富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

1980件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年08月18日 08:42:57

8月10日2名ツインで利用。
大浴場に入りたいので選んだ。
風呂は11階にあり山が見え、湯船はジャクジー付きで気持ち良かった。部屋の広さは狭くなく、程よい。夕食は居酒屋を選び、掘りごたつで座りやすい。宿泊者限定メニューを選び、お造りと白えび揚げが美味しかった。料理はタイミング良く出てきて、量も丁度良い。店員の対応も良かった。朝食バイキングは種類が多く、惣菜も卵焼きも全て手づくりで味付けは出汁がきいて美味しい。朝にもかかわらず、イカそうめん、鱒寿司もちょこっとの量で食べられ美味しかった。駐車料金の割引があれば尚良いと思った。

富山マンテンホテル 2019年08月18日 18:31:41

この度は数あるホテルの中から富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいた夕食会場の「くろべ」は全席掘りごたつで焼き鳥、熟成八丁味噌のにごりおでん、郷土料理が楽しめる居酒屋でございます。ご宿泊いただいたお客様へはお得なお食事優待メニューもございますのでぜひご利用くださいませ。その他にも富山湾の味が楽しめる生簀割烹の「鯛家」、黒毛和牛をメインとした本格焼肉レストラン「辛子家」がございます。こちらもよろしくお願い致します。

駐車場につきましてはWebサイト限定で駐車場つきのプランも販売はしております。ですが駐車スペースにも限りが有り、満車の場合はお手数ではありますがホテルから徒歩7~8分離れた提携駐車場へご案内させていただいております。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

また北陸方面へお越しの際は富山マンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける富山湾の味処

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂けるお洒落な焼肉レストラン

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける大人の居酒屋

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける「選べる夕食クーポン」です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2019年08月15日 09:30:51

4-5年、毎年お世話になっています。朝食を楽しんでいます。
今回4日連泊でお世話
になりましたが最終日に仕事を終えて帰り、お茶を飲もうとしたら グラスも湯のみも 洗ってなくてお茶パックもありませんでした 今後気をつけて下さい またお世話になります

富山マンテンホテル 2019年08月15日 18:37:22

長く滞在していただいたにも関わらず最終日に清掃の不手際がございまして大変失礼いたしました。何か不都合な点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。早急に新しい物をお届けさせて頂きます。出来得る限りしっかりと対応さえていただきます。清掃担当者におきましても滞在中のお客様のお部屋を早く仕上げる事はもちろんのこと、最終チェックを必ず行うよう再度徹底させてまいります。
 お客様に手入れされた綺麗なお部屋を提供する事は私たちにとって当たり前のことでございます。同じことを繰り返さぬようにして参ります。

お客様へはマンテンホテルに宿泊して良かったと言っていただける様、日々努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中田

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年08月12日 18:28:22

駐車場がいっぱいで10分ぐらい歩いたところににとめることになった。荷物を降ろすのに苦労した。ちょっと残念。

富山マンテンホテル 2019年08月13日 22:42:36

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場の件では、暑い中大変ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテル併設の駐車場は100台スペースがあり、先着順でご案内させて頂いております。
満車の場合は、6.7分程離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
荷物をお運びする際は、台車のお貸し出しもしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

暑い日が続きますが、どうか大切なお身体くれぐれもご自愛下さいませ。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車で5分■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券2枚プレゼント(片道200円→100円)
——————————————————————

【価格重視!!】セミダブル2名利用 ★★11時アウトOK★★
【【禁煙スタンダードシングル】】

あ大っきいさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年08月11日 16:23:39

みなさんの声を参考に連泊しました。まず大浴場が気持ちよかったです。建物は新しくはありませんが、とくに不自由はありません。片方の隣のかたの声が少し聞こえたくらいです。夏だからかもしれませんが、6時30分の食事の行列はすこし驚きました。8時頃出直すと空いていました。隣接したビルの夕食割引券は助かりました。ありがとうございました。

富山マンテンホテル 2019年08月11日 20:16:04

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。また是非お楽しみ下さいませ。

夏休み期間中は、大変ありがたいことに満室に近いご予約を頂戴しております。その為、朝食のお時間は混雑緩和の為お時間を分けたご案内をさせて頂いております。今後もスムーズにご案内出来ますよう社員一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●車とアルペンルート各種乗り物で約140分●●
ホテル→県道6号線→立山駅→立山黒部アルペンルート→黒部ダム

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2019年08月09日 18:35:42

暑い日でした。エアコンは部屋ごとに調整できる方が良いです。

富山マンテンホテル 2019年08月09日 22:08:17

当ホテルのお部屋の空調設備ですが全館一括空調でございます。申し訳ありませんがお部屋毎で温度の調節は出来ません。風量のみの調節となっております。お客様へは大変不便な思いをさせておりますがご理解とご協力をお願い致します。

当館最上階にございます「展望大浴場」は、早朝5時からご利用いただけます。ご出発の早いお客様にもお出かけ前の朝風呂をお楽しみ下さいませ。また、夜は16時30分から深夜12時までご利用いただけ、ご到着後やお休み前などにゆっくりと旅の疲れを癒していただけます。湯上りのあとには、「湯上り処」にて全身マッサージ機や足つぼマッサージ機もございますので、ぜひご利用下さいませ。

暑い日が連日続いております。体調管理には十分にお気をつけ下さいませ。

【【禁煙デラックスダブルルーム】】

わかさきパパさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2019年08月09日 10:03:40

娘と旅行で利用しました。富山城へは歩いて行けます。目の前に路面電車の駅があります。ホテルに半額券があり、100円で循環線に乗って富山市内をぐるりと回りました。クーポン付のプランで夕食は隣のいけすのある食事処『鯛家』で宿泊客のみの特別メニューを頂きました。お魚が大変おいしく、地酒飲み比べも面白かったです。お風呂は清潔感あり、風呂上りに休憩場所で300円で生ビールを飲みました。朝食はめまぐるしく大勢が入ってきますが、地元の料理や品数も豊富でこれまたおいしかったです。翌日は富山県美術館やガラス美術館に行きました。値段以上の良いホテルだったと思います。

富山マンテンホテル 2019年08月09日 18:12:00

当ホテルは富山駅から徒歩10分のところにございます。また市電をご利用いただければ5分でございます。桜橋で降りていただければすぐ目の前にホテルがございます。市電は片道200円ですが、フロントにてご宿泊の方には市電の半額チケットを無料でお渡ししております。ぜひ市内観光にご利用くださいませ。

ホテル系列の飲食店は1階に喫茶店のカフェ・ラルゴ、ホテルを出て左手にマンテンプラザ内に地下1階に割烹料理の鯛家、1階に焼肉レストラン辛子家、かまど料理のくろべがございます。大勢でのご利用はもちろんのことお気軽に1名様からでもご利用が可能でございます。またご宿泊者様限定のメニューも提供しておりますので是非ご利用くださいませ。

また北陸方面へ起こしの際はマンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

投稿者さん 2019年08月08日 22:13:27

朝食はホタルイカなど富山の味があり、美味しく頂きました。大浴場も良かったです。

富山マンテンホテル 2019年08月08日 23:16:49

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は「おふくろの味」をコンセプトに品数も豊富に小鉢類や煮物などの中鉢をはじめ40種類の品数を取り扱っております。富山ならではの食材も多く使用しておりホタルイカや鱒の寿司、サスの昆布〆など用意させて頂いております。お時間の許す限りごゆっくりお召し上がりくださいませ。

11階の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。営業時間は16時30分から24時まで。翌朝5時から10時までご利用いただけます。大浴場にはタオルの備え付けはありませんので、お部屋のタオルをお持ちいただいてご利用くださいませ。またお部屋に備え付けてありますお部屋着、スリッパでご利用が可能でございます。身軽な格好でゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

暑い日が続いております。体調管理には十分にお気をつけ下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月02日 17:35:02

大浴場が最高。

富山マンテンホテル 2019年08月02日 18:35:39

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ホテルには4店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。ホテル1階にはパスタ、カレーなどの軽食喫茶「カフェ・ラルゴ」がございます。ホテルを出て左手のマンテンプラザ内に富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。ぜひご利用くださいませ。

また北陸方面へお越しの際は富山マンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

■■JR駅⇔ホテルは路面電車で5分■■
——————————————————————
◇5分おきに運行!5分でホテル前着!!

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

——————————————————————

■□■立山黒部アルペンルート 4月15日(月)全線開通■□■

この時期だけの絶景ビュー!
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」
雪壁を間近に見て、触れることもできます。
昨年は最高地点で17m。
さて今年は、何mの雪の壁となるのでしょうか。

ホテル→徒歩(約10分)or路面電車(約5分)→富山駅→富山地方鉄道(約65分)→立山駅→立山ケーブルカー(約7分)→美女平→立山高原バス(約50分)→立山室堂

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン3,000円】 & 【朝食】付

ジニー0927さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ジニー0927さん [60代/女性] 2019年08月02日 16:53:44

街中のホテルでしたが立山連山がお風呂からみえ立山連山を一望することができました。
お仕事の方が宿泊されることが多いみたいで 部屋が小さかったです。

富山マンテンホテル 2019年08月02日 18:33:46

今回ご宿泊頂いたお部屋の和洋室は最大5名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。ベッドが2台に4.5畳の畳の間がございます。お休みになられる際はお客様でクローゼットの中に入っておりますお布団を敷いて頂いてお休みいただきます。室数にも限りがありますのでご希望の際は早めのご予約をお進めさせて頂いております。

また、朝食は「北陸の味、おふくろの味」をコンセプトに約40種類以上の品数をバイキング形式にてご用意致しております。「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産もございます。朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりください。

マンテンホテルは富山をはじめ、高岡、魚津、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。北陸にお越しの際はぜひ「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 18:29:19

家族3人で宿泊。お部屋はきれい、お風呂もゆったり、で満足できました。思いのほか富山駅へも徒歩圏内で便利でした。

富山マンテンホテル 2019年07月31日 19:04:49

今回ご宿泊頂いたお部屋の和洋室はベッドが2台と4.5畳の畳の間があるお部屋でございます。就寝される際にはクローゼットの中にありますお布団をお客様で敷いて頂いてお休みいただいております。最大5名様までご利用が可能でございます。

当ホテルは富山駅から徒歩10分、市電をご利用になられれば5分でございます。市電は片道200円でございますがフロントにて半額チケットをお渡ししております。市内の観光や富山駅に戻られる際に片道100円で乗車可能でございます。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

【敦賀マンテンホテル駅前】

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2019年07月31日 09:51:53

定宿です。

富山マンテンホテル 2019年07月31日 18:49:46

この度は富山マンテンホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は10階の「万咲」にて朝6時30分から9時ラストオーダー、9時30分閉店でございます。和洋のバイキング形式で約40種類の惣菜をご用意しております。富山ならではの珍味「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカの黒作り」、数量限定ではございますが「鱒の寿司」もございます。この機会にどうぞお召し上がりくださいませ。

当ホテルの最上階11にございます展望大浴場はラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。大浴場の営業は16:30~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。ご出発が早いお客様もご利用いただけます。

次回も富山にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●●車とアルペンルート各種乗り物で約140分●●

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー

投稿者さん 2019年07月31日 09:50:41

定宿

富山マンテンホテル 2019年07月31日 18:46:30

当ホテルの11階に大浴場がございます。営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用いただけます。お部屋に備え付けてありますお部屋着とスリッパで身軽な格好でご利用可能でございます。また大浴場にはタオルの備え付けはありませんので、お部屋のタオルをお持ちいただいてご利用くださいませ。男性大浴場には白湯の他にジェットバス、露天風呂にサウナ、水風呂がございます。大きなお風呂でゆっくりと疲れを癒して下さいませ。

私共のホテルは北陸を中心に7館ございます。マンテンホテルチェーンとして、どこのホテルにご宿泊されましても、お客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。これからもたくさんのお客様にお喜び頂けます様、従業員一同努めて参りますので、北陸へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 14:07:44

ホテルの対応がよく、また鯛屋の食事もよく満足でした。

富山マンテンホテル 2019年07月27日 19:03:54

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄に感じております。また同時に、今回のお言葉を励みに、現状のサービスに満足せず、お客様にさらに心地よくご滞在いただけるホテルを目指し、従業員一同、日々努力行う所存でございます。

当ホテルの館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。
今回ご利用いただいた富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」以外にも、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」、パスタ、カレーなどの軽食喫茶「カフェ・ラルゴ」がございます。館内のレストランでご利用頂ける、夕食クーポン付のプランも販売しております。クーポン額面の一割引での販売となり、大変お得です。ぜひ、ご利用ください。

また富山方面へお越しの際は富山マンテンホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱田

夕食付プラン 【選べる夕食クーポン3,000円】付

投稿者さん 2019年07月27日 14:06:17

突然、車いすが必要となりましたが、ご用意していただきありがとうございました。また朝食も大変おいしく、また利用したいと思いました。

富山マンテンホテル 2019年07月27日 18:08:57

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルには、車いすご利用のお客様にも対応しておりますユニバーサルルームがございます。こちらのお部屋は1名様でのご利用になりますが、隣のシングルルームとの間の扉を開放することで、2名様でもご利用いただけます。もし、次回以降ユニバーサルルームのご利用をご検討の場合は、お電話にてご予約を承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

また富山にお越しの際は、是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 熱田

夕食付プラン 【選べる夕食クーポン3,000円】付

bobby woooさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2019年07月19日 23:33:11

最上階にある展望風呂はとても癒されます。
ライトレールの片道半額券をいただけるのもよいサービスと思います。
フロントも手際よく対応に好感を持てました。
次回も使わせていただきます。

富山マンテンホテル 2019年07月20日 22:30:54

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同身が引き締まる思いでございます。次回もお使い頂けるとのこと大変嬉しく思います。皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様にこれからもサービスの向上を目指して参ります。

私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはデトックス効果の高い岩盤浴(有料¥500)をご用意致しております。大浴場へは部屋着とスリッパでお越しいただけます。羽織もお部屋にご用意してございますので、部屋着に羽織って旅館感覚でご利用ください。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。フロントに半額券をご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

次回も富山にお越しの節は、ホテル自慢の「和洋バイキング朝食」と「展望大浴場」をご堪能下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 20:24:42

大浴場が早朝五時からやっていて、サウナや半露店風呂もあって充実。駅からは多少歩くことになるけど役所の展望ホールやお城が近いのは利点。

富山マンテンホテル 2019年07月20日 20:15:43

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。最上階から立山連峰を眺めながら、ゆっくりとおくつろぎいただけます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

また、当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

また北陸方面へお越しの際は富山マンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のご利用を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 15:13:38

風呂からの眺望いい。朝食もおいしい。

富山マンテンホテル 2019年07月19日 20:13:18

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は11階にございまして天候が良ければ立山連峰が一望出来ます。大きなお風呂でゆっくりと疲れを癒していただければと思います。男性大浴場にはジェットバスに露天風呂、サウナ、水風呂がございます。女性大浴場には白湯と有料ではございますが岩盤浴がご利用出来ます(500円)。ぜひご利用くださいませ。

私どもの朝食は、「北陸の味、おふくろの味」をコンセプトに約40種類以上の品数をご用意した和洋のバイキングでございます。朝食は、富山ならではのメニューもご用意しておりまして、中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯で富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いです。また、優しい味つけのお雑炊もご用意致しておりますので、どうぞたくさん、お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 23:57:51

立山を眺めながらの朝の露天風呂は最高でした。
サウナもすっきりと気持ちよかったです。

富山マンテンホテル 2019年07月17日 23:28:31

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

また、朝食会場は1つ下の10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また富山へお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

●●車とアルペンルート各種乗り物で約140分●●

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2019年07月16日 23:55:49

知人が朝ごはんを食べにだけ出かけると話していたことから、試してみました。
朝食なしのプランでしたが、当日の朝に、券売機でチケットを購入することができました。
確かに内容が充実しており、おいしい朝食でした。
昆布締めの刺身などの富山の名産も準備されており、お得感もあります。
お勧めです!

富山マンテンホテル 2019年07月17日 01:46:33

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの「和洋バイキング朝食」がご満足いただけたご様子で、大変に嬉しく感じております。「北陸の味・おふくろの味」をコンセプトに約40種類以上の品数をご用意した和洋バイキング朝食は、ご出張での宿泊のお客様にも観光でお越しのお客様にも喜んでいただけるメニューをご用意いたしております。「富山産コシヒカリ米」をふっくらアツアツに炊き上げたご飯とマンテンホテル自慢の赤だしおみそ汁をお召し上がり下さいませ。また、富山湾の味覚「ホタルイカの沖漬け」や「イカの黒作り」、「サスの昆布〆」はアツアツコシヒカリ米にぴったりです。ぜひお試し下さいませ。

フロント  川田

hide_2121さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

hide_2121さん [60代/男性] 2019年07月16日 16:02:16

大浴場が素晴らしい。

富山マンテンホテル 2019年07月17日 01:11:26

また、富山にお越しの節は当ホテル自慢の「展望大浴場」と「和洋バイキング朝食」がある富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

【【禁煙】和洋室】