天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

海坊主6836さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2019年10月22日 04:19:33

温泉最高

2連泊以上でお得なビジネスパック!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪♪
【◇シングル/禁煙◇天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◇】

海坊主6836さん [50代/男性] 2019年10月14日 03:42:33

お風呂も満足です(シャワーの水圧がもっと強ければ最高)

コインランドリーは3台中2台が調整中(乾燥機も)
料金も500円は高いのでは?

コンビニやほか弁も近くにあるため便利

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫

ADUPさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

ADUPさん [50代/男性] 2019年10月08日 17:47:45

ビジネスホテルと考えれば、施設など古いですが
問題ないと思います。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 17:48:25

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
丁寧な清掃を心掛けしっかりとメンテナンスを行ない、お客様に快適な空間をご提供できるよう誠意努力して参りますので、今後も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ADUP様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平川

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆シングル/喫煙◆天然温泉大浴場&低温ミスト/朝食無料◆】

サムライ武道館さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

サムライ武道館さん [50代/男性] 2019年09月14日 17:02:06

車を泊める所を探していると、駐車場の担当者が道路まで来ていただいて、案内してくれた。他のホテルでは、ロビー受付まで行って聞いていたが、ここは駐車場係が良い動きをしていて、感じがよかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年10月14日 17:18:47

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もフロントスタッフはじめ全てのスタッフがお客様にご満足頂けるおもてなしを心掛け、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 平川

★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 18:28:51

小腹が空いている時間帯にお茶漬けのサービスがあったので助かりました。
無料の駐車場も便利でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 05:20:09

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
良いタイミングでのお茶漬けサービスにご満足頂けたようでうれしく感じております。
次回ご利用の際には新しい魅力を発見頂けるようサービス・設備の改善に邁進してまいります。
★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!
★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

BBHグループ130店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!
【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2019年08月08日 12:20:24

駐車場の方にとてもよくして頂いた。雨が降っていたが、傘がトランクの一番下に入っていたので、外での食事プランだったし傘は持たずにチェックインした。食事に出ようとすると「貸し出しの傘は出払っています。300円で販売用があります」と言われた。持ってなければ買えということでしょうか。外での食事プランなのに?だった。販売用を貸し出しに回せないのかと思った。居酒屋で一品サービスを頼んだが、チケットが入っていなくてサービスを受けられなかった。プランをきちんと確認して欲しい。また場所の説明もなく、こちらから聞くと雑な説明で、行き着けるか不安だった。旅行者は不慣れな土地なので、もう少し親切に対応して欲しい。朝食も皿のほとんどは空。無料サービスだから遅く行った自分達が悪いと諦めて、味噌汁とサラダ、卵焼きだけの食事をしていたら、後で追加していた。皿の中身を確認して、すぐ補充する気配りが欲しい。追加で納豆をもらいに行ったら嫌な顔をされた。もうこのホテルに来ることはないと思った。チェックアウト時雨が降っていたが、駐車場担当の方が足の悪い父にずっと傘を差し掛けたくれた。この方だけが救いのホテルだった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 09:04:46

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足頂ける内容とならず申し訳ございません。
貸出傘が全て貸出中となりご不便をお掛け致しました。
また食事券をご利用頂ける「天まで上がれ」の場所説明が雑とのお声を頂き反省しております。
一品サービスについてはお食事処に確認し再発防止に努めてまいります。
朝食の補充、接客についてもしっかりと教育してまいります。
ご指摘いただいた内容を反省し今後の改善に活かしてまいります。
フロント 永星

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2019年07月29日 09:19:26

10分程度ですが、早めのcheckin対応して貰った
大浴場・サウナも良かったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:16:07

大浴場・サウナをご満喫頂けたようでうれしく感じております。
11F岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用いただけましたでしょうか。
お仕事のお疲れを癒すには良いかと思いますので是非ご検討ください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年07月26日 16:22:26

大浴場に入りそびれたので、次回機会が有れば入ってみます

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:13:03

この度は
ホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場をご利用いただけなかったとのお声、とても残念に思います。
15:00~深夜1:00まで朝は6:00~9:00でご利用頂けるので次回は是非ご利用ください。
お時間が合えば11F岩盤浴や露天風呂もご利用ください。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備

投稿者さん 2019年07月24日 21:19:11

とにかくこの値段で朝食の種類は豊富で温泉や岩盤浴も無料でとてもお得なホテルです。
部屋が古くて狭いのと、フロントスタッフにレベル差があるのが気になりましたが、
値段相応なので仕方ないですね。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 06:04:24

温泉や朝食をご満足いただけたようでうれしく思います。
お部屋の広さについて納得の内容とならず申し訳ございません。
スタッフのレベル差を感じさせてしまうなど教育不足を痛感しております。
常に以上のサービスを提供できるよう努力してまいります。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ビジネス&出張応援♪】◆男性限定◆有料放送見放題プラン!~天然温泉大浴場&サウナ完備★朝食無料~

投稿者さん 2019年07月16日 14:50:13

今まで別府泊り多かったですが
近くの大分で泊まるのもよかったです

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年08月04日 05:59:34

別府の温泉も良いですが当ホテルの温泉も多くのお褒めのお言葉をいただいております。
次回も是非大分市でのご宿泊を頂ければ嬉しく思います。
★☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

InoueAさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

InoueAさん [50代/男性] 2019年07月03日 20:17:51

出張で利用させてもらいました。少し駅や大通りから外れたところにありました。
スーパー銭湯?というのでしょうか、その施設と共用しているようで、お風呂は大きくてサウナも有り良かったと思います。
全体的に設備は古さを感じさせる感じもありました。
食事は大分らしいメニューも多くあり、種類も豊富で満足しました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年07月07日 21:20:05

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は大分駅から15分程歩いたところに立地しており、裏には飲食店が多数広がる繁華街もございます。夕食、朝食共に大分ならではのお料理をご賞味いただけたらと思います。
大浴場をお気に召して頂いたようで何よりでございます。11階には宿泊者限定で岩盤浴、低温ミストサウナもご用意しております。次回お時間がある際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年06月27日 00:40:06

コスパがいい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年07月07日 21:08:22

お客様からのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。BBHグループは地域最高コストパフォーマンスを目指しており、常にお客様のニーズに合わせたプランをご用意しております。

投稿者さん 2019年06月22日 16:46:26

すごい色の温泉ナイス!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 22:44:39

この度はホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場で使用している茶褐色の湯はモール泉といい、平成前期まで世界で北海道とドイツ2か所しか確認されていなかった少し珍しい温泉でございます。お湯はとろっとしており皮膚が滑らかになる事から、「美人の湯」とも呼ばれることがございます。
皆様から長年愛されている温泉をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月17日 16:16:19

建物全体がやや古いです。特に気になったのが風呂の汚さです。掃除はされているようですが、ライトカバーが割れていたり石鹸カスや染み付いた汚れが気になりました。楽しみにしていたので残念です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 09:20:55

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面・清掃面においてご満足頂ける内容にならず申し訳ございません。
次回ご宿泊をいただけた際にはご満足いただけるよう至らなかった部分を改善してまいります。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント   井上

BBHグループ120店舗達成記念 ベーシックステイ★天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!

投稿者さん 2019年06月11日 21:49:40

シングルだった部屋の壁を取ってツインになった部屋でしたので、トイレ・ユニットバスも二つだからゆっくり使えます。部屋のお風呂も茶色の温泉水。白タオルは使わない方がいいかもです。大浴場に化粧水・乳液の備えはありません。低反発の枕を借りてスーーっと眠りました。朝食のミニオムレツは卵焼きの方がよかったです。箱形軽自動車は立体駐車場に停めてください。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 09:34:12

この度はホテルクラウンヒルズ大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
化粧水などのアメニティはフロント前にご用意がありますので、そちらからご自由にお持ちいただく様になります。お客様には分かりやすいご案内となる様改善してまいります。
朝食メニューなどについては、無料サービスの範囲内において、出来る限り多くのお客様に喜んでいただけるご提供を意識しておりますが、お客様からのご意見を参考に、より良いものとなるように検討してまいります。
今後もお客様にとってより良いご宿泊を提供していけるように、スタッフ一同より一層の施設・サービスの改善、向上に努めてまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 井上

【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2019年05月26日 08:03:00

部屋No.211
CO時に言えば良かったのですが、ウォシュレットの水漏れが酷いのでメンテナンスの要あり。水の滴る音が気になり中々寝付けなかった点が残念。
空気清浄機はスイッチを入れると電流がバチバチ光って使用できませんでしたので、こちらも点検をお勧めします。
温泉大浴場は最高でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月26日 12:25:05

この度はホテルクラウンヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認、点検を行いお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林田
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

JQ1GHKさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

JQ1GHKさん [60代/男性] 2019年05月23日 19:37:09

温泉、管理されて、フロントの方が整理整頓してました。肌がすべすべになり良かったです。朝食も品数が多くて、美味し買ったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 07:40:09

多くのお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたようで嬉しく感じております。
お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、更なる満足を提供できるよう努力してまいります。
フロント 井上
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2019年05月16日 01:11:27

朝食が美味しい。特に白ご飯が美味しくてお腹がいっぱいなのに食べたくておかわりした。種類も豊富。満足しました。
お風呂のお湯もいいです。
部屋はベランダのようについているが隣と隣接しているような・・・
アメニティは自分でチョイスして部屋に持っていきます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 18:34:12

朝食やお風呂をご満喫頂けたようでうれしく感じております。
お客様の仰る通りベランダは防火柵で仕切られておりますが隣接しております。
ベランダのドアは外側に取っ手がございません。
ふとした瞬間に扉が閉まると戻れなくなりますのでご注意ください。
★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お気軽にお声かけください。
※数に限りがございます。予めご了承ください。
★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【当日限定】カップルでもリーズナブルに泊まれるセミダブル♪~天然温泉&岩盤浴♪★朝食バイキング無料★
【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

BEM5355さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

BEM5355さん [70代/男性] 2019年05月10日 18:31:31

設備は新しくないけれど、利用環境・気配りに感激。
朝食サービスは質量とも素晴らしいが、早出で朝食を利用できないお客様にカレーが用意されている。他のホテルで朝食が間に合わずに出発したこともあるので。グッドジョブです。
 宿泊者用の岩盤浴やサウナで疲れが取れました。
価格以上です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 05:38:00

出発が早いお客様の為の朝カレーのコメントを頂き、また岩盤浴やサウナもご満喫いただけたようで嬉しく感じております。
現状に満足する事無く設備、サービスの改善に邁進して参ります。

投稿者さん 2019年05月05日 09:51:20

部屋でシャワーを浴びたときは狭いと感じましたが、
元々シャワーはないくらい思って計画して大浴場を使えば
この金額にしてはかなり快適だと思います。
 大分に来たらまたここに来ます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2019年05月06日 18:59:06

快適とのお言葉をいただき嬉しく感じております。
お部屋のお風呂は少し狭いですが温泉をお楽しみいただけるようにもなっております。
次回は11Fにある岩盤浴などもご利用いただければと思います。

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】