天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 17:56:48

お風呂がとっても気持ちよかったです!
    海風がすごかったけどそれさえも良き思い出です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月15日 06:53:48

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の目玉でもあります天然温泉にご満足頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 曽根原

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
    【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まこっち@広島さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこっち@広島さん [40代/男性] 2021年06月13日 17:54:45

施設が少し古いのか、他のドーミーインPREMIUMに比べると見劣りしました。
    朝食バイキングも山口名物の瓦そばが油っぽく残念に感じました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 07:54:56

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在がお客様のご満足に至りませんでしたこと、大変心苦しく存じます。

当館は2010年の開業でございまして、老朽化が見られるところもあり、現在 補修・修繕などの作業を随時進めている状況でござます。
    朝食につきましては、レストランスタッフとも情報を共有させていただき、改善に努めてまいります。

今回頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、館内美化とサービス向上に尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年06月06日 09:57:13

快適に過ごさせていただきました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 19:15:52

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    また当館のご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
    当館では日頃のご当地メニューに加え、期間限定で季節やイベント毎にも限定メニューをご提供しておりますので、
    今後もぜひお召し上がり頂ければと思います。
    お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同工夫を重ねサービス向上に努めて参りますので、
    今後もお近くにお越しの際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年06月04日 10:39:21

今まで泊まったホテルの中でNo1の朝食です!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月04日 20:48:10

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また当館自慢の朝食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    ふくを使ったご当地メニューをはじめ、季節限定のメニューなどたくさんご用意しております。
    何度来ても喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 加藤

【春夏旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年05月20日 19:55:59

駅から少し離れているのは、夏場はキツイ。
    風呂上がりのアイス、ヤクルトサンクス

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月22日 04:20:00

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、下関駅から徒歩7~8分でございまして、駅前の歩道橋(人工地盤)のご利用をおすすめすることが多いのですが、日差しの強い日や雨降りには歩道橋の下をお歩き頂いた方がわずかではございますが煩わしさを軽減していただけるかもしれません。
    10階にご用意しているアイスや朝の乳酸菌飲料の湯上りサービスをご利用いただけ、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願いもう上げます。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月11日 06:38:37

手洗浄用のアルコールを各フロアに置いたりしても良いと思う。
    入口以外、フロアや部屋にもアルコールまたはアルコールティッシュなどないので、コロナ対策しっかりしてるな。と思えるサービスを今後さらに期待したい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 23:47:12

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます.

コロナ対策に関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。当館が実施しております対策としましてはエントランスや大浴場・レストラン会場などへのアルコール設置に加え、客室、館内共用部全てにおいて抗菌コーティングを行っておりますのでご安心してご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 尾形

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)《朝食付き・清掃無し》
    【ECO連泊【禁煙ダブル】】

Hareru9088さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hareru9088さん [40代/女性] 2021年05月09日 20:17:04

コロナ禍で少ないか閉まっているかと思いましたが行けて良かったです。少し前に子供のパジャマのサイズご無いと聞いていて部屋に置いといてほしかったのですが忘れられていたので忙しかったのかと思いました。
    車で行って駐車場が少し入るところが分からずチェックインに遅れました。朝食が色々有り瓦そばやふく飯があったのが嬉しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 01:50:33

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食は季節の物や名物を取り揃えてご満足いただけるようご準備させていただいておりますがご堪能いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
    しかしながらお子様のパジャマや駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫びいたします。
    お客様の更なる満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

renardblancさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

renardblancさん [30代/男性] 2021年05月05日 11:48:43

ビジネス利用で下関に来た際は、こちらの宿に空室があるかを確認するようにしています。
    ゆったりとくつろげる設備、サービスが充実しており大変満足できる宿泊施設です。
    ちなみに、どうでもいい話ですが、客室のテレビで見ることができる観光案内の「関門海峡」の説明文が侍屋敷長屋のものになっていますので念のためお知らせ致します笑

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 06:49:35

また日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら観光案内の件に関しまして、大変失礼致しました。
    お客様の仰います通り、案内文が他の箇所のものと重複しておりました。
    すぐに内容を訂正させて頂きます。
    この度はご指摘を頂き、誠に有難うございました。
    お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
    今後も当館を宜しくお願い致します。
    お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 土井

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2021年04月21日 19:26:17

このサービス、ホテルで
    料金が一万円以上だった高い
    と思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 14:33:58

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中はご満足いただけるサービスのご提供が出来なかった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお客様の貴重なご意見・お気持ちを従業員で共有をはかり、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、より一層尽力致して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙の中での貴重なお言葉誠にありがとうございました。

支配人 大野 浩一

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

玉ちゃん9127さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

玉ちゃん9127さん [50代/男性] 2021年04月20日 16:42:26

ホテルの方にもスマホで撮った画像つきでお話しましたが、部屋の清掃がいい加減。
    TV台には埃が一目みてわかるほど溜まっているし、TVの画面には飲み物の液だれのあとが残ったまま。想像通り他所も埃がたまっていたので手持ちの除菌シートで自主清掃。
    フロントの方に報告しましたが、清掃の担当者に申し伝えますと他人事のような対応。
    ドーミーインのファンですが、過去最低のドーミーインでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 22:14:52

また数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りしお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰います通り、当日ご指摘を頂きましたスタッフよりフロントスタッフ、清掃スタッフ共に今回の件共有をさせて頂いておりましたが、
    お客様のお気持ちに寄り添ったご対応ができていなかったかと存じます。
    この度お客様から頂いたご指摘を、スタッフ全員が真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後も下関にお越しの際は、宿泊先施設の一つと致しましてご検討頂きます様伏してお願い申し上げます。
    最後にはなりますが、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

支配人 大野 浩一

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年04月16日 19:44:21

仕事で利用しました。
    Wi-Fiも使えて、便利でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 04:45:45

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    WI-FIは全館でご利用可能でございまして、繋がりが悪い時にはお部屋のみでのご使用となり、数に限りがございますがポケットWI-FIのお貸し出しも可能ですので、必要の際はご遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月12日 14:13:40

お風呂を楽しみにこちらの宿にしたのですが、お風呂の濾過ができていなかったのか、黒い浮遊物がたくさん浮いてまして、気持ち悪かったです。
    もう二度と行きたくないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 16:34:39

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在中では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事先ずは心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお言葉は、スタッフ全員が真摯に受け止め、日常の大浴場管理につきましては、定期的な巡回業務の徹底に努めて参る所存でございます。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

YOKOSE-TOKYOさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YOKOSE-TOKYOさん [70代/男性] 2021年04月12日 14:11:14

国際フェリーターミナルのすぐ近くに立地していてとても便利。向かい側には大型の食品館もあり、下関駅も徒歩圏内です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 06:52:33

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました様に、当館から下関港国際ターミナルまでは徒歩で5分、下関駅までは7分程の距離でございます。。
    また、一番近くのスーパーマーケットも3分程の距離でございます。

今後とも、現状に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参ります。

次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 曽根原

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
    【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年04月06日 16:23:03

市街で食事を終えた後のホテルに戻ってから食べた夜鳴きそば。
    ちょうど良い!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 01:55:51

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。夜の9:30~11:00の間、毎日夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)をご提供させていただいておりますが喜んでいただけて大変嬉しく思います。またチェックインが遅くなったり時間に間に合わなかったお客様には23:00~25:00の間カップ麺版の夜鳴きそばをフロントにてお渡ししております。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月05日 22:17:23

サービスも色々と充実、女風呂などはセキュリティ万全でした。朝食も一品一品小鉢に分かられ、蓋もされ、コロナ対策も徹底されてたと思います。そして美味しかった!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 05:46:32

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館では現在お客様に喜んでいただけるよう様々なサービスを行っておりますが充実と仰っていただき感謝いたします。また当館の朝食を美味しかったとお褒め頂き大変嬉しく思います。ご当地の名物をはじめ季節やイベント限定メニューなどをご準備させていただいております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので機会がありましたらまたお越し頂ければ幸いでございます。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

kanishidさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2021年04月05日 19:04:51

立って間もないでしょう。
    部屋も普通のドーミーインの仕様。
    温泉も普通のドーミーイン

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 05:12:49

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は2010年の開業以来多くのお客様にご利用いただいております。この場をお借りしてお礼申し上げます。施設面などでは新しいドーミーインに比べるといささか普通に感じる部分があるかもしれません。
    現在、館内美化・サービス向上に努めております。風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料サービス、期間限定ではございますがVOD無料見放題などを実施しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので当館をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 14:28:22

料理が美味しかったです。ビジネスホテルですが、朝食で山口の瓦そばやふくが食べられたり、また夜食として夜泣きそばが無料で食べられるのが良かったです。受付や食事の際のスタッフの方々の対応も良かったです。
    また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:10:48

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館の朝食や夜鳴きそばに関しましてご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    また当館スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    当館の朝食でございますが、ご当地メニューの他にも季節やイベント毎に限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お召し上がり頂ければと思います。
    お客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
    お客様の又のお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 土井

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年03月28日 09:38:11

ドーミインは定宿、全て好き。お風呂が大きく24時間入れて、露天、サウナあり、近くには、美味しいお店沢山ありの優れたホテルです
    下関は必ずドーミインだけです予約取れない時は、
    別の日に変えます

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 03:23:31

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。そして全て好きというお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また大浴場をお気に召して頂けた様子を伺えスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。大浴場は15時から朝10時まで何度でもご利用いただけますのでごゆっくりと寛いでいただければ幸いでございます。今後もお客様に寛ぎを提供できるようにスタッフ一同サービス向上を図りますのでドーミーインPREMIUM下関を引き続きよろしくお願い致します。
    フロント矢崎

投稿者さん 2021年03月28日 09:36:42

いつも主人とふたりで、色々なドーミーに宿泊させてもらっていますが
    朝のバイキングの時、コロナ対策の手袋置いてあります。男性には、少し小さすぎると思います。主人は、途中までしか入らず
    四苦八苦しています。下関のドーミーのスタッフの対応は、とてもいいと思います。
    ツイン希望だったのですがダブルしか空いてなく 二人で寝るには、狭すぎると思いました。次回は、ツイン空いてるといいのですが。下関の中心にあり、どこに行くにも便利だと思います。お風呂は、しょっぱいので目にしみるので気を付けた方がいいですね。チェックアウトの時間も遅いので、ゆっくりさせてもらいました。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 10:56:56

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また平素よりドーミーイングループにご宿泊頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
    朝食会場の手袋では、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後の課題とし、改善を検討してまいります。
    お部屋でございますが、当館にはツインタイプのお部屋が6室のみとなっております。お部屋に空きがあるときでしたら、追加のご料金はかかりますがツインのお部屋にアップグレードも可能でございますので、次回ご来館の際はご相談いただければと存じます。
    スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

たにやん9137さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たにやん9137さん [40代/男性] 2021年03月26日 17:38:50

息子の卒業に伴う男二人旅の宿として宿泊させて頂きました。
    スタッフの対応・挨拶・清掃状況等、満足のいくホテルでした。

朝食時のコロナ対策も問題ありませんでしたが、マスクを着用せずに食堂に入ってきた方へ注意してませんでした。
    言いづらいのは理解できますが、感染防止、トラブル防止のためにもよろしくお願い致します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 11:04:21

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ご子息との記念のご旅行に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場での対応につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    共用部をご利用の際はマスクをご着用のご協力をお願いしておりますが、お声掛けが不十分でございました。
    全てのお客様にご理解・ご協力をいただけるよう、更にお声掛けを強化してまいります。

マイナス点があったにもかかわらず、スタッフ対応などご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    これからも、お客様に安心・安全にご宿泊いただけるよう感染対策を含め努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。