富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

ハリマオビンタンさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ハリマオビンタンさん [60代/男性] 2018年11月18日 11:30:58

チェックイン時込み合っていましたがおしぼりを受けとった時はホテルの温かい受け入れ態勢を感じました。また、朝食の内容が大変品数が多くて味も素晴らしく、その内容に対する料金も割り安(コストパフォーマンスが良好)があり富山に宿泊する時はまた宿泊したいと思いました。

富山マンテンホテル 2018年11月18日 13:35:59

いつも富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また宿泊したいとのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。チェックイン時には、長旅の疲れを癒していただきたい思いで温かいおしぼりをご利用いただいております。チェックインが集中しお待たせしてしまう時間帯もございますが、迅速に対応するよう心掛けて参ります。

朝食バイキングの内容に対する料金が割安との評価をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。料金は税込1,050円、早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。ご出発のお早い方も安心してご利用頂けます。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

◇◇——————————————————◇◇

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2018年11月17日 16:58:25

展望大浴場が景色、清掃が行き届いており非常に良かった。
朝食もビュッフェながらも、非常に豊富な種類とご当地料理を食べられ良かった。

富山マンテンホテル 2018年11月17日 19:50:53

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

展望大浴場と朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルの「自慢」の箇所でありまして、お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

展望大浴場は「プチ温泉気分」で楽しんで頂けますよう、男性側は内湯の他に半露天風呂、高温サウナ(無料)をご用意、女性側は内湯の他に岩盤浴(500円)をご用意しております。これからの季節寒くなります。当ホテル自慢の大浴場で、足を伸ばして肩まで浸かり、ゆっくりと「プチ温泉」を楽しんで頂き、心も体もポカポカになって頂ければ幸いでございます。

朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマに和洋惣菜約40種類を、バイキングスタイルでご用意しております。毎朝炊きたてほかほかの富山県産こしひかりのご飯と一緒に、北陸の味覚をご賞味頂き、「非日常の朝」をお楽しみ頂ければと思います。

これからの季節、海の幸がより一層美味しく頂ける時期でございます。この冬は、食い倒れ旅行で「天然の生簀」と呼ばれる富山湾の海の幸を目当に北陸旅行などいかがでしょうか?

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【駐車場付プラン】 ホテル併設の100台の大駐車場 ★ハイルーフ車OK★

投稿者さん 2018年11月12日 21:58:10

家族5人で宿泊しました。
夜遅く到着しましたがフロントでおしぼりを出していただきほっこりしました。
部屋は2ベット+4畳くらいの和室なので布団をしくとぎりぎりですが寝るだけなので問題なし。
大浴場と朝食が大変良かったです。

富山マンテンホテル 2018年11月13日 18:33:01

今回ご利用いただきました「和洋室」は、ベッドが2つと4.5畳の畳スペースにお布団を敷いてく最大5名様までご利用いただけるお部屋でございます。大人の方5名様で布団を3組敷いてのご利用でございますと手狭に感じられた事と存じます。「和洋室」は、風呂とトイレが別となっておりますので、小さなお子様連れのご家族様に安心して入浴できると大変好評でございます。

夜遅くのご到着との事でしたが、大浴場もご利用いただきご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。男性浴場はジャグジータイプの露天風呂、寝湯タイプのエステ風呂、サウナ、水風呂を設置しております。天気の良い日には立山連峰の雄大な姿を眺める事ができます。早朝5時より営業しておりますので、ご出発の早い方でも朝風呂をご利用頂き、スカッとした気分でご出発いただけます。

をテーマにした和洋バイキングで約40品をご用意
【その3] シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
【その5]ホテル内駐車場100台(先着順)
※満車時は徒歩6分提携駐車場のご案内となります★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年11月10日 20:25:49

知人の結婚披露宴後の二次会があったため利用。何度も使わせて頂いてるホテルなので朝食を楽しみしていました。早めに専用駐車場に車を預け、そのまま披露宴&二次会繁華街にも近くてすぐなので便利なホテルです

富山マンテンホテル 2018年11月11日 05:35:49

今回は、結婚披露宴後の二次会後のご利用とのことでございますが、よい思い出作りのお手伝いをさせて頂けましたこと、大変喜ばしい限りでございます。また、何度もご利用して頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、市の中心街に立地しており、目の前には桜橋の電停があり大変便利な場所にございますので今後もご宴会などの行事に後にもお気軽にご利用頂下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 若林

【【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2018年11月07日 21:40:51

部屋が良かった。和洋室のツインルーム。大サービスでテレビも2台あり、よかったです。食事処はできれば同じビルにあって浴衣でも行けるところにあれば、より良かったと思います。でも美味しかったし、まずまずです。

富山マンテンホテル 2018年11月07日 23:37:18

今回、ご利用いただきました「和洋室」はベットが2台有る洋室部分と、畳空間が有る和室部分が有るお部屋でございまして、畳にお布団を敷くことで最大5名様までお泊りいただけます。畳コーナーにはちゃぶ台と座布団があり、家族団欒で過ごしたり、友人と共に過ごす時間をお楽しみ頂くのに最適なお部屋でございます。

夕食所のマンテンプラザへは、一度ロビーを出て行く必要があり、ご不便をお掛けしますが、着替えてご利用いただいております。ご了承下さいませ。11階にあります「展望台浴場」と、10階にあります朝食会場「万咲」へは、部屋着スリッパでご利用頂くことができますので、お好みの格好でご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年11月07日 16:28:53

高齢者2名が急用で慌ててホテルを探して予約したのですが、コストパフォーマンスの良い宿に当り幸いでした。フロントの女性が親切で夕食もその説明で地下一階の鯛家で頂きました。これも満足でしたので一筆投稿します。

富山マンテンホテル 2018年11月07日 17:26:30

急なご利用との事でしたが、そのような状況の中、マンテンホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。重ねて御礼申し上げます。

「鯛家」での夕食は満足して頂けたようでございますね。これからの季節は、富山湾の海の幸がますます美味しく頂ける季節でございます。この冬は「鯛家」で海の幸を心行くまでお楽しみ頂く旅行などいかがでしょうか?フロントカウンターでは、館内の飲食店でご利用頂けます1000円、2000円、3000円の夕食クーポンを1割引きで販売しております。「お得に」ご利用頂ければと思います。

次回も富山にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スタンダードツイン】】

miーくんさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

miーくんさん [50代/男性] 2018年11月02日 11:49:26

妻方の墓参りの目的で、20年振りの富山訪問。妻・妻の母・娘の4人での利用でした。部屋・立地・お風呂等大満足です。特に朝食の内容は◎最近体調が優れず、食が細かった妻と妻の母も久々の故郷の食材に驚くほど食が進んでいました。
和洋室の利用でしたが、畳上でも利用できる椅子があると更に良かったと思います。今後、富山泊の際は、常宿にしたいと思います。

富山マンテンホテル 2018年11月02日 19:36:38

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族様での富山訪問の際に当ホテルをお選び頂け、また、ご投稿よりご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。

私どもの朝食バイキングは、「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに和洋40種類以上の品数をご用意いたしております。ほっとする味付けのお惣菜や北陸の名産を取り入れておりまして、ただいま富山県産コシヒカリは新米でございます。ふかふか炊きたてのご飯と、甘辛いタレに漬けたほたるいかの沖漬けは相性抜群でございます。体調が優れないとありましたが具合はいかがでしょうか。当ホテルの朝食が少しでも元気の源になりましたら幸いでございます。

また、今回ご利用頂いた「和洋室」はベッド2台と4.5畳のたたみのスペースがついたお部屋でございますね。畳上でも利用できる椅子とのご意見、ありがとうございます。お客様の貴重なお声として、今後よりくつろげる客室作りの参考とさせていただきます。

富山宿泊の際の常宿にしたいとのお言葉、大変励みになります。期待を裏切らぬよう従業員一同日々努めて参りますので、ぜひまた富山にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランスが良く、初めての方にも食べやすいおいしさです。

○ おみやげの「ますの寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ますの寿し」をお渡しします
○ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ご入浴無料

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

投稿者さん 2018年10月30日 22:53:12

チェックイン時に貰った食事の割引券。お一人様は少々気が引けるお店ばかりです。(実際1店断られました。)食事ができるマップがほしかったです。

富山マンテンホテル 2018年11月01日 00:47:19

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に館内のレストランでご利用いただける「お食事優待券」をお渡ししております。ご宿泊の方限定メニューがとてもお値打ち価格でお召し上がりいただけます。富山の美味しい魚や、品質にこだわった焼肉、気軽な軽食などご用意しております。お一人様でのご利用も大歓迎でございます。混雑状況によってご希望に添えないこともございますのでご了承くださいませ。

フロントカウンター横には、近隣マップとともにおすすめ飲食店マップもご用意しております。また、フロントスタッフがお一人の方でも安心のおすすめ飲食店をご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のご要望を伺いまして自信を持っておすすめさせていただきます。

【【禁煙エコノミーシングル】】

元気花さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

元気花さん [60代/男性] 2018年10月26日 15:56:49

眺望プランの立山連峰一望の部屋でしたが、当日は雲の中で残念ながら見えませんでしたが、お風呂に入っての展望の写真案内があってあの方向が山々であると、想像しながらゆっくりできました。駅より10分くらいであまり遠くもなく良かったです。またホテル地下での富山湾レストランの新鮮な地魚をメインとした(鯛家)の食事も大変おいしくいただきました。お世話様になりました。

富山マンテンホテル 2018年10月26日 18:31:15

展望大浴場からの眺望は、あいにくの曇り模様だったようで、天候のこととは言え、残念でしたね。しかしながら、写真案内をもとに富山が誇る立山連峰の眺望をゆったりとご想像して頂けたとのお声を頂戴し安心致しました。晴れた日の立山連峰を広い湯船にゆ~っくりと浸かりながら眺めていると、一層疲れが癒える気が致します。是非、次回こそは「実際」にご覧頂ければ幸いでございます。

「鯛家」での夕食も、満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。これからの季節、海の幸がより一層美味しく頂ける季節が到来します。新鮮な旬のお魚を鯛家の生簀に泳がせてご用意致します。夕食クーポンの付いたプランもございますので、次回是非お試し下さいませ。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

投稿者さん 2018年10月25日 20:00:29

連泊の二日目です 富山に行ったらまた泊まりたくなるほてるです

富山マンテンホテル 2018年10月25日 22:57:39

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また泊まりたくなるとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

これからの季節は富山湾の幸がより一層、お楽しみいただけます。粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂ける生簀割烹「鯛家」はスタッフ一押しでございます。キトキトの旬の地魚を豪快にさばいて姿盛り。板長のセンスが光る一品料理は400円台から、ご宿泊のお客様も安心してご利用いただけます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン

投稿者さん 2018年10月25日 19:58:43

連泊の初日です。路面電車の場所の教授や半額チケットの手渡し よかったです

富山マンテンホテル 2018年10月25日 22:34:08

お仕事でのご利用、お疲れさまでございました。当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。5分おきに運行、待たずに乗ることができます。

ご滞在中は、ご要望等ございましたら何なりとお声掛け下さいませ。飲食店案内をはじめ、観光案内や貸し出し備品と、ごゆっくり、また安心してご滞在いただけますようスタッフ一同努めております。今回は路面電車の半額チケットをご活用いただけ、嬉しく存じます。

次回富山にご出張の際も、ぜひご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅基

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン

IXSIRさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

IXSIRさん [50代/男性] 2018年10月18日 12:18:21

10月12、13日にお世話になりました。
もっと駅に近いA、Tホテルもありましたが、大浴場があり朝食が美味しいとなるとマンテンホテルに魅力的を感じました。実際宿泊してみると、特に大浴場と朝食は大変満足できるものでした。
また帰りの新幹線でスマホ充電器を部屋に忘れてきたことに気づき、帰宅後に連絡したところ気持ち良く対応して下さいました。

フロント 佐伯様
お手数をお掛けしました。昨日無事充電器が届きました。本当にありがとうございました。

北陸出張の際はマンテンホテルに決めたいと思います。

富山マンテンホテル 2018年10月18日 22:31:29

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉の数々、従業員一同ありがたく拝読致しました。重ねて御礼申し上げます。

私どもの自慢の「大浴場」「朝食」ともにご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。当館の大浴場はラジウム人工泉でございまして、疲労回復や冷えにも効果があると言われております。いよいよ秋になり気温がぐっと下がって参りました。広い湯船で手足を伸ばして、ゆ~っくりと温まって頂き、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お忘れ物の件につきましては、無事に届いたようで私どもも安堵いたしております。貴重なお声と共に、ご連絡頂きましてありがとうございました。
 「北陸出張の際はマンテンホテルに決めたい」との力強いお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。マンテンホテルは富山・石川・福井に現在7館展開いたしておりまして、それぞれの土地の良さもございますのでぜひご利用くださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

投稿者さん 2018年10月14日 21:15:33

富山駅から徒歩圏内、市内電車に乗れば駅前のロケーション
朝食のバイキングは、少し高いかなと思いましたが、地元の食材を使ったものを含め、品数豊富で、十分な価値がありました。

富山マンテンホテル 2018年10月15日 00:50:31

当ホテルの和洋朝食バイキングの品数や地元食材にご満足いただけ、嬉しく思います。富山県産コシヒカリ米をはじめ、40種類以上のメニューをご用意しております。特に、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

富山駅より好立地と感じていただけ、何よりでございました。おっしゃられますように富山駅新幹線改札口の正面から市内電車「南富山駅前」行きにご乗車いただけますと4つ目の電停(約5分)「桜橋」の目の前に当ホテルがございます。次回も是非ご活用下さい。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、接客サービスに努めて参ります。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

◇◇——————————————————◇◇

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードツイン】】

HIRO-どらえもんさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

HIRO-どらえもんさん [50代/男性] 2018年10月09日 18:31:57

夕食付で申し込みをしましたが1000円の夕食クーポン券でしたが、ほとんどの物が高く
自己負担分がかかり過ぎです。朝食はバイキングでとても美味しくいただきました。お風呂も最高でした。今度は夕食無しで申し込みます。

富山マンテンホテル 2018年10月10日 01:48:07

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用のプランは、朝食とご夕食でご利用いただける1000円分のクーポンが付いたプランでございましたが、ご満足いただけなかったご様子で大変残念に感じております。4店舗の館内飲食店よりお好きなお店でお使いいただけます。また、2000円分、3000円分のクーポンが付いたプランのほか、朝食のみ付いたプランもございます。ご都合に合わせてご利用下さいませ。

ご出張などでご宿泊のお一人様に、ご利用頂き易いセットメニューや単品メニューも各店取り揃えておりますので、ご検討いただければ幸いです。ご要望ありましたらフロントカウンターにて夕食クーポンの追加購入もございます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1,000円】 & 【朝食】付
【【喫煙スタンダードダブル】】

wara_aniさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

wara_aniさん [50代/男性] 2018年10月07日 13:23:29

大変満足させていただきました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

富山マンテンホテル 2018年10月08日 01:25:53

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、私共スタッフも大変嬉しく感じております。今回はご家族でのご利用とのこと、ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。11階の「展望大浴場」は立山連峰側に大きな窓を有し、富山の絶景を眺めながらの入浴がお楽しみいただけます。露天感覚の大浴場で旅の疲れを癒して下さいませ。

10階の朝食会場「万咲」では朝の富山の景色を眺めながら「和洋バイキング朝食」をお楽しみいただけます。40種類以上のメニューは地元食材を使用した「おふくろの味」をテーマにご用意しております。富山湾の神秘「ホタルイカの沖漬け」や昆布の旨みをぎゅっと閉じ込めた「さすの昆布〆」、富山の究極の塩辛「黒作り」をアツアツ炊きたての「富山県産コシヒカリ米」といっしょにお召し上がり下さい。

次回も富山にお越しの節は、ぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【【喫煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2018年09月30日 19:06:34

これで二回目の利用です。祖父、父母、未就学児の4人で利用してます。小さな子連れでも気兼ねなく宿泊できます。朝ごはんがとっても美味しかったです。前回のお部屋の方が綺麗な印象だったような…でも値段とサービスを考えれば良いホテルですね、また利用したいです。

富山マンテンホテル 2018年09月30日 22:54:30

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。昨年に引き続き、今年もご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お客様にご利用頂いた【和洋室】は、ベッド2台とお布団3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用いただけるお部屋でございます。和洋室はお部屋によってそれぞれ少々間取りが異なっておりまして、それによって今回お部屋の印象が変わって見えたのかもしれません。お部屋から見える景色もまた変わりますので、ぜひまたご利用頂ける際は和洋室で新しい発見をして頂ければ幸いです。

また、ご朝食にもご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

「また利用したいです」とのお言葉を励みに、今後とも従業員一同精進して参ります。また富山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【その5]ホテル内駐車場100台(先着順)

【ファミリープラン】12時チェックアウト無料!布団を敷いて快適ゆったり和洋室

投稿者さん 2018年09月28日 18:35:05

金沢、魚津のマンテンホテルは年に数回程度ですが宿泊したことがあり、富山は初めてでした。
近くにコンビニがないのが少々不便です。
フロントスタッフも気持ちよく対応されていましたが、朝食の女性のスタッフの元気な挨拶に好感を持ちました。

富山マンテンホテル 2018年09月28日 23:52:20

いつもマンテンホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉は、私たち従業員にとってとても励みになります。ありがとうございます。

コンビニエンスストアは、ホテルを出て右に進みますと、約3分程のところにございます。すこし距離があると感じられた様子でご不便をおかけ致しました。次回ご宿泊の際には、事前にお立ち寄りいただけると幸いです。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】

【魚津マンテンホテル駅前】

【高岡マンテンホテル駅前】

【金沢マンテンホテル駅前】

【敦賀マンテンホテル駅前】

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

GOLDSONさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2018年09月25日 10:52:36

個室設備はさすがに古さが否めないですね。今時スマホ、携帯の充電ジャックが部屋に常備されてないのは、びっくりでした。
それ以外は、マンテンホテルチェーンの共通の大浴場、豊かな朝食等満足でした。

富山マンテンホテル 2018年09月25日 22:49:59

客室の充電器設置に関するご意見ありがとうございます。すぐに全室設置とはいきませんが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。当館では、ご要望のお客様へフロントにてお貸出し致しております。
日々の館内点検を徹底し、お客様から頂くご意見も参考にさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。マンテンホテルチェーンは富山・石川・福井の3県で展開しており、それぞれの館で、地元の特産をお召し上がりいただけます。是非、石川・福井の朝食もお召し上がりいただけたらと存じます。

フロント 浜野

【【禁煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2018年09月19日 08:54:03

朝食と風呂は大満足、部屋も掃除がされてよかった。

富山マンテンホテル 2018年09月20日 02:41:28

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食と大浴場をご利用頂きありがとうございます。

10階朝食バイキングでは北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆など、北陸の味を存分のお楽しみいただけます。

11階大浴場(立山の湯)ではご満足いただけた様子でうれしく思います。大浴場の内風呂は、ラジウム人工泉です。リュウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こりなどに効果があります。 大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 梅基

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

■□■ セントラムで巡る富山まちなか観光 ■□■

ホテル目の前の電停「桜橋駅」から市内観光へ!!

高志の国文学館(県庁前)

富山城(国際会議場前)

富山市ガラス美術館
池田屋安兵衛商店(グランドプラザ前)

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております。

【2食付】選べるディナーセットと「おふくろの味、北陸の味」和洋朝食バイキング

投稿者さん 2018年09月08日 18:28:41

深夜に車の出入りができるホテルを求めており、自遊館、アパ富山等と比較すると、深夜の出庫が係員対応になる点が若干使い勝手が悪い。(迅速に対応はしてくれるが。)自走式駐車スペースもあるので何とかならないのか。
立地は良く、施設はやや古いが必要十分で総じてコストパフォーマンスに優れたいいホテルだと思う。しいて言えば廊下の音が結構室内に入ってくるのが欠点。

富山マンテンホテル 2018年09月08日 22:07:24

駐車場は入口・出口ゲート含め手動式でございます。その為お手数ではございますが、お出かけ時、お戻り時に駐車場の係が居ない時間帯はフロントへお声がけをお願いしております。何卒ご了承くださいませ。今回ご利用いただいた駐車場付プランのお客様は、チェックイン日の12時~チェックアウト日の17時まで最大29時間駐車場をご利用いただけます。チェックアウト後に観光などをお楽しみいただいてからご出庫が出来ますので、次回お越しの機会にもご活用いただけたらと思います。

当ホテルは、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。キレイでうるおいのある空気をつくり、快適な環境でお過ごしいただけます。消臭スプレーは、消臭効果の高い天然ハーブ「ベチベル」のさわやかな香りで、化学薬品を一切使用しておりませんので、安心してご利用頂けます。また、廊下の音など気になる点がございましたら可能な限りでお部屋交換なども承りますので、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜野

〇2018年8月1日OPEN○
「満天の湯・道の宿」白山インター店
(金沢市近郊、北陸道白山ICより車で約6分)
  ━━━━━━━━━━━━━━━━
こりゃ~いい
 部屋着のままで、ひと風呂あびて
 ぐぃ~と一杯飲んで、エレベーターで客室直行!!
  ━━━━━━━━━━━━━━━━
ほっ~と一息