リーガロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル

リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 02:00:36

ラウンジ、プールの使用がてきないこと、あらかじめお知らせいただきました。このご時世ですから、楽しみにしていた外風呂の評価ができなかったとさせてください。

【◇禁煙◇デラックスフロア《14階~18階》 デラックスツイン】

kym@nagoyaさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

kym@nagoyaさん [30代/男性] 2021年04月22日 20:36:48

サービス最悪。
    ルームサービスは現金決済らしい。
    部屋は西陽が入り暑くてしょうがない。
    エアコン古くて使えない。

【ポイント5倍&10%OFF】スーぺリアフロアの期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月11日 17:18:02

お部屋が想像以上に広くてゆっくり過ごせました!
    多分昔シングルだったふた部屋をツインにした感じで、お風呂と広い洗面のブースとシャワーとトイレと洗面のブースの2箇所水回りがあり2人で泊まる時便利でした。また、普段どこのホテルに泊まってもシャワーカーテン?とかが生乾き臭いのが嫌だったんですが、その臭さが無くて驚きました。本当にお部屋どこも臭くないし清潔。
    フロントでお願いしたらBlu-rayプレーヤーも貸していただけて、友人とゆっくりテレビを楽しめました。大きめのテレビでとても良かったです。
    フロントの方や他のスタッフさんも感じが良くまたぜひ泊まりたいです。ありがとうございました!

【【室数限定】お部屋タイプおまかせツイン27平米以上】

まあ8158さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

まあ8158さん [40代/女性] 2021年04月08日 06:07:22

ほぼ毎月一泊ですが、宿泊しています。今回、シャワーの水もれがありました。誰もが分かるレベルものでした。非現実を味わいに宿泊するので、些細かもしれませんが、そういうトラブルがないようにして頂きたいです。

【コンパクトツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年04月05日 17:47:02

今までずっとナチュラルコンフォートのお部屋に泊まっています。これまではドライヤーがPanasonicのナノケアだったのですが、今回イオニティだったのが残念でした。
    やっぱりリモネのブッフェは美味しいですね。
    ラウンジ再開とのことで使わせていただきました。食べ物はチョコレートのみの提供でしたが、飲み物は十分楽しむことができました。

【PLATINUM限定】高層階ナチュラルコンフォートフロア!NY発バスアメニティもプレゼント!朝食付
    【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ツイン】

投稿者さん 2021年04月05日 17:38:11

コロナの影響でラウンジが使えないとのことで仕方がないとあきらめていましたが、翌日から使えるようになったことを後から知りショックでした…
    アロマセラピーアソシエイツのアメニティが気に入りました。
    いつもはリモネのブッフェにするのですが、ブッフェではないとのことで初めてなだ万の和定食をいただきました。ご飯もどのお料理もすべて美味しかったです。

【ナチュラルコンフォートフロア】シンプルステイ<朝食付>
    【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ダブル】

あゆむ1414さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

あゆむ1414さん [30代/男性] 2021年04月04日 22:05:07

何度も行かせて頂いてますがサービスや朝食等も最高でした!また伺わせていただきます!
    ただ一つ喫煙所なんですがもう少し広めの喫煙所があればありがたいです

【ナチュラルコンフォートフロア】シンプルステイ<朝食付>
    【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート キングダブル《41平米》】

投稿者さん 2021年04月01日 18:51:17

平日減便されていたせいか、送迎バスが中々来なかったので不安になりました。調べておけば良かったと後悔。食事と飲み物コスパ良し。丁重に謝って頂きましたが、オーダーをすっかり忘れられたのが残念。お風呂の蛇口の温度調整が手動なので今時の子供には難しい。でも大好きなホテルなので再訪したい。

【ザ・プレジデンシャルタワーズ】シンプルステイ
    【【ザ・プレジデンシャルタワーズ】◇禁煙◇ヨーロピアンツイン】

投稿者さん 2021年03月31日 10:42:33

コストパフォーマンスが大変良かった。
    東京のリーガロイヤルに比べると庭園は小規模だったが、
    きれいに管理されていた。
    朝食も満足!

【【室数限定】コンパクトツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月28日 20:13:08

かなりの破格値で利用させて頂きました 部屋もお値段以上の広さがあり満足できました
    ただ一つ枕が合わず、別のタイプの物を持って来て頂きましたが、中々来ず少しイラッとする時間があった事が残念でした
     コロナ禍で大変でしようが、ホテルマンの皆さん頑張って乗り切ってください

【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月26日 17:47:30

接客も素晴らしく、とても素敵なホテルでした!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スーペリアフロア<8~12階>ルームサービス1000円券付

きゃさママさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

きゃさママさん [40代/女性] 2021年03月25日 21:13:18

お部屋が広くてきれいです。食事はシェフが焼いてくれるオムレツをはじめ、どれも美味しいです。いちご沢山のデザートも良かったです。コロナ対策万全で、スタッフも皆様親切でくつろげますのでまた泊まりたいです。

【春夏旅セール】人気のお部屋がSALE価格で販売中!ビジネスに!春休みレジャーに!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月24日 09:17:10

感染リスクを考えてルームサービス付きプランにしました。
    前日にチェックインが20時を過ぎることを伝えるとルームサービスの通常メニューのオーダー時間が20時30分であることを教えていただいたおかげで、間に合う時間にチェックインし希望のメニューをオーダーすることができました。電話応対された方に感謝です。

ビーフステーキアンドピラフがとても美味しかったです。いつも一人前を食べ残す娘が完食していました。

気になったのは、チェックイン時に対応された方がずっと端末に目を落としていて顔を上げずに対応されていたことです。手早く手続きをしていただいたのでルームサービスのオーダー時間を気にしていただいた為かもしれません。

今月また大阪に行くことになりそうなので、利用したいと思っています。

【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 デラックスツイン】

コロワンちゃんさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2021年03月24日 00:40:07

いつも大変お世話になっております。毎回、リーガロイヤルホテル大阪に行く時は、特別な思いで宿泊しています。僕にとっては、別格で全ての面において期待以上に大満足させてくれるホテルです。今回は、コロナ感染予防対策として、色々と規制されていましたが、それは仕方ない事です。僕はクラブラウンジで、非日常的な空間と時間で、ゆっくり寛ぐ事が、最大の目的です。今回のクラブラウンジでは、短縮された時間内で、決めた時間に、決められたもの(食材)を、決められた分だけ…と規制されていたので、少し物足りないような感じがしました。個人的には、以前のように、決められた時間内に、好きな時間に利用出来て、好みの食材を、好きなだけ飲食出来て、ゆっくりと寛ぐ事が出来たら最高です。せめて、お代わり自由にして欲しかったです。また、朝食では、鯛の出汁茶漬けの茶碗が小さかったので、ご飯用の茶碗に入れて下さいとお願いしたのですが、「出汁茶漬けの茶碗は、この茶碗が決まりになっていますので」女性シェフから断られてしまいました。コロナ対策とは全く関係のない決め事を通す意味が、わかりませんでした。お客のニーズに合った臨機応変されたサービスは必要かと思いました。僕はリーガロイヤルホテル大阪は大ファンで別格、全ての面において抜群で、何一つとして文句なしのホテルです。いつも期待以上に大満足しています。今回も温かく迎えて下さったフロントスタッフさんには感謝しております。特に男性フロントスタッフWさんには、終始、僕のワガママな要望を優しい笑顔で気持ち良く応えて下さり、本当に有難うございました。凄く感謝しております。次回も、リーガロイヤルでホテルライフを楽しみにしています。また、僕の誕生月にお部屋のランクアップと、お部屋付のプレゼントをして下さり、有難うございます。とても嬉しかったです。

【先得】75日前までのご予約でポイント8倍【エグゼクティブフロア】
    【【ザ・プレジデンシャルタワーズ】◇禁煙◇スタンダード ツイン】

イエロースプリングスさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年03月17日 21:18:14

暮らしの手帖 全盛期に育ったので、リーガロイヤルホテルは あこがれていました。人生の最終章にようやく宿泊できてうれしいです。シャトルバスも乗り慣れれば便利でした。建物や部屋はちょっと前の最高級ホテルの雰囲気ですが、私にはそれも懐かしい感じでかえって落ち着きました。専用ラウンジも居心地良かったです。
    やはりお料理はおいしく、ルームサービスの天ぷらうどん、てんぷらがさくさくで関西らしくおだしがよく最高でした。メリッサのケーキも イチゴが香りよく、しっかり甘くて感激でした。朝食は洋食でしたが、サラダたっぷりでした。
    接客もよかったです。ただ、初めての客は部屋まで案内していただけるとありがたいです。レディースエリアだったので、エレベーターをおりてどっちへ進めばいいのか迷いました。
    また宿泊したいです。お世話になりました。

【ナチュラルコンフォートフロア レディースエリア】五感に響くご褒美ステイ~女子旅&母娘旅に<朝食付>
    【【レディースエリア】ナチュラルコンフォート19階ダブル】

投稿者さん 2021年03月16日 10:18:13

ウェルカムケーキを食べれます。コロナ渦ですが、しっかりと対応がされています。
    朝食は以前より、評判がいいのですが、相変わらずとてもいい朝食ですから、
    是非とも朝食付きにして泊まって正解です。部屋は古いですが、
    問題ありません。広々しています。エレベーターも複数台ありますから、
    人との接触も減ります。

【冬・旅】ホテルを楽しむ1,000円利用券付(1名様1,000円分)&駐車場無料<朝食付>

投稿者さん 2021年03月15日 21:03:47

プールが無ければ泊まらない。少し高い

【ナチュラルコンフォートフロア】シンプルステイ

zen0659さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年03月07日 12:36:58

いつま良質なサービスを提供してくれて感謝です。

【ポイント5倍&10%OFF】スーペリアフロアの期間限定プラン

ミミ7172さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ミミ7172さん [40代/女性] 2021年02月22日 17:19:27

吉兆さんでご飯をいただきました。とっても満足でした

【直前限定♪】17時以降のチェックインで<ポイント5%★駐車場無料の特典付!!>

zen0659さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年02月13日 20:00:23

いつもながら大変親切なサービスをしていただきました!

【Valentine&Whiteday】プレゼントやご褒美に♪トリュフチョコレート付<素泊まり>
    【◇禁煙◇ウエストウイング ツイン【36平米】】