バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

おかたくさんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

おかたくさんさん [40代/男性] 2020年01月02日 15:54:18

少し残念だった事がありました。チェックアウトもしてないのに掃除を始めていた事には、びっくりしました。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下室料無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 17:49:54

ハワイアンズ近くで部屋も広く代金も安くよかったのですが、ゴルフ場ということもあり、隣の部屋に人が早朝から外で大きな声でしゃべっていた。後、部屋にカメムシが数匹侵入しており、カメムシ臭かったのが残念です。

投稿者さん 2019年10月26日 18:35:41

いわき駅前では断水している所もある中で、お風呂が使えるだけでもありがたかったです。
    ゴルフ場の中だけあって、とても静かな所でした。

【★シングルのお部屋★連泊・Wi-Fi完備・高速ICに近い!】

crazyjoker1975さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

crazyjoker1975さん [40代/男性] 2019年09月30日 23:08:35

ハワイアンズから近く、チェックインの時間も遅くに設定できるのは良かったです。
    設備も充実しており、アメニティもビジネスホテル並みには揃ってましたが、部屋の匂いが気になったので☆-1です。
    各部屋の広さは、ビジネスホテルのシングル以上はあり、思っていたよりも広く良かったです。
    朝食は和食膳との事でしたが、実際はバイキングでした。美味しかったのですが、和食膳を期待していたので、ちょっと残念でした。
    ただトータルで見れば充分満足出来ました。
    ハワイアンズに行く時には、また利用させて頂きたいです。
    この度は、ありがとうございました。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

IG613さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

IG613さん [40代/男性] 2019年08月21日 10:43:58

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
     1泊2食にハワイアンズの2日券までついていましたので、この料金で利用できたのは大変お得だったと思います。
     初日にハワイアンズのチケットを受け取りに行く必要があるのが面倒かもしれませんが、車で5分程度の距離ですからそれほど苦にはなりませんでした。
     コテージなのでホテルのように隣室を気にすることなく過ごせましたし、備え付けの冷蔵庫が宿泊施設のものとしては大きめですので、帰りの土産用に用意しておいた保冷材もしっかり凍らせることができました。
     食事はクラブハウスまでの移動が必要ですが、夕食の際には送迎をしていただけましたし、朝食は荷物をまとめてから車で移動してしまえばいいので特に問題はありません。
     夕食の際にはほかにレストランを利用している方がいなかったため貸切状態でしたが、時間を合わせて料理が用意させており、追加の注文にも快く応じていただけましたし、小名浜が近いことを感じさせてくれるメニューが良かったと思います。
     個人的に一番うれしかったのは、寝室が個室なのでエアコンの温度設定が自分好みにできることで、暑がりの私は家族に文句を言われることもなく涼しく過ごさせていただきました。

【小学生以下室料無料/朝・夕和食膳2食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ふ・わ・りさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ふ・わ・りさん [40代/男性] 2019年08月16日 15:37:53

ハワイアンズからも5分くらいで着いたし部屋も綺麗でしたので また機会があれば利用したいです。せっかくゴルフ場内のコテージなのだから施設内の移動手段にゴルフカートを使わせたらもっと人気出るのでは?あとフリーWi-fiも欲しかったです

【4名宿泊可】【朝・夕和食膳2食付】ゴルフ場のレストラン利用で小宴会もOK♪ 寝室は個室!

投稿者さん 2018年08月28日 00:27:43

入院中の叔母の様子を見ながら、仕事をするために3泊しました。
    近くにコンビニ、スパーはないのは承知でしたが、買い物をしていけば、部屋に電子レンジがあり、特に困りませんでした。
    昼間は仕事を部屋でしておりましたが、静かな環境で良かったです。
    今回は、ゴルフはしておりませんが、機会がありましたら、ゴルフもプレーしてみたいと思っております。

ホイ子さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ホイ子さん [40代/女性] 2018年08月13日 17:20:13

ハワイアンズから近く、便利でした。確かにすぐ近くにはコンビニ等はありませんでしたが、車で20分も行けば市街地で、問題ありませんでした。
    ゴルフ場なんて普段行かないので、それも面白かったです。
    ゴルフ場利用者用のコテージなので仕方ないとは思いますが、4部屋のうち1つでもダブルやツインがあると、ファミリーでもより使いやすいかなと思います。
    口コミあった通り、虫はいました。特に風呂場にムカデみたいな虫が何匹もいたのはビックリしましたが、殺虫剤を吹きまくったら死んで、その後は現れませんでした。なので、殺虫剤は必須です。キンチョールも置いてあったけど、もっと強力なのを持って行ったので正解でした。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

Endo1970さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

Endo1970さん [40代/男性] 2017年10月29日 09:39:16

ゴルフ場の温泉が目当てでわざわざここにしたにも関わらず、チェックイン時に風呂は部屋のユニットバスを使って下さいと言われ、愕然としました。
    ゴルフ場併設のホテルは、何処も温泉施設を使えたので、此処だけ例外とは、、、
    ここのゴルフ場を利用し、どうしても他が空いてない限り、ここに泊まる事はもうありません。

投稿者さん 2017年10月07日 20:36:09

利用しやすく広くて贅沢なほど。ゆったりくつろげました。ベッドと部屋数ある造りとトイレも複数!?豊富なタオルと広い浴場、素晴らしいです。これは家族連れの方々にも嬉しいデザインでしょう。開放的ながらもプライバシー保てるリラックスできました、ありがとうございます。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

mebaru2さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

mebaru2さん [50代/男性] 2017年08月24日 07:45:28

部屋は少しカビくさかったけど、食事は本当に良かった。
    広いテーブルと明るいライトで仕事がはかどりました。

【1泊朝・夕2食付(夕食豪華お重お弁当&朝食和膳)】のお得なコミコミプラン!

投稿者さん 2017年08月18日 16:10:58

ハワイアンズに行く為に、宿泊させていただきました。
    家族大人4人で宿泊いたしましたが 1人ずつ部屋があり、リビングも広く清潔感があって 大変気に入りました。娘が2人なので、洗面台が二つあるのは、大変助かりました。
    朝食もブュッフェでゴルフ場の
    コースを見ながら とても気持ち良くいただけました。
    インターからも近いし 次は、ゴルフをしに来たいと思います。コスパも最高です。
    良すぎるので、あまり他人には
    教えたくないくらいです。

【小学生以下宿泊無料/和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!

投稿者さん 2017年07月30日 22:53:15

豪華弁当。確かに豪華でボリュームたっぷりだった。味も良い。到着が22時過ぎて遅くなったが管理人に待ってもらえた。部屋に電子レンジがあるのが良い。ゴルフ場だけあって静かな環境だった

otakkeyさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2017年07月30日 20:40:39

ゴルフ場内のホテルで静かな環境で、コテージもあってキャンプ場に来たような環境。シングルの場合はホテル管理棟の中にある。LAN(有線、無線)があってよかった。

【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線・Wi-Fi完備!

おたっきー21505さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2017年07月30日 20:27:35

ゴルフ場内にあって環境が良い。建物は小さくこじんまりしているが一般的なホテルと同じ設備があって、部屋に電子レンジがあった。朝食会場が離れていて400m位先のクラブハウス内にある。とてもよかった

mebaru2さん [50代/男性] 2017年07月14日 04:31:40

食事はすごく良かったです。歯ブラシが2回で使えなくなるのは残念です。トイレもウオッシュ月だといいのですが。

投稿者さん 2017年05月07日 14:20:15

スタッフの対応も良く、コテージも広くて、トイレも洗面台二つも良かったです。子供たちが騒いでも気にしないでいいのが助かります。ただ、自然の中なので仕方ないのですが、時々大きめの虫がいつの間にかいます(笑)

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

なー8051さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

なー8051さん [30代/女性] 2017年01月09日 15:44:51

ハワイアンズに行った時の宿泊に利用。家族3人で家に居るような感じで快適に過ごせました。
    備品に「ブラシ」とあったのでヘアブラシを持たずに行ってしまいましたが、洋服のブラシだったようで手櫛でしのぎました。
    無線LANが無かったのが残念です。

【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪
    【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ハローカノンさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ハローカノンさん [60代/女性] 2017年01月04日 08:41:30

プラン詳細には記載がなかったと思いましたが、夕食時にコテージからクラブハウスまで車での送迎があり、大変助かりました。和定食のイメージで3品もあるのかなと思っていたら、品数も多く、味も良くて大満足でした。コテージは広々としていてトイレも二つあり洗面所もきれいで気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2016年09月19日 16:28:55

他の方の口コミを見て宿泊予約をしました。

とても快適に過ごせました。
    コテージひとつひとつが良い距離感なので、子どもの声も心配する必要がありませんでした。

掃除も行き届いており、お風呂もシャワーが2つと広々としていました。
    子どもたちは、この家に住みたい!とまで言っていました。