ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月24日 16:37:57

部屋もキレイで、対応も良くとても満足でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月24日 17:22:50

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にもスタッフの対応にも
ご満足いただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお褒めいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお帰りいただけることを心よりお待ちしております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年09月10日 19:18:10

妹と宿泊しました。この値段でとてもリッチな気分を味わえてとても満足でした。
アメニティもとても良かったです。特にお風呂とトイレが別なのはいいです。
機会があればまた利用したいホテルのひとつとなりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月11日 08:19:55

お部屋を気に入って頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館いただいた際には、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また神戸へお越しいただく事がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE28】28日前の予約でハーバービューへアップグレード確約&朝食プレゼント
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2017年09月07日 19:01:00

他の方もコメントされてましたが、朝食でいただいたパンがイマイチでした…。
お部屋は申し分なかったです!
調度品や内装など、全てにおいてサイコーでした。これまで沢山のいわゆるラグジュアリーホテルに宿泊させていただきましたが、今までの中で一番です!
チェックインの際、勧めていただいたコンセプトのお部屋にして正解でした。
本当に素敵なお部屋でした。
ホテルの共用エリアも素敵なデザインでした。
香りにも癒されました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月08日 16:21:07

この度は当ホテルでのご宿泊と朝食をご利用下さいまして、誠にありがとうました。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるお食事内容ではなかったことお詫び申し上げます。

今回お客様から頂いた貴重なご意見は朝食に携わる全てのキッチンスタッフにも共有をさせていただき、よりお客様にご満足して頂けるような商品へと改善に努めてまいります。

【憧れのスイートが50%OFF】最上級の寛ぎとジャグジーバスから眺める絶景/選べる朝食付
【【禁煙】エグゼクティブフロア ジュニアスイートキング】

投稿者さん 2017年09月06日 09:05:01

食事は、17Fのミディアムレアでいただきました。
非常に素晴らしい時間を過ごしました。
また利用します。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月06日 13:33:02

この度も、ORIENTAL HOTELへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵な時間をお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回お会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

【大人のひとり旅/朝食付】ワンランク上のシングルユースプラン

投稿者さん 2017年09月03日 10:34:34

夫の誕生日のお祝いで宿泊しました。
事前にケーキを部屋に持ってきてほしいと伝えていたので、こちらの要望通りにしていただけました。

部屋で記念写真も撮っていただけていい思い出となりました。

翌日の朝食ビッュフェの時にホットコーヒーのお皿にHAPPY BIRTHDAYの文字があったのがとても嬉しかったです。

夫がとても嬉しそうでした。

部屋もきれいで料理も美味しく、とても快適でした。

また、子供がいる旨を伝えていたら子供用のスリッパ、歯磨き、ボディーソープ、おしりふきを用意してくださっていたのもよかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月03日 12:35:00

この度は、ご主人様のお誕生日という大切なお時間をお過ごしいただく場所として、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またご朝食や、お子様のアメニティー等に関しましてもご満足を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

どのようなご滞在であっても、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけ、また来たいと思っていただけるよう、日々奮闘しておりますので、是非また、神戸にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE28】28日前ならハーバービューへアップグレード確約&朝食プレゼント/事前決済でお得

ようこ8434さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ようこ8434さん [40代/女性] 2017年08月31日 16:05:07

他の神戸のホテルもいろいろ泊まりますが、今回はじめて泊まって
また泊まりたいと思うホテルでした。
場所は少し不便ににも感じますが、タクシーも呼んでくれていたので
朝も遅れることなく新幹線に乗れました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年09月01日 11:44:31

当館でのご宿泊を気に入って頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご来館いただいた際に、更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年08月30日 15:14:38

2回目の利用ですが、快適に過ごさせていただいてます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月31日 10:42:22

いつもORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 17:37:55

元町中華街、大丸に近く便利です。
部屋の冷蔵庫のドリンクが全て無料!お風呂が洗い場が別で良かった!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月27日 21:42:38

たくさんのおお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の冷蔵庫でございますが、この度ご利用いただきましたデラックスルームとエグゼクティブフロアに関しましては、無料でご利用いただけますが、レギュラーフロアに関しましては、有料でご案内しておりますので、ご予約の際はお気を付けください。

デラックスルームは、角部屋で少し広めのタイプでございますので、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE45】45日前の予約でお部屋アップグレード確約&朝食プレゼント
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

投稿者さん 2017年08月24日 05:02:02

2度目の宿泊でしたが、以前の印象とかわらず、ホテルの雰囲気もお部屋も素晴らしかったです。
朝食は種類は少なかったのですが、料理はどれも美味しかったです。
しかし、パンが美味しくなかったのが残念。せっかくの神戸、朝食で美味しいパンを期待している方も多いかと思うので、改善を期待しています。
引き続き、リピートしたいホテルです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月24日 22:26:11

いつもORIENTAL HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお部屋やレストランにおいても、大変嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、パンにつきましては残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度頂戴致しましたご意見は、朝食スタッフへ共有致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【18時IN-11時OUT】観光やビジネスに!ショートステイでお得に宿泊
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

投稿者さん 2017年08月22日 17:29:46

チェックイン時に破格の価格でアップグレードのお部屋のご提案をしていただいて、素晴らしいお部屋に宿泊できました。
素敵な思い出になりました。

コーヒーメーカーの取り扱い方法の文字がかなり小さくて、手探りて、使用したので、取り扱い説明書の文字がもう少し大きくなるとよりよいかと思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月22日 21:52:18

コーヒーメーカーの文字に関しましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂いた際はお部屋のご説明をしっかりとスタッフが行いましてご滞在中にご不便の無きよう一同、努力してまいります。

【神戸旅Simple Stay】異国情緒溢れる神戸の中心で過ごす贅沢な時間

ゆきさくら68さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ゆきさくら68さん [50代/女性] 2017年08月22日 14:16:33

お部屋について

若干ベッドが固いです。お願いした蕎麦がら枕の質も他のホテルに比べるといま一つ。
バスルームは広くて良いですが、脱衣スペースが無いのが残念。
いくら家族とは言え洗面スペースのブランインドだけでは(;一_一)

トイレにも鍵がありません。洗面スペースのライトが暗すぎる。
窓のブラインドが古いせいか、ずっと外の光が漏れています。眠れないほどではありませんが、ずっとだと気になります。ハード面の古さを感じます。
エグゼクティブフロアの恩恵がミニバーとコーヒーサーバー等というのは少し残念。
アメニティーも上質なのでしょうが。

食事について

夕食:少し量は少なめ
   安い食材ながら工夫はされていたと思います。
   前菜の前のバターサンドはいまいちのような・・・。
   フォアグラ入りではありますがもうちょっと爽やかなものを。
   パスタ・リゾットはとても美味しかったです。

朝食・オレンジジュースがとても美味。パンも手抜き無し。
   ほうれん草の胡麻和え・きんぴら牛蒡なども非常に美味しい。
   かなり満足しました。有難うございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月23日 22:23:51

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室及びレストランにおいてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず客室に関してでございますが、
ベッドマットの固さ・そば殻枕の質
照明の暗さ、お化粧室に鍵が無い、脱衣スペースが無いことなど
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次にお食事に関してでございますが
ご朝食に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては
お料理の量や、前菜前のAmuse等、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
より多くのお客様にご満足いただける客室・お料理をご提供させていただけるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。

末筆になりますが、この度はお忙しい中このようなご意見をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご指導ご鞭撻の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【Dinner&Breakfast】最上階メインダイニング/旬の食材にこだわった季節のフルコース
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年08月16日 16:02:57

夏の家族旅行で利用しました。
駅へは徒歩で行けて、南京町や、デパートにも程近く、食事をするところには不自由しません。

夜景も、11階からでしたが、まずまず楽しめました。(海側に高いビルがあるので、これより低層階だと、どうなのでしょう。)

関東から、自家用車で伺ったので、1日目の夜は疲れて外出する気になれず、ルームサービスを取りました。味はとても美味しかったです。

フロントの方の印象は、余計な愛想は振りまかないといった感じです。すこし、早目についたので、チェックインの時間までロビーで待っていたのですが、部屋の用意ができたのなら、声をかけて頂いてもいいのにな、と思いました。(とにかく長旅で疲れていたのです。)

アメニティの香りがとても気に入りました。館内も、ルームフレグランスの良い香りがします。

観光して、お部屋で癒されて、総じて素敵な旅になったと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月17日 14:48:41

ご遠方よりお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際にスムーズにご案内できず、誠に申し訳ございません。

このような事があったにも関わらず、総じて素敵な旅になったと仰っていただけた事にとても感謝しております。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上で神戸をお得に旅行ORIENTAL STAY 駐車場無料等嬉しい3つの特典&朝食付

投稿者さん 2017年08月15日 19:29:15

結婚記念日で宿泊する旨伝えていたら、部屋にささやかなプレゼントとメッセージカードがありました。食事の際も気遣いがありとても嬉しかったです。
苦手な食材もきちんと避けてくれていて、更に当日にも聞いてくれて、助かりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月16日 11:33:23

この度は、ご結婚記念日という大切なお時間をお過ごしいただく場所として、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館よりのささやかなプレゼントやお食事でもお喜びいただけ、私どもも大変嬉しく思っております。

当館は日々、いろいろなご記念日でのご利用や、ビジネスとしてのご利用等さまざまなお客様であふれております。

どのようなご利用であっても、ごゆっくりお過ごしいただけ、また来たいと思っていただけるよう、日々奮闘しておりますので、是非また、神戸にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 09:10:21

7月29日に宿泊しました。当日に部屋をグレードアップしていただき、ミニバーが無料で利用できたため、夏の暑い日には飲み物が充実していてとてもよかったです!
また、妊娠中での宿泊でしたが、スタッフの方が、お風呂用の椅子、滑り止めマット、ノンカフェインのコーヒー、特に抱き枕は大きいお腹で寝にくい私にとってはとても助かりました。いろいろ準備していただき、気遣いがとても嬉しかったです。
お部屋も綺麗でアメニティも充実しててとても快適に過ごせました。
また神戸に来たときは是非利用させていただきたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月09日 14:40:29

ごゆっくりとお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アメニティセットの他にもいくつかお客様のご宿泊をサポートさせて頂けますアイテムをご用意しております。
またのご利用の際は、是非お尋ねください。

お客様のご意見を参考にさせていただき、よりご快適にお過ごしいただけますよう、尽力いたします。

【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年07月31日 22:36:04

7月28日に宿泊しました。18時からのプランでしたが、外は暑いですしお部屋の準備もできておりますので…と時間より早くチェクインさせていただき、そのお心遣いがとてもうれしく、また泊まりたいなぁと一緒に止まった友人と感動しました。コンタクトレンズの保存液もフロントへお願いしたところすぐに対応していただき大変助かりました。
機会がありましたらまた必ず利用したいと思います。
全てにおいてラグジュアリーな空間で、現実から離れた感じで過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年08月01日 17:53:34

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様に快適にお過ごしいただけますように、全スタッフで日々邁進しております。
お気付きの事がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
また、お会い出来ます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月24日 20:45:26

大変良かったのですが、フロントは下階の方が便利です。。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年07月25日 13:46:44

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントについてお客様にご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、よりよくご利用頂けますよう工夫して参ります。

また神戸へお越しの際はお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付

投稿者さん 2017年07月14日 11:56:05

三ノ宮繁華街からのアクセスも良く部屋もきれいで
大変満足しました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年07月15日 13:42:43

今後もお客様へご満足いただけるよう邁進して参る所存でございます。
また当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 18:16:12

お部屋の広さも景色も設備も全てにおいてプラン名の通り贅沢な時間を過ごすことができました。神戸に行った際は是非また利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年07月09日 16:56:01

ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
また当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2017年06月15日 23:09:20

サービスや食事、景色に関しては本当に満足でした。

ただ一つ、ベッドが固すぎて体が痛くて眠れませんでした。
一緒に行った方も 眠れないようでした。
腰が弱い方は 寝るとき大変だと思います。

また行きたいと思えるホテルですが、ベッドが変わらないならたぶん泊まらないと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年06月16日 11:59:59

またご丁寧な感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましては、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、全ての皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同協議を重ねて参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

いちごみるく0707さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

いちごみるく0707さん [40代/女性] 2017年06月13日 09:23:06

今回初めて利用し2泊しました。
入り口がわかりづらく、戸惑いましたが、しばらくして17階のフロントにご案内して頂き、建物の構造が理解できました。雨にも濡れ荷物もあった為、すぐに案内して頂けると良いなぁと思いました。
駅からも徒歩圏内、近くにコンビニ、大丸があり、とても便利でした。朝食も美味しく、夕食も満足しました。サービスも行き届いており、スタッフの方々の挨拶も笑顔も素敵で、気持ち良かったです。とてもリーズナブルであり、次回も宿泊するならここ!と決めました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年06月13日 16:33:31

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、構造上の問題により、入口が分かり辛くご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。またお足下悪い中、お越し頂いたにも関わらず、スムーズにお部屋までご案内出来ずに申し訳ございません。
今後は、入口から快適にお過ごし頂けますよう、最善のサービスを心がけて参りますが、まだまだ至らぬ点があるかと存じます。この他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューツイン】