かんぽの宿 栃木喜連川温泉 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 栃木喜連川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月04日 16:29:30

温泉の泉質で選んできめましたが、部屋も綺麗で食事も満足いくものでした。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年11月21日 10:37:35

この度は、かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご利用にあたり、当宿自慢の温泉についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また、お部屋・食事についてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

スタッフ一同

『秋』 栃木の食材と季節の食材を織り交ぜた『極(きわみ)』プラン (9月1日~11月30日)

投稿者さん 2018年10月18日 18:10:34

夕食は普通。
朝食バイキングは種類があり楽しめたがパンが美味しくない。
お風呂は広々していろんな湯船があり楽しめました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年10月20日 17:12:45

また、当宿自慢のお風呂、温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 なお、ご意見をいただきました、朝食バイキングのパンにつきましては、今後、種類、内容等を検討してまいりたいと存じます。

営業担当

『秋』 美味しいものを少しずつ楽しめる『和(なごみ)』プラン (9月1日~11月30日)
【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

FeatherStoneさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

FeatherStoneさん [60代/男性] 2018年10月09日 18:01:00

いつも通り近隣でゴルフ&温泉満喫コース。食事&温泉にはいつも通り満足しています。今回は子供連れの宿泊者も何組かいたので、平均年齢はいつもより若返ったかな(笑)秋の訪れは少々先かもしれませんね。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年10月10日 11:47:48

いつも、かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、食事&温泉についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。     今後もお客さまに喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

コーヒーの友さんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

コーヒーの友さん [60代/女性] 2018年08月30日 15:29:09

お風呂の泉質が、とても気持ち良かったです。 露天風呂は 高い木に囲まれていて、森林の中での入浴です。
もっと美味しい冷酒が あれば良いなと思います。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年08月31日 12:52:35

今回のご利用にあたり、当宿自慢の温泉及び露天風呂についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ご意見をいただきました冷酒の品揃えにつきましては、今後検討していきたいと思います。

営業担当

美味しいものを少しずつご賞味 『和(なごみ)』プラン (7月14日~8月31日)
【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

にんじんルークさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

にんじんルークさん [50代/男性] 2018年08月08日 09:55:00

幼児がいたので、室内に露天風呂がある和洋室を利用しました。大浴場の温度がやや熱かったので(大人には大丈夫ですが)、露天風呂が部屋にあったのは良かったです。そうはいっても大きなお風呂に子どもは喜んでいました。
また利用したいです。ありがとうございました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年08月10日 10:10:25

また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当宿自慢の露天風呂付特別和洋室や大浴場をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
なお、大浴場の温度につきましては、頂戴いたしました貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、よりご利用しやすい宿づくりを目指してまいります。
今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿栃木喜連川温泉
営業担当

牛鉄板焼き・アラカブの姿煮など食べ応えバツグン 『極(きわみ)』プラン (7月14日~8月31日)
【露天風呂付特別和洋室(禁煙)】

にんじんルークさん [50代/男性] 2018年08月08日 09:45:43

冷房の効きが今一つだった、とかお風呂が子どもにはやや熱かった(大人には良かった)ということはありましたが、それでも総合評価が5なのは、従業員の対応が良かったからです。特に夕食時の仲居さんの対応はとても良かったです。子ども達への何気ない気配りや食事を運んでくれるタイミングを考え、確認しながら持ってきてくれるなどとても良かったです。ありがとうございました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年08月10日 10:08:26

また、ご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
冷房の効きが弱かった件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
一方で、社員のお客さま対応に高い評価をいただけたことは、大変嬉しく存じます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿栃木喜連川温泉
営業担当

LOVE SO SWEETさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

LOVE SO SWEETさん [50代/女性] 2018年05月29日 21:48:20

プラン名の名に相応しく栃木のおいしいを堪能させていただきました。
美味しかったです。
しかも朝夕2食付
温泉を堪能でき
お部屋も広く
サービスも素晴らしくてあのprice。
わたしは大満足です。
早々にチェックアウトをしなければ
ならなかったのが悲しかったです。
スタッフさんが親切ですし
気持ちよく対応してくださるので
安心してゆっくりゆったり
できます。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年05月31日 10:09:21

今回のご利用にあたり、当宿自慢の料理及び温泉並びにスタッフに関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。引き続き当宿をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

営業担当

★栃木の旨いもの満喫プラン★ 『春の和(なごみ)プラン』に『栃木の旨いもの』を追加してこのお値段!
【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】

ヒデピーユッピーさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2018年05月24日 11:33:08

久しぶりに親子3人で利用しました。
部屋は二つのベッドと布団でお陰様でゆっくり眠ることができました。
お風呂はいつもながら肌がツルツルしていつまでも体がポカポカして
気持ちがいいです。
食事も丁度良い分量で満足しました。
また行きます。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年05月26日 16:59:53

この度は、かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当宿自慢の温泉及び食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にうれしい限りでございます。
 喜連川温泉は、「日本三大美肌の湯」と称されており、美肌効果が期待できると言われております。
 今後ともご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう最善を尽くして参りますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(禁煙)】

目ききになりたいさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

目ききになりたいさん [50代/女性] 2018年05月21日 21:16:10

一番良かったのは、やはり泉質。硫黄が含まれているせいか、温泉らしい匂いがあります。和室ではなく、ツインに宿泊。5階のお部屋だったので、眺めは良く、ベットも広くて快適でした。
備えてあったのは、緑茶と冷水。私としては、インスタントでも良いので珈琲が欲しかった。
夕飯は、程よい量でした。朝食はバイキング形式で、出来れば 珈琲をお部屋に持っていけるカップがあったらよかった。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年05月23日 18:48:42

また、温泉・客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 意見をいただきました珈琲サービスの件につきましては、貴重なご意見として今後検討して参りたいと思います。
 今後ともご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう、サービスの提供に努めて参りますので引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

営業担当

『春』 湯葉や鰆など美味しいものを少しずつ 『和(なごみ)』プラン

クルリンダさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

クルリンダさん [50代/男性] 2018年04月22日 18:31:42

4月14日に1泊しました。温泉の質の良さりーずな+豊富なアメニティー・従業員さんの対応の良さ・程よい食事の量 全ての面で程よく 大変満足しました。今度はワンちゃんを連れて泊まりたいと思います。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年04月23日 10:35:55

また、お褒めのご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月27日 23:04:17

かんぽの宿 初めてで、期待していませんでしたが、設備もサービスも良かったです。部屋にタオル掛けもバスタオル掛けもありました。部屋の鍵も2つあり、布団も敷いてくれました。大浴場は、化粧水他、揃っていて、美肌の湯も良いのですが、日帰り客が多いのか、混んでました。朝食バイキングは少し寂しく感じました。 デザートに苺等あると嬉しいですね。
餃子のお土産は、人数分頂き、美味しかったです。
露天風呂の前に桜の木がありましたので、桜風呂を期待して、又予約しました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2018年03月31日 08:52:18

今回のご利用にあたり、当宿の設備並びにサービスをお褒めいただきまして、誠に嬉しく存じます。私どもにとりまして、大きな励みとなります。
 頂戴いたしました夕食のデザート及び朝食バイキングに対するご意見につきましては、今後の課題とさせていただき、よりお客さまに喜んでいただける内容とするよう努力して参ります。
 次回のご予約もいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

営業担当

【宇都宮名物「餃子」のお土産付き!】湯葉や鰆など美味しいものを少しずつ 『和(なごみ)』プラン
【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】