ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

ラッキー2272exさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ラッキー2272exさん [50代/男性] 2020年01月17日 14:46:32

窓からの景観は最高級です。
サービス面もみなとみらいの高級ホテルと遜色なく申し分ないです。
一点だけ難点を申し上げると、大画面テレビの位置がベッドの側面で窓と平行なため、夜はともかく朝から昼間は外の光が反射して非常に見辛かったです。絵画のようなものが飾ってあるものの面にあればベッドからも寝ながら見れて最高なのになと思いました。ということで、マイナス1とさせていただきます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月17日 15:54:51

ニューオータニイン横浜プレミアムを御利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルに対しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝いたします。

今後もより多くのお客様に快適にホテルを御利用して頂くために、お客様から頂きましたご意見は、よりよいホテルにさせて頂く為の参考にさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当:榎本

【横浜旅行のお手伝い】2枚のチケットで横浜観光を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2020年01月14日 19:03:26

夜景を見たかったので海側の部屋にしましたが、最高でした。
フロントの対応やサービスも良く、部屋の設備も全く問題ありません。
(TVリモコンの反応が若干悪く感じたくらいで)
朝食は、8時に入ったので待たずに席に付けましたが、少し遅くなると満席になり、食べ終わって出る頃には待っている人が大勢いたので、その点は要注意かも知れません。
おいしいのでゆっくりしてしまうせいでしょうか。
また機会があればお願いしたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月15日 07:33:21

ニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用頂きましてありがとうございました。

お客様におきましては、
お部屋からの夜景、設備、インテリアなど十分に楽しんで
いただきましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
何より、ホテルサービスをお褒めに預かり大変光栄で
ございます。

朝食に関しましては私ども今後の課題でございます。
お客様にご不便の無い様、精一杯努めて参ります。

これからもニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。
宿泊担当 高橋

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

めいほう007さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年01月14日 18:49:08

場所的に最高。ただ、入り口がビルの裏にあることがわかりにくい。外からビルの上にホテルの名前が見えるのに近づけられないという不思議なところがある。全体的にコスパすばらしいホテルで快適。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月15日 07:29:48

ニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルの場所が分かりにくいことで大変ご面倒を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルの立地条件は桜木町駅最寄と誇れるのですが、
入り口に関しまして説明などをもう少しわかりやすく
しご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

今回に懲りず、またのご利用をいただけます事を
心より願っております。
宿泊担当 高橋

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

gdbsct-kさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

gdbsct-kさん [50代/男性] 2020年01月14日 16:42:37

久しぶりに宿泊させて頂きましたが気持ち良く過ごす事が出来ました。たまたまなのですがチェックインと夕食のオーダーを外国人の若い方に対応して頂いたのですが、一生懸命な姿にこちらも心が休まった気がしました。また、横浜に用事がある時にはお世話になりたいと思います。有難うございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月15日 07:23:32

ニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましてはホテルに対しまして
高い評価を頂戴いたしまして、スタッフ皆大変嬉しく思っております。

スタッフについてのお褒めのお言葉は
私どもと致しましてはなりより励みになります。

今回、対応させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しい食事、そしてスタッフの笑顔をご用意いたしてお待ち致しております。

宿泊担当 高橋

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10‐18階】限定】

saji2196さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

saji2196さん [20代/男性] 2020年01月13日 17:13:29

甲殻類アレルギーと事前にお伝えしたところ、細部に至り確認と対応をしていただきました。
また、食事の際はアレルギー食材が入っていないものを事前にご用意していただき、かつ専用のトングまで使わせていただいたので、安心して食事を楽しむことができました。
また、部屋で軽微なトラブルがあったのですが、その旨をフロントに相談したところ、スムーズに快くご対応いただき、その後は何も問題なく部屋での時間を満喫できました。
また機会があれば利用したいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月14日 09:03:03

この度は、私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の件で、ご対応させて頂きました宿泊課の青山と申します。
お客様におかれましては、夜分にお部屋のご移動をお願いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、安心致しました。
また、レストランスタッフへも、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
アレルギーに関しましては専用の調理場もご用意がなく、コンタミネーションで反応の出てしまうお客様へのご対応も現状難しい状況ではございますが、お客様の生命に関わることでございますので、安心してお食事をお楽しみ頂けたとお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

この度は、お時間を割き、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2020年01月12日 16:24:57

入った瞬間、やはり海側の景色は素晴らしく、同伴者も大満足のようでした。
部屋の設備は申し分なく、コップやマグカップなどもあり、大変助かりました。

アメニティ各種の中に、クレンジングや洗顔フォームがなかったので、(どこかで借りれたのかもしれないが) そちらも使い捨てで良いので、設備があると良いなと思いました。(予約時に性別聞いているのなら尚更)

また、お風呂についてですがガラス面、パッキンなどの水垢が気になってしまいました..
広いお風呂スペースで毎日使われるので仕方がないのかもしれませんが、やはり気になってしまったのでマイナスで...

他設備は申し分なかったです。
食事は大変美味しかったです。ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月12日 19:24:20

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、お部屋の清掃などで不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ類などの事も含め、各部署の有責者に申し送りをし改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい時間を割いて口コミへのご投稿や、不快なお気持ちの中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2020年01月11日 22:03:12

まず、部屋について手を洗うために泡タイプのハンドソープを使用しようと思い、1プッシュするとプッシュされたまま元に戻らない。さらにシャワーヘッド、シャワー室のカーテンも汚れていて、がっかりでした。
ホテルは清潔感が第一だと思うので、しっかり清掃していただきたいと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月11日 23:39:33

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、お部屋の設備において
大変不快な気持ちにさせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、
設備の見直し、特にご不快に感じかれやすい
水周りの汚れなど、清掃を重視し努めて参る
所存でございます。

宿泊課 高橋

【新春☆おすすめ】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2020年01月09日 10:24:20

海側の部屋からの眺めは、いつまでも見ていられます。初めて海側でしたが、富士山側とな違う雰囲気で素晴らしかったです。強いて言えば、トイレの換気が弱い感じで排水等の臭いがこもっているかな。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月09日 11:04:27

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましは、ホテルで楽しい一時をお過ごし頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

またお客様にご指摘を頂きました排水臭に関しましては早急に改善できますように努めてまいりたいと思います。

今回はお忙しい中のご投稿感謝いたします。

担当:榎本

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2020年01月06日 16:05:13

快適でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月09日 19:49:18

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスと快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

この度は、お時間を頂戴し、貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

【感動夜景レストラン】オマール海老、牛フィレと仔羊のスパイシーグリル¥8,200 ”ラルジュ”+朝食
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2020年01月05日 18:12:04

(特によかったところ)
〇夜景がきれい。夜景の変化も面白い。運がよければ花火もあがる。
 (2日目予想外に20時から数分港の方で花火があがった。)
〇同じ建物にあるコレットマーレで買い物ができる他、雨に濡れずにクイーンズスクエアまでいける。
〇あかいくつやピアラインなどの周遊バスのバス停が近く便利。みなとぶらりチケットを利用すると桜木町駅前はさらに便利。

(その他)
〇空調の液晶表示が見えにくかったこと。もう少し照明側にあれば見やすかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月06日 06:43:47

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムへのご宿泊誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

空調の液晶表示につきまして、ご不便をおかけして大変失礼いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできるように努力いたしますのでまた機会がございましたらご利用の程、何卒宜しくお願い申しあげます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:渡邊

【楽天スーパーSALE】12%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

てつ03113150さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

てつ03113150さん [40代/男性] 2020年01月01日 10:46:43

チェックインでは片言の説明で田舎者の私には理解し難い説明、聞き直してはいけない雰囲気。他の利用客に教えてもらいようやく部屋へ到着。部屋に入ると生臭い嫌な匂い、子供が誤って押して動いたベッドの下の埃だらけ。
チェックイン早々、他人の部屋掃除をするとは思わなかった。
朝食は史上最悪の物であった。
他の方も書いていたが、待って当たり前?
待って、待って、食事する頃には冷めて美味しくない朝食を済ませた。これなら少し歩いて空いているモーニングでも行けば良かった。
1年の締めくくりで家族サービスとして高級といわれるホテルをわざわざ予約したが、嫌な思いがほとんどあった。
後続の方が嫌な思いをして欲しくなく投稿しておきます。
私自身は早く忘れるようにしよう。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年01月01日 13:42:00

お客様におきましては、年末のお忙しい中私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの対応やレストランの件で大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

対応させて頂きましたスタッフには、お客様にご理解を頂けますよう、親切丁寧な説明を心がけるように再度教育をさせて頂きます。

またレストランのご案内に関しましても、お客様を少しでもお待たせさせないように創意工夫を凝らして参りたいと思います。
メニューにおきましては多くのお客様にご満足を頂けますように、内容、質、量などを改善していきたいと思います。

今回はお忙しい中ホテルに対しまして率直なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
お客様のご意見は今後ホテルをより良くさせて頂くための貴重な資料としてホテル全体で活用させて頂く所存でございます。

どうもありがとうございました。

担当:榎本

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付

投稿者さん 2019年12月29日 01:35:00

毎年の最後12月に目的があって横浜へ宿泊いたします。立地は最高ですが、年々感じて来ますフロントの対応は場慣れしている感が拭えません。つまり横柄と感じてしまい迎えると言う心構えが不足しています。部屋は、カーペットで清潔感が有ります、ベットはシモンズとうたっていますが、私には硬くて翌朝腰が痛くなりました。バスルームはカーテン下の方、バス内に浸かる方が黄色く変色していて水垢でしょうか?それとも脂肪の吸収でしょうか?清潔感に乏しく、気分が悪くなりました。
電源も2つあり、冷蔵庫は小さいながらも良く冷えます。ベットの上には全体が短い薄い肌掛けのみで、寒い思いを致しました。布団とは呼べません。私はこれまでに何度も宿泊をさせて貰い大変好きなホテルでしたが、最近の朝食は混むのが当たり前みたいにフロントで言われ、翌朝は確かに長い行列が出来ていました。30分は待ちましたが、お待たせしました、って当たり前みたいに言葉だけ、テーブルへ案内するけれど、時間は何時までとなっています、何て言われますが、配給されているわけでは有りません。今回は大変に不愉快でした。このホテルと言う総合的なものは嫌いでは有りませんが、食事の質が悪くなりましたね。
非常に残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月29日 08:10:53

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて毎年12月に当ホテルご利用頂き、感謝申し上げます。

しかしながら、今回はフロントの接客態度や清掃不備のためにご不快な思いをさせてしまい、その上、お部屋備え付けのベッドや朝食サービスにつきましてお客様へご迷惑をおかけする形となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。非常に残念とおっしゃり、大変心苦しい限りでございます。

総合的に嫌いではないとありがたいお言葉を頂きましたが、初心にかえってお客様を出迎える意識を持ち、スタッフ一人一人のサービスの再教育にも徹底いたします。そして次回来館された際は、少しでもお客様にとって総合的に良いホテルと思えるように努力をしてまいる所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと大変幸いでございます。改めまして、数々のご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

宿泊 高橋

【早得60】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ミリ3874さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ミリ3874さん [50代/女性] 2019年12月28日 10:52:09

9月の宿泊から、2度目の宿泊となりました。また宿泊したいホテルでしたのでこんなに早くに宿泊でき同伴したお友達も大変喜んでいます。駅から近く立地条件は申し分ありません、今回お友達がキャリーバッグの鍵を忘れてしまい困っていたのですがフロントに相談、直ぐに対応していただき助かりました。お部屋の掃除も行き届いており2泊の滞在が仕事を忘れて楽しく過ごす事が出来ました。特に夜景は抜群です♪次の横浜も必ず宿泊します!!スタッフの皆さまもお身体に気を付けて。。またお会い出来る日を楽しみにしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月28日 12:51:04

お客様におきましては2回目のご来館にも関わらず、再びお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

これからもずっとお客様に変わらぬご愛顧を賜りますように、スタッフ一同サ-ビス向上の為より一層の努力をしてまいりたいと思います。

今回はお忙しい中のご投稿感謝いたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ皆、心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2019年12月24日 15:17:51

部屋は綺麗で広く、インテリアなどもとてもセンスがいいと思います。
窓から見える夜景も綺麗で、特別な日を過ごすには非常にいいホテルでした。
朝食のバイキングも美味しかったです。また来たいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月24日 16:00:56

お客様におきましてはホテルで楽しい一時をお過ごし頂けましたご様子で私どももとても嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意致しましてお客様のお越しをお待ち申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿感謝致します。

担当:伊藤

投稿者さん 2019年12月21日 19:48:56

親娘旅行で利用させていただきました
予約したお部屋より
グレードアップして頂き
ありがとうございます
窓からの夜景は お部屋にあったポストカードそのものでした。
また 利用させて頂きます

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月22日 08:12:06

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、私どもスタッフのご配慮につきまして、温かいお言葉を頂戴でき、お部屋からの眺望もお気に入り頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お時間を割き、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月18日 18:15:24

眺めがすごく良く良かったです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月18日 21:45:04

今回はお忙しい中のご投稿感謝致します。

担当:伊藤

【エンジョイ☆ヨコハマ】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2019年12月17日 23:48:29

フロント対応も良かった、駐車場料金案内が明確でした。
一歳の娘がいた為ベッドガードをお願いしましたがすぐ来て下さいました。
朝食バイキングも忙しいのに、
店舗の中程の暖かいお席が空きましたので宜しければどうぞと面倒な転席をお声掛けいただきました。
流石ニューオータニ。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月18日 08:15:19

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今後も、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できる様、スタッフ一同、精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度は、お時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山 敬典

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2019年12月17日 18:28:04

横浜観光に使わせていただきました。
お部屋がとてもきれいで過ごしやすかったです。
立地もとてもよく、中華街、赤レンガ、みなとみらいへのアクセスが良かったです
ホテルの方たちの対応も素晴らしかったので、横浜に宿泊することがあったらまた利用したいです!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月18日 08:22:55

この度は、数あるホテルの中より私どもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、観光の拠点として、大変便利だったご様子で、嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉と、お部屋も過ごしやすかったと仰って頂けました事、大変ありがとうございます。
今後も、お客様のお言葉に満足せず、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【早得30】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2019年12月17日 17:49:14

横浜の素敵な夜景と共に過ごす夜は最高の思い出になりました。

2階のレストランから、みなとみらいの夜景を楽しみながらディナーを楽しんだり、部屋から見下ろす景色はとても素敵で、また行きたいと思うようなホテルでした。

また、全体的に海をイメージしたような明かりや装飾など、細かいところにまで楽しめる要素があったのも良かったと思います。

朝食も心地よい朝のみなとみらいの景色と調和していて最高でした。

桜木町駅からもほど近く、アクセスも大変よかったです。
横浜に行く際はまた利用させていただこうかと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月18日 08:45:00

また、ホテルの雰囲気と、レストラン、お部屋からの眺望をご満足頂けたご様子で、この度のご宿泊が思い出に残るご滞在となりましたこと、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同、精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2019年12月17日 15:45:31

建物、部屋はキレイで問題うりませんでした。
不満点
・トイレのウォシュレットが故障していた。
・アメニティにクシがなかった。もともとなのか?忘れたのか?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年12月18日 08:33:57

しかしながら、お客様におかれましては、ウォシュレットとアメニティの不備がございましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃係りに申し送りをし、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お時間を割いて、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。