ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 21:31:35

予約時ホテルに質問した際の回答と全く違う宿泊内容で、返金してもらいたいくらい。
まず、熱海花火大会。
軽食が出るとの説明あり。飲食しながら花火が見られる、との説明だったが実際は、野外での立ち見。椅子があったが別途500円だと言う。お金を持たず行った為座れず、持病の腰が悪化。花火大会当日は交通規制があり、自家用車では花火大会会場付近には近寄れない、自力で行くのは不可能、との説明あり。実際は、全くもって規制はないし、自家用車を使えば余裕で行けた。花火大会への送迎代は大人のみ1000円、との説明あるも、実際は子供も料金が取られる。
予約時、子供の食事について。
お子様プレートのような食事はもう食べない年齢なので、もしプレート風なら、大人として予約する、と説明。が、宿からの回答は、小学生は大人の料理の品数を減らしたものが提供される、との説明あり。しかし、実際は懐石とは全く違う湯煎で温めたであろうハンバーグとフライドポテトが出された。
レストランの方の対応は早かったが、全く事前の説明とは異なる食事。話が違うと話す私に家族の雰囲気は最悪。子供は気を遣い残しちゃいけない!と無理して食べ具合が悪くなる。今回は息子のお祝いで来たのに。完全にぶち壊し。
そして、追い打ちをかけるように「部屋で布団をひいてたら、テーブルにあった缶ビールを畳にこぼした」と言いにきた。まあ、それは仕方ないとしても、次のセリフ。
「ビールを弁償した方がいいですか?」いいですか?って。
有無を言わさず缶ビール1本部屋に置いておくか、夕食時飲んでいるドリンクを無料にするか、するだろうと思う。
少しこぼしただけだとしても、床に落ちた缶ビールは口を付けるところが畳についているんだろうから飲めず捨てますよ。
した方がいいですか?というのは、弁償する必要はないよね。でもした方がいいならするよ。という意味。
余計なお金の出費は数千円以上。他にも大浴場の脱衣所は真冬並みに寒いし、部屋は古いし。イライラするし。
疲れを取り、お祝いをし、楽しく癒されるために行ったのに。
もう行きません。どうして高評価なのかも全くわかりません。
できることならお祝い旅行をやり直したいくらい不愉快でとても疲れた旅だった。

ニューウェルシティ湯河原 2017年09月30日 11:10:47

この度はニューウェルシテイ湯河原をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角の家族旅行でいらしていただきましたが、大変ご心労のかかる旅となってしまいました事誠に残念でございます。
お問い合わせ頂きましたお子様のお食事につきましては、確認不足ではございますが、大人のご料金の50%はお子様ランチでございます。
ご説明いたしました大人の品数を少なくしたお料理は大人料金の70%でございます。
ネットでのご予約の場合、お客さまからの予約通知にて私共はご準備いたします。お電話でのご予約と違い、お客様のご予約された通知が最終のプランとなります。今後は、私共もお客様のご意見心に受け止め、分かりやすいご提示を心がけて参ります。

また、お部屋での失態については弁解の余地はございません。
大変ご無礼をいたしました。
従業員一人一人ひとつひとつを丁寧にさせて頂ける様努力を重ねて参ります。

熱海の花火はいかがでしたか?じつは私も拝見させていただいておりました。毎年いらしてお写真をお取りになる方が、「今年は最高のコンディションで一番きれいですよ!!」とおっしゃっていらっしゃいました。
きっとお子様の心の中に秋の花火の風景は刻まれ、お父様お母様がご記念のご旅行をプレゼントして下さった事を大切にご記憶されることと思います。
花火観覧中のご飲食ですが、こちらの説明不足ではございますが、お食事どころの屋上でございますので、皆様下のカウンターにて自由にお求めいただき観覧して頂けます。(注:無償ではございません)
私共もこれからお客様のご投稿、ご意見を大切に受け止め、出来る事を一つずつ改善努力して参ります。
ご家族様のご健康と益々のご活躍を従業員一同心よりお祈り申し上げております。

この度は、全てがお客様のご意向に沿えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】【早得28】【味覚満載】と(温泉三昧)(鮑のフカヒレ餡かけ&たらば蟹付)の旅♪

投稿者さん 2017年09月06日 10:10:01

風呂が2か所あったのが良く、お湯の質もよかった。料理は大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2017年09月07日 16:10:34

この度はご家族でのご旅行に「ニューウェルシティ湯河原」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事共にお気に召していただき大変嬉しく拝見させていただきました。
特にお気にいって頂きました柔らかく優しい温泉は、当館を訪れて頂きました多くのお客様にもご好評いただいておりまして、温泉目当てにリピート頂く常連のお客様も少なくありません。
また、お食事につきましても料理長が季節折々に工夫を凝らしてご提供させて頂いております。
是非とも四季それぞれを味わいにまた足をお運びいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】♪秋先取り♪◇夏の疲れを湯ったり癒す当館一番人気の温泉三昧四季プラン◇

投稿者さん 2017年08月18日 20:51:13

お盆休みに家族で利用させて頂きました。料金に対してお風呂、食事、お部屋、いずれも十分満足の行くレベルです。新しい露天風呂は開放感があり、ゆったりと浸かることが出来ました。家族でまた行きたいねと話してます。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月20日 11:16:35

ご家族揃っての夏の旅行に私共「ニューウェルシティ湯河原」をお選び頂き大変ありがとうございました。
また、お風呂、お食事、共にご満足頂け、私共もこんなに嬉しい事はありません。

皆様により安心してお寛ぎ頂けます様、お客様の声を励みに努力を重ねて参ります。

湯河原は四季折々表情が変わって参ります。
是非ともまた、お越し頂き季節それぞれをご堪能下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューウェルシティ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/11-8/15】夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆

投稿者さん 2017年08月17日 19:03:24

食事、露天風呂はよかったです。夕食バイキングのカニは特にうれしかったです。その他も種類が多く満足出来ました。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月20日 11:03:13

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
私もカニ好きなので、お気持ち共感いたします!好きなものを気兼ねなく頂けるのは、気持ちが上がります。(^^)
お気に召して頂けて何よりでございます。

ニューウェルシティでは、四季をお楽しみ頂ける和会席も大変ご好評頂いております。
是非とも温泉と共に味わいにいらして下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿大変ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 15:55:27

部屋にタバコの匂いがあり、特に枕に匂いがあり居ごこちが悪かったです。ベッドの掛け布団が寝心地が悪かった。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月17日 15:22:19

この度は夏のご旅行に「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角のご旅行でございましたのに、おタバコの臭いがお気になりゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子で大変もうしわけございませんでした。

お客様のお申込み頂きましたお部屋は喫煙可のお部屋もあるフロアでございまして、お掃除の際、換気消臭対応もさせて頂いておりましたが、前泊のお客様の状態によっては臭いが残ってしまう事もあるかと存じます。私も喫煙は致しませんので、大変不快なお気持ちでいらしたこと、共感致します。大変申し訳ありませんでした。
私共も今後お客様のような御不快な思いをされる方が無い様、十分に気をつけて参ります。お気になる事がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し出下さいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
当館には広々とした和室も多くご提供させて頂いております。
ご利用頂きました期間は夕食バイキングの期間でございましたので、次回のご旅行で当館をご利用いただくことがございましたら、是非とも和室の畳の香りにておくつろぎ頂き、料理長自慢の和会席をお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見、ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 07:03:49

毎年お世話になっています。平日を選び、車で2時間で行き、海の家やお風呂もゆったりとした気分で過ごさせていただき満足です。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月17日 14:56:29

今年もご家族揃ってのご旅行に、ニューウェルシティ湯河原をご利用頂き大変ありがとうございました。
ご愛顧頂き大変光栄に存じます。
また、ご家族の楽しいお時間のご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく拝見させていただきました。
湯河原の海と温泉で、今年も夏の良い想い出をお作り頂けましたでしょうか?

是非とも来年もお越し頂き、
ご家族皆様の元気な笑顔と
お子様のご成長を拝見出来ます事を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューウェルシティ湯河原

盛夏!!海と温泉の湯河原 ◆夏休み遊楽プラン◆ ~海水浴場までも便利です~

投稿者さん 2017年04月15日 10:05:04

良いです。 アロマエステも良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2017年04月18日 15:36:33

この度は、ニューウェルシティ湯河原をご利用頂き誠にありがとうございます。
アロマエステを気に入って頂けたとの事、大変嬉しくおもいます。
湯河原ではこれから季節ごとのイベントも沢山ございます。
また、季節の移り変わりと癒しの湯を満喫しにいらして下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ニューウェルシティ湯河原

【エステ付プラン】温泉と味覚♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 15:37:39

・立地
万葉公園も散歩でいける適度な距離、ローカルな無名のものだが歩けばコンビニもある、無料送迎バスで駅まですぐ、これだけ満たしてれば十分だと思います。

・部屋
きれいだし、一通りの設備や茶菓子等のサービスがあって良かったです。景色は部屋によると思いますが見渡すものも大してないので気にならない。

・食事
おいしかったですが、お品書きがどこに書いてあるかわかりませんでした。火を使うものは食材の加熱の都合上、「混ぜてください」等のちょっとした説明が必要だと思います。朝食バイキングは種類も多くてかなり豪華な部類だと思います。店員さんも忙しそうではありましたが親切でした。

・風呂
景色を眺めながらというわけにはいきませんが新鮮な自然の空気を味わいながら入れる露天風呂は最高でした。備え付けのシャンプー等はナイーブでおなじみクラシエの表記がありましたので、一般的な業務用よりは粗末なものではないと思います。化粧水や綿棒も置かれていて充実していました。

【少し残念だったところ】
(1)
楽天の予約の段階で男二人としていたはずですが部屋に置かれていた浴衣が男女一着ずつでした。フロントへ連絡すれば済む話ではあるのですが、他のサービスが完璧だっただけにかえって気になりました。どこまで情報の連携が取れているのかはわかりませんが、男用二着置いててほしかったです。
(2)
部屋によりけりでしょうがコンセントの位置がかなり限られています。和室ですしビジネス利用は少ないでしょうから各部屋に用意する必要はないと思いますが、延長コードの貸出サービスがあってもいいなと思いました。

あまりいいように書いてませんが全体的に大満足でしたし、レビューが高いのも納得のいく宿泊でした。
宿泊料6~7千円+外食数千円みたいなものより、こちらの朝夕食込みで風呂入り放題サービスたくさんで税込み約12000円はプチ贅沢にピッタリでした。
普段から髪に気を遣う人は頻繁に温泉に行く場合、その都度濡らして乾かすと若干痛むと思いますので気になる人はシャンプーリンス辺りは持参してケアしたほうがいいと思います。ただし、風呂に入る時はきちんと洗い流して成分が混入しないようにするマナーは必ず守ってください。私は1泊2日で4回も入ったので若干チリチリになりました。

ニューウェルシティ湯河原 2017年04月15日 17:11:53

この度は、ニューウェルシティ湯河原へご宿泊頂きありがとうございました。
また当館について、お気づきの点や感じられたこと詳細に書いて頂き大変嬉しく思います。
レビューをご覧になるお客様に大変分かりやすいと存じます。
お部屋へのお支度がお申込みと違いましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私共の確認不足でございます。
お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
ご指摘も多く頂いております。
当館の建物は約40年経っており、コンセントも当時のままでございます。
現在のところ、フロントにて延長コードのお貸し出しをし、対応させて頂いております。
お客様に分かりやすく表示するべきですね。申し訳ございません。
少しずつではございますが設備等含め改修工事にて、より良きサービスがご提供出来ますよう努力して参ります。
私共の不手際もございました中で、満足と評価を頂きました事、感謝申し上げますと共に
ご指摘の点は真摯に受け止め、サービス業に携わる者としてのプライドを持って、精進して参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ニューウェルシティ湯河原

【直前割】【直前予約】でガッチリお得(1泊夕・朝食付き)♪♪
【和室8畳~10畳】

パピコは白が好きさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

パピコは白が好きさん [40代/男性] 2017年03月19日 23:40:51

食事も朝・夕ともにとてもおいしく家族みんなで楽しめました。お風呂も広々とし、綺麗で楽しめましたし、何より皆さん接客が非常に良く、楽しい旅行となりました。子供もとても喜んでおり、近々家族みんなでまた利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2017年03月22日 10:03:23

ご家族皆様楽しんで頂けました様で、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
まだまだ改善すべきところも多ございますが、
お客様によりご満足頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、
再度、足を運んで下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 17:16:09

2月20日に母達にプレゼント旅行を企画して、宿泊してもらいました。
母達も大喜びで、特にいずみの湯が気に入ったようで、大満足の声を頂きこちらもうれしくなりました。
全てのサービスが良かったと言っていました。本当にありがとうございました!

ニューウェルシティ湯河原 2017年03月03日 11:56:56

この度は、プレゼントのご旅行にニューウェルシティ湯河原をご利用頂きありがとうございました。
丁度、梅林時期で混雑しておりましたが、喜んで頂けたとのお言葉、大変ホッと致しました。
梅林には行かれたのでしょうか?
「いずみの湯」は日帰り温泉も兼ねており、大変好評頂いております。
お近くでしたら、是非日帰り温泉でもお越し下さい。
私共もごゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供出来ます様、努力して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 20:50:39

3家族大人7名 子供4名での宿泊でしたが、広すぎるお部屋でビックリでした。
食事も美味しく、温泉も良かったです。また利用したいです

ニューウェルシティ湯河原 2017年01月09日 09:16:32

この度は、当施設ニューウェルシティ湯河原へご宿泊頂きありがとうございました。
お食事、温泉とご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆中は大部屋プランをご提供致しております。
機会ございましたら是非またご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【年末大部屋】特別プラン(12/29-12/30) (一日一部屋限定10名様以上15名様まで受付)
【和室大広間(1)】

たーさん8337さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

たーさん8337さん [60代/男性] 2016年11月24日 17:08:07

何度か利用していますが、今回はフロントの女性がやけに愛想良い対応だったし、館内の案内は必要ありませんね、とか言っていたので考えてみたら丁度観光バスが到着したタイミングだったからドライバーと間違えたのかな?それも
フレンドリーで良いか。

ニューウェルシティ湯河原 2016年11月28日 14:57:23

この度は、当施設ニューウェルシティ湯河原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご利用重ねて感謝申し上げます。
今回のフロント対応、フレンドリーでしたでしょうか!?(笑)
当施設は、以前にご宿泊頂いているお客様はご予約頂きました時点で、判断できるようになっており、チェックインの際、リピーター様と判断致した次第かと思われます。
今後も再度足を運んで頂けます様、従業員一同努力して参ります。
お時間を割きご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月05日 07:59:18

非常に従業員はお客様に良かった。

ニューウェルシティ湯河原 2016年09月06日 19:00:30

この度は当施設ニューウェルシティ湯河原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしております。今後もより一層精進いたして参りますので、またのお越し従業員一同心からお待ち致しております。これから季節の変わりめとなりますので、お身体等崩されませんようお気を付け下さいませ。
ニューウェルシティ湯河原

【当館一番人気!】“旬”の味覚を味わう四季プラン(鮑のフカヒレ餡かけ付)♪♪

投稿者さん 2016年07月26日 14:21:34

母が熱海の花火大会に行きたいというので、急遽ホテルを探したのですが、熱海はどこもいっぱいでみつかりませんでした。
ネットで検索したところ、こちらから花火大会へ送迎してくれるプランがあるのをみつけ、すぐに予約しました。
正直ホテル自体に期待はしていなかったのですが、多少古いものの綺麗に掃除が行き届いているお部屋。日帰りも楽しめるお風呂。鮑や鯵が絶品のお食事。そして送迎付きで一等地で見られる花火。同伴の母も私も大変満足でした。
ひとつだけ不満を挙げるとしたら、食事の際の一品が無かった事です。たまたまお品書きを見ながら食べていたので気づいたのですが、見ていなかったらないままだったと思うと、あり得ない事だと思います。沢山の人が同じ会場で食事するとはいえ、食事は宿泊の一番の楽しみなので、残念でした。指摘したら係の方が持ってきてはくれたのですが。
その他は良かったので、又花火大会の際はお世話になりたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2016年07月27日 10:25:37

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子お泊り頂きましてこのご縁に感謝を申し上げます。
お食事1品足りないにつきましては、ご指摘通りでございますしてあり得ない事でございます。
早急に原因を追及致しまして、再発が無いよう指導致して参ります。ご指摘ありがとうございました。
皆様に愛されるお宿を目指しこれからも精進致して参ります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち致して参ります。

ニューウェルシティ湯河原

【2016年】熱海海上花火大会観覧プラン(観覧会場への無料送迎付き)
【洋室ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年06月23日 22:43:58

予約の日にちを間違えていたにも関わらず、フロントの方の丁寧な対応で結果的に食事のプランも希望したものを用意して頂き宿泊を満喫出来ました。

温泉も2ヶ所のうちひとつは新しくつくられた設備のようでアメニティも揃っていて手ぶらで大丈夫でした。

楽しみにしていた海産の夕食のカニやアワビが美味しかったのはもちろん、アジフライが絶品でした。
やはり、ホテルの料理はシェフの腕が違うと感じました。

泊まって間違いないホテルだと思います。
また、湯河原に行くときには(今度は間違えずに)予約をしたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2016年06月25日 18:48:13

当日お部屋が空いており、私どももホット致しました。
大変ご満足頂き、従業員一同大変嬉しく拝見いたしております。
ご利用頂いきました皆様には、お食事・お風呂等ご好評頂いておりまして、嬉しいがぎりでございます。
より一層皆様に愛されるお宿を目指し、従業員一同がんばって参ります。
又のお越しお待ち致しております。

ニューウェルシティ湯河原

【味覚満載】と【温泉三昧】(鮑のフカヒレ餡かけ&たらば蟹付)の旅♪♪。
【和室8畳~10畳喫煙(1)】

ビーグル8512さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ビーグル8512さん [60代/男性] 2016年06月22日 17:34:34

温泉が体に柔らかく、お風呂も清潔で気持ちよく入れました。
受付、従業員の方も親切で好感が持てました。
建物は年々古くなってきているので普通の感じがします。
直前割の安いコースの割りに、料理は量は十分で満足なのですが、
メイン料理が何かよく分かりませんでした。

ニューウェルシティ湯河原 2016年06月23日 10:34:48

ありがたいことに、ご利用の皆様からお風呂・お食事などご好評いただいております。
より一層ご満足いただけるお宿を目指し従業員一同精進致して参ります。

【和室8畳~10畳 禁煙(1)】

投稿者さん 2016年01月08日 22:51:51

露天風呂が気持ち良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2016年01月10日 10:48:55

お風呂にご満足いて抱きまして、嬉しく読ませて頂きました。皆様には食事・お風呂にご満足頂いております。
お体にご自愛頂きまして、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【直前割】【直前予約】でガッチリお得♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙(1)】

投稿者さん 2015年12月16日 10:11:24

特大の浴衣、もう少し大きく(合わせを深く)出来ませんかね?

ニューウェルシティ湯河原 2015年12月21日 17:39:00

この度ご指摘頂きました特大の浴衣でございますが、最大限努力いたしまして検討致しますので、少々お時間を頂けますでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用従業員一同お待ち致しております。

ニューウエルシティ湯河原
 熊谷

せいくん3291さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

せいくん3291さん [50代/男性] 2015年11月21日 07:16:52

温泉も良いと思います。食事も美味しいです。でも、少し考えて欲しいことがあります。食事を提供してくださるタイミングです。次から次にテーブルに持って来るのは会社の方針なんでしょうか?お酒を飲みながら美味しい食事をゆっくり食べたいのです。まるで、「早く食べて部屋に帰れ」と言われているようなサービス提供です。ここには数回宿泊させて頂いてますし、お客様の状況も分かっていますが、このサービスではお客様のリピート率は低下するのではないでしょうか?
◎2階の酔っ払いの皆様には参りました。賑やかなのはやむを得ないと思います。楽しみにしていた宴会旅行ですから。でも、ノックもなしに部屋を開けるなど、少し社会常識に欠けている方がいらっしゃったのが残念です。

ニューウェルシティ湯河原 2015年11月21日 11:45:04

お食事につきましては、貴重なご意見としてお伺いいたします。
団体様につきましても、当館も非常に残念に思います。お部屋割にも気をつけておりますが・・・

ニューウエルシティ湯河原
熊谷

【さき楽】【早得21】【味覚満載】と(温泉三昧)(鮑のフカヒレ餡かけ&たらば蟹付)の旅♪
【和室8畳~10畳喫煙(1)】

投稿者さん 2015年07月22日 08:25:10

今回は少し嫌な思いをしたのでいくつか書かせていただきます。

①夕食の配分はきちんとして欲しいと思います。刺身を食べ終わる頃にもって来られたり、
 お品書きと内容が2~3違い過不足も判らないまま結局1品来ていなかったり、一人客だ からといえ手を抜かないで欲しいのですが(お品書きと違っていた理由は翌日判りまし  た。翌日のお品書きと前日のメニューが一緒だったので間違えたんですね・・)。

②連泊していると、掃除の方たちの話し声が騒々しいのが気になります。また、替えの浴  衣・タオル・アメニティはドア前に置いてありましたが、バスタオルも置いて欲しい。

③国内外の団体客が多いのはわかりますが、廊下や食事会場を走り回る子供さん等は注意す べきでしょう。「子供は国の宝」かもしれませんが、教育しなくて(甘え放題にさせて) 良いというものではないでしょうから。廊下で騒いでいたのは子供さんだけではなく、学 生さんもそうでしたけど・・。

何度も利用しているとアラが目立つというか・・、サービスも含め平均化してほしいものです。

2015年07月
【洋室シングル喫煙ルーム】