ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

2017件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年07月11日 19:01:10

細かい所の掃除が全く行き届いていなく、フロントの方が対応してくれましたが時間も考えず掃除機を持って来て、その時の対応も酷いものでした。
次も泊まろうと言う気持ちにはなれませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月14日 11:36:42

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、御部屋の清掃の件で、大変不快なお気持ちにさせてしまい、またフロントスタッフもお客様のお気持ちを考えない御対応をしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
関係各所に申し送りをし、再発防止に努めて参る所存でございます。
是非、挽回の機会を賜りたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 青山 敬典

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

投稿者さん 2018年07月10日 16:32:32

今回で2回目ですが前回は同級会で泊り非常に良かったので妻と一緒に利用させていただきました。
妻も19階の眺めに大満足で夜の夜景にうっとり早朝から山下公園までのウオーキングなど年も忘れ大ハッスルでした。連れていって大変良かったです。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月10日 23:23:13

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、ホテルで存分に御寛ぎ頂きましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

特に奥様がとても満足して頂けたとのことで、お客様の大切な思い出作りのお役にたてましたこととても誇りに思うしだいであります。

これからも横浜随一の感動夜景をご用意してお客様のご来館をお待ちいたしております。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【海側の感動夜景を確約】クチコミ高評価☆みなとみらいの美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙】海側デラックスツイン【最上階19階・エアウィーヴ】】

イカ太郎2465さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2018年07月08日 16:44:52

早得で予約したので、価格の割に満足できる宿泊でした。食事も品数豊富でなかなかおいしかったです。ただチェックインの際、隣でチェックインしている男性に、受付のじょせいが「本日は一泊 素泊まり ですね」といったのには失笑してしまいました。客に「素泊まり」はないと思います。」一泊お部屋のご利用のみでよろしいですね」みたいに言うのが普通でしょう?

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月08日 19:20:23

過日は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
ご宿泊、ご朝食にご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際の接遇におきまして、不適切な言動があり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ研修を行い、以後このような事の無きよう、指導を致します。
お忙しい中、貴重なご感想、ご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム ゲストサービス副支配人

【早得60】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

さらたるるさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

さらたるるさん [60代/女性] 2018年07月07日 23:19:38

チェックインの順番待ちの時、自分はフルネームで名乗ったのですが、案内係の方が苗字だけで呼んだためダブルブッキングしました。案内係の方は間違って誘導した方へ謝まる事に精一杯で、まるで自分がいけない事をした様な不快感でした。
気持ちよくチェックインするためにもその点は改善していただきたいと思います。その他はいつも通り快適に過ごさせていただきました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月08日 19:20:24

いつも、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
過日は、チェックイン時の順番をお待ち頂く際、お名前を呼び間違え、多大なる混乱とご不快の念をお与えし、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフには、私共有責者より再度接遇指導を行います。
また、今後このような事のなきよう、他スタッフへも同様の指導を行い改善致します。
お客様におかれましては、大変ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム ゲストサービス副支配人

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2018年07月02日 16:16:26

窓が大きく夜景がとても素晴らしかったです。
朝もゆっくりできて満足です。
スキンケア用品を一式忘れてしまい、お風呂の直前に気づいたので、とりあえず簡単なメイク落としと化粧水だけでもあったら応急処置できて嬉しかったです。
あとは、窓が二重になっていて外側が汚れていたので、折角の夜景が汚れ越しになってしまっていてちょっと残念でした。
次回は食事付きでも利用したいです。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年07月04日 22:21:26

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

スキンケア用品につきましては、最低限のものでしたら、フロントにご用意がございますので、次の機会にはご用命頂けますと幸いです。

窓ガラスに汚れがあり、大変申し訳ございませんでした。来週から、外側部分の窓ガラス清掃がございますので、その際に注意して清掃を致します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月30日 04:41:43

ショッピング街「店中近道」が閉店時の駐車場連絡は不便です。
みなとみらいの夜景が素敵です。
コンドミタイプだったので風雨には弱いです。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年06月30日 07:26:01

お客様におきましては貴重なご意見、ご感想を賜りまして感謝いたします。

お客様がご指摘のとおり、駐車場は20時をすぎましてショッピング街が閉店いたしますと、ホテルとの連絡通路は駐車場の3階一箇所のみとなります。

そのためお客様にはご足労、ご迷惑をおかけすることとなります。どうも申し訳ございません。

またお部屋からご覧頂けます眺望に関しましては、みなとみらい随一の感動夜景と謳っております。

これからもお客様の素敵な思いで作りのお役に立つべくスタッフ一同、サ-ビス向上に努めますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

次回みなとみらいにお越しの際にも是非ニューオータニイン横浜プレミアムをよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット

投稿者さん 2018年06月29日 22:37:43

金婚旅行の二日目に利用させて頂いたが、夕食にはガッカリさせられた。奥で団体が会食していたが、それの騒々しいこと、周りの人達も辟易していた。メインデッシュも、我々年配者には、いただけない。ほとんど手をつけず、早々に引き揚げる人もいた。朝食は、良かった。
夜景が美しかったのに、救われた想いがあります。   六月二十六日宿泊。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年06月29日 23:35:17

ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては金婚式という大切な記念日に私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご夕食の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

私どものレストランには個室がございませんので、団体様と席が近くなってしまうこともございます。
そういった時私どものスタッフが団体様に上手く対応できましたら、お客様にご迷惑をお掛することも少なくなると思うのですが、力不足をお詫びさせて頂きます。

今後はこういった団体にも対応できますよう、スタッフの接客技術の向上に努めて参りたいと思います。

またお料理の質に関しましてはレストラン、調理スタッフにも貴重なご意見を共有し、年配のお客様でもお楽しみ頂けますよう改善してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございます。
お客様がまた素敵な夜景をご覧にホテルにお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2018年06月29日 05:21:24

駅から近くて便利!ただ,車での宿泊ですと,民間テナントと共用の駐車場なので,入口がわかりずらい

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年06月29日 18:45:21

しかしながら、入口が分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月25日 21:03:45

82歳の母が横浜を見たいという事で、海側の部屋を予約しました。
夜景がきれいで感激していました。雨が降り歩くのが大変だったので17階の部屋から赤レンガ倉庫等をながめていました。思い出に残る良好になりました。

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年06月26日 04:44:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテル自慢のお部屋からの夜景を気に入って頂けた様でなによりでございます。

ニューオータニイン横浜
フロント 佐藤 翔

【早得30】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

投稿者さん 2018年06月04日 18:16:05

街ビューの部屋でしたが、ビル街のライトアップがキレイで、海の景色でなくても、とても感動できました。なにより、3階レストランでの朝食が本当に種類も豊富で、窓ガラスから見渡せるみなとみらいの景色と、美味しい食事に、大満足です!

2018年06月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年06月07日 10:44:47

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

当ホテルからの眺望に感動、朝食にも大満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。街側のお部屋は空気が澄んだ日には富士山もご覧頂けますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 青山

【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

ひーちゃん4673さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ひーちゃん4673さん [60代/女性] 2018年05月30日 00:04:13

初めてこちらのホテルを利用するにあたり気になって口コミを色々見ててちょっと不安を感じてました!
部屋の掃除が行き届いてない等、多くあり、どうかなと思ってましたが、TV横に置いてある鏡の裏が、指紋が沢山ついてて埃だらけでした!朝、メークをしようとテーブルに移動しよとした時に埃が舞い気がつきました。がっかりしました!
チェックインの時も混み合う時間帯で、三ヶ所で受け付けやってましたが、どなたも本当に無表情で笑顔もなくでしたね!やっぱりそうなんだと皆様のおっしゃる通りだと感じました!
何も改善されてないですね。
お天気も曇りで、富士山見えずで残念でしたが、少し料金高くても海側の観覧車とか見えるお部屋が良かったと後悔しました!エレベータのフロアからの夜景見事でした!
このお値段で駅近くて、飲食店も沢山あり便利で、又、利用したいとは思ってます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月30日 01:25:11

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして

お客様におきましては、折角私どものホテルをお選び頂きながらご満足を頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご注意を頂きました清掃の不備やスタッフの接客態度など、なかなか改善されないとの指摘もございますが、ご満足を頂けますレベルに達しますよう努力をしてまいります。

ホテルとしての配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝いたしております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月24日 00:59:22

この日は町側に富士山が見えました、ホテルのエントランスが分からず迷いました。
部屋の空調の効きが弱く、もう少し反応が敏感であってほしかったです。プールの利用が高すぎますので、ホテル利用者にもう少し便宜が欲しい所です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月24日 10:09:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用賜りましたが、お部屋の空調不備により、ご不便をお掛けいたしました事をお深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を基に、スポーツジム内にございます競泳用プールのご料金など関係各所の責任者へ申し送りを行い改善に努めてまいります。
今後も、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

【首都圏☆楽天限定】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル(1名利用)【13-18階】】

投稿者さん 2018年05月22日 19:16:59

駅から近くて便利でした。何より部屋から見える景色は最高でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月23日 00:35:56

お客様におきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私どもも嬉しく思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して,スタッフ一同努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝いたします。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

アバンギャルドSさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

アバンギャルドSさん [50代/男性] 2018年05月19日 09:37:12

チェックインの際のフロントマンの対応。大して混雑していなかったが早口。

部屋に入った途端に悪臭が!カビ臭いのか体臭なのか?空気清浄機をフル回転させましたが、結局臭いは取れず。よくよく部屋を見渡すとカーペット汚れ(特に壁立ち上がりの隅)、折角の夜景を見渡せるガラス、浴室のカラン周辺の黒カビ 換気扇のホコリ汚れ 等々)目につき始めてしまった。

朝食も残念な結果に。白米が黄色く変色(昨日のご飯か?安米を使っているのか?炊飯器が悪いのか?)味噌汁冷めてる。これは我慢できなくスタッフに申し入れした。湯煎機の設定が合っていなかったとの事。

ニューオータニグループである事に「期待大」で宿泊したのが間違いだったか。

残念な宿泊でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月19日 10:26:09

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムを、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋へのご指摘、大変失礼いたしました。チェック体制を強化して参ります。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

お土産としてもご好評!ホテルニューオータニ特製リコッタバウムクーヘン+最強の朝食 感動夜景確約!

投稿者さん 2018年05月15日 18:53:44

こんなに掃除が甘いホテルは初めてて驚きました。。。
とにかく掃除が雑にされている感じなのがが分かります。
バス・トイレが下水のようなニオイと水周りの水垢やシャワーヘッドの汚れなど、全体的に汚れがあり

期待していた分、とても残念でした・・・(;_;)

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月15日 20:52:10

お客様におきましては、折角最上階のダブルルームにお宿泊を頂きながら、清掃の不手際でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見は、清掃係と情報を共有の上、ご指摘頂きました個所は勿論、お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう清掃方法を改善してまいりたいと思います。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝いたしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本

【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2018年05月09日 23:10:32

部屋にゴキブリが出た
それだけでも気分が悪く最悪だったのにそれに対する従業員の対応が最悪で非常にがっかりした。

このホテル立地条件はいいので何度か使っているがいつもフロントの従業員の対応が他のホテルと比べて非常に悪いし常に従業員が疲れきっているような感じがする 。

仕事としてホテルマンをやる以上お客の立場に立った接客をしてもらいたい、そうすればあんな適当で酷い対応はできないきがする。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月10日 12:45:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件、またスタッフの対応におきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。研修等を交え、各スタッフのサービス向上や、スキルアップを図り、今後このようなご迷惑をお掛け致しませぬ様、心がけてまいります。

ニューオータニイン横浜プレミアム 宿泊副支配人

投稿者さん 2018年05月08日 11:21:25

観覧車側の部屋に宿泊しました。窓から見える海側の景色はイメージしていたよりも迫力がありました。夜景が素敵すぎて、夢のような時間を過ごすことができました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月08日 17:18:46

ニューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度は、ご宿泊ありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供出来ましたご様子に、
私どもも大変嬉しく存じます。
次のご利用を一同お待ち申し上げております。

担当:岩井

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

投稿者さん 2018年05月02日 17:18:08

部屋の掃除が杜撰過ぎる。。。
髪の毛やゴミ、ホコリなど凄い!
テーブルも拭かれておらずホコリだらけ。。。
アメニティは並べておらずケースに置いてるだけ・・・

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月03日 01:16:12

お客様におきましては、度々私どものホテルをご利用頂いておりますにも関わらず、清掃面が行き届かずご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘は清掃係とも内容を再確認いたしまして、お客様に再び気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めたいと思います。

これからもどうぞニューオータニイン横浜プレミアムを宜しくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当;榎本

投稿者さん 2018年04月30日 09:29:50

部屋からの夜景は素晴らしく綺麗で,立地場所も桜木町駅のすぐ近く、かつランドマークへの
トラベーター通路に段差無しで行けた。
帆船日本丸はホテルの目の前で、部屋から全体を見渡せ良かった。
ホテルのビルにショッピング・飲食エリアがあり便利で夕食はそこでとりました。

残念なのは、部屋の床が清掃されてないようです。
1泊目も床清掃がイマイチと思ってたが2泊目も同様、糸くずは同じ位置でしたし、小さい
ゴミもそのままで、床清掃は定期清掃だけ?
設備は良いが・・・・管理できてない。
洗浄便座を使うと天井から異音がした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年05月01日 22:27:05

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご案内致しましたお部屋につきましては、清掃不備などご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃を丁寧に行っていくよう、関係各所の責任者へ申し送りを行い再発防止に努めてまいります。

アシスタントマネージャー 丹羽(ニワ)

投稿者さん 2018年04月29日 11:03:59

今までは高層ホテルの高層階で宿泊をしていたのですが 今回宿泊した13階からの景色も心地良く感じました 12時チェックアウトも朝食の後ゆっくりでき本当にリフレッシュできました

ニューオータニイン横浜プレミアム 2018年04月29日 19:22:09

この度は、数あるホテルの中よりニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊頂き有難うございます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当分部

【国重要文化財】帆船日本丸を見て横浜の歴史を感じよう!日本丸・横浜みなと博物館共通券+ 最強の朝食付

2017件中 1~20件表示