い部屋のドアの閉まる音やらは閉める強度により……でしたが、子供と2人、十分な広さのダブルベッドで眠れ、疲れも取れました。
    朝食もとても満足でした。
    お風呂に関しては、大浴場は不使用の上の評価です。

朝からあのバイキング、とても嬉しかったです!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 06:29:23

朝食に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館自慢の朝食は、季節ごとに旬の食材を使い一部メニューを変更しておりますので
    次回ご利用の際の楽しみとしていただけると幸いでございます。
    また当館の大浴場には、肌に優しい「超軟水風呂」や細やかな泡が心地いい「シルキー風呂」と
    サウナがありお客様の疲れを癒していただけると思います。
    次回ご宿泊の際には是非ご利用くだいませ。
    しかしながら今回客室の扉の開閉音でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    すぐに確認し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント中川

投稿者さん 2021年03月23日 10:40:45

大浴場があって、とても快適ですが、湯船が二つあるので、どちらか一つ少しぬるめがあれば良かったです。
    コンビニが1階にあるので便利ですね。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 04:50:05

滞在中は当館にご満足頂き快適なお時間を過ごされたご様子を拝見出来、大変うれしく思います。
    大浴場の温度は参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけます様精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 15:47:07

半年前に宿泊した時より、さらにソフト面が良くなってて大満足。売りの一つでもある大浴場の強みがいかされてて、すごく良い。また泊まりたい。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 04:51:00

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」にご宿泊頂き誠に
    ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の大浴場には、肌に優しい「超軟水風呂」や細やかな泡が心地いい「シルキー風呂」とサウナがありお客様の疲れを癒していただけると思います。
    また期間限定で15時から深夜1時までアイスの提供と朝5時から10時まで乳酸菌飲料の提供を行っておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 中川

【【シモンズ社製ベッド】ラージツインルーム<禁煙>】

ピン子3434さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2021年03月18日 21:00:03

ドーミーインの中でも、とても清潔でサポートも良く、快適でした。特に、大浴場は女性風呂もとても充実しており、とても満足です。朝食も大変お勧めです。お世話になりました!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 23:58:19

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

ヤッチャン69384さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤッチャン69384さん [70代/男性] 2021年03月16日 15:50:19

朝食長崎の特色を取り入れてとても美味しかったです。お風呂もシルキー風呂肌が滑かになり気持ちが良かったですよ。ただ残念なのは駐車場が無いこと、それと今回チケットを利用して宿泊したのですがチケットの取扱い方がフロントで徹底してなくて時間が少し長くなったことが残念に思いました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 04:14:29

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきましてありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食についてお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
    ご投稿の通り当ホテルは駐車場は4か所提携でのご案内のみとなります。
    それぞれご利用時間やお車のサイズによってご案内も変わります。大変ご不便をおかけいたします。
    駐車場について不明点がございましたら、ご一報いただければ幸いです。
    クーポンにつきましては大変お恥ずかしい限りでございます。再度申し送りを致しまして利用方法や上限枚数につきまして周知いたしました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 長谷川

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

たに谷やんさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たに谷やんさん [40代/男性] 2021年03月10日 09:19:25

お風呂(軟水風呂とシルキー風呂)最高です!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 04:55:38

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場にご満足いただけたご様子を拝見出来大変嬉しく思います。
    季節により、リンゴ湯・ゆず湯等も行っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

たに谷やんさん [40代/男性] 2021年03月10日 09:13:36

安価なプランだったためか、当たった部屋が昔の空気(カビ臭い)が漂っていて、あまり居心地良くありませんでした。
    しかしながら、夜食の夜鳴そばが美味しかったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月14日 05:03:55

客室の臭いでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    原因を究明し早急に改善致します。
    しかしながら、当館の夜鳴きそばにご満足いただけたご様子ありがとうございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご指摘・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

きよ7243さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きよ7243さん [50代/男性] 2021年03月06日 17:16:47

お部屋おまかせプランにして良かった

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 23:21:25

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。
    大浴場はご利用頂けましたでしょうか、15時から翌朝10時までご利用可能で御座います。
    シルキー風呂・超軟水風呂・水風呂が御座います。サウナのみ深夜1時から朝5時まで停止しております。湯上り処に期間限定で15時から深夜1時までアイスのご提供と朝5時から10時まで乳酸菌飲料のご提供も行っておりますのでご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪
    【【禁煙】◇お部屋タイプおまかせプラン◇】

投稿者さん 2021年03月05日 19:24:43

朝食はご当地メニューが豊富で、非常に美味しかった。大浴場も満足。観光地も近く、レジャーでもビジネスでもお勧め出来る。
    総じて、文句の付け所がないホテルと感じた。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 10:34:51

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食や大浴場などご満足頂けたご様子、また「文句の付け所がないホテル」とお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

「非常に美味しかった」とご評価いただきました朝食は現在、「味めぐり小鉢横丁」と題しまして、小鉢や小皿のメニューの中からお好きなものをお取り頂く形式となっております。
    ご当地メニューとして、皿うどんをはじめ、雲仙ハム・角煮・おひれ(卓袱料理)等をご用意しており、季節毎に旬の食材を使用し一部メニュー変更も行っておりますので、また次回当館をご利用の際も朝食をご堪能いただけると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。