富山マンテンホテル クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月19日 08:54:03

朝食と風呂は大満足、部屋も掃除がされてよかった。

富山マンテンホテル 2018年09月20日 02:41:28

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また朝食と大浴場をご利用頂きありがとうございます。

10階朝食バイキングでは北陸名産品の小鉢は特に評判を頂いております。
自家製ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆など、一度お試しください。

11階大浴場(立山の湯)ではご満足いただけた様子でうれしく思います。当ホテルの大浴場の内風呂は、ラジウム人工泉です。リュウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こりなどに効果があります。
大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 梅基

■□■ セントラムで巡る富山まちなか観光 ■□■

ホテル目の前の電停「桜橋駅」から市内観光へ!!

高志の国文学館(県庁前)

富山城(国際会議場前)

富山市ガラス美術館
池田屋安兵衛商店(グランドプラザ前)

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております。

【2食付】選べるディナーセットと「おふくろの味、北陸の味」和洋朝食バイキング

投稿者さん 2018年09月08日 18:28:41

深夜に車の出入りができるホテルを求めており、自遊館、アパ富山等と比較すると、深夜の出庫が係員対応になる点が若干使い勝手が悪い。(迅速に対応はしてくれるが。)自走式駐車スペースもあるので何とかならないのか。
立地は良く、施設はやや古いが必要十分で総じてコストパフォーマンスに優れたいいホテルだと思う。しいて言えば廊下の音が結構室内に入ってくるのが欠点。

富山マンテンホテル 2018年09月08日 22:07:24

駐車場は入口・出口ゲート含め手動式でございます。その為お手数ではございますが、お出かけ時、お戻り時に駐車場の係が居ない時間帯はフロントへお声がけをお願いしております。何卒ご了承くださいませ。今回ご利用いただいた駐車場付プランのお客様は、チェックイン日の12時~チェックアウト日の17時まで最大29時間駐車場をご利用いただけます。チェックアウト後に観光などをお楽しみいただいてからご出庫が出来ますので、次回お越しの機会もご活用いただけたらと思います。

当ホテルは、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。キレイでうるおいのある空気をつくり、快適な環境でお過ごしいただけます。消臭スプレーは、消臭効果の高い天然ハーブ「ベチベル」のさわやかな香りで、化学薬品を一切使用しておりませんので、安心してご利用頂けます。また、廊下の音など気になる点がございましたら可能な限りでお部屋交換なども承りますので、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【駐車場付プラン】 ホテル併設の100台の大駐車場 ★ハイルーフ車OK★
【【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2018年09月03日 00:28:14

大浴場もあり、また朝食メニューも豊富で大変満足しました。

富山マンテンホテル 2018年09月04日 02:03:19

展望大浴場ならびに和洋バイキング朝食がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

ホテル自慢の和洋バイキング朝食は、約40種類の地元食材をふんだんに使用したメニューをご用意。特に富山湾の幸『ホタルイカの沖漬け』、『さすの昆布〆』そして『イカの黒作り』が人気です。アツアツ炊き立ての富山産「コシヒカリ米」といっしょにどうぞ。

また、富山にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙スタンダードシングル】】

投稿者さん 2018年09月02日 23:25:18

レディ-スルームでしたので色々な物が揃えてありよかったです。
手提げの籠の中に入浴用一式入れてあり『わ~\(^o^)/』と嬉しく大浴場に行ってきました。人の少ない時間帯に行きましたので、ゆっくりのんびり出来、疲れが取れました。
お料理も美味しかった、フロントの方も笑顔で親切でした。
ただ一つだけ残念な事が有りました。お部屋のお掃除です。棚が埃を被ってうっすら白くなっていました。掃除しておきました。

良い旅ができました。また来ます。

富山マンテンホテル 2018年09月03日 23:29:07

今回お客様のご利用いただきましたお部屋は女性専用のレディースルームで大浴場の岩盤浴が付いたプランでございます。お部屋にはレディースルーム限定のアメニティやスチーマー、マッサージクッションがございます。岩盤浴は女性に嬉しい美肌効果や冷え性改善が期待されゆったりとお過ごしいただけます。

ご指摘頂きましたお部屋の掃除ですが、大変申し訳ございませんでした。 お客様に快適にお過ごしいただける様にお部屋の掃除を実施してまいります。

次回富山へお越しの機会にもぜひご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【女性専科・岩盤浴付プラン】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆ 【朝食付】
【【禁煙レディ-スルーム】】

投稿者さん 2018年09月01日 18:00:49

6年間、帰省の度に利用していました。でも次回からはもう利用しません。車の幅がオーバーしているのに立駐に案内させ、しまいにはものすごく大きな音がしたのにも関わらす笑って大丈夫ですと言われました。乗り込む際にオイルのかたまりが落ちておりマットが汚れました。
今回はとても悲しい帰省になりました。今までありがとうございました。

富山マンテンホテル 2018年09月03日 13:28:58

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、駐車場案内におきまして、お客様にご心配と不快な思いを与えてしましました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、お車の大きさを確認しまして、駐車幅に余裕がない場合や、お客様のご要望があれば、平面駐車場にご案内すべきではございました。また、ご指摘いただきながらも、応対致しました際に、お客様の不安な思いを汲み取ることができない、失礼な対応になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。駐車場案内時の確認、及び接客応対につきまして、今一度、指導教育に努めて参ります。

お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、ぜひご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー 中本

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン  【GW】ポイント10倍
【【禁煙スタンダードツイン】】

metaboo1202さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2018年08月31日 20:15:28

このホテルの大浴場が大好きで富山出張のときはいつも利用しています。屋上の大浴場は景色も良く、特に朝風呂は癒されます。

富山マンテンホテル 2018年09月01日 10:51:42

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場を「大好き」と思っていただき、大変嬉しく感じております。大浴場の内風呂は、ラジウム人工泉です。リュウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こりなどに効果があります。また、最上階の展望大浴場でリラックスして頂きながら眺める立山連峰は格別なものでございます。立山連峰は四季折々で様々な表情をみせてくれます。是非次回はまた違った季節の立山の景色もご覧頂きたく思います。

館内には、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、便利グッズや設備をご用意しております。無料でご利用頂けるパソコン、モノクロプリンターは10階OAコーナーにあり、観光スポットの検索やお仕事にご活用頂けます。また、各階にはズボンプレッサー、各部屋には消臭スプレーがございます。他にも必要なものがございましたら、フロントへご連絡下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン2,000円】 & 【朝食】付

投稿者さん 2018年08月31日 16:46:40

10階の朝食ビュッフェ、当日食券機で購入の際、5000円、10000万円不可。
従業員さん両替依頼したら、1階で両替指示。
従業員が悪いわけではないが、わざわざ両替で10階から1階にいかさせるのはありえない。
食事は美味しかった。
あと、上階の風呂が熱い。露天風呂かどちらか温度下げて欲しい。
子供は熱くて入れません。嫌がりました。朝のお風呂行けず断念。
お風呂の前の生ビール自販機はうれしい。

富山マンテンホテル 2018年08月31日 23:59:19

朝食会場では、朝食券を券売機でお買い求めの際、5千円札、1万円札がご利用いただけず、両替の為にフロントまでお越しいただき、ご足労をお掛けいたしました。ご協力いただきました事、誠にありがとうございました。当日購入のご要望があった際には、事前案内をできる限りフロントカウンターで行って参ります。

大浴場のお風呂の温度が熱いとのご意見をいただき、お客様のご指摘項目と致しまして承ります。お子様にとっては熱い温度であった様子、ご不便をお掛け致しました。温度設定は42度となっております。熱過ぎず、ぬる過ぎずお客様にとって快適な温度に保つべく、現場確認と調整を行って参ります。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】
 雲上に広がる立山黒部の雄大な大自然を満喫!アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
 落差日本一!称名滝まで車で90分

【高岡マンテンホテル駅前】
 世界遺産・合掌集落まで車で45分

【金沢マンテンホテル駅前】
 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分

【敦賀マンテンホテル駅前】
 海水浴は、北陸のハワイ・水島まで車で40分

【福井マンテンホテル駅前】
 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◇禁煙◇コンフォートツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

純ちゃん6300さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

純ちゃん6300さん [60代/女性] 2018年08月27日 23:24:49

8月19日に宿泊しました。食事がおいしかったです。鱒寿司、ホタルイカおいしかったです。お風呂も大浴場があり、ゆったりはいれました。

富山マンテンホテル 2018年08月28日 18:55:47

朝食、大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。また、朝食会場は10階にございます。雄大な立山連峰や季節ごとの富山の街並を眺めながら、すがすがしい気分で朝食をお召し上がりくださいませ。

当館には様々なお部屋タイプがございます。女性専用のレディースルームや広々とくつろげるコンフォートツインルーム・最大5名様までご利用いただける和洋室など多数ございます。是非目的に合わせたタイプのお部屋をお選びくださいませ。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

■□■ セントラムで巡る富山まちなか観光 ■□■

ホテル目の前の電停「桜橋駅」から市内観光へ!!

高志の国文学館(県庁前)

富山城(国際会議場前)

富山市ガラス美術館
池田屋安兵衛商店(グランドプラザ前)

※フロントで市内電車半額チケットをお渡ししております

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場無料 ◆ 駐車場100台 ◆
【【禁煙スタンダードダブル】】

投稿者さん 2018年08月24日 16:42:21

夕食プラン及び朝食バイキングが大変よかった。是非またこのプランで宿泊したいです。

富山マンテンホテル 2018年08月24日 19:09:53

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、夕食と朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく感じます。

当ホテルには、館内に4店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」、焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。色とりどりの和洋惣菜を日替わりで約40品、豊富にご用意しており、富山県産コシヒカリのほかほかご飯と一緒に北陸の味覚をお楽しみください。

フロント 黒崎

夕食付プラン 【選べる夕食クーポン3,000円】付
【【禁煙コンフォートツイン】】

温泉めぐり王さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

温泉めぐり王さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:15:48

旅行で何度も利用してます。
家族4人が1部屋で泊まれるし、大浴場が素晴らし!!
また行きます。

富山マンテンホテル 2018年08月18日 20:20:37

先日は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はファミリープランでご宿泊いただきました。当プランは、小学生以下のお子様の添い寝は無料となっており、お子様用アメニティ(歯ブラシ、タオル、スリッパ)もお渡ししております。ご家族一緒に、1部屋でご宿泊いただけるお得なプランとなっておりますので、ぜひ次の機会にもご利用くださいませ。

また、当ホテルには、ベッド2台とお布団3組をご用意した和洋室もご用意しております。最大5名様までご利用頂けるお部屋は、ご家族で・グループでゆったりとお過ごしいただけますので、こちらもおすすめでございます。

次回富山へお越しの機会にも、ぜひマンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

■□ 富山マンテンホテルのおすすめポイント

【その1】ほぉ~っと一息、露天感覚大浴場完備
【その2] 朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした和洋バイキングで約40品をご用意
【その3] シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
【その4]夕食は”富山の味が楽しめる”
 ホテル隣のおすすめレストラン利用で安心
【その5]ホテル内駐車場100台(先着順)
※満車時は徒歩6分提携駐車場のご案内となります★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2018年08月16日 19:47:53

急遽、富山で宿を探す事になり予約させて頂きましたが、大浴場で疲れがとれ、朝食はとても美味しくいただきました。
子供達も満足していました。
喫煙から禁煙へ変更もしていただき助かりました、ありがとうございました。

富山マンテンホテル 2018年08月17日 01:11:27

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご利用とのこと、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

和洋バイキング朝食が、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。当ホテル自慢の朝食は、地元食材をふんだんに使用した40種類以上のメニューからお召し上がりいただけます。富山名産の「ホタルイカ沖漬け」や「イカの黒作り」、「さすの昆布〆」、「イカ刺し」などアツアツ炊き立ての「コシヒカリ米」といっしょにお召し上がり下さいませ。人気の「ますずし」もぜひどうぞ。

お客様のご予約のタイミングや、予約状況によりましては、ご要望の禁煙、喫煙タイプに合わないご予約となることもございます。当日の状況から、ご希望のお部屋タイプにご変更もできる限り対応させていただきます。何なりとお申し付け下さいませ。

是非次回も、富山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【敦賀マンテンホテル駅前】
 海水浴は、北陸のハワイ・水島まで車で40分

【福井マンテンホテル駅前】
 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【◆喫煙◆コンフォートツイン☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2018年08月16日 18:28:31

サウナが好きで、こちらのサウナは香り良くとても快適。水風呂はしっかりと冷たくて満足。食事は沖漬けを始めどれも美味しく非常に満足。受付時におしぼりを頂き、きめ細かい気配りが嬉しかった。満足できるホテル

富山マンテンホテル 2018年08月16日 23:29:08

最上階の大浴場にご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。男性浴場には、タワーサウナがございます。温度は約90 ℃で設定しており、遠赤外線効果が体を芯から温め新陳代謝を活性化してくれます。水風呂には立山連峰の伏流水を使用し水温も18℃に設定しております。全身で浸かっていただけるように水深90cmと深くなっていますので、全身スッキリの引き締め効果をぜひご体感ください。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした約40種類の和洋バイキングをご用意しております。北陸名産品の自家製ほたるいかの沖漬け、いかの黒づくり、いかの刺身、鱒の寿司、赤巻き・昆布巻きかまぼこ、さすの昆布〆などの小鉢は特に評判を頂いております。

次回も富山にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2018年08月15日 20:41:11

和洋室のお部屋を家族四人で利用しました。ベッド2つと畳に布団を2つ敷くといっぱいになるこじんまりとした感じですが狭い感じはなく、トイレや洗面所等きれいで、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。
コインランドリーに、部屋干し用の洗剤が無料で置いてあり、非常にありがたかったです。
ちょうど行きたいと思っていた居酒屋も徒歩圏内で立地も良かったです。

富山マンテンホテル 2018年08月16日 05:34:15

お客様ご利用の和洋室でございますが、皆々様からも大変ご好評頂戴致しております、当ホテルおすすめの部屋タイプでございます。お部屋は、ツインルームと4.5畳の和室が一緒になりベット2台と布団3組が入る最大5名様までご利用可能でございます。ちゃぶ台のあるスペースでご家族旅行やグループ旅行での利用に最適なお部屋でございます。ご満足頂けました様子で、なによりでございました。

11階大浴場にはコインランドリーがあり、洗剤は無料にて設置しております。24時間ご利用頂け、便利かと存じます。ご滞在中、ご利用いただけたようで幸いでございます。

今後とも富山へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅基

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・天照石の「岩盤浴」(500円) デトックスでお肌すべすべ!!
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

営業時間  16:30~24:00 / 5:00~10:00
※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【ファミリープラン】12時チェックアウト無料!布団を敷いて快適ゆったり和洋室
【【禁煙】和洋室】

hrtr22さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

hrtr22さん [50代/男性] 2018年08月03日 18:47:24

初めての利用でした。
駅から少し離れているため、市電に乗って行く方が便利です。
大浴場は気持ちよくゆっくり入れます。
朝食は種類豊富で満足でした。

富山マンテンホテル 2018年08月04日 20:44:32

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、ホテルの最上階にございます。広いお風呂で手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息、心も身体もリラックス。街中で『プチ温泉気分』をあじわっていただけます。また、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。残雪の残る、夕日に染まる立山や朝日を浴びる立山、日によっては曇りに隠れてしまうこともございますが、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

また、ご朝食にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。私どもの朝食は、富山名産もご用意した和洋のバイキングでございます。おふくろの味のお惣菜や、熱々の赤だしのお味噌汁も良いですが、「クロワッサン」もオススメでございます。クロワッサンは当ホテルで焼き上げております。一度オーブンで温めますと、より一層美味しくお召し上がり頂けます。豊かなバターの風味・香りをお楽しみ下さいませ。

ぜひまた、お仕事で富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

hrtr22さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

hrtr22さん [50代/男性] 2018年08月03日 18:45:59

初めての利用でした。
駅から少し離れているため、市電に乗って行く方が便利です。
大浴場は気持ちよくゆっくり入れます。
朝食は種類豊富で満足でした。

富山マンテンホテル 2018年08月04日 03:33:04

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用とのこと、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当ホテルは、JR富山駅から徒歩10分、市内電車で約5分でございます。市電の「桜橋」下車、目の前でございます。昔懐かしいレトロな車輌から最新のトラムまで運行しておりますので、ぜひご利用下さいませ。お帰りには、市内電車の半額チケットもご用意しておりますので、こちらもご利用下さいませ。富山市内の街並みを眺めながら冷房の効いた路面電車もなかなか良いものですよ。

朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和洋バイキングをご用意。色とりどりの和洋惣菜を日替わりで約40品、豊富にご用意しております。富山県産コシヒカリのほかほかご飯を沢山お召し上がり頂き、一日の活力としてくださいませ。

■□ 富山マンテンホテルのおすすめポイント

【その1】ほぉ~っと一息、露天感覚大浴場完備
【その2] 朝食は「おふくろの味、北陸の味」
をテーマにした和洋バイキングで約40品をご用意
【その4]夕食は”富山の味が楽しめる”
 ホテル隣のおすすめレストラン利用で安心
【その5]ホテル内駐車場100台(先着順)

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 ◆

へーさん3665さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

へーさん3665さん [60代/男性] 2018年08月03日 14:34:41

ここの朝食が美味しくて既に5回以上泊っているが、鯛家の夕飯がいまひとつ。
お客がいっぱいなのにスタッフが不足していて、料理が出て来るのが遅い。
また「富山湾御膳」の刺身が貧弱で、期待していたものではなかった。

富山マンテンホテル 2018年08月04日 15:19:33

いつも富山マンテンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の富山湾の味処「鯛家」をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。しかしながらご利用に際しまして、料理の提供に貴重なお時間をいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当日のスタッフの人員不足はあきらかであり、折角お食事を楽しみに来店いただきましたご期待を裏切ることとなり、弁解の余地もございません。また、お刺身の量に関しましては、貴重なご意見と致しまして調理長に申し伝えます。今一度、ご来店のお客様にご満足いただけますよう、接客応対をはじめ指導教育に努めて参ります。

次回、ご来館の際には、あらためて「鯛家」をご利用いただき、ご満足いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続きますので、体調には十分にご留意下さいませ。

フロント 中本

【2食付】お造り盛合わせ付!!「富山湾御膳」の夕食と富山のおふくろの味!朝食バイキング
【【禁煙コンフォートツイン】】

投稿者さん 2018年07月31日 12:58:56

食事は富山名産品など多く揃えており、美味しいです。
その他は特筆することは無いかと。
駐車場が機械式がメインのようなので、ちょっと出掛けるには不便。

富山マンテンホテル 2018年08月01日 04:40:51

和洋バイキング朝食が、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。朝食会場の10階「万咲」は、天候に恵まれますと雄大な立山連峰が一望できます。富山の景色を眺めながらの富山の味をご堪能くださいませ。「おふくろの味、北陸の味」をテーマに連泊のお客様にも飽きない40種類以上をご用意しております。アツアツ炊き立ての富山産「コシヒカリ米」にぴったりな富山湾のほたるいかの沖漬け、いかの黒作りなどをお召し上がり下さいませ。

当ホテルには立体駐車場、自走式の平面駐車場と約100台(先着順)のご用意がございます。スタッフも常駐しており、お車の大きさやご要望によりご案内致しております。ご滞在中は何度でも入出庫が可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、富山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

とくぞう19641102さんの 富山マンテンホテル のクチコミ

とくぞう19641102さん [50代/男性] 2018年07月25日 08:20:02

広くて清潔感あり、展望風呂は最高です。また利用します。

2018年06月
富山マンテンホテル 2018年07月25日 21:08:31

この度は富山マンテンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿より、当館自慢の展望台浴場「立山の湯」にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。ホテル最上階の大浴場で、手足を伸ばしてほ~っとお寛ぎいただければ、街中であることも忘れプチ温泉気分にてお過ごし頂けることと存じます。大浴場には、畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールのセルフビールサーバーやコーヒー牛乳の自動販売機をご用意しておりますので、湯上りのひとやすみに、ぜひご利用くださいませ。

また、館内には4店舗のレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」、焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お客様のお好みに合わせて、お食事をご利用いただければと思います。

「また利用します」とのお言葉を励みに、従業員一同今後とも精進して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■□おふくろの味、北陸の味。
      和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】日本海の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、いかの黒作り・刺身、鱒寿司
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は3000m級の立山連峰を一望できるお食事処「万咲」にて
■営業時間は営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
■料金 お一人様 1,050円

【【禁煙コンフォートダブルルーム】】

投稿者さん 2018年07月24日 17:15:14

立山連峰が見える?大浴場が良かったです。朝風呂楽しみました。朝食も富山名物が勢揃いで「ますのすし」が大好きな息子は朝からパクついていました。大満足です。

富山マンテンホテル 2018年07月25日 01:09:40

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中は、ご満足頂けました様子で大変嬉しく思います。

展望大浴場『立山の湯』は、立山連峰の眺望をお楽しみ頂ける自慢の大浴場でございます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。ごゆったりと遠方よりの旅路の疲れを癒して下さいませ。

ホテル10階の朝食会場でご用意しております和洋食の朝食バイキングは、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、地元富山の旬の食材をふんだんに取り入れ、40種類の豊富な品揃えでご用意しております。次回も是非お召し上がり下さいませ。

これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 若林

(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み

・営業時間6時~23時

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

投稿者さん 2018年07月01日 15:47:20

6月15日と6月29日に宿泊しました。
大浴場が有り、繁華街に近いので良かったです。

2018年06月
富山マンテンホテル 2018年07月01日 17:27:55

11階最上階の展望大浴場が良かったとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大浴場では手足を伸ばし「ほぉ~っ」と一息、心も身体もリラックス、街中で『プチ温泉気分』をあじわっていただけます。大浴場の内風呂は、ラジウム人工泉でございます。リュウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こりなどに効果があります。早朝5時より営業しております。出発の早いお客様でもご利用いただけます。

当ホテルは、繁華街「桜木町」のすぐそばにございます。徒歩10分ほどの富山駅周辺にも飲食店が多数ございます。路面電車をご利用いただきますととても便利です。フロントカウンターにて半額チケットをお渡ししておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 最上階展望大浴場のご案内 ■□■
最上階11階 立山連峰一望の『立山の湯』

ラジウム人工温泉で心も身体もリフレッシュ!!

【男性大浴場】
 ・「高温サウナ」と「冷水風呂」でスカッと爽快!
 ・疲れた身体をほぐす「ジャグジー風呂」
 ・地上30メートルの「露天風呂」で富山の風を感じてください

【女性大浴場】
 ・クールダウン室でくつろぎながらフリータイムで岩盤浴を満喫

畳敷きの湯上り処で、ほてった身体に生ビールを一杯!!

※大浴場へはお部屋着、スリッパでご利用いただけます。

【【禁煙エコノミーシングル】】