ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月12日 20:22:52

お部屋も温泉も食事も最高です。バスのドライバーさん、食事の説明をしてくれたスタッフさんも、とても親切でした。しかし、チェックアウトを担当されたフロントの方の対応が酷いです。見ていた明細を奪い取られびっくりしました。他が全て素晴らしいのに、あの接客では全てが台無しになってしまう。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2019年09月05日 20:56:55

大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月08日 17:41:43

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたプランは夏休み恒例の「朝・夕バイキング」のプランでございました。ご家族皆様ご満足頂けたとのこで私共もホッと胸をなでおろしております。
普段はゆっくりとしたペースでお召し上がりいただく和会席となっておりますので、また、季節を変えて、ゆっくりとお越し頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/10-8/15】夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆

投稿者さん 2019年08月16日 15:42:53

久しぶりの旅館宿泊でしたが、子供も大人も満足度の高い旅行になりました。施設自体の古さは感じますが改装されており、客室の畳や壁が特に綺麗で好感が持てました。バイキングも朝晩共に品数が多く、全種類食べきれないほどでした!何より今回良かったのは、駐車場案内、フロント、レストラン等で対応してくれたスタッフさんです!皆さん感じがよく、とても気持ちの良い滞在となりました。ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月18日 11:31:51

この度は当館「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきまことにありがとうございました。また、この様な嬉しいご感想を頂き、私共も大変嬉しく、また、励みになりました♪♪
私もかつてそうでしたが、お子様とのご旅行はお食事一つを決めるのも大変です。バイキングですと好きなものをそれぞれが好きなだけ選べる幸せがございます(^^)
お子様も、パパもママも皆様ご満足頂けるのもこのプランの人気のひとつです。
是非ともまた、来年、GW,夏休みを利用してお越し下さいませ♪
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:13:29

ホテル自体綺麗で満足しました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月18日 11:07:15

この度は数あるホテルの中から、「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングプランにてご利用田抱きましたが、沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?ご感想にも頂きましたが、当館は、昨年10月に全客室リニューアルオープンをさせていただきました。皆様にもご好評頂き、大変嬉しく思ってります。
今回は夏のご利用でございましたが、紅葉の秋、梅の冬、そして桜、さつきの春。。。と湯河原は自然の移り替わりを楽しんで頂ける場所でもございます。是非ともまた、皆様そろってお越しくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原

【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:26

お盆に家族4人で一泊しました。朝夕のバイキングは美味しかったです。チェックインが早いと、6時からのバイキングに入れるので、おすすめです。沢山食べれる人はとてもお得です。女子は浴衣の色が選べます。内風呂より、別館の露店風呂はとても気持ちがいいです。
湯河原から無料バスも出てるし近くにコンビニもあり便利です。部屋からの見晴らしは、川と山が見えます。館内の無料Wi-Fiは弱いと感じました。
安いので、祖父母達も連れて行きたいです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月18日 10:57:16

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族でのご旅行とのこと。楽しい想い出を作ってお頂けましたでしょうか?温泉も満喫して頂けたご様子で何よりでございました。
今回は、期間限定の朝夕バイキングのプランでございましたが、普段は和会席をゆっくりとお召し上がり頂いております。
また、湯河原は季節通して自然の趣をお楽しみ頂けます。是非ともまた、季節折々の湯河原を満喫しにお出まし下さいませ。
ご不便のありましたWi-Fiでございますが、只今当館でも改善すべく、9月に工事を行う予定でございます。次回お越しの際には快適にご使用いただけることと存じます♪
これから湯河原は少しずつ秋へと向かって参ります。11月後半には紅葉の郷も美しい景色を見せてくれます。
皆様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。

ママネコ33さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ママネコ33さん [60代/女性] 2019年07月28日 19:44:58

寝起きしやすいベッドルームが良いので、和室のプランとベッドルームのプランとが選べると助かります。食事は値段の割に良いので気に入ってます。

ニューウェルシティ湯河原 2019年08月12日 15:41:01

この度はニューウェルシテイ湯河原をご利用いただき大変ありがとうございました
また、お食事もお気に召していただき何よりでございました。
さて、ご意向のお部屋の件でございますが、
お客様のご利用いただきました、「お日にち限定.お部屋お任せ」プランは、プラン名の通り、お部屋は当館にて割り振らせていただく代わりに、お得なお値段にてご利用いただけるプランとなっております。
当館には和室のほか、ツイン、シングルも数は少ないのですがございます。
ご利用のプランではご意向に沿えないこともございますが、他のプランでは全室タイプにてご対応させていただきますので、是非、機会がございましたらご利用くださいませ。
秋になりますと、また、温泉の良さも格別でございます。
また、足を運んでいただけましたら光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

おるりんごさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

おるりんごさん [30代/女性] 2019年06月09日 23:14:43

家族で記念日の旅行で宿泊しました。バイキングが目的でしたが、子供たちが喜んでいましたし、お風呂も気持ちが良かったです!受付の方も優しく、部屋で子供がグラスを割ってしまいましたがすぐに対応してきただき有り難かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年06月12日 10:21:54

この度は、「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。年に2回の夕食バイキングのご利用でございました。私も経験がございますが、お子様とのご旅行は楽しい半面、お食事は意見が分かれて、決めるのもなかなか難しいのが現状でございます。
その点、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただく事が出来ます♪♪
それだけに、内容も伴うよう、調理長はじめ、調理場では毎年工夫を凝らしてお出ししております。毎年楽しみにいらしていただくリピーターのお客様も多くいらっしゃり、大変嬉しい限りでございます。
お子様がグラスを割ってしまったとの事でしたが、お怪我も無く、何よりでございました。
ぜひともまた、お子様との楽しい想い出の場所として、当館をご利用いただければ幸いでございます♪
吉浜海岸にはお車で約15分、熱海には20分、箱根へも40分ほどでアクセスも良く、
夏休みのお出かけの拠点としてご利用いただければ嬉しく思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原

【GW特別】今年はロングラン♪夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆

投稿者さん 2019年06月03日 07:17:00

GWに一人旅で利用しました。
部屋はコンパクトながら新しくて清潔感あり、一人には十分です。
食事はバイキングなので、それなり、かと。
温泉を楽しみにしていたのですが、日帰り客にも開放している露天風呂は広くて解放感はあるものの、消毒用の塩素の臭いがきつく、昔のプールを思い出しました。正直言って温泉に期待すると失望すると思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年06月08日 12:40:07

この度は、一人旅のお宿に「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。ゴールデンウイーク中のご利用とのことで、お食事は夕食、朝食共にバイキングのご提供期間でございました。お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのがバイキングプランの良いところでございます。次回は人気の和食膳のお夕食も是非お試しくださいませ♪
さて、温泉の塩素の匂いがお気になったとのこと。ご意向に添えず申し訳ございませんでした。当館では保健指導により、温泉の効能を損なわない程度の微量の塩素を自動的に感知して投入する装置を使用しております。GWなどの多くのお客様がいらっしゃるお日にちには、衛生上どうしても使用せざる追えないのが現状でございます。
しかしながら、前述の通り、温泉の効能を損なわない程度と定めております。ご理解いただき、次回はお時間が合えば、少し落ち着いた時期にご利用いただき、また違った温泉を味わって頂ければと存じます。
季節折々に変わる自然の風景と、お食事をまた堪能しにいらしていただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年05月20日 21:52:02

当日に予約したので、お部屋は期待していなかったのですが、ツインのお部屋で広々していて大満足でした。ゆっくりお風呂に入った後もお部屋に冷たいお水の用意がしてあって嬉しいサービスです。お風呂も別館も本館の大浴場も楽しめました。
また行きたいと思います。口コミを見ると食事がおいしいとの意見が多かったので、次回はご飯も楽しみたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年05月22日 16:24:51

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご予約いただきましたお日にちに、シングルのお部屋が満室でございまして、ツインの広いお部屋をご案内させていただきました♪ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。
当館ではリニューアル後も、お食事も皆様のお褒めの言葉を頂き、ありがたい限りでございます。
次回はぜひともお食事つきプランにて、ゆっくりと館内でお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【直前割】【当日販売】【素泊まりプラン】で温泉満喫(チェックイン最終時刻22時00分)♪♪

投稿者さん 2019年05月10日 17:28:30

リニューアル後で施設そのものは大変綺麗で過ごしやすかったです。
ホテル従業員の方々も丁寧な対応で好感が持てました
(夕バイキングの前に到着・入浴後家族で寛いでいたところに中居さんがお布団を敷きに来たのには少々びっくりしました)
部屋には綺麗なトイレ・洗面台・アメニティが揃っていて気持ちよく使えました
いずみの湯は日帰りのお客様もいたのでチェックイン後18:00前後は混んでいました。設備には満足しています
夕・朝バイキング、お寿司を目の前で握っておられ口の中でほどける感じ♪、麺類(焼きそば・スパゲッティ)は伸びていて味もマッチしていなく美味しくなかった。蟹も水っぽかったのが残念です、それ以外は皆美味しかったです。
また行ける時が来たら是非お邪魔したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年05月11日 10:52:22

この度は、GWのお宿に「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき、誠にありがとうございました。この期間と、夏休みのお盆期間中は、年に2回の夕・朝食共にバイキングとなっており、ご家族連れや、お休みを楽しむお客様に人気のプランとなっております。
お食事内容につきましては、毎年工夫を凝らしてお出ししておりますが、お口に合わないものもおありになったとの事、ご意見ありがたく頂戴致しまして、今後の参考にさせていただきます。
通常、お夕食は和会席となっており、こちらも大変好評いただいております。
是非また、機会がありましたらこちらのプランもご利用下さいませ♪♪
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

スーパーGOLD-WINGさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [40代/男性] 2019年04月18日 21:50:44

お風呂も食事も部屋も良かった!
それに凄くキレイ!
安いし今度の予約しようと思ったけど…
ほとんど満室じゃん!!!!!
残念…

ニューウェルシティ湯河原 2019年04月24日 17:09:32

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
折角ご予約をお考えいただきましたのに、ご予約希望日が満室とのことで大変申し訳ございません(;;)私も大変残念でございます。
連休明けでございましたらまだ、ご利用頂けるお日にちもございます。
懲りずにまたご予定頂ければ幸いでございます。
これから湯河原は新緑の良い季節を迎えます。
是非ともまた足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原

【直前割】【直前予約】でガッチリお得(1泊夕・朝食付き)♪♪
【洋室シングル禁煙ルーム】

cozy1209さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年02月27日 13:10:41

設備、食事等は平均以上だと思いますが、日帰り温泉部門は日によるのかと思いますが、とても混雑しており、ゆっくり入るどころではありませんでした。特に、冬場は露天風呂がメインなので寒さをしのぐエリアが少ないような気がしました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年03月20日 17:09:26

この度は、「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き、本当にありがとうございました。お泊り頂きましたお日にちは、丁度、湯河原梅林の「梅の宴」の最中で、おっしゃる通り、日帰りの来館者も大変多いお日にちでございました。
折角ご宿泊にて温泉を楽しみにいらして頂いておりましたのに、ゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、大変申し訳なく存じます。
ご意見ありがたく頂戴いたしまして、
当館でも今後の課題として、皆様により快適にお過ごし頂ける様改善して参りたいと存じます。
また、冬場の暖の取り方などもあわせて当館でも工夫して参りたいと思います。
春に向け、湯河原でも花々がいまかいまかとつぼみを膨らませております。
また、春のお出かけがございましたら、是非とも足をお運びくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシティ湯河原

【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

kjn283さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

kjn283さん [40代/男性] 2019年02月13日 17:41:20

「また、行きたいね」っとみんなが声を揃えて振り返ることが出来ました!
まずスタッフのみなさん全員のサービス、振る舞いが凄く親切でヨカッタです!
昨年リニューアルされたホテルだそうで
部屋や館内キレイでした!ニオイが敏感な我が家でしたが、部屋も気にならす
アメニティやマットレス
実際に利用者の立場にたった視点が満足度が高いです!
夕食、朝食も大変満足しました!
すべてが期待以上のプランで大満足でした
また、泊まりにいきますね

ニューウェルシティ湯河原 2019年03月20日 17:00:27

この度はニューウェルシティ湯河原をご利用頂き誠にありがとうございました。また、この様な嬉しいコメントを頂き、光栄でございます。皆様により快適にお過ごし頂く為、昨年10月よりリニューアルオープンさせていただき、全室禁煙、空気清浄機も全室完備させていただきました。皆様の旅をより良い時間にして頂く為、今後とも努力して参ります。
これから湯河原は花の季節でございます。桜、つつじ、紫陽花、蛍、そして夏の海。。。
是非ともまた、季節の移り変わりを堪能しに足をお運びいただければ嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。ニューウェルシティ湯河原

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆

投稿者さん 2019年01月28日 18:53:10

コストパフォーマンスは最高と思います。
要望したい点が、三点あります。
1.バスタオルがもう一枚欲しい。何度も温泉を楽しみたいので、替えが必要。
2.スリッパを使い回しではなく、例えば、国際線ビジネスクラスのような使い捨てのものにできないか。

ニューウェルシティ湯河原 2019年04月24日 17:17:47

この度はニューウェルシティ湯河原へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたバスタオルでございますが、当館ではご宿泊前、後の後入浴時にもタオルを無料でお貸出し致しております。
お揃えはお一人様1枚でございますが、ご遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。
また、スリッパでございますが、毎日衛生面でも管理させていただき消毒もさせて頂いております。しかしながら、今後の参考にさせていただき、ご意見ありがたく検討させていただきます。
是非ともまた、ご利用いただければ嬉しく存じます。

【一月 お日にち限定】☆温泉満喫得得プラン
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

まーさん1774さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2019年01月25日 20:12:51

母親と3歳息子で1泊。チェックイン時間は息子が眠くフロントで大泣きしてしまいましたが、フロントの方は泣き止むまで待って可愛いプレゼントを息子に選ばせて下さり息子も喜んでいました。部屋には子供用部屋着が用意されていて、スリッパ ハンカチ 歯ブラシ等 プレゼントもあり とても嬉しいです。大切に家でも使います。夕飯は息子が お腹の調子悪く手をつけず レストランの方に相談したら特別に対応して下さり 落ちついてから完食、ありがとうございました。大人は少なめプランでも 豪華、お刺身が特に新鮮で美味しかった◎大浴場はシャワー引っかける位置が微妙で 勢いもあるため浴槽に湯を飛ばしてくる人もいたり ずっと持ちながら洗うのが不便ですが ぬるめで ゆっくり入れました。露天は あつめ、寒さ感じず また日帰りでも利用したいです。部屋はWi-Fi利用でき 川や山を眺め景色も良かったです。朝食バイキングも種類あり、楽しめました。チェックアウトで部屋から出る時は お掃除の方が 笑顔でありがとうございましたと言って下さり 全てにおいてスタッフの方々の対応が気持ちよかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年01月26日 11:41:53

この度は、ご家族そろってのご旅行に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行は、お母様もお父様も楽しい半面、予期せぬ事も起こり、何かとハラハラ、ドキドキですよね。(私も経験ありでございます)
しかしながら、家族揃ってのご旅行はお子様にとってかけがえのない「想い出」という宝物になることと存じます。
お子様にも楽しんで頂く事ももちろんでございますが、当館では自慢の温泉で、普段頑張っておられるお母様、お父様のお疲れも癒して頂き、ご家族の笑顔を倍にしてお帰り頂きたいと願っております。
温泉と美味しいお食事、そしてなにより豊かな四季折々の自然を味わって頂ければ何よりでございます。
近隣にはパワースポットの「五所神社」もあり、
温泉と自然からエネルギーチャージして頂ける事間違いなしでございます♪♪
是非ともまた、湯河原へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一月 お日にち限定】☆温泉満喫得得プラン

とん-とんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

とん-とんさん [40代/男性] 2018年12月04日 13:06:15

予約時に湘南国際マラソン参加後に宿泊する旨を伝えていたこともあり、
チェックインの際、「マラソン、お疲れまでした。温泉で疲れを癒して下さい。」の一言を頂いただけで好感が持てました。
夕食も豪華でとても美味しく、温泉ものんびりくつろげ夜2回、朝1回堪能させていただきました。
唯一気になったのが同じ階に団体客が宿泊していたせいか、夜中になっても廊下で大きな声で話している人がいたことが残念でした。(これは客のマナーの問題ですが。)
もし、来年も湘南国際マラソンに参加する場合は利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2018年12月09日 16:02:11

この度は、ニューウェルシテイ湯河原をご利用頂き誠にありがとうございました。湘南マラソン大変お疲れ様でございました。あの距離を完走されるなんて、本当に感動でございます♪
また、お疲れのところ当館まで足をお運びいただき嬉しい限りでございます。
また、当館のお食事や「薬師の湯」といわれる湯河原の温泉で、疲れを癒して頂けたとのこで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の廊下でのお声が気になられたとの事。大変申し訳ございませんでした。当館でも団体様にはお声かけはさせて頂いておりますが、皆様楽しい旅に加えてアルコールも手伝い、少々お声も大きくなってしまわれるようでございます。当館でもできるだけのご対応をさせていただきますので、次回、お気になる事がございましたら、ご遠慮なくフロントへお知らせ下さい。
湯河原は、静かな自然と時間をお楽しみいただくには絶好の場所でございます。年が明け2月になると幕山には一面に梅が咲き誇ります。
季節折々の湯河原を満喫しに、是非ともまた足をお運びいただけましたら光栄でございます。
ニューウェルシティ湯河原

【全室リニューアルオープン記念期間限定プラン】 ◇~贅沢伊勢海老のお造り付~◇
【洋室シングル禁煙ルーム】

カレン☆3339さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

カレン☆3339さん [30代/女性] 2018年11月05日 16:06:50

誕生日祝いで主人が予約してくれて行きました。口コミなどあまり見ず温泉入れればいっかぐらいで食事にはあまり期待してなく伊勢海老ついてるしラッキーぐらいにしか思ってませんでしたが、朝夕どちらも美味しくビックリしました。娘とシェアして食べるつもりが娘が沢山食べてしまいました。1歳9ヶ月でも美味しいとわかったようです。伊勢海老も食べごたえ十分でした。牡蠣にサザエにアワビと私が好きな物だらけで嬉しかったです。金額安いと思ってしまいました。お風呂も部屋もきれいでゆっくりできました。
また宿泊したいです。

ニューウェルシティ湯河原 2018年11月23日 14:26:42

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族での湯河原のお誕生日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?お食事もお気に召していただき何よりでございました。かわいいお嬢様にもお気にいって頂き私共も大変嬉しく拝見させていただきました。今回はリニューアルの特別プランという事で、通常のお刺身を伊勢海老のお造りに差し替えてのご提供で、お食事も豪華なお得なプランとなっております。
食材は季節ごとに変化致しますので、是非ともまた、季節を変えて皆様でお出かけ下さいませ。湯河原では2月の梅、3‐4月の桜、そしてホタル、紫陽花と折々お楽しみ頂けます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました♪

投稿者さん 2018年10月23日 21:01:10

温泉でサウナでマッタリくつろげ、食事もおいしかった。

ニューウェルシティ湯河原 2018年11月23日 14:31:39

この度は旅の宿に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館の大きな露天風呂と、サウナ、料理長が心をこめてお出しするお食事、ご満喫頂け何よりでございました。
どうぞまたのんびりひとり旅の際には当館へお立ち寄りくださいませ。
ニューウェルシティ湯河原

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪

投稿者さん 2018年09月30日 21:55:59

9月24日に宿泊しました。湯河原駅からシャトルバスがあり、便利でした。お風呂も環境も良く、ゆっくりできました。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2018年10月04日 16:12:12

また、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。(^^)
私も仕事を致しておりますと、休日の温泉は何よりの癒しでございます。
手足をゆっくり伸ばして、薬師の湯に浸かれば、日頃の疲れも吹き飛びます♪♪
これからの季節は、温泉には最高の季節となって参ります。
10月よりリニューアルオープンいたしまして、お料理、お部屋、共に今まで以上にご満足頂ける様ご用意致しております。
是非ともまた、足を運んで頂けましたら光栄でございます。
ニューウェルシティ湯河原

【1泊朝食】バイキング朝食付プラン♪♪(チェックイン最終時刻22時00分)
【洋室シングル禁煙ルーム】

くりりん5735さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

くりりん5735さん [50代/男性] 2018年09月16日 22:25:24

食事が値段の割りに豪華でした、露天風呂も広々してくつろげました。

ニューウェルシティ湯河原 2018年09月26日 12:24:26

この度は、ご家族でのご旅行に「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用頂き誠にありがとうございました。調理長が季節折々に工夫を凝らしお出し致しておりますお料理は、ご利用の皆様にも大変ご好評頂いております。
10月からは全室リニューアルオープンとなり、お食事内容も一新致しましてのご提供となります。
「リニューアル特別プラン」では、料金据え置きでお料理をランクアップしてご利用頂ける特別プランも期間限定でオープン致しております。

湯河原の温泉と美味しいお食事、そしてリニューアルしたモダンなお部屋でお寛ぎ下さいませ。
是非ともまた、新しい「ニューウェルシテイ湯河原」を味わいにいらして頂ければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューウェルシティ湯河原

【7月限定】★客室全室リニューアル★今だけ!モニタープラン☆彡