ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 12:36:33

年に2回、記念日の月に利用しています。
久しぶりにデラックスルームを予約しました。
ハーバービューではありませんが、2面の窓から見える景色と朝、バスルームの窓からの朝日がとても綺麗でした。
大きな机があるのもいいです。
高層階を希望していたリクエストも叶えてくれました。

朝食をとても楽しみにしてます。
1時間限定で提供してくれた、フレンチトースト!
中はしっとり、外はカリッとしていて、びっくりするぐらい美味しかったです。

次回も楽しみにしています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月23日 14:35:20

この度は記念日という大切なお日にちにオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
デラックスルームは、窓が2面あることや洗面化粧台が2つあることなど、ご利用いただくみなさまから大変ご好評いただいております。
フレンチトーストも大変人気があり、朝早くからたくさんのお客様が来られます。
今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【90日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2019年09月22日 16:42:10

記念日で利用させていただきました。早割で予約して、海側の夜景を見れる部屋で素敵でした(^^)
客室まで荷物を運んでいただき、部屋の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。普段こういう素敵なところに泊まり慣れていないため感動でした(*^_^*)
駅にも近く歩いて観光もできました。
駐車場も事前予約なくて停められたのもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月23日 14:31:21

客室からの景色や、スタッフのサービスに関して
ご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得

投稿者さん 2019年09月12日 14:26:22

1歳半の子連れ旅行でした。洗練された非日常空間でありながらスタッフの方の温かみを感じられ、充実したアメニティと部屋のミニバーで部屋から出たくない!と思うくらい家族で寛げました。朝食会場も素敵で特にドリンクの種類が多いのが嬉しかったです。食事も美味しく満足でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月14日 09:00:21

この度はオリエンタルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様とのご滞在中、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、とても光栄にまたうれしく思っております。
次回お戻りの際も快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。再度お出迎え出来ます日を心より楽しみにしております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付

投稿者さん 2019年09月08日 14:19:28

総合的に素晴らしいホテルでした。
サービスも清掃も行き届いており、居心地の良さも満点だと思います。

要望としては、ティッシュペーパーを部屋と洗面台に一つづつ置いといてほしいです。
食事は、朝食は満足過ぎるくらいでしたが、夜の食事をビアガーデンにしましたが、メインのお料理が残念に感じました。
結果残してしまいました。
ブュッフェは美味しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年09月09日 14:42:24

また、ご滞在のご感想とティッシュペーパーに関してのご要望をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や自慢の朝食を通じてゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、ほっと胸を撫で下ろすと共に、 心より嬉しく存じます。
しかしながら、ビアガーデンでのお食事にご満足いただくことが出来ない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のお好みや、お食事を楽しんで頂けているご様子か等、会話を通じて一層ご期待に沿えるご提案ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
全てにおいてご満足いただけなかったにも関わらず、 頂戴しました素晴らしいホテルというお言葉を胸に、日々切磋琢磨し、サービス向上に努めて参る所存でございます。
またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定OPEN】THE ORIENTAL TERRACEへご招待
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2019年08月24日 13:13:52

遅い夏休みでホテルでゆっくりしたく利用しました、早めのチェックインにも笑顔で応えて頂き本当にゆっくり出来ました。今回特筆は朝食の限定数のフレンチトーストでした、妻が注文して持ってきて頂いたフレンチトーストは美味しいを超えていました、スタッフにお聞きしたところ最近始められた卵料理のメニューで好評ですとのこと、早く起きてレストランに行ったかいがありました。いつもながらのつかず離れずのサービス、充分充電できた1泊の旅行でした、またルミナリエの頃お邪魔したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月25日 09:44:20

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、今年度から新たにメニューに加わった当館自慢のフレンチトーストも、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

次回ご来館いただけます際もご期待に沿えますよう、日々精進して参ります。再度お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年08月10日 20:48:58

8月4日に宿泊しました。部屋の雰囲気がとても気に入りました。お風呂とトイレがセパレートイプになっているところが素敵だと思いました。立地もルイヴィトンやプラダなどのブティックや大丸などにアクセスしやすく大変良かったです。JR三宮駅からは少し時間がかかるように思われました。シャトルバスなどあると大変助かります。朝食も景色を見ながら頂けて、洋食
、和食とバリエーション豊富でとても満足でした。全体的にもとても満足したので、ぜひ機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月11日 17:59:31

お部屋の雰囲気をお気に召していただき、幸甚の至りに存じます。
また、お風呂や朝食、ホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
駅からの交通手段に関しましては、確かにシャトルバスがあると大変便利だと思われるお客様が多くいらっしゃるようでございます。
ご貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

めりいさんさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

めりいさんさん [50代/女性] 2019年08月08日 23:20:16

何もかもが、今まで利用してきた多数のホテルの中でも最高!でした。親孝行のつもりの旅行だったのでエグゼクティブフロアにしましたが、お部屋だけではなく窓からの景色も申し分なく、親も大変喜んでくれました。「この部屋、いったいいくらするの?」と心配させてしまいましたが、セールのおかげでお安く利用できたので、その点も良かったです。スタッフさんたちは笑顔が素敵で案内はスマート、親切。それでいて気さくな部分も感じられて心地良かったです。朝食では早起きしてフレンチトーストをいただきました。これがまた絶品。外はカリカリ、中はふわふわ、夢のような食感でとてもおいしかったです。
いつかまた必ず利用させていただきます。ありがとうございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月09日 14:17:14

この度はご両親様へのプレゼントととして、ORIENTAL HOTELをお選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいました内容を拝読し、ご家族皆様が素敵なお時間をお過ごしされたご様子が浮かんで参り、温かい気持ちになりました。
エグゼクティブフロアのお部屋からの景色は、私自身もORIENTAL HOTELのお気に入りの1つでございます。
さらにスタッフに関しましてもご満足をいただけましたこと、私ども大変励みになります。
次回ご来館いただいた際もご期待に沿えますよう、日々精進して参ります。

今年から新たにメニューに加わった当館自慢のフレンチトーストも、お楽しみいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月04日 14:21:13

8月の頭に、恋人とお互いの誕生日を祝いたくて、ジュニアスイートルームに宿泊しました。チェックイン前の荷物預かり時からチェックアウト時に至るまで、宿泊される他のお客さんも多いなか、非常にスムーズに手続きを進めていただけました。フロントで対応してくださった方も部屋に案内してくださった方も、エレベーター前で案内をしてくださった方も、スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵で常ににこやかに対応してくださいまして、そのおかげで、滞在時の時間がとても心地良いものになったことは間違いありません。

宿泊したジュニアスイートルームもまた素晴らしく、広々とした室内に大きなソファとテーブルにベッド、円形ジャグジーに冷蔵庫内のドリンクやスナックなどがフリーで飲み放題であるなど、この部屋に泊まるためだけに神戸に来たいと思わせてくださるような素晴らしい部屋でした。また、スタッフの方が部屋の説明をしてくださったときに紹介してくれた、新しくなったというレプロナイザー4DPlusのドライヤーが大変心地よく、使ったあとには髪がさらさらになったと恋人がとても喜んでいました。
恋人共々、素敵な時間を過ごさせていただきました。また神戸に滞在する際はぜひこちらのホテルに泊まりたいです。この度はありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年08月05日 15:13:33

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
大変嬉しく存じます。
レプロナイザーのドライヤーは皆様に大変ご好評を頂いており、こちらはジュニアスイートルームとスイートルームのみご用意させて頂いております。
また神戸へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF/素泊まり
【エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

投稿者さん 2019年07月29日 16:40:41

サービス、立地、朝食、全て申し分なく気持ち良く過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月30日 17:23:07

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当館でのご滞在中ご満足頂けたとのこと大変嬉しく、光栄に存じます。再度お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【Rakuten CUP】朝食付き
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

てんしん0514さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

てんしん0514さん [50代/女性] 2019年07月29日 16:30:35

期待通りのサービスでした。
神戸を訪れる際はまた利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月30日 17:09:11

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。当館にてご滞在中、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。今後ともご宿泊頂けた際にはごゆっくりお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

【Rakuten CUP】朝食付き
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

浜セキレイさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

浜セキレイさん [60代/男性] 2019年07月21日 13:44:46

駐車場は地下でしたが、駐車場のスタッフがたくさんおられ誘導もスムーズで、荷物がたくさんとの連絡を受けたフロントの女性の方が大きな「鳥かご」カートでお迎えしてくれました。珍しい最上階のフロントで素晴らしい港の景色を見ながらチェックインしたところ、無償で部屋をアップグレードして頂き、すぐ下のエグゼクティブフロアに案内されました。このフロアの部屋では冷蔵庫の中は全てフリーと言われ、中を見るとスプマンテ、ビール、チュウハイ缶、ジュース類、チョコレートなどがたくさん入っていてビックリ。廉価な料金で泊めて頂き、このサービスには感謝感謝でした。
館内や設備やアメニティはとても良いセンスと雰囲気で非の打ち所がありません。
中華街やショッピング街にも至近で便利でした。
次回もまた是非宿泊したいと思っています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月22日 11:35:36

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の設備やサービス面にお褒めの言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるサービスが提供できますよう努めて参ります。また次回お戻りの際にお出迎え出来ますのを楽しみしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF/素泊まり

投稿者さん 2019年07月20日 16:13:08

すべてのフロアがとてもいい香りのアロマが焚かれており、癒されました。
料金はプラスになりましたが、眺めのいい部屋が空いているとの事で、当日にお部屋を変えて頂き、とても眺めが良く、お部屋の提案をいただき良かったです。
また、宿泊させて頂きます。ありがとうございました♪

ただ一つ。朝食バイキングの際に 最初に飲み物を聞いて頂き、すぐに持って来て頂いたのですが、食事前に 紅茶を持って来て頂いても 料理に合わない場合もあるので、飲み物は食後になさいますか?の 選択があってもよかったかなぁ と思いました。
※結局 食後にしか持ってきて頂いた紅茶を飲まなかったので、その様子を見て 暖かい物に交換しましょうか?
と声を掛けて頂きありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月21日 18:12:52

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同とても光栄にまた嬉しく思います。
また、ご朝食時のご案内に際し、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。こちらのご意見は早速スタッフ感で共有させていただき、今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
次回神戸にお越しの際、再度お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

tennis loveさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

tennis loveさん [30代/男性] 2019年07月20日 15:58:36

朝食のバイキングも美味しいですし、部屋からの眺望(シティビュー)も良かったです。
部屋のアメニティも充実しており、その他の雰囲気も最高!
非日常を楽しむことができました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月21日 10:04:49

お部屋からご覧いただけます神戸の街並みを、ごゆっくりご堪能いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また神戸を訪れる際はぜひお立ち寄りください。
次回お戻りの際も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【エグゼクティブフロア シティビューキング】

きむち0081949さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

きむち0081949さん [30代/女性] 2019年07月13日 16:02:07

大大満足です。
セールでお得に泊まることができて良かった!
館内、お部屋すべてが素敵です。
朝食も食べるものすべて美味しく、六甲山の説明をしてくださった素敵な女性スタッフにも感動でした。
レセプション横のドリンクとコーヒーも美味しくて同行者も感激していました。
また泊まりたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月14日 10:39:22

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をありがとうございました。
フロントへ続く廊下に設置しておりますお飲み物は、当館のスタッフが季節毎に異なる材料を使用し、一から作成したものをご提供させていただいております。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また神戸を訪れた際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただきご賞味ください。再度お出迎え出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2019年07月03日 20:11:08

プラス2000円で海が見える側に替えてもらい、夜景が素敵でした。朝ごはんもおしゃれなメニューで堪能しました。前回もですが、ウエルカムドリンクがすごく美味しいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月04日 11:10:13

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

神戸港や海の見えるお部屋でゆっくりとご滞在を楽しんでいただけましたこと、私どももとてもうれしく思っております。
また、バーやレストランもお気に召したいただけたようで、そちらもとてもうれしく思っております。

また神戸を訪れた際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF/朝食付き
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

Ryuconさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

Ryuconさん [40代/男性] 2019年06月27日 18:24:08

立地、食事、宿泊とも申し分ないです。次回も利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月28日 10:03:04

ご滞在を楽しんでいただき、当ホテルを気に入って下さったこと、とても光栄にまたうれしく思っております。

またお出迎え出来ます日を心より楽しみにしております。

【60日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

アザラシ隊長さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

アザラシ隊長さん [50代/男性] 2019年06月17日 18:11:54

神戸に出張した際に利用しています。

今回も快適なホテルライフを過ごしました。

部屋が清潔ですし、朝食も美味しい。

今回チェックインの際に、担当者の女性が親切に説明してくれました。
朝6:30~7:30分まで限定20食で、フレンチトーストが食べられるとのこと。

7時に伺い頂きました。とても美味しかったです。

出発の朝、玄関前でタクシーを待っていたら、ホテルの担当者が走ってタクシーを
探してくれました。

感激しました。

他のビジネスホテルでは味わえない満足でした。

ずいぶん昔、レストランで不快なことがありましたが、今回はそれらを払拭するサービスでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:48:42

私どもおすすめのフレンチトーストを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
また、サービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
ただこれに驕ることなく、さらなるサービス向上に邁進してまいります。

また神戸にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付
【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:14

サービスと朝食がとてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:38:31

私どものサービスや朝食を気に入っていただけて、当ホテルも嬉しく思います。
さらにお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

改めましてオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF/朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

ダニーラブ♪さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ダニーラブ♪さん [30代/女性] 2019年06月08日 00:13:58

GWの旅行で家族で3泊しました。
あらかじめ子供の1歳のバースデーを伝えていたところ、
お部屋にメッセージカードとプレゼントを用意して下さっており感激いたしました。

ホテルやお部屋もとても素敵で、館内で撮った子供たちの写真はどこぞのスタジオかと思うほどでした。

他に印象に残った点を2つ。

1つは朝食会場のスタッフさんの笑顔と気遣い。
忙しい時間帯にも関わらず、笑顔でサーブして下さり、じっとしていない子供にも優しく声がけ下さりとてもありがたかったです。
またコーヒーが冷めてしまっていたのを気がついて下さり、熱いものを再度持って来る気配りには素晴らしいの一言です。

2つ目はシャワーの性能です。
ヘッドを回して水量や水圧が変わるのですが、その中でミストが出るものがあり、新感覚でリフレッシュできました。

大人なラグジュアリーな雰囲気のホテルですが、連休中ということもあり子連れでも満喫させて頂きました。

1つ言うならば、レストランにもっと子供が喜びそうな食材やキッズ食器があるともっと良かったのですが、きっとコンセプトの問題もあるのでしょう。

いつか、大人だけでバーなども楽しみたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月08日 11:25:49

ご朝食やシャワーを気に入っていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

レストランでのお子様への食材や食器に関しまして、レストランと共有し、次回お子様にさらに楽しんでいただけるよう努めてまいります。

改めまして、オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【90日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

みつる4016さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2019年06月04日 19:43:37

素晴らしい調度品に落ち着いた部屋でとてもくつろげました。廊下の香水が高級感を出しています。海側の部屋でしたが、フロントからと同じくらいいい眺めでした。特に夜景は素晴らしかった。朝食が美味しくて卵料理が選べるサービスは感動ものでした。エッグベネディクトを頼んで海外にいるような気分になりました。コーヒーや紅茶を席まで持ってきてくれることにも感激しましたが、スタッフのみなさんも対応が素晴らしいので、気分は最高でした。滞在中ずっと気持ち良く過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月05日 14:12:03

いつもOriental Hotelをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋での夜景から朝食会場での朝の清々しさ、館内の雰囲気等、ホテルを満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指して参ります。

またお出迎え出来ます日を心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF/朝食付き