三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

csoさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2018年04月19日 16:27:58

とてもきれいでした。
駅にも近く、コンビニも目の前にあり
便利でした。

三交イン四日市駅前 2018年04月19日 17:15:03

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を多数頂戴しまして、大変光栄でございます。今後ともよりよいホテルを目指して精進して参る所存でございます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 田中

【新春フェア】ポイント10倍◆近鉄四日市駅徒歩1分ポイント10倍プラン♪
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2018年04月17日 15:24:48

喫煙者と非喫煙者はやっぱり別けるべき。喫煙可って言う表現は、サービスの表示としては曖昧と感じました。私は非喫煙者

三交イン四日市駅前 2018年04月17日 16:32:19

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お客様にご満足頂けるサービス・お部屋がご用意出来なかったこと、非常に残念でございます。

禁煙に空室がございましたら、ご変更は可能ですが、あいにく禁煙タイプが満室であったためお振り替えを致しかねたと存じます。
チェックインの際、空室状況確認や可能な場合には変更対応させて頂きますのでお声がけ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2018年04月13日 15:14:18

出張で利用しました。部屋は綺麗、静かでした。
車を横の駐車場に勝手に入れていいか分からず、路駐してフロントに聞きにいくと、無愛想な対応。
立地上、車利用は少ないかもしれないですが、看板に宿泊以外止めたら罰金なんたらだけでなく、宿泊者が行動しやすい記載するなど改善がいると思います。
チェックイン時の説明は、朝出庫時駐車番号を入力してと駐車カードを返却してくたれが、朝精算機の操作がいらないし。
意味がわかりませんでした。

朝食のバイキングですが、トースターの位置がサラダとご飯の間にあり、人の動線を邪魔します。パンを温める人の後ろに行列が出来て、横を通ろうにもドリンクを入れている人がいて通れない。「私、邪魔ですね」と女性が気を使っていた。
サラダも置く位置がまとまってなく、お皿の場所も最初全く分からなかった。

喫煙ルームの場所がわかりにくかった。

三交イン四日市駅前 2018年04月13日 17:11:21

しかしながら、スタッフの対応およびご案内不備により、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましても、ご満足のいくサービスが出来ませんでしたこと、今後の検討課題とさせて頂き、より快適にお過ごし頂けますよう今後精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月31日 23:58:47

お部屋が綺麗ですね

三交イン四日市駅前 2018年04月01日 09:43:53

この度は、当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後とも
サービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 05:36:47

近鉄四日市駅からすぐで新しいホテル 立地 清潔感 あり 他の部屋からの音も気にならい ビジネスホテルとして上等 レディースルームの設定があれば満点にしました

三交イン四日市駅前 2018年03月21日 12:02:48

この度は数あるホテルより、当館にご宿泊頂き

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたご様子で安堵して

おります。

これからも益々快適にご利用いただけるようス

タッフ一同精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 星野

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【ポイント10倍】◆近鉄四日市駅徒歩1分≪大還元≫

投稿者さん 2018年03月20日 14:43:55

立地は駅近く、コンビニもあり最高です。
部屋と風呂は狭いですが、きれいです。
窓にカーテンがなく、代わりに板で閉めるタイプのものなので、ちょっと不満です。
朝食がさびしいです。

三交イン四日市駅前 2018年03月20日 15:12:28

ご指摘頂きましたカーテンですが、設備でございますので、早急の改善が出来かねますこと、何卒ご了承下さいませ。
また、ご朝食につきましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿および貴重なご意見をありがとうございます。皆様に、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 17:08:28

いつも利用させて頂いてます。
四日市のビジネスの中では一番良いと思います。

三交イン四日市駅前 2018年03月19日 09:23:22

また、私共にとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。今後も、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

また、四日市にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月15日 17:44:38

今回はビジネスで1カ月半の滞在、予約は数回に分けてしていた

〈食事〉朝食のスペースが狭く、落ち着いて食事ができない

〈サービス〉フロントの対応が非常に悪い

支払いを現地カード決済していたが、途中からオンラインのカード決済に切り換えようとした時に、一部予約日の変更をしていたところがオンライン決済出来ず、楽天トラベルの仕組みがよく分からなかったので、内容を確認するためにホテルに電話で問い合わせをした。

フロントの女性が担当者に確認した上での返答は、
「オンライン決済をしたら、すべての予約をオンライン決済しないといけない」
「でなければ、予約は受け付けない」と一方的で非常にキツイ口調で断言された。

一旦電話を切り楽天トラベルに問い合わせをしたところ、予約を一部変更した場合はオンライン決済ができないとのこと、但し、そのことでホテルの予約ができないといったことは決してないと言われた(一つの予約に対しての支払いを選択しているだけだから)

ホテルに再度電話をしてその旨を伝えたところ、担当者の男性が電話口に出て「確認中だったために曖昧な返答になった」と言われた。

そんな言い訳はサービス業では有り得ない!
最初に対応した女性の100%受け付けないという断言的な発言は、担当男性の指導が悪いのか、その女性のレベルが非常に低いのか、信じられない対応だった

この件で、電話で2時間以上の時間を無駄にした

三交イン四日市駅前 2018年03月17日 11:25:39

この度は三交イン四日市駅前をご用命いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内に関しましてお客様には不適切な応対がございましたことを、謹んで深くお詫び申し上げます。

私共の勉強不足もありご不快な思いをされたことと存じます。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックし社員教育を徹底して参る所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿下さいまして有難うございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

三交イン四日市駅前 支配人

競輪マニアさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

競輪マニアさん [40代/男性] 2018年03月14日 11:16:51

チェーン店の安定感がいいところ。駅近もポイント高い

三交イン四日市駅前 2018年03月14日 13:17:58

この度は当館にご宿泊頂まして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので、
次回四日市にお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆

shunsky0219さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

shunsky0219さん [40代/男性] 2018年03月12日 08:18:37

駅から近く、軒下を通ればほとんど濡れずに行けるのがいい。
チェックアウトも事前に決済してしまうのでとてもスムーズに。

三交イン四日市駅前 2018年03月12日 09:17:46

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は自動精算機にて前精算を頂戴しておりますので、チェックアウトの際はお気軽にご出発が可能でございます。

また四日市にお越しの際は是非当館にご宿泊いただけると幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆

ターフの道化師6101さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ターフの道化師6101さん [50代/男性] 2018年03月06日 21:22:09

四日市では常宿として使わせてもらっています。ま他、お願いします。

三交イン四日市駅前 2018年03月06日 23:09:23

いつも数あるホテルから当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも良いホテルつくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますのでこれからも当館をご利用頂けると嬉しい限りでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 11:56:49

急な用事でこちらの当日宿泊プラン(朝食付き)を利用しました。
立地は駅より近く、周囲は商業施設や飲食店、コンビニなどがあり便利です。
お部屋もお風呂も新しくて綺麗です。特にお風呂はそこそこ大きさがあり、ゆったりと湯船につかれます。
ベッドはセミダブルでマットレスはかため。エアコンと加湿器がついており、アメニティは充実しており、受付フロアで必要なものを自分でチョイスして持っていけます。
ウェルカムコーヒーも受付フロアにあり、チェックインと朝食後とチェックアウト時にいただきました。ほっと一息つけて美味しかったです。
朝食はバイキング形式でサラダやパン、おにぎりやお味噌汁、インスタントスープやジュースなど、簡単な物が用意されています。
本当にちょっとしたものですが、これから外で予定がある場合はこれで充分かなと思います。欲を言えばスクランブルエッグやウインナーが用意されていると嬉しいです。パンもサラダも美味しくいただきました。
WiFiも利用出来てネット回線には困りません。
丁寧な接客と豊富なアメニティ、綺麗で清潔感のあるお部屋、広いベッドにお風呂ととても快適に過ごせました。
またこちらに寄った際には利用したいと思います。

三交イン四日市駅前 2018年03月06日 19:11:48

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ウェルカムコーヒーもお楽しみ頂けましたご様子で大変うれしく思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

hina1014さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2018年02月28日 21:58:18

エレベータの乗り換えが少し面倒かな?
駅から近く立地は便利。2Fにコメダもあるしコンビニは目の前だし。アメニティーが選べるのも良かったかな。

三交イン四日市駅前 2018年02月28日 23:39:02

この度は、当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

立地条件、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの乗り換えにつきましては、ご足労ではございますが、セキュリティの為ご理解頂けますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 福田

投稿者さん 2018年02月12日 08:42:11

近鉄四日市駅から非常に近く、判りやすかったです。フロントの対応もよく枕が追加で選べたのでぐっすり眠れました。

三交イン四日市駅前 2018年02月12日 11:35:33

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、たくさんのお客様よりご好評頂いております。枕につきましても少しでも快適なご宿泊のお力添えができましたら何よりでございます。

四日市へお越しになる機会がございましたら、次回も当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月11日 17:46:05

立地が良く利用し易いです。

三交イン四日市駅前 2018年02月11日 19:47:20

今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更なるサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

三交イン四日市駅前一番人気!バーゲンプラン♪

てんてんなるさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

てんてんなるさん [40代/男性] 2018年02月10日 18:54:40

近隣にスーパー、駅などあり生活には困らないです。
ホテルも比較的きれいで良いと思います。
ただし、部屋着や布団カバーが切れていた時があり残念でした。

三交イン四日市駅前 2018年02月10日 21:05:06

ご宿泊頂いただけでなく、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の部屋着等のセット忘れに関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんた。

今後このような事がないように清掃スタッフに再度指導徹底させて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 三羽

投稿者さん 2018年02月01日 22:23:02

四日市泊の際はいつも利用指せて頂いてます。
綺麗でとても良いです。

三交イン四日市駅前 2018年02月01日 23:10:41

この度は三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館内装等をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足頂けるようますますの充実を図って参りますので宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 矢田竜

投稿者さん 2018年02月01日 22:21:23

部屋が綺麗なことに加え、アメニティが選べ、ウェルカムコーヒーがあるなど満足度が高い

三交イン四日市駅前 2018年02月01日 23:20:26

当館設備へお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用頂いたウェルカムコーヒーはチェックインから0時までご利用頂けます。
また、朝6時からのモーニングコーヒーもございますので、次回のご宿泊でも是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 矢田竜

播州屋CAROLさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年01月24日 17:55:29

近鉄四日市駅近くの立地です。三交インさんなので対応、部屋の掃除、等安心して宿泊できます。唯一残念なのが、カミソリがあまりに安っぽい事です。部屋に常備でなくフロントで必要な人が取る方式はいいと思うのでせめてもう少し良いものにしていただけたらと思います。

三交イン四日市駅前 2018年01月24日 21:17:45

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応、清掃面などのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら備品類に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。頂いたご意見を基にスタッフ一同改善点を見出して参ります。
次回四日市にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

◆【VODシアター見放題】プラン♪◆

リボンの騎士1886さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

リボンの騎士1886さん [50代/男性] 2018年01月20日 15:12:34

フロントマンの対応が最高でおもてなしの心を感じました。
次回も利用させていただきます。

三交イン四日市駅前 2018年01月20日 19:46:20

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また、このような温かいお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
今後とも慢心せず、よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回四日市にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

★デラックスシングル★≪朝食無料♪≫シンプルステイプラン♪
【◆【喫煙可】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】