天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 11:18:17

いつも利用させていただいていますが現状不満はありません。
お風呂もいいですし、食事も美味しいです。

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2018年08月07日 11:37:00

出張でよく利用していました。以前は良いホテルだと思い毎日のように利用していましたが、最近中国や韓国からの客が多く、宿泊料だけ釣り上げていてサービスは明らかに低下しています。スタッフも気の利かない若い人が多くなり、ロビーや客室の廊下で客が大声で騒いでいても注意せず、団体客を大事にしているのが見え見え。朝食も毎日同じメニューばかり。トングのようなものでバイキングを取るのだが食材の中に落ちていることもあり非常に不潔でノロウイルスに感染しそう。部屋の掃除も行き届いていなく先日は女性ものの下着が落ちたままになっていた。今までは楽天10倍ポイントが魅力で泊まっておりスタッフもサービスも良かったが、今では料金高すぎ、サービス悪すぎで他で良いホテルがあったので移りました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年08月11日 16:33:16

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は私どもスタッフの心無い対応によりご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘につきましては、ホテル
として極めて重大な問題として真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフ、レストランスタッフで共有致しました。

清掃スタッフへは清掃後自主点検の徹底、フロントスタッフへは清掃済み部屋の再点検およびお客様への接遇改善、フロントカウンターでの立ち振舞いの改善、レストトランスタッフへはこまめなトング交換およびスタッフ全員での料理補充のみならず衛生管理面でもホールチェックを行うよう、再度指導致しました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》

投稿者さん 2018年08月06日 19:51:49

朝ごはんがおいしく、ゆっくりさせてもらいました。

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年08月10日 05:30:21

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子や、当館自慢の『ご朝食』をご堪能いただけたことがご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様より頂いたお言葉を励みとし、これからもご宿泊のお客様皆様にお寛ぎ頂けます様、サービス向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 竜口

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★

投稿者さん 2018年08月05日 22:21:31

急きょ計画した子どもとの2人旅で利用しました。お部屋はとてもキレイですし、スペースを有効利用した作りになっています。駐車場は狭くて入れにくいですが、それ以上に係りの方が一生懸命フォローして下さいます。早めに行くことで落ち着いて停めることができました。夕食は近くのスーパーで買い、ホテル内に設置の電子レンジで温められます。お風呂は夕方と朝食後すぐの時間帯が空いていました。朝食は種類も豊富でおいしいです。夜はライトアップされた「下関ゆめタワー」へ徒歩で行き、翌日はチェックアウト後「海響館」へ行きました。また泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年08月10日 05:29:19

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は当館のみならず下関をご満喫頂けたご様子や、当館自慢の『ご朝食』をご堪能いただけたことが投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく投稿を拝読させて頂きました。

しかしながら当館の立体駐車場が立地上狭く、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
少しでも安心してお停め頂けるようしっかりと誘導させて頂きますので、これからもご協力頂ければ幸いに存じます。

お客様から「また泊まりたい」というお言葉を頂戴できましたことを励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

またお客様とお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 竜口

投稿者さん 2018年08月01日 18:46:06

屋上の大浴場の温泉は気持ちいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年08月03日 04:00:24

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館自慢の【天然温泉】をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場は最上階10階にございまして露天風呂も備えつけております。
露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

今後とも現状に満足することなく、サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館をお選び頂ければ幸いに存じます。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【期間限定】【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

♯63さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

♯63さん [50代/男性] 2018年07月28日 20:14:28

露天風呂もよく、何より朝食が充実。
冷シャンプーや、アメニティの品質にもこだわっていることが分かりました。
ベット、枕も良し。
10分おきに駅までの送迎をしてくださる送迎バスも大変ありがたかったです。
従業員の方々の接客も素晴らしく、言うことありませんでした。
また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年07月29日 04:27:54

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同安心致しました。

また多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月24日 17:30:57

お部屋はトイレやベッド等に古さを感じましたが概ね快適に過ごせました。
大浴場は丁度良い湯ですし、露天風呂の景色にも癒されました。更衣室はアメニティも揃っていて便利です。
ホテルスタッフや送迎バスの運転手さんのご対応も良く親切でした。どうもありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年07月26日 22:51:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋やトイレに古さを感じられたとの事でございましたので、今後はより一層の館内美化ならびにお部屋の提供ができる様、清掃スタッフと協力し徹底して参りたいと存じます。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。スタッフ一同、おもてなしの心に更に磨きをかけて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
またお客様とお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

magosuke030831さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

magosuke030831さん [40代/男性] 2018年07月23日 22:57:30

部屋は安定のドーミーイン、天然温泉も露天風呂付きで大変よかったです。
朝食は、地元の名物が味わえるということで、ふく雑炊、ふく飯、ふくの唐揚げも含めて種類、味とも申し分なく、すべての面においてくつろげました。
ドーミーインは最近は価格が上がり気味なのが少し残念な気がしますが、それでも機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年07月26日 22:43:36

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また日頃全国のドーミーインをご利用頂いております事重ねえて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館自慢の天然温泉および御朝食を大変満足して頂けた様で、大変嬉しく投稿を拝読させて頂きました。
次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、価格に見合ったサービスの提供に従業員一同努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またお客様とお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ひーくん8619さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2018年07月13日 19:46:14

格安でおいしい朝食もあり満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年07月13日 21:04:33

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関に

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは【期間限定】プランでございますので、通常よりお得にご宿泊頂く事ができました。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、今後もご満足頂けるプラン並びにサービスの提供が出来る様、努めて参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月12日 21:38:58

・珍しく予約数の少なさからアップグレードを期待していたが、残念ながら無かった。
毎回チェックインは若い研修中の方で。
やはり狭く感じ、追加金を払って変更すべきだったが、もういろいろ疲れて面倒だった。

・スタッフの女性入浴場の点検回数が多くなっていると感じて安心した。

・子供用アメニティ一式をチェックイン時に紙袋でいただいたが荷物も多く、前もって添い寝について電話連絡しており、部屋においてほしい。

・駐車場や裏出入口で、スタッフがすぐに来てくれ、いろいろスムーズに対応してくれた。

・朝九時半ごろ、外出から戻ってくると、部屋の外ドア前にグレーの掃除機が置いてあり、まだチェックアウトしていなかったので慌てた。

・レイトチェックアウトプランがあれば平日も利用したいとおもう。

またうかがいます。
有り難うございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年07月13日 20:56:35

この度も数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉並びにご意見を賜れました事、スタッフ全員で共有し、一層ご満足頂けるよう、努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【室数限定】素泊りカップルプラン♪

投稿者さん 2018年07月08日 22:30:11

初めて利用しました。
チェックインしてすぐに夜鳴きそばを頂きました。美味しかったです。
お部屋は防音もしっかりされており、ぐっすり眠れました。
お部屋に使い捨てのスリッパがあれば更に良かったなぁと思います。。
朝食は下関名物などがあり良かったです。
スタッフさんもとても親切でした。
お世話になりました!

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年07月09日 04:03:19

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同安心致しました。

ご投稿にもございます様に、当館のご朝食は下関名物の「河豚」を使ったお料理をはじめ、和洋食のバイキング形式で提供させていただいております。
バイキングの内容は季節ごとにメニュー替えもおこなっておりますので、次回お越しの際はその違いでも楽しんで頂ければ幸いに存じます。

スリッパに関しましては現在使い捨てのスリッパへの変更の予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として、よりよいホテル作りができますようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月20日 13:40:30

2,3ヵ月おきに下関に出張しますが初めて利用しました。サウナ付が選ぶポイントの一つですが屋上の露天風呂もよかったですね。気になっていた朝食もよかったです。フグの唐揚げ、できたてオムレツのサービスも嬉しかったです。

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年06月20日 18:49:24

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。当館自慢の『天然温泉』『ご朝食』をご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年06月19日 14:14:09

旅行中の1泊は、ドーミーインに泊って、全国旅をしています。ドーミーインを初めに知ったのが下関ドーミーインでした。清潔さ、朝食、サービス等、今まで泊まったホテルより数段上だったからです。下関ドーミーインを知って、宿泊先選びの面倒は軽減しました。今回とっても残念だったのが、お風呂の着替え所に髪の毛が沢山!洗い場に付着した血液。海外のお客様の増えたことが原因かと思います。残念です。

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年06月20日 18:27:43

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きありがとうございます。また全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今度のご滞在が快適にお過ごし頂けなかった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。頂きましたお言葉を教訓とし、再度大浴場及びその他館内巡回を徹底し、快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

ご多忙の中大変貴重なご意見賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 木下

【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

謙三21さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2018年06月11日 18:04:50

また泊まります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年06月16日 19:30:30

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ねご満足頂き、また泊まりますのお言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

より一層快適にお過ごし頂ける様、館内美化並びにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント 木下

【室数限定】朝食付カップルプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

oaquiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

oaquiさん [40代/男性] 2018年06月10日 14:04:17

駅からの距離は離れていることを承知で予約したので、問題なかったです。
朝の下関駅までの送迎サービスは助かりました。
大浴場は少し温度が熱いように感じましたが、ロケーションがいいので満足しています。
塩化ナトリウムの効いた温泉が珍しくて個人的には気持ちが良かったです。

2018年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年06月10日 20:09:11

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもお越し頂く全てのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、館内美化並びにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月30日 20:01:57

5/25に宿泊しました。
立体駐車場は改善の余地有ります
自信の無いドライバーは無料ですよ!
部屋はコンパクトで機能的で問題有りません。
今回はお値打ちプランなので文句は言えませんが一言だけ
夜泣ラーメンですが食堂でオッサンが4人大声で会話してて不愉快でした!
他のお客様も女性も居たので遠慮して
頂きたいです
お客様のモラルの問題でホテル側の問題では有りませんね!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年06月05日 10:35:29

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテルの駐車場ではご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。

もしお停めいただく際にご不安があるようでしたら、提携駐車場(Times タイムズ)が当館より斜め向かいにございます。

もしまたお車でお越しの際にはそちらもご案内可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

他のお客様のご迷惑になる行為に関しましてもその都度注意できるよう、巡回の強化・徹底して参ります。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

最後となりますが、貴重なご意見やお客様のお気持ちをお聞かせ頂きまして大変感謝申し上げます。

フロント 阿部

【室数限定】朝食付カップルプラン♪

アニキ47さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

アニキ47さん [50代/男性] 2018年05月28日 10:28:07

今回2回目の宿泊をさせて頂きました 境港は出張の度に宿泊してます ドーミーインは何処に泊まっても満足出来るホテルで大変満足しております できれば部屋の備品に靴下を備えて頂ければ幸いです また宿泊させて頂きたいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月28日 15:19:27

この度も数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また日頃全国の【ドーミーイン】をご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ご意見の中で、部屋の備品に靴下をとございましたが、現状ご準備はございません。何卒ご容赦頂ければと存じます。

お褒め頂きましたお言葉をスタッフ一同一層の励みとし、これからも快適にお過ごし頂けるお部屋を提供出来ます様、努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月26日 20:39:27

温泉が、塩素がかなりきつい。なめると、しょっぱい。肌が弱いため、かなり痒くなった。露天は、眺めがいいがが塩素だけ、どうにかしてほしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月28日 14:33:27

この度は私どもドーミーインPREMUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子で大変残念でございました。
私どもの温泉の泉質は【ナトリウム・カルシウム塩化物泉】と申しまして塩湯でございますので、泉質を変える事が出来ない状況でございます旨、何卒ご理解頂ければと存じます。

これからも多くのお客様に気持ちよくご利用頂ける様、一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月24日 22:12:49

3回目の利用でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月26日 02:37:45

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠に有難うございます。

また3回目のご利用との事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお越しいただく全てのお客様へ常に感謝の気持ちを忘れず、ドーミーインならではのサービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いに存じます。

最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 22:10:01

大浴場が気に入って、何度も利用しています。
特に露天風呂からの展望が最高です。夜も夜景が綺麗です。

ただ、以前から気になっていたのですが、大浴場のロッカーの中で、
鍵が回しにくい、抜けにくいものが数箇所あります。
たまに、鍵が回らず困っている方も見かけます。
大浴場の清掃時に、ロッカーの鍵の施錠・開錠の確認をされたほうが良いと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年05月24日 19:41:50

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また当館自慢の【天然温泉】にもお褒めの言葉を頂戴できまして光栄に存じます。

しかしながら、大浴場のロッカーではご不便をお掛けしたようで大変心苦しく思っております。

すぐさま確認し、不具合があるものに関しましては交換致しました。

本来、お客様にご指摘いただく前にチェックを行ない、快適にお過ごしいただく空間を提供することが私どもの務めでございます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃完了後の確認を徹底すると共に、日々のメンテナンスを強化し、より良いホテル作りに邁進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また下関へお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。