天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 19:33:13

朝食が、とても良かったので、また泊まりたい。と、思いました。

2022年01月
    天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 04:53:11

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館の朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    下関名物の【ふくの唐揚げ】や【ミニ瓦そば】はご当地ならではのメニューでご好評をいただいております。
    これからもお客様に『また泊まりたい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
    最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 新見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<近隣県在住限定>(朝食付)
    【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年12月30日 14:28:57

県内での宿泊は初めてでしたが
    お得に泊まることができました。
    高層階の希望も叶えてくださり(事前にお願いできればいいなと思いますが)嬉しかったです。
    博多のドーミーインを利用したことがありますが、
    そこと比べてここはお風呂がよかったです。
    露天風呂からの景色は最高です。
    夕方、お風呂から綺麗な夕陽が見れました。
    アイスのサービスも早い時間帯からあり、マッサージチェアも無料で使えるところもよかったです。
    1つだけ、コーヒーが飲めないのでウェルカムドリンクに紅茶やジュースがあれば嬉しいです。
    あまりにも気に入りすぎて、月1で泊まりたいくらいです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 07:11:59

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のご希望でございますが、事前にお電話などいただけますと、その日のお部屋の空き状況にもよりますが、可能な限りご希望に添えるようご準備をさせていただきますので、ご遠慮なくご連絡くださませ。
    当館の温泉大浴場は最上階にあり、都市部では難しい景観を楽しんでいただくことができ、ご好評をいただいております。
    今の時期は特に夕日が綺麗で、日によっては朝焼けも見られます。
    アイスや朝の乳酸菌飲料、マッサージチェアやVOD見放題など現在、期間限定ではございますが無料でご利用いただけるサービスも充実しております。
    近場にお住まいですとなかなかお泊りの機会は少ないかと思いますが、またの機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】ダブル◇15.0平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年12月29日 15:05:16

12月28日に一泊しました。
    貯まった楽天ポイントと近隣県在住者の割引で、実質、1,000円くらいの出費で泊まることが出来ました。
    感想を一言で表現しますと「最高です!(語彙力w)」。
    下関に泊まるなら、次回もココを利用します。知り合いにも強く薦めます。
    近くに安価な駐車場あるし、大きなスーパーもあるし、繁華街も徒歩圏内。
    部屋→良かったです(コメント1つだけ:メモ帳はあれど、ペンが無かったから書けなかった...)
    温泉→良かったです。深夜でも入浴できるのがうれしい。
    朝食→最高です!(2回目w)フグと瓦そばが提供されている!
    welcomeコーヒー、夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、VOD見放題、こんなに色々なサービスを一度に提供している(お手頃価格の)ホテルは見たことがありません。
    普段、こういうコメント欄にはコメントしないのですが、あまりにもサービスが良くて優秀なホテルだったので、感動して書き込みました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 05:47:12

『最高です!』とのお言葉を賜り、大変今日お祝に存じます。
    当館最上階の温泉大浴場は午後3時から翌朝10時までご利用いただけますので、遅いお戻りでもご利用可能でございます。
    朝食はご当地メニューを取り入れ、季節ごとに替わるものもありご好評いただいております。
    特に【ミニ瓦そば】は人気の逸品です。
    また現在、期間限定ではございますがお部屋での映画鑑賞や10階のマッサージチェアを無料でご利用いただけるサービスも行っておりますので、この機会にまた是非ご来館いただければと思います。
    これからもお客様に『次回もここを…』と思っていただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
    最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 18:36:46

設備やプラン内容は非常に良かったのですが、コロナ対策があまりされていなかった印象です。また、受付の方とのやり取りがスムーズにいかなかったので、その点で4点(満足)としています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:51:49

お褒めのお言葉を頂けて恐縮でございます。
    チェックインの際の館内説明や、県民割などのご案内で、お手間をお掛けしましたでしょうか。
    ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    改めてフロントスタッフ全員と共有させて頂き、今後のサービス向上に活用致します。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    今後下関へお越しの際は、またご宿泊頂ければと思います。お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月26日 07:12:25

お風呂がとても良く、泉質が心地よかったです。サウナ、水風呂、露天風呂も気持ち良かったです。
    朝食もとても美味しいかったです。河豚をしっかり堪能できました。雑炊があったのが嬉しかったです。
    また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 07:42:52

当ホテルの朝食と温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    下関のご当地メニュー【ふくの唐揚げ】や【ミニ瓦そば】はご賞味いただけましたでしょうか?
    季節によって変わるものもございますので、また次の機会にも是非ご利用いただければと思います。
    お客様の次回のご宿泊の際も、満足していただけるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

udureさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

udureさん [40代/男性] 2021年12月25日 09:02:34

食事なしプランだったので食事の評価はできませんがおおむね満足できました
    風呂もマッサージチェアもよかったです
    駐車場が高いので、近隣探したら、24時間440円って場所を徒歩10分くらいで見つけたのでそこに停めました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 07:47:11

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の目玉でもあります天然温泉大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    マッサージチェアにつきましても現在期間限定にて無料にてご使用頂けます。
    少しでも、大浴場にてお疲れを癒していただければ幸いにございます。

今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 曽根原

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
    【【喫煙】ダブル◆15.0平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2021年12月23日 20:47:16

子供が学校教員よりおすすめホテルとして紹介して貰ったとの事で宿泊しましたがオール5のホテルでした!
    部屋では無料DVD視聴、夜食も幸せ、温泉は露天風呂ありで凄ーい!中でも一番良きなのは食事のバイキング☆朝から瓦蕎麦始めサーモンのお刺身、何よりデザート豊富で親子で大満足でした。
    次回はビジネスホテル?だけど家族総出で宿泊したいなと思います。子供は早速教員に満足したとお互いニコニコして話せたそうです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 10:39:20

【オール5】との評価をいただき、恐縮するとともに心の中で小さくガッツポーズしてしまいました。
    当館最上階の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食でお出してしているご当地メニュー【ミニ瓦そば】は当館でも人気の一品です。
    サラダの付け合わせのスモークサーモンは美肌にも効果があると言われているので女性にはおすすめです。
    期間限定ではございますが、お部屋での映画鑑賞やマッサージチェアが無料でご利用いただけるサービス中ですので、是非この機会に今度は皆様でご宿泊いただればと思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月19日 17:31:55

屋上の大浴場は大変気持ちよく自由に使えるマッサージ器は疲れがとれました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:22:07

当を最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    マッサージチェアは現在、期間限定ではございますが、無料でご利用いただけるようになっております。
    【無重力コース】が人気なようなので、今回お試しでないようでしたら、是非次回ご利用されてみて下さい。
    これからもお客様に癒しの時間をご提供できるようサービス向上に努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

フロント 新見

【秋冬旅セール】ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年12月19日 16:47:31

朝食は、特に良かったです!今回2回目でしたが、やはり良かったです!また、行きます。コロナ禍ですか、頑張って下さい。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:12:16

この度もドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    当館の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    励ましのお言葉まで賜り、恐縮でございます。
    これからもお客様に『また行きたい。』と感じていただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

てともこさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てともこさん [30代/女性] 2021年12月16日 13:35:56

ドーミーインは本当にどこも大好きです。サービスがとても凄いのに、リーズナブルで驚きです。
    漫喫にも温泉にもラーメン屋さんにもなります。
    私はいつもドーミーインに泊まりたくて旅行に行きます。
    下関のドーミーインは海が見渡せる露天風呂で他にはない贅沢が味わえます。
    住みたいです。笑

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 06:24:28

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    投稿頂いた文面から、ドーミーインへの愛情を感じて大変嬉しく思います。
    下関限定の朝食メニューはお召し上がりになりましたでしょうか?
    今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 岩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2021年12月10日 15:56:07

大浴場が最高によかった!サウナと露天風呂の外気浴の無限ループ、ホントにいいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月13日 08:50:11

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当館最上階の温泉大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく存じます。
    高温サウナと露天風呂からの関門の景色は、当館の“ウリ”の一つでもございます。
    免疫力の向上も期待できるサウナと温泉で【整って】いただけたのならば幸いでございます。
    これからもドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 新見

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡

投稿者さん 2021年12月07日 19:02:44

少しのんびりしたくて宿泊しました。初めての利用でしたが、お風呂上がりのアイスや、夜泣きそばなど様々なサービスで楽しく過ごせました。
    朝食は、一般的なメニューの他にもふぐの唐揚げ、一夜干し、炊き込みご飯に雑炊まで下関ならではのふく尽くしで美味しく戴きました。
    お部屋のトイレの清掃が残念だったので少しマイナス評価にしましたが、
    体が浮き上がる程のお湯と露天風呂から眺める景色も楽しく、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月08日 05:37:17

またお忙し中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場や夜鳴きそば、ご朝食に関しまして、
    お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら客室お手洗いの清掃に関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも共有させて頂き、このようなことが無い様清掃確認を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
    不備があったにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、この上なく嬉しく思います。
    お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月03日 20:10:53

初めて泊まりました。

駅から近く便利なところにありました。

夜飲み会だったので朝に風呂に入れてよかったです。また、サウナもあり設備として良かったです。

朝食も沢山食べれて満足しましたし、スタッフの対応も良かったです。

気になったのは、バスタオルが洋服掛けのところにあり、シャワーをするときに分からなかったです。トイレの棚に置いてあっても良かったかなと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 15:28:41

チェックインの際に、お部屋の中の設備についての説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年11月29日 23:44:45

安心の定宿。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 10:40:08

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

フロント 曽根原

投稿者さん 2021年11月11日 19:44:42

屋上、露天風呂、サウナ気に入りました。夜アイスクリーム、朝ヤクルトのサービスがあり感動しました。フロントでプレミアム券も頂き実質凄く安く泊まれました。また泊まりに行こうと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 10:26:29

当館最上階の温泉大浴場やサウナをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今回は山口県民限定の旅々県民割でのご予約でしたので、旅々クーポンも付いて、かなりお得にご宿泊いただけたことと思います。
    山口県内にお住まいですとなかなか同県にご宿泊されることは少ないかと思いますが、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新見

くま吉&ひろ吉さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くま吉&ひろ吉さん [40代/男性] 2021年11月10日 20:32:11

久しぶりのドーミーイン。
    以前よりアイスやヤクルトのサービスも増えて進化している。
    朝食も瓦そば等進化していた。

屋上の温泉にも満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 15:52:06

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご投稿頂いた文面より、ご朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
    当館の朝食バイキングでは、瓦そばなどの地元名物の他にも、季節やイベント毎に限定メニューもご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、その際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
    今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年11月10日 20:03:51

駐車場が少ないことと、提携駐車場の利用時間についての案内が曖昧であったことがマイナス点ですが、
    朝食に瓦そばやフグ料理など山口県の名産品があったことや、
    大浴場とその後のアイスや乳酸菌飲料のサービスは大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 20:12:12

マラソン大会による交通規制の為、普段とは違う駐車場のご案内となりました。分かりづらいご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月05日 22:35:24

駅から近く、ゆめタワーや海が見える景色でお部屋も快適でした。
    温泉もあり、アイスのサービスに大人も子供達も大喜びでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 04:34:47

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
    現在、ドーミーインでは様々な無料サービスを行っておりますが皆様に喜んで頂けた事や当館で寛ぎの時間をお過ごし出来たご様子を伺え大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上・館内美化に努めてまいります。全国のドーミーイン並びに当館を宜しくお願い致します。
    フロント 矢崎

投稿者さん 2021年11月05日 22:32:09

お部屋もお風呂も快適でした。お風呂上がりのアイスのサービスに子供達は大喜び。思っていた以上に楽しめました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 03:44:22

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて私どもも大変嬉しい限りでございます。
    また湯上りサービスのアイスをお子様たちが喜んでいただけて良かったです。県民限定プランの他にも様々なプランをご準備しておりますので機会があればまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。最後になりましたがご投稿ありがとうございました。
    フロント 矢崎

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年11月05日 15:28:17

たびたび県民割で利用。13時チェックインしました。ゆとりプランです。各地のドーミーインよく使いますがやはり落ち着きます。風呂といい部屋といい。暮らせそうです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 21:31:08

また日頃より全国のドーミーインチェンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは当館でのご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
    この度お客様にご利用頂きました、通常の午後3時よりも早くチェックインして頂けるプランや、
    通常11時よりも遅くチェックアウトして頂けるプランなど、
    様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
    「暮らせそうです」とのお言葉まで頂き、私共も大変嬉しく思います。
    ドーミーインのコンセプトとして、ご自宅にいらっしゃる時同様にリラックスしご滞在頂きたいとの想いがございますので、そう感じて頂けて幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 土井

【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン