かんぽの宿 栃木喜連川温泉 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 栃木喜連川温泉のクチコミ・お客さまの声

FeatherStoneさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

FeatherStoneさん [60代/男性] 2019年11月09日 19:03:43

11月5日&6日の2連泊。バースデーカードを持参したら、2日間連続でグラスワイン&バースデーケーキ。サプライズでした!】『美味満喫(びみまんきつ)プラン』をチョイスしましたが、上質な牛肉、牡蛎、蟹等贅沢料理を堪能しました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年11月11日 08:44:26

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

記念すべきお誕生月に、当宿をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
あらためまして、“お誕生日おめでとうございます”。

ご利用いただきました「美味満喫プラン」は、とちぎ和牛の石焼、本鮪のお造り5種盛、牡蠣と蟹の蒸篭と、おかげさまで大変ご好評をいただいております。ご堪能いただけましたご様子、何よりでございました。

次のお誕生月にもご利用いただけるよう、一層努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【期間限定特別プラン】『美味満喫(びみまんきつ)プラン』
【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

FeatherStoneさん [60代/男性] 2019年11月09日 18:57:35

11月5日&6日連泊しました。近隣のゴルフ場でプレー。10月にバースデーカードを受け取り利用しました。夫婦二人にグラスビール&ケーキが2日連続でプレゼント。サプライズでした!思い出に残るバースデーになりました。有難うございました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年11月11日 08:45:49

また、クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「思い出に残るバースデーになりました。」とのお言葉を頂戴し、ご夫婦で過ごされた、記念すべきお誕生日の思い出に、少しでもお役に立つことができましたのなら、幸いでございます。こちらこそ、ありがとうございました。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【秋】『和(なごみ)』プラン 美味しいものを少しずつ楽しめるプランです(10月1日~11月30日)

投稿者さん 2019年10月23日 16:41:46

チェックインして部屋のトイレに入り電気のスイッチを押し中へ、突然電気消えてビックリ!
その後水を流すと紙詰まり、最悪。
直ぐにフロントに連絡し電球と紙詰まりを直してもらえると思っていましたが、
スイッチ接触悪く着いたり消えたりでそのまま。
紙詰まりはその場は直りましたが、深夜トイレに行くと、またもや紙詰まり。
深夜からチェックアウトまでトイレは外でした。
チェックインからチェックアウトまで謝罪が無いのでフロント全員が知らず、
責任者に聞くと我知らずでいいのですか?
気持ち悪い部屋を変えるなりしてもらえず怒り心頭です。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年10月25日 11:09:24

この度は、私どもかんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきありがとうございます。
 しかしながら、せっかくのご旅行が私どもの度重なる不備で、大変ご不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋のトイレの不具合にはじまり、そのことに対するご申告をいただきながら、情報が共有されておらず、当然あるべきお詫びもできていない等、お怒りになるのはごもっともであり、返す言葉もございません。
いずれにいたしましても、日頃の点検、確認が徹底されていなかったこと、お客さまにご不便をお掛けしているにも関わらず、その情報がしっかりと伝わっておらず、適切な対応が出来ていなかったこと、全てサービス業にあるまじき失態であり反省するばかりです。
なお、トイレの詰まりの原因はトイレットペーパーの芯でございました、また電灯の接触不良は修理対応いたしました。
今回のご指摘を受け、もう一度お客さまサービスの原点に立ち返り改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 支配人

【秋】特選『匠(たくみ)』プラン 料理長渾身の技をご堪能ください!(10月1日~11月30日)
【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

にんじんルークさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

にんじんルークさん [60代/男性] 2019年08月11日 08:58:44

前回、風呂が熱くて幼い子がいるので家族風呂にしました。ところが前回より大浴場は温度が低く、逆に家族風呂は大浴場よりも熱くて困りました。温泉ですから温度は変わるでしょうが、せめてどこも同じにそろえてくれるとありがたいですね。
女性用のアメニティーは充実しているのに、男性用は無いのは考えてほしいです。
せめてヘアーリキッドは置いてください。
子ども達は、お土産をもらえてうれしかったようです。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年08月11日 12:09:20

この度は、かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 お風呂の温度については、細心の注意を払いながら温度調整をしておりますが、この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後とも温度管理に注意してまいります。
また、アメニティーに関しましてはいただきましたご意見をもとに、なお一層お客さまがご満足いただけますよう今後検討してまいります。この度は、ご利用ありがとうございました。

かんぽの宿栃木喜連川温泉スタッフ一同

【夏】『極(きわみ)』プラン 当宿のイチ押し!旬の味覚をお楽しみください!(6月1日~9月30日)
【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】

にんじんルークさん [60代/男性] 2019年08月11日 08:53:02

3度目の利用になりますが、職員(フロント)の対応は全体的に悪くなったかなぁ?!
料金に関して説明を求めても同じことの繰り返しで、説明になっていません。警備員の方など一部の方の素敵さで、評価2にしましたが、フロントは1です。夕食会場の従業員も減り(2名)必然的に対応が悪くなってしまいます。
客商売は人対応で、他の全ての評価も変わります。
きびしい意見のようですが、好きな施設なので…ごめんなさい。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年08月11日 12:09:45

スタッフ(フロント・夕食会場)の対応に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとに、なお一層お客さまがご満足いただけますよう努力してまいりますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。機会がございましたら再度のご利用をお待ち申し上げております。この度は、ご利用ありがとうございました。

かんぽの宿栃木喜連川温泉スタッフ一同

【8畳和室(禁煙・バス無・トイレ付)】

FeatherStoneさん [60代/男性] 2019年08月05日 18:04:49

恒例の2泊3日のゴルフ&温泉で利用しました。温泉で初日の疲れを癒し、2日目のプレーも快調でした。いつも通り温泉&食事にも満足しています。近隣にはゴルフ場も沢山あり、立地条件もサイコーです。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年08月07日 17:19:28

また、当宿自慢の温泉&食事について、お褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客さまに喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏】『和(なごみ)』プラン 美味しいものを少しずつ楽しめるプランです!(6月1日~9月30日)

投稿者さん 2019年07月31日 08:56:22

初めて利用しました。風呂が気に入りました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年08月01日 09:08:08

また、当宿自慢のお風呂を気に入っていただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月11日 10:03:23

露天風呂つきの部屋で素敵でしたが、温泉でなかったのが残念でした。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年05月11日 15:42:55

この度は、かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、露天風呂付き特別和洋室をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
 当宿の露天風呂付きの客室につきましては、設備構造上から温泉ではなく沸かし湯でのご利用となっております。今後、改修の機会があれば温泉導入を検討して参りたいと思いますので、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
 今後ともご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう、サービスの提供に努めて参りますので引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

レギュラープラン 【2018.12.1から2019.2.28を除く】
【露天風呂付特別和洋室(禁煙)】

干し芋大将さんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

干し芋大将さん [60代/男性] 2019年04月28日 10:49:21

4/18 3回目の利用。ここは何といっても大きなお風呂で楽しめます。露天風呂も快適で鳥の声が聞こえます。桜の花びらがハラハラと湯船に落ち、良い季節に行けました。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年04月29日 09:18:32

この度は、かんぽの宿栃木喜連川温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  今回で3回目のご利用とのことで、誠にうれしく思います。
また、私どものお風呂をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、多くの皆さまにご満足いただける宿づくりに努めてまいりますので、引き続き、当宿をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 23:57:39

夫婦で2回目の利用、近隣でゴルフをしたあと宿泊した。
夕食は品数が多く食べ残してしまった。量より質重視のプランがあれば良いと思う。デザートが熟していないメロンだったのも残念。
翌朝は風が強めに吹いていて、窓がカタカタ音を立てるのがとても気になった。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年04月15日 10:37:17

今回のご利用にあたり、ご夕食の内容について貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回の料理企画時に参考にさせていただきたいと思います。
 なお、客室の窓については、再度確認してお客さまに快適にお過ごしいただけるよう改良等修繕してまいります。
 これからもかんぽの宿栃木喜連川温泉をよろしくお願いいたします。
 またのご利用を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春】旬の食彩! 特選『匠(たくみ)』プラン (3月1日~5月31日)

投稿者さん 2019年03月11日 16:38:51

1人宿泊でしたが、広々としたツインを割り当てていただき、快適に過ごせました。
食事も、冷めたものはなく、豪華さはありませんが、少食な私には十分満足でした。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年03月12日 10:28:59

また、お部屋・食事についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【春】『和(なごみ)』プラン 美味しいものを少しずつ楽しめるプランです! (3月1日~5月31日)

投稿者さん 2019年02月20日 07:46:09

部屋がとても綺麗でした。お風呂も良かったです。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年02月20日 15:58:57

お部屋・温泉についてお褒めのお言葉をいただけたことは大変嬉しく励みになります。

かんぽの宿栃木喜連川温泉 スタッフ一同

【新春特別プラン】とちぎ和牛とふぐプラン (1月6日~2月28日)
【洋室ツイン(禁煙・バス無・トイレ付)】

idakennさんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

idakennさん [60代/男性] 2019年02月01日 19:02:32

民間のホテルと比べると、サービス感が薄れていると思います。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年02月02日 10:08:44

いただきましたご指摘を踏まえスタッフ一同より一層お客さまにご満足いただけるようサービス向上に努力して参りますので、引き続きかんぽの宿栃木喜連川温泉をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

かんぽの宿栃木喜連川温泉支配人

『冬』 「美味しいものを少しずつ」楽しめる 『和(なごみ)』プラン (12月1日~2月28日)

チワコ14さんの かんぽの宿 栃木喜連川温泉 のクチコミ

チワコ14さん [40代/女性] 2019年01月17日 14:35:47

お風呂と食事は満足です。

大浴場で私の部屋番号のついたクリップ付きスリッパが誰かが
間違えて履いて行ったようで困りました。大浴場に電話ってありましたっけ?
こういう場合の為に多めにスリッパが大浴場にあれば幸いです。

かんぽの宿 栃木喜連川温泉 2019年01月20日 10:59:37

チワコ14 様

このたびは当かんぽの宿栃木喜連川温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当宿のお風呂、食事にご満足いただけたとのこと、心からお礼申し上げます。

部屋番号付きクリップにつきましては、多くのお客さまからご好評いただいているところですが、このたびは大浴場脱衣室にて、どなたかが間違えてスリッパを履かれてしまったようで、脱衣室には内線電話を設置してはおりますが、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
このたびのご申告を受け、今後このようなことが無いように、大浴場脱衣室に予備のスリッパを配備することを検討させていただきます。
今後も、チワコ14様をはじめ、多くの皆さまにご満足いただける宿づくりに努めてまいりますので、引き続き、当宿をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

レギュラープラン【2018.12.1~2019.2.28】