グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:09

お盆に一泊しました。ホテルの並びの駐車場に停められたので楽でした。時間にもよるとは思いますが、早めの時間のチェックインで、女性用の化粧品は品切れがほとんどでした。希望とすれば、大浴場の照明がもう少し落とされているといいと思いました。あと、雰囲気はいいのですがフロントも明るいので、ナイトウェアのままでの大浴場の鍵の貸し借りは恥ずかしかったです。また大浴場と同じフロアで宴会があったようで、エレベーターも共用のため、生地が薄めのナイトウェアではこころもとなかったです。特に若い女性は自前の湯上がりウェアの持参をお勧めします。
朝食バイキングは種類も十分で満足しました。飲み物を部屋へ持ち帰ることができる紙カップも用意してあり好印象でした。エレベーターに乗るので、蓋があればもっと良かったです。
立地もよく、全般的には満足できました。

【サマーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年08月16日 21:14:25

ベッドにクッションが置いてあったのですが人の髪の毛がびっしり。。。

ゾッとしました。。。

部屋を変えてもらうも次の部屋にも同じようにクッションに髪の毛があり部屋を変えて貰うのも面倒だったのでとりあえず了承するも布団をめくるとまた髪の毛がありました。

再度フロントへ連絡し2回目の部屋チェンジでしたがそこにも長い女性らしき髪の毛が、、 、

掃除のレベルを疑います。

今日から2泊もしなくてはならずウンザリです。。。

気持ち悪い。。

ホテルの写真はキレイに写してありますが騙されないでくださいね。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 23:07:19

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきへご予約を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、私共の不手際により、お客様に於かれましては、さぞ不愉快な思いを数多くされた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えする上での、必要最小限の準備を整え、快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります事が、私共の務めでございます。

決してあってはならない事であり、お客様に深い衝撃を与えた事は、私共スタッフ一同の責任であると、痛感致しております。

今後この様な事が、決して起こりませぬ様、スタッフ一人ひとりが、真摯に受け止め、信頼の回復に努めて参りたいと思います。

この度のご無礼を、今一度、お詫び申し上げます。
本当に、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【お盆期間限定シングル限定!!特割プラン】8月12日~8月19日シングル限定≪和洋朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年08月16日 20:39:26

部屋も綺麗、アメニティも全てあり良い。
スタッフさんも丁寧な対応で良かったです(^^)
駐車場が遠いのがマイナス点

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 22:38:25

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋のご様子、またフロンでご提供致しておりますアメニティグッズ。フロントスタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変恐縮致しております。

当ホテル敷地内に、駐車場をご用意出来ず、ご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しております。
不足面を補いつつ、新たなサ-ビスのご提供に努めて参る所存でございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同。

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月11日 11:41:44

部屋のトイレが少し古いのが残念です。他は申し分ありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 22:24:21

お部屋のトイレに関しまして、設備が古く、ご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のお声に、可能な限りお応え出来ます様、私共スタッフ一同、真摯に受け止め、努力を重ねて参りたいと思います。

しかしながら、(他は申し分ありません。)との温かいお声に励まされ、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同。

【★6月29日OPEN!!★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年07月26日 13:17:08

楽天ポイント10倍プランを設けて欲しい

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月30日 21:53:37

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

プランについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

楽天についてはスーパーセールなども、5倍、10倍、15倍といったプランの企画がありますので
今後、当ホテルでもそのような企画への参画も検討していきたいと考えております。

その際は是非ご利用頂ける事を願っております。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 08:53:33

初利用でしたが、又、お世話になると思います。。。
①部屋のベッド下辺りに一月も前の利用者の朝食券や髪留めのチュチュが落ちていたりで
 気持ち悪かった。掃除のレベルを疑う。
②お風呂がぬるくて。。。熱いお湯を足したところで直ぐには。。。
③ランチも食べましたが、カードは使えない、領収書は書かないと出ない。。。

いまどき、この宿泊料金を取っていてこの対応は少し疑う感じでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月25日 04:50:05

先日のご宿泊の折には、数々のご無礼を、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のベッドの下に、朝食券や、髪留めが落ちていた件。決してあってはならない事でございます。今後この様な事が無い様、
徹底して努めて参りたいと思います。

また、ランチバイキングをご利用の折にも、ご要望に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。大変心苦しく受け留めており、今後はよりお客様がご利用し易く改善出来ます様、検討して参ります。

重ね重ねご不快に感じさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。又、この度お寄せ頂きました貴重な御意見を、心して受け留め、今後も、よりお客様一人一人が利用し易いホテルを目指し日々努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様、日々精進し願っております。

投稿者さん 2017年06月27日 11:37:24

バイキング形式の朝食が良かったです。部屋のユニットバスは古めかしいですが、大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月27日 19:59:17

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。

お部屋のユニットバスは、若干狭めの構造となっておりますが、三階にございます大浴場は、そんな多くのお客様のお声にお応えすべく、急遽設えました大浴場でございます。気持ちよくご利用頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年06月12日 15:57:23

駅からも近 く、車でも行きやすい場所です。
駅近ですが、静かたったのてよく眠れました。
枕が2つあったので、好みに合わせられるのもなんだか嬉しかったです。
朝食バイキングも大満足でした。
ただ、大浴場が大浴場?という感じだったのが残念かな。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月12日 19:56:03

駅より徒歩2分の立地と、ボリュ-ム満点の朝食バイキングは、数多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、この度のご宿泊の際には、大浴場もご利用された。との事でしたが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けます様、急遽設えた浴場ではございましたが、男性大浴場に比べ規模が小さく、大浴場をご利用の折りには、お客様のご期待にお応え出来ず、大変残念に思います。

しかしながら、枕も2種類有、お好みに合わせてお選び頂き、ぐっすりとお休みになられたご様子を伺い、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、ご投稿頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

tosi0217さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年06月01日 16:44:41

立地は駅から近くコンビニもあり良かった。

特にフロントの対応は満足できる内容。

大浴場は狭いながらも心地よく、癒された。

又、いわき出張の際には利用したいと思う。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月08日 05:52:53

お客様の仰る通り、私共のホテルは、駅より徒歩2分の立地条件に加え、斜め向かいにはコンビニもございますので、便利にご活用頂けました事と拝します。

また、フロントスタッフの対応もご満足を頂き、大浴場に関しましては、心地よく癒されました御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、いわきへのご出張の折には当館をご指定頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鬱陶しい梅雨の時期に突入致しましたが、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2017年05月31日 20:59:37

度々仕事で利用してます。駅の近くでとても便利ですね。大浴場とサウナがありとても満足です。ただ、年よりの私には、部屋がとても暗いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月31日 23:46:52

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当館三階にございます大浴場とサウナに関しましてご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、お部屋の照明に関しまして、お気づきの点をお寄せ頂き、感謝申し上げます。御案内が不十分でございましたが 電気スタンドの貸し出しも行っており、また次回ご利用の機会があれば、その際には、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

私共スタッフ一同、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、お客様からのお声を大切に、これからも精進致して参ります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年05月10日 16:12:08

駅から近い事はメリットだが、後は・・・・・・

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月11日 04:55:03

この度のご宿泊の折には、お客様のご期待にお応え出来ず大変残念ではございますが、私共スタッフ一同、新たなサ-ビスがご提供出来ます様、日々精進致して参る所存でございます。

ご多用中にも関わらず、当館へ貴重なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をお選び頂けます様、願っております。

スタッフ一同

映画等100タイトル以上♪VOD見放題!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 19:09:07

研修のため、宿泊先として使いました。荷物もチェックイン前に預け入れ、部屋に置いてもらった。二人で行き、部屋も洗面台とかもとても良かった。だが、疲れていたため大浴場に行ったが、お風呂がぬるかったのに残念でした。寒くてお風呂に入れなかったです。でも、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月09日 04:45:24

研修でのご宿泊の折に、当館をご指定を頂き、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に、湯船が温かった。とのご指摘を賜り、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
私共スタッフもこれまで以上に、大浴場のお湯加減の調節を増やし、快適にご利用頂けます様、努めて参る所存でございます。

しかしながら、荷物の預け入れの際のスタッフ対応ならびに、お部屋のご様子も好印象をお持ちになられ、(また行きたいと思いました。)と、温かいコメントを最後にお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

お客様より賜る貴重なご意見、ご感想を基に、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 17:19:33

何時もの仕事で利用させていただいてます。
従業員の対応がとても丁寧で気持ち良く過ごせます。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年04月03日 16:14:51

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。

ご利用の折に、温かいお心遣いを頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

これに甘んじる事無く、これからも新たなサ-ビスをご提供出来ます様、精進致して参ります。

今後とも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

Amazonギフトカード1500円分付≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年02月16日 19:11:31

いわき駅に近く、コンビニもヨーカドーも近い。周辺に焼き鳥やの数多し。
部屋は広くて清潔感があり、何と言ってもセキュリティ万全のサウナつき大浴場は定員を設けてあるので混雑無しでゆっくり入れます。無料で朝日新聞とコーヒーとチョコレートのサービス、ご飯の進む朝食メニュー、程好い硬さのベッド満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年02月18日 22:10:06

当館のおすすめの一つとして、いわき駅より徒歩2分の好立地条件に加え、近隣の飲食店や、イト-ヨ-カ堂、ラトブ等の商業施設も充実致しておる点でございます。

また、朝風呂も好評を得ております大浴場も、フロントでのカ-ドキ-(女性大浴場は、シリンダキ-のお渡しとなります。)をお渡しの上、ご利用頂いております。当館の趣旨をご理解頂き、感謝申し上げます。

更に4階フロントに於きましては、朝日新聞の無料配布や、セルフサ-ビスのコ-ヒ-もご提供致しております。朝食バイキングに関しましてもご満足を頂けました事 恐縮でございます。

ベッドにつきましてもご満足頂けた御様子でなによりでございます。

お客様に 少しでも快適な睡眠をお取り出来る様、設えさせて頂いておりますのでこの様なお言葉は大変うれしく受け留めております。

どうぞ、今後もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

スタッフ一同

【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年01月28日 16:24:48

朝食は、ちょっとしたリゾートホテル並みの種類の多さと質。
風呂も大きな浴槽とサウナつきは嬉しいが、湯船のお湯が汚い。湯アカだらけがちょっと気になる。もっと循環してほしい。
部屋はきれい。無料コーヒードリップサーバーがあるのも嬉しい。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月29日 23:13:11

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

3階大浴場のご利用に関しまして、行き届かぬ点がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、大浴場を快適にご利用頂く為にも、より一層、衛生面に注意を払って参ります。
また、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮致しております。

より一層のサービスに努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

JOHNNIE1971さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

JOHNNIE1971さん [40代/男性] 2017年01月18日 23:34:04

まあまあかな

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月19日 17:47:52

昨年末にご宿泊の折には、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく受け留めております。今後も日々、従業員一同 可能な限り、より御満足頂けるサ-ビスを考えながら、ご提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【ツインルーム【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年01月11日 21:13:26

駐車場の案内が具体的に掲載されておらず、ホテル敷地内駐車場の空いている箇所に駐車したところ、チェックインの際にホテル付近の駐車場を案内され停め直しに外に出ました。

私が外に出た間も同様にされていた方がいらっしゃったので、紛らわしいと思います。

ちなみに、指定駐車場の看板は運転中では気づきにくい小さな字でした。

上記の駐車場の説明があったため、チェックイン時にお風呂や朝食等の説明がなく、部屋の案内を読みました。

大浴場は、フロントで鍵を借りるスタイルのようで、疲れていたため、そういった一手間をかけるのが面倒で部屋で済ませることにしました。
(館内のマッサージの案内が部屋にありましたが電話をしたらお休みだったようです)

また、部屋にあったアンケート用紙にはコーヒーか何かのシミが付いていたり、ちょっとガッカリしました。

朝食会場のレストランは、満席で外で待っているお客さん達で賑わってました。時間がない時は厳しいかなぁ。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月15日 19:23:51

この度は、市内に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。

お車をお停めの際、駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、敷地内にお客様にお停め頂ける駐車スペースが無く、近隣の公共の駐車場をご案内致しております。

お客様のご指摘どおり、分かりにくく、
さぞ、ご不快に感じられた事と思います。

当日担当致しましたフロントスタッフのご案内も不充分で、今後この様な対応がございませぬ様、気を付けて参る所存でございます。

客室についても アンケート用紙にシミがありました事、決してあってはならない事でございます

マッサージ店の休日に於きましても、案内がされておらず、大浴場の利用方法、朝食会場についてもご指摘を頂きましたとおり、ご迷惑、ご面倒をお掛けする事が多く、行き届かない所がありました事を、スタッフ一同充分に深く受け止め、今後改善出来ます様、努めて参る所存でございます。

この様に、お客様から頂いた貴重なご意見は、私共スタッフの励みとなります。今後も、お客様がより快適にご利用頂けます様、日々精進して参ります。

またいわきにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ける事を願っております。

従業員一同

【期間限定】近隣部屋お約束♪喫煙シングル2部屋セットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【ペアシングルルーム【喫煙シングル2部屋】】

投稿者さん 2017年01月10日 14:51:45

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く、雨だったので傘を貸して頂いたり出来ました。
お風呂ですが、清掃が行き届いており、何度か入りましたが、毎回髪の毛も落ちていないほど清掃してあり、気持ち良かったです。
朝食は、目玉焼きとオムレツが焼き立てで、パンも美味しかったです。
いわきに行く機会があったら、また利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年01月10日 21:07:11

この度は当グランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応への過分なるお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
また、大浴場、朝食バイキングに付きましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく受け留めております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2016年12月08日 21:13:19

駅から近いし、イオンもそばにあるので食べ物や飲み物は安く調達できます。
唯一、部屋が個別空調でないため、冷暖が選べません。また、窓はフロントに頼まないと空かないので、中間期はちょっと不便。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月11日 21:14:25

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

いわき駅より徒歩2分の立地と、周辺には飲食店、ショッピングモ-ルもあり、お客様より好評を頂いております。

御指摘頂いた通り、個別空調ではないためお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

どうぞこれに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2016年12月05日 09:21:50

11月12日(土)に宿泊しました。駅や繁華街にも近く、外で食事をするにも大変便利でした。備え付けのシャンプーリンス、女性用サービスの基礎化粧品もDHCのもので、髪もキシキシせず、良かったです。ただ、朝食を楽しみにこちらを選びましたので、空になったおかず等の補充が遅く、品数が少ない印象です。具なしのせんべい汁(せんべいが補充されてなかった)にはがっかりでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年12月10日 19:05:28

この度は、いわき市内 数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

御丁寧に御感想を頂き、大変嬉しく御礼申し上げます。

客室備え付けの シャンプー、リンス や フロントにてお持ち頂ける基礎化粧品のDHCシリーズをご使用頂け好評価の御感想も頂き誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

しかしながら朝食に付きましては 数々の至らない所があり多大な御不満抱かせてしまった事を
心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が決して無い様にスタッフ一同気を付けて参りたいと思う所でございます。

この様に御意見を頂ける事は私達の励みになり、
今後もお客様一人一人がより御満足頂ける様
心して努めて参りたいと思います。

どうぞ、又、いわきにお越しの際は当ホテルをお選び頂ける事を願っております。

従業員一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫