ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月06日 22:30:38

初めて利用しました。山の上なので景色も良く静かに過ごせました。ゴルフ体験をしたりティータイム、カクテルタイムなどプールサイドにあるテラスでゆったりとした時間を過ごす事ができ大変良かったです。
部屋もそれなりに広く良かったですが、シャワーの使い勝手が悪いのと上の階か下の階かの水道の音が聞こえるので、少し残念でしたが全体的にはお部屋も満足です。
スタッフの方々はどの方も親切で丁寧な接客で素晴らしかったと思います。
またお邪魔したいと思えるホテルでした!

【Holiday Breeze】プールサイドの寛ぎ時間~クラフトビール or トロピカルカクテル付

投稿者さん 2017年11月26日 15:41:16

ガーデンが良かったです。

【ファインダイニング】島野菜やハーブをアッタスタイルの美食に変えて(夕朝食付)
【【禁煙】クラブラグジュアリー】

fjharuさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

fjharuさん [40代/女性] 2017年09月16日 10:18:43

景色もすばらしく、お料理もおいしく、お部屋もゆったりくつろげました。スタッフの方も常々優しく接してくださり、幸せな時間が過ごせました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月11日 09:58:29

このクラスとしては普通のレベルなのかもしれないが、コンシェルジュからしてなかなか親切だった。

スパとの連携は今一だったみたいで、最初の取次ぎ以外はまる投げだったけれど。

ファインダイニングでの夕食もクラブハウスでの朝食も満足のいくレベルだった。

ただ、ファインダイニングでの食事は予約を取る際にインドアかテラスか聞いてくれる方が親切だと思う。

あんなに暑くて虫がいるなら(そして、人員配置の関係で担当が回ってきたとき以外はオーダーをする術ががないと教えていてくれたら)最初から、インドアのテーブルを陣取ったに違いない。

<ATTA Stay>クラブデラックス(ツイン or キング/52㎡)
【【禁煙】クラブデラックス】

yassa7さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2017年05月14日 21:39:30

短い時間でしたが楽しめました。
連休中ということもあり金額はあまり安くはなかったですが、満足できました。

【【禁煙】クラブデラックス】

麦茶8952さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

麦茶8952さん [20代/男性] 2017年03月29日 15:10:45

サービスも朝御飯の食事も今まで宿泊したホテルの中で最高でした。

【38時間限定セール】楽天スーパーポイント10倍!52平米デラックスルーム&メインが選べる朝食付
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

ごごご8461さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ごごご8461さん [20代/男性] 2017年03月20日 00:26:08

サービスが非常に行き届いておりラグジュアリーな時間を過ごすことができました。
ハイクラスの有名ホテルに泊まるよりも絶対にこちらの方がコスパ◎です。

【3連泊以上のロングステイに】ゆったりと非日常を味わう大人だけのリゾート(朝食付)

投稿者さん 2017年03月05日 17:11:00

静かでのんびり過ごすことが出来て、日頃の疲れが癒されました。スタッフ全ての方がパーフェクトのおもてなしで満足出来る滞在でした。又、次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【連泊特典】2連泊で鉄板焼レストラン「龍潭」ディナー1回付

投稿者さん 2017年02月27日 18:41:36

大切な時間をバトラーさんの心温まるサービスでいいもになりました。ありがとうございました。

【2連泊ステイ】プライベートリゾートで過ごす大人の休日(朝食付)
【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2017年02月26日 11:58:31

2017年2月18・19日の2泊しました。2か所での朝ごはん(和食・洋食)は、雰囲気も味もサービスも素晴らしく、一日を気持ちよく始められました。無料のカクテルタイムもスパークリングワインを堪能しました。夕食も2か所でいただきました。沖縄の食材を生かし、静かでゆったりとしたレストランで大満足。特に石垣牛を目の前でミディアムレアにしていただき、スタッフの方との会話も楽しみながら、旅の一夜を過ごしました。朝のお庭のお散歩も期待以上でした。小さい子供が苦手なので、このような静かで落ち着いたホテルが大好きです。
残念だったのは、シャワー室とバスタブが続いていなかったので、移動に難があったことと、コーナーラグジュアリーのお部屋の内装はとても素晴らしく大満足だったのですが、南タワーが眺望を遮っていたことでした。(予約時にそれが分かっていれば、納得できました。)それ以外は素晴らしいの一言です。次は、南タワーのお部屋にぜひ宿泊したいです!

【期間限定スペシャルオファー】楽天スーパーポイント10%UP!メインディッシュが選べる朝食付き

投稿者さん 2017年02月20日 21:36:17

連休が取れたので、2回目で伺いました。

スタッフの対応も良く、静かな場所にあるので、お籠りステイにはとてもいいホテルなのですが

ソファにシミがあるのにそのまま使用していたり、ウェルカムフルーツの状態が悪かったりと気になる箇所が何点かありました。

また伺いたいホテルなので、改善される事を願います。

【Dining Experience】プレミアム・ダイニングステイ~朝・昼・夕3食付~
【【禁煙】クラブデラックス】

sakura2344さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

sakura2344さん [50代/女性] 2017年01月24日 14:32:24

スタッフの方の対応素晴らしっかったです。
食事雰囲気よく美味しくいただきましたが、食事前のカクテルタイム、こちらも雰囲気がとてもよく良かったです。

【スパークリングワイン付】フレンチと和のテイストが織りなす“アッタキュイジーヌ”【大人旅】
【【禁煙】クラブデラックス】

m_usidaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

m_usidaさん [30代/男性] 2016年12月12日 20:10:40

全体的に素晴らしいホテルです。

ただ、ホテルとしての規模は小さいので、大きなラウンジなどはありません。

スタッフの方々は最高でした。

【【禁煙】クラブラグジュアリー/フォレストヴィラ】

へーべるくんさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

へーべるくんさん [30代/男性] 2016年11月22日 00:05:38

11月中旬に伺いました。静かな立地でのんびり過ごすには最高です。絵になる風景が至る所にあり、非日常を満喫できました。朝食のエッグベネディクトもランチボックスも美味しかった。ファシリティの経年劣化が目について、ケア不足が少々残念でしたが、また伺いたいと思います。

【Beach Escape】海風を感じながら~ホテルメイドのランチボックス付き

投稿者さん 2016年10月22日 23:31:43

2度目の利用です。沖縄でも色々なホテルに泊まりましたが、夫婦でゆっくりと過ごすには非の打ち所がないナンバーワンのホテルです。スタッフの皆さんが本当におもてなしの精神で溢れ、気持ち良く滞在させて頂きました。お食事も本当に美味しくて満足できるものでした。次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

【鉄板焼 龍潭】厳選された素材の旨みをシェフの華麗な手さばきとともに(夕朝食付)

投稿者さん 2016年09月24日 09:36:50

フォレストビラに2泊させていただきました。バスルームがオープンにセンターにある素敵なお部屋でした。兎に角従業員の方達のホスピタリティが最高でした。高齢者が一緒だったのですが、とても配慮して下さり、気持ちよく2日間を過ごす事が出来ました。ここの自家製農園で取れる野菜やフルーツを使ったセミ朝食バイキングもとてもおすすめです。

【88時間限定タイムセール】楽天ポイント10倍&メインディッシュが選べる朝食付き
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

mimi0mi0さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

mimi0mi0さん [20代/女性] 2016年09月22日 22:26:26

結婚後、初めての旅行ということで少し贅沢な夏休みを。
(諸事情によりハネムーンが少し先になるのでプレハネムーンということで。
当日若干ホテルの方を混乱させてしまいました。すみません^^;)

海外リゾートのような雰囲気でホテルの敷地内を歩いているだけで気分がウキウキしました。
お部屋の内装もロケーションも満足。何よりスタッフのみなさんのサービスが素晴らしく、とても気持ちの良い滞在時間を過ごすことができました。
朝食もディナーも種類は多くはないものの、見た目もお味も大変満足でした。
カクテルタイムを2日間とも逃してしまったのがちょっとだけ心残りです。次こそ。

また泊まりたいと心から思えるホテルでした。
ありがとうございました。(^^)

【連泊特典】2連泊でリゾートを彩るファインディナー1回付
【【喫煙可】クラブデラックス】

ペーターずさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ペーターずさん [40代/女性] 2016年03月31日 18:47:50

昨年に続き、2回目の来訪。
今回は、両親の結婚記念日と古希のお祝いを兼ねて2世帯で行きました。

部屋が昨年泊まった時よりも広くなって、居心地が良かったです。後から、記念日なので部屋がグレードアップされていることに気が付きました。ありがとうございました。

朝食は1日目は洋食で、お料理もさることながら、ウェイターの方がナプキンの折り方講座をしていただき、とても楽しめました。両親はおしぼりで作ったヒヨコがとてもかわいいと喜んでいました。また、沖縄の言葉も教えて頂き、旅行のいいエピソードの一つとなりました。

夕方のカクテルタイムは2日間共行きました。
2日目に、おつまみが1日目と変わらないなぁーと身内で話してたら、変わったので察して頂いたようで申し訳なかったですが嬉しかったです。

無料のアクティビティも楽しめて、とてもリッチで快適なホテルライフを楽しめました。
また、バトラーサービスがとても良かったようで、両親が頼りっぱなしで…
おかげでこちらが楽をさせて頂きました。

今回もとても楽しめました。
次回もよろしくお願いします。

【早割】28日前+カード決済でお得にAtta Stay(メインが選べる朝食付)≪さき楽≫
【【禁煙】クラブデラックス】

もーさんこんにちわさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

もーさんこんにちわさん [80代/男性] 2016年02月21日 09:18:46

ふるさと旅行券を利用して4泊しました 従業員のサービス教育が充実していることを感じ気分良く過ごすことができました ただ食事処の数と不便さの解消を検討していただきたい

投稿者さん 2016年01月12日 12:53:40

1月7日より3連泊しました。まず、フロントも係りの方々もサービスや対応は素晴らしくとても気持ち良い宿泊ができました。ロケ-ションもよくクラブラウンジでは、素敵な時間を過ごすことができました。ただ、お部屋の水回りが残念でした。バスタブは大人一人がやっとの大きさで深さも浅くて胸までつかれば膝が出てしまうほどです。またシャワーの水量も私には少し物足りませんでした。付属のレインシャワーも穴が細すぎで向きがそろっていない為、水流が飛び散ってしまい私にはストレスになってしまいました。洗面台には椅子がついているのですが、洗面台の下に足を収納することができない仕様なので股を開いて座るか横向きに座らなければならず、使いずらいものでした。
 お食事は鉄板焼肉については、大変おいしくいただきましたが、ファインダイニングもブセナテラスの中華もコストパフォーマンスを考えればもう少しクオリティを上げてもらいたいと、思います。
 新たに読谷村にリゾートホテルをオープンするとのことで、是非お邪魔したいと思っていますが、高級リゾートホテルは、バス周りはとても重要なファクターですので、大いに期待しています。

【3連泊以上】ザ・ブセナテラスも利用可能!6つのレストランから選べるリゾートディナー