天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

pixy-pixyさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

pixy-pixyさん [40代/男性] 2019年05月19日 16:51:05

リピートしています。
今回朝食付きで利用したのですが、和洋のパイキングもとても美味しかったです(特にふく飯が朝から食べれて満足でした)。露天にも毎回癒やされてます。

部屋のテレビの電源スイッチが入りにくかったのは少し残念でしたが、下関の夜を楽しめました。また利用したいと思います。

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

tsuchida318さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年05月15日 15:33:13

急の変更にも快く対応いただけました。 立地も抜群でとにかくお風呂が最高な眺めです。
朝から美味しくご飯をいただき、快適に過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年05月17日 22:33:57

この度はドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在時はスタッフの対応含め、大変ご満足いただけたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお越し頂く全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 木下

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 15:38:58

とても綺麗で、温泉も良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年05月12日 17:20:45

とても綺麗で大浴場が良かったとのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お褒め頂きましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月08日 22:19:45

ビジネス利用で数年ぶり位に2連泊しました。部屋も清潔、大浴場は眺めよろしく満足しました。料金も予算内でいつも通り朝食メニューは充実していました。また利用しようと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年05月09日 05:47:58

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場、また朝食へもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの大浴場にて、少しでもお仕事のお疲れを癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、下関へお立ち寄りの際は、是非私どもホテルをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年05月07日 18:40:10

2回目の宿泊でしたが、快適に過ごす事が出来て大変満足してます。普段、タバコを吸いませが、喫煙部屋しか残ってなく少し不安でしたが、気になる匂いはなく、空気清浄機もあったので普段通りに宿泊出来ました。温泉あり、夜食サービスあり、豪華な朝食ありで、また来たいと思いました。ふぐ料理もですが、瓦そばが朝から食べる事が出来き、お腹いっぱいでチェックアウトしました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年05月07日 20:23:01

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき誠に有難うございます。

当館自慢の【天然温泉】【朝食】、夜食の【夜鳴きそば】をご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただいた「また来たい」とのお言葉を励みに、現状に満足することなくより一層サービス向上・館内美化に尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
また、お客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 竜口

【早期割○◆朝食付き】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年04月29日 12:15:53

仕事で利用しました。
最上階の展望風呂が気持ちよく、下関の夜景と涼しい風に癒されました!
部屋も広いわけではありませんが、清潔で必要なアメニティ類も充実
しており、快適でした。
次回の出張時も利用させていただくつもりです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月30日 05:57:03

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ホテル自慢の大浴場にて、お仕事のお疲れを癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年04月27日 07:34:40

下関の常宿です。少し高めの料金ですが、露天風呂の大浴場と朝ご飯は間違いなく大満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月28日 07:27:24

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございました。
また、平素より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の【朝食】【天然温泉】をお気に召していただけた様で、大変嬉しく拝読致しました。
頂きました言葉を励みとし、より一層サービスの向上・館内美化に努めて参ります。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2019年04月26日 00:30:00

見晴らしの良い露天風呂にかなり癒されました。
次回また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月28日 07:25:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
当館自慢の【天然温泉】をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めの言葉を働く活力に、スタッフ一丸となって日々精進して参りますのでこれからもドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

minimini64さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

minimini64さん [60代/女性] 2019年04月19日 16:13:03

初めての下関。駅からはちょっと遠いけど徒歩圏内ですし、初めて利用しましたがとても気持ちよく過ごせました。夜鳴きそばサービスも嬉しい。あっさりして美味しかったです。また下関に行くことがあれば利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月22日 05:42:09

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへは、JR下関駅より徒歩約8分でお越しいただけます。当日はご足労をお掛けいたしました。
駅2階より歩道橋をお越しいただくか、歩道橋下の歩道を、いずれも「海峡ゆめタワー」を目印にしていただければ分かり易いかと存じます。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばお気に召していただき有難う御座います。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月14日 06:56:54

4/6~4/8で宿泊しました。
大浴場とても気持ち良く入れました。朝日が昇るのを見ることが出来ました。
朝ごはんは、フグの雑炊 美味しくいただきました。デザートも少しですがあり、全体的に満足です。唐戸市場までは、歩くと少し距離がありますが、15分くらいで着きました。ぶらぶら散歩気分で行けば気になりませんでした。
下関行くさいはまた利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月16日 08:45:05

また、数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食、天然温泉をご満足頂けた様子が垣間見え、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
また利用したいとのお言葉、大変有難うございます。

フロント 中村

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

taxioさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年04月11日 16:47:50

3/29日に利用いたしました。
ドーミインはどこの支店でも設備もサービスも行き届いていて素晴らしいです。
湯上り処に置いてあった漫画が面白く、ついつい夜更かしして読みふけってしまいました。
チェックアウト1時間前まで夜通しで大浴場が開放されているので、夜更かし後にまた温まりなおしたりと非常に快適でした。
下関は観光の見どころが沢山あり魅力的な街ですね。また下関に来る機会があれば利用したいと思っております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月11日 21:12:11

当館自慢の【天然温泉】のみならず、下関をご満足いただけた様子が垣間見え、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを励みとし、今後とも現状に満足することなく、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 竜口

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

タカヒロ19さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

タカヒロ19さん [30代/男性] 2019年04月10日 13:19:34

風呂上がりの無料ビールがないのは残念。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月10日 21:26:11

早速ではございますが、生憎当館では無料のビール提供を行っておりません。
ビールを含むアルコールの自動販売機が3階、5階、7階、9階、10階にございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 07:56:29

喫煙だから仕方ないのか部屋の壁が汚らしい

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月02日 05:28:25

この度はお部屋の壁の汚れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

この度のお客様のお言葉を清掃スタッフを含む全スタッフで共有し、真摯に受け止め改善に繋げて参る所存でございます。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を心よりお願申し上げます。

最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ゆうじっくさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ゆうじっくさん [30代/男性] 2019年03月29日 14:04:17

素晴らしい宿で、無料送迎もあり満足いたしました。ありがとうございます。
夜鳴きそばの営業時間に間に合いませんでしたが、カウンターに行ったら、カップ麺を頂きました。ありがとうございます。
急遽、朝食が1名になってしまいましたが、払い戻しができず残念でした。
また、加湿器も入れておりましたが、少し乾燥しておりました。
全体的には、満足しております。
またビジネスなどで使わせて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月02日 05:15:27

ご滞在中は概ねご満足いただけましたご様子が伺え、安心いたしました。

お客様からの素晴らしい宿というお言葉、
大変身に余る思いでございます。

しかしながら、朝食の払い戻しの件、加湿器の件に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

フロント 柳田

【室数限定】朝食付カップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2019年03月26日 16:38:45

素泊まりでツインルームに宿泊しました。 部屋はとてもきれいで使いやすく、ベッドも広くて大変良かったです。 お風呂も広さは充分で露天もあり、アメニティも充実していて期待以上でした。 またチェックインの際に近くの提携飲食店のクーポンをもらったので、早速利用させてもらいました。
立地もよく、また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月01日 23:24:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
チェックインの際お渡ししております、インフォメーションもお役に立つことができ、嬉しく存じます。
フロントでも、スタッフお勧めの飲食店などご案内させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

これからも、現状に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【素泊り】シンプルプラン♪
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2019年03月25日 21:19:31

日曜日の宿泊という事もあり、週末週より割安割な価格でご提供頂き、大変感謝致します。

最上階の温泉、そして、露天から眺める関門関門海峡の夜景がとても素敵でした((´∀`))

朝食は、ふぐ雑炊やふぐのから揚げなど、下関の味を朝から楽しめて、大変満足させて頂きました。

夜の夜泣きそば(しょうゆラーメン)のサービスは、居酒屋から戻り、小腹がすいた頃でしたのでとてもありがたかったです(^^♪

フロントをはじめ、スタッフの対応にも大変満足させて頂きました。

残念だったのが、部屋のテレビ裏やテーブルの隅っこのほこりと、洗面台まわりの水垢、歯ブラシなど、アメニティー類が入れてある小物入れの中が綿ごみがかなり溜まっていた事。
そして、朝食バイキング時に利用させて頂いた窓側のカウンターテーブル隅にたまっていた埃。(少なくとも数日以上放置しないとこれだけ埃は溜まらないだろうというレベルかと)

今回利用させて頂きました限りでは、きめ細かな清掃が行き届いてないなという印象です。

苦言を呈すようですが、大手さんの中では、清掃に関しましては、厳しい評価とさせて頂き、今後に期待させて頂きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月01日 23:20:25

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル自慢の大浴場や朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所を含め、確認し改善をさせていただきます。

しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮いたしております。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 小松

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ローアさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ローアさん [50代/女性] 2019年03月24日 17:06:34

駅から少し離れてますが、とてもきれいなホテルでした。夜にチェックインしましたが、夜鳴きそばの無料サービスがあり、主人がいただきました。お部屋もきれいでお風呂もゆっくりできました。お値段もリーズナブルだし、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月01日 23:14:46

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物「夜鳴きそば」も召し上がっていただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【素泊り】シンプルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

さいとう1011さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2019年03月22日 23:08:52

○○のはなしに乗りに行った際にお世話になりました。1年半ぶり2回目の利用です。
ドーミーインは今まで
稚内・釧路・網走・三島・富山野乃・金沢・長野・名古屋栄・京都・境港・広島・博多祇園・熊本と泊まってきて、今回もここで泊まることは最初から決めていました。

立地は駅から少し歩きますがほぼ歩道橋で繋がっていますし、海峡ゆめタワーが目印になるので迷うこともないでしょう。

部屋はコンフォートダブル?だったか、他の施設では見ない白基調のお洒落な部屋でした。
食事は夜鳴きそばは到着が遅かったので食べられませんでしたが、朝食バイキングは堪能させて頂きました。
特に下関ならではのフグの一夜干し、唐揚げが絶品でした。
ただ1つ残念なのは、オムレツの所にいる方が終始無表情+無言だったことです。オムレツも減ったら作るだけで、あそこに立っている意味ありますか?
厨房の中にいる人たちの方がよっぽど元気に挨拶していました。

風呂は前回寝坊して入れなかった、朝風呂のリベンジを果たすことが出来ました。
日本全国旅行していますが、関門海峡の景色は何度見ても飽きません。

サービス・アメニティもしっかりされていました。夜12時過ぎにフロントへ翌朝のタクシーをお願いしましたが、快諾して頂きありがとうございます。
チェックアウト時の「タクシーはもうすぐ到着すると思いますので座ってお待ち下さい」の一言が細かい所ですが、本当にお手本の様な応対だと思いました。
こちらから聞かないとこの一言が無いホテルが多いだけにとても好印象でした。

下関・門司観光にとても重宝しますので是非またお世話になると思います。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年04月01日 23:09:57

また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルはJR下関駅より徒歩約8分の距離にございます。ご足労をお掛けいたしました。
お寄せいただきましたとおり、海峡ゆめタワーを目印にしていただきますと、分かりやすいかと存じます。

レストランスタッフにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝の大切なお時間を気持ちよくお過ごしいただくべきところ、対応が至らず甚だお恥ずかしい限りでございます。
指導させていただくとともに、自身を含めスタッフ一同今一度サービスの見直しをさせていただきます。

しかしながら、アメニティやお部屋など、数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いで拝読いたしました。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、精一杯努めて参る所存にございます。

今後とも、ドーミーインPREMIUM下関並びにドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 木下

◆お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【【禁煙部屋おまかせ】】

りすおとこあこさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

りすおとこあこさん [50代/男性] 2019年03月18日 08:51:19

快適に過ごさせていただきました。駐車場が利用できなかったのが不便でしたがあとは満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年03月20日 18:14:42

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては私どもの都合により大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
しかし、ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 三浦

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

仕事人0126さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

仕事人0126さん [50代/男性] 2019年03月18日 07:53:45

禁煙ルームにも気持ちよく変更してもらったし、一度宿泊した時に水風呂がぬるいとコメントしたことがあるが、とても冷たくなっていて気持ちよかった。今後も利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年03月20日 18:01:47

この度は私ども天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、以前ご指摘頂きました水風呂に関しましても今回は概ねご満足頂けたようで大変安堵致しました。
フロント 三浦

【喫煙限定】・【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫