リーガロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(11917件)

リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:11917件

micelu2333さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

micelu2333さん [20代/女性] 2018年09月24日 09:09:41

朝ごはんの評価が高く、かなり期待して宿泊しました。選んだプランが格安だからか期待しすぎたのかとても残念でした。
お部屋は年季が入っているためかお風呂場はカビとかもすごかったし、期待していた朝ごはんは普通以上のものはなかった。
安かったから仕方ないと割り切ります。

リーガロイヤルホテル 2018年09月25日 12:24:30

micelu2333様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
しかしながら、浴室の清掃に至らぬ点があり、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は担当責任者に伝え、清掃点検の徹底を改めて指示いたしました。
また、朝食もご期待に沿えませず、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
お客様サービス担当支配人

【お日にち限定】 18時以降インでポイント10倍!(駐車場無料特典付)★プラン【朝食付】
【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 ダブル】

ろっぱん君さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ろっぱん君さん [40代/男性] 2018年09月23日 21:06:46

3度目のクラブフロア宿泊です。今回は部屋をUPグレードして頂き、広い部屋でホテルライフを堪能しました。専用ラウンジのスィーツやツマミの種類が年々減ってきているのは、少々寂しいですがグレードは下がってないと思います。ホテル内のショップで売られている高級チョコもあり、とても美味しかったです。ケーキもお酒も満足です。
朝食も相変わらず美味しかったのですが、妻が注文したオムレツが中々来ず食事が終わる頃に来たのが残念でした。番号札とかあれば、良かったのではと思いました。
今回はスイミングプールも利用させて頂きましたが、受付やプール内のスタッフ方も感じが良く、プールも広く、お風呂も気持ち良く、さすがホテルのスポーツクラブといった感じです。毎回、期待を裏切らないホテルだと思います。また、是非利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル 2018年09月24日 13:27:13

ろっぱん君様
この度もご宿泊賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
ザ・プレジデンシャルタワーズでのご滞在にご満足いただけ、室内プールスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、クラブラウンジでの朝食の際のオムレツにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
「また、是非利用したいと思います」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指し鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF クラブフロア
【◇禁煙◇ザ・プレジデンシャルタワーズ ツイン】

投稿者さん 2018年09月23日 13:39:56

大阪出張の際は利用させて頂く機会が多いです。
今回は宿泊日変更についてもフレキシブルに対応いただきました。
朝食が素晴らしく、いつも楽しみにしています。

リーガロイヤルホテル 2018年09月24日 13:28:34

投稿者様
いつもご利用賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、「朝食が素晴らしく、いつも楽しみにしています」とお伺いし、私どもといたしましてこの上ない喜びでございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【夏★旅】プラス1000円で大阪1位の朝食付に!さらに駐車場料金も無料!【朝食付】
【おまかせツイン【27平米以上】】

投稿者さん 2018年09月22日 12:09:10

教えていただいた串揚げ屋が安くておいしかったです.

リーガロイヤルホテル 2018年09月24日 09:19:13

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル(大阪)をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2018年09月22日 12:07:45

広いお部屋でゆっくりできました.地下のコンビニは7時から23時まででした.

リーガロイヤルホテル 2018年09月24日 09:19:52

投稿者様
「広いお部屋でゆっくりできました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2018年09月21日 02:12:24

安全の栞の有り場所 分かりつらい。

リーガロイヤルホテル 2018年09月23日 09:42:18

投稿者様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
賜りました貴重なご意見は関連部署の責任者と共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねる所存でございますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

上下橋本さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

上下橋本さん [30代/女性] 2018年09月19日 13:22:45

家族旅行でトリプルの部屋利用。

大阪駅とホテルを結ぶシャトルバスがとても便利でした!

リーガロイヤルホテル 2018年09月21日 11:00:26

上下橋本様
この度はご家族様でご宿泊賜り、また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして、心より御礼申しあげます。
シャトルバスのご利用にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【Early Autumn Fair】秋旅を先取り!【朝食付】
【ツインルーム 32平米以上(3名1室利用)】

投稿者さん 2018年09月18日 17:15:53

受付の方の素晴らしい対応に感謝します。

リーガロイヤルホテル 2018年09月19日 12:08:14

投稿者様
この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【夏・旅!お日にち限定】客室アップグレード!~カフェラウンジも使えるデラックスフロア~
【◇禁煙◇デラックスフロア《14階~18階》 デラックスツイン】

Ka-Na89さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

Ka-Na89さん [30代/女性] 2018年09月17日 23:59:46

毎年ほぼこの時期にお世話になっています。
いつも主人への誕生日プレゼントを渡すのにスタッフの方々にご協力頂いていますが、快く引き受けていただけて大変感謝しております。普段はなかなかできないのんびりとした時間を過ごさせていただき誠にありがとうございます!
またぜひ利用させて頂きますね!

リーガロイヤルホテル 2018年09月18日 13:34:05

Ka-Na89様
いつもご宿泊賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
ザ・プレジデンシャルタワーズでのご滞在中は、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、ご主人様のお誕生日祝いの素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「またぜひ利用させて頂きますね」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFF!<23~27階>エグゼクティブフロア
【◇禁煙◇ザ・プレジデンシャルタワーズ ツイン】

ポワトリンウサギさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ポワトリンウサギさん [20代/女性] 2018年09月17日 13:44:25

ソフト面はとても良いホテルなのに、ハード面に不備が多すぎます。多少古いのは仕方がないと思いますが、メンテナンスをしっかりされた方が。。特に夜間にも関わらず女性スタッフの方の対応は気持ちが良かったのと、バスアメニティの豊富さにはびっくりしました。 (同業者ですが、私の働いているホテルより断然種類が多くてびっくり)

大変良いホテルだと思うので次回も利用したいと思うので、設備や清掃などが改善されれば良いなと思います。

リーガロイヤルホテル 2018年09月21日 12:54:23

ポワトリンウサギ様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、バスアメニティにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご用意させていただいたお部屋がご期待に沿えませず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は担当部門長と共有してまいります。
これからもお客様のお声を第一に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リーズナブルで人気のコンパクトツインルーム
【コンパクトツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年09月16日 16:03:18

この値段で泊まっていいの?ってくらいの、高いクオリティです。
フロントの方の対応もばっちりです!
京セラドームに野球観戦のため利用しましたが、アクセスも十分でした。
また、利用したいです。

リーガロイヤルホテル 2018年09月17日 13:18:53

投稿者様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「また、利用したいです」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【お日にち限定】18時以降インでポイント10倍!(駐車場無料特典付)★プラン
【◇禁煙◇ウエストウイング シングル=ベッド幅140cm=】

投稿者さん 2018年09月14日 16:04:58

ライブがあったので参戦しました。友達と二人で泊まったのですが爽快でした(^。^)またお世話になりたいです(^∇^)

リーガロイヤルホテル 2018年09月15日 10:10:07

投稿者様
ご友人とのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「またお世話になりたいです」とのあたたかいお言葉を励みに、今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

リーガ・スタンダードプラン
【◇禁煙◇ウエストウイング ツイン【36平米】】

投稿者さん 2018年09月12日 09:38:24

大阪駅⇔ホテルまでのシャトルバスがあって、便利でした。

古さはありますが、スタッフさんも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
朝ごはんがとても美味しくて、朝から食べすぎちゃいました。

また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル 2018年09月13日 11:48:43

投稿者様
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人

【夏・旅】館内レストランやショップで使えるホテルクレジット付(1名様1,000円分)【駐車場無料】
【◇禁煙◇スーペリアフロア《8階~12階》 ダブル】

CAP1さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

CAP1さん [50代/女性] 2018年09月11日 17:33:15

部屋等の老朽化はしかたないですが、綺麗に清掃してありました。スタッフの方々が常に声をかけてくださり、対応がとってもよかったです。朝ごはんは美味しくて食べ過ぎてしまいました。地下にコンビニあるのも大変便利でした。しいていうなら…浴槽の滑り止めがかなり変色して剥げかけてたので交換したらいい感じになるんでわ。
また次回も泊まります。

リーガロイヤルホテル 2018年09月12日 14:57:24

CAP1様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、心より御礼申しあげます。
しかしながら、バスタブの滑り止めではご不愉快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は客室担当責任者に申し伝え、点検を徹底するよう改めて指示いたしました。

投稿者さん 2018年09月11日 09:42:28

9月6日に家族4人で宿泊しました。たまたま予約していた日が、台風による停電と重なり、大変助かりました。部屋も広くて、食事もよく大変満足でした。ただ、部屋が古いためか、部屋の扉の締まりが悪いのが気になりました。サービスも良くて大満足です。また、機会がありましたら、宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル 2018年09月12日 15:07:11

投稿者様
この度はご家族様でご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応等にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋の扉の件では、客室担当責任者と共有し、客室点検の徹底を指示いたしました。

【ツインルーム 41平米以上(4名1室利用)】

投稿者さん 2018年09月07日 22:05:12

子供含め親子3人で宿泊させて頂きました。フロントの方の対応も暖かく、とても気持ちよく過ごすことができました。またリモネのディナーブッフェも美味しく頂けました。
浴室のバスタブ下部のカバーがずれており、汚れが見えてしまったことは少し残念でしたが楽しく過ごすことができました。
また宿泊させて頂きます。

リーガロイヤルホテル 2018年09月09日 10:16:53

投稿者様
過日はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
この度は、スタッフの対応やディナーブッフェについてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスタブにつきましては点検不備により、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室点検の徹底を改めて指導させていただいた次第でございます。
今後ともお客様の声を第一として、鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お客様サービス担当支配人

【楽天限定】8月のご宿泊限定!ツイン&トリプルルームSALE!
【ツインルーム 32平米以上(3名1室利用)】

ひでぶー8さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ひでぶー8さん [50代/男性] 2018年09月07日 13:35:19

キュリオスとUSJのため宿泊したのですが、台風で両方とも中止になり残念でした。ホテル内に滞在する時間が長かったのですが、サービスは大変よかったです。台風のためチェックイン前にホテルに到着し、昼食を取る時も、台風に関わらずどのお店が開いてるか、コンシェルジェの人が丁寧に教えてくれました。チェックインの時が一番風が強かったのですが、部屋が15階で風による揺れが強いため、1階のメインラウンジを解放していただいたり、スタッフの人達も親切に対応してもらいました。1日目はイタリアンレストラン、2日目はルームサービスで朝食や夜食を頂きましたが、大変美味しかったです。2泊しましたが、大変気持ちよく過ごせました。次回USJにいく時もリーガロイヤルホテルにしようと思いました。

リーガロイヤルホテル 2018年09月09日 10:17:51

ひでぶー8様
この度は、スタッフの対応や食事についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
賜りましたお言葉に甘んじることなく、今後とも鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
お客様サービス担当支配人

ルームサービスで使える1,000円券プレゼント!朝食・カフェ・お夜食に♪

投稿者さん 2018年09月06日 23:15:48

間違えて喫煙で予約を、禁煙に変更可能か?をホテルに直接訊ねたら同じプランで空いているとの事で直ぐに変更して頂き、大変気持ちの良い応対に感謝しております。
9月2日から2泊しました。
大阪駅からのシャトルバスが長蛇の列でしたが、臨時で大きめのバスが次々と到着し安心しました。待っている間とても暑かったのですが車内冷房が効いていておもてなしはここから始まっていると感じました。
荷物を預けホテル近くのフェスティバルホールでの興行についてコンセルジュに尋ねましたところ、当日券は直接窓口に行かないと購入出来ないことや空き状況まで細かく案内して頂き、ホールまでの地図までも!!おかげ様でゆったり観賞することが出来ました。
その後ホテルにチェックインし、少し広めのお部屋にとのことで対応したフロントの方がお部屋まで案内して下さり大変恐縮致しました。
19階のカフェラウンジからの夜景良かったです。大変お世話になり有難うございました。

リーガロイヤルホテル 2018年09月07日 14:06:23

投稿者様
スタッフの接客に過分なお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、カフェラウンジからの夜景もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
賜りましたあたたかいお言葉を励みに、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

【◆喫煙◆デラックスフロア《14階~18階》 ツイン】

温泉評論家 ショーちゃんさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

温泉評論家 ショーちゃんさん [50代/男性] 2018年09月05日 17:06:51

良い部屋でした。また 使わさせて頂きます!

リーガロイヤルホテル 2018年09月06日 15:02:52

温泉評論家 ショーちゃん様
ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

リーガ・スタンダードプラン

isawaitoさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2018年09月05日 12:24:35

昨年も利用させた頂きました。全体的にはグッドだと思います。が昨年よりも朝食のクオリティーが微妙に落ちたなという感想です。ただ、しかしまた利用させた頂きます。

リーガロイヤルホテル 2018年09月06日 15:07:22

Isawaito様
この度もご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
また、朝食につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。