パールホテル両国 クチコミ・感想・情報

パールホテル両国

パールホテル両国のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:28:18

駅前でとても便利。素泊まりだったので充分満足でした。この価格帯のホテルだとコンセントに困ることが多いですが、こちらはそんなこともなく満足です。

【3/23~3/31期間限定プラン】ポイント5倍!【素泊り】
    【喫煙可■シングルルーム■お部屋でタバコが吸えます】

はぼりりさんの パールホテル両国 のクチコミ

はぼりりさん [30代/女性] 2021年04月14日 17:37:06

急遽予約したのにもかかわらず、スムーズに泊まれました。両国駅からもコンビニからも近くてとても便利です。素泊まりだけなら満足して過ごせます。朝食もやっているようなので、機会があったら利用してみたいです。

【春得セール】◆素泊り◆
    【禁煙■シングルルーム【11平米】JR両国駅より徒歩1分】

ichi19656465さんの パールホテル両国 のクチコミ

ichi19656465さん [50代/男性] 2021年04月05日 20:52:23

何より両国駅に近くて、時期的なせいもあり格安で朝食も美味しくご飯お代わりしました。
    また、利用させて頂きます。

【春セール】駅近で安心◆朝食付◆

(*´∀`*)1016さんの パールホテル両国 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:54:52

館内や客室は綺麗でしたね。両国駅から徒歩1分で隅田川沿いなので環境は良いです。
    隅田川の水上バス?乗り場も徒歩0分でここからお台場にも行けますね。

投稿者さん 2021年02月02日 14:18:30

チェックイン時間前に手続きをした時に書かれた部屋番号は前回宿泊した洗面所がヒビだらけの部屋みたいでしたが、鍵を受取る時に部屋を変更してくれてました。やっと気持ちよく過ごすことが出来ました。
    少しずつ改善はされてるのかな。
    1つだけ言うと、ポットはきちんと洗浄した方が良いと思います。油みたいな膜が貼ってました。

投稿者さん 2021年01月05日 11:12:25

洗面所のあらゆる所がヒビ割れしており、こんな部屋に通されるとは当方も下に見られたもんですね。
    同プランで何回も別部屋に宿泊をしたことがありますが、他の部屋は綺麗でした。コロナ禍で客が少ないのにわざわざひび割れた部屋に通すって事は、以前クレームをいれた逆襲ですか?

バスタオルにも血みたいなのが付いたままだし、こちらが何か不都合なことをして出禁ならその理由を言ってくれた方が嫌がらせされるよりマシですが・・

パールホテル両国 2021年01月05日 15:37:21

いつもパールホテル両国をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくのご利用にもかかわらず、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同情報共有をし、改善していく所存でございます。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月05日 11:07:24

コロナ禍なので部屋に入ったらまず手洗いうがいと思い洗面所に行きましたが、髭のような細かい毛が至る所に落ちたままでした。ボディーソープ等置いてある所、水道をひねるハンドル、蛇口、壁、トイレットペーパーの上部・・・紙コップに水を入れて流したらどんどん出てきて流石にドン引きしました。蛇口なんて歯磨き等したら水を口に含む訳でこんな汚い水道で口ゆすげと言うのか?

フロントに行って掃除するか部屋変えるかしてくださいと言ったら掃除するだけでした。部屋開いてるんだから普通変えますよね。前回やその前のコメントの返信で丁寧なコメントを頂く割には全く改善されてないし、口先だけって感じですね。支配人?責任者の方が従業員に舐められてるのか、以前はそうでもなかったのに残念なホテルになってしまいました。

パールホテル両国 2021年01月05日 15:38:02

しかしながら清掃不備により、またもお客様には大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    日頃より快適にお過ごしいただけるよう清掃部門とも情報共有をし、細心の注意を払い取り組んでまいりましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、オペレーションを含めスタッフ一同再発防止に努めて参ります。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 16:41:18

コロナ以前は年に数回利用させていただいてますが、毎回浴室の壁に髪の毛が付着してるのは何故でしょうか。当
    方の身長がやたら高いとかではないし、下の方に付いてるとかではなく真っ直ぐ向いた目線の先に付いてるので気付かないとは思えない位置です。

何回かコメントにも書いてますが全然改善されていないと言うことはもう泊まるなと言うことですか!?

パールホテル両国 2020年12月01日 02:56:56

いつもパールホテル両国をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様より以前からご指摘いただいていた部分が改善されておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたご意見は清掃を担当するセクションとも再度情報を共有させていただきフロントスタッフを含め同じようなミスが起きないようにするにはどうすればいいか話し合わせていただきました。
    もしも次回お越しいただく機会がございましたら今後は同様のミスのないよう注力し、より快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
    お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sarry5963さんの パールホテル両国 のクチコミ

sarry5963さん [50代/男性] 2020年11月19日 19:57:37

喫煙部屋でしたが、部屋に入るなりたばこの匂いがきつ過ぎ、すぐに窓を開けました。喫煙者にとっても耐え難いにおいでした(ある程度は慣れますが)。是非消臭対策をお願いしたいです。スタッフの対応も丁寧で、その他には不満がないのでその点だけが残念です。

パールホテル両国 2020年12月01日 02:36:10

この度はパールホテル両国をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘の通り全ての喫煙の部屋の消臭作業を行わせていただきます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

秋得!朝食は半額のワンコイン【朝食付】

コロッケ9さんの パールホテル両国 のクチコミ

コロッケ9さん [50代/男性] 2020年10月18日 18:20:25

フロントスタッフが感じよかった

パールホテル両国 2020年10月21日 10:12:03

このたびは数あるホテルの中よりパールホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様に安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたらパールホテル両国をご利用下さいませ。

秋得!こちらのプランが断然お得!【素泊り】

chucky7さんの パールホテル両国 のクチコミ

chucky7さん [40代/女性] 2020年10月13日 20:14:14

すっきりとした綺麗な部屋でとても寝やすかったです。
    ビジネスホテルだと、部屋のポットがとても小さかったりするのですが
    こちらは1リットルポットなのでカップスープやお茶など一度に使えて助かりました。
    今回はGotoでとても安く泊まれましたが、また機会があれば泊まりたいと思います。
    駅からも近いしとても便利です。

パールホテル両国 2020年10月13日 21:27:06

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年09月03日 13:06:26

熱中症対策なのか、フロント近くにスポーツドリンクの入った冷蔵庫がありました。自由に飲んでいいようです。部屋のリクエストにも的確に対応してもらえました。朝食担当のスタッフさんも丁寧な対応でした。細やかな気配りが大変ありがたかったてす。

また利用させてもらいますね。

パールホテル両国 2020年09月04日 07:27:49

この度はパールホテル両国をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    ポカリスエットは熱中症対策として数量限定ではございますが
    皆様にお配りしております。

今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定!スペシャルプライス★朝食付き
    【【お日にち限定シングル禁煙】wifi接続無料】

投稿者さん 2020年08月21日 18:03:08

8月8日宿泊しました。
    両国駅前で立地もよく、フロントも24時間駐在で安心感がありました。
    線路や大きな道路も近かったのですが、騒音はまったく気になりませんでした。
    コロナ対策の除菌もしっかりされていたし、熱中症対策としてスポーツドリンクもサービスもありました。
    お部屋もグレードアップしていただき大満足でした。

パールホテル両国 2020年08月22日 10:43:37

この度はパールホテル両国をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    コロナ禍の大変な時期ではございますが、感染予防対策等徹底し、これからもお客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。

2020夏得!この夏だけの特別プラン【素泊り】
    【禁煙■シングルツイン(100cmシングル+95cmエキストラ】

貂嬋2134さんの パールホテル両国 のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年08月16日 14:09:48

全体的に
    古い感じですね。
    部屋着が、少し小さい感じです。
    Wi-Fiは安定してました。
    エアコンは、風量しか変わりません。

パールホテル両国 2020年08月21日 10:35:24

エアコンに関しましては、基本的には風量以外に温度調節もできるようになっております。
    ご利用頂いたお部屋のエアコンに不備がないか直ちに確認いたします。
    建物は古いですが、皆様に快適にご利用頂けます様これからもお部屋を提供して参りたいと思っております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!直前割】お日にち限定!スペシャルプライス★素泊り
    【【お日にち限定シングル喫煙可】wifi接続無料】

山3658さんの パールホテル両国 のクチコミ

山3658さん [60代/男性] 2020年08月03日 21:19:38

JR駅からとても近くて便利。暑い日だったので冷えたポカリスエットが無料配付されていたのが大変嬉しかった。食事がコロナの影響でバイキングではなかったが、充分な品揃えがあり、また、副食のおかずの何品かがバイキング風に提供されており満足でした。

パールホテル両国 2020年08月05日 17:26:51

現在新型コロナウィルスの影響でご朝食はワンプレートでお出ししておりますが、お料理等のおかわりはご自由となっております。
    ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解をお願い致します。
    現在熱中症対策として、ロビーにてポカリスウェットをお配りしております。
    ぜひご利用下さい。
    これからも安心・安全にご利用頂ける様営業して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

とってもお得な連泊朝食付プラン◆
    【喫煙可■ツインルーム【Wifi接続無料】】

くめなはさんの パールホテル両国 のクチコミ

くめなはさん [70代/男性] 2020年07月21日 10:47:00

駅前なので最高です。

パールホテル両国 2020年07月21日 12:10:22

JR両国駅の西口からなら信号を渡るだけで到着できる近さを売りにしております。
    これからもビジネス・観光の拠点としてご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊りプラン】チェックイン15時~チェックアウト10時
    【禁煙■シングルルーム【Wifi接続無料】両国駅より徒歩1分】

投稿者さん 2020年06月30日 21:55:12

快適に過ごすことは出来ました。

パールホテル両国 2020年07月03日 16:10:15

この度はパールホテル両国をご利用頂きまして誠に有難うございます。

【タイムセール~6/30(火)まで】期間限定■素泊りプラン
    【喫煙可■シングルルーム【Wifi接続無料】両国駅より徒歩1分】

むらたfpさんの パールホテル両国 のクチコミ

むらたfpさん [20代/女性] 2020年04月09日 09:37:54

3月20日に引っ越しの関係で宿泊しました。
    寝るだけだったので価格を抑えたかったのですが、しっかりベットが3台あるお部屋を低価格で提供いただき家族含めとても満足でした。
    駅からも近くて便利です。

パールホテル両国 2020年04月11日 19:35:58

ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    当ホテルはJR両国駅すぐとなっており、観光・ビジネス共にご利用頂きやすい立地となっております。

【直前割】お日にち限定!スペシャルプライス★素泊り
    【喫煙可■ベッド3台トリプルルームプラン【Wifi接続無料】】

投稿者さん 2020年03月27日 13:38:13

よかったです

パールホテル両国 2020年03月29日 17:49:02

ご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

朝食改革宣言!健康には朝サラダ。 シングル朝食付
    【禁煙■シングルルーム朝食付き】

Chiko1247さんの パールホテル両国 のクチコミ

Chiko1247さん [50代/男性] 2020年03月04日 08:44:34

今回、立地条件と価格には非常に満足しております。

パールホテル両国 2020年03月05日 21:34:48

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルはJR両国駅西口すぐとアクセス良く、観光・ビジネスに適したホテルとなっております。
    また、料金に関してもこれからもご利用し易い様、お客様の事を考えながら販売して参りたいと思っております。

【直前割】お日にち限定!スペシャルプライス★素泊り
    【【お日にち限定ルーム喫煙】wifi接続無料】