ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

Y=S14-1さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Y=S14-1さん [80代/女性] 2020年02月08日 17:34:32

寒い冬のひと時、どこか温泉を・・と探していた所、かって行ったことがあると言う友人に
チェックアウト後にゆっくり出来るのが良いと聞き伺いました。確かにその点は良かったのですが、あとは思っていたほどでなく期待外れでした。
まず板長おすすめの夕食の懐石料理でしたが、最後のお寿司にネタが解凍した冷たさが残り
ご飯も型で押したもので固くつめたくて2巻ほど食べてやめてしまいました。
お風呂もただただうすら寒く感じられました。
朝食のバイキングだけが品数が多く美味しく満足して頂きました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年02月11日 12:26:28

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。
お友達のご紹介とのことでございましたが、お客様のご満足にはつながらなかったとのことで大変残念でございます。
温泉がうすら寒く感じられたほど、とのことですが本当に残念でなりません。
お食事につきましては旅の楽しみであるお食事ががっかりすることほど悲しいことはございません。ご意見すぐに調理場へ届けさせていただき今後改善してまいります。
そのほかのお食事内容についてはいかがだったのでしょうか?
当館でも四季折々工夫は凝らしているのですが、お客様にとって一期一会の旅でございます。今回はがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、こうしてご意見いただけることはありがたく、また、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

湯河原では今梅が5分咲きとなり、これから花の季節がやってきます。
もしまたこちらへお越しになるときには足を運んでいただければ幸いでございます。
ご投稿、ご意見大変ありがとうございました。

ニューウェルシテイ湯河原

【平日限定・先着10名様】大人のゆとり旅~板長のおススメ・季節の彩り和膳特別プラン~
【おまかせ客室(和室8畳~10畳)】

投稿者さん 2020年02月02日 16:24:55

立地:万葉公園に近く老舗和菓子屋も徒歩圏内。
部屋:お得プランで眺望無し。空調の音と、洗面台の段差はマイナス。
食事:夕食も朝食バイキングも満足でした。
風呂:露天、サウナを利用。清潔でした。
サービス:とても良かったです。
設備:館内明るく快適でした。

ニューウェルシティ湯河原 2020年02月07日 17:22:09

お食事、温泉、サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。ご指摘いただきました点につきましてご返信いたします。
ご不便おかけいたしました洗面台の段差でございますが、実は当館は年金時代からの建物を昨年全室リニューアルをいたしまして営業させていただいております。しかしながら、古い建物故、配管の位置等手を入れられない関係で、今回のような形となっております。大変ご不便をおかけいたしておりますがハード面で致し方ない部分でございます。お客様におきましては御理解ご了承いただければと存じます。
空調の音につきましては当館設備にも相談いたしまして今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様によりゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力重ねてまいります。
これから湯河原は花の季節でございます。春の訪れと、温泉と楽しみにまた、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 17:08:25

全体的に問題ありませんが、一点だけ。エアコンがクローゼットの直上にあって機能を潰していると思います。特に冬は。

ニューウェルシティ湯河原 2020年02月07日 17:08:01

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき、大変ありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋のエアコンの件ですが、確かに半分暖かい空気が下りない配置でございます。実はバルコニーの開閉ができる側にテーブルを配置した関係でクローゼットをエアコン側に配置したようですが、模様替えによってご不便が解消されるのではないかとわたくしも思います。どのような配置が一番よいのか検討いたしますので、少々お時間いただければと存じます。皆様がより快適にお過ごしいただけますよう今後も改善してまいります。
ご意見大変ありがとうございました。

今月から湯河原も「梅の宴」が始まり、一足早い春を感じていただけます。
是非ともまた、足をお運びいただければ光栄でございます。

【洋室シングル禁煙ルーム】

シルバーヤング44さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

シルバーヤング44さん [70代/男性] 2020年01月24日 21:51:18

湯河原駅から少し離れているものの送迎バスのほか路線バスもあり不便とは感じません。
広々した温泉大浴場が気に入りました。浴場内の清掃は行き届いており感じがよかった。
バスなしトイレ付き洋室を利用しましたが、広い大浴場があるので全く問題なく、温泉目的で利用するにはバス付きは必要なく値打ちな宿泊料金で合理的だと思う。

ニューウェルシティ湯河原 2020年01月27日 11:28:25

この度は、私共「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、当館自慢の大浴場もお気に召して頂け何よりでございました。湯河原はゆっくり静かに温泉を楽しみたい方にはうってつけの場所でございます。海と山に囲まれながらも、都内からも約1時間50分でついてしまう便利さです。
お仕事が終わった週末にちょっとひとり旅♪とおっしゃるお客様も最近は多くいらして頂いております。是非ともまた温泉とお食事を楽しみにいらしてくださいませ。

【冬限定!!。湯ったり~温泉三昧♪蟹三昧♪~プラン】
【洋室シングル禁煙ルーム】

スーパーGOLD-WINGさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [40代/男性] 2020年01月16日 00:33:50

4回目の利用です。
この値段でこの内容
ここ来たら他行けなくなってしまった…
最高です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年01月16日 14:34:59

いつも「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただきありがとうございます。こうして皆様にリピートしていただけること、大変うれしく、このプランを販売してよかったと実感させて頂いております。私も一人旅にはよく出かけますが、シングルのお部屋のある温泉は少なく、また、お食事もお一人分というのはなかなかボリューム感が難しいところでございます。
一人で気軽に自分時間を過ごしていただけるスタンダードなプランとして皆様にご利用いただけ何よりでございます。
また、フラッとお寄りいただければ嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル禁煙ルーム】

kusunoki_xさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

kusunoki_xさん [40代/男性] 2020年01月07日 23:42:26

総合評価3.8 といった感じ。

■立地 駅からそれほど遠くなく、かつ送迎シャトル便利。 逃しても高頻度バスあり。
■部屋 たまたま一人向けだからか? 部屋217では機器騒音が気になった。
    あれは給湯設備か空調か? 外部から相当聞こえた。
    深夜帯には静穏化しましたが。
■食事 夕食はボリュームたっぷりで満足。
    味付けもなかなか。
    見た目パッとしないが、椀物やパイグラタンなど手のかかった味わいも。
    刺身だけが少し残念。 ありきたりなマグロ赤身などより、地元民しか食べないような地魚が欲しい。
■風呂 加水で温度調整とのこと。 そこは残念だが、でも温泉感は感じられる。 4回入湯。

■サービス さっぱりした対応。
■アメニティ 日帰り客向け含め、かなり充実したもの。
■Free-WiFi 使えます。

最後に
楽天記載内容の一部に古いと思われるところがあるので、改定されることをオススメします。
WiFiが会議室のみで有料となってますが、客室FreeでOKでした。
これは他のお客さんがそこ判断でパスしているかもで、勿体ないですよ。

#フロントのお姉さんにも伝達しておきました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年01月10日 15:03:51

このたびは当館「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
また、細かいご評価大変参考になりました。ありがとうございます。
お部屋の音でございますが、当館坂の途中に立地しておりますので、山側に面したシングルのお部屋では、駐車場のゲート、また、行きかう車の音、そして空調の室外機の音など、どうしても避けられない現状がございます。そのため、和室より、お値段を下げてご提供させていただいております。立地上の事情、ご理解いただければ大変ありがたく存じます。
また、今回Wifiの明記につきましては、当館創立当初の明記のままとのことで、ご指摘いただきすぐに楽天様に変更を依頼することができました!!大変ありがとうございました。
高級旅館のような「おもてなし」とまではいかなくとも、普段使いの宿として快適にお過ごしいただけるよう、これからも改善をして参ります。
また、湯河原へお越しの際は、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【洋室シングル禁煙ルーム】

よこちゃん8476さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

よこちゃん8476さん [60代/男性] 2020年01月07日 20:30:15

姉の古稀のお祝い旅行でした。申し込み時に伝えて置くと部屋にお花の用意がありとてもうれしかったです。ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年01月10日 14:40:46

この度はご家族様のお祝いのご旅行に、「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。ご家族様でゆっくりと記念の日をお祝いいただけましたでしょうか?
記念のお花も喜んでいただけたご様子で何よりでございました。
ご家族でのご旅行は、日常を忘れて、普段話せない話などもお湯につかりながら心も柔らかくして出来、また一層、家族のきずなが深まるのではないでしょうか。
皆様のいろいろな節目にこうして携わることができるのはわたくしたちにとっても大変ありがたく、光栄でございます。今後も、皆様のお役に立てる接客を心がけてまいります。
これから湯河原は梅の季節です。
一足早い春を感じに足をお運びいただければ嬉しく存じます。
ニューウェルシテイ湯河原

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪

投稿者さん 2020年01月05日 15:50:33

朝食のバイキングでもう少し動線が良いといいかなと思いました。
全体的に満足です!

ニューウェルシティ湯河原 2020年01月08日 22:21:31

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利よ頂き大変ありがとうございました。
ご朝食時に少々ご不便をおかけしたようでございましたが、お食事はおいしく召し上がっていただけましたでしょうか?朝のバイキングにつきましてはいろいろと工夫をしており、そのたびに配置を変えたりいたしておりますが、もし、良いご提案があれば、ぜひとも次回ご提案くださいませ。
今後とも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいります。
これから梅の季節になります。
湯河原へお越しの際は是非とも山一面の梅をご覧くださいませ♪
また、その際にはまた当館へも足をお運びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2019年12月22日 17:46:59

12月16日に宿泊。お部屋が広くて清掃が行き渡っていて気持ちが良かったです。お料理も意外と多くてお腹いっぱいになりました。お風呂もきれいで気持ち良かったです。全てにおいて期待以上でした。今度は両親を連れて宿泊したいです。オススメです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年12月31日 12:29:20

この度は「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き、大変ありがとうございました。
また、お部屋や温泉、お食事もご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます♪
今回ご利用頂きましたプランは皆様に大変ご好評の、「お日にち、お部屋お任せ」のお得なプランでございましたが、他にも多様なプランをご用意致しておりますので、是非ともまた、お楽しみくださいませ。
これから湯河原は梅の良い季節となります。
山一面が淡い薄紅色になる梅園は、圧巻でございます。早い春を楽しみにまたお足をお運びいただければ光栄でございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 00:22:46

以前、家族で熱海旅行の帰り道、偶然見つけて寄ったこちらの日帰り温泉をとても気に入ったのと、口コミも高評価だったので、母との二人旅で宿泊しました。

とにかく素敵なホテルでした!!
ツインで予約したのを和洋室にまでしていただけていて、二人で広々と贅沢に寛ぐことができました。

お部屋はとてもきれいで、お食事も夜の会席も朝食のバイキングもどれも本当においしく、露天風呂は最高で、スタッフの方の対応もとても気持ちがよく、最高の二日間をありがとうございました。

要望は、大浴場で外国人の方が出たあと乱雑になったままだったのが残念だったのと、お部屋のティーパックがお茶のみだったのでコーヒーなどもあると嬉しいと思いました。

また必ずリピートしたいホテルです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年12月21日 10:51:29

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただきありがとうございました。日帰り温泉をご利用いただいてのリピートとのことで、大変うれしく拝見させていただきました♪
お母さまとの親孝行のご旅行とのことで、きっとお母さまもさぞお喜びのことだったと存じます。
今回は当館の都合で、和洋室へご案内でき、気持ちよくお寛ぎいただけ何よりでございました。
ご指摘のありましたお風呂でのマナーでございますが、風習や習慣の違う海外の方々との価値観の違いは当館でも今後の課題と思っております。館内に案内板を設けたり、ご使用前のチェックイン時にお国の言葉でのイラストをお渡ししたりしてご理解をいただけるようにいたしております。しかしながら、なかなかマナーが浸透するまでには少々時間がかかるようでございます。お風呂の循環清掃も目を配っておりますが、少人数のためすべてを把握しにくいのが現状でございます。できるだけ気を付けてまいりますが、今後お気になることがございましたら遠慮なくお声かけくださいませ。
また、お部屋でのお飲み物につきましてもご意見ありがたく頂戴いたしまして、今後検討してまいります。
これからお正月が明けると、湯河原は花の季節へと移ってまいります。
梅、桜、さつき、紫陽花。。。
是非ともまたお母さまとお花見にいらしてくださいませ♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 08:20:05

特別プランですが、平日1名約1万円は大満足です。
急な旅行でしたが、口コミの高評価が分かります。
全てにおいてバランスが良く再訪決定のホテルです。
有り難う御座いました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年12月14日 15:51:28

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。今回ご利用いただきましたプランはお日にち限定ではございますが、温泉と季節のお食事をリーズナブルに、存分に楽しんでいただくために昨年オープンしたプランで、今ではこのプランを心待ちにいらっしゃる方も多くなり嬉しい限りでございます。当館にはシングルのお部屋もございますので、気ままな一人旅もお楽しみいただけます。
毎月月半ばに次の月のお日にちをお出しいたしますので、是非ともまたご利用くださいませ。
これから梅や桜、アジサイなど季節によって自然を満喫していただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月23日 17:46:02

解放感のある露天で寛げました。
食事は以前より美味しく工夫されていると思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年11月24日 14:54:05

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。当館では昨年度のリニューアルオープンの際に、お食事内容もリニューアルいたしまして、新たにスタートさせていただきました。お食事もご満足いただけ何よりでございます。
これから湯河原では、お正月、梅、桜、さつき、アジサイ、と華やかな季節へと移り変わってまいります。温泉とおいしいお食事を楽しみにまた、お越しいただければと存じます。
私共従業員一同も、心よりお越しをお待ち申し上げております♪
ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 21:00:23

このプランの料理は少なめとのことですが、私にはちょうど良いし、期待以上に美味しかったです。
湯河原ってアクセスもいいし、温泉もいいですね。露天でゆっくりリフレッシュできました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年11月24日 14:47:30

この度は、「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご利用いただきましたプランはお日にち限定の「得得プラン」でございまして、温泉とお食事を心行くまでお楽しみいただくためにお造りいたしましたプランでございます♪月ごとにお日にちを決めてお出ししておりますが、おかげさまで大変ご好評いただいております。
おっしゃる通り、湯河原はどこへ行くにもアクセスも良く、街並みも静かでゆっくりとお寛ぎいただける場所でございます。ぜひともまた足をお運びいただければ光栄でございます♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 19:07:44

当日、熱海花火大会に宿バスでの観賞に参加しました(¥1000/人)
思いもよらずの花火観賞でしたので、大変満足です。
 また、12月の熱海花火大会の日に宿泊予約しちゃいました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年11月24日 09:54:17

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿をいただき大変ありがとうございました。今回は熱海海上花火大会の日のご予約とのことで、あの大迫力の花火をご覧いただけ何よりでございました。当館からはお一人1000円(税別)にて会場近くの系列ホテルの屋上まで送迎させていただいておりまして、行き帰りのご心配もなくご観覧いただけます♪(花火の送迎もセットのプランもございます。)
冬はさすがに屋上での観覧は冷えますので暖かいお召し物のご用意をお勧めいたします♪
冬の花火は空気がとても澄んでいるのでより鮮明な美しさを楽しんでいただけると思います♪♪
また、ご観覧後の温泉は格別でございます。心も身体もホクホクになっていただけること間違いなしです。
冬の湯河原をお楽しみくださいませ。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

hikonokoさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2019年10月19日 08:54:04

送迎バスがあり、時間予約の必要もないのでとても便利に利用させていただきました。
部屋は設備もきれいで快適です。食事はバイキングでなく、タイミングよく料理の説明をしながら出されるので、ゆっくりくりじっくりゆっくり味わうことができました。メニュー表もあるのでよかったです。スタッフの方々もとても感じがいいです。今回はお天気も悪く時間もなかったのですが、チェックアウト後にも館内を利用できるそうなので、次回は荷物を預けて湯河原の街を散策後、日帰り温泉を利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年10月26日 15:08:28

この度は「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き大変ありがとうございました。今回のご旅行ではお天気があまり良くなかったとのことで、残念でございました。湯河原は箱根や熱海のような派手さはありませんが、ゆっくりとのんびり静かなお散歩には最適な場所でございます。また、手つかずの自然がところどころあるのもホッとして頂ける良いところでございます。これからは紅葉の季節になりまして、町立湯河原美術館などでは庭園の紅葉を楽しんで頂けます。是非、次回はチェックイン前、後の散策をお楽しみください。散策後、また温泉を無料で楽しんで頂きおもどり頂くのもよろしいかと存じます♪
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年09月22日 19:45:17

家族連れにはとても良い旅館でした。フロントでお菓子袋を頂き大変喜んでました。お風呂は翌日のチェックアウト後も利用させて頂き有難う御座います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月23日 17:08:35

この度は、数あるホテルの中から「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。また、小さなプレゼントではございましたが、お子様にも喜んで頂け何よりでございます。ご宿泊のお日にちは連休ということもあり、多少混み合っておりましたが、ご不便はなかったでしょうか?温泉と季節のお食事を楽しみにまたお越し頂ければ光栄でございます。ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 20:22:52

お部屋も温泉も食事も最高です。バスのドライバーさん、食事の説明をしてくれたスタッフさんも、とても親切でした。しかし、チェックアウトを担当されたフロントの方の対応が酷いです。見ていた明細を奪い取られびっくりしました。他が全て素晴らしいのに、あの接客では全てが台無しになってしまう。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月19日 16:58:18

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。気持ちよくご利用いただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、最後のチェックアウト時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。当館ではお客様に明細をご確認いただき、再度捺印をしてお渡しとなりますが、その際、お待たせしてはいけないという気持ちから、余裕のない行動となり、結果、お客様に大変不快な印象を与えてしまったことと推測いたします。このようにご意見いただけることは大変ありがたく、感謝いたします。今後はゆっくりと、落ち着いて丁寧にお客様に接するように私はじめ、スタッフ一同心がけてまいります。
最後まで気持ちよくお帰りいただけるよう、これからも努力重ねてまいります。
また、湯河原へお越しの際は、足を運んでいただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2019年09月05日 20:56:55

大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月08日 17:41:43

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたプランは夏休み恒例の「朝・夕バイキング」のプランでございました。ご家族皆様ご満足頂けたとのこで私共もホッと胸をなでおろしております。
普段はゆっくりとしたペースでお召し上がりいただく和会席となっておりますので、また、季節を変えて、ゆっくりとお越し頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/10-8/15】夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆

投稿者さん 2019年08月16日 15:42:53

久しぶりの旅館宿泊でしたが、子供も大人も満足度の高い旅行になりました。施設自体の古さは感じますが改装されており、客室の畳や壁が特に綺麗で好感が持てました。バイキングも朝晩共に品数が多く、全種類食べきれないほどでした!何より今回良かったのは、駐車場案内、フロント、レストラン等で対応してくれたスタッフさんです!皆さん感じがよく、とても気持ちの良い滞在となりました。ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月18日 11:31:51

この度は当館「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきまことにありがとうございました。また、この様な嬉しいご感想を頂き、私共も大変嬉しく、また、励みになりました♪♪
私もかつてそうでしたが、お子様とのご旅行はお食事一つを決めるのも大変です。バイキングですと好きなものをそれぞれが好きなだけ選べる幸せがございます(^^)
お子様も、パパもママも皆様ご満足頂けるのもこのプランの人気のひとつです。
是非ともまた、来年、GW,夏休みを利用してお越し下さいませ♪
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:13:29

ホテル自体綺麗で満足しました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月18日 11:07:15

この度は数あるホテルの中から、「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングプランにてご利用田抱きましたが、沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?ご感想にも頂きましたが、当館は、昨年10月に全客室リニューアルオープンをさせていただきました。皆様にもご好評頂き、大変嬉しく思ってります。
今回は夏のご利用でございましたが、紅葉の秋、梅の冬、そして桜、さつきの春。。。と湯河原は自然の移り替わりを楽しんで頂ける場所でもございます。是非ともまた、皆様そろってお越しくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原

【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)禁煙ルーム】