亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

konmokaさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

konmokaさん [50代/男性] 2024年10月18日 09:02:33

料理はおいしくやサービスについては良かったです。
ただ、ペット同伴部屋のためか洗面所の古さやペット用階段のにおいは少し気になりました。
あとはアメニティ関連など自分で持っていく必要があるのが面倒に感じた。

【ワンちゃんルーム和室8畳【禁煙】】

ets0433さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ets0433さん [40代/男性] 2024年10月16日 15:46:32

今回初めて利用させて頂きました!一泊しか出来なかったのですが、スタッフさん達の接客もとても良かったですし、食事もとても美味しくて大満足でした!
子供も居たのですが、子連れにも安心して泊まれるとても良いホテルでした!
とてもおすすめのホテルです!

【和洋室【禁煙】(37平米)】

若葉マーク1428さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

若葉マーク1428さん [60代/男性] 2024年10月14日 19:13:39

初めて利用しました。美肌の湯は最高でリフレッシュできました。食事のお刺身は新鮮で美味しく、とちぎ和牛は柔らかく味わいあり最高でした。全体的に奇麗で従業員の皆さん丁寧に接客されていました。部屋の空調が暖房に切り替えられており入浴後暑かったですが、窓を開けると涼しい風が入り気持ち良かったです。そのまま寝てしまったので夜中寒くなり閉めました。犬連れは2階で専用の階段を上っていきます。散歩用の水や足洗い場、タオルなど備品も入口に完備されていました。部屋からの景色は見られませんが、最上階に展望室があります。犬の散歩はドッグランがありますが、近くにお丸山公園があり遊歩道を散策できて良かったです。

2024年10月
<早期割28>【愛犬と一緒にご宿泊】A5ランクとちぎ和牛食べ比べと旬の食材の彩り『特別会席』
【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

らぶ&ごん太さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

らぶ&ごん太さん [40代/女性] 2024年10月14日 08:06:07

利用しやすくお気に入りの宿です。
スタッフさんの対応もとても良いです。
夜鳴き担々麺のサービスがあるのもすごく嬉しいです。

【和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月01日 16:51:27

夕食は食べきれないくらい十分な量があり、刺身から焼き物、鍋、炊き込みご飯も美味しかった。部屋も広くコスパを考えればとても満足です。又の機会があれば利用させて頂きます。
4時過ぎに到着して、夕食が7時からというのが不満でした。給仕の人手の問題でしょうか。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年10月02日 20:08:34

この度は亀の井ホテル喜連川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

先ずはご夕食開始時間でのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご夕食開始時間はチェックイン順にお伺いをしており、コース料理の都合上ご希望に添えない場合のございますので
次回ご利用時は、ご予約時にご希望のお時間帯を備考欄、直接ホテルにお申し付けいただければ幸いでございます。

しかしながら、お食事、お部屋のお手伝いではご満足いただけるご内容だったと
各担当スタッフ、ほっとしております。

ぜひとも次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております
ご満足いただけるように、これからもサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

【楽天トラベルサマーSALE】土地の恵み会席《A5ランクとちぎ和牛と料理長自慢の季節の会席プラン》

楽天まあさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

楽天まあさん [70代/男性] 2024年09月29日 10:20:22

全体的に満足だった。特に、食事はコストパフォーマンスが大変良かった。部屋も広く使いやすかった。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月30日 18:23:26

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
いただきましたお言葉で、ごゆっくりおすごしのお手伝いができたことに安心いたしました。

ぜひとも次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵みプラン】A5ランクとちぎ和牛と季節の会席プラン
【洋室ツイン(バス付)【禁煙】31平米】

モリモリ4428さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

モリモリ4428さん [50代/男性] 2024年09月26日 07:39:45

ゴルフラウンド前日に利用しました。部屋は畳の部屋で、お風呂は大浴場で灯が暗 く、目が悪い人は危険。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月30日 18:24:35

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でのご不便をおかけし大変申し訳ございません。

これからもサービス向上に励んで参ります。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

【和室8畳【禁煙】】

まいたろす8000さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

まいたろす8000さん [30代/女性] 2024年09月25日 17:43:44

9月23日宿泊しました。親子三世代(子供1歳5ヶ月)で家からもアクセスしやすく、キッズスペースがあるのが魅力的と思いこちらに決めました。
良いところがありすぎて、箇条書きにします。
●ご飯が美味しい。
夕飯はおかずの量が丁度よく色々でて、全て美味しい。凄く豪華とかではないけど、何食べても美味しかったです。ご飯もおかわりしちゃいました。
朝食はとろろ丼、パン、饅頭、スクランブルエッグが気に入りました。全部美味しい!
夜鳴きラーメン(担々麺)も、ハーフサイズがちょうどいいですね。味も本格的で、こだわりを感じました。
●キッズスペース
祝日→平日の宿泊でしたので、貸し切り状態で利用出来ました!結構高めのすべり台、低いすべり台、上り台?(上に登れるお家みたいなもの)があり、飽きずに過ごせました。
●温泉
脱衣所がとっても広く、アメニティも豊富。クレンジング、オールインワン、グルコサミンのクリームまで。クシは脱衣所にありませんので、フロント横から貰って行きました。
温泉ですが、申し分ない!ずっと入浴していられる温度で、とろみもあって特に露天風呂が最高でした。3回入りました。
廊下にウォーターサーバーもありました。

たくさん満喫し、後ろ髪引かれながら帰宅しました。あと2泊位したかったなぁ。

最高でしたが、少し気になったのを何点か申します。
●オムツゴミ箱
レンタルしたのですが、蓋表面に茶色いシミが着いていて(ウンチにみえてしまい)不潔に感じてしまいました。お部屋まで持ってきて頂いた事には凄く感謝しております。
●温泉
女湯は見ておりませんが、旦那いわく、男湯の寝湯の上の窓ガラスが沢山亀裂が入り、落ちてこないか少し怖かったとのことでした。

従業員さんも皆さん親切でしたし、素敵なお宿でした。また機会があればすぐにでも行きたいです!

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月30日 18:25:33

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

クチコミを謹んで拝見させていただきました。

折角、たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、お客さま目線でのご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
また施設整備が行き届かず、お客さまにご不快な思いをおかけしてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。

お客さまからいただいた貴重なご意見を賜り、まだまだ施設サービスが不充分であることを痛感いたしました。
出来るところからではございますが改善に努めて参ります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上にスタッフ一同、全力で取り組んで参る所存です。

今後におきましても、お客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2024年09月22日 18:51:19

大変満足です。
風呂は広く、露天風呂も良かったです。
夕食は、色々な料理が出てきておいしかったです。
ご飯のお代わりを頼みましたが、忘れられたのが少し残念です。
(呼び出しベルのようなものがあれば良かったと思いました)
朝食も、種類が多くて満足でした。
また、機会があれば泊まりたいです。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月30日 18:17:04

またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

クチコミを謹んで拝見させていただきました。
折角、ご利用いただいたにも関わらずお客さまのご期待に応えることができず大変申し訳ございません。

ご飯のおかわりで、お客さまにご不快な思いをおかけしてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
出来るところからではございますが改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年09月22日 06:50:15

食事は量が多く、とても美味しかったです。風呂は泉質はとても良いのですが、設備の改修をしていただければいっそう評価が上がることと思います。
また、今回はワンコ連れで伺ったのですがワンコの入口が限られているため荷物等の搬入に苦労しました。ワンコは抱き抱えやクレート等に入れていれば正面玄関からの出入りが可能としてもらえると大変ありがたいです。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月30日 18:33:40

先ずは、ワンちゃん専用入口でご不便を不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴いたしました、設備の改修も今後の大きな課題になってくるとおもいますので、貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、温泉、お食事ではご不便をかけることなく、お休みのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。

【ワンちゃんルーム洋室ツイン【禁煙】(28平米)】

ニベキスさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2024年09月18日 18:37:10

実は栃木県出身なのですが初めて宿泊しました。栃木に赴く用事が有り、観光も兼ねて宿泊。私も子供も温泉が好きなので手頃な所を探した所、こちらがヒット。灯台下暗しでは無いのですが、喜連川温泉は何となく名前を知ってる位でしたが結果は正解でした。

施設は古く、お湯もあまり好きではな無い塩化鉱物泉でしたが、油臭がする様な通好みのなかなか良い温泉でした。最初はベタベタするも時間と共に身体に染み込む感。冬場ならなお最高でしょう。それと、特記すべきは食事で本当に美味しかったです。何れも繊細な味でかなりレベルが高かったです(お酒も)。腕が良い料理人が居るのでしょう。

残念だったのがあまり景観が良くない部屋に通された事。連泊だったので出来れば配慮して欲しかったです。大浴場も閉鎖されている湯舟がそのままだったりと雰囲気がイマイチ。。。まぁ~、内情が良いので満足はしましたが・・・。

機械が有ればまた宿泊します。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月30日 13:21:12

先ずは、せっかくのご連泊でのお部屋でのご案内でご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

「腕が良い料理人が居るのでしょう。」と料理スタッフへの最大のお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
さっそく料理長、料理担当部門へお言葉を伝えさせていただきます。

今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2024年09月18日 10:59:44

2024年9月13日宿泊。犬と一緒のお部屋プランでした。アンケートを書くとドッグフードプレゼントがあったので嬉しかったです!おしっこシートも必要枚数いただけました。部屋は特に動物のニオイは感じなかったですが、犬は隅々ニオイを嗅いでまわってました。飼い主がいない間にけっこう鳴いたので、音漏れは気なりますが他の犬連れもいるのでお互い様です。
食事はおいしかったです。一番いいお食事プランにしました。
楽しみにしていた温泉ですが、お湯はいいと思いますが、ちょっと古いかな、、露天風呂は葉っぱだらけで入るのが躊躇するくらいです。景観はよくないです。
ピーリングとか化粧水はよくあるやつが設置されていました。
周辺に遊ぶ場所はないです。近くの道の駅は特に珍しいものはなかったです。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月19日 08:58:02

ワンちゃんルーム、お食事、温泉、当館施設への多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
我々亀の井ホテル喜連川スタッフ一同の励みになるお言葉でございます。

今後もお客様目線に立ったサービス提供が出来るように、スタッフ一同励んでまります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ワンちゃんルーム和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月17日 18:05:10

従業員の方の対応もとても感じよかったです。夜ご飯は量もたくさんでとてもおいしく大満足でした。お腹いっぱいすぎて夜にサービスで出してくれる担々麺を食べられなかったのが残念でした。朝ごはんもたくさんの種類のビュッフェでおいしくいただきました。また利用したいと思います。

2024年08月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月19日 08:57:44

スタッフの対応等お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。

皆様がこの喜連川で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。

お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。
賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

【楽天月末セール】★亀の井ホテル《土地の恵み会席》A5ランクとちぎ和牛や旬の食材を彩り仕上げた会席
【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

投稿者さん 2024年09月13日 11:49:38

泉質は良かったです。
肌がツルツルになり、中々冷めなかった。各階にウォーターサーバーがあり、他に無いサービスでありがたかった。
人的には足りていないのか、夕食時に会場に着いても中々案内されず、用事があって担当者を呼ぼうとしても、スムーズにはいかなかった。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月19日 08:57:22

先ずは、至らぬ点がありご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
円滑にレストランでのご案内が出来るように、レストランスタッフにも指導してまいります。

しかしながら、温泉、施設面ではご不便をかけることなく、お休みのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

<早期割28>【季節の会席】地元食材を活かした郷土料理をお楽しみいただける会席プラン

投稿者さん 2024年09月11日 18:06:12

しゃぶしゃぶが最高に美味しかった!

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月19日 08:56:53

また満点のクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、うれしく思います。

お食事のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
御満足の御様子大変うれしいかぎりでございます。

さっそくお客様のお客さまからのお褒めのお言葉は各部署のスタッフにお伝えさせて頂きます。
有難いお褒めのお言葉は我々スタッフ一同のモチベーションのアップや仕事へのやりがいに繋がります。
本当にありがとうございます。

今後もお客さまのご期待に応えることができるようサービス向上に全力で取り組んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

【土地の恵み会席】A5ランクとちぎ和牛など旬の食材を彩り豊かに仕上げた会席
【和室ツイン【禁煙】(31平米)】

投稿者さん 2024年09月10日 18:30:18

ゆっくり旅で夫婦でお邪魔しました。
美人の湯とのことで肌がつるつるに成り妻がすごく喜んでいました。
食事も美味しく頂きスタッフの対応も丁寧で良かったです。
次回は友達夫婦とお邪魔したいと思っています。
楽しいひと時をありがとうございました。

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月19日 08:56:33

日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、お食事もお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

次回、是非ともご友人様とのご宿泊のお手伝いをさせて頂ければと存じます。

これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2024年09月07日 17:22:49

泉質が気に入っているので何度かお世話になっています!急遽休みが取れたので素泊まりで予約。故障車がいたものの謎の渋滞にはまり、完全に予定時刻を過ぎるので連絡をした所「お待ちしておりますのでどうか安全運転でお越しください」と優しく対応していただき、とても嬉しかったです!素泊まりなのにSAもコンビニにも立ち寄らず向かったので、夜鳴きそばには感謝しかない。
一応カップラーメンの自販機はあります!今回は食べていないけど食事も美味しいですよ!露天風呂はムカデ発生の為 夜は控えるよう丁寧に注意喚起がしてあったので虫嫌いな方は朝に。朝は綺麗だし虫を見なかったです!今までこんな事なかったのに、、、頑張ってください!また伺います!

2024年09月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月09日 20:05:02

またクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
温泉やスタッフ対応にご満足いただいたにも関わらず
露天風呂につきましてお客さまのご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
ご配慮が行き届かずご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客さまからいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の施設サービスの参考とさせていただきます。
もし挽回の機会がございましたらご利用いただけると幸いに存じます。

【洋室ツイン【禁煙】25平米】

yokoyoko1975さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

yokoyoko1975さん [40代/女性] 2024年09月04日 01:01:43

とにかくお風呂が良かったです。
駐車場遠いです、、、。

亀の井ホテル 喜連川 2024年09月09日 20:35:08

駐車場でのご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客さまのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

亀の井ホテル喜連川 宿泊営業担当

【素泊まりプラン】ビジネスやゴルフなどにおすすめ

投稿者さん 2024年09月02日 00:02:47

夏休みなので混んではいたのでしょうが比較的空いている時間に大浴場利用出来てゆったり温泉堪能出来ました。お食事も美味しいのでまた機会があればお世話になります。今回もお腹いっぱいで担々麺のお夜食頂けなく残念でした。

2024年08月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月09日 21:05:50

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事やお部屋、余すところなく当ホテルの魅力をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、
サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。

【洋室ツイン(バス付)【禁煙】31平米】

投稿者さん 2024年08月31日 17:36:28

8月の終わりの平日に、娘と二人で初めて伺いました。駅から送迎バスで20分の道のりは、冷房が効いて快適で、近く感じました。ホテルの設備は古いですが、お部屋は広くゆったりしていて、とても静かでくつろげました。腰痛もちですが、マットレスが柔らかすぎず、とても寝心地がよく熟睡しました。期待していた温泉はさすが三大美肌温泉の一つということで、化粧水をつけたようなしっとりすべすべのお肌になって、大学生の娘と感動しました。宿泊費がお安かったので、お料理は期待していなかったのですが、夕食の美味しさにびっくりしました。一つ一つが凝っていてどれも美味しく、盛り付けも綺麗でボリュームも十分で、郷土料理もあり、嬉しく盛り上がりました。味付けがちょうどいいあんばいで、本当に美味しいと思いました。夜の担々麺があると教えていただき、ふだん夜にラーメンなんて食べないのですが、夕食があまりに美味しかったので食べにいきました。こちらのクオリティも高くて、量もちょうど良く、美味しくて完食しました。そして、スタッフの皆さんが、どの方も感じが良く、真心のこもったおもてなしをしていただきました。設備が古くても、また是非行ってみたいホテルです。

2024年08月
亀の井ホテル 喜連川 2024年09月06日 09:25:46

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。