グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2018年04月20日 13:55:26

部屋が広くて良かった。食事も豊富に種類が有って良かった。

いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

islandlbreezeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2018年04月19日 18:15:08

駅近くで、部屋も朝食バイキングもとても快適で、よかった。またど真ん中たい。

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2018年04月17日 19:06:44

立地が良く駅やコンビニが近くにあり便利さを感じました。

投稿者さん 2018年04月17日 18:57:10

フロントの方の対応が非常に良く居心地が良いホテルです。

投稿者さん 2018年04月16日 16:12:30

フロントが4階と分かりにくかったですが、入るとフロントの方の丁寧な対応と部屋の清潔さに安心しました。
大浴場は6人くらいは入れるでしょうか?
私が利用した時は貸切状態だったので、とてもゆっくりした時間をすごせました。定員があり一旦部屋の鍵をフロントに預け、代わりに浴場の鍵を受けとるシステムなので、満員で困ることはないので安心ですね。
部屋はよくあるビジネスホテルより少し広く感じました。
早くの出発でしたので朝食を摂れなかったのが残念です。
いわきは初めてでしたがとても気に入りました。
また伺うことがあれば是非利用したいです。

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年03月22日 18:27:14

部屋によってはwifiの入りが悪い所もありますが、今回の部屋は良かったです。部屋も居心地が良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月25日 22:08:29

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiのご利用につきましては、日頃よりご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
客室の位置によっては、Wi-Fiの繋がりが若干悪くなってしまうこともございます。

またご予約を頂く機会がございました際には、
ネット環境につきまして、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

どうぞこれに懲りる事無く、今後とも末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

リンダマンサスケさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

リンダマンサスケさん [40代/男性] 2018年03月22日 17:46:44

立地がよく駅に近いので便利です。朝食バイキングも品数が多いのでよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月25日 21:50:13

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅より徒歩2分の立地にあり、飲食店やコンビニも近くにございます。
御宿泊の折には、便利に御利用頂けたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
また、朝食バイキングに関しましても、温かいコメントをお寄せ頂き、恐縮致しております。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月09日 08:47:03

ビジネス利用でいつもチェックインが深夜になりますがフロントの方々の対応が非常に親切で良いです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月12日 03:25:56

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊の折には、フロントスタッフの対応に好感をお持ち頂けました事、大変嬉しく受け留めております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルとして日々 努力して参ります。
今後共、末永くご愛顧の程、御願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月09日 08:41:47

朝ご飯の品数が多く美味しいです。6時から食べられるので忙しいビジネスマンには時間を有効に使えます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月12日 03:16:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、朝食バイキングにご満足を頂けまして、大変嬉しく受け留めております。
朝食のお時間につきましては、毎日6時から9時まで営業しておりますので、早いお時間にご出発されるお客様より大変好評を頂いております。

また御宿泊の機会がございました際には、当ホテルの朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも、末永く当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月01日 10:17:23

朝食がとても美味しく朝からしっかり仕事が出来ます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月04日 07:53:00

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、種類も豊富に取り揃えております。
次回のご宿泊の機会がございました際も、どうぞ、思う存分ご堪能下さいませ。
スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年02月27日 20:20:55

朝飯が量、品数共に多いです。コーヒーの部屋持ち帰りもできますのでリラックス出来ます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年03月04日 07:40:40

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、当ホテル人気の朝食バイキングにご満足を頂けまして、大変嬉しく受け留めております。
また、4Fロビーにございますコーヒーサービスにおきましても、快適にご利用頂けましたご様子で何よりでございます。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月24日 17:41:57

コスパを考えるととてもよいです!
しかし、部屋の広さや、アメニティはもう少し
グレードアップできたらとおもいました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月25日 23:06:29

当日ご利用頂きましたプランは、数量限定のプランでございます。
数に限りがございますので、お日にちによりましてはご予約の出来ない可能性もある人気のプランとなっております。

しかしながら、客室につきましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましてもご期待に添う事ができず、大変心苦しい思いでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、今後もお機会がございました際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

55にんじんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

55にんじんさん [50代/男性] 2018年02月24日 00:04:59

車で行く場合は駐車場の確保に少し苦労するかも。
提携駐車場4か所で満車だったため近くの駐車場で5分待って何とか入ることができました。

朝食は美味しい。力を入れていることが伝わってきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月25日 22:32:12

この度は、数あるホテルの中より当館をご予約頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際、駐車場ご利用についてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内に駐車スペースを確保することができず、お車でお越しのお客様へは提携先の公共コインパーキング5か所のご案内をさせて頂いております。
お車をご利用のお客様へはご不便をお掛け致しますが、1か所が満車となってしまった際スムーズに他の駐車場へご案内出来ます様、努めて参る所存でございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
現在は、福島県の地産地消メニューを朝食でご提供させて頂いております。
朝食スタッフが心を込めて温かい卵料理もご用意致しておりますので、一日の活力にして頂けますと幸いです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夜遅くても安心♪22時以降チェックインのショートステイプラン】≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2018年02月23日 18:50:41

入り口が少々分かりにくかったですが、全体的に満足できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月25日 19:08:36

いつも、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際、入口が分かりにくかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは最寄のいわき駅よりは、南口を出まして徒歩2分の立地にございます。
入口には白いライオンの像が2体ございますので、目印にして頂けますと幸いでございます。
「全体的に満足できました」とのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、より一層日々のサービスの向上に努めて参ります。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、ご予約をお待ちしております。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年02月20日 17:26:14

いわきの定宿です。いつも部屋の綺麗さ、居心地の良さで満足して帰ります。また来たいと感じられるホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月22日 07:41:40

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

温かいコメントをお寄せ頂き、私共スタッフ一同、とても心強い励みとなっております。

このお声に恥じる事無く、これからも努力を重ねて参る所存でございます。

今後共、末永くご愛顧の程、御願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月17日 16:03:57

フロントのコーヒー、新聞のサービス、朝食バイキングの品揃えと味、全て価格以上の品質でした。
また伺います。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月17日 23:35:38

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の折には、ご満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、「全て価格以上の品質でした」との暖かい言葉を頂けましたこと、大変恐縮しております。

今後ともご満足を頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2018年02月15日 18:10:39

朝食がとても豪華で美味しかったです。サウナがある大浴場完備が宿泊の決め手となりました。いつものビジネスホテルより1グレードupで良かったのですが、ホテル評価と関係ないのですが、夜中の暴走族らの爆音が耳障りで土地柄なのかな?と感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月17日 22:08:43

当ホテルでのご宿泊に期待を込めて頂けたこと、誠にありがとうございます。
朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく受け留めております。

夜中の騒音につきましては、快適な時間が妨げられてしまったようで心苦しく思います。
どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月11日 06:36:56

いわきの定宿になっています。このホテルは駅近で朝食が美味しいです。とても居心地の良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月12日 21:58:39

いつも、当館をご利用頂き、ありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の好立地にございます。
また、3階レストランで提供致しております朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

これからも、「居心地の良いホテル」を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

今後共、当館をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年01月29日 21:35:14

駐車場が分かりづらい

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月04日 20:16:02

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

お車でお越しの際に、お停め頂きます提携駐車場がわかりづらく、ご不便をお掛け致しました。

当館敷地内に、駐車スぺ-スが確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場をご案内申し上げております。

当館より一番近くの駅前東駐車場を始め、いわき駅前商業施設のラトヴ地下駐車場も含めまして、全部で5ケ所の駐車場がございます。

より、スム-ズに駐車場をご案内出来ます様、私共スタッフ一同、努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年01月24日 15:47:18

米印で大浴場の女性入浴は週末のみと、記載がありましたが、入室するまで分からなかったのでがっかりしました。これからは、隅々まで読んでから、予約したいと思います。それと、朝食の喜多方ラーメンは麺がゴムみたいでイマイチでした。他はフロントの明るさが感じよく、好印象でした。又、利用させて頂きます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月27日 16:18:00

先日のご宿泊の折には、女性用大浴場をご利用出来ず、ご不便をお掛け致しました。

女性用大浴場に関しましては、週末の金・土・日(朝風呂は、土・日・月)の解放となっております。

また、朝食バイキングにでご提供致しております喜多方ラ-メンに関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
(お好みの柔らかさでお召し上がり頂けます様、湯切り鍋もご用意致しましたので、次回ご宿泊の折には、是非ご利用下さいませ。)

しかしながら、(フロントの明るさが感じよく
好印象でした。)とのご感想もお寄せ頂き、私共も大変嬉しく受け留めております。

至らない点も、数多くあったかと拝しますが、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。