ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 21:20:33

いつもお世話になっていますが、毎回安心して宿泊できます。チェックイン時の的確且つフレンドリーな対応と入口での爽やかな挨拶が今回特に心に残りました。また伺いたいと思います。

【オリエンタルステイ】神戸を愉しむプレミアムバリューステイ
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

カンさん4834さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

カンさん4834さん [40代/男性] 2018年02月12日 12:47:39

This time. I bring my family and my friends to go Osaka and Kobe during 1/31~2/6. We lived Oriental hotel during these days. We very like this vocation and enjoy. The Oriental hotel supply good service. Especially Kobe oriental hotel supply excellent service. We decide we w’ll come again next time. I think you’ll be very surprised when you live in Kobe Oriental hotel.

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年02月13日 08:31:43

Thank you for your wonderful comment! We most certainly would love to have you.

Your words mean a lot to us and we are very proud to hear that you want to come back and visit us!

Lets hope that your next stay will allow you to stay with us a little longer than one day so you can truly experience all that we have to offer!

Thank you again for your review and we look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

【45日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き (さき楽)
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

まめなりさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

まめなりさん [40代/男性] 2018年02月05日 12:15:35

とても素晴らしいお部屋でした。
妻の希望通り、部屋のグレードを上げて宿泊しましたが、とても喜んでくれました。

15階の部屋からの港の夜景はとても美しかったです。
神戸の夜景に魅了されました。

部屋の照明が丁度よく、気持ちを落ち着かせる雰囲気を作ってくださいました。
また、私個人はアロマの香りは苦手なのですが、
オリエンタルホテルのアロマの香りは不思議に心地よく、心をリラックスさせてくれました。

歴史のある神戸のホテルで、ゆったりとした気持ちで週末を過ごすことができました。
仕事の疲れを癒やし、心身ともにリフレッシュすることができました。

貴重な時間と空間を提供していただき、ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年02月06日 11:19:21

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます
また、お心のこもったお褒めのお言葉を、
多数頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、三ノ宮の中心地より、
夜景を見渡して頂ける、
他にはない恵まれた立地に位置しております。
天候や、季節によっても、
また違う印象を受けて頂けるかと存じますので、次回お戻りの際も、是非楽しみにお越し下さい。

照明の明るさから、香り、アメニティ、
調度品まで、思考を巡らせ、
こだわりをもったアイテムで揃えております。
そういった点でも、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の貴重なリフレッシュのお時間に、
足をお運び頂けるようなホテルで
あり続けられるよう、
スタッフ一同より一層精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【アップグレード確約】上層階&ミニバーフリーのエグゼクティブフロアで優雅にステイ
【【禁煙】エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

KH1515さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年01月27日 19:41:49

ルミナリエを観光する目的で、当ホテルを選びましたが、立地として、申し分ありませんでした。お部屋の素晴らしさと、景色の美しさは、他の方のクチコミにもある通り、大変、良かったです。来年のルミナリエでも、是非、お世話になりたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月27日 20:29:38

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
神戸は海も山も近く、客室からの景色はどの方角もお楽しみ頂けた事と存じます。
客室に関しても、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けましたこと、
従業員一同心より嬉しく思っております。
ルミナリエ時期にお越し頂いた際には、
また違う神戸をお楽しみ頂けるかと存じます。
またのお越しを、従業員一同心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2018年01月18日 12:17:20

朝食は満足する内容でした。部屋のお風呂も広く清潔です。部屋からの眺めも良くまた泊まりたいと思うホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月18日 16:39:15

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢のオーダー制卵料理はお召し上がり頂けましたでしょうか。またお客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2018年01月18日 10:25:10

神戸市内では、今までで一番、快適に過ごせる設備・お部屋で大変満足でした。
フロントが最上階のため、景色は素晴らしいが、最初のチェックイン時にフロントがわかりにくいのと、最後のチェックアウト後のエレベーター移動が若干不便かも。それ以外は食事も美味しくとても良かったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月18日 16:35:55

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントの場所やエレベーター移動にてご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2018年01月17日 11:01:55

神戸の名門ホテルとうかがっており、期待どおりの宿泊でした。
フロントが高層階にあるので少しとまどいましたがドアマンがおられましたのでまごつくことなく上がれます。

朝食は追加料金でルームサービスにしました。とてもボリュームが多く大満足でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月17日 21:39:09

朝食のルームサービスを大変お気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りいただき、神戸ならではの海山の景色をおたのしみください。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

pohrunさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

pohrunさん [40代/女性] 2018年01月16日 12:38:31

フロント~レストランまでどこのスタッフのみなさんが感じがよくて洗練されていました!館内のデザインもとてもオシャレで大好きです。
レギュラーフロアなのにアメニティも充実していました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月17日 21:34:18

ご滞在に関しまして、喜びのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!素泊まり

マー85119さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

マー85119さん [30代/女性] 2018年01月12日 23:42:58

神戸に行った時に宿泊するのはこのホテルと決めてます。部屋・朝食・サービス全てにおいて一流で大満足です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月13日 10:14:38

いつも、ORIENTAL HOTELをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
また、次回以降お帰り頂いた際にも、
お客様のご期待を越えられるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 11:26:44

毎回心地良いサービスと環境に、家族一同癒されています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月10日 08:48:24

いつも、ORIENTAL HOTELをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、ご家族様皆さまでお越し頂けるのを、
楽しみにお待ちしております。
次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ご愛好の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2018年01月05日 08:30:38

残念です。30年ぶりに思い出のホテルに参りましたが、その接客のレベルの低さにがっかり。フロントの接客の優先順位がわからないようでは、一流ホテルとは言えません。預けていた荷物が部屋に届いていないのは論外。ドアマンの所作もいまひとつ。以上改善を期待して敢えて申し上げます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月05日 10:08:37

この度は、ORIENTAL HOTLEにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の対応において、
残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました貴重なご意見を、
スタッフ一同、真摯に受け止め、
今後、お客様に心地良くご滞在頂けるよう、
所作やお一人お一人へのお声掛け等、細部に渡るサービスの向上に努めて参る所存でございます。

末筆にはなりますが、今回のご滞在において、
ご満足いただけなかったこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

【28日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き (さき楽)

京都人2018さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

京都人2018さん [70代/男性] 2018年01月03日 16:57:22

本当に気持ちの良いホテルでした。
個々の内容は勿論の事、スタッフの皆さんの対応に感動いたしました。
又お伺いしたいホテルです。有難うございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月04日 14:55:07

投稿者さん 2018年01月03日 08:49:53

1歳の子供と宿泊しました。立地、部屋、食事は大変よかったです。子供との入浴もらくちんでした。また朝食は美味しくスタッフも多くて対応もよくキビキビ動いてました。しかしフロントの対応はよくなかったですね。満室で忙しかったからでしょうか。若いスタッフだったのでしょうがないのでしょう。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月03日 12:18:56

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋、お食事に関しましてはご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
次回当ホテルにお越し頂ける際は、今回以上にご満足頂けるよう、お部屋やお食事に関しては勿論のこと、スタッフの対応に関してもご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 13:24:39

1泊しました。ホテルのスタッフの方々のサービスがとてもよかったです。無理を言って、ルームサービスにないものを頼んだりしましたが、とても気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月01日 16:11:13

ご滞在をご満足いただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アップグレード確約】広々42㎡のコーナールーム&ミニバーフリーのデラックスルームで贅沢なステイ
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年12月31日 19:19:04

立地、部屋、お風呂は文句なし!大変素晴らしいです。ただチェックイン・チェックアウトの待ち時間が長すぎます。部屋数や利用者が多いわりにはフロントが狭いのと2箇所での対応なので…。狭いフロントに人がごった返していました。スタッフもあっさりとしたビジネス対応で自分の仕事を淡々とこなしている感じの方が多いと感じました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月01日 16:05:27

立地や客室に関してお褒めいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン・チャックアウトの際、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの対応に関してもご満足いただけなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より一層ご滞在いただくお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

ゆきんこ3379さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ゆきんこ3379さん [40代/女性] 2017年12月29日 07:38:25

当日スイートルームが空いていたので変更していただきました。お部屋、食事、全てが最高でとても幸せな一時でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年12月29日 11:54:56

スイートルームのお部屋だけでなくお食事等も楽しんでいただけたましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE45】45日前の予約でお部屋アップグレード確約&朝食プレゼント/事前決済で更にお得
【【禁煙】エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年12月27日 12:28:41

ルミナリエ最終日見学に訪問したが素晴らしいホテルでした。
来年も是非訪問したい。
お世話になりありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年12月28日 12:02:02

ルミナリエは神戸で大変人気のあるイベントですが、お客様にも楽しんで頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

annkoro117さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

annkoro117さん [40代/女性] 2017年12月23日 14:34:22

評判の通り、大変良いホテルです。お部屋は広く内装もアメニティ等リッチな気分で過ごせます。眺望は近隣に高いビルがあるので致し方ありませんが、最上階レストラン、ロビー階までいくと眺めが良いです。朝食も美味しさはもとより、落ち着いて優雅な気分で出来ました。朝食の美味しいホテルは数あれどガヤガヤしてる所は落ち着いてできませんので雰囲気は大切ですね。また泊まりたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年12月23日 18:19:20

お部屋だけでなく、朝食会場でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

【大人のひとり旅/朝食付】ワンランク上のシングルユースプラン

ococo02さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ococo02さん [30代/女性] 2017年12月21日 21:52:44

オリエンタルホテル神戸には初めての宿泊で、立地とレストラン、口コミを見て決めました。
結果大満足のホテルでした♪
まず、ホテルの入り口は小さいですが、いい香りが漂っていてそこから高級感があります。
全体の雰囲気も落ち着いた感じで、高級感がありながらリラックスできます。
チェックイン予定が15時でしたが、到着したのが13時で、かなり早いにもかかわらず準備ができているとのことで部屋に通していただけました。こういう所もシティホテルならではの対応なのでしょうか。ありがたかったです。
チェックイン後、フロントからお部屋までスタッフに案内していただけたのは初めての経験でした。スタッフはさすが一流のホテルらしくとても丁寧でした。
今回はデラックスツインルームでしたので、広くゆったりできて部屋での快適な時間を過ごせました。アメニティやドリンク類も充実しています。
夜はホテル内でステーキディナーを頂きましたが、これも大満足でした。
また、ルミナリエも部屋から少し見え、会場へも歩いてすぐなので立地もとてもいいです。中華街へも近いです。
普段の旅行は素泊まりで安いビジネスホテルばかり泊まりますが、今回は記念日で贅沢な旅行にしましたが、このホテルにして良かったと心から思います♪♪
ぜひまた宿泊したいです!!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年12月22日 11:02:04

この度は、大切な記念日にORIENTAL HOTELへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お心のこもったご感想を多数お寄せ頂き、
重ねて御礼を申し上げます。

今回ディナーにて、ステーキハウスミディアム
レアをご利用頂き、ご満足頂けたとのこと、
大変光栄でございます。
私どものホテルには、他にも、メインダイニング バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック、
鮨神戸、ザ・バー ジェイダブリューハートの
お食事処、BARのご用意がございます。
次回、お越し頂けた際には、そちらも是非
ご利用下さい。

また、ORIENTAL HOTELへお帰り頂いた際には、
更にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精進して
参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!素泊まり

投稿者さん 2017年11月29日 13:54:14

当日予約でお得な宿泊ができて、大変嬉しく思います。
憧れのホテルは、やはり!最高でした!
またお得に宿泊したいです。
朝食も、とても良かったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年11月29日 18:57:08

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント