コスパ考えれば合格点かな お部屋は広くてキレイで清潔感があり大満足。フロントで梅まつりの事を質問したら回答が適当な内容だったので従業員やサービスには不満有り。 お風呂は湯船はまあまあなんだけど洗い場の数が少なく狭い。 宿泊者専用風呂に行った方が良い。 食事は品数で勝負な感じであまり期待しない方が良いかも、コストを考えると仕方ないか
露天風呂のお風呂は体が温まり気持ち良く広くて凄く気に入りました。脱衣所がもう少し広くて洗面台の数ももう少しあったら尚良かったかな。 夕食は、丁度良い量で満足でした。シチューポットパイが美味しかったです。朝食はビュッフェでどれも美味しく一番は、大根、厚揚げなどか入った煮物の大根が柔らかくて美味しかったです。
建物のレトロ感はあるが、お部屋はリニューアルされて綺麗だった。 室内にある冷蔵庫が大きめで4人分のお土産を冷やすのに助かった 食事はボリュームありどれも美味しく頂けたが、デザートのレベルが残念 デザートビュッフェはありがたいが、あのデザートならバニラかみかんアイス等の選択で提供の方が良いかと感じた ケーキだとどうしてもコーヒー等飲みたくなる お風呂は露天風呂が大変良かった ただ洗い場と洗面台が少なめ サウナも充分な広さだが、タオルがひいてあるのみ 最近は個別のマットのような物が置いてある施設が多いので気になった 休憩室は綺麗で良かった フロントの方、配膳の方も親切丁寧 無料の送迎車はタバコ臭なのか、ちょっとつらかった 色々記載しましたが、総合的に見てコスパ良くまた行きたい宿になりました
【秋冬SALE】<当館一番人気!>〜四季プラン〜旬を味わう会席料理♪ 秋の湯河原でゆったり旅
【禁煙】和室8畳〜10畳施設は綺麗、接客は丁寧、温泉は気持ちいい、食事は美味しい、絶対また宿泊したい施設です。
料理は美味しかったです。 部屋の氷水もありがたかったです。 自動販売機が地下にあり、どこにあるかの記載がエレベーターに表示すればいいと思いました
兎に角食事が良かった。夕食は、お造り(お造りの内容を説明して頂いたらなお良かった)、焼物、煮物、揚物と種類が多く楽しめました。妻は牛肉パイ包みがとてもお気に入りでした。朝食はもう少し地の物が有ればもっと良かった。蒲鉾や干物、湯河原のみかん等。まご茶は美味しかった。お刺身を朝から食べれたのはとても良かった。出来れば海鮮丼が できる様に、ネギトロ等が有れば嬉しいです。 お風呂は流石湯河原温泉。朝から晩まで何度も入った事か。いずみの湯はちょっとこんでましたが、大浴場はゆっくり入浴出来て良かった。妻はアメニティが良かったと喜んでいました。 従業員さんも良い接客をされてました。特にアメニティの交換に来られた男性の方は、わざわざ大き目の浴衣を取りに行って交換して頂きました。他の方も良い接客をされてましたが、とても印象に残りました。 強いて言えば、チェックイン前、チェックアウト後の入浴出来る事をチェックイン時に伝えれは、もっと良かったと思います。 またお伺いさせて頂きます。
雪のため送迎バス運行中止となり、駅から徒歩。 タクシー乗り場も長蛇の列で何時間もかかりそうだったので。きつかったです。夕食時、そのお詫びでドリンクサービスがあった。夕食は、鮑もあり熱々の茶碗蒸しや金目鯛の煮物、パイビーフシチューやお造り、蟹釜飯もあり美味しくいただきました。雪の露天風呂も満喫しました。女性4人の宿泊アクシデントもありましたが楽しく過ごすことができました。
お風呂の温度も父母が丁度良かったと言ってます! 夕食、朝食共に量とクオリティーもよかったです。お食事最高でした!! ありがとうございます。 素敵な時間過ごせました。(^^)
ブラックフライデーでお安く宿泊できました。 朝ご飯のビッフェの種類が豊富で 美味しかったです。 夕食も豪華でした お風呂も露天風呂が大きくて気持ちよかったです
部屋も建物もとても綺麗でした。 価格は安いのに夕食朝食共に良かったです。 夕食は、バイキングでないのはとても手間がかかると思いますが料理をつど出してくれました。 夕食は豪華です。かなり多かったので、パイづつみは要らないと思います。せっかく出してもらったもののお腹がはち切れそうでした。 お風呂は、いずみの湯のみ入りました。 近くに宿泊者用の座敷など休憩するスペースがあるともっといいかなと思います。 全体的にかなり満足度の高い宿でした。
10年来の定宿。鉄筋コンクリート造の大規模ホテルは湯河原には少なく、大きな浴場も二ヶ所。夕食朝食とも極めて豪華とは言えないが欠点がない。朝食バイキングは最近品数が増えた気がする。ともあれずっと定宿を続けるつもりです。
【禁煙】和室8畳〜10畳全体的にきれいなホテルです、部屋、風呂、食事場所、清潔感があります。食事も美味しく頂きました、スタッフの方々もよく教育されている様です。これといった欠点はありません、縁が有れば、また訪れたいと思います。
初めて利用しました。 チェックイン時受付はかなり混雑していましたがスタッフの人数も多く手際良く進めて頂き待ち時間は殆ど無かったです。 スタッフの方々もきちんとしており、とても気持ちの良い対応でした(特に夕食時に感じました) 夕食の量は男性だと少し物足りなさがあるのかな、と思いましたが、朝食は種類も多く大変美味しく頂きました。 温泉もとても良い泉質で長時間浸かっていたくなるようなお湯加減でした。露天風呂がとても広くて気持ち良かったです。 B1お風呂場(ドライヤーのある所)の床のカビは取れないものでしょうか…足を着くのにためらいました。それ以外は快適に過ごせたので、また行ってみたい施設の一つになりました。
お部屋はリニューアル後でとても綺麗でした。 ただし冷蔵庫は古いため、あまり冷えませんでした。 大浴場は熱くなくゆったりつかれました。 いずみの湯は露天風呂が広く、石風呂も熱くなくお湯がトロリとして気持ち良かったです。 洗い場は寒くなくて良かったです。 夕飯はちょうど良い量で、朝食は品数が多くお腹いっぱい 大満足でした。
一人部屋でビジホとスーパー銭湯が一緒になったような気軽な感じがする宿。内湯は狭いけど露天風呂派なので全然良いです。夕飯は一人客で席が固められてるので人目を気にしなくて良い配慮がされてました。めちゃくちゃコスパ良いと思う。
ツインで予約しましたが和洋室へ無料でグレードアップされていました。部屋は広くテレビもエアコンも2つありとてもきれいでした。部屋の洗面所にペーパータオルが用意されていて良かったです。夫は部屋に用意された浴衣のサイズが合わずフロントに行くと2サイズの浴衣も渡してくれたと喜んでました。 梅園を楽しみに伺いました。梅園の入園料が宿でキャッシュバックされ、湯河原で使用できる300円クーポンが2枚付いていました。昼食とお土産に使いました。何だかとってもお得に過ごさせてもらいました。
一泊で妻と泊まらせていただきました 夕食、朝食とも美味しく食させていただきました お部屋も良く 夜寝る時良真っ暗になってしまうのが改善されてくればもっと良かったです お風呂は内風呂銭湯のようなので 少し工夫が必要かもしれません 全体的にはグッドです
【春SALE】<当館一番人気!>〜四季プラン〜旬を味わう会席料理♪ 秋の湯河原でゆったり旅
【禁煙】和室8畳〜10畳一人温泉が好きなので、普通のビジネスホテルのようにシングルルームがあるのが凄く助かりました 夕食、量もあり満足出来ました 別棟の御風呂に行く途中の廊下が、とても寒いので改善して頂きたいです また行きたいです
20年来、コロナ禍の時期を除いて、ほぼ毎年訪れる湯河原の定宿です。広々とした露天風呂は、疲れやストレスが癒やされ、リフレッシュ効果抜群で、明日への活力が湧いてきます。 館内もきちんとメンテされていて、いつもと変わらず快適に過ごせました。夕食は質量とも十分で満足できましたか、朝食ビュッフェは寒さで一部の料理が冷めていたのが残念でした…
新しいホテルではないですが、清潔にされています。 部屋はリニューアルしたらしく、とても綺麗でした! 宿泊棟の下の内湯は古い感じでしたが、日帰りもやっているいずみの湯は露天風呂も広く、とても満足でした。 夕食は付けず、周辺の飲食店へ行きました。 朝食はブッフェで、お刺身や干物、豆腐や蒲鉾等、地のものが楽しめて良かったです。 卓球台があり、家族で対戦して楽しかったです。 スタッフの方も皆さん親切でした、ありがとうございました。 また行きたいと思います。
【禁煙】和室8畳〜10畳