アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 22:24:07

普通でした。
バスルームか狭すぎるのがちょっと残念です。

アパホテル<大阪谷町> 2020年10月02日 04:49:16

この度はアパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームに関しましては建物の構造上コンパクトな造りとなっておりすぐの改善は難しく、ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 上野

【素泊まり】大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分!◎大阪城も徒歩圏内◎
【〇セミダブル禁煙室〇】

NOMISUKEさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

NOMISUKEさん [50代/男性] 2020年03月25日 15:45:35

思っていたよりも部屋が広かったので、ゆっくりとくつろぐことができました。周囲に飲食店がいろいろあって、コンビニが目の前だったので、便利でした。

アパホテル<大阪谷町> 2020年03月25日 17:18:10

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはおくつろぎ頂けましたようで嬉しく思います。
当館は近隣に数多くの飲食店、コンビニがあり利便性に優れております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 至田

投稿者さん 2020年02月13日 05:17:48

テレビのインフォメーションが操作できなかった。アパホテルは初めての利用だったがチェックイン時の説明はもう少ししてもらえればありがたいと感じた。2回目以降は他に同条件があれば利用するか考えたい。

アパホテル<大阪谷町> 2020年02月13日 09:09:10

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂き誠にありがとうございます。折角数あるホテルの中から当館をご利用頂きましたにもかかわらず案内不足により残念な気持ちを与えてしまい私共も心苦しく思います。今後は当ホテルグループを初めてご利用いただくお客様はもちろん、様々なお客様に寄り添ったご案内出来る様努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また大阪でホテルをご利用の際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。 フロント 辻

【受験生応援】朝食付
【〇ツイン禁煙室〇】

投稿者さん 2020年01月10日 16:52:37

アパホテルは会員証持ってるので、よく利用してます。チェックアウトは鍵をボックスに入れるだけなので、混まなくて良い。
大浴場のない所は初めてだったので、少しガッカリです。
スタッフの方は親切でした。

アパホテル<大阪谷町> 2020年01月10日 18:40:19

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またいつもアパホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように当館には大浴場はございません。しかし当館にご宿泊のお客様は近くにございますアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>の大浴場を無料でご利用頂けます。
徒歩3~4分の距離があり、今の季節はなかなか行きづらいところではございますが、ご利用頂けましたら幸いです。
チェックアウトボックスを始め、アメニティのグレードなど、より良いものをお客様にご利用頂けるよう日々精進して参ります。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、今後更にご満足頂けるよう向上するスタッフの励みになりました。ありがとうございます。
これからもアパホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 喜多

【素泊まり】◆全室Wifi&高速有線LAN完備◆高級羽毛布団で寝心地抜群

投稿者さん 2019年12月24日 16:53:07

間違えて喫煙室を予約していたみたいで、部屋に入った瞬間タバコの匂いがしました。
今度は禁煙室にします。

アパホテル<大阪谷町> 2019年12月25日 00:27:17

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはごゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変心苦しく思います。もし間違って喫煙のお部屋を予約した場合フロントにてお申し付け下さいましたら、残室の状況にもよりますが禁煙のお部屋に変更は可能でございますので、一度フロントにお申し付け下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 濵野

投稿者さん 2019年12月24日 13:34:19

ゆっくりできて、良かったそうです。

アパホテル<大阪谷町> 2019年12月24日 14:29:02

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当館の周辺にはグルメサイトでも有名な飲食店等も多々あり、観光名所へのアクセスも大変便利な立地にございますので、また大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【○ダブル禁煙室○】

SARUSA53さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

SARUSA53さん [60代/男性] 2019年12月23日 21:18:35

地下鉄の駅から非常に近く、セブンイレブンはホテルの目の前に有り便利。飲食店も周囲に色々あって、素泊まりでも困らない。その上、低価格。是非また利用したい。

アパホテル<大阪谷町> 2019年12月24日 01:16:47

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には概ね満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり駅からも近く立地や利便性に優れていることが当ホテルの自慢の一つでございます。
また、当館ご朝食もご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際お時間ございましたら是非お召し上がり頂けたら幸いでございます。

今後もサービス、コストパフォーマンス共にお客様にご満足頂けます様日々精進致して進参ります。

フロント 瀬戸

【〇セミダブル禁煙室〇】

投稿者さん 2019年12月23日 16:06:54

可もなく不可もなく、アパでは標準的だったと思います。

アパホテル<大阪谷町> 2019年12月23日 19:56:35

今回は素泊まりでございましたが、ご朝食はいかがでしょうか。
当館では「かっぽうぎ」でご朝食をお召し上がり頂けます。日曜日には揚げたこ焼きをお出ししており、1日の活力である朝食で大阪を感じて頂けると思います。是非ご賞味下さいませ。
今後はこのホテルを選んで良かった!と思っていただけるホテルづくりにスタッフ一丸となって励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 喜多

tkhsmcykさんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

tkhsmcykさん [50代/男性] 2019年12月10日 06:40:07

部屋のバスの浴槽は小さめでしたが、近隣のアパのお風呂が使えたのでよかった。アメニティは種類豊富、食事は居酒屋?(一度外に出て入る)でのバイキングでしたが洋食がほとんどない印象でした。

アパホテル<大阪谷町> 2019年12月10日 12:37:36

この度は、アパホテル<大阪谷町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊のお客様は、近くにございますアパヴィラホテルの大浴場が無料でご利用頂けます。リラクゼーションサロンもございますので、
こちらも是非ご利用下さいませ。
ご朝食は和食のみのビュッフェスタイルとなっております。
洋食のご準備はございませんが、豊富なメニューを取り揃えておりますので、是非お楽しみ頂けたらと思います。
この度は貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

【朝食バイキング付】☆約30種類の手作り和食朝食バイキング朝食付☆

投稿者さん 2019年12月07日 11:47:37

朝食の品が少ない。もう少し美味しく見える工夫もほしい。
メイン料理が無い。アパビィラの方が料理が好かった。
部屋がタバコ臭い。

アパホテル<大阪谷町> 2019年12月07日 16:18:32

ご朝食に関してではございますが、お客様に満足していただくものが提供できず、申し訳ございません。朝食メニューやビュッフェスタイルにおいて味のみならず、お客様にお手にとっていただけるよう料理の見栄えも再度テナントスタッフと協議し、更なる改善に努めて参ります。また、客室の臭いにつきましては、今以上に客室の換気を入念に行い、快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 清水

投稿者さん 2019年11月11日 23:08:09

いいのは場所とベッド!スタッフ対応のみでした笑

あくまで、駅から近いという事で、谷四は何もないです。コンビニは真ん前で、フロントに一々、見られない構造は非常にいいです(無視する常識外れも出来ませんし、会釈を返すのが、煩わしい笑 すいません!)

嫌なら泊まらなければいいのですが、廉価でしたので・・・このホテルチェーンにも色々な形態のホテルが有るみたいですが、基本廉価でない限り、泊まる価値は一切感じられません。あくまで安い寝床が必要な場合のみです。

部屋の狭さはいつもの事ですが、今回は、壁の薄さに驚きました。隣の方の痰を出す音まで聞こえました苦笑

安いから、文句も言えませんし、気にしない様にしましたが、誰が読むかも知れない、手に取る気も起きない、経営者の本(ごめんなさい)や、ゴテゴテ広告を置いたり、載せるより、壁にしろ、部屋の事に投資出来ないものですかね笑

あと、千羽鶴は美しいと思いますが、あれを楽しみにしてる方が、一体どれ程居るでしょう??いつも疑問です。投げ捨てる訳にもいかないですし・・ハウスキーパーの方の手間でしかない気が致します。

とか、ゴチャゴチャ書きましたが、こちらのチェーンはデイユースも便利なので、又使わせて頂きます笑

アパホテル<大阪谷町> 2019年11月12日 10:00:04

当館は周辺はビジネス街でございますのでビジネス利用のお客様が多くございますが、駅も近く交通の便が良い為ビジネスご利用のお客様の他にも観光ご利用の客様に多くご利用いただいております。当館の周辺で観光というよりも当館をベースにご移動される方が多くございます。是非お客様皆様に合ったご利用方法でご利用くださいませ。また、お隣のご宿泊者様の生活音が聞こえてしまうとの事でございますが、当館は大変コンパクトな造りとなっており各部屋のベッドの配置によりお隣の部屋の音がより聞こえてしまうことがございます。お申し付け頂けましたら別のお部屋を手配させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。折鶴に関しましては当ホテル社長のおもてなしの心を表しております。お仕事や観光でお疲れのお客様皆様がホテルへ戻られた際、殺風景なお部屋へ少しでもの安らぎになればとフロントスタッフが一羽一羽心を込めて折っております。折鶴を美しいと仰って頂きありがとうございます。また最後にはなりましたがフロントの対応が良かったとのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後もお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 濱野

ビビブブ0160さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

ビビブブ0160さん [60代/男性] 2019年11月02日 19:38:39

リーズナブルな金額でこれからも利用したい

アパホテル<大阪谷町> 2019年11月02日 20:14:53

この度は、アパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。コスト面のみならず、サービス面においてもお客様に快適な空間をご提供できる様、精進して参ります。また、当館には30種類の和食の朝食バイキングがございます。多くのお客様にもご好評を頂いておりますので、また次回お時間のある際、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水