ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 14:52:18

窓から横浜の景色がとてもよく見え、いいお部屋でした。
予めお願いしていたDVDデッキもちゃんとセットしていてくださり、楽しく上映会を行うことが出来ました。
また、チェックアウト時一度キャリーごと去ったのですが、周辺駅のロッカーが空いておらず戻って改めて荷物預かりをお願いしたところ快く預かって頂けたので助かりました。

困った点はホテルに電子レンジがあると思い込んでお弁当を買ったものの置いてなかったのであらー…となりました。可能なら各階かフロント奥かにだけでも電子レンジが設置されていると便利かなと思いました。
あと、エントランスと三階のフロントをエレベーターで行き来する際、エレベーター内に空調がないので季節柄暑かったです。乗ってる時間は短いですが涼しいと嬉しいです。

フロントの方たちは皆さん丁寧な接客をして下さいました。良いホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月21日 08:04:10

その中でも御客様におきましては
ホテルの立地条件、荷物預かりのサービスなどご満足頂けましたご様子で、私どもも心より嬉しく思います。
なりよりサービスをお褒めにあずかり、
ホテルスタッフとして大変誇らしくも思います。

しかしながら電子レンジなどの設備、空調設備において
ご不便に感じられてしまったこと、ご面倒をお掛けし
申し訳ございません。

ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

これからも御客様の素敵な思い出作りの
お役に立てますように、スタッフ一同サービス向上に
励んでまいりたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして
感謝いたします。

担当:高橋

【夏旅応援】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2019年08月15日 15:51:36

本当に素晴らしい夜景で感動しました
部屋もきれいで窓も大きく子供達は大喜びでした
また利用したいです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月15日 18:41:00

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様におきましてはホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しい朝食、そしてスタッフの笑顔をご用意してお待ち致しております。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

担当:榎本

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

tk1232さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

tk1232さん [50代/男性] 2019年08月14日 16:31:04

立地や部屋、景色は大変満足ですが、ホテル室内用の部屋着のサイズがワンサイズしかなく、不便。その他寝ているときに、エアコン?ではない、低周波数騒音が気になり、寝られなかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月15日 12:52:08

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましてはお部屋の不備や
お部屋のアメニティ等に置きましてご不便な
思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

しかも空調の動作音などによりお休みの際にも
ご満足のいく内容で無かった様子で
大変お恥ずかしい限りでございます。

今後設備改善、アメニティの充実などに誠心誠意努めて参りたいと思います。

今回は御忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。

またみなとみらいにお越しの際には
是非ニューオータニイン横浜プレミアムを
よろしくお願いいたします。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊担当  高橋 宏

【楽天トラベルセール】11%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

投稿者さん 2019年08月13日 23:25:58

8月11日に宿泊しました。食事は、夜景を楽しみながらゆったりと過ごす事が出来て良かったです。
部屋は、バスタブがざらついていたのが、気になりました。
後、チェックインの時間を知らせているので、暑い日はエアコンを少し前からつけてあれば良いのではと思いました。

夏休みの家族旅行の思い出に~選べるメインディッシュ☆スイーツ&オードブルディナーブッフェ~ 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2019年08月12日 14:23:05

掃除をしてないと思わせるくらい部屋に埃やゴミがありました

食事もさほど美味しくなく、種類も少なかったです

2度と行くことはないです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月12日 15:33:43

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様におきましてはお部屋の不備の為にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が弊ホテルに対しまいて高い期待をお持ちでいたにも関わらず、そのご期待を裏切る結果となってしまいまして痛恨の極みでございます。
今後は失ってしまいました信頼を取り戻すべく、清掃方法の改善に誠心誠意努めて参りたいと思います。
今回は御忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。
またみなとみらいにお越しの際には是非ニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
担当:伊藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2019年08月11日 13:26:16

駅から近かったのに、地図アプリを見たら遠回りになってしまい汗だくで到着しました。
隣接するビルの営業時間内だと便利だと思います。フロントの対応も部屋も良かったです。2階にコンビニがあり便利でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月11日 15:11:19

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

よんち1964さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

よんち1964さん [50代/男性] 2019年08月09日 16:43:52

部屋に空きがあるとのことで、ランクアップしていただきました。
部屋はもちろん景色、眺め、夜景が最高でとても満足してます。
大変良い思い出になりました。
また横浜に行った際には是非利用させていただきます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月10日 10:28:16

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、お部屋からの眺望に大変ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
是非また横浜にお越しの際は、当ホテルからの感動夜景をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて、ご投稿賜り、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

投稿者さん 2019年08月09日 15:44:53

みなとみらいを恋人とデートする際に利用したのですが、ご飯も美味しく、景色もとても良くて二人で感動しました。
機会があればまた伺いたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月09日 16:04:30

お客様におきましては、ホテルで素敵な思い出をお作り頂けましたご様子で私どももとても嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意いたしましてお待ち致しております。

今回はお忙しい中御投稿ありがとうございました。

担当:榎本

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10‐18階】限定】

投稿者さん 2019年08月06日 18:10:34

清潔感があり快適に過ごせました。富士山側の部屋よりも横浜なら海側がおススメです。感動夜景レストランと書いてあったので見られるかなと思ったんですが、通された席は奥の壁側で予約席になってました。夜景全然みれません。
ディナーはステーキを注文しました。柔らかくてとても美味しかったです。
帰り荷物を送るのに手数料として300円とられます。今まで宿泊したホテルはとられたことなかったのでちょっと残念。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月06日 19:03:29

お客様におきましては貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。

次回は是非海側ツインルームで感動夜景をお楽しみ頂けましたらと思います。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月05日 11:12:02

彼のバースデーのお祝いに宿泊しました。事前に電話でディナー時にお祝いプレートをお願いしておいたらプチデザートを選んでお皿にお祝いメッセージとロウソクのサービスをして下さいました。宿泊もお祝いプレートも彼には内緒にしていたのでサプライズ大成功でした。ホテルの方々ありがとうございました!みなとみらい側はちょっと高くて富士山側の宿泊でしたが、建物の夜景が見えました。モーニングも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。駅から目の前でとても便利でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月05日 15:14:35

レストランでのメッセージプレートなどのサプライズなどお喜びいただき私どもも大変嬉しく思います。

お部屋からの夜景に関しては街側のお部屋も窓が大きく、横浜の町並みや、空気が澄んだ日は富士山もご覧頂けます。

港側は観覧車や汽車道などが大きくご覧頂け、雨の日でもライトが反射して綺麗な夜景がお楽しみ頂ける程、綺麗でございますので、是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度は、お時間を割いてクチコミへご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊課 鄕橋 宏

投稿者さん 2019年08月03日 14:15:18

駅から近くて、夜景も最高でした。ベビーカーも貸してくれました。添い寝にはベッドは小さめですが、添い寝無料ですもんね。また泊まりたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月03日 15:43:10

担当:伊藤

【楽天トラベルセール】12%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

投稿者さん 2019年08月02日 16:43:49

窓からの眺めが最高に良く 孫が感激していました
又横浜旅行の際は利用したいです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年08月03日 11:48:15

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、お部屋からの景観、
設備などお褒めの言葉をちょうだいし、心より感謝致します。

今後もお客様が快適にホテルをご利用頂けますように、美味しいお食事、楽しい宿泊プランを
ご用意致しまして、
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

今回はお忙しい中のご投稿感謝いたします。
担当:高橋

apu1963さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2019年07月29日 10:39:26

部屋の設備、景色すばらしいく満足しました。
ただ駐車場の入り方が難しい為もう少しわかり易い表示であれば良いと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月29日 14:47:10

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルをお楽しみ
頂けました御様子で私どもも嬉しく思います。
しかしながら駐車場のアクセスについては
ご面倒をお掛けしてしまったご様子で
大変申し訳ございません。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後もお客様に変らぬ御愛顧を賜りますよう、
清潔なお部屋と美味しい食事、
スタッフの笑顔を御用意いたしまして
お客様のご来館をお待ちいたしております。

これからもニューオータニイン横浜プレミアムを
どうぞよろしくお願いいたします。

担当:高橋

【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2019年07月26日 16:43:47

場所が便利。天気が悪く富士山が見えない。
だったらみなとみらい向きが良かった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月27日 00:23:34

今回は富士山は残念な結果となってしまいましたが、
次回は是非感動夜景をご覧頂けますよう、お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

今回は御投稿ありがとうございました。

担当:榎本

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2019年07月24日 15:35:11

桜木町駅前で便利です。部屋も景色もよかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月24日 15:57:49

担当:伊藤

【令和最初】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2019年07月22日 22:51:25

家族で宿泊しました。
まずロケーションが最高に良かったです。
部屋の広さも広めでスーツケースを広げることができましたし、大画面のテレビでこどもたちはユーチューブを見ていました。
立地もいいのでまた利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月23日 00:42:44

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうござます。
お客様におきましては、ホテルで存分にお楽しみをいただけました御様子で、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様に変わらぬご愛顧を賜りますよう、
清潔なお部屋と美味しい朝食、そしてスタッフの笑顔をご用意いたしまして、お客様のご来館をお待ち致しております。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

担当:榎本

美ひろくんさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

美ひろくんさん [40代/男性] 2019年07月08日 00:08:23

少しでも費用を抑えるため夜景にこだわらず、夜食朝食付きならこのプランは最高です。レストランの窓際夜景はこのホテルでもとても綺麗で、ご飯もビーフハンバーグと頬肉付きライス付きをメイン一つ選び、バイキングでさらにケーキもアイスもついてまあまあ満足できます(ドリンクはアルコール以外ならバイキングにあるので無理して頼まなくてもいいです)
ただし、シャワーと浴槽が一緒なので少し窮屈さがありますが、廊下は海の潮の音がしたり、部屋もテレビをつけるとロマンチックな音楽が流れ雰囲気はいいです。夜景は夜に赤煉瓦倉庫まで歩く長い歩道が凄くカップルには最高なので、そちらを見てこればこだわらなくていいです。前日泊まったロイヤルホテルは景色を重視で泊まり部屋はこちらより見晴らしよかったですが、朝食は種類こそ負けますがこちらの方が特にみそ汁やご飯が比べたら美味しかったのでこのプランはコスパ最高でおススメします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月10日 19:59:07

これからもお客様にご満足が頂けますよう、お値段に負けないサ-ビスでお迎えさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ皆、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 10:33:26

桜木町駅のすぐ隣コレットマーレの上なので、立地は最高です。
今回、海側の最上階に泊まる事が出来たので、窓からの景色も素晴らしく、
夫は、起きている時ずっと景色を眺めていました。部屋も清潔で、快適でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月03日 17:52:17

御客様におきましては感動夜景やお部屋の立地にご満足をいただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

これからも御客様の素敵な思い出作りのお役に立てますように、スタッフ一同清潔で快適なお部屋づくりと、サービス向上に励んでまいりたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝いたします。
御客様のまたのお越しをスタッフ皆心よりお待ち致しております。
担当:高橋

【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2019年07月01日 23:58:15

トータルしてとても良かったが、桜木町駅からの行き方が分からずらすぎる。
もっと案内を増やした方がいい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月02日 00:57:26

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございました。

お客様には桜木町駅からホテルまでの行き方が不明瞭で、御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後はお客様に少しでもスム-ズにホテルまでお越し頂けますように、スタッフ皆で対策を考えてまいりたいと思います。

今回は御忙しい中、貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:榎本

ちょっとしたお土産に♪2種類の香りが楽しめる「清水香スプレー」+おいしい朝食付
【【禁煙】街側デラックスダブル(1名)【最上階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2019年07月01日 01:26:40

6月23日に大人3人で宿泊しました。もちろん一つはエキストラベッドでしたが、狭さも感じず、ゆったりと過ごせました。日曜日の宿泊だったので、お値段も安くありがたかったです。ホテルの入り口が少しわかりにくく、ちよっとウロウロしましたが、部屋から見えるロケーションは素敵で、旅の疲れがふっ飛びました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年07月01日 10:44:36

ご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルの入り口が分かりにくかったとのことで
ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳
ございませんでした。

その中でも御客様におきましては
感動夜景を存分にお楽しみ頂けましたご様子で、
私どもも大変嬉しく思います。

これからも御客様の素敵な思い出作りの
お役に立てますように、スタッフ一同清潔で
快適なお部屋づくりと、サービス向上に
励んでまいりたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして
感謝いたします。
御客様のまたのお越しをスタッフ皆心より
お待ち致しております。

担当:高橋

【楽天スーパーSALE】19%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付