グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

こぼ1515さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

こぼ1515さん [50代/男性] 2019年07月10日 20:07:49

朝食を食べ終わった後の挨拶が無い。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:37:37

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、先日の御宿泊の折には、三階レストランを御利用後、スタッフからの挨拶がなかった。と、ご指摘があり、さぞご不快な思いをされた事と拝します。
お客様に気持ち良くお食事をお召し上がり頂き、感謝の気持ちを持ってお送り致します事が、私共の務めでございます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様より賜りました貴重な御意見は、今後の課題とさせて頂きます。
どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年07月10日 15:42:24

初めての利用でしたが、いわき地区出張の際はまた利用させていただきます。
満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:22:24

この度は、いわき市内に数多くございますビジネスホテルの中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
初めての御利用との事で、当館をお選び頂き、御満足を頂けた御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
これからも、より御満足を頂けます様、新たな御宿泊プランや、季節毎のイベント開催等、趣向を凝らしながらサ-ビスの御提供に尽力致して参ります。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2019年07月04日 12:27:26

気持ち良く宿泊できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:06:13

いつも、当館を御贔屓下さり、誠にありがとうございます。
気持ち良く御宿泊を頂けました御様子を伺い、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。
今後共、末永く御愛顧の程、お願い申し上げます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

okachan2さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

okachan2さん [50代/男性] 2019年07月03日 16:18:23

出張時に利用されていただきました。いわきの、宿泊は初めてで、お値段よりも格段に良いお部屋に大満足です。
夜は、地元料理に舌鼓をうち、
ぐっすりと休み、次の日も良い仕事が出来ました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:03:41

この度のご出張の折りは、数ある市内のホテルの中より、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご案内申し上げましたお部屋をお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、お夜食には、地元料理をご堪能され、ぐっすりとお休みを頂き、翌日のお仕事も捗られたご様子で何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年07月01日 08:14:12

駅から近く便利であった。
朝食がとても美味しく、満足した。
エレベーターが遅く、フロント階で必ず止まるため、不便であった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 06:55:26

いわき駅より五分以内の立地条件の下、当館自慢の朝食バイキングも、数多くのお客様より御好評を頂いております。
しかしながら、当館エレべ-タ-に関しましては、防犯上フロントにて、一時停止の設定がされております。
大変御不便をお掛け致しておりますが、何卒、御理解と御協力の程、お願い申し上げます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

pontaken4086さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2019年06月25日 21:11:44

駅から近くても、静かな宿で休めました。お風呂は多少大きいのと、サウナがあり、部屋と違う雰囲気で駅近くで入れるのは貴重ではと思います。
部屋や風呂に行く時や、フロントは不思議な感覚ですが、部屋も綺麗に清掃されていました。何と言っても朝食の豪華さは、今までのビジネスホテルの中でも抜群です。種類の豊富さと美味しさ、従業員さんが焼く卵料理が、出張族にとっては、とても温かな気持ちになります。(若い女性が調理してましたが、とても美味しく上手でした)
お世話になり、ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 06:45:50

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
当館は、いわき駅より徒歩2分と、恵まれた環境にあり、3階には大浴場とサウナも完備されておるので、ごゆっくりと御寛ぎ頂けた事と拝します。
また、朝食バイキングに関しましても、種類も豊富に取り揃え、お客様のご希望により、出来立ての卵料理もお造り致しております。
御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【WEB予約限定】3つの特典+朝食バイキング付き!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年06月20日 22:23:55

大浴場のシステムが受付で浴室用の鍵を貰うようだが、受付時に説明なく、カードを取りに行くと平然と部屋の案内に書いてあるとのこと。しかももらったカードでは入室できず再度、受付へ。こんな珍しいシステム最初にちゃんと説明すべきである。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月23日 16:29:03

御到着の際に、三階大浴場の御利用に関しまして、担当致しましたスタッフより御案内が無く、御利用時に大変不快な思いをされたかと拝します。大変申し訳ございませんでした。

当館に於きましては、御宿泊以外のお客様も多数来館されますゆえ、防犯上フロントにて大浴場のカ-ドキ-をお渡し致しております。御不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

ま まーくんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年06月19日 18:27:51

駅近で良かった。

お風呂に行くために
部屋の鍵と交換はめんどくさい。

風呂はでかくて良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月23日 16:17:50

三階大浴場御利用の際には、外部からのお客様も御来館頂く為、フロントにて防犯上、カ-ドキ-を設定致しております。何卒、御理解とご了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年06月16日 11:50:07

大浴場とサウナ使ってみたかった。次の機会また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月23日 16:14:29

先日の御宿泊の折には、大浴場とサウナの御利用をされなかった。との事でございましたので、次回お越しの際には、是非御利用下さいませ。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ルドルフ と シリウスさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ルドルフ と シリウスさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:17:03

駅至近で良かった!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 21:23:45

当館は、いわき駅より徒歩2分と便利な立地条件の下、営業致しております。御満足を頂けたご様子を拝し、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年06月06日 17:36:50

大浴場に行くのにフロント受けつけに行かなきゃならないのが面倒くさい

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:39:04

この度は、先程のご投稿に続いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場御利用の折には、御宿泊以外のお客様も御来館頂く為、防犯上入口の鍵を管理致しております。大変ご面倒をお掛けするかと拝しますが、何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月06日 17:35:08

食事がおいしかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:34:29

お食事を美味しくお召し上がり頂けた。とのお声を頂戴し、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年06月04日 12:00:30

朝食は美味しかったよ。
部屋は集中エアコンで少し不満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月06日 08:51:13

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
三階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングをご満足頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
館内一括管理となっており、お客様のご希望にお応え出来ず、大変心苦しく感じております。

また機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

とうふ2126さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

とうふ2126さん [50代/女性] 2019年05月31日 19:39:22

普通のビジネスホテル。
コンビニは、道の反対側にある。
ベッドサイドにコンセントがなくて不便。
朝食は、普通に、おいしかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 22:51:12

お部屋のコンセントに関しまして、御不便をお掛け致しております。
フロントにて電源タップ、延長コ-ドの貸し出しもございますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年05月31日 10:49:20

仕事で利用させていただきました。立地は駅近く繁華街からも近いのでとても便利です。部屋も建物が古いが改装されて快適でした。コンセントが少ないのがちょっと不便でした。
時間的に夜の大浴場が使えなかったので朝入ろうとしたら朝はやってませんと軽くあしらわれたのが残念です。
朝食のビュッフェは、私は今度から利用しません。

素泊まりでの泊りなら十分だと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 15:35:19

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご出張の折に当館をご指定頂き、またお気づきの点を何点かお寄せ頂き、大変恐縮致しております。

コンセントに関しましては、フロントにて電源タップと延長コ-ドをご用意致しております。ご遠慮なくスタッフへお申し付け頂ければ幸いでございます。

また、大浴場のご案内に関しまして、対応致しましたスタッフの接客に関しまして、ご無礼な態度であったと推察致します。本当に申し訳ございませんでした。

この様な事の無い様、厳重に注意致します。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂きます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年05月30日 17:12:09

全体的にまあまあ良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 15:21:04

この度のご宿泊の折には、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変心苦しく感じておりますが、少しでもご期待に応えるべく、精進致して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

mindscapeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2019年05月29日 18:15:18

立地は駅のごく近く、ホテルの周りに飲食も多く、夜遅くても食事には困らない。フロントも丁寧で親切。部屋もキレイなので不満はない。ビジネスでもレジャーでもバランスよく使えるホテル。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月02日 15:17:30

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
温かいコメントをお寄せ頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

どうぞ、今後とも当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年05月22日 13:41:17

駅から近く、コインパーキングも広くて停めやすくよかったです。
ただ、部屋の中にクモがいたり、浴槽の中に髪の毛が落ちていたりと、清掃が行き届いていなかった点が残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 08:50:44

当館は、いわき駅より徒歩二分の立地条件もあり、お車でお越しのお客様に於かれましては、全部で五ケ所の提携先の駐車場にて、御案内致しております。比較的広めの駐車場でございますので、スム-ズに御利用頂けた事と拝します。

しかしながら、御案内致しましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

この様な事は、決してあってはならない事でございます。

せっかく当館を御指定頂きながら、客室の不備により、お客様へ多大な御迷惑をお掛けし、改めてお詫びを申し上げます。

この度の御無礼を、私共スタッフ一同、真摯な気持ちで受け止め、サ-ビスの向上に努めて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月19日 19:21:31

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 08:30:19

いつも、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

まもなく夏本番となり、様々なイベントが開催されます。

八月には、いわき駅前にて、平七夕まつりも開催されます。
仙台七夕程の大掛かりな飾り付けではございませんが、大小様々なきらびやかな飾り付けは、人の目を惹きつけ、ひと夏の良い思い出になる事と拝します。

また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、心より祈念致します。