出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月23日 23:09:27

ロッカーの使い方がいまいち分かりづらかった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 06:47:19

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、カプセルルームのご案内不足大変申し訳ございません。

当館のカプセルルーム内のロッカーはオートロック式となっておりましてロッカーにキーバンドをかざして頂くと開錠する仕組みとなっております。

今後はお客様にしっかりご案内するよう徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ご指摘頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年10月23日 20:32:22

中華街のすぐ前に位置して出島もお散歩圏内でとても便利でした。風呂あがりのアイスや乳酸菌飲料のサービスやラーメンなどのサービスが次々とあり利用するのも楽しかったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 06:44:08

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は観光地からもアクセスしやすい立地に御座います。

また、当館のサービスをお褒め頂きましてありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご使用心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

ゆきよう78さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきよう78さん [40代/女性] 2024年10月22日 16:06:13

初めて利用しましたが、アイス食べ放題、夜鳴きそばも食べて大満足でした。散々歩いた後の温泉だったのでとても気持ちよかったです。また機会があったらぜひ泊まりたいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月24日 06:41:21

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のサービスにご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けます様精進致します。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 北村

【楽天スーパーSALE】10%OFF12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

投稿者さん 2024年10月14日 11:19:00

チェックイン機の動きが遅くイライラする。駐車場の利用もあったので窓口にも行って二度手間でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月15日 07:41:14

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ご利用時の自動チェックイン機対応でお手間を取らせまして誠に申し訳御座いません。

8月後半から自動チェックイン機を導入しております。
当館は提携の駐車場のご案内になる為、駐車場のご利用がある際はフロントにて駐車券をご提示頂き、サービス券のお渡しと当館にて精算が必要な駐車場をご利用の際は精算もお願いしております。
今後はもっとスムーズにご案内が出来ます様改善して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 北村

【楽天限定】楽天ポイント10倍・12時チェックアウト素泊りプラン♪

投稿者さん 2024年10月12日 20:11:09

朝食、大満足でした!
また、利用させてもらいたいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月13日 08:59:26

朝食に関しましてとても満足されたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ドーミーインには他にも湯上りアイスや朝の乳酸菌サービスなども多くのお客様にお喜び頂いておりますので今回お試し頂いてないようでございましたら是非お試しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

ドーミーイン長崎新地中華街 宇野

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年10月08日 08:45:40

部屋にフットマッサージ機があり、最高でした!
朝ご飯、アイス、大浴場、冷やしまくら…子どもが大喜びで、また行きたいと言っています。
部屋のお風呂場がカビ臭く感じました。見た目は綺麗なので排水管?シャワー設備?わかりませんが、そこだけ残念でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月12日 08:48:36

多くのお褒めのお言葉光栄に存じます。

お風呂のカビ臭に関しましては誠にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
清掃スタッフに共有を行い今後はその様なことがないように努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

投稿者さん 2024年10月05日 11:41:14

仕事での宿泊に利用しました。館内清潔で大変満足です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月10日 08:40:30

ご滞在中は当ホテルを満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインは朝食や夜鳴きそばも皆様からご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

gko1967さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gko1967さん [50代/男性] 2024年09月17日 19:54:28

対応良かったというか、ホテル都合でアップグレードして頂いたので恐縮と有難さで満族です。
対応等問題なく良いホテルでした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 21:29:59

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。

当館の都合でご予約のお部屋タイプをご用意できなかったことを懸念しておりましたが、お褒めの言葉を賜り、安堵致しました。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けますホテル作りに精進してまいります。

最後になりましたが、この度はご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様とまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【※男性専用【カプセルルーム)エアウィーヴ導入】

カッキー1992さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッキー1992さん [30代/男性] 2024年08月31日 07:41:07

立地とお風呂が良かったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 06:02:32

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は繁華街からも近くアクセスしやすい立地で御座います。

また、当館の大浴場にご満足頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【新地中華街まで徒歩約1分】<喫煙>ダブルルーム 】

まもるさまさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まもるさまさん [60代/男性] 2024年08月29日 21:47:36

フロント周辺に1台閲覧連絡用にPC配置して頂きたい。台風10号での予定変更で確認やり取りメール確認したい為です。朝食サービスは良いですが、お粥が有ればとても良かったと思う。
駐車場直営の1,000円は高い 500円でお願いしたい。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 05:59:52

しかしながら、今回の台風でフロントにPC設置が無くご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
今回の貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。

御朝食時のお粥はオーダー制にてご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

駐車場料金で御座いますが、当館がご案内しております駐車場は提携先の駐車場で御座いますのでご容赦頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

【【シモンズ社製ベッド】<禁煙>ラージツインルーム】

kou7333さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kou7333さん [40代/男性] 2024年08月26日 19:01:28

すべてにおいて満足です!とくに大浴場や浴場に設置されてた、冷やしシャンプー、冷やしボディソープ、今の猛暑の時期にはさっぱりして心遣いを感じました。また、湯上がりアイスサービスも、とても嬉しかったです。朝食もバイキング形式だったんですけど、種類の多さにお腹いっぱいになりました。宿泊の際は、朝食付きをおすすめします。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 05:51:13

大浴場に設置している冷やすシャンプーと冷やしボディソープ、3階お休み処入口に設置しております冷やし枕は夏季限定のサービスとなっております。

アイスのサービスやご朝食もお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるサービスを行って参りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 北村

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【新地中華街まで徒歩約1分】<喫煙>ダブルルーム 】

じらーるぺるごーさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じらーるぺるごーさん [60代/男性] 2024年08月22日 18:35:16

バイクは隣の有料駐車になります。
ホテルは建物の3階にフロントがありました。
えっ?ドーミーインなの?と笑顔とか親切さが全くないスタッフがおられたのに驚きました

部屋はキレイしいい感じですが、ユニットバスが…。大浴場を使うので使わないのですが。

大浴場もよし、風呂上がりのアイスを食べながらマンガとかある休憩できるスペースが良かったです。

夜鳴きラーメンもいいし、朝食バイキングも大満足でした。

場所もいいのでまた利用したいです

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 05:45:51

しかしながら、スタッフの対応と、ユニットバスがお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

スタッフの教育を再度徹底し、ユニットバス含め客室清掃もより念入りに行って参ります。

また、当館はお車の提携駐車場は4か所御座いますが、バイクの提携先が御座いませんので近隣のバイク駐車場のご案内をさせて頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿、ご指摘頂きまして有難う御座います。

誠に勝手では御座いますが、次回ご宿泊の際には、今回のご指摘頂きました事を改善し挽回させて頂きたく存じますので
今後もドーミーイン長崎新地中華街を宜しくお願い致します。

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

★SNOW★8987さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★SNOW★8987さん [30代/男性] 2024年08月22日 11:45:17

仕事の時はまずドーミーインをさがします。
夜鳴きそばは美味しいし、お風呂も広くて言うことなしです。

2024年07月
出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 05:38:08

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばと当館の大浴場にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけます様努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

今後もドーミーインチェーン並びにドーミーイン長崎新地中華街をご愛顧いただけます様宜しくお願い致します。

フロント 北村

【楽天限定】楽天ポイント10倍・12時チェックアウト朝食付プラン♪
【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

徳保さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

徳保さん [50代/男性] 2024年08月22日 08:28:41

毎回気気持ち良く宿泊させて頂いてます。
フロントの方は勿論、掃除スタッフの方の対応も良くて感謝してます。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月02日 00:57:12

いつもドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【連泊割清掃なし◆素泊り】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2024年08月13日 22:43:27

8月10日に宿泊しました。近くには中華街もあるし食事などは全く困らない立地です。宿泊客げ多い時期だったため大浴場では荒い場の数が足りずに常に5人ずつくらいが10分程立って空くのを待つ状態でゆっくり入ることはできなかったのが残念です。夜鳴きそばは美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。
提携駐車場の場所や金額をサイトに載せてもらえてた方が探しまわらなくてよかったなと思います。チェックインの時間帯にもよるのでしょうがくるくる廻った上に1500円は高く感じました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 15:55:18

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく当館にご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場の洗い場や提携駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場の案内に関しましては、今一度見直しを行って参ります。料金に関しましては提携先毎に異なる為、何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
そのような中でも、夜鳴きそばや朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田代

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

助格黄門さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

助格黄門さん [50代/男性] 2024年08月13日 08:27:36

立地を考えるとコスパは最高。出張で風呂に入って寝るだけなのでカプセルで十分。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月30日 15:45:11

当館の立地にご満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当館は長崎市の中心部に位置し、徒歩圏内に路面電車の電停や空港行きリムジンバスのバス停があり、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地でございますので、また長崎にお越しの際は多方面で当館をご利用頂けると幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田代

【※男性専用【カプセルルーム)エアウィーヴ導入】

ファスト館山さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ファスト館山さん [30代/男性] 2024年07月20日 15:52:45

安定のドーミーインという感じで、
サービス面や設備などさすがと思いました。

こちらのサウナはとても広く、
キンキンに冷えた水風呂、ファン付きのととのいスペースがあり、
とても気に入りました。

利用した日は、利用者があまりおらず朝夜で、10セットしっかりととのうことができて大満足!

カプセルエリアもあり、
安価で泊まれるようなので、
機会があれば利用したいです。

2024年07月
出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月28日 07:58:28

数々のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

ご滞在中、当館自慢の大浴場をご堪能頂き、存分に整われたご様子が伺え、大変嬉しくお声を拝読いたしました。

また、お風呂上りには湯上りサービスも是非ご利用くださいませ。大浴場と同じフロアのお休み処内にアイス(15時から25時)や乳酸菌(翌朝5時から10時)をご用意しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】<喫煙>ダブルルーム 】

ミコミコミコ411さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミコミコミコ411さん [50代/女性] 2024年07月15日 18:22:46

以前から気になっていたドーミーイン、旅行の時はほぼ素泊まりなのですが、お風呂、お部屋の雰囲気、アメニティ、サービス、夜鳴きそばと大満足でした!お部屋がもう少し広かったらいいなぁと思いますが…また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

2024年07月
出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月26日 06:38:48

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
ダブルルームの他にもツインルーム・ラージツインルームと広めのお部屋も御座いますので次回ご利用の際はそちらのお部屋もご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2024年07月14日 12:58:36

飲食店にも近くて良かったです。お風呂にも何度も入れて癒されました。夜泣きそばも美味しかったです。

2024年07月
出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月26日 06:35:35

この度なドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、夜鳴きそばにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館は繁華街からも近い立地に御座います。
ご夕食などに行かれる際はフロントスタッフにお気軽にお尋ね頂ければご案内させても頂きます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

ユウ51さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユウ51さん [40代/男性] 2024年07月08日 18:27:37

繁華街からも近く便利です。
夜鳴きそばのサービスもあり、お風呂もゆったりの利用できました。

2024年07月
出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月11日 07:19:21

お声に頂きました通り、当館は長崎新地中華街の目の前に位置し、また長崎の有名歓楽街である思案橋へも徒歩圏内に御座います、

長崎の観光や食を楽しまれるには最適な立地かと存じます。

また、当館自慢の大浴場は夜通し朝の10時まで営業しております。
遅いお時間まで繁華街にて楽しまれ、ホテルに戻られた後でもゆっくりお楽しみいただけます。

また長崎にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたがこの度お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。