三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 01:07:03

部屋の広さ、快適さは価格からすれば十分
    立地が良いので買い出しには困らない
    部屋に加湿器があるが、本当にほしいのは除湿機

あと洗濯機が少ない

三交イン四日市駅前 2021年06月03日 09:29:30

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館客室と立地につきましてご満足して頂けているようで嬉しく思います。
    除湿器につきましては現状客室にはご用意がございません。今後の検討課題とさせていただきます。
    また、洗濯機の数に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    当館より徒歩1分弱の場所に24H営業のコインランドリーがございまして、フロントにて場所をご案内致しております。
    恐れ入りますが、空きがない場合はそちらのご利用をご検討頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 丸山

【春夏旅セール】前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】楽天限定プラン♪
    【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

hirodaaさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

hirodaaさん [40代/男性] 2021年05月29日 16:51:51

駅から近くて便利。枕も選べてゆっくりと眠れます。食事は毎回同じおかず。
    風呂は熱湯が時々シャワーから出てやけどしそう。

三交イン四日市駅前 2021年05月30日 09:19:13

いつも三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。
    シャワーの温度に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    設備上すぐに改善が難し点ではございますが快適なご滞在ができますようサービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    フロントアテンダント 山下

【いま得】見つけた時がラッキー♪♪室数限定タイムセールプラン

hirodaaさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

hirodaaさん [40代/男性] 2021年05月29日 16:51:29

風呂は熱湯が時々シャワーから出てやけどしそう。

三交イン四日市駅前 2021年05月30日 09:19:34

hirodaaさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

hirodaaさん [40代/男性] 2021年05月29日 16:50:18

三交イン四日市駅前 2021年05月30日 09:15:31

今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

hirodaaさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

hirodaaさん [40代/男性] 2021年05月29日 16:49:53

三交イン四日市駅前 2021年05月30日 09:15:05

hirodaaさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

hirodaaさん [40代/男性] 2021年05月29日 16:49:21

三交イン四日市駅前 2021年05月30日 09:13:15

投稿者さん 2021年05月23日 23:46:32

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月24日 05:24:10

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    今後もお客様の心に寄り添ったサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月23日 23:45:12

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月24日 05:23:03

フロントアテンダント 丸山

【ズラ得】GW込み合う日をずらしてお得に☆楽しくソーシャルディスタンス!

anchan2761さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

anchan2761さん [50代/女性] 2021年05月16日 17:30:05

出張で利用。駅近く便利でした。

三交イン四日市駅前 2021年05月16日 18:21:25

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地をお褒め頂きまして重ねてお礼もうしあげます。
    お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 木村

投稿者さん 2021年05月07日 06:27:33

建物、部屋はきれいだが、他に特筆して良い所が見当たらない。
    部屋が狭すぎるので、カップルには辛い

三交イン四日市駅前 2021年05月07日 13:46:49

当館の客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、客室の広さにつきましてご不便な思いをさせてしまいました事は心苦しい限りでございます。
    当館には今回ご宿泊頂きましたスタンダードの客室の他、少し広めのデラックスのお部屋もございます。
    次回ご宿泊のご予定がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント 丸山

【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2021年05月01日 14:18:14

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月01日 15:23:12

今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月01日 14:17:43

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月01日 15:23:39

フロントアテンダント 山下

【当日限定】◆空室があれば迷わず予約♪◆朝食無料サービス♪

投稿者さん 2021年05月01日 14:16:08

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月01日 15:22:46

投稿者さん 2021年05月01日 14:15:40

普通に良かったです。また利用します。

三交イン四日市駅前 2021年05月01日 15:21:56

投稿者さん 2021年04月25日 10:06:13

とても暑かったので、冷房に切り替えようとしたが、冷房と暖房の切り替えは日にちが決まっており、ホテル側でしか出来ないと言われ暑い思いをした。

ホテルの案内には書いてなかったような???
    チェクアウトの時は、ご不便をかけたとかなんの言葉もなかった。

三交イン四日市駅前 2021年04月25日 14:42:21

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当館の空調に関しては一括空調になっており、お申し出当日のご対応致しかねましたことを大変心苦しく存じます。

また、チェックアウトの際のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様のお気持ちに寄り添ったご対応ができるようスタッフ一同努めて参ります。

フロントアテンダント 伊藤

投稿者さん 2021年04月23日 21:23:54

アメニティが色々選べます。
    立地は駅近でとても良いす

三交イン四日市駅前 2021年04月23日 23:53:44

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館のアメニティはフロントにございますアメニティBARよりお好きなアメニティをお選び頂けます。歯ブラシはかため、ふつう、やわらかめと3種類よりお選び頂け、大変ご好評頂いております。
    また四日市にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

☆新登場☆QUOカード1,000円分+ポイント10倍♪

おぎのゃさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

おぎのゃさん [50代/男性] 2021年04月20日 17:23:57

普通のビジネスホテルです。駅近くでよいと思います。
    食事がいつ泊まっても一緒なのでそれだけが。。。。ですね。
    入浴はシャワーのみでしたが水圧が低めでした。

三交イン四日市駅前 2021年04月20日 21:12:30

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際していくつかご満足頂けない所がありましたようで、申し訳ございませんでした。

朝食のレパートリーにつきましては今後の検討課題とさせていただきまして、シャワーの水圧についてはすぐに確認を行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 矢田 竜

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆

投稿者さん 2021年04月18日 21:12:57

四日市に泊まるときは、いつもここです。

三交イン四日市駅前 2021年04月18日 23:55:44

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 21:11:48

駅近ですごくいいです

三交イン四日市駅前 2021年04月18日 23:45:59

当館は近鉄四日市駅北口から徒歩1分と駅からすぐ近くにございます。
    駅や当館の周辺には買い物やお食事できるお店が多くございますので、ご滞在中には大変便利にご利用頂ける立地となっております。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

投稿者さん 2021年04月18日 21:08:01

近鉄四日市駅に近くて移動に都合のいい場所でした。

三交イン四日市駅前 2021年04月18日 23:37:58

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また四日市にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。