アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 21:25:23

お風呂のシャワーカーテンがカビ臭くて、シャワーするとすごく臭いました。
    あと、備え付けのマグカップも生臭かったので何度か洗いました。

2022年01月
    アパホテル<大阪谷町> 2022年01月13日 08:24:45

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフとの連携を強化し、指導、客室のチェックを徹底して行って参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 作田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大阪メトロ谷町線「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分!
    【○シングル禁煙室○】

投稿者さん 2022年01月10日 18:02:51

この値段ならコスパは非常に良いとおもいます。ただ最近建てたばかりのアパホテルと比べると風呂は狭く水回りは古いです。またカードキーを外すとすぐすべての電気が消えるのは携帯の充電もできずエコとはいえ非常な不便。

2022年01月
    アパホテル<大阪谷町> 2022年01月10日 20:01:48

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にコスパ面でお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。水回りの古さに関しましては当館築年数が長い為、古く感じられてしまうお客様もおられます申し訳ございません。カードキーを抜いた後も電気のご利用を希望の際はメモ用紙等を差し込んでいただきますと利用が可能でございます。是非、ご活用くださいませ。この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月03日 11:43:33

12月21日に宿泊しました。22時過ぎのチェックインでしたが、スタッフの皆さんの対応が心地良く、移動の疲れも軽くなりました。アメニティも充実しており満足しています。ただし、浴室との段差が大きいこととカードキーを抜くとすぐに照明が落ちてしまうところは、今後改善してもらえるといいのかな、と思います。

アパホテル<大阪谷町> 2022年01月03日 12:10:32

お客様には接客面でご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、浴室・照明など設備面でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。設備面の事となりますので、早急な改善とは参りませんがお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 フロント 至田

マッハGGさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

マッハGGさん [40代/男性] 2022年01月02日 08:13:44

色々な映画が見えるということで期待していましたが、ちょっと期待し過ぎたようですね。選択肢が少な過ぎて、大きい画面で見れる以外にメリットが少ないと思います。ただし、チョイスはなかなかでした。『赦しのちから』は、キリスト教プロテスタントと思われる人達が、神様とどのように向き合っているのかを描いたものですが、キリスト教特有の考え方を除けば、非常に意義深いものがありました。感謝します。ありがとうございます。この映で「4」かなと思いました。

2022年01月
    アパホテル<大阪谷町> 2022年01月02日 09:05:47

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    映画の見放題に関しましては無料でご提供しており、選択肢に限りがございます。しかしながらお客様には映画の内容にご満足頂けましたようで嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 フロント 至田

投稿者さん 2021年12月29日 18:04:58

部屋の広さやベッドの大きさは満足ですが、床の絨毯が黒だったので、糸くず様のゴミが残っていたことが気になりました。

アパホテル<大阪谷町> 2021年12月29日 21:28:06

この度はアパホテル〈大阪谷町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    清掃に関しましては、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃時に徹底して除去するよう清掃スタッフと連携し、清掃及び確認の強化に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 上野

旅する飼い猫さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

旅する飼い猫さん [50代/男性] 2021年12月06日 17:35:42

コインランドリーがなく下着と靴下を洗面所で手洗いして部屋干ししました。→△
    BSが映らなくてショボかった→△

アパホテル<大阪谷町> 2021年12月06日 18:31:44

この度はアパホテル<大阪谷町>をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には設備面でご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。コインランドリーに関しましてはフロントで近くのコインランドリーを案内しておりますので、ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。この度は貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月11日 17:51:32

テレビが色々見れた

アパホテル<大阪谷町> 2021年11月11日 18:55:55

2021年2月1日よりVODを無料で楽しめるサービスをおこなっております。お客様にも様々な番組をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添った、サービスを目指して参ります。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月11日 17:48:28

仕事の時には毎回利用させていただいております。
    今回も、ゆっくりと了出来ました。

アパホテル<大阪谷町> 2021年11月11日 18:47:58

この度は、アパホテル〈大阪谷町〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただいたご宿泊となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 19:30:41

隣の部屋の音がうるさかったです。
    フロント対応が遅かったです。
    立地はよいと思いますが・・・

アパホテル<大阪谷町> 2021年10月12日 21:51:15

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いを与えてしまい、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後は館内巡回の強化及び迅速に対応できるよう日々精進致して進参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 上野

投稿者さん 2021年09月03日 15:44:24

駅、コンビニが近くて便利。
    美味しいベーカリーカフェも近くにあるのですが今回は定休日で残念でした。

アパホテル<大阪谷町> 2021年09月03日 19:33:54

当館は最寄りの谷町四丁目駅より徒歩2分と駅からも近く、数多くのコンビニエンスストアがあり利便性に優れております。また近隣にはカフェなど多くの飲食店もございます。フロントでも地図を準備していますので、次回ご利用の際は是非ともお立ち寄りください。

フロント坂井

投稿者さん 2021年08月31日 19:39:32

新型コロナウィルスの影響で大浴場が利用できずに残念でしたが、フロント対応は気持ちよかったです。

アパホテル<大阪谷町> 2021年08月31日 20:53:10

接客面に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ともお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    ただいま、新型コロナウイルス感染拡大防止の点から当館のご滞在中に、近隣のアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>の大浴場の利用を中止しております。お客様にはご不便おかけしますが、ご了承下さい。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント坂井

投稿者さん 2021年08月31日 15:20:23

コンビニも駅も近いのでビジネスで泊まる分に欠点はないと思います。価格も安いですね。

アパホテル<大阪谷町> 2021年08月31日 20:36:38

この度はアパホテル〈大阪谷町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は最寄りの谷町四丁目駅から徒歩2分と近く、周辺にはコンビニエンスストアなどが点在していることから、立地の良さでご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたこと大変喜ばしく思います。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 00:55:50

フロントの方の完璧な接客はとても心地よかったです。
    リッチもいいのでビジネスで使うのは申し分ないと思います。
    仕事の後の疲れた後のチェックインの工程を心地よくこなしてもらえてとても癒されました。

アパホテル<大阪谷町> 2021年08月27日 09:04:31

いつもアパホテル〈大阪谷町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は駅らかも近く、近隣には数多くのコンビニエンスストアや飲食店があり利便性に優れております。
    今後ともお客様に寄り添ったおもてなし、快適に過ごして頂けるホテル造りを目指して参ります。

投稿者さん 2021年08月26日 02:02:22

とても素敵なフロントの方の対応で、癒されながらチェックインさせてもらいました。
    ホスピタリティ溢れる接客に感心しました。また利用したいと思います。

アパホテル<大阪谷町> 2021年08月26日 08:44:12

今後ともお客様に寄り添ったおもてなし、安らぎをお届けできるよう努めて参ります。

ism86さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2021年08月06日 10:58:55

安いので仕方ないかもだが、水回りが古くて、しっかり締めてもちょろちょろと出てうるさく、大浴場もなかったので、期待外れでした。

アパホテル<大阪谷町> 2021年08月06日 12:08:11

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、水回りの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。築年数が古く設備面の事となりますので早急な改善とは参りませんが、お客様にご迷惑をお掛けする事が無いよう、確認を強化して参ります。
    大浴場に関しましては近隣にございます、アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>の大浴場を無料でご利用頂いております。何卒、ご了承の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月26日 05:25:18

とても感じのいいフロントの方の対応は、惚れ惚れします。
    とても美しいです。
    良いホテルだと感じました。

アパホテル<大阪谷町> 2021年06月26日 08:06:36

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 03:55:15

頻繁に使わせてもらっています。
    以前までは空調や水道の蛇口の締まりなど、設備面に首を傾げるところがあったのですが、最近は改善されていてとても快適で滞在できます。
    その前向きな姿勢が感じられて、長く付き合いたいホテルのひとつだと思います。
    受付していただいたフロントの方もハツラツとした対応をされていて気分がいいです。仕事の疲れもかき消される気分で癒されました。
    建物自体は古いですが、ホテル全体の印象はとても良いと感じています。

アパホテル<大阪谷町> 2021年06月20日 05:58:20

お客様には快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思います。設備面に関しましては、今後も改善を怠らず、お客様に安らぎをお届けできるよう努めて参ります。
    また、接客面に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    フロント 作田

投稿者さん 2021年06月03日 02:56:22

深夜帯にもかかわらずチェックイン客でフロントが混み合っていましたが、対応しているフロントの方がとても機敏に的確に焦ることもなく対応していたので好感が持てました。
    その後の待たせた事への対応も気持ちの良いものでした。とても素晴らしいと感じました。また利用したいです。

アパホテル<大阪谷町> 2021年06月03日 05:48:11

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お待たせしたにもかかわらず、接客面でお客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。折角のお客様のお時間を無駄にしてしまわないよう、素早い対応を心掛けながらスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。 フロント 新木

投稿者さん 2021年05月27日 04:47:47

フロントの方の対応がとても爽やかでお辞儀ひとつ取っても、よく教育されているのだなと感心しまた。
    鍵をわたす際や、検温での一言などははおざなりな感じではなく心からの言葉だと感じました。
    1日の最後に気持ちよくチェックインできてゆっくり安らぎました。対応していただいたフロントレディに感謝いたします。
    夜遅くににありがとうございました。

アパホテル<大阪谷町> 2021年05月27日 05:46:38

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客面でお客様にお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様に当館をお選び頂ける様なおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月24日 10:28:14

快適

アパホテル<大阪谷町> 2021年04月24日 13:01:22

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。