富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテル

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 20:42:47

チェックインして客室に入ると便座に1cmぐらいの大きな乾いたシミや、便座に飛び散った便がそのまま残っていた。トイレの清掃を忘れたような状態に見えた。連絡するのも面倒だったので、トイレの洗剤を買ってきて自分で清掃した。
    それ以外は大きな問題はなく、立地もよく駐車場も使いやすかった。部屋はやや古さを感じ暗いが、慣れれば大丈夫だった。

富山マンテンホテル 2021年05月08日 21:52:38

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら本来お客様へは、清掃が行き届いた綺麗なお部屋を私たちは提供しなければならない所、清掃が行き届いていない不完全なお部屋へご案内をしてしまい大変失礼致しました。またお客様ご自身で清掃をしていただくという事は本来あってはならない事であり大変恥ずかしい限りでございます。
     清掃担当者と、清掃の手順と清掃終了時の確認について、目線合わせを改めて行いました。今後、このような事が無いよう、従業員一同意識して参ります。
     今回のような事がありましたら恐れ入りますがフロントまでお問い合わせ下さいませ。ルームチェンジ対応やもしお部屋の移動が不都合と言うことでありましたら清掃致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、富山へお越しの機会がございましたら、私どもに是非挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

宿泊担当アシスタントマネージャー
     中田

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
    【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2021年05月06日 23:06:54

車でとても行きやすかったです。チェックインの時にポイントカードの勧誘説明が丁寧すぎたので、時間が取られてしまったのが残念でした。

富山マンテンホテル 2021年05月07日 08:49:29

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にお勧めしております当ホテルのポイントカード「マンテンポイントカード」ですが、本来チェックインの際にお客様にはお名前・御住所・ご連絡を記入していただくのですが、ポイントカードをお持ちの方はサインのみでチェックインしていただくことが出来ます。また泊数に応じて室料の10%ないし15%をキャッシュバックしているお客様にとってとてもお得なポイントカードでございます。キャッシュバックの対象となる予約がお電話での御予約かマンテンホテル公式ホームページからによる予約に限りますが、北陸方面へよくお越しになられるようでしたら、全マンテンホテル共通でご利用出来ます。カードも直ぐに発行することが出来ますのでよろしくお願い致します。

当ホテルの駐車場は立体駐車場、平面駐車場あわせて100台分のスペースがございます。1泊1,080円でなんどでも出し入れが可能でございます。駐車場に関しては先着順でご案内させていただいており、仮に満車の場合はホテルから7.8分ほど離れた提携駐車場へご案内させていただいておりますので予め御了承下さいませ。

次回にお越しの際は、お客様に接客・サービスもよかったと言っていただけるように努めて参ります。北陸の宿・マンテンホテルチェーンを今後ともよろしくお願い致します。

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

3,000円クーポン→(10%OFF)→2,700円
    2,000円クーポン→(10%OFF)→1,800円
    1,000円クーポン→(10%OFF)→9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける〝選べる夕食クーポン〟です。
    フロントカウンターにてお買い求め下さい!

〇【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2021年05月05日 11:43:41

富山市駅の近くにあり、中心部へも歩いて行けて立地的にも良い場所でした。
    お風呂も広くそこまで混雑していなかったので、ゆっくりできました。
    夜ご飯はホテル関連の料理屋が三店舗あるので、そこを予約されても良いかと思います。

朝食はコロナの影響もあるのか、品目が少なかったです。

全体的に不満なく過ごせました。

富山マンテンホテル 2021年05月05日 20:18:31

本来5月の大型連休中は客室もほぼ満室で夕食会場や大浴場など大変混み合いお客様には御迷惑をおかけしております、今回はいつもの連休に比べれば比較的空きもあり、例年に比べればゆっくりと出来たのではないかと思います。またホテル系列の飲食店も3店舗ありますが、連休中は満席に近い状態でありました。ご利用される際は予め予約をされていたほうがスムーズにご案内出来ると思います。

朝食は混雑緩和の為に、お客様にはある程度時間帯を区切らせてご案内させていただきました。会場にて和か洋のセットメニューをお選び頂き、1品物の小鉢はラップをした状態で提供させていただいております。以前までのように完全バイキングスタイルの時と比べますと品数の量は減っているかもしれませんが、提供しております分に関しましてはお好きなだけお召し上がりいただけます。お時間の許す限りごゆっくりお召し上がりください。

これからもまた利用したいと思っていただけるような接客、サービスを目指して参ります。北陸方面へ起こしの際はぜひマンテンホテルチェーンのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

をテーマにした小鉢が何度でもご利用頂けます
    【その3】シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【朝食付】
    【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年05月04日 15:39:14

ファミリープランを利用しました。
    元々、デラックスツインを家族4人で使わせてもらうと言うことなので、仕方ないことなのですが。
    スリッパやタオル等は人数分あると嬉しいなと思いました。

朝食も期待していましたが、食べ放題の割におかわり出来ないものもあって、すこし残念な気がしました。

お風呂は、期待通り最高でした!!!

富山マンテンホテル 2021年05月04日 18:33:34

今回ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスツインルームでお子様は添い寝という事でお伺いしておりました。スリッパやタオル等お申し付けいただければご用意させて頂きますのでフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。よろしければ当ホテルはベッド2台と畳の間がある和洋室がございます。そちらのお部屋は常備4名様分のタオルやスリッパなど用意させて頂いておりますので、そちらもご利用くださいませ。

朝食に関してはお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。朝食会場では、まず和か洋のセットメニューをお選び頂きます。1品小鉢は銘々でラップをした状態で提供しております。ごはんのおかわりや小鉢に関してはお好きなだけお召し上がりいただけます。もし気に入られた小鉢が他の商品に入れ替わっていても用意出来るかもしれませんのでスタッフまでお申し付け下さいませ。

また北陸方面へお越しの際は北陸の宿マンテンホテルチェーンのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
        お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
    上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
    酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
    ○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします
    ○ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ご入浴無料

。。☆富山みやげの1品に・・・
        高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

〇【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
    【◇禁煙◇デラックスツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2021年05月03日 12:22:51

いつもお世話になってます。お風呂と朝食がとても気に入っています。

富山マンテンホテル 2021年05月03日 13:06:34

11階にあります展望大浴場は15時から24時まで。翌5時から10時までご利用頂けます。4月の終わりから5月にかけて、この季節らしからぬ肌寒い日々が続いております。広いお風呂でゆっくりと体の芯まで温まっていただきおくつろぎ頂ければと思います。また湯上り処には300円で生ビールを販売しております。温まった身体に冷えた生ビールはまた格別でございます。

朝食に関しましては、コロナ禍の中、お客様に少しでも安心してお召し上がりいただけるように感染予防対策を行って提供させていただいおります。会場にて和食か洋食のセットメニューをお選び頂き、1品物は銘々でラップをした状態で提供しております。お好きな物をお好きなだけお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 中田

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
      。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
    【 富山県 】
     世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
    ○ 福井マンテンホテル駅前
     東尋坊まで車で50分

投稿者さん 2021年04月26日 16:17:27

駅近で大浴場があるところを探していましたが、大浴場はとても清潔感があり、広さ、眺めもとてもよかったです!待合スペース?に自販機やコーヒー牛乳など売っていたのも良かったです。
    また利用したいと思います。

富山マンテンホテル 2021年04月27日 03:09:06

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、展望大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく思います。

当ホテルの最上階11階の展望大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。
    また、大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。
    爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。
    大浴場までは浴衣・スリッパのままご利用頂けます。またお越しの際も、どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

フロント  中川

〇11時チェックアウト【価格重視!!】セミダブル2名利用
    【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

投稿者さん 2021年04月19日 15:18:38

部屋が狭く感じた。

富山マンテンホテル 2021年04月19日 17:26:59

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
     今回ご宿泊頂きましたお部屋は、エコノミーシングル(12㎡)とスタンダードツインルーム(15㎡)のお部屋でございます。

今回のお部屋より広いタイプとしては、デラックスツインルームは広さが18㎡あり、ベッドの大きさも110㎝ございます。また、ファミリータイプの和洋室のお部屋ですと広さが31㎡あり、ベッド2台と4.5畳の畳があり、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。

もしお部屋に入られて違うタイプのお部屋がご希望でしたら、当日空きがありましたら、変更が可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。また富山へお越しの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便り■■
    ————————————————————————
    ◇5分おきに運行!すぐ5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

投稿者さん 2021年04月11日 18:25:08

いつも利用しています。
    立地もよく静かなホテルです。
    特に朝食はおすすめです。

富山マンテンホテル 2021年04月11日 20:08:56

マンテンホテルの朝食は「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産を小鉢に盛り付けて、1つ1つラップをしてご用意致しております。
    「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。一度お試し下さいませ。
    朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。
    足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。
    新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。
    日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

次回も富山にお越しの節は、ぜひ「美味しい朝食」と「展望大浴場」が自慢の富山マンテンホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
    【 富山県 】
    ○ 福井マンテンホテル駅前
     東尋坊まで車で50分

【【禁煙デラックスダブルルーム】】

投稿者さん 2021年04月11日 18:23:50

いつも利用しています。
    朝食が非常に良く色々なビジネスホテルを利用していますが、朝食は最高レベルです。
    お風呂からの景色もよく部屋のお風呂は使ったことがありません。
    コロナ対策もされており安心して使用できるホテルです。

富山マンテンホテル 2021年04月11日 19:59:42

当ホテルの朝食はコロナ禍になる前までは、完全バイキングスタイルで和洋のメニューをお召し上がりいただいておりましたが、コロナ禍後では、まず会場で和食か洋食のセットメニューをお選び頂き、後はちょっとしたバイキングスタイルの形式で1皿1皿毎に食材を盛り込みそれぞれラップをした状態で提供させていただいております。和食か洋食かはお選び頂きますが、ラップをした小鉢類はどちらのセットメニューをお選び頂いてもお召し上がりいただけます。安心してお時間の許す限りごゆっくりお召し上がりくださいませ。

11階には展望大浴場があり、大きなお風呂でゆっくり肩までお湯に浸かり、足を思いっきり延ばしてくつろぐ事が出来ます。また湯上り処には生ビールも300円で販売しておりますので、お風呂上がりに是非ご利用下さいませ。

フロント 中田

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
        お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています

。。☆富山みやげの1品に・・・
        高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【【禁煙デラックスダブルルーム】】

投稿者さん 2021年04月07日 22:36:04

大浴場が大変いいです。
    浴場専用エレベーターや風呂上がりに生ビールが飲める(300円)というのが最高です。

富山マンテンホテル 2021年04月09日 04:18:28

展望大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

11階大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。お客様のおっしゃる通りお風呂上がりの生ビールは格別でございます。生ビールの他にも、コーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
     また、浴場専用エレベーターは、19:00~深夜24:00のみ1階には止まりませんので、お気軽に大浴場にお越しくださいませ。
     雄大な立山連峰をご覧頂きながら、じっくりと身体を温めてご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

フロント  中川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【素泊まり】
    【【禁煙デラックスツイン】】

ひらら1979さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ひらら1979さん [60代/男性] 2021年04月06日 17:11:24

数年ぶりに宿泊させていただきました。こちらのホテルのウリは「展望大浴場」と「朝食」ですね。それが楽しみで、駅からかなり離れていますが,ここに泊まりました。
     大浴場は予想どうりの快適さでしたね。朝食は、おそらく感染対策のためとおもいますが、洋か和のセットメニューで、評判のバイキング方式の小鉢料理はあるものの、かつての種類程ではなかったような・・。
     コロナ収束の暁には、かつてのスタイルを復活してほしいです。また泊まらせていただきますね

富山マンテンホテル 2021年04月06日 21:39:13

数あるホテルの中から、また富山マンテンホテルをお選び頂きましたこと、従業員一同、大変嬉しく思います。

朝食は、昨年より、お客様の安全を考慮し、感染予防の為、メインプレートを和食か洋食かをお選び頂き、一つ一つをラップした小鉢をご自由に何度でもお選び頂けるスタイルに変更致しました。以前のようなバイキングスタイルではございませんが、小鉢やメインプレートは季節によって色々変わりますので、是非また楽しみにお越しいただければ幸いです。

大浴場をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。大浴場までは浴衣・羽織・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう、
     従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

3,000円クーポン→(10%OFF)→2,700円
    2,000円クーポン→(10%OFF)→1,800円
    1,000円クーポン→(10%OFF)→9,00円

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【秋冬旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2021年03月31日 23:29:53

家族旅行で利用しました。部屋はとてもきれいでよかったです。お風呂は、シャワーの出が場所によって差があったものの、きれいでよかったです。特に、時期的なこともあるが、桜橋が近く満開近くの夜桜を楽しめたのはとても良かったです。富山駅にも歩いて行ける距離で、駅周辺のおいしい所へアクセスしやすいのも良かったです。
    食事は、素泊まりだったため、分かりませんが、来年も機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

富山マンテンホテル 2021年04月01日 22:36:17

お客様のご投稿を拝見し、今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました和洋室のお部屋は、ベッド2台と、4.5畳の畳があり、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。
    広さが31~35㎡あり、靴を脱いで旅館気分でゆっくりお過ごし頂けます。ご家族で・グループでゆったりとご利用ください。

ホテルのすぐ横には、日本桜100選に選ばれた「松川」が現在大変見頃でございます。
    日中には、遊覧船も出ており、ホテルのお部屋からも桜を見ることができるお部屋がございます。
    また来年も機会がございました、是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2021年03月29日 19:56:49

駅からも繁華街にも近くて便利。屋上の展望風呂は街なかのホテルには珍しい。

富山マンテンホテル 2021年03月30日 13:12:54

富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。
    じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。
    またこの時期、男性大浴場では、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。

フロント 中辻

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

〇【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【素泊まり】
    【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2021年03月25日 22:34:11

いつも通り良かったです。
    また機会があれば利用します。

富山マンテンホテル 2021年03月26日 14:33:07

お客様のご期待に少しでも応えられるようお出迎えのご挨拶に接客、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂ける綺麗なお部屋の提供、長旅の疲れを取る展望大浴場に、1日の始まりの源となる朝食の提供。お客様にはいつも以上に良かったと言っていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

これからの季節、富山マンテンホテル近くの松川べりで桜が堪能出来ます。つい先日に開花宣言がされ、気候も暖かく満開まであと少しといったところです。ホテルの客室からも眺望する事が出来、ちょっとした隠れスポットでございます。

マンテンホテルは北陸を中心に7館ございます。どのホテルにも大浴場の完備に地元の物を使用した朝食を提供させていただいております。またのご来館お待ち申し上げております。

■□■松川べりの桜■□■

~さくら名所100選~
    富山市街地を流れる松川べり約4Kmにわたり、約470本の桜が咲き乱れる。
    その目の前に立地する当ホテルの客室から、松川べりに咲き乱れる桜が一望できます。

今年の開花予想では3/23(月)、満開予想3/30(月)
    ぜひご覧になってください。

※ご覧になりたい方は、ご予約時にお申し出ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】
    【【禁煙デラックスツイン】】

akuro4524さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

akuro4524さん [30代/男性] 2021年03月23日 20:53:37

お風呂が特によかったです。食事も美味しいです

富山マンテンホテル 2021年03月24日 06:57:59

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

展望大浴場ならびに、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

最上階の11階「展望大浴場」では、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日の昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

投稿者さん 2021年03月22日 14:13:32

部屋は古く、狭く感じた。大浴場は、大変良かった。

富山マンテンホテル 2021年03月22日 22:30:26

お部屋の件では、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様が今回お泊り頂いたエコノミーシングルルーム、スタンダードツインルームより広いお部屋としましては、デラックスツインルームやファミリータイプの和洋室がございます。和洋室はベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用頂けますので、またお越しの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、お部屋の面以外にも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、私どものサービスや設備の充実に努めて参ります。

大浴場をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。

今後も、日々の館内点検を徹底し、お客様から頂くご意見も参考にさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車が一番便り■■
    ————————————————————————
    ◇5分おきに運行!すぐ5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

————————————————————————

〇【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
    【【禁煙スタンダードツイン】】

ウルトラマンセブンM71さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ウルトラマンセブンM71さん [40代/男性] 2021年03月19日 19:00:32

3月13日に家族で宿泊しました。駅も近くてとても良かったです。部屋も掃除が行き届いていてとても綺麗でした。店員さんもとても親切で、言う事無しです。また富山に行く時は宿泊したいと思います。

富山マンテンホテル 2021年03月20日 03:29:39

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行とのこと、おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく感じております。和洋室での「ファミリープラン」のご利用でしたが、ご家族の良い思い出が出来ましたでしょうか。

当ホテルの「和洋室」は、2台のベッドと和室のスペースが一緒になった最大5名様までのお部屋でございます。ご家族や仲の良いご友人同士でのご利用に最適です。最上階の「展望大浴場」も深夜0時までご利用頂けますので、温泉気分でお寛ぎいただけます。ホテル直営の飲食店舗と合わせてご利用下さいませ。

フロント  川田

投稿者さん 2021年03月12日 23:20:19

富山駅から少し歩きますが、その距離が苦にならないほどサービスは充実しています。
    最上階にある大浴場は、サウナが完備されており、小さいですが露天風呂まであります。
    朝ごはんは、和定食・洋食を選ぶ方式ですが、ひとつひとつがラップにくるまれてコロナ対策された富山名物も食べることができます。
    近くに飲食店もあるため夜ご飯も困りません。

富山マンテンホテル 2021年03月13日 15:03:31

お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
     富山マンテンホテルは11階に展望大浴場があり、今の季節は立山連峰がとてもきれいに眺望することが出来ます。
     朝食は会場にて和・洋のセットメニューをお選びいただき、北陸ならではの1品料理やサラダ、デザートなどひとつひとつラップをした状態で提供させて頂いております。和定食、洋定食どちらを選ばれましてもお召し上がりいただけます。
     系列飲食店も喫茶店のカフェラルゴ、焼肉の辛子家、割烹料理の鯛家、かまど料理のくろべと営業しております。どの店舗も感染予防対策をしっかり行い営業しております。

〇朝食・選べる夕食クーポン(3,000円)付プラン

投稿者さん 2021年03月11日 18:04:48

素泊まりで
    寝るだけだったのですが
    よく眠れました
    ベッドがよかった

富山マンテンホテル 2021年03月13日 03:33:50

今回のご滞在で快適にお過ごし頂いた様で大変嬉しい思いでございます。

当ホテルはサータベッドマットレスをご提供させて頂いております。お客様の疲れを癒し体のラインを優しく受け止めて頂けると感じております。

次回にお越しの際は、是非とも当ホテルの自慢の一つである朝食をお召し上がりくださいませ。
     スタッフ一同、自信をもってお薦め致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 若林

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

ころ204711さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ころ204711さん [30代/男性] 2021年02月21日 21:42:49

受付、スタッフの対応は良く、いつも通り気持ちよく利用させて頂きました。低い枕を用意しているところが最高です。ご飯も美味しい、風呂もキレイ。湯加減は熱くない所がとても良いです。また利用します。

富山マンテンホテル 2021年02月23日 23:31:59

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフに対するお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく感じております。私どものサービスが微力ながら、お客様のご出張のお役に立てれば幸いでございます。

当ホテルでは、低い枕をはじめ、固めの枕や低反発枕など取り揃えております。また、無料貸し出し品として、裁縫セットや延長コード、携帯充電器、傘などございます。お困りの事がございましたら、フロントデスクまでお気軽にお尋ね下さいませ。

次回も富山にお越しの節は、『美味しい朝食』と『展望大浴場』が自慢の富山マンテンホテルをぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント  川田