ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

2079件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年02月15日 07:27:38

カウンターが3つしかないため、チェックインで20分位待ちました。私の後ろも長い列が出来、1番手前のカウンターと列の先頭者が以外に近く、嫌でした。

しかし駅から近い事やホテル内では静かに過ごせてのんびりできました。
食事はマルマーレで割引がうけられました。

また利用したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月15日 10:06:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
また、チェックイン手続きの際、並んでいる方との距離が近いとのことで、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインをお待ち頂く時間を出来る限り、短縮できるよう努めて参ります。
これに懲りず、またご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

担当:佐藤

【首都圏☆感謝祭】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2019年02月13日 12:22:11

4年ぶりの利用です。備付けのテレビがアップグレードされ、YouTubeが見れたりスマホと連動させて写メを大画面で見れたりと、とても楽しめました。
ただ、残念な点が。
1、朝食のパンが本当に焼き立て?という位、ボソボソしてて美味しくない。パンケーキはまあまあでした。二人とも同じ感想です。
2、シャワーカーテンが臭いました。カビくさいというか、汗くさいというか。
3、空気清浄機も、つけてすぐ嫌な臭いが吹き出してきたので速攻止めました。
4、部屋に入ってすぐの天井にある換気口にホコリがたまっています。(新年なのに)

2~4については仕方ないのかな、と思いますが改善できればもっと良くなると思います!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月13日 19:45:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。

そのようなお気持ちの中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ミニパンケーキもある種類豊富なメニュー】シェフが目の前でオムレツを作ります +添い寝ミニ宿泊セット
【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

カオリン1969さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

カオリン1969さん [50代/女性] 2019年02月13日 01:58:57

駅から近く便利
エレベーターの台数が少ないため待ち時間がある

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月13日 03:05:35

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
私どものホテルはお客様のご意見を出来る限り取り入れまして、より良いホテルを目指したいと思います。

今回はお忙しい中のご投稿感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

担当:榎本

【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

塩康平さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

塩康平さん [70代/男性] 2019年02月12日 19:27:22

2回目の利用です。初回は、EVの近くで、窓からの海側の景色に良さに満足したのですが、今回は、EVから極めて遠い部屋で、加えて、海側の景色も余り良くなく無く、がっかりでした。配偶者は歩行に難があり、部屋の交換を申し出るか否か迷いましたが、次回を期すことに。
 今回気になった点は2点。
 1点目は、洗面台の洗面器の排水レバ-の位置でした。前面にあれば容易に分かるのでしょうが、給水栓の真後ろで、実にわかりにくい位置でした。前面ばかりに気を取られて見つけられず、止むを得ず、フロントにTELしてしまいましたが。助っ人が来る前に見つ蹴られましたが、皆さん迷うのでは。わかりやすい表示が欲しいところでした。
 2点目は、食事ですが、片付けの早いのに驚きでした。残り少なくなった盆ですが、未だ食べているというのに。良く考えれば、使い終わった食器を早めに片付けて、盆をきれいにして、追加の食器への対応が出来るようにという気配りか、悪く取れば、終わったら早く出てくださいという無言の合図か。「下げて良いですか」と声がけはあったものの、食べている途中とは、恐れ入った次第。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月13日 01:02:11

お客様におきましては、エレベータ近くがご希望でしたにもかかわらず、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

またレストランスタッフのご対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫びをさせて頂きたく思います。

お客様の申しますとおり、お食事最中のお声掛けなど失礼極まりない対応と思います。

今後はこのようなことがございませんよう、現場スタッフの意識の改善に努めてまいりたいと思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

担当:榎本

~バレンタイン期間限定~ スペシャルパッケージ ガトーショコラプレゼント♪ (朝食付)

投稿者さん 2019年02月11日 14:06:13

今回で3度目の利用です。立地は文句なしで、今まで2度部屋のクレードアップや街側から海側に変更して頂いたりとありがたいサービスを受けました。大変嬉しく良い印象です。海側の部屋から見る景色は最高で、特に夜景はとても綺麗です。予算やプランが合えば又何度でも利用したいホテルですが、ただ1つ今回初めて嫌な思いをしました。朝の食事の時のオムレツを作っている太っているシェフの態度でとても不愉快な思いをしました。この朝のオムレツを売りのひとつにしているのに大変残念です。客はオムレツを注文するシステム(?)なんか滅多と利用しないのにちゃんと理解しているはずもないのに、注文の仕方がちょっと違っただけであからさまにムッと嫌な顔で不機嫌な口調で怒られました。普通に教えてくれれば良いのに。1人1回にひとつしか注文できないところを、友人が気を利かせて私も分も2つ注文してくれました。その時にこの嫌な態度。しかも私も一緒に並んでいるのだから状況は分かるはず。同じ事を言うにしてもよく注文のシステムを理解していない客にあの態度は考えられません。ホテルの売りのはずなのに…。そんなシェフの作ったオムレツなんか食べる気がしなくなったので、食べるのをやめました。不機嫌で嫌々仕事をしている態度があからさまに出ていて本当に朝から気分悪かったです。今回初めての事です。他のサービスとかは特に問題なく又利用したいと思っていますが、あのシェフがいるなら考えてしまいます。せっかくの友人との楽しい旅行が…。あのシェフだけが不愉快で嫌です。残念です。他部屋の電気スタンド壊れていたのかライトがつきませんでした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月11日 16:09:32

お客様におきましては、シェフの不遜な態度によりましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びを申しあげます。

この件に関しましてはレストラン、調理スタッフ、そして担当したスタッフ本人にも情報を共有いたしまして、接客の改善をはかりたいと思います。

お客様には横浜での楽しい思い出作りの為の貴重なお時間であったはずでございます。

しかしながら、このような事で私どものホテルだけでなく横浜までお嫌いになってしまいましたら、私どもにとりましてこれ程残念なことはございません。

担当スタッフには十分な注意と再教育を施すつもりでございます。
何かの機会がございましたら、どうかまた横浜、みなとみらいエリアにお越し下さりますようお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

sushio1963さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

sushio1963さん [50代/男性] 2019年02月09日 20:12:35

この近辺のどのホテルより観覧車へのビューは一番きれいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月09日 23:01:19

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様におきましてはお部屋にて感動夜景をお楽しみ頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、清潔で快適なお部屋と美味しい食事をご用意しまして、お客様のご来館をお待ち致しております。

今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

担当:榎本

【楽天限定】限定タイムセール!ご予約受付中♪楽天トラベル 売れ筋プラン

投稿者さん 2019年02月08日 11:02:31

2月1日に宿泊しました。駅至近につき便利ですが、商業ビル内にあるためホテルの入り口が分かりにくかったのが残念。ホテル・室内ともに清潔で、スペースも広々として良かったですね。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月08日 12:59:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地、客室をご評価頂き、嬉しく存じます。お客様におかれましては、ホテルへの入り方で、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として、改善に努めてまいる所存でございます。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
この度は、お時間を割いてご投稿、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山

街側のお部屋で快適なお泊り♪JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT

投稿者さん 2019年02月07日 10:50:25

何と言っても夜景がきれいでした、観覧車が花火となり、色々な形となりいつまでも見ていても楽しかったです。
部屋の窓が一面スクリーンとなり、夢の中にいるようでした、老後の楽しみを十分堪能出来ました。
今まで色んなところに行きましたが空調が、熱かったり寝苦しかったのですが、丁度良く、ゆっくり休めました。
本当に有難うございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月07日 12:47:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お部屋からの夜景につきまして、ご評価頂き、また身に余るお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

担当:佐藤

【感動夜景レストラン】大切な人との思い出に『バレンタイン』5,000円ディナーコース
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

藤村2133さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

藤村2133さん [70代/男性] 2019年02月07日 09:29:25

立地、設備は申し分ありません。部屋からの横浜港の景色は素晴らしい。今まで泊まったホテルではコストパフォーマンスは一番です。
ただ、フロント対応は今一歩で、改善の余地はあります。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月07日 12:42:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や景色、コストパフォーマンスにつきまして、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
フロントの対応につきましては、頂いた貴重なご意見を基に、サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ご利用頂けると幸いでございます。

担当:佐藤

お土産としてもご好評!ホテルニューオータニ特製リコッタバウムクーヘン+最強の朝食 感動夜景確約!

投稿者さん 2019年02月03日 11:46:49

部屋はとても綺麗でした。
ただ、チェックインの際のスタッフさんが態度が横柄だったのが残念でした。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月04日 08:49:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

指導が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全体の教育指導の見直しをし、改善に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

【【完全禁煙フロア】街側ツイン【10-12階】】

MC YUINGさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2019年01月31日 17:25:43

家族が利用。
とても景色が綺麗で最高だったと言ってました!!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月04日 08:47:37

部屋からの眺望をお気に召して頂き
私どもとしても嬉しい限りでございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き
誠にありがとうございます。

担当:伊藤

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF! 楽天トラベル 売れ筋プラン 素泊り

投稿者さん 2019年01月29日 17:50:27

彼女と利用しましたが夜景がとても綺麗で彼女も自分も大満足でした!

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月30日 13:57:18

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 青山

投稿者さん 2019年01月27日 09:02:12

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。眺めもよく富士山が遠くに見えました。チェックアウトが遅いのはのんびりできます。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年02月04日 08:48:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの景観などに、喜ばしい評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月25日 18:13:41

観覧車が見える部屋に2000円プラスにして替えてもらいました。素晴らしい眺めで旅行気分が盛り上がりました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月26日 07:24:07

部屋からの眺望をお気に召して頂き
私どもとしても嬉しい限りでございます。

また横浜エリアにお越しの際には是非とも
ニューオータニイン横浜プレミアムを
御選びいただきますよう、どうぞ宜しくお願い
申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き
誠にありがとうございます。

担当:高橋

投稿者さん 2019年01月25日 10:34:50

駅の目の前の立地で交通が非常に便利です。部屋も清潔で、景色もよく快適に滞在できました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月25日 13:32:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
部屋からの景色、気に入って頂き嬉しい限りでございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

担当:伊藤

投稿者さん 2019年01月21日 17:36:33

2度目の利用ですが、接客サービスは普通ですが、立地は抜群です。家族、恋人、友達との宿泊、どのシチュエーションでも利用できるホテルかと思います。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月22日 10:39:38

この度は、数あるホテルの中よりニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地が抜群、様々なシチュエーションで利用できるホテルと仰って頂け、嬉しく存じます。
今後も皆様のニーズにお応え出切るホテルを目指し、より良いサービスをご提供出来る様、精進して参る所存でございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 青山 敬典

【【禁煙】街側デラックスダブル【最上階19階・エアウィーヴ】】

投稿者さん 2019年01月20日 15:43:04

黒が基調なので埃が目立つ

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月20日 19:00:05

お客様におきましては、清掃の面でご注意を頂きまして感謝いたします。

お客様のお言葉は清掃係りにお伝えし、皆様に快適にお過ごし頂くために、出来る限り埃等の除去に努めていく所存です。

今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

担当:榎本

こうじ521010さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

こうじ521010さん [40代/男性] 2019年01月17日 13:18:11

立地と部屋的には非常に良いです。
ところどころ埃など気になるところがあります。
水など無料であれば最高です。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月18日 09:23:34

この度はニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
立地とお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
清掃面においてもご指摘を賜り、ありがとうございます。清掃スタッフと情報共有を行い、改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
ミネラルウォーターに関しましては、当ホテル公式ホームページの予約特典としてお渡しさせて頂いております。そちらもご検討頂けば幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご指摘、ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊課 青山 敬典

【早得30】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット
【【禁煙フロア】観覧車側 ツイン(1名利用)【10-18階】】

ザバスの達人さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ザバスの達人さん [40代/男性] 2019年01月14日 17:56:45

新年早々利用させてもらいました、立地は駅から近くてとても便利でした。
クチコミにもありましたが、特にチェックインで待たされる事もなくタイミングの問題でしょうと思います。
食事は美味しく満足ですし、従業員の方々も頑張って仕事されてましたよ。

唯一残念なのが、清掃ですかね、部屋の床が特に汚れが気になりました。
せっかくの良いホテルですし、その点はもうちょっと頑張って頂きたいですね、景色もとても素晴らしいですし、部屋も広くお風呂もシャワーヘッドが大きく使い易いですし、その点はとても快適に過ごさせてもらいました。

また行きたいホテルです、夜景はホントに最高ですよ。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月15日 12:01:21

お部屋の設備、眺望、立地、お食事など
お褒め預かりまして、誠にありがとうございます。
また、特にお待たせすることなくお部屋に
ご案内する事もでき、なによりでございます。

しかしながら清掃につきましてはご不快な思いを
させてしまったとのことで、申し訳ございません。

次回ご利用の際にはお客様の素晴らしい
思い出づくりのお役に立ちたいと思いますので、
清掃の問題点は改善し、清潔で綺麗なお部屋をご用意してお客様のご来館をお待ちしたいと思います。

今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ皆、心よりお待ちいたしております。

ニューオータニイン横浜プレミマム
担当:高橋

【感動夜景レストラン】 サラダ&スイーツブッフェ付き 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側ツイン【10-18階】】

投稿者さん 2019年01月11日 20:38:37

駅に近く、部屋も朝食も大満足です。部屋からは富士山も見えました。スタッフさんも笑顔で対応してくださりました。
でも、気になっていた点もありました。
アメニティは充実していて助かりましたが、贅沢を言えば、洗顔料・化粧水・乳液が揃っているのならクレンジングも欲しかったです。彼は男性用の化粧品があり、助かったようです。
排水が悪いのか、ためたバスタブの栓を抜くと排水口から逆流して敷いて置いたバスマットがびしょ濡れになりました。
コンセントがベット周りに欲しかったです。
加湿器を使用しましたが音がうるさかったです。
朝食の厚焼き玉子が冷たかったのに?でした。厚焼き玉子は温かい状態で提供されると思っていたので。彼はコーヒーが美味い!とおかわりしてました。
海側のダブルの部屋があればいいなと思いました。
色々と気になった点を書きましたが、また利用したいと思っています。

ニューオータニイン横浜プレミアム 2019年01月12日 04:27:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

しかしながら、お風呂の排水に関しまして、お客様にはご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。客室清掃係にはしっかりと申し送りをし、今度この様なことのなき様、努めて参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2079件中 1~20件表示