ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月07日 11:20:43

ホスピタリティは最高です。
朝のコーヒーのポットサービスなんかがあると嬉しいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年04月07日 19:36:50

誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂いたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、検討させて頂く所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定】33平米以上確約/お部屋タイプおまかせでお得に宿泊
【お部屋タイプおまかせ】

ノエルワンワンさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2018年03月30日 09:59:37

スーパーセールで念願のオリエンタルホテルに泊まることができました!この値段以上の快適さ、充実感でまたリピートしたいと思います。今まで数多くの家族旅行をしながらホテルに泊まりましたがここが一番です。4歳の子供がいるとお客様の層からいくとまだまだ早いかな?と思いましたが朝食では子供椅子も対応も慣れていらっしゃって安心しました。
浴槽、トイレが別なので子連れには使いやすいと思います。
パジャマが素敵で思わず購入して帰りました。ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月31日 09:56:25

誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在だったとのこと
私共も大変うれしく思っております。

当館は、お子様連れのお客様も多くご利用くださっておりますので、どうぞご安心ください。
バスルームに関してもお子様とも一緒にバスタブにお入りいただける点、天井に設置されている
オーバーヘッドシャワーがある点など
みなさまから大変ご好評いただいております。

パジャマは肌触りがよく、こちらも大変人気のあるアイテムとなっております。
ご購入くださり、誠にありがとうございます。
ご自宅でもご利用頂き、快適な時間をお過ごしいただけますと幸いです。

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

海の声さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

海の声さん [50代/女性] 2018年03月22日 17:15:44

通常は断られる外国車も駐車できる立体駐車場でしたが、入ってすぐのコーナーがかなり狭かったです。周囲の道路が一方通行なので、初めてだと入り口が分かりにくいかも。
 その他はすべて大満足でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月23日 21:57:25

誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
その他に関してご満足いただけましたこと
大変うれしく思っております。
またお褒めいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
また次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付

旅行カップルさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

旅行カップルさん [20代/男性] 2018年03月12日 17:41:53

とにかく満足です。
ぜひもう一度と思わせてくれるホテルでした!!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月13日 13:24:08

誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を、頂き、
重ねて御礼申し上げます。
次回お戻り頂いた際にも、

投稿者さん 2018年03月07日 15:27:24

結婚記念日の旅行で利用しました。
結婚記念日の旨を予約時に伝えておいたら、部屋にお祝いのカ—ドとお菓子が置いてありとても嬉しかったです。
それだけでも嬉しかったのに、チェックアウトの時にもフロントの方にお祝いのお言葉を頂いて、その心遣いに感激しました。カ—ドやお菓子ももちろん嬉しいですが、やっぱり直接言って頂けたのが1番心に響きました。ありがとうございました。
部屋も落ち着いた内装で、お風呂も洗い場がついていて入りやすくて良かったです。
また利用したいと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月08日 15:20:27

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご結婚記念日でのご利用との事、誠におめでとうございます。

お菓子やメッセージカード、スタッフとの会話について、お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
少しでもお客様のお心に残るご滞在となって頂けたと自負しております。

また神戸にお越し頂く機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード確約】上層階&ミニバーフリーのエグゼクティブフロアで優雅にステイ
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューツイン】

popmart03194さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

popmart03194さん [30代/女性] 2018年03月06日 13:00:09

4歳と1歳の子連れで宿泊。デラックスダブルルーム、窓から観覧車が見えて夜は綺麗でした!ミニバー、スナック食べ飲み放題最高ですね。ミネラルウォーターも4本ありました。ベッドガードもベビーベッドも無料貸し出し助かりました。子供椅子があったので食事もゆっくり楽しみました。パンがおいしかったようで子供も大満足。アメニティもベビー用ソープとローションがあったり、おしゃれな調度品に、館内のいい香り。スタッフさんも親切。また特別な時に泊まりにいきたいです。ハーバーランドや中華街などの観光地に徒歩で行けるのも最高ですね。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月07日 07:20:39

誠にありがとうございます。
客室・お食事に関してご満足いただけましたこと
大変うれしく思っております。
また、お褒め頂きました事
心より御礼申し上げます。
今後もさらにご満足いただけますよう客室のクオリティアップ・朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等精進して参る所存でございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

【45日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き (さき楽)
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング】

投稿者さん 2018年03月04日 19:09:02

到着時、1階のホテルマンの方の応対が素晴らしくて、すぐにいいホテルだとわかりました。

くつろぐこともできましたし、美味しい食事でした。ありがとうございます。

また、行きたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年03月04日 20:13:25

誠にありがとうございます
また、お心のこもったお褒めのお言葉を、
多数頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、次回以降お帰り頂いた際にも、
スタッフ一同精進して参ります。

【28日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き (さき楽)
【【禁煙】エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

シン7687さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

シン7687さん [30代/男性] 2018年02月23日 21:53:19

今まで宿泊した中でも最高に居心地が良かったです。
スタッフの方々の対応、サービス、部屋の設備からアメニティ、備品に至るまで、素晴らしかったです。
あまり良い評価をしすぎて次の予約取りにくくなると困るのですが、次回関西行った際も必ず泊まりたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年02月24日 10:18:29

誠にありがとうございます。
また、有り難いお言葉の数々を頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
次回お帰り頂いた際にも、更にご満足頂けますよう、日々精進して参る所存です。
関西にお越しの際には、是非、ORIENTAL HOTELへお立ち寄り下さい。
またのお越しを、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 21:20:33

いつもお世話になっていますが、毎回安心して宿泊できます。チェックイン時の的確且つフレンドリーな対応と入口での爽やかな挨拶が今回特に心に残りました。また伺いたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年02月20日 10:28:00

いつも、ORIENTAL HOTELをご利用頂き、
誠にありがとうございます.
ご滞在に関しまして、喜びのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際も、安心してお過ごし頂けますよう、精一杯つとめさせて頂きます。
またお客様と当館でお会い出来ますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オリエンタルステイ】神戸を愉しむプレミアムバリューステイ

カンさん4834さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

カンさん4834さん [40代/男性] 2018年02月12日 12:47:39

This time. I bring my family and my friends to go Osaka and Kobe during 1/31~2/6. We lived Oriental hotel during these days. We very like this vocation and enjoy. The Oriental hotel supply good service. Especially Kobe oriental hotel supply excellent service. We decide we w’ll come again next time. I think you’ll be very surprised when you live in Kobe Oriental hotel.

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年02月13日 08:31:43

Thank you for your wonderful comment! We most certainly would love to have you.

Your words mean a lot to us and we are very proud to hear that you want to come back and visit us!

Lets hope that your next stay will allow you to stay with us a little longer than one day so you can truly experience all that we have to offer!

Thank you again for your review and we look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

まめなりさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

まめなりさん [40代/男性] 2018年02月05日 12:15:35

とても素晴らしいお部屋でした。
妻の希望通り、部屋のグレードを上げて宿泊しましたが、とても喜んでくれました。

15階の部屋からの港の夜景はとても美しかったです。
神戸の夜景に魅了されました。

部屋の照明が丁度よく、気持ちを落ち着かせる雰囲気を作ってくださいました。
また、私個人はアロマの香りは苦手なのですが、
オリエンタルホテルのアロマの香りは不思議に心地よく、心をリラックスさせてくれました。

歴史のある神戸のホテルで、ゆったりとした気持ちで週末を過ごすことができました。
仕事の疲れを癒やし、心身ともにリフレッシュすることができました。

貴重な時間と空間を提供していただき、ありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年02月06日 11:19:21

誠にありがとうございます
また、お心のこもったお褒めのお言葉を、
多数頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、三ノ宮の中心地より、
夜景を見渡して頂ける、
他にはない恵まれた立地に位置しております。
天候や、季節によっても、
また違う印象を受けて頂けるかと存じますので、次回お戻りの際も、是非楽しみにお越し下さい。

照明の明るさから、香り、アメニティ、
調度品まで、思考を巡らせ、
こだわりをもったアイテムで揃えております。
そういった点でも、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の貴重なリフレッシュのお時間に、
足をお運び頂けるようなホテルで
あり続けられるよう、
スタッフ一同より一層精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

KH1515さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年01月27日 19:41:49

ルミナリエを観光する目的で、当ホテルを選びましたが、立地として、申し分ありませんでした。お部屋の素晴らしさと、景色の美しさは、他の方のクチコミにもある通り、大変、良かったです。来年のルミナリエでも、是非、お世話になりたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月27日 20:29:38

誠にありがとうございます。
神戸は海も山も近く、客室からの景色はどの方角もお楽しみ頂けた事と存じます。
客室に関しても、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けましたこと、
従業員一同心より嬉しく思っております。
ルミナリエ時期にお越し頂いた際には、
また違う神戸をお楽しみ頂けるかと存じます。
またのお越しを、従業員一同心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2018年01月18日 12:17:20

朝食は満足する内容でした。部屋のお風呂も広く清潔です。部屋からの眺めも良くまた泊まりたいと思うホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月18日 16:39:15

この度は、ORIENTAL HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。当館自慢のオーダー制卵料理はお召し上がり頂けましたでしょうか。またお客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF/朝食付き
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2018年01月18日 10:25:10

神戸市内では、今までで一番、快適に過ごせる設備・お部屋で大変満足でした。
フロントが最上階のため、景色は素晴らしいが、最初のチェックイン時にフロントがわかりにくいのと、最後のチェックアウト後のエレベーター移動が若干不便かも。それ以外は食事も美味しくとても良かったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月18日 16:35:55

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントの場所やエレベーター移動にてご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2018年01月17日 11:01:55

神戸の名門ホテルとうかがっており、期待どおりの宿泊でした。
フロントが高層階にあるので少しとまどいましたがドアマンがおられましたのでまごつくことなく上がれます。

朝食は追加料金でルームサービスにしました。とてもボリュームが多く大満足でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月17日 21:39:09

朝食のルームサービスを大変お気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りいただき、神戸ならではの海山の景色をおたのしみください。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を

pohrunさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

pohrunさん [40代/女性] 2018年01月16日 12:38:31

フロント~レストランまでどこのスタッフのみなさんが感じがよくて洗練されていました!館内のデザインもとてもオシャレで大好きです。
レギュラーフロアなのにアメニティも充実していました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月17日 21:34:18

ご滞在に関しまして、喜びのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大55%OFF!素泊まり

マー85119さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

マー85119さん [30代/女性] 2018年01月12日 23:42:58

神戸に行った時に宿泊するのはこのホテルと決めてます。部屋・朝食・サービス全てにおいて一流で大満足です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月13日 10:14:38

誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、
また、次回以降お帰り頂いた際にも、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2018年01月09日 11:26:44

毎回心地良いサービスと環境に、家族一同癒されています。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月10日 08:48:24

誠にありがとうございます。
また、ご家族様皆さまでお越し頂けるのを、
楽しみにお待ちしております。
次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ご愛好の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2018年01月05日 08:30:38

残念です。30年ぶりに思い出のホテルに参りましたが、その接客のレベルの低さにがっかり。フロントの接客の優先順位がわからないようでは、一流ホテルとは言えません。預けていた荷物が部屋に届いていないのは論外。ドアマンの所作もいまひとつ。以上改善を期待して敢えて申し上げます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月05日 10:08:37

この度は、ORIENTAL HOTLEにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の対応において、
残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しました貴重なご意見を、
スタッフ一同、真摯に受け止め、
今後、お客様に心地良くご滞在頂けるよう、
所作やお一人お一人へのお声掛け等、細部に渡るサービスの向上に努めて参る所存でございます。

末筆にはなりますが、今回のご滞在において、
ご満足いただけなかったこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

京都人2018さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

京都人2018さん [70代/男性] 2018年01月03日 16:57:22

本当に気持ちの良いホテルでした。
個々の内容は勿論の事、スタッフの皆さんの対応に感動いたしました。
又お伺いしたいホテルです。有難うございました!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年01月04日 14:55:07