ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 19:53:01

駅から近いし、コンビニもすぐのところで便利でした。フロントの親切な対応が非常に良かったです。また、無料の朝食も美味しくいただきました。次回の出張時も利用したいです。ありがとうございました。

【クオP】【★品川・東京出張・ビジネス応援】QUOカード1,000円

投稿者さん 2021年05月25日 17:14:34

大浴場が無いタイプになります。一般的なビジネスホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 2021年06月05日 17:59:26

この度はホテルルートイン品川大井町を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    より良いサービスを目指し、今後も精進してまいります。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 岸本

【当日限定3900円!】サンキュープラン 朝食無料サービス付き!

投稿者さん 2021年03月22日 06:52:57

3日間お世話になりました。駅からも近く、コンビニ、飲食店も便利でした。ホテルにある無料のコーヒー、無料の新聞はありがたいです。部屋も一部リフォームしてUSB充電できて便利でした。また機会がありましたら利用します。品川まで近くて朝はゆっくりできました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年03月23日 09:43:03

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内設備に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。

朝食サービスの他にもウェルカムコーヒーや新聞も無料でご用意しておりますので、たくさんのお客様に知って頂けると幸いでございます。

昨年末に客室の一部が改装され、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。

ホテルルートイン品川大井町 小關

【シングルルーム【禁煙】】

肉玉ソバダブルさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

肉玉ソバダブルさん [50代/男性] 2021年01月23日 14:11:24

朝ごはんはコロナの影響もあり、半バイキング式でしたが、味量ともに大満足でした。

ホテルルートイン品川大井町 2021年01月24日 09:04:04

無料朝食サービスは、現在感染予防対策として、プレートでの提供を行っております。

普段のバイキングとは異なりますが、ご満足のお言葉を頂き安心致しました。

投稿者さん 2020年12月07日 14:45:51

お部屋はとてもキレイで大満足でした。ただ、シャワーの水圧が弱めなのでした。スタッフの方々には親切にして下さり良い旅ができました。

ホテルルートイン品川大井町 2020年12月09日 18:07:26

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用
    頂き、誠にありがとうございました。
    お客様からお寄せ頂いたご感想・ご意見を元に
    より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

ガンチャン6485さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ガンチャン6485さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:22:51

総合△

ホテルルートイン品川大井町 2020年12月09日 18:12:51

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    次回はさらにご満足頂けるご滞在となりますよう
    引き続き、努めてまいります。
    またお近くへお越しの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月27日 17:53:04

11月16日に宿泊しました。ホテルの設備は十分で、朝食も美味しくいただきました。一方で朝食レストランでコロナ対策のマナーを守らない方(マスク非着用、ビニール手袋非着用)を見かけたのが残念でした。

ホテルルートイン品川大井町 2020年12月06日 11:53:01

朝食会場をご利用の際にはスタッフの目が行き届かず、大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

チェックインの際に感染予防対策として、マスクの着用、エンボス手袋のご利用等を口頭にて説明させて頂き、レストラン内にも掲示をしておりますが、中にはご協力頂けないお客様もいらっしゃいます。

マナーを守って頂けないお客様へはスタッフからの声掛けを徹底致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 小關

投稿者さん 2020年11月26日 20:32:26

少し古めのホテル
    総合 △ です。

ホテルルートイン品川大井町 2020年12月06日 11:37:15

当ホテルは大井町駅周辺では古株のホテルでございますが、安心してお泊り頂けるよう今後も努力して参ります。

【シングルルーム【喫煙】】

takuwan1さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2020年11月12日 13:26:32

ビジネスで利用しました。都内へのアクセスもよく、駅からも5分程度です。
    大町駅の繁華街(飲食店)とは逆方面となりますが、静かでよかったです。
    スタッフの対応が非常に良かったです。次回もリピートしたく考えております。

ホテルルートイン品川大井町 2020年11月12日 21:00:47

数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またホテルの立地に関して、ご満足頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街とは異なる場所に位置しているため、安心してご滞在頂ける立地でございます。
    ホテルスタッフの対応におきましても、お褒めの言葉をいただき、フロントスタッフとして大変励みでございます。誠にありがとうございます。
    これからもよりよいホテル作りを目指し、精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来館、心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

ハヤヒカさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ハヤヒカさん [40代/男性] 2020年11月08日 18:28:09

値段も安くなり、地域クーポン券もいただき、かなりお得でした。

ホテルルートイン品川大井町 2020年11月12日 20:46:31

過日はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    宿泊料金に関し、ご満足頂けた様子を伺い、非常に嬉しく思います。これからも快適なご滞在を求め、一層の精進して参りますので、近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント利根川

投稿者さん 2020年10月29日 12:09:50

金額的にあまり文句は言えないのですが、部屋は清掃が行き届いているとは言えない状況でした。バスルームに髪の毛等、結構残っていました。

部屋の壁が薄いのか、隣室の人がカーテンを閉める音や、コンビニの袋をごそごそする音まで聞こえました。

朝食はとてもおいしく、満足でした。

ホテルルートイン品川大井町 2020年10月30日 20:01:01

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    客室の清掃が行き届いていないことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

それに、防音が不十分であったために、大切な休憩のお時間を妨げることになり、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがないようにスタッフ一同改善に努めます。

また、朝食にご満足のお言葉を頂き大変光栄でございます。お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ヴィ

投稿者さん 2020年04月06日 21:45:42

コーヒーが飲めたり、電子レンジや販売機も多くて良かったです。ただ、建物や部屋内等は古く、全体的に暗いです。せめて女性の棟や階の壁の色等がもう少し明るければいいのにと思いました。

2020年04月
    ホテルルートイン品川大井町 2020年04月12日 21:15:11

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂き、より良いホテル作りに活かして参りたいと存じます。
    またお近くへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:54

アメニティ付きのサービスもよかったのですが、朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2020年03月22日 13:33:08

3種のアメニティ付きプランは女性のお客様にご満足頂けるようご用意致しました限定プランでございます。

実際にお泊りのお客様よりご満足のお言葉を頂けましたこと光栄でございます。

朝食サービスは日替わりのメニューを提供しておりますので、リピーターのお客様にも大変好評でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン
    【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

投稿者さん 2020年03月01日 23:55:37

東京ビックサイトのイベント対応のため3泊しました。部屋は少々古いですが、朝食が充実しており満足です。
    細かいところでは、共有部分にある電子レンジ、ウエルカムコーヒー、洗剤を入れなくても乾燥まで行うコインランドリーがとても有り難かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2020年03月02日 19:29:44

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当方の朝食・設備に関してご満足頂けたようで大変幸いに存じます。ご指摘の通り当ホテルは古い施設ではございますが快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【エコ割プラン】注:エコ清掃のお申込み必須
    【シングルルーム【喫煙】】

siroppeさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

siroppeさん [60代/女性] 2020年02月22日 19:18:37

昨年12月に続き、2月も3連泊でお世話になりました。朝食の美味しさに惹かれました。
    種類も充分、日替わりで おかずも考えられていて、毎日同じ物では無いところが嬉しかったです。全て朝食は無料で提供されている所も頭が下がります。

大井町駅から少し歩くだけの駅近で、羽田空港、お台場に行くのにバスも乗り換え無しで行けて便利でした。

また、泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2020年02月23日 11:02:08

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足のお言葉を頂き大変光栄でございます。

リピーターのお客様にもご満足頂けるよう、季節に合わせた日替わりのメニューを提供しております。

またお泊りのお客様は無料でお召し上がり頂けますので、朝食を楽しみにご予約されるお客様も多くお見受け致します。

大井町は羽田空港へのアクセスの他、観光の際にも便利な立地でございますので、また東京方面へお越しの際にはご宿泊頂けると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 19:34:01

場所の利便性くらいかなぁ

ホテルルートイン品川大井町 2020年02月15日 20:01:03

サービスや設備面でもご満足頂けるよう更なる努力を続けてまいりますので、またお近くへお越しの際はご利用下さい。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント岸本

【シングルルーム【禁煙】】

ゴルゴ3848さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ゴルゴ3848さん [50代/男性] 2020年02月03日 14:32:54

窓ガラス隙間から冷たい外気が入ります。枕元だったので、エアコンの吹き出しと相まって喉を痛めてしまいました。窓枠のパッキンの経年劣化から密閉性が落ちてるようです。

ホテルルートイン品川大井町 2020年02月10日 23:04:33

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    しかしながら隙間風とエアコンで喉を傷めてしまわれたとの事、大変に申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数をかさねておりますのでご指摘の通りパッキンが劣化しているお部屋もございます。発見次第修理をしているのですが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後お部屋に不具合を発見されたらいつでもフロントにお声がけくださいませ。快適にご滞在頂けるようにご案内致します。
    また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 21:12:25

駅近で良かったです。
    コスパも良いし、朝食もおいしかったです。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 2020年02月12日 21:00:19

立地や朝食にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご多忙中ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 伊藤

ぽちえもん6893さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ぽちえもん6893さん [40代/男性] 2020年01月13日 14:28:06

部屋もキレイでフロントの方も対応が丁寧でした。朝御飯も美味しくて、また利用します。

ホテルルートイン品川大井町 2020年01月13日 19:45:06

過日はルートイン品川大井町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうざいます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室やフロントスタッフの応対、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また東京へお越しの際は、是非ルートイン品川大井町をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 駒井

投稿者さん 2020年01月09日 11:00:55

ベットが古く、部屋によってはベッドの土台の木材がむき出しになっています。
    風呂の湯量が少なく貯めるには時間がかなりかかります。

ただ、朝食は最高ですよね。従業員の方は元気よく挨拶していただけますし、品数も豊富でどれもおいしいです。ジョナサン、ココスとかの朝朝食よりも数倍美味しくて満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2020年01月09日 23:00:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご利用くださいましてありがとうございます。
    ベッドやお風呂に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    頂戴した貴重なご意見をもとに、設備改善に向けて取り組んで参ります。

しかしながら、朝食については大変ご満足頂けたようで光栄でございます。
    古いホテルではございますが、またお近くにおこしの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
    ご多忙の中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

伊藤