アパホテル<大阪谷町> クチコミ・感想・情報

アパホテル<大阪谷町>

アパホテル<大阪谷町>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月20日 03:55:15

頻繁に使わせてもらっています。
    以前までは空調や水道の蛇口の締まりなど、設備面に首を傾げるところがあったのですが、最近は改善されていてとても快適で滞在できます。
    その前向きな姿勢が感じられて、長く付き合いたいホテルのひとつだと思います。
    受付していただいたフロントの方もハツラツとした対応をされていて気分がいいです。仕事の疲れもかき消される気分で癒されました。
    建物自体は古いですが、ホテル全体の印象はとても良いと感じています。

アパホテル<大阪谷町> 2021年06月20日 05:58:20

この度はアパホテル〈大阪谷町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様には快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思います。設備面に関しましては、今後も改善を怠らず、お客様に安らぎをお届けできるよう努めて参ります。
    また、接客面に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    今後ともお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月03日 02:56:22

深夜帯にもかかわらずチェックイン客でフロントが混み合っていましたが、対応しているフロントの方がとても機敏に的確に焦ることもなく対応していたので好感が持てました。
    その後の待たせた事への対応も気持ちの良いものでした。とても素晴らしいと感じました。また利用したいです。

アパホテル<大阪谷町> 2021年06月03日 05:48:11

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。チェックインでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お待たせしたにもかかわらず、接客面でお客様にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。折角のお客様のお時間を無駄にしてしまわないよう、素早い対応を心掛けながらスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。 フロント 新木

投稿者さん 2021年05月27日 04:47:47

フロントの方の対応がとても爽やかでお辞儀ひとつ取っても、よく教育されているのだなと感心しまた。
    鍵をわたす際や、検温での一言などははおざなりな感じではなく心からの言葉だと感じました。
    1日の最後に気持ちよくチェックインできてゆっくり安らぎました。対応していただいたフロントレディに感謝いたします。
    夜遅くににありがとうございました。

アパホテル<大阪谷町> 2021年05月27日 05:46:38

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客面でお客様にお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。今後もお客様に当館をお選び頂ける様なおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
    フロント 新木

投稿者さん 2021年04月24日 10:28:14

快適

アパホテル<大阪谷町> 2021年04月24日 13:01:22

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    フロント 新木

投稿者さん 2021年04月12日 23:47:23

近くのアパの温泉も利用できて、仕事の疲れが癒されます。
    立地もよく、コンビニも近いので便利。スタッフも丁寧な対応をしてくださるので、また利用したいと思います。

アパホテル<大阪谷町> 2021年04月13日 05:09:59

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館から徒歩約5分の場所にアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>がございまして、当館にご宿泊のお客様は滞在中そちらの大浴場もご利用できますので、ぜひまたご来館くださいませ。立地の面に関しましても、大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」(3番出口)から徒歩2分の場所にございますので、お近くに御用の際はぜひまたお待ちしております。この度はお忙しい中時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 22:31:45

引越しのため利用しました
    連れに渡すプレゼントを預かって冷蔵庫に隠していただき、丁寧に対応して頂いて助かりました。

アパホテル<大阪谷町> 2021年04月09日 05:59:52

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂けて、大変光栄でございます。これからもお客様に寄り添った柔軟な対応を心掛けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 杉原

【素泊まり】大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分■大阪城も徒歩圏内■
    【 ●セミダブル喫煙可●】

cru43さんの アパホテル<大阪谷町> のクチコミ

cru43さん [30代/女性] 2021年04月06日 10:06:48

安かったのに綺麗でした。コンビニも近く駅からも近い!

アパホテル<大阪谷町> 2021年04月06日 10:19:21

当館はアクセスが良く、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。お客様にもご満足いただけたことをお伺い出来まして喜ばしい限りです。
    またの機会ございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 上野

投稿者さん 2021年04月01日 06:43:14

広めの部屋で快適でした。また、泊まりたいです?

アパホテル<大阪谷町> 2021年04月02日 06:08:09

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて、大変光栄でございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またぜひ当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 20:18:07

広くてコスパ学校良くて良かった

アパホテル<大阪谷町> 2021年03月28日 01:13:56

次回もお客様に当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同より良いホテル造りの為精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:42:06

立地が良く駅からアクセスしやすい場所にあります。

アパホテル<大阪谷町> 2021年03月24日 19:36:32

当館は最寄りの谷町四丁目駅より徒歩2分と駅からも近く交通の便が良いので観光利用・ビジネス利用のどちらのお客様でも勝手良く利用頂けることが自慢の一つでございます。お客様にもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。またご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 上野

投稿者さん 2021年03月21日 10:35:39

NHKホールでのLIVEのために泊まりました。立地が何よりも最高で、近くに食べるところも沢山あって、さらにコンビニや美味しいパン屋さんもあり、チェックアウトもゆっくりなので、朝食無しでもリッチな朝を過ごせました。部屋も広くて快適、アメニティも余計なものもなく十分。ただひとつだけ、枕元に充電できるコンセントかなかったのが、おしかったかな。社長カレーもいただけて、よいお土産にもなりました。大阪城観光にもお薦めです。

アパホテル<大阪谷町> 2021年03月21日 11:52:29

この度はアパホテル<大阪谷町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は駅から近く、近隣に数多くの飲食店やコンビニがあり利便性に優れております。
    枕元のコンセントに関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    設備面の事となりますので、早急な改善とは参りませんがお客様からいただいたご意見は、
    今後の参考とさせていただきます。
    今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 08:22:42

非常に安価で良質なサービスでした。ありがとうございました。

アパホテル<大阪谷町> 2021年03月20日 10:42:02

この度はアパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様には価格面、サービス面でご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、アパホテル〈大阪谷町〉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月01日 21:06:18

2月27日(土)に宿泊しました。

接客は、さすがアパホテル!! とても丁寧で、親切でした。
    また、館内、客室内はとてもきれいに掃除をされていて、快適に過ごすことができました。
    駅から近く、また、コンビニも目の前にあり、立地もよかったです。

また機会がありましたら、利用したいです。

アパホテル<大阪谷町> 2021年03月02日 06:26:53

お客様の仰る通り、当館は最寄りの谷町四丁目駅から近く周辺にはコンビニやその他施設が点在していることから、立地の良さと利便性の高さでご好評をいただいております。
    お客様には快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと大変感謝致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 15:58:29

部屋は清潔で居心地がよかった。
    洗面所の水の蛇口の栓が相当堅くてよほどスタッフの方をよぼうと思った。タオル越しに蛇口を思いっきりひねってようやく使えた。
    使用後普通に蛇口を締めたのでは水漏れがあり、なるほどそのためにあんなに堅く締めていたのかと思った。しかしお客にあそこまでさせるのは良くないと思う。お年寄りの方や力の弱い方だと絶対に自力で開けれないと思った。
    水漏れする蛇口は修理しましょう。

アパホテル<大阪谷町> 2021年03月01日 17:16:26

お部屋に関しまして、心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様には設備面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    蛇口の水漏れに関しましては早急に対応をさせていただきます。
    客室設備に関しましては、日々メンテナンスを行っておりますが当館は築年数が古く、設備の老朽化が否めない為に早急な改善は難しい状態でございます。
    その分お客様に寄り添ったおもてなしを徹底し、接客面でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 20:16:07

連泊で利用させていただきました。
    すぐ近くにコンビニも二軒あり便利な立地で、部屋も静かでゆっくりと眠ることができました。
    また、利用したいと思います。

アパホテル<大阪谷町> 2021年02月17日 21:16:12

最寄りの谷町四丁目駅から程近く周辺にはコンビニやその他施設が点在していることから、立地の良さと利便性の高さが当館の自慢の一つでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 23:16:07

一人でゆっくりできるちょうどいい広さのお部屋でした。
    ベッドも枕も違和感のない硬さでよく眠れた気がします。
    ただ洗面、トイレ、バスは狭いです。
    もし連泊だと少し厳しいかもしれません。便座に座ると目の前が壁になり目動きがとりずらいです。
    体形の大きな方だと余計に厳しいかもしれません。
    洗面の蛇口もしまりが悪いというか硬い感じがしました。これは女性は大変じゃないかと感じました。
    ギュウっと閉めないと、ちょろちょろ水がもれでてエコではないです。
    空調の効きも遅いようです。気温がだいぶ寒くなってきているので部屋に入ってスイッチを入れもなかなか暖かくならないのでコートを着てしばらく過ごしました。
    残念でした。
    ただ、フロントの方の接客はとてもいいです。とても真摯に応対してくれますし、鍵の受け渡しもとても丁寧でした。内面から出る美しさを感じました。とても素晴らしかったと思います。
    心の通った接客だったので部屋の件よりもその点だけでまた利用したいホテルの一つだと感じました。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月22日 09:33:47

当館のマットレスはアパホテルオリジナルのクラウドフィット、枕はベットに合わせた3D枕を
    使用しており、快適にお休み頂けるというお声を多くいただいております。
    お客様にもゆっくりお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    設備面に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    蛇口の水漏れは、早急に確認・対応をさせていただきます。空調に関しましては、低めの温度で
    スイッチを入れていただき、少しずつ温度を上げていただくと温まって参ります。
    気温が下がってきている中、お客様には寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    設備面等でご不便、ご迷惑をおかけしているにも関わらず接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。
    設備面では日々メンテナンスを行っておりますが、早急な改善は難しい状態でございます。
    その分、接客面でご満足いただけるようスタッフ一同お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
    いつもご利用ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 03:04:31

フロントの方がとても綺麗にお辞儀をされていたのでびっくりしました。なかなか気持ちを込めてないとあんなに綺麗な挨拶はできないと思います。
    立派な感じがしました。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月19日 17:10:52

この度は、アパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様1人1人を大切に、常にはなごころのあるおもてなしを心掛けております。ご宿泊頂く際、お客様とのコミュニケーションは中々多いものではございませんが、お客様にお気持ちが伝わるよう、お辞儀をさせていただいております。
    私共もお客様に更にお気持ちよくお泊り頂けるよう接客に磨きをかけて参ります。この度は、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
    フロント 清水

【秋冬旅セール】【素泊まり】大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分!

投稿者さん 2020年12月16日 03:10:27

チェックイン時に機械トラブルがあったようで、ルームキーの渡しに少々時間がかかってしまったのですが、丁寧なフロントの方の対応で気分を害する事なく誠実な対応に逆に温かみを覚えました。しっかり教育されたフロントレディだと感じました。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月16日 10:27:02

チェックインの際に機械のトラブルによりお客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらずフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスにスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 02:57:19

いつも利用させてもらっています。
    他の投稿者さんたちも言われているように、こちらのフロントの方の対応が素晴らしいと思っています。
    体温を測るときの一言や、鍵の受け渡し時の姿勢が単なるルーティンではなくちゃんとそれぞれに気持ちがこもっていて完璧だと思いました。深夜帯にも関わらず凛としたご対応は頭が下がる思いです。
    建物が古く洗面のカランなどは締まりが悪かったりと少々難はありますが、フロントの方のお陰で気にならなくなるほどです。
    いつも夜遅くのチェックインになり申し訳ありませんが感謝しております。お仕事頑張ってください。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月13日 12:58:48

この度は、アパホテル〈大阪谷町〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様を含めまして、多くのお客様からも接客に対してのお褒めのお言葉を頂き、深く感謝致します。短いチェックインの間にも関わらず、細かなところまでお気づき頂き、大変嬉しい反面、当たり前になりがちな1つ1つの所作に対して、お客様に良くも悪くも伝わってしまう事がもちろんございますので、改めてそのような点に対し精進して参ります。設備の件に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。アパグループは今もなお、全国に新規のホテルを開業しており、関西地区も新築のホテルが多くございます。そちらと比べますと、当館は築20年を超えており、至らない点が多く、すぐに改善することが難しく、大変心苦しい思いでございます。何かお困りの事があった際は、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。また、お客様の仰っていただきましたお言葉につきましては、スタッフ一同、身の余るお言葉でございます。その分、ソフト面でしっかりとカバーできるよう、さらにお客様に寄り沿ったサービスに努めて参ります。いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。いつご来館頂きましても、お客様のお越しをお待ちしておりますので、遅い時間とご負担に思わずにご来館いただけましたら幸いでございます。また、この度は貴重な時間を割いてのご投稿を頂けましたこと、重ね御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大阪メトロ「谷町四丁目駅」3番出口徒歩2分!

投稿者さん 2020年12月07日 02:18:01

本日対応してもらいました女性のフロントの方の接客はとても気持ちがこもっていて素晴らしいと感心しています。
    チェックインが深夜になってしまうのですが爽やかな対応をしていただけるので、とても気持ちよく部屋に入ることができました。
    また利用したいと思います。
    感謝しています。

アパホテル<大阪谷町> 2020年12月07日 07:44:41

この度はアパホテル<大阪谷町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと大変感謝致します。お客様に気持ちの良い空間をお届けできたこと、また有難い言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。