ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) クチコミ・感想・情報

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 20:45:26

大変良かったのですが、フロントは下階の方が便利です。。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年07月25日 13:46:44

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントについてお客様にご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、よりよくご利用頂けますよう工夫して参ります。

また神戸へお越しの際はお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年07月14日 11:56:05

三ノ宮繁華街からのアクセスも良く部屋もきれいで
大変満足しました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年07月15日 13:42:43

今後もお客様へご満足いただけるよう邁進して参る所存でございます。
また当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【18時IN-11時OUT】観光やビジネスに!ショートステイでお得に宿泊
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア シティビューキング】

投稿者さん 2017年07月08日 18:16:12

お部屋の広さも景色も設備も全てにおいてプラン名の通り贅沢な時間を過ごすことができました。神戸に行った際は是非また利用したいです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年07月09日 16:56:01

ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
また当館でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【神戸旅Simple Stay】異国情緒溢れる神戸の中心で過ごす贅沢な時間
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

投稿者さん 2017年06月15日 23:09:20

サービスや食事、景色に関しては本当に満足でした。

ただ一つ、ベッドが固すぎて体が痛くて眠れませんでした。
一緒に行った方も 眠れないようでした。
腰が弱い方は 寝るとき大変だと思います。

また行きたいと思えるホテルですが、ベッドが変わらないならたぶん泊まらないと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年06月16日 11:59:59

またご丁寧な感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきましては、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、全ての皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同協議を重ねて参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【神戸旅Bed&Breakfast】最上階から眺める神戸の街並みとオリエンタルホテル自慢の朝食を
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューキング】

いちごみるく0707さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

いちごみるく0707さん [40代/女性] 2017年06月13日 09:23:06

今回初めて利用し2泊しました。
入り口がわかりづらく、戸惑いましたが、しばらくして17階のフロントにご案内して頂き、建物の構造が理解できました。雨にも濡れ荷物もあった為、すぐに案内して頂けると良いなぁと思いました。
駅からも徒歩圏内、近くにコンビニ、大丸があり、とても便利でした。朝食も美味しく、夕食も満足しました。サービスも行き届いており、スタッフの方々の挨拶も笑顔も素敵で、気持ち良かったです。とてもリーズナブルであり、次回も宿泊するならここ!と決めました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年06月13日 16:33:31

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、構造上の問題により、入口が分かり辛くご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。またお足下悪い中、お越し頂いたにも関わらず、スムーズにお部屋までご案内出来ずに申し訳ございません。
今後は、入口から快適にお過ごし頂けますよう、最善のサービスを心がけて参りますが、まだまだ至らぬ点があるかと存じます。この他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE45】45日前の予約でお部屋アップグレード確約&朝食プレゼント
【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年06月12日 18:41:04

次回から神戸へ行くときは、ここのホテルにしようと、思いました

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年06月13日 16:52:57

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご当日は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
次回からのご利用もご検討頂いておるとの事、重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 15:12:27

朝食のパンが冷たかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年05月05日 19:40:17

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただき
誠にありがとうございます。しかしながら、
ご指摘いただきましたパンの状態につきまして、
ご不快な念をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
今一度商品管理の部分で見直しを行い、
お客様にご提供できない状態のものの判別を行うよう徹底させていただきます。
また、パンコーナーには熱で温める
トースターも設置しておりますが、
この度はご案内が不足しており、
ご満足いく状態でご提供できなかったこと、
改めてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、より良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【開業7周年記念】ORIENTAL HOTELを満喫する5つの特典プレゼント
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年04月28日 02:38:23

とても気に入っているホテルです。どの点においてもこのホテル以上のところは無い、と思っています。とくにお風呂はとても広いので楽ちんです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月29日 12:16:19

いつもORIENTAL HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けられますよう、邁進して参ります。次回またお帰りのご機会に巡り会えます事を願い、楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽60】スマートに宿泊するなら60日前 素泊まり 早期予約がお得!

BOSSichiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

BOSSichiさん [50代/男性] 2017年04月18日 11:35:36

一流ホテルであることは間違いない!
総合的には満足。
但し、車で行くとB2駐車場へ案内されるが、1FでB2にポーターいる旨を告げられるが、いなかったり、喫煙者は外の屋根もない敷地外に灰皿が置かれ気の毒。(真冬や雨の際の思いやりが皆無)
レストランの朝食は、1度コヒーを持ってくると、その後のサービスがなかったり、オムレツを作ってくれるのだが、知らないと食べれない。しかも、若手の研修生に焼かせるので、びっくりする出来上がりのオムレツを食させられた。
もう少し、改善されると一流から超一流と言われるホテルになるのでは、、、

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月22日 15:31:45

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、駐車場につきましては、より良くご利用頂けますよう、再度、従業員の配置を徹底して参ります。
ご朝食につきましては、コーヒーはご要望を頂いてからご提供しております為、その旨が伝わっていなかった事を重ねてお詫び申し上げます。次回ご利用の際は、お気兼ねなくお申し付け下さい。
オムレツにつきましては、ご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございません。
喫煙スペースにつきましては、改善策の検討をして参りたいと存じます。

【開業7周年記念 兵庫県在住のお客様限定】感謝の気持ちを込めて朝食をプレゼント

ノブタ1957さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年04月14日 16:45:36

前回同様とても素敵な老舗ホテルでした。
今回は15階のシティビューでとても広いお部屋と展望でした。
冷蔵庫利用フリーとミネラルウォーターなど満足なステイでした。
もも100パーセントジュース気に入りました。
朝食もゆっくりできました。
ホテルの周辺に有名ブランドが立ち並び有意義な時間が過ごせました。
大丸も徒歩圏で便利でした。
また利用します。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月15日 17:31:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご用意させていただきましたお部屋とエグゼクティブフロアならではの特典にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

神戸にはブティックの他、歴史的な建造物やたくさんの観光スポットがございます。
次回お越しの際はぜひご案内させていただいきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブフロア シティビューキング】

HARU1230さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

HARU1230さん [50代/女性] 2017年04月14日 14:35:20

旧居留地という風情のある立地、ホテルのインテリア、食事、サービス、それらすべてが素晴らしく、旅行をより楽しいものにしてくれました。また利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月15日 17:31:29

この度のご旅程にORIENTAL HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行にお力添え出来たこと、大変光栄のことと存じます。

神戸にはまだまだたくさんの名所がございますので、また是非お越しくださいませ。

【ADVANCE28】28日前ならハーバービューへアップグレード確約&朝食プレゼント/事前決済でお得
【【禁煙】レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

ナナちゃんモモちゃんさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ナナちゃんモモちゃんさん [70代/女性] 2017年04月07日 23:26:47

先日はありがとうございました。
5歳の孫との初めての二人旅でした。
お陰様で楽しい旅になりました。
子供用のスリッパや歯ブラシ等のアメニティに孫娘は大喜びでした。
お夕食のメインダイニングでも小さな孫娘にお気遣い頂き、嬉しかった様です。
叉、お邪魔したいと存じます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年04月08日 12:30:35

この度は数あるホテルの中からORIENTAL HOTELをお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、大切なご家族様にも特別なひとときとしてのご滞在をお楽しみ頂けておりますこと、大変嬉しく存じております。

今後とも、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【事前決済限定でお得】【Bed&Breakfast】シェフ自慢の朝食付き

投稿者さん 2017年03月26日 14:52:14

お部屋、朝食、接客全てにおいて素晴らしいホテルでした。
二泊目は別のホテルにしていましたが、連泊で泊まったほうが良かったです。
また神戸滞在時には是非泊まりたいホテルになりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年03月31日 15:57:12

この度はORIENTAL HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂ける際は、是非ごゆっくりと連泊でお楽しみ頂ければと存じます。
また当館にて皆様にお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】はやめの予約でご優待価格、朝食&特典付

投稿者さん 2017年03月24日 17:25:57

いつお邪魔しても気持ち良く過ごすことができます。家内も非日常が味わえるとの事で、毎回上機嫌になります。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年03月25日 16:52:53

この度も当館へお帰り下さり、誠にありがとうございます。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】スマートに宿泊するなら60日前 朝食付き 早期予約がお得!
【【禁煙】レギュラーフロア デラックス シティビューツイン】

mmsitaiさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

mmsitaiさん [50代/男性] 2017年02月23日 17:09:44

立地は三ノ宮・元町・メリケンパークともにアクセスが良く、サービスや部屋のデザインが洗練されていて歴史あるホテルだと思いました。フロントが17階にあることで眺望がよく気持ち良くチェックインできました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年02月23日 23:00:03

また、当館のロケーション並びにお部屋の誂えに関しての嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当館ではご来館される全てのお客様に美しい眺望をご覧頂くため、最初にお出迎えさせて頂くフロントデスクは最上階に構えております。次回お越しの際も、折々で表情を変える穏やかな港の風景をぜひお楽しみくださいませ。

今後も伝統あるORIENTAL HOTELの名に恥じぬよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
皆様のお戻りを、心よりお待ちしております。

【Simple Stay】神戸・旧居留地 ご滞在プラン/15時~12時
【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】

投稿者さん 2017年01月26日 22:32:39

とても快適に過ごすことができました。セキュリティも万全。
全館禁煙になるとのこと 残念です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年01月28日 20:42:43

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

完全禁煙に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
神戸市と公共施設との受動喫煙対策の推進決定により、当館は2017年1月26日より客室全室禁煙に変更をさせて頂く事となりました。
喫煙をご希望のお客様につきましては、外部の喫煙スペースをご案内させていただくこととなります。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF! 神戸を愉しむプレミアムバリューステイ 朝食付
【レギュラーフロア スーペリア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2017年01月12日 18:02:27

神戸の夜景が見たくていろいろ悩んだ結果このホテルを選んで正解でした。
夜、三宮をふらつきたかったのと、次の日が早かったので駅に近くて便利だったし、お部屋もオリエンタルな内装やちょうどよい広さが心地よく、バスも独立していてゆったり入れて癒やされました。冷蔵庫にはたくさんのドリンク類があり、サービスと聞いて驚きました。飲んべえの私たちには何よりのサービスでした。従業員の方々もいつもさりげない笑顔でおもてなしの気持ちが伝わってきました。お気に入りのホテルになりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年01月12日 20:56:26

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。更には、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、より一層の精進を重ねて参ります。
また当館にてお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【Bed&Breakfast】シェフ自慢の朝食付き
【エグゼクティブフロア ハーバービューツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 16:00:28

相変わらず最高のサービスでした!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年01月06日 21:51:48

この度はORIENTAL HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後とも全てのお客様にお喜び頂けます様、精進を重ねて参ります。

【エグゼクティブフロア ハーバービューキング】

投稿者さん 2017年01月06日 15:59:39

相変わらず最高のサービスでした!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2017年01月06日 21:51:53

【エグゼクティブフロア シティビューツイン】

投稿者さん 2016年12月25日 21:03:55

立地、部屋もよく、朝食は神戸の景色を眺めながら食べることができ、リフレッシュできました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2016年12月26日 10:10:53

この度は、ORIENTL HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご当日は、ご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

この度ご滞在されましたお部屋は、神戸の街並みをご堪能頂きましたが、次回は是非、神戸港やポートタワーごご覧頂ける海側のお部屋もご利用頂ければと存じます。

また、ご家族の皆様とご一緒に、日頃のお疲れを癒しに神戸へお越しください。
次回のご来館を心より、お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スーペリア シティビューツイン】