ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月02日 00:46:28

久しぶりに神戸市で一晩滞在したので、市内で買い物、食事をゆっくりできましたが、これも中心に立地するオリエンタルホテルのお陰です。部屋から見る神戸港と夜のイルミネーションは大変印象的でした。時間がとれたら又リピートしたいですね、

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年11月02日 09:01:51

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
神戸のご滞在をご満足いただけましたこと
大変うれしく存じます。
お部屋からの海の景色はみなさまから大変ご好評
いただいております。
山側の景色も六甲山と神戸の街並みをお楽しみいただけます。また神戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年10月28日 17:01:51

自分へのご褒美、退職記念に部屋をアップグレードし、滞在日数も長くしました。
神戸は何度も訪れており、ホテル宿泊が目的になっています。
館内はいつも心地良いおもてなしに溢れており、今回も毎日快適でした。
朝食のエッグベネディクトが、表メニューに復活していて嬉しかったです。
来年も宿泊できるよう健康に気を付けようと、2時間27分遅れの帰りの新幹線内で思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月30日 15:19:54

この度は、オリエンタルホテルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な記念のご宿泊に当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけ、ご朝食もお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
また、来年もお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付

投稿者さん 2018年10月23日 22:28:57

昨日、娘と宿泊しました。
エグゼクティブフロアにアップグレードして頂き、
とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月24日 13:53:23

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 15:05:56

最高の味とデザインのエレガントなホテルです。 そこにとどまることは本当の喜びです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月21日 12:53:49

この度は、オリエンタルホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足にいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お褒めくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう
精進して参ります。次回お会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

メゾネット307さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

メゾネット307さん [60代/女性] 2018年10月18日 17:05:06

娘の休みを利用して急遽母娘旅行が決まり、楽天セール終了間際に申し込むことができました。
部屋もグレードアップして頂き夢のような時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
とても良かったよ!と妹に話したら泊まりたいと言ってたので今度はルミナリエの期間に母親も誘ってまた泊まりたいと思います。
また1階の入り口置いてあったアップルティーがとてもおいしいかったので、ショップにおいてほしいねと娘と話していました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月19日 08:04:48

ご滞在が満足のいくものであったご様子に一同安堵致しております。
アップルティーはスタッフが毎日手作りしているものなので販売は致しておりませんが、冬時期にかけてご提供させていただいております。

次回はルミナリエ時期をご検討の事、おかえり頂けました折も
この度同様に快適にお過ごし頂けますよう一同努めて参る所存にございます。

またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

yve1224さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

yve1224さん [60代/女性] 2018年10月08日 17:45:54

数年前より、イタリアンレストランへは何度かお邪魔してます。お味もよく、スタッフのマナーも行き届いていて大変気に入ってます。宿泊は今回初めてです。特別5千円UPでエグゼクティブフロア16階に変更。落ち着いたモノトーンのお部屋素敵でした。ただ、Kサイズのベットが低すぎて腰が痛くなったことと、このお部屋がフロント階の下ということもあってか足音が二時過ぎまでちょっと残念でした。朝食も期待していたのですがお値段の割には・・・。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年10月10日 13:26:24

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけますよう客室のクオリティアップ・朝食のクオリティアップ・スタッフのサービス力のアップ等精進して参る所存でございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月30日 11:10:42

9/17から1泊しました。予約時に翌日が主人の誕生日である事を伝えたところ、部屋にカードとマカロンを用意して下さっていて、翌日の朝食時にはコーヒーの提供時にお皿にメッセージとお祝いの声掛けをして下さり、主人は予想外のことにとても感激しました。ありがとうございました。
また、ツインを予約しましたがハリウッドツインに対応して下さり、家族3人で広々と使用することができました。お風呂も洗い場があるのが良いですね。アメニティも癒される香りで良かったです。
朝食は品数はそこまで多くはないですが、丁寧に作られている印象で1つ1つが美味しかったです。子供のオムレツにケチャップでハートを描いてくれていて、喜んでいました。
眺望はメリケンパーク周辺のホテルに比べるとやや劣りますが、部屋のしつらえやサービス、スタッフの方のお気遣いなど総合的に満足度が高く、とても良いホテルでした。神戸に来訪の際にはまた利用させて頂きたいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年09月30日 15:06:33

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご家族の大切な記念日に当館をご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、ハリウッドツインタイプのベットはお子様がいらっしゃるお客様やご家族利用のお客様に人気があり、広々とご利用頂けます。
また神戸へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。お客様お会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

nyank06さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

nyank06さん [30代/女性] 2018年09月22日 21:56:51

いつかは泊まってみたい、でも敷居もお値段も高い…と思っていたホテル。子供が産まれたために遠方の旅行は疲れるので、近隣での旅行にしたので交通費が少し浮いたのと、クーポンを使ったおかげで少し安く泊まれたので、たまには贅沢を!と思って宿泊。

結果大満足でした!まず客室フロアのディフューザーもとっても良い香りです。アメニティの匂いも抜群!リッチな気分になりますし、シャンプーやボディーソープの香りが違うだけで、こんなに気分が癒されるものだったんだなあと。日頃の慌ただしいバスタイムと違いのんびりお風呂に入れました。

子供の寝相が悪いので、ベッドでの宿泊がずっと不安でしたが、ツインで予約し、ベッドを寄せてもらいベッドガードを設置してもらい、問題なく過ごせました。それだけでなく子供の歯磨きやオムツゴミ箱まで言わずとも準備してくださってました。

眺めもよく、普段は辛口の主人もお部屋に満足していました。

朝ごはんも数が少ないという口コミも見ましたが、充分満足できる品数でした。和食ばかり食べましたが、オレンジチョコのフランスパンが美味しかったです。飲んでいる紅茶やコーヒーが減っているのを見たら声をかけていただいたり、お皿が空いてきたら下げていただいたり。スタッフの方の声かけはちょうどいいタイミングでした。

前泊で淡路島のトップ5に入るホテルにも泊まりましたが全然違いますね。さすがオリエンタルです。お若い方だけでスタッフを回してる様子ではなく、経験もきちんとあるような受付の男性や、朝食のスタッフの方の声かけや身なり、言葉遣い、雰囲気も落ち着いたものでしたし丁寧でした。電話問い合わせした時は少しお若いスタッフのようで、??と疑問に感じる部分もなかったわけではないですが…総合すると良かったなと思います。

快適で外に出ず、ずっとまったりしたくなるホテルでしたし、また絶対泊まりにきたい!と思えるホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年09月23日 13:09:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在に満足頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室フロアのディフューザーは皆様に好評を頂いており、同じ香りのディフューザーを1階のショップにてお買い求め頂けます。

オリエンタルホテルではお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、様々な客室備品をご用意しております。次回お越し頂ける際にも、快適にお過ごし頂けますよう、ご必要なものがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様にお会いしますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月03日 18:24:17

8月16日から18日の2泊いたしました。ホテルの雰囲気、フロント、お部屋からの眺めも最高でしたし、朝食がおいしく、大変満足いたしました。あまりにもお部屋が快適すぎて、どこかに出かける意欲がなくなる家族もおりました。立地がよく、到着して早々、ショッピングを楽しみました。また神戸への旅行を計画しておりますので、その節はこちらにまた宿泊したいと思っております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年09月04日 16:34:23

褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
またお会いできる日がございましたら、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

はなOはなげさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

はなOはなげさん [40代/男性] 2018年08月30日 10:13:30

7月10日に結婚20周年の記念ということで、関西方面への旅行を計画し、
ホテルを利用しました。
部屋には記念のプレゼントも用意されており、とても感動いたしました!
結婚記念ということで、スタッフ全員に祝ってもらえ、感謝感謝です。

全スタッフの対応のすばらしく、朝早くから準備していただいた朝食も
とてもおいしかったです!
部屋のお風呂も大きくよかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。
入口がわからず、ちょっと”どこだ?”と悩みました。

今回、関西周辺のホテルに数泊しましたが、一番居心地がよく、
素晴らしいホテルでした。

宿泊して数か月経ちますが、今でも妻と”あのホテルよかったね”と
会話が出てくるほどです。

知り合いにもおススメしています。

また関西方面へ出かけるときは、必ず宿泊したいホテルです。

いろいろありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月30日 14:41:37

この度はご結婚20周年という節目の1日をお過ごし頂く場にORIENTAL HOTELをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
また貴重なお時間の中でご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの玄関口である入口が見つけ辛かったとの事、誠に申し訳ございません。
その他至らぬ点もあった事とは存じますが、数々のお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
このご滞在がいつまでも幸せな1日として思い出していただける事、私共にとってもこのような嬉しい事はございません。
またいつおかえりいただいても、幸せな気持ちを思い出して頂ける場所としてあり続けられるよう一同一層精進して参ります。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【45日前予約】はやめの予約でお得に宿泊&朝食付き (さき楽)

投稿者さん 2018年08月29日 17:00:11

流石に格式と伝統を受け継いでいて設備・サービス・食事全てに大満足でした。 ここに泊まるためにまた神戸へ行きたくなるほどです。 夜は食事を兼ねてバーに行きましたが、お料理の美味しさと良心的な価格、居心地の良さ、素敵な神戸の夜景、従業員の親しみを感じられながらもきちんとした対応とても良かったです。 ホテル好きの私の今一番お気に入りのホテルになりました。次回は朝食もいただきたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月30日 14:16:09

この度は数あるホテルよりORIENTAL HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ホテル好きの私の一番のお気に入りのホテルになりました」とのお言葉、とても嬉しくまた誇らしく拝読させていただきました。
頂いたお言葉に甘んじることなく、またのお戻り頂いた際もこの度同様、宿泊やレストラン共にご満足いただけますよう、一層励んで参る所存でございます。
ぜひ次回は当館自慢の朝食を朝の清々しい神戸の街並みと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【45日前予約】はやめの予約でお得に宿泊 素泊まり (さき楽)
【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

swat0317さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] 2018年08月20日 22:47:00

ホテルの部屋はとても居心地がよく、サービスも皆さん気配りが行き届いており、申し分なく、満足しました。機会があれば、是非また宿泊したいと思います。ただ、17階のバーとレストランは多少サービスに難があり、こちらを今後使うことはないと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月21日 12:51:40

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランサービスにつきまして、ご不快な念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

いま一度スタッフ教育を見直し、精進して参る所存でございます。

再度ご来館いただける機会がございましたら、レストランにもお越しいただければ幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

【アップグレード確約】上層階&ミニバーフリーのエグゼクティブフロアで優雅にステイ
【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2018年08月20日 14:21:40

8月のお盆シーズンに宿泊しました。
神戸の街並みが昼夜素敵で、また泊まりたいです。
入口がわかりにくかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月21日 17:32:00

この度はORIENTAL HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回シティビューのお部屋にご宿泊いただきましたが、ハーバービューも神戸の素敵な海をご鑑賞いただけます。
入口が分かりにくかったことに関して、申し訳ございません。よりわかりやくすくご来館いただけますよう、改善していく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大61%OFF/素泊まり

投稿者さん 2018年08月13日 10:00:06

基本は、よきホテルです。
しかし、バーのハッピーアワー券を頂いたので利用しましたが、残念な気持ちになりました。
理由は
①提供されるドリンクがまさしくハッピーアワー仕様って感じだった
②バーテンさんのホスピタリティがない、特に常連さんとみえる!?お客さんと長時間大声で大笑いして話しているバーテンさんが存在したのはよい雰囲気を醸し出している場所なのにぶちこわしでした・・・
有楽町のお店も好きで好印象を持っているからもあるかもですが、以上がなければとてもよいホテルなのでもう少しこだわって欲しいものです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月13日 15:17:05

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私共の不手際により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
バーでのハッピーアワー券につきましても、ご期待に添う事ができず
重ねてお詫び申し上げます。
また、バーでのスタッフの立ち居振る舞いも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
必ずスタッフに共有し、改善に努めて参る所存でございます。
日頃は、有楽町のレストランをご愛顧いただきまして誠にありがとういございます。
今後はご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
基本はよきホテルという寛大なお言葉を頂戴しましたこと
末筆ではございますが心より御礼申し上げます。
ご多忙な中、このような貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

きこってぃーさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

きこってぃーさん [60代/女性] 2018年08月12日 17:43:23

6/17~19の2泊3日
 2泊以上神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY朝食付きの利用でした。
去年姪っ子の結婚式で泊まり とても良かったので また泊まりたくなって利用です。
お得な宿泊料金で予約出来てイイ時間になりました。
6/20の朝 「大阪北部地震!!」
ホテルもかなりの揺れに見舞われビックリ!!でしたが館内放送でエレベーターストップで朝食フロアーまで階段上りおりでしたが
地震の後にも関わらずレストランやホテルスタッフの落ち着いた平常の対応に静かに食事出来て ほっ!としました。
ひとりだったので話しかけてくれたりしてくれて
ルームステヴィジョンの方には大変お世話になりCDプレーヤーを貸して貰ったり夕食のお店を探してくれたりお部屋まで来てくれて心遣いに感謝です。
アメニティーも素敵!バスローブやパジャマもベッドも心地よく バスルームも洗い場に椅子が有り広くてゆったり贅沢部な屋時間です。
またいつの日にか このプランで泊まりたいです。
スタッフの皆様 ありがとうございました。

2018年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月13日 15:18:28

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに
重ねて御礼申し上げます。
「大阪北部地震」では、皆様ご不安なお気持ちになったことだと存じます。
そのお気持ちに少しでも寄り添えることができたなら、嬉しい限りでございます。
ご結婚式のご宿泊に続き、数あるホテルの中からまたORIENTAL HOTELをお選びいただけましたこと、さらに、アメニティやスタッフの対応など励みになるお褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

ウッドデッキマニアさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ウッドデッキマニアさん [60代/男性] 2018年08月07日 08:07:02

車が置きやすいので、毎年四国のベースキャンプとして泊まっています。朝ごはんは美味しい。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年08月07日 13:06:13

この度も、ORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年ご利用いただいておりますこと、
ご朝食に関してお褒め頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。
来年もお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

maruha718さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

maruha718さん [50代/男性] 2018年07月29日 14:28:53

非日常をあじわいに、家族3名で初めて利用しました。
安価なプランでの宿泊でしたが、ミニバーも付いており、ゆとりのある部屋でゆったりと過ごせました。
今回はホテルでの食事を利用しなかったので、ぜひ次回は食事も楽しみたいですね。
ぜひまた利用したいと思うホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月30日 16:00:20

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また非日常に味わいに是非当館へお越し下さいませ。
次回はお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
また当館でお会い出来ますとをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大61%OFF/素泊まり
【レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

ポムーチさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ポムーチさん [30代/女性] 2018年07月27日 13:08:54

フロント・メインダイニング・バーともに接客がとてもよく
気持ちの良い時間を過ごせました。
気さくでありながら丁寧で緊張することもなく本当によかったです。
初めての利用でしたが、また来ようと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月28日 20:40:22

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

さらに、次回のご利用もご検討いただきましたこと、大変喜ばしく存じます。

館内では皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回ご来館時もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお会いできます日をスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年07月25日 10:13:54

全てにおいて文句なしです。特にお風呂が広いことと、朝食にエッグベネディクトが食べれることがうれしかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月26日 12:11:31

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を、大変喜ばしい気持ちで拝読致しました。
お部屋の浴槽に関しましては、ごゆっくりおくつろぎいただけますよう
大きさからお湯の出る量までこだわって設計しております。
当館自慢の浴室をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
ご朝食のエッグベネディクトもお気に召していただけましたこと、私共も嬉しく存じます。
エッグベネディクトは皆様にも大変ご好評の1品でございます。
次回お帰りの際もお喜びいただけますよう、精一杯努めて参ります。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

totti8さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

totti8さん [40代/男性] 2018年07月23日 10:16:54

全てにおいて満足できるホテルです。
当日アップグレードして頂き、素晴らしいひとときを過ごせました。
朝食は、種類が豊富でどれも美味しく、小さな子供にも配慮して頂き久しぶりにゆっくり朝食をとることが出来ました。オススメのホテルです。

2018年06月
ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2018年07月23日 14:49:53

また、ホテルやご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はシェフ自慢のお料理をご用意しており、さらにお楽しみいただけますよう、日々精進してまいる所存でございます。
また、ご朝食会場の『 THE MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFIC 』では、ランチ・ディナーのお時間では、その時折の旬の食材を使用したイタリアン料理をお楽しみいただけます。
現在は夏の食材や夏野菜をご用意しております。
神戸にお越しの際は是非、お立ち寄りください。
ご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

【当日限定】当日の予約でお得にステイ&朝食プレゼント
【エグゼクティブフロア シティビューキング】