バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 08:49:20

家族でハワイアンズに行った帰りに宿泊しました。ゴルフ場フロントの方もコテージ受付の方も感じよく丁寧に対応して下さり気分良く過ごす事ができました。コテージは新しくはないですが清掃が行き届いており快適。お風呂も広く「追い炊き機能付き」で家族みんながゆっくり疲れを癒す事ができました「。次のいわき旅行もこちらに泊まりたい!」と思える施設です。

【素泊まり】【小学生室料半額】コテージ丸ごと貸切♪リーズナブルにご宿泊!
【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

ニャマモさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ニャマモさん [40代/女性] 2024年01月03日 13:03:50

小学生1人、中学生1人の家族4人で利用しました。
建物や設備は新しくないですが、とてもキレイに掃除してあり、快適に過ごせました。
2泊だったので部屋の掃除は入らないかと思っていたのですが、夕方して頂けたようで、気持ちよく2日目も過ごせました。
最終日に忘れ物をしてしまったのですが、その対応もとても良く、人が気持ち良いお宿のイメージです。
朝食付きで焼き鮭や海苔・納豆などの小さなおかずが幾つか付いてきて、朝にはちょうどいい量でした。
バイキングの会場で食べるので、コーヒーも自由に飲めるといいなと思いました。

【和膳朝食付】【小学生室料半額】コテージ丸ごと貸切♪ファミリーやゴルファーに最適!

投稿者さん 2023年11月24日 11:50:59

コテージタイプのお部屋で、他のお客様を気にすることなく快適に過ごすことが駅ました。
カメムシさんがいましたが、ゴルフ場のコテージなのでそこはご愛敬です。

【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

エイト39さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

エイト39さん [50代/男性] 2023年11月04日 12:48:54

家族旅行で利用。リビングと個室があり、とても満足。

【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

エイト39さん [50代/男性] 2023年11月04日 12:47:45

家族旅行の利用で、ハワイアンズも近く費用もリーズナブルで満足。

投稿者さん 2023年10月18日 15:55:55

朝夕2食付きで宿泊しました。夕飯の松花堂弁当は二段重ねでボリュームがあり食べきれないほどでした。晩酌のおつまみにもなるようにと考えてくれてるようです。

【松花堂弁当/和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線・Wi-Fi完備!
【★シングルのお部屋★連泊・Wi-Fi完備・高速ICに近い!】

FNさんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

FNさんさん [40代/男性] 2023年08月21日 16:21:46

ハワイアンズ訪問の際に利用しました。近くにはお店が全くなく最寄りのコンビニに行くのにも一苦労です。逆に市街地から離れているため余計な雑音に煩わされることなく気持ちよく過ごすことができます。綺麗な空気と夜空でまったりとショーの余韻に浸ることができました。

投稿者さん 2023年07月30日 17:29:37

ハワイアンズで遊ぶため家族旅行で利用しました。朝9:30頃にクラブハウス棟でハワイアンズのチケットを受け取り、その際チェックインも済ませ、部屋の鍵も受け取れたので、遊んだあと22時前に直接コテージへ。子供らは4つのベッド付き個室とリビングに大喜び!トイレも洗面台も2つずつあり、冷蔵庫はちゃんとした大きさがあったので、翌日用に保冷剤や飲み物を冷やせました。朝食も美味しく、量もちょうど良かったです。朝食時間を過ぎてしまいましたが、快く対応してくださり、チェックアウトは鍵を返すだけ。やんちゃな子供達がいる我が家としては、平屋に住めたワクワクと、一棟ずつ離れて建っているので騒音や周りを気にせず、イイ意味で過度なサービスもなく、気を遣わないで済む快適な宿泊でした!このお値段でハワイアンズの2日間チケット付きは大満足です。また利用したいと思いました!

【和膳朝食付】【小学生室料半額】コテージ丸ごと貸切♪ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!
【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

モコモコGOLFさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

モコモコGOLFさん [50代/男性] 2023年05月08日 20:40:56

GW最終日に宿泊しました。
他のゴルフ場でプレーし、コテージに宿泊、翌日朝一からプレーでした。生憎の雨模様でしたが、土砂降りに当たる事なく最高なゴルフとなりました。
コテージは、綺麗で安くて文句の付けようがありませんでした。
フロントの方も、すごく丁寧で最高な宿泊施設でした。

【素泊まり】コテージは貸切♪リーズナブルにご宿泊!
【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

なつ9085さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

なつ9085さん [40代/女性] 2023年04月03日 12:41:25

ハワイアンズに行くためにチケット付きに惹かれて予約しました。滅多にゴルフ場に泊まることもないため面白いかなと思ったのもあります。
チケット受け渡しもスムーズでそのときに鍵もいただけたのでお部屋に入るときも直接行けました。
4ベットルームに子供が大興奮でどこで寝ようかなと楽しんでいました。お風呂も普通のお宅のようでしたが広かったし綺麗に掃除してありました。施設は言うことなしです。
朝食は和食でしたがバイキングならもっと嬉しかったです。別料金で、バイキングが出来たらいいのに、と思いました。

【和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!

投稿者さん 2022年09月22日 16:12:27

ゴルフ場隣接ホテルです。コテージタイプの部屋は大変広く、一人一部屋が計4もありました。
広いですが、よく清掃されてました。
唯一残念だったのは、ランチにホテル併設ゴルフ場の食べ放題にいきましたが、ベビーリーフに小砂利が入っていて、歯が欠けた点です。

【県民割・隣県割】【小学生以下室料無料/和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!
【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

t-umeさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

t-umeさん [50代/男性] 2022年08月21日 15:15:54

周りに道路が無いため、周辺騒音はほぼ無し。コテージで建屋が離れているので、隣の部屋の騒音等もほぼ無い。静かに過ごせる。各部屋にドアが有り、家族間でもプライバシーは保てるのはいい。(いびきが気にならない)
二泊なのにアメニティが1泊分しかなかったのは残念。タオルの換えは、掃除のお姉さんが持ってきてくれた。
食事会場がゴルフ場の建屋で不便なので、常に食事なしプランを用意してほしい。

【小学生以下室料無料/和膳朝食付】コテージは貸切♪ファミリーやゴルファーに最適!

投稿者さん 2022年08月21日 11:14:31

子どもたちと夏休みの思い出に宿泊しました。
チェックイン、チェックアウトともにスムーズにできました。
ホテルの方たちも優しくて大満足です。
いわきは色々な観光スポットがあり、また行きたいです。次回も機会がありましたら宿泊したいです。

【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

totti6017さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

totti6017さん [40代/男性] 2022年08月15日 12:45:03

お盆休暇を使って家族でハワイアンズに行く為に利用させて頂きました。
一言で言えばとても満足です。
お風呂の湯船は利用していませんが広いです。
シャワーも2台あり、洗面台も2つあり、トイレも2つとゆとりある作りです。
入室時にはエアコンをつけてくれてましたので快適そのものです。
ハワイアンズに行く時は、また利用させて頂きます。
朝食も和食で焼鮭ほんと美味しかったです♪
ハワイアンズ2DAY’S入場券付プランで食事までついて3万円以内って利益あるんですか?って聞きたくなるくらいに満足できたお盆休暇になりました。
子供連れ家族でも10分ほど「いわき湯本」方面へ車を走らせたらデニーズ・幸楽苑・元気寿司・ほっともっと・その少し先にマクドナルドなどもありハワイアンズも近く立地は最高ですよ!

【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

傘ねこさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

傘ねこさん [50代/女性] 2022年07月22日 16:29:59

ハワイアンズに家族で行くために利用しました。
少し山の方でしたが、なんといってもロッジで伸び伸びできる。4人利用で一人ずつのベットルームがある。広いリビングルームがある。なのにお値段お安い!!
贅沢を言えば、Wi-Fiが通っていればなお良いかな。
静かで環境も眺めも良く、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月19日 20:24:38

家族で行けば、何処だって楽しく過ごせます!
この価格で2食付いてハワイアンズのチケットも付いてしまえば言う事は無し。コスパ最高!

【小学生以下室料無料/朝・夕2食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

おかたくさんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

おかたくさんさん [40代/男性] 2020年01月02日 15:54:18

少し残念だった事がありました。チェックアウトもしてないのに掃除を始めていた事には、びっくりしました。

2019年12月
【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下室料無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪

投稿者さん 2019年10月28日 17:49:54

ハワイアンズ近くで部屋も広く代金も安くよかったのですが、ゴルフ場ということもあり、隣の部屋に人が早朝から外で大きな声でしゃべっていた。後、部屋にカメムシが数匹侵入しており、カメムシ臭かったのが残念です。

2019年10月

投稿者さん 2019年10月26日 18:35:41

いわき駅前では断水している所もある中で、お風呂が使えるだけでもありがたかったです。
ゴルフ場の中だけあって、とても静かな所でした。

2019年10月

crazyjoker1975さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

crazyjoker1975さん [40代/男性] 2019年09月30日 23:08:35

ハワイアンズから近く、チェックインの時間も遅くに設定できるのは良かったです。
設備も充実しており、アメニティもビジネスホテル並みには揃ってましたが、部屋の匂いが気になったので☆-1です。
各部屋の広さは、ビジネスホテルのシングル以上はあり、思っていたよりも広く良かったです。
朝食は和食膳との事でしたが、実際はバイキングでした。美味しかったのですが、和食膳を期待していたので、ちょっと残念でした。
ただトータルで見れば充分満足出来ました。
ハワイアンズに行く時には、また利用させて頂きたいです。
この度は、ありがとうございました。

2019年09月