エコホテルいわき湯本 クチコミ・感想・情報

エコホテルいわき湯本

エコホテルいわき湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 12:22:56

2回目の宿泊でしたが、子供がいる家庭にとって、この料金は助かります。またお世話になります。

投稿者さん 2022年07月30日 11:22:33

家族でハワイアンズで遊んだ帰りに宿泊しました。
    宿泊代金には、家族分のハワイアンズ入場チケットが含まれていて、大変お得でした。しかも、当日チェックイン前にチケットだけ先に受け取ることができたので、とても助かりました。
    ホテルは、築年数は経っていますが、綺麗に掃除されていて、静かで過ごしやすかったです。
    できるだけ安く抑えたかったので、食事つきにはしませんでしたが、徒歩圏内にスーパーやコンビニがあり、食事に困ることはありませんでした。
    また来年もぜひ利用させていただきたいです。

2022年07月
    禁煙【素泊り】☆お得なスパリゾートハワイアンズ入場券付プラン ☆

投稿者さん 2022年07月24日 15:14:10

ハワイアンズにも近くて良かったです。
    近くにコンビニもあるので助かります。
    従業員のかたも感じの好い人ばかりですよ~

投稿者さん 2022年05月01日 11:42:19

スパリゾートに行く際に利用させて頂いているのですが、今回3年ぶりに利用させてもらいました。以前は現金払いのみだったのがクレジット払いも可能になっていたので良かったです。

か6422さんの エコホテルいわき湯本 のクチコミ

か6422さん [40代/男性] 2022年04月26日 00:44:26

大広間、とにかく広い!フロントの方もとても親切。

投稿者さん 2022年03月21日 15:54:45

お値段お安く、満足です。強いて言うなら朝から揚げ物は厳しかったです。他は満足です!

禁煙【朝食付】☆お得なスパリゾートハワイアンズ入場券付プラン☆

投稿者さん 2022年02月19日 17:18:44

スタッフの対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。
    近くにコンビニもあり、非常に便利な立地でした。

2022年02月
    禁煙【素泊り】1名様から。2名以上で更にお得! ゆったりひとり旅プラン

投稿者さん 2022年01月04日 12:34:28

年末年始のハワイアンズ旅行に利用させていただきました。
    子供連れなので1日中遊ぶ予定で宿は寝るだけだと思い、立地が良くチケット付きでリーズナブルなこちらにお世話になりました。

お部屋は広くて清潔感があり快適に過ごせました。
    タオルも用意していただいてるので宿のお風呂も利用しましたが、熱めのお湯で心身共に癒されました!

食事無しのプランでしたがすぐそばにコンビニがありますし、近くの県道まで出ればファミレス等もありますので問題ありません。
    お正月なのでお休みでしたが徒歩圏内にスーパーも飲食店もありました。

お部屋に何もないとのことでしたので2Lペットボトルの水と紙コップを持参したのはとても役に立ちました。

またハワイアンズに行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います!

投稿者さん 2021年10月04日 15:26:35

廊下のカーペットの汚れがすごかった。お部屋のアメニティはコップ一つにハンドソープ、人数分の歯ブラシ、バスタオル。浴衣などはなくとにかく必要最低限の物だけの超エコ宿です。お布団シーツ、畳みは綺麗でした。朝食付きでしたがお弁当を1階の食堂で食べるというスタイル。使用後のシーツと枕カバーは廊下に専用の回収BOXがありそこへ自分で入れる完全セルフです。ペットボトル等も廊下にある専用のゴミ箱へ。お風呂は人口温泉でした。シャワーの水圧が弱すぎて冬は行けないかも。ホテルの近くにワンコインの海鮮丼屋さんがありそこがとても美味しかったです!!ハワイアンズのチケット付きのプランで格安だったのであまり不満は言えないのですが寝るだけならいいと思います。

【和室10畳【禁煙】】

motoki0507さんの エコホテルいわき湯本 のクチコミ

motoki0507さん [40代/男性] 2021年09月11日 20:03:28

次回行くかと問われればNOです。
    ホテルではない。
    ただし、温泉は良い。夜、朝二度入りました。

禁煙【朝食付】1名様から。2名以上で更にお得! ゆったりひとり旅プラン
    【和室(B)】

motoki0507さん [40代/男性] 2021年09月11日 20:01:44

昔ながらの旅館。
    ベッドなし、布団は自らで。

私はホテルではないと思います。

投稿者さん 2021年07月19日 16:47:17

子供達がいたので広々として良かったです。共同ですが、冷蔵庫やお湯、レンジ、食器などがあって助かりました。すぐ側にセブンイレブンがありました。

禁煙【素泊り】和室10畳 バス・トイレ付 定員5名(添い寝は1名追加まで可)

投稿者さん 2021年03月29日 18:11:33

ハワイアンズで遊んだ日の宿として家族で宿泊しました。
    また、翌日はホテルでアクアマリンふくしまで遊ぶための割引券も購入することができました。
    フロントの方にも親切にしていただき、値段を考えると大満足でした。
    ハワイアンズに行く際はまた宿泊したいです。

投稿者さん 2020年11月07日 17:31:44

11月1日にお世話になりました。
    外観は古い感じがしましたが、部屋の畳などはキレイで、問題ありませんでした。部屋のアメニティは、コップとハンドソープのみ。歯ブラシはないので持参するか、すぐ近くのセブンで調達して下さい。フロントでは販売してません。

投稿者さん 2020年09月21日 20:40:44

ハワイアンズの帰りに宿泊しました。
    歩いて1分のところにコンビニがありとても便利でした。
    コロナ対策で使ったものはこちらで片付けたりしましたが、とても快適に過ごせました。
    またこちらにくる際は是非宿泊したいとおもいます。

投稿者さん 2020年08月21日 07:17:22

急にもう一泊することになり、安いのでこのホテルにしました。
    畳の部屋がとても良かったです。

きき5328さんの エコホテルいわき湯本 のクチコミ

きき5328さん [40代/女性] 2020年08月19日 09:21:07

受付のかたも親切であたたかく迎えてくださいました。

無駄を省き、安価でハワイアンズを目一杯楽しむなら是非おすすめです。

また利用したいです。

投稿者さん 2020年08月14日 17:10:16

毎回スパリゾートハワイアンズの後に泊まります。
    とにかく「安い」です。
    ハワイアンズからメチャ近いし、セブンイレブンがすぐ側にあって便利です。
    翌日は「アクアマリンふくしま」「ららみゅう」「AEON」に行くのが我が家のルーティーンです。
    リーズナブルに寝るだけなので、これまで5回以上はお世話になってる程気に入ってます。
    ハワイアンズ帰りで入浴した事が無いので「風呂」は評価不能としました。

だぶるさんさんの エコホテルいわき湯本 のクチコミ

だぶるさんさん [30代/男性] 2020年07月28日 20:56:37

「ハワイアンズ」利用時に、素泊まりのホテルとして利用しました。
    ハワイアンズからは、ほぼ直線の道で5kmくらい。信号左折1回分という好立地です。
    周辺にはセブンイレブンの他、スーパーと中華屋があるので、素泊まりでも食べるのには困らないでしょう。

ファミリー連れにはあまり影響しないとは思いますが、6時~23時とホテルの開錠時間が決まっていますので、夜中は出歩けません。
    どこかのネットの投稿で「アクアマリンふくしま」の入場券が最安値と書いてありましたが、それは誤りですが安い方だと思います。

素泊まりで妥協できるなら、アリだと思います。

投稿者さん 2020年01月01日 21:43:55

年末年始、ハワイアンズ利用目的で、1週間前くらいに宿泊先を探し始め、ハワイアンズ直営ホテルはすでに満室、近くの大きめバイキングディナーつきのホテルは喫煙部屋のみしか空きがなく、空きが残りわずかであったこちらをい予約。結果、予定の半額以下の宿泊代に押さえられ大満足です。

パジャマ、歯ブラシはないことがわかっていたので持参しました。布団を自分で敷くことも、子供たちと楽しくできました。チェックイン、チェックアウトの時間もゆとりがあり、夜更かししても朝、焦らずにすみました。
     フロントの方の感じもよく、帰り際に水族館のチケットも安く買うことができました。宿から20分の
    水族館はバックヤードツアーに参加し、とても楽しかったです。

部屋は清潔感があり、家族4人では十分な広さでした。風呂はハワイアンズで済ませてきたので母である私だけ翌朝入りましたが気持ちよかったです。
      過剰なサービスを受けるより、安く自由に快適に過ごしたい我が家にはぴったりな宿でした。ゴミも廊下に
    分別して捨てられる場所があり、部屋に空き缶等がたまらずにすみよかったです。