ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

みさねえ。さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

みさねえ。さん [30代/女性] 2021年12月07日 14:43:09

12/5に好きなアーティストのライブがあり、会場に近い事、眺望と朝食に期待して宿泊しました。
    15時にチェックインしましたが、20分程待ち時間がありました。
    ですが、QRコードであと何組待ちなのかがすぐ分かるので、密を避けて少しその場を離れることも出来てよかったです。
    15階の海側ツインに宿泊しましたが、とても景色がよく、夜景に至っては観覧車がよく見える上に街全体も見渡せるのでずっと眺めていられるなと思いました。
    ベッドサイドにコンセントはなく、USBのみで充電出来るようになっていたので助かりました。
    シャンプー類はありますが、化粧水やメイク落とし等のアメニティはないので持参必須です。
    朝食も10分程待ちましたが、こちらもQRコードで何組待ちが把握出来るのでよかったです。
    ブッフェの種類も多く、部屋に持ち帰り出来るコーヒーや紅茶もあり、チェックアウトの時間までゆっくり過ごせました。
    また横浜で宿泊する際は泊まりたいなと思います。

【早得7】早期だからオトク 種類豊富な朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
    【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2021年12月06日 17:45:34

景色も良く立地も良かったので便利。駐車場もあり良かった

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月07日 11:49:40

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共の立地、眺望にお褒めを賜り、大変光栄に存じます。
    駐車場につきましては、ホテル専用ではございませんが、ホテルとショッピングモールの共用パーキングをご利用頂いております。
    宿泊者専用割引もございますので、次回のご利用の際も、駐車券をフロントにご提示下さいませ。
    今後につきましても、みなとみらいにお越しの折には、当ホテルにもお立ち寄りを頂けますと幸いです。
    お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊担当 分部 圭扶

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

投稿者さん 2021年12月05日 18:45:33

12/3に観覧車側ツインの部屋(15階)に宿泊しました。
    初めての利用でしたが、部屋からの眺めが最高でした。
    部屋はとても綺麗で、景色と相まってとても素敵な滞在時間を過ごせました。
    朝食のバイキングはコロナ対策もきちんとされていて、安心して食事を楽しむことができました。
    機会があれば、再度宿泊したいと感じました。
    チェックイン時に行列に並ぶのは初めての経験で大変驚きました。朝食バイキングでも行列ができていましたし、人気ホテルなので、再度利用する際は時間に気を付ける必要があると感じました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月06日 01:36:50

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様へ少しでもスムーズにご案内できるように時間の分散化を含め、
    一度検討課題とさせて頂きます。

お部屋からの景色を存分に堪能したご宿泊を拝見し嬉しい限りでございます。

今後もお客様へ満足できるように更に改善できるところも含めて、精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【秋冬旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン&朝食付<17時IN/12時OUT>
    【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2021年12月05日 18:30:57

食事なしならリーズナブルですし、お部屋も綺麗で、景色もとても良いので満足です!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月06日 01:40:15

この度はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中のご感想もお寄せ頂き、重ねて感謝申しあげます。

当ホテル自慢の感動夜景をお楽しみになり高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。

次回は機会がございましたら食事付きのプランでご宿泊予約を頂きましたら幸甚に存じます。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【首都圏おすすめ】【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!

Ka33Nさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Ka33Nさん [60代/女性] 2021年12月04日 17:53:55

クリスマスイルミネーションの時期なので 最上階の海側を予約してみました。18時にチェックインしてお部屋に入ったとたん 目下に広がる煌びやかな光景に 年甲斐もなく大はしゃぎしてしまいました。お部屋の電気を消して しばしうっとりです! 駅から1分のこのロケーションは此方のホテルの強みですね。
    夕食はサラダ・スイーツブッフェ付きなので食べきれない程でした。
    客室内は全体的に暗くそれはそれで落ち着いて良かったのですが 壁付けのエアコンのリモコンが小さくて見にくくてちょっと苦労しました。

再訪間違いなしのホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月05日 02:38:41

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景観やアクセスなどをお褒め頂きありがとうございます。ご満足頂けた様子で何よりでございます。

エアコンに付きましてはご不便をお掛けいたしました。ご希望であればフロントでも温度設定いたしておりますので、お気軽にお伝え下さいませ。

お忙しい中クチコミ御投稿を賜りましてありがとうございます。
    また、横浜にお越し頂いた際はニューオータニイン横浜プレミアムに是非お立ち寄り下さいませ。

ニュオータニイン横浜プレミアム
    伊藤

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
    【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

投稿者さん 2021年12月02日 20:56:54

受付も問題なくすすみ、部屋もキレイでした。部屋は13階でした。
    海側を選びましたが、観覧車などとてもキレイに見えました!
    朝も1階のPaulというパン屋さんで購入し、部屋から外の景色を楽しみながらの素敵なモーニングになりました。
    向かいの建物とも距離があるため、人目もあまり気になりません。
    お風呂もキレイだったのですが、唯一シャンプーだかボディソープだかの透明なボトルだけ、湯垢のようなカビがポンプ部分にあり残念でした。
    とてもキレイにお掃除されているので、細かいのですがそこも気にしていただけると気持ちよく利用できます。
    機会があればまた利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年12月03日 00:54:42

過日はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お風呂のシャンプーボトルにつきまして、ご不快の念を与えてしまったことお詫び申しあげます。今一度、お部屋にある備品を含め、皆様へ気持ちよくご利用頂けるように確認の徹底をいたします。

機会があればまた利用したいという嬉しいお言葉を励みに、サービスの向上及び客室管理の改善が出来るように努めていきますので、引き続きのご愛顧何卒宜しくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:渡邊

【秋冬旅セール】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<17時IN/12時OUT>

投稿者さん 2021年11月30日 15:19:56

初めてでしたがとても良かった。
    また行きたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月30日 21:08:32

この度は、数あるホテルがある中で、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    お部屋や景観について、高評価いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際は、景観以外もご満足いただけるよう努めてまいりますので是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    宿泊課 内藤

su-chan4823さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

su-chan4823さん [70代/女性] 2021年11月27日 19:37:59

初めての利用でしたが、お部屋からの眺めも最高でした。
    朝食付きで、バイキングでしたがコロナ対策もきちんとされていて、品数も多くて大変満足しています。
    最初フロントの受付に行き方が解らず何度も行ったり来たりしてしまいました。
    もう少し解りやすい案内があると良いかなぁと思いました。
    今度は4人グループで宿泊したいと思っております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月27日 20:25:21

この度は、数あるホテルの中より、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては、インフォメーションが足りず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後の改装の際の検討課題とさせて頂きます。
    しかしながら、お部屋からの眺望をお気に召して頂けまして、なによりでございます。
    また、朝食につきましてもご評価頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。

この度は、お時間を割いてクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

【楽天スーパーSALE】19%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付

投稿者さん 2021年11月24日 20:14:34

コロナ禍が少し収まったのを機に、久しぶりの横浜、久しぶりのニューオータニインでした。相変わらずの立地の良さには、今回も大変便利さを感じました。ただ、チェックインが飛び石連休の日曜日だったせいか、受付の番号札で未だ20人以上待っていることを知った時は、ちょっとびっくりでした。チェックインするのに40分以上かかり、うんざりしました。もう少しスピーディにできないものかと思った次第です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月25日 08:31:39

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様にお越し頂きチェックインのお手続きにお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    到着時間毎のプランで極力お客様の分散に心掛けております。
    次回、お越しの際にはスムーズにご案内出来る様、精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら私どもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:田中

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

みゃん39さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

みゃん39さん [30代/女性] 2021年11月20日 21:30:18

部屋からの景色は最高でした!
    ネット予約時にホテルに対する質問欄があり、数点記入したが一向に返信がありませんでした。結局こちらから電話で確認しましたが、わざわざ質問欄を設けている意味はあるのでしょうか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月21日 05:09:41

予約時の質問欄に関しまして、当ホテルからの返信がなく、ご心配をおかけしてしまったこと、
    それによりお客様からお電話を頂戴してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はこちらの完全なる失念でございましたので、以後注意をしてまいる所存でございます。

お部屋からの景色については堪能されて嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 00:45:05

とにかく駅から近くて便利です。事前の調べ不足で少しフロントを探すのに時間がかかりました。
    建物も綺麗で、清潔感があります。次回利用するときは是非夜景が綺麗な部屋を利用したいです!
    アメニティなどは普通でした。タオル類はフェイスタオル、バスタオルそれぞれ一枚ずつでしたが、個人的にタオル類はもう少し用意してもらえると嬉しいです。
    接客も丁寧でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月20日 09:52:07

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    駅からのインフォメーションが分かり辛く、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    しかしながら、清掃、接客につきましてご評価賜り、大変恐縮でございます。
    また、アメニティ、タオル類につきまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。

この度は、貴重なお時間を割いてクチコミとご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
    【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

わた814さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

わた814さん [50代/男性] 2021年11月18日 21:14:58

非常に清潔感があり、立地も最高で大満足でした。
    横浜に行く時は是非また利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月19日 08:46:35

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にそえるホテルを目指して精進してまいる所存でございます。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 21:33:12

部屋から眺める景色が最高です。少し高いと思っても海側を予約することをお勧めします。
    朝食はまあまあです。横浜ならではのお惣菜があると楽しいと思いました。
    サービスを2点にしたのは従業員が悪い訳ではありません。一生懸命なのに、こなせてません。
    (チェックインに15分 チェックアウト(カードを返すだけ)で10分待ちました)
    コロナ渦で人が減っているのかも知れませんが、皆さん大変そうでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月12日 01:22:46

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテル自慢の夜景をご堪能頂いた様子で大変嬉しく思います。

チェックイン・チェックアウトについてはお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

チェックインについては宿泊プランにて到着時間毎のプランを販売し混雑緩和を試みております。
    また、チェックアウトについては試験的ではございますが、チェックアウトキーボックスを設置し、スムーズにチェックアウトをできるよう、準備しております。

この度のご滞在では御迷惑をお掛けいたしましたが、
    次回ご利用の際にはご期待にお応えできるよう、図ってまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ御投稿を賜り誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月11日 11:41:06

フロントの男性、応対か悪い。
    部屋が暗い。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月11日 18:46:33

過日は、数あるホテルがある中で、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

この度ご宿泊に際しまして大きなご期待をいただきお越しいただいたにも関わらず、スタッフの対応について残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく存じます。
    私共の未熟な接客の為に、ご気分を害する結果となり、基本的なことが出来ておらずご不快の念をお与えしました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様へ想いやりに欠けたサービスを二度とすることのないようしっかりと指導し、おもてなしが出来ますよう、より一層業務に励んで参ります。

投稿者さん 2021年11月09日 17:16:03

窓からの景色が素晴らしく、お料理も美味しかったです。宿泊前の問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがたいです。部屋のテレビでYouTubeを見ていた時に接続が悪かったのが少し残念でしたが、利便性も良く防音もしっかりしていて快適に過ごせたので満足しています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月09日 18:02:28

この度は、数あるホテルの中より
    私どもニューオータニイン横浜プレミアムに
    ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色、料理の内容に加え、
    なによりホテルスタッフのサービスに対し
    お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、館内での設備である
    YouTubeの観覧サービスについて少々ご不便に
    感じられたとの事で、御迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございません。
    そのような中でも、お部屋の設備や利便性を
    評価頂きましたことを感謝申し上げます。

日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊担当 高橋

【おこもりステイ】アサヒスーパードライ樽生サーバーをお部屋で体験&シェフおすすめ料理を堪能♪朝食付き
    【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2021年11月09日 10:00:58

駅から近くて、景色もよかった。
    お部屋もきれいで、広くて満足でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月09日 16:09:37

過日は、数あるホテルの中より、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    お客様におかれましては、立地、眺望とご評価賜り、大変恐縮でございます。
    清掃につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、精進して参りますので、ご愛顧賜りますと幸甚に存じます。
    この度は、貴重なお時間を割いて、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月08日 22:35:25

夜景が最高!!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月08日 22:55:41

お部屋からの景観にご満足頂けた様子で私どもも大変嬉しく思います。

また、横浜に遊びにいらした際は、ニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミ御投稿を賜りありがとうございました。

伊藤

cha***5さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

cha***5さん [60代/女性] 2021年11月07日 17:25:47

最上階の景色は、何度でも感動します。桜木町の駅前の立地もとても便利です。
    コロナの事もあり、地下のサミットでお惣菜やお寿司を買って、みなとみらいの景色を見ながら、とてもゆっくり過ごさせて頂きました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月08日 01:08:01

いつもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の眺望を大変お気に入り頂けたご様子で、ご利用を賜り、嬉しく存じます。
    仰る通り、新型コロナウイルスの感染拡大も先が見えず、お買い物をされてお部屋でお寛ぎ頂くのが安全安心かと存じます。
    また、是非ご利用賜りますと幸甚に存じます。

この度は、お時間を割いてクチコミへの投稿を賜り、誠に有難うございました。

宿泊課 青山

【LUXDAYSベストレート】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン<素泊り>
    【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

RAKU1975さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

RAKU1975さん [40代/男性] 2021年11月03日 08:57:41

久しぶりの宿泊。
    景観は良好でした。
    シュッピングやレジャーにも近くて便利。
    コンビニがローソンからセブンになるのかな?使えなくて残念。
    オムレツもコロナ対策かな?具が入れられなくなってました。
    でも総合的には最高のホテルです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月03日 20:06:11

設備やアクセスについて、温かいコメント重ねて御礼申し上げます。
    なにより、私共自慢の『感動夜景』をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。
    今後も温かいお言葉に甘えることなくスタッフ一同、精進して参りますので、
    再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 20:24:49

前回1人で宿泊した時、窓から見る美しい景色に感動して、今回は家族を誘っての宿泊でした。旅行の時はホテルに滞在する時間は少なく出歩く方ですが、こちらは外に出ている時間がもったいないと思うほど、夜も昼も眺め続けられます。朝食のオムレツとミニパンケーキがフワフワでお勧めです。
    フロントの女性も感じが良くて、荷物も預かって貰えるので助かりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2021年11月03日 20:02:32

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回のご滞在はご家族でのご利用をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からの『感動夜景』、お楽しみいただけました事、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にごゆっくりとご滞在いただけるよう努めて参りますので近くにお立ち寄りの際はまた是非ご利用下さいませ。
    次回も『感動夜景』をご用意してお待ちいたしております。
    宿泊課 内藤

【期間限定】クチコミで絶賛の声がやまない「横浜一の美しい夜景を満喫」モニタープラン♪朝食付