ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

きむち0081949さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

きむち0081949さん [30代/女性] 2019年07月13日 16:02:07

大大満足です。
セールでお得に泊まることができて良かった!
館内、お部屋すべてが素敵です。
朝食も食べるものすべて美味しく、六甲山の説明をしてくださった素敵な女性スタッフにも感動でした。
レセプション横のドリンクとコーヒーも美味しくて同行者も感激していました。
また泊まりたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月14日 10:39:22

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉をありがとうございました。
フロントへ続く廊下に設置しておりますお飲み物は、当館のスタッフが季節毎に異なる材料を使用し、一から作成したものをご提供させていただいております。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また神戸を訪れた際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただきご賞味ください。再度お出迎え出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベルセール】13%OFF/朝食付き
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 20:11:08

プラス2000円で海が見える側に替えてもらい、夜景が素敵でした。朝ごはんもおしゃれなメニューで堪能しました。前回もですが、ウエルカムドリンクがすごく美味しいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年07月04日 11:10:13

この度はオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

神戸港や海の見えるお部屋でゆっくりとご滞在を楽しんでいただけましたこと、私どももとてもうれしく思っております。
また、バーやレストランもお気に召したいただけたようで、そちらもとてもうれしく思っております。

また神戸を訪れた際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF/朝食付き
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

Ryuconさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

Ryuconさん [40代/男性] 2019年06月27日 18:24:08

立地、食事、宿泊とも申し分ないです。次回も利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月28日 10:03:04

ご滞在を楽しんでいただき、当ホテルを気に入って下さったこと、とても光栄にまたうれしく思っております。
次回お戻りの際も快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

またお出迎え出来ます日を心より楽しみにしております。

【60日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

アザラシ隊長さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

アザラシ隊長さん [50代/男性] 2019年06月17日 18:11:54

神戸に出張した際に利用しています。

今回も快適なホテルライフを過ごしました。

部屋が清潔ですし、朝食も美味しい。

今回チェックインの際に、担当者の女性が親切に説明してくれました。
朝6:30~7:30分まで限定20食で、フレンチトーストが食べられるとのこと。

7時に伺い頂きました。とても美味しかったです。

出発の朝、玄関前でタクシーを待っていたら、ホテルの担当者が走ってタクシーを
探してくれました。

感激しました。

他のビジネスホテルでは味わえない満足でした。

ずいぶん昔、レストランで不快なことがありましたが、今回はそれらを払拭するサービスでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:48:42

私どもおすすめのフレンチトーストを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
また、サービスに関しましてもお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
ただこれに驕ることなく、さらなるサービス向上に邁進してまいります。

また神戸にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ。

再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得 朝食付
【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:14

サービスと朝食がとてもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月18日 09:38:31

私どものサービスや朝食を気に入っていただけて、当ホテルも嬉しく思います。
さらにお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

改めましてオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

ダニーラブ♪さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ダニーラブ♪さん [30代/女性] 2019年06月08日 00:13:58

GWの旅行で家族で3泊しました。
あらかじめ子供の1歳のバースデーを伝えていたところ、
お部屋にメッセージカードとプレゼントを用意して下さっており感激いたしました。

ホテルやお部屋もとても素敵で、館内で撮った子供たちの写真はどこぞのスタジオかと思うほどでした。

他に印象に残った点を2つ。

1つは朝食会場のスタッフさんの笑顔と気遣い。
忙しい時間帯にも関わらず、笑顔でサーブして下さり、じっとしていない子供にも優しく声がけ下さりとてもありがたかったです。
またコーヒーが冷めてしまっていたのを気がついて下さり、熱いものを再度持って来る気配りには素晴らしいの一言です。

2つ目はシャワーの性能です。
ヘッドを回して水量や水圧が変わるのですが、その中でミストが出るものがあり、新感覚でリフレッシュできました。

大人なラグジュアリーな雰囲気のホテルですが、連休中ということもあり子連れでも満喫させて頂きました。

1つ言うならば、レストランにもっと子供が喜びそうな食材やキッズ食器があるともっと良かったのですが、きっとコンセプトの問題もあるのでしょう。

いつか、大人だけでバーなども楽しみたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月08日 11:25:49

ご朝食やシャワーを気に入っていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

レストランでのお子様への食材や食器に関しまして、レストランと共有し、次回お子様にさらに楽しんでいただけるよう努めてまいります。

改めまして、オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【90日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

みつる4016さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2019年06月04日 19:43:37

素晴らしい調度品に落ち着いた部屋でとてもくつろげました。廊下の香水が高級感を出しています。海側の部屋でしたが、フロントからと同じくらいいい眺めでした。特に夜景は素晴らしかった。朝食が美味しくて卵料理が選べるサービスは感動ものでした。エッグベネディクトを頼んで海外にいるような気分になりました。コーヒーや紅茶を席まで持ってきてくれることにも感激しましたが、スタッフのみなさんも対応が素晴らしいので、気分は最高でした。滞在中ずっと気持ち良く過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月05日 14:12:03

いつもOriental Hotelをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
更には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋での夜景から朝食会場での朝の清々しさ、館内の雰囲気等、ホテルを満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指して参ります。

またお出迎え出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月04日 17:24:02

当日の予約で宿泊しました。
違法駐車の車もあって、駐車場の入り口を見逃して、ぐるっと1周しました。

ホテルは落ち着いていて、くつろげました。
スタッフも手際よく良かったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年06月05日 13:59:43

この度は、Oriental Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後はスムーズにご案内させていただけるようドアスタッフにも共有させていただきます。

ホテルではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私たちも嬉しく思っております。
また、スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

また、神戸にお越しいただく機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント

投稿者さん 2019年05月20日 13:41:26

前回は娘の結婚式の時にお世話になり、今回は2度目の宿泊でした。フロント、朝食のレストランなど、やはり気持ち良い接客でした。また、チェックアウト後に荷物を載せて一緒に地下駐車場まで行ってくださったスタッフの方が親切で感じが良かったです。食事もいつもとても美味しく満足しています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年05月21日 11:41:26

いつもORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。今後もご朝食やスタッフのサービスを含め、心温まるおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【30日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き

投稿者さん 2019年05月09日 22:56:42

GW最終の5月5、6日に宿泊しました。
駅からは少し離れていますが、その分閑静で落ち着いたエリアにあり
歩いて向かうのも気持ちが良いです。近くにコンビニがあり便利でした。
貧相な格好をしているとスタッフの方に塩対応されるといった内容のレビューを見て、
普段安ホテルにしか泊まらない身としては少し不安に感じていましたが、
全くそんなことはなくとても親切に対応して頂きました。
ホテル全体の雰囲気はもちろん、お部屋もとてもおしゃれで素敵でした。
アメニティも充実しています。お風呂とトイレが分かれているのも嬉しいです。
清掃はおおむね行き届いていましたが、冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのだけが残念でした。
朝ごはんのビュッフェは品数が多く、開放感のある気持ちの良いレストランで美味しく頂きました。
選べる卵料理にエッグベネディクトがあるのがよかったです。
眺望に関しては部屋が10階とそこまで高くなく、周りにビルも多いためまずまずといったところでした。
でも、GW最終日ということで宿泊客も少なめだったのか
夜に最上階にあるフロントへ行くと窓際の席が空いていたので、そちらでゆっくりと楽しませて頂きました。
とても満足できました。また宿泊したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年05月10日 09:52:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内でおくつろぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋に設置されているミニバーに関しまして、ご不快にさせてしまい大変心苦しく、また残念に思っております。今後このようなことがないように、スタッフ一同今一度気を引き締めてまいりたいと思います。
お寄せ頂いたお言葉におごる事なく、今後も温かみのある接遇とおくつろぎ頂ける空間づくりを心がけて参る所存でございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

投稿者さん 2019年05月02日 19:17:36

エグゼクティブフロアのサービス、お部屋、すべて良かった。ゆっくりくつろげました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年05月04日 10:09:23

【60日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き

投稿者さん 2019年04月07日 20:30:01

とてもオシャレで綺麗なお部屋で、フロントやレストランも洗練された雰囲気でした。サービスもとても満足できました。iPhoneの充電器を忘れていましたがフロントに用意があり、助かりました。トイレの絵が曲がっていたのだけが少し残念でしたが気になるほどではありませんでした。朝食も美味しく頂きました。
また泊まりたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月08日 11:58:00

この度は数あるホテルよりORIENTAL HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
フロントやレストランの雰囲気やサービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お化粧室のアートが曲がっており、細部までお楽しみ頂けるに至りませんでした事、お詫び申し上げます。
頂きましたお言葉は担当部署へ申し伝え、すぐに改善へと繋げて参ります。
「また泊まりたいと思います」と締めくくって頂き、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただける折にも、さらにご満足いただけるおもてなしを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

mie0220さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

mie0220さん [50代/女性] 2019年04月06日 17:36:06

家族の病院へのお見舞いで宿泊しました。
観光ではないですが、少しでも観光色を楽しもうと、評価の高いオリエントホテルを選びました。
少しの追加料金で、グレードアップが出来たのでお願いしました。
お陰様で、お部屋の隅々まで、大満足でした。
夜景を見ながらのバーでのウェルカムドリンクも嬉しかったです。
そして何より、朝食が美味しかった☆また直ぐ食べたい!!
どちらの係りの接客も、目配り気配りは勿論、接し方から笑顔まで
超一流の対応でした。
また伺いたいと思えるホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月07日 17:41:03

神戸の素晴らしい景色と美味しいお酒やご朝食をお楽しみいただき、またご家族のお見舞いをされた中で、ホテル内でもおくつろぎいただけたご様子を拝読し、ほっと胸をなでおろしております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

まりお9147さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

まりお9147さん [50代/男性] 2019年04月04日 21:17:38

2回目ですが、ホテルの方の接客は素晴らしく、気持ち良かったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月05日 12:11:56

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF/素泊まり

投稿者さん 2019年04月03日 00:57:06

立地もよく、ホテルもきれいで、食事もサービスもとても良かったです。チェックアウトをしてすぐに次の予約をしました。すてきなホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年04月03日 12:15:59

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しく思います。重ねて早速の次回ご予約をお取りいただけたとのこと、我々スタッフ一同としましても大変励みとなります。
お客様を再びお出迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月31日 11:08:04

3月13日に宿泊。サービス面がよく、ゆっくりできました。ホテル内の香りもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月31日 11:20:42

当ホテルのオリジナルフレグナンスで、ご滞在がより一層快適なものになったことを、とても嬉しく思います。
また神戸再訪の折は、ぜひお立ち寄りください。
お客様を再びお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 17:18:30

エントランスでの対応、受付、客室まで案内、朝食、全てがよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月31日 11:17:06

お客様のご旅行の中で、当ホテルでの滞在が快適で楽しい思い出の1つになったのであれば大変うれしく思います。
また神戸にいらっしゃる際は、是非当ホテルへお立ち寄りください。
お客様に再度お会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2019年03月30日 11:30:20

大満足でした。

エレベーターで上がった瞬間から
フロントの方がいて迷わずに案内して下さる。

待つ時間をソファへ案内。

お部屋も大きくて素敵でした。
清潔感もあり対応も良く
どの方を見ても笑顔で
仕事で行きましたが
とても良い時間を過ごすことが出来ました。

神戸へ行く際は必ず宿泊しようと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月31日 11:14:17

ご滞在中のお部屋でおくつろいただけたことを大変うれしく思います。
また神戸にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3室限定】お日にち限定で更にお得
【エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2019年03月27日 16:11:25

海側の部屋で眺めは最高です。部屋、食事、ホスピタリティ、大満足です。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月28日 09:58:15

神戸の海のけ景色・客室・お食事・サービスに関してご満足いただけたようで私どもも大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
また神戸にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お帰りをスタッフを一同心よりお待ち申し上げます。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

ぽっぽ24さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ぽっぽ24さん [40代/女性] 2019年03月25日 02:52:06

このプランが冷蔵庫利用無料を知らなくて、到着後うれしかったです。
三ノ宮駅や中華街も近く便利はいいのですが、こんなサービスはいいですね。
神戸港が目の前で夜景も23時過ぎまでライトアップされてとてもきれいでした。
部屋の感じがとてもいいです。真似したくなります。
朝食バイキングもとてもおいしかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2019年03月25日 17:11:02

高層階 エグゼクティブフロアのミニバーフリー特典に関しまして、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。蒼瑠璃という日本酒をセットさせて頂いておりますが、こちらは海外のお客様にも大変ご好評頂いております。また、KOBE CHOCO は当館限定のフレーバーをご用意させて頂いておりまして、当館1階のショップ From Where I Standでもご購入して頂けます。
さらに、客室に関しましても、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
神戸にお越しの際は、お気軽に当館へお立ち寄りください。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。