ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

1926件中 1~20件表示

Vicky7494さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

Vicky7494さん [40代/女性] 2017年12月10日 15:31:03

朝食は以前に食べにきたことがあったので、今度は宿泊と思っていました。
ディナーもよく、チェックアウトも12:00だったのでのんびりできてよかったです。
立地も最高!また是非泊りに来たいと思います!
ありがとうございました!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年12月10日 16:10:09

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
今回は、2食付のご予約を賜り、ご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。
みなとみらいにお越しの折には、引き続き私共のホテルをご用命頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【感動夜景レストラン】大切な人と食べる『アーリークリスマス』6,000円ディナーコース 2食付
【■完全禁煙フロア■富士山側ダブル【13-18階】】

投稿者さん 2017年11月30日 13:41:25

ネットがあまりに遅くて使いものにならなかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月30日 15:19:44

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましてはネットの繋がりがあまりよろしくなく、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

私どもの部屋におきましては2種類のWⅰ-Fⅰ設備がございまして、すべての客室でご利用できます045から始まりますパスワードと、お部屋ごとに決められたパスワードでご利用できますものがございます。
後者のほうが繋がりやすいものとなっております。

またお客様がどちらをご利用されたにしましても、私どもの説明不足に変わりはございません。
お客様により分かり易くネットをご利用頂けますようこれから改善してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうござおました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【楽天限定】期間限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2017年11月29日 22:54:54

窓からの眺め(夜景)が最高です。
乳児連れだったので、ベビーベッドを用意してもらいました。一泊2,000円でした。かわいいお布団のベビーベッドでした。朝ごはんのブュッフェでは、お粥や温野菜を子供の離乳食用に貰うお願いも快く受けてくださり助かりました。

連泊での利用でしたが、ベビーベットはベットメイクされていなかったのが少し残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年12月13日 04:16:45

この度はニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望、ホテル備品、レストラン接客サービスなどに、ご満足頂けた感想をスタッフ一同喜びながら拝見致しました。
更なるスタッフの励みとなり、これからご来館されます数多くのお客様への原動力となります。
誠にありがとうございます。
しかし、本来ベッドメイクを行うはずのベビーベッド清掃不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
我々全てのフロントスタッフは、清掃研修を受講しており深夜帯でも、お客様のご要望や清掃不備に対して少しでも寄り添えますよう承っております。
今回、あってはならない清掃不備で御座いましたのでお客様からのご申告前に万全な清掃でなかった事をホテル事業所最高責任者、清掃責任者へ申し伝え再発防止に邁進致します事をお約束致します。
お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち致しております。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★【添い寝無料】+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2017年11月28日 19:23:22

同ホテルは、横浜訪問お際は、宿泊してますが、今回は、予約キャンセルの確認が取れず、大変失礼な思いをしました。このようなことが起きるとは、誠に残念でした。
キャンセル確認が、ユーザーのスマホのキャンセルページを見ないと判らないと言う事が、信じられない事でした。
宿泊施設、朝食は、大変妻も喜んで宿泊してきました。
もう一度、横浜訪問の際は、宿泊してみたいと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月29日 06:38:45

キャンセルの確認につきましてはご不便をおかけいたしました。
楽天トラベル様とも確認を致しまして今後の改善に努めていく所存でございます。

その様なお気持ちの中、お褒めのお言葉も賜りまして、誠にありがとうございました。

今後とも、皆様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

iku0599さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

iku0599さん [40代/女性] 2017年11月24日 10:14:42

先月に続き2度めの利用です
野毛に飲みに行く予定があったので立地の良さが一番良かった。
今回はバスタオル、ハンドタオルを2枚ずつ借りられて心地よく過ごしました。
チェックアウトが12時なのも便利。また利用させていただきます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月25日 11:58:49

いつもニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊賜りまして、
誠にありがとうございます。

野毛飲食店街は居酒屋さんが多く、連日賑わっております。
お店などもご案内させていただきますのでお気軽にスタッフにお声かけ下さい。

またのご宿泊お待ち申し上げます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 伊藤

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

iku0599さん [40代/女性] 2017年11月24日 10:12:37

JR桜木町駅からすぐで行きやすかった。みなとみらい方面の夜景もキレイで思い出深い夜になりました。バスタオル、ハンドタオルは2枚ほしいところ。アイロン、ワイングラスをお借りしました。ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月25日 11:52:56

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

タオル類や食器類などはご予約時に追加希望、またお部屋からご連絡頂ければ
ご用意させて頂きます。また私どものホテルご利用の際はお気軽にご用命下さいませ。

この度は、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 伊藤

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2017年11月22日 18:36:43

駅からも近く、買い物するところも近く夜の楽しむ場所も近くて朝ご飯も美味しいでした!
とても良かった!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月23日 10:16:54

また、お褒めの言葉を頂戴しまして、

今後とも、皆様にご満足して頂けるよう、

投稿者さん 2017年11月19日 14:13:27

ホテルの下に商業施設があり、買い物、食事は充分に楽しめます。
部屋からの眺めもとても綺麗でしたが、バスルームが残念でした。
カビが生えていて、ガラスが汚れて曇っていて気持ちよくはなかったです。
値段的にしょうがないとは思いますが…子供がまた泊まりたいというので次に利用するときは、掃除道具を持って行こうと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月19日 18:23:08

ホテルの立地や、お部屋からの眺望にご満足を賜れましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちでご宿泊を頂きました事を、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は、清掃責任者に申し送りをし、今後改善を致します。お子様がまた泊まりたいとのお言葉も賜りましたので、次回のご利用の際には、清掃のスキルを向上し、御満足を賜れます様、努めて参りたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナーツインルーム【10-19階】】

しげちゃん5708さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

しげちゃん5708さん [60代/女性] 2017年11月14日 20:55:23

眺めも最高!
北海道から来た姉夫婦もとても喜んでくれ幹事としては鼻高々
「次回も泊まろうね」と約束しました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月15日 11:57:13

この度は、北海道よりお姉様ご夫妻をお招きする場所として、ニューオータニイン横浜プレミアムをお選び頂き、誠にありがとうございます。

皆様お喜び頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回ご利用の際もお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム
担当 青山

【感動夜景de女子会】 ホテルで優雅な女子会♪ サラダ&スイーツ&ワインブッフェ + 朝食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

おきゅおきゅさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

おきゅおきゅさん [40代/男性] 2017年11月10日 08:06:53

初めての利用で最上階海側デラックスツインに宿泊しました。

これまで宿泊したことのある、横浜ロイヤルパークホテルと横浜ベイホテル東急と比較して、利便性が高いと感じました。

最上階のデラックスツインとして高いコストを払った分、設備がもうちょっとあったら・・・と感じる部分もありましたが、 部屋は大変きれいで快適に過ごすことができました。

特に、客室の大きなガラス窓は汚れ一つなくきれいな状態で、このホテルの売りである客室からの景色をひときわ美しく際立たせていたと思います。

部屋からの景色は、各ホテルそれぞれでの良さがあると思いますが、「逆さ観覧車」がキレイに見れるのは こちらのホテルだけだと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月10日 20:18:59

私共の立地や眺望にお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。弊ホテルの売りは海側のお部屋の夜景にございます。大きな窓から御覧頂けるみなとみらいの夜景は、是非一度皆様にお試し頂きたいスタッフ一押しのお部屋でございます。お褒めのお言葉を糧に今後も引き続き、窓清掃など努力を致して参りますので、みなとみらいにお越しの折には、弊ホテルをお選び頂けますと幸いです。
デラックスツインの設備におきましての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。賜りました貴重なご意見は、上席者に申し送りをし役立てて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2017年11月09日 23:58:59

富士山がきれいに見えました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月10日 19:49:31

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、冬になりますと空気が澄んで富士山が綺麗に御覧頂けます。是非またこの季節に私共のホテルに足を運んで頂けますと幸いでございます。
海側のにおきましても、観覧車をはじめ、ベイブリッジや日本丸などが御覧頂けるお部屋もご用意しておりますので、機会があればこちらもご検討頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月08日 16:11:53

レイトチェックアウト12:00
でしたが、朝食から戻って来たら、エレベーターホールから、部屋まで、掃除ワゴンをぬってでないと、歩けませんでした。
また、お掃除の方は笑顔もなく、白色マスクに、目だけが暗い廊下に光っていて、不気味でした。

朝食は全くのんびり味わえませんでした。
会話をしていようが何しようが、スッと寄ってきて
「空いてるお皿お下げします。」
と、問答無用で返事も待たずに、持って行きます。
コーヒーマシンでカフェオレが出てこないのですが、と言ったら、
「あーミルク切れてますねー」
とだけ言われて放置されました。
駅から近くロケーションはよいホテルですが、サービス料を払う価値は全くないと思います。
みなとみらいには、もっと、快適な時間を提供してくれるホテルはあるので、二度とここのホテルを使おうとは思いません。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月08日 23:35:36

ご滞在いただいた際に、ご不快なお気持ちの中、お泊り頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者・レストラン責任者には、賜りましたご指摘事項を申し送りし、再発防止に役立てさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当伊藤

eagle-catさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2017年11月08日 01:12:05

お土産のバームクーヘン美味でした。部屋は海側のみなとみらいが見えるちょうど観覧車の高さにぴったり。本当に美しい夜景でした。みなとみらいの高層ホテルはほとん滞在しました。
でも今後お勧めするとすれば、間違いなくこちらのホテルを奨めます。そのくらい快適でした。ただ客室へ上がるエレベーターの乗り方がわかりにくい。それを除けば何も言うことのないよいホテルでした。またリクエストします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月08日 23:33:33

私共のお部屋、眺望にご満足を賜れましたご様子で、大変光栄に存じます。

当ホテルの一番の売りは、海側のお部屋から御覧いただける夜景でございます。
多くのお客様よりお部屋に入った瞬間から、目の前の夜景に圧倒された等、賞賛を頂いております。
お客様もお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またエレベーターはセキュリティの関係上ルームキーが必要でございます。
ご不便をお掛けいたしました。お客様へのご案内・操作説明など今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 伊藤

お土産としてもご好評!ホテルニューオータニ特製リコッタバウムクーヘン+最強の朝食 感動夜景確約!

slope_96127さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

slope_96127さん [20代/女性] 2017年11月04日 20:15:41

観覧車の見えるお部屋で、横浜の夜景を一望できとても良い思い出になりました。
ガトーショコラ付という特典も、嬉しかったです。
ただ、Wi-Fiの案内プレートが見つけにくい場所にあり(置時計の後ろにありました)、夜 苦戦して翌日になってから気付いたのが残念でした。チェックインの際にひとこと案内があればよかったかなと。
また、化粧水などのアメニティ類はフロントに取りに行かなければならず、こちらは予めお部屋に用意していただけると嬉しいです。
しかし、フロントのお兄さんの英語がとても流暢で格好良かったです。朝食のバイキングもおいしくいただけましたので、次は夕食も付けたいなと思いました。
またみなとみらい周辺に泊まる機会があれば、利用させてください。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月05日 05:18:20

ご指摘頂きました、アメニティや案内プレートは今後の課題とさせていただきます。
ご不便をおかけいたしました。

そのような中、お褒めの言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 伊藤

【チョコ好きのあなたへ】ニューオータニ特製ガトーショコラプレゼント♪朝食付

投稿者さん 2017年11月04日 10:15:00

館内に喫煙所1つ作って欲しい!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月04日 18:48:42

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様よりわざわざご要望を賜りまして恐縮でございます。

しかしながら、私共のホテルは完全禁煙をお客様にご案内させて頂いておりますので、ホテル内には喫煙所を設置するのが、難しい状況となっております。

恐れ入りますが、20時までは隣接しております商業施設の喫煙所、それ以降は桜木町駅前の喫煙所をご利用頂けますよう、引き続きご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月02日 22:54:33

当日、海側に変更していただきました。観覧車、日本丸、街並みと素晴らしい夜景に80歳を超えた母親も満足しておりました。親孝行ができた思いです。ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年11月03日 10:25:08

また、お褒めの言葉を頂戴しまして、

今後とも、皆様にご満足して頂けるよう、

投稿者さん 2017年10月23日 18:35:26

駅からすぐで、雨に濡れず、良かった。
そして、朝食も美味しかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年10月24日 13:36:30

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミにご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム
ゲストサービス 青山

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ささぼうですさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ささぼうですさん [40代/男性] 2017年10月12日 23:27:41

19階のダブルに宿泊しました。 部屋はおしゃれでアメニティーが充実していました。
立地もよく、夜はランドマークタワーの夜景を見に行きました。雨の日は700円でワンドリンク付き、しかもビールやカクテルも選択可能です。価格も800円程度だったのでドリンク分だけでも元が取れて綺麗な夜景も見れて満足でした。 部屋ですが、残念なところは風呂の鏡が水あかでうろこになっていたところと、湯飲みの受け部分にコーヒーかすがかなり付いていたところです。交換してないのですかね? その他は満足でした。出張先も近く助かりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年10月13日 10:27:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ランドマークタワー展望台「スカイガーデン」では、雨の日限定のキャンペーンとしてワンドリンク付き700円(通常1,500円程度)、通常雨の日以外は1,000円でのご案内ですので雨の日でも良いという方には大変お得なご料金でご利用いただけます。
また、客室につきましては多々至らぬところがございまして申し訳ございません。
今一度清掃係と連携を取りましてご指摘の部分には強化させていただきます。
これからもご利用いただけるよう、励んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 藤城

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】

kマー坊さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

kマー坊さん [60代/男性] 2017年10月07日 02:38:21

富士山と夕日を眺めながらの眺望は、絶景でした。
アメニティも揃って満足でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年10月07日 04:07:11

ホテルのオススメ海側夜景も皆様方より、ご好評を頂戴しておりますが壮大な富士山に感動される海外のゲストも多数いらっしゃります。
また、今回ご滞在賜りました最上階の19階フロアのみエアウィブ設置のベッドやアメニティも特別な物をご準備しております。
お客様のご満足されたとの感想をスタッフ一同喜びながら拝見致しました。
誠にありがとうございます。
これからも変わらぬ御贔屓の程心よりお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

投稿者さん 2017年10月05日 04:48:01

立地、食事、サービスなどは満足でした。
事前にリクエストしたベッドガードも対応いただき、大変助かりました。

1点気になった部分は部屋に置かれている加湿空気清浄機がカビ臭かった点です。中を見てみたところ水受けの部分が一面緑色となっていました。
さすがに電源を入れておく気にならず、すぐに電源を切りました。

他の方の評価でもカビ臭いという書き込みがありましたが、この加湿空気清浄機が原因の気もしますので、きちんと点検、メンテナンスは行っていただきたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2017年10月06日 09:25:36

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまいしてありがとうございます。

お客様におかれましては、最上階19階デラックスダブルルームをお取り頂きお部屋からの眺望や、お食事などご満足を頂けました御様子で、私どもも嬉しく思います。

しかしながら、空気清浄機の不具合でお客様には御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルは多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、完全禁煙を謳っております。

これからも皆様にご満足を頂けるような空間をご提供する為に、お客様から頂戴いたしました情報を清掃係とも共有いたしまして改善をしていきたいと思います。

今回はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【感動夜景レストラン】ハーブ&オリーブを使用グリルディナー¥6,000 ”ポール” +朝食
【■禁煙■街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】 】

1926件中 1~20件表示