天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 15:12:42

このホテルは典型的なDormy Innです。 これは良いホテルと考えられています。 しかし、部屋にはスペースがなく、温泉は少し使いすぎです。 全体的に、それはまだお金の価値であり、合理的に価格設定されています。

【室数限定】素泊りカップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

hunatuka368111さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

hunatuka368111さん [50代/男性] 2018年10月19日 12:24:54

10Fの温泉は泉質もよく気持ちよかったです。近所はコンビニだけかと思ってましたが、スーパーもあり、夜食をたくさん買い込むことができました。欲に不満はありません。

★お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《素泊まり》
【【禁煙部屋おまかせ】】

黒瀬のやまちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

黒瀬のやまちゃんさん [50代/男性] 2018年10月19日 12:12:16

2018年8月27日から28日にかけて一泊しました。
直前に予約したためか禁煙室がなく、喫煙室で予約しました。
そのためチェックイン時ファブリーズをフロントでお願いしましたが、全数貸出済み、とのこと。
部屋に入ると、クローゼットにスプレー式消臭剤が備え付けてあったので、それで部屋中を消臭しました。
少しは効果があったと思います。
また、夜にチェックインしたため近くで食事することにしました。
フロントで近くに居酒屋を何軒か紹介したパンフレットをもらいましたので、その中の一軒にお邪魔しました。
そのパンフレットには、店ごとの特典もあり、お邪魔した店は「刺身盛り」でした。
その「刺身盛り」が特典とは思えないほど本格的で、大満足。
しかも、ホテルに帰ったら、夜泣きそば、ととにかく食べまくった一日となりました。
ホテルの売りの天然温泉は露天風呂もあり、ホテルで入浴するには十分すぎるものでした。
朝食ビュッフェは種類はほどほどでしたが、オムレツや目玉焼きを目の前で焼いてくれるパフォーマンスもあり満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年10月19日 19:31:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて、ご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。

当館の周辺には、豊前田という飲食店が集中しているエリアがございます。
歩いて5分程度の場所であり、飲食店をお探しのお客様にはよくご紹介させていただいております。
そのエリアでは、関門海峡のお魚もお召し上がりいただくことができます。
ご宿泊の際には、この豊前田にあるお店のクーポンもお渡ししておりますので、お越しの際はぜひご利用くださいませ。

また当館でのお食事についても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当館のご朝食では、より下関を楽しんでいただけるよう、ふくめしをはじめとした地元の特産品である河豚をとりいれたものをご用意しております。
また夜にもハーフサイズの醤油ラーメンである、夜鳴きそばもご用意しております。
それぞれお客様にご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな励みとなっております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきたく思います。

最後に、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 小立

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年10月18日 06:32:04

いつも常宿で助かってます。
今後も保って頂けたら嬉しいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年10月18日 20:26:40

いつもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

「常宿」とのお言葉は大変恐縮ながらも嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬためにもスタッフ一同日々努力して参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

chu110さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

chu110さん [60代/男性] 2018年10月15日 22:55:43

何度かリピートさせていただいております。
スタッフさん、設備、お風呂、朝食など、不満点はございません。
ただ、祝前日ということで、料金が比較的高いなー、と感じました。
次は別のビジホにするかも。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年10月17日 18:30:52

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただいていることもあり、当館の各種サービスをご利用いただけていること、大変うれしく思います。
また大きな不満点はないとお言葉をいただくこともでき、スタッフにとっても大きな励みとなっております。

次回ご利用の際など、ご希望がございましたら、できる限りご対応はさせていただきますので、その際は是非ご連絡くださいませ。

最後に、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

aromakikoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

aromakikoさん [40代/女性] 2018年10月14日 23:12:48

ふっこう割で利用。
温泉は塩湯です。女性用の浴場入口は、専用番号を入力しないと入れない仕組みは安心感がありました。
朝食はギリギリまで寝ていたので取っていません。
シンプルで清潔、また泊まりたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年10月15日 12:18:45

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご満足頂けたようで、私共もたいへん嬉しく感じます。
また今回お召し上がりいただけなかったご朝食ですが、当館の和洋食バイキングは下関ならではのふくをメインに使用したお食事で、お客様にもご好評いただいております。
次回ご利用の際は是非ご賞味いただければ幸いです。

これからもご宿泊なさいますお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にて、お客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年10月12日 23:58:30

部屋が広く快適。朝食にふぐめしがあってとても豪華だった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年10月14日 11:22:49

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのサービスをご堪能いただいたご様子が伺え、ほっと安堵いたしました。
また当館自慢のご朝食はお客様に美味しく召し上がっていただくためスタッフ一同腕によりをかけてお作りしております。
その中でも下関ならではのふくを使用したふく飯をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
下関では縁起をかつぎ、ふぐではなく「ふく」と呼んでおります。 当館自慢の「ふく飯」をご堪能頂き、お客様にもささやかな福をお届けできていれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービス・接客をご提供していけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 佐々木

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★

投稿者さん 2018年10月09日 18:59:04

ホテルの駐車場がいっぱいで、近所の駐車場を利用する事になったが、ホテルの駐車場と同じ金額で利用できるサービス権もらえた。このホテルは2回目の利用ですが、前回泊まったときは、今回のようなサービスが無かったので、よかったです。後、大浴場に、タオルがおいていないのは残念です。タオル類をおいていただけると、朝晩大浴場利用する時も、タオル濡れているの気にせず、入浴出来るので、是非置くようにしていただきたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年10月13日 21:35:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また今回2回目のご利用ということで、重ねて御礼申し上げます。

まず駐車場に関しまして、お褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館には併設の駐車場と、提携先の駐車場の2箇所がございます。
併設の駐車場に関しましては、お車のサイズに制限がございますので、その際は提携先をご案内させていただいております。
どちらも御一泊の料金は同じであり、また提携先の駐車場も当館のすぐ側でございます。
また次回ご利用の際に、駐車場に関して質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

また大浴場に関しましては、お手数をおかけして申し訳ございません。
今回いただいたご意見を元に今後改善を図って参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

最後に、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 小立

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★喫煙★ファミーリプラン対応ダブル】

アーリーチャンさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

アーリーチャンさん [40代/男性] 2018年10月08日 20:34:22

常宿です。間違いないホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年10月13日 05:18:50

いつも当館にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
この度のご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に満足することなく日々精進して参りますので、これからもドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

はむはむycさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

はむはむycさん [50代/女性] 2018年09月30日 22:42:17

全てにおいて大満足でした。
また、お世話になりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年10月02日 20:26:01

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。

お客様がいつお越しになられても最高のサービスと大浴場、ご朝食をお楽しみ頂ける様スタッフ一同業務に取り組んでいく所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 柳田

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

Pawnshop-matsuiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

Pawnshop-matsuiさん [50代/男性] 2018年09月28日 00:16:30

疲れをいやしてもらえる宿泊施設です

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月30日 05:59:06

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりと寛いでいただけたご様子が伺え、従業員一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、また下関にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM下関にお立ち寄りくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【期間限定・喫煙ルーム限定】ポイント5倍・素泊りプラン
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

Pawnshop-matsuiさん [50代/男性] 2018年09月28日 00:15:04

いつも大変満足しています

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月30日 05:57:58

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊も満足していただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に寛いでいただけるよう、より一層サービスの向上・館内美化に努めてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

アーリーチャンさん [40代/男性] 2018年09月25日 07:29:10

申し分ないです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月25日 16:32:50

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

お客様からのお言葉を励みとし、また今後とも現状に満足することなく、より一層サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月23日 16:32:13

ラーメンが美味しかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月24日 02:55:11

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の【夜鳴きそば】をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。

ご投稿にもございます【夜鳴きそば】のサービスは毎日夜21時30分から23時まで提供しております。

また全国のドーミーインでも実施しておりますので、ご旅行・ご出張の際には是非ご賞味くださいませ。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、下関へお越しの際には是非ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有り難うございました。

またお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年09月12日 16:22:17

流石 ドーミーインです
期待を裏切らない施設とサービスです。

熟睡できました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月13日 19:55:47

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠に有難うございます。

お客様からの多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

今後ともご期待を裏切らないようにも、日々サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には何卒ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月11日 23:43:14

朝食はコンパクトながら良かったです。日曜日泊と言う事も有り空いていたのも手伝ってゆっくりと朝食を取る事が出来ました。
残念な点とすればチェックアウトの際の笑顔もなく淡々と領収書を渡され終わった事。朝の勤務は大変かと思いますが同業者としてもいただけなかったです。
特に一日の始まり、ましてや一週間の始まりの初っ端がこれでしたから残念な思いが拭えません。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月13日 19:04:59

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館自慢の【朝食】を気に入って頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックアウトの際にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。

この度頂きましたご指摘につきましては、ホテルとして極めて重大な問題として真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ、レストランスタッフで共有致し、お客様に対するおもてなしを全スタッフに改めて指導して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

またいつの日か、当ホテルをご利用頂けることを願っております。

投稿者さん 2018年09月10日 16:44:51

とてもきれいでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月13日 18:36:56

当館自慢の【天然温泉】は最上階10階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
また露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能となっておりますので、何度もお楽しみいただけると幸いに存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿くださり、誠に有難うございました。

またお客様とお逢いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 09:57:50

部屋がきれいで夜景の眺めも良い。下関界隈では最も良い。朝食が特に良かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月13日 18:37:27

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館最上階にございます露天風呂からは関門海峡を望むことができます。
また、当館自慢のご朝食では下関名物のふぐ料理をご提供させて頂いております。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には何卒ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月06日 04:25:18

朝食もおいしく、満足できました。下関に行ったら、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月06日 09:41:36

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は当館自慢の『ご朝食』をご堪能頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことを励みとし、今後とも現状に満足することなく、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月03日 17:49:29

駅から遠くはないが、女性の足だと少し遠く感じる。また、駅からホテルまでの道がだんだん暗くなるので、少し不安な気持ちになった。ただ、フロントの方の対応は素晴らしく、観光の仕方を地元ならではの知識でアドバイスをしてくれたり、タクシー会社に交渉をしてくれたりと宿泊以外のサービスもしてくれて助かりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年09月05日 03:17:11

ご投稿にもございますように、当館の最寄駅であるJR下関駅と当館は徒歩にて8分程度の距離にございます。

朝のお送りのみにはなりますが駅までの無料シャトルバスがございまして、平日は朝6時50分から11時までの間、10分間隔でJR下関駅までお送りさせて頂いております。

土・日・祝日になりますと10時以降20分間隔で『唐戸市場』へもお送りさせて頂いておりますので、ご出発の際には是非ともご活用頂ければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》