三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 19:45:22

バイキングは料理が少なくて残念。設備は新しくてグッド。

三交イン四日市駅前 2019年11月28日 23:58:05

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足のいくサービスが提供出来ず、申し訳ございませんでした。皆様に喜んで頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 丸山

◆近鉄四日市駅北口徒歩1分!シンプルステイプラン♪◆
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2019年11月26日 21:44:32

値段は高いと思います。
朝食は全てが今一つかなあ。
部屋の窓はカーテンでは無く
建具(戸)なので外部の明かり
を遮断しているので
ゆっくりと寝れます。

三交イン四日市駅前 2019年11月26日 22:31:03

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスが提供出来ず、申し訳ございませんでした。朝食につきましても、皆様に喜んで頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

多くのお客様に、また利用したい!と言って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

最後ではございますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 福田

【期間限定】お日にちにより特別価格!?■期間限定プラン《free Wi-Fi》
【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2019年11月23日 10:56:17

部屋がきれい、設備が整っている、利用して良かったです。
近くにコンビニ、居酒屋があり、立地条件最高!

三交イン四日市駅前 2019年11月23日 12:05:42

この度は、当館にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
また立地についてのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館からは四日市の名物でもある《とんてき》が
お召し上がり頂けるお店も近隣にございますし、徒歩2分~3分程度の場所には商店街もございますのでまた四日市にお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆

投稿者さん 2019年11月23日 10:46:41

接客の対応が良く、また利用したいと思います。
贅沢はいえませんが、朝食にもうちょっとボリュームあるおかずがほしかったです。
カレーは美味しかったです。

三交イン四日市駅前 2019年11月23日 13:29:26

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いく品をご提供できませんでしたことお詫び申し上げます。
お客様にご満足して頂ける朝食作りを目指して
スタッフ一同精進致します。

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆

投稿者さん 2019年11月05日 19:49:37

枕の貸出やコーヒーが自由に飲めるところが良かったです。

三交イン四日市駅前 2019年11月06日 05:33:51

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
枕やコーヒーに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は枕バーにて枕の高さや硬さ等お選び頂けます。数に限りがございますが6種類ありますので、また当館をご利用頂く際にはお楽しみ下さいませ。
またホットコーヒーのサービスも15時から24時までと朝6時から10時まで行っております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 山下

投稿者さん 2019年11月04日 22:13:49

11月2日に宿泊しました。駅に近くコンビニ、食事所、有りで良かったです。後、駐車場の台数がちょっと少なく、四日市コンビナートの夜景を見に行きたかったのですが、車を朝まで出れないと言う事で見に行かれなかったのが残念でした。後、大浴場が有れば、最高でした。久しぶりの遠出をしたので、初めての四日市でありがとうございました。お世話になりました。

三交イン四日市駅前 2019年11月04日 22:57:47

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館の敷地内駐車場に関しましては、先着順・途中出庫不可でのご案内となります。数回出し入れされる場合は、周辺コインパーキングをご利用頂いておりますが、都度ご料金がかかって参ります。何卒ご了承下さいませ。

また大浴場につきましては、三重県内でございますと、津駅前と伊勢市駅前にございますので、宜しければご検討頂ければと存じます。

また、四日市へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【楽天限定】☆オータム・ウィンターバーゲン☆♪カップル特別割引プラン♪
【【喫煙可】スタンダードダブル★(ダブルベッド1台で 2名様)】

投稿者さん 2019年10月07日 12:30:32

他の方も書かれていましたが、私が宿泊した10月初旬も、朝食のクオリティには閉口しました。どこかの安い現場向けのホテルでもこういう朝食に当たった事がありますが、余りの品数の少なさとクオリティの低さにがっかりしたので、私はもうこちらへ宿泊する事はありません。
朝食を大事に考えている人にとっては、適さないと思います。

三交イン四日市駅前 2019年10月07日 13:35:04

この度は当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご朝食の内容につきましては今後上長とご相談させて頂きお客様の貴重なご意見も参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。最後にはなりましたがこの度は、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 濱田

【秋フェア】ポイント10倍◆近鉄四日市駅徒歩1分ポイント10倍プラン♪

バン粉さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

バン粉さん [60代/男性] 2019年10月06日 15:37:58

近鉄四日市駅近くで、食事するところも多く、ビジネス利用には最適です。バイキングの朝食も充実していました。

三交イン四日市駅前 2019年10月06日 16:20:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましただけでなく、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は近鉄四日市駅北口徒歩1分となっております。周辺には居酒屋中心に飲食店が多数ございましてお客様より大変ご好評頂いております。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆【VODシアター見放題】プラン♪◆

らわんブキさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

らわんブキさん [40代/男性] 2019年10月04日 15:43:02

きれいなホテルです。お気に入りのグループです。

三交イン四日市駅前 2019年10月04日 17:02:02

この度は、当館にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様より頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

単身赴任のにんべんさんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2019年10月04日 15:34:14

部屋はきれいで良かった。朝食もメニューが充実しており、良かった。
ただ、残暑厳しい折に、廊下にエアコンがきいておらず暑いのが残念でした。エレベーターの中も暑くて残念でした。

三交イン四日市駅前 2019年10月04日 16:48:14

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の廊下やエレベーター内に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐには改善の難しい部分ではございますが、お客様より頂きました貴重なご意見は今後のホテルつくりの参考とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

◆【VODシアター見放題】プラン♪◆

投稿者さん 2019年10月03日 03:03:25

立地条件も良く、アメニティ、サービスもビジネスホテルとしては、充分です。きれいで、清潔なので女性でも満足できると思います。

三交イン四日市駅前 2019年10月03日 06:44:48

またお客様が四日市にお越しの際にも、当館を選んで頂けるようサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月08日 07:53:09

出張で利用しました。
リニューアル後ということで、とてもきれいでした。
駅から徒歩1、2分である上に、真ん前にファミマ、スタバ、マツキヨそして飲食店も数多くあり、とても便利な立地です。

他の方も書かれていますが、フロントフロアの3階へ行ってからでないと客室に行けないので、時間には余裕を持って動かれることをお勧めします。

三交イン四日市駅前 2019年09月08日 10:23:43

また、お褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターでのご移動に関しまして、ご迷惑・ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。建物の構造上、改善の難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月06日 12:32:23

まずロビーに入ったらむっとして、冷房効いてない?最上階のせいか、廊下も冷房がきいてない。しかも部屋の冷房リモコンがわかりにくく、部屋を出るたびに冷房のスイッチをおさないと作動しないんです。それを知らない別室の家族は暑くて夜中に何度も目がさめたそうです。浴室も清掃が行き届いてない感じ。体毛が複数おちていた。タオルは使用後みたいなたたみ方でした。設備や朝食会場のスタッフ、フロントの方たちの態度が良かっただけに、とても残念。それ相応の部屋代を払っているのだから、徹底した省力サービスではなく、お客さんの立場に立ったサービスをこころがけてほしい。

三交イン四日市駅前 2019年09月06日 15:10:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けるサービスが出来ず、ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中に何かございましたら、フロントスタッフにご遠慮なくお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
また、ご指摘頂きました空調に関しましては、設備など見直し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう今後検討させて頂きます。

今後ともご利用頂けるようなホテル作りにスタッフ一同、精進いたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 福田

【楽天トラベルセール】6%OFF【ポイント10倍】◆近鉄四日市駅徒歩1分≪大還元≫

投稿者さん 2019年08月15日 13:03:35

立地は抜群でした。
部屋内は改修工事後だったので綺麗でした。
しかし、換気扇の音が少し気になりました。

三交イン四日市駅前 2019年08月15日 15:51:17

お客様の仰る通り、本年1月~2月にかけて改装させて頂きました。快適にお過ごし頂けましたら何よりでございます。

しかしながら、換気扇の音に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。設備の都合上、早急な対応が難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

フロントスタッフ福田

投稿者さん 2019年08月12日 18:04:04

いつも使わせていただいております。
駅も近く便利なので助かります。

三交イン四日市駅前 2019年08月13日 00:53:35

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ 山下

早期割引プラン【30日前ご予約でお得に!】
【楽天限定【喫煙可】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

ぱせ公さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月12日 10:20:49

チェックアウト日は時間に余裕があったため、チェックアウト後、10分ほど離れた店に出かけたが、荷物を預かってもらえて助かった。

三交イン四日市駅前 2019年08月12日 11:23:21

お荷物のお預りサービスにつきまして喜んで頂けまして、ありがとうございます、
お預りサービスでございますが、チェックアウト後はもちろんですが、チェックイン前も荷物をお預かりさせて頂いております。お気軽にご依頼くださいませ。

また四日市にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 橋本

ぱせ公さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:10:42

ロビーに喫煙室があり、淹れ立てコーヒーも持ち込めるので、仲間との待ち合わせに便利だった。

三交イン四日市駅前 2019年08月11日 12:56:43

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館3階フロントにてチェックイン開始の15時から24時までと翌朝の6時から10時までの間ウェルカムコーヒーと致しましてホットコーヒーをご滞在中のお客様にご提供させて頂いております。

快適にお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ぱせ公さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:06:25

歯ブラシの硬さや枕が選べるアメニティBARが面白かった。

三交イン四日市駅前 2019年08月11日 12:44:57

お客様の仰るとおり当館では客室に歯ブラシなどのアメニティをご用意しておりません。フロントにてアメニティBARを設置しておりましてそこからお客様のお好みの硬さの歯ブラシなどをご自由にお選び頂いております。
快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
お客様より頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同より良いサービス向上に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ぱせ公さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:00:46

駅至近、コンビニ目の前で大変便利。

三交イン四日市駅前 2019年08月11日 12:33:04

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館の目の前にコンビニがございまして、ご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また四日市へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 13:20:16

よく利用してますが立地がよくて便利です。これからも利用します。

三交イン四日市駅前 2019年08月02日 14:03:48

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またよろしければ客室備え付けのアンケート用紙もご活用下さいませ。

お客様から頂いたお声は一つ一つ私共で共有しておりますので、これからもお褒め頂いた立地の良さだけでなく設備・サービスの面でもよりご満足頂ける内容を目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 矢田

★デラックスシングル★≪朝食無料♪≫シンプルステイプラン♪