クチコミの投稿画像
ばし2003

大阪万博に行くときに利用させていただきました。 谷町線の乗り場からすぐに近くにあり、道頓堀など繁華街に行くには乗り換えが必要ですが 万博には非常に便利でした。 部屋も広くアメニディも充実していています。 洗面トイレのドアがほぼ丸見えなので、二人以上いると気を遣うのでカーテンなりあるとよいと思いました。 朝食はバイキングですが、あまり品数はないのでビジネス等なら十分ですが期待はしない方がよいかと思います。 近くにコンビニ、喫茶店や朝からやっているうどん屋もありますのでそちらを利用されてもよいかと思います。 スタッフの対応は非常に丁寧で好感が持てました。 総じて満足のいくホテルでしたので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、関西万博会場の夢洲駅までは乗り換え不要でご利用いただけ、とても便利な立地となっております。 スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。 浴室の仕様に関しましては、早急な対応が難しいものではございますが、貴重なご意見として頂戴しスタッフ間でも共有させていただきます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。 フロント 平田
2025-07-12
k20714
明るい室内と快適なベッドが魅力

アパにずっと泊まって見たかったのですが、ちょっぴり高いイメージがあって、予約を避けていました でも、泊まってみてリピーター客が多いのが納得 暗い室内が苦手で、でも、室内がとても明るい 調度品もオシャレで、ベッドも快適 お風呂が少し狭いけれど、清潔感あるので◯ また是非利用したいです

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。 全国にアパホテルはございますので、またご利用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様に選ばれるよう、精進してまいりますので、大阪にお越しの際には当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 新小田
2025-12-12
まさもと。
綺麗で快適!また利用したいホテル

初めて利用させていただきました お部屋も設備もとても綺麗で快適に過ごせました コンビニもすぐ近くなので助かります スタッフさんも丁寧に対応してくださいました また近くに来ることがあれば利用させていただきます ありがとうございました

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 お客様の仰るとおり、コンビニエンスストアも飲食店も近くに多く立ち並んでおり便利な立地に当館はございます。 またお近くにお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にお選びいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。 この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 新小田
2025-11-25
素人GF
清潔で広くて快適な空間

清潔で広く、とても快適!

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様に選ばれるホテルづくりをしてまいりますので、お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 新小田
2025-11-16

ホテルの目の前にコンビニ、テイクアウトが出来る飲食店があり、歩き回って疲れていたので助かりました。 室内はアメニティが充実しています。 テレビは壁がけなのですが、テーブルに座ると振り向かないと見えず、ベッドに入っても端にいないと見えない位置にあります。 もう少し見やすい位置にあるといいなと思いましたが、部屋の作り上「ここに配置するしかないか」と思いました。 部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり当館の近くにはコンビニエンスストアや飲食店が数多く立ち並んでおり、便利な立地に位置しております。 テレビの位置に関しましては、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 貴重な意見として、今後の設備改善の際の参考にさせていただきます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように務めてまいります。 またお近くにお越しの際にはご来館くださいませ。 この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 新小田
2025-10-26
okkun1825

安定のアパホテルでした。 受付の方も大変丁寧で、お部屋も広く清潔でした。 子供用のアメニティもとても喜んでいました。 横にやよい軒、たこ焼き居酒屋、セブンイレブンもあり立地も良い。 ただ、トイレのドアがすりガラスなのだけが残念

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 トイレのドアにつきましてご不便な思いをおかけし、大変申し訳ございません。 今後の改装や設備改善の際の参考とさせていただきます。 より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 康
2025-10-10

8月12日から一泊、1人で宿泊しましたが、ダブルのお部屋を用意してくれました。 万博会場に乗り換えなしで行ける、と言う事で選びましたが、駅からも近く、コンビニやファーストフード等お店もほどよくあり、でも駅近の騒がしい感じでもなく、とても快適に過ごせました。フロントの方も感じが良くて気持ちよかったです。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地面でご満足いただけた様子が伺え安堵しております。 また、スタッフ対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 平田
2025-08-17
なお0880

2度目の利用ですが、今回はNHK大阪ホールに行くため利用。 駅から近く荷物が預けられるし、とても便利でした。 チェックインのタイミングなのかな?部屋がグレードアップされてたように思います。 スタッフの方も親切でほっとしました。 モニタープランのカレーも嬉しいです。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、NHKホールまで徒歩5分ほどと便利な立地となっております。 客室に関しましては当日の残室の関係で無料アップグレードさせていただきました。 お客様にはご満足いただけ、またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 至田
2025-07-14
2025年4月宿泊

GW中万博に行く為に中央線沿線で宿を探し当ホテルを利用しました。万博には谷町四丁目から乗車して20分ぐら掛かりましたが二日行きましたが、二日間とも座って行けたので良かったです。地元の人には当然の事かもしれませんが、本町駅でかなりの人が下車するので結構な確率で着座できるので座って万博まで行きたい人には谷町4丁目駅近辺のホテルは穴場かもしれないです? ホテルの建物自体は古い感じはしたが、部屋はリニューアルされていて綺麗で使いやすくGW中でも適正な価格でコスパは良いホテルだと思います。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。 お客様の仰られるとおり本町駅で乗り換えされる方が多いため、大阪万博までは、当館の最寄り駅の大阪メトロ中央線の谷町四丁目駅から乗り換えもなく着座して向かっていただきやすいかと思われます。 また、お客様にはお部屋に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して邁進してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 池内
2025-05-07
せしりあ|旅行好き
加湿器あれば更に快適!

加湿器があれば満点でした!

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 加湿器に関しまして、フロントにお申し付けいただければ、貸出備品として数に限りはございますが、貸出も可能でございます。もし次回お泊りの際はご気軽にフロントにお申し付けくださいませ。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。 お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。フロント 北城
2026-01-07
Naru7
アメニティが充実で満足

アメニティが充実していて良かったです

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺え安堵しております。 今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお近くにお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は、お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 新小田
2025-12-23
レッツドラゴン
清掃が行き届いた清潔感のあるホテル

清掃が行き届いており、清潔感がありました。また利用したいと思います!

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご投稿よりご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同安堵しております。 これからもより快適なホテル時間を過ごしていただけるよう日々努めて参ります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 鈴木
2025-12-05
mkt390
親切な対応に感謝!出張の疲れを癒やす

出張での利用2回目。 フロントの皆さんの親切な対応はとてもありがたく感謝です。 アメニティも充実しており、出張の疲れが癒やされます。 この地区に出張の折には、また利用したいと思います。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の温かいお言葉が、スタッフの励みでございます。 ご投稿からごゆっくりご滞在いただけたご様子で安堵しております。 今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 新小田
2025-11-27
nori10055490
受付の対応が親切で立地良し

受付の方々の対応が、とても親切でした。 コンビニも近く、居酒屋もたくさんあり立地が良かった

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。 お客様の仰るとおり、当館の近くにはコンビニエンスストアや飲食店が多く立ち並んでおります。 また近くにお越しの際は当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後もお客様に選ばれるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は心温まるご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 新小田
2025-11-27
ラーメン大好き湖池さん
各部屋エアコン完備で快適

エアコンが各部屋に付いていて快適に過ごせました。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまのご投稿から、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。 お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございました。 フロント 北城
2025-11-24

駅から近く、チェックイン時も丁寧に接客して頂き、気持ちよく宿泊することが出来ました。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿からご満足いただけた様子が伺え安堵しております。 また当館スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後ともより一層サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 平田
2025-11-10

仕事で利用しました。駅から近くとても便利。部屋も安定にきれいで、狭いけど気になりませんでした。飲食店もコンビニも近くにあるのでおすすめです。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大変喜ばしいお言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。 お客様のおっしゃるとおり当館はコンパクトな作りになっているので、狭く感じる方もいらっしゃると思います。 これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また大阪にお越しの際はご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠におめでとうございました。 フロント 新小田
2025-10-21

快適に過ごせました! ありがとうございました!

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたと拝読し安堵しております。 これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。 またお近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 平田
2025-10-18

他の客にもよるだろうが、静かで快適

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿より静かに快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。 また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 池内
2025-10-02

万博で利用しました。 セミダブルの部屋を2人利用で、ベッドの狭さは気になりませんでしたが、2人分のスーツケースを広げるのが難しく感じました。 同じ駅にもう一つAPAホテルがあるので、それぞれ最寄の出口を分かりやすく書いてもらえると助かりました。

この度はアパホテル〈大阪谷町四丁目駅前北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数多くのホテルの中から選んでいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見をすべてのスタッフに共有し、今後改善していく所存でございます。 お客様の仰る通り、近隣に名前の似たアパホテルがございます。当ホテルは3番出口から近く、もう一店舗に関しては8番出口から出ていただくと便利でございます。今後はそちらのご案内もさせていただきます。お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。 フロント 北城
2025-09-15