ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

やすくん63さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2020年08月04日 18:36:42

この価格で高層階で海側
また部屋も清潔感があり
大変良かった。
朝食も美味しく大満足
です。
是非 また宿泊したいと
思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年08月04日 20:57:13

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にはホテルに対しまして好評価を頂戴致しましてスタッフ皆、大変感謝致しております。

これからもお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお待ち致しております。

今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願い致します。

担当:榎本

【楽天スーパーSALE】11%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 朝食付
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2020年08月03日 13:09:24

素敵な夜景を見ながらステイホテルを楽しもうと予約。
口コミや評価の高さを見てワクワクしていましたが
想像以上の感動でした。
桜木駅からわずか1分の立地といい
入ってすぐの大きな窓からの圧巻の眺め。
夕暮れから夜景、
満月に程近い丸い月、
そして揺らめく朝日。
すべて堪能させていただきました。

エアウィーヴも、55インチのテレビも
最上階というご褒美感も
「外出自粛」を謳われている今、
ホテルにこもる楽しさを改めて感じさせていただきました。

また泊まりたい!と思える素敵なhotelでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年08月03日 17:51:36

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
想像以上というこの上ないありがたいお言葉を頂戴し、感無量でございます。
私どものホテルのお勧めの景色、そして大きいテレビで迫力ある番組をお楽しみ頂き、
また、次回以降もご堪能頂けますと大変幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

担当:渡邊 弘

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2020年08月02日 18:30:00

窓からみなとみらいが一望できて満足です!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年08月03日 10:08:37

お客様におきましてはホテルに対しまして好評価を頂戴致しまして感謝致します。
これからもお客様のご期待にお応えできますよに、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお客様のまたのご来館をお待ち致しております。
今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願い申し上げます。
担当:高橋

投稿者さん 2020年07月31日 17:41:03

横浜観光の際に使わせていただきましたが、駅からとても近く部屋も清潔感があり大満足でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年08月01日 00:09:27

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、快適に横浜観光をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃につきましても、お褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
今後も、お客様が安全・安心して快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜りますと、幸いでございます。

この度は、お時間を割いてご滞在の際のご感想を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

【14日間限定セール】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2020年07月29日 23:21:50

部屋は広く綺麗で流石はニューオータニと思っていたのですが、ドライヤーの取手がヌルヌルしており長い髪の毛が2本付着しておりました。
コロナ禍のなか消毒どころか拭いてもいないとは。
気持ち悪いにも程があります。
これなら他所の安いホテルに泊まった方が良かったですね。
他に悪いところが無かっただけに残念です。
今後の選択肢から外れました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月30日 00:06:44

お客様におきましては、このようなコロナ禍の状況の中で私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を頂けない結果となりまして大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘を頂きましたドライヤーなど清掃の不備は、清掃係と情報を共有致しまして早急に対処させて頂きます。

今回はお忙しい中、ホテルの為に貴重なご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のご意見を反映させて、今後より多くのお客様に快適にホテルをご利用頂けますように、ホテルを改善してまいりたいと思います。

担当:榎本

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

アッコ0206さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

アッコ0206さん [50代/女性] 2020年07月29日 18:17:16

駐車場の入り口など、わかりずらいことが多くありました。
もう少し丁寧な標識など、お客様寄りだと嬉しいと思います。

ニューオータニはいつも安心して選んでおりますが、こちらもニューオータニはビジネスホテルに近い感覚でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月29日 19:10:02

これからもお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお客様のご来館をお待ち致しております。

今後もニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:榎本

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

みけぴこさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

みけぴこさん [30代/女性] 2020年07月27日 17:15:04

14階でしたが部屋からみなとみらいを一望でき、夜景は圧巻でした。
小雨でもホテルから屋根伝いにショッピングモールをハシゴできるため観光しやすく快適でした。
ツイン+補助ベッドの部屋は大人2小学生1幼児1でちょうど良かったです。
ランチは、コロナ対策ではじめに前菜おまかせ配膳のあとオーダービュッフェ形式だったのですがラインナップがほぼ生野菜でメインの前にお腹がだいぶ膨れてしまいました。ハムやテリーヌまたはオムレツなどタンパク質系の前菜もあるとなお良かったです。
おおいにリフレッシュでき、総合的に価格とプランの内容には大満足です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月28日 06:43:06

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望やホテルアクセス、
ロケーションなどにご満足頂けたご様子で誠に私どもも嬉しく思います。

ランチブッフェに関してもオーダーブッフェ対応にて
御案内とのことでしたが満足を頂けたようで
大変嬉しく思います。
メニューに関してもご提案、ありがとうございます。

ご滞在にてリフレッシュいただけたようで
そのお手伝いができ私どもも大変満足でございます。

この度は、お時間を割きクチコミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊担当 : 高橋

ホテルでランチ 『土日祝・ヨコハマ下町ランチ(メイン1品+サラダ、スイーツ食べ放題)』

投稿者さん 2020年07月22日 21:10:45

夜景が本当にきれいでした。夕食も大変おいしかったですが、コロナ対策のためか、配・下膳のスピードが速くて少々落ち着かない感じが・・・。
ベッドの寝心地が最高で、久々にぐっすり眠ることができ疲れが取れました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月23日 03:03:54

お客様におかれましては、お部屋からの眺望をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ぐっすりお休みになれたと、最上のお言葉を頂戴できましたこと、恐縮でございます。
誠にありがとうございます。

しかしながら、お食事につきましては、配慮が欠けていた様で、ごゆっくりお食事をお楽しみ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごしできるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜りますと大変幸甚に存じます。

この度は、お時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

~感動夜景~メインは牛サーロインステーキ★サラダ&スイーツブッフェ付¥4,600ディナー+朝食付
【■禁煙■海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】 】

投稿者さん 2020年07月18日 22:01:16

良いプランだと思いました。
お得があり、次回は夜に観覧車に乗りたいたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月19日 08:19:04

お客様におきましては、ホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしまして、スタッフ皆感謝いたししております。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお客様のお越しをお待ち致しております。

次回は是非、コスモクロック大観覧車にもご乗車に横浜へお立ち寄り下さい。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

担当:高橋

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】限定】

いちゃ1103さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

いちゃ1103さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:18:18

海側の夜景だけでこのホテルは星5に値する。オオタニ系列で敷居が高そうだがホテルの造り以外はシンプルなビジネスホテル。そういう点で恋人同士ならコスパは抜群。食事はビュッフェで一度食べてみたい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月14日 11:02:30

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望やホテルアクセス、
ロケーションなどに高評価、ならびに
ご満足頂けたご様子で誠に私どもも嬉しく思います。

朝食の内容に関しましては
ブッフェでのご提供ではなくアメリカンブレイクファスト形式を
取らせていただいており、ご不満を与えてしまい申し訳ございません。

まもなくブッフェ形式でのご提供を再開できるかと
思いますので是非とも再度のご利用、
ご愛好をいただけますと幸いでございます。

ご利用、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月12日 20:11:41

いつもゆったりと寛げて大満足です。宿泊した時はコロナ対策でレストランでのビュッフェが無かったので残念でしたが、もう復活しているのでしょうか?また泊まりたいです。

2020年05月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月12日 23:46:04

いつもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、ビュッッフェの再開は未定でございます。
生憎今後の状況によって変動する場合があるため、お手数でございますがご予約の際に再度お問合せ頂けますと大変幸甚に存じます。

また、泊まりたいというお言葉を励みに、お客様へ満足できるサービスを提供できるように引き続き努力をいたしますので、変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

担当:渡邊 弘

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2020年07月07日 14:35:19

前の方が捨てたであろう薬のゴミが床に落ちていたり、くしの忘れ物も床に落ちてました。お掃除しっかりされてるのか…
このご時世だけに消毒等も含め心配になりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月08日 00:35:12

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、度重なるお部屋の清掃が行き届いていなく、
ご不快な思い及びご心配をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、このご時世の中だからこそ、今一度気を引き締めて
安心・快適にお過ごし頂ける様に再度スタッフ一同意識付けをしていく次第で
ございますのでどうかまたご利用頂けますと大変幸いでございます。

次回のご来館をお待ちしております。

担当:渡邊

XUEHUAさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

XUEHUAさん [30代/女性] 2020年07月05日 18:04:49

清潔で、観覧車側のビューも素晴らしかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月05日 18:58:27

お客様おきましては、ホテルに対しまして好評価を頂戴いたしまして感謝いたします。

これからもより多くのお客様にご利用を頂けますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお客様のまたのご利用をお待ち致しております。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

担当:榎本

【楽天限定2020】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月04日 21:21:38

いつも妹と泊まるリピーターです。妹は卵アレルギーで、今まで朝食はバイキングだったので困らなかったのですが、今回は初めて着席してのアメリカンブレックファスト。メインが卵料理、と行ってみて初めてわかり、それを伝えると、いろいろ聞いて下さり、最善の方法で対処(卵以外のソーセージ等を増やす)してもらえました。ありがたかったです。次回もまだこのスタイルだったら、予約の時点でアレルギーを伝えれば代わりの物を用意していただけそうなので、是非そうしようと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月05日 10:21:07

いつもニューオータニイン横浜プレミマムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、この度のコロナウイルスの影響で、お食事内容が変更となっており、また表記が分かり辛く、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ブッフェの再開につきましては、現状未定となっており、次回ご利用の際は、ご連絡を賜りますと幸いでございます。

しかしながら、スタッフのご対応をご評価賜り、誠にありがとうございます。
今後ともお客様が安心、安全にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

この度は、お時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月01日 02:51:35

夜景が素晴らしく駅近でアクセスも良好で地下にサミットストアがあり部屋飲みに便利でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年07月01日 10:48:40

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお部屋からの眺望やアクセスの
利便性にお気に召していただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月28日 18:21:45

景色も食事も従業員の方の対応も良かったのですがエアコンの冷房が点けても部屋が冷えず暑くて眠れなかったのが残念でした

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年06月29日 07:49:49

ニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルでのご宿泊をご満足
頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。
なによりホテルスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋の空調の不具合があり、
十分お寛ぎいただけなかったようで
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

この場にて深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を生かし、
早急に設備の点検を行い以後同様な件が再発しないよう努めて参ります。

これからもお客様のご期待にお応えできますように、
清潔なお部屋と美味しいお食事、

担当:高橋 宏

TOKYO X と国産牛のプレミアムハンバーグ★サラダ&スイーツブッフェ付¥4,600ディナー+朝食
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2020年06月28日 08:33:35

さすがニューオータニですね内装のセンスや室内の広さ、立地条件等考えたらリーズナブルなプライス!また利用させて頂きます!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年06月28日 09:05:10

お客様におきましてはホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしまして感謝いたします。

こらからもお客様の素敵な思い出作りのお役にたてますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお待ち致しております。

今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ皆で心よりお待ち致しております。

担当:榎本

【楽天スーパーSALE】12%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

mickey-Mさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2020年06月26日 17:49:04

2度目の宿泊でした。
とても良かったです。
5月に宿泊したくて予約を入れていたのですがコロナの影響でキャンセルすることになり県を跨げる様になったので宿泊させて頂きました。
景色もとても良く寛げました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年06月27日 10:47:11

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにお戻り頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご予定をご変更し、改めて当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
良くお寛ぎになれたと、お言葉を頂戴でき、嬉しい限りです。
今後も、お客様のご期待に添える様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ、幸いでございます。
この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

サバナ1690さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

サバナ1690さん [60代/女性] 2020年06月23日 17:21:11

アウトが、12時なので、
ゆっくり出来、お部屋も海側で、夜景も綺麗で、とても、良かったです

ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年06月24日 07:31:24

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉にお応えできる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、再度ご来館頂けましたら幸いでございます。

この度は、お時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、
誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 伊藤

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2020年06月08日 20:36:49

仕事が終わらず到着が、遅れそうだったので連絡し、食事はキャンセルと思っていましたが、レストランのラストオーダーが近かったにも関わらず、気をつけてお越しください。お食事も到着された時間で御検討されたらよろしいかと…と神対応してくださいました。
流石一流ですね。また次回利用したいと思います。

2020年04月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2020年06月09日 09:28:12

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また私どもスタッフの対応をご評価下さり、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今後もお客様がご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お時間を割きクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】