![]() |
||||
![]() |
||||
一面に夜景を見渡す事のできるレストラン。函館の美味しいを存分に楽しむことのできる、評判の創作料理を、夜景を見ながら堪能できます。1日3組限定のプレミアムな夕食は一品一品心のこもった自慢のフルコースです。 | ||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
お刺身でも食べられる新鮮な魚介のソテー。函館ワインで作るフルーティーで濃厚なソースをかけて。カントリーボーンでしか食べられない自慢の逸品です。 | その日の仕入れに応じたお魚や、お肉を使ったマリネ。さっぱりとした味わいで箸休めにも最適の一品です。 | 函館ワインをふんだんに使って作る贅沢な逸品です。ほろほろとトロけるまで煮込んだビーフの旨みをお楽しみいただけます。 | ||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
ハイクラス和牛をご自分で焼いて召し上がっていただきますので、焼き加減もお好みに合わせて調節できます。 | お食事時開始の時間に合わせて貝を開ける、鮮度にこだわった函館のお刺身。素材の甘みや旨みを存分に味わう事ができます。 | 前菜はお酒にも良く合うワンプレート。可愛らしい盛り付けで、目にもおいしく、お洒落にいただけます。 |