シェフの動きが見える演出と、出来たての料理が嬉しいオープンキッチンを持つオールデイダイニング。
イタリアンを中心に、洋食やグリル料理をモダンでミニマルな至極のディッシュへと昇華。
兵庫県産の香住蟹を使った一皿や、開業からのレシピを守り続けているオリエンタルビーフカレーなどもおすすめです。
旬の素材を使ったお料理と、洗練された空間美のマリアージュ。伝統を継承するシェフによる絶品グルメ。
こだわりのレストランで、贅沢な食の世界を心ゆくまでお楽しみください。
Restaurant
イタリアン
朝食・昼食・夕食
シェフの動きが見える演出と、出来たての料理が嬉しいオープンキッチンを持つオールデイダイニング。
イタリアンを中心に、洋食やグリル料理をモダンでミニマルな至極のディッシュへと昇華。
兵庫県産の香住蟹を使った一皿や、開業からのレシピを守り続けているオリエンタルビーフカレーなどもおすすめです。
営業情報
ステーキ
昼食・夕食
神戸牛や飛騨牛など、こだわりの食材を目の前で焼き上げる鉄板焼レストラン。
神戸ビーフの呼び名で世界的に有名な神戸牛と、延べ3年と言う長い月日をひとつの牧場で飼育する地域内一貫生産が特徴の飛騨牛。
ブランド牛が持つ食材そのものの美味しさを引き出します。
営業情報
すし
昼食・夕食
ゆったりと流れる時間に身を任せながら愉しむ極上の江戸前鮨。旧居留地の港町に新たなる火を灯すべく誕生した鮨どころ。
毎日瀬戸内から仕入れる新鮮な魚に、職人が惜しむことなくひと手間ふた手間を加えていきます。
営業情報
カフェ・バー
喫茶・バー
高層階ならではのシティビューを臨めるロケーションが最高なバー。
明治初期、未開の地であった旧居留地を開拓した立役者J.Wハートの名前を冠したラウンジ。
バータイムは窓一面に広がる神戸の夜景をお楽しみいただけます。昼はカフェとして営業しています。
営業情報
Private Room
ホテル最上階のプライベートルームでは、ご家族、ご友人との会食からビジネスシーンでの利用まで多目的にご活用いただけます。
プランに合わせシェフが腕を振るうコースを各種ご用意しておりますので、大切な日のお食事を美しい展望とともにお楽しみください。
※ランチはお食事代平日¥30,000以上 土日祝日\55,000以上、ディナーはお食事代平日¥40,000以上 土日祝日\75,000以上よりご利用いただけます。
営業情報