ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

おから815さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

おから815さん [60代/男性] 2021年10月27日 18:18:25

非常に良いホテルです。
    神戸での宿泊の候補の一つです。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

【関西在住の方限定プラン】うれしい3大特典付き 16時イン/13時アウト(素泊まり)
    【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

きゃなてぃん5さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

きゃなてぃん5さん [20代/女性] 2021年10月26日 19:00:24

オリエンタルホテルにて結婚式に招待されていたので、息子が生まれホテルに宿泊する絶好のチャンスと思い1泊しました。
    オムツやお尻拭き、歯ブラシもアメニティとして置いていただき急な連絡だったにもかかわらず、ストローマグの洗浄や朝食時にお粥を用意して下さりました。
    0才の赤ちゃんにも大変過ごしやすいホテルでした。
    また息子が大きくなったら宿泊したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年10月27日 07:07:42

先日はオリエンタルホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご利用に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
    ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

またお子様が大きくなられてからのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

みつる4016さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年10月12日 17:29:35

全体の落ち着いた雰囲気、スタッフの対応も部屋の調度品やアメニティに至るまで本当に行き届いています。館内のフレグランスが特に気に入っています。立地も良く繁華街に近いのに静かな場所にあります。コロナ禍で朝食はブッフェではありませんでしたが、セットメニューが豪華で感動ものでした。今回駐車場無料プランということで総合的に見て、とても贅沢な旅行でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年10月13日 15:16:02

特にお気に召していただいたというフレグランスですが、オリエンタルな雰囲気を香りでもお楽しみいただけますよう厳選したものを使用しております。
    ピンクグレープフルーツやイランイラン、シナモンなどの自然由来の抽出アロマで、ホテルの空間を演出してくれています。
    お好みに合いましたこと幸いに存じます。

またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【関西在住の方限定プラン】うれしい3大特典付き 16時イン/13時アウト(朝食付き)
    【エグゼクティブフロア ハーバービュー ツイン】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2021年10月04日 07:13:48

コロナ禍の中、出歩くことはせずホテルライフを楽しむため宿泊、いつもながら素晴らしいサービスと心遣いがありがたかったです、今回は朝食に数量限定の名物フレンチトーストが復活したこと、妻が大変喜んでいました、大好きな朝食ビュッフェはまだ再開されていませんが、スタッフの方が嬉しい情報を教えてくださり、次回行くのが楽しみです、表に出ないスタッフのクォリティの高さがこのホテルの魅力、一晩ゆっくり過ごせました、12月にまたお邪魔したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年10月05日 13:50:19

また、ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    未だビュッフェは再開できておりませんが、この度はフレンチトーストをお楽しみいただけたご様子で、幸いに存じております。
    また再開の折には、是非お越しくださいませ。
    朝食だけでなく、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また12月にお迎えできますことを楽しみに致しております。

オリエンタルホテル リザベーションデスク

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)
    【エグゼクティブフロア シティビュー ツイン】

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 19:00:38

アメニティーも充実していて、お風呂のお湯はりもすぐに終わり、のんびり部屋での時間を堪能出来ました。(チェックイン後にお願いしたマッサージの方のマッサージもとても上手でした。)
    レビューどおり朝食も美味しく、気になっていたオリエンタルカレーもオーダー出来て朝からすごく得した気分になりました。
    ミニバーフリーなので、さほど飲み物はないのかと思いきや、冷蔵庫には炭酸水・ジュース(コーラ・ポカリ・果汁100%)ビール・日本酒等と二人では飲み切れない量の飲料が補充されていました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年09月29日 18:05:28

またこの度はご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

当日はホテル内のレストランもご利用いただき、ご滞在とともにお楽しみいただけ幸いに存じます。
    また、マッサージもご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
    この度のご滞在中、のんびりお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定|ミニバーフリー】最大50%オフのスペシャルオファー17時イン/11時アウト(朝食付き)
    【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

白雪姫903さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

白雪姫903さん [60代/女性] 2021年09月14日 14:14:27

冷蔵庫の中の飲み物のおかげで、宣言下のためアルコールが飲めないバーをキャンセルした埋め合わせができ、お部屋で楽しめました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年09月14日 22:48:27

この度は神戸に数あるホテルの中から
    オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご滞在にもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

エグゼクティブフロアに常備されてますフリーのミニバーは種類も多く、緊急事態宣言下ではありますが、お部屋内でごゆっくりと贅沢なお時間をお過ごしいただけるようご準備しております。

合わせてルームサービスメニューも各種ご用意しておりますのでプライベートな空間での優雅なお食事もお勧めです。

またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

【エグゼクティブフロア シティビュー キング】

投稿者さん 2021年08月24日 10:36:25

気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月24日 13:32:36

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

この様なご時世の中で、どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天サプライズ】残りわずか!早い者勝ちのサプライズセール 16時イン/11時アウト(素泊まり)
    【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

kuma熊kumaさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年08月14日 23:20:54

7月28日に夫婦で宿泊させて頂きました。
    次回の宿泊を楽しみにしております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月15日 15:23:21

この度は神戸に数あるホテルの中から

次回も神戸にお越しの際は当館にて

投稿者さん 2021年08月08日 11:45:54

とてもいいホテルでした!
    スタッフの方々も丁寧で気持ちが優しくなりました。
    アミニティが充実しており、部屋はとても綺麗で、目覚めた時の朝の日差しが最高でした。(13階のお部屋でした!)
    ルームサービスで頼んだお料理はどれも美味しくいただきました。初めてルームサービスを頼みましたが、このクオリティでこのお値段は嬉しいなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月08日 12:58:01

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、お部屋やルームサービスのお料理に関してお褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【連泊限定|ご滞在中清掃無し】お日にち限定のスペシャルオファー15時イン/10時アウト(素泊まり)
    【レギュラーフロア ハーバーサイド ツイン】

投稿者さん 2021年08月06日 19:04:52

先週に一泊しました。
    2度目の宿泊でしたがチェックイン時にはスルー、誘導の順番も疑問があり、HP問い合わせフォームより問い合わせた件はエラーだったのか読まていず、と何となく不安な出だしでした。
    ですが一晩滞在して、部屋は清潔・快適で、顧客重視のあり方などサービスの良さも以前と変わらず安定していたので結果として大変満足、静かにのんびりリラックス出来ました。ありがとうございました。

チェックイン後エレベーターで先客との同乗を避けたいので1基見送ったのに、私が乗った時にエレベーターの担当係が後から来た人を私と同じエレベーターに案内してしまったので、担当係がいる時は感染拡大している現況下はコロナ対策として1基につき1組ずつ乗せるように案内されてはいかかでしょうか?

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月07日 14:29:15

この度は神戸に数あるホテルの中から

また、ホテルスタッフの対応に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    チェックイン時もエレベーターでのご誘導の際もスタッフによるご案内がお客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂いたご意見を元に、いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

皆様に安心して当館にお越しいただけますよう
    スタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので
    引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア ハーバービュー キング】

投稿者さん 2021年08月06日 17:01:35

朝食は洋食か和食かという限られた選択肢でしたが充実した内容でしたので連泊で泊まっても楽しく満足度は高い日々を過ごせました。アメニティやガウン等の交換は対応してました。最上階からの景色はとてもよいのおすすめです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年08月07日 14:24:18

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【連泊限定|ご滞在中清掃無し】お日にち限定のスペシャルオファー15時イン/10時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月15日 14:26:58

何度も宿泊させて頂いてますが、いつも美しく、心地よく、大好きなホテルの一つです!早く営業時間が通常に戻って、館内のレストランでゆっくりとお食事が出来る日を楽しみにしております。また、利用させていただきます!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月15日 18:24:00

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天限定|ミニバーフリー】最大50%オフのスペシャルオファー17時イン/11時アウト(素泊まり)
    【レギュラーフロア デラックス シティサイド ツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 08:13:17

大変満足な宿泊でした。
    特にスタッフの対応が素晴らしい。一人一人が客に寄り添う姿勢は見事な程でした。
    たった一つでけ残念なのはベッドのマットレスが自分好みではありませんでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月12日 14:26:38

先日はオリエンタルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室ベッドに関しても、今後の貴重なご意見としていただき、快適にお過ごしいただけるご準備をして参ります。
    オリエンタルホテル リザベーションデスク

【6月~10月お日にち限定で35%OFF】お得なショートステイ 18時イン/10時アウト(朝食付き)
    【レギュラーフロア シティサイド ツイン】

Kazuki357さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

Kazuki357さん [50代/男性] 2021年07月09日 16:54:41

本当の高級ホテル。広くおしゃれな部屋、快適な風呂、ふかふかのリネン、充実したアメニティ。インターネットが早いのが特筆です。芦屋のベイコートといい勝負です

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年07月11日 22:19:38

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたのであれば何より幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月23日 18:00:01

この度緊急事態宣言が解除になったことと新型コロナワクチンを2回接種したことで気分がスッキリしたこともあり、6/21に来月オリエンタルホテルで結婚式を挙げる関西在住の娘と一緒に宿泊しました。
    スタッフの方は、みなさん親切に対応されて、お部屋もゴージャスな中にも落ち着きがあって心地良く、16Fのお部屋から神戸港まで見渡せる風景に感動しました。モーニングも新鮮なお野菜がたっぷりのメニューでとっても美味しく頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年06月24日 18:10:06

先日はORIENTAL HOTELにご滞在くださいまして誠にありがとうございました。
    またこの度はご息女のご成婚誠におめでとうございます。
    そのような大切な御席を、数あるホテルやご結婚式場の中から当館にてお任せいただけますこと、心より御礼申し上げます。

お部屋に関して、お楽しみいただけましたこと大変幸いに存じます。
    当日は梅雨の晴れ間でございましたので、青空とともに海側の景色がご覧いただけたことかと存じます。
    素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

来月のご結婚式におきましても、素敵な一日になりますようスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 14:11:16

ショートステイでしたが
    とても満足しています。
    また、利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年06月17日 16:30:41

昨日はオリエンタルホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中より当館をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉、これほど嬉しいことはございません。
    またのご利用の際にもご満足していただけますようこれからも精進して参ります。

この度は嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3月~6月のお日にち限定で35%OFF】お得なショートステイ 18時イン/10時アウト(素泊まり)
    【レギュラーフロア シティサイド キング】

ぎゅってぃさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ぎゅってぃさん [20代/女性] 2021年05月10日 16:33:54

街の中心部にありとても好立地です!朝食はビュッフェ形式ではなくなっていたり、感染対策が徹底されていて、とても安心してホテルステイができました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年05月10日 17:03:34

【エグゼクティブフロア ハーバービュー ツイン】

くみ7921さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2021年05月06日 18:45:24

2回目の宿泊でした。
    立地、内装や食事、従業員さんのサービス等全部パーフェクトで大好きなホテルです。ランチを予約していたので朝食は今回やめましたが、昼過ぎまでゆっくりできてこのコロナ禍で最高のご褒美になりました。また必ず行きたいです!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年05月08日 20:38:22

この度は、オリエンタルホテルへお戻りいただき誠にありがとうございます。

サービスや内装にご満足いただき大変嬉しく存じます。

現在はご来館自体を控える方も多くいらっしゃいますが、神戸にお立ち寄りの際はオリエンタルホテルを思い出していただければ幸いです。

ご朝食では数量限定で提供しているフレンチトーストが大変ご好評をいただいておりますのでまたお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ORIENTAL HOTEL
    リザベーションデスク

投稿者さん 2021年05月04日 16:01:33

結婚記念日なので、非日常を味わうために妻と宿泊利用しました。
    ホテルスタッフの方々のサービスや部屋には満足しております。

昨今の状況下ですので、コースのみ提供のレストランは見送りました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年05月04日 20:49:53

この度は、大切な記念日にオリエンタルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

サービスやお部屋にご満足いただき大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ORIENTAL HOTEL
    リザベーションデスク

【エグゼクティブフロア ハーバービュー キング】

投稿者さん 2021年04月11日 15:32:47

とてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2021年04月12日 19:50:20

時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】29%OFF 15時イン/12時アウト(素泊まり)
    【レギュラーフロア ハーバーサイド キング】