akimon
部屋からの夕陽と広々お風呂、朝食バイキング最高

部屋から夕陽がみえて最高でした。お風呂もかなり広くてゆっくり入ることができました。夕食はヘルシーなものでしたが、量もちょうど良かったです。朝食はバイキングでしたがかなりの品数で大満足でした。 最寄り駅からの無料送迎バスもあり、ありがたかったです!

この度は当ホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。 また大変ご満足のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕陽が最高とのことで、思い出になられたご様子をお聞かせいただき安堵しております。 また、温泉及び食事について、ご満足のご意見をお寄せいただき大変うれしく拝読いたしました。 またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
若葉マーク1428
ペットと温泉満喫、カニ食べ放題も満足

2回目の利用です。ペット同伴の部屋、夕食、温泉、ペットの散歩でお丸山公園が気にいっていました。温泉は美肌の湯全国第二位、加温・加水・循環ではありますが良かったです。神経痛を患っており湿布を貼っていましたが嘘のように痛みが軽減し、湿布なしで熟睡・帰宅できました。ドッグランは2か所ありますが照明が欲しいと感じました。夕食は贅沢をしてカニ食べ放題としましたがボリュームがあって満足でした。ただ、2皿目は違う種類のカニですね。又利用します。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はわんちゃんと当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 総じてご満足のご意見を頂戴しまして御礼申し上げます。ドックランについては、昨年約100メートルの通路に照明を取り設けしたところですので、今後はドックランの中についても検討してまいります。また、カニについては、解凍時の塩の不均衡かと思われますが同じズワイガニを提供しております。また、ご意見は調理長と共有したところです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 支配人
2026-01-26
マッシュOH
今回は残念、正月料理の残り物?

今回の夕食はお正月の余り物の材料で献立を考えたようなお料理でした。 味付けも前回はとても美味しいし目でも楽しませて頂きましたが、今回は味付けも濃い味で和食と洋食がいろいろで今一つという感じがしました。 何回か利用していますが、今回は残念でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回の夕食について、地元食材をメインに季節ごとに献立を代えてご提供しているところですが、ご満足いただけなかったとのことで大変心苦しく思っております。本件は料理長と共有させていただきました。 次回お越しの際には、ご期待に添えるようまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 支配人
トストス0704
朝食と担々麺とお湯最高

亀の井さんになってから3度目の利用です。 休憩室が出来て漫画読み放題で子供達が喜んでいました。 夜の担々麺、朝食は最高に美味しいですね。 鯛丼はお代わりしました。 冷凍いちごを使っていちごミルクも作れてアレンジ出来るのも魅力的です。 この朝食目当てで来る方も多いのでは? 子供が乾燥から夜中に鼻血を出し、クリーニング代を請求される覚悟でフロントに伝えたら大丈夫ですよと言っていただけました。 申し訳なかったです。 夕飯は、品数は多いのですが、これ!という美味しいものはないかな。すき焼きのお肉は美味しかったです。最後に出たさつまいも汁粉のお餅?はカチカチで焼いてない生餅なのか、お餅ではないのか謎でした。 子供2人は元々揚げ物三昧のお子様ランチ的な御膳が 食べられないので、大人と同じメニューの半分くらいだったらありがたいと思いました。お刺身も質が違うので子供と交換しました。 温泉は温度も良く子供は6回入りました。

【楽天月末セール】★亀の井ホテル《土地の恵み会席》A5ランクとちぎ和牛や旬の食材を彩り仕上げた会席

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。 夕食についてのご意見真摯に受け止めさてせいただきました。料理長と共有し、次回の参考とさせていただきますのでよろしお願いいたします。 なお、お子様が喜んでいた旨の様子をお伺いできうれしく拝読しました。漫画コーナーは12月に配備したものですので参考にしてください。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 支配人
2026-01-09
あおぷりらぶ〜
美肌の湯ととちぎ和牛に大満足

チェックインからスタッフさんの笑顔の対応に気持ち良く宿泊スタート!温泉もさすが美肌の湯でスベスベつるつるしっとりもちもちに♨️お料理はとちぎ和牛食べ比べで大満足!夜食に無料の坦々麺もいただき、遅い時間にも関わらずスタッフさんの対応に感激しました😊是非また泊まりに来たいです!

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、オール5の評価をいただきまして心より御礼申し上げます。 スタッフの応対、温泉及び食事についてご満足のご意見をお寄せいただき感謝しております。 夕食時には、地酒は約20種類ご用意しておりますので参考にしてください。またのお越しのスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 営業担当
2025-12-22
あおぷりらぶ〜
和牛会席と温泉、最高の家族旅行

毎年12月に家族5名で宿泊。今回はとちぎ和牛食べ比べと旬の食材の彩り会席プランで宿泊させていただきました。料理が美味しいのはもちろん、従業員さんの対応がとても優しく丁寧でした!温泉も気持ち良くて3回入浴♨️ 夜食の担々麺は無料で提供していただき、遅い時間にも関わらず従業員さんはニコニコ対応して下さいました。朝食もビュッフェで美味しく、最高の1泊2日でした!

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。 食事及びスタッフの応対についてご満足のご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。働くスタッフについては、何よりの励みになります。次回お越しの際にもご期待に添えるようまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 営業担当
2025-12-15
メメ1156
露天風呂付き客室が綺麗で満足

今回は露天風呂付きの部屋でしたが、リフォームしてあり綺麗でした。 部屋の露天風呂は少し大き目、シャワールームも別部屋で有り満足した。 大浴場は大きな浴槽が2つあり温度も違い良かった、露天風呂は寒くて入らなかった。 食事は美味しくて良かったが、受付が無いのか入口で立ち止まっている人が多かった。 案内係はいないとしらけてしまうのではないか?

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】≪土地の恵み会席≫A5ランクとちぎ和牛と季節の会席プラン

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用されたお部屋、温泉及び食事等にご満足のご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。 レストランの案内等については、ミーティングでスタッフと共有しました。サービス改善に向けて取り組みしてまいります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 支配人
2025-12-10
go_neo
虫以外は満足!夫婦旅行に最適

夫婦旅行で利用しました。部屋に虫が2匹出た以外は問題はなく素敵なホテルでした! 料理もおいしく、お風呂も広く、展望台からの眺めも素晴らしく、満喫しました。 従業員の方の対応もよかったです。 温泉地としてはそこまで有名ではないかもしれませんが、個人的にはこれぐらいゆるい感じがちょうどいいです。 ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。 部屋の虫については、ご迷惑をおかけいたしました。清掃時チェックはしておりますが、改めてミーティングで周知しました。その他は、総じてご満足のご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。 次回お越しの際にも、ご期待に添えるよう対応いたしますのでスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 営業担当
2025-11-28
50才ママ
食事は満足、犬の鳴き声で眠れず

ホテルのサービスは満足でした。朝夕のお食事も 堪能できました。 しかし、ペットの宿泊の階が2階、人の宿泊の階が 2階と3階でしたので ワンチャンの鳴き声が夜と早朝から聞こえて 眠れずまったくリラックスできませんでした。 フロントにお伝えしても、その場だけの対応でしたので、その日の宿泊者は皆さん大変な思いだったかと思います。 ペットが宿泊できるホテルとは分かっていましたが、まさか同じ棟だとは、、。 そこだけが残念でした。

この度は、当亀の井ホテル喜連川ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご利用いただいたにもかからず、ごゆっくりできなかったご様子で、深くお詫び申し上げます。ワンちゃんについては、鳴き声のないようお願いしており、チェツクイン時の同意書でも了知いただいているところであります。特にお留守吟の際には、お戻りをお願いしているところですので、今後も注意を払ってまいります。そのような中、サービスや食事についてご満足のご感想をお寄せいただき安堵しております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 支配人
2025-11-28
ラブラドール
リピート利用も、一言欲しかった宿

十数回も利用させていただいているお気に入りの温泉です。 でも、お客様を覚えたり、宿泊履歴を見たりしないのか いつもご利用ありがとうございますとは、一度も言われた事のない珍しいお宿です。客はそんな一言も嬉しいのですが。 連泊で泊まるのですが、周りに何もないためお昼ご飯が困ります。お弁当の販売とかあったらいいのにと思います。 気にいってるのは温泉と、大型犬が泊まれるところ。 ドッグランと言っても、ボロボロです。 朝食は、十数回利用していてずっと同じバイキング。飽きています。夕食は美味しいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
いつも、当ホテルにご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。 ご意見のとおり、担当したスタッフの心配りが不足していたものと痛感しており、ミーテイングで打合せいたしました。 朝食について、10月に鍋を変更、11月には果物を代えて提供しております。さらに改善するよう料理長と打合せをしたところです。 この度は、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げますとともに、ご期待に沿えるようできるところから改善させていただきますので、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 営業担当
2025-11-20
steporenng
食事も温泉も大満足でした😊

初めて泊まりましたが。外観から余り期待していなかったのですが、ピックルボールのコートが有ると聞いて行ってみました。夕食の会席料理も、朝食のバイキングも予想よりも美味しく、種類も豊富で大満足でした。 温泉♨️も大満足でした😊、スタッフの方は外国人の方が多かったですが親切丁寧な対応で良かったです。 ピックルボールのコートがもう少し整備されていれば 満点でした😊また機会があれば、お世話になりたいと思います。

【楽天月末セール】★亀の井ホテル<土地の恵み会席>A5ランクとちぎ和牛や旬の食材を彩り仕上げた会席

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。 ビックルボールコートは、この春にオープンいたしまた。日々の手入れについいては、順次実施しておりますのでよろしくお願いいたします。 また、ご満足いただけた様子をお伺いでき大変うれしく拝読させていだたきました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 営業担当
2025-11-20
かめ2954
朝食はコスパ最高!種類豊富で大満足

朝ごはんはコスパ最高でした✨ 朝ごはんはコスパ最高でした。とても沢山の種類があり色々食べれて女性陣は大喜び ゴルフ場も多く近く男性陣も大 満足です

この度は当ホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。 朝食のお料理をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 他部門でもご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-28
けいすけ2000
温泉と豊富な朝食バイキング、また来ます

温泉が良くて犬連れで二度目の訪問 食事も夜は美味しくちょうど良い量 朝飯のバイキングは食材も豊富で食べ過ぎました 料金的にも⭕️ 又伺います

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はわんちゃんとご宿泊、誠にありがとうございました。 夕食・朝食のお料理をお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 フロント担当
2026-01-27
建物は古いがお掃除が行き届き食事も温泉も最高

建物や設備は古いですが綺麗に掃除されていました。食事はおいしく、朝食のバイキングは種類が豊富でした。温泉もとてもよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。 朝食や温泉の良さを感じていただけことは、何よりも励みになります。 またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
ポンズ0824
愛犬と泊まれる宿、お風呂とご飯も最高

彼女の誕生日に愛犬と泊まれるホテルに もう何度もお邪魔してますが お風呂もご飯もとても良いです

追加情報:ペットと一緒に宿泊
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大切な記念日にご利用いただきましたこと感謝申し上げます。 温泉等ご満足のご意見をお寄せいただきありがとうございます。 夕食は季節ごとに献立を変更してご提供しておりますので参考にしてください。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 営業担当
2026-01-26
まっとんちゃん
お風呂良かった

お風呂は最高でした。部屋のテレビがネットにつながっていなかったのは残念でした。 朝食は良かったです。

この度は当亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。 いただきましたテレビのネットへの接続についてご意見は、現在WiFI環境が整っているので、今後の改修時の参考とさせていただきます。 温泉、朝食等ご満足のご意見頂戴しまして感謝申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
2026-01-22
みなころ52818
温泉と食事に満足、子連れ宿泊

夫婦と子供2人で一泊、満足です。温泉は最高、食事も十分満足です。子供の食事量がかなり多いので、残すのも申し訳なく大人が食べなきゃと頑張りました。

この度は当亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お子様とご利用いただき、ご満足の様子をお寄せいただき大変光栄に思い拝読いたしました。 働く社員にとっては何より励みになりますのでミーティングでも共有させていただきました。 次回お越しの際にも、ご満足いただけるよう努めてさせていただきますのでスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
Jill#
大浴場のお湯がまろやかで最高

大浴場のお湯が、まろやかで、肌スベスベになる感じで良かったです

この度は当亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。 日本三大美肌の湯を満喫できたご様子をお伺いでき大変うれしく思っております。 次回お越しの際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 宿泊担当
温泉好きMM
愛犬と満喫!落ち着ける食事が最高

わんちゃんと一緒に泊まれたので嬉しかった。夕食がブュッフェでなかったから、動くことなくゆっくり落ち着いてお酒を楽しみながら食べられて良かった。

この度はわんちゃんと当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 総じてご満足のご意見を頂戴しまして御礼申し上げます。地元のお酒約20種類を含めた飲み放題プランもございますので参考にしてください。これからも、ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでスタッフ一同お待ち申しあげております。 亀の井ホテル喜連川 営業担当
2026-01-09
kkk000
朝陽が綺麗!風呂が素晴らしいホテル

部屋は広い部屋割が良ければ朝陽がきれい、展望台からの風景も良い、夕食はまあまあです、朝食は良かった 風呂は素晴らしい。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。 展望台からの風景は、当ホテルの自慢のひとつでございます。この冬期間は、場合によっては、雲海も見ることもできますので参考にしてください。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 亀の井ホテル喜連川 営業担当
2025-12-10