グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 16:36:46

いつも利用していますが、朝食がいわきのビジネスホテルの中で一番いいですね。
普段は価格もちょっと高めですが、今回はクーポンもあり、しかも普段より格安で泊まれました。
ただし、禁煙室が良かったのですが喫煙室しかなく、その喫煙室がものすごいたばこ臭がしたのが残念でした。
リセッシュはまいたもののやはり効かず。
できれば空気清浄機(加湿器ではない)がほしいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年10月15日 16:07:57

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

三階レストランでご提供致しております朝食バイキングに関しまして、(いわきのビジネスホテルの中では一番いいですね。)と、お褒め頂き、感謝申し上げます。

しかしながら、今回ご案内致しましたお部屋が、禁煙室の空きが無く、喫煙室でのご案内だった為に、たばこの臭いがものすごかった。との事で、お客様に於かれましては、さぞ不快感をお持ちになられた事と拝します。

清掃の際には、念入りの消臭対応並びに、清潔感を保てます様、努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年10月01日 20:10:11

スリッパ、コップは消毒しているのだろうけどむきだしのままだったのでこわくて使えませんでした。
大浴場は時間がなくて入れませんでしたが、タオルなどが入るバッグがあるといいなと思いました。室内着のままではフロントに行く勇気はありませんので、Tシャツなどの着用をオススメします。
朝食はお粥は美味しかったです。
品数はこんなものかと思いましたが、なんとなくさびしい気がしました。
地方のホテルはこんなものなのでしょうか?

グランパークホテル パネックスいわき 2017年10月05日 07:53:20

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

当館をご利用の折に、お気づきの点を数多くお寄せ頂き、大変恐縮を致しております。

お部屋の清掃に関しましては、お客様へ安心してお部屋でお寛ぎを頂けます様、清掃スタッフが念入りに清掃・消毒に努めております。

また、三階にございます大浴場も、お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎを頂けますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後に、朝食バイキングに関しましても、都度補充を心掛け、お客様にご満足を頂けます様、準備を致して参る所存でございます。

この度の御宿泊の折には、お客様へご満足を頂けます様なサ-ビスがご提供出来ず、大変残念ではございますが、当館スタッフ一人ひとりが、お寄せ頂きましたお声を基に、サ-ビスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

うっす0324さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

うっす0324さん [30代/男性] 2017年09月28日 23:08:29

大浴場に入る際に、フロントに立ち寄るのが、面倒。料金をもうすこし安くしてもらいたい

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月29日 21:42:48

いつも、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場をご利用の際には、フロントにて鍵のお渡しがある為、大変ご不便をお掛け致しておりますが、大浴場がございます三階は、宴会場や、リラクゼ-ションサロン等、ご宿泊以外のお客様も、数多くご来館を頂いております。防犯上、フロントにて鍵を管理し、安心して御入浴頂けます様、努めております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、料金に関しまして、今後はお得な宿泊プランを数多く考案し、より良いサ-ビス提供に努めて参る所存でございます。

末永くご愛顧の程、お願い申しあげます。

スタッフ一同

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

かろん・かろんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

かろん・かろんさん [50代/男性] 2017年09月28日 01:20:24

9月17日に宿泊。朝食のクオリティの高さに驚きました。ビジネスホテルによくあるロビーでの朝食ではなく、きちんとしたレストラン。給仕の方が席まで案内してくれるなど気持ちよく朝食が取れました。食事の内容も豊富でしかもオムレツなどその場で焼いてくれるなど味も良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月28日 07:05:38

(朝食のクオリティの高さに驚きました。)との温かいコメントをお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

一日の始まりは食生活から・・・。当館は、お客様に元気に朝をお迎え頂き、心ゆくまで朝食を堪能して頂きたく、メニュ-も豊富に取り揃えております。

レストランスタッフの接客並びに、ご提供致しておりますお食事の内容もご満足頂き、スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2017年09月25日 21:05:08

大浴場…家族風呂程度でした。洗い場も2人用だけで、鍵をフロントまで取りに行き返すのが面倒でした。
枕が固くて高くて首が痛くなりました。せめて一つは羽毛の枕にして欲しいです。
ゴルフ後の宿泊で、クリーニングを依頼しようとフロントに持って行ったら、その日に限って休みだと。3連休で連泊する方も多いと思いますのでクリーニングは是非年中無休にしていただきたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月26日 06:24:54

女性用大浴場をご利用の折には、フロントでの鍵のお渡しや、スぺ-スの関係上、コンパクトな設計となっており、ご期待にお応え出来なかった事と拝します。

当館三階大浴場に関しましては、数多くのお客様のお声にお応えし、急遽設えました浴場でございます。限られたスぺ-スを活かしながら、ご利用のお客様が、足を延ばしてお寛ぎ頂けます様、準備をさせて頂いております。また浴場の鍵も、ご宿泊以外のお客様も多数来館されますゆえ、防犯上フロントにて鍵を管理致しております。

大浴場ご利用時には、ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、お部屋の枕に関しましても、ご予約の際に、備考欄もしくは、お電話にて御付け加え頂ければ、事前に柔らかめの枕も、ご用意が可能でございます。

クリ-ニングのサ-ビス提供でございますが、基本的にはフロントにて、一年中お受け致しております。しかしながら、お日にちに依りましては、委託業者も、臨時のお休みを頂く場合もございます。先日のご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

お客様より賜りましたご意見、ご感想は、今後のホテル運営に役立てて参ります。

至らない点も数多くあるかと存じますが、どうぞこれに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、願っております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン
【ダブルルーム【喫煙】】

manapu0802さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

manapu0802さん [20代/男性] 2017年09月19日 11:24:08

立地と部屋のきれいさがよかったです。
ただ、Wi-Fiの接続が遅く、仕事をするにはネット環境がやや不満、というところでした。

大浴場に今回は行けなかったので、次回宿泊の機会があれば活用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月24日 22:56:51

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、お部屋の清掃に関しましても、お客様が、気持ち良くお寛ぎ頂けます様、力を注いでおります。

しかしながら、御宿泊の折に、Wi-Fiの接続が遅く、ご不便をお掛け致しました。

接続状況も、定期的に行い、快適なお時間を御過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、3階大浴場も、朝風呂も解放しており、数多くのお客様より、好評を頂いております。

次回御宿泊の折には、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

志波姫町さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:43:43

大浴場は入ったことがない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:53:15

三階にございます大浴場も、多くのお客様のお声にお応えし一年を通じて、朝風呂も解放致しております。

機会がございましたら、ご利用下さいませ。

貴重な意見を、数多くお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

志波姫町さん [50代/男性] 2017年09月07日 21:42:26

明かりのスイッチがひとつで全灯か全部消灯かしかないので
部屋を暗めにしてくつろいだり
本を読んだり出来ない
食事は無料で無くても良いので
もう少ししっかりしたのが良かった 東横インの朝とあまり変わらない

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月12日 15:50:27

客室の明かりに関しましては、ベッドサイドにございますスイッチ等で、枕元やデスク上の点灯および消灯が可能でございますが、お部屋をご準備の折に、今一度再点検を致して参ります。

また、多くのお客様より好評を頂いております朝食バイキングでございますが、この度のご宿泊の折には、ご満足を頂けず、大変残念ではございますが、メニュ-の見直しや、補充方法等、改善を図って参りたいと思います。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、願っております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月03日 23:38:15

朝食は、いわきのビジネスホテルでは、1番では?と、思うほど、品数、味も大満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月07日 05:06:53

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、大変恐縮致しております。

一日の始まりは、食生活から・・・。当館は、御宿泊のお客様に、元気よく朝をお迎え頂きます様、品数も豊富に準備を致しております。

朝食も接客も、いわきのビジネスホテルでのNO,1を目指して、日々精進致して参ります。

今後共、末永くご愛顧の程、御願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2017年08月22日 20:58:09

お盆に一泊しました。ホテルの並びの駐車場に停められたので楽でした。時間にもよるとは思いますが、早めの時間のチェックインで、女性用の化粧品は品切れがほとんどでした。希望とすれば、大浴場の照明がもう少し落とされているといいと思いました。あと、雰囲気はいいのですがフロントも明るいので、ナイトウェアのままでの大浴場の鍵の貸し借りは恥ずかしかったです。また大浴場と同じフロアで宴会があったようで、エレベーターも共用のため、生地が薄めのナイトウェアではこころもとなかったです。特に若い女性は自前の湯上がりウェアの持参をお勧めします。
朝食バイキングは種類も十分で満足しました。飲み物を部屋へ持ち帰ることができる紙カップも用意してあり好印象でした。エレベーターに乗るので、蓋があればもっと良かったです。
立地もよく、全般的には満足できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月27日 22:09:47

お褒めのお言葉を頂いた反面、様々なご指摘を頂きまして、誠に恐縮でございます。
アメニティ類が品切れしていた件は、フロントの不備でございます。誠に、申し訳ございませんでした。
また、大浴場の照明、利用方法、レストランの紙コップの蓋に付いてのご指摘は、今後の課題として、検討させて頂きます。ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同。

【サマーSALE】最大10%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年08月16日 21:14:25

ベッドにクッションが置いてあったのですが人の髪の毛がびっしり。。。

ゾッとしました。。。

部屋を変えてもらうも次の部屋にも同じようにクッションに髪の毛があり部屋を変えて貰うのも面倒だったのでとりあえず了承するも布団をめくるとまた髪の毛がありました。

再度フロントへ連絡し2回目の部屋チェンジでしたがそこにも長い女性らしき髪の毛が、、 、

掃除のレベルを疑います。

今日から2泊もしなくてはならずウンザリです。。。

気持ち悪い。。

ホテルの写真はキレイに写してありますが騙されないでくださいね。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 23:07:19

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきへご予約を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、私共の不手際により、お客様に於かれましては、さぞ不愉快な思いを数多くされた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えする上での、必要最小限の準備を整え、快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります事が、私共の務めでございます。

決してあってはならない事であり、お客様に深い衝撃を与えた事は、私共スタッフ一同の責任であると、痛感致しております。

今後この様な事が、決して起こりませぬ様、スタッフ一人ひとりが、真摯に受け止め、信頼の回復に努めて参りたいと思います。

この度のご無礼を、今一度、お詫び申し上げます。
本当に、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【お盆期間限定シングル限定!!特割プラン】8月12日~8月19日シングル限定≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2017年08月16日 20:39:26

部屋も綺麗、アメニティも全てあり良い。
スタッフさんも丁寧な対応で良かったです(^^)
駐車場が遠いのがマイナス点

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 22:38:25

ご宿泊頂きましたお部屋のご様子、またフロンでご提供致しておりますアメニティグッズ。フロントスタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変恐縮致しております。

当ホテル敷地内に、駐車場をご用意出来ず、ご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しております。
不足面を補いつつ、新たなサ-ビスのご提供に努めて参る所存でございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月11日 11:41:44

部屋のトイレが少し古いのが残念です。他は申し分ありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年08月18日 22:24:21

お部屋のトイレに関しまして、設備が古く、ご利用の折には、大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のお声に、可能な限りお応え出来ます様、私共スタッフ一同、真摯に受け止め、努力を重ねて参りたいと思います。

しかしながら、(他は申し分ありません。)との温かいお声に励まされ、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同。

【★6月29日OPEN!!★】ビアガーデン割引券+宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年07月26日 13:17:08

楽天ポイント10倍プランを設けて欲しい

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月30日 21:53:37

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

プランについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

楽天についてはスーパーセールなども、5倍、10倍、15倍といったプランの企画がありますので
今後、当ホテルでもそのような企画への参画も検討していきたいと考えております。

その際は是非ご利用頂ける事を願っております。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックスいわき

投稿者さん 2017年07月23日 08:53:33

初利用でしたが、又、お世話になると思います。。。
①部屋のベッド下辺りに一月も前の利用者の朝食券や髪留めのチュチュが落ちていたりで
 気持ち悪かった。掃除のレベルを疑う。
②お風呂がぬるくて。。。熱いお湯を足したところで直ぐには。。。
③ランチも食べましたが、カードは使えない、領収書は書かないと出ない。。。

いまどき、この宿泊料金を取っていてこの対応は少し疑う感じでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年07月25日 04:50:05

先日のご宿泊の折には、数々のご無礼を、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のベッドの下に、朝食券や、髪留めが落ちていた件。決してあってはならない事でございます。今後この様な事が無い様、
徹底して努めて参りたいと思います。

また、ランチバイキングをご利用の折にも、ご要望に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。大変心苦しく受け留めており、今後はよりお客様がご利用し易く改善出来ます様、検討して参ります。

重ね重ねご不快に感じさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。又、この度お寄せ頂きました貴重な御意見を、心して受け留め、今後も、よりお客様一人一人が利用し易いホテルを目指し日々努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様、日々精進し願っております。

投稿者さん 2017年06月27日 11:37:24

バイキング形式の朝食が良かったです。部屋のユニットバスは古めかしいですが、大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月27日 19:59:17

当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、ありがとうございます。

お部屋のユニットバスは、若干狭めの構造となっておりますが、三階にございます大浴場は、そんな多くのお客様のお声にお応えすべく、急遽設えました大浴場でございます。気持ちよくご利用頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月12日 15:57:23

駅からも近 く、車でも行きやすい場所です。
駅近ですが、静かたったのてよく眠れました。
枕が2つあったので、好みに合わせられるのもなんだか嬉しかったです。
朝食バイキングも大満足でした。
ただ、大浴場が大浴場?という感じだったのが残念かな。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月12日 19:56:03

駅より徒歩2分の立地と、ボリュ-ム満点の朝食バイキングは、数多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、この度のご宿泊の際には、大浴場もご利用された。との事でしたが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けます様、急遽設えた浴場ではございましたが、男性大浴場に比べ規模が小さく、大浴場をご利用の折りには、お客様のご期待にお応え出来ず、大変残念に思います。

しかしながら、枕も2種類有、お好みに合わせてお選び頂き、ぐっすりとお休みになられたご様子を伺い、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご多用中にも関わらず、ご投稿頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

tosi0217さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年06月01日 16:44:41

立地は駅から近くコンビニもあり良かった。

特にフロントの対応は満足できる内容。

大浴場は狭いながらも心地よく、癒された。

又、いわき出張の際には利用したいと思う。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年06月08日 05:52:53

お客様の仰る通り、私共のホテルは、駅より徒歩2分の立地条件に加え、斜め向かいにはコンビニもございますので、便利にご活用頂けました事と拝します。

また、フロントスタッフの対応もご満足を頂き、大浴場に関しましては、心地よく癒されました御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、いわきへのご出張の折には当館をご指定頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鬱陶しい梅雨の時期に突入致しましたが、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】】

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2017年05月31日 20:59:37

度々仕事で利用してます。駅の近くでとても便利ですね。大浴場とサウナがありとても満足です。ただ、年よりの私には、部屋がとても暗いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月31日 23:46:52

いつも当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当館三階にございます大浴場とサウナに関しましてご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、お部屋の照明に関しまして、お気づきの点をお寄せ頂き、感謝申し上げます。御案内が不十分でございましたが 電気スタンドの貸し出しも行っており、また次回ご利用の機会があれば、その際には、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

私共スタッフ一同、より良いサ-ビスをご提供出来ます様、お客様からのお声を大切に、これからも精進致して参ります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 16:12:08

駅から近い事はメリットだが、後は・・・・・・

グランパークホテル パネックスいわき 2017年05月11日 04:55:03

この度のご宿泊の折には、お客様のご期待にお応え出来ず大変残念ではございますが、私共スタッフ一同、新たなサ-ビスがご提供出来ます様、日々精進致して参る所存でございます。

ご多用中にも関わらず、当館へ貴重なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をお選び頂けます様、願っております。

スタッフ一同

映画等100タイトル以上♪VOD見放題!朝食バイキング付きプラン