天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

sakana2007さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

sakana2007さん [40代/男性] 2017年07月20日 18:45:24

いつもお世話になります。
ビジネスホテルの温泉。屋上にも半露天があり、身体が休まります。

BBHグループ100店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

sakana2007さん [40代/男性] 2017年07月20日 18:44:35

いつもお世話になります。
飲み屋街の近くですが、静かです。

【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

sakana2007さん [40代/男性] 2017年07月20日 18:43:49

いつもお世話になります。
ビジネスホテルの温泉ですが、茶褐色のお湯。弱アルカリのお湯には癒やされています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月20日 22:33:20

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたご様子で我々も喜ばしい限りです。
朝食無料サービスは新鮮な野菜のサラダバーを中心に栄養バランスを考え約20~30種類を日替わりでご準備しております。
お客様に更なるご満足をしていただたき、これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルとなるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

nob0151さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

nob0151さん [40代/男性] 2017年07月17日 06:56:59

天然温泉付きのビジネスホテル
お風呂はとても良いです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月18日 04:36:05

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、広々とした大浴場やお部屋での利用ができる為多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
大分にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   井上

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 11:48:41

泉質良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月16日 15:34:17

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉などご利用いただき、満足のいくご宿泊となれた事は大変嬉しく感じております。
部屋での温泉利用は珍しく、広い大浴場と共に多くのお客様に喜んでいただいており、
とろみのある茶褐色の温泉で、心も体も旅行での疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
クラウンヒルズ大分へのご宿泊がお客様の旅の一助となれた事にはホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
今後もお客様の期待を超える魅力あるホテルとなれるように、日々反省をし、改善を行いながら
次回はさらなる高評価をしていただけるようスタッフ一同全力で
より一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年07月13日 21:02:48

ビジネス泊りには充分な宿だと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年07月16日 15:34:31

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビジネス利用にてご満足いただき、良いご感想をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
今後も当ホテルへの宿泊に魅力を感じていただき、何度もご利用いただけるように、日々改善に努め、よりお客様の期待に応える事ができる魅力あるホテルとなれるように取り組んでまいります。
次回の出張の際など大分に来られた時には是非当ホテルをご利用下さい。
フロント 徳永

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

皆瀬912さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

皆瀬912さん [60代/男性] 2017年06月28日 14:29:30

今回初めて利用しました、風呂が良いですね大分駅に近く今回、初めて大分駅に行き食事をしました、駅ビルにはたくさんの方おり、にぎやかで又ホテルと駅を利用したいです、宜しくお願い致します。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月29日 09:32:50

この度は数あるホテルの中よりホテルクラウンヒルズ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまた当ホテルをご利用したいというお言葉は大変喜ばしい事であり、我々の日々の励みでございます。
当ホテル自慢の温泉等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次にご利用いただく際はお客様に更なるご満足を届けられるよう日々努力し、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 井上
★☆大人気♪選べる快眠枕貸出中☆★
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びでいただけます。
★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

ひで01223586さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひで01223586さん [60代/男性] 2017年06月25日 10:09:32

すべてについて合格点です。
韓国からの観光だと思います。
21時から23時まで通路で大声で話しており
大変困りました。
海外からのお客様にホテルで張り紙などして
注意喚起できないのでしょうか?

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月27日 05:42:38

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
合格点を頂きありがとうございます。
しかしながら通路の話し声でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来ならばお客様がご不満に思う前に館内の巡回を行い未然に防ぐべきでした。
タイミングを逸してしまい騒がしい状況であればお気軽に内線にてお知らせ下さい。すぐに伺い対処致します。
張り紙での注意喚起のご提案を頂きありがとうございます。恐縮ながら海外からのお客様全てが注意喚起の対象とすることは難しいことをご納得頂きたく思います。
ツアーガイド様と協議し全てのお客様にご満足頂ける宿泊となるよう検討致します。
次回のご宿泊の際には合格点を上回り、お喜び頂けるようサービスの向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  永星

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

投稿者さん 2017年06月24日 17:40:36

温泉がとても良い

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月26日 14:24:01

ご家族でご利用いただき、温泉などご利用いただき、十分満足いただける宿泊となる事ができ大変嬉しく感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが
日々反省をし、常にお客様に喜んでいただける魅力あるホテルを目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年06月24日 17:37:56

部屋が悪臭で耐えられず、フロントに連絡したのですが、対処してもらえませんでした。
娘は気分が悪くなり、何度も吐いてしまいました。
さらに夜中と早朝に廊下で非常に大きい声で話す韓国人客がいて、フロントに電話して注意してもらおうと思ったのですが、何もしてもらえませんでした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月26日 14:20:20

しかしながら、多くの部分でお客様にご迷惑をおかけし、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の臭いに関しては、早急に原因を究明して、対応・改善に努めてまいります。
お客様からの訴えに対するこちらの対応が足りない部分があり、お子様の体調不良を引き起こす要因となってしまった事は深く反省しております。
連泊中に少しお話をさせていただいた際にでも、もう少し早く気が付く事が出来たのではないかと悔しい気持ちで一杯でございます。
ルームチェンジをさせていただいた際の対応も含め、全員でしっかりと反省をして、お客様の事を考えた心のこもった接客を行っていけるように努めてまいります。
また団体様のチェックアウト時の対応についても注意喚起など、こちらから行える対処が不十分であったと感じております。
皆様に最後まで満足のいく快適な宿泊をご提供できるように、今回の事を教訓に今後の改善策を検討し、対応してまいります。
今回のお客様からの厳しいご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、常にお客様に喜んでいただける魅力あるホテルとなれるよう、全力でサービス向上に邁進してまいります。   フロント   徳永

投稿者さん 2017年06月09日 08:45:55

朝食付きで安く、繁華街まで近い立地で満足してます。
また利用したいと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月11日 06:47:17

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事はとても嬉しく感じております。
飲み屋街にも隣接し、ご旅行や出張などで来られた際に大分を満喫しながら日頃の疲れを癒し、
快適に過ごしていただける魅力あるご宿泊の提供を心がけておりますので、また大分にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  井上

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2017年06月06日 00:37:01

大浴場、とても気持ち良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月06日 12:38:39

お客様には温泉、朝食とご満足していただけたようで私共もとても嬉しく感じております。
『天然温泉都の湯』は日帰り入浴もで出来ますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう、朝食メニューやアメニティの充実を図っていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林田

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【春得】家族旅行に♪ビジネス出張に♪グループホテル宿泊券(¥3,000分)をプレゼント!

投稿者さん 2017年06月03日 11:38:37

駐車場無料、朝食付きでコスパは良いと思います。
iichicoグランシアタに徒歩で行けました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:22

今回は大分の多くのホテルの中よりクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共はビジネス利用の男性のお客様が多い中、女性やカップル・ご家族でご利用いただくお客様にも
魅力あるホテルとなるよう日々サービス向上に努めております。
まだ至らない部分もあるかと思いますが、スタッフ一人一人がお客様の為に何ができるかを
日々考えながら、常に成長し続けお客様にまた利用したいと何度も言っていただけるような
満足度の高いホテルを目指してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。    フロント  井上

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

K.I78さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年06月03日 08:17:49

温泉と朝食付でこの金額は驚きです。チェックアウト日は休日だったのでゆっくりできて最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月04日 00:48:16

お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルは駅からは若干離れますが、近隣にはコンビニなどの店舗も充実しており、飲み屋街にも隣接し、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、ボリュームのある朝食などご用意しております。
この様なご感想をいただき大変ありがたく思います。
今後もお客様により喜んでいただけるホテルを目指し、ご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービス向上に努めてまいりますので、また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2017年06月03日 00:15:41

ビジネスホテルにもかけ流しの温泉があるということで、いつももっぱら別府に宿泊していたのですが、大分市にも利用しやすい価格のかけ流し温泉付きホテルがあることを初めて知りました!シャワーも温泉なのが良かったです。
朝食は、バイキングの種類がとても豊富で美味しかったです。何より、少し年配の女性スタッフの方がお客への声かけなど、見ていてとても気持ちのよい対応をされていたのが印象的でした。
フロントで紹介いただいた近所の食事処も、料理内容・味・価格共に大満足なお店でしたが、このお店でも年配女性スタッフの方の会話がいい味出しておられました。
一点だけ、ベッドがかなり柔らかい印象で個人的にはもう少し硬いと良いと思いますが、また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月03日 21:24:07

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
温泉に魅力を感じ、貴重なご旅行の宿に選んでいただく事ができとてもありがたく感じております。
また朝食やスタッフの対応へも温かいお言葉をいただき大変嬉しく思うと共に、日々の努力が報われる思いでございます。
連休前で慌ただしい部分もあり、お客様にはご迷惑をおかけする事もあったかと思います。
頂いた貴重なご意見はきちんと検討し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
今後もお客様にとって満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう最大限の努力をしてまいります。
次回も今回以上の良い評価をいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので
さらなる成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年05月30日 19:04:21

チェックインが遅い時間だったこともあり、屋上露天風呂は貸切状態で快適でした。
頑張ってビルの屋上に風呂を作ったという感じすが、良かったと思います。
人が多いと、少し不便かもしれませんね。
男性だと中々行きにくい岩盤浴もあり、経験出来て満足です。
朝食も美味しく、言うことはありません。
敢えて改善点を挙げるなら、コンセントの位置がベッドから離れているのが不便だったぐらいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年06月02日 22:17:31

ご旅行でご利用いただき、温泉や朝食、無料サービスや設備面に至るまでご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、たくさんの温かいお言葉をいただけた事はスタッフ一同日頃の努力が報われ、今後の業務の励みとなる大変ありがたい事と感じております。
また、満点の評価をいただけた事はスタッフ一同感無量であります。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕ることなく、ご指摘を受けた部分はしっかりと反省をし、常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、
いつもお客様に満点の評価をしていただけるホテルとなるよう
また大分に来られた際には是非また当ホテルをご利用ください。
フロント   徳永

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

とし7078さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年05月29日 23:28:21

快適に過ごさせて頂きました

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月30日 01:09:55

ご宿泊中は、お客様に快適に過ごしていただけたご様子で我々スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様がより快適にご利用頂けるホテルを目指し、努めていきたいと思います。
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

投稿者さん 2017年05月29日 09:12:05

天然温泉が設置されてるのがうれしいです。
夜と朝で入浴しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月30日 01:03:40

当ホテルの自慢である天然温泉にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、今後の成長にご期待いただき
近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

sakana2007さん [40代/男性] 2017年05月29日 00:12:04

サウナ付き温泉が好きで、いつも利用してます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月29日 06:00:19

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サウナ付き温泉をお気に入り頂いているとのお声嬉しく思います。
浴場のほかにも良い点を発見頂けるよう、より一層の向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント   永星

★☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

ひーくん0630さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年05月17日 08:57:23

初めて利用しました。天然温泉付きは良かったが、温泉の床のタイルが所々剥がれており危険である。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(旧グレイトホテル/BBHホテルグループ) 2017年05月20日 16:23:26

しかしながら、温泉のタイルの不備において、不快な気持ちにさせてしまうと共に、お客様にご迷惑をおかけする結果となり申し訳ございません。
良い部分があったにも関わらず満足のいくご利用となれなかった事は残念でなりません。
お客様からのご指摘をきちんと受け止め、改善に向けてきちんと取り組んでまいります。
今後もお客様に喜んでいただける魅力あるホテルとなるように、スタッフ一同全力でより一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後のホテルの成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】