グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2017年12月07日 18:41:01

駅近の清潔感のあるホテルです。部屋、風呂、トイレ全て掃除が行き届いており、また宿泊したいホテルです。朝食はバイキングでメニューが豊富であり味も美味しかったです。

【出発はゆっくり!!12時レイトチェックアウトプラン】≪和洋朝食バイキング付≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年11月21日 19:15:19

駅から近くコンビニも近くにあり立地は大変便利でした。朝食も品数豊富で満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月26日 05:53:38

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の好条件に加え、コンビニや、ショッピングモ-ルも近くにございますので、大変恵まれた環境の中での営業を致しております。

また、3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しましても、豊富な種類の中より、お好みの物をお選び頂けます。御満足を頂けました御様子を伺い、とても嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年11月19日 14:52:08

当日は雨が降ってきて困りましたが、プロントで傘を借りられたので大変助かりました。部屋もキレイなのはもちろんですが、朝食が充実していたのが嬉しかったです。また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月19日 18:49:34

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

あいにくの雨の中のご来館、大変お疲れ様でございます。

当館では、突然の雨による天候不順にも、迅速に対応出来ます様、傘の貸し出しも行っております。お役にたてました事を、私共も大変嬉しく受け留めております。

ご案内致しましたお部屋のご様子や、朝食バイキングに関し増しても、温かいコメントをお寄せ頂き、恐縮致しております。

また、機会がございましたら、当館を是非お選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年11月14日 22:34:48

駐車場の場所が非常にわかりづらく、並びの近くの駐車場が満車のため周辺を2週してやっと駐車ができ、楽しみの大浴場へ入るための手続きが面倒だったので入りませんでした。朝食は普通ですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月16日 05:16:56

先日のご宿泊の折には、提携駐車場の場所がわかりづらく、大変御不便をお掛け致しました。

当館敷地内に、駐車場を確保出来ない事情もあり、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております。

また、大浴場に関しましても、お手数をお掛けしておりますが、ご宿泊者以外のお客様も多数ご来館頂き、外部からの侵入を防ぐ様、フロントにて専用のカ-ドキ-を管理致しております。御理解と、御了承頂ければ幸いでございます。

三階レストランにて御提供致しております朝食に関しましても、お客様の御期待に添えず、大変残念ではございますが、お寄せ頂きましたお声を基に、御満足を頂けます様なサ-ビスを御提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

もし、機会がございましたら、これに懲りる事無く、是非とも当館をお選び頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

スタッフ一同

キャラメルボーイさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2017年11月12日 14:58:01

駐車場はいつも配慮いただき感謝してます。
場所も周りに色々と食事が出来る店もあるのでいいと思います。コンビニも近いし。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月12日 21:57:55

いつもグランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お体の不自由なお客様の駐車スペースに限りましては、ご予約時にその旨お書き添え頂ければ、今後も可能な限り対応させて頂きます。

当ホテルは駅前の立地ということもあり、飲食店は近くに様々なジャンルのお店が多数営業しております。また、コンビニも50m程と近く、どちらも便利にご利用頂けたものと存じます。

またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 19:22:21

禁煙室のリクエストが、チェックイン時の急であるにもかかわらず、むげに断らず空きを探してくれて、禁煙室にしてくださった対応に非常に感激しました。
朝食もいつも通り超豪華。いわき駅周辺ではここが一番でしょう。コスパも良し。
私の上司、同僚も常宿にしています。
通常のドリップコーヒーのサービスに加え、ハロウィン時期で、かわいいお菓子のサービスも最高によかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月09日 05:01:42

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

チェックイン時に、禁煙室のリクエストを賜り、ご宿泊当日は、空室もございましたので、速やかにお部屋をご案内申し上げました。(非常に感激しました。)とのご感想、大変嬉しく受け留めております。

また、上司の方や、同僚の皆様も、当館を常宿にご指定下さり、厚く御礼申し上げます。

朝食に関しましても、朝よりボリュ-ム満点の品揃えで、お客様の胃袋を満たしている事と拝します。地域一番の品揃えと、私共も自負致しております。

フロントでは、ハロウィンの時期という事もあり、バイキング形式のお菓子もご用意させて頂きました。お気に召されたご様子で、何よりでございました。

今後共、末永くご愛顧の程、御願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 13:45:41

朝食目当てにもう一度宿泊したいくらい、充実したバイキング内容でした。
ごちそうさまでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月02日 07:38:35

当館三階レストランにてご提供致しております、朝食バイキングに関しまして、充実したバイキング内容。との嬉しいお言葉、大変恐縮致しております。

ご宿泊の皆様の、栄養のバランスを考え、種類も豊富に取り揃えてございます。

また、機会がございましたら、当館へお越し頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

投稿者さん 2017年10月30日 22:47:32

朝食のメニューが多く朝から美味しく頂けました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月02日 07:32:06

三階レストランにてご提供致しております、朝食バイキングにつきまして、美味しく頂けましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく受け留めております。

一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、種類も豊富に取り揃えております。どうぞ、思う存分ご堪能下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング

投稿者さん 2017年10月30日 09:01:45

値段が安い理由がわかりました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月02日 07:26:33

お日にちに依りましては、大変リ-ズナブルな価格にてご提供致しております。

より快適により便利にご利用頂けます様、私共スタッフ一同、これからも努めて参る所存でございます。

至らない点も、数多くあるかと存じますが、今後とも宜しくご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 16:36:46

いつも利用していますが、朝食がいわきのビジネスホテルの中で一番いいですね。
普段は価格もちょっと高めですが、今回はクーポンもあり、しかも普段より格安で泊まれました。
ただし、禁煙室が良かったのですが喫煙室しかなく、その喫煙室がものすごいたばこ臭がしたのが残念でした。
リセッシュはまいたもののやはり効かず。
できれば空気清浄機(加湿器ではない)がほしいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年10月15日 16:07:57

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

三階レストランでご提供致しております朝食バイキングに関しまして、(いわきのビジネスホテルの中では一番いいですね。)と、お褒め頂き、感謝申し上げます。

しかしながら、今回ご案内致しましたお部屋が、禁煙室の空きが無く、喫煙室でのご案内だった為に、たばこの臭いがものすごかった。との事で、お客様に於かれましては、さぞ不快感をお持ちになられた事と拝します。

清掃の際には、念入りの消臭対応並びに、清潔感を保てます様、努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2017年10月01日 20:10:11

スリッパ、コップは消毒しているのだろうけどむきだしのままだったのでこわくて使えませんでした。
大浴場は時間がなくて入れませんでしたが、タオルなどが入るバッグがあるといいなと思いました。室内着のままではフロントに行く勇気はありませんので、Tシャツなどの着用をオススメします。
朝食はお粥は美味しかったです。
品数はこんなものかと思いましたが、なんとなくさびしい気がしました。
地方のホテルはこんなものなのでしょうか?

グランパークホテル パネックスいわき 2017年10月05日 07:53:20

当館をご利用の折に、お気づきの点を数多くお寄せ頂き、大変恐縮を致しております。

お部屋の清掃に関しましては、お客様へ安心してお部屋でお寛ぎを頂けます様、清掃スタッフが念入りに清掃・消毒に努めております。

また、三階にございます大浴場も、お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎを頂けますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後に、朝食バイキングに関しましても、都度補充を心掛け、お客様にご満足を頂けます様、準備を致して参る所存でございます。

この度の御宿泊の折には、お客様へご満足を頂けます様なサ-ビスがご提供出来ず、大変残念ではございますが、当館スタッフ一人ひとりが、お寄せ頂きましたお声を基に、サ-ビスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン

うっす0324さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

うっす0324さん [30代/男性] 2017年09月28日 23:08:29

大浴場に入る際に、フロントに立ち寄るのが、面倒。料金をもうすこし安くしてもらいたい

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月29日 21:42:48

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場をご利用の際には、フロントにて鍵のお渡しがある為、大変ご不便をお掛け致しておりますが、大浴場がございます三階は、宴会場や、リラクゼ-ションサロン等、ご宿泊以外のお客様も、数多くご来館を頂いております。防犯上、フロントにて鍵を管理し、安心して御入浴頂けます様、努めております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、料金に関しまして、今後はお得な宿泊プランを数多く考案し、より良いサ-ビス提供に努めて参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申しあげます。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

かろん・かろんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

かろん・かろんさん [50代/男性] 2017年09月28日 01:20:24

9月17日に宿泊。朝食のクオリティの高さに驚きました。ビジネスホテルによくあるロビーでの朝食ではなく、きちんとしたレストラン。給仕の方が席まで案内してくれるなど気持ちよく朝食が取れました。食事の内容も豊富でしかもオムレツなどその場で焼いてくれるなど味も良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月28日 07:05:38

(朝食のクオリティの高さに驚きました。)との温かいコメントをお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

一日の始まりは食生活から・・・。当館は、お客様に元気に朝をお迎え頂き、心ゆくまで朝食を堪能して頂きたく、メニュ-も豊富に取り揃えております。

レストランスタッフの接客並びに、ご提供致しておりますお食事の内容もご満足頂き、スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年09月25日 21:05:08

大浴場…家族風呂程度でした。洗い場も2人用だけで、鍵をフロントまで取りに行き返すのが面倒でした。
枕が固くて高くて首が痛くなりました。せめて一つは羽毛の枕にして欲しいです。
ゴルフ後の宿泊で、クリーニングを依頼しようとフロントに持って行ったら、その日に限って休みだと。3連休で連泊する方も多いと思いますのでクリーニングは是非年中無休にしていただきたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月26日 06:24:54

女性用大浴場をご利用の折には、フロントでの鍵のお渡しや、スぺ-スの関係上、コンパクトな設計となっており、ご期待にお応え出来なかった事と拝します。

当館三階大浴場に関しましては、数多くのお客様のお声にお応えし、急遽設えました浴場でございます。限られたスぺ-スを活かしながら、ご利用のお客様が、足を延ばしてお寛ぎ頂けます様、準備をさせて頂いております。また浴場の鍵も、ご宿泊以外のお客様も多数来館されますゆえ、防犯上フロントにて鍵を管理致しております。

大浴場ご利用時には、ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、お部屋の枕に関しましても、ご予約の際に、備考欄もしくは、お電話にて御付け加え頂ければ、事前に柔らかめの枕も、ご用意が可能でございます。

クリ-ニングのサ-ビス提供でございますが、基本的にはフロントにて、一年中お受け致しております。しかしながら、お日にちに依りましては、委託業者も、臨時のお休みを頂く場合もございます。先日のご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

お客様より賜りましたご意見、ご感想は、今後のホテル運営に役立てて参ります。

至らない点も数多くあるかと存じますが、どうぞこれに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、願っております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン
【ダブルルーム【喫煙】】

manapu0802さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

manapu0802さん [20代/男性] 2017年09月19日 11:24:08

立地と部屋のきれいさがよかったです。
ただ、Wi-Fiの接続が遅く、仕事をするにはネット環境がやや不満、というところでした。

大浴場に今回は行けなかったので、次回宿泊の機会があれば活用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月24日 22:56:51

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、お部屋の清掃に関しましても、お客様が、気持ち良くお寛ぎ頂けます様、力を注いでおります。

しかしながら、御宿泊の折に、Wi-Fiの接続が遅く、ご不便をお掛け致しました。

接続状況も、定期的に行い、快適なお時間を御過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、3階大浴場も、朝風呂も解放しており、数多くのお客様より、好評を頂いております。

次回御宿泊の折には、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

志波姫町さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:43:43

大浴場は入ったことがない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:53:15

三階にございます大浴場も、多くのお客様のお声にお応えし一年を通じて、朝風呂も解放致しております。

機会がございましたら、ご利用下さいませ。

貴重な意見を、数多くお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:42:26

明かりのスイッチがひとつで全灯か全部消灯かしかないので
部屋を暗めにしてくつろいだり
本を読んだり出来ない
食事は無料で無くても良いので
もう少ししっかりしたのが良かった 東横インの朝とあまり変わらない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:50:27

客室の明かりに関しましては、ベッドサイドにございますスイッチ等で、枕元やデスク上の点灯および消灯が可能でございますが、お部屋をご準備の折に、今一度再点検を致して参ります。

また、多くのお客様より好評を頂いております朝食バイキングでございますが、この度のご宿泊の折には、ご満足を頂けず、大変残念ではございますが、メニュ-の見直しや、補充方法等、改善を図って参りたいと思います。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、願っております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年09月03日 23:38:15

朝食は、いわきのビジネスホテルでは、1番では?と、思うほど、品数、味も大満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月07日 05:06:53

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、大変恐縮致しております。

一日の始まりは、食生活から・・・。当館は、御宿泊のお客様に、元気よく朝をお迎え頂きます様、品数も豊富に準備を致しております。

朝食も接客も、いわきのビジネスホテルでのNO,1を目指して、日々精進致して参ります。

今後共、末永くご愛顧の程、御願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:09

お盆に一泊しました。ホテルの並びの駐車場に停められたので楽でした。時間にもよるとは思いますが、早めの時間のチェックインで、女性用の化粧品は品切れがほとんどでした。希望とすれば、大浴場の照明がもう少し落とされているといいと思いました。あと、雰囲気はいいのですがフロントも明るいので、ナイトウェアのままでの大浴場の鍵の貸し借りは恥ずかしかったです。また大浴場と同じフロアで宴会があったようで、エレベーターも共用のため、生地が薄めのナイトウェアではこころもとなかったです。特に若い女性は自前の湯上がりウェアの持参をお勧めします。
朝食バイキングは種類も十分で満足しました。飲み物を部屋へ持ち帰ることができる紙カップも用意してあり好印象でした。エレベーターに乗るので、蓋があればもっと良かったです。
立地もよく、全般的には満足できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月27日 22:09:47

お褒めのお言葉を頂いた反面、様々なご指摘を頂きまして、誠に恐縮でございます。
アメニティ類が品切れしていた件は、フロントの不備でございます。誠に、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の照明、利用方法、レストランの紙コップの蓋に付いてのご指摘は、今後の課題として、検討させて頂きます。ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同。

【サマーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年08月16日 21:14:25

ベッドにクッションが置いてあったのですが人の髪の毛がびっしり。。。

ゾッとしました。。。

部屋を変えてもらうも次の部屋にも同じようにクッションに髪の毛があり部屋を変えて貰うのも面倒だったのでとりあえず了承するも布団をめくるとまた髪の毛がありました。

再度フロントへ連絡し2回目の部屋チェンジでしたがそこにも長い女性らしき髪の毛が、、 、

掃除のレベルを疑います。

今日から2泊もしなくてはならずウンザリです。。。

気持ち悪い。。

ホテルの写真はキレイに写してありますが騙されないでくださいね。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 23:07:19

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきへご予約を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、私共の不手際により、お客様に於かれましては、さぞ不愉快な思いを数多くされた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えする上での、必要最小限の準備を整え、快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります事が、私共の務めでございます。

決してあってはならない事であり、お客様に深い衝撃を与えた事は、私共スタッフ一同の責任であると、痛感致しております。

今後この様な事が、決して起こりませぬ様、スタッフ一人ひとりが、真摯に受け止め、信頼の回復に努めて参りたいと思います。

この度のご無礼を、今一度、お詫び申し上げます。
本当に、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【お盆期間限定シングル限定!!特割プラン】8月12日~8月19日シングル限定≪和洋朝食バイキング付≫