富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

こっぴき1さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

こっぴき1さん [40代/男性] 2017年08月19日 15:34:42

少し部屋が狭いと思いましたが、特に問題はありませんでした。
値段が安いので、満足です。

【ファミリープラン】 大人2名+お子様1名の「添い寝」プラン
【◇禁煙◇コンフォートダブル☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

masamomonaightさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

masamomonaightさん [40代/男性] 2017年08月19日 09:54:08

お盆休みに宿泊しました。最上階の大浴場は、露天風呂やサウナもあり素晴らしかったです
。ただ部屋の防音が今まで宿泊したホテルの中でも、最悪でした。通路での話し声や、子供が走り回る音まで聞こえてきました。朝は、隣の部屋のアラームで目が覚めました。
それでも、大浴場やスタッフの接客は素晴らしかったので、次回は宿泊客の少ない時に泊まってみたいと思います。

富山マンテンホテル 2017年08月19日 23:25:33

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
防音の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同じ様な状況が発生した場合は、遠慮なさらず、フロントへご連絡下さいませ。お部屋チェンジ等、早急に、できる限りの対応をさせて頂きます。
最上階11階にある展望大浴場は大きなお風呂で手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息心も身体もリラックスいただけます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別でございます。

フロント 辻

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2017年08月18日 19:08:58

立山の水と書いてありましたが、水風呂がとても綺麗で気持ち良かったです。夕食は館内の鯛家に行き、少し贅沢に富山湾御膳を頂きましたが、店内も豪華で店員さんの接客も感じ良く、料理もすばらしかったです。朝食バイキングも郷土料理が小鉢で沢山あり感動しました。一人旅でしたが、ゆっくりとくつろげ、機会があればぜひまた伺いたいです。

富山マンテンホテル 2017年08月19日 03:20:51

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

11階にあります「展望大浴場」は、ご宿泊のお客様だけがご利用いただけるホテル自慢のお風呂です。男性浴場では、冷水風呂と高温サウナ、外気をたっぷりと取り込んだ露天風呂や寝湯タイプのエステバスがございます。天気の良い日には立山連峰の眺望をぜひお楽しみくださいませ。

また、「和洋バイキング朝食」の会場では、地元食材をふんだんに使用した40種類以上のメニューをご用意して皆様のお越しをお待ちいたしております。アツアツ炊き立ての富山産コシヒカリ米にぴったりのおふくろの味をお楽しみくださいませ。

次回も富山にお越しの節は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!

Oshimiさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

Oshimiさん [50代/男性] 2017年08月18日 06:33:03

朝食が大変おいしかったです。富山名産のホタルイカやマス寿司など多数ありました。大浴場も広く、くつろげました。

富山マンテンホテル 2017年08月18日 16:03:00

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
 当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。おふくろの味のお惣菜は、肉じゃがや、がんもとにんじんの含み煮、つくね炊き合わせ、きんぴら、おひたしなど日替わりで数種類ご用意しております。是非次回お越しいただける機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

最上階11階の展望大浴場もご満足いただけた様子で嬉しく感じております。大浴場は部屋着、スリッパでご利用いただけます。羽織もお部屋にご用意してございますので、部屋着に羽織って旅館感覚でご利用いただけます。

この度はお忙しい中での投稿、ありがとうございました。
 また、富山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 浜野

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  076-439-0100
  0766-27-0100
 0765-25-0100
  076-265-0100
  0770-25-0100
  0776-20-0100

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙コンフォートツイン】】

monmon7408さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

monmon7408さん [30代/女性] 2017年08月17日 12:38:25

真夏お盆からかもしれないが、駅まで結構遠い。
コンビニはまだあるからまし。
お風呂大浴場でもない。
食事、この近郊の同レベルのホテルからしたらまだましな方。
場所とか考えたら、料金は高めかなと。

よって、本当に泊まるとこなかったときには再度利用するかもしれない。

富山マンテンホテル 2017年08月19日 15:10:59

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは富山駅より徒歩10分圏内に立地しております。街並みを見ながら歩いていらっしゃるのも良いですし、路面電車でいらっしゃるのもおすすめです。路面電車の場合は富山駅より4駅、「桜橋」の目の前にございます。徒歩圏内には様々な飲食店があり、ホテル最寄のコンビニは徒歩3分程にローソンがございます。

最上階の浴場は男女とも内風呂はラジウム人工泉です。足を伸ばし、旅の疲れを癒してください。浴場内には、ボディソープ、シャンプー コンディショナー、洗顔フォームを用意 しています。ソープ類は「スピカココ」シリーズで皮膚にやさしく、赤ちゃんからお年寄りまで安心してご利用いただけます。女性のみ岩盤浴(1回500円)を完備しておりまして、夜の営業時間16時30分から深夜の0時までは、お時間の制限がなくお入りいただけます。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 石川

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、いかの黒作り・刺身、鱒寿司
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は3000m級の立山連峰を一望できるお食事処「万咲」にて
■営業時間は営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

投稿者さん 2017年08月17日 07:17:04

スタッフの方ごが丁寧親切な対応で良かったです。
是非また利用したいです。

富山マンテンホテル 2017年08月18日 05:12:20

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また朝食と大浴場をご利用頂きありがとうございます。ご満足されたお言葉を頂戴する事ができ、感激しております。

ホテル10階会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、『体に優しい』『食べて健康』をコンセプトに、地元富山の旬の食材をふんだんに取り入れ、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。さらに、『ほたるいかの沖漬け』や『白海老のマリネ』など、富山ならではの料理もご用意しております。

また、ホテル最上階11階の展望大浴場『立山の湯』には、お部屋着、スリッパでご利用頂けます。11Fのエレベーターを降りてすぐに、畳のスペースにてお寛ぎ処がございます。マッサージ機やドリンクの自動販売機・生ビールの販売機も設置してございます。ご入浴後はごゆっくりご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

■□■  兼 六 園  ■□■

~ 加賀百万石の昔を今に伝える『日本三名園:兼六園』 ~

【車で約70分】
マンテンホテル-⇒(15分)-⇒北陸自動車道・富山IC-⇒(40分)-⇒金沢東IC-⇒(15分)-⇒兼六園

【【禁煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2017年08月17日 07:11:44

気持ち良く宿泊できました。
また利用したいです。

富山マンテンホテル 2017年08月18日 03:00:40

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

富山マンテンホテルは、快適・安全はもとより一人ひとりが心をこめて、サービスと笑顔第一を心がけております。

次回、富山にお越しの際には、ぜひとも富山マンテンホテルにご宿泊くださいませ。

”また利用したいです。”とのお客様のお言葉を受け止めスタッフ一同、心よりよりお待ち申し上げております。
  お忙しい中でのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 若林

投稿者さん 2017年08月10日 09:55:23

立山黒部アルペンルート観光の為家族で宿泊しました。
宿泊した当日は値段相当のサービスで特に感じた事はありませんでしたが、翌日に他の同クラスのホテルに宿泊し、そちらの方が施設もオシャレで新しかったのですが、従業員の対応や姿勢などで未熟さを感じ、マンテンホテルさんの良さを感じました。新しいシステムで料金を抑えるホテルは増えていますが、マンテンホテルさんは、従来のホテルサービスの良さも持ちつつ、リーズナブルに泊まれてよかったと思います。

富山マンテンホテル 2017年08月11日 02:53:55

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご家族での立山黒部アルペンルートの旅は、いかがでしたか。富山を満喫されましたでしょうか。

私どもスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様にマンテンホテルの良さを感じていただけこと、ホテルスタッフとして、この上ない喜びでございます。

富山マンテンホテルには、最上階の「展望大浴場」があり、天候が良ければ立山連峰の眺望がお楽しみいただけます。ゆったりと旅の疲れを癒していただき、富山のよさを実感していただければ幸いです。

また、富山にお越しの節は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2017年08月09日 18:04:24

ホテルの駐車場は隣接しており、スムーズに駐車できました。
部屋は、平日限定2室のプランで、とても広く快適に過ごせました。
最上階の風呂も広々していて、ゆっくりくつろぐことができ、非常に有意義でした。

富山マンテンホテル 2017年08月11日 02:18:18

また、お忙しい中でのご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

私共駐車場は、立体駐車場だけでなく平面駐車場も完備しておりますため、RV車・ワンボックスカー等の大きな車でも安心してお止め頂けます。

展望大浴場『立山の湯』は、立山連峰が窓一面に広がる自慢の大浴場でございます。折角の美しい景観が台無しにならぬ様、衛生面には細心の注意を払い、毎日定時の清掃・点検によって清潔に努めております。清潔感溢れる大浴場で美しい景色を眺めながらゆったりとお寛ぎ頂ける事でしょう。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 若林

■□■ 越中八尾~おわら風の盆~ ■□■

~胡弓の音色が哀愁を呼ぶ~

【車で30分】
マンテンホテル-⇒(30分)-⇒越中八尾

松ちゃん090444さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年08月03日 21:46:06

夕食付プランがサラリーマンにとって大変ありがたい。お風呂も広く快適である。朝食のメニューも種類が多く満足できた。駅から少々離れているのが厳しい。

富山マンテンホテル 2017年08月04日 22:59:39

この度も富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様にお選びいただいた、選べる夕食クーポン付きプランは、直営の4つの飲食店でご利用いただける夕食クーポン付きのプランでございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。チェックインの際にお渡しする、夕食優待チケットと併せてもご利用いただけますので、次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。

当ホテルは富山駅より徒歩10分の位置にございます。ホテルまでは路面電車もお勧めです。新幹線改札口を出て正面に見える市電乗り場より、「南富山駅前行」の電車にご乗車ください。電車に揺られて約5分。桜橋電停前にホテルがございます。フロントでは路面電車の半額チケットをお渡ししておりますので、お申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■料金 お一人様 1,050円(小学生未満無料)

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【【喫煙スタンダードシングル】】

まこひろ天さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2017年07月31日 15:33:46

サウナと水風呂最高です。
併設のレストランにも満足です。

富山マンテンホテル 2017年08月01日 04:12:20

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内には4店舗のレストランがあり、安心してご夕食をお楽しみ頂けます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」、焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」。ご宿泊のお客様へは特別価格でご利用頂けます優待チケットをお渡ししております。お好みのレストランでご利用ください。

■□■ 越中八尾~おわら風の盆~ ■□■

~胡弓の音色が哀愁を呼ぶ~

【車で30分】
マンテンホテル-⇒(30分)-⇒越中八尾

【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2017年07月29日 10:41:16

7月24日 一泊しました。あいにく雨降りの2日間でしたがホテルがとても良かったので短い旅全体が楽しい記憶となり喜んでいます。立地で選んだのですが 従業員の 皆さんの接客、特に朝食時のスタッフたちの挨拶や笑顔、きびきびした動作は素晴らしかったです。
フロントのスタッフは親切な道案内や使用可能な割引券を教えてくれました。
気持ちの良い冨山滞在でした。

富山マンテンホテル 2017年07月29日 23:26:29

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。少しなりともお客様のお役に立てたようで、何よりでございました。観光案内や飲食店案内等、何かご不明な事がありましたら、何なりとフロントにお尋ねくださいませ。

朝食バイキングのご利用、ありがとうございました。朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和洋バイキングでございます。色とりどりの和洋惣菜を日替わりで約40品ご用意しております。富山県産コシヒカリのほかほかご飯と一緒に北陸の味覚をお楽しみください。朝一番気持ちよくご利用頂き、一日の活力になりますよう、レストランスタッフ共々今後も努めてまいります。

【【禁煙スタンダードシングル】】

ひろ2968さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ひろ2968さん [50代/男性] 2017年07月23日 21:25:09

ぜひクチコミを書きたくなるぐらいにとても満足いたしました。

一番は職員の方々の対応の良さ!
 チェックイン時の受付の対応の心地よさ
 大浴場入口の従業員さんの気さくな対応
 翌日朝食時の給仕されていた従業員さん元気の良さ

わぁ、またぜひ来たい!と思いました。

朝食時の地元名産の数々、部屋の清潔感も良かったです。

また富山に来る際も利用させて頂きます。

富山マンテンホテル 2017年07月23日 22:16:15

私たちスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。今後もご利用のお客様に安心で快適に、ご満足いただけますよう接客サービスをはじめ、清潔な館内、客室清掃に努めて参ります。

フロント 菅沼

東尋坊まで車で50分

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆ 【朝食付】
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2017年07月21日 11:23:58

女性用の大浴場からはかすかに立山連峰が見えていて、大興奮しました。
岩盤浴は3名が入れるスペースがあり、貸切状態だったので、ゆっくりと過ごすことができました。汗もたっぷり出て、デトックスできました。
部屋には美顔器や簡易のマッサージ器もありました。
朝食は富山の特産物もあり、品目も多種多様で、この種のホテルの中では充実していると思います。富山での定宿、確定です!!

富山マンテンホテル 2017年07月22日 20:28:26

今回お客様がご利用になられた宿泊プランは、女性専用の岩盤浴付きのプランでございます。岩盤浴は、血行を促進し新陳代謝を高めることでデトックス効果が期待できます。時間制限はございませんのでクールダウン室でくつろぎながらゆっくりとご利用いただけます。当日は立山連峰もご覧いただけ、なによりでございました。

女性専用レディースルームには女性のお客様に快適でごゆっくりお休みいただけますよう、専用の備品、アメニティをご用意しております。加湿もできるお肌に優しい、ナイトスチーマーナノケア、髪に優しい、イオン・ヘアドライヤーと拡大鏡、お持ち帰りもいただける資生堂 “TSUBAKI” ミニボトル入り3点セットをお部屋にご用意しております。お部屋数に限りはございますが、大変好評でございます。次回も是非ご利用下さいませ。

フロント 菅沼

■料金 お一人様 1,050円(小学生未満無料)

【女性専科・岩盤浴付プラン】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 【朝食付】
【【禁煙レディ-スルーム】】

投稿者さん 2017年07月19日 10:45:00

参加する会場の県民会館まで川沿いにゆっくり歩いて5分、市内電車の桜橋電停前、電気ビルにも近くて立地が最適でした。チェックイン前に荷物も預かっていただき助かりました。
朝ごはんは富山名物のそれぞれ小鉢盛りは良いですね。温かい肉じゃがや雑炊もあって、2日間とも美味しくいただきました。10階の大浴場はとうとう利用できないままだったのが残念。夜中にのどが渇いて、自動販売機はどこかなと案内を見たら、氷のサービスは階数が書いてあったけど見あたらない。2日目の朝食時、レストラン入り口近くに自販機発見!しました。

富山マンテンホテル 2017年07月20日 07:03:07

当ホテルは富山駅より徒歩10分の立地ではございますが、目の前に市内電車電停「桜橋」がございます。おっしゃられますように、近くには県民会館、電気ビルがございまして各種イベント、会議のご利用のお客様には最寄りの立地でございまして、大変便利でございます。チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物をお預かりさせていただいております。お気軽にお声かけ下さいませ。

自動販売機に関しまして、ご案内が不十分でご不便をおかけいたしました。3階と10階、大浴場の11階に自動販売機がございます。製氷機も無料で3階、6階、10階にご用意しております。最上階11階の展望大浴場には、エレベーターを降りてすぐの畳のスペース『湯上り処』に、マッサージ機やドリンクの自動販売機・生ビールの販売機も設置してございます。大浴場へは部屋着、スリッパでお越しいただき、「ほぉ~っと一息」旅館感覚でお仕事に疲れを癒して下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙コンフォートツイン】】

コロン00さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:15:08

マンテンホテルの中では、最高と思います。
もう少し駅から近いと良いのにな

富山マンテンホテル 2017年07月13日 23:22:34

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「最高」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。このようなお言葉をいただきとても励みになります。当ホテルの自慢は、最上階の展望大浴場と、和洋バイキング朝食でございます。こちらは多くのお客様よりご好評を頂いております。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:00~23:00(LO22:30) ※平日・土曜日
       17:00~22:00(LO21:30) ※日曜・祝日

★★ お得な夕食クーポン販売中!! ★★

3,000円クーポン →(10%OFF)→ 2,700円
2,000円クーポン →(10%OFF)→ 1,800円
1,000円クーポン →(10%OFF)→  9,00円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!!

Hiroakaさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2017年07月02日 00:22:21

繁華街に近く便利でした。朝食も品数豊富でよかったです。

富山マンテンホテル 2017年07月02日 22:46:34

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市内電車の桜橋電停前に位置し、周辺は飲食店舗が立ち並ぶ繁華街がございます。また、ホテル内にも4つの直営レストランと朝食会場があり、ご宿泊のお客様のお食事やご接待などに大変便利でございます。フロントカウンターにて近隣飲食店MAPをはじめ、直営店の優待チケットをお渡ししておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

ホテル自慢の和洋バイキング朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに色とりどりの和洋惣菜を日替わりで約40品、豊富にご用意しております。特に北陸名産の小鉢は好評を頂いており、ホタルイカの沖漬け、イカの黒作り、ますのすし、さすの昆布〆が人気でございます。富山県産コシヒカリのほかほかご飯と一緒に北陸の味覚をお楽しみください。

くま99619605さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2017年06月29日 18:40:35

快適な施設なのに、リーズナブルで満足です。時間の関係で、評判の良い大浴場に行けなかったのが残念です。

富山マンテンホテル 2017年06月29日 23:01:37

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。次回ご宿泊の際には、是非展望大浴場をお楽しみくださいませ。

男性大浴場にはタワーサウナと水風呂がございます。サウナの温度は、約90 ℃で設定されており、マイナスイオンと遠赤外線で発汗作用を促します。段差の高低差によりお好みの温度でお楽しみください。また水風呂は、サウナで汗を流した後に全身を浸かっていただけるよう、水深90cmと深くなっています。是非、ご体感くださいませ。

【【禁煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2017年06月28日 19:37:01

快適に過ごさせて頂きました。
天気には恵まれませんで立山連峰は望めませんでしたが展望大浴場の快適さと、
朝食のバラエティさとハキハキしたレストランスタッフの対応は好感でした。

1点希望としては24時間コインランドリーなので、
仕上がり待ちに滞在する風呂のロビーの待合スペースには
スポット1つだけでも電気をつけておいて頂ければと思ったりしました。

また、富山に行った際には利用させて頂きたいと思います。

富山マンテンホテル 2017年06月29日 22:44:46

朝食バイキングと大浴場をご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お問合せ頂きました湯上り処の照明の件、消灯時の状態を確認致しました。お客様のご指摘の通り、コインランドリーをお待ちのお客様や自動販売機をご利用のお客様にはとても暗く、ご利用しずらい状況でございました。終日一部を点灯へと変更させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和洋バイキングでございます。色とりどりの和洋惣菜を日替わりで約40品、豊富にご用意しております。富山県産コシヒカリのほかほかご飯と一緒に北陸の味覚をお楽しみください。ご利用のお客様へ、朝一番気持ちよくご利用頂き、一日の活力になりますよう、レストランスタッフ共々今後も努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月23日 17:22:54

可もなく不可もなく、ちょっと高いかな。

富山マンテンホテル 2017年06月24日 21:45:45

当ホテルの部屋タイプや宿泊プランによりましては立山連峰の眺望や市内を走る路面電車が見えるお部屋タイプ、お得な夕食クーポン付きや駐車場付きプランがございます。市内、近隣観光のお客様へはご宿泊日翌日の17時迄駐車場をご利用頂ける駐車場付きプランがおススメでございます。シングルルームより部屋、ベットサイズがゆったりとしたダブル、ツインルームシングル利用のプランもございますので、次回是非ご検討下さいませ。

館内には、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、便利グッズや設備をご用意しております。無料でご利用頂けるパソコン、モノクロプリンターは10階OAコーナーにあり、観光スポットの検索やお仕事にご活用頂けます。また、各階にはズボンプレッサー、各部屋には消臭スプレーがございます。他にも必要なものがございましたら、フロントへご連絡下さいませ。お客様がより快適にお休み頂けますよう努めて参ります。

【【喫煙エコノミーシングル】】