ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 15:02:58

クチコミの評価が高く、記念日の旅行で利用させていただきました。
評価通り、スタッフの方々の対応もとても良く、静かでリラックスできました。
次回からは沖縄に来たらここのホテルにきめました。

【2連泊ステイ】プライベートリゾートで過ごす大人の休日(朝食付)
【【喫煙可】クラブデラックス】

投稿者さん 2018年01月09日 22:24:34

さすが、という対応でリゾートに来た感を感じられて良かったです。

バーラウンジでお酒を飲みながら読書したりおしゃべりできるのがとても居心地が良く、幸せな時間でした。

ディナーもとても丁寧に対応していただいて、ゴージャスな気持ちになれて、1年のご褒美にぴったりな時間になりました。
お食事ももちろん美味しかったです。

朝食はメインを選べるのですが、これがとても美味しかったです。
また、テラス席のプールがよく見える席に座れ、景色を眺めながら頂く朝食となり、とても贅沢な時間を感じられました。
英気を養う良い時間となりました。
広いお庭の散歩をしてリフレッシュできたのも良かったです。

お部屋は期待通りの素敵なお部屋でした。
お風呂がとても開放的で、これぞリゾート笑、という感じ。
ただ、冬は暖房で少し乾燥するので、夜バスタブにお水を入れて寝ると乾燥を防げて良いと思います。

夜は部屋から見る星空がとても綺麗で感動しました。

また泊まりたいですし、色々な人にオススメしたいです。

夏に系列のブセナを利用したときも良かったので期待してましたが、やはり良かったです。

【ファインダイニング】島野菜やハーブをアッタスタイルの美食に変えて(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月16日 16:08:06

母の古希祝いで伺いました。ホテル周辺の清々しい自然、お部屋の設備と素晴らしい景色、スタッフの方々の温かいサービスに触れ、一泊でしたが本当にゆっくり過ごすことができました。母もとても喜んでおり、また是非伺いたいと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。

【Holiday Breeze】プールサイドの寛ぎ時間~クラフトビール or トロピカルカクテル付
【【喫煙可】クラブデラックス】

投稿者さん 2017年12月16日 03:55:23

食事、ゴルフもすべてパックされていたので、移動なくのんびりできて最高でした。ホテルスタッフは皆さんとてもホスピタリティにあふれていて、何をするにも心地よかったです。食事も美味しく、朝食をこの時期にプールサイドで取れるとは、さすが沖縄ですね。お世話になりました。

【グラスワイン3種付】魅惑のシャルドネステイ~ゴルフ&ディナー付き~

投稿者さん 2017年12月13日 23:19:26

毎月、各地のホテルを利用していますが、沖縄では、1番のホテルだと思います。
何よりもスタッフの皆さんの対応が全てにおいて素晴らしいです。

【鉄板焼 龍潭】厳選された素材の旨みをシェフの華麗な手さばきとともに(夕朝食付)

投稿者さん 2017年12月06日 22:30:38

初めて利用しました。山の上なので景色も良く静かに過ごせました。ゴルフ体験をしたりティータイム、カクテルタイムなどプールサイドにあるテラスでゆったりとした時間を過ごす事ができ大変良かったです。
部屋もそれなりに広く良かったですが、シャワーの使い勝手が悪いのと上の階か下の階かの水道の音が聞こえるので、少し残念でしたが全体的にはお部屋も満足です。
スタッフの方々はどの方も親切で丁寧な接客で素晴らしかったと思います。
またお邪魔したいと思えるホテルでした!

投稿者さん 2017年11月26日 15:41:16

ガーデンが良かったです。

【【禁煙】クラブラグジュアリー】

fjharuさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

fjharuさん [40代/女性] 2017年09月16日 10:18:43

景色もすばらしく、お料理もおいしく、お部屋もゆったりくつろげました。スタッフの方も常々優しく接してくださり、幸せな時間が過ごせました。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月11日 09:58:29

このクラスとしては普通のレベルなのかもしれないが、コンシェルジュからしてなかなか親切だった。

スパとの連携は今一だったみたいで、最初の取次ぎ以外はまる投げだったけれど。

ファインダイニングでの夕食もクラブハウスでの朝食も満足のいくレベルだった。

ただ、ファインダイニングでの食事は予約を取る際にインドアかテラスか聞いてくれる方が親切だと思う。

あんなに暑くて虫がいるなら(そして、人員配置の関係で担当が回ってきたとき以外はオーダーをする術ががないと教えていてくれたら)最初から、インドアのテーブルを陣取ったに違いない。

<ATTA Stay>クラブデラックス(ツイン or キング/52㎡)
【【禁煙】クラブデラックス】

yassa7さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2017年05月14日 21:39:30

短い時間でしたが楽しめました。
連休中ということもあり金額はあまり安くはなかったですが、満足できました。

【【禁煙】クラブデラックス】

麦茶8952さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

麦茶8952さん [20代/男性] 2017年03月29日 15:10:45

サービスも朝御飯の食事も今まで宿泊したホテルの中で最高でした。

【38時間限定セール】楽天スーパーポイント10倍!52平米デラックスルーム&メインが選べる朝食付
【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

ごごご8461さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ごごご8461さん [20代/男性] 2017年03月20日 00:26:08

サービスが非常に行き届いておりラグジュアリーな時間を過ごすことができました。
ハイクラスの有名ホテルに泊まるよりも絶対にこちらの方がコスパ◎です。

【3連泊以上のロングステイに】ゆったりと非日常を味わう大人だけのリゾート(朝食付)

投稿者さん 2017年03月05日 17:11:00

静かでのんびり過ごすことが出来て、日頃の疲れが癒されました。スタッフ全ての方がパーフェクトのおもてなしで満足出来る滞在でした。又、次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【連泊特典】2連泊で鉄板焼レストラン「龍潭」ディナー1回付

投稿者さん 2017年02月27日 18:41:36

大切な時間をバトラーさんの心温まるサービスでいいもになりました。ありがとうございました。

【【喫煙可】クラブデラックスキング】

投稿者さん 2017年02月26日 11:58:31

2017年2月18・19日の2泊しました。2か所での朝ごはん(和食・洋食)は、雰囲気も味もサービスも素晴らしく、一日を気持ちよく始められました。無料のカクテルタイムもスパークリングワインを堪能しました。夕食も2か所でいただきました。沖縄の食材を生かし、静かでゆったりとしたレストランで大満足。特に石垣牛を目の前でミディアムレアにしていただき、スタッフの方との会話も楽しみながら、旅の一夜を過ごしました。朝のお庭のお散歩も期待以上でした。小さい子供が苦手なので、このような静かで落ち着いたホテルが大好きです。
残念だったのは、シャワー室とバスタブが続いていなかったので、移動に難があったことと、コーナーラグジュアリーのお部屋の内装はとても素晴らしく大満足だったのですが、南タワーが眺望を遮っていたことでした。(予約時にそれが分かっていれば、納得できました。)それ以外は素晴らしいの一言です。次は、南タワーのお部屋にぜひ宿泊したいです!

【期間限定スペシャルオファー】楽天スーパーポイント10%UP!メインディッシュが選べる朝食付き

投稿者さん 2017年02月20日 21:36:17

連休が取れたので、2回目で伺いました。

スタッフの対応も良く、静かな場所にあるので、お籠りステイにはとてもいいホテルなのですが

ソファにシミがあるのにそのまま使用していたり、ウェルカムフルーツの状態が悪かったりと気になる箇所が何点かありました。

また伺いたいホテルなので、改善される事を願います。

【Dining Experience】プレミアム・ダイニングステイ~朝・昼・夕3食付~
【【禁煙】クラブデラックス】

sakura2344さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

sakura2344さん [50代/女性] 2017年01月24日 14:32:24

スタッフの方の対応素晴らしっかったです。
食事雰囲気よく美味しくいただきましたが、食事前のカクテルタイム、こちらも雰囲気がとてもよく良かったです。

【スパークリングワイン付】フレンチと和のテイストが織りなす“アッタキュイジーヌ”【大人旅】
【【禁煙】クラブデラックス】

m_usidaさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

m_usidaさん [30代/男性] 2016年12月12日 20:10:40

全体的に素晴らしいホテルです。

ただ、ホテルとしての規模は小さいので、大きなラウンジなどはありません。

スタッフの方々は最高でした。

【【禁煙】クラブラグジュアリー/フォレストヴィラ】

へーべるくんさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

へーべるくんさん [30代/男性] 2016年11月22日 00:05:38

11月中旬に伺いました。静かな立地でのんびり過ごすには最高です。絵になる風景が至る所にあり、非日常を満喫できました。朝食のエッグベネディクトもランチボックスも美味しかった。ファシリティの経年劣化が目について、ケア不足が少々残念でしたが、また伺いたいと思います。

【Beach Escape】海風を感じながら~ホテルメイドのランチボックス付き

投稿者さん 2016年10月22日 23:31:43

2度目の利用です。沖縄でも色々なホテルに泊まりましたが、夫婦でゆっくりと過ごすには非の打ち所がないナンバーワンのホテルです。スタッフの皆さんが本当におもてなしの精神で溢れ、気持ち良く滞在させて頂きました。お食事も本当に美味しくて満足できるものでした。次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。