ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 15:57:05

女性専用で安心感がある

2022年01月
    ホテルルートイン品川大井町 2022年01月07日 21:22:01

レディースルームは女性専用フロアとなっており、大変ご好評をいただいております。
    お客様におかれましても安心・快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

またの大井町にお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております!

フロント 中村

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

doku5604さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

doku5604さん [40代/男性] 2021年12月26日 17:58:15

部屋の狭さなどはダブルとは言えないけれども仕方ない。
    加湿機能付き空気清浄機やベッド周りにコンセントがあることなどが良かった、コンセントは合計3つある点も良い。

ホテルルートイン品川大井町 2021年12月27日 21:57:13

当ホテルはビジネス向けのホテルとなっておりまして、お客様のニーズに添えずご不便をおかけいたしました。
    お部屋の設備に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。当ホテルは大井町駅周辺では古株のホテルでございますが、駅からも近く、便利なホテルでございます。
    お近くにお立ち寄りの際はまたぜひご利用下さいませ。

フロント 中村

【セミダブルプラン【禁煙】】

masa-ki-1973さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2021年12月26日 10:30:04

駅からも近く、コンビニも近くにあって非常に便利で良かったです。
    朝が早く、朝食が食べられなかったのが残念でした。
    また、近くに伺ったときには利用させていただきます。
    ※コインランドリーがついているのも連泊するときには助かります。

ホテルルートイン品川大井町 2021年12月26日 20:41:30

当ホテルは駅からも近く、駅前の大通りからは外れているため静かにお過ごし頂ける穴場ホテルでございます。
    しかしながら、コンビニも2~3分の距離でございますので、便利にお過ごし頂けるかと存じます。

また大井町にお越しの際にはご来館をお待ち申し上げます。

ヴィ

投稿者さん 2021年12月13日 21:23:12

駅から歩いて10分位でしょうか。。それほど遠い感じはしません。途中に大きなスーパーもありなかなか便利が良いです。朝食は無料でついているにしては良いと思います。
    お安いので部屋は狭いですが昼間出掛けるならば十分です。
    連泊でエコ清掃を選択すればドリンク一本サービスには驚きました。
    大井町付近でコスト重視ならばお勧めと思います。
    一点、洗面所のお湯側からは何も出ませんでした。お風呂はお湯が出るので大丈夫ですが、
    そこがマイナスポイントです。

ホテルルートイン品川大井町 2021年12月15日 22:01:28

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。立地や朝食、お部屋についてご満足いただき何よりでございます。
     簡易清掃であるエコ清掃へのご協力ありがとうございました。特典もポンタポイントのスクラッチカード、ソフトドリンク、アルコールドリンクからもお選び頂けますので皆様にご好評頂いております。
     洗面所の件に関しましてお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。施設担当の者に確認し早急に修繕させて頂きます。
     またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 柳田

【シングルルーム【禁煙】】

マックス6137さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年12月10日 18:51:01

駅から近く、周辺にコンビニ、飲食店があり便利です。
    部屋もしっかり掃除されてました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年12月10日 21:57:43

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大井町では古株のホテルでございますが、大通りから外れているため、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。施設面で近隣ホテルに負けないよう、引き続き清掃を徹底して参ります。
    今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 ヴィ

【シングルルーム【禁煙】】

マックス6137さん [30代/男性] 2021年12月10日 18:50:17

他のルートインでは感じた事が無かったのですが、壁が薄いように感じました。隣の部屋からいびきが聞こえてきました。立地は良く、飲食店、コンビニも近くにあり便利です。
    朝食ですが、満席状態で密の状態でした。時間帯で仕方ないのかもしれませんが人数制限等で調整した方が安心して
    利用できるかと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年12月11日 22:40:28

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございました。
     古い建物であるため防音の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
     朝食会場の件につきましても分散してのご案内や人数制限などを検討させていただきます。
     この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただいた内容を共有し、より良いサービスを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 柳田

投稿者さん 2021年11月29日 16:16:59

東京に来る時はこちらにお世話になっています。今回レディースルームの空きがなく西館でした。景色は東館の方階数が高い分が良いようです。食事はコロナの影響か、以前より淋しい内容でしたが美味しくいただきました。ただ、いつもですが下膳が追い付いておらず、食べ終えた方のお膳を見ながらの朝食でした。数年前学会参加時に、USBからパワーポイント1枚をプリントアウトしてほしいとお願いしたのですが、きっぱりと断られました。もし今お願いしたらどのような返事をいただけますか?

ホテルルートイン品川大井町 2021年12月04日 20:28:31

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋や朝食についてご希望に添えず申し訳ございません。朝食についてはスタッフで共有し、迅速な下膳を行えるようにしたいと思います。
     ご質問についてですが今現在でもお客様のプライバシー保護やセキュリティの観点からお客様のUSBをお預かりしてのコピーはお断りしております。お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
     現在弊社では印刷したいファイルを添付したメールをプリンターに送信するのみで印刷できるメールプリントサービスをご用意しておりますので宜しければそちらをご利用下さいませ。
     またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント柳田

投稿者さん 2021年11月26日 00:23:45

朝食付きであり安くて良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2021年11月26日 22:50:19

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、特に朝食の無料サービスにおきまして和洋バイキング形式で特に力を入れておりますのでお褒めの言葉をいただき大変ありがたく思います。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント柳田

投稿者さん 2021年11月21日 23:11:20

朝食バイキング方式付で価格に満足 朝食もおいしい 駅からも近くコンビニも近い

ホテルルートイン品川大井町 2021年11月22日 08:39:04

コロナ禍で行動が制限される中でも、最近は徐々にお客様がお戻りになり、ホテルスタッフもほっとしております。

当ホテルは朝食バイキングが無料サービスでございますが、近隣ホテルに負けないようスタッフ一同力を入れておりますので、またお時間がございましたら是非お召し上がり下さいませ!

また大井町にお越しの際にはご来館をお待ち申し上げます。

小關

投稿者さん 2021年10月13日 17:26:35

フロントの方が気さくで親切でした。24時間駐在してたので女性1人でも安心出来ました。コインランドリーが沢山あって便利でした。自販機と電子レンジは東館と西館にそれぞれあってどちらも利用できました。荷物預かっていただきありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年10月17日 21:53:58

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して
    参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 ヴィ

【ビール1缶付き】ちょい飲みプラン 朝食無料サービス付き

投稿者さん 2021年10月02日 21:52:31

駅から比較的近く、利用させてもらっています。
    建物や部屋の設備、備え品など古いです。部屋によってベットの硬さや大きさが違うのではと思うことが多いです。食事付きと言いますが、サラダなど出来合いのものが提供されており、食事しなかったらその分宿泊費を安くして欲しいと思うようになりました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年10月03日 12:26:59

ベッドに関しましては、お客様のおっしゃる通りマットレス等、若干異なるお部屋が御座います。
    予約状況やお部屋タイプにより、承れない場合もございますが、リクエストがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また、朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

現在、朝食バイキングの改善を行っております。
    リピーターのお客様にご満足いただける様、メニューの充実化に加え、引き続き感染予防対策も徹底して参りますので、また召し上がって頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    リピーターのお客様からのご意見、非常に参考になりました。
    宜しければまたお声をお聞かせ下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2021年09月28日 17:22:41

コロナ禍で大変な時期とは思いますが、色々なところで配慮されていて安心して宿泊できました!また利用させていただきます。

ホテルルートイン品川大井町 2021年09月29日 22:01:29

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
    今後も多くのお客様に安心して安全にご利用いただけるよう様々な感染対策を行ってまいります。

スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

ヴィ

【ビール2缶&おつまみ付き】ちょい飲みプラン 朝食無料サービス付き
    【シングルルーム【喫煙】】

ばばっち3902さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2021年07月27日 08:30:50

コンビニが近くで良かった。24時間のカードマンにはびっくりしました。
    安心できますね

ホテルルートイン品川大井町 2021年07月27日 09:47:31

当ホテルは大井町では古株のホテルでございますが、駅からも近く、駅前の大通りからは外れているため静かにお過ごし頂ける穴場ホテルでございます。

警備員の方は常駐ではありませんが、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご安心下さいませ。

大井町にお越しの際にはまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

関羽2714さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年06月30日 16:59:35

いつもは、違うホテルに宿泊していましたが、今回、初めて宿泊しましたが満足です!

ホテルルートイン品川大井町 2021年07月02日 16:08:42

今回初めてのご宿泊との事ですが、快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

当ホテルでは全プランに日替わりの無料朝食バイキングが付いており、常連のお客様や長期滞在のお客様にも好評でございます。

大井町にお越しの際にはまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 19:53:01

駅から近いし、コンビニもすぐのところで便利でした。フロントの親切な対応が非常に良かったです。また、無料の朝食も美味しくいただきました。次回の出張時も利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年06月27日 22:41:40

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン品川大井町 古沼

【クオP】【★品川・東京出張・ビジネス応援】QUOカード1,000円

投稿者さん 2021年05月25日 17:14:34

大浴場が無いタイプになります。一般的なビジネスホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 2021年06月05日 17:59:26

この度はホテルルートイン品川大井町を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    より良いサービスを目指し、今後も精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【当日限定3900円!】サンキュープラン 朝食無料サービス付き!

投稿者さん 2021年03月22日 06:52:57

3日間お世話になりました。駅からも近く、コンビニ、飲食店も便利でした。ホテルにある無料のコーヒー、無料の新聞はありがたいです。部屋も一部リフォームしてUSB充電できて便利でした。また機会がありましたら利用します。品川まで近くて朝はゆっくりできました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年03月23日 09:43:03

館内設備に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。

朝食サービスの他にもウェルカムコーヒーや新聞も無料でご用意しておりますので、たくさんのお客様に知って頂けると幸いでございます。

昨年末に客室の一部が改装され、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また大井町へお越しの際にはご来館をお待ち申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

肉玉ソバダブルさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

肉玉ソバダブルさん [50代/男性] 2021年01月23日 14:11:24

朝ごはんはコロナの影響もあり、半バイキング式でしたが、味量ともに大満足でした。

ホテルルートイン品川大井町 2021年01月24日 09:04:04

無料朝食サービスは、現在感染予防対策として、プレートでの提供を行っております。

普段のバイキングとは異なりますが、ご満足のお言葉を頂き安心致しました。

また大井町へお越しの際にはご来館をお待ち申し上げます。

小關

投稿者さん 2020年12月07日 14:45:51

お部屋はとてもキレイで大満足でした。ただ、シャワーの水圧が弱めなのでした。スタッフの方々には親切にして下さり良い旅ができました。

ホテルルートイン品川大井町 2020年12月09日 18:07:26

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用
    頂き、誠にありがとうございました。
    お客様からお寄せ頂いたご感想・ご意見を元に
    より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

ガンチャン6485さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ガンチャン6485さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:22:51

総合△

ホテルルートイン品川大井町 2020年12月09日 18:12:51

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    次回はさらにご満足頂けるご滞在となりますよう
    引き続き、努めてまいります。
    またお近くへお越しの際はご利用下さいませ。

【期間限定】12時までのんびり滞在♪レイトアウトプラン