富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

2023件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年12月02日 18:28:07

展望大浴場が良かった。朝食もおいしかった。

富山マンテンホテル 2019年12月02日 20:19:56

当ホテルの展望大浴場が良かったとのことでありがとうございます。営業時間は16時30分から24時まで、翌朝は5時から10時までご利用が可能でございます。お部屋に備え付けてありますタオルをお持ち頂いてご利用くださいませ。またお部屋着、スリッパでもご利用していただけます。身軽な格好でプチ温泉気分でご利用いただければと思います。男性大浴場には白湯の他にジェットバス、サウナ、露天風呂がございます。女性大浴場は男性ほど広くはありませんが岩盤浴がございます(有料500円)。大きなお風呂でゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

また、当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

フロント 中田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2019年12月01日 15:58:30

男性風呂はすごく充実しているようです。全体的にきれいでした。和洋室はコンパクトでしたが快適でした。コインランドリーや無料インターネットコーナー、生ビールサーバー300円などもあります

富山マンテンホテル 2019年12月01日 17:48:00

この度は数あるホテルの中から富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの11階には展望大浴場がございます。営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用が可能でございます。これからの時期は大浴場から見渡せます立山連峰がとても美しくくっきりと眺められます。早朝は特に朝日に照らされた凛々しい立山を大きなお風呂でゆっくりと眺望することが出来ます。身体も癒され、視覚もリフレッシュしていただけると思います。
 湯上り処には生ビールサーバーがございます(300円)。お風呂上りの一杯は格別です。ぜひご利用くださいませ。

今回ご利用いただきました和洋室はマンテンホテルチェーンでも富山館しかないお部屋タイプでございます。最大5名様までご利用が出来ます。ベッド2台と4.5畳の畳の間があるお部屋です。1、2名様でのご利用も出来ますのでお問い合わせくださいませ。

また富山にお越しの機会がございましたら、富山マンテンホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

●○●オススメのお店●○●
「鯛家」
粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂ける生簀割烹
キトキトの旬の魚をお召し上がり下さい♪
~アクセス~
ホテル隣のマンテンプラザ内 地下1階

投稿者さん 2019年12月01日 10:06:22

朝食が美味しいので食べ過ぎてします程。朝食会場もレストランの様な感じで落ち着きます

富山マンテンホテル 2019年12月01日 17:23:30

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はマンテンホテルチェーンでも特に力を入れておりまして、おふくろの味をコンセプトに和洋のバイキングを用意しております。富山県ならではの「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカの黒作り」、「サスの昆布〆」、「ます寿司」も用意しております。小鉢として数多く準備しておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお召し上がりくださいませ。

当ホテルは1980年開業で来年の3月には40年を迎えます。近年駅前には新しいホテルも多く建ち、新しさにおいては適わない所はあるかもしれません。しかしそれには負けないサービスや商品をお客様へ提供させて頂きます。ご利用していただいたお客様に、またマンテンホテルを利用したいと思っていただけるようお客様目線を大切にして日々精進して参ります。

マンテンホテルは富山をはじめ、高岡、魚津、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。北陸にお越しの際はぜひ「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2019年11月30日 10:34:01

雨で寒いときでしたが、駅からそんなに遠い感じはしなかった。夜食事するのに隣に店があるのはOKでした。居酒屋ふうもあるといいですね。

富山マンテンホテル 2019年11月30日 20:14:24

夕食も当ホテルの系列店をご利用いただけた様でありがとうございます。居酒屋風ですとマンテンプラザ2階の「くろべ」が良いかと思います。全席掘りごたつでございます。1名様でもお気軽にご利用くださいませ。地下1階の「鯛家」は店内に生簀があり粋と活気が溢れる雰囲気の良い店舗でございます。カウンター席もありますのでよろしければこちらもご利用くださいませ。

外の気温もずいぶん下がってきました。体調管理には十分にお気をつけ下さいませ。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

kumagorotaさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

kumagorotaさん [30代/女性] 2019年11月29日 21:31:26

大浴場が快適でした。
清潔に整えられており、ゆっくり出来ました。
部屋はコンパクトですが、必要なものは揃っていますし、加湿器もあって良かったです。
フロントの方の笑顔が凄く素敵でした。
食事は利用していないのですが、ホテルのレストランも、隣のビルの食事処も美味しそうでした。
機会があれば利用してみたいです。

富山マンテンホテル 2019年11月30日 19:36:11

今回ご宿泊いただいたお部屋はエコノミーシングルルームでお部屋の広さは通常のシングルルームと同じ12平米なのですがホテルの構造上、窓の外の景色がホテルの壁や立体駐車場によって眺望が望めないお部屋でございます。その分料金は若干シングルルームよりお安くなっております。シングルルームでも高層階で立山連峰を眺望出来るお部屋やダブルルーム、ツインルームの1名様ご利用も承っております。また1室5名様までご利用いただけます和洋室も用意がありますので是非ご利用下さいませ。

また当ホテルには系列飲食店が4店舗ございます。焼鳥・おでん・釜飯の居酒屋「くろべ」、店内に生簀がある割烹料理の「鯛家」、本格焼肉レストランの「辛子家」、喫茶店の「カフェ・ラルゴ」とございますのでこちらもぜひ機会がありましたらご利用くださいませ。

お客様のまた富山に来る機会があれば利用したいとのお言葉を励みに、これからもより一層精進して参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

■□■富山・冬の味覚■□■
「幻魚(げんげ)」
「ウマヅラハギ」
「ひみ寒ぶり」

●○●オススメのお店●○●
「鯛家」
キトキトの旬の魚をお召し上がり下さい♪
~アクセス~
ホテル隣のマンテンプラザ内 地下1階

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆

ペコ27473510さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ペコ27473510さん [50代/男性] 2019年11月27日 14:07:00

有料テレビが3つって少ない。

富山マンテンホテル 2019年11月28日 17:47:42

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、有料放送につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。現状、すぐに改善出来ない点ではございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

11階の最上階には、大浴場があり畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機やテレビ、マッサージ器を設置しておりますので、是非おくつろぎくださいませ。

今後も、お客様に最高のサービスを提供出来ますよう従業員一同、努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【ビデオ見放題プラン】お部屋で14時からチェックアウトまでお楽しみください 【朝食付】

投稿者さん 2019年11月26日 14:11:56

駅から少し遠いですが、落ち着いた部屋でゆっくり出来ます。
特に、今回は広めの部屋でゆったり出来ました。
また、大浴場があるので疲れが取れて良いですね。
また、富山で仕事する際は利用したいと思います。

富山マンテンホテル 2019年11月26日 17:51:04

当ホテルは富山駅から徒歩10分ほどにございます。若干歩かれるには距離はあるかと思いますが、富山駅から市電が出ております。片道210円で乗車でき、ホテル前の桜橋で降りていただければ富山駅から5分程で到着します。荷物が多いときや雨が降っているときなどは大変便利かと思います。宜しければご利用くださいませ。

今回ご宿泊いただいたお部屋はデラックスダブルルームといいまして広さが19平米のお部屋でございます。1名様でご利用される際はベッド幅も広くゆっくりとおくつろぎいただけると思います。

フロント 中田

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【【禁煙デラックスダブルルーム】】

投稿者さん 2019年11月19日 17:44:51

温泉が最高

富山マンテンホテル 2019年11月19日 18:35:33

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂いたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける富山湾の味処

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂けるお洒落な焼肉レストラン

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける大人の居酒屋

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける「選べる夕食クーポン」です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン3,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙スタンダードツイン】】

chiro-yusuさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2019年11月16日 15:53:27

大浴場の塩素の濃度が少し高い気がしました。「窓を開けると壁だった」以外は特に問題なく、快適に過ごさせていただきました。

富山マンテンホテル 2019年11月16日 18:56:05

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の塩素濃度の件に関しましては、お客様にご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共で定時ごとにチェックを徹底し、お客様に快適な空間を提供できるように努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋は「エコノミーシングル」タイプのお部屋でございまして、こちらは全室建物の壁等により眺望があまり望めない代わりに、通常のシングルルームよりお安くご提供しておりますお部屋となっておりますので、何卒ご容赦くださいませ。眺望の良いお部屋がご希望でございましたら、高層階で晴天時に立山連峰をご覧いただけるお部屋確約の「眺望プラン」を室数限定でご用意しておりますので、次回ご利用の際は、「眺望プラン」のご利用を是非ご検討下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また富山にお越しの際は、是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【敦賀マンテンホテル駅前】

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2019年11月16日 12:00:07

今回、出張で初めて利用しました。建物は古い感じでしたが清掃も綺麗にされていて問題ありませんでした。只1点だけ廊下がカビ臭く感じたました。他、風呂、朝食内容は素晴らしく大変満足出来ました。部屋も料金を考えれば合格点と思います。また富山に行った時は利用したいと思います。

富山マンテンホテル 2019年11月16日 18:41:06

廊下の臭いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共で早急に確認を行ないまして、お客様がより寛いでいただける空間作りを行って参る所存でございます。

また当ホテルの11階には大浴場がございます。
晴れた日には立山連峰を望むことが出来まして、立山を望みながらのご入浴は格別でございます。大浴場入口の小上がり処には、生ビールの自販機やマッサージチェアをご用意しておりますので、是非「ほぉ~」っと一息つきながら、リフレッシュしてください。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。次回もご利用いただけるとのことで、大変嬉しく感じております。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 16:55:51

立地は4にしましたが、駅から若干遠い分です。部屋も綺麗で全体的に満足です。

富山マンテンホテル 2019年11月12日 19:08:55

当ホテルは富山駅から徒歩10分のところにあります。10分はやはり遠いと感じる方も少なくありません。富山駅から市電が出ております。ホテル最寄の桜橋まで片道5分でございます。路面電車も中々珍しいと思いますので、この機会によろしければご利用くださいませ。

当ホテル自慢の展望大浴場はご利用いただけましたでしょうか。男性浴場をお気に召して頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

【敦賀マンテンホテル駅前】

【ファミリープラン】 大人2名+お子様1名の「添い寝」プラン
【◇禁煙◇デラックスダブル☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2019年11月10日 19:24:02

最上階のお風呂は大変気持ちよくて満足しました。

富山マンテンホテル 2019年11月10日 21:41:01

この度も、数あるホテルの中から富山マンテンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂いたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。是非、景観も楽しみながらご入浴でゆっくりおくつろぎくださいませ。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年11月10日 19:23:09

朝食がすごくて大変満足しました。

富山マンテンホテル 2019年11月10日 20:37:32

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの朝食は和洋のバイキングでございまして、40種類以上の品数をご用意致しております。中でも、「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産を数種類ご用意しておりまして、大変好評をいただいております。

また、当ホテルの朝食会場は10階にございまして、晴れた日には富山の街並みや遠くには立山連峰を望むことができまして、味覚だけではなく、視覚におきましても、富山を満喫いただけます。次回ご利用の際は、朝日に映える富山の景色を楽しみながら、ご朝食をお召し上がり下さいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぴか。さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ぴか。さん [40代/女性] 2019年11月09日 16:20:33

2019.11宿泊。出張利用です。富山駅から徒歩10分くらい、路面電車だと桜橋駅の前にあります。平日利用のためか男性のビジネスマンが多く、あとは女性の50代~60代のグループがチラホラといったところ。レディースプランということでお部屋にはマッサージクッションや美容機器が用意されておりテンション上がります。
11階に大浴場があり、女性浴室へは入口で暗証番号を入力する必要があります。浴室はこじんまりとした印象でしたがビジネスホテルと考えると充分かもしれません。脱衣室には岩盤浴が併設されており、1回500円で時間無制限のようです。今回は岩盤浴付きプランだったので有り難く利用しました。中は3名まで利用可能となっています。身体の芯から温まり、夜はよく眠れました。500円で利用できるなら利用価値はあると思います。
朝食のバイキングもお惣菜が多く美味しく頂きました。また北陸出張の際には利用したいと思います。

富山マンテンホテル 2019年11月09日 21:37:49

今回ご宿泊いただいたお部屋は女性の方専用でご利用いただけるレディースルームとなっております。通常のシングルルームよりもお部屋の広さやベッドの幅が広くゆったりとおくつろぎいただけると思います。またアメニティも豊富に用意しており、マッサージクッションやフェイススチーマー、拡大鏡も完備しております。
 また当ホテルはダブルルームにツインルーム、最大5名様までご利用いただける和洋室もございます。ぜひそちらもご利用くださいませ。

11階にあります大浴場は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用が可能でございます。これからの季節は空気も澄んでお風呂から眺められる立山の景色がより一層綺麗に眺望することが出来ます。大きなお風呂でゆっくりと脚を伸ばし長旅で疲れた身体を癒してください。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【女性専科・岩盤浴付プラン】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 【朝食付】
【【禁煙レディ-スルーム】】

投稿者さん 2019年11月09日 13:09:14

地元の食材を使ったちのうしょくは良かった。

富山マンテンホテル 2019年11月09日 17:53:06

私共のホテルには11階に大浴場がございます。営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用いただけます。お部屋に備え付けてありますリラックスウエアとスリッパでご利用いただけます。長旅でお疲れになったお身体を楽な格好で大浴場までお越し頂き、大きなお風呂でゆっくり脚を伸ばして疲れを癒してくださいませ。また大浴場から眺められる立山連邦も絶景でございます。

当ホテルの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和洋惣菜約40種類をご用意したバイキングでございます。「ホタルイカ沖漬け」「ホタルイカ黒作り」「さすの昆布締め」「ますのすし」など北陸の味覚をご用意しております。富山県産コシヒカリの炊きたてご飯と一緒にお召し上がり下さいませ。

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2019年11月04日 16:16:40

大浴場の男風呂が広くて気持ちよかったです。ただ、妻が利用した女風呂は狭かったのが少し残念でした。ビジネスマンの利用が多いからだとは思いますが、、

富山マンテンホテル 2019年11月04日 21:43:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。男性浴場をお気に召して頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

また、女性浴場につきましては、お客様の仰られるとおり、男性浴場に比べやや手狭となっております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。その代わりに、女性大浴場は、夜の営業時間帯は500円で岩盤浴をご利用頂けますので、ぜひ併せてお試し下さいませ。じっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、デトックス効果が期待できます。時間制限はございませんので、クールダウン室でくつろぎならがゆっくりとご利用ください。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【電車ファンにセントラムビュー確約プラン】 ☆☆セントラム半額券プレゼント☆☆
【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2019年11月03日 15:56:11

利用は2回目でした、また利用したいと思います。

富山マンテンホテル 2019年11月03日 17:27:41

この度は、数あるホテルの中から富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。2度目もご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、夕食付きプランもございますので、お好みに合わせて是非ご利用くださいませ。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車で5分■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券2枚プレゼント(片道200円→100円)
——————————————————————

■□■立山黒部アルペンルート 4月15日(月)全線開通■□■

この時期だけの絶景ビュー!
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」
雪壁を間近に見て、触れることもできます。
昨年は最高地点で17m。
さて今年は、何mの雪の壁となるのでしょうか。

ホテル→徒歩(約10分)or路面電車(約5分)→富山駅→富山地方鉄道(約65分)→立山駅→立山ケーブルカー(約7分)→美女平→立山高原バス(約50分)→立山室堂

投稿者さん 2019年11月01日 17:33:03

朝ごはん美味しかったです。
浴場で山脈から昇る朝日を見た時はとても清々しい気持ちになりました。女性風呂のセキュリティしっかりしており、安心して入れました。また富山に来る機会があれば利用したいと思いたす。

富山マンテンホテル 2019年11月01日 18:02:10

当ホテルの11階には大浴場がございます。女性大浴場は男性ほど広くはありませんがゆっくり脚を伸ばしておくつろぎいただけると思います。大浴場からの立山連峰は絶景です。これから気候も涼しくなってくるとよりはっきりと凛々しい姿が眺望出来ます。また時間帯によっては大変大浴場も混み合いますのでお客様のご理解とご協力をお願い致します。

当ホテルは、JR富山駅から徒歩約10分の立地でございます。更に便利な路面電車が約5分おきに運行。4つ目の桜橋電停(ホテル前)で下車(5分)いただければ雨風の日でも安心直結でお越しいただけます。繁華街にも近く、夕食も安心してお楽しみいただけます。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車で5分■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

——————————————————————

この時期だけの絶景ビュー!
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」
雪壁を間近に見て、触れることもできます。
昨年は最高地点で17m。
さて今年は、何mの雪の壁となるのでしょうか。

【【禁煙スタンダードダブル】】

MIZUHOがったんさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

MIZUHOがったんさん [60代/男性] 2019年10月31日 20:28:43

富山出張時は常宿として予約します。価格はリーズナブルで食事、大浴場は出張族は満足出来るのではないかと思います。禁煙室を予約しましたがタバコの匂いがして残念でした。

富山マンテンホテル 2019年10月31日 22:34:26

滞在中はお部屋がタバコ臭がしたとのことで大変失礼致しました。当ホテルは全館禁煙でございますが、もしお部屋がタバコ臭がするなどの不備がございましたらルームチェンジなどの対応はさせて頂きます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また今回ご宿泊されたお部屋は早急に消臭対応させて頂きました。大変ご迷惑をお掛け致しました。

常宿として利用していただけているとのことでいつもありがとうございます。前回ご宿泊されたときよりも次回ご宿泊していただいた際にはより良いものをお客様にしっかりと提供出来るようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。

またご宿泊の際は北陸の宿・マンテンホテルチェーンのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2019年10月31日 18:05:44

室内は老朽化しているが清潔に保たれている。
大浴場、水風呂の温度が2年前の方が冷たくて良かった。

富山マンテンホテル 2019年10月31日 22:25:31

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の水温も改めて確認させていただきます。お客様の生の声をしっかりと汲み取っていきより良いものへとしていければと思います。

2023件中 1~20件表示