かんぽの宿 栃木喜連川温泉 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 栃木喜連川温泉

かんぽの宿 栃木喜連川温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 17:35:06

夕食、私達がマイペースで食事して催促されそうなペースでしたが(笑)スタッフの方の応対が良くて久しぶりに家族での外食をゆっくり楽しめました!

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2021年04月04日 17:08:31

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    ご夕食をゆっくりお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。
    外食もままならない世の中ではございますが、少しでもリフレッシュしていただけましたなら、このような嬉しいことはございません。

そろそろ桜のシーズンも終盤を迎え初夏に向かいますが、薫風そよぐ新緑の季節もおすすめでございます。機会がございましたら、気分転換等にいらしてくださいませ。これからも、一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【グレードアップ】メイン料理をとちぎ和牛にグレードアップ!

投稿者さん 2021年03月10日 21:57:44

お部屋にお風呂が付いていて、コロナ禍なので、ホント良かったです。ただお風呂の温度がなかなか設定できず、ちょっと大変でした。でも途中から暖かくなり、ゆっくり入れました。
    食事も美味しかったです。ありがとうございました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2021年03月11日 08:45:07

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきました「露天風呂付特別和洋室」は、真湯ではございますが、お好きな時間にご入浴をお楽しみいただける陶器製(有田焼)の露天風呂が付いた、おすすめのお部屋でございます。
    温度調整でご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、「ゆっくり入れました」とおっしゃっていただき、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、皆様にゆっくりお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【記念日】ハッピーアニバーサリー 露天風呂付特別和洋室ステイ!夕食は「とちぎ和牛三昧」ドリンク1杯付
    【露天風呂付特別和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月07日 19:22:51

温泉がよかったです。
    朝晩何度も入りに行きました。
    露天風呂も内湯もよかったです。
    展望室からの日光連山はきれいだった。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2021年02月09日 10:13:23

当宿自慢の「日本三大美肌の湯」喜連川温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    また展望室から見える景色にもふれていただき大変嬉しく思います。展望室から山並みを見ていると、日々の喧騒を忘れてゆったりした気分になれますよね。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

Web限定【出張応援・素泊まり】1日3室限定 癒しのシンプルステイ 温泉 駐車場完備 WiFi無料
    【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

YOMI0000さんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

YOMI0000さん [70代/女性] 2021年01月19日 22:15:14

連泊させてるいただき、おかげでのんびりゆっくり出来ました。
    食事も美味しく感染対策がしっかりされていて安心です。
    ただ、朝食の時に1組の夫婦らしき2人がマスク無しで、そこここに準備されているビニール手袋も使用せずに、パンやらコーヒーやらそこいらじゅうウロウロして。
    この時期にこの無神経な夫婦に腹ただしさをおぼえました。
    職員の方からの注意が有れば良かったのかも。難しいと思いますが。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2021年01月20日 16:38:12

また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりご滞在いただけましたご様子、何よりでございました。
    折角、食事や感染症対策に関するお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、朝食時の他のお客さまの行動につきましては、社員の目が行き届かず、大変ご不快な思いとご不安な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客さまみなさまに、感染症対策へのご協力をお願いの上、食事会場へご案内しているところですが、ご案内後につきましても、快適にご利用いただける環境であるか等一層注視し、新型コロナウィルス感染症予防対策に取り組んで参ります。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【秋冬旅セール】当宿スタンダード 美味しいものを少しずつ 迷ったらこれ!

投稿者さん 2020年12月24日 14:47:01

食事もおいしいし 温泉もとてもよかったです
    従業員の方たちの対応もすばらしく 楽しい休日になりました
    ありがとうございました

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年12月24日 15:58:27

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、「楽しい休日」のお手伝いができたことが大変嬉しく光栄に思います。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【スタンダード】当宿スタンダード 美味しいものを少しずつ 迷ったらこれ!

投稿者さん 2020年12月12日 18:28:51

メールで手続きしたサービスが不明瞭で不愉快だった。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年12月12日 20:02:19

この度は、数ある施設の中から、当宿をご利用いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見をしっかりと受け止め、不明瞭なサービスや表現を改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【グレードアップ】メイン料理をとちぎ和牛に!お造りを「お造り盛合せ」に!ダブルでグレードアップ

投稿者さん 2020年12月06日 08:03:56

温泉の泉質が良くまた風呂の温度も熱くなく快適でした。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年12月07日 13:26:13

私ども自慢の「日本三大美肌の湯」喜連川温泉を堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    日に日に寒さが増してきておりますが、キーンと冷えて澄んだ冬の空気の中で浸る温泉もなかなかおつなものでおすすめです。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】1日1室限定癒しのシンプルステイ温泉大浴室駐車場完備

投稿者さん 2020年12月06日 08:02:42

温泉の泉質が良くまた熱くなく快適でした。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年12月07日 13:26:03

投稿者さん 2020年11月18日 23:36:02

そこそこ広めの露天風呂もあり、チェックイン時に色々親切に教えてもらって
    いい旅になりました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年11月20日 17:18:44

私どものお風呂、そしてフロントスタッフの対応をお褒めいただけたこと、そしてなにより「いい旅になりました」とのお言葉をいただけたことが大変嬉しく励みになります。
    これからも一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【出張応援・1泊朝食】1日3室限定“しっかり朝食”活力ある1日のスタートを!温泉・駐車場WiFi無料
    【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

yakko1298さんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

yakko1298さん [60代/女性] 2020年11月12日 19:41:05

栃木和牛の美味しさを堪能しました。
    夕飯とも内容、味とも大満足。
    レストランや清掃のスタッフさんの優しい接遇に癒されました。
    栃木の素晴らしさを実感した旅でした。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年11月13日 08:45:25

また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    ご利用いただきました「とちぎ和牛三昧プラン」は「1日限定20食」の栃木県が誇るブランド牛「とちぎ和牛」を様々なお料理でお楽しみいただける、お肉好きには堪らない当宿一押しのプランです。
    ご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
    また、レストランや清掃スタッフにも大変嬉しお言葉を頂戴し、早速伝えましたところ、笑顔が溢れ、一層頑張ろう!という声が聞こえてきております。
    あるランキングで「魅力度最下位=栃木県」といった指標もございますが、「栃木の素晴らしさを実感した旅でした。」というお言葉を励みに、これからも、一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

かたくりこセイヤングさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [60代/女性] 2020年11月02日 08:27:42

10.29~30で利用しました。近くに日帰り温泉施設のある道の駅があり、お土産には困りません。ホテルの施設は今改装中なくらいですからちょっと古い感じですが、温泉はトロッとしてお肌がツルツルになりました。露天風呂も気持ちが良かったです。アメニティは、部屋にはほとんどなく、お風呂場に多く揃えられてました。脱衣所のロッカーをいくつか使用禁止にすることで密を避けてました。部屋から紅葉の山が見えて気持ちが良かったです。展望室もあって満月と日の出を楽しませてもらえました。食事はスタンダードでお願いしました。特に特徴はなく普通に美味しかったですが、ほかのテーブルを見てみるとオプションを付けてる方がほとんどでした。食事会場は広く、密は避けられて方と思います。ただ朝食は半分バイキングみたいな形になっていました。
    これはホテルのせいではないのですが、近くの席の方がとても大声で盛り上がっていて本当に気になりました。この時期ですからみんなが集まるところのエチケットってそれぞれが気をつけないといけないと感じました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年11月02日 16:35:14

私ども自慢の「日本三大美肌の湯」喜連川温泉をお褒めいただきありがとうございます。
    また、天候にも恵まれ展望室から満月と日の出をご覧いただけたようで何よりでございました。
    ただ、食事の際の配席は人数やお子様連れか等を確認してはいるのですが、他の席が気になりゆっくりとお楽しみいただけなかった様子なのが残念です。

徐々に冬が近づいている気配を感じるこの頃ですが、冬の澄んだ空気と喜連川温泉との組み合わせもおすすめです。是非またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 18:49:37

お部屋も清潔感があって広々していて一人旅には贅沢でした。
    温泉も肌がツルツルして大変気持ち良かったです。
    お食事も豪華で大満足でした。
    また行きたいです

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年10月15日 11:37:12

また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、温泉、食事と数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
    何より、「一人旅」を満喫されたご様子に大変嬉しく存じます。
    自分のためだけに過ごす時間は、貴重であり、かつ、心身ともにリフレッシュするには非常に重要だと感じております。
    これから季節は冬へと向かいますが、引き締まった空気の中で、湯気の向こうにぼんやり灯った明かりを見ながらゆったり浸かる露天風呂もおすすめです。
    是非またご利用いただき、当宿自慢の日本三大美肌の湯「喜連川温泉」にゆったり浸かり、“ひとり時間”をお楽しみいただければ幸いでございます。
     これからも、何時いらしても「また行きたい」と感じていただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月04日 18:16:15

ゆっくり過ごすことが出来ました。益子焼きの内風呂が良かったです。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年10月06日 13:48:01

また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました「露天風呂付特別和洋室」は、“ちょっと贅沢なひとときを”をコンセプトに、落ち着いた雰囲気の和洋室(ツイン+和室)と、温泉ではございませんが、お好きな時間にご入浴をお楽しみいただける、開放感あふれる露天風呂を備えた、当宿では最も広い特別室でございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
    これからも、何時いらしてもゆっくりお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

これから紅葉シーズン本番を迎える日光・那須方面への観光拠点としても、また、冬季の引き締まった空気の中でゆったり浸かる露天風呂もおすすめです。栃木路の四季折々に異なる楽しみを探しに、機会を見つけてどうぞお越しくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 16:41:41

【とちぎ和牛三昧】「限定20食/日」栃木県が誇るブランド牛「とちぎ和牛」を様々なお料理で食べ尽くす!8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)
    9月20~21日 23,500円-GOTOトラベル8,172円=15,178円で四連休の中日にお世話になりました。
    確かに建物は古い感じはしますが、食事・温泉・露天風呂ともに最高で大浴場は3回利用しました。
    夕食は食べきれない位の料理がテーブルに並びどれも美味しかったです。
    朝食もコロナでバイキングではありませんが、小鉢が沢山でごはん・お粥・パンから選んでおかわりも自由に出来ます。
    レストランの方々もとても丁寧でした。
    朝食後、最上階の展望にも上がりましたが日光連山がきれいに見えました。
    コロナ対策はしっかりやられていましたが少しだけリクエストすると…レストランのテーブルにアクリル板と各部屋にも消毒液が欲しかったです。
    次にお邪魔する機会があればわんこを連れて行きたいと思いました。
    お世話様でした。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年09月21日 19:19:22

また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

食事、温泉、スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
    また、当宿自慢の「日本三大美肌の湯」である喜連川温泉をご堪能いただけたご様子で何よりです、お肌もツルツルになられたのではないでしょうか。
    夕食については、9月から料理内容やご提供方法を一新したところでしたので、お褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。
    なお、レストランテーブルにつきましては、ご人数に応じてテーブル移動や配置変更が生じることが多いことや、お客さまがご移動される際にお邪魔になる可能性もあり、アクリル板の設置は少々難しいところでございます、どうかご理解のほどお願いいたします。
    今回頂戴しましたお言葉を励みに一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

日光や那須方面はこれから紅葉シーズンを迎えます、当宿からはお車で約1時間の距離で観光の拠点としてもおすすめです。
    またのご利用の際は是非わんちゃんと一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】

shitotsutaさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年09月17日 13:56:37

喜連川は「日本三大美肌の湯」と聞いて、前から来たかった温泉です。チェックイン担当の女性の説明は簡潔でわかりやすく「アメニティで足りないものがありましたらお声掛けください。」などの配慮がとても好印象でした。温泉はさすがに美肌の湯と言うだけあってツルツルの泉質です。体を洗った後の方がツルツル感が増すような気がします。プランは「スタンダード 美味しいものを少しずつ」でしたが、前菜と台物以外に籠盛りで出てくる演出はとても良いと思いました。朝食もお膳が2つの満足感がありましたし、テイクアウトできるコーヒーもうれしいサービスでした。GoToキャンペーンも使わせていただき、お得に泊まれて良かったです。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2020年09月17日 19:15:30

また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温泉、お食事内容、スタッフ応対に至るまで、詳細にお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    当宿自慢の温泉「日本三大美肌の湯“喜連川温泉”」については、以前からご興味をお持ちいただき嬉しく存じます。特徴の「お肌ツルツル」を実感いただきましたご様子何よりでございました。
    また、夕食につきましては、9月から料理内容やご提供方法を一新したところでございましたため、「前菜と台物以外に籠盛りで出てくる演出はとても良いと思いました」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
    なお、チェックイン時の対応につきましては当日担当のスタッフに伝えたところ、恐縮しながらも笑顔になり、一層モチベーションがあがった様子でございました。ありがとうござます。
    今回頂戴しましたお褒めのお言葉を励みとして一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

これから紅葉シーズンを迎える日光・那須方面へは、当宿からお車で約1時間の距離であり、観光拠点としてもおすすめです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。