部屋は綺麗で、朝食が他のビジネスホテルより良かった クロワッサンがサクサクで美味しかった 納豆が会津のでこれまた美味しい! 食べすぎちゃいました いわきに行く時また利用したいです! 近くに飲食店が沢山あり駅近で利便性も良し 酔っ払いの騒ぐ声が少しうるさいかなぁ それはホテルには関係ないですが…
いわき駅から徒歩ですぐなので、便利です。食事をする場所も地方都市としては比較的多めな場所なので気楽に宿泊できます。駐車場は小さいので、近隣の提携コインパーキング利用になりそうですね。設備は綺麗に保たれています。大浴場もあってユニットバスにはない解放感を味わえます。
朝食のバイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。大浴場はのびのびと入浴でき気持ちよかったです。 禁煙の部屋を予約しましたが宿泊した階は喫煙可の階だったのが少し残念です。廊下は多少にたばこ臭がしました。ツインだからでしょうか。
チェックイン前でしたが荷物を預かって頂いたり、チェックインの際も丁寧に対応頂きました。 施設の老朽化は否めませんが、お部屋は綺麗な印象を受けました。 主人が朝食の後に大浴場に行こうとしたので、館内着で会場に行きました。大浴場へは館内着OKだったので、念の為インフォメーションを確認して特に何も記載が無かったのでそのまま行ったところ、朝食会場の男性スタッフさんに館内着はご遠慮下さいと静止されました。 そこ(入口の看板)に書いてありますからと言われたので、部屋の案内に記載が無かったですよね?と伝えたら『えぇ、はい』と言いながら奥に消えて行きました。 もしかしたら見落とした可能性があるかもしれませんが、そもそも館内着でロビーを通る事はOK(大浴場へ行く為に)な事は分かりやすく案内があったのに対し、朝食会場がNGな事は入口まで行かないと分からないのは不親切と感じました。スタッフさんの対応もホテルで働かれているとは思いえない程嫌な印象を受けました。 主人はわざわざ部屋に着替えに戻る事になってしまい、大浴場にも行きませんでした。 今後も実家に帰省する際に利用したいと思っているので、例えばチケットに表記して頂いたり、チェックインの際に伝えてもらうなど改善を期待したいです。 お世話になりました。
建物は決して新しいわけではありませんが、駅からのアクセスは分かりやすかったです。 大浴場もサウナ付きでのんびり過ごせました。口コミ通り、朝食も地場のものもあり、豊富で美味しかったです。 21時以降のナイトキャップサービス(ラーメン、ウィスキー)も楽しめした!
駅からも近くとても立地の良いホテルでした。ただ、駐車場(提携駐車場が何個かあります)が、どこも満車で困ってしまいました。やっと待って入れた駐車場もとても停めにくい狭い場所で…チェックインの時間が予定していたよりも、大幅に遅れてしまったのも原因かもしれませんが、駐車場がスムーズではなかったことが少し残念です。そして、苦労してやっと停めた駐車場の料金(¥800とお安いですが…)の支払いをチェックインの時にしたのですが、無料なら良いのにと思ってしまいました。宿泊代にプラス800円でも良いので、わざわざフロントで支払うというのが、面倒だし、何だか損した気持ちになってしまいました。 お部屋はとても清潔に掃除されていて、ベッドが大変寝心地が良かったので、ぐっすりと眠ることができました。 ありがとうございました。
朝食がとても美味しく種類も豊富で満足出来ました。 部屋の空調が一括空調の為暑くても温度を下げることが出来ませんでした。 また、大浴場は問題無いのですが、サウナの電源を入れ忘れていたらしく温まるのに30分以上風呂場で待ちました。 全体的には満足出来ました。
朝ごはんのバイキングがいわきならではの食材が 多く、楽しめました。牛乳が特に◎ お風呂もしっかり温かく、良かったです。 お部屋はそれなり。1泊なら充分でしょう。 お世話になりました。
年末、駅近くでお安く宿泊できました。 バストイレ一緒で幼児との入浴は苦労しましたが、それ以外は問題なく快適に過ごせました。
設備や応対が大変素晴らしかったです。 いわき駅からも徒歩数分と好立地。またいわきに来た際には泊まりたいと思えるホテルでした。 朝食のフルーツがもう少し多いとなお有難いです。
朝食が前から比べると品数がだいぶ少なくなっていました。ちょと期待外れ 部屋は、経年劣化でこんなもんかな。
目の前にコインランドリーがあり飲食店も5分以内に数多くあるので立地最高です。 サウナ最高でした。
駅近くで便利です。フロントの方の丁寧な説明が印象的でした。
朝食が美味しかったです。
朝食は良かったです。 部屋もきれいでした。
いつもこちらを利用させていただいております。 駐車場も近く、エレベーターも2機あり、快適です。
いつもお世話になってます。 フロントの方々、お疲れ様です。
フロントの方々の誠実な対応が素晴らしいと思います。 朝食バイキングも非常にレベルが高いと思います。
いわきへ行くときはいつもここに泊まります。 大浴場もあり、駐車場も停めやすく便利です。 朝食も満足です。