出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)のクチコミ・お客さまの声

きよ7243さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

きよ7243さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:17:22

無料の夜鳴きそばのサービスは大満足
無料のアイスクリームとヤクルト、コーヒーは良かった

【楽天限定】楽天ポイント10倍・12時チェックアウトプラン 素泊まり
【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

きよ7243さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:13:48

今回は4階の部屋でWi-Fiが繋がって良かった

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月20日 06:50:00

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、また長崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
最後にはなりますがこの度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

きよ7243さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:12:00

一人なのにお部屋おまかせでツインのベッドの部屋でラッキーだった

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月20日 06:41:11

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
今回お客様がご予約頂いた「お部屋タイプおまかせプラン」は、当日のお部屋の空き状況によって割り振りをしております。
ドーミーインチェーンではその他にもアーリーインやレイトアウトプラン、連泊プラン、デイユース等様々なプランがございますので
次回ご宿泊の際にご検討頂けましたら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

きよ7243さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:07:50

フロント三階から遠くなればなるぼどWi-Fiが繋がりにくくなる
大浴場のシャワーの勢いが強くて気持ち良かった
夜と朝2回入浴したがタオルが足りなかった

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月20日 06:30:51

当館自慢の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
Wi-fiの繋がりが悪い場合には、フロントでWi-Fiルーターを無料で貸出しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、タオル類の追加をご希望の際はフロントにてお渡ししておりますのでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様更なるサービスの向上に努めて参ります。
また長崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
この度は、御多忙のところを御投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 16:07:38

とても綺麗な部屋でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月15日 06:25:31

この度は数あるホテルの中から「出島の湯 ドーミーイン新地中華街」をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

お客様より賜りましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の快適な旅の思い出の1つとなれていたら、何よりの喜びで御座います。

今後共よりお客様にご満足頂けます様、館内整備の徹底ならびに温かいおもてなし・サービスを提供して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 前田

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

0688ttさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年10月12日 22:06:56

10月8日から2連泊しました。連日サウナを堪能し満足です。主な観光地へのアクセスは抜群でほぼ徒歩圏内です。朝食は感染対応された小鉢に分けられており安心でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月13日 00:40:11

この度は出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供して参ります。
最後にはなりますがご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田黒

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2020年10月11日 09:00:54

価格的にちょっと高い気がするが、良いホテルです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月12日 06:53:42

この度は出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、価格に関してご期待に添えない結果となり大変心苦しく存じます。
宿泊料金に関しましては変動制となっておりますので、ご了承いただければと存じます。
通常料金でもご満足いただけるサービスをご提供できるよう今後より一層精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田黒

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

どんパパ6609さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

どんパパ6609さん [50代/男性] 2020年10月10日 11:03:23

1.宿泊証明書を会社名で依頼したのに、聞いてないと言い訳をしてた
2.地域ク-ポン券の利用先を熟知してなかった
3.近隣に同ホテル(長崎駅前)にオ-プンするのに案内なし。地元タクシ-運転手にきいた

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月11日 00:30:45

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊証明書につきましては、ご準備されておらず大変申し訳ございません。スタッフへの再教育を実施いたします。
地域共通クーポン券につきましても、GOTOトラベル事務局により随時更新さており、そちらへご確認いただくという対応になっております。大変申し訳ございません。
当ホテル1階にございます、ファミリマート様や各店舗様にございます、GOTOトラベル地域共通クーポン取扱店のPOPが掲示されております店舗にてご利用可能となりますので、何卒ご理解くださいませ。
当ホテルまでのご案内も不十分でございました事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。
また、長崎にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。

お待ちいたしております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
より良いホテルにすべく日々精進してまります。

ドーミーイン長崎新地中華街 フロント 長谷川

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

KUSU1217さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

KUSU1217さん [40代/男性] 2020年10月02日 19:22:36

値段に対するコストパフォーマンスは抜群。
お部屋や朝食もこのプライスとしては良い方だと思います。
このプライスのホテルにありがちな、接客の雑さも無く、
チェックイン前、チェックイン後のの荷物の預かりなどもスピーディー且つ
丁寧に応対いただけました。長崎に宿泊の際は是非また使わせて頂きたいホテルです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月04日 06:37:31

この度はドーミーイン長崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館にご満足頂けたご様子を拝見出来、またお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物をお預かりさせて頂いておりますのでお気軽にフロントへお立ち寄り頂けたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月30日 15:09:12

いつも気持ちよく利用していますが、大浴場があるためか、室内のお風呂の髪の毛が落ちていることが多々あります

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月01日 00:40:22

過日は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃からご愛顧いただき併せまして御礼申し上げます。
しかしながら、客室内ユニットバスの清掃不備によりご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多く、甚だ勝手なお願いではございますが、是非挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに心よりお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 21:59:11

朝食は感染症対策をされていて、安心しました。
座席の配置をもっと考えられたら、良いかと思います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月24日 04:27:08

朝食の座席につきましては再度検討致し、
より快適で安心頂ける空間を提供出来るよう努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月22日 21:32:21

9月20日に泊まりました。
ホテル付近に食べるところがたくさんありよかったです。
朝食は量も豊富で味も良くとても満足しました。
次はカプセルじゃない部屋に泊まりたいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月23日 04:06:49

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたグローバルキャビン(カプセルルーム)の他にもダブル(14平米)やツイン(21平米)等のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【朝食付】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!
【【男性専用】グローバルキャビン(カプセル)<禁煙>】

ころしげ4792さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

ころしげ4792さん [50代/男性] 2020年09月20日 18:01:36

お風呂も良かったですし、食事も良かったです。何よりスタッフの対応が良かったです。また来たいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月20日 22:21:38

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございました。

当館自慢の大浴場・朝食にお褒めの言葉を頂き何よりでございます。
是非また、長崎にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月18日 22:42:00

フロントの対応が不親切。
まあ、マニュアル通りの接客だから仕方がないにしても、部屋が汚いのにはまいった。
テーブル下に、前の宿泊客のガムの紙が落ちていて、椅子の上に髪の毛、せんべいの食べかすが、、
めんどうなんで除菌シートで掃除してしまいました。
お風呂のサウナのマットもひどい汚れが!!
お客さん少ないのに、なんでこんなにずさんなんでしょう。
残念でした!!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月20日 21:49:53

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず。接客対応ならびに客室清掃につきまして、ご期待に添えぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有しすぐさま清掃方法につきましては改善させて頂きます。
また、清掃完了後の自主点検の方法も見直し改善いたします。
大浴場の定期点検時のサウナマット交換も強化し、お客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
より良いホテルにすべく日々改善して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月17日 16:14:43

中華街に近く、コンビニもたくさんあるので立地は最高です。

サウナのマットが替えていないのかどれもビチャビチャだったのが良くなかった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月18日 04:19:45

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
サウナマットの件は大変申し訳御座いませんでした。
今後は館内巡回の際マットを確認も徹底し、交換をしっかりと行って参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ご指摘頂きまして誠に有難う御座います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 19:34:30

何度か宿泊させて頂いております。お風呂上がりのアイスやジュースのサービスが今回楽しめました今までなかったので新鮮でした。外は台風でしたが快適に過ごすことが出来ました。
また宿泊したいと思います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月15日 02:49:25

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」を御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊当日は台風の接近日ということもあり、多くのお客様にご宿泊いただいており、ロビー、大浴場など時間帯により混雑がございましたがご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
そのような中で「また、利用したいと思います」というお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、アイスキャンディ及び乳酸菌飲料のサービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
アイスキャンディと乳酸菌飲料の提供は夏季限定ではございますが、ご宿泊の皆様にご利用頂けるよう準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

やかねさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

やかねさん [40代/女性] 2020年09月14日 09:32:21

サウナ初心者の私には7分が限度の暑さでしたが、慣れてる方にはあれぐらいの暑さが必要なのかもしれませんね・・。超軟水風呂はいい湯加減でずっと入れるくらいの心地よさでした。日ごろの疲れが取れたし、癒されました。大浴場のアメニティ、風呂上がりの無料アイス、小腹がすいた時の夜鳴きそば、相変わらずの充実したサービスでよかったです。また、そばを作ってくださるスタッフの方がとても感じがよかったです。

1つ残念なことは、子どもが落ちないようにと、10cm程ベッドの間を詰めたら、床にチョコ菓子と髪ゴムがありまして・・・。ベッド下の10cm程の清掃も気を付けた方がいいかもしれません。

また、利用したいと思うホテルです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月15日 02:26:59

「また、利用したいと思うホテルです。」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場・高温サウナや各種サービス等におきまして、心温まるご投稿を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角御利用頂いたにもかかわらず、客室の清掃不備におきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を踏まえ、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごししただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン長崎新地中華街を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【【シモンズ社製ベッド】ラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月11日 22:37:48

サウナと立地が良い。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月11日 23:13:51

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

スタンダードプランに「ととのう」という言葉が入るほどドーミーインチェーンはサウナ推しでございます。

是非また長崎にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

てつや9347さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

てつや9347さん [60代/男性] 2020年09月10日 17:30:13

連泊で安くて、たいへん助かりました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月11日 22:55:09

今回はwecoプランでのご利用ありがとうございました。ウィークリーマンスリーなど長期のお客様に向けたプランもございますので是非ご検討くださいませ。
また是非、長崎にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。

フロント 長谷川

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

つ7321さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年09月09日 21:54:05

良かったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月10日 04:18:07

当館にご満足頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【九州在住限定】よかとこばい九州!朝食付プラン