亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

あまえんぼ8382さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

あまえんぼ8382さん [60代/女性] 2024年07月25日 14:27:26

平日の連休が取れたので、予定外の旅行でした。喜連川温泉は以前から気になっており、初めて伺いました。
ツインルームでしたが、予想より広く感じゆったり過ごせました。
お食事は美味しく頂きました。量が多く、食べきれず申し訳なかったです。少量プランがあったらより良かったです。
内容を考えたらとてもコスパの良いプランでした。
車ではなかったので、送迎バスを利用させて頂きました。駅からかなり遠く感じ、路線バスがあったらもう少し時間の使い方で無駄なく動けたのかな?と思います。車が無いと少し不便ですが、リピーターの方が多そうで納得てきるホテルだと思います。お世話になり、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】土地の恵み会席《A5ランクとちぎ和牛と料理長自慢の季節の会席プラン》
【洋室ツイン【禁煙】25平米】

投稿者さん 2024年07月17日 11:36:42

露天風呂付特別和洋室のお風呂が温泉でなかった
食事も品数多く美味しかった

亀の井ホテル 喜連川 2024年07月22日 22:14:44

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
我々亀の井ホテル喜連川スタッフ一同の励みになるお言葉でございます。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

【季節の会席】地元食材を活かした郷土料理をお楽しみいただける会席プラン
【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】

投稿者さん 2024年07月16日 20:10:26

母と2人で宿泊しました。
森林側の部屋でとにかく静かなのが良かったです。それとベッドが物凄く寝やすくて、鳥の声を聴きながらベッドに転がっているのが最高でした。
風呂は「露天風呂にはムカデがいる」と貼り紙がしてありましたが私たちの宿泊中は一度も遭遇することなく、森林浴をしながらゆっくり露天風呂に入り、母は「血行が良くなったみたいで足のむくみや膝の調子が良くなった。」と言っていました。
料理もとても美味しかったです。鮎が大好きなのですが、ちょうどシーズンに入ったところで、連泊だったこともあり、塩焼き、天ぷら、鮎刺し(追加注文)が楽しめました。近くにある道の駅でも同じメニューの鮎を食べましたが、全然味が違って、料理人の方の腕の良さを実感しました。とても美味しかったのですが量が多くて、2泊目は釜飯を普通の御飯に替えて欲しいとお願いしたところ、前日の申し出にも関わらず対応して下さいました。
左のエレベーターだけにある「展望室」も景色が良くて楽しめました。
どこか近くで遊ぶという目的ではなく、疲れを癒したいという目的でしたので、大満足でした。
前日予約(別料金)でチェックアウト時に受け取れるという、できたて温泉饅頭もとても美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2024年07月22日 22:18:57

また、「是非また利用したい」とのお言葉は、従業員一同の大きな励みになります。

【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

miki08439876さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

miki08439876さん [60代/男性] 2024年07月16日 19:49:25

連休の1泊でとれない中で空いていたので大丈夫かなと思い予約しましたが、行ってみると大変コスパが良く満足の旅行となりました。
ワンちゅんと一緒だったので出入り口は別でしたが、お風呂も大変広く、アメニティーも充実、食事は会席で地元の食材を取り入れた和食でボリュームも有り鮎の一夜干しなど貴重な食事でおいしかったです。特にジュンサイをあしらっただしで頂く豚のしゃぶしゃぶはおいしかったです。お肉を食べたい人には那須牛もあるようです。朝食のバイキングには驚きました。どの旅館やホテルなどに比べてもこれまでに無いほど種類の豊富さにびっくりです。和食、洋食、そば、カレー、おかゆ、ドリンクも豊富です。コーヒーをテイクアウトカップで部屋に持ち帰りゆっくり頂く事ができました。朝ご飯で3杯頂き大満足でした。昔の風情があるホテルでかんぽの宿だったそうです。お風呂の温泉は茶褐色の軟水のような、少しとろみのあるお湯でとても良かったです。温泉でない普通のお湯の浴槽もあります。露天風呂も温泉です。家族風呂は渡り廊下の離れで今回は生きませんでしたが、次回はぜひ利用してみたいです。二人で38,000円という価格は、2食付きでこの内容ですと他にはありませんね。とても満足な旅行となりました。喜連川の皆さんに感謝です。

亀の井ホテル 喜連川 2024年07月22日 22:13:19

亀の井ホテルでは、当日のご予約なども円滑にご対応できるように日々務めておりますので、
今回のご宿泊のお手伝いが出来、またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もワンチャンルームをはじめ、快適にお過ごしのお手伝いが出来るように努めてまいります。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく
これからもサービス向上に励んで参りまこれからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

夏限定!手持ち花火プレゼント♪【愛犬と一緒にご宿泊】地元食材を活かした郷土料理を味わえる季節の会席
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

投稿者さん 2024年07月06日 22:48:56

素泊まりでしたので食事の評価はできません。
建物自体は古いのですが掃除も行き届いてスタッフの対応もよかったです。
また近くに行くようなことがあれば利用します

亀の井ホテル 喜連川 2024年07月11日 08:27:29

当日のお手伝いが出来、スタッフの対応のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

ご用途にあわせまして、
「素泊まりプラン」、「朝食のみプラン」などもご必要にあわせて今後ともご活用ください。

亀の井ホテル喜連川 フロントスタッフ

【素泊まりプラン】ビジネスやゴルフなどにおすすめ

投稿者さん 2024年06月22日 14:18:27

部屋は広びろで、温泉も満足でした。
また利用したいと思っています。

亀の井ホテル 喜連川 2024年07月01日 12:38:10

【和室8畳【禁煙】】

明子20042725さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

明子20042725さん [50代/女性] 2024年06月18日 11:17:55

食事も温泉もとても良くて満足できました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年07月01日 12:37:00

この度は亀の井ホテル喜連川にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、温泉とご満足の様子とごゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

【愛犬と一緒にご宿泊】A5ランクとちぎ和牛食べ比べと旬の食材の彩り『特別会席』
【ワンちゃんルーム和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月13日 16:18:43

高齢の母と宿泊しました。
ほんの少しだけ贅沢をし、露天風呂付きを選択しました。
チェックインの予定変更を電話したところお気遣いのことばが嬉しかったです。もちろんチェックイン・アウト、レストランなど施設の方の対応はとても良かったです。
とても印象に残ったのは宿泊者無料の担々麺です。夕食をすませて出る時に声かけてもらわなかったら気づきませんでした。正直お腹はいっぱいでしたが、従業員さんの声掛けに嬉しくなりつい食べに行ったところ、とても美味しかったです!

エレベーター前にウォーターサーバーがかり、とても便利でした!
夕食も朝食もとても美味しかったです。

以下少し残念な点
部屋の露天風呂横のシャワールームのカビが気になりました。
お風呂のお湯に浮いている綿のようなものは、立地的に仕方ないのかなあと思いつつも少し気になりました。
部屋の座椅子、はじっこにホコリがやばかったです。これは拭けばいいので改善してほしいなあと感じました。

施設が古いとはいえ、単純な改善点だと感じる分、少しだけ気になりました。

全体的にはまたお世話になりたいと思う、良い所の方が勝る良いホテルでした。

亀の井ホテル 喜連川 2024年07月01日 12:41:20

まずは、恥ずかしながら清掃面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

頂きました、お言葉を参考にさせていただきお客様目線に立ったサービス提供が出来るように、スタッフ一同励んでまります。

しかしながら、お食事、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もご期待に添えるようにサービス向上に励んで参ります。

夜の担々麺も各月ごとに、味を変えておりますので、次回ご利用のお楽しみのお一つにして頂ければ幸いでございます。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵みプラン】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席プラン
【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】

投稿者さん 2024年06月10日 12:10:43

2人で予約しましたが、布団が4枚敷いてありました…

それ以外は、毎回宿泊させていただいていますが、満足です。

亀の井ホテル 喜連川 2024年06月12日 19:40:43

長年のご愛敬誠にありがとうございます。

まずはお部屋でのご不便をおかけしてしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ間の伝達での人為ミスでございました。
今後このようなミスが内容に努めてまいります。

しかしながら、「それ以外は、満足です」と褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

雇われ監督さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

雇われ監督さん [50代/男性] 2024年06月10日 11:46:11

元かんぽの宿ですね。建物や部屋、お風呂は古さを感じました。
温泉は良いです。美肌になりそうです。
なんといっても食事は最高ですね。
朝食も満足な内容でした。

亀の井ホテル 喜連川 2024年06月12日 17:50:06

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。またこれからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロントスタッフ

【デラックス】A5ランクとちぎ和牛食べ比べと旬の食材の彩り会席プラン(3月~)
【和室8畳【禁煙】】

あぬびす211さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

あぬびす211さん [40代/男性] 2024年06月08日 19:20:46

一泊プチ旅行の宿泊先として利用しました。
宇都宮で餃子三昧する予定だったのでご飯無し素泊まりプラン×温泉で探していて、かつ日光など修学旅行と被りそうなエリアは避けてこちらを見つけました。
宇都宮の街中からは20+分くらい車でかかりますが、それでも街中の狭いビジネスホテルとそこまで値段変わらないのであれば、次もこちらを選びます。
平日だったということもありそこまで混んでおらず、広い温泉は夜と朝入って、どちらも他に1名いただけ。露天もあって、温泉は満喫できました。
そして何より、夜10:30までの短い時間ですが、レストランで無料ラーメン/人がサービスされるという嬉しいサプライズ。メニューは時期によって変わっていて、今回は担々麺。中くらいの量で程よい夜食という感じで、女性でも食べきれるくらい。
部屋もそれなりにゆったりしていて、設備はきれいでWiFiもきちんと使え、快適に過ごせました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年06月12日 17:47:24

今後もご期待に添えるようにサービス向上に励んで参ります。
お客様のたまのお越しをお待ち申し上げております。

【洋室ツイン【禁煙】25平米】

投稿者さん 2024年06月05日 18:55:25

温泉に特徴は感じませんでしたが、全体的にゆったり過ごせるホテルでした。
食事はとても美味しかったです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年06月12日 17:43:54

ご夕食をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
会席メニューは季節ごとに変更し、四季折々の旬の食材を使用した食事をご用意しております。

亀の井ホテル喜連川 フロントスタッフ

【土地の恵み会席】とちぎ和牛しゃぶしゃぶや稚鮎のアヒージョなど料理長自慢の会席プラン(3月~)
【洋室セミダブル【禁煙】(18平米)】

投稿者さん 2024年05月29日 17:01:55

何回か利用した事があり
気にいってたので、また行きましたが、従業員の方のサービスが人によってかなりの差があり、残念でした。
平日だったので、ゆっくりとはできたが、部屋が和洋室で予約したはずが和室に。
私の予約間違いかもしれませんが、残念でした。
でも、お湯と食事はとてもよいです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年06月14日 10:02:38

長年のご愛敬誠にありがとうございます。
まずはお部屋タイプでのご不便をおかけしてしてしまい大変申し訳ございません。
今回ネットご予約でいただいておりましたお部屋タイプは【和室10畳】となっており
ご希望の【和祥室】とは違うお部屋でございました。
またスタッフの余裕ない姿勢と感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事、温泉共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月19日 12:38:05

簡保時代から二回目の宿泊でした。お風呂は依然として二重丸です。ホテル全体としてもう少しリニューアルされているかと思いましたが少し期待外れでした。部屋の清掃はまずまずで、ペット同行可能なホテルとして、ペットのいないものとして少し気がかりでしたが、ペットとは分離されて、安心しました。朝食は種類も多く満足ですが 夕食はもう一息と思います。気がかりになる点は洗面所の水栓周りでした。清掃が行き届いてるとは言えません。これはロビーのトイレの洗面所も一緒でした。

亀の井ホテル 喜連川 2024年05月25日 13:35:10

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしこの度の恥ずかしながら清掃にてお客様の目線に立ったサービスの御提供が出来ず大変申し訳ございません。

この度頂戴いたしましたお言葉は今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【温泉SALE】土地の恵み会席《A5ランクとちぎ和牛と料理長自慢の季節の会席プラン》
【和洋室【禁煙】(37平米)】

投稿者さん 2024年05月16日 12:26:40

セミダブルのシングルルームを久々に利用しましたが充分事足りました。温泉がいいのでまたうかがいます。

亀の井ホテル 喜連川 2024年05月25日 13:33:24

ご宿泊のお手伝いをさせて頂き大変光栄に存じます。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【土地の恵みプラン】A5ランクとちぎ和牛と料理長自慢の季節の会席プラン(3月~)
【洋室セミダブル【禁煙】(18平米)】

投稿者さん 2024年05月13日 02:12:35

ペット対応が悪い。ペット同伴としてはお勧めできません。
ペットの隔離は理解しますが、やりすぎ。
入り口が専用で階段しか無い。足が不自由なので宿泊階までの昇降に苦労しました。
ケージまたはカートに入れて顔が出ない状態であれば一般客と同じルートでOKだと思います。
予防接種の確認も厳しすぎ。ワクチン接種証明や狂犬病札のコピーをとられたのは初めて。
ペットのアメニティが無い。他のペット同伴ホテルはトイレシートなど色々充実しています。ペット宿泊料2200円を取るならばアメニティを充実させるべき。
ドッグランは遠い。結局使わなかった。

温泉は使えない設備が多数あり、いま一つ。夜12:00以降に入浴できないのも不便

亀の井ホテル 喜連川 2024年05月15日 15:54:59

ワンちゃんルームのご利用にあたってのご意見、ご要望を真摯に受け止めさせていただきました。
専用階段ではご苦労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後のお客様のご案内、ペットのアメニティ等々、担当スタッフと打合せをして改善を図れる事項は変更をしてサービス向上に努めていきたいと思いますのでご理解のほどお願い申し上げます。
今後とも多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひともまたのご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル喜連川 営業担当スタッフ

【愛犬と一緒にご宿泊】A5ランクとちぎ和牛と料理長自慢の季節の会席『土地の恵みプラン』(3月~)
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

大盛一杯さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

大盛一杯さん [60代/男性] 2024年05月10日 11:53:30

母が喜んでました

亀の井ホテル 喜連川 2024年05月15日 15:54:29

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご愛敬頂きまして、大切な日のご家族様ご宿泊のお手伝いをさせて頂き、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に励んで参ります。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

motohamataroさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

motohamataroさん [60代/男性] 2024年04月14日 17:32:24

露天風呂では、うぐいすの鳴き声を聞きながら、素晴らしい一時を過ごすことができました。夕ごはんも地産地消で、鮎や牛肉、湯葉など、趣向が凝らしてありました。朝食も和、洋それぞれ、大変に美味しかったです。お部屋も清潔感あふれて、よかったです。家内もお風呂に入り、腰痛が少しよくなったといってました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年04月22日 17:07:40

ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉ともにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様目線に立ったサービス提供が出来るように、スタッフ一同励んでまります。

yasheryさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2024年03月25日 11:33:46

初めての喜連川温泉に大満足しました。
食事も美味しく頂きました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年04月02日 15:14:04

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご夕食をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。メニューは季節ごとに変更し、四季折々の旬の食材を使用した食事をご用意しております。またの機会がございましたら、是非違う内容の食事もご賞味くださいませ。また、スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂戴でき、非常にありがたく存じます。お客さまのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】愛犬と一緒にご宿泊!旬の会席
【ワンちゃんルーム洋室ツイン(バス付)】

kimu1020さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

kimu1020さん [50代/男性] 2024年03月16日 23:19:09

お風呂が特に良かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月29日 18:48:27

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。また、お食事もお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。