富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

1999件中 1~20件表示

MARYMARY777さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月15日 23:34:05

大浴場は、男性の方はとても広くて眺めも良かったようですが、女性用はそうではないのが少し残念かな。でも、めちゃ清掃が行き届いていてキレイな大浴場だったので満足しました!立地は駅から少し遠いけど歩ける距離。チン電の駅は目の前。この内容だと、あとほんの少しお値段が安かったら総合的な満足度が上がるかなとは思いますが、再訪ありですね。

富山マンテンホテル 2019年10月16日 22:34:56

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、お客様の仰られるとおり、男性風呂に比べ女性風呂はやや手狭となっております。ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。その代わりに、女性大浴場は、夜の営業時間帯は500円で岩盤浴をご利用頂けますので、ぜひ併せてお試し下さいませ。また、10階の朝食会場からも天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最大標高差1,975mにわたる立山黒部アルペンルートでは、
9月~11月にかけてどこかの地点で必ず紅葉のピークが見られる♪

ホテル→県道6号線→立山駅

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードシングル】】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月15日 23:33:46

【【禁煙スタンダードシングル】】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年10月15日 23:33:01

大浴場は、男性の方はとても広くて眺めも良かったようですが、女性用はそうではないのが少し残念かな。でも、めちゃ清掃が行き届いていてキレイな大浴場だったので満足しました!立地は駅から少し遠いけど歩ける距離。チン電の駅は目の前。この内容だと、あとほんの少しお値段が安かったら総合的な満足度が上がるかなとは思いますが、再訪ありのホテルでした。

seiz0919さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

seiz0919さん [50代/男性] 2019年09月28日 12:47:25

満足致しました。

富山マンテンホテル 2019年09月28日 20:40:04

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿から、ご滞在が良いものになった様子が伺え、大変嬉しく感じております。

私どものホテルに併設しております、飲食店はご利用いただけましたでしょうか。館内には飲食店が4店舗ございまして、富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」、パスタ、カレーなどの軽食喫茶「カフェ・ラルゴ」とございます。

中でも、「鯛家」はスタッフ一同も一押しでございます。キトキトの旬の地魚を豪快にさばいて姿盛り。板長のセンスが光る一品料理は400円台からと、ご宿泊のお客様も安心してご利用いただけます。また、館内のレストランでご利用頂ける、夕食クーポン付のプランも販売しております。クーポン額面の1割引での販売となり、大変お得です。次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

むしろたんさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

むしろたんさん [30代/男性] 2019年09月25日 20:29:34

立地は富山駅からも徒歩圏内で、
部屋も綺麗で、広さも十分にあり快適でしたが、寝ているときに水の音がチョロチョロとずっとしており、気になってあまり良く眠れませんでした。
10階でしたが、おそらく11階の大浴場の配管とかでしょうか。
その点だけ残念でした

富山マンテンホテル 2019年09月26日 23:22:23

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご利用に、水の流れる音のためにゆっくりお休みいただくことができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
 すぐに現場を確認し、対策を立てております。今後このような事が無いよう、事前のチェック徹底して行ない、快適な客室の提供に努めて参ります。

水の音以外に、客室やサービスに至らぬ点はございませんでしたでしょうか。次回はゆっくりと客室でお休みいただき、快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様におかれましては、今後とも富山へお越しの機会には引き続きご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 熱田

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2019年09月25日 07:30:10

この手のビジネスホテルにしては大浴場が素晴らしい施設。仕事出張で伺いましたが大満足です。

富山マンテンホテル 2019年09月25日 18:06:51

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は11階の最上階にございます。営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用が可能でございます。ご利用になられる際はお部屋のタオルをお持ち頂いてご利用くださいませ。またお部屋着、スリッパでのご利用も可能でございます。身軽な格好でプチ温泉気分でご利用くださいませ。

出張でご利用されたとの事でゆっくりとホテルではおくつろぎいただけたでしょうか。大きなお風呂で疲れを癒していただいたり、しっかりと清掃されたお部屋でゆっくりして頂く事、お客様をお出迎えする私たちスタッフの接客対応、一日の始まりのエネルギーを補充していただけるような朝食の提供などお客様目線でしっかりとお客様のご期待に添えるように日々努めて参ります。

また北陸方面へお越しの際は北陸の宿・マンテンホテルチェーンのご利用お待ち申し上げております。

フロント 中田

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

投稿者さん 2019年09月22日 18:22:06

毎年利用しています。今年はホテルの駐車場が利用できず、ボーリング場まで歩きましたが、大浴場は気持ちよく、翌日の朝食は富山の海の幸いっぱいで、とてもよかったです。来年の夏も利用したいです。

富山マンテンホテル 2019年09月22日 21:52:32

この度も富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から、毎年、富山マンテンホテルをお選び頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。

この度は、駐車場の件ではご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は100台スペースがございまして先着順でご案内させて頂いております。満車の場合は、徒歩約6~7分の提携駐車場へご案内いたしておりますのでご了承下さいませ。

「展望大浴場」ならびに「和洋バイキング朝食」をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

私どもの大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

来年の夏もお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

ホテル→県道6号線→立山駅

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー
【【禁煙スタンダードツイン】】

あ大っきいさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2019年09月09日 18:19:48

2回目の宿泊になります。大浴場がゆったりしてとても気持ちいいです。朝食もおいしくいただきました。今回は利用できませんでしたが、隣接している鯛家もお勧めです。ありがとうございました。

富山マンテンホテル 2019年09月10日 01:13:37

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

「展望大浴場」ならびに「和洋バイキング朝食」がご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

最上階にございます「展望大浴場」は、男湯の高温サウナと冷水風呂や露天感覚の浴槽が人気でございます。高温サウナは遠赤外線効果により身体の新陳代謝を促進し、冷水風呂でさらに活性化が期待できます。また、露天感覚の浴槽は、外気をたっぷりと取り込んだ空間でリフレッシュできます。ぜひ眺めの良い浴槽でゆったりのんびりお過ごし下さいませ。

また富山にお越しの機会がございましたら、富山マンテンホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける富山湾の味処

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂けるお洒落な焼肉レストラン

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける大人の居酒屋

1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける「選べる夕食クーポン」です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2019年09月04日 22:05:21

久しぶりに利用しました。
最上階から眺める富山の夜景綺麗ですね。
大きなお風呂でゆったり出来て好きです。
また、富山で仕事の際は利用したいです。

富山マンテンホテル 2019年09月05日 17:37:33

今回お客様がご利用されたプランは立山連峰を一望出来る眺望プランでございます。8階、9階の高層階で立山側のお部屋を用意させていただきますので時期によりましてはくっきりと立山の絶景をご覧いただけます。また大浴場からでも立山を一望出来ますのでゆっくりとおくつろぎいただければと思います。

ホテルには4店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。ホテル1階にはパスタ、カレーなどの軽食喫茶「カフェ・ラルゴ」がございます。ホテルを出て左手のマンテンプラザ内に富山の幸をご満喫頂け、生簀(いけす)をご覧いただける「鯛家」、黒毛和牛が楽しめる本格焼肉レストランの「辛子家」、富山の地酒と郷土料理や焼き鳥からかまど飯まで揃う「くろべ」など、飲食店が充実しております。ぜひご利用くださいませ。

また北陸方面へお越しの際は富山マンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇JR富山駅出札口、正面①番乗り場、桜橋(ホテル前)下車

◇フロントで半額乗車券2枚プレゼント(片道200円→100円)
——————————————————————

■□■立山黒部アルペンルート 4月15日(月)全線開通■□■

この時期だけの絶景ビュー!
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」
雪壁を間近に見て、触れることもできます。
昨年は最高地点で17m。
さて今年は、何mの雪の壁となるのでしょうか。

ホテル→徒歩(約10分)or路面電車(約5分)→富山駅→富山地方鉄道(約65分)→立山駅→立山ケーブルカー(約7分)→美女平→立山高原バス(約50分)→立山室堂

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意!

まるまる-55さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

まるまる-55さん [50代/男性] 2019年09月02日 18:24:26

特になし

富山マンテンホテル 2019年09月02日 21:43:56

当ホテルは、JR富山駅から徒歩約10分の立地でございます。更に便利な路面電車が約5分おきに運行。4つ目の桜橋電停(ホテル前)で下車(5分)いただければ雨風の日でも安心直結でお越しいただけます。繁華街にも近く、夕食も安心してお楽しみいただけます。

最上階11階には大浴場「立山の湯」のがございます。男性大浴場では、外気をたっぷり取り込んだ露天感覚の浴槽やジャグジー、高温サウナと水深90センチの冷水風呂をご用意。タワーサウナの温度は約90 ℃で設定しております。遠赤外線効果が体を芯から温め、新陳代謝を活性化してくれます。段差の高低差によりお好みの温度でお楽しみ頂けます。女性大浴場には『岩盤浴』がございます。(有料500円)天照石の岩盤浴の効能と致しまして細胞を活性化させて本来持っている自然治癒力を高める健康法でございます。是非お試し下さいませ。

フロント 中田

■□■暑い夏のレジャーもやっぱり、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

まるまる-55さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

まるまる-55さん [50代/男性] 2019年09月02日 18:22:20

駐車場を利用しました。フロンテで配布された半券をカバンの奥底にしまい忘れ、チェックアウト時に仕事に向かう時間が迫っていたため慌ててしまい、すぐに取り出せませんでした。
 代わりに、駐車場利用代と宿泊代の領収書を提示しましたが、半券がないと出庫できないと四角四面に言い放たれ、そこで5分ほど時間をロスしました。
 カード式のタワーパーキングならまだしも、屋外駐車場なら出口のバーを開けるだけのはずです。領収証で確認出来れば良いのでは?なぜそこまで四角四面に管理するの?仕事の時間に間に合わなかったら…。と後味の悪いチェックアウトでした。

富山マンテンホテル 2019年09月02日 22:26:04

駐車場の件に関しましてはこちらの配慮も足りずお客様へは大変ご迷惑をお掛け致しました。
本来チェックインの際に駐車場代を精算していただいた方へ駐車券に精算証明書を添付致します。その精算証明書にはいつまで駐車料金をお支払いしていただいたかをフロントスタッフの押印と共に記載しております。
お車を出庫の際には駐車券と共に精算証明書を提示していただいて手続きをさせて頂くのですが、お客様のようにその券が見当たらず駐車場利用代の領収書でも臨機応変な対応が出来たかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後、駐車場をご利用されたお客様へはチェックインの際にしっかりと駐車券と共に添付した精算証明書を駐車場スタッフへ提示していただけるよう100%のご案内と、出庫の際に券を無くされましても、駐車場の料金をお支払いしていただいた事が分かる領収書を見せて頂ける事で対応出来る様にお客様目線で接客して参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 08:28:35

朝食は美味しいので大満足です。大浴場も

富山マンテンホテル 2019年09月02日 18:53:54

朝食は「北陸の味、おふくろの味」をコンセプトに約40種類以上の品数をバイキング形式にてご用意致しております。「ほたるいかの沖漬け」をはじめ、「さすの昆布締め」、「イカの黒作り」、「ますの寿司」など、富山の名産もございます。朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりください。

当ホテルは富山駅から徒歩10分、市電をご利用になられれば5分でございます。市電は片道200円でございますがフロントにて半額チケットをお渡ししております。市内の観光や富山駅に戻られる際に片道100円で乗車可能でございます。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

マンテンホテルは富山をはじめ、高岡、魚津、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。北陸にお越しの際はぜひ「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

——————————————————————

この時期だけの絶景ビュー!
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」
雪壁を間近に見て、触れることもできます。
昨年は最高地点で17m。
さて今年は、何mの雪の壁となるのでしょうか。

【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2019年09月01日 16:39:45

朝食が美味しく、二泊しても飽きませんでした。従業員の方がテキパキと料理を補充してくださったので、混雑していても十分に満足しました。
館内の空調が効きすぎて少し寒かったけれど、調節ができなかった事と、部屋の便座が冷たくて、座るのに勇気がいったところ以外は大満足でした

富山マンテンホテル 2019年09月01日 20:07:23

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は「おふくろの味」をコンセプトに富山ならではの食材を多く使用した和洋バイキングをご用意しております。「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカの黒作り」、「サスの昆布〆」、「鱒の寿司」を用意しております。温かい雑炊や肉じゃがもあり、炊きたての富山県産コシヒカリと熱々の赤出汁のお味噌汁と共にごゆっくりお召し上がりくださいませ。

ホテルの客室の空調に関しましては全館一括空調で管理しております。季節の変わり目で暑い時と寒い時の差がありお客様へはご不便をお掛け致しますが、よろしければフロントにて毛布の貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

やまねこ3405さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

やまねこ3405さん [50代/女性] 2019年09月01日 09:49:44

富山に来たらこれからはこちらに泊まります。選んで良かったです。クーポンを利用して地下の和食店に行きました。生け簀のある高級店ですが、クーポンのおかげでためらわず入れました。お刺身盛り合わせがドーンと出てきました。とても新鮮でおいしかったです。

富山マンテンホテル 2019年09月01日 17:59:57

お食事いただきました「鯛家」でございますが、何と言っても一番の魅力は店内に生簀があることでございます。時期によって生簀に泳がせている活魚も違います。ご要望いただければ生簀に泳いでいる活魚を生け造りとして提供も致します。またカウンター席もございますので1名様、2名様でもお気軽に入店していただけます。生簀側の板の間のお席や掘りごたつのお席もございますので大人数様のご利用も可能でございます。

当ホテルは富山駅から徒歩10分のところにございます。また市電をご利用いただければ5分でございます。桜橋で降りていただければすぐ目の前にホテルがございます。市電は片道200円ですが、フロントにてご宿泊の方には市電の半額チケットを無料でお渡ししております。ぜひ市内観光にご利用くださいませ。

また北陸方面へお越しの際は富山マンテンホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【敦賀マンテンホテル駅前】

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付

投稿者さん 2019年08月30日 13:42:08

チェックインしてまず大浴場に行こうと思ったら部屋着が置いてありません。フロントに電話しましたが忙しかったのでしょうなかなか持ってきてもらえなかったので 待ちきれずにそのまま風呂に向かいました。夜は部屋で持参のVODで映画を観るのが楽しみなのですがテレビは古く小さい上に外部入力が無効になっていて残念です。テレビカードを買いましたが、放映日時が決まっている方式なので結局何も見ないで終わりました。6:15頃氷を取りに11階に行ったら朝食会場に既に数人が並んでいました。開始の6:30には長蛇の列です。夏休みだし人気の朝食なので仕方ないのですかね。待つとか並ぶのが嫌いなので2日目は食べませんでした。

富山マンテンホテル 2019年08月31日 17:13:42

この度は数あるホテルの中から富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋に部屋着がなかったとのことで大変失礼いたしました。またフロントへ連絡していただいたにも関わらず、すぐにお持ちすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。お部屋の不備に関しましては清掃係りに再度徹底するように報告をし、フロントスタッフにおきましてもお客様から連絡を受けましたら、すぐにお客様のお部屋へ向かうことを徹底して参ります。

お部屋のテレビに関しましても、HDMI端子など外部入力する物はお部屋にあるリモコンとは別に入力切替専用のリモコンがございます。他のお客様もご利用になることがありますので専用リモコンの数に限りはございますがフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は6時30分オープンで和洋バイキングをご用意しております。平日は朝の早い時間から込み合う傾向にございます。お時間にはゆとりをもって朝食会場へお越しいただければ幸いでございます。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

長者町のプリンスさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年08月30日 09:37:09

初めて泊まりました。やや駅から歩くかな。選べる夕食はいいと思います。今回はホテルレストランでカツカレーを食べたが、次回は焼肉にしようかと思います。大浴場は結構でした。

富山マンテンホテル 2019年08月30日 20:36:22

この度は、数あるホテルの中から富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

またこの度は選べる夕食クーポンもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてまた是非ご利用くださいませ。

大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

——————————————————————

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付

ネロ1号さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年08月29日 14:11:26

ホテル内にある鯛屋さんに行くために宿泊しました。
繁華街に行くなら南口駅前のホテルが便利と思われます。
少し古いですが問題有りませんでした。あっ、テレビのチャンネル少ないです。
朝食は付けてたべましたが、接客も良く、旅館の朝食みたいで良かったです。
また鯛屋さんに行く時に泊まりたいと思います。

富山マンテンホテル 2019年08月29日 20:21:08

当ホテルの館内には、テナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」の4店舗がございます。特に今回ご利用いただきました「鯛家」は、粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂け、スタッフの一押しでもございます。キトキトの旬の地魚を豪快にさばいて姿盛り。板長のセンスが光る一品料理は400円台からご用意がございますので、ご宿泊のお客様も是非ご利用下さいませ。

テレビのチャンネル数に関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。富山県内の放送局には、テレビ朝日系列のネットワークの放送局がございませんので、何卒ご容赦下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

nagi2876さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

nagi2876さん [30代/男性] 2019年08月20日 18:40:38

食事もおいしかったですし、大浴場も気持ちよかったです。

しかし、大浴場入口入ってすぐにある、個人用のシャンプー等を置ける場所に、
歯ブラシ等を置いておいたら、掃除の方に捨てられました。

また、朝食会場では、
何枚も重なったトレイ(皆が食事を乗っけるもの)を運んでいたスタッフの方が、
枚数が多く重かったのか一度地面に置いたあと、
次にお客さんが使うであろうトレイの上に乗っけていました。

その下においてあるトレイを使うお客さんは地面についたものの上に
お箸やお皿などを乗っけることになります。

上記2つの対応について、気分が悪く、今回投稿させていただきました。
もう宿泊することはないと思いますが、今後このようなことが無くなるよう願っています。

富山マンテンホテル 2019年08月22日 20:20:41

先日は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご利用に、大浴場および朝食会場にて、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場では、定時に浴場内・脱衣場の巡回を実施しており、その際に個人様用置き場の点検も行なっております。ホテルの使い捨てアメニティおよびタオル類で、使用済みで長時間置いたままになっているものに限り、回収させていただくことがございますが、今回の件につきましては、スタッフが十分確認をせず、誤って捨ててしまったものと思われます。確認もせずお客様の物を捨ててしまうことなど当然あってはならず、弁解の余地はございません。今後このような事の無いよう、十分注意いたします。
 また、朝食会場でのトレーの件につきましても、お客様がお使いになる物を地面に置くなど、サービス業としてあってはならぬ行為であり、このような基本もできておらず、本当にお恥ずかしい限りでございます。このことはすぐに全スタッフに申し伝え、サービス業としてあたりまえの基本から見直し、指導・徹底して参ります。

このような大変ご不快な思いをさせておりながら、食事、大浴場をお褒めいただき、大変恐縮でございます。スタッフ一同、次は挽回できますよう努力して参りますので、どうか今回のことに懲りず、今後とも富山へお越しの機会にはぜひご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー 小林

【価格重視!!】セミダブル2名利用  【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

投稿者さん 2019年08月20日 16:42:55

朝食ビュッフェに
ご当地の食材メニューがあり
美味しく頂きました

富山マンテンホテル 2019年08月20日 23:15:28

この度は、富山マンテンホテルへご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中わざわざご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非またご賞味くださいませ。

また、館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせて是非またご利用くださいませ。

残暑続く毎日でございますが、大切なお体くれぐれもご自愛下さいませ。また富山へお越しの際は是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 08:42:57

8月10日2名ツインで利用。
大浴場に入りたいので選んだ。
風呂は11階にあり山が見え、湯船はジャクジー付きで気持ち良かった。部屋の広さは狭くなく、程よい。夕食は居酒屋を選び、掘りごたつで座りやすい。宿泊者限定メニューを選び、お造りと白えび揚げが美味しかった。料理はタイミング良く出てきて、量も丁度良い。店員の対応も良かった。朝食バイキングは種類が多く、惣菜も卵焼きも全て手づくりで味付けは出汁がきいて美味しい。朝にもかかわらず、イカそうめん、鱒寿司もちょこっとの量で食べられ美味しかった。駐車料金の割引があれば尚良いと思った。

富山マンテンホテル 2019年08月18日 18:31:41

この度は数あるホテルの中から富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいた夕食会場の「くろべ」は全席掘りごたつで焼き鳥、熟成八丁味噌のにごりおでん、郷土料理が楽しめる居酒屋でございます。ご宿泊いただいたお客様へはお得なお食事優待メニューもございますのでぜひご利用くださいませ。その他にも富山湾の味が楽しめる生簀割烹の「鯛家」、黒毛和牛をメインとした本格焼肉レストラン「辛子家」がございます。こちらもよろしくお願い致します。

駐車場につきましてはWebサイト限定で駐車場つきのプランも販売はしております。ですが駐車スペースにも限りが有り、満車の場合はお手数ではありますがホテルから徒歩7~8分離れた提携駐車場へご案内させていただいております。お客様のご理解とご協力をお願い致します。

1999件中 1~20件表示