ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

マッドネスhm80さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2018年12月01日 15:22:49

安く泊まれて快適でした。
部屋も清潔でまた利用したいです。
あと、朝食も美味しかったです

ホテルルートイン品川大井町 2018年12月03日 03:10:26

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋に関するお褒めの言葉をくださり、安堵しております。
私どもは大井町駅周辺のホテルにおいては、古い部類に属しますが、日々の清掃・点検を心掛け、清潔さを保つように努めております。

また、朝食に関してもご満足して頂いたようで、安心しております。
お客様に朝食も楽しんでいただけるよう、毎日異なるメニューの提供を心掛けております。
次回ご利用される際のお楽しみとして頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント・市橋

Tom123さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2018年11月24日 15:15:34

11月21日に宿泊しました。朝食時はやや混んでいましたが、メニューも豊富でおいしくいただきました。

ホテルルートイン品川大井町 2018年11月25日 20:36:20

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき、誠に有難うございました。

当ホテルの朝食サービスは多くのお客様からご好評を頂いているサービスになっておりますので、今回のご宿泊で満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食会場はスペースに限りがございますので、混み合う時間帯はどうしても生まれてしまいます。平日は朝食会場オープンの7時直後が、休日は遅くの時間帯が混み合うが多いので、時間をずらしたご利用をお勧めしております。

またの機会のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 13:56:47

外出先から雨に濡れて戻った際、フロントの方々がタオルを差出して戴いたことが、とても有難かったです。
機会があればあた利用したいです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年11月21日 21:11:45

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき、誠に有難うございます。

また、足元の悪い中お越しいただきありがとうございます。
雨が降っている場合は、フロントでタオルや傘の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またの機会のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 工藤

【冬得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2018年11月20日 13:45:34

お部屋内コンパクトで使い勝手良かったです。駅から近くお値段もリーズナブル。バゲージラック設置は有難い。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年11月21日 19:52:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはシングルルームのみとなっており、客室の広さは約10平米ほどとコンパクトな造りとなっております。
コンパクトながら、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるようにと、清掃や備品・サービス面で還元できるようにと努めております。
また、大井町駅から、徒歩約5分ほどの距離で、駅周辺にも飲食店やスーパーなど多くございますので、利便性に優れていると存じます。

また東京へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯本

【冬得】【室数限定】シングルプラン
【シングルルーム【禁煙】】

タッフィー1130さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

タッフィー1130さん [50代/女性] 2018年11月18日 00:30:03

多少の古さは仕方ないのですが、部屋がカビ臭いような
変な臭いがして気持ち悪くなる。
他の投稿では書いてないので自分の部屋だけなのかな。
ちなみに10階のレディースルームです。

1泊だけなので、どうにか堪えたが連泊は気持ち悪くて無理
従業員の方、掃除してる時、感じと思うけど。

ホテルルートイン品川大井町 2018年11月19日 19:41:13

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、調査し原因を究明し、今後このような事の無いように改善に努めます。
お客様のおっしゃる通り、施設は古いホテルではございますが、甘んじることなく、お客様に気持ち良くご利用いただくために、スタッフ一同精進して参ります。

大変ご貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月09日 09:42:41

部屋も広く、清掃が行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
また、朝食もおいしく、駅からも近いので、
機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年11月13日 06:04:03

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございました。

清掃に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは築年数が経っておりますが、設備の点検をこまめに行い、清潔さを保つよう心掛けております。

また、朝食に関してもご満足して頂けたようで安堵しております。
私どもは皆様に対して一日の活力となる朝食の提供を目指し、日々メニューに工夫を凝らしております。
次回ご利用される際には違った朝食をお召し上がり頂けると存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント・市橋

投稿者さん 2018年10月22日 14:13:52

10月20日に利用させていただきました。
駅からは、近くわりと分かりやすかったです。
近くにコンビニがあり便利です。
部屋は、喫煙ルームでしたが全然匂いがなく快適でした。
清掃も完璧だと思います。
残念な点が二点。
ドライヤーが故障していたこと、
浴槽の排水が悪かった点です。
すぐに対応していただき良かったです。
また利用したいホテルの1つになりました。

ホテルルートイン品川大井町 2018年10月29日 17:21:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂き誠に有難うございました。

喫煙ルームのご宿泊という事でしたが、タバコの臭いがなかったようで私どもも安心しております。
当ホテルは築年数が古いホテルの為、喫煙ルームの中には臭いが強いお部屋もございます。
もし、お客様が禁煙のお部屋をご希望の場合はお気軽に禁煙ルーム希望の旨をフロントまでお申し付けくださいませ。空室に余裕がある場合は振替対応を行わせて頂きます。

また、ドライヤーと排水についてお客様にご迷惑を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の中にあるドライヤーは個体差で風の弱いものがございます。フロントにはしっかりと風のでるドライヤーを貸出品として常備しておりますので、お部屋のドライヤーにご満足頂けない場合はお気軽にお申し付けください。
また、排水は清掃時の確認不足が原因として考えられます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう従業員にも排水の確認を徹底させて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

♪たまちゃん♪さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2018年10月15日 19:59:11

今回初めてこちらのルートインさんを利用させて頂きました。
部屋に入るとスマホが置いてあり、ネットも通話も無料で使え、大変良かったです。。最初の設定がうまくできず、フロントの方にお願いしたのですが、快くやって下さいました。その後は、チェックアウトまで便利に使わせて頂きました。とても助かりました。
朝食も種類が豊富だったし、とてもおいしかったです。
また利用させてもらいたいと思うホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年10月29日 17:07:56

お部屋の中にあるスマートフォンは「handy」というサービスになっております。
宿泊期間中に登録して頂きますとインターネットなどの通信を無料で利用する事が可能です。
予めチェックアウト日を設定するとチェックアウト日にお客様が利用したデータが全消去されますので、セキュリティ面でも安心してご利用頂けます。
また、英語や中国語などの多言語に対応しておりますので、海外から来館したお客様の心強い日本ガイドにもなります。

今後とも、バリエーション豊かでお客様の宿泊が快適になるようなサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月03日 17:04:55

朝食 混んでいましたがしっかりと補充をされていました。ドリンクのサービスなどもありがたかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年10月06日 22:38:23

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご愛顧頂きまして誠に有難うございました。

朝食に関するお褒めの言葉誠に有難うございます。

朝は多くのお客様が限られた時間の中で朝食サービスをご利用していると存じておりますので、できる限りスムーズな朝食のご利用ができるよう細心の注意を払っております。今回のご宿泊で満足いただけたようでなによりでございます。

ドリンクは朝にふさわしいものを何種類か取り揃えております。ご希望があればお気軽にお申し付けくださいませ。

また、フロントでは無料のホットコーヒーサービスを提供しております。朝の時間帯も提供しておりますので、こちらも併せてご利用くださいませ

【シングルルーム【喫煙】】

parin5013さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2018年10月02日 09:45:06

食事がおいしいです。駅周辺にはファーストフードもありますが、和洋のバイキングです。
残念ながら、大浴場はありません。しかし部屋の風呂は大きので、ゆったい浸かれます。

ホテルルートイン品川大井町 2018年10月06日 22:32:35

当ホテルが提供している無料の朝食バイキングは多くのお客様から好評を頂いているサービスでございます。一日の始まりの朝食をよりよいものにできるよう今後も精進して参ります。

また、大浴場に関してお客様に残念な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルートインといえば大浴場といわれるほど、大浴場は多くのお客様が求めているサービスである事を私どもは認知しておりますが、当ホテルは敷地やスペースの関係上、大浴場を設置しておりません。

大浴場が無い分、お客様に別の方面からサービスで還元できるよう日々模索を続けております。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント:山崎

【数量・期間限定】ルートインホテルズオリジナル Jリーグタオル付きプラン

投稿者さん 2018年09月27日 17:49:08

9月20日、21日と泊まりました。駅から近くて朝食付き、新聞付きで満足しました。

ホテルルートイン品川大井町 2018年10月06日 22:25:35

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR大井町駅から徒歩約5分ほどの場所に立地しておりますので、利便性は高いかと存じます。

また、朝食サービスは無料でバイキング形式のものをご提供しております。日によってメニューを変えての提供になりますので、連泊のお客様でもお楽しみいただけるかと存じます。

また、フロントでは無料で読売新聞の朝刊を配布しております。他にもフロント閲覧用としてスポーツ新聞と日経新聞をご用意しております。

【エコ割プラン】注:エコ清掃のお申込み必須

投稿者さん 2018年09月24日 18:14:13

部屋着が見当たりませんでした。
雨だったので、貸し出し用の傘をフロントでご用意いただくと助かります。
汗かきなので枕カバーがタオル地のものだとよかったです。
フェイスタオルも3枚程度あるとよかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年10月06日 20:32:43

様々な点でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

部屋着は、お部屋に入ってすぐ横にある衣服入れの上側にございます。
また、タオルの追加や傘の貸出などはフロントにお声掛け頂けましたら、対応しております。

またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

あまうすさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2018年09月22日 16:14:33

長期出張で3連泊しました。京浜東北線と東急大井町線沿線の駅前に立地しており、ロケーションは完璧です。部屋は広くはないですが、必要充分でノートPCでの仕事も捗りました。朝食はご飯のお供が充実しており、おかずも日替わりなので、連泊するほど良さが実感します。また、1階のウェルカムコーヒーや製氷機、PDFのプリンターなど、設置されていた設備をフル活用させて頂きました。周囲には寿司屋やトンカツ専門店、家系のラーメン屋などの飲食店やスーパーマーケット、ホカ弁屋、ヤマトの集配所なども充実しており便利すぎます。フロントスタッフや朝食の給仕の方も親切でした。ホテルでもバリバリ仕事をこなしたい時の浜松町、大岡山、溝の口方面への出張時の定宿に確定です。

ホテルルートイン品川大井町 2018年10月06日 20:24:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉誠に有難うございます。
当ホテルは大井町駅という三本の路線が乗り入れている駅が最寄駅になっている為、出張などでのご利用は大変便利であると存じております。

一方で、多くのルートイン店舗にある大浴場やコインランドリー、駐車場がない事でお客様に不便な思いを与えてしまう事もございます。このようなサービスに代わる便利さ快適さを提供できるようになる事が私どもの目標でございます。

定宿にしていただけるというお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エコ割プラン】注:エコ清掃のお申込み必須

投稿者さん 2018年09月05日 10:21:38

立地もサービス内容も満足でした。

1点、改善要望としては、
朝食内容は問題ないのですが、時間が7-9時と短いです。
出発時間が早いケースも多いので、せめて6時スタートになると
利用者の分散もでき、満足度が大幅にあがると思います。
今後も利用したいので、ぜひ検討ください。

ホテルルートイン品川大井町 2018年09月15日 21:45:42

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食の時間に関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。大切なお客様のお声として、参考にさせていただきます。

また次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

し.んさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

し.んさん [50代/男性] 2018年09月03日 23:07:23

出張で初めて利用させて頂きました。綺麗で朝食も充実していて大変満足しました。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年09月15日 21:36:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用有難うございます。
ご満足いただけたようで何よりでござます。
お客様のお言葉が従業員の励みになります。
今後も利用したいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 15:42:45

出張の時に利用しています。
朝食付きがうれしいです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月16日 05:00:37

数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの朝食はご宿泊のみなさまに、一日の活力となるようにと、無料サービスとなっております。7時から9時まで、和洋折衷のバイキング形式でご用意しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
また6:30から、ロビーにてドトールコーヒーをセルフサービスにて、ご用意しております。こちらも是非お召し上がりくださいませ。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 15:40:57

駅に近くて便利です。
出張でいつも利用しています。

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月15日 07:35:32

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR大井町駅から徒歩5分ほどの距離でございます。大井町駅は、JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線と3路線ございまして、都内各所へのアクセスも良いかと存じます。

また是非東京へお越しの際は、当館をご利用いただければと存じます。お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月05日 15:10:44

宿泊は普通にさせてもらいました。サービス面で腕時計を忘れたのですが取りに行く事が出来ず、家まで送ってもらいました。丁寧に梱包されて無事届き感謝。担当の方ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月15日 06:58:39

大切な腕時計がお客様のお手元に届いたとのことで、安堵致しました。お忘れ物は迅速にお客様のお手元にお届けするのがホテルの務めでございます。この度の心温まるご意見、ありがとうございます。

また、東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。まだまだ暑い日が続きますのでお体にはご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

マックス2273さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

マックス2273さん [40代/男性] 2018年08月04日 16:44:04

禁煙ルームでしたが、タバコの匂いがしたのが残念でした

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月12日 21:43:45

禁煙室にも関わらず、おタバコの匂いがしたとのご指摘、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃の際には注意深く確認するように致します。また、何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 16:38:31

2度目の宿泊です、何年か前は、一階に居酒屋さんがあり、夜立ち寄って一杯頂き、よかったのですが、今回無くなっていました、残念!朝食はその居酒屋スペースで、内容も満足です。一度、近くの某ホテルに泊まりましたが、食事が今ひとつで、今回またルートインさんにお世話になりました。
女性アメニティーもサービスされて、満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月02日 21:11:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

居酒屋「美蔵」のご利用を楽しみにして頂いていたようで大変申し訳ございませんでした。現在美蔵は朝食会場「花茶屋」として、より多くのお客様に朝食をお楽しみ頂けるようリニューアルしております。

女性のお客様には客室だけでなくチェックイン時にもアメニティサービスのお渡しがあり、多くのお客様から好評を頂いております。また、「三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン 」という特別なアメニティをお渡ししているプランのご用意もございますので、次回以降のご検討を是非お願いいたします。

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】