グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわき

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

tochan1953さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tochan1953さん [60代/男性] 2022年07月28日 10:10:31

風呂が狭い。シャワーのお湯の出が悪い。朝食バイキングはまぁまぁ良いです。それ以外は普通です。

2022年07月
    【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン
    【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 18:41:51

サウナが良かったです。

2022年07月
    【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月19日 22:40:02

お風呂に行くのに、フロントに寄るのはかなり面倒です。何か改善する方法を検討して欲しい。
    また朝も大浴場には入れるようにして欲しい。

投稿者さん 2022年07月19日 22:37:54

朝食は、種類も多くあり、良かったです。
    ただ、入店時に朝食券をどこ置くのか分からないので、入口できちんと案内をした方がよい。

投稿者さん 2022年07月19日 22:34:33

楽天スーパーセールでお得に泊まれました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】27%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
    【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2022年07月10日 14:03:38

廊下のカーペット傷み具合など、古さを感じるところはありましたが、朝食が美味しかったので満足です。

2022年07月
    【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎
    【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

2NDOBさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

2NDOBさん [50代/男性] 2022年07月04日 10:29:36

いわき出張で利用しました。いわき駅から近く大変便利でした。部屋は清潔です。大浴場は使用しませんでした。ほぼ満足でした。出張の際はまた利用したいです。

2022年06月
    【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン
    【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月03日 10:28:22

初めて、いわきに泊まりました。経年変化は感じますが、駅にも近く、総合的には満足しています。

投稿者さん 2022年07月01日 15:43:51

大浴場が使えなくて残念でした。(対応日ではなかったため)平日も営業だといいと思います。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年06月25日 19:10:11

大浴場ありで検索して見つけたホテルだったのに、当日行ってみると女子は金~日しかやってません。(私が訪れたのは月曜日)って…
    ワラにもすがる思いでフロントで聞いてみたら、冷たいお返事にがっかりしてしまいました。もう少しやさしく言ってくれたら、諦めもするでしょうけど…
    たぶん楽天のページにはその旨は見つけられなかったのですが、残念です。

投稿者さん 2022年06月24日 00:08:31

出張でいつも利用しています。お手頃価格できれいな部屋、大浴場、朝食バイキングが利用できてオススメです。

投稿者さん 2022年06月23日 21:53:54

アメニティが色々とあって良かったのですが、髭を剃るためのカミソリのレベルはもう少しあげて欲しい
    部屋の湿度が高く、空調の調整が細かくできるとよいと思う

投稿者さん 2022年06月23日 17:35:57

朝食が美味しかった。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

71mitsu27さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

71mitsu27さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:21:20

出張でいつも利用してます。
    食事が美味しいです。

投稿者さん 2022年06月21日 01:38:29

いわき駅からも近く、駅周辺ではいちばん好きなホテルです。
    客室のコンセントが少ないのとバスタブの狭さが勿体ない。
    今回もシャワー時にすべって転びそうになりました。
    朝食バイキングは美味しくて満足ですが、果汁のオレンジジュースもあれば…
    ロビーのコーヒーサービスと浴衣の貸出しはありがたかったです。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ビーン1999さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ビーン1999さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:22:21

サウナも気持ちよくは入れて素敵なホテルでした。
    また、スタッフの方もリクエストに柔軟に対応していただき感謝しています。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

やぶちゃん、ぺさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

やぶちゃん、ぺさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:34:38

今回のような駐車券付きのお得なプランを増やしてください。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

やぶちゃん、ぺさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:25:02

いわきへ行く際には、いつも利用させていただいており、翌日は、いつも気持ち良く行動できます。

投稿者さん 2022年06月09日 22:19:25

大浴場があるホテルを選んだのに、平日は女性用が利用できず、ガッカリしました。

投稿者さん 2022年06月08日 12:50:43

栄養ドリンク付で得した気分になりました。また、利用したいと思います。

2022年06月
    ●頑張るあなたを応援します●栄養ドリンク付きで元気回復♪≪和洋朝食バイキング付≫
    【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】