富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

2065件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年07月01日 06:30:29

目の前が電停で路面電車にもすぐ乗れて便利でした。コロナで朝食がバイキングではありませんでしたがそこそこお腹一杯になるほどの量で美味しかったです。
曇りで展望風呂からの立山連峰が見えなかったのが残念。また泊まりたいです。

富山マンテンホテル 2020年07月01日 19:28:22

ご朝食でございますが、現在コロナウィルス感染拡大防止のため、和洋定食にてご提供致しております。また、バイキング形式への復帰は現状見通しが立っておらず、しばらくは引き続き定食でのご提供になりますので、何卒ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

また当ホテルの大浴場は11階にございまして、天気のよい日には立山連峰や富山の街並みがご覧いただけます。現在の立山は緑が鮮やかに映え、また山頂付近の雪景色とのコントラストがまた美しい季節でもございますので、ぜひご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 熱田

■□■暑い夏もやっぱり、お泊りはマンテンホテルで!■□■

【富山マンテンホテル】
日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【高岡マンテンホテル駅前】
商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

【早期32】32日前までの予約で「450円OFF」【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

kikusui13579さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

kikusui13579さん [50代/男性] 2020年06月17日 11:37:54

このホテルを選ぶ目的はお風呂にありました。
5月には営業していた朝風呂がコロナの影響で今回閉鎖となっており非常に残念でした。
残念ですがこのような評価とさせて頂きます。

富山マンテンホテル 2020年06月17日 19:20:58

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、朝風呂をご利用頂くことが出来ず、楽しみにご宿泊頂いていたにもかかわらず大変申し訳ございません。

昨今のコロナウイルスによる感染予防のため、夜営業に比べて朝営業の方がピーク時間が集中しており、より密な状態となることから、お客様の安全を第一に考え、『6月11日(木)から大浴場の朝営業を休止』させていただく事となりました。

今後は、お客様に安心してご利用頂ける様になり次第、朝の営業も再開させていただく予定でございます。

この度は、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後も感染予防対策を万全にし、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様に従業員一同努めて参りますので、どうかまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】
【【禁煙デラックスツイン】】

山上垂訓さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

山上垂訓さん [50代/男性] 2020年04月16日 10:54:53

晩御飯も朝食も良かったです。

2020年04月
富山マンテンホテル 2020年04月16日 20:26:11

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿よりご満足頂けた様子が伺え、従業員一同、大変嬉しく思います。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

朝食は、早朝6:30から9:30(L.o 9:00)まで営業致しております。朝食会場はお部屋着の浴衣・羽織・スリッパのままでご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

●○●  高芳さん 『鱒の寿司』
    お土産付プランはいかがですか ●○●

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします
○ 街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 ご入浴無料

。。☆富山みやげの1品に・・・
    高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

朝食・選べる夕食クーポン(2,000円)付プラン

投稿者さん 2020年04月14日 18:57:13

朝から富山の幸、満喫しました。昆布締めや、白海老が出る日もあるのでしょうか?それ以外はほとんどありました。おいしかった。

2020年04月
富山マンテンホテル 2020年04月14日 23:32:56

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、富山の名産も含め和洋40種類以上の品数を揃えたバイキングをご用意致しております。
あいにく白海老のご用意はございませんが、「さすの昆布締め」をはじめ、「ほたるいかの沖漬け」や、「いかの黒作り」等がございます。
富山県産100%コシヒカリでふかふかに炊き上げたご飯とご一緒に、朝から贅沢に富山の味覚をお楽しみくださいませ。

また、富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  15:00~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年04月14日 14:29:41

小学生の子供との添い寝形式でしたが、ベッドが大きくてとても快適でした。
お風呂も快適で、子供と、色々なところに宿泊していますが、マンテンホテルは、親子でとても気に入っており、北陸に行くときはマンテンホテルと、金沢で利用したときに決めて以来の利用でした。
今度は高岡に泊まろうと考えているところです。

富山マンテンホテル 2020年04月14日 21:41:26

この度も、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、富山館は和洋室のお部屋がございます。ベッド2台と、ご利用人数に応じてお布団を3組をご用意し、最大5名様までご利用頂けます。4.5畳の畳スペースがございますので、ご家族で・グループでゆったりとご利用ください。

次回は、高岡マンテンホテルをご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。高岡マンテンホテルは今年大浴場が出来たばかりでございますので、是非ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■□■春の観光も、お泊りはマンテンホテルで!■□■

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【高岡マンテンホテル駅前】
人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【金沢マンテンホテル駅前】
12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

【ファミリープラン】 大人2名+お子様1名の「添い寝」プラン
【◇禁煙◇デラックスダブル☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

ときかなさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2020年03月30日 15:48:46

あいにくの雨でしたが、電停からすぐ目の前で便利です。大浴場も広く、湯上がりどころが畳敷きで気持ちいいです。何度か富山に来て大浴場のある宿にも泊まってますが、マンテンさんがが一番です。
追加で朝食、ほんと良かった。朝から富山の味覚を堪能できました。他のおかずもおいしく、きのこ雑炊がまたポイント高いです。

富山マンテンホテル 2020年03月30日 21:53:24

先日はは富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に感じております。

当ホテルの朝食は富山名産の「ホタルイカの沖漬け」や「いかの黒作り」、「ますの寿司」をはじめ、約40種類のメニューをそろえた和洋バイキングでございます。会場は10階にございまして、天気に恵まれた日には、立山連峰を望むこともできますので、味覚だけでなく視覚においても富山を満喫下さいませ。

また、当ホテルは市内電車の桜橋駅の目の前に立地しておりますので、富山駅から市内電車をご利用いただきますと、悪天候の際には便利でございます。3月21日には富山駅構内の市内電車南北接続により、富山市内の観光名所の一つでもあります岩瀬にも、直結で行くことができるようになり、ますます便利になりましたので、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【直前割】3日前限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年03月23日 19:06:52

一番気にしていた駐車場は想像以上に広い平面駐車場で、安心して止めることができました。お部屋も清潔感に溢れ、和洋室だったので、起きている時は畳でくつろぎ、寝るときは日頃使い慣れているベットで寝ることができて、快適そのものでした。スタッフの皆さんも実に親切丁寧でした。今後も富山へある行く機会が度々ある予定なので、常宿にしたいと思います。

富山マンテンホテル 2020年03月24日 01:17:31

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場ならびに客室がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。何より私どもスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。

駐車場は立体も合わせまして100台分のスペースがございます。先着順でございますが、満車の際も提携駐車場もご用意しておりますので、必ずお駐めいただけます。ご安心下さいませ。

また、今回ご利用の「和洋室」は、最大5名様までのお部屋でございます。ベッド2台と畳のスペースがございます。ご家族やお友達同士でゆっくりおくつろぎいただけます。

次回もまた、「展望大浴場」と「和洋バイキング朝食」が自慢の富山マンテンホテルを、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  川田

■□■ 『北陸の宿』 マンテンホテルチェーンのご案内 ■□■
  。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

投稿者さん 2020年03月22日 14:11:47

お風呂、サービスは良かったのですが、一つ残念だったのが、
部屋です!
廊下を歩く他の客の声が丸聞こえであり、ゆっくりすることができませんでした。もう少し、防音対策がされていれば。

富山マンテンホテル 2020年03月23日 18:37:58

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。最上階のの展望大浴場や、私どものサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の防音の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。ハード面の問題であり、すぐに改修を行なうのが難しい問題でございます。次回館内の改修を行う際の検討事項として、社内で問題の共有を行ない、お客様の声を生かしていけたらと考えております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また、富山へお越しの機会がございましたら従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊担当マネージャー 浜沢

【直前割】前日限定のお得なプラン!素泊り

ノクターン6272さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ノクターン6272さん [50代/女性] 2020年03月20日 17:18:04

価格のわりにいい感じのホテルです
大浴場もあり素晴らしいです

富山マンテンホテル 2020年03月20日 21:44:59

今回の宿泊に関しまして、満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

私共のホテルには11階に大浴場がございます。営業時間は15時から24時まで。翌朝は5時から10時までご利用いただけます。お部屋に備え付けてありますリラックスウエアとスリッパでご利用いただけます。長旅でお疲れになったお身体を楽な格好で大浴場までお越し頂き、大きなお風呂でゆっくり脚を伸ばして疲れを癒してくださいませ。また男性大浴場からは、天候に恵まれますと、立山連邦を眺めることも可能でございます。

マンテンホテルは、富山、魚津、高岡、金沢、白山、福井、敦賀と全7館展開しております。是非北陸方面へお越しの際はマンテンホテルグループのご利用お待ち申し上げております。

■□■松川べりの桜■□■

~さくら名所100選~
富山市街地を流れる松川べり約4Kmにわたり、約470本の桜が咲き乱れる。
その目の前に立地する当ホテルの客室から、松川べりに咲き乱れる桜が一望できます。

今年の開花予想は3/25頃、満開予想4/1頃となっております。ぜひお越し下さいませ。

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2020年03月08日 18:12:17

2月28日から1泊させて頂きました。アメニティが受付場所の近くにあり、必要なのを1つずつ持って行っていいということでした。
部屋はエコノミーだったので外の景色はのぞめないは承知で、でも過ごすには何も問題なく気持ちよく過ごせました。
朝、どんなになっているのか、カーテン開けてみたら、たしかに景色は絶対見えない部屋で、あらためて納得しました。
けど、そこにタバコの吸殻が落ちていて、風で飛んできたか、もしかして人がそこで吸っていたのか、怖いと思いました。
部屋のお風呂やトイレはとても白く古さを感じない高級さがあります。大浴場に入らせて頂きました。
広さも丁度良く、お風呂場は落ちついた照明でリラックスでしました。
上の階の食事は美味しいと聞いたので今度は食べてみようと思います。

富山マンテンホテル 2020年03月08日 19:33:25

タバコの吸殻に関しましては、お客様に大変ご不安な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃の際に重点的に確認を行うように致します。

富山マンテンホテルはこの3月をもちまして、創業40周年を迎えました。お部屋の設備等に多少古さを感じさせる部分もあるかとはございますが、お客様が快適にご滞在いただけるホテルを目指しまして、従業員一同日々励んで参りますので、これからも何卒富山マンテンホテルをご愛顧くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
■□ 富山マンテンホテルのおすすめポイント □■

【その1】ほぉ~っと一息、露天感覚大浴場完備
【その2】 朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした和洋バイキングで約40品をご用意
【その3】 シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
【その4】夕食は”富山の味が楽しめる”
 ホテル隣のおすすめレストラン利用で安心
【その5】ホテル内駐車場100台(先着順)
※満車時は徒歩6分提携駐車場のご案内となります
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月08日 17:38:02

エレベーターの扉が自動で閉まるスピードが早いと思います。
2名が挟まれそうになっていました。

富山マンテンホテル 2020年03月08日 19:11:35

エレベーターの件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。関係各所に確認の上、可能な限り早急に対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをどうぞご利用くださいませ。

■□■ 『朝食』のご案内 ■□■

★☆ 北陸の味・おふくろの味・和洋食バイキング ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。早朝6:30から営業いたしております。

○ 懐かしい「おふくろの味」のお惣菜
○ 日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け・いかの黒作り・サスの昆布〆等
○ 豊富な焼き魚・・・鮭・さば・にぎすetc
○ パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
○ 「コシヒカリ100%」ふかふか炊きたてご飯と、あったか雑炊
○ 赤だし八丁味噌の「熱々お味噌汁」

□ 朝食はお部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,200 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2020年03月08日 16:29:39

冷蔵庫がもっと効きがよく、収納できるタイプにして下さい。

富山マンテンホテル 2020年03月08日 18:37:31

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件に関しまして、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。現状早急に改善できる点ではございませんが、お客様から頂いた貴重なご意見を元に、皆様のご滞在がより快適なものになるよう、従業員一同、励んで参る所存でございます。

次回お越しの際も富山マンテンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 熱田

。○☆ マンテンホテルで 北陸 観光巡り ☆○。
【 富山県 】
 世界最大級の恐竜ワールドまで車で90分
○ 福井マンテンホテル駅前
 東尋坊まで車で50分

投稿者さん 2020年03月08日 16:29:29

毎年3~4回、ご先祖様のお墓参りに行く際、必ず利用させて頂いております。
お風呂良し、部屋良し、しかも料金がリーズナブル。特に朝食は、富山県の海の幸が多く、お米も美味しいので、毎回とても楽しみにしております!
富山県に行かれる際は、お勧めします!

富山マンテンホテル 2020年03月08日 18:24:05

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食は、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をバイキングメニューにてご用意致しております。富山名産の中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございますので、富山県産コシヒカリ100%で、ふかふかに炊き上げたご飯をお供に富山の味覚をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また当ホテルの飲食店はご利用いただいたことがございますでしょうか。館内には4店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。特に粋と活気があふれる生簀(いけす)を囲み、富山の幸をご満喫頂ける生簀割烹「鯛家」はスタッフ一押しでございますので、是非ご利用くださいませ。

今後も富山マンテンホテルを何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ おすすめ飲食店のご案内 ■□■
富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

営業時間 17:30~22:00(LO 21:30)

★★ お得な夕食クーポン販売中!! ★★

3,000円クーポン →(10%OFF)→ 2,700円
2,000円クーポン →(10%OFF)→ 1,800円
1,000円クーポン →(10%OFF)→  900円

お好きな店舗で、お好きなメニューをお選び頂ける
〝選べる夕食クーポン〟です。
フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年03月08日 16:28:11

冷蔵庫をもっと大きくて収納できるタイプにして欲しい。

富山マンテンホテル 2020年03月08日 17:49:16

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。現状早急に改善できるものではございませんが、お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指しまして参ります。

また当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は11階にございまして、天気が良い日には雄大な立山連峰を眺めながら、ご入浴頂けます。只今の時期は雪景色の立山を望むことができ、大変映える季節でもございますので、眺望もお楽しみくださいませ。

また北陸にお越しの機会がございましたら、マンテンホテルチェーンを是非ご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 熱田

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【素泊まり】 -さき楽ー

yo9563さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

yo9563さん [50代/男性] 2020年03月05日 20:36:55

富山宿泊の際はいつも利用しています。
朝食は他のビジネスホテルと比較しても十分満足できます。
展望風呂もゆっくり入れて部屋風呂は使ったことがありません。

富山マンテンホテル 2020年03月05日 21:37:11

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、いつもお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。また数量限定ではございますが、富山名産「鱒寿司」もご用意いたしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

また、私どもの大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございまして、男性側には高温ゲルマニウムサウナと水風呂を、女性側にはデトックス効果の高い岩盤浴(有料¥500)をご用意致しております。少しでも日頃のお疲れがとれます様にお時間が許す限りゆっくりおくつろぎ下さいませ。

【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2020年03月03日 14:37:26

リーズナブルに泊まれるので、よい。

富山マンテンホテル 2020年03月03日 16:09:34

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から「良かった」とい評価され、私たちの接客サービスがしっかりと伝わっていると思うとより一層身が引き締まる思いであります。今後も、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【早期28】28日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】 -さき楽ー

投稿者さん 2020年03月03日 00:03:56

施設及びコストパフォーマンス共に満足しました。

富山マンテンホテル 2020年03月03日 15:53:37

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

館内には、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、便利グッズや設備をご用意しております。10階OAコーナーでは、無料でご利用頂けるパソコン、モノクロプリンターをご用意しております。観光スポットの検索やお仕事にご活用頂けます。その他にも、各階エレベーターホールにはズボンプレッサー、各部屋には消臭スプレーをご用意しております。必要に併せてご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホタテ2072さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2020年02月28日 16:55:45

朝食が大変、美味しくて良かったです。又、展望大浴場もサウナと露天ジャグジーまで有り、大満足です。又、お世話になりたいです。

富山マンテンホテル 2020年02月28日 20:29:11

先日は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご投稿からご滞在に満足頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく感じます。

当ホテルの朝食バイキングは、富山名産をはじめ和洋40種類以上の品数をご用意致しております。富山名産の中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」や、究極の塩辛「いかの黒作り」などが人気でございます。朝食会場は10階にございまして、雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分でご朝食をお召し上がりくださいませ。

また、当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。男性大浴場ではジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

また富山にお越しの際には、是非富山マンテンホテルお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月23日 17:37:10

富山駅から近くて便利であったが、夕食が「選べるクーポン」であり、必ず余分にお金を出費させるシステムに感じたことや、大浴場も他のホテル等でサービスされているお風呂上がりの無料飲料水等がなく、ジュースや生ビールなどで金を使わせる金取システムに感じたこと。

富山マンテンホテル 2020年02月23日 19:05:05

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食クーポンにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。プランにつきましては、素泊り、朝食付き、夕食クーポン付き(1000円.2000円.3000円)など様々にご用意しております。お客様のご利用に合わせてお好みのものをお選び頂ければ幸いです。

お風呂上りの無料飲料水につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。現在、お客様のお声にお応えできるように検討させて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付
【【禁煙】和洋室】

許ジュンさんの 富山マンテンホテル のクチコミ

許ジュンさん [60代/女性] 2020年02月15日 14:19:19

前回、今回と富山での女子会で宿泊しました。ホテルそのものは普通に満足です。今回はホテルに隣接している『くろべ』という居酒屋を予約したのですが、楽しんでいる途中で『2時間を過ぎましたので、お帰りください』と言われ、飲みかけ食べかけをあわてて食べるような状態になり、予約時にも時間制限があることなど聞いてなく、2時間過ぎた時点での注文時にも何も言われず、ネットにも記載されてないと思うのですが、2時間という時間制限は普通なのでしょうか?飲み放題プランでもないです。これについては全員納得いかず、お料理も対応もすべて良かったので、また次も!と思っているので、是非お答えいただきたいです!

富山マンテンホテル 2020年02月20日 19:31:30

先日は、富山マンテンホテル並びにくろべ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行に、スタッフが配慮に欠ける対応をしてしまい、楽しいお食事の時間に水を差してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、お席の制限時間は、飲み放題等の時間制限がある場合にのみ、ご予約時およびご来店時にお伝えすることとしております。当然の事ながら、事前に何の案内も無く退店をお願いすることなどあってはならないことであり、弁解の余地はございません。私のスタッフへの教育不足でございます。

今後このような配慮に欠ける対応でご迷惑をおかけすることの無いよう、またお客様に美味しい料理と楽しい時間を提供できるよう、私も含めスタッフ全員の教育に努めて参ります。今後とも至らぬ点やお気付きの点などございましたら、何なりとご指摘・ご指導いただきますよう、お願いいたします。

今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。

くろべ店店長 藤井

【早期16】16日前までの予約で「300円OFF」【朝食付】
【【禁煙レディ-スルーム】】

2065件中 1~20件表示