三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 18:58:14

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年11月29日 15:43:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。お客様にご満足いただけるおもてなしが出来るように精進して参ります。
    フロントリーダー木村

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年11月28日 18:57:27

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年11月29日 15:43:17

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 01:30:00

駅に近く便利です。
    館内も綺麗で満足度は高いです。

三交イン四日市駅前 2021年11月28日 02:57:14

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    満足度が高いというお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロントアテンダント山下

【ポイント10倍】三交イン四日市駅前
    【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2021年11月07日 17:17:06

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年11月07日 18:12:11

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

umeta2kさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

umeta2kさん [50代/男性] 2021年10月22日 19:32:59

出張で泊まりました。駅からのアクセス良く、コンビニ、食事処も近くにあり非常に便利です。施設の清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
    コロナ禍の折、バイキングでの朝食提供は大変でしょうが、ありがたかったです。
    和食、洋食メニューともに適度に種類があり味付けも良かったです。
    カレーの隠し味は八丁味噌でしょうか?こちらも美味しくいただきました。家でもやってみたいと思います。

三交イン四日市駅前 2021年10月23日 09:03:08

快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
    朝食美味しくお召し上がり頂きありがとうございます。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロントアテンダント山下

【秋冬旅セール】◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
    【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

010463さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

010463さん [50代/女性] 2021年10月21日 17:57:41

連泊の場合 駐車場の対応が不便です

三交イン四日市駅前 2021年10月22日 00:32:41

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の対応につきまして、お手数をおかけし申し訳ございません。
    当館の駐車場は、先着順でのご案内のため、連泊の場合は、1泊ごと(ご出庫毎)の精算をお願いしております。何卒ご了承下さいませ。

サービス向上に努めて参りますので、今後も三交インホテルズをご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月16日 17:07:28

不具合には基本的にすぐ対応してくれる。また利用させていただきます。

三交イン四日市駅前 2021年10月17日 09:19:51

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントアテンダント 丸山

投稿者さん 2021年10月16日 17:05:39

気に入っています。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年10月17日 09:20:21

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 丸山

deemさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

deemさん [50代/男性] 2021年10月06日 03:13:11

便利です。

三交イン四日市駅前 2021年10月06日 04:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルを高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 03:12:06

出張で利用です。
    便利な立地でよいです。

三交イン四日市駅前 2021年10月06日 04:25:20

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルの立地をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月05日 22:37:14

三交イン四日市駅前 2021年10月06日 08:54:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

テレビにつきましてはご不便おかけしまして大変申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    また四日市へお立ち寄りの際は三交イン四日市駅前をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月05日 22:36:20

TVの6chがノイズ入りまくりで見れない。夜のいつも見ているNewsを見れないのはつらい。。部屋のせいなのか??

三交イン四日市駅前 2021年10月06日 08:54:13

投稿者さん 2021年10月05日 22:35:35

三交イン四日市駅前 2021年10月06日 08:54:03

投稿者さん 2021年10月05日 22:34:45

TVの6chがノイズ入りまくりで見れない。夜のいつも見ているNewsを見れないのはつらい。。部屋のせいか??

三交イン四日市駅前 2021年10月06日 08:53:05

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2021年10月02日 00:19:57

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年10月02日 15:59:24

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月02日 00:13:18

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年10月02日 15:59:36

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

cacscasさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

cacscasさん [60代/女性] 2021年09月24日 15:44:53

バスルームの換気扇の音が非常に大きく、故障するのではないかと心配になりました。
    何回か利用しており、過去気になる事はなかったので、一度点検していただくと良いかと思われます。

三交イン四日市駅前 2021年09月24日 16:58:38

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、幾重のご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、ご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ならびにご指摘ありがとうございました。

ラピス☆ラズリさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ラピス☆ラズリさん [40代/女性] 2021年09月23日 15:39:07

部屋の中は綺麗でした。VODは見たい作品がありませんでした。動画サービス見放題の方が嬉しいです。
    洗面所の蛇口が固くてハンドソープを付けた手で回しづらかったです。湯船は広くてくつろげました。
    朝食は普通でした。おかずやデザートでなが餅などご当地のものが有ればさらに嬉しいです。三交カレーはもう少し頑張って欲しい。ルートインのカレーはもっと美味しかったです。

三交イン四日市駅前 2021年09月23日 17:31:05

また、お忙しい中、クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、ご期待に添え兼ねましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見やご提案は、今後の検討課題とし、皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 23:43:49

ホテル駐車場の値段が周りのコインパーキングより高いのは驚きました。

三交イン四日市駅前 2021年09月21日 06:14:23

ホテル周辺コインパーキングのほとんどが12時間上限や日中・夜間にそれぞれ上限といったものになり、駐車・出庫時間によっては当ホテル駐車場より安くなる場合がございます。
    ご案内不足で大変失礼致しました。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    また四日市へお越しの際は三交インをご検討いただければ幸いでございます。

フロントリーダー 木村

投稿者さん 2021年09月16日 16:24:19

いつも出張で利用しています。
    駅から近く便利です。
    また、新しく綺麗で清潔感があります。
    今後も利用しようと思います。

三交イン四日市駅前 2021年09月16日 17:07:37

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    フロントアテンダント 山下

☆新登場☆QUOカード1,000円分+ポイント10倍♪
    【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】