グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわき

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2021年03月31日 17:32:42

折角、大浴場も完備されていて良いホテルなのにスタッフの方々の対応でまた利用したいと思う気持ちにはなれなかったです。
    特別なことを求めているのではなく、接客業として当たり前の対応をお願いしたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年04月02日 07:13:18

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの感染防止の観点から、フロントでの接客も、これまでの3名様迄の対応より2名様迄への対応とさせて頂き、大変お待たせを致しました。
    また、経験の浅い新人スタッフも対応した為、この度の御宿泊の折りには、御満足を頂けます様なサービスを御提供出来ず、大変残念に思います。
    お寄せ頂いたお声や、様々なお客様より賜った御感想を元に、改めてスタッフ一人ひとりの接客姿勢の改善と、新人スタッフに対する教育を強化し、快適なお時間をお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
    新型コロナウイルスの収束の見えない不安な毎日が続きますが、お客様に於かれましては、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

【室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2021年03月24日 23:44:27

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2021年03月29日 22:10:19

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館三階大浴場斜め向かいに、岩盤浴がオ-プン致しました。(男性のみ)
    こちらは御予約制となっており、最終受付が22時迄となっております。
    機会がございましたら、御利用下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2021年03月22日 16:03:34

建物が若干、ふるいせいかお風呂の「匂い」が気になりました。
    こればっかりは仕方がないですね。
    ほかの部分はおおむね満足です。部屋の空調がもう少し微調整できるといいですね。
    駐車場の利用時間についてはチェックアウトしてから30分程度は使えるようにしてください。
    「利用は午前10時までですから」とキッパリ言われて、駐車場に走りました。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年03月24日 07:40:36

お気づきの点をいくつか挙げて頂き、大変恐縮致しております。
    お風呂の除菌並びに、シャワーカーテンの消臭対応等、清掃に関しましても、今一度最終点検を強化して参ります。
    提携先の駐車場に関しましては、公共の駐車場の御案内となっております。いづれも朝の10時迄の御提供となっております。御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力の程、お願い申し上げます。
    接客に関しましても、お客様へ不快感をお持ちになられぬ様、極力努めておりますが、気分を害する事の無い様、改めて社員教育を徹底致して参ります。
    この度は御多忙の中、貴重な御意見を数多くお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月02日 00:14:51

普通のビジネスホテル。
    喫煙ルームを利用しましたが、たばこ臭以外の臭いも
    禁煙ルームなら無臭なのかな?

サウナは涼しかった。

フロントの対応は良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年03月06日 04:22:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    喫煙ル-ムでの御宿泊の折に、たばこ臭の他にも臭いがした。と御申告があり、清掃の際には、十分に換気をした上で、清掃に入っておりますが、香水等の臭いが、充分に取り切れていなかったものと思われます。今後は、清掃後の点検を強化し、出来る限り余分な臭いを取り除けます様、努めて参る所存でございます。
    また、三階大浴場のサウナも、これまでにもお客様より様々な御意見を賜り、以前に中が暑すぎる。との御指摘を頂いた事もあり、温度調整の上での解放となっております。何卒、御理解とご協力の程、お願い申し上げます。
    しかしながら、フロントの対応が良かったです。と、嬉しいお声も頂き、恐縮致しております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

che-boludoさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

che-boludoさん [30代/男性] 2021年01月24日 21:25:40

駅からのアクセスはとても良い。部屋は可もなく不可もなくといったところ。朝ご飯にメヒカリがあるのがとても嬉しい!朝ご飯が美味しいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月25日 22:34:17

いわき駅より徒歩2分と、立地条件も抜群。朝食バイキングも、多くのお客様より好評を得ております。メヒカリのから揚げも、メニュ-の定番となっております。美味しくお召し上がりを頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
    お部屋に関しましては、可もなく不可もなく。との事でしたので、快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
    これに懲りる事無く、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン○朝食付
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

todojrさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2021年01月06日 12:07:01

建物が古くユニットバスが一昔のタイプなのでカーテンが身体にまとわりついて不快だった。清潔感はあるので気にならない人はならないかも。皆様が指摘の通り、防犯上の観点から大浴場の鍵はフロントで管理なので少し煩わしい。朝風呂に大浴場は使えない。大浴場では大きな咳を咳エチケットもなくしている輩がいて長く使えなかった。非常に残念。マッサージも部屋から電話が伝わらず、フロントでも状況を把握しておらず残念だった。正月だし致し方ないかも知れない。朝食については美味しく頂くことが出来た。集中管理の空調の為温度調節には苦労する。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月08日 07:32:10

新年明けましておめでとうございます。
    御利用時に、お気づきになられました点をいくつか挙げて頂き、大変恐縮致しております。
    丁度10年前の1月に、客室のユニットバスに御不便をお感じになられたお客様のお声が非常に多く、オープン翌年の秋から工事を執り行い、急遽設えました大浴場でございます。
    万が一、大浴場を御利用時に、カードキーの設定を設けず、誰もが自由にお入り頂く空間であれば、新型コロナウイルスの感染被害や、盗難等の被害が発生する懸念もあり、フロントにてカードキーを設定致しております。
    また、アルコールをお召し上がりになられた方や、体調不良が見られるお客様に関しましては、こちらから大浴場の御利用を、御遠慮頂く場合もございます。
    マッサージの御利用に関しましても、正月休みを頂いておった店舗や、短縮営業にて受付を終了した店舗もあり、ホテル側と運営店舗との間に、正確な情報が行き届いておらず、大変御不便をお掛け致しました。
    色々と、行き届かぬ面も数多くあった事と拝しますが、お客様に於かれましては、本年が充実した1年となります様、微力ではございますが、心より祈念致します。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ヨッシー20071205さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ヨッシー20071205さん [40代/男性] 2021年01月05日 17:10:06

朝食の種類が少なくてガッカリでした!
    それ以外は良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月06日 05:14:38

新年明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
    先日の御宿泊の折に、三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、種類が少なかった。との事でございましたが、補充が間に合わず、御迷惑をお掛け致しました。
    都度補充を心掛け、御満足を頂けます様、努めて参る所存でございます。
    しかしながら、それ以外は良かったです。と、好印象をお持ちになられた御様子を伺い、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。
    また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

ミヒロふたりのママさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ミヒロふたりのママさん [50代/男性] 2021年01月05日 12:13:22

朝食が美味しいと教えられ朝食を追加した。
    とても美味しかった。
    指定された駐車場が狭かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月06日 05:08:08

新年明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
    三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングを、美味しくお召し上がり頂き、とても嬉しく受け留めております。
    しかしながら、御案内申し上げました駐車場が狭かった。との事で、お車をお停めの際には、大変御不便をお掛け致しました。
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂きます様、心より願っております。

スタッフ一同

【GoToトラベル期間中限定!室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2020年12月19日 14:29:04

駐車場がどこも満杯なのには驚いたけど、ホテルのスタッフの方の対応良かったので、まずまず。

珈琲に新聞無料のサービス良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:56:45

御宿泊の折には、提携先の駐車場が軒並み満車の表示が出ており、大変御不便をお掛け致しました。
    しかしながら、当館スタッフの接客並びに4階フロントで御提供致しておりますコーヒー&朝刊に関しましてお褒め頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2020年12月16日 05:46:15

大浴場がとても綺麗で良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:43:49

三階大浴場に関しまして、とても綺麗で良かったです!。と、嬉しいお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
    また、御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

桜咲く蒲鉾!さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

桜咲く蒲鉾!さん [30代/男性] 2020年12月11日 16:08:06

フロントでの説明や対応が親切で快適にすごせました。ありがとうございました。また、利用する際はよろしくお願いいたします。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:39:34

当日担当致しましたフロントスタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
    またのお越しをスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

にゃーご2855さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年12月10日 21:17:01

コロナウイルス対策はしっかりしていると感じました。
    私には、ベットが少し柔らかく寝心地は良くなかったです。
    朝食はしっかり取れました。
    いわき駅からアクセスはとてもいいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月11日 06:49:08

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、定期的に館内の消毒・除菌に努めております。
    お部屋のベッドに関しましては、数年前に新たなマットへ交換致しており、様々な御感想を賜っております。
    いわき駅より徒歩2分の好条件に加え、三階レストランにて御提供致しております、朝食バイキングも、多くのお客様より好評を頂いております。
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

takechansakuchanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takechansakuchanさん [60代/男性] 2020年12月08日 12:05:13

駐車場が遠いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月10日 08:09:54

ホテル内に駐車場を確保出来ず、提携先の駐車場での御案内、御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御了承の程、お願い申し上げます。

どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

ノリサイさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ノリサイさん [60代/男性] 2020年12月07日 17:17:19

腹痛があり市販でもいいから薬をお願いしたら、ただありませんの一言 あまりにもひどいホテルの対応だなと
    思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月10日 08:05:52

配置薬の御提供に関しましては、お客様がお持ちの体質や、お薬に依る副作用等を考慮した上で、ホテル側からは御提供を控えさせて頂いております。
    近くの医療機関や、薬局の御案内にて対応を致しております。
    色々と、御不快な面もあったかと拝しますが、何卒御理解と御了承の程、お願い申し上げます。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

オサジ925さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

オサジ925さん [30代/女性] 2020年11月27日 18:34:39

子供と帰省するのに利用しました。
    立地が良く近くにコンビニやスーパーなどあり便利でした。
    夜に到着したのですが、週末だった事もあり近くの駐車場が満車で少し離れた駐車場しかなかったのが不便でした。

フロントの方はとても親切にしてくださり、小さな子供も一緒だったので本当にありがたかったです。
    DHCのアメニティがあるのも嬉しいサービスでした。

朝ご飯にメヒカリが出たのが嬉しかった
    いわきに帰ってきた感がありました!
    お味もとても美味しかったです。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月03日 07:52:27

お車でのお越しの際に、最寄の提携駐車場が満車だった為、大変御足労をお掛け致しました。

しかしながら、当館にて御提供致しております様々なサ-ビス並びに接客に関しまして、御満足頂きとても嬉しく受け留めております。
    お子様用のアメニティグッズ、またDHCのアメニティの御提供も御活用頂き、何よりでございました。
    いわきのシンボルでもありますメヒカリも、定番のメニューとして、多くのお客様より御満足を頂いております。

また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:52

駅も近いし立地最高。朝ごはん美味かった!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:39:49

いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、飲食店も近くに豊富にございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。
    朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:51

朝ごはんめちゃくちゃ良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:33:17

三階レストランにて御提供致しております御朝食に関しまして、御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
    より一層、サ-ビスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

taka07132444さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taka07132444さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:57:32

全体的にとても良いホテルです。
    コロナ禍なので、朝食バイキングは、料理は満足ですが、対策不足を感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:24:49

全体的に良いホテルです。と、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく受け留めております。
    三階レストランにて御提供致しております、朝食バイキングに関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、今後の参考とさせて頂きます。
    より安心して御利用頂けます様、努めて参る所存でございます。
    また、機会がございましたたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
    【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

Coffy0209さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Coffy0209さん [50代/男性] 2020年10月27日 11:09:27

全般的に居心地の良いホテルでした
    大浴場利用にいちいちカードキーをフロントに借りに行かなければならないのが面倒でした
    スタッフ親切 部屋清潔です

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:58:51

全体的に居心地の良いホテルでした。と、温かい御感想をお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
    大浴場を御利用の際には、御不便をお掛け致しておりますが、お客様の安全をお守りする意味で、フロントにて鍵を管理致しております。
    何卒、御理解と御協力の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月17日 16:48:46

大浴場が都度フロントに寄る必要あり面倒

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:54:35

大浴場の御利用方法につきましては、これまでにも、様々なお声を頂いております。
    御宿泊以外のお客様も多数お越し頂く為、防犯上フロントで鍵を管理致しております。
    御面倒にお感じになられた事と拝しますが、何卒御理解と御協力の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】3つの特典+朝食バイキング付き!ビジネス応援プラン♪