グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわき

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

大和のじじぃさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2021年11月21日 21:21:13

可もなく不可もなく、コスパはよかったです。

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン
    【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 20:34:09

ビジネスユースで二回目です。必要充分です。

【室数限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2021年11月15日 23:47:28

7階からの眺めは良かったですが、部屋のバスタブが狭く使い勝手が若干悪かったのが、残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年11月19日 08:17:54

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋に備え付けのバスタブは、若干狭めにお感じになられた事と拝しますが、三階に大浴場が完備致しておりますので、宜しければ次回ご利用の折にご活用頂ければ幸いでございます。

これに懲りる事無く、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 08:46:34

何回か利用させて頂いてます。大浴場があるのが良いです。フロントのスタッフの対応も親切ですが、後は普通のビジネスホテルとあまりかわらないと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年11月12日 07:24:05

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客ならびに、三階大浴場に関しましてお褒め頂き、とても嬉しく受け留めております。
    しかしながら、普通のビジネスホテルと変わり映えしない。とのご様子を伺い、残念に感じております。
    新たなサービスを考案し、よりご満足を頂けます様、努力を重ねて参る所存でございます。
    今後とも、変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月25日 15:11:10

10月23日に宿泊しました。サウナ付き大浴場あり、朝食も美味しく、コインランドリーも安価で使いやすく毎度利用してます。快適に過ごせました。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月27日 03:11:15

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    三階大浴場及び朝食バイキングの御様子。そして、五階ランドリ-コ-ナ-のコインランドリ-に関しまして詳細を御報告頂き、大変嬉しく受け留めております。
    コインランドリ-は、約35分の洗浄で、200円(洗剤自動投入は50円が別途発生)、乾燥機は、30分100円。と、他のコインランドリ-よりも格安にて御提供致しております。
    今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応プラン】10/30宿泊まで!!福島県民割5,000円割引プラン!朝食付き〇
    【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

もっち4586さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

もっち4586さん [40代/男性] 2021年10月24日 08:58:02

お風呂はサウナもあってこの料金でとても満喫できました!
    朝食も種類が豊富で地元食材もあり満足度高かったです。立地もよく夜の食事には困りませんでした。
    できたら部屋の窓が少しでも開けられて自由に換気できるとよかった。フロントにお願いするスタイルは少し面倒でした。
    他は満足です!

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月24日 21:51:01

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    三階大浴場には、サウナも完備しており、心地よく御利用頂けた事と拝します。
    また、同じ三階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングに関しましても、地産地消をキャッチフレ-ズに、地元食材を使用したメニュ-も御用意致しており、思う存分御堪能頂けた事と拝します。
    しかしながら、お部屋の窓の開閉に関しまして、自由に解放する事が出来ず、大変御不便をお掛け致しました。
    どうぞ、これに懲りる事無く、今後も当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

2名利用最安値!!地産地消の名物朝食バイキング付プラン♪
    【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

usagimad3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

usagimad3さん [40代/男性] 2021年10月21日 17:50:42

大浴場が決め手でお世話になりました。快適で立地も対応もよく大変満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月22日 06:16:25

三階にございます大浴場が、御宿泊の決め手になられた。との事で、私共も大変嬉しく受け留めております。
    いわき駅より徒歩2分の立地で、駅前周辺には飲食街や、商業施設もございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。

スタッフ一同

2名利用最安値!!地産地消の名物朝食バイキング付プラン♪
    【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

VcMさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

VcMさん [50代/女性] 2021年10月18日 15:48:28

Wi-Fiが不安定でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月21日 06:41:39

お客様がご宿泊の折に、館内全室のwi-fiの接続工事を行っており、繋がり難かった。と拝します。
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後、また機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

toshi3614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

toshi3614さん [60代/男性] 2021年10月09日 14:56:21

駐車場が無いのと、駐車場の説明が悪く、隣のα-1の駐車場に泊めてしまった。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:37:59

当ホテルに於きましては、敷地内に駐車場を確保する事が出来ず、大変御不便をお掛け致しました。また、提携先の駐車場を御案内の折に、担当スタッフの説明が不明瞭だった為、隣のホテルの駐車場にお車を停められた。と伺い、御迷惑をお掛け致しました。
    今後、この様な事が起きませぬ様、迅速かつ丁寧な御案内が出来ます様、指導致して参ります。
    貴重な御意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月07日 00:41:23

福島県民割で安く泊まれました。
    部屋も清潔で安心していましたが、いざ就寝する準備をしたら 部屋着、枕、シーツなどリネン類が加齢臭くさくて ファブリーズを吹きかけましたが、臭い消えず。フロントの方に部屋着だけ交換していただきました。
    スタッフさんの対応も良かったので、臭いだけ残念でした。
    しかし、ベットも柔らかく気持ちよく、朝食も種類豊富で美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:26:25

お部屋に備え付けの備品に関しまして、不快感をお持ちになられた御様子を伺い、心よりお詫び申し上げます。
    今後、この様な事が起きませぬ様、努めて参る所存でございます。
    これに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    御多忙の中、貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

まーくん1354さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

まーくん1354さん [50代/男性] 2021年10月04日 09:29:20

vod無料プランが良かった。
    立地は最高

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:11:50

VOD無料プランに関しまして、御満足頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
    今後も、お客様へより御満足を頂けます様、努めて参ります。
    今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン
    【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

カメ34さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年08月12日 22:51:09

不可のないホテルでしたが、これはと言う特徴もないような気がした。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年08月18日 02:04:21

不可のないホテルでありながら、これはという特徴もないような気がした。と伺い、私共も大変残念に受け留めております。
    お寄せ頂いたお声を拝し、当ホテルは、何が不足しているのか、そして、お客様は私共に何を求めておられるのか。を、今一度胸に刻みながら、これからの運営に活かして参りたいと思います。
    新型コロナウイルスが、猛威を振るう中、館内の除菌・消毒は勿論の事、お客様が安心して御利用頂けます様、これからも務めて参ります。
    御多用の中、貴重な御意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

【TOHOKUSALADA】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

みやぴよ1009さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2021年08月08日 20:50:17

部屋の冷房の効きが悪く、部屋全体がジメジメしていて気持ち悪かった。
    朝、フロントで傘を買いました。440円でしたが、普通に100均で売っている傘と同じ。
    朝食は品数少な過ぎる。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年08月16日 21:46:59

お部屋の空調に関しまして、冷房の効きが悪い。との御指摘を伺い、御不便をお掛け致しました。
    フロントにて販売致しておりますビニ-ル傘でございますが、サイズの大きめのものを準備致しております。骨組みも丈夫なものを御提供しておりましたが、お客様の御期待に添えず残念に思います。
    朝食バイキングも、品数が少ない。との御指摘がございましたが、コロナウイルス感染防止の為、一部メニュ-をスタッフがお取り分けしてお渡し致しております。
    新しい生活様式に準じた取り組みを行ないながら、サ-ビスの提供に努めております。
    お気に召さぬ点もあったかと拝しますが、コロナウイルスの1日も早い終息と、ごく当たり前の日常生活を送れる日が1日も早く訪れます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2021年08月06日 06:01:46

朝食が充実してました。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年08月16日 21:35:32

朝食バイキングに関しまして、充実してました。と、温かい御感想をお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
    新型コロナウイルス感染防止の観点から、一部のメニュ-に関しましては、スタッフがお取り分けし、お渡し致している物もございます。
    新たな試みを取り入れながら、ウイルス感染防止に全力を注いで参ります。
    今後とも、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月29日 22:39:48

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2021年08月16日 21:11:59

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を励みに、コロナウイルスに屈する事無く、スタッフ一同新たな試みを取り入れながら、サ-ビス工場に努めて参る所存でございます。

末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

せとちん6829さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2021年07月08日 08:58:21

大浴場とサウナを目的にこのホテルを決めました、入浴は24時までということで23時頃入ったのですがすでにサウナの温度、ふろの温度が落ちていてぬるかったです。朝食は自慢というほどではなくごく普通のビジネスホテルの朝食バイキングに名物のめひかりの天ぷらがある程度でした。
    前に来たときはもっと豪華だと思ったのですがコロナのせいでお客が来ないせいなのかクオリティが落ちている感じがして残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年08月16日 21:09:00

先日は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    御返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    前回の御宿泊から8年振りの御利用との事で、いろいろとお気づきになられた点が、数多くあった事と拝します。
    大浴場のサウナに関しましても、様々なお客様より温度の強弱に関し、御意見を伺い、設備担当者と協議の上、温度設定させて頂いております。
    また、朝食バイキングに関しましても、新型コロナウイルス感染防止に努めながら、一部のメニュ-に関しましては、レストランスタッフがお取り分けを致しております。
    新しい生活様式に準じた取り組みを行なっておりますが、御満足を頂けますようなサ-ビスを御提供出来ず、大変残念に感じております。
    コロナウイルスの早期終息と、お客様の益々の御健勝を、心より祈念致します。

スタッフ一同

【期間限定プラン】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

エアますさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

エアますさん [50代/男性] 2021年06月21日 11:37:33

6月5日に宿泊しました。朝食はよかったですが、
    大浴場はイマイチですが、ビジネスホテルなので仕方ない。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年06月21日 18:46:06

先日の御宿泊の折には、御案内致しました大浴場に関しまして御満足を頂けず、大変残念に思います。
    お部屋での御入浴に御自由を感じられたお客様のお声を基に、限られたスぺ-スを活用し、設えた浴場でございます。
    朝食に関しましては、御満足を頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
    また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:27:58

出張で長期滞在させていただきました
    施設としても立地も非常によくかったです
    個人的には朝食がほとんど変わり映えしないのとサウナぬるいのが気になりましたが
    ジムもあり岩盤浴もありリフレッシュするのにちょうどいい施設が多いのが助かりました
    また利用させていただきます

グランパークホテル パネックスいわき 2021年06月21日 18:40:17

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングのメニュ-関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。スタッフと協議の上、検討させて頂きます。
    また、大浴場のサウナに関しましては、これまでにも御宿泊のお客様より様々な意見を伺い、調整の上での開放とさせて頂いております。
    六階にはジムを、また大浴場斜め向かいには、新たに岩盤浴もオ-プン致しましたので、気分転換になられた事と拝します。
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月14日 10:57:04

駅のすぐ脇で立地が良く、駅前には夕食場所も一杯あり便利です。
    駐車場も何か所かあり、一番近くだと徒歩数秒です。コンビニも近くに何軒かあります。
    お部屋についてはごく普通のビジネスホテルでセミダブルに泊まりましたが、机の他に小さなテーブルと
    立派な椅子があり、部屋は広くはありませんがテレビはゆったりと見れます。
    ユニットバスは正直狭いですが、こればかりは改善も難しく仕方ないですかね。その分、私は利用はしませんでしたが、大浴場があるようです。
    朝食付きプランにしましたが、概ね満足です。目玉焼きと卵焼きはホテルの方がその場で作ってくれます。
    食材を取るトングも個人ごとに渡されますし、手袋もするのでコロナの感染対策はそれなりに取られているように思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年06月14日 14:26:30

この度は、グランパ-久ホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、近隣には飲食店やコンビニもございますので、お食事や、買い物にも不便を致しません。
    お部屋のユニットバスは、若干狭めにお感じになられるかと拝しますが、週末には女性用大浴場も解放致しておりますので、次回御宿泊の折には、是非御利用下さいませ。(男性大浴場は毎日解放致しております。)
    また、3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しましては、新型コロナウイルス感染防止の為、対策を講じながら御提供致しております。

グランパ-久ホテルパネックスいわき

【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:42

折角、大浴場も完備されていて良いホテルなのにスタッフの方々の対応でまた利用したいと思う気持ちにはなれなかったです。
    特別なことを求めているのではなく、接客業として当たり前の対応をお願いしたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年04月02日 07:13:18

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの感染防止の観点から、フロントでの接客も、これまでの3名様迄の対応より2名様迄への対応とさせて頂き、大変お待たせを致しました。
    また、経験の浅い新人スタッフも対応した為、この度の御宿泊の折りには、御満足を頂けます様なサービスを御提供出来ず、大変残念に思います。
    お寄せ頂いたお声や、様々なお客様より賜った御感想を元に、改めてスタッフ一人ひとりの接客姿勢の改善と、新人スタッフに対する教育を強化し、快適なお時間をお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
    新型コロナウイルスの収束の見えない不安な毎日が続きますが、お客様に於かれましては、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

【室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎