ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 18:14:13

部屋着が見当たりませんでした。
雨だったので、貸し出し用の傘をフロントでご用意いただくと助かります。
汗かきなので枕カバーがタオル地のものだとよかったです。
フェイスタオルも3枚程度あるとよかったです。

あまうすさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2018年09月22日 16:14:33

長期出張で3連泊しました。京浜東北線と東急大井町線沿線の駅前に立地しており、ロケーションは完璧です。部屋は広くはないですが、必要充分でノートPCでの仕事も捗りました。朝食はご飯のお供が充実しており、おかずも日替わりなので、連泊するほど良さが実感します。また、1階のウェルカムコーヒーや製氷機、PDFのプリンターなど、設置されていた設備をフル活用させて頂きました。周囲には寿司屋やトンカツ専門店、家系のラーメン屋などの飲食店やスーパーマーケット、ホカ弁屋、ヤマトの集配所なども充実しており便利すぎます。フロントスタッフや朝食の給仕の方も親切でした。ホテルでもバリバリ仕事をこなしたい時の浜松町、大岡山、溝の口方面への出張時の定宿に確定です。

投稿者さん 2018年09月05日 10:21:38

立地もサービス内容も満足でした。

1点、改善要望としては、
朝食内容は問題ないのですが、時間が7-9時と短いです。
出発時間が早いケースも多いので、せめて6時スタートになると
利用者の分散もでき、満足度が大幅にあがると思います。
今後も利用したいので、ぜひ検討ください。

ホテルルートイン品川大井町 2018年09月15日 21:45:42

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食の時間に関しまして、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。大切なお客様のお声として、参考にさせていただきます。

また次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

し.んさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

し.んさん [50代/男性] 2018年09月03日 23:07:23

出張で初めて利用させて頂きました。綺麗で朝食も充実していて大変満足しました。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年09月15日 21:36:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用有難うございます。
ご満足いただけたようで何よりでござます。
お客様のお言葉が従業員の励みになります。
今後も利用したいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2018年08月09日 15:42:45

出張の時に利用しています。
朝食付きがうれしいです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月16日 05:00:37

数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの朝食はご宿泊のみなさまに、一日の活力となるようにと、無料サービスとなっております。7時から9時まで、和洋折衷のバイキング形式でご用意しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。
また6:30から、ロビーにてドトールコーヒーをセルフサービスにて、ご用意しております。こちらも是非お召し上がりくださいませ。

またの機会のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 15:40:57

駅に近くて便利です。
出張でいつも利用しています。

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月15日 07:35:32

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR大井町駅から徒歩5分ほどの距離でございます。大井町駅は、JR京浜東北線・りんかい線・東急大井町線と3路線ございまして、都内各所へのアクセスも良いかと存じます。

また是非東京へお越しの際は、当館をご利用いただければと存じます。お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月05日 15:10:44

宿泊は普通にさせてもらいました。サービス面で腕時計を忘れたのですが取りに行く事が出来ず、家まで送ってもらいました。丁寧に梱包されて無事届き感謝。担当の方ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月15日 06:58:39

大切な腕時計がお客様のお手元に届いたとのことで、安堵致しました。お忘れ物は迅速にお客様のお手元にお届けするのがホテルの務めでございます。この度の心温まるご意見、ありがとうございます。

また、東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。まだまだ暑い日が続きますのでお体にはご自愛くださいませ。

【夏得】【室数限定】シングルプラン
【シングルルーム【禁煙】】

マックス2273さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

マックス2273さん [40代/男性] 2018年08月04日 16:44:04

禁煙ルームでしたが、タバコの匂いがしたのが残念でした

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月12日 21:43:45

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

禁煙室にも関わらず、おタバコの匂いがしたとのご指摘、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃の際には注意深く確認するように致します。また、何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 16:38:31

2度目の宿泊です、何年か前は、一階に居酒屋さんがあり、夜立ち寄って一杯頂き、よかったのですが、今回無くなっていました、残念!朝食はその居酒屋スペースで、内容も満足です。一度、近くの某ホテルに泊まりましたが、食事が今ひとつで、今回またルートインさんにお世話になりました。
女性アメニティーもサービスされて、満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2018年08月02日 21:11:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

居酒屋「美蔵」のご利用を楽しみにして頂いていたようで大変申し訳ございませんでした。現在美蔵は朝食会場「花茶屋」として、より多くのお客様に朝食をお楽しみ頂けるようリニューアルしております。

女性のお客様には客室だけでなくチェックイン時にもアメニティサービスのお渡しがあり、多くのお客様から好評を頂いております。また、「三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン 」という特別なアメニティをお渡ししているプランのご用意もございますので、次回以降のご検討を是非お願いいたします。

投稿者さん 2018年07月23日 22:57:32

清潔で落ち着くお部屋に、フェイスマスクなど女性に嬉しいアメニティ付き、レディースルームの安心感は、とても気持ち良い滞在となりました。立地の良さからも、この価格で利用させていただけるのは嬉しい限りです。
次回も又利用したいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2018年07月25日 21:11:11

レディースルームへのご宿泊有難うございます。室数限定ではございますが、女性のお客様のみのフロアでアメニティーやワッフル生地のパジャマを客室にも設置しております。気持ち良いご滞在とのお言葉、何よりでございます。

また東京へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン
【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

KIYO0118さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

KIYO0118さん [30代/男性] 2018年07月07日 17:32:31

スタッフの方々が優しく、過ごしやすかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年07月10日 22:06:11

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂き誠に有難うございました。

スタッフに関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。

常にお客様が求めている事を感じ取りそれをおもてなしという形で還元するように努めているホテルスタッフにとってお客様から直接のお褒めの言葉は非常に励みになるものでございます。

今後ともお客様からお褒めの言葉を頂けるよう、精進して参ります。

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【シングルルーム【禁煙】】

PIONIESさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

PIONIESさん [60代/女性] 2018年07月07日 09:00:30

よく眠れました。朝飯は簡単ですが、まあまあ美味しい。

ホテルルートイン品川大井町 2018年07月10日 22:02:14

よく眠れたという感想を頂き大変嬉しく存じます。

お客様の一日の活力の源である睡眠を提供するホテルといたしましては、よく眠れたという感想をいただく事は最も光栄なものでございます。今後とも、お客様に快適なご宿泊が提供できるよう精進して参ります。

また、朝食につきましては毎日スタッフがメニューを考えておりますので、連泊でのご利用の場合さらにバリエーション豊かな朝食をご提供できます。今後連泊のご予定がございましたら、是非当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年07月07日 07:47:52

駅から離れているのではじめは道順間違えて探しづらかったです。一度泊まると問題ないですが。

2018年06月
ホテルルートイン品川大井町 2018年07月10日 21:57:50

当ホテルは駅からまっすぐ歩いていただきますと約5分ほどの立地にございますが、駅前から見える場所にございませんので、初めてのご利用で迷われてしまう方もいらっしゃいます。

もし、ホテルの場所やその他不明な点がございましたら、ホテルまでお気軽にご連絡くださいませ。ご案内させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

hanshin-katta_Vさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2018年06月23日 18:04:04

少しホテルが古いのか、掃除してあっても汚れが目立ちました。
朝食はバイキングでしたが、品切れのものがあったりしました。
(人が多い時間帯は仕方がないことでしょうか)
次回の利用は考えたいと思います。
ウエルカムコーヒーが飲めるのは有り難かったです。

2018年06月
ホテルルートイン品川大井町 2018年07月08日 22:46:59

お客様がお察しの通り、当ホテルは近隣のホテルと比べましても古株であり、それに伴い施設も一部が老朽化しております。

しかし、これが言い訳にならないよう日々掃除は徹底しておりますが、それでも汚れが目についてご不快な思いを与えてしまいました。大変申し訳ございません。

また、当ホテルの売りの一つである朝食バイキングをお客様にご堪能頂けなかった事は痛恨の極みでございます。

今後、全てのお客様が一日の活力の源である朝食を楽しんでいただけるよう、徹底いたします。

貴重なご意見誠に有難うございました。

t-3150さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2018年06月13日 21:37:35

全般的に普通・・・。
少々残念です。

2018年06月
ホテルルートイン品川大井町 2018年07月08日 22:41:41

「普通」という事は「悪い」わけではなかったという事で一先ずは安心しております。

ですが、宿泊料金をお支払いいただいている身としては「普通」で終わらせてはいけない事を痛感しております。

お客様がチェックアウトされた後に「あぁゆっくり休めたし、このホテルを選んでよかったな」と思って頂けるようなホテルを運営する事が私たちの目標でございます。

今後はお客様により満足して頂けるよう、おもてなしやサービスをよりよいものにしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 18:00:17

大井町の駅から少し歩かないといけないし,場所がわかりにくかった。
朝食は種類もあり,値段の割には良かったと思います。
できれば全館禁煙にしてほしい。

2018年06月
ホテルルートイン品川大井町 2018年07月08日 22:36:57

当ホテルは大井町駅前から見える場所に位置しておりませんので、初めてご利用のお客様は迷ってしまう方が多くいらっしゃいます。

もし、場所が分からないようでしたら、お気軽にホテルまでご連絡下さい。道順をご案内させていただきます。

禁煙室についてのご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。

swatawさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

swatawさん [50代/男性] 2018年06月08日 01:03:28

大井町駅から5分ほどの立地で近くにセブンイレブンもありました。
喫煙ルームしか予約できませんでしたが、チェックイン時にダメもとでお願いすると快く空き状況を調べて頂いて禁煙ルームに変更でしました!
フロントの方も総じて丁寧で気持ち良かったです。
また、朝食は和洋バイキングでした。品数は多くはありませんが、それぞれに美味しく必要十分で満足でした。
また、朝食会場でお世話頂いた女性の方が大変愛想良く、元気に挨拶されておりとても気持ち良かったです。
また、利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルルートイン品川大井町 2018年07月08日 22:27:28

禁煙ルームは数に限りがあるので、満室の場合はお断りする場合がございます。今回は禁煙室に振り替える事ができて私どもとしても嬉しく思っております。

また、当ホテルスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き感激しております。

ホテルスタッフは常にお客様の事を気遣い、最適のおもてなしができるよう努めております。
今回の接客がお客様に満足頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 09:33:26

5月26日に宿泊しました。一人で宿泊しましたが部屋が思ったより広くて快適に過ごすことができました。駅から遠くなく近くにコンビニがありとても便利でした。朝食事が出るのがとても嬉しく思いました。アメニティもいただき良かったです。機会がありましたらまた
利用したいです。

ホテルルートイン品川大井町 2018年07月08日 21:19:20

数々のお褒めの言葉誠に有難うございます。

当ホテルは駅から目の前!という立地ではございませんが、街の喧騒から一歩離れた位置にございますので、お客様に静かなご宿泊を提供できていると自負しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスとアメニティサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

朝食サービスは無料ながら多くの種類のお食事を提供しており、お客様から特に評価の高いサービスの一つでございます。

また、アメニティサービスは女性のお客様にもっと満足した宿泊をご提供したいという気持ちからスタートしたサービスでございます。

今後ともこれらのサービスの質を落とすことなくお客様にご提供できるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 18:46:17

チェックイン前の午前中に荷物を預かって下さり、とても有難かったです。

また部屋の広さはありませんが、快適に過ごすことができました。
何よりもJR大井町駅からほど近い立地がよいので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ただ一つ残念だったのは、無料Wi-Fiの電波が弱く、ほぼ使えなかったことです。
部屋の位置関係かもしれませんが、対処をお願いしたいと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2018年07月08日 20:58:34

当ホテルはお荷物のお預かりサービスをチェックイン前、チェックアウト後を問わず無料で承っております。大きな荷物を持っての移動が大変な場合は是非、当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。

また、今回のご宿泊でWiFi電波の弱さについてご不便な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。WiFIネットにつきましては日頃から細心の注意を払っておりますが、客室の位置関係上どうしても電波が弱くなってしまうお部屋が発生してしまいます。

もし電波が弱いと感じたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。無料WiFiルーターをお貸出ししております。

タッキャンさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

タッキャンさん [50代/男性] 2018年05月28日 07:28:01

駅から少し遠かった。

ホテルルートイン品川大井町 2018年07月08日 20:51:48

当ホテルはJR大井町駅からまっすぐ向かって頂ければ徒歩5分ほどの距離に位置しております。
しかし、駅前から当ホテルを視認する事ができない為、初めてのご利用のお客様は迷われてしまい、遠回りをされてしまう方が多々いらっしゃいます。
もし、迷われたらホテルまで気軽にご連絡下さいませ。従業員がご案内させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。