ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

2031件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年09月18日 03:09:43

駅から近くて便利でした!海側の部屋に宿泊しましたが、景色が素晴らしかったです!お部屋も清潔でした!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月18日 05:00:43

景観にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ファイナルサマーバーゲン】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2018年09月16日 17:20:19

駅から近かったので良かった・・。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月16日 23:56:51

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。
お客様におきましては、お褒めのお言葉を頂戴したしましてありがとうございます。
私どものホテルは最寄の桜木町駅からも近く、みなとみらいや中華街の散策や横浜方面を訪れる場合もとてもご利用しやすいホテルだと思います。
今後もビジネスやレジャーにニューオータニイン横浜プレミアムを是非ともご利用くださりますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中、御投稿を賜りましてありがとうございました。

担当:榎本隆弘

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2018年09月07日 20:15:51

口コミ通り部屋からの夜景が最高
朝食もとても美味しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月10日 11:52:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2018年09月05日 19:08:38

絨毯の色が黒を基調にしてしているので、薄暗いところでは汚れが目立たないが、西日が差す昼間に見るとかなり汚れがあった。
もう少し絨毯の掃除を徹底して頂きたい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月06日 14:48:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはお部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

この件は清掃スタッフに申し送りをし、次回よりお客様のご指摘のとおり、通り一遍の清掃にならず、小さいなポイントまで見逃さないようにより注意をして清掃に努めてまいりたいと思います。

今回は私どもがおよばぬ点にまでご指摘を頂きまして感謝いたします。
これからもお客様の御愛顧と厳しいご意見を賜ります様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山 敬典

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

ロベリア8467さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ロベリア8467さん [70代/女性] 2018年09月05日 17:50:20

桜木町の駅前でとても便利で羽田にも駅前からバスに乗れます。
部屋に無料のスマホが置いてあり驚きました。エレベーターのセキュリティも完璧です。
残念なのは羽田に行くのに朝7時50分に乗るのには朝食の7時からは忙しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月06日 14:57:47

この度はニューオータニイン横浜プレミアムに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地やホテルの備品・設備をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
朝食のオープン時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
このたびは、お時間を裂いてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山 敬典

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2018年09月02日 19:52:16

部屋からの横浜港の夜景は感動でした。思わず写真を撮りたくなる景色に、家族皆が大満足でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月03日 23:46:48

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、大変嬉しいお言葉を一言で頂戴いたしましてスタッフ皆とても誇りに思います。

またみなとみらいにお越しの際にも是非またニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いします。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。

投稿者さん 2018年08月27日 00:24:17

はじめて宿泊しました。
よい評価もそうでない評価も含めて、ほぼここの口コミのとおりでしたが、全体的に満足できました。

「よい評価」としては、桜木町駅前でアクセスがよいこと、注意書きには「低層階のため富士山は見えない」旨がありましたが、宿泊した部屋からはばっちり見えたこと、チェックアウト時刻が遅いこともあり、午前中に外出して一度ホテルに戻る時間があったこと、カーテン(スクリーン)の遮光性が非常に高かったことなどの点で満足できました。

「そうでない評価」はおおむね、口コミのとおりですが、一点だけあえて書くとすれば、前泊者のものと思われる忘れ物があったことでしょうか。無事に持ち主に届いているとよいのですが。

ただ、総合すると自分には許容範囲でしたので、満足できる宿泊になりました。
また機会があればお世話になれればと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年08月28日 21:04:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
そのような中、お忘れ物などの不手際がございまして申し訳ございません。改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月23日 00:04:57

事前にお願いしていたベッドガードが、最初から着いてたのが有り難かったです。
チェックインの際にはかなり混雑していて待ち時間は長いです。
でも、ホテルの方は急いで案内してくれてる感じはありました。
部屋は、床の部分やカップが置いてあるガラスのテーブル?が埃っぽくて掃除されているのかちょっと疑問に思いました。
夜は静かで夜景は綺麗でした!
立地はそれなりに良いと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年08月23日 07:33:43

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。
お客様におきましては、たくさんの貴重なご意見やご感想を頂きまして感謝いたします。

まずはチェックインの際にはお客様をお待たせさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
一度にチェックインできます人数が限られているとはいえ、今後も出来るだけお客様にスム-ズにチェックインをして頂くサ-ビスを皆で考えて参りたいと思います。

また清掃に関しましては係りと情報を共有の上、お客様にご不快な思いをさせないようにしっかりとした対策をたててまいりたいと思います。

また横浜にお越しの際には是非ニューオータニイン横浜プレミアムをお選び頂きますようお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【早得60】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2018年08月20日 11:11:40

駅から近くて便利でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年08月20日 18:21:12

私共のホテル立地にお褒めを頂きまして、誠にありがとうございます。またみなとみらいにお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
ニューオータニイン横浜プレミアム 分部 圭扶

投稿者さん 2018年08月18日 07:59:09

清掃があまりなされていないと言う口コミが多く、少し不安に思っておりました。
しかし、部屋に入るなり素敵な眺望、清潔感と落ち着きのあるお部屋で、そんな不安は吹き飛びました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年08月18日 08:58:11

お客様におきましては、ホテルに対してお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご利用頂けますよう清掃の方も充分注意してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝いたします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【楽天トラベルセール】最大67%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2018年08月08日 18:51:52

価格は日により異なるものの、ビジネスホテルの割には高め設定かと思います。特に山側はもう少し安くても…と思うものの、駅近、清潔感アリ、タオルの質が良い、レストランの内容もまあまあ(今回は利用しませんでしたが)、という点で気に入っています。
一方、接客レベルは低いように思います。特にフロントが混雑した際の仕切りがダメ!あとから来て割り込む人がいても周りを見ていないので気付かないとか、説明が長すぎて待ち時間が異常に長いとか。人が足りないなら、割り込みができないようにロープを張るなど工夫してほしいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年08月09日 11:40:10

この度はニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また立地、清潔感などお褒め頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
しかしながら、接客においては割り込みに気付かない、ご説明が長くお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、スムーズにご案内できる様、改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れます様、お願い申し上げます。

この度は、お時間を割いて貴重なご意見・ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山 敬典

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

投稿者さん 2018年08月08日 07:42:55

とてもよかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年08月08日 08:14:13

これからもお客様の大切な思い出の舞台となりえますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【楽天トラベルセール】最大70%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2018年08月07日 15:54:33

部屋はとてもきれいでした。でもチェックインに20分もかかりました。三時のチェックインに合わせて行ったのに、残念でした。病院の受付のように名前を呼ばれるのも恥ずかしかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年08月07日 23:38:58

お客様におきましては、チェックイン時にお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見はスタッフ一同真摯に受け止めましてまずはお客様をお待たせさせないことが第一でございますが、これからはお待ち頂いているお客様にお恥ずかしい思いをさせない工夫にも努めてまいりたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当:榎本

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付

投稿者さん 2018年07月23日 16:15:25

窓からの眺望がすばらしかったです.土曜日に1万円ちょっとでこんな素敵なお部屋に泊まれて感激しました.
一つだけ残念だったのは,ベッドサイドにコンセントがなかったことでしょうか.携帯はそばにおいて充電したかったので,少し不便に思いました.とはいえ,フロントにお電話をして延長コードをお持ちいただけたので,枕元で充電が可能になってよかったです.この需要は結構あると思うので延長コードは備え付けた方がいいのではと思いましたが,きっと盗難対策なのでしょうね.
また横浜に伺った際は宿泊地の選択肢に入れたいと思います.

快適なステイをありがとうございました!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月24日 12:14:39

お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、お客様のご貴重な意見を真摯に受け止め、これからもより良いサービスを提供できるよう、励んで参ります。

また横浜にお越しの際は、ご用命賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 佐藤 翔

投稿者さん 2018年07月11日 19:01:10

細かい所の掃除が全く行き届いていなく、フロントの方が対応してくれましたが時間も考えず掃除機を持って来て、その時の対応も酷いものでした。
次も泊まろうと言う気持ちにはなれませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月14日 11:36:42

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、御部屋の清掃の件で、大変不快なお気持ちにさせてしまい、またフロントスタッフもお客様のお気持ちを考えない御対応をしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
関係各所に申し送りをし、再発防止に努めて参る所存でございます。
是非、挽回の機会を賜りたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月10日 16:32:32

今回で2回目ですが前回は同級会で泊り非常に良かったので妻と一緒に利用させていただきました。
妻も19階の眺めに大満足で夜の夜景にうっとり早朝から山下公園までのウオーキングなど年も忘れ大ハッスルでした。連れていって大変良かったです。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月10日 23:23:13

お客様におきましては、ホテルで存分に御寛ぎ頂きましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

特に奥様がとても満足して頂けたとのことで、お客様の大切な思い出作りのお役にたてましたこととても誇りに思うしだいであります。

これからも横浜随一の感動夜景をご用意してお客様のご来館をお待ちいたしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

イカ太郎2465さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2018年07月08日 16:44:52

早得で予約したので、価格の割に満足できる宿泊でした。食事も品数豊富でなかなかおいしかったです。ただチェックインの際、隣でチェックインしている男性に、受付のじょせいが「本日は一泊 素泊まり ですね」といったのには失笑してしまいました。客に「素泊まり」はないと思います。」一泊お部屋のご利用のみでよろしいですね」みたいに言うのが普通でしょう?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月08日 19:20:23

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
ご宿泊、ご朝食にご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際の接遇におきまして、不適切な言動があり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ研修を行い、以後このような事の無きよう、指導を致します。
お忙しい中、貴重なご感想、ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム ゲストサービス副支配人

さらたるるさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

さらたるるさん [60代/女性] 2018年07月07日 23:19:38

チェックインの順番待ちの時、自分はフルネームで名乗ったのですが、案内係の方が苗字だけで呼んだためダブルブッキングしました。案内係の方は間違って誘導した方へ謝まる事に精一杯で、まるで自分がいけない事をした様な不快感でした。
気持ちよくチェックインするためにもその点は改善していただきたいと思います。その他はいつも通り快適に過ごさせていただきました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月08日 19:20:24

いつも、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
過日は、チェックイン時の順番をお待ち頂く際、お名前を呼び間違え、多大なる混乱とご不快の念をお与えし、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフには、私共有責者より再度接遇指導を行います。
また、今後このような事のなきよう、他スタッフへも同様の指導を行い改善致します。
お客様におかれましては、大変ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム ゲストサービス副支配人

投稿者さん 2018年07月02日 16:16:26

窓が大きく夜景がとても素晴らしかったです。
朝もゆっくりできて満足です。
スキンケア用品を一式忘れてしまい、お風呂の直前に気づいたので、とりあえず簡単なメイク落としと化粧水だけでもあったら応急処置できて嬉しかったです。
あとは、窓が二重になっていて外側が汚れていたので、折角の夜景が汚れ越しになってしまっていてちょっと残念でした。
次回は食事付きでも利用したいです。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月04日 22:21:26

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

スキンケア用品につきましては、最低限のものでしたら、フロントにご用意がございますので、次の機会にはご用命頂けますと幸いです。

窓ガラスに汚れがあり、大変申し訳ございませんでした。来週から、外側部分の窓ガラス清掃がございますので、その際に注意して清掃を致します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

投稿者さん 2018年06月30日 04:41:43

ショッピング街「店中近道」が閉店時の駐車場連絡は不便です。
みなとみらいの夜景が素敵です。
コンドミタイプだったので風雨には弱いです。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年06月30日 07:26:01

お客様におきましては貴重なご意見、ご感想を賜りまして感謝いたします。

お客様がご指摘のとおり、駐車場は20時をすぎましてショッピング街が閉店いたしますと、ホテルとの連絡通路は駐車場の3階一箇所のみとなります。

そのためお客様にはご足労、ご迷惑をおかけすることとなります。どうも申し訳ございません。

またお部屋からご覧頂けます眺望に関しましては、みなとみらい随一の感動夜景と謳っております。

これからもお客様の素敵な思いで作りのお役に立つべくスタッフ一同、サ-ビス向上に努めますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

次回みなとみらいにお越しの際にも是非ニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いいたします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

2031件中 1~20件表示