天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2040件)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2040件

midoriipapaさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2020年10月27日 09:17:28

立地は、駅から少し離れていますが設備・サービスとも満足いたしました。同僚と飲みに出かけて戻ってきた際の無料の夜泣きそば。醤油ベースのあさっりとした味つけでおいしくいただけました。最上階の大浴場もゆったり入浴でき癒されました。
今回の朝食は、メインの食材を和食か洋食が選べるスタイルで、コロナ対策がしっかりされていました。メインの食材以外の小鉢も豊富で連泊しても飽きない内容でした。
また機会があれば是非利用させていただきます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 10:09:45

こちらは朝食が素晴らしいので3回目のリピートです。しかし今回は気になる点がありましたので投稿しました。
大浴場の露天風呂へのドアや窓が全開で、洗い場にいるととても寒かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウト

投稿者さん 2020年10月19日 00:01:13

約8ヶ月ぶりにドーミーイングループに宿泊しました。いつものドーミーインと変わらず一安心。ただ温泉で他の人が大勢いる中でスマホを持って、写真撮ってる方がいたのは少し不快でした。あとコロナ禍の中で久々泊まり、何か変わったかと言えば朝食です。感染拡大防止で仕方がないとはいえ、少しグレードが落ちたのは否めません。コロナが終息したら絶対元の形に再開してほしいところです。朝食の値段を下げるか、コロナが収まるまでは素泊まりにしようかと思いました。他客室内やサービスはいつも通りでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月19日 22:49:02

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは大浴場にスマートフォンを所持している方がいらっしゃった件で、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
禁止事項として脱衣所内にPOPを掲示させて頂いてはおりますが、
毎時間の大浴場巡回を強化し、皆様が気持ちよくご利用頂けます様努めて参ります。
また朝食に関してですが、お客様の仰います通りコロナウイルス感染拡大以降、
ご提供内容・方法を変更させて頂いております。
残念なお気持ちにさせてしまい私共も大変心苦しく思います。
今後、感染状況を踏まえながら少しずつ以前の形態に近いご提供ができるよう進めていく方針でございますので、
またその際にはお召し上がり頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

お客様によりご満足頂けます様、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 土井

~Go To Dormy inn~ドーミーインオリジナルグッズ付スペシャルプラン<朝食付>
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

isao579さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

isao579さん [50代/男性] 2020年10月16日 17:56:10

立地は大変満足です!
次回は仕事以外で利用し下関を満喫したいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月18日 08:22:58

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また数ホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、下関駅から徒歩7~8分。お車なら唐戸市場まで10分かからない場所にございます。
次回は是非プライベートで海峡の町下関をゆっくりご観光いただければと思います。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月12日 12:26:41

ゴートゥーキャンペーンで安く泊まることができました!
とても良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月14日 07:23:05

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またGoToトラベルキャンペーンのご利用もありがとうございます。”とてもよかった”との言葉を賜り嬉しい限りでございます。10月からはGoToトラベルをご利用の方には宿泊料の15パーセント分の地域共通クーポンも差し上げております。是非この機会に全国のドーミーイン並びに下関にまたご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【楽天限定】ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年10月11日 15:10:10

国内のドーミーインほとんど泊まりましたが、今回下関は初めて利用しました。
チェックインの時に御対応いただいたスタッフさんが感じが良く、地域共通クーポンの使い方まで丁寧に説明してくださったのが安心してチェックインできました。
お風呂あがりのサービスや夜鳴きそば、ドーミー文庫も嬉しいサービスです。
露天風呂を占領して大声で喋ってる女性グループが朝も夜も1時間以上いたので、入れなかったのが残念です。
利用する人は、マナーを守って譲りあってほしいですね。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月13日 05:30:38

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら他のお客様のマナーにより大浴場のご利用ができない状況があったことを心苦しく思います。にもかかわらずスタッフの対応やサービスについてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。今後もサービス向上・館内巡回に力を入れお客様一人一人が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後とも全国のドーミーイン並びに当館をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたがご多忙の中投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

かずや8030さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年10月09日 00:03:09

ナトリウム泉、夜鳴きそば最高

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月09日 05:35:38

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉、夜鳴きそばをご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上を図って参りますので当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月07日 17:11:47

2,3年ぶりに利用させていただきました。相変わらずお風呂は最高ですが
朝食内容写真で確認し豪華そうだったので注文させていただきました。
(以前はバイキングで非常に良かったので)
会場に行き最初にお水をサーバーから注ぐとなんと異物が何かの間違いだと
思い再度・・朝食担当の男性の方にも確認していただきました!
最終時間近く自身1人だったのですがありえなさ過ぎると思います。
1人食べていると裏の方から確認した男性スタッフの声で「何・何さん原因わかりましたよ」
と大きな声が結局自分のところに一切お水を持ってこず!
以前に比べフロント含めスッタフの質が?
再度こんな時期にこんなことがありえるの?
朝食内容・金額・対応含め見直し検討すべきだと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月11日 20:41:16

過日は、私ども天然温泉関門の湯ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、その節の私共スタッフの応対にて、大変にご不快な思いをお掛けいたしました事この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したお言葉につきまして、従事するスタッフ全員が真摯に受け止め共有をはかり、接遇の改善に努め教育を致してまいります。

また勝手ではございますが、次回下関へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けます事を謹んでお願申し上げます。
最後になりますがご多忙の中での貴重なお言葉を頂きました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

投稿者さん 2020年10月05日 17:27:14

壁に穴がありました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月11日 20:51:53

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

しかしながら、お部屋の設備で大変なご不快な思いをさせる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、当館へお越し頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同品質の向上に努めて参ります。

最後となりますが、ご多忙の中、大変貴重なご意見お寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

まひまはさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

まひまはさん [40代/男性] 2020年10月05日 09:24:30

家族で利用しました。

全体的にスタッフに元気がないです。
マスクを付けているからではなく、動き方や対応の仕方です。
それ以外は良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月09日 22:53:38

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、
当館スタッフの接客態度によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を全スタッフと共有し、
今一度ホテル全体の接客の見直しをさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございす。

スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
甚だ勝手なお願いではありますが今後もお近くへお越しの際は、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 土井

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

V6miekoさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

V6miekoさん [60代/女性] 2020年10月04日 14:50:02

毎月宿泊してます。
朝食がとても美味しい。
温泉後の、アイスキャンデー素晴らしい。
残念なのは、部屋の歯ブラシの毛が抜ける事。歯磨きを、してたら毛が歯の間に引っかかった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月06日 06:59:25

いつもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

先ずはお部屋の歯ブラシに関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
そのような中でも、当館朝食や湯上りサービスとして行っておりますアイスキャンディー(15時~24時まで)にご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

や1079さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

や1079さん [50代/男性] 2020年10月04日 08:21:27

お風呂よかったです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月06日 06:39:37

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館天然温泉大浴場にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお言葉を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙おまかせ部屋】※1ベッドルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 21:11:15

駐車場無し?不親切

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月07日 05:15:51

ホテル駐車場でございますが、現在経年劣化によりメンテナンス日を設けながら入庫作業を行っております。メンテナンス日にはホテル駐車場と同料金1200円でお停め頂けます「タイムズ下関駅東店」をご案内しております。ご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

フロント 曽根原

【楽天限定】【◆ポイント10倍★夏旅】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:06:12

言うことなし!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月04日 05:20:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。”言うことなし”とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。頂いた言葉に恥じないようこれからもサービス向上・館内美化に努めて参る所存でございます。下関のお越しの際はドーミーインPREMIUM下関をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 矢崎

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

ai19720926さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2020年09月25日 15:35:52

温泉が想像以上によかった。
アイスや夜泣きそばのサービスがいい。
朝食はハーフバイキングっぽかったですが、さすが共立グループさんで満足な朝食でした。
最近ビーチタワーで御世話になっていますが、ビーチタワーでもアイスと夜泣きそばがあればいいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月04日 05:10:05

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉や朝食をご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。期間限定ではございますが夜12時までアイスキャンディー、朝5時からは10時まではクロレラを湯上りサービスと致しまして10階に設置させて頂いております。お客様に喜んでいただけたなら幸いでございます。これからもサービス向上を図って参る所存でございます。
また下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
フロント 矢崎

【食と自然の宝庫♪中国地方を旅しよう!】家族・友人と夏の下関を満喫♪12時アウト朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月23日 13:07:22

9月19日から3日間宿泊、来県の際いつも利用させてもらってます。スタッフの方の応対もいつもどおり良かったです。大浴場でゆっくりできましたが、部屋のウオシュレットが壊れていてつかえませんでした。チェックアウトの時に、フロントの方にその旨伝えておきました。また、利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年09月25日 03:36:24

この度も私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。ウォシュレットの件に於きましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらずスタッフの応対に対しての良いというお言葉やまた利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。お客様の気持ちにこたえることができるよう館内美化・施設点検・サービス向上を図って参る所存でございます。また下関にお越しの際お客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

エリック西さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

エリック西さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:45:11

朝食開始よりも前に出発する必要あり、食事ができず残念。
パンだけでも提供してもらえないかお願いしたが、
ホテル外への持ち出しできないとのこと。
夜泣きそば、コーヒー等のサービスは良い事だが、
事前予約あれば朝食を簡単なLUNCH BOXにしてもらえる等工夫あれば尚良い。

部屋が古く、シャワーしかない。エアコンも??アメニティーも普通。
食事面のメリットと駅近、繁華街に近いメリットが集客の目玉の印象を受けた。
他グレードの高いホテルが料金を下げて予約獲得に動いているので、
今一歩のサービス向上が無いと今後は厳しいと思う。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年09月27日 07:05:41

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずはご朝食をお召し上がり頂けなかった事に関しまして、私共も大変心苦しく思っております。
現在当館では衛生面を考慮し、レストラン内でのみご提供させて頂いております。
お客様のお気持ちに沿うことができず、誠に申し訳ございません。
また、お部屋の設備やアメニティー類に関しましてもご満足が頂けなかったということで、
古い建物の中でもお客様に最大限お寛ぎ頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いではありますが、またお近くへお越しの際は、
当館を何卒宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【3密回避】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

linkinpark666さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 のクチコミ

linkinpark666さん [50代/女性] 2020年09月16日 12:27:03

数年ぶりに泊まりました。やっぱり安心安定のホテルです!22時頃にチェックインしたのですが、その時のフロントの方がすごく感じが良かったです。疲れが吹っ飛びました。お気に入りのホテルのままでいてくれた事も嬉しかったです。九州に戻って来たので、また泊まりに行きます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年09月17日 04:30:51

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき、さらに数年の長きにわたり当ホテルを記憶に留めていただけていたということが大変嬉しく、同時に身の引き締まる思いがいたしました。
これからもお客様の【お気に入り】のホテルとおっしゃっていただけるよう、精進してまりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、スタッフの力となるご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月15日 09:47:37

1年ぶりの宿泊になります。いつ泊まってもきちんとされていて、気持ち良く過ごせてます。今はコロナの影響もあり今まで以上に対策など大変だと思いますが、また機会がありましたら、利用したいと思います。食事も温泉も良かったです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年09月17日 03:53:57

平素よりドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から今回もお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
『いつ泊っても気持ちよく過ごせてます。』とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒していただけたならば幸いでございます。
これからも『また利用したい。』と感じていただけるよう、安心安全に心がけ、館内美化とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 新見

【さき楽7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月08日 23:05:53

とても良かったと思います。駐車場の整備を進めてもらいたいと思いました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関 2020年10月07日 04:30:52

ご滞在中は当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件ではお手数お掛け致しました。当館は2010年にオープン致しまして10年目を迎えております。機械式の駐車場の為、経年劣化している部分もあり、メンテナンス日を設けながら入庫作業を行っております。
何卒ご了承の程、宜しくお願い致します。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。

次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 曽根原

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>