ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

2006件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年05月24日 00:59:22

この日は町側に富士山が見えました、ホテルのエントランスが分からず迷いました。
部屋の空調の効きが弱く、もう少し反応が敏感であってほしかったです。プールの利用が高すぎますので、ホテル利用者にもう少し便宜が欲しい所です。

【首都圏☆楽天限定】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2018年05月22日 19:16:59

駅から近くて便利でした。何より部屋から見える景色は最高でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月23日 00:35:56

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも嬉しく思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して,スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝いたします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

アバンギャルドSさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

アバンギャルドSさん [50代/男性] 2018年05月19日 09:37:12

チェックインの際のフロントマンの対応。大して混雑していなかったが早口。

部屋に入った途端に悪臭が!カビ臭いのか体臭なのか?空気清浄機をフル回転させましたが、結局臭いは取れず。よくよく部屋を見渡すとカーペット汚れ(特に壁立ち上がりの隅)、折角の夜景を見渡せるガラス、浴室のカラン周辺の黒カビ 換気扇のホコリ汚れ 等々)目につき始めてしまった。

朝食も残念な結果に。白米が黄色く変色(昨日のご飯か?安米を使っているのか?炊飯器が悪いのか?)味噌汁冷めてる。これは我慢できなくスタッフに申し入れした。湯煎機の設定が合っていなかったとの事。

ニューオータニグループである事に「期待大」で宿泊したのが間違いだったか。

残念な宿泊でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月19日 10:26:09

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムを、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋へのご指摘、大変失礼いたしました。チェック体制を強化して参ります。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

お土産としてもご好評!ホテルニューオータニ特製リコッタバウムクーヘン+最強の朝食 感動夜景確約!
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2018年05月15日 18:53:44

こんなに掃除が甘いホテルは初めてて驚きました。。。
とにかく掃除が雑にされている感じなのがが分かります。
バス・トイレが下水のようなニオイと水周りの水垢やシャワーヘッドの汚れなど、全体的に汚れがあり

期待していた分、とても残念でした・・・(;_;)

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月15日 20:52:10

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、折角最上階のダブルルームにお宿泊を頂きながら、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見は、清掃係と情報を共有の上、ご指摘頂きました個所は勿論、お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう清掃方法を改善してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝いたしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2018年05月09日 23:10:32

部屋にゴキブリが出た
それだけでも気分が悪く最悪だったのにそれに対する従業員の対応が最悪で非常にがっかりした。

このホテル立地条件はいいので何度か使っているがいつもフロントの従業員の対応が他のホテルと比べて非常に悪いし常に従業員が疲れきっているような感じがする 。

仕事としてホテルマンをやる以上お客の立場に立った接客をしてもらいたい、そうすればあんな適当で酷い対応はできないきがする。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月10日 12:45:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件、またスタッフの対応におきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。研修等を交え、各スタッフのサービス向上や、スキルアップを図り、今後このようなご迷惑をお掛け致しませぬ様、心がけてまいります。

ニューオータニイン横浜プレミアム 宿泊副支配人

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2018年05月08日 11:21:25

観覧車側の部屋に宿泊しました。窓から見える海側の景色はイメージしていたよりも迫力がありました。夜景が素敵すぎて、夢のような時間を過ごすことができました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月08日 17:18:46

ニューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度は、ご宿泊ありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供出来ましたご様子に、
私どもも大変嬉しく存じます。
次のご利用を一同お待ち申し上げております。

担当:岩井

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2018年05月02日 17:18:08

部屋の掃除が杜撰過ぎる。。。
髪の毛やゴミ、ホコリなど凄い!
テーブルも拭かれておらずホコリだらけ。。。
アメニティは並べておらずケースに置いてるだけ・・・

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月03日 01:16:12

お客様におきましては、度々私どものホテルをご利用頂いておりますにも関わらず、清掃面が行き届かずご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘は清掃係とも内容を再確認いたしまして、お客様に再び気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めたいと思います。

これからもどうぞニューオータニイン横浜プレミアムを宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当;榎本

投稿者さん 2018年04月30日 09:29:50

部屋からの夜景は素晴らしく綺麗で,立地場所も桜木町駅のすぐ近く、かつランドマークへの
トラベーター通路に段差無しで行けた。
帆船日本丸はホテルの目の前で、部屋から全体を見渡せ良かった。
ホテルのビルにショッピング・飲食エリアがあり便利で夕食はそこでとりました。

残念なのは、部屋の床が清掃されてないようです。
1泊目も床清掃がイマイチと思ってたが2泊目も同様、糸くずは同じ位置でしたし、小さい
ゴミもそのままで、床清掃は定期清掃だけ?
設備は良いが・・・・管理できてない。
洗浄便座を使うと天井から異音がした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月01日 22:27:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご案内致しましたお部屋につきましては、清掃不備などご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃を丁寧に行っていくよう、関係各所の責任者へ申し送りを行い再発防止に努めてまいります。
是非、挽回の機会を賜りたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付

投稿者さん 2018年04月29日 11:03:59

今までは高層ホテルの高層階で宿泊をしていたのですが 今回宿泊した13階からの景色も心地良く感じました 12時チェックアウトも朝食の後ゆっくりでき本当にリフレッシュできました

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月29日 19:22:09

この度は、数あるホテルの中よりニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊頂き有難うございます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【国重要文化財】帆船日本丸を見て横浜の歴史を感じよう!日本丸・横浜みなと博物館共通券+ 最強の朝食付

投稿者さん 2018年04月21日 18:33:54

女三人で宿泊しました。立地も部屋の綺麗さも景色も食事も申し分なかったです。ただ、その分気にかかることもいくつかあり勿体無いなぁと思いました。とても良いホテルだと思うのでより良くなってくれることを願って以下に気になった点を箇条書きします。

・他の方のレビューでもあったがフロントの方の対応が機械的で寂しさを感じた。
・レストラン内での接客の質にむらがあった。とても良い感じのウェイトレスさんもいたし素っ気なさや粗さを感じるウェイターさんもいた。
・エレベーターはカードキーをかざさないと自分の部屋の階まで行けない仕様になっていたが、カードをどこにかざせば良いか初見だと分かりづらかった。しばらくエレベーター内で迷ってしまった(チェックイン時に説明もなかった)
・同様に部屋に入る時もどこにカードキーをかざせば良いか初見だと分かりずらかった。実際に部屋に入れなくて困っている高齢の方が居た。マークなどを付けたりしてもっと分かりやすくできるのではないか?
・レイトチェックアウトで12時まで部屋に居れるはずが、11時30分頃に部屋のチャイムが鳴り清掃の方が来て「掃除をして良いか?』と聞かれた。良いわけがないし思わずむっとしてしまった。レイトチェックアウトを売りにしている以上そこは徹底してほしい。

以上、こるうさくて申し訳ないですが基本的に満足はしています。あとこれは単なる希望ですが、アメニティでヘアゴムがあれば更に良かったかなぁと思いました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月22日 02:16:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地やお部屋の内装、眺望などをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しかしながら、数々の貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め関係各所の責任者へ申し送りを行い改善に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
次回もお客様にご利用頂けます様、サービス向上に邁進致しますので、変わらぬご利用をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2018年04月20日 07:55:14

眺望がよく海まで見渡せる広くていい部屋でした。横浜を初めて訪れる人や外国人には是非オススメです。リラックスできました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月22日 02:06:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

【期間限定】GW期間も宿泊出来る限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

2010ひろさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

2010ひろさん [50代/女性] 2018年04月15日 23:03:32

横浜に来る時はいつも利用してます。駅横だし便利で満足
いつも利用してるけど、いつも宿泊名簿は住所、電話と書かなければいけないみたい。いつも初めてですかって聞かれるのは
ここくらい。記録がないのね

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月16日 03:39:32

この度はニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

また。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
私どものホテルでは何度がご利用頂いているお客様には
ご住所などを登録いたしております。

この度のご宿泊を機にご登録をさせていただきます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当 伊藤

投稿者さん 2018年04月14日 00:00:13

夜景が素晴らしく、部屋も綺麗で申し分ありません。
ただ、フロントスタッフの男性・女性共に愛想がなく、どこか機械的な感じが残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月15日 03:11:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、ホテルのハード面だけに頼らずソフト面でも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

さっちゃん@ゆりママさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

さっちゃん@ゆりママさん [30代/女性] 2018年04月10日 16:35:29

二歳児と一緒に泊まりました。
予約する際、ツインのベッドをくっつけて欲しいとリクエストしていました。
そして、チェックインする際もベッドの確認をしたところ、くっつけて準備してあるとの事でしたが実際部屋に入ってみると通常通りのツインの状態、、、
予約の時、チェックインの時と二度もお願いしていたのに、、、
子供の添い寝をうたっている宿泊プランなだけに残念した。
他の方が指摘していたお掃除の雑さも感じました。
スポンジの欠片のゴミ?が転がっていたり、お湯を沸かすT-falが湿っていたり、湯船の4箇所すべてに隅にピンクカビ、、、
排水溝も詰まっていないものの、汚い色が丸見え、、、

朝食は美味しかったのですが、椅子と椅子の間隔が狭く後ろの人と気を使いつつ食べる感じです。

子連れとしては、立地が良いことと、全館禁煙、お得なお値段と満足しているので、また利用したいと思いますが、朝食会場の改善と、お掃除を改善されるとより良いかと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月10日 21:26:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。

ニューオータニイン横浜プレミアム

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

ゆき9444さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ゆき9444さん [40代/女性] 2018年04月08日 21:08:35

とても良かったです!横浜好きな人は夜景に大満足ですよー

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月09日 05:10:14

この度はニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景ご満足頂けたようでなによりでございます。
どうもありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
クチコミをご参考にお越し頂きました皆様にも同じように
感動を味わっていただきます様、サービスの向上にも
よりいっそう努めてまいります。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

投稿者さん 2018年04月05日 17:19:12

家族3人で利用しました。お部屋から見える夜景も凄く綺麗で小学生の子供も大喜びでした!
夕食朝食ともにとても美味しかったです!特に朝食のオムレツは目の前で作ってくれてとても美味しかったです!また機会があれば宿泊したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月06日 01:12:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望にお子様も喜ばれてスタッフ一同喜んでおります。
また、朝食のオムレツは大人気メニューの一つです。
目の前で出来立てをお渡しするのが好評です。
お客様にもご満足頂けたとの感想を大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様お帰りを心よりお待ち申し上げます。

【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2018年04月05日 14:10:41

とても素敵なホテルでした。
ただ、他のホテルに比較するとフロントの応対がビジネスライクでした。
部屋のある設備の不都合を申告したのに、チェックアウトの際、それについて一言も触れなかったのはおかしいと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月06日 01:15:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご指摘を賜りましたホテル側の不備による不快な思いと、謝罪がなかったとのご意見をスタッフ一同心苦しい思いで拝見致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
関係各所の責任者へ申し送りお行い、再発防止と改善をお約束致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

ゆき9444さん [40代/女性] 2018年04月05日 00:24:33

春休みに家族で泊まりました!窓から見える横浜の夜景はサイコーです!!
よい思い出になりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月05日 07:15:05

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして有難うございます。

お客様におきましては楽しい春休みの思い出をおつくりいただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様の大切な思い出の1ページの舞台となりますよう、誠心誠意努めて参りたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝いたします。

ニューオータイイン横浜プレミアム 担当:榎本

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 最強の朝食付

ちゅうれれさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ちゅうれれさん [40代/女性] 2018年04月01日 23:11:52

横浜観光で家族4人で宿泊しました。
みなとみらいの夜景・朝日がとてもきれいで本当に満喫しました!
部屋もモダンでカッコ良く4つベッドを入れても広々でした。
お風呂のシャワーは上と横にも付いていて子供たちも大喜びで楽しんでいました。
駅・バス停は出てすぐあるし2階にはコンビニもあり立地は抜群です。
次もまた泊まりたいです!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月02日 10:49:26

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2018年03月29日 14:53:57

お部屋をランクアップしてくださりありがとうございました。(街側から海側へ)
こちらのホテルの海側のお部屋の景色は、何回訪れても、毎回感動の眺めです。特に今の季節は桜が咲いていて天国の景色を見ているように見えました。
窓からの景色は素晴らしい!!の言葉しか見当たりません。

桜木町では、こちらのホテル以外は考えられないお気に入りのホテルです。

今回もお世話になりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年03月30日 02:15:52

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
海側のお部屋から見える汽車道の桜並木のも、もうまもなくといった所でございます。
街側のお部屋からも伊勢山皇大神宮や野毛山動物園の桜などもお楽しみいただけますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

またのご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

2006件中 1~20件表示