天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1990件)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

こみしあゆさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

こみしあゆさん [60代/男性] 2020年06月27日 18:22:56

コスパも良く温泉最高!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年06月28日 21:31:27

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が当館の大浴場にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、お時間気にされることなくご利用頂けます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひゆっくりと満喫して頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 古本

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月25日 21:09:21

この値段でこのサービス
このような企画は永遠とやって欲しい。
風呂よし、朝食よし、ベットよしです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年06月27日 23:20:55

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場や朝食をご堪能いただけようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月19日 18:45:35

当日予約でお得に泊まれました。普段は大浴場を利用できるのでしょうが、コロナでなんとなく利用したくなく。。。部屋はシャワーの小部屋のみなので、ちょっとものたりなかったかなぁ。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年06月28日 20:24:53

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

このような状況下でございますので、皆様が安心してご利用頂けますよう除菌や換気、注意喚起を行い館内、並びに大浴場の営業をさせて頂いてはおりますが、
お客様の仰います通り当館の客室はツインルーム以外は浴槽はなくシャワーブースのみでございますので、ご満足頂くことができず私共も大変心苦しく思います。
コロナウイルスが終息に向かいまたお客様が安心してご利用頂ける時期が参りましたら、ぜひまたご満喫頂ければ私共も幸いでございます。
スタッフ一同サービス向上により一層努めて参りたいと思いますので、今後も当館並びにドーミーインチェーンをを宜しくお願い致します。

フロント 土井

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月19日 08:08:03

駅から少し距離がありましたが、近隣は繁華街なので便利です。お風呂とサウナでゆったりできて激安プランで大満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年06月22日 04:13:19

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては室数限定のSALEプランにてお申込みいただき感謝いたします。こちらのプランは大浴場とサウナでととのう!をコンセプトに提供させて頂いているものでございます。お風呂とサウナでゆっくりして頂き大満足して頂けたご様子を伺え大変うれしく思います。ほかにも朝食付きのプランなどもご準備しておりますのでまた機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

happy9509さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

happy9509さん [60代/男性] 2020年06月18日 19:59:54

まずまず

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年06月22日 03:46:24

この度も数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルではお仕事での疲れを癒して頂き朝食で活力を得て頂けるようお得なプランをご準備させて頂いております。この度お客様にそのプランをご利用頂けて嬉しく存じます。また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

kawa0903さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2020年05月29日 20:43:52

下関には定宿があったが、「山口県民限定」のプランだったので、初めて利用させて貰った。
すぐ近くの駐車場利用、1泊1200円。21時半~の夜鳴きそば、7時~朝食は美味しく頂いた。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年05月30日 21:34:28

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、私共も安心いたしました。
今後もドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーインチェーンを御愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月28日 15:17:51

wifiが頻繁に切れるので仕事になりませんでした。温泉はよかったです。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年05月30日 18:50:01

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fiの件ではご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に業者へ連絡し、サーバーを改善させて頂きました。
誠に勝手なお願いではありますが、次回も当館をご利用頂き、挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山西

【室数限定◆直前割】★☆2020年 生活応援プラン☆★【朝食付き】
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

カンヨンスさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年05月25日 15:32:23

久しぶりに気持ちよく泊まれるホテルに出会いました。

ソフト面、ハード面ともに素敵でした。
スタッフの方の対応も素敵ですし、部屋、大浴場もとてもきれいです。
備品もいろいろと気遣いのあるものが多くあり、痒いところに手が届く感じでした。
(大浴場の、浴槽と洗い場の間が狭くて、通るときに洗ってる人の邪魔になりやすいけど、感じ方は人それぞれでしょうね。)

食事も美味しくいただきました。
夜間に出るラーメン、朝食の種類の豊富さはうれしかったです。

また泊まりたい、そんな気持ちになるホテルです。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年05月30日 18:37:42

また当館についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後もドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

赤幻城疾風さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

赤幻城疾風さん [40代/男性] 2020年05月15日 11:23:22

22:00過ぎに訪れて「夜鳴きソバ」は有難かったです。
また、温泉も9:00まで入れるので、深夜と朝風呂を楽しめてリフレッシュでしました。
お部屋も一人でしたがダブルの部屋で広くて清潔感がありました。
(311でしたが、Wifiが繋がり難くブチブチ切れてました。)
一番は朝食でした。バイキング形式ができないところ、工夫されていて質とボリュームが半端なかったです。朝の活力を十分得ることができました。
また、泊まりたいと思いました。
コロナの中大変でしょうが応援してます。

2020年05月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年05月16日 06:44:54

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは客室や夜鳴きそば、大浴場など、頂いた文面よりご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、当館のWi-Fi環境に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに業者へ連絡し、サーバーを改善させて頂きました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、温かい激励のお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 土井

【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2020年04月06日 17:13:33

天然の温泉に癒されてます。チェックアウトもゆっくりでお風呂をギリギリまで楽しめるのでいいです。友人にも薦めて、無料の夜鳴きソバをまだたべてないので、また行きたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年04月07日 03:56:48

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎいただけている様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
夜鳴きそばは午後9:30~11時まで無料でご提供させていただいております。
ハーフサイズのしょうゆラーメンですので、女性の方にもご負担なくお召し上がりいただける量かと思いますので、次の機会には是非ご賞味いただければと存じます。
『また行きたい。』とのお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年03月18日 19:09:54

駅から少し離れていますが、とてもきれいなのでいつも利用しています。
各プランが少々高めで、朝食付きは会社の規定料金を超過するのが難点。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年03月19日 01:56:51

数あるホテルの中からいつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。とてもきれいとのお言葉を賜り大変うれしく思います。仰せのとおり駅からは徒歩で7~8分の距離にございますので少し離れていてご不便をお掛けしますが、朝はシャトルバスで下関駅まで送迎させていただいておりますのでご利用いただければと思います。
プランに関しましては30日前や7日前の早割、系列ホテルのオープン記念プランなどご準備させていただいております。朝食もこの度リニューアルしておりますのでご利用いただければ幸いに存じます。これからも館内美化・サービス向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぽーおばちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年03月17日 14:09:21

下関へ行く際には利用させていただいてます。2月に行った際にもあるチャンネルのみフリーズして何時も観る番組がみれませんでした。今回も同じチャンネルがフリーズして観賞できませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年03月19日 20:26:32

いつも私どもドーミーインPRMEIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在時のお部屋でテレビの不具合が2度も続いてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

原因はテレビのケーブル分配機の不具合により発生した可能性がございますので、分配機の購入、交換を進めて参ります。

ご不便ご面倒をお掛けしたにも拘わらず、ご投稿を頂けました事、改めて御礼申し上げます。頂きましたお言葉をより一層の励みとし、客室美化、接遇向上に努めて参ります。

フロント 木下

投稿者さん 2020年03月16日 10:23:55

コロナウィルスの影響で、朝食サービスが中止されていましたが、ふぐ飯と味噌汁の軽朝食を提供してもらえました。これがとても美味しかったです。
下関駅から少し歩きますが、下関駅、唐戸市場への無料送迎サービスがあり、チェックアウト後の移動に便利でした。最上階の大浴場もとても気持ち良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年03月17日 06:13:20

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食では、ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、軽朝食をご利用いただき「美味しかった」とのあたたかいお言葉を賜り、安堵いたしました。
現在、メニューとご提供方法を一新し、ご朝食のサービスを再開いたしましたので、またの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

Wかつみさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2020年03月12日 15:19:14

今までお世話になったドーミーインの中では、最もこじんまりとしていました。下関のホテルの中ではグレード高い方だとは思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年03月13日 05:32:03

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
今までいくつかのドーミーインをご利用いただき、そして下関での宿泊においても当館をご利用いただけたことをうれしく思います。
お客様に喜んでいただけるようこれからも館内美化・サービス向上に努めて参りますので下関にお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いに存じます。最後になりましたがご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

マイク0608さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年03月10日 13:58:23

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ドーミーインはお気に入りですが、ここのお風呂がこれまで宿泊したドーミーインの中で一番良かったです。無料夕食などはありませんが、10階にある露天風呂は最高でした。TV付サウナと水風呂もあります。コンビニがちょっと遠いのが残念です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年03月10日 20:32:20

またお忙しい中ご投稿お頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉とサウナにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様の貴重なご意見を参考にしながら、喜んでいただけるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 岩田

【期間限定◆ファミリー割】18歳以下添い寝無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>

投稿者さん 2020年02月29日 14:34:24

エレベーター寄りの部屋でしたが、ずっと重低音がしていました。
また、加湿器が壊れており、変な音がなるので、使えませんでした。
大浴場があるのはよかったです。
夜鳴きそばは美味しいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年03月01日 14:50:05

この度は「天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはエレベーターの音や空気清浄機に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
不備がございました客室の空気清浄機に関しましては、
すぐに新しいものと交換させて頂きました。
また日々客室備品の点検もより一層注意を払い行って参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場や夜鳴きそばに関しまして、お喜び頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

KenIchi414さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

KenIchi414さん [50代/男性] 2020年02月19日 17:46:09

すべてOK

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年02月20日 04:58:42

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたようで安堵いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ます。
今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 新見

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

auau3さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

auau3さん [20代/男性] 2020年02月18日 21:24:46

今回泊まった部屋は窓から隙間風が
入り、夜は部屋が寒くなるため常時暖房をつけなければ眠れない、そしてその隙間風の抜ける音でまともに眠れないといった感じです。
その日は風が強かったのもあると思いますが、改善された方がいいと思います。

その他は特に問題ありませんでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年02月21日 04:20:33

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご利用当日はごゆっくりお休み頂けなかったご様子のご投稿を拝読致しました。ご滞在頂きましたお部屋の状況確認及び修繕できるかを含めて、業者へ依頼確認をしております。

お休み頂けなかったにもかかわらず、その他は概ねご満足頂けたご様子もあわせてご投稿頂けました事は何よりもの励みにございます。

これからもお越し頂くお客様により良いサービスの提供が出来るよう日々努めて参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いでは御座いますが、下関にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 木下

投稿者さん 2020年02月18日 18:20:14

朝食がとても美味しかったです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年02月19日 04:48:57

当館自慢の【朝食】をご満足いただけたご様子を伺え大変うれしく存じます。ドーミーインでは地元ならではの名物や季節物を取り揃えております。美味しかったとの言葉を賜りましたことはスタッフにとって励みになました。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年02月17日 17:15:59

担当された 受付の方の態度が悪かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年02月19日 15:16:16

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら大切な旅行のお時間を快適に気持ちよくお過ごし頂くべきところ、
対応が至らず不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿は当館で働く全スタッフで共有し、全員で接遇改善に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
これまで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますので、
甚だ勝手なお願いでは御座いますが私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 大野 浩一

【朝食付き】スタンダードプラン<下関名物を取り入れた和洋食バイキング♪>