ふーてんやっち

【期間限定SALE】〜朝食付き

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 駅近で繁華街にも近く、立地面は優れております。 また、那覇へお越しの際は当ホテルをご利用いただきましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロントスタッフ
2025-12-19
タワリン035
アネックス棟快適!コンビニ◎朝食は本館へ

アネックス棟を初めて利用しましたが、部屋が新しくコンビニ併設で便利でした。半面、朝食は本館へ移動するので少し不便でしたが、晴れていたので散歩がてらリフレッシュできました!バスタブ無しもむしろリラックスできて良かったです。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、快適だったとの大変嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。 お客様のご宿泊されたアネックス棟はバストイレ別、コンセプトルームはバスタブの無いシャワーブースのみのお部屋でございます。 その分、シャワースペースが使いやすく、シャワーヘッドにReFaを採用しており、ご利用されたお客様にご好評いただいております。 お客様にも快適にご利用いただけたようでとても嬉しく思います。 ご朝食会場につきましては、本館までのご足労をおかけしておりますが、散歩がてらリフレッシュできたとの温かいお言葉ありがとうございます。 また沖縄にご旅行の際はぜひとも当館をご滞在の選択肢に加えていただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2026-01-05
イガドン0112
全て文句なし!また利用したい

立地・施設(建物)・スタッフの皆さん・客室(広さ及び設備)・レストラン(朝食)全て文句なしです。 また、次の機会にも利用させていただきたくよろしくお願い致します。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 立地・施設設備・スタッフ対応・客室・朝食において、大変良いご評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 とても嬉しく思います。 これからもご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意サービス・品質の向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2026-01-19
キャロル115
ビジネス利用、リピ中です!

出張時にかなりリピート利用させて頂いています。利便性高く、助かっています。またよろしくお願いします!

先日はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 駅近で繁華街にも近く大変便利だとご好評いただいていります。 是非また那覇へお越しの際は当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロントスタッフ
2025-12-22
ノッポ57
アロマの香りでリラックス

アロマの香りが心地よく、リラックスできた。

先日はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用くださえり誠にありがとうございました。 アロマの香りでリラっスしていただけたとのことですね。大変嬉しく存じます。 お客様を心地よくお迎えできるように春秋はFloralzen、秋冬はPIONYの香りを使用しております。 また、那覇へお越しの際は当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロントスタッフ
2025-12-21
ほくでんTOP
アネックス棟、対応良し!次もここに

初めてアネックス棟に泊まりましたが、対応もよくとても綺麗な部屋で満足しました。立地もよくて次回の沖縄もここに泊まりたいですね。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを賜り感謝申し上げます。 別館アネックス棟は全室バス・トイレが別になっており、シャワーヘッドはRefaを採用しているため、皆様にご好評いただいております。 また、1Fにはセブンイレブンが併設しており、お買い物にも大変便利な環境でございます。 ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-11-20
コスパ・ファースト
交通至便な普通のビジネスホテル

普通のビジネスホテル。交通便利。周囲に飲食店数店。コンビニは若干遠し。特に感激することもなし。当グループのホテルはアメニティがよい。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】〜素泊り〜

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 お言葉を賜りましたように、当ホテルはモノレール駅からもほど近く、国際通りにも徒歩10分内、市街地ですので飲食店も周辺に多く、ビジネスにも観光にも便利にお使いいただけるかと存じます。 またアメニティをお褒めいただきありがとうございます。 またお越しいただけた際には、またここを選びたいと感じていただけますよう、スタッフ一同サービス向上にむけて精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2026-01-23
2480楽天

毎年この時期利用してます、数年前に比べて高くなったなぁ

いつもダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご宿泊代がお高く感じられたとのこと、お客様ご希望の価格帯ではなく 大変恐縮でございます。 ご宿泊日によって金額が異なる為、高く感じられたのかもしれません。 また、那覇へお越しの際は当ホテルをお選びいただきましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロントスタッフ
2025-12-21
のりお3886

先週に引き続きまた利用させていただきました。 飛行機が遅れ、近所の居酒屋は利用できなかったのてすが、 近所にローソン、セブン両方ある。 駅から近い 朝ごはんが美味い。 のでお気に入りです。 先月、携帯のストラップを忘れ、たぶん処分しただろうなーと思い、念のため聞いたところ何と保管してくれてもいました! 海遊びで私のスマホを救ってくれました!ありがとうございます!

【期間限定SALE】〜朝食付き

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に際し、大変嬉しいコメントを賜り心より感謝申し上げます。 当ホテルは、ゆいレールやバスターミナル、国際通りや県庁が徒歩圏内にございますのでビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるところが特徴でございます。 また、近隣には多数の飲食店やコンビニがございますので大変便利な立地となっております。 数あるホテルの中からお選びいただいた皆様が快適な時間をお過ごしいただけるよう今後とも客室の品質やサービスの向上に努めて参ります。 ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-09-17
のりお3886

沖縄に行く際は、初日那覇のホテルに泊まり、翌日からリゾートホテルに行きます。 今回は、国際通りとちょっとだけ離れたダイワロイネットさんにお邪魔しました。 国際通りも夕食探しに行きましたが、Googleの高評価店は行列。 ということでホテルの近くの居酒屋へ。大満足。 もちろん、サービス、アメニティ、朝食も素晴らしい! 邪道ですが、朝からカレーが好きなんですよねー。美味しかったです! 今度から常宿にさせていただきます!

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを賜り心より感謝申し上げます。 当ホテルはゆいレールやバスターミナル、国際通りや県庁が徒歩圏内にあるため大変便利な立地でございます。 ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。レストランスタッフへ共有しこれからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 数あるホテルの中からお選びいただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。 沖縄にお越しの際は、ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-09-09
タワリン035

初めての利用でしたが、とても満足でまた利用したいです。コンビニや飲食店も近く国際通りも徒歩圏内でリッチは申し分ないです。部屋も広く落ち着きのある時間を過ごすことができました。朝食会場の受付の女性の臨機応変で手際よいところはアッパレでした。 朝食時は不便かもしれませんが、次はアネックス(別館)にも泊まってみたいです!

2025-08-14
のりお3886

沖縄旅行の一泊目に利用させていただきました。 周辺にはコンビニ、ドラッグストアなどもあり便利です。 国際通りも近いです!が、国際通りではないホテルの近くの居酒屋が豊富でとても良いです! 部屋も綺麗で、アメニティはフロントから持ち込みですが豊富です。 朝食は別途追加で頂きましたが、手頃な価格で美味しい! 全般的にスタッフさんが丁寧でした。ありがとうございました。 国際通りど真ん中より駅からも近いしおすすめです!

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。 当ホテルはゆいレールやバスターミナル、国際通りや県庁が徒歩圏内にございますのでビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるところが特徴でございます。 また、近隣には多数の飲食店やデパート、コンビニがございますので大変便利な立地となっております。 ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。 今後ともご利用いただく皆様が快適な時間をお過ごしいただけるよう客室の品質やサービスの向上に努めて参ります。 ぜひ、沖縄にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-08-13

朝食は沖縄料理を楽しめて良かったです 全体的に清潔感があり良かったです 価格は高め

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを賜り心より感謝申し上げます。 当ホテルはゆいレールやバスターミナル、国際通りや県庁が徒歩圏内にございますので大変便利な立地となっております。 また、ご朝食はビュッフェスタイルで沖縄料理も数多く提供しております。 お客様より頂いたコメントをレストランスタッフへ共有し今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。 ビジネスでご利用の皆様がお仕事の疲れを癒してお寛ぎいただけていれば私共も大変嬉しく思います。 今後とも皆様に快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-10-07

ついに定宿に辿り着いたか!?

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。 当ホテルはゆいレールやバスターミナル、国際通りや県庁が徒歩圏内にございますのでビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるところが特徴となっております。 数あるホテルの中からお選びいただいた皆様が快適な時間をお過ごしいただけるよう今後とも客室の品質やサービスの向上に努めて参ります。 ぜひ、沖縄にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-09-03

何に何回か利用しています。ビジネスでも観光でも立地的に大変便利だと思います。国際通りも百貨店もコンビニもモノレールも徒歩圏内で最高だと思います。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを賜り心より感謝申し上げます。 当ホテルはゆいレールやバスターミナル、国際通りや県庁が徒歩圏内にございますのでビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるところが特徴でございます。 また、近隣には多数の飲食店やコンビニなどがございますので大変便利な立地となっております。 今後ともご利用いただく皆様が安全で快適な時間をお過ごしいただけるよう客室の品質やサービスの向上に努めて参ります。 ぜひ、沖縄にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-08-24

8月15日に宿泊しました。 ツインルームにエキストラベッド2台追加、計ベッド4台でした。 部屋がベッドで埋まり、他のスペースはほぼなく狭く感じました。 洗面、トイレ、バスルームはとても広く綺麗で快適でした。 朝食会場は広くはなく、宿泊者数が多かったから20分程待ちました。代表的な沖縄料理が準備されていて、ブルーシールのアイスクリームもあり、クオリティとしては普通でした。

添寝のお子様大歓迎♪♪ファミリープラン 〜朝食付き〜

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。 ご予約いただいたお部屋がスーペリアツインでございまして、通常ツインタイプでご利用いただいているお部屋に、今回はエキストラベッドを2台追加してご利用いただいたためかなり手狭に感じられたことと存じます。 ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご朝食に関しましても、座席数に限りがあるためご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 お客様より頂いたご意見を参考に今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。 ダイワロイネットホテル県庁前 フロント
2025-08-20

ゆいレールの駅からも行きやすく、コンビニも近かったので便利です。 爪切りもしっかり綺麗に保管されているものを貸していただき、助かりました。 仕事で利用したので、場所的にも何度も宿に戻ったりするにも便利な立地でした。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に際し、貴重なご意見ありがとうございます。 当ホテルはゆいレールやバスターミナル、国際通りが徒歩圏内にございますのでビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。 今後ともご宿泊いただく皆様が快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-07-22
yu3379

立地が良く、ゆいレールの駅や国際通りまで徒歩で行くことができて便利でした。PC作業ができる机もあり良かったです。空調が効きにくく、寝ている間に暑くなり何度か目を覚ましてしまいましたので、最終日は設定温度を5°くらい低くして寝ると快適でした。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊に際し、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。 お部屋の空調につきましては、冷房が効き始めるまでに時間が掛かってしまいご不快な思いをされたことと存じます。 ご滞在中にご不便をお掛けしましたこと書面ではございますが深くお詫び申し上げます。 ビジネスで沖縄にお越しになられる際に心地よく 快適なお時間をお過ごし頂けるよう誠心誠意 サービスの質向上を目指して日々努めて参ります。 貴重なお時間を割いてご投稿いただき有難うございました。 次回のご来館をお待ち申し上げます。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-07-11
2025年4月宿泊

県庁に近く、国際通りも徒歩圏内、コンビニも近くにあり、大変へ便利な場所にあります。 国道58号から少し離れていることもあり、室内は静かで安眠できました。 部屋はシングルルートでは充分な広さで、キレイに清掃されています。 またエコにも拘っているようで、連泊ではリネンだけ交換にしてもらいました。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用に際し、高評価を賜り大変嬉しく思います。環境配慮の方針へのご協力も感謝申し上げます。 当ホテルはゆいレール沿線に位置し、バスターミナルにも近く、ビジネスから観光まで幅広い用途に便利にご利用頂いております。 お部屋でゆっくりお休みできたとの事、何よりでございます。ご滞在中、お客様に心からお寛ぎいただけますことが、私共の何よりの喜びでございます。 スタッフ一同、今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 季節の変わり目、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 沖縄にお越しの際は、ぜひまた、お立ち寄りくださいませ。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-04-23
2025年4月宿泊

広い机と座り心地の良いイスで、リモートワークするのに最適でした。 駅や国際通りに近く好立地、朝食のタコライスやソーキそばが美味しかった。朝からオリオンビールを飲めるのも嬉しいサービスです!また利用したいと思います。

この度はダイワロイネットホテル沖縄県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、高評価を頂戴し感謝申し上げます。 当ホテルは駅や観光地へのアクセスが良く、ビジネスからご旅行まで幅広い用途で便利にご利用頂けます。 朝食に関しましてもお気に召して頂き、大変うれしく思います。一日の始まりに、十分に英気を養っていただけたなら幸いです。 今後とも、スタッフ一同、更なる品質・サービスの向上に努めて参ります。 沖縄にお越しの際は、ぜひまた、お立ち寄りくださいませ。 再びお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。 お忙しいところ口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。 季節の変わり目、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。 ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロント
2025-04-22