リーガロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル

リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 07:38:37

期待通りの部屋でした!まわりの宿泊していた方々も大人ばかりでお部屋以外の居心地も静かでとても良かったです。朝食もホテル内で取りましたがホテルのビュッフェで満足でした。また大阪へ来るときはこちらを利用したいと思うホテルでした。

シンプルステイ
    【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 16:42:34

ツインルーム素泊まりを大人2人、幼児2人で旅行用に利用させていただきました。結論やはりとても素晴らしいサービスとお部屋の快適さでした。お風呂、トイレも別で、立地も少し離れているのか夜もとっても静かでした。
    車で行きましたが、駐車料金も妥当(一泊1500円前払)なのと、大阪駅までのシャトルバスが多数出ているのでとても便利でした。ちょっと街に行きたいなーと思うとすぐ乗れるほど、本数が出ていたので、本当にありがたかったです。

今まではビジネスホテルで我慢していましたが、少し根が張っても今度からここでお願いしたいです。

【Early Summer】リーガロイヤルホテルのお得な初夏プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年05月15日 16:04:09

接客
    引き継ぎ学会いまいち
    タクシーの予約等

【春夏旅セール】出張応援★シングルルームがSALE!
    【◇禁煙◇ウエストウイング シングル=ベッド幅140cm=】

くじゃまつさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

くじゃまつさん [60代/男性] 2022年05月13日 19:56:11

朝食バイキングの品目が少なくなっていましたが、いずれも美味しさは保たれて、満足でした。

【Early Summer】リーガロイヤルホテルのお得な初夏プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月10日 15:56:33

リーガロイヤルホテルには久しぶりに出掛けました。さすがの安心感があります。食事については宿泊では今回利用していないため評価不能としております。
    残念なのは、備え付けのお茶にコーヒーか紅茶があればよかったなぁ、というところだけです。その他は不満は全く感じませんでした。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:34:18

平素は私どもホテルをご利用賜り、厚く御礼申しあげます。
    「さすがの安心感があります。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後とも安心と信頼のおもてなしで、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【当日限定】シンプルステイ
    【おまかせツイン【27平米以上】】

投稿者さん 2022年05月10日 08:02:20

大阪駅からの送迎バスがあり、移動がスムーズで楽でした。
    お部屋は昔ながらのホテルといった雰囲気ですが快適に過ごすことができました。
    部屋から見える中之島の夜景も美しかったです。
    次回は食事ありプランも利用してみたいです。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:33:29

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
    今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    お客様サービス担当支配人

【楽天限定】一人旅応援セール!NY発バスアメニティ「C.O Bigelow」もプレゼント♪

ゆうママ5708さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ゆうママ5708さん [40代/女性] 2022年05月09日 18:45:30

大阪駅までのバスが出ていて、利用させて頂きました。とても、便利で助かりました。
    USJまでの予約のシャトルバスも大変助かりました。
    朝のブュッフェは、繁忙期のだったので、宴会会場での食事になりました。雰囲気がやはり良くはないので、残念でした。
    お食事はとても美味しかったです。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:31:50

ゆうママ5708様
    この度は私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
    お食事内容にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様の声を第一として、ご期待に沿うべく、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいき賜りますれば幸いでございます。
    お客様サービス担当支配人

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付>パーク行き事前予約制バスあり
    【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月07日 18:12:24

専用のロビーでのチェックインアウトは混み合うことなく、スムーズな対応でした。またスタッフの方々の丁寧で親切な対応で本当に心地よく滞在できました。他のクラブフロアも色々滞在してきましたが、リーガロイヤルはさすがだなぁと感じました。コロナ渦で海外にはなかなか行けないですが、とてもよい旅行になりました。また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:30:43

投稿者様
    この度は数ある中から私どもホテルの利用をお選びいただき、厚く御礼申しあげます。
    ザ・プレジデンシャルタワーズでのご滞在は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、皆様のご期待に沿うべく鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
    お客様サービス担当支配人

【ザ・プレジデンシャルタワーズ】シンプルステイ<エグゼクティブラウンジ夕朝食付>
    【【ザ・プレジデンシャルタワーズ】◇禁煙◇エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年05月07日 01:55:22

快適に過ごせました。朝食ビュッフェは種類が多いしおいしかったです。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:29:49

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

【おまかせツイン【27平米以上】】

投稿者さん 2022年05月07日 00:35:59

高級ホテルがGW(4月30日1泊)でこの価格で泊まれ朝食も付き最高でした。駐車場も高級車が多く緊張しました。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:28:40

【ツインルーム 32平米以上(3名1室利用)】

投稿者さん 2022年05月06日 22:42:26

お客様対応が素晴らしかったです!また宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:28:09

投稿者様
    スタッフの接客対応にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    お客様サービス担当支配人

【直前限定♪】17時以降のチェックインで<ポイント5%★駐車場無料の特典付!!>

投稿者さん 2022年05月06日 20:45:05

いつも利用させていただいていますが、今回も非常に気持ちよく過ごすことができました。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:27:31

平素は私どもホテルをご利用賜り、厚く御礼申しあげます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、皆様のご期待に沿うべく鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    お客様サービス担当支配人

【家族でロイヤルへGO!】駐車場無料&メリッサの季節のケーキ付<朝食付>

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:04

結婚10周年で宿泊しました。お祝いのお言葉を頂けて嬉しかったです。ご飯も美味しくまた宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:26:48

投稿者様
    この度は大切な結婚記念日のお祝いに私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
    お食事にもご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:47

隣の部屋の若者たちが朝まで大騒ぎをして、全く眠れませんでした。
    館内は高級感があり、部屋はレトロな感じですが清潔です。
    しかし、普通に話す声ですら壁越しにガンガン聞こえますので、話し声が気になる方は他のホテルをおすすめします。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:25:52

投稿者様
    この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
    今後ともお客様のお声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

虎614さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

虎614さん [50代/男性] 2022年05月05日 23:21:19

空調設備について「ボタンを押せば冷房になる」と書かれてあったがよくわからなかった。
    自分で温度調節はできないのでしょうか?
    又、貴重品等を保管する「セイフテイ-ボックス」もなかったのは残念。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:24:13

虎614様
    お部屋の空調調整が分かり難くかったとのこと、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。

シンプルステイ

ふじQ9543さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ふじQ9543さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:43:45

歴史ある街並みにある歴史ある老舗ホテル。遠方には行きづらいので旅行気分がてら宿泊、設備はレトロですが、なんかそこがいいですね。スタッフの方は若い方もたくさんいらっしゃって活気ある感じです。なだ万の朝子はハイレベル!ご飯の粒が立っててこれはおいしい。こんなにおいしいご飯久しぶりに食べた。また夏休みに参ります。ありがとうございました。大阪駅から往復するバス便利でした。USJにもバスで連れてってくれる。最高!

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:22:46

ふじQ9543様
    ホテルの雰囲気やなだ万の朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【ポイント20倍!】ビジネス・レジャー旅行応援★<朝食付>
    【コンパクトツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年05月05日 16:01:16

素晴らしい設備とサービスでした。
    再訪させて頂きます。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:20:46

投稿者様
    今後とも皆様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。

【先得】45日前までのご予約でポイント6倍
    【◇禁煙◇ナチュラルコンフォート《19階~22階》 ダブル】

ひろヒロりんさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2022年05月05日 14:28:52

コロナ影響で2年越しの宿泊になりました。
    以前は荷物を部屋まで運んで頂けましたが、今回はコロナ対策がそういったサービスはありませんでした。
    フロントやクロークの人数も以前より少ないようでしたし仕方ないのでしょうか?
    送迎バスの運転手さんはとても親切でした。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:20:09

ひろヒロりん様
    平素は私どもホテルをご利用賜り、厚く御礼申しあげます。
    送迎バススタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シングルルーム<ポイント10倍>

投稿者さん 2022年05月05日 10:49:44

子連れで大型連休の急な予定で予約できましたが、部屋はお任せでした。連休中にもかかわらず到着すると期待以上の部屋で家族全員大満足でした。大阪駅からのシャトルバスも頻繁に出ていて便利でした。
    強いて難点を言えば、①不慣れな者には大阪駅のバス乗り場の表示がなく分かりにくかったことと、チェックインで聞かれたのに朝刊が届けられなかったことです。
    大阪に行くときには、是非また利用させていただくつもりです。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:19:03

投稿者様
    ご家族皆様がご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、新聞のご用意に不備があり、ご不信な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
    頂戴しました貴重なご意見は担当部門責任者に共有し、今後の改善に役立ててまいりたいと存じます。

【ツインルーム 32平米以上(3名1室利用)】

投稿者さん 2022年05月04日 18:54:15

サイコーーー 7歳男児より
    お風呂で、横になることが出来てサイコー!10歳女児より

広くてアメニティも充実していて、サービスも良かったです。
    駐車場無料でホテルから駅へのシャトルバスも多く便利でした。ユニバ行きのバスもとても便利でした。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル 2022年05月12日 16:17:34

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
    ご家族でのご滞在を満喫され、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    お客様サービス担当支配人

【グループ&家族旅行におすすめ!】3名・4名ルームが早めのご予約で10%OFF&駐車場無料
    【ツインルーム 41平米以上(4名1室利用)】