楽天トラベルトップ > 朝ごはんフェスティバル(R)2015 > 北海道大会 > 京王プラザホテル札幌
Web投票対決では皆様からの「いいね!」の数と、宿泊施設に寄せられたお客様の声(食事評価点数・2015年5月時点)を点数換算した合計点で順位を決定いたします。
「いいね!」ボタン横の表示数は、Facebookの仕様によりシェア数・コメント数が合算されるため、上記クリック数と異なる場合がございますのでご了承ください。
【北海道大会】北海道麺・スープ
ごろっと野菜と花咲蟹のなまらミルクラブチャウダー
厚岸産花咲蟹はもちろん、玉葱・人参・とうもろこしなど豊富な道産食材を使用し、大地と海の恵みが溶け込んだモーニングスープ。ベースには道産の濃厚なクリームとバターを使用し、旨味が凝縮されたコクのある味わい。さらにチーズなど数種類のトッピングを少量ずつ加えることで味が変化し、お好みの味にアレンジして楽しめます。北海道の朝を代表する旨味がギュッと詰まったスープです。
お客さまの声85
道産食材をふんだんに使用し、一杯で北海道の良さが伝わるスープに仕上げました。道産クリームとミルクでチャウダーにアレンジ。北海道型のパイを飾る遊び心も取り入れました。シェフ:畑野慎二
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず(R)を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル(R)」(商標登録第5453045号)
朝フェスTOPへ