グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

ケイ6510さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2019年01月16日 17:32:53

露天風呂があるとうれしい。

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 18:58:33

ビジネスホテルとしてだけでなく結婚式なども行うようなホテルのようで、
いわき駅前の他のホテルと比べて格式が高そうでした。
フロントは豪華に感じましたが、部屋は普通でした。
朝食バイキングで郷土色のあるメニューは「めひかりのから揚げ」がありました。
オムレツをその場で作ってくれるところも良いですが、既に出来て並んでいるものは少し冷めていて、今度泊まる際は出来たてを食べようと思います。他のメニューは一般的なものでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 05:09:42

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルでは、ご宿泊のみならず、結婚式やその他イベント等も開催出来ます様、大・小の宴会場も併設致しております。
朝食バイキングは、地産地消をキャッチフレーズに、めひかりのから揚げをはじめ、郷土色のあるメニュ-も取り揃えております。
なお、オムレツに関しましては、スタッフにお声掛け頂ければ、出来たてアツアツのオムレツもお造り致しますので、次回ご来館の折には、遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

貴重な意見を拝しながら、今後も私共は、新たなサ-ビスをご提供出来ます様、努めて参ります。

どうぞ、今後とも当館を末永くご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

アンブローズさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

アンブローズさん [40代/男性] 2019年01月07日 15:08:18

駅から近く、周辺には飲食店も多くとても便利!部屋もキレイで十分な広さでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:54:50

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、いわき駅より徒歩2分の好条件の下、様々な飲食店もございますので、お好みのお食事をお選び頂けた事と拝します。
御案内申し上げました、お部屋に関しましても、キレイで十分な広さでした。と、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非御利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン
【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2019年01月05日 20:11:27

出張のため利用させていただきました。
駅近くで探しやすかったです。
朝食も大好きなクロワッサンがありうれしかったです。
お風呂は大浴場人口温泉でとても温まりました。
また、利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:50:10

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく、また光栄に感じております。
当館は、いわき駅より徒歩2分。ビジネスホテルが、軒を連ねておりますので、すぐにお探しを頂けました事と拝します。
3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングも、お客様の大好きなクロワッサンを、当館にて焼き立ての物を、御提供致しております。
大浴場も、光明石を利用しておりますので、湯上り後も、湯冷めをしにくく、身体の芯まで温まれたのではないでしょうか?。

また、利用したいです。と、嬉しいお言葉を賜り、私共もこのお言葉に恥じる事の無い様、サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫

yuka1580sxさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yuka1580sxさん [30代/女性] 2018年12月31日 12:14:32

受付のかたも感じがよく、ロビーや朝食会場がとてもかわいい。娘と写真をとっても映えました。とてもお安いのに朝食バイキングつきで満足です。
3階浴場は女性が使えない日もあるようです。混んでいる時はすいたらお部屋に連絡をくれるので貸切のように使わせていただきました。
駐車場は提携先数カ所で、ラトブ地下駐車場を利用しました。少し遠いです。車に携帯の充電機を忘れましたが、ロビーで貸してもらえました。
また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月04日 05:47:54

新年あけましておめでとうございます。
昨年末に、当館をご利用頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフや、ロビ-。三階朝食会場に関しまして、好印象をお持ちになられ、私共も大変嬉しく受け留めております。
同じく三階にございます女性用大浴場でございますが、本来は週末のみの運営でございましたが、ご家族連れの多いこの季節は、1/6迄特別に開放致しております。男性大浴場に比べまして、小規模の造りの為、底辺込み合う時間帯に於きましては、お部屋番号を予め伺い、お部屋にてお待ち頂く場合もございます。当日は、お待たせを致しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
駐車場に関しましては、提携先を5ヶ所をご案内致しております。当日ご利用の頂きましたラトブ地下駐車場は、収納台数が一番多く、400台収納の提携先でございます。
また、スマホやI-phone充電器等、数に限りがございますが、フロント」にて貸し出しも行っております。いざという時の必需品も取り揃えてございますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年12月27日 09:47:33

お風呂が狭く感じますが、その他は快適でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月28日 08:10:44

お部屋のお風呂は、狭めにお感じになるかと拝しますが、三階にございます大浴場も、夜のみではございますが、解放致しておりますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。

しかしながら、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また。機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年12月17日 23:35:53

駅に近く夕食も選べます コンビニも近く 朝飯 お部屋 とても良ったです

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 07:45:57

いわき駅より徒歩2分。コンビニや飲食店も近くにございますので、お買いものにも不自由致しません。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキング、またお部屋もお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

本年も、残り僅かとなりました。
明年も、変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月17日 14:51:02

駅・コンビニが近く立地は非常にいい。
朝食バイキングもいいと思います。
大浴場は4,5人の洗い場がありますが、時間により満員な時がありました。
部屋のアメニティは普通ですが、他に受付に色々ありましたが部屋に常備してもらいたい。
部屋のハンガーが2個しかなく連泊にはきついし、ハンガー掛ける場所も少ない。
洗面所のコップに黒い異物が付いていてそれ以来使用できませんでした。
浴室換気扇に埃が大量に詰まっていたので部屋掃除時に一寸掃除機を当てれば無くなりますので是非取り入れてみて下さい。
部屋の空調吸込口も掃除の形跡が見られないので、最低月一度は掃除したほうがいい。空調の利きに影響します。
ランドリー隣だったせいか判りませんが、夜中に機械音がうるさくて睡眠不足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 04:52:07

御多忙の中、お気づきの点を挙げて頂き、また御不便をお掛け致しました点を、お詫び申し上げます。

当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件にあり、コンビニや大型ス-パ-も近くにございます。

アメニティ-グッツは、最小限の物を、お部屋に常備致してございますが、化粧水や乳液等は、お客様のお肌に合わない場合もございます。
お客様の肌に合う物を、またお好きなアメニティを御遣い頂きます様、フロントにてセルフサ-ビスで御提供致しております。

また、ハンガ-に関しましても、フロントにて貸し出しを行なっております。事前に予約サイトの備考欄等にお書き添え頂ければ、お部屋に準備をする事も可能でございます。

洗面所に備え付けのコップに、黒い異物が付いていた。との事で、さぞ、不快感をお持ちになられた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。

清掃担当者にも、その旨申し伝え、この様な事がおきませぬ様、注意して参ります。

また、浴槽換気扇、空調吸込口等の、清掃状況に関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に恐縮でございます。

快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。

最後になりますが、機械音がうるさく睡眠不足でした。と伺い、重ねてお詫び申し上げます。

環境音にも、充分に配慮しながら、お部屋の準備をして参ります。

本年も、残り僅かとなりました。

お客様に於かれましては、明くる年が、より一層充実した1年をお迎え出来ます様、ささやかではございますが、スタッフ一同、心より祈念致します。

よいお年を、お迎え下さいませ。

スタッフ一同

gezhouさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

gezhouさん [50代/男性] 2018年12月11日 13:45:55

朝大浴場に入れないのは少し残念です。その他は満足しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月12日 15:21:40

この度は、グランパ-久ホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場の朝風呂ご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
本年8月を以て、朝風呂の営業は、終了致しました。
しかしながら、その他はご満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

グランパ-久ホテルパネックスいわき

投稿者さん 2018年12月03日 11:43:30

禁煙室に宿泊できて良かった。大浴場は面倒になり、残念ながら利用しなかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月03日 16:36:12

三階にございます大浴場も、お部屋のユニットバスとは違い、ゆったりと足を伸ばしてのご入浴が可能でございますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

禁煙室でのご予約でございましたので、タバコの臭いも無く、快適にお過ごしを頂けた事と拝します。

今後とも当ホテルを、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパ-久ホテルパネックスいわき

投稿者さん 2018年12月01日 23:03:12

駅に近くて便利

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:39:39

当ホテルは、駅より徒歩二分と、立地条件に大変恵まれており、雨の日のご来館も、スム-ズにご利用頂ける事と拝します。
先日のご来館の折には、同僚の皆様とご一緒にご宿泊を頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を是非ご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン

poti0320xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年12月01日 22:51:16

部屋も清潔でお食事も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:25:24

ご案内致しましたお部屋のご様子や、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変嬉しく受け留めております。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが、念入りに点検をし、清潔にご利用頂けます様、努めております。
また、朝食バイキングに関しましても、一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、豊富なメニュ-を取り揃え、ご利用をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年12月01日 00:22:29

大浴場が良かった。朝もやっているということで予約したが、9月1日で朝はやめたとの事。楽天トラベル内のホテルのページ内ではやっていることになっている。朝やっていないのなら他のホテルにしていた。訂正と再開を希望します。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 07:54:10

大浴場のご利用に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
諸事情により、誠に勝手ながら、本年8月を以て朝風呂の営業を終了致しました。

今後は、年末年始の連休や、ゴ-ルデンウィ-ク。お盆の時期など、ご家族連れのお客様の多い時期に、期間限定での復活も、予定致しております。
当初は冬季限定で、朝風呂を解放致しておりましたが、多くのお客様のお声にお応え致しまして、2年程前より、年間を通しての解放となっておりました。

出来る限り、早い時期に再開出来ます様、私共スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
(再開の折には、HP上でご案内申し上げます。)

もし、朝風呂再開の折には、是非とも当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

poti0320xさん [50代/男性] 2018年11月28日 19:16:33

建物、部屋がリニューアルされていて綺麗でした。
掃除も丁寧にされているのか清潔でした。駅近くで朝食も美味しく、また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月02日 06:03:43

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、九年前の十二月に、いわき東急インより営業を引き継ぎ、グランパ-クホテルとして、リニューアルオ-プンを致しました。

いわき駅より徒歩二分の立地条件もあり、多くの皆様に愛され、今日に至っております。

少しずつではございますが、お客様より賜るお声を基に、改良を重ねております。

御案内致しましたお部屋に関しまして、好印象をお持ちになられ、また、朝食バイキングに関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。

今後もより一層、お客様に喜んで頂けます様、努めて参ります。

また、機会がございましたら、当ホテルを御愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 19:40:47

朝食のバイキングは満足できます。空調の調節ができない上に、窓が開かないので、暑くて眠れませんでした。二度と行きません。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月30日 06:22:48

先日のご宿泊の折には、朝食バイキングにご満足を頂きながら、お部屋の空調に関しまして、全館一括管理の為、大変ご不便をお掛け致しました。

また、窓も自由に解放出来ず、スタッフが直接お部屋に伺い、窓を開けさせて頂きました点も、さぞご不快に思われた事と拝します。誠に申し訳ございませんでした。

リニュ-アルオープンより、間もなく9周年を迎えますが、まだまだ改善の余地がございます。

少しずつではございますが、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となって、より一層、サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

本年も、残り僅かとなりました。

お客様に於かれましては、明年がより充実した毎日をお過ごし頂けます様、心より祈念致します。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

スタッフ一同

【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年11月23日 15:37:25

大浴場付きでゆっくりできますが、夜のみで朝は入れないので要注意です。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月24日 06:38:33

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しております。
長らくご利用頂きました朝風呂は、本年八月を以て終了致しました。
今後は、ご家族連れの多い年末年始や、ゴ-ルデンウィ-ク期間。お盆の時期に期間限定での開放も予定致しております。何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月12日 17:48:34

駅から近く、徒歩圏に飲食店やコンビニもあります。浴室はやや古く狭い感じがしましたが、一般的なビジネスホテルのレベルではあります。大浴場は入浴時間が夕方からで、朝風呂はできないと思います。この点は残念でした。朝食は品数はそれほど多くありませんが、おいしかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月15日 05:13:20

当館は、駅より徒歩2分圏内にあり、豊富な飲食店と、コンビニも数件ございますので、ちょっとしたお買い物にも便利にご活用頂ける事と拝します。

3階にございます大浴場に関しまして、以前は朝風呂も運営致しておりましたが、現在は夜のみの運営となっております。大変御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御了承の程、お願い申し上げます。
朝食バイキングに関しましても、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。

またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

urarutaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

urarutaさん [40代/女性] 2018年11月01日 21:42:27

10月28日に一泊でお世話になりました。
駅から近くて便利でしたし、部屋もシングルなのでサイズは小さいですが必要十分な機能を備えており、とてもコスパがよく感じられました。
寝具の肌触りもよくて、久々に思いきり寝られたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングも評判通り充実していました。
チェックアウト後に、帰りのバスの時間まで荷物を預かってもらえたのも助かりました。
またいわきに来ることがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月02日 06:41:14

当館は、駅より二分の徒歩圏内にあり、寝具も本年二月にリニュ-アル致しました。熟睡出来たご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングも、豊富なメニュ-を取り揃えておりますので、ご満足を頂けた事と拝します。
お荷物も、フロントにてお預かりを致しておりますので、公共機関のお待ち合わせや、ご宿泊前のお預かりも可能でございますので、次回ご利用の折りにも、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 10:58:40

女性が週末にしか使用できないし。出来ても流し場が少ない。
風呂場の改善をお願い致します。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月28日 19:45:22

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに尽力して参りたいと思います。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

ニカヒカ7080さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年10月15日 19:08:33

大浴場を利用できるのはありがたかったのですが、カギを借り足り返したりするのに、お風呂の道具を持ったままで、あるいは、お風呂上りにロビーへ行かなければならないのが億劫でした。システムの変更を希望します。
それ以外は快適に過ごせました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:45:03

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用の際は、大変お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
フロントでは、大浴場の中を見ることが出来ませんので、鍵をお預かりして入浴人数と入浴時間の把握をしております。万が一があった時にすぐ対応するためでもございます。お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

お客様のご期待に添えることの出来なかった部分もあったかと存じますが、お客様に頂いたお声を元に、改善できる点は改善出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

グランパークホテルパネックスいわき