ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

manekinntettiさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

manekinntettiさん [60代/女性] 2024年03月16日 13:12:28

飛行機が欠便になり、急遽1泊しました。羽田からのタクシーは4千円前後。フロントも朝食会場も親切で感じが良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年03月16日 19:41:39

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント、朝食スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様に寄り添える接客を心掛け、精進して参ります。

羽田空港へのアクセスも良好な為、またの機会ございましたら、スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 岩本

【春得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2024年03月04日 14:54:06

息子が受験のために連泊いたしました。
いろいろと配慮いただき、ありがとうございました。
地方から出てきていたため土地感がなく不安でしたが、ホテルの説明写真に大井町駅からの写真付きの道案内があり、迷わずにホテルに着いたようです。周りにもコンビニ等もあり、便利だったようです。
朝食も美味しくいただいた、とのことです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年03月04日 22:53:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

お子様が快適にお過ごしいただけた様子をお伺い出来大変うれしく存じます。
土地勘が無く不安とのことでしたが、当館のご案内がお役に立てたようで大変光栄です。
当館では楽天トラベル様サイト上、写真・動画タブにて写真付きでの道案内をご用意しておりますので、ご来館の際ご参考に頂けましたら幸いでございます。

立地につきましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅である大井町駅周辺には飲食店・コンビニエンスストア等が多数ございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
フロントにておすすめの飲食店を集めたマップも配布しておりますので、是非スタッフまでお声がけ下さいませ。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村

投稿者さん 2024年02月26日 16:21:53

丁寧な対応で、喫煙のお部屋でしたが臭いはあまり気にならずに過ごせました。

ホテルルートイン品川大井町 2024年02月27日 19:22:56

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙の中、サービスに関する感想をご寄稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。丁寧さだけではなく、思いやりの心を忘れずに、これからも精進してまいります。
また、お部屋についてもご満足いただけたようで幸いです。もし、たばこの臭いが気になる場合は、消臭対応を行いますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

またご旅行の際に、お目にかかれることを従業員一同楽しみにしております。気温の変化が激しい昨今でございます、何卒ご自愛下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

regao25さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2024年02月20日 11:53:36

駅から5分ほど
近くにコンビニあり
またお世話になります

ホテルルートイン品川大井町 2024年02月21日 21:49:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当館は駅から5分程の所にございます。また、徒歩一分ほどの場所に、二つのコンビニエンスストアがございますので、必要に応じてご利用頂ける便利な立地です。
ホテルのほうでも、生活に必要な充電器やアイロン、割り箸などといったご用意はございますので、お気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

板東ひとりさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

板東ひとりさん [50代/男性] 2024年02月06日 20:56:08

清掃が行き届いていて心地良く過ごせました。従業員の皆様から心地よい挨拶と笑顔をいただけて嬉しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年02月07日 18:14:01

この度はホテルルートイン品川大井町ご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の中、このようなお褒めの言葉をご寄稿頂き、重ねお礼申し上げます。
大変貴重なお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共にこれからも一層“接遇”についてもっとレベルを上げていくよう、スタッフ一同努めて参ります。
より多くのお客様が心地よく過ごせる、そんなホテルにしたいと思います。

また東京へお越しの際、お目にかかる時を楽しみにしております。
季節柄、体調壊しやすい日が続いておりますので、体調にはお気をつけくださいませ。

ホテルルートイン品川大井町 香川

【シングルルーム【喫煙】】

ヒルクライマーオヤジさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ヒルクライマーオヤジさん [60代/男性] 2024年01月21日 18:02:37

ここのルートインホテルは大浴場がなかったので残念でした。

ホテルルートイン品川大井町 2024年01月21日 19:26:20

この度はホテルルートイン品川大井町にお越しいただきありがとうございました。
お客様をはじめ「ルートインなら大浴場」という印象がお持ちの方が多い中、大浴場がないこと申し訳なく思っております。
ですが、ここ大井町にも銭湯や今流行りのサウナ施設もあるので、是非ご紹介させていただけたら幸いです。
ぜひサウナで整って、翌朝当館の朝食召し上がって1日の活力つけて頂きたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 香川

【シングルルーム【禁煙】】

yasunn666さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

yasunn666さん [30代/男性] 2024年01月19日 16:28:47

大井町駅から徒歩7分前後くらいの所に位置しています。周りには飲食店やコンビニなども近場にあって、便利です。また、ルートインさんは朝食のレベルとクオリティが高いので、よく利用しています。

ホテルルートイン品川大井町 2024年01月19日 21:49:18

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、大井町駅から近く、大井町駅周辺には飲食店が数多くございます。
そのため、ご連泊いただいてもご飯には困らず、お楽しみいただけるかと存じます。
コンビニもホテルすぐの所にございます。夜食をフラっと買いに行くのにも便利な距離でございます。

朝食はメニューが日々変化しておりますので、こちらもご連泊の際、飽きがこない品揃えでご提供させていただいております。

ルートインをよくご利用されているとの事、誠にありがとうございます。
ぜひ、またお近くにお寄りの際はご利用下さいませ。

ホテルルートイン品川大井町 棚橋

投稿者さん 2024年01月18日 18:25:37

駅からは少し離れます。地図を事前に見ておいたので迷わなかった。事前に一応地図確認お薦め。

ホテルルートイン品川大井町 2024年01月21日 19:19:25

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用ありがとうございました。
当館は大井町駅から直接は見えないとこにありますが、その代わり駅前と比べて比較的静かな所にございます。駅前のように多く人が入り乱れているこということは少ない立地にあります。
夜も車の通行が少ないのも立地の特徴です。
近くにコンビニも2件あり、不便な事は少ないかと存じます。

周辺の道案内も随時行っておりますので、気兼ねなくご連絡下さい。

散散満さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

散散満さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:43:12

2023年の冬コミ(コミックマーケット、コミケ)のために使用。始発駅ではないが乗り換え無しでビッグサイトにいけるので立地はいい。コンビニも数分、駅前まで出ればスーパーも電気店もあるのでちょっとした買い物もOK。
部屋はまあ大きな問題はなし。空気清浄機やエアコンの操作がちょっと戸惑ったがまあカンでなんとか。荷物を置くスペースが少ないが起きてる間は小物をベッドにおいて寝るときは椅子の上で。
朝食バイキング付きなので温かいものを食べていけるのはありがたい。こういうイベントの時期であるから早く行きたい人間で開始時間すぐに人が集まってちょいと混み合うのもしかたない。
枕元にもUSB給電端子とコンセントがあるのでスマホを目覚ましにするのも問題なし。

一点、宿泊中インターネットが一時不調だった。まあ携帯の電波も十分入るのでWifi使わず対処は可能だった。

ホテルルートイン品川大井町 2024年01月03日 16:24:34

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿頂き重ねお礼申し上げます。
大井町は3路線が使用できる好立地で近隣でイベント事があるときにご利用して頂く方が多いことが特徴です。この時期もコミケ等々で多くの方がご利用頂きました。
また、近隣にも商業施設やコンビニ、飲食店など徒歩圏内にあり、利便性が高いです。
当館は温かい朝食を多くの方々に召し上がっていただき、飽きがこないようメニューに日々アレンジを加えております。
客室でも同様“快適さ”を大切にいろいろな意見を頂き、改善に努めているところです。

より一層いい空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたら、お会いできること楽しみにしております。

【シングルルーム【禁煙】】

MIMA1001さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

MIMA1001さん [50代/男性] 2023年12月18日 10:58:13

-良い点
朝食が美味しい
無線LANは強い
部屋には気になる匂いがない
-改善してほしい点
冷蔵庫を大きくしてほしい(1.5Lのペットボトルがギリギリ入った)
チェックインに時間を要した
-気になる点
バスタブは小さい

ホテルルートイン品川大井町 2023年12月18日 21:18:24

ホテルルートイン品川大井町をいつもご利用いただきありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をありがとうございます。連泊の方にも楽しんでいただけるように、日々違ったメニューでご提供できるように励んでおります。これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
また、改善すべき点について貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をもとに検討していきます。

ご多忙の中ご寄稿頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

ゴーヤMKさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ゴーヤMKさん [60代/男性] 2023年12月01日 18:04:20

最近は歯ブラシなど必要なアメニティは受付ロビーから必要な者を自分で持って行く形式のところが多いが、こちらはお茶のパック部屋に用意してあった。必ずしも必須置いてくれていると置いてくれているとなんかほっとした。朝食は会場が広く席に余裕があった。会場が狭いと席の取り合いで落ち着かないが、こちちらはその点ゆったりできた。

ホテルルートイン品川大井町 2023年12月02日 18:22:32

この度は、ホテルルートイン品川大井町のご利用ありがとうございました。

アメニティはご到着時、気兼ねなくすぐにお寛ぎいただけるよう、1泊分はお部屋にご用意しております。
朝食では、お客様の1日を爽やかにスタートするお手伝いができたようで大変うれしく思います。お部屋のテレビからも、朝食会場の混雑状況が確認できますので、あわせてご利用くださいませ。

次回お泊りの際にも、快適なホテルステイを提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 07:06:00

駅からの道が少し分かりにくいですが、ネオンの案内表示があり、スムーズに着けました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月22日 17:58:53

大通りから少し離れた立地にございますので、分かりにくく申し訳ございません。お電話いただければ道案内いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 18:50:33

何度も宿泊した事のあるチェーンホテルの安心感あり。ホテル近くには、商業施設が多数あり、食事には全く困らなかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月20日 22:47:36

当館の最寄り駅である大井町駅周辺には、飲食店が多くあり、宿泊なさるついでにふらっと立ち寄りやすいかと存じます。フロントにておすすめの飲食店を集めたマップを配布しておりますので、是非スタッフまでお声がけ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

Ryuu7574さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年11月20日 10:14:48

今回も1泊利用しました。 部屋の設備、食事、サービスなど、いつも通り満足のいく内容でした。1Fのコーヒーサービスも美味しくいただきました。
大井町、大森あたりのビジネスホテルが次々閉館していくので、このエリアで宿泊できるところが少なくなるのが心配です。ルートインは便利で使い勝手の良いホテルなので、今後も利用させていただきます。

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月20日 22:42:52

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

以前にも当館をご利用頂いたことがあるとの事、リピートして頂き大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を糧に日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 18:37:35

建物は古かったですが内装はリフォームされていて非常に綺麗でした。
都内ではまあまあの値段でしたがよかったです

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月19日 21:28:50

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきましてありがとうございます。

内装に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今年リニューアルしたばかりでございますので、綺麗な施設をお楽しみいただけたようで安心しております。

またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地

投稿者さん 2023年10月18日 15:55:29

枕もしくは枕カバーが匂ったので、より入念な雑菌対策をお願いいたします。
お風呂のシャワーに40℃の目盛りがありますが、出てくるお湯が40℃より少し熱く感じましたので、念の
ため、点検と必要な場合は校正をお願いいたします。
朝食はたいへん美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年10月22日 22:08:52

この度はホテルルートイン品川大井町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

本来、ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご用意しなければならない所、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
安心してお泊り頂けます様、点検等、徹底してまります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 22:00:05

静かに過ごせました。食事も美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2023年10月18日 19:18:29

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようで、嬉しいかぎりです。当館は、一階のロビーにウェルカムコーヒーのサービスがございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 11:12:34

こちらのホテルは過去何度か利用させていただいており、今回もここなら安心と思い予約しました。しかし驚くべき環境だったので、自分の備忘のためにも口コミ投稿しました。
今回利用した部屋はとんでもなく壁が薄かったようで、隣の部屋の紙をめくる音(?)、シャワーの音、トイレを流す音、携帯のバイブ音、ドライヤーの音、すべてが聞こえました。両隣ともです。遠くの部屋のテレビの音もうっすら聞こえるほどでした。また、うるさいと苦情が入ったのか、同じフロアのどこかの部屋へホテルの方が訪問し何かを話しているような様子の声も聞こえてきました。幸い両隣ともうるさくする方ではなかったのですが、隣人が少し動いた音全てが筒抜けのため、全く寝付けず、寝不足になりました。朝はもちろんどこかの部屋のアラーム音が聞こえました。
どうもこちらのホテルは東館と西館があるようで、よく考えると以前利用した部屋は全て東館だったかもしれません。今回は西館でした。西館を利用する際は要注意だと思います。今回のことがあったので、自分で東館・西館を選べないようであれば今後は利用を控えさせていただくと思います。壁の薄さ以外は普通のビジネスホテルで立地も良いですし不満はないのですが。

ホテルルートイン品川大井町 2023年11月17日 20:57:19

この度はご予約を賜りありがとうございました。

今回のご宿泊の件では何度もご利用頂いている中、施設面での不備につきまして、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
設備面に関しては今後の課題とし、改善へ向けこれからスタッフ一同精進していく所存でございます。

ご多忙の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:16:41

朝食バイキングが思っていたよりもしっかりしていて嬉しかったです。部屋は少し壁が薄いのか、隣の部屋のドアの開閉音や話し声(比較的大きめ)が聞こえてきました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年09月12日 22:00:35

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。

朝食に関しましては、お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは毎日違うものをご提供しておりますので、何度来ても飽きない朝食をお楽しみいただけます。

ご滞在の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お困りごとがございましたら、フロントは24時間稼働しておりますのでお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 11:09:48

9月24日に宿泊しました。初めて利用させていただきましたが、駅からも近くて快適に過ごせました。朝食の際に焼きたてのクロワッサンを自然な声がけで各テーブルまで運んでくれて、好感がもてるサービスでした。都内の事務所にもアクセスしやすいのでまた利用させていただきます。お世話様でした。

ホテルルートイン品川大井町 2023年09月10日 19:36:22

この度は数あるホテルのなかから、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。

朝食スタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。従業員一同に共有させていただきます。
また、当ホテルでは1階ロビーにて無料のコーヒーサービスを行っております。またのご縁がございましたら、ご利用下さいませ。

ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございました。またお目にかかれることを楽しみにしております。