出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 18:04:44

カプセルタイプは、はじめてでしたが、
以外と広いので大丈夫でした。
時間なくて行けませんでしたが、中華街が近くて魅力的、ホテル代もリーズナブルでおすすめです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 19:13:39

この度は数あるホテルの中から「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」を御利用いただきまして誠に有難う御座います。
またお忙しいところ、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

併せまして、当館の立地、お部屋につきまして様々な面からお褒めのお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

グローバルキャビンのご滞在は如何でございましたでしょうか?
日々の疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いで御座います。

お客様から頂きましたお声を励みに、今後もご滞在頂くお客様にご満足されるホテルを目指し、日々努力して参る所存でございますので、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

フロント 安藤

【素泊り】(カプセルルーム)

投稿者さん 2024年03月08日 21:43:35

いつもはダブル部屋に泊まるが料金が高く、初めてカプセルに泊まった。安いので狭いのは仕方ない。でも、風呂と朝食の満足度は高い。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月10日 07:23:34

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのカプセルルームのご利用とのことですが、大浴場、朝食に関しましては変わらずご満足頂けたご様子で安堵しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後とも当館並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中川

【朝食付】(カプセルルーム)

投稿者さん 2024年03月01日 17:07:00

お風呂が良くて頻繁に利用しています。
立地もよく夕食には近くに美味しいお店が沢山あり楽しいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 07:21:25

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりとお寛ぎいただけた御様子が文面より垣間見え、身の余るお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。当館は長崎市内の中心部に位置し中華街の真向かいにございます。
また浜の町アーケードや飲食街の思案橋も徒歩圏内と、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用頂いており、今回お客様のお役に立て、大変恐縮致しております。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より頂戴したお褒めの言葉を糧として、現状に満足せず更なる高みを目指し、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程を心よりお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

大ちゃんステキさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大ちゃんステキさん [40代/男性] 2024年02月29日 08:02:52

大好きなホテルで、この度も心地よい気持ちで宿泊する事が出来ました。お風呂も快適で、朝食もおいしく、今回は夜泣きそばもいただきました。ありがとうございました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 07:14:23

この度は数多くのホテルの中より「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」の御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】<喫煙>ツインルーム 】

投稿者さん 2024年02月26日 20:20:28

とにかく立地が便利で最高。ランタンフェスティバルの期間中の宿泊でしたが、目の前が中華街で、そこを抜けるとフェスティバルのメイン会場と、迷いようのないロケーションでした。部屋やベッドも広くて居心地の良い空間でしたが、ロビー横の製氷器が故障中で使えず、そこだけがちょっと困りました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 06:14:26

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。

当館の立地や、客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、製氷機の故障でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
一日でも早く修復できますよう、業者ともやり取りをしておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お渡しのお氷でしたらフロントにてご用意しております。何かお困りの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

日中はずいぶん暖かくなってまいりましたが、朝晩はいまだ冷え込む日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻

【連泊割清掃なし◆素泊り】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2024年02月26日 19:03:47

2/20に宿泊しました。
当日はランタンフェスティバルでかなり混み合っていたようですが、スタッフの皆さまが柔軟に対応されていたようで本当に素晴らしかったです。去年、稚内のドーミーインに宿泊して以来2回目ですがお値段以上に満足です。次回の旅行先でもドーミーインさんを選んで宿泊したいと思います。お世話になりました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 08:46:04

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

本年のランタンフェスティバルは例年にない盛り上がりを見せ、当館も多くのお客様にご利用頂いておりました。
至らない点もあったかと存じますが、お客様にご不便の無いようスタッフ一同懸命に努めておりましたため、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

当館はランタンフェスティバルのメイン会場にも近く、またホテル周辺も沢山のランタンやオブジェが飾られておりました。
赤や黄色に灯ったランタンが並んだ美しい景色は楽しまれましたか?

また当館の朝食は、長崎名物の皿うどんや雲仙ハムだけでなく、中華街にちなんだハトシ、胡麻団子等のご用意もございます。季節によりメニューの変更はございますが、ご朝食でも長崎や中華街の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
日中は暖かい日が続いておりますが、朝晩は未だ寒さが残っております。どうぞご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月26日 17:42:55

何よりもベッドが最高に良かった。それと、サウナも満喫させていただいた。立地はランタン祭りの中華街の目の前で、祭りを堪能させていただいた。夜のラーメンも懐かしい醤油ラーメン、ありがたかったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 05:17:55

この度は数多くある長崎のホテルの中からドーミーイン長崎新地中華街に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めの言葉と、高評価頂けましたこと、スタッフ一同大変恐縮致しております。

ベッドに関しまして「最高に良かった」との温かい言葉をいただきありがとうございます。
ベッドは快眠を追及したシモンズ社製を利用しておりますので、お客様の快適なホテルライフの一助になれればと存じます。

サウナを含む大浴場につきましては、ドーミーインが特に注力している箇所でございます。
今回のご滞在で、お客様が当館の大浴場で日々の疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いに存じます。

テレビ放映でも話題になりました名物の「夜鳴きそば」は、21:30から23:00まで提供しており、ハーフサイズの醤油ラーメンでございます。この寒い時期には体が温まり、多くのお客様より大変ご好評を得ております。大盛りにすることも可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、お客様から頂きましたお声を励みに、日々サービスの向上に尽力致して参る所存で御座いますので、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 20:10:15

2/14に宿泊 ランタン祭りが開催されるみなと公園、新中華街へのアクセスは最高です

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 05:03:51

この度は、「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、ランタンフェスティバルの会場にも徒歩圏内でアクセスの良い立地でございまして、ご宿泊頂きましたお客様方よりも立地面に関して、大変有難いお言葉を承っており、今回お客様のお役に立てて、私共も安堵致しております。
当館でのお時間が、長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら、幸いに存じます。

これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に日々励んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 22:55:54

ランタンフェスティバルでお邪魔しました。立体は、最高でした。近くにはコンビニや飲食店もあり、不自由はありません。また、アイスやヤクルトやコーヒー!夜泣きそば!サービスよかったです。部屋も広く、また泊まりたいホテルになりました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:33:51

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

【広々32平米♪和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月23日 18:27:07

いつも利用しています。部屋も設備もサービスもいいですね。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:23:19

平素より、「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中心温まるお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】<喫煙>ダブルルーム 】

kazu20070506さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu20070506さん [60代/男性] 2024年02月20日 22:20:42

市電駅から近く、中華街の中心にあって利便性は高いと思います。各種サービスもあって好印象です。ビジネスホテルをイメージしていたが、シティホテルという感じがして良かった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 06:20:20

この度は、数多くの宿泊施設の中より、私共「出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街」のご利用並びに投稿までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、新地中華街の真向かいに位置し、空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光地や浜の町アーケード・銅座、思案橋にもアクセスの良い立地でございまして、今回お客様のお役に立て、大変恐縮致しております。

併せまして、当館の各種サービスに対しましてお褒めのお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもご利用いただきました皆様に、良いご滞在をご提供できますよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、ドーミーイン長崎新地中華街並びに御宿野乃・ドーミーインホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 16:48:42

2/17のランフェスイベントのある時に、初めてドーミーインのカプセルを利用しましたが、サービスは全く変わりなく、満足でした。立地も抜群で、24H出入り自由なのも良かったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月20日 05:40:19

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用頂き、誠に有難う御座います。

長崎ランタンフェスティバルは、ご堪能頂けたましたでしょうか?
当館界隈はこの時期はランタンの彩りに包まれており、時間帯によって幻想的は雰囲気に様変わりし、多くの観光客の皆様で賑わっております。

文面に触れられておりますカプセルルームは、眠りにこだわる多くの方へ指示されております「エアウィーヴ」を導入し、以前より多くの皆様にご利用頂いております。
今回のご旅行で日々の疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いで御座います。

今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう精進し、お客様から頂きましたお声を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

フロント 安藤

【素泊り】(カプセルルーム)

投稿者さん 2024年02月16日 12:55:29

2024年のランタンフェスティバルにて宿泊しました。
とにかく立地が最高で、中華街にすごく近いです。
お風呂も綺麗ですし、部屋もまあまあ広くて綺麗でした。
スタッフの方達もよくしていただき大変満足です。
空港までのバスが近くから出てますので、それも便利でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 18:46:55

この度は、数ある宿泊施設の中より、出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、ランタンフェスティバルの会場にも徒歩圏内でアクセスの良い立地に御座います。
空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり思案橋や銅座などへのアクセスが良くご好評を頂いており、今回お客様のお役に立てて、私共も安堵致しております。

また、私共のスタッフへ心温まるお言葉を承り、大変恐縮致しております。お客様からの心温まるお言葉は、私共の大きな励みになります。

頂戴したお言葉に甘んずる事無く、次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン長崎新地中華街をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】<喫煙>ツインルーム 】

投稿者さん 2024年02月01日 09:11:22

繁華街に近く、観光にも歩いて、あちこち行けて充実旅を楽しみました。ありがとうございました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 19:26:10

またお忙しい中、お声をお寄せいただききましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、併せまして、長崎の観光地や浜の町アーケード・銅座、思案橋にもアクセスの良い立地でございます。
当館でのお時間が、長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸甚に存じます。

これからもご利用いただきました皆様に、寄り良いご滞在をご提供できますよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、私共ドーミーイン長崎新地中華街並びに御宿野乃・ドーミーインホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン長崎新地中華街 安藤

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

wooneiさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wooneiさん [40代/女性] 2024年01月30日 19:21:53

部屋の空調を入れていないのに、妙に暑かった。
また、非常に乾燥するので、加湿器が欲しい

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 07:36:13

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

加湿器でございますが、現在フロントにてお貸出しを行っておりますのでお気軽にフロントへご連絡を頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

じよ0419さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じよ0419さん [50代/女性] 2024年01月24日 22:52:20

お部屋も広く清潔でしたが、ベット横にUSBの差込口が無いため設備を1点減にさせていただきました。内装は茶色や黒でオシャレだし、冷蔵庫内にプリンやお水もありました。サービスやお風呂も良いですが、接客もとても気持ちが良いです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 06:41:03

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠に有難う御座います。

当館のサービスにご満足頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
しかしながら、USB差込口の件は誠に申し訳ございません。
フロントにて在庫に限りは御座いますが、変換プラグのご用意も御座いますので、お気軽にフロントへお問い合わせ頂ければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

ワンチップさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2024年01月18日 17:16:56

朝食はとっていないので不明。
ただし夜泣きそばは量もちょうどよく、味もまずまずで満足。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月26日 06:44:46

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館の夜鳴きそばにご満足頂き大変嬉しく思います。

21:30時から23時まで3階レストランにて提供をしており、しょうゆ味のハーフサイズのラーメンとなっておりますので、夜食に丁度良い量となっております。
次回ご宿泊の際は、是非ご朝食もお召し上がり頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

ひがしながさきさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2024年01月17日 10:30:48

立地とお風呂は満足でした

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 23:51:07

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご投稿にも頂きました通り、当館は路面電車の”新地中華街駅”から約2分ほどのところに位置し、観光・グルメどちらを楽しむにも便利な場所にございます。
また、大浴場は当館は沸かし湯でのご用意にはなりますが、超軟水を使用しておりお肌の保湿効果・湯冷め防止効果がございます。
大浴場前には無料の湯上りサービスのアイス(15時から25時まで)と、乳酸菌飲料(翌朝5時から10時まで)のご用意もございます。
既にご利用頂いておりましたら恐縮ですが、ご宿泊の皆様に是非お召し上がりいただきたいサービスでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 17:41:41

中華街前で立地もよく、大浴場あり、夜鳴きそばも美味しく、朝食も長崎ならではの食材も多く大満足です。また、宿泊します。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 16:18:34

今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております.

当ホテルの立地・サービス等に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は中華街正面、繁華街も近く、最寄りの電停「新地中華街」より徒歩約2分と観光・ビジネスの拠点に最適でございます。

大浴場は、チェックインのお時間の15:00~翌朝10:00までで「超軟水風呂」、心地よい泡立ちをお楽しみいただける「シルキー風呂」の2種類ご用意しております。体の芯から温まり、湯冷めしにくい効果もございます。手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食は、ご当地グルメ長崎名物皿うどんをはじめハトシ、角煮、雲仙ハム等、長崎ならではの趣向を凝らした献立をご用意致しており、季節毎にメニュー変更を行っております。
また次回ご来館の際も、ご用命下さいませ。

ドーミーイン長崎新地中華街 安藤

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

てんさん3465さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんさん3465さん [60代/女性] 2024年01月04日 21:58:50

我が家は家族全員ドーミーインのファンです。こちらのホテルほどコストパフォーマンスの良いところはない。息子は全国ドーミーイン制覇を目指しています。期待に違わず全て良かったです。ただ、お風呂がもう少し広いと良かったなあ、と、わがままを言ってみました。ありがとうございました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 04:06:44

全国数多くある宿泊施設の中から、いつもドーミーインをご選択いただき、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度は、私共「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」へご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

家族全員が「ドーミーインのファン」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、大変恐縮致しております。

ドーミーインではお客様を家族のようにお出迎えし、「我が家」のようにお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めております。

これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、今回お客様頂きましたお言葉を励みにし、日々サービスの向上に尽力致して参る所存で御座いますので、どうぞ末永くドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 安藤

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>