1917件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月16日 16:11:29

夜鳴きそば、風呂そして朝食が最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 05:55:49

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場や、ドーミーイン名物の夜鳴きそば、ご当地ならではのメニューにもこだわった朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に『最高』と感じていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年03月15日 21:31:36

ここのサウナにハマり、ととのうにはまり、リピーターとなりました。至れり尽くせりの環境、すてきです。また、泊まりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 10:03:18

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館10階にございます温泉大浴場のサウナをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
最上階ですので、露天風呂のスペースに設置した整いイスで、関門海峡を眺めつつ外気浴を楽しんでいただけるのが自慢でもございます。
日頃の疲れを癒していただけたならば、幸いでございます。
これからも『また泊まりたい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 新見

【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

りりさ☆さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りりさ☆さん [40代/女性] 2024年03月11日 22:55:08

ツインが取りたかったのですが、空いておらず、やむなくクイーンに。覚悟していましたが、やはり2人には狭い...ですが、それ以外は満足度が高かったです。夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料が無料で提供されます。朝食バイキングも作りたての瓦そばが提供されて、良かったです。お風呂も露天風呂から海が見えました。リファのドライヤーが使えたのも、ポイント高かったです。ホテルのそばに、22時まで開いているスーパーがあって、お買い物に困らないのも助かりました。次回機会があれば、ツインをちゃんと取って、また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 13:39:28

元々のツインルームの部屋数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
ご滞在中は当館のサービスやお食事を満喫して頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
何にお気を召して頂けたのか、貴重なご意見を参考に今後のサービスに活用させて頂きます。

また下関にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお持ちしております。

フロント 岩田

【【禁煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:28

コーヒーの無料サービスやお風呂上がりのアイス、マッサージ機の設置や漫画、エレベーターに椅子など細かな配慮に感動しました。露天風呂もお風呂も満足しましたし、夜泣きそば無料や朝食も美味しかったです。また宿泊させて頂きたいです。駐車場がもう少し安かったらなあ、、
食堂の方の接客がものすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 13:31:53

当館のサービスや接客に対してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
駐車料金に関しまして、お客様に納得して頂ける料金でない事を、心苦しく思います。

サービス面でご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからもドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

フロント 岩田

投稿者さん 2024年02月23日 21:58:34

部屋はよくあるビジネスホテルのような感じでしたが、アメニティや夜ラーメン、アイスの無料提供等満足度が高かったです。また、お風呂やサウナも非常に良く、置いている漫画もメジャーなもので暇を持て余さないで過ごせるホテルでした。
駐車場は提携先の有料パーキングに停める必要があり、一晩でそれなりに駐車料金がかかります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 17:03:41

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の無料サービスや大浴場などに関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
またお気に召して頂けた漫画コーナーの漫画本ですが、定期的に新しい物も入荷、入れ替えを行っておりますので、
またお泊り頂ける機会がございましたら、
その際もぜひチェックして頂ければと思います。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

ソイチョンプーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ソイチョンプーさん [40代/女性] 2024年02月13日 22:51:44

チェックイン時のフロントの方は、作業中でなかなか現れず、お邪魔でしたか?と聞きたくなる対応でした。アウトの時の方はとても感じの良いかたでした。

大浴場は良かったのですが、夜11時
ごろ小学生の高学年ぐらいの男の子が、小さな女の子とお母さんと女湯に入ってました。
同じ年頃の小学生の娘が一緒じゃなくて、本当に良かったと思いました。
異性の子供の入浴に対しての年齢制限はないのでしょうか?

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 18:17:44

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインの際の対応でお客様にご不快の思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないように該当スタッフだけでなくフロントスタッフ全体で共有し、お客様に満足していただけるホテルづくりを行ってまいります。

ご投稿にありましたお子様の同伴の大浴場の入浴の件でございますが、当館ではお子様の混浴の年齢制限は未就学児までとさせて頂いております。
この件に関しましてもお客様へ不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の定期的な巡回を徹底し再発防止に努めてまいります。
ご滞在中、不快な思い、またご不安な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
勝手ながら、次回挽回の機会を頂きたく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ご意見を賜わり誠に有難うございました。

支配人 柴田

こんぺい8さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こんぺい8さん [50代/男性] 2024年02月12日 18:33:39

部屋は狭いが大浴場があるので疲れは取れる。
風呂上がりのアイスのサービスがよかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 07:26:32

最上階の温泉大浴場や湯上りサービスのアイスをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

空豆 ピー助さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空豆 ピー助さん [40代/男性] 2024年02月11日 16:41:20

とにかく大変満足、満足。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 02:35:31

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とにかく満足という大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。お客様の期待を裏切ることの無い様これからも努めていく所存でございます。
機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

投稿者さん 2024年02月10日 09:07:55

2月3日に宿泊しました。あいにくの雨だったのですが、玄関に折りたたみ用の傘袋が用意されていて嬉しかったです。食事も美味しくいただきました。また伺いたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 17:02:19

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはお足元の悪い中、当館にお越し頂き誠に有難うございました。
折り畳み傘用の傘袋も、お役に立てたようで何よりでございます。
また朝食もお気に召して頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
当館の朝食メニューは、季節やイベント毎にも限定メニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、
ぜひまたお召し上がり頂ければと思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2024年02月08日 08:33:46

急な出張のため、残り一部屋で予約。空き部屋の関係か、おそらく障害者用の部屋に泊まりました。車イスなども想定して広めの部屋でしたが、上階からの排水のたびにポコポコと音が出て、眠れなかった。また、なぜか塩素臭かった。こういう部屋もあるんだな、と思った。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 20:42:04

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは客室の異音や臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊頂きましたお部屋をすぐに確認させて頂き、スタッフによる事前の客室確認も徹底させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
頂いたご意見を活かし、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2024年02月08日 08:24:38

前回の体験が良く、リピートです。下関に来たら、このホテルの空き状況をついつい探してしまいまうくらい好きになりました。サウナはもともと興味が無かったのですが、このホテルの設備のおかげで病み付きになりました。また、泊まります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 20:41:35

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場をお気に召していただき、サウナを好きになって頂けたとの事で大変嬉しく思います。
当館のサウナのおすすめポイントと致しましては、サウナ後に露天風呂のスペースで外気浴していただけるところでございます。
関門海峡の景色を眺めつつ、整っていただければ幸いでございます。
これからもお客様に『また泊まりたい』と感じて頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますのでドミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月08日 08:21:01

また、泊まりたいと思えるホテルでした。スタッフの対応も良いし、大浴場は定期的にスタッフが、水質をチェックしてます。

【部屋】ちょうど良い広さ。ベッドも柔らかく、良い睡眠が取れました。
【風呂】大浴場が最高です。海の近くだからか、ナトリウム泉でポカポカです。内湯が熱め、露天がややぬるめで心地良い。サウナ、冷水、外気でととのうを満喫できました。
【朝食】地元のふくの唐揚げ、素焼き、ふくごはん、瓦そばと堪能できます。ふくごはんにかける出汁があると嬉しいかも。スイーツもあって、飽きないです。
【サービス】夜鳴きそばがとにかく美味いし、ドリンクも飲み放題でした。大浴場を出たら無料のアイスがあったりと至れり尽くせり。
【立地】隣接駐車場が満車になってしまううえ、駐車代金が高いですね。周辺にすぐ行けるコンビニや飲食店がないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月09日 20:36:33

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の客室や大浴場、朝食など、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、
大変恐縮ではございますがご満足頂けて何よりでございます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上により一層努めて参りますので、
今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

フロント 土井

さむらい13さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2024年01月22日 11:17:31

お正月2日目に宿泊しました。
近くのお寿司屋さんでお昼を食べてチェックインしました。
夜も和風居酒屋にて食事して、ゆっくり大浴場に浸かり、夜鳴きそばも頂きました。
少し金額が高い気がしますが、お正月なので贅沢と思い予約しました。大陸の方が騒いでいたのが気になります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月25日 08:00:11

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館最上階の温泉大浴場や名物【夜鳴きそば】をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、騒いでいるお客様がいらしたという事で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化するなどし、対応に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致しますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2024年01月19日 12:51:42

よく使わせてもらっています。
朝食をついつい食べ過ぎます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月19日 19:25:56

平素より「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れております朝食にてご満足頂けたご様子を文面より拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ではご当地の品目として「ふく雑炊」「ふく飯」「ふくの唐揚げ」「瓦そば風茶そば」をご提供しております。
季節によって変わる品目もございますため、次にお越しの際には異なるメニューに出会えるかもしれません。
頂いたお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に邁進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント大藪

Taka.I1266さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taka.I1266さん [50代/男性] 2024年01月02日 23:30:28

総合的には大変満足。まさに安定のドーミーといったところでしょうか。下関の街も気に入りましたので、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 14:35:42

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンをいつもご利用して頂き重ねてお礼を申し上げます。
また帰ってきたくなるような、安全・安心の空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
次回も下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2023年12月31日 06:40:22

安定のドーミーイン!1泊だったのがもったいない。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 09:17:10

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在を快適なものにするお手伝いが出来ましたことを心より嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回も下関にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

投稿者さん 2023年12月29日 17:37:46

マラソン大会参加にはもってこいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 15:42:40

またお忙しい中ご投稿頂き、加算手御礼申し上げます。
下関海峡マラソン大会へご参加されたということで、まずはお疲れ様でございました。
当館でのご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
毎年行われますマラソン大会の会場は、当館のすぐ目の前でございますので、
ご参加される方や応援に駆け付けられる方など、
多くのお客様にご利用頂けて、私共も大変嬉しく思います。
また来年以降もぜひ当館へご宿泊頂ければと思います。
お客様のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土井

マサタカ6864さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサタカ6864さん [40代/男性] 2023年12月26日 17:53:54

12月20日から一泊させて頂きました。久しぶりに、下関のドーミーインを利用して、温泉の泉質がよく、身体が整って、気持ち良かったです。また、部屋もいつも清潔感があり、朝食も満足でした。
最近、他県の野乃を使用させていただく機会が多く、接遇面では、少しがっかりしました。
でも、他は満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 08:03:29

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき、誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場や朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの接遇に関しまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月11日 14:43:09

3連泊しました。朝食は地元ならではのメニューも多く、大変豪華でおいしく大満足なのですが、連泊の場合、何か日替わりのメニューがあっても良いと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 07:06:14

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の朝食をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またメニューにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題ひとつとして参考とさせていただきたく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします

【ECO連泊【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2023年12月10日 11:39:08

飲食店も近く良かったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 05:29:03

当館から徒歩10分圏内に飲食店が点在しておりますので夕食などは皆様おでかけになられているようです。下関ならではの物をお召し上がりいただけたでしょうか?ご家族でお楽しみいただけたなら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

1917件中 1~20件表示