天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 19:01:19

温泉がすごく良かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年12月18日 08:14:00

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉の泉質は「ナトリウム・カルシウム塩化物泉」と申します塩湯でございます。
また露天風呂から対岸の九州や本州と九州の間にある関門海峡を眺めらると、多くのお客様にご好評頂いております。

また私どもはご朝食も自慢でございます。ぜひ次回お越しの際は、ご朝食もお召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【素泊り】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2017年12月17日 14:21:05

毎度ながら安心して心地よく過ごせました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年12月18日 08:07:55

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在も安心して心地よく過ごせましたとお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。

次回もご期待に添えますよう、サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有り難うございました。

またお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 木下

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ひでまろ6549さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ひでまろ6549さん [50代/男性] 2017年12月15日 00:03:11

朝食事が美味しかったが、ふぐ汁が無くて残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年12月16日 03:25:54

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

当館自慢の【朝食】をお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。

しかしながら当日のメニューがお目当ての「ふぐ汁」でなかったとの事、大変心苦しく思っております。

ご連泊のお客様にも飽きのこない様、日々数品ほどメニューの変更を行っております。

また季節やイベントごとにもメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際には是非その違いでもお楽しみいただければ幸いに存じます。

お褒め頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと思いますので、これからもドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 阿部

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

G会長さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2017年12月11日 21:16:38

イベント参加で2連泊した。
どこのドーミーインもそうだが、その土地土地の特色を配慮した朝食は楽しみの一つ。
ここ下関もおいしい料理で満腹になった。
夜泣きそばはどこかで一度食した事があるが、以来食べたことはない。おいしい仕立てになっているかな?

大浴場では寛げた。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年12月12日 04:37:11

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠に有り難うございます。

ご投稿にもございますように、当館のご朝食は下関名物の「河豚」を使ったお料理をはじめ、和洋食のバイキング形式で提供しております。

お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

バイキングの内容は季節・イベントごとにメニュー替えもおこなっておりますので、次回お越しの際はその違いでも楽しんで頂ければ幸いに存じます。

今後とも気持ちよく当館をご利用頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非「ドーミーインPREMIUM下関」にお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

よしみ0881さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

よしみ0881さん [60代/男性] 2017年12月09日 16:42:18

下関出張時はいつも宿泊利用させて頂いております。
最上階の大風呂と夜泣きそばのサービスが最高です。
朝食も高品質で多種なメニューで大満足です。
また次回も必ず利用させて頂きます。
有難うございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年12月10日 01:49:10

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

この度のご宿泊もご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様から「また次回も必ず利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ながらも光栄に存じます。

次回ご宿泊の際にもお客様のご期待に添えますように、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い致します。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

カイマナおじさんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

カイマナおじさんさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:55:44

ベッドの寝心地良かったです。
夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年12月04日 22:30:08

当館全てのお部屋にシモンズ社製ベッドを使用しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。またドーミーイン自慢の「夜鳴きそば」も召し上がって頂きお褒めの言葉を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様が快適にご宿泊頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月03日 14:12:36

仕事に行くときによく利用しています。金額設定は高いですが、楽しみは温泉と無料の夜鳴きそばがあるから。
しかし、今回、夜鳴きそばを食べようとして一階に降りたら沢山の酔っぱらいが騒いでおり、非常に不快でした。食べ終わっているのに関わらず、席を占拠したまま。フロントも見て見ぬフリ。何か対策してほしいですね。
損した気分。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年12月04日 05:00:08

いつも私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在はご満足頂けなかった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

今後混雑時はフロントスタッフが介助、手伝いを行い混雑緩和を行う事を徹底し、多くのお客様に気持ちよく召し上がって頂ける様、努めて参りたいと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

副支配人 木下

【客室最上階】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【禁煙コンフォートダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

mocamoca0619さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

mocamoca0619さん [40代/女性] 2017年12月02日 15:55:33

駐車場の対応はよい
ウェルカムコーヒーが嬉しい
受付の対応はよい
部屋はキレイで満足
お風呂は気持ちよかった

ただ、朝食は残念
フグ推しとしているが、焼き物は作り置きで
どれもぬるく、どの料理も味がいまいち
なにより店員の若い女性が、まだオーダーストップ
1時間前からバタバタ片付けまくって騒がしく、ずっと店員同士喋っているが、こちらが何か聞いたりお願いしたりしてもめんどくさそうに無言で対応する
非常に感じが悪く、朝一からとても気分を害した

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年12月03日 12:50:19

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、
誠に有り難うございました。
しかしながらご朝食会場ではご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

このような結果を招いた事は、日々の指導不足であると猛省しております。頂きましたご意見を真摯に受け止め、いま一度お客様にご満足頂ける接客を考えレストランスタッフだけでなく全スタッフで改善に取り組んで参る所存でございます。

最後に甚だ勝手ではございますが、次回下関へお越しの際は宿泊先の一つとしてご検討頂けましたら幸いに存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

副支配人 木下

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

謙三21さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

謙三21さん [60代/男性] 2017年11月30日 13:07:14

家族全員がホテルお風呂温泉成分良いので気にいっています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月30日 23:07:18

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉】をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関をご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠に有り難うございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

inap7750さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2017年11月29日 15:02:28

今年10回弱宿泊させていただきました。ありがとうございました。今までのコメントを投稿させていただきます。来年もよろしくお願いします。

プラス
1)清潔感があり好印象です。
2)朝食・よなきそばは他ホテルと比べるとレベルが上と感じます。
3)お風呂が広く・落ち着くことができます。
4)ベットが広くリラックスできます。
5)ウェルカムコーヒー・部屋の備え付けのペットボトルの水・ドリップコーヒーは部屋でリラックスできる。
6)チェックアウトが11時は非常にありがたい。
7)お風呂にシェービングクリームがあるのはありがたい。

マイナス
1)朝食代がビジネスホテルにしては高い
2)お風呂の定期的な清掃がない・例えばサウナのマット交換がない。(翌日まで同じマット)
3)機械式駐車場への入庫する場所が狭い。また小倉の中心部より駐車料金が高い
4)禁煙ルームが少ないように思えます。(いつも喫煙ルームを予約しないといけない)
5)宿泊料金が少々高い。(小倉地域と比べて)

要望
1)お風呂に行った後、ぬれたフェースタオルを部屋でも使わないといけないのでもう一枚部屋に準備して欲しい。
2)朝食代を下げていただきたい
3)ポイントカード作成(西鉄インホテルの様に)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月30日 23:01:54

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、あわせて御礼申し上げます。

プラス面でのお言葉は大変恐縮ながらも嬉しく存じ上げます。

マイナス面でのお言葉はスタッフ全員で情報を共有させていただき、より良いホテル作りの為にも日々精進して参ります。

そしてご要望に関してですが、大変心苦しいのですが、現状ご朝食料金の値下げやポイントカードの作成のご予定はございません。

しかしながらフェイスタオルをもう1枚追加してほしいとのことに関しましては、ご連絡頂ければすぐに新しいものをお持ちさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

ご宿泊のお客様皆様にご満足していただけますよう、サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

またお客様とお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

とっちゃん1534さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

とっちゃん1534さん [70代/男性] 2017年11月25日 17:05:58

午後4時ごろチエックインしました、お風呂に入らせてもらいました露天風呂があり大変良かったです、夕食は近場の居酒屋で生きたイカの刺身がおいしくめしあがることができて満足でした、部屋もきれいでまた宿泊したいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月26日 02:40:50

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

お客様からの温かいお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際にはドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。

最後となりますが、ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

お客様とまたお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【素泊り】最上階に露天風呂完備 カップルプラン♪

投稿者さん 2017年11月24日 22:19:13

いつものように、安心して心地よく泊まりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月25日 18:37:48

いつもドーミーインPREMIUM下関をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度もご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を何卒宜しくお願い致します。

最後となりますが、ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。
勝手なお願いではございますが、是非また、当館でお仕事のお疲れを癒してくださればと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小椋

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ひーくん8619さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ひーくん8619さん [40代/男性] 2017年11月21日 18:25:41

朝食が美味し過ぎてつい食べ過ぎてしまいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月22日 03:09:20

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊くださり、誠に有り難うございます。

当館自慢の【朝食】をご堪能頂けた様で、大変嬉しく思っております。

当館の朝食は下関名物の「河豚」を使った料理をメインに、和洋食のバイキング形式にてご提供させて頂いております。

季節やイベントごとにメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊際にもお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中感想をお寄せいただきまして有り難うございました。

またのご来館心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

じゃぱはっとさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

じゃぱはっとさん [50代/男性] 2017年11月21日 10:52:22

駅から歩いて10分弱ですが、送迎バスもあり、立地は問題ありません。
朝食が同じ系列の出雲さんと比較するとちょっと貧弱であった他は、温泉付きであり、リーズナブルなホテルと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月22日 03:12:21

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中はおおむね満足頂けたご様子で、安心致しました。

ご投稿にもありますように、当館より下関駅までは徒歩10分程度の距離でございますが、毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っております。

ご出発の際には是非ともご活用頂ければ幸いに存じます。

これからも現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

さいとう1011さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2017年11月18日 22:41:41

SLやまぐち号乗車の際にお世話になりました。

ドーミーインは今まで
稚内・釧路・網走・三島・富山野乃・金沢・長野・名古屋栄・京都・広島・博多祇園・熊本と泊まってきて今回も「ここ」と決めていました。
なかなか空室が出ず、10日位前に喫煙室ながらも空きを見つけて予約しました。

立地は、下関駅から少し遠いですが全然歩ける距離です。

部屋は、喫煙室でしたがそこまで気にはなりませんでした。ただ、エアコンを入れると結構臭いました。寝る時には止めておかないと翌朝、絶対喉をやられる気がします。

食事は、夜鳴きそばを満喫して朝食もしっかり頂きました。流石は下関、朝食にフグです。特にフグ雑炊が非常に気に入りました。

風呂は、展望大浴場を満喫させて頂きました。ただ、残念なことに翌朝に寝坊してしまい明るい時間の景色を見ることが出来ませんでした…。

サービス面では、朝にタクシーをお願いしたところ「カードが使えるタクシーで」という要望に「いつも使っている会社はカードが使えますのでご安心下さい」と即答でした。しっかり細かい所まで把握されていてとても好印象でした。もちろんタクシーの運転手さんにもしっかり伝わっていました。

やはり、ドーミーインなら期待を裏切りません。とても快適でした。
必ず、大浴場からの風景をリベンジしに行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月19日 18:57:51

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心致しました。

ご投稿にもございますように当館自慢の【天然温泉】は最上階の10階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。

露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能でございます。

今回は残念ながら朝の景色を見られなかったとのことですが、またご宿泊の機会がございましたら、是非その違いをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また「やはり、ドーミーインなら期待を裏切りません。」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮ながらも光栄に存じます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上・館内美化にスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2017年11月13日 16:37:50

11月02日に、利用。今回は、家族で、利用。朝食レスを、追加料金で、美味しく頂きました。
大浴場 疲れが、楽になりました。
翌朝の、シャトルバス 以前は、夕方と朝が、有り 楽でした。
復活を、希望します。
また 次回も利用させてもらいます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月14日 03:08:48

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

当館自慢の【天然温泉】にて日頃のお疲れを癒すことができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またシャトルバスもご移動のお力添えになったようで安心致しました。

シャトルバスは朝のお送りのみとなっており、再び夕方の運行は現状予定されておりません。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

また下関にお越しの際には、是非とも当館にお立ち寄り下さいませ

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

あきねむ4810さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

あきねむ4810さん [40代/男性] 2017年11月12日 22:04:14

お風呂は良かったがサウナが熱すぎて入ってられなかった。
夜泣きそばは期待してなった分美味しかった。
部屋の掃除は行き届いていただが少し埃があった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月12日 23:13:06

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

しかしながら大浴場のサウナ温度およびお部屋の不備の件、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

大浴場巡回時に温泉、水風呂、サウナの温度の確認を行っておりますが、これまで以上に管理確認を徹底して参ります。
またお部屋の不備に関しましても清掃スタッフのみならずフロントスタッフでも点検を行っておりますが、こちらも強化徹底して参ります。

ご多忙の中貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが次回また下関にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2017年11月12日 19:12:09

大浴場のあるホテル。部屋にはシャワーのみで合理的設備。館内パブリックスペースもルームウエアとスリッパで過ごすことがとてもリラックスできた。従業員の教育も末端まで行き届いており、気持ちの良い対応であった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月12日 22:55:21

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みとし、より一層快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上および館内美化に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月12日 10:53:14

観光にて宿泊しました。

おおむね問題ない・・・と言いたいところなのですが、
今回、Wifiがほとんど速度がでない状態でした。

おそらくは満室のため、帯域を占有されていたか
泊まった区画が悪かったのかだと思います。

本来は「まあ、いいか」とも思うんですが、
今回宿泊料金が15k以上かかっているんで、
提供されている設備が普通に利用できる状態は
期待したかったところです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月12日 14:13:29

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご滞在中は概ねご満足と言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

しかしながらWIFI使用時にご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。数に限りはございますが、貸し出し用のWIFIルーターのご準備もございますので、次回ご宿泊の際はご相談頂ければと幸いに存じます。

投稿者さん 2017年11月11日 20:32:44

受付の女性の対応が良かった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年11月12日 14:00:30

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。頂きましたお言葉を励みとし、今後は全てのスタッフがよりよいサービスの提供が出来る様、努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】