富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

2039件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年01月08日 21:37:15

1月4日に宿泊しました。和洋室のある10階や大浴場のある11階は改修済といった感じでとてもきれいでした。施設自体は決して新しくないですが、清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。当日、朝食を追加したのですが、他の投稿でもあるとおり、非常においしかったです。

富山マンテンホテル 2020年01月08日 22:43:09

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿からご滞在に満足いただけた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく感じます。

今回お泊りいただいた和洋室はベッドが2台と4.5畳の和室があり、和室に3名様までお布団を敷いてお休みいただけますので、最大5名様までご利用いただけるお部屋となっております。ぜひご家族やグループでゆったりとご利用下さいませ。お子様には別途タオル・歯ブラシ・スリッパの入ったお子様用アメニティのセットをフロントにてお渡し致しますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

また、当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。富山名産では甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯をお供に、富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

「鯛家」
粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂ける生簀割烹
ホテル隣のマンテンプラザ内 地下1階

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年01月05日 23:32:54

お風呂からの景色が最高!!!
朝食も富山のホテルで1番美味しいと思う!!

富山マンテンホテル 2020年01月06日 19:20:36

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から、今回のご宿泊をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場は、ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。是非、色々なお時間、季節でお楽しみ下さいませ。

朝食につきましても、実に余るお言葉を頂き誠にありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく、今後の励みになります。現状に満足することなく、全てのお客様にお喜び頂けるサービスを目指してこれからも精進して参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2020年01月05日 20:21:20

岩盤浴、最高でした。500円で体験出来るのは良いです。説明もよくて、遠くなければ度々来たいと思えるところでした。
大浴場もとても清潔で良かったです。

富山マンテンホテル 2020年01月05日 21:08:46

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場には女性大浴場のみに岩盤浴がございます(有料500円)。男性大浴場に比べますと広さもそれほど大きくなくカランの数も6箇所と少なくお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、その分岩盤浴でゆっくりしていただければ幸いでございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は広めのツインルームでございましたが当ホテルには最大5名様までご利用いただけます和洋室がございます。ベッド2台に4.5畳の畳の間があるお部屋でトイレとお風呂が分かれたセパレートタイプとなっております。よろしければそちらも是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様に最高のサービスを提供出来ますよう従業員一同、努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル隣のマンテンプラザ内 地下1階

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2020年01月05日 13:12:24

浴場が朝5時から使えるのが良い。
朝食はバイキングで種類が多く、地元名産G多くて良い。

富山マンテンホテル 2020年01月05日 14:34:55

いつも富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は11階にありまして、営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用可能でございます。ご利用になられる際はお部屋からタオルとバスタオルをお持ちいただいてご利用くださいませ。これからの季節は空気も澄んで朝風呂は天気がよければ雪化粧された立山連邦を眺望することが出来ます。

朝食は和洋バイキング形式でございます。富山ならではの「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカの黒作り」、「サスの昆布〆」、「鱒の寿司」など種類豊富に取り揃えております。炊き立ての富山県産コシヒカリと熱々の赤出汁の味噌汁と共にごゆっくりお召し上がりくださいませ。

市内の気温もずいぶんと下がってまいりました。体調管理には十分にお気を付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

youkihyperさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

youkihyperさん [50代/男性] 2020年01月04日 19:30:20

とにかく朝食と大浴場が最高で何度も泊まってます。

富山マンテンホテル 2020年01月04日 20:50:11

この度も、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から満足して頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。中でも甘辛い醤油ダレに漬け込んだ自家製「ほたるいかの沖漬け」は炊き立てご飯と相性抜群でございます。

また、私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはデトックス効果の高い岩盤浴(有料¥500)をご用意致しております。大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

上階のお部屋や、朝食会場・大浴場からは、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれますので、是非色々な季節でご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 13:19:55

12月28日から4連泊しました。部屋が汚かったので部屋を替えてもらいました。毎回思いますが冷蔵庫が小さすぎるし、効きが悪いです。また今回替えていただいた部屋のトイレが水のたまっている底が汚く、全般的にもう少し清掃の意識とチェックの質を高めてもらいたいと思います。その他に関しましては満足してますのでまた使わせていただきます。宜しくお願い致します。

富山マンテンホテル 2020年01月04日 20:06:05

いつも富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多々ご利用頂いている中、この度はお部屋の清掃の件で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃のレベルを上げ、点検を徹底し、二度と同じことがないように清掃の質を上げて参ります。

そして皆様に気持ち良くご利用頂けます様サービスの向上にも努めて参りますので、これに懲りず、どうかまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙スタンダードダブル】】

長者町のプリンスさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年12月23日 14:04:11

一日目の夕食は、夜焼き肉店に行ったら満席で、ホテルの1Fの喫茶室のようなところへ行きました。
チラシにあったカツカレー(880円)はないと言われ、普通のカレーライスにサラダが付いて、ビールを1本付けたら2160円ということで、オーバー分を払いました。チェックイン時に外のレストランは忘年会シーズンなので予約した方がよいと言われていましたが、時間も見えませんし、しませんでした。翌日は予約して行けました。
展望大浴場はよかったです。

富山マンテンホテル 2019年12月23日 18:59:28

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在1日目の飲食店のご利用に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。2日目にご希望の飲食店をご利用いただけたということで、私どもも心の救われた思いでございます。館内飲食店のご予約や空席状況のお問い合わせにつきましては、フロントにてご確認いたしますので、お時間やお店が決まりましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大浴場にはご満足いただけたようで、大変光栄でございます。私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはデトックス効果の高い岩盤浴(有料¥500)をご用意致しております。また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールや牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル隣のマンテンプラザ内 地下1階

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付

2525karaさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

2525karaさん [40代/男性] 2019年12月23日 08:12:59

いつも使わせて頂いております。
今回初めて部屋の臭いが気になりました。
禁煙ルームであったのにタバコの臭いが結構しました。
それさえなければ良かったのですが少し残念でした。

富山マンテンホテル 2019年12月23日 18:10:25

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のお部屋の臭いに関しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご投稿を受け、早急にお泊り頂いたお部屋へ向かい、消臭対応を施しました。今後は、客室の点検や確認を都度行い、このような事が無い様、またお客様に快適な空間をご提供できるよう、より一層努めて参ります。

また、もし臭いやお部屋の不備等気になる点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。すぐにルームチェンジなどできる限りのご対応をさせて頂きます。

どうか今回の一件に懲りず、次回北陸にお越しの際は富山マンテンホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 06:32:19

安くて、対応も素晴らしいホテルです

富山マンテンホテル 2019年12月20日 17:35:04

当ホテルは、JR富山駅から徒歩約10分の立地でございます。更に便利な路面電車が約5分おきに運行。4つ目の桜橋電停(ホテル前)で下車(5分)いただければ雨風の日でも安心直結でお越しいただけます。繁華街にも近く、夕食も安心してお楽しみいただけます。

最上階11階には大浴場「立山の湯」のがございます。男性大浴場では、外気をたっぷり取り込んだ露天感覚の浴槽やジャグジー、高温サウナと水深90センチの冷水風呂をご用意。タワーサウナの温度は約90 ℃で設定しております。遠赤外線効果が体を芯から温め、新陳代謝を活性化してくれます。段差の高低差によりお好みの温度でお楽しみ頂けます。女性大浴場には『岩盤浴』がございます。(有料500円)天照石の岩盤浴の効能と致しまして細胞を活性化させて本来持っている自然治癒力を高める健康法でございます。是非お試し下さいませ。

また富山にお越しの機会がございましたら、富山マンテンホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

べっちくん9292さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

べっちくん9292さん [30代/男性] 2019年12月18日 01:17:46

ホテルの立地はとても良いと思います。
大浴場があり、とてもゆっくり出来ました。
朝食もとても美味しく、満喫出来ました。

富山マンテンホテル 2019年12月18日 18:46:32

またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場と朝食会場では、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴、お食事は格別です。また次回お越し頂いた際には、是非お楽しみ下さいませ。

べっちくん9292さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

べっちくん9292さん [30代/男性] 2019年12月18日 01:17:22

ホテルの立地はとても良いと思います。
大浴場があり、とてもゆっくり出来ました。
朝食もとても美味しく、満喫出来ました。

富山マンテンホテル 2019年12月18日 18:40:52

お客様のご投稿からご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。また富山へお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

【【禁煙スタンダードシングル】】

k-しまちゃんさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

k-しまちゃんさん [60代/女性] 2019年12月17日 11:45:45

電話対応や接客がとても良く、安心してとまることができました。
個室以外に大浴場があり、マッサージ機も充実して、気持ちが良かったです。
ビジネスホテルで大浴場があるのは珍しいので、これからも利用したいです。
食事はこのホテルではしていませんが、ホテル隣の料理店がとてもおいしく
富山の海鮮を堪能しました。

富山マンテンホテル 2019年12月17日 17:46:48

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から電話対応や接客がとても良かったとお褒めのお言葉を頂き、私共も更に身が引き締まる思いでございます。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

当ホテルの11階には展望大浴場がございます。湯上り処にはマッサージ機の他に生ビールサーバーも備え付けてあります(有料300円)。お風呂上りの1杯は格別かと思います。そちらも是非ご利用くださいませ。

ホテル隣のマンテンプラザ内 地下1階

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇デラックスツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2019年12月14日 09:15:15

朝食が魅力的でした。

富山マンテンホテル 2019年12月14日 19:01:02

当ホテルの朝食は10階の「万咲」にて6時30分から9時ラストオーダー、9時30分閉店で和洋のバイキングをご用意しております。富山ならではの品物も取り揃えており、40種類の食材からお召し上がりいただけます。お時間の許す限りごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

私共のホテルには11階に大浴場がございます。営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用いただけます。お部屋に備え付けてありますリラックスウエアとスリッパでご利用いただけます。長旅でお疲れになったお身体を楽な格好で大浴場までお越し頂き、大きなお風呂でゆっくり脚を伸ばして疲れを癒してくださいませ。また大浴場から眺められる立山連邦も絶景でございます。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また富山にお越しの際は、是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月13日 19:34:26

朝食のバイキングは、豊富で満足でした。
お風呂は、男性しか、展望風呂がないのは、残念です。ホテル隣の食事処は、優待券を利用して、満足な内容でした。

富山マンテンホテル 2019年12月13日 20:49:32

当ホテルの朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

女性浴場につきましては、展望風呂がなくご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。その代わりに、女性大浴場は、夜の営業時間帯は500円で岩盤浴をご利用頂けますので、ぜひ併せてお試し下さいませ。じっくり汗をかくことにより、血行を促進し新陳代謝を高め、デトックス効果が期待できます。時間制限はございませんので、クールダウン室でくつろぎならがゆっくりとご利用ください。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 12:08:41

12月5日に宿泊しました。富山駅から徒歩10分とのこと、雨も降ってたのでトラムを利用しました。桜橋停車場の目の前でした。道路の真ん中に停車場があるので道路を横断する必要があり、車に注意が必要です。11階の大浴場は夜だったので景色はよくわかりませんでした。建物は古いですが、悪くはないです。食事を取るところが周りにないため、ホテル系列の隣のレストランに行きました。悪くはないですが、旅行者を対象にしているため、オススメはできません。

富山マンテンホテル 2019年12月10日 23:00:41

折角のご夕食を館内のレストランでお召し上がり頂いたにもかかわらず、あまりご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。今後はビジネスのお客様、ご旅行のお客様を問わず、レストランにお越し頂いた皆様に満足いただけるような空間や料理を提供できるよう、より改善に努めて参ります。

また、11階の展望大浴場は朝や夕方の明るい時間にお入り頂くと、富山の街並みや立山連峰を望むことが出来ます。特に冬の時期は、立山連峰の頂上から中腹にかけて雪が積もっており、1年で1番景色が映える季節でもあります。もし次回ご利用いただける場合は、是非朝や夕方に立山を眺め冬を感じながら、大きい湯船に浸かって頂き、身も心も温めて下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さいちゃん9760さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

さいちゃん9760さん [50代/女性] 2019年12月08日 20:10:04

墓参りに、半年に一度は利用しております。
朝食は、絶品です。
お部屋の掃除が、今ひとつかしら?
でも、お風呂が、大浴場で気分変わります。
1Fの喫茶室ケーキとコーヒーも美味しいです。

富山マンテンホテル 2019年12月09日 21:46:33

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

半年に1度変らずご利用していただけているとのことで大変嬉しく思います。朝食と大浴場は私共も自信を持ってご案内させて頂いております。これからの時期は立山連峰も雪化粧をまとい、より勇ましくハッキリと眺望する事が出来ます。その立山を眺めながら朝食をお召し上がりいただいたり、お風呂でゆっくりとおくつろぎいただけるのが何よりの魅力と思います。

しかしながらお部屋の掃除が今ひとつとのことでお気に召されなかったようで大変失礼致しました。何か気になった点や不都合な事がありましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。お客様目線に沿った内容で清掃に取り組めるよう目線合わせを行なって参ります。

お客様に以前利用したときよりも良くなったと言って頂けるように日々精進して参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

投稿者さん 2019年12月02日 18:28:07

展望大浴場が良かった。朝食もおいしかった。

富山マンテンホテル 2019年12月02日 20:19:56

当ホテルの展望大浴場が良かったとのことでありがとうございます。営業時間は16時30分から24時まで、翌朝は5時から10時までご利用が可能でございます。お部屋に備え付けてありますタオルをお持ち頂いてご利用くださいませ。またお部屋着、スリッパでもご利用していただけます。身軽な格好でプチ温泉気分でご利用いただければと思います。男性大浴場には白湯の他にジェットバス、サウナ、露天風呂がございます。女性大浴場は男性ほど広くはありませんが岩盤浴がございます(有料500円)。大きなお風呂でゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

また、当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用ですと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2019年12月01日 15:58:30

男性風呂はすごく充実しているようです。全体的にきれいでした。和洋室はコンパクトでしたが快適でした。コインランドリーや無料インターネットコーナー、生ビールサーバー300円などもあります

富山マンテンホテル 2019年12月01日 17:48:00

この度は数あるホテルの中から富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの11階には展望大浴場がございます。営業時間は16時30分から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用が可能でございます。これからの時期は大浴場から見渡せます立山連峰がとても美しくくっきりと眺められます。早朝は特に朝日に照らされた凛々しい立山を大きなお風呂でゆっくりと眺望することが出来ます。身体も癒され、視覚もリフレッシュしていただけると思います。
 湯上り処には生ビールサーバーがございます(300円)。お風呂上りの一杯は格別です。ぜひご利用くださいませ。

今回ご利用いただきました和洋室はマンテンホテルチェーンでも富山館しかないお部屋タイプでございます。最大5名様までご利用が出来ます。ベッド2台と4.5畳の畳の間があるお部屋です。1、2名様でのご利用も出来ますのでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 10:06:22

朝食が美味しいので食べ過ぎてします程。朝食会場もレストランの様な感じで落ち着きます

富山マンテンホテル 2019年12月01日 17:23:30

当ホテルの朝食はマンテンホテルチェーンでも特に力を入れておりまして、おふくろの味をコンセプトに和洋のバイキングを用意しております。富山県ならではの「ホタルイカの沖漬け」や「ホタルイカの黒作り」、「サスの昆布〆」、「ます寿司」も用意しております。小鉢として数多く準備しておりますのでお時間の許す限りごゆっくりお召し上がりくださいませ。

当ホテルは1980年開業で来年の3月には40年を迎えます。近年駅前には新しいホテルも多く建ち、新しさにおいては適わない所はあるかもしれません。しかしそれには負けないサービスや商品をお客様へ提供させて頂きます。ご利用していただいたお客様に、またマンテンホテルを利用したいと思っていただけるようお客様目線を大切にして日々精進して参ります。

マンテンホテルは富山をはじめ、高岡、魚津、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。北陸にお越しの際はぜひ「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】

投稿者さん 2019年11月30日 10:34:01

雨で寒いときでしたが、駅からそんなに遠い感じはしなかった。夜食事するのに隣に店があるのはOKでした。居酒屋ふうもあるといいですね。

富山マンテンホテル 2019年11月30日 20:14:24

夕食も当ホテルの系列店をご利用いただけた様でありがとうございます。居酒屋風ですとマンテンプラザ2階の「くろべ」が良いかと思います。全席掘りごたつでございます。1名様でもお気軽にご利用くださいませ。地下1階の「鯛家」は店内に生簀があり粋と活気が溢れる雰囲気の良い店舗でございます。カウンター席もありますのでよろしければこちらもご利用くださいませ。

当ホテルは富山駅から徒歩10分ほどにございます。若干歩かれるには距離はあるかと思いますが、富山駅から市電が出ております。片道210円で乗車でき、ホテル前の桜橋で降りていただければ富山駅から5分程で到着します。荷物が多いときや雨が降っているときなどは大変便利かと思います。

外の気温もずいぶん下がってきました。体調管理には十分にお気をつけ下さいませ。

【眺望プラン】立山連峰一望のお部屋をご用意! 【朝食付】

2039件中 1~20件表示