富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 15:56:20

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月29日 20:39:57

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

11階の大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。
    お仕事で疲れた体を存分に癒して頂けますので、爽やかな朝の光を感じながらのお風呂もオススメです。

また、朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、和洋セットメニューと小鉢をご用意致しております。富山県産コシヒカリ100%の炊き立て新米ご飯と頂くと格別です。

大浴場と朝食で寒い冬の季節でも新たな1日を元気に始められますよ。

次回、ご出張の際も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 松本

富山マンテンホテル横[マンテンプラザ]

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける〝お洒落な焼肉レストラン〟

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける〝大人の居酒屋〟

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【朝食付プラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
    【【禁煙エコノミーシングル】】

karma1967さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

karma1967さん [50代/男性] 2021年11月28日 23:22:54

路面電車の電停の目の前で、移動が楽でした。
    お部屋はきれいで問題ありませんでした。
    夜にチェックインしたので、大浴場からの景色は楽しめませんでしたが、大浴場はよいお風呂で疲れが取れました。
    たまたまPayPayのキャンペーンを富山市でやっていて、お得に泊まれました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月29日 18:56:34

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

最上階11階『展望大浴場』には、ジャグジータイプの露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、デトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。寒い日でも身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂けます。

また、市内の路面電車は5分~10分間隔でホテル前に参りますので、ちょっとしたお出掛けにはとても便利です。

PayPayキャンペーンは11月23日で終了いたしましたが、期間中は上限10000円で20%還元されますので、たくさんのお客様にご利用頂きました。

また、北陸へお越しの際はぜひ富山マンテンホテルをご利用下さいませ。

フロント 松本

————————————————————————

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 5,800円 特別プラン

投稿者さん 2021年11月19日 18:33:07

天気が良かったのて早起きして、環水公園をウォーキングしました。
    レイトチェックアウトのサービスがあったので、帰ってから大浴場にゆっくり入る事ができて良かった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月22日 02:45:21

さて、ご滞在中に環水公園をウォーキングされたとの事、天候もよく気持ちのいい一日のスタートを楽しまれたようですね。さらにホテル展望大浴場での朝風呂をご利用いただき、休日を満喫されたのではないでしょうか。

当ホテルでは、早朝5時から展望大浴場をオープンし、出発の早いお客様や前日の夜にご利用頂けなかったお客様にもゆっくりとご利用頂ければと考えております。また天候が良ければ朝日が昇る雄大な立山連峰を望みながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いです。

次回も富山にお越しの際は、ぜひ富山マンテンホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

をテーマにした和洋バイキングで約40品をご用意
    【その3】 シングルルームは全室セミダブルベッド(120cm幅)
    ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ワクチン接種応援プラン】~2回接種済みの方12時チェックアウト無料!!~
    【【禁煙スタンダードダブル】】

atto1さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2021年11月12日 18:22:22

部屋が狭い.今回暖房が効きすぎて暑かった.富山はここに泊まりますが,コロナ以前の朝食バイキングは種類豊富で楽しみでしたが,今回は少なかった.

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月15日 20:26:23

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインは15平米のお部屋でございます。少しだけお部屋が広くなる18平米のデラックスツインルームや、31平米の和洋室(ベッド2台に畳スペース4.5畳)もおススメでございます。次回ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

コロナ禍より、和朝食・洋朝食+小鉢バイキングのスタイルで提供しておりますが、お客様から頂く様々な声を真摯に受け止め、コロナ禍でもより一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スタンダードツイン】】

世界の旅人ヒラノさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

世界の旅人ヒラノさん [50代/男性] 2021年11月11日 15:52:31

宿泊日の早朝に到着したので荷物のみチェックインしましたが、早朝の為、別途料金で朝食をお願いしたのだけれど断られた。料金表も出ていたのにも関わらず「宿泊者のみ」と強く伝えられ、早朝にも関わらずホテルを出た。富山市の早朝など何もなく、空腹でもあったので受け入れて欲しかった。増してやその日の夜は宿泊する客なのに。仕方なく近郊のホテルに行き、お願いしたところ問題なく、展望レストランに案内された。ホテルが暖かく感じた瞬間だった。ここではそのホテル名は控えるが、その事が記憶に残り、それもまた良いホテルの一つの条件だと思う。マンテンホテルは何を頑張って何を守ったのだろうか。宿泊日以外、客ではないのか。。。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月13日 14:12:09

先日は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくのご利用に際し、朝食の受入れ対応に関しましてお客様のご要望にお応えする事ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました、当日ご到着時の朝食利用におきましては会場の混雑や、席数間引き対応における様々な経緯がございまして、現在受け入れを行なっておりません。同じようにご要望されるお客様も確かにいらっしゃるのですが、引き続きお客様にはご理解とご協力をお願いしているところではございました。心苦しくも、お客様には制限やお願いばかりの現在ではございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたお客様にご満足いただけますよう努める所存でございます。

しかしながら今回のご意見は、お客様にご満足いただきたいと考える立場としては、深く考えさせられる件でございます。今一度お客様の心情を察した接客や対応を行えますよう努めて参ります。お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、富山へお越しの機会には、改めてご利用頂けますこと、心よりお願い申し上げます。

マネージャー 中本

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン
    【【禁煙スタンダードダブル・室数限定】】

投稿者さん 2021年11月11日 08:15:30

富山マラソン参加後、お客さん訪問の為、延泊。会食場所からも近いし、利便性も高い。やはり、最上階よりの大浴場は、眺望が良いし、サウナも併設してるしで、満足度は◎
    また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月12日 07:10:10

富山マラソンのご参加、お疲れ様でございました。当日は晴天にも恵まれ、絶好のマラソン日和でございました。
     当館自慢の最上階11階『展望大浴場』には、ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、当ホテルは、富山市内路面電車の電停『桜橋』のすぐ目の前でございます。JR富山駅から富山市内路面電車をご利用ですと、直結でお越しいただけます。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができ、大変好評でございます。市内の観光にご利用いただくのもオススメでございます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。また次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  中川

投稿者さん 2021年11月11日 08:12:06

名古屋から高速バスにて、富山マラソンに参加するために利用。高速バス停よりは、10分もかからない。最上階の大浴場からの立山連峰が好天の為、絶景であった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月12日 03:23:44

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

さて富山マラソンへの参加、お疲れ様でございました。富山の景色を堪能しながらのマラソンはいかがでしたでしょうか。当日はマラソンランナーの方々を応援するかのような好天に恵まれた一日でしたが、当ホテルの展望大浴場でも朝から立山連峰の絶景が望め、ご利用のお客様からも大変好評でした。

男性大浴場では、外気をたっぷり取り込んだ露天感覚の浴槽や遠赤外線効果の高いサウナと冷水風呂が人気です。旅の疲れをいやして頂けたら幸いです。

また、北陸にお越しの節は、マンテンホテルチェーンにぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【電車ファンにセントラムビュー確約プラン】 ☆☆セントラム半額券プレゼント☆☆

投稿者さん 2021年11月11日 08:08:55

富山マラソン参加の為、利用。参加者の為に、特別に深夜2時~大浴場を利用できるなど、サービス精神がうれしかった。また、参加後も立山連峰を望める大浴場にて、十分に体を癒すことができた。また利用したい。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月11日 22:21:30

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

通常は15時よりご入浴できますが、この日は富山マラソンから帰られたら、すぐにご入浴できるよう営業時間を1時間早めておりました。ご満足頂けたようで何よりでございます。

湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒していただけたかと思います。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 20:08:54

大浴場から立山連峰を観たくてこのホテルを選んだ。

凄くいい!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年11月05日 04:17:33

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの『展望大浴場』をお気に召して頂き、大変嬉しく感じております。
    最上階11階『展望大浴場』、10階『朝食会場』の大きな窓から、雪景色の立山連峰や、すぐそばを流れている松川沿いの桜並木など季節によって様々な景色をご覧にいただけます。
    ぜひまたお越しの際もお楽しみくださいませ。

また、ご朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もご用意しております。
    雄大な景色をご覧いただきながらのご朝食は格別でございます。

またこちらにお越しの際にはぜひ富山マンテンホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント  中川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊りプラン】 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆
    【【禁煙デラックスダブル】】

投稿者さん 2021年10月29日 23:29:32

大浴場、露天風呂がとてもよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月30日 18:12:42

当ホテル自慢の展望大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。
     天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけますのでお時間を変えて是非お楽しみくださいませ。
    また、大浴場には畳敷きの湯上り処を設けております。生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用ください。

館内には4店舗のテナントレストランがあり、夕食をお楽しみいただけます。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタの「カフェラルゴ」、お好みに合わせてご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。次回富山にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2021年10月26日 18:21:06

部屋は、広いカーテンを開けると小さな窓でした。
    夕食は、ホテルの地下の居酒屋でしたが量もちょうど良く美味しかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月27日 02:39:48

この度は、富山マンテンホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
     また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様が、ご利用頂いた飲食店は、富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける〝富山湾の味処〟鯛家でございます。
     お客様からのご満足したお声を頂戴致し、大変嬉しい思いでございます。

また、お部屋の窓についての貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。今後の改善に向けての重要な判断材料とさせて頂きます。

今後もお客様のニーズに答え快適な空間と心地よい気持ちのサービスをご提供できるよう努力致します。

またこちらにお越しの際には富山マンテンホテルをご利用下さいませ。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 若林

◇フロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

〇【2食付】お造り盛合わせ付!!「富山湾御膳」の夕食と富山のおふくろの味!朝食付★北陸旅行
    【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2021年10月21日 10:03:00

以前から何度も使わせてもらってますが、展望浴場の前に高いビルが立って、眺望が悪くなりました。今回3泊しましたが、食事も毎日変わり映えせず、ちょっと残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月21日 19:49:57

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には、ご滞在中ご満足いただく事ができず、大変申し訳なく感じております。大浴場、朝食ともにホテルのアピールポイントであり、お客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていく所存にございます。

富山マンテンホテルは、最上階11階の『展望大浴場』と『朝食』が自慢のホテルでございます。男性浴場では、外気をたっぷり取り込んだ露天感覚の浴槽や遠赤外線効果の高い高温サウナと冷水風呂がおすすめです。湯上りにはキンキンに冷えた生ビールはいかがでしょうか。湯上り処で300円で販売している生ビール自販機も人気です。

朝食は富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等がお楽しみ頂けます。また8:00~は、1Fフロント横にございます「カフェラルゴ」でモーニングをご用意しており、フレンチトーストなどがお召し上がり頂けます。出発のお時間に余裕がありましたら、カフェラルゴのモーニングもおススメでございます。

フロントカウンターにてお買い求め下さい!

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】
    【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2021年10月19日 09:11:42

朝食バイキング最悪
    店が渋滞を発生させている。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月19日 21:21:26

先日は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご利用頂いたにもかかわらず、朝食バイキングで長時間お待たせし、大変ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

混雑緩和のために時間帯別で入店時間を分けてご案内しておりますが、開店時から終始混み合う状況となり、私どもの見通しの甘さが原因でございます。今後は週末などの客層に合わせたご案内ができるよう改善して参ります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、今後とも富山へお越しの機会にはぜひご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン

投稿者さん 2021年10月18日 15:42:31

今回はありがとうございました。県民割を利用して、宿泊しました。
    朝ごはんの値段が少々高めに感じたのと、夕方のお弁当が利用できず、残念だったので満足の評価にさせていただきましした!大浴場は静かに入れてとてもよかったです。
    少し熱めでしたが、外が寒いのでちょうど良かったです。ありがとうございました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月19日 08:48:30

夕方のお弁当に関しまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。宜しければ、お弁当のご予約を事前に承っておりますので次回是非ご利用くださいませ。ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

11階の展望大浴場は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しております。寒い季節へと移り変わってきておりますが、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 中川

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

はろー7356さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

はろー7356さん [20代/女性] 2021年10月17日 12:47:29

フロントマンの男性が素敵でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月19日 01:24:49

ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。ホテルをご利用頂くお客様にご到着時からご出発まで、居心地の良い時間がご提供出来ますよう励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

さて、富山マンテンホテルでは今回ご利用頂きましたダブルルームの他、2名様からご宿泊いただけます「和洋室」もございます。こちらのお部屋は2台のベッドと畳スペースが一緒になったタイプのお部屋でございます。プチ温泉気分が味わえる、ちょっと贅沢な客室はいかがでしょうか。大浴場や館内飲食店をご利用のあとのくつろぎのひと時をお過ごしくださいませ。

次回も富山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント男性スタッフ

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【北陸3県在住の方限定】マイクロツーリズムプラン<素泊り>12時チェックアウト無料
    【【禁煙スタンダードダブル】】

うりちゃん6054さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

うりちゃん6054さん [50代/男性] 2021年10月13日 12:14:01

立山連峰を眺めながらの風呂は疲れを癒してくれます。

朝早くの出発のため、朝食を取れなかったのが心残りでした。

フロントの方の対応も良く、初めての富山を気持ち良く過ごしました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月13日 22:18:16

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

私どもの朝食は「おふくろの味・北陸の味」をコンセプトに、富山名産の「ほたるいかの沖漬け」や「さすの昆布締め」、「いかの黒作り」等もご用意しております。次回お越しいただいた際には、ぜひともご賞味くださいませ。
     中でも、甘辛いタレに漬け込んだ「ほたるいかの沖漬け」と、新米の炊きたてご飯との相性は抜群でございます。

投稿者さん 2021年10月11日 19:28:53

コスパ抜群です。
    お風呂が最高の一言。
    風呂上がりに生ビールがすぐ飲めるのが最高です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月12日 01:28:53

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまて、誠にありがとうございます。また11階展望大浴場をご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊でおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しくい思いでございます。

11階の『湯上り処』の生ビールの自販機は特にお客様より好評を頂いております。
     また、展望大浴場『立山の湯』は、お客様が気持ちよくご利用頂けるために衛生面には細心の注意を払い、毎日定時の清掃・点検によって清潔に努めております。

次回にお越しの際には朝日に輝く感動する絶景の立山連峰をご満喫下さいませ。

フロント 若林

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様 特別プラン
    【【禁煙スタンダードダブル・室数限定】】

ぼんぼ1979さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2021年10月09日 11:36:09

はじめて利用しました。富山駅からは少し歩きますが気になるほどではありません。部屋はキレイで清潔感があります。大浴場は脱衣所も含めて広く開放が感があります。なんといっても朝食がおいしくて大満足です。また利用したいと思います。コンビニはちょっと歩かないとないですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年10月10日 02:38:54

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また。ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の「展望大浴場」ならびに「朝食」がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
    最上階にあります『展望大浴場』の男湯では、外気をたっぷりと取り込んだ露天感覚の浴槽スペースがございます。早朝5時からご利用頂けますので、季節によっては雄大な立山連峰から昇る朝日をご覧になれます。また、遠赤外線効果の高い「高温サウナ」と「冷水風呂」、そしてジャグジー風呂は、ご旅行の疲れを癒してくれます。
    お風呂上がりには、『湯上り処』の生ビールの自販機や全身マッサージ機をぜひご利用下さいませ。

次回も北陸にお越しの際は、ぜひ「富山マンテンホテル」にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙エコノミーシングル】】

7GOさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2021年09月27日 15:40:40

帰省の為に利用。
    部屋をアップグレードして頂きながら、旅程短縮すみません。
    平面駐車場もあり、大きい車もOK。何と言っても大浴場が良い。サウナにジャグジーや露天風呂もあり眺望も最高です。それぞれ大きくはありませんが。小さい頃に上のレストランを利用していました。今回、コロナで臨時休業は残念です。結構経っているはずですが、劣化は感じません。頻度はありませんが次回またお願いします。ありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年09月28日 07:12:13

その上心温まるお言葉を頂き、ありがとうございます。
    マンテンホテルチェーンでは、お客様と従業員の健康と安全を第一に考え、コロナウィルス感染防止対策を講じております。

11階大浴場では、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。
    朝焼けに染まるピンク色の立山やこれからの季節には雪化粧をした雄大な姿を、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。また畳敷きの湯上り処を設けており、生ビールやコーヒー牛乳などのお飲み物の自動販売機を設置しておりますので、お風呂上がりにぜひご利用下さいませ。

また、館内にあります4店舗のテナントレストランですが、9月27日(月)より通常営業となり、夕食をお楽しみ頂けるようになりました。生簀が店内中央にある富山湾の味処「鯛家」、焼き鳥・おでんがお楽しみ頂ける居酒屋「くろべ」・焼肉レストラン「辛子家」、カレー・パスタ・喫茶の「カフェラルゴ」とお好みに合わせてご利用くださいませ。
    是非、皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 梅基

■□■冠雪と紅葉で山を5段染め・黒部峡谷■□■

黒部峡谷の秋は、なんと言っても色のコントラストが素晴らしい!
    エメラルドグリーンの黒部川や紅葉で色付く峡谷、そこに架かる朱色の橋。
    トロッコ電車内で放送される、富山県出身・室井滋さんのアナウンスも面白い♪

●●車で約35分●●
    ホテル→魚津バイパス→北陸自動車道→黒部I.C.を宇奈月方面→宇奈月駅

【【禁煙スタンダードシングル・室数限定】】

電車小僧9395さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2021年09月24日 20:30:16

大浴場が広くて、浴槽も複数あり、開放感があったのは良い点です。
    朝食も制限がある中では、満足ができる内容でした。
    インターネットの接続がやや遅かった点が少し残念でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2021年09月24日 21:20:34

この度は、数あるホテルの中から富山マンテンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

インターネットの接続では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。フロアで共有しているため、使用量が多くなると接続が遅くなる場合がございます。そういった際には、ルームチェンジなど対応させて頂きますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。この度は、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

またご朝食もご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。感染予防対策を徹底し、お客様に安心してお過ごし頂けますように、今後も努めて参ります。

また富山へお越しの際には、是非お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】