ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 18:49:10

4/30に宿泊しました。洋室部屋は思っていたより狭かったのですが、朝食の種類が多く、朝夕食ともに美味しく頂けました。また、露天風呂が広くて気持ち良かったです。

【緊急企画!!】春旅応援 特別価格!! 四季プラン♪♪

投稿者さん 2021年05月05日 18:01:01

立地、サービス、食事、お風呂全て良かったです。
    建物は昭和感ありますが綺麗に手入れされています。

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

投稿者さん 2021年05月04日 09:43:44

数年前に利用したときより、部屋がきれいになっており快適に過ごすことができました。
    駅にからは距離がありますが、送迎バスがあるので大変助かりました。
    機会があれば、是非また利用したいと思います。

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

投稿者さん 2021年05月03日 15:30:26

きれいにリフォームされたお部屋で快適でした。広い露天風呂が人気ですが、バイキングも色々なお料理が楽しめてお得感があります。

【GW湯楽】特別 朝夕食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2021年04月30日 22:23:28

口コミが良いため来館。
    ホテルの公式ホームページなどを見て、期待をしていたが値段相応。
    食事会場は雰囲気も今一つ、お味も今一つ。値段相応といえばそうなのかな。
    お風呂もイメージとは違いがっかり。思ったより狭く感じました。
    湯河原の温泉地の魅力も感じることはできず、また行きたいなと感じる土地ではなかったです。

【春夏旅セール】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪【スタンダード】

投稿者さん 2021年04月30日 15:32:16

お食事がとても豪華でした。
    食べきれないほどの量でお腹いっぱいです
    鮑が柔らかくてとても美味しかったです。
    フロント、レストラン、全てのスタッフの感じがとても良い。
    何度も利用していますがいつ行って雰囲気も良い。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

とこ4627さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

とこ4627さん [50代/女性] 2021年04月28日 13:31:44

チェックイン前に、温泉に入れるサービスは有難い。日帰りをしているお風呂は露天風呂も広く気持ちいい。ただ宿泊施設に、切り替わる時、ロッカーから一旦荷物を全て出さなきゃ行けないこと、履き物も履き直さないといけないのは不便。食事は、時間をずらしたりと対応していたけど 隣との距離が気になりました。日帰り温泉のほうは、夜の星を眺めながら入るのもオススメですよ。

投稿者さん 2021年04月27日 12:18:38

子ども2人の家族4人で利用しました。
    会計で帰りの送迎バスに間に合わないかと焦りましたが、(運転手の方の)バスの利用有無を確認しに来て待って頂けた心遣い大変嬉しかったです。
    総合的には「満足」でまた利用したいです。

以下、残念でした。。
    ①露天大浴場が、昼間は日帰り入浴の学生も多く、コロナなど関係ないといった感じで大声で会話したり笑ったりと感染リスクが高く恐かったです。

中には、風呂内5~6人で他の客を囲う形で広がり、大声で会話するなどひどい状態でした。
    宿泊者は日帰り入浴時間帯の入浴は避けた方が良いと思います。
    また、スタッフも定期的に見廻り、感染予防を始め、迷惑行為の注意を徹底実施すべきと思いました。

②また、3/31まで感染対策のため朝はバイキング中止とあったので安心して行ったのですが、バイキングでした。何故でしょう…
    バイキングなしの宿を探しての予約だったので残念でした。。

【ファミリー応援】お休みは温泉へ行こう!~小学生以下のお子様無料・特別プラン~♪♪

投稿者さん 2021年04月26日 01:57:09

部屋のトイレがありえないくらい臭く、残念だった。ホテルスタッフの対応はとても良かったし、宿泊者専用のお風呂も、地味だが味があってよかった。基本好いているし。本当にトイレだけが残念でならない。

HNひろさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

HNひろさん [50代/女性] 2021年04月14日 20:23:47

1人旅で初めて湯河原温泉にやってきました
    今回はとてもリーズナブルなお値段で宿泊させて頂きました!
    露天風呂がとても広く
    源泉掛け流しの石風呂や
    内湯は温度が少し低くて
    ずーっと入っていられました肌もツルツルになり
    何回も入らせていただきました。
    夕食、朝食共にとても美味しく夕食はアレルギー対応も心良く対応してくれ
    また機会があれば是非泊まりたい宿となりました。

投稿者さん 2021年04月12日 15:32:43

エステ付きプランで予約しました!エステも良くお土産まで頂いて大満足です!ご飯も美味しく、お風呂も広々として最高でした!また来たいと思いました

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:44:32

この度は「ニューウェルシティ湯河原」へお越しいただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
    当館自慢のエステにつきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    タイミングによっては人気ゆえにご予約をお取りできない場合もあるほどでございます。次回、エステをご利用の際は早めのご予約をオススメいたします。湯河原にお越しの際は当館へ足を運んでいただければ光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューウェルシティ湯河原

温泉×【 エステ60分付 】美意識アップ↑↑応援♪ 輝く肌の為の2大特典付♪

投稿者さん 2021年04月12日 14:24:09

ここの露天風呂が広くて最高です
    スタッフもいつ来ても感じがとても良いです

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:29:59

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきありがとうございました。
    またお風呂、サービスに嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年04月12日 05:58:24

以前から泉質も雰囲気も好きだった地下の大浴場、残念ながら大露天風呂ができてからは日帰り利用ができなくなったため宿泊の際にはここばかり入っています。客室はリニューアルされて綺麗。ただトイレの芳香剤の匂いがキツ過ぎて、というか揮発成分でアレルギーがおきるのか夫婦してクシャミと鼻水が止まらなくなります。それでチェックアウトまでビニール袋に入れて凌いでいますが、そもそも今時の新しいトイレに強烈な芳香剤が必要ですか?置くにしても無香料の消臭剤でいいのでは。もう一点、仕事柄パソコン持参していますが無線が不安定で度々接続が切れたり繋がらなくなるのは本当に困ります。朝夕の美味しい食事やスタッフの方々の丁寧な接客はいつもながら素晴らしく大満足です。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

like8280さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

like8280さん [40代/男性] 2021年04月10日 18:35:21

非常に良かったです。小学生以下無料のプランでしたが、破格の安値で、良い思い出ができました。お風呂も露天しか行っていませんが、良かったです。いすみの湯の方です。食事も美味しいし、創意工夫もされていて、量も大満足でした。オススメです。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:23:37

また、お風呂、お食事もご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    通常お小学生様は大人様の70%分のご料金を頂戴しておりますが、タイミング良くご利用していただけたご様子でなによりでございます。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

pocetmamaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

pocetmamaさん [60代/女性] 2021年04月09日 17:43:51

宿を見つけることができず、少し遅れて到着しました。
    お部屋は、満室ということでしたが、静かで、広めで、設備も新しくて清潔感があってよかったです。
    食事は、工夫されていましたが、濃いめの味付けが多く、食材が生きていないものもありました。
    お風呂は、広くて満室なのにとってものんびりでき、いいおゆでした。
    朝の食事は、いろんな種類があり、美味しく頂きました

Mrh08さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

Mrh08さん [40代/男性] 2021年04月08日 16:30:26

部屋は良かったです。アメニティが充実していました。
    食事に期待して訪問したのですが、どれも塩味が薄く、かといって出汁が効いているわけでもなく物足りなく感じてしまいました。健康に気を使っているのかわかりませんが・・・
    宿泊代金の割にはコスパが悪く感じます。
    お風呂は日帰り入浴の利用が多くゆっくり入れませんでした。掛け流しのお風呂に若者達が足湯のように浸かり、入り口を塞ぎながら話をしていたので、他のお客さんが入れず困惑しているようでした。地下のお風呂はいつ行っても空いています。
    期待しすぎたせいか残念です。再訪はありません。

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2021年04月05日 09:17:08

部屋はきれいで、料理もおいしかったです。なによりも従業員の方の応対がよく、快適な休日を過ごせました。アメニティにコットンがあるとなおよいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:15:55

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お部屋、お食事、サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
    ご指摘いただきました「アメニティのコットンがあるとなおよい」とのご意見ですが、ありがたく頂戴し、今後のサービス向上に繋げて参ります。

【洋室ツイン禁煙ルーム】

simama38さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

simama38さん [50代/女性] 2021年04月04日 10:43:28

エステが想像以上に上手でした。おかげで、リラックスできて体が軽くなりました。また時間をつくって伺いたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2021年05月09日 16:02:37

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきましてありがとうございました。
    エステをご利用いただき、満足していただけたご様子で私どもも、嬉しく存じます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 21:45:41

お風呂・お部屋・お食事すべて満足でした。シャトルバスの時間がたくさんあるのも、無料休憩所があるのも
    よかったです。おかげさまでゆっくりくつろぐ事ができました。
    1人部屋で温泉にゆっくり入れて、お安く泊まれる施設はあまりないので、また利用したいと思います。

相模原の星人さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

相模原の星人さん [60代/男性] 2021年03月28日 18:02:42

部屋は見晴らしも良くきれいな部屋でした。露天風呂は広く泉質も優しくとてもリラックスできました。一泊目の料理はバランスも良く美味しくいただきました。ただし2泊目、料理の数と量は多かったのですがバランスがわるく残念でした。