ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 18:24:17

8月16日から18日の2泊いたしました。ホテルの雰囲気、フロント、お部屋からの眺めも最高でしたし、朝食がおいしく、大変満足いたしました。あまりにもお部屋が快適すぎて、どこかに出かける意欲がなくなる家族もおりました。立地がよく、到着して早々、ショッピングを楽しみました。また神戸への旅行を計画しておりますので、その節はこちらにまた宿泊したいと思っております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年09月04日 16:34:23

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
またお会いできる日がございましたら、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付
【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

はなOはなげさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

はなOはなげさん [40代/男性] 2018年08月30日 10:13:30

7月10日に結婚20周年の記念ということで、関西方面への旅行を計画し、
ホテルを利用しました。
部屋には記念のプレゼントも用意されており、とても感動いたしました!
結婚記念ということで、スタッフ全員に祝ってもらえ、感謝感謝です。

全スタッフの対応のすばらしく、朝早くから準備していただいた朝食も
とてもおいしかったです!
部屋のお風呂も大きくよかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。
入口がわからず、ちょっと”どこだ?”と悩みました。

今回、関西周辺のホテルに数泊しましたが、一番居心地がよく、
素晴らしいホテルでした。

宿泊して数か月経ちますが、今でも妻と”あのホテルよかったね”と
会話が出てくるほどです。

知り合いにもおススメしています。

また関西方面へ出かけるときは、必ず宿泊したいホテルです。

いろいろありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月30日 14:41:37

この度はご結婚20周年という節目の1日をお過ごし頂く場にORIENTAL HOTELをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
また貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの玄関口である入口が見つけ辛かったとの事、誠に申し訳ございません。
その他至らぬ点もあった事とは存じますが、数々のお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
このご滞在がいつまでも幸せな1日として思い出していただける事、私共にとってもこのような嬉しい事はございません。
またいつおかえりいただいても、幸せな気持ちを思い出して頂ける場所としてあり続けられるよう一同一層精進して参ります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【45日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き (さき楽)

投稿者さん 2018年08月29日 17:00:11

流石に格式と伝統を受け継いでいて設備・サービス・食事全てに大満足でした。 ここに泊まるためにまた神戸へ行きたくなるほどです。 夜は食事を兼ねてバーに行きましたが、お料理の美味しさと良心的な価格、居心地の良さ、素敵な神戸の夜景、従業員の親しみを感じられながらもきちんとした対応とても良かったです。 ホテル好きの私の今一番お気に入りのホテルになりました。次回は朝食もいただきたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月30日 14:16:09

この度は数あるホテルよりORIENTAL HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ホテル好きの私の一番のお気に入りのホテルになりました」とのお言葉、とても嬉しくまた誇らしく拝読させていただきました。
頂いたお言葉に甘んじることなく、またのお戻り頂いた際もこの度同様、宿泊やレストラン共にご満足いただけますよう、一層励んで参る所存でございます。
ぜひ次回は当館自慢の朝食を朝の清々しい神戸の街並みと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【45日前予約】はやめの予約でお得に宿泊 素泊まり (さき楽)
【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

swat0317さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] 2018年08月20日 22:47:00

ホテルの部屋はとても居心地がよく、サービスも皆さん気配りが行き届いており、申し分なく、満足しました。機会があれば、是非また宿泊したいと思います。ただ、17階のバーとレストランは多少サービスに難があり、こちらを今後使うことはないと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月21日 12:51:40

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランサービスにつきまして、ご不快な念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

いま一度スタッフ教育を見直し、精進して参る所存でございます。

再度ご来館いただける機会がございましたら、レストランにもお越しいただければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

【アップグレード確約】上層階&ミニバーフリーのエグゼクティブフロアで優雅にステイ
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2018年08月20日 14:21:40

8月のお盆シーズンに宿泊しました。
神戸の街並みが昼夜素敵で、また泊まりたいです。
入口がわかりにくかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月21日 17:32:00

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回シティビューのお部屋にご宿泊いただきましたが、ハーバービューも神戸の素敵な海をご鑑賞いただけます。
入口が分かりにくかったことに関して、申し訳ございません。よりわかりやくすくご来館いただけますよう、改善していく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大61%OFF/素泊まり

投稿者さん 2018年08月13日 10:00:06

基本は、よきホテルです。
しかし、バーのハッピーアワー券を頂いたので利用しましたが、残念な気持ちになりました。
理由は
①提供されるドリンクがまさしくハッピーアワー仕様って感じだった
②バーテンさんのホスピタリティがない、特に常連さんとみえる!?お客さんと長時間大声で大笑いして話しているバーテンさんが存在したのはよい雰囲気を醸し出している場所なのにぶちこわしでした・・・
有楽町のお店も好きで好印象を持っているからもあるかもですが、以上がなければとてもよいホテルなのでもう少しこだわって欲しいものです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月13日 15:17:05

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私共の不手際により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
バーでのハッピーアワー券につきましても、ご期待に添う事ができず
重ねてお詫び申し上げます。
また、バーでのスタッフの立ち居振る舞いも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
必ずスタッフに共有し、改善に努めて参る所存でございます。
日頃は、有楽町のレストランをご愛顧いただきまして誠にありがとういございます。
今後はご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
基本はよきホテルという寛大なお言葉を頂戴しましたこと
末筆ではございますが心より御礼申し上げます。
ご多忙な中、このような貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

きこってぃーさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

きこってぃーさん [60代/女性] 2018年08月12日 17:43:23

6/17~19の2泊3日
 2泊以上神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY朝食付きの利用でした。
去年姪っ子の結婚式で泊まり とても良かったので また泊まりたくなって利用です。
お得な宿泊料金で予約出来てイイ時間になりました。
6/20の朝 「大阪北部地震!!」
ホテルもかなりの揺れに見舞われビックリ!!でしたが館内放送でエレベーターストップで朝食フロアーまで階段上りおりでしたが
地震の後にも関わらずレストランやホテルスタッフの落ち着いた平常の対応に静かに食事出来て ほっ!としました。
ひとりだったので話しかけてくれたりしてくれて
ルームステヴィジョンの方には大変お世話になりCDプレーヤーを貸して貰ったり夕食のお店を探してくれたりお部屋まで来てくれて心遣いに感謝です。
アメニティーも素敵!バスローブやパジャマもベッドも心地よく バスルームも洗い場に椅子が有り広くてゆったり贅沢部な屋時間です。
またいつの日にか このプランで泊まりたいです。
スタッフの皆様 ありがとうございました。

2018年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月13日 15:18:28

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに
重ねて御礼申し上げます。
「大阪北部地震」では、皆様ご不安なお気持ちになったことだと存じます。
そのお気持ちに少しでも寄り添えることができたなら、嬉しい限りでございます。
ご結婚式のご宿泊に続き、数あるホテルの中からまたORIENTAL HOTELをお選びいただけましたこと、さらに、アメニティやスタッフの対応など励みになるお褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

ウッドデッキマニアさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ウッドデッキマニアさん [60代/男性] 2018年08月07日 08:07:02

車が置きやすいので、毎年四国のベースキャンプとして泊まっています。朝ごはんは美味しい。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月07日 13:06:13

この度も、ORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいておりますこと、
ご朝食に関してお褒め頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
来年もお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

maruha718さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

maruha718さん [50代/男性] 2018年07月29日 14:28:53

非日常をあじわいに、家族3名で初めて利用しました。
安価なプランでの宿泊でしたが、ミニバーも付いており、ゆとりのある部屋でゆったりと過ごせました。
今回はホテルでの食事を利用しなかったので、ぜひ次回は食事も楽しみたいですね。
ぜひまた利用したいと思うホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月30日 16:00:20

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また非日常に味わいに是非当館へお越し下さいませ。
次回はお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
また当館でお会い出来ますとをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大61%OFF/素泊まり
【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

ポムーチさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ポムーチさん [30代/女性] 2018年07月27日 13:08:54

フロント・メインダイニング・バーともに接客がとてもよく
気持ちの良い時間を過ごせました。
気さくでありながら丁寧で緊張することもなく本当によかったです。
初めての利用でしたが、また来ようと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月28日 20:40:22

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

さらに、次回のご利用もご検討いただきましたこと、大変喜ばしく存じます。

館内では皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回ご来館時もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年07月25日 10:13:54

全てにおいて文句なしです。特にお風呂が広いことと、朝食にエッグベネディクトが食べれることがうれしかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月26日 12:11:31

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を、大変喜ばしい気持ちで拝読致しました。
お部屋の浴槽に関しましては、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう
大きさからお湯の出る量までこだわって設計しております。
当館自慢の浴室をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
ご朝食のエッグベネディクトもお気に召していただけましたこと、私共も嬉しく存じます。
エッグベネディクトは皆様にも大変ご好評の1品でございます。
次回お帰りの際もお喜びいただけますよう、精一杯努めて参ります。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

totti8さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

totti8さん [40代/男性] 2018年07月23日 10:16:54

全てにおいて満足できるホテルです。
当日アップグレードして頂き、素晴らしいひとときを過ごせました。
朝食は、種類が豊富でどれも美味しく、小さな子供にも配慮して頂き久しぶりにゆっくり朝食をとることが出来ました。オススメのホテルです。

2018年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月23日 14:49:53

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルやご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はシェフ自慢のお料理をご用意しており、さらにお楽しみいただけますよう、日々精進してまいる所存でございます。
また、ご朝食会場の『 THE MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC 』では、ランチ・ディナーのお時間では、その時折の旬の食材を使用したイタリアン料理をお楽しみいただけます。
現在は夏の食材や夏野菜をご用意しております。
神戸にお越しの際は是非、お立ち寄りください。
ご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント
【エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2018年07月18日 19:16:24

お部屋まで案内してくださったスタッフ、朝食のスタッフの方々の対応がとても感じよかったです。窓、ベッド、バスタブの大きなお部屋でくつろげました。ホテルの部屋に金庫と時計がないのは初めてでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月19日 14:19:39

この度は数あるホテルよりORIENTAL HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や自慢の朝食をお褒めいただき、お客様にゆったりとした時間をお楽しみいただけたようでほっと安堵しております。

しかしながら、お言葉にございました時計に関しましてご不便をお掛けておりましたら申し訳ございません。
時計は時間にとらわれない非日常をお楽しみいただけますよう設置はございませんが、貸出し備品にてご準備しておりますので次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。
また、金庫に関しまして、客室内デスクの引き出し内にご用意があったのですが、ご案内不足となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

これからもみなさまに快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
神戸へお越しの際はお気軽に立ち寄りくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定】33平米以上確約/お日にち限定で更にお得
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

★7688さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

★7688さん [30代/女性] 2018年07月13日 19:42:17

チェックインが遅くても大丈夫だったので2度目の宿泊をさせていただきました。
ガウンがプレゼントでついていたのですが2枚分持って帰るのが大変なので送りたいと言ったらすぐ準備をしてくださいました。
あとサイズ変更にもすぐ対応してもらえてよかったです。
朝食も和食もあってよかったです。
また機会があればお願いします。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月14日 09:52:03

いつも、ORIENTAL HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食に関して
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご自宅でもガウンをご利用頂き、ホテルステイを感じていただけますと幸いです。

【期間限定】FROM WHERE I STAND 商品プレゼント 朝食付き
【【禁煙】エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

金太郎の甥さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

金太郎の甥さん [60代/男性] 2018年06月18日 03:53:56

全てにおいて満点と申し上げたいのですが、敢えて申し上げます。
①紅茶の入れ方にこだわりが感じられない、②パジャマがワンサイズで、私にはきつかったこと 残念でした

2018年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年06月18日 21:35:05

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました紅茶につきまして、ご満足いただけないものをご提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度商品のクオリティを見直し、ベストな状態でご提供出来ますよう、全てのスタッフへ教育して参る所存でございます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
もし当館のお近くへお越しの際はいつでもお立ち寄りください。

【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2018年06月17日 11:28:06

毎回、再訪に感謝してくださるので、こちらも嬉しくなります。
チェックインの際、フロント前で生演奏されていたのが、他のホテルと違う趣向で印象深くてよかったです。

そして、グレードアップサービスをしていただき、まあ、本当に、言葉に表せないくらい心地よいステイをさせていただくことができました。
リフレッシュの為にこの日を楽しみに早くから予約していたのですが、その目的通り、心身ともに疲れを癒すことができました。ありがとうございました。

2018年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年06月18日 20:00:17

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、週末は生演奏でお客様をお迎えしておりまして、そういった演出をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
オリエンタルホテルにて、お寛ぎ頂けたというお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、良い空間・サービスをご提供出来ますよう邁進致しますので是非お近くにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF/素泊まり
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

投稿者さん 2018年04月07日 11:20:43

ホスピタリティは最高です。
朝のコーヒーのポットサービスなんかがあると嬉しいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年04月07日 19:36:50

誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂いたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、検討させて頂く所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定】33平米以上確約/お部屋タイプおまかせでお得に宿泊
【お部屋タイプおまかせ】

ノエルワンワンさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2018年03月30日 09:59:37

スーパーセールで念願のオリエンタルホテルに泊まることができました!この値段以上の快適さ、充実感でまたリピートしたいと思います。今まで数多くの家族旅行をしながらホテルに泊まりましたがここが一番です。4歳の子供がいるとお客様の層からいくとまだまだ早いかな?と思いましたが朝食では子供椅子も対応も慣れていらっしゃって安心しました。
浴槽、トイレが別なので子連れには使いやすいと思います。
パジャマが素敵で思わず購入して帰りました。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月31日 09:56:25

誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在だったとのこと
私共も大変うれしく思っております。

当館は、お子様連れのお客様も多くご利用くださっておりますので、どうぞご安心ください。
バスルームに関してもお子様とも一緒にバスタブにお入りいただける点、天井に設置されている
オーバーヘッドシャワーがある点など
みなさまから大変ご好評いただいております。

パジャマは肌触りがよく、こちらも大変人気のあるアイテムとなっております。
ご購入くださり、誠にありがとうございます。
ご自宅でもご利用頂き、快適な時間をお過ごしいただけますと幸いです。

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF/朝食付き

海の声さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

海の声さん [50代/女性] 2018年03月22日 17:15:44

通常は断られる外国車も駐車できる立体駐車場でしたが、入ってすぐのコーナーがかなり狭かったです。周囲の道路が一方通行なので、初めてだと入り口が分かりにくいかも。
 その他はすべて大満足でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月23日 21:57:25

誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
その他に関してご満足いただけましたこと
大変うれしく思っております。
またお褒めいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
また次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅行カップルさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

旅行カップルさん [20代/男性] 2018年03月12日 17:41:53

とにかく満足です。
ぜひもう一度と思わせてくれるホテルでした!!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月13日 13:24:08

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を、頂き、
重ねて御礼申し上げます。
次回お戻り頂いた際にも、
お客様のご期待を越えられるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】エグゼクティブフロア ハーバービューキング】