かんぽの宿 栃木喜連川温泉 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 栃木喜連川温泉のクチコミ・お客さまの声

にんじんルークさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

にんじんルークさん [50代/男性] 2018年08月08日 09:55:00

幼児がいたので、室内に露天風呂がある和洋室を利用しました。大浴場の温度がやや熱かったので(大人には大丈夫ですが)、露天風呂が部屋にあったのは良かったです。そうはいっても大きなお風呂に子どもは喜んでいました。
また利用したいです。ありがとうございました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年08月10日 10:10:25

この度は、かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当宿自慢の露天風呂付特別和洋室や大浴場をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
なお、大浴場の温度につきましては、頂戴いたしました貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりご利用しやすい宿づくりを目指してまいります。
今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をよろしくお願い申し上げます。

かんぽの宿栃木喜連川温泉
営業担当

牛鉄板焼き・アラカブの姿煮など食べ応えバツグン 『極(きわみ)』プラン (7月14日~8月31日)
【露天風呂付特別和洋室(禁煙)】

にんじんルークさん [50代/男性] 2018年08月08日 09:45:43

冷房の効きが今一つだった、とかお風呂が子どもにはやや熱かった(大人には良かった)ということはありましたが、それでも総合評価が5なのは、従業員の対応が良かったからです。特に夕食時の仲居さんの対応はとても良かったです。子ども達への何気ない気配りや食事を運んでくれるタイミングを考え、確認しながら持ってきてくれるなどとても良かったです。ありがとうございました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年08月10日 10:08:26

また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
冷房の効きが弱かった件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
一方で、社員のお客さま対応に高い評価をいただけたことは、大変嬉しく存じます。

かんぽの宿栃木喜連川温泉
営業担当

LOVE SO SWEETさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

LOVE SO SWEETさん [50代/女性] 2018年05月29日 21:48:20

プラン名の名に相応しく栃木のおいしいを堪能させていただきました。
美味しかったです。
しかも朝夕2食付
温泉を堪能でき
お部屋も広く
サービスも素晴らしくてあのprice。
わたしは大満足です。
早々にチェックアウトをしなければ
ならなかったのが悲しかったです。
スタッフさんが親切ですし
気持ちよく対応してくださるので
安心してゆっくりゆったり
できます。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年05月31日 10:09:21

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご利用にあたり、当宿自慢の料理及び温泉並びにスタッフに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き当宿をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

営業担当

★栃木の旨いもの満喫プラン★ 『春の和(なごみ)プラン』に『栃木の旨いもの』を追加してこのお値段!
【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】

ヒデピーユッピーさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2018年05月24日 11:33:08

久しぶりに親子3人で利用しました。
部屋は二つのベッドと布団でお陰様でゆっくり眠ることができました。
お風呂はいつもながら肌がツルツルしていつまでも体がポカポカして
気持ちがいいです。
食事も丁度良い分量で満足しました。
また行きます。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年05月26日 16:59:53

この度は、かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当宿自慢の温泉及び食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にうれしい限りでございます。
 喜連川温泉は、「日本三大美肌の湯」と称されており、美肌効果が期待できると言われております。
 今後ともご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(禁煙)】

目ききになりたいさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

目ききになりたいさん [50代/女性] 2018年05月21日 21:16:10

一番良かったのは、やはり泉質。硫黄が含まれているせいか、温泉らしい匂いがあります。和室ではなく、ツインに宿泊。5階のお部屋だったので、眺めは良く、ベットも広くて快適でした。
備えてあったのは、緑茶と冷水。私としては、インスタントでも良いので珈琲が欲しかった。
夕飯は、程よい量でした。朝食はバイキング形式で、出来れば 珈琲をお部屋に持っていけるカップがあったらよかった。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年05月23日 18:48:42

また、温泉・客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 意見をいただきました珈琲サービスの件につきましては、貴重なご意見として今後検討して参りたいと思います。
 今後ともご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう、サービスの提供に努めて参りますので引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

営業担当

『春』 湯葉や鰆など美味しいものを少しずつ 『和(なごみ)』プラン

クルリンダさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

クルリンダさん [50代/男性] 2018年04月22日 18:31:42

4月14日に1泊しました。温泉の質の良さりーずな+豊富なアメニティー・従業員さんの対応の良さ・程よい食事の量 全ての面で程よく 大変満足しました。今度はワンちゃんを連れて泊まりたいと思います。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年04月23日 10:35:55

また、お褒めのご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月27日 23:04:17

かんぽの宿 初めてで、期待していませんでしたが、設備もサービスも良かったです。部屋にタオル掛けもバスタオル掛けもありました。部屋の鍵も2つあり、布団も敷いてくれました。大浴場は、化粧水他、揃っていて、美肌の湯も良いのですが、日帰り客が多いのか、混んでました。朝食バイキングは少し寂しく感じました。 デザートに苺等あると嬉しいですね。
餃子のお土産は、人数分頂き、美味しかったです。
露天風呂の前に桜の木がありましたので、桜風呂を期待して、又予約しました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年03月31日 08:52:18

今回のご利用にあたり、当宿の設備並びにサービスをお褒めいただきまして、誠に嬉しく存じます。私どもにとりまして、大きな励みとなります。
 頂戴いたしました夕食のデザート及び朝食バイキングに対するご意見につきましては、今後の課題とさせていただき、よりお客さまに喜んでいただける内容とするよう努力して参ります。
 次回のご予約もいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

営業担当

【宇都宮名物「餃子」のお土産付き!】湯葉や鰆など美味しいものを少しずつ 『和(なごみ)』プラン
【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】

FeatherStoneさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

FeatherStoneさん [60代/男性] 2017年11月16日 08:50:37

年に3~4回のリピーターです。宇都宮~矢板で2日間ゴルフ後に利用しています。温泉の泉質が良く、浴場も広くて湯ったりできますし、ゴルフの疲れもとれます。食事も創作懐石で美味しいと思います。高齢者の利用者が多いので、夜は早めに静かになります。今回は露店風呂からの紅葉が良かったかな。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2017年11月16日 17:49:39

今回のご利用にあたり、当宿自慢の温泉やお料理をお褒めいただき、お客さまから高い評価をいただきましたことは、大変嬉しく、今後の励みになります。
 これからもお客さまにご満足いただけますよう努力してまいりますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧いただきますようお願いいたします。

営業担当

『秋』 鱧と木のこ鍋、サーモンサラダ焼、かぼちゃはさみ揚げなどが味わえる【和(なごみ)プラン】

投稿者さん 2017年11月03日 19:38:05

食事は人手が足りないようでなかなか次のメニューが届かずにもどかしかった。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2017年11月06日 15:24:04

この度は、当かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきましてありがとうございました。
 レストランでの対応につきまして、お客さまへの配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
 いただきましたご意見をもとに、今後更なるお客さまサービスの改善に努めて参りますので、今後とも当宿をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 この度はご利用ありがとうございました。

営業担当

★オープン30周年記念特別プラン第8弾!★おいしいものを少しずつ『とちぎの秋先取りプラン』

投稿者さん 2017年10月30日 19:38:31

コンシェルジュの方々が一生懸命にサービスを提供して下さり気持ち良く宿泊をさせて頂いております。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2017年11月03日 16:52:58

今回のご利用にあたり、当宿のサービスをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客さまに高い評価をいただきましたことは励みになります。
 今後もお客さまにご満足いただけますよう努力してまいりますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧いただきますようお願いいたします。

営業担当

残暑に負けるな!特別応援プラン【1,000円割引&オープン30周年ミニタオル付き】和(なごみ)プラン
【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

たつたつ8212さんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

たつたつ8212さん [30代/女性] 2017年10月23日 00:01:38

10月20日に宿泊ました。
送迎バスは、予約が必要との事だったので、時間を予約しましたが、当日特に確認する事なく、しかも何も言わず、時間になったら出発した。予約する必要は、会ったのか?
しかも、予約していたので、電車が、人身事故で、到着時刻が、遅れてしまう旨連絡、その時次の時間を教えてくれましたが、次乗れなかったら、タクシーで、みたいな事を言われてしまった。まだ、最後のバスに乗れたので、良かったが、路面バスも廃止になっており、自分の都合で、遅れてしまったのなら仕方ないないが、少し不親切だと思う。
しかも、チェックインの時もその事に関しても、何も触れず、連絡したののに、ちょっと感じ悪い。
後私は、かんぱ会員では、なく楽天の予約だから、かんぱの人対応だいぶ違うのが、とても深いだった。
目つきも悪く、サービスも悪い。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2017年10月25日 13:13:00

今回のご利用に際し、当宿スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当宿の送迎バスにつきましては、ご予約の必要はございません。ご説明に行き違いがありましたことを改めてお詫び申し上げます。
 また、かんぽの宿メンバーズカード会員様、非会員様にかかわらず、お客さまには公平に対応させていただいておりますので、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
 この度頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、お客さま対応を初めとしたサービス全般の改善に努めてまいります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

営業担当

レギュラープラン 【かんぽの宿栃木喜連川温泉】(6月1日ご予約から)
【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】

FeatherStoneさん [60代/男性] 2017年09月28日 14:11:37

リピーターです。秋には数回鹿沼&矢板エリアでのゴルフ&喜連川の温泉で利用します。施設は若干古いですが、温泉(美人の湯)には満足してます。食事も創作料理が美味しいと思います。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2017年09月30日 13:04:05

今回のご利用にあたり、当宿自慢のお風呂を高く評価していただき、大変嬉しく存じます。温泉は「日本三大美肌の湯」と称されており、お寛ぎいただけたことと存じます。
 また、当宿は料理にも力を入れており、お客さまに高い評価をいただきましたことは励みになります。

【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

びんちゃん4974さんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

びんちゃん4974さん [60代/男性] 2017年09月13日 17:00:02

初めての「かんぽの宿」を期待して向かったが、受付の対応が事務的で素っ気がなかった。
夕食でスタッフがばたばたしていて、料理が何時来るのか解らず、尋ねるとやっと出す感じ。

バイキング形式の朝食も品数も少なく、段取りも悪い。
二度と利用することは無い。
他の「かんぽの宿」も安心して利用することが出来ない。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2017年09月15日 14:37:34

フロントスタッフ及びレストランスタッフの対応につきまして、お客さまへの配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
 いただきましたご意見をもとに、今後更なるお客さまサービスの改善に努めて参りますので、何卒ご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます。
 この度はご利用ありがとうございました。

【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】

1954tosiさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

1954tosiさん [60代/男性] 2017年09月02日 01:33:47

お風呂が、打たせ湯とか寝湯とかいろいろあってよかったです。
今度は桜の咲いてるときに来てみたいと思いました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2017年09月03日 18:40:41

夏休みキャンペーン!『夏』ワンちゃんルーム【和プラン
【ワンちゃんルーム洋室ツイン(禁煙・バスなし・トイレ付)】