ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズ

サステナブルトラベル

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 23:13:57

母に初めての沖縄旅行をプレゼントする際の1泊目に予約しました。とても広い客室は、リゾート感満載で、とても素敵や空間でした。朝食を食べるレストランからは、インフィニティプールが目の前にあり、本当に素敵な景色でした。シェフの方やスタッフの方もとても親切にして頂き、持ち帰れるアメニティも多く、いたれりつくせりのような、贅沢なホテルステイを過ごせたと思います。間違えてゴルフリゾートの方に行ってしまったものの、すぐに迎えにきてくださいました。
    シャワースペースですが、扉の下に隙間があり、最初に隙間に気づいていなかったせいか、シャワーで流れたお湯が脱衣所まで流れ出てしまいました。そのためシャワーを浴びる際に注意が必要かなと思います。それ以外、本当に素敵な経験となる宿泊でした!

【ATTA Stay】自然が織りなす贅沢な時間を過ごす休日<クラブサービス付>
    【クラブデラックス(タワー棟2-7階)】

きょんたろう5678さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

きょんたろう5678さん [60代/男性] 2022年03月23日 15:29:21

お部屋も雰囲気も良かったです。夜のプールサイドの生演奏もよかったです。

【秋冬旅セール】南国クラブステイ(朝食&クラブサービス付き)
    【クラブデラックス(タワー棟2-7階)】

投稿者さん 2021年09月24日 15:30:12

天気にも恵まれ贅沢な時間を過ごせました。併設のゴルフ場、素晴らしいプール、全て満足でした。
    ただ、夏の暑い時期、何度も着替えましたし、ゴルフウェアや水着も洗濯できるようランドリーがあれば長期滞在が可能になると思いました。
    ホテル内で十分過ごせる環境でしたが、洗濯のためだけに外出しました。

2021年09月
    【RECOMMEND】コーナールームで寛ぐリゾートステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2021年09月02日 22:11:24

こちらのホテルをラグジュアリーホテルと位置付けるのであれば、レストランの接客サービスの質が低いと思いました。
    レストランの営業時間の案内ミスが2度もありました。コロナ禍において自治体から要請内容が度々変更になり、案内ミスが生じること自体は一歩譲って許せるとしても、その後のスタッフの対応は非常に不愉快なものでした。お詫びの言葉を発しない、代替案を提案しない、ニーズをヒアリングしない、裏方に行ってヒソヒソ話をする(客から見えてます)等、一次対応をしたスタッフに呆れ果てました。
    他にも、ホテルに滞在した著名人の名前をべらべら話す等するスタッフがいたりと、レストランの環境はとても心地悪いものでした。お料理は美味しいのに残念です。
    もちろん接客の素晴らしいスタッフは他にいらっしゃいましたが、一部このようなスタッフがいることで、ホテル全体の評価が低下すると思います。改善を望みます。

投稿者さん 2021年07月03日 08:21:18

海から離れていますが、高台にホテルがあるので、海がしっかり見えて満足です!

お部屋も広く、快適な時間を過ごす事が出来ました!!

2021年07月
    【連泊プラン】大人の空間を楽しむリゾートステイ(ご朝食付き)
    【【禁煙】クラブデラックス】

チャラオ0619さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

チャラオ0619さん [50代/男性] 2021年06月16日 09:12:50

何度もリピートさせていただいています、時間を忘れるのんびりできます、聴こえてくるのは、自然の声だけ、大人のホテルです。沖縄の夏は此処ですね。

2021年05月
    【春夏旅セール】カップルにおすすめ@暮らすように寛ぐ贅沢ステイ(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年03月19日 17:09:53

3月7日~3泊しました。毎年2~3回お邪魔していてとても気に入っているホテルです。

2021年03月
    【冬春旅セール】【クラブフロア】優雅に寛ぐATTAステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2020年12月18日 21:26:01

説明やお部屋への案内などすべてが丁寧でよかったです。
    ディナーの前にラウンジでお酒も楽しめて、ホテル内で本当にゆっくり過ごすことができました。
    ご飯も美味しくて大満足でした!

2020年12月
    【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(夕朝食付き)
    【【喫煙可】クラブラグジュアリー】

投稿者さん 2020年11月26日 20:14:31

お天気は今一つでしたが、ホテルのお部屋や施設、サービスなど大満足でした。事前に結婚35周年を記念しての宿泊と伝えてあったため、ディナーの際、飲み物のサービスを頂き感激でした。また給仕の方から、お料理やホテルの事など色々お話を伺え、思い出深い食事となりました。施設内でイヤリングを落とし、唯一残念な思いで帰宅したのですが、その日の夜に、「他のお客様が見つけて届けてくれました。夜に電話して申し訳ありません。少しでも早くお知らせしたかったので。」とお電話を頂きました。イヤリングが見つかったこと、迅速なホテルの対応に改めて感動いたしました。また是非とも宿泊したいホテルです。ジアッタテラスホテルの皆さん、ありがとうございました。

【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(連泊特典付き)

投稿者さん 2020年09月24日 14:13:09

ちょうど夕暮れ時に到着し、レセプションからすぐ出たところのテラスから美しい夕日が見えました。
    とっても素敵な体験をさせてもらいました。

よかったところ
    ・部屋のテラスから海が見える
    ・カクテルタイムに美味しいお酒が飲み放題(笑)→ちゃんと良いお酒を提供してくださっています
    ・カクテルタイムが終わったあとにラウンジで生演奏スタート。ちょうど大好きなラテンのデュオで楽しかった。
    ・スタッフが全員とても親切。
    ・お部屋も建物もスタイリッシュで美しい。

改善して欲しいところ
    ・わたしたちはギリギリ座れたけど、カクテルタイムの席が少なく、座れない人もいた。
    ・生演奏の時にもなにか食べられるもの、飲み物などを提供して欲しい。
    ・お風呂のお湯がたまるのに、ものすごく時間がかかること。
    ・最終日のチェックアウト前にビーチクラブに行きたかったが、ビーチクラブが開くのが11時からで、電話をした9:30ごろには既にカバナは予約で埋まっているとのこと。自力でも行っても可とのことで、道順を教えてもらったけど、結局行かなかった。
    カバナの数が少ないのでは。
    万が一空いていたとしても、11時スタートだと飛行機に間に合わなくなるので、事前に案内して欲しかった。チェックインのときに、わたしたちがカクテルタイムへ急いでいて、説明を聞かなかったからというのもあるけど、残念。
    ・朝食がエッグベネディクトか卵料理かで選べるが、あまり好みの味ではなかった。たくさん食べ過ぎないというメリットもあるけど。メインに沖縄料理も選べたらよかったなと思う。
    ・全体的にアマンを思わせるシンプルな作りがステキではあるが、沖縄テイストも少し入れてもよいかも。
    朝食は特に。パイナップルもあったけど、南国フルーツをもっと食べたい。

【リゾートセール】★アッタで過ごすリゾートステイ(メインが選べる朝食付)
    【【禁煙】クラブデラックス】

玄ちゃん33さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

玄ちゃん33さん [60代/女性] 2020年07月18日 14:17:02

7回目の利用になります。木々の緑が豊かで 大好きなホテルです。食事も 美味しいし、また 行きたいと思っています。

2020年07月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF★アッタで過ごすリゾートステイ(メインが選べる朝食付)
    【【禁煙】クラブラグジュアリー】

mdsatoruさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

mdsatoruさん [40代/男性] 2020年03月21日 22:12:28

いつも沖縄旅行では利用させていただいています。
    こじんまりとしたホテルですが、非常に居心地が良いです。
    スタッフの方もいつも暖かくお迎えしてくださります。
    色々と新しいホテルができていますが、浮気せずこれからも利用させていただきます。

2020年03月
    【基本プラン】ATTA Stay
    【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2019年09月16日 16:38:08

レストランが2ヶ所なので
    ルームサービスがもう少し充実していたらいいかな?

他は、とてもゆっくり出来て
    スタッフの皆さんも丁寧で、優しくて気持ちよく滞在できました
    ここ5年沖縄で休暇は沖縄で過ごし
    毎年ホテルを変えでましたが、今年は返咲きやっぱりアッタテラスが最高です

2019年09月
    【連泊プラン】3連泊以上
    【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2019年08月09日 14:46:37

友人が 風呂あがる時 床に 滑り
    大腿骨を骨折した。救急車で 搬送された。年齢が 68歳だから 仕方ないかもしれないけど、デザインの 美しさだけでなく 安全のための 手すりとか
    かっこよく つけたりとか 一度 考えてもらいたい。私も 気に入っているホテルなので 今後も 利用したいのだが、現在 61歳、友人のようなことに なりたくない。大腿骨骨折は お産の 何十倍も 痛いそうだ。
    また 風呂の あがりくちの タイルが 貼りっぱなしで 鋭い 直角の ままだ。ブセナテラスは 丸くしてある これも 見て けっこう こわい。滑って 股の内側などを 打ったらと思うと、ぞっとする。まあ 年寄りは 利用しなくて いいと 言われれば それまでですが。スタッフの方々は とても 親切に 対応してくださった。感謝しています。ご迷惑を おかけして、すみませんでした。

【早割プラン】60日前+カード決済
    【【禁煙】クラブラグジュアリー】

08191958さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

08191958さん [60代/男性] 2019年07月14日 17:49:29

近隣の喜瀬カントリークラブで妻とゴルフして、その後、1泊利用しました。宿泊者に子連れがなく大人のリゾート感満載で、リラックスできました。再度、利用したいと思います。

2019年07月
    【基本プラン】ATTA Stay

投稿者さん 2019年06月12日 22:21:20

6月10日に、彼と宿泊しました。2人の誕生日をお祝いしようということで宿泊しましたが、彼はサプライズでプロポーズを考えてくれていて、ホテルスタッフの方も一緒に、相談に乗ってくれたようです。そのお陰で、とても幸せな時間が過ごせ、大切な思いを残すことができました。帰りには、「おめでとうございます」と、お土産も頂き、最後までホテルスタッフの方の対応やサービスには、彼も私もとても満足しています。また記念日や大切な日に、利用したいと思います。ありがとうございました。

2019年06月
    【早割プラン】60日前+カード決済

投稿者さん 2019年03月20日 11:09:32

サービスが素晴らしかったです。
    記念日ということで、いろんな場面で声をかけていただき、従業員同士で情報が行き届いているんだと思いました。
    夕食は鉄板焼きを利用しましたが、とても美味しく、会話も楽しく過ごすことができました。
    また是非利用したいと思います。

2019年03月
    【早割】28日前+カード決済でお得にAtta Stay(メインが選べる朝食付)≪さき楽≫

投稿者さん 2019年03月06日 11:55:27

毎年宿泊していますすが、とても良い雰囲気で気に入ってます。

2019年02月
    【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!大人の隠れ家で過ごす特別な休日
    【【喫煙可】クラブデラックス】

投稿者さん 2019年01月27日 06:37:58

昨年の3月、4月に続き3度目の滞在でした。
    ひとりの時間を大切に丁寧に過ごすにはベストな場所だと感じております。
    2泊3日の滞在中、観光などホテル外へは一歩も出ずに、景色と…食事と…お部屋と…スパと…ラウンジと…リラックス&リフレッシュを満喫しました。

また、近々伺うつもりです。

2019年01月

投稿者さん 2018年12月01日 09:48:57

年に数回は沖縄に宿泊しますが、このホテルでの滞在が1番満足出来ます。

2018年11月
    【連泊特典】2連泊で鉄板焼レストラン「龍潭」ディナー付き(滞在中1回)