天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

SAYURIさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

SAYURIさん [50代/男性] 2017年07月25日 14:45:29

いつも利用しています。
夫婦での宿泊でしたが、セミダブルルに2名は
一寸きつく感じました。
他は、満足しています。

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

1022masaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

1022masaさん [60代/男性] 2017年07月17日 15:59:52

7月7日に宿泊しました。朝食には下関ならではのフグ(雑炊、天ぷら、焼き物)が年中いつでも食べられます。また、温泉・サウナは旅行・仕事の疲れを癒してくれるので、いつも楽しみにしています。ドーミインは場所・地区によって料金が異なり、人気が高いため、なかなか予約がとれないのが難点ですが、下関は比較的穴場で、料金もリーズナブルなのがうれしいです。下関に来た時は、いつもドーミインに泊まります。空いていれば。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年07月18日 05:24:58

いつもドーミーインPREMIUM下関へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

また日頃より全国のドーミーインをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけた様で、安堵致しました。

お客様からの「下関に来た時は、いつもドーミインに泊まります。」とのお言葉は、大変恐縮ながらも光栄に存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」並びに全国にあります「ドーミーインチェーン」を末永く宜しくお願い申し上げます。

またお客様とお逢い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【朝食付】旬の食材の炙り焼を堪能♪充実和洋バイキングプラン♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 12:21:10

温泉最高!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年07月18日 05:16:04

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

当館自慢の【天然温泉】は最上階の10階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。

露天風呂からは朝昼は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸にあります門司の夜景をご覧頂くことが可能でございます。

お気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿くださり誠に有り難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】最上階に露天風呂完備!シンプルプラン♪
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

11880125さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

11880125さん [50代/男性] 2017年07月12日 14:41:32

コスパ最高です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年07月15日 06:01:56

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。

今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、お客様にとって最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想を頂きまして、誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン

投稿者さん 2017年07月09日 18:56:26

間違って喫煙ルームを予約してしまったため空気清浄機をかけたが臭くて気持ち悪くなってしまった。ここまで匂いがあるとは思わなかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年07月10日 05:16:07

お部屋の臭いの件でご不快な思いをされました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。今後はいままで以上に清掃スタッフ、フロントスタッフによるお部屋の点検を強化し、臭いも含めた美化の徹底を行って参ります。また、お部屋タイプに空室がございましたら振替も可能でございますので、次回以降ご相談頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年07月09日 10:06:12

立地は少々離れていますが送迎もあり問題なしでした。
ただプレミアムとあったので期待しましたが普通のドーミインでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年07月10日 05:07:33

こ滞在中は概ねご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも【プレミアム】の名に恥じないサービスがご提供できるよう、日々精進して参りますので、また下関にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

Pawnshop-matsuiさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

Pawnshop-matsuiさん [50代/男性] 2017年06月30日 23:29:36

サービスに大変満足致しました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年07月01日 05:14:00

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様からのお褒めの言葉を今後の励みとし、これからもより一層サービスの向上・館内美化に努めて参りたいと存じます。

最後となりますが、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有り難うございました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

Pawnshop-matsuiさん [50代/男性] 2017年06月30日 23:28:18

非常に親切な対応をしていただきました。
来月も利用する予定です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年07月01日 05:06:50

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊くださり、誠に有り難うございます。

また来月にもご宿泊の予定との事、大変嬉しく存じ上げます。

お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後ともスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠に有り難うございました。

★お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《素泊まり》
【【喫煙部屋おまかせ】】

購入者No.003さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年06月30日 19:35:46

時々利用しますが、相変わらずの安定感でした。
お風呂も夜鳴きそばも朝食も部屋も満足です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年07月01日 04:56:42

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用くださり、誠に有り難うございます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。

これからも安心してお寛ぎ頂ける様に精進して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。

またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期予約でお得♪14日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2017年06月28日 20:16:48

フロントの方の対応がよかったです。丁寧に対応してくれ、快く泊まる事ができました。夜鳴きそばのサービスは嬉しかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月29日 06:25:22

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様皆様にご満足頂ける様、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また下関にお越しの際には是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 23:12:08

朝食が素晴らしかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月27日 05:39:59

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢のご朝食をご満足頂きお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。

今後とも気持ちよくご利用頂ける様更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【楽天限定ポイント10倍】《朝食付き》

投稿者さん 2017年06月23日 23:36:01

6月11日に宿泊しました。同伴者の足に血豆ができて困っていたところ、フロントに相談したところ手厚いサービスを受け、大いに助かりました。朝食のバイキングはプラン名のとおり「充実」したものでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月24日 06:27:58

お客様のお怪我が大事に至らなかった事、従業員一同安堵しております。

お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回下関にお越しの際はまた当館へのご宿泊をお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2017年06月19日 18:09:19

不満に感じることなく、
大変満足です!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月20日 05:53:30

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回下関にお越しの際はまた当館にご宿泊頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

じらーるぺるごーさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2017年06月16日 11:49:15

ドーミーインにはずれはないので安心して利用できます。
朝食が楽しく美味しくよかったです。
部屋も、お風呂も満足です。
しかし、値段だけが…。もう少し安ければなぁと。
まぁ人気なのでしかたないか。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月17日 06:28:53

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また日頃全国のドーミーインをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の【ご朝食】を楽しく美味しく召し上がって頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

頂きましたお褒めの言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年06月12日 17:28:40

朝食のメニューが豊富で楽しい。

コーヒーサーバでお湯をこぼしたとき、一番にやけどは大丈夫ですかと気遣って下さり嬉しかった。

只、トイレの狭さには閉口…。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月13日 05:44:14

ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるサービスの提供が出来る様、従業員一同努めて参りたいと存じます。

最後となりますが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 木下

【早期予約でお得♪30日前】★当館自慢の和洋バイキング付プラン★
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

まい7402さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

まい7402さん [30代/女性] 2017年06月12日 16:50:13

従業員の皆さん丁寧でした。
駐車場に入ったらすぐ出て来て指示を下さってチェックインもスムーズでした。
お風呂は行ったらけっこうな人がいて退散。部屋のお風呂に入りましたが、男の人だとちょっと狭いかも?
タオルはバスタオルとフェイスタオルの他に手拭きタオルが用意されていて地味に嬉しかったです。
夜鳴きソバも頂きました。
コンビニは歩いて2分くらい、便利です。
朝ご飯はフルーツもあって良かったけどパンの種類と飲み物は少なかったです。
サーモンのマリネ美味しかったです。
部屋は喫煙可だったのでやっぱり臭かったですが、これは仕方ないかな、窓は少しも開きません…ちょっと開くホテルが多いですが、完全締め切りなので空気は悪かった。
唯一残念なことが…部屋の内扉?の下の方にに血?のような汚れがありちょっとビックリ。。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月13日 05:36:58

スタッフのみでなく室備品に関しましてもお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思っております。

しかしながらお部屋の窓の開閉がうまくいかなかった事、内扉に汚れがあった事でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。窓は現在開閉できるようになっております。また内扉の汚れは清掃スタッフ、フロントスタッフで情報共有をし今後このような事の無い様、努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また下関にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

tigeryoshi007さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

tigeryoshi007さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:21:31

良い立地です。夜、飲み歩くのによく案内して頂けました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月13日 05:26:09

ご投稿にございます様に、当館の立地はJR下関駅より徒歩8分、繁華街には徒歩10分程度の距離にございます。

お客様よりお褒めいただけましたことは、とても嬉しく、また今後の励みとなります。これからもより一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

★お部屋タイプおまかせドキドキワクワクプラン♪《素泊まり》
【【禁煙部屋おまかせ】】

投稿者さん 2017年06月10日 01:21:25

夕食のサービスがあればもっと良い、朝食はメニュー多く良い

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月11日 05:38:48

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より垣間見え従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年06月07日 01:10:32

いつも当たり前のように泊まれる。それが全て。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月07日 04:15:01

この度のご宿泊もご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同安堵致しました。

次回もご期待に添えますよう、サービスの向上・館内美化に努めて参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有り難うございました。

またお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙コンフォートダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

tana3497さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2017年06月06日 10:22:21

少し高かったですが、それなりに良かったです。
夜泣きそばや朝食にフグがでたり美味しくいただけました。
水族館の割引券を頂き助かりました。
ナイトミュージアムのイルカのショーは感動しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2017年06月07日 04:14:15

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様より頂く金額に恥じないおもてなしが出来ます様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

また下関にお越しの際には、是非ともドーミーインPREMIUM下関にお立ち寄り下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。