ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

2046件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年11月18日 20:52:34

家族旅行で利用させていただきました。チェックイン時、海側へのお部屋の変更を希望したら追加料金は取られましたが変更してくれました。お部屋は広く景色が綺麗で感動しました。
しかし、エレベーターのカードの察知が悪かったのと、フロント近くにあるパソコンの利用が会員限定で使えなかったのが残念です。
食事会場へはベビーカーのまま入る事ができ、席の配慮もあって良かったです。食事は美味しかったのですが朝食の値段が高いように感じました。
全体的に満足だったのでまた機会があれば利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月18日 22:54:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どものホテルからの景観におきましてはお褒めのお言葉を頂戴たいしまして感謝いたします。
また、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけ致しました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

10室限定【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】限定プラン】

投稿者さん 2018年11月18日 19:29:14

3歳の子供と2泊したのですが、綺麗でテレビが大きく居心地の良いお部屋でした。お風呂と洗面トイレの間にわずかですがガラススペースがあり、カーテンを全て閉めてお風呂に入るのが窮屈で苦手な私にはとても嬉しかったです。1番は子供がお部屋を気に入ってくれたので助かりました。アンパンマンミュージアムへ行く際も徒歩で10分強で、私達は赤レンガまで徒歩で行けるくらいの好立地でした。お部屋は山側でしたが、ホテルのフロントや部屋の階のエレベーターホールの窓から夜景が綺麗に見えました。子ども用のスリッパ、ハンカチ、歯ブラシがお部屋にあったのですがそれが可愛い物で子供がとても喜んでいました。
お風呂のカーテンにほんの少しですがカビがあったり、貸し出ししていただいた栓抜きがセロテープだらけで汚かったこと以外は大満足でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月18日 22:45:35

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては私どもの清掃不備や貸出品の為にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも他のお客様にお勧めいただけますますよう、改善してまいりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。
御客さまのまたのご来館をお待ちいたしております。
担当:伊藤

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2018年11月12日 15:49:38

誕生日当日にお世話になりましたが、誕生日と事前に伝えて何もプレゼントがないホテルは初めてでした!笑
インターコンチネンチもロイヤルパークも以前誕生日に泊まったらバラの形したタオルとかお菓子セットとかくれました!笑

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月13日 11:13:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、ホテルの品質向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、ありがとうござしました。

担当:佐藤 翔

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

投稿者さん 2018年11月06日 20:37:48

前日都内で所要があり、次の日の鎌倉観光のために利用しました。
桜木町駅に隣接してあり、大変便利です。隣の部屋の物音が響いたのが気になりました。
風呂は、温度調節が容易であり使いやすかったです。朝食のバイキングは、種類が多く特に煮物がおいしかったです。また、オムレツを目の前で焼いてくれるのがうれしかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月07日 09:54:06

お客様におきましては貴重なご感想を沢山頂戴いたしまして感謝いたします。
お部屋の防音設備に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。

これからも御客さまに快適にホテルをご利用して頂くためにも、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際にはニューオータニイン横浜を宜しくお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。
担当:伊藤

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2018年11月05日 20:44:53

読書するには、証明が暗かった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月06日 10:36:34

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

部屋が暗かったとのことで、大変申し訳ございません。
電気スタンドの無料貸出サービスも行っておりますので、次回、ご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 佐藤 翔

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2018年11月05日 20:43:39

快晴でしたが、富士山は見えませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年11月06日 10:22:24

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

富士山は、天候や空気の澄み具合で見えないことがあります。

冬の朝方でしたら、空気が澄んでおり、きれいに見えますので、またご宿泊頂き、見て頂きたいと存じます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 佐藤 翔

投稿者さん 2018年10月26日 08:57:03

大変に素晴らしい滞在でした。一時帰国で東京から近く温泉を楽しめるところを探していて、こちらを選びました。
万葉倶楽部のパッケージでしたが、本当に大満足でした。早くついてしまったので、荷物を預かっていただき、フロントの男性も新人さんのようでしたが、大変に丁寧で大満足です。また、企画室の方々の熱意が、プランの数からうかがえます。選ぶのに迷ってしまうほど、皆魅力的でした。東京の都心に出るのにも、電車で一本ですし、これから日本に旅行する友人たちに、こちらのホテルを推薦いたします。朝ご飯も和洋中のビュッフェで楽しかったです。
大満足でした。また、次回帰国時には、必ずこちらを使います。ありがとう!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年10月26日 22:27:25

お客様におきましてはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ皆嬉しく思いました。

これからも引き続きお客様に愛されるホテルを目指してより魅力的な宿泊プランや美味しい食事をご用意してお待ちいたしております。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝いたします。

担当:榎本

夜景も楽しめる温泉『万葉倶楽部』。岩盤浴 + 風呂上がりに生ビールも飲めるドリンク券付
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2018年10月22日 17:34:51

桜木町駅からも近く御部屋も広かったです
夜景も素晴らしく朝の眺めも良かったです
食事はしなかったので評価できませんがまた利用したいと思います

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年10月23日 07:39:06

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【秋のスペシャルオファー】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2018年10月20日 17:48:37

17階の部屋でしたので、ランドマークタワーやみなとみらいの夜景がとても綺麗で、感動しました。朝食の品揃えも良かったし美味しくいただきました。
ただ、部屋のベッドサイドにコンセントが無くて不便でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年10月21日 17:03:04

この度はニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望、朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
ベッド周りのコンセントに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、在庫に限りはございますが延長コードもご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際は、お申しつけ頂ければと存じます。
この度は、お忙しい時間を割いて貴重なご意見、ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山 敬典

お土産に最適!ニューオータニ特製 新リーフパイ+最強の朝食付 感動夜景のお部屋で横浜旅行!

投稿者さん 2018年10月15日 11:02:04

10月の3連休に宿泊しました。
フロントの方々が残念でした。
預けた荷物(リュックや肩掛けカバンなど)を地べたに置いていいですか?と聞かれましたがはっきり言ってそう聞くのは失礼極まりないです。
そう聞くよう指導しているのでしょうか?
ニューオータニという名前を掲げている以上それなりの対応を期待していましたが残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年10月15日 19:32:37

お客様におきましては、私どもスタッフの接客におきましてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からお預かりした大切なお荷物をお返しする際にはこちらから直接地べたに置くように促すのでなく、椅子やテ-ブルの上に置くとか、お客様にどのように扱うか指示を伺うよにさせて頂くべきでございました。

お客様にはホテルマンとして大切なマナ-を教えていただいた思いでございます。
今後はお客様のご指摘を真摯に受け止めましてスタッフ皆サ-ビス向上に努力してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして感謝いたしております。

担当:榎本隆弘

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2018年10月07日 15:22:08

家内が友人と観光に使うとのことで3ヶ月前から予約を入れさせて頂いた。
街側の部屋しかとれなかったため、海側の部屋へ電話で変更を申し入れたが、電話での変更は受けられないが、現在、1室予約可能とのことで自身でトライして下さいとのこと。
それをサーチしたが、結局、希望の部屋は取れなかった。
10月に家内が利用させて頂いたが、想像以上に何も見えないとのこと。
改善提案ですが、電話応対の担当者が非常に事務的で顧客応対をされている感じがありませんでした。
次に、電話でも応対して頂けると助かります。
以上ですが、次回からは、絶対、使わないホテルとして記憶させて頂きます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年10月07日 17:26:11

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。
お客様におきましては私どものスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご注意はフロントスタッフ全員で共有し事務的な顧客対応などと思われないよう、お客様の立場にたってお話ができますよう、スタッフの意識の改善に努めてまいりたいと思います。

これからはお客様に絶対使わないホテルなどと言われないよう皆でサービス向上に励みますので、どうかまたご利用頂けますようお願い申し上げます。

今回はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました

投稿者さん 2018年10月07日 10:19:51

朝食が、ありきたりで今一つでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年10月07日 17:40:10

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。
お客様におきましてはご朝食でご満足を頂けなかったご様子で、私どもも残念に思います。
この件はレストランにも伝たえまして、お料理の品質や品数を改善し、最強の朝食の名に恥じないお料理をご提供できますよう努めてまいります。
今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

担当:榎本

横浜マリンタワー&みなとみらい線で元町・中華街を満喫しよう!朝食付■15時IN/12時OUT

投稿者さん 2018年10月02日 00:35:14

夜景もきれいで部屋も近未来チックで格好良かったです。
また宿泊したいと思います!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年10月02日 10:21:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋の内装、夜景にご満足いただけてなによりでございます。

フロント 佐藤 翔

【ファイナルサマーバーゲン】ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2018年09月27日 20:59:45

お部屋はバリアフリーで、車イスの方でも安心して使えるようなものでした。ホテル内で使えるスマホが置いてあったり、大画面テレビがあったり至れり尽くせりでした。また、3階のレストランの食事も素晴らしく、まずは夜景のすばらしさがごちそうなのですが、サラダやデザートのバイキングの種類が豊富でメインがなくても大丈夫かとおもうぐらいでした。朝食も種類が豊富で行き届いており、大満足でした。この価格でこのような満足感が味わえるなら、また利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月27日 23:29:06

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。
おき客様におきましてはホテルライフを存分にお楽しみ頂きましたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
そのうえ、高いご評価を頂戴いたしまして誠に誇らしく思う次第でございます。
これからも御客さまのご評価に恥じないサ-ビスを目指しまして、スタッフ一同たゆまぬ努力を続けてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、御投稿を賜りましてありがとうございました。
御客さまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

担当:榎本

deko6363さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

deko6363さん [50代/女性] 2018年09月26日 23:04:54

以前より利用してみたいと思っていたところ、今回急に暇ができて急いで予約。そのあと改めて口コミを見ると、低評価の口コミが目立ちチョット嫌な予感が。その直後にその予感が見事に的中。予約のプランを間違えた事に気づき慌てて電話をすると、「ええ~お客様~全然違うプランですよ~」となんか小馬鹿にされたような言い方にムカッ。結局プランの変更は出来ず、気を取り直して仕方なく予約のプランで利用する事に。そして部屋に入るなり、低評価の意味がよく分かりました。清掃が酷い。洗面台には髪の毛が何本も落ちてるし、この洗面台洗ってないでしょうと一目でわかるくすみ具合。浴槽の中にも髪の毛が残っているし、鏡もくすんでいるし、ポットや茶器の置いてある台は埃だらけ。ここはどこの地方のビジネスホテルかと思うくらい。他の方も指摘しているように床の絨毯も掃除機かけてないでしょうといった感じ。アメニティも全くセンスないし、予約時の悪い印象を払拭する事なく終わった旅でした。久々に残念なホテルでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月27日 11:55:00

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

折角お選び頂き、私どもにチャンスをいただいたにも関わらず、
お客様にはお部屋の清掃の件にて非常にご不快な思いを
させてしまいまして大変申し訳ございません。

お電話を取らせていただいたスタッフもお客様に
大変失礼な返答をし、誠にお恥ずかしい限りでございます。

サービス、清掃と合わせ残念な思いをさせてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。

この件についてはホテルスタッフ、清掃スタッフも含め、
全員に申し送りをし、今後、このようなご迷惑をお掛けしないよう
努めてまいりたいと思います。

この度はお客様のご貴重なお時間を頂き、貴重なご意見
ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊担当支配人

【思い出の笑顔や景色を写真集に!】旅の思い出がよみがえることりっぷフォトブッククーポン+最強の朝食付

投稿者さん 2018年09月18日 03:09:43

駅から近くて便利でした!海側の部屋に宿泊しましたが、景色が素晴らしかったです!お部屋も清潔でした!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月18日 05:00:43

景観にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月16日 17:20:19

駅から近かったので良かった・・。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月16日 23:56:51

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。
お客様におきましては、お褒めのお言葉を頂戴したしましてありがとうございます。
私どものホテルは最寄の桜木町駅からも近く、みなとみらいや中華街の散策や横浜方面を訪れる場合もとてもご利用しやすいホテルだと思います。
今後もビジネスやレジャーにニューオータニイン横浜プレミアムを是非ともご利用くださりますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中、御投稿を賜りましてありがとうございました。

担当:榎本隆弘

投稿者さん 2018年09月07日 20:15:51

口コミ通り部屋からの夜景が最高
朝食もとても美味しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月10日 11:52:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 19:08:38

絨毯の色が黒を基調にしてしているので、薄暗いところでは汚れが目立たないが、西日が差す昼間に見るとかなり汚れがあった。
もう少し絨毯の掃除を徹底して頂きたい。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月06日 14:48:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはお部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

この件は清掃スタッフに申し送りをし、次回よりお客様のご指摘のとおり、通り一遍の清掃にならず、小さいなポイントまで見逃さないようにより注意をして清掃に努めてまいりたいと思います。

今回は私どもがおよばぬ点にまでご指摘を頂きまして感謝いたします。
これからもお客様の御愛顧と厳しいご意見を賜ります様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 青山 敬典

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

ロベリア8467さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ロベリア8467さん [70代/女性] 2018年09月05日 17:50:20

桜木町の駅前でとても便利で羽田にも駅前からバスに乗れます。
部屋に無料のスマホが置いてあり驚きました。エレベーターのセキュリティも完璧です。
残念なのは羽田に行くのに朝7時50分に乗るのには朝食の7時からは忙しかったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年09月06日 14:57:47

この度はニューオータニイン横浜プレミアムに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地やホテルの備品・設備をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
朝食のオープン時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂き、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
このたびは、お時間を裂いてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

2046件中 1~20件表示