天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月13日 17:23:10

昨年、利用させていただきました。温泉に朝食、夜鳴きそば、もとても良かったです。お部屋も綺麗に掃除されてる感じでしたが、少し気になる点がありました。加湿付き空気清浄機があり利用しましたが、吹き出し口、給水器の汚れが目立ったので、もう少し綺麗しておかないと、空気清浄機の意味がないと思います。あと、使用済みの綿棒が洗面台のところにあったので、細部までのチェックを徹底していただきたいです。次回は、そのようなことがないようによろしくお願いします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年01月14日 20:55:08

過日は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋でお過ごしの際に加湿機能付き空気清浄機の清掃不備にてご不快な思いをされました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。ご指摘のお部屋以外のお部屋も点検し、一層快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【喫煙・朝食付】プラン

投稿者さん 2019年01月13日 16:23:19

全体的に清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
食事、子供用のアメニティ、お部屋の設備、全てにおいて満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年01月14日 13:49:54

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊ただきまして、誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊できた」とのお声をお伺いすることができ、安心いたしました。
また、朝食やお子様アメニティなどもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様により良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回、ご家族皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 小松

【早期予約でお得♪28日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★さき楽★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

下関ジミーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2019年01月09日 16:36:22

これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年01月09日 21:24:39

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、現状に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設設備の維持並びにサービス向上に精一杯努めて参ります。

これからも、ドーミーインPREMIUM下関並びにドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 小松

【喫煙ルーム限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

下関ジミーさん [40代/男性] 2019年01月09日 16:36:00

いつも喜んでもらっています。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年01月09日 19:24:08

この度は、ドーミーインPREMIUM下関へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指すべく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

下関ジミーさん [40代/男性] 2019年01月09日 16:35:33

いつも善いお宿です

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年01月09日 19:04:03

「善い宿」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも、より多くの皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 13:39:09

1月2日に宿泊しました。1年ちょっとぶりでした。前回と同じくカーテンを開けると夢タワーとても奇麗でした。今回は初めての上層階で大満足でした。また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年01月06日 22:22:12

また、再度私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

冬の澄んだ空気に、昼はタワーと青空のコントラスト、夜はライトアップが映え、とても綺麗にご覧いただけることと存じます。

ご滞在中はお部屋からの景色も含め、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【早期予約でお得♪7日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

セバス3さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

セバス3さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:17:10

系列店をいつも大変お世話になっております。
フロントの対応はいつも素っ気なく感じる
マニュアルだけの応対で、近隣情報とか美味しいお店の話とか
できない雰囲気でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年01月06日 22:09:28

フロントスタッフにつきましては、対応が至らず大変心苦しく感じております。
ご指摘いただきました通り、マニュアル通りの接客だけではなく、お客さまに寄り添ったご案内をするべきでございました。

自身も含め、今一度振る舞いを見直し、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロントにて周辺飲食店マップもご準備いたしておりますので、次回挽回の機会を賜りたく、お声がけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月31日 14:45:23

周辺で食事できるところが無かった
予約でいっぱいだった

ベットがダブル一つは大きく表示して欲しかった

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2019年01月06日 20:36:13

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご投稿にもございますように、この度は年末の日曜日だっだということもあり、営業しているお店がそもそも少ない上に、どのお店も予約で一杯でしたことに関しましては、ご理解していただけましたら幸いでございます。

また、ダブルのお部屋がベッドお1つという旨がご予約の際に分かりにくい表示であったことに関しましてはこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 柳田

☆★ボーナスルームプラン★☆《1室サービス&添寝料金かかりません!!》
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

タット参さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2018年12月28日 21:25:54

夜泣きそばはなかなか美味しい。お風呂もなかなか良い。しかし、朝食の値段は納得がいけないな。まあ、唐戸市場で食べるので、全然問題なし。
いいホテルや。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月29日 08:47:22

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPRFEMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在は概ねご満足頂けた事がご投稿より垣間見え、大変嬉しく思っております。

またご朝食料金について貴重なご意見を頂きました。現在ご当地メニューと致しまして「ふぐのから揚げ」や「ふぐ飯」の提供を行っておりますが、新たなご当地メニューのご提供もご準備しておりますので、お客様より頂戴致しますご朝食料金以上のサービスが内容および接遇面でも提供出来るよう努めて参りたいと存じます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 木下

【期間限定・喫煙ルーム限定】ポイント5倍・素泊りプラン

投稿者さん 2018年12月21日 15:58:20

久し振りの利用でしたがちょっとがっかりの宿泊でした。
 加湿器に水を入れようとしてタンクを持ち上げるとうす茶色の水垢がタンクの口とタンクの水受けにびっしり、とても使う気になりませんでした。
 シャワーのみの部屋だったのですが、部屋にはバスタオルと少し薄手の小さなタオルの2枚のみ、せめてもう1枚タオルが欲しいです。充電器も嬉しい設備ですが実際にはコネクターの不良で充電が途切れ途切れに、自分の充電器で充電しましたが、これもがっかり。
 最後のとどめが朝タクシーの予約時間になってもタクシーが来ていません。2回督促してようやくタクシーが来てくれましたが、親身になって手配はしてくれた感じはありませんでした。
 次は別のホテルを探します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月23日 19:23:51

この度も数あるホテルの中から私ども私どもドーミーインPREMIUM下関をお選びいただけまして誠にありがとうございました。

しかしながら数多くの不備があり、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

この度ご指摘頂きました内容は清掃スタッフのみならず、フロントスタッフでも共有を行いました。また、接遇に関しても一層向上するように指導および教育して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

おいさん1008さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年12月19日 16:24:54

駐車場入出庫の段取りが最悪でした。別の駐車場に止めた方が良いと思う。最近のドーミーイングループはサービスやホスピタリティが弱くなっていることを感じます。ただし、下関の露天風呂は素晴らしいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月23日 19:11:53

しかしながら当館の駐車場にてご不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

当館にご準備させて頂いております駐車場は機械式立体駐車場でございますが、出し入れがなければホテル斜向かいの提携先をご案内させて頂くことを考えご対応させて頂くべきでございました。

今後は一層ご利用頂きますお客様の立場にたった接遇を心がけ、露天風呂以外にもご満足頂ける様に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げますとともに甚だ勝手ではございますが私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

【室数限定】素泊りカップルプラン♪
【【禁煙 】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

tsuchida318さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年12月17日 05:08:12

立地もよく、下関駅と繁華街の真ん中辺りです。 清掃も行き届いており、温泉も最高に良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月18日 15:05:38

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が文面から伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉でゆっくりとお仕事のお疲れを癒して頂くことが出来たのであれば幸いでございます。
風も強く、寒い日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

今後もお客様にさらにご満足して頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2018年12月09日 14:36:23

室内に結構ほこりが多かった。喫煙可の部屋であるのはしっていたが、入ったときからタバコの臭いがきつすぎた。
朝のバイキング、大浴場は素晴らしかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月15日 02:50:53

しかしながら客室ではお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者並びに清掃責任者とミーティングを行いました。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃終了時の点検をより一層強化して、再発防止に努めて参る所存でございます。
また喫煙のお部屋に関しましては事前にご連絡いただければ消臭対応も承れますので、ご検討いただければ幸いに存じます。

このようなことがあったにも関わらず、【朝食】、【大浴場】についてはお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮ながらも光栄でございます。

お客様のご意見を元に、より良いホテル作りに邁進して参りますので、また下関にお越しの際は当館をお選び頂き、挽回の機会を頂ければと嬉しく存じます。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり、誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

mukkun1216さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

mukkun1216さん [50代/男性] 2018年12月06日 21:05:50

大浴場が普通のルートインより良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月08日 15:03:16

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回当館をご利用頂き、当館自慢の大浴場にご満足頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるようより一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 三浦

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ざざ5040さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ざざ5040さん [50代/男性] 2018年12月05日 13:12:06

部屋も綺麗に清掃されてて、お風呂もサウナも有りとても快適に過ごせました。
朝食もふぐご飯など地元の物も出されており美味しく頂きました。
部屋には、お水がペットボトル一人一本サービスで置いてあります。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月08日 14:57:29

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けた様で、私共も大変安堵しております。

また、当館自慢の【朝食】をお気に召していただけた様で、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰るとおり、客室にはお客様にお一人様一本のお水を提供するサービスがございます。

今後ともお越し頂くお客様皆様にお喜びいただけるサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参りたいと存じます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 三浦

【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2018年12月04日 22:48:12

総合的には流石ドーミインといった感じでクオリティは高いです。
大浴場は疲れが取れるし、ご当地の食事も毎度楽しみにしてて、フグ料理がよかったです、
強いて言えば他のホテルで導入しているテレビで大浴場の混雑状況がわかればよかったかなと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月09日 04:31:18

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。

当館で少しでも日頃のお疲れを癒していただければ幸いに存じます。

お客様の仰るように、お部屋のテレビでレストランの混雑状況がわかるシステムに関しましては、ドーミーインチェーンでも新しい棟では導入させていただいております。

誠に申し訳ございませんが、現状当館のシステムには導入の予定はございません。
しかしながら貴重なご意見として今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

次回ご宿泊の際にもご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともドーミーインチェーンならびにドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年12月04日 15:27:07

1人での素泊まりの利用です。
食事については近所に沢山あるので不自由しません。
夜泣きラーメンのサービスは大変良かったですが少しの人でも10分以上待ちました。
お風呂は景色、お湯共に大変良かったです。
施設自体も大変綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。
ホテルの駐車場については狭い為、運転に自信がない人には難しいかもしれません。
また利用したいホテルです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月06日 19:15:15

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございました。

この度は当館でのご滞在が概ね満足して頂けたご様子が垣間見えスタッフ一同大変安堵致しております。

仰るとおり当館の近辺には下関の中でも所謂繁華街というお食事いただけるお店が多数ございます。

当館の夜鳴きそばのサービスに置きましては、大変混み合っている際には5分~15分ほどお待ちしていただく場合がございます。
この度は大変お待たせ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

当館には併設の駐車場と、提携先の駐車場の2箇所がございます。
併設の駐車場に関しましては、お車のサイズに制限がございますので、サイズオーバーや満車の場合は提携先をご案内させていただいております。
もしお車の御出庫予定がないのであれば提携駐車場も当館の駐車料金と同料金でご案内させていただいております。
また提携先の駐車場も当館のすぐ側でございますので、また次回ご利用の際にはそちらもご検討下さいませ。

フロント 柳田

【喫煙ルーム限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月03日 17:37:22

12月1日に宿泊。初めての利用でした。予想外の朝食の品揃えと美味しさに感激!接客されるホテルの方々もとても気持ち良かったです!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月06日 05:21:31

当館自慢の【朝食】をお気に召していただけた様で、大変嬉しく拝読致しました。

またスタッフの接遇についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

頂きました言葉を励みとし、より一層サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、下関にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 12:06:19

駅からの歩道橋でつながっているが最後の階段がつらかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年12月06日 05:12:34

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

普段のお疲れを当館の大浴場で少しでも癒すことができていれば幸いに存じます。

ご投稿にもありますように、当館から最寄の駅であるJR下関までは徒歩10分程度の距離でございます。

朝のみではございますが、毎朝6時50分から10分間隔で、下関駅(土日祝は10時以降20分間隔で唐戸市場も経由)まで無料お送りバスのサービスを行っておりますので、ご出発の際には是非ご移動のお力添えになれば嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2018年11月29日 18:30:39

出張の時の常宿です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2018年11月30日 09:39:42

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またいつも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 水本

【楽天限定ポイント10倍】《素泊り》