天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

謙三21さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2018年06月11日 18:04:50

また泊まります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年06月16日 19:30:30

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂き、また泊まりますのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

より一層快適にお過ごし頂ける様、館内美化並びにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 木下

【室数限定】朝食付カップルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

oaquiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

oaquiさん [40代/男性] 2018年06月10日 14:04:17

駅からの距離は離れていることを承知で予約したので、問題なかったです。
朝の下関駅までの送迎サービスは助かりました。
大浴場は少し温度が熱いように感じましたが、ロケーションがいいので満足しています。
塩化ナトリウムの効いた温泉が珍しくて個人的には気持ちが良かったです。

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年06月10日 20:09:11

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお越し頂く全てのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、館内美化並びにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月30日 20:01:57

5/25に宿泊しました。
立体駐車場は改善の余地有ります
自信の無いドライバーは無料ですよ!
部屋はコンパクトで機能的で問題有りません。
今回はお値打ちプランなので文句は言えませんが一言だけ
夜泣ラーメンですが食堂でオッサンが4人大声で会話してて不愉快でした!
他のお客様も女性も居たので遠慮して
頂きたいです
お客様のモラルの問題でホテル側の問題では有りませんね!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年06月05日 10:35:29

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテルの駐車場ではご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。

もしお停めいただく際にご不安があるようでしたら、提携駐車場(Times タイムズ)が当館より斜め向かいにございます。

もしまたお車でお越しの際にはそちらもご案内可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

他のお客様のご迷惑になる行為に関しましてもその都度注意できるよう、巡回の強化・徹底して参ります。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

最後となりますが、貴重なご意見やお客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。

フロント 阿部

【室数限定】朝食付カップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

アニキ47さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

アニキ47さん [50代/男性] 2018年05月28日 10:28:07

今回2回目の宿泊をさせて頂きました 境港は出張の度に宿泊してます ドーミーインは何処に泊まっても満足出来るホテルで大変満足しております できれば部屋の備品に靴下を備えて頂ければ幸いです また宿泊させて頂きたいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月28日 15:19:27

この度も数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また日頃全国の【ドーミーイン】をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ご意見の中で、部屋の備品に靴下をとございましたが、現状ご準備はございません。何卒ご容赦頂ければと存じます。

お褒め頂きましたお言葉をスタッフ一同一層の励みとし、これからも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来ます様、努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 20:39:27

温泉が、塩素がかなりきつい。なめると、しょっぱい。肌が弱いため、かなり痒くなった。露天は、眺めがいいがが塩素だけ、どうにかしてほしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月28日 14:33:27

この度は私どもドーミーインPREMUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子で大変残念でございました。
私どもの温泉の泉質は【ナトリウム・カルシウム塩化物泉】と申しまして塩湯でございますので、泉質を変える事が出来ない状況でございます旨、何卒ご理解頂ければと存じます。

これからも多くのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月24日 22:12:49

3回目の利用でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月26日 02:37:45

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠に有難うございます。

また3回目のご利用との事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお越しいただく全てのお客様へ常に感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインならではのサービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いに存じます。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 22:10:01

大浴場が気に入って、何度も利用しています。
特に露天風呂からの展望が最高です。夜も夜景が綺麗です。

ただ、以前から気になっていたのですが、大浴場のロッカーの中で、
鍵が回しにくい、抜けにくいものが数箇所あります。
たまに、鍵が回らず困っている方も見かけます。
大浴場の清掃時に、ロッカーの鍵の施錠・開錠の確認をされたほうが良いと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月24日 19:41:50

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また当館自慢の【天然温泉】にもお褒めの言葉を頂戴できまして光栄に存じます。

しかしながら、大浴場のロッカーではご不便をお掛けしたようで大変心苦しく思っております。

すぐさま確認し、不具合があるものに関しましては交換致しました。

本来、お客様にご指摘いただく前にチェックを行ない、快適にお過ごしいただく空間を提供することが私どもの務めでございます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃完了後の確認を徹底すると共に、日々のメンテナンスを強化し、より良いホテル作りに邁進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

surf0227さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年05月21日 08:02:34

久しぶりに宿泊させて頂きました。
露天風呂からのロケーションは、サイコーです。
ベットが体に有っていて良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月21日 14:27:05

この度も数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく思っております。

頂きましたお褒めの言葉を励みとし、より一層サービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、下関にお越しの際はぜひまた当館にて疲れを癒して頂ければと存じます。

ご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月19日 21:44:50

いつも利用させてもらってます。特に屋上露天は疲れが癒されますね。

個人的には、部屋からお風呂に向かう時に部屋の少し大きめのカゴを脱衣カゴとして使っているのですが、なにか衣類を入れる専用の袋等があるとよりいいんじゃないかと思います。

また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月21日 14:14:16

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉にて疲れを癒して頂けているご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

温泉利用時に使用できる袋等があればとのご意見でございますが、現状ご準備がございません。お部屋に備えつけてあるカゴをご利用頂いているとの事でございますので、不備がものをご準備出来る様、より一層確認に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月19日 12:12:27

駅に近く、すぐそばにコンビニやスーパーもあり、大変便利でした。ホテルの前の道も広く、荷物を降ろすのも気になりませんでした。大浴場もあり、疲れてたのでゆっくり出来ました。大満足で、また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月20日 04:31:47

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同安心致しました。

当館自慢の【天然温泉】は最上階の10階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。

露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能でございます。

少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。

お客様からのお褒めの言葉に満足することなく、
これからもサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【室数限定】素泊りカップルプラン♪

投稿者さん 2018年05月15日 09:53:25

巌流島の見える露天風呂とラーメンが良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月18日 16:43:06

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心しております。
また、天然温泉、夜鳴きそばをご堪能いただき心より感謝申し上げます。露天風呂からは海峡を行き交う船もご覧頂けるのでごゆっくり景色を眺めながらお疲れを癒して頂ければと思います。

これからもご宿泊くださる全てのお客様にご満足頂けるよう、頂いたお言葉を励みとし、サービス向上に努めて参りますので、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【客室最上階】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【禁煙コンフォートツイン◆22.5平米110cmシモンズベット】

ヒマワリ6161さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ヒマワリ6161さん [30代/女性] 2018年05月14日 21:15:12

全てにおいて良かったです。温泉も広く快適でした。さらに夜鳴きそばは嬉しかったです。なんといっても朝食の素晴らしさ!朝から美味しいフグ料理が食べられ、満足でした。
キレイなホテルで、また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月16日 19:00:00

この度は数ある宿泊施設の中から、私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

文面を拝読し、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
当館でのご滞在中に、少しでも日々のお疲れが癒されたのであれば幸いに存じます。
お客様がご満足してお泊り頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力しております。
これからもお泊り頂く全てのお客様にお喜びいただけるようより一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーインPREMIUM下関並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小椋

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月13日 20:26:32

朝食は期待が大きすぎたか普通よりいいぐらいでした。サービスはとてもいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月16日 18:24:36

早速ではございますが、ご朝食ではお客様のご期待に沿える提供ができず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のメニュー展開の参考にさせて頂きます。
しかしながら、お褒め頂き誠に恐縮でございます。

お越し頂いたお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、これからも尽力して参りますので、下関にお越しの際は、挽回の機会を頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

売る男さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2018年05月09日 23:47:54

飲み屋さんから少し離れていますが、下関では一番綺麗と思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月10日 16:36:20

当館から飲み屋さんまでは近い所で徒歩約5分~10分程の距離にございますので、仰られるとおり少し遠く感じられるかとも思います。近隣の飲食店情報などはフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけ頂ければと思います。

これからもご宿泊くださる全てのお客様に、ご満足頂けるよう頂戴したお言葉やお気持ちを励みとし日々精進して参りますので、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月08日 14:10:48

家族3人で余裕で寝れた!
息子にアメニティを用意してくださったり帰りの駅まで送迎も快く送って頂いて大満足です。お風呂もとっても気持ちよかったです!また機会があったら行きたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月09日 13:53:39

この度は大切なご家族様とのご旅行先に私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様がご満足頂けたご様子が文面から拝見でき、スタッフ一同大変安心しております。
手ぶらでお越し頂いたお客様にも安心してお寛ぎ頂ける様、お子様用のアメニティもご準備しております。お客様が仰られるとおり、午前中は当館から無料のシャトルバスが出ております。【平日】6:50~11:00まで10分間隔/【土日祝】6:50~10:00まで10分間隔/10:00~11:00まで20分間隔(10:00以降は唐戸市場までも運行)こちらの時間でご利用頂けますので、少しでもお客様のお役に立つことができれば幸いに存じます。

また「また行きたい」とのお言葉まで頂戴でき、心より嬉しく思います。こうしたお客様からのお言葉とお気持ちを裏切らぬよう、これからも日々サービス向上のため精進して参りますので、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小椋

【室数限定】素泊りカップルプラン♪
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

ひろ彡さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ひろ彡さん [40代/男性] 2018年05月06日 11:37:36

受付の対応(言葉使いや、気の使い方)が気になりました。

丁寧なのですが、通り一遍の答えの印象があり、顧客への配慮が欠けているように感じました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月20日 04:22:59

この度は数あるホテルの中から、ご予約頂きましたのにも関わらずご不快な思いお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

接客等の教育が不行き届きであったと深く反省致しております。

今回のお客様のご指摘を真摯に受け止めまして、同じようなご指摘を受けないよう、サービス・接遇面においてスタッフ一同改めて精進して参ります。

最後となりますが、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お時間を頂いて貴重なご投稿・ご指摘頂きましたことに、重ねてお詫びとお礼を申し上げます。

★お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《素泊まり》
【【禁煙部屋おまかせ】】

のそみんみさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

のそみんみさん [20代/女性] 2018年05月06日 07:57:51

今回ゴールデンウィークに急遽予約しました!空いてる部屋が限られて、大人2人子供1人(2歳)がダブルベッド1つに寝ました。この部屋で狭いのは覚悟していましたが、ベッドの固さもちょうどいいし、大浴場もあるし朝食も美味しいし、スタッフの方もとても優しくて対応がよく、それに歩いて行ける距離に色んなお店があるし、海響館まで車で8分くらいで着き、大満足しました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月06日 17:38:45

この度は大切なご家族様とのご旅行先に私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様がご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ダブルルームでのご滞在で、手狭に感じられたかと思いますが、少しでもお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
また、当館のご予約は[半年前]から承っております。5月のご予約でしたら、前年12月からお受けしておりますので、ご参考までにご予約頂ければと思います。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ながら光栄に存じます。
これからも、ご宿泊くださる全てのお客様にご満足頂けるよう、日々創意工夫を重ねながらサービス向上に努めて参りますので、私どもドーミーインPREMIM下関並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

exexpertさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年04月26日 12:18:48

設備が比較的新しく、清潔

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年04月26日 21:20:57

当館へのお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
当ホテルは平成22年に設立致しました。比較的新しい設備ですが、ご宿泊される全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の館内清掃もスッタフ一同気を引き締め行っております。
また、こうしたお褒めのお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。また次回お会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 小椋

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

exexpertさん [50代/男性] 2018年04月26日 12:16:17

繁華街に近く便利、ホテルもきれい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年04月26日 20:52:41

ご滞在中はお客様がご満足頂けたご様子が伺えまた、お褒めのお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お客様が仰られるとおり、繁華街は徒歩8分程の距離にございますので、ご夕食先に是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様からのお気持ちを裏切らぬよう、日々サービス向上に努めて参りますので、私どもドーミーインPREMIUM下関並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

ご多忙の中、大変貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様に次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2018年04月19日 07:55:01

朝食が、美味しかったです
機会があれば、また利用します

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年04月19日 22:47:47

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまことにありがとうございました。
当館自慢の【ご朝食】をお褒め頂き、ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回もまた下関にお越しの際は当館にご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴できました事を励みとし、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★